X



新聞の購読が学部任用試験に点数評価される
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:28.47ID:RMzNOq6w
カルト試験はやめましょう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:54.60ID:pm6F0vD6
へえ
0175victim084平こうじ45
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:44.73ID:fgdz9/2B
TVは学会は日蓮系と嘘報道をしましたが、大聖人の教えを破った証拠があり日蓮と関係がないようです。この動画は大聖人がバラモンとした行動ではないでしょうか。直リンクすみません。
創価学会・偽造写真の正体
https://www.youtube.com/watch?v=6bx60qDe0R0
#創価 #大聖人

#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」ここから辿ってください。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:34.56ID:WHVABZN/
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

被害者の方は一人暮らしは非常に危険です。

何故なら家宅侵入含め学会員からの攻撃が容易で、貴方が亡くなっても証拠はまず残らないからです。

ex上原美優、飯島愛、HIDE等々

家賃を払ってでも実家に戻るべきです。

親しい友人などがいる場合も是非頼ってみて下さい。

貴方の周りは敵(学会員)ばかりではありません。

それは創価学会員の工作により貴方がそう思っているだけなのです。

但し私も現在そうですが、創価学会員の工作により家族の仲が壊れ、そこにさりげなく包丁などが置かれています。

そこに連続的な身体攻撃(前述の「静電気」と「音」)があり、負けそうになりますが、持ちこたえています。

ex.淡路島事件、秋葉原事件等々

何度でも申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、
貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの
、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:45.40ID:ihMtaxp9
なんじゃそりゃ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:10:17.43ID:bfRHqxGi
豪邸代
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:28:06.67ID:FTD8XP+R
新聞啓蒙ポイントも点数に影響します?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:09:24.45ID:DUVidJsB
啓蒙ポイントと折伏ポイントも影響します
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:37.36ID:SgLXybix
幹部飲み食い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:05.25ID:sa9+wadN
>>179
財務によっても影響されます
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:50.05ID:7ejb70wh
池田先生からのメッセージて会員はなんか言えよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:51:40.97ID:snbV7XEE
>>1
( ´,_ゝ`)v プッ…クスクス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:47:57.69ID:2xmcY2r7
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです j

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:45.56ID:1FfiMDXp
試験の用紙に何であんなこと書かせんのか
アンケートかと思ってたわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:24:08.67ID:gfv2aEAz
任用試験なんて受かったからっどうってもんでもないけどね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:13.50ID:pRJYxE25
読み書きもろくにできんようなババァが受かったりしてるから
不思議に思ってたんだけどそういうことかよ
次から試験受けるのやめるわアホらし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:14:18.79ID:qPJG2Dnh
             @  @  @
             |\/\/|
             └────┘
           /:/        \
           |:::ミ   痴 呆 症 |
           ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
           /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| 
          <∂  ヽ二/   ヽ二/| 
          ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | ヽ  ゝ_/\/\ノ | <デカチンキンマンコロイド完成!これでもうウリは死なへんでぇ〜。。。
            ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /  \__________________________
             \_\ __∪ i /     iニヽ
   fこ`fffー―-―=fh┰‐ヘ≡≡/‐┰fh、  に }
.   .`「「`'''¬ー―---ャ|┓┗`三´┫━| ゝ\ ,iヨ
.    ¨         lT言言言言言Tl゙\ `/ |
              il´ ̄目 ̄┃≡`li.  \_,l
               il,__目_┗━_,li
                  |iー ___一i|
                _|__( 人 )__|_
                 |〓\| iiii |/┗|
             ┝━ .| iiii |┓ |
             / ̄ ̄`| iiii|i´¨7 ̄\
                /´⌒ヽ(;;;;;;)(;;;;;;) |ヽ┗\
            /    //   ` \\   ヽ
              /   /         \
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:45:23.62ID:I2Fw6mqh
        _,,,,..,,_
     .,.-''"´    `゙'' 、
    .Y         Y
    |          |
  ⊂ニ________ニ⊃
    |:ミ  痴 呆 症 ミ:|
   、|  ,,_=≡ 、´ `,≡= |
   |/:--|.(∀).| ̄| .(∀)-|  mm
   (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)〈 c'/
  、〉 ┏━(__人_)━┓ / ̄l
   .イ ┃  `ー'   .┃/ . /
   \┗━━━━━/  /
   / ゝニ./ ̄/ニニフヽ ノ それにつけても
   |  |  (_.(ゝ、_)  |    カルトはそ〜かっ!
   |_|           |
   ゝβ______ |
     |         |
     |    iuj    |
     |    | .|   |
     (__ )( __)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:27:45.73ID:ZTzgDxWt
カネの亡者
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:54:47.64ID:Ck3rT2Gc
アホか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:29.04ID:0gDCS7y4
カネを貯めてはいけない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:58:14.39ID:h0hdQ9fT
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 11:31:27.60ID:IJwDWGSe
儲かる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:31:58.64ID:ONFNz4cb
幹部豪邸
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:40:33.78ID:GYzEu49W
知能紙数の低いカルト会員たちは、会館の偽本尊に向かって
お題目を唱えてるだろう

しかし偽本尊にお題目を唱えても、何の功徳もありません
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:46.14ID:diTr9tZi
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|
〈 ::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:14.64ID:g2UgR7rw
在日朝鮮人二世率いる創価学会に限った事ではないが、機関誌は発行部数に応じて段階的に税金をかけるべき!

北朝鮮の核兵器開発費や、韓国の反日運動資金を払っていて、身内や知人を罵った背徳感から在日朝鮮人二世率いる創価学会を脱会できないのは分かるが・・・

罵ってしまった背徳感を感じる普通(題目送って脳が疲弊し判断力や思考力が鈍る前)の時に、本人達に訳を話して謝れば許してくれるよ。

創価学会員は「心を人質」に取られてるだけ。
題目などあげずに素直に謝れば良い。

今、抜けないと人生がおわっちゃうよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:34.61ID:PpPKXMcD
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________
〈 :::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:48.68ID:8rlxmyNo
底辺は養分
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:41.41ID:ylrkaQHw
素晴らしいシステム
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:45.05ID:4He8AGSG
カネカネカネ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:40.27ID:5I6fmZdF
2740290840270827類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]     
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:29:16.33ID:6nHXhv+6
俗川-千ャッ力マソ-滝乎
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:34:22.60ID:ARRK7hyU
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|
〈 :::::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:01:59.78ID:nfljWJwH
点数評価されるってひどいね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:33:34.64ID:sgmfCuoJ
クソ雨戸キチガイ室脇、また乱暴に雨戸扱いやがったせいで近所の普段は静かな犬が爆鳴きしてるじゃねえか。
このクソボケ室脇、コロナ貰って死ねや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:54:57.05ID:CYD3QGUk
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"
.レ ヘ.  .ニニ____________|
〈 :::::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」さ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:02:46.30ID:BFPWQuIj
         __________ _
       |                |
       |     脱会届      |
       |  キンマンコ学会を   |
       /  脱会致します     /_____
       /              /ヽ__//
.     / 〒374919       /:  /   /
     / 束京都小乎市    /:  /   /
    / 支那乃街字仏罰  /.香  /   /
   /   シ也田香峰予   /:峰  /   /
 /              /:予  /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:   /   /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   キンマンコ  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:49.84ID:57MoJhi5
創価のやり方は旧いんだよね〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:21.77ID:3R4xfoA+
性狂新聞www
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:02.22ID:xpEpnrBI
くだらない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:03.96ID:4zJ3jrlE
お布施して金払って使われるなんてねぇw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:05.10ID:1VqiHWwL
【転載】
昨年衆院選に公〇党比例東京ブロックから出馬した公〇党本部職員の男性が、インターネット上に違法な無修正動画を公開していた問題。

同氏は創〇高校から創〇大学教育学部に進んだ“学〇エリート”で、出馬時は総合センター事務局副部長という要職にあった。
そんな組織内エリートが自身の性交動画なども無修正で公開していた。

これは誰にでも違法行為とわかる行いで、それがわからない人が組織内エリートになっており、.
しかも党の比例代表名簿に、問題が発覚するまで氏名が掲載されていた。

創〇学〇は2020年にも少年部書記長(小中高校生が所属する未来部傘下の小学生を担当する組織で、
少年部長に次ぐナンバー2という組織内エリート)の本部職員が放火事件を起こしている。

これが意味する事は人財の枯渇です。

江戸時代の大名家は、徳川将軍家も含めて、トップが無能でも組織を維持・運営できるシステムになっていたという。
組織は、完成度の高いシステムが構築されていれば、幹部が無能でも回転すると言われている。

創〇学〇のような巨大組織が平常運転できているのは、システムの完成度が高いからで、
幹部達の能力が高いからではなく、寧ろ、幹部らは人財難で、質の劣化の進行に歯止めがかかっていないのだろう。
事実、2015年以降、有能な本部職員らが組織の未来に見切りをつけ、転職し、退職していると言われている。

創〇学〇は長く持たないだろうね。
池田氏の死というイベントは、予定されているものなので、事前に対策が練られているから乗り越えられるかも知れないが、
学〇組織を揺るがすような第二第三のインパクトが発生した場合、恐らく耐え得るだけの組織強度はない。

集票力に関しても、700万を割り、危機意識を持ち、徹底した学〇員への締め付けと、自民支持基盤に侵食してまで得票増を目指したのに、
約711万5000票しか取れていない事から、前評判通り、公〇党の実際の集票能力は、600万票台前半程度なのだろう。

700万回復で底力があるかのように偽装したが、鍍金を施したところで、実態が変わるわけではない。
相変わらず脱会者が出続けているようなので、あと何年くらい持つだろうね。
n
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:20:50.80ID:Sc0WfQpX
なんやそれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:56:03.82ID:ZcSV+PvK
教学試験のマークテスト方式化は、634への忖度ニダ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 02:35:19.61ID:Aj9xoOSB
何点なん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況