X



     池田大作の息子の死因について     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/03(金) 22:18:32.27ID:rneJ7hSG
池田会長が本尊にラクガキした(勝手に彫った)のが原因というのは本当ですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 03:01:16.36ID:YPLLmg4N
大丈夫ハィ チョコ(*´∀`)ノ■
0059名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/16(土) 00:12:50.75ID:V61H/OcF
ソウカ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/12(日) 12:40:28.11ID:WgBmjW0/
創価はストレスが溜まるから早死にしそう
0061ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/06/13(月) 00:53:23.41ID:I9ICY7mM
 本人はまだしも、カルト家族を持ったストレスで(他の)家族を早死にさせてたら辛いね。(-人-)
0062名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 15:49:58.27ID:ZlmiymW3
>>61
☆☆☆ギャグ係、1位奪還!☆☆☆
トップページ > 創価・公明 > 2016年06月13日
順位 ID   レス数 スレッド数
1  I9ICY7mM 15 11 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2  VaumF7fE 13 12 名無しさん@お腹いっぱい。

学会への粘着逆ストーカーヘイトスピーチの証拠です(-人-)
0063ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/06/14(火) 01:20:22.80ID:cEHEWiZE
>>62
 平日の日中からご苦労様。
ずっと見てたのか(w
確かに金曜は来れなかったからな(w

 コピペストーカーが極悪カルト創価だとの証拠もありがとうね。

 カルトが用いる「逆ストーカー」から浮かぶ、地獄のきんまんこ極悪カルト創価の性質を明かしましょう。
 強盗がばれそうになった時、誤魔化す手法として「泥棒だ!」と叫ぶ手法があります。
泥棒と叫ぶ方が泥棒だとは思わない心理をついてますね。
 これらが、長年に亘って集団ストーカーをしてたのを誤魔化そうとしている地獄のきんまんこ極悪カルト創価が
「逆ストーカー」と頓珍漢に叫び始めたことと繋がってるのは明白ですね。

 さすがは極悪カルト団体創価です。悪い事には精通してますね。(-人-)
0064ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/06/14(火) 01:58:21.78ID:cEHEWiZE
>>62
 ペテンカルトビジネス被害者を防ごうって投稿がどうしてヘイトスピーチになるの?
極悪カルト創価は日本人から搾取して特定国・民族への利益供与団体だってことなの?

 現世の人間にも分かるように説明してくれない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/18(土) 11:23:50.92ID:Phz89T/e
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り
0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/29(月) 16:17:53.68ID:/1EcJTtB
                              / ⌒  ̄ \
                             ///⌒ \ミ  \
                            / ( ( (⌒⌒\\  ヽ
                           (ミ ノ/⌒ 二 ⌒\゙彡ヽ
            バージンは病気だから  i ノ| \_  _/ヽ彡.!
                           ヽソ/ ノ ・  ( ・ `ヽヽソ
                            ヒ   "  i "  /
                            |  ノ ヽノ ヽ  !
                             \ i _Д. i /
      , -、 __                        \__ /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 14:57:40.07ID:9cR0msF8
仏罰家系
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 12:18:37.90ID:3j1AsQku
そろそろ大作死亡のニュースが?
0069小説 新・信頼の輝き2016/12/01(木) 12:45:57.12ID:gk7S1bHe
下らねぇな
病気になったり、病死したり
それって人間は皆同じだろう?自分の人生に対する処し方は?
病人を高齢認知症患者を誹謗中傷する事を恥じない人達は
「恨」の国のメンタリティと同じだぜ。実際「怨み千年原理主義者」かも知れないけどな。

胃がんであっても、家族親族には胃潰瘍とか胃穿孔と言った方が
心の救いになる事もある。
さらに癌で苦しむ学会員自信や学会員の家族の心も軽くなるなら
死因なんてどうでも良いじゃないか。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 13:18:00.97ID:q+ii8Xza
>>68
もうすぐですよw

先生と呼べと会則変更。ますます生き恥。馬鹿は死ななきゃ治らない

「おれが死んだ後まで、恥辱は生き延びる」シェークスピア

「モグラは暗闇で生き、光で死ぬ。嘘も同じ」偉人ダ・ビンチ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 21:11:44.77ID:0+FbEE+z
犬作の仏罰www
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 14:48:45.14ID:d8d+4hbV
呪われたカルトだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 11:13:31.22ID:iyOCx9J0
大阪事件で無罪にならなきゃもっとまともな組織になっていただろうに

池田はビビって自白してるのになぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 15:54:21.83ID:6YC98qx8
死因は仏罰
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 09:54:10.21ID:FyKzhxYM
仏罰www
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:10:19.56ID:R7qow4a0
仏罰というか天罰かな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:06:38.26ID:BO3nUx/y
  l、 | | l  /  / ./ ./   |.  l  | / ./ ./ |/
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  | _\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ |  | |  /● I  I ●\V\/   ̄v < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l|  V く/ │ │  \_> .|/^_l.l   < いでよ ! ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   (;;) |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 05:23:43.53ID:BBWfXAHl
池田会長は七年以上に渡り学会の会合にも公の行事にも出ることができない状況です。「会長は行方不明」と言っている人もいるくらいです。
池田会長は認知症で外出できないのではないかと言われています。
池田会長は脳に異常をきたし精神が壊れて=「頭破作七分」の状態となっています。外出する事すらできなくなっています。
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味でつまり(池田会長が)「脳に異常をきたした」という意味で精神異常者になったという事です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみんな知ってる言葉です。仏罰です。
池田会長は仏法上からも事実の上からも明らかに罰を受けています。
創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて学会員を騙していますが
本当の事を学会員に対して話すべきではないでしょうか?
実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を受けましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達の謗法(悪事)が根本原因です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
弟子達とは東京の足立創価学会の事です。「悪名高き足立創価学会」と言ってもいいでしょう。
足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
このような足立創価学会が行っている悪事(謗法)の責任をとって池田会長はあえて認知症=頭破作七分という仏罰を受けたのでありました。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と教典に書いてある通り師匠は弟子達の悪事に関して責任があるからであります。
竹内一彦、足立創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのであります。
世界198ヶ国の創価学会員全員が池田会長の回復を祈ってもそれが叶わない理由はこの足立創価学会の悪事(この一凶)が原因なのであります。
つまり足立創価学会の集団ストーカーが止まない限り池田氏の精神異常は治りません、正に師弟不二です。
阿部日顕(顕正会)=僭聖増上慢=足立創価学会=(竹内一彦全国総合青年部長)という事が言えます。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:40:00.92ID:k2ipLa+b
天罰
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 04:09:26.20ID:Zav+O6Nx
天罰を証明しましたね
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 18:07:08.22ID:MmYZ1ay0
仏罰
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:04:33.97
池田大作死後の座談会  聖教新聞予定稿

佐藤 : ところで池田とか言う権力亡者が死んだが。
秋谷 : 全く見苦しい最期だった。不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は
     全身チューブだらけ、心臓病の苦しみの形相は、まさに堕地獄としか例えようがない。
森田 : 思い出すだけでもおぞましい。あんな男が3代会長を務めていたのだからペテンだ。
秋谷 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だ。
佐藤 : 自ら本尊を模写していたところ、倒れたと聞いたが。
秋谷 : 悪魔に魅入られたとしか思えない所行だ。
森田 : まさに仏罰てきめんだ。(笑)
秋谷 : 自分の神格化の為に「3代会長」などと言うふざけた会則を作ると言いだした時には
     まいったものだ。
森田 : そんな無茶苦茶な規定はいつ廃棄しても当然だ。
佐藤 : あいつは本当にたちの悪い悪党でした。息子の博正も悪い素行の噂を聞くが。
秋谷 : 全くどうしようもないお坊ちゃまだ。(笑)
森田 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだろう。池田は自分の子供の
     教育さえ、まともに出来なかった。
佐藤 : あの女狂い、金狂いがまともな教育を出来るはずがない。世襲などとんでもない。
秋谷 : 池田の個人的勲章コレクションのために、どれほどの貴重な学会のお金が使われたか。
森田 : あのふざけた豚野郎の死体を肥料代わりに売れば多少は弁償出来るのではないか(笑)
秋谷 : それは豚に対して失礼な話だ(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:04:58.49
秋谷 : 死んだ池田だが実はあいつは一度も折伏なんてしたことが無い。
森田 : 自分の親兄弟ですら出来なかったのは有名な話だ。
佐藤 : それを聖教新聞では『折伏の王者』か。聞いてあきれるな。
秋谷 : そのくせ他人の成果を自分の物にするのは得意ときた。
森田 : 本当にずる賢い盗人だった。小心者で無教養だから下にハッパを
      かけることぐらいしかできない。
佐藤 : 折伏どころか勤行や新聞啓蒙すらしなかったと聞く。
森田 : 大きな会合なんかでたまに題目を上げれば発音が滅茶苦茶だ。
      自分で正しい発音でなければ功徳は無いと指導しながらだ。
秋谷 : 周囲は誰もそれについて意見できない、させないと言ったものだった
      正に古代中国の故事『鹿をもって馬となす』と同じだ。
佐藤 : まったく馬鹿はあいつ一人で充分だ(大笑い)
秋谷 : 私も不本意ながら戸田先生から戴いた『城栄』の名を改名するよう強要
      されたことがある。猜疑心の塊のような男だった。
森田 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称
       『永遠の指導者』を永遠に語り継いでいこうではないか。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:05:17.14
佐藤 : 池田は会長になる前は金貸しの営業部長だったらしいが。
秋谷 : 経営の苦しい店舗に金を貸し少しでも返済が滞ると担保に
       していた土地を取り上げてしまう。
森田 : 債務者の寝たきりの老人から布団を取り上げたこともある。
秋谷 : 本当に血も涙も情も無い、あるのは人一倍の権力欲と金欲、
      性欲と猜疑心だ。ろくな物を持ち合わせていない(笑い)
佐藤 : そんな奴が長らく学会を牛耳ってきた。学会暗黒の時代だった。
森田 : 教養も全く無かった。短大中退でその短大から論文を出す事で
      卒業扱いにしてもらった。その論文も代作。名前と一緒だ(爆笑)
秋谷 : 数々の著作も全て代作。たまに自作の詩を載せろと無理を言う。
      事もあったな。教養のかけらの全く無いしろものだった。
佐藤 : そのくせ外面は文学者で通したがっていた。無理があったが
森田 : 学歴コンプからか周りの人間をよく馬鹿にしていた。
秋谷 : イラク戦争の時なんて開戦直前に公明党の議員にイラクではなく
        イランを訪問しろと指令したのには本当に驚いた。
森田 : 末端会員は馬鹿だから区別はつかないだろうと言っていた。
佐藤 : 自分が馬鹿だから他人も同じ位の物とでも考えたのか。
秋谷 : 全くどうしようもないバカの上にバカのつく奴だった。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 11:41:23.13ID:Z/MtUChG
会員は誰も指摘せんの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 11:06:43.08ID:66yWANev
カルトにいると健康が悪くなる
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 17:59:51.52ID:GlPKJ5Gr
天罰であり天誅
俺も天誅をくだしてほしい奴がいる
でもいつか自分でやってしまうんではないかと…
奴をめった刺しにする夢を何度見た事か
あまりにリアルな夢で目覚めた時に手や胸元を確認してしまう
そして血が付いてなくて安堵する
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 21:17:56.39ID:JqoSFB6h
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。_a

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 13:22:40.43ID:ysl9Qx3R
会員ジジババばかり
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 14:54:15.63ID:cPVhSPSR
  うんこブビイイイイイイイイーーーーーーーー
\____  _______________________/
        V
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/   6 |   ハァハァ・・・           |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●   
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |     
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●  
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /    ∬  ∬
     \ヽ____/  |   |  〜──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 14:59:58.93ID:BS4l+wqG
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17




【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災
等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 14:48:14.66ID:MlpdAA5N
      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
     /:/       ヽ;ヽ
     |:ミ  脳 梗 塞 ミ:|
    、|  / \,lll,/_\ |
    |/:--||..::+;;;| ̄|.(;;;;;.;|-|
    (jヽ ヽ二/ ヽ二/ |)
     、〉   ハ− - ハ  〈
      イ ゝ_/\/\ノノ <控えい!控えい!この勲章が目に入らぬか!!
     |'  ィ' \しw/ノ.ノ |
     ´\\ __∪ /
      /     :::::::::::::: \
     /      :::::::::::::::::::::`、
    (.  , ・  :::::〓 ━、::::::)
     ヽ く|    :::::━━|ゝ::/
      ) )(.   x::::::::::::::)( (
    ⊂ノ (.   ∩    :::)ヽ⊃
        |  (;;V;;;)  ::|
       |    |.★|   :|
       ノ   く   ゝ ヽ、
    /     )...............(    \
    (___/:::::::::::::::::::\___)
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 23:25:34.39ID:fmp2VW6i
Q:キンマンコは生きているか?

タヒんでよ┐   ┌───ミイラ化 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ      牧口【冷然院感得日常大居士】
  ./   .`'-、    l. |           l     戸田【大宣院法護日城大居士】
 │      ゙''-、 .l,|             l     北条 【宣正院浩徳日基大居士】 
  |         `'″   タヒんでる  |     城久(次男)【大心院法久日賢居士】
 │                   ,!     池田(父)【種田院法子日実居士】
  l             80%  ./     池田(母)【一乗院妙大日道大姉】
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /      
       `''ー .......... -‐'″
                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ  タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     戒名も選挙権も欲しいニダ 園遊会に呼んで欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @←真心の「1円財務」
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 12:20:42.12ID:+GY7qgsL
ほう
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 13:53:34.16ID:NJB+7rQI
親に先立つ不孝というでは在りませんか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 16:34:15.83ID:yibnYUuk
カルトで神経が病む
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:07:25.82ID:XMoLimjr
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 09:46:40.90ID:6D239qo1
へえ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 16:38:33.84ID:tvwRxIBG
| フォッフォッフォッ、この手でたんと財務持ってくもんね、んも〜
\___________ _______________/
                 ∨
             /ヽ   .::-=-   /\
             〈三ヽ       /三/
             !\  カ ル ト/ _|      ∧
   /|\  /ヽ   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ      / !    /!ヽ
   | l  ヽ |  ヽ  /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||     /  |   ,' /  !
   | ヘ   !   ヽ<∂  ヽ二/   ヽ二/|    ,'   !_/ /   j
   ',  ヽ |    l ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    !    ', /   /
   ',  ヽ!≡   l | ヽ  ゝ_/\/\ノ |   !  ≡ !     /
   ヽ    ≡  !  ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /   l  ≡ !   ,.'
    \   ≡ |  \_\ __∪ i /   `メ、_',  = / /
     \ ≡ !  /            、    ヽ  /
       \― |/ヽ ,イ  ・    ・   イ´ ̄ ̄ヽ_/
.         \ ヽ/ |′          |
.           ̄   i     x     |
               |    (U)    |
               l    /  ヽ   |
              _|   |     |   |
              (__つ   (__つ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 14:33:46.92ID:OZFm7lep
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"|
.レ ヘ.  .ニ________|
〈 :_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 12:56:02.31ID:bHMm1sQK
ふむ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 11:34:54.72ID:mzvknWad
へえ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/03(月) 08:04:36.74ID:4m/9uUww
だから仏罰を受けたんですね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 12:50:35.59ID:kWKtqhhZ
入院してた時偽名使ってたってホンマ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 19:14:52.35ID:MIo2Mamf
八王子といえば創価
0108名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 19:15:06.51ID:MIo2Mamf
創価といえば八王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況