X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5321【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みじゅれあ垢版2022/08/16(火) 13:48:29.110
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5320【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660599544/
0002ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 13:49:35.860
>>1

Jr.出演番組
08/16 19:00 潜在能力テスト(川﨑皇)
08/19 18:00 ザ少年倶楽部プレミアム(IMPACTors)

ドラマ(初回のみ)
08/18 01:29 高良くんと天城くん (佐藤新織山)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 13:49:52.200
>>1
そんなのどうでもいいから
電車の中で汚い頭や顔を触るな
お前らの汚いフケや皮膚が周りに飛んでんだよ
隣でやられたらぶん殴るからな
0014ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 13:58:37.980
AKBみたいにおじさん接待を文春に撮られそうなみじゅれあ
0015ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 13:58:44.880
みじゅれあ乙

みじゅれあ箱にのえ松おり加入でデブ
コンに来るときは担は闇コス参加厳守
0017ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 13:59:32.650
うきみじゅれあCDデブ
型番ごとにそれぞれのアクスタ特典
0032ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:05:58.120
ゆうぴいる公演?自分が入ってたときは赤が1番多く感じたから日によるんでは
0038ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:07:16.920
パク無視しまくってたけど純烈みたいな人は事務所間違ったと思うわ
紀行系とかで年寄り人気出そう
0043ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:07:47.180
不思議なことにれあもみじゅも救われたいって思って無さそう
0046ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:09:12.030
昔ジャニーズは男芸者って言ってた人が干された話を聞いたことがあります
0048ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:09:56.750
浮所の方が絶対に人気あるんだけどトモダチゲームでみじゅきと並んだらアイドル味が全然ないことわかった
0052ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:11:08.130
インパにとんでもないことおきるからまた荒れそうだなあ
忍者の言ってたことほぼ正しいやん
0056ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:11:39.000
うきなすは何としても大学卒業しなきゃ売りのひとつなんだから
0058ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:12:24.420
昔のぴっぴはおじ受けよさそう
あと将軍もおじ受けよさそう
0063ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:13:07.990
おりぴも見た目だけならおじ受けみじゅれあに入れるけど
0066ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:13:36.430
たいしょうくん担の男性が昔少クラにいたのは覚えてる
うちわ持ってた
0069ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:13:58.250
トモダチゲームのみじゅき役はともかくビジュは美味しいよね
0070ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:14:10.540
言われてるアリーナ本当ならうっちー知ってて言ったのかもしれないね
0074ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:14:55.930
わいは東ほとんどすこれるけど横アリ本当ならパクは二度と視界にいれたくない
0075ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:15:14.520
パクがアリーナかもね
そろそろゴリゴリ押さないと年齢やばいもん
0077ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:15:26.460
インパ人気出てる感じが全くしないのにアリーナはないでしょ
0081ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:16:19.380
アリーナやらすほどのグループ?
彼らのグループとしての頂点は名前つけられるまでだよ
0085ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:17:11.020
インパはどう見ても詰んでるよ

超最速で
2023 トラ
2024 ハイ美
2025 Aぇ

だとしても2026年には最年長の年齢30歳になる
0094ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:18:52.490
パクはないな
新バス引き抜きで影山は高齢だから原ちゃんコース
0098ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:19:27.870
この間も虎者の舞台をパクがやるとかガセまいてたよね
0101ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:19:42.080
こないだから必死で新推してるやつがいるのは確か
ドラマ板にも例のドラマのスレ立てたのもこいつ?
0102ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:19:52.670
忍者のサマステほんまによかったから中止の振替なしでインパに大箱なら呆れるどこじゃない
0105ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:20:31.970
箱ドラマ
箱映画
アリーナ
Mステ単独
anan表紙
箱地上波 CM
ANNP

他にある?
0115ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:22:11.120
人気があるからアリーナやるんじゃなくて
人気を出すためにアリーナやるんじゃない?
0116ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:22:21.920
元々ほぼ他箱はアンチしかいないて
ほんまにJr祭やってくりー
0125ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:24:02.630
何の騒ぎー
0138ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:25:43.360
みじゅれあ結成でおじに鬼枕で横アリ決定の方が信憑性ある
0139ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:25:46.490
かわいそうだけど美藤井くんoutでみじゅれあinなら即デビューできそう
昔は兼箱あったんだから今それやってもいいのに
0146ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:27:08.370
トラAパク出荷するつもりなら本当にセンスの欠片もないな
同世代被り大量排出しても将来困るだけだろ
0148ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:27:22.530
>>130
逆にずっと言ってたシナリオ通りでリアルだから気持ち悪い
まあすぐでることなので信じなくてもすぐわからせられる最悪だよ
0155ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:28:03.120
スノに加入デブさせた社長に普通ならこうするは通用しない
0160ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:28:45.470
なんだ横アリかよ
横アリならトラですら2018年にやってんだわ
0165ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:29:25.330
横アリ4公演をパク侍忍者りるとかで分けて4グループアリーナ済みの世界にしたら
0167ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:29:43.660
>>139
自らスキルを身につけないことを選択したなぁさんが可哀想だとは思わないから普通に脱退させていいよ
0173ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:30:41.780
みじゅきはおじ枕専門だけどれあたんはおば枕も少しはする
0175ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:30:52.390
アンチスレ見てることを自らオープンにしていくスタイル
0177ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:31:10.730
パクのゴリ押しが本格化くらい?
パク中心の東
わいちょっと前に新しい部署が出来たってのが気になる
0180ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:31:56.240
Aぇサマパラ当選者を優先で振替するわけじゃないらしい
最初からアリーナやること決まってたんじゃん
0183ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:32:27.990
横アリ単独か箱ドラマかな新がずっとやりたいって言ってたのは
箱ドラマ良い枠とか
0184ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:32:43.340
ないだろ
パク担現実見て

超最速で
2023トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

で見積もっても2026はパク2人30歳
0186ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:33:00.470
なんで頑なに聖地でもない横アリなんだろうって思ってたけど大人に言わされてたんだろうね
0189ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:33:28.540
虎後釜話は語り継がれる空想なので
トラハイビでぶの噂あるからインパ育ての何か問題でも精神
0190ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:33:50.210
2018年の松松加入3ヶ月くらいのトラでも横アリできたんだからやれるんじゃね
0194ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:34:47.510
ガチのマジでインパよりは忍者の上の方の子らのがまだ選抜して箱としてアイドルとして機能するよ
そのレベル
0196ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:34:59.700
>>193
テレ朝じゃね
0197ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:35:15.300
インパが横アリ言い出したの謎だよね
そこで結成された訳でもないでしょ?
0198ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:35:23.710
普通にありえないと思うんだけどなんでそんな真剣に話してるの
0211ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:37:58.880
滝沢マジで大丈夫?
スノ担がサポートしてくれるって勝算があるとか
0212ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:38:04.500
デビューしたいなら最低限れれ朝サポくらいやってよね
0217ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:39:06.340
横アリより+81の方が欲しい!まだそのレベルよ
0221ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:39:38.610
2023 トラ
2024 パク
ならパクちゃんの年齢28だからギリギリ間に合うね
0225ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:40:16.270
リアルにそうなった時このインパ担は相応とかいうのかな
すぐわかることだけどさ
0226ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:40:16.940
Twitterでも何も出てこないのに急に叩き出してどうしたの本当に
0228ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:40:39.080
スノ自体がそもそも売れてんだか工作なんだかよくわからないムーブ
0231ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:40:46.870
11月の56は確かに横アリ空いてるからここジャニーズかもしれんね
0236ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:41:17.170
れれ朝はキンプリ後釜
0240ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:42:35.700
内村があんな暴走するのはそれなりのことがないと不自然
0242ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:43:27.660
忍者はプロとかわっきゅんも号泣してたんでしょ
しょまたんのことかもしんないけど
0244ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:43:47.020
社長はなんとしても売りたいんだから
他の箱のヲタがなんと言おうと関係ないのよ
0247ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:44:29.750
うっちーのはゴゴキじゃないの?
セクゾMCによると忙しくてバック断ったらしいし
0250ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:45:02.010
横アリやってるグループズルい言った時には決まってたのかな
0251ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:45:03.470
>>247
なんでなんのソースも確認しないでレスするんだほんとに頭やばいなSPちゃんに謝れ
0253ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:45:14.950
変な期待持たせないでよ〜わくわくさん
0254ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:45:18.770
トラハイ美Aぇに比べあきらかに母数足りないしパクは年齢的にも無理だろ
0256ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:45:34.500
冗談抜きでタッキーズブランド立ち上げればいいのに
まずはスノストが移籍第1弾でそこに続けばいい
48と坂道みたいな別物だけど身内みたいな関係でいいじゃん
0268ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:47:10.910
インパアンチスレ見てきたけどそこでトラ叩きしてるインパ担の口調にこの情報通()さん似てる
0269ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:47:15.400
新は置いといてうっちーは影山に対して物申せるほどスキルあんの?
言い方からして後輩か同世代に対してと思ったけど
0276ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:48:36.220
インパ全員年上だしうっちーのが推されてると思う
バスとゴキだよ
0277ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:48:36.850
>>228
工作して先に数字作ってその後にファンがついた感じがする
強力な古参がいたからそういう売り方が可能だったのかと
0278ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:48:37.330
>>228
工作して先に数字作ってその後にファンがついた感じがする
強力な古参がいたからそういう売り方が可能だったのかと
0284ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:49:25.600
うちわくが織山教じゃなかったら去年あんなもめなかったわ
0288ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:50:01.280
その11月の日程ならとら帰ってきてるよ
0289ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:50:24.300
スノの数字は飛びぬけてるけど周りでスノ好きって人見たことない
なにわキンプリは割と見かける
0290ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:50:26.020
滝沢イラネ
0292ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:50:58.610
トラ 2023
ハイ美 or Aぇ 2024または2025

2026年インパ
30 30 29 29 28 26 26
0293ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:51:04.750
インパラ当選祭りだし仮にアリーナやって当選祭りならさすがに上昇部が止めるよ
0296ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:51:41.920
日本のGDP「コロナ前」を上回る 個人消費回復し前年比2.2%増

外食、旅行業などの対面サービスが伸び、各種イベント等はまだ低調であるものの個人消費は順調な伸びを見せた。
そして航空鉄道の客足も戻りつつあり、かつての内需が復活し国内経済は安定しつつある。

また貿易も堅調である。不動産問題で揺れる中国、消費が冷え込み混迷している韓国とは不調であるが、北米との取引が
好調でで台湾を含む東南アジアとの取引は活況であるなど、前年比でおよそ2~3%増となる見通しだ
0306ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:53:23.920
>>292
ハイ美どんだけ居座るのさ
どこかのレーベルの話どーなったの
0310ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:53:55.140
忍者の振り替えはされますか?パクのjcbでいいんだけど
0318ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:55:19.330
バスが全然盛り上がってもないのに
宣伝されてる?ってくらいに
0320ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:55:25.170
美はデブしてもいいグループにはなれないと思うな
担だから分かる
0321ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:55:31.950
うっちー義務教育ゴゴキに嫉妬はないよ
バスはユニット名すらないしパクでそ
0325ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:56:16.330
>>319
なんで?パクが集中砲火されるのは普通に困るでしょ
今後も嫌われ続ける箱なわけだし
0326ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:56:24.700
うっちーは自分が後列にされたことを論点すり替えてタキニ批判にしてるだけ
0327ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:56:29.130
夏バテ気味のトドちゃんたちミヤチクのサイトでお肉ポチッとしておいで
2989円のセットがおすすめ
0329ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:56:40.560
並べたことないのにライバルとか言わないでよ
はしもはしーくんのことで手厚いからとら担に好かれてそうだけど
0330ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:57:12.870
ハイはデブしてもいいグループにはなれないな担だからわかる
0334ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:58:28.170
美はジュリニだから大丈夫そ
パクはタキニ
ハイも取り入るの上手いし
0337ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:58:55.080
受理がこわいのは滝沢帝国ができることだからパクはない
トラビスのトラや関西のAぇヒロムのハイ美出したいはず
0338ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:59:01.650
現場なんて他担でも参戦できるから運営がその気になればなんでもいけるんちゃう
0340ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:59:03.500
ジュリーはみっちーしか興味ない
子供がゆうぴ好きだから一応お情けで仕事与えるけどジュリニではないって聞いたことある
0341ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:59:09.370
ヒロム時代は明らかなデビュー候補とその他だったからデビュー候補への嫉妬や風当りは強かったけどここまでユニ担同士で敵視しあってギスギスしてなかった
0343ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:59:39.310
今はオタクに数字が見えすぎてるからポッと出のサプライズデブはないんよ
0346ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 14:59:56.330
>>337
同族経営会社なんだからサラリーマンの滝なんてなんも怖くないだろ
0349ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:00:28.900
>>335
だからレベル合わせるためのアリーナって可能性もあるじゃん
スノ加入ストと合同デブなんて絶対ありえないと思ってたことが
滝沢の手に掛かればありえちゃうんだから
0350ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:00:30.530
滝はパッとしない新にアタマ抱えてそうだなと思うことはある
0359ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:02:07.210
滝は創価で教祖やりなさい
ジャニ辞めろ
0366ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:03:27.560
>>360
通報しました
0371ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:04:59.990
トラはいらないねーなんかつまんないんだよねー見てて
0372ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:05:09.020
>>358
それ以前に加入があるとかそれによって再生回数が良くなるなんて思いもしなかっただろ
0374ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:05:50.230
まあ何かあるからうっちーがあんなこと言ったんだと思うよ
0375ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:06:14.970
スノは特殊てかブスだけど6人の時から再生数だけはよかった
0381ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:07:47.110
わい正直スノがこんなに売れるとは思わなかったし
スノストデブ後のハイ美はこんなに人気出ないとも思わなかった
これからどうなるかなんて本当にわかんないわ
0385ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:08:22.320
>>377
前日にタッキーいたからでないの
0387ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:08:28.680
サマステの侍はのうのうとしてるから追い込まれてるのは忍者だけ
忍者は解散か何か匂わされてるのかな
0389ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:08:36.220
>>381
わかんないよね
少なくともジャニオタと一般人の好みは似てるようで似てない
0394ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:09:35.430
◤ 新作舞台「波濤を越えて」
    11月上演決定!!  ◢

#影山拓也 (IMPACTors/ジャニーズJr.)、#嶋﨑斗亜 (Lil かんさい/関西ジャニーズJr.)、 #中村壱太郎 出演!
古典芸能と現代演劇の演出を融合させて描く、平家と源氏の戦いの新たな物語に、ご期待ください!
0398ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:10:23.270
>>381
ヒロムならスノスト売り込むリソースをハイ美に割いてたから第二のキンプリなにわみたいのが出来てた
0400ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:10:38.320
>>394
11月の横アリどした!わくわくさん返せ
0402ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:11:03.850
ジャニーズ遭遇情報

8/16東京
EX THEATER ROPPONGI

KAT-TUN
上田竜也

少年忍者
山井飛翔

7 MEN 侍が出演する「サマステライブ 未来少年」の見学(昼)
0404ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:11:18.210
受理はヒロムに頼まれてたのはなんとかするだろう
デビューできるかわからないのが力不足かタイミングミスか
0413ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:12:02.160
山井くん絞られてない?大丈夫?
0418ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:13:01.710
新作舞台ならがっつり稽古もあるからアリーナとらの凱旋コンだったりして
0426ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:14:13.880
なんで一緒に映画やって歌もあったのに発表してやらないんだろうね
わい楽しみにしてたのに
0430ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:14:44.720
だからわいはパクが横アリなんてありえないって言ったのに
なぜかパク担認定されたけど
0440ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:16:31.810
去年ハイ美11月12月何してたっけ
ジャニアイ12月1月にならないかな
0443ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:16:45.380
>>428
セクゾ曲はぱくちゃんには無理よ
0444ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:16:47.280
リル大倉に見限られて滝が引き取ったのか
リル的には倉Pと滝Pどっちがお得?
0449ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:18:05.510
>>446
稽古あるから大抵の場合はそんな時に単独やらない
0451ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:18:17.750
トラが帰国してどっかでコンサートしパクバック
トラからこれからはパクにまかすとアメリカへ⋯
0458ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:19:36.690
>>443
セクゾカバー見たことないお
0459ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:19:48.550
ハイ美ってヲタク向けの仕事延々やらされてデブから遠のいてる
0463ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:20:24.310
確か少年たちは当日全員揃ったんじゃ?
本番がリハって将軍が
0474ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:23:43.850
>>468
それ仕方なく振り替えになった分だからイレギュラー
0478ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:24:28.500
>>472
セトリどうこうは関係なくない?
インパも早めに決めとけばええやん
0479ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:24:46.970
あーどこかわかったけどでもそれならマジで募集すぐやん
0482ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:25:03.490
副社長はパクのこととらの後釜で弟分的存在って何かで答えてたよ
0484ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:25:12.850
高齢にリソース割きすぎ
6スノでも古参の母数はそこそこいたから成功しただけなのに
0487ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:26:05.910
>>482
つまりパクには舞台班任せたいってわけか
0492ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:27:05.620
ホールツアー とら
横アリ パク
ぴあり ハイ美A
EX 忍者侍
0493ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:27:09.240
スキル持ちの若い新しいグループ作ればいいのにパク22歳制度ならもう引っかかるでしょ?
0497ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:27:53.470
>>491
ハセジュンの安否待ち
0499ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:27:57.230
もう全員にアリーナやらすんじゃね?順番に円盤出してるみたいに
0512ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:29:19.850
就労ビザそういうのに使えないやつだから出来ないよん
0515ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:29:46.710
忍者兄組全員じゃなさげだけどサマパラ見学したみたい
0518ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:30:16.920
コロナ禍の赤字を取り戻すためにどんどんライブや舞台やってるのかなJrのスケジュールえぐい
0527ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:32:31.230
爺デビューはウキ那須将軍ゆうぴみじゅきよしのりの選抜で打ち止めでいいよもう
もっと若いの推していかないと未来がない
0530ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:32:50.790
>>1

Jr.出演番組

08/16 19:00 潜在能力テスト(川﨑;皇)
08/19 18:00 ザ少年倶楽部プレミアム(IMPACTors)
08/22 21:00 Qさま(川﨑皇)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)
08/18 01:29 高良くんと天城くん (佐藤新織山)
08/27 21:00 無言館(影山)


※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0533ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:32:59.880
現実

292 ユーは名無しネ [sage] 2022/08/16(火) 14:50:58.61 ID:
トラ 2023
ハイ美 or Aぇ 2024または2025

2026年インパ
30 30 29 29 28 26 26
0534ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:33:12.390
>>521
確実に世界で売れる数の記録があるスターじゃない限り厳しいのが現実
デブ組の方が既に出してる動画の数字とかで取りやすいだろうけど
0537ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:33:34.660
@【サマパラ HiHi Jets 8/16(昼)見学】
・川﨑皇輝
・ヴァサイェガ渉
・北川拓実
・織山尚大
・黒田光輝
・元木湧
・内村颯太
・檜山光成
・青木滉平
・豊田陸人
0557ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:35:53.180
何度みても10人の忍者スッキリしてみえる多いのに
あと一人くらい減らせばいける
0561ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:36:27.230
深田がいないのか
深田とランドマン入れ替えたら箱になれるよ
0569ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:37:22.480
やすじまいないだけでほんまに穏やかな箱になりそうね
深田はいた方が強いと思うけど
0570ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:37:23.620
西の番組出たパクって椿だけじゃなかったはずなのに椿しか知られてないとか
0575ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:38:04.840
弟組いないだけでもずいぶんすっきりする
21人じゃ悪いけどたたかえないだろ
仮に売れたとしても個人売りは厳しそう
0577ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:38:26.960
青ねぇランドマンはどっちかで安嶋と深田どっちかなら深田で最終9人くらいなら忍者いけそう
0582ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:39:21.880
深田入ると11人になっちゃうけどプデュのグループって11にんだから行けるよ
0587ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:40:22.870
MCでいきまーすいうてたから最終日とかいくんじゃん侍もそうだった
0588ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:40:57.300
深田そんな長く撮る仕事あるのに信長もでたの?
安嶋から7忍者スタッフの推しスライドしたのかな
0597ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:42:13.840
>>592
サマステ時点で撮ったって体でテキがバラしたのにまだ撮ってるなら映画とかじゃん
0598ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:42:20.810
9人のスノですら干されは暇を持て余してるのに11人とか爆死する未来しかないわ
0600ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:42:55.560
スノは9人だからミリオンいってるようなもんでしょ目黒以外どんぐりだし
人数はありなんだよ
0604ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:43:19.400
薄い顔ばかりでもダメ
濃い顔ばかりでもダメ
バランスよね
0609ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:43:53.810
ランドマン意識低いからなあ
ちびジュの頃Mステすらでたくなくてサボってたの告白したり
0621ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:45:00.510
ハイパラ忍者乗っ取り
0624ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:45:05.380
>>615
しかもスノと同じで忍者の上の子たちはずっと同じラインで仕事してるから関係性売りできる
スターいない限りはその売り方がマストの時代に
0627ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:45:45.710
【サマステ 7 MEN 侍 8/16昼】

見学 上田くん 山井くん
上田くん両手ハートしてくれる🫶🏻

琳寧「ギャーーーーーーーアア!!!ありがとうございますア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!」
嶺亜「独り占めするな!絶対同担拒否でしょりんね」wwwwwww
琳寧「ちがう!同担歓迎よ!」
大光「俺は同担拒否」
0630ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:45:58.110
ハイパラに忍者わらわら来て青木が作間に抱きついてたから腐売り大成功だお
0631ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:45:58.160
ランドマンてあの忍者の汚いワンピースの挨拶も何言ってたか誰もレポしてないレベルの空気だし
0646ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:47:42.210
ハフかわいそすぎワロタ
0647ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:47:57.500
>>642
せやで
0655ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:48:48.220
>>632
ねー有象無象って言われようが母数は武器になるし
ケーポ真似した日本のオーデ箱がその人数で機能してるんだから
0658ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:49:24.680
やっぱりランドマンより青ねぇなんだけどサークラすぎる
0661ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:49:31.140
上田パイセンの隣で背筋ピーンしてたらしい山芋見たかったお
0666ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:49:49.510
青ねぇとぴっぴ一緒に暮らしてたのにきかなくなった
青ねぇと与作一緒に暮らしてたのに
0672ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:50:55.380
「今日もげんきだよ!!【無音】」
体調には気をつけてくださいね!
#山井飛翔 #少年忍者
j-island.net/s/jitv/video/1… #ISLANDTV
0677ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:51:42.620
青ねぇ西はふがたそこっちいる時ずっとご飯作ってたってほんまにこわいよ
0680ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:52:02.480
ゆうぴ見学忍者見て修学旅行だって
本当に団体芸といいむかつく発言するな
0683ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:52:19.400
ぴっぴと青ねぇって19年はほんまにガチセット扱いだったよね最早話すらでない
0688ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:52:34.130
あおねぇオカマっていじめられてないの意外
みんなから好かれてるんだね
0690ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:52:51.350
>>623
パクの鈴木大河
鈴木大河ちゃん→すずきたい 「がちゃん」だよ
0691ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:52:51.640
【サマパラ HiHi 8/16 昼】

よくMGの携帯乗っ取ってイタズラを仕掛ける優斗くん

井上「昨日 『井上 トモダチゲーム 5時から49時』って送られてきた」
作間「携帯放置してたら普段温厚なMGさんから『作間返事しろこら』ってきててマジ焦った」

ほんま優斗くん好き勝手してるwwwwww
0703ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:53:31.110
サマパラ 8/16昼
見学の少年忍者10人アンコールJET登場。瑞稀くん颯太の赤い帽子被って、檜山くんに後ろから飛びつかれて肩組んで、青木くんと正面からハグしてた。
0709ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:54:06.950
【サマパラ HiHi 8/16 昼】

MGの車勝手に運転して現場から逃げようとしたことのある橋優斗さん

ほんまにおもろすぎて崩れ落ちそうになったwwwwwwwwwwww
0713ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:54:56.720
みじゅとさくましか名前でないけどはしもがりさん可哀相
0726ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:57:16.340
檜山は縁全くないれんれんに凸ってツーショとアクセねだるようなあれよ
綺麗なれんれんの方
0734ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:58:39.590
檜山顔は作間好き系の人にドはまりするだろうなーというボンヤリした印象あるけど
なんか異常に恣意を感じて好意持てない
0735ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:58:39.660
@瑞稀くんに執拗に絡む檜山くん可愛かった

こいつは絶対に売れない
0738ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 15:58:57.280
檜山は歴長干されからの顔人気ついたからゆとたいたいみたいなのに憧れてるんだろうなってのはわかる
その前にやることあるのに
0748ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:00:38.690
ひやあおに必死だったのに話題になるのは作間との絡みだからシフトチェンジした青ねぇ
0750ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:00:53.270
>>745
人気は既にあるけど不憫でこんなに顔いいのになんで!?の人たちはわりとすぐ離れてく
0753ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:01:21.020
この間から作間と檜山似てるって人いるけど似てないしまだ那須の方が分かる
0754ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:01:24.500
だって忍者担はのえる尊先変更した時みじゅき捨ててるの知ってるから
0756ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:01:39.160
こんなに顔いいのになんで?!って言うほど良いとは思わないし実際埋もれる顔
0758ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:01:54.240
作間は覚えやすい檜山は深田もいるから余計薄ぼんやり
0766ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:02:56.200
黒田檜山深田はかぶるって人多いね
わいは見分けられるけど
0767ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:02:58.440
みじゅ捨てたくせに都合はいいけどみじゅもバカじゃないから
0772ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:03:27.490
檜山はこれ思い出して草しか生えないのよ

挨拶 全員泣きながら
檜山「大人数でデビューが無理だと、お前らが諦めるな!俺は諦めねぇからな!」
安嶋「自分が失った信頼は自分で取り戻します」
0778ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:04:22.030
>>767
みじゅ好かれるの慣れてないからカモにされてるよ運動会も檜山の名前だしてたやん
うちわくプロヴァサのメインにすこられてるんだから自信もってほしい
0781ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:04:49.710
みじゅき好きな忍者は他にもいるけとみんな空気読んでて偉いね
0786ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:05:39.320
うっちーの顔好きな人玉森ニシタクこーち西畑よしのりあたり好きそう
0787ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:05:39.650
青ねぇのブリブリキャラに失笑していた2019みじゅきすこ
0792ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:06:20.410
黒田の前髪もうちょっと短くても思ってたけど野郎組で髪上げられたら誰だか分からなかったわい
0795ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:06:25.650
忍者も一応スキル箱なんだからスキルメンを好きになるの当たり前では
0807ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:07:53.070
これで似てないいうのは完全にどっちかの顔に好意もってるからなのよ
わいはここにクソバいれてもわからんから
0809ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:08:05.290
みじゅき好き好き言う人多いけどその中でも檜山は誕プレ渡したり連絡マメだから憤慨してる印象
0811ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:08:17.050
思い出したピカピカだ
わい2年くらい前ガチでわからなくてピカピカ誰言ったらえらいけんまくでアンチ扱いされたわ
0831ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:11:00.170
ぴかぴかでシンメ売りみたいのしてた時もあったよ
黒田はオラオラの3150で檜山は青ねぇ深田とのが数字つくからあっという間に廃れた
0835ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:11:20.330
新規ハフちゃんはゆうぴが青ねぇにガチだった事を知らない
0849ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:13:56.650
檜山は堀越で友達いなかったらしい
黒田に言われてたよね
0855ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:14:35.760
檜山の野望は深田とこせりゅせして黒王子白王子のスイーツやることだから
ブスとしか組まない某とは違う
0866ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:16:05.340
>>862
立候補枠と比べてる時点でうっちーおりぴと黒田は並ばんて深田は無銭だろう
0886ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:18:19.770
むしろ22人なんて大所帯でちょっと頭出てるだけですごいと思うお
選抜いつかするならさっさとすればいのにね
0887ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:18:25.240
クソバが人気だから黒田すこられるのもわかるけど
多分すこってる層そこなんだろうなっていう
0889ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:19:02.170
わいスノはクソバの顔が好きだから黒田がいい
世間の評価は知らん
0890ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:19:12.750
忍者を思い浮かべた時檜山黒田はステルス性高いんだけど檜山がネタ扱いになって影が濃く
0915ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:25:09.830
【サマパラ HiHiJets 8/16 昼】
WTMHT
優斗「みーじゅき♡♡」
優斗「がりりん♡♡♡がりりんを俺の地元に連れて行きたいな?♡」

俺の地元来たい人っておたくに聞く優斗w
0916ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:25:19.360
【サマパラ HiHiJets 8/16 昼】
WTMHT
優斗「みーじゅき♡♡」
優斗「がりりん♡♡♡がりりんを俺の地元に連れて行きたいな?♡」

俺の地元来たい人っておたくに聞く優斗w
0917ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:25:44.080
>>913
さすがに忍者と比べたらどこも言えるお
デブ組と比べたらAトラ以外同じだけど
0920ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:26:31.030
【サマパラ HiHiJets 8/16 昼】
WTMHT
優斗「みーじゅき♡♡」
優斗「がりりん♡♡♡がりりんを俺の地元に連れて行きたいな?♡」

俺の地元来たい人っておたくに聞く優斗w
0921ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:26:56.350
1日で10万~20万再生って素人Youtuberとほぼ変わらんのよね
0924ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:27:09.140
さすがに忍者より下はいないです
インパですらつべやったらそれより回りそうだもんSPちゃんは知らん
0926ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:27:21.550
ゆうぴはみじゅき呼び捨てにしてみじゅきに怒られてなかったかお
0927ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:27:43.090
【 HiHi Jets サマパラ 8/16 昼 】

ZENSHINゲームコーナー
【この顔はなに?】って猪狩作間の顔をみて何の顔かゆうぴが当てることに
険しい顔してる作ちゃんの顔を見て

ゆうぴ『実家で妹が野球部の彼氏を連れてきた時の顔』
作間『実話じゃかいか!!しかもそれ4年前な!!!』
0934ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:29:59.580
黒田アクスタほしきと同じくらい売れてなかったんじゃね?黒田担否定しないよね
0943ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:33:18.450
忍者は出てる人数やメンバーで再生数が良くなるわけじゃないのが最大の謎
0947ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:34:34.070
同世代の既\デビュー組が猛威を振るってた頃に圧倒的圏外だったトラが上位独占し始めた時点で大賞の権威なんてもうない
0958ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:38:37.200
でも何人も目情あったみたいだから確かだと思う
しかもたぶん邪魔になってた
0966ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:40:58.660
指輪一本ずつにゴムでぐるぐる巻きにしたらいけるかも
0968ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:41:19.610
そういう極端に邪魔になるほどアピる人って
それで担当に忌み嫌われていいのかなぁといつも不思議
0970ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:42:18.490
ワイ最近朝起きたとき左手の小指が開いてて朝イチそれを折り曲げるとき痛いのよ
スマホ使いすぎだと思うけど
0972ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:44:04.190
JETで尚大くんがソロダンスしてるとき瑞稀くんが隣にいた湧ちゃんつついて「行きなよ」って促しててサイコーーーーーーにかっこよかった 瑞稀くんのこういうところが後輩から好かれる理由なんだろうなあ すき
0974ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:44:16.860
盛りたくなる気持ちは分かるけど大手垢にまでのっけられて笑いのネタにされたら結局タレのイメージ悪くなるよ
0979ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:45:57.380
9本戦闘力たかそうでいいねー
0982ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:50:27.750
>>973
小指とちょっぴり薬指も
リウマチって聞いた事あるけどこういう症状あるの
0984ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:51:08.760
しずやーはしもーたつるの斡旋ラインにわっきゅんは生々しい
0986ユーは名無しネ垢版2022/08/16(火) 16:51:25.230
ジャニーズ遭遇情報

8/16

TOKYO DOME CITY HALL

少年忍者
内村颯太
ヴァサイェガ渉
青木滉平
織山尚大
元木湧
川﨑皇輝
檜山光成
豊田陸人
北川拓実
黒田光輝

HiHi Jetsが出演する「Summer Paradise 2022」の見学(昼)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況