X



広告業界のヅラ事情 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 17:27:36.39ID:Pmh8lBw0
激務とストレスが蔓延するこの業界で頭髪に深刻なダメージを
受けた人。あなたの周辺にいませんか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 12:10:12.60ID:R6fX6eRw
大広の渡辺くんは頭頂部がカッパ化してますけど、
まだ対処はしてないようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 00:14:03.96ID:4GcG4kZx
今いるか知らないけど、現DGコミュニケーションズの吉沢。
こいつはモロヅラ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 17:40:28.77ID:L4eqkDuH
D社本社のY岡は成長剤を使用して身長を伸ばした 小柄な家系だ アイプチを使って二重まぶたを作った 元は細い一重だ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 17:07:02.61ID:pAR431oH
D社本社のY岡は40歳にして童貞だ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 23:57:37.30ID:1lew7LtT
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 15:19:48.46ID:v+4gQw33
電通、NHK取材に「自浄能力がない」と感想を述べた若手社員を
「戒告」の懲戒処分にして自浄能力のなさを改めて示す
http://www.mynewsjapan.com/reports/2294

電通が、社長セッションのあとでNHKの出待ち取材に答え「自浄能力がない会社だなと思う」等と感想を
述べた20代社員に、始末書を書かせて「戒告」の懲戒処分を下していたことがわかった。
先週(11月21日の週)の局会や部会等を通して、大半の現場社員に知れわたった。
社員からは「ごく普通の意見で何も処分されるような内容ではない」
「経営側にとって都合の悪い話が出ないよう、締め付ける目的」「かわいそう」といった同情の声ばかりが聞かれた。
NHKは本人を特定できる形で、かつ「40代社員」と見た目で適当に判断して
年齢を偽った報道を行い、翌日になって該当部分を丸ごと削除。
誤報のうえ、取材協力者に報道被害を与え、処分で電通社内を萎縮させ、
視聴者には説明なく突然「なかったこと」にするという、報道倫理が欠落した、ずさんな仕事ぶりだった。
【Digest】
◇「内容なし」石井社長の説明
◇日本の貧しい労働者事情を象徴
◇NHKで全国放送された批判的な感想
◇社員に知れ渡り、萎縮効果
◇バッシングを受けた経験がなさすぎ、迷走
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 22:51:55.64ID:NI0OydMu
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/

プロジェクト管理をやらされてるという 面白いブログがあったw
内容的にうちのプロマネチームの佐藤?

こんなので年収1000万らしいぞ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 11:56:40.05ID:42ykETeZ
.
.
.
    あの護送船団のような帝国が店じまいするのは難しいかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 23:51:56.03ID:???
                                |    7   おい、鷺 沼 良 幸 朝鮮猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!なりすましチョン!!!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 23:56:11.67ID:???
■■■■ 在日朝鮮猿 猿沼良幸の特徴 ■■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し、相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また不正行為を自慢するチンピラ気質でもある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 21:42:54.19ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 06:47:49.20ID:MS0dL9/z
Y岡の姉がなんと片思い中です。46年彼氏がいなかったのでかなり強烈な片思いです。ふられてもふられてもあきらめません。そのターゲットが自分なんです。可哀想だと思って下さい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 05:44:22.83ID:LC4Fq/3r
Y岡百合は30代の半ばからギャル系に憧れてタバコを始めた。銘柄はマルボロメンソールライト。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 08:12:35.86ID:pjS5YKtj
Y岡百合はモーニング娘の「LOVEマシーン」が流行り、流行が終わってから6年後に自宅の中で「LOVEマシーン」を踊った。(当時35歳)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:20:25.27ID:fQ8B6aH8
Y岡百合は障害者年金のお金をコツコツ貯めて美容整形を繰り返していたが、その外見が醜く変形したらしい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:50:50.37ID:fQ8B6aH8
Y岡家は玄米食だ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 14:47:03.42ID:bs3m8miC
Y岡は学校でウンコを漏らして、そのウンコを食べさせられた。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 14:50:47.05ID:bs3m8miC
Y岡の家は地元では大金持ちの社長の家ということにしている。しかし実は平凡なカメラマンの家だ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 18:25:04.32ID:bs3m8miC

大便25回ぐらい
小便35回ぐらい

大便15回ぐらい
小便25回ぐらい
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:23:03.87ID:1EHDcjjv
Y岡百合は男子に北斗百裂拳をやられて、その時に大便をもらしてしまった。


弟が姉の玉の輿を後押しするのに電磁波兵器を渡したもんでね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 19:46:43.39ID:1EHDcjjv
Y岡百合は小学生の時、ぎょう虫の検査に引っかかった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 04:52:21.65ID:8xck7mhZ
Y岡百合は学校のプールの中でウンコをした事がある。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 05:11:47.79ID:8xck7mhZ
Y岡百合は遠足のバスの中でウンコをもらした。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 17:46:34.77ID:8xck7mhZ
弟もぎょう虫の検査に引っかかった。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 17:47:53.10ID:8xck7mhZ
Y岡の父親はセブンフォトという会社の代表取締役らしい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 18:09:45.17ID:8xck7mhZ
弟も隣の席の女子に机をくっつけてもらえなかった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 01:19:36.80ID:2T2LT3g3
Y岡百合は学校の劇でウンコの役を演じた事があるらしい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 03:46:49.74ID:2T2LT3g3
同級生の親も教師もY岡に対するいじめを認めていた。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 03:55:30.88ID:2T2LT3g3
Y岡百合は消費者ローンに手を出した。借りたお金は返さなかった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 04:24:09.14ID:2T2LT3g3
Y岡百合の家は借家で、家の賃料を払っていない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 04:25:50.96ID:2T2LT3g3
弟も姉も父親も母親も障害者年金を受給している。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 04:45:03.28ID:2T2LT3g3
姉が自分の事が好きで、ストーカーに化し、弟が教えた電磁波で一日中自分の局部、アナルをさわってくるんです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 04:47:00.63ID:2T2LT3g3
Y岡の両親も銀行や消費者ローンから借家をして、借りたお金を返さなかった。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 04:54:58.69ID:2T2LT3g3
Y岡の親は小学校の給食費を滞納して、結局支払わなかった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 07:50:44.65ID:2T2LT3g3
姉も弟も父親も母親も医師にウソをついたり、大げさに話して障害者年金の一級を受給している。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 19:31:14.54ID:fe3ZrMIm
Y岡の実家にある貯蓄は数百万円だ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 22:59:22.14ID:fe3ZrMIm
Y岡百合は美容整形を受けて、費用を踏み倒した事がある。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 00:21:38.20ID:TEQGUAv7
Y岡は障害者年金を受給しているのに、通院もせずに薬も飲んでいない。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 00:24:02.35ID:TEQGUAv7
Y岡はすっぱだかで家に帰った事がある。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 02:58:46.57ID:TEQGUAv7
Y岡氏は幼女にわいせつ行為をして、警察に捕まった事があるらしい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 21:16:41.70ID:TEQGUAv7
Y岡氏も自分の家にあるお金に期待しているらしい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 21:46:34.39ID:pYaRH0LY
Y岡百合の父親は万引きをして捕まった事がある。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 10:14:31.79ID:szsH9mlh
Y岡百合の母親は万引きをして捕まった事がある。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 13:27:32.55ID:szsH9mlh
Y岡百合の父親は万引きをして捕まって、その時に泣いた。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 01:32:01.79ID:4EIBm7hg
Y岡氏は中学校の卒業式の日にやられた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 01:34:41.32ID:4EIBm7hg
Y岡百合は中学校の卒業式の日にやられた。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/22(日) 04:36:03.82ID:4EIBm7hg
Y岡百合にストーカー行為をされています。いくら「俺は嫌いだから!」と言ってもやめません。いくら「触らないで!」と言っても触ってきます。
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:32:00.10ID:???
「民進党」再結集に抜け道 政党移籍に法的制約なし!擁立ゼロなので当選者全員回帰OKwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508427016/

希望の党候補者「党を運営するのは民進党出身者だ。小池1人の考えでは進まない。9条改悪断固反対!!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508467944/

【改憲】「希望の党は憲法9条を変えない。自衛隊明記は短絡的」 元民進党の階候補が政権批判 小池代表、「素晴らしい人」と応援演説★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508072455/


【希望の党】元民進党議員に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除 「憲法にのっとり適切に運用する」へ変更★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507351724/

【希望の党】元民進党議員の公認条件だった「外国人参政権の反対」 衆院選の公約や政策集から消える 批判受けて? 抗議の声も★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507440272/

危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 15:31:04.09ID:ZsMQ7qBs
Y岡の母親は万引きをして捕まって、その時に泣いた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:15:32.18ID:ZsMQ7qBs
Y岡百合の父親のカメラマンの月収は30万以下だった。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 13:51:53.80ID:+oy9qVuY
Y岡百合の父親は万引きをして捕まって、泣いて謝った。




しかし繰り返した。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 01:43:24.67ID:bEPFLGGA
Y岡氏も万引きをして捕まって、泣いて謝ってを繰り返していた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 04:00:16.32ID:ysJauEK4
Y岡百合の実家は借家で、しかも賃料を払っていない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:02:53.67ID:waOI7sdk
Y岡氏の親は小学校の給食の費用を滞納していた。結局支払わなかった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 14:48:13.24ID:oH1ourDE
Y岡氏ははさみで髪を丸坊主にされた事がある。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 17:20:24.06ID:oH1ourDE
Y岡氏は障害者年金のお金で風俗に通っているらしい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 18:44:30.34ID:Z0lGxQ7L
Y岡百合は頭の上にウンコを乗せられた事がある。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 12:40:55.27ID:OL39IVHo
Y岡氏は自分の家にあるお金をあてにしているらしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況