X



有限会社k.s.c.international
0001高橋勝行垢版2011/02/18(金) 16:03:32ID:l8NV5AcY
広告企画キャンペーン
お得なクーポンやキャンペーンをご紹介しています。
〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-1東京殖産第一ビル3階
TEL0120555593
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/06(日) 08:50:01.68ID:MSCA7nkH
元子
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/07(月) 21:26:53.37ID:NxBdCcoT
hy
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/08(火) 09:26:58.18ID:amq0Xrw1
バカ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/08(火) 20:51:24.32ID:tZ1kiILm
くそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/09(水) 19:53:03.10ID:+WliD6oI
あわわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/12(土) 23:45:54.50ID:FJ+GmqVO
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/20(日) 13:07:08.44ID:xfdC+X/e
無責任
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/28(月) 02:03:54.30ID:3mbNoGXY
元気
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/29(火) 01:52:11.77ID:AdTCFweh
小川よろしく
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/02(土) 00:05:38.32ID:fnbxwLsA
まみ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/11(月) 23:49:37.15ID:447grAmp
佐々木w
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/18(月) 23:33:23.51ID:RfXP4tlZ
なんとかなるさ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/06(金) 10:43:20.26ID:YxthRP2Q
がんばります
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/09(月) 21:37:30.41ID:gmcS/gNq
頑張っているようで
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/13(金) 20:56:29.99ID:ssqVWLMt
広告業界は終わりだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/20(金) 00:13:26.59ID:GKmHMgls
そうそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/24(金) 01:04:25.78ID:SvNj++uQ
きびし
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/17(日) 21:31:49.05ID:vu3hQPoV
銀行の貯金の金銭の金額をを朴奎利と韓勝妍と
韓丞妍と韓国昇延は歯切れ欲告白する。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/20(水) 23:28:19.75ID:olD+4bfQ
姜智英の水準。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/31(日) 00:42:16.98ID:o/uqRYDD
(@_@;)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/09(金) 22:10:12.32ID:2RlZ1Zwe
(@_@;)
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/14(水) 17:59:43.10ID:1gpwxEKZ
あかちゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/27(火) 16:22:26.97ID:NDNzGFsn
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/02(水) 08:56:33.65ID:OFCJszTW

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
  (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
   ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
    ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/10(木) 15:43:21.72ID:mUiq92Tr
大きなあかちゃんです
0050天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり) Eleonora de' Medici.垢版2012/05/13(日) 16:26:19.81ID:ULNNaJUP

何時モコンテナダカラ亜細亜ニ脅迫デ有名人憂多乃鍜頭トノ結婚報道ヲサセタノモ飛行機デ中国ニ亡命スル為ノクーデター!?
華喃省山梺民ガ砂ノ器応用兵器作動中!?

偽ヒトラー芝ト笵襤ノ子供ト孫ト親族ガ神奈川県デ世界中ノ有名組織二脅迫文ヤ電話デ集メタ有名ナ人質監禁拘束籠城テロ活動中ノ戦犯組織ガ朝鮮総連一族
戦争兵器製造ノ挺陝製プログラミングデ
衛星カラノ位置情報デ地震モ噴火ノ土石流モ山火事モ津波モ落石モ車ヲ含メル全テノエンジントラブルノ墜落モ脱線モ内戦ヤ内紛モ病モ作ル
戦争用薬物ノ人肉カプセルノ製造シタ代々戦犯ノ犯人一族ハ偽情報デ゙薬物混入投与ト
リコールノ常習犯デ実行犯
自民党名等ノ偽ノ差シ入レニ薬物ヲ混入シタノモ枯葉剤ヲ考案シテバラ蒔イタ一族
生ノアカイヌヤサトウドリヤオタマジャクシガ好物ノカニバリズム
着物着用籠城サイバーテロデ銀行ノキエル預金犯デ増エルクレジット金利担当ノ主犯ノ夜子トハ札幌市北区屯田ノ斎藤直子ノ
別名ハ無運申子キモヲタデネカマデアル
元従軍慰安婦デ男九七歳デス
薬物デ成長ヲ止メタ中国華喃省ノ山ノ梺ノ小サナ家ニ居タ網ノ弟ダカラユダヤナ訳ガ無イ理由ハマイカイアミ似ノ幼少期ヲ観タ

0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/26(日) 05:18:19.63ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/16(日) 10:29:21.27ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/22(木) 13:18:31.64ID:n62n4nxT
何年か前にここにいたわ。
契約とれない日は収入なしで交通費もなしという素敵な会社でした。上は「金がヤバいなら貸すよ?」なんて親身でしたしね(棒読み
社長だった伊藤○次さんは株式会社ディナ○スって新しい会社をたちあげたんですかね
ホームページやブログ見ましたが、まーいい雰囲気ですね 笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/28(月) 03:36:08.97ID:5Md5BGFT
【不買運動】ポッカサッポロは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ポッカサッポロフード&ビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

(コーン茶の広告)
http://www.youtube.com/watch?v=2xAE8e6yUKw&;feature=channel&list=UL

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0056島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へi垢版2014/09/05(金) 20:37:49.14ID:x5asgVtq
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 19:56:09.86ID:cNij/apw
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 10:06:05.51ID:???
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥のゲテモノ   |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 10:06:14.25ID:???
■■■■ 在日朝鮮猿 鷺 沼 良 幸 の特徴 ■■■■

・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・派手好きであり虚栄心が強い
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・自分のことを棚に上げ他者を批判する
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からもゴキブリのように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞喰人種らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・劣悪な朝鮮人環境下で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識も知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 22:46:57.38ID:???
■■■朝鮮ゴキブリ  池沼良幸の特徴■■■

           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||   朝鮮ゴキブリ ファビョーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

・悔しい気持ちを抑えられず大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、 数時間後に再び発症する
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 05:02:08.79ID:???
毎日仕事さぼってギャンブルやってた朝鮮人はこいつですか
あげくの果てに不正発覚でクビですか

ザマーミロ、死んでゴキブリに生まれ変われカス
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:30:22.07ID:???
■西洋人の朝鮮人に対する印象 ■

★ヘンドリック・ハメル (Hendrik Hamel) は、オランダ人で1653年7月に難破し済州島に漂着した
デ・スペルウェール号の乗組員で、同僚七人と1666年8月に脱出するまで13年間朝鮮に幽閉された。
・彼等は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、 恥辱とは考えられていません。

★シャルル・ダレ (Charles Dallet, 1829~1878) は、フランス人宣教師で
1866年に逮捕・処刑された9名のフランス人宣教師の同僚 ・朝鮮人は、金儲けに目がない。金を稼ぐために、あらゆる手段を使う。
彼らは、財産を保護し盗難を防ぐ道徳的な法をほとんど知らず、 まして遵守しようとはしない。

★ウィリアム・グリフィス (William Elliot Griffis, 1843~1928) は米国の牧師・東洋学者
つらい現実には国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。 さらに後世の事件に対しても、公的な虚飾が巧妙に施され、
敗戦すら輝かしい勝利に変えられる

★H・N・アレン (Horace Newton Allen, 1858~1932) は米国の医療宣教師・外交官で、
初期の米朝関係の確立に大きく貢献した。 ・朝鮮人は陰謀の名手で、母親の乳首に吸いついているときから陰謀を企むことを
好むらしかった。

★「朝鮮人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。 彼らをあまり信用してはなりません」
(ヘンドリック・ハメル著生田滋訳「朝鮮幽囚記」平凡社東洋文庫)

★「耳に入れたことを嘘と誇張で潤色する。朝鮮は流言蛮語の国なのである」
(イザベラ・バード著時岡敬子訳「朝鮮紀行」講談社学術文庫)

★「その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くほどです。 自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず
悪びれる様子がほとんどない」
(アーソン・グレブスト著高演義・河在龍訳「悲劇の朝鮮」白帝社)

★この半島程、なんの理由もなくだましたり、だまされたりすることが広く行なわれている国もない。
(ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号)
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 09:47:32.01ID:???
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 02:06:03.96ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

XJV
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 19:03:30.21ID:UoZb3g6l
ここまだあったんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/05(金) 19:52:32.08ID:???
■電通社員をわいせつ容疑で逮捕 路上で女性触った疑い
https://newspicks.com/news/2290147/
電通社員をわいせつ容疑で逮捕 面識のない女性の体を無理やり触ったなどとして、警視庁大塚署は6日、
強制わいせつの疑いで電通社員高橋知也容疑者(29)=東京都新宿区山吹町=を逮捕した。「身に覚えがありません」と容疑を否認している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況