X



【シャ】7MEN侍について語るスレPart47【ウト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:44.900
ジャニーズJr ★7MEN侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※過度な愚痴禁止(愚痴スレ立てて他でやりましょう)
※情報垢関連や根拠の無い噂話禁止
※オタクの話禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※専スレ持ちコンビの話題は荒れ防止のためなるべく専スレで

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【シャ】7MEN侍について語るスレPart46【ウト】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1659443998/l50
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:57.610
おつ
6人揃って何とかこの難局を乗り切ってほしいほしゅ
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:30.110
補修
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:04.230
つべがわちゃわちゃ回だっただけにサマステの空気を思うと胃が痛い
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:46.470
文句言ってる人もいるけどふつうに面白かったわw
タイミング的に悪い想像がよぎった後のあれで笑っちゃったw
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:13.830
編集丁寧だったし普通によかった
そしてやっぱり持ち込み企画は面白い
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:10.260
りんねが一瞬つけてた黄色いネクタイはなんだったんだ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:39.540
りんねがバナのTシャツ着ててパツパツだったのきゃわ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:21.200
ガルアワ見た時今年は侍にとっていい年になりそうとだと思ったのにジャニエクもだけどなんでこうなるのかな
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:25.000
オルビス終わって着替える時にりんねがバナのTシャツ着たのかな きゃわね
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:01.300
りんねがシンプルな黒T着てるとリアコ感すごいわね
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:56.420
>>26
侍は今までずっとこんな感じだよ
3歩進んだら2歩戻るみたいな感じ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:01:35.010
ぽんは滝沢批判で話題全て持ってったうっちーに菓子折持参でお礼言いにいけよ
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:42.590
うっちー・・・
ぽんのために生け贄になってくれて・・・
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:19.870
いやインパク担に叩かれるのは仕方ない
そこはうっちーが悪い
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:24.460
インパを名指ししたわけじゃないのに?
うっちーかわいそう
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:13.490
セリーヌTのたいこ
ぽんのバケハ
謝罪動画発言
黒スーツサムネ釣り
要素揃いすぎなんよ草
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:34.310
れあたんの家行ったことあるメンバー結構いるはずなのに妹と面識ないの不思議な感じだけど
家が実家とは限らないか
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:48.770
>>43
ぽんはれあたんママからチョコもらった話があるから少なくとも実家に泊まってるはず
ただ今となっては会わせなくて正解に思えるのがアレだけど
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:20.660
可愛い末の妹を守りたくてメンバーにあわせないれあたん
そりゃぽんには会わせたくないわなw
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:55.830
ジャニーズ遭遇情報

8/4

東京
EX THEATER ROPPONGI

美 少年
金指一世

7 MEN 侍
中村嶺亜
菅田琳寧
今野大輝

少年忍者が出演する「サマステライブ 未来少年」の見学(オーラス)
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:30:31.260
今週のつべタイミング悪いとかいう意見もあるけどサマステ前に6人の協力プレー見られて良かった
何だかんだ明日からが楽しみだよ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:56.060
侍の好きなとこが詰まってて良い企画だなと思ったよ
あとやっぱり編集変わったの大きい
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:24.080
意識的にポジティブなコメントしてるのもあるかもね
わいもしないときあるけど今日はしてきた
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:27.610
この時間で9万超えてるの珍しい
お客さんが見に来てる割には荒れないね
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:55.350
再生回数のこと考えたらタイミング良かったのかも
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 07:14:16.500
勝手にモヤる分にはいいけどわざわざ動画に苦言コメントしたりタグ付けてツイにお気持ち表明するオタクきもすぎる
無理して見なくていいのに
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 07:25:53.090
垢何個も使い分けて連投してるけどバレバレ
あの人前にも暴れてた気がする
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:50.970
流石に度が過ぎるやつはちゃんと対処して欲しい
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:19:43.000
文春砲釣りサムネ殺害予告でヘッダー取るの正直つらい
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 09:02:27.420
ヘッダーはヘッダー
殺害予告は削除されるんじゃない?
そしたら分からないよ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 09:09:47.500
寧ろ5人になって再スタートすることで良い方向に向かったりしないかなと思うようになってしまった
このまま残られても悪くなる気しかしない
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:19.430
犯罪じゃないからクビは無いよ
タイミングがライブ前だから表立って処分もされずモヤモヤしたままぽんに嫌悪感持ったファンが減っていくだけって思ったら最悪なのでは
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:33.800
もうメンバー次第じゃない?極端な話だけど担当たちが6人でがんばって!って思ってても二股路チュー男とグループで仲間としてやっていけるか…みたいな
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:40.410
りんねのイケドラ初回から情報量が多すぎて困惑した
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:43.640
プロだから客前カメラ前では仲良くやるだろうけどその分ストレスが溜まりそうね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:01.130
ぽんいたらデビュー確実に無理じゃん
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:07.160
いたらデビューできないけどかといっていなくなればいい方向に向かうのかと聞かれるとそうでもない
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:26.180
スノやトラ見ても加入はグループが生まれ変わるチャンス
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:15.810
和田きゅんとみちはる
かわいいしピアノ弾けるみちはる
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:46.120
いまむー入れて、温泉同好会の存続を願う
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:39.580
セトリ見て正直くそつまんなさそうと思ってしまった
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:19.230
あれがスタッフの意見反映したセトリならセンスなさすぎて呆れる
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:24.900
新曲なかったのかな
侍単独の現場で新曲初披露したことないよね
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:24.960
ラブの人も泣きながら舞台最後に辞めたから?
ラブの曲したのも意味深
Jrだからわざわざ退所なんてヲタクに告げないし
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:37.740
大東ピアノ弾けるけど流石に泥舟に巻き込むのは可哀想だからやめてやれ
それはそれとしてセトリ微妙じゃない?
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:45:55.350
毎回これまでとは違うセトリって事前インタビューでは言うけど代わり映えしないよね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:42.430
ただでさえ敵だらけの状況なのにらぶの曲やって敵増やす意味がわからない
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:51.440
らぶの曲やることは前から決めてたんじゃないの
まあギリギリでも外す選択肢はあるだろうけど
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:08.610
緑ペンラ多かったのだってたまたまか何言うか気になって買ったやつが大半だろうし泣き出した時なんか冷めた オタク向いてないのかな
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:09:52.950
見に行ってもない人に勝手にらぶと比較されて叩かれるのダルい
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:27.920
わい正直らぶに思入れも何もないからどうでもいいんだよね
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:22:07.340
後ろの方だったから表情の細かいところまで見えなかったけど目が潤んでるように見えたんよ 誤解与えてすまん
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:19.760
黙って泣いてたら許すの?
泣きたいのはこっちだわ
プロ根性くらい見せろ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:41.140
まあぽん前からなく一歩手前みたいな顔することあるおね
つべに上がってるサムダマれあたんとの絡みのところとか
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:32:45.860
ぽんただでさえデフォルトでうるうるしてるように見えるしな
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:33.020
汗とかもかいてるだろうし昂ってればそう見えるかもね
結局自分で生で見てどう思うかでしょ
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:02:16.600
本人はいくらでも就職可能だけどさ
残るメンバーは痛手だよね大事な時に
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:02.380
謝れたら謝るんじゃないの?
とりあえずふれないように言われてるんでしょ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:46.900
ぽんだけのコンサートじゃないんだから謝罪タイムなんて作らないでほしいからお辞儀で結構
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:50.110
現場では触れないのがベターだと思うよ
早々にブログで謝っとけばよかったのに
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:46.990
現場でもブログでも触れるなって言われてるんでしょ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:35.270
ブログは…あのダラダラとした卒論とP.Sは入れないでサマステ精一杯頑張りますだけでよかったと思ってるけど済んでしまったことをここで言ってもどうしようもない
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 18:15:37.860
長々とお辞儀 それを慰めるメンバー
茶番すぎて萎える
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:04.850
犯罪でもないのに脱退なんてさせちゃったらいつ自担にブーメランくるかわからないよ
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:17.650
別に独身だし好きなだけ共演者に手を付けてもいいし何股しようが自由だよ
路上でキスだってあーお盛んねで済むし相々傘だってかわいいじゃん
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:14:23.620
ジャニエク中止になったのが今更辛くなるくらい刺さらないセトリだ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:41.950
朝帰りのとき女の家から踊りながら出てきたってやつよっぽど楽しい夜だったんだなって想像できて面白い
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:20:03.790
王道アイドル求めてる人には物足りないセトリかもね
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:57.250
侍に王道アイドル求めてないバンド好きとしても微妙だわ
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:33.070
ぽん脱退させる場合 楽器弾けるかずば抜けた歌唱力をもった人でぽん並にオタク抱えてる人材の補充が必須になるよ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:19.020
プレイボーイキャラにキャラ変して下ねた全開で行けば風磨くん好きのれあたん喜ぶかも
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:58.780
手越のこともすこってるから可能性あるのがなんか嫌ね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:04.180
二股無理ポ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:38.420
侍二股騒動起こした上にらぶの亡霊呼び出すとか最悪
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:42.760
兄はバンド嫌がりそうだが弟はピアノ弾けるしありだな ボーカルは誰か良さそうなのいる?
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:30:04.970
ピアノもボーカルもできるし大東くんでいいよもう
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:32:20.930
メンバーはぽんを捨てられないから箱ごと干されそうで怖い
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:15:28.970
今セブオダすら追ってないのに説教してる元ラブ担は草生える
どの口が批判してんだよ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:27:55.280
やっぱジャニエクのセトリの方が良かったよね
組んだ戦犯誰か教えて欲しい
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:29:23.390
どの雑誌か忘れたけど周りの大人の意見取り入れたみたいなこと話してなかったっけ?
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:23.620
雑誌でスタッフに組んでもらったって言ってたよ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:04.080
なるほど その大人たちがセンスねぇのか ファン層理解して作れないなら口出ししないで欲しいね
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:14.820
わいはジャニエクのセトリは結局何やりたいのかよくわからなかったなって思ったから人それぞれだよね
まだサマステ見に行ってないからなんとも言えないけど
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:56.940
3日前くらいに発売のテレジョンで話してたねスタッフさんの意見をどうのって
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:29.710
ライブやる度にこれまでとは違うセトリとか新しい7MENとかいつまで方向性定まらないのってモヤモヤする
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:29.490
色んな方向性できるのが侍ってことでよくない?
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:36.660
ただでさえ新規付きづらいのに方向性固定したら合わない人いなくなりそう
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:42.230
改編しないなら結局数年後に消滅するしかないのよね
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:06.650
デビュー出来ないままだったらやっぱりあの時の二股が…ってずっと言われるし残るも替えるも茨の道
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:37.470
証拠はやらせないくせにらぶの曲やらせたがるスタッフに不信感しかないんだが
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:40.030
結局バンドが見たい大人にとって都合の良い存在でしかなくない?
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:36.940
らぶの曲っておたくが思ってるほどの曲じゃないんじゃん?事務所にとって
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:42.900
バンドとかどうでもいい
罪と夏路線だけでいい
キラキラアイドルが見たいのよ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:27.150
れあたんブログの大人が何回もらぶの曲勧めてきたくだり寒気した
結局らぶの後釜なんだね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:57.750
入ってきたただいま 個人的にはバンドとダンスの融合を発展させたりインストもやったり挑戦的で面白かったよ
あとはなによりれあたいこの共作RUNが良すぎたわ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:09.400
らぶの曲決定なの?らぶのこと詳しくないからわからなくて
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:24.270
個人的にらぶにいい気持ちがないかららぶの曲をやったことで文句言われるの不快なんだよね
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:58.830
侍についてる大人って元々らぶに付いてた人たちなのかな
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:49.930
スタッフがやらせようとしてた曲が本当にCALLなら怖いな
ライブに関しては大人の言うことあんま聞かないほうがいいのでは
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:06.000
でも事務所にいる以上聞かなきゃいけない時は来るよ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:27.560
らぶの曲をやるのが事務所の指示っていうのは憶測であって確定ではないよね?
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:22.410
>>188
れあたんのブログ読んだ?
セトリ的にどう見てもCALLのことだけど
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:55.660
>>189
読んだけどらぶのことメンバーくらいしかしらないから確信持てるほどではなかった
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:06.510
いやセトリの順番でわかるでしょ
レポ見ない人なの?
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:35.930
よくわからんマイナーなTOKIOの曲って可能性もある
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:06.720
バンドに携わるおっさんのオナニーに巻き込まれるの勘弁なんだが
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:07.360
T2をメンバー全員満場一致がやりたがってたなら面白いね
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:03.040
190だけどセトリから読み取れないのが鈍感だったみたいね明言してないことを推測だけで話すのもなと思っただけだったんだけど
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:47.870
れあたんはオタクが喜ぶこと好きだかららぶのことかいてるでしょ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:49.200
>>194
滝沢社長になってからこれでしかない
ジャニエクでサムダマ前の侍に少し戻ったのかと期待したけど結局これ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:00.820
男闘呼組やらせたい社長とらぶ曲もったいないスタッフとTOKIOへの忖度で侍の方向性も何もあったもんじゃない
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:21.900
>>201
今回のセトリってスタッフの意見反映させただけあってこれが全部詰まってて気持ち悪い
途中のダンスパートら辺だけ辛うじて侍の良さが感じられる
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:12.210
特にいまの侍にとって事務所の意向に沿わない訳にはいかないんじゃん?いろいろ言ってもらえるだけでまだいいと思うけど
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:08.840
期待されてるよりもバンドって特性を便利に使われてるだけに見える
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:52.370
てまもTOKIO兄さんとは仲良くしてもらった方が今後のためになる
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:13.060
事務所の意向に沿ってできた初オリ曲がサムダマっていう時点で詰んでる
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:13.640
>>194
これでしょ
事務所のバンドおじさんのオナニーに付き合わされてるだけの存在
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:50.960
自分たちの思い通りにならなかったら文句言うの気持ち悪
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:59.010
お客さん商売なんだからファンが喜ぶことをしてこそアイドルでしょ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:46.490
今回のセトリいいと思ったけどな?逆にジャニエク微妙だったわ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:40.180
>>211
今回のセトリ楽しめた人たちとバンドおじさんとでこれからも侍を支えてあげてよ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:35.750
スタッフの意見重視したセトリだから文句言う人が出てきてるんだと思った
次回あるなら自分達でライブ作ってほしいな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:22.940
ぽんを切り捨てろよ
追加メン2人いれた方が絶対いい
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:21.500
クワマンとのトランペットコラボも先延ばしされちゃったかな
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:36.100
まあぽんが悪いけど今回荒れるような曲入ってるのはタイミング悪かったね
本当にぽんが悪いけど
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:02.150
女くらいで脱退してたらジュニアいなくなるからせいぜいサイレント謹慎で何事もなかったように続けるよ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:50.970
ぽんサマステ中毎日ずっとお辞儀芸するのかな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:43.910
>>222
涙目で頭下げてたらメンバーが寄り添ってくれるしそれ見てエモいって泣くオタがいるからやるだろうね
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:55.670
個人挨拶はぐだぐだ喋らずに続ける意思があるならこれからも頑張ります程度で終わらせて
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:02.580
ナイスクラップのデートワンピ着たヲタク見つけて泣きそうw
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:29.400
今日のトニセンのラジオで三角関係の話になって坂本くんが若干不快そうにしていたからヒヤヒヤしたわ
収録時期は間違いなく記事出る前だから尚更
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:24.360
GfX降板しても仕方ないよ
ぽんからギフト渡されるゲストも気まずいだろうし
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:40:44.260
本来ならぽんこんぴ合同で誕生日回だったんだろうけどこんぴだけになるかね
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:13.370
ぽんは彼女二人もいるからそっちで祝って貰えばいい
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:15.180
まだ少し先だしそこまであからさまなことはしないんじゃない?
これ以降の出演はほぼないだろうけど
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:43:32.640
でも旅行は決まってるんだよねどうなることやら
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:29.050
本当にそうなったらぽんのこともっと嫌いになるわ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:15.450
ぽん庇うれあたんも微妙になりそうだから
ある程度けじめはつけさせてほしい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:27.500
ぽんのせいであんなに平和だったコンテンツがなくなるとか最悪
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:29.400
>>242
かと言って残留させるなら全員で責めても拗らせるだけだと思う
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:47.500
二股発覚のぽんはもう戦力外
脱退して新メンバー2人入れた方が侍にとってもビッグチャンス到来
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:08:46.250
変な方向に弾けないように寄り添いつつフォローしつつ諭せる役できるの年上のれあたんぐらいだからしゃあなし
その分怒りたいメンバーには素直に怒らせてあげてほしいわ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:03.580
ぽんてれあの次に人気あるって担当は言ってたよね
今は最下位だろうな
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:23.020
あっさり許してるオタク多くて信じられない
純粋なのかね
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:15.740
元々期待してなかったからあっさり受け入れられてる
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:21:47.880
いやいやいや
二股男より人気低いメンいたら逆にヤバいだろ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:23:23.570
ただの熱愛じゃないんだよ二股
東大王の女の子傷つけてる
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:22.060
今更今週の少クラ見たけどかっこいいのが悔しい
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:24:31.370
侍にとっても新メンバー得る大きなチャンス
スノも新メンバーで大きく飛躍した
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:24.360
脱退決めるのはオタクじゃなくて事務所と本人の意思だから
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:27:02.330
相手の女が傷付いてもどうでもいいけどメンバーとファンを裏切ってるのが許せない
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:03.100
りんねやたいこーはここ見てるよね
ぽんを残留させるよりぽん脱退で新メンバー加入のが絶対未来ある
このままじゃ未来ないよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:30.010
女癖は治らないよ
いしだ壱成見てればわかるじゃん
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:47.110
ここ見てそうなのはバナ
その2人はツイとかTikTokでしょ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:15.750
>>258
減ってはいたと思うけど普通にいるって感じ 平坦で全体見渡せないからあくまで体感
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:41.830
ぽんが開き直ってバナのDTイジリとか始めたら笑う
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:33:49.390
ぽんに対しては不快感しかないし女にだらしない男ってのは虚勢でもしない限りなかなか直らない
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:35:55.970
特にお泊りだのロチューだのは生々しい
その上さらに二股て
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:23.900
ジャニエクの時に叩かれたからライブ前にも島撮らなくなっちゃったね
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:58.860
>>249
減っても矢花よりは上だし脱退される方が母体数的にデメリット大きそう
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:44.480
ぽん残留
デビューできず解散


ぽん脱退
新メンバー2人加入



下の方が未知の可能性ある
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:11.830
叩かれたからって動画更新しなくなったらもっとオタクは離れていくのに
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:09.690
トラも女妊娠させた奴が脱退して松松加入してから生まれ変わった
スノも加入3人が起爆剤なのは間違いない
加入はチャンスを運んでくる
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:38.020
侍の不運舐めすぎ
新メンバーで軌道に乗ってきたところでそれすらも無にするくらいのトラブル起こすのが侍じゃん
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:52:30.650
週刊誌まだぽんの逢引写真持ってるだろうし今後も小出しで出てきそうで病みそう
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:54.450
問題の濃厚な路チュー写真がまだなのよ
事務所が守るようなタレントじゃないし時間の問題
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:58:52.200
正直ドリボとかのタイミングで主演の先輩方の仕事に迷惑かかるのがいちばん怖い それだけは回避して欲しい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:47.690
ドリボ開演タイミング待って動画とか写真出されそうだよね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:47.050
ドリボの時はぽん以外のメンバーかもしれないけどね
みんな覚悟しとこうね
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:53.020
>>279
後者でお願いしたい

ちんぽん残留だとデビュー出来ず解散コースやし
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:37.370
>>298>>289
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 03:57:15.790
頭悪くていいからちんぽの管理が出来る奴に加入してほしい
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 05:04:06.570
>>304
東も女関係は派手だったよ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 07:36:19.450
これからもジャニ続けていくにしても初演技に挑戦した脳ポイの話がタブーになったのつら
転機となったのに振り返って語るのも出来なくなった
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 07:59:03.890
いいじゃん脱退解散免除されたんだから
無所ならクビちんぽん箱つえー
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 08:12:02.410
このままま6人で続けても何年後かには解体させられるでしょうよ
高齢箱に需要なんてないし
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 09:05:24.410
現実的に解体逃れるにはバンドとダンス半々のレツミュ路線強化しなくちゃいけないから加入させるなら
楽器ボーカルダンス上手い人気出る人じゃないとまた箱として中途半端なスキルで詰む
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:45.740
事務所が加入とか脱退とかメンバー変えてまで他の5人を救出する気あると思ってるのが不思議
ぽんと一緒に放置されて終了でしょ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:27.450
加入はないにしろ脱退はしてくれた方がまだ良い方に向かいそうなので自主的にお願いします
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:06.370
箱に居座っても迷惑
いくらアイドル面したって裏の顔がバレてるから萎えまくり
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:46.560
メンバー怒ってるかな
コンピは優しく受け入れそ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 10:59:51.570
こんなとこで脱退求めたところで誰にも届かないよ
ただぼやきたいだけ?
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:53.290
ぽんがピンのタレントならどうでもいいけどね
抱き合わせで二股路チューのハレンチタレントまでセットにされるこっちの身にもなってよ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:19.810
ぶっちゃけこんぴ担だからそこまで目には入らないけどぽんとコンビ売されてる担はきついと思う
カワイソス
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:30:50.140
>>323
こんぴ担が一番ダメージ食らわない?
秋の舞台あってもなくなっても辛い
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:32:52.320
秋の舞台は三部作完結編で見逃せないけどぽんの姿はなるべく目に入れないよう努力する
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:40:35.940
秋ヒューリックもステラボールも埋まってるけどやるのかな
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:41:44.850
デビューできないとぽんのせいってずっと言われていいの?
わいが自担なら申し訳なさすぎて耐えられないや
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:04.580
他担はぽんのせいにしてデビューできない自担のスキル不足とか運の無さから現実逃避できていいんじゃない?
ぽん担は可哀想だけど
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:24.170
ぽん担こわ
こんだけ周囲に迷惑かけてよく言えるわ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:44.720
ぽん関係なく歴長いのにいつまでたっても人気出ない人たちの寄せ集めでしかないからね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:15.160
他担だけどオタクが申し訳なくなるの意味分からんしオタクに怒るオタクもよく分からん
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:42.900
ただでさえ崖っぷちアイドルだからいなくなるとは思ってたけど
ぽんもこんな形で消えて欲しくなかった
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:02.470
こんな形で終わりに向かっていくの辛いわ
ほんとにごく僅かだけど前進してる感あったのに
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:49.160
しばらくしてからぽんが脱退を申し出て他メン全員で引き留めたっていう茶番エピソードが語られたら嫌だな
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:30.160
>>337
れあたんのブログの逃げんなって感じからするに既に一回そのやりとりやってそうだけど
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:46.320
やりとりやっててもそれを表に出してほしくないってことでしょ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:41.590
ぽんの進退保留だから新曲披露出来なかったんだと思ってる
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:12:26.020
これは滝沢だけじゃ決められないから受理たちにもいくと思う
取締役会の会議にゆだねられる
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:29.700
ぽんそこまで守るようなタレントじゃないし満場一致で切られそう
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:36.590
最初から忍者新曲侍新衣装でバランス取られてる可能性あるよね
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:52.880
ぽんのことは結果論でいんぱと差をつけるための今回新曲なしだと思ってた
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:29.750
またオタ受け悪そうなバンド曲でライブの曲数取られるくらいなら新曲いらないかな
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:03.130
新衣装金かかってそうだったから曲なしなんやと思ってた
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:42:35.990
ドリボであるのかなと思ってた
まあ今回の件でなくなったかもしれないけど
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:47:05.540
衣装もよかったし色々いい方向に向かってきた矢先にこれなの運悪すぎる、いつものことだけど
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:20:33.480
バナ大丈夫かな
ブログのタイトルは自作曲の匂わせかよと思ったけどほんとにメンタルきてる?
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:22:49.350
運悪いはコロナでジャニエク中止公演が出たとかそういうことでしょ
ぽんのは運じゃない
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:30.170
普通に進退のこと言われたんでしょ
ぽんの連帯責任で解散だと思うわ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:53.610
某ユニは決まってた仕事消化だけして退所したよね
受理なら同じ事するでしょ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:41.670
ハイ美ゴーキみたいに期待の箱でもないし
これからやる気見せて上に成り上がろうってところにぽんのスキャンダルだし
らぶと同じコースだわね
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:51:42.020
山本が抜けた『宇宙Six』には、江田剛(33)、松本幸大(31)、原嘉孝(25)の3人が残っていました。一部報道では、メンバーから解散の申し入れがあったかのように書かれていますが、彼らの本音は『3人でもグループの活動を続けていきたかった』。でも、事務所のある幹部が『甘いよ』『わかってるよね』と……。解散は仕方ないにしても、せめて、ファンのために予定していたコンサートだけでもやりたいと3人は懇願したのですが、それも結局許されなかった。それだけ“あの方”は本気でした」(ジャニーズ関係者)

あの方”とは、滝沢秀明副社長(38)のこと。昨年9月にジャニーズ事務所副社長に就任した滝沢氏はジャニーズJr.たちの育成も担当している。これまで、滝沢副社長は所属タレントにスキャンダルが報じられると、それが違法行為だった場合はもちろんのこと、女性スキャンダルに対しても厳正な処分を下してきた。
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:58:18.190
他メンは可哀想だけどしゃーない
たいこ以外はみんな定年の年だし今更他のGにも行けないでしょ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:59:41.730
ぽんの女性スキャンダル厳正処分は何だろ怖いわ
謹慎の方がマシ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:59:42.450
まだライブ残ってるのにメンブレするような事伝えるかな?
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:03.320
熱愛ならお咎めなかっただろうが二股で女泣かせてるのを社長たち幹部がどうジャッジするか
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:37.200
ジャニの先輩方もお世話になってるテレビ番組の共演者に二股かけて遊んだわけだから事務所的にも信用問題よ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:13:12.150
ぽんのことあってからお客さんがずっと長居してて鬱陶しいよね
ぽんスレあるのに
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:13:37.300
滝沢が見学に来ないことで有名な侍の現場に文春報じられた今年は来るのか気になる
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:14:36.390
相手と冷めてて新しい出会いならわかるけど乃木坂とは路上でキスやらアツアツデートするほどの仲なのに共演者引っ掛ける神経がわからない
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:15.070
たいこがぽんのこと無視してたって嘘レポ上げてる人もいるしそんなに陥れたいのかね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:01.710
そうだよね一般社会じゃないもん
倫理観も普通と違うと思うし
持てるだろうから喜び組みたいに女侍らせてても驚かない
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:57.790
わい今日入ってきたけど全然そんなことなかったよ
むしろ名前呼んで肩組んだりしてた嘘流すことろまでくると悪質だな…
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:04.100
最初に嘘流してたの克樹担っぽいけど何がしたいんだ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:30.910
元々喋ることが少ない二人だから前と比べたらむしろ話振ってる方だったのにね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:30.410
泣いてたね
サムダマでかなり走り回って叫んで大暴れしてた後だから感情のリミッター効かなくなっちゃったんかな
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:49.790
これ脱退だな
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:35.550
同じ楽屋だし事務所からの指示を先に聞いてたりするのかな
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:50.190
ぽん自身もともと悩んでたようだし辞める意思なんじゃね本人が
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:07.720
公演中に通告はないでしょと思ったけど非情な事を平気でする事務所だしな
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:50.260
客客言って現実逃避したり庇ってるぽん担キモい
他メン担はうんざりしてるんだよ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:20:17.520
れあたんの昨日のブログ持ち上げられてるけど
最年長でグループの意思決定に影響大きいのに個人の情で箱ごと心中するつもりなの愚かとしか言いようがない
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:03.990
れあたん一緒に沈んでいく覚悟だね
もったいない
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:26.580
脱退してほしいオタクより6人で続けてほしいオタクの方が多いから持ち上げられてるってわからない?
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:25.700
なにがもやるって今までのエピとか対応を思い返すと
れあたん相手が他メンバーでも本当にその対応した?って思っちゃうところ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:38.170
>>407
元ぽんれあ腐の人?
別にぽんだからとかの特別な情ないと思う
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:46.700
つべでのフォローの仕方見てるといいたいことなんとなくわかる気もするけど
それでもどのメンバーでも同じ対応だと思うお
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:06.180
ぽんをフォローした話のインパクトが強いから先入観になってるだけでしょ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:35.720
>>410
どっちの担でもないからこそ微妙だった
普段から自担放置され気味?と思ってたけどそれが極まった感じ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:33.280
オタクも精神的に不安定になってるから他の人でも同じ対応してたのかって疑っちゃうよね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:39.970
そりゃ全員可愛がってるでしょ
ただ可愛がり方が人によって違うってのも何となく分かる
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:11.260
れあたんだって人間なんだし構い方が全員に対して一定にならないでしょ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:32.190
今回のれあたんのブログによってぽんはれあたんに大きな貸しが出来たわけだし二度と逆らう姿勢見せなそう
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:41.520
れあがぽんだけ扱い違うなんて思ったことないわ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:27:10.750
デビューするぞって盛り上がってたのも去年のサマステ後くらいじゃない?
サムスト終わってジャニエク中止でオタクも盛り下がってたところに今回のでトドメ刺されただけで
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:11.120
ブチクシ軍団のパチェコ1人で十分壊滅できる
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:00.970
れあはみんなに優しいというかみんなの事よく見てる
こんぴが全然喋らなかった時喋るようになった時1番に反応するしちゃんとポジティブな言い回ししてる
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:53.470
去年のサマステ期間になにわデビューが発表されたあたりかな
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:30.420
りんねのブログで次会える時は6人が成長した姿をって言ってるけど
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:08.550
考えすぎじゃない?
まあもしかしたらバナにだけ話してるみたいなこともあるかもしれないけど
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:54.720
仮にバナにだけ話してたとして夜の公演を普通にしていられると思えない
モニタリングとかドッキリのつべで侍たちが嘘下手ってわかってるじゃん
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 08:30:58.890
バナは普通にその場で感情が昂っただけでしょ
考えすぎ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 08:52:10.550
バナ軽い熱中症だったんじゃないの
症状のひとつで涙腺壊れることあるし
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 08:58:21.670
身内🦠になってサマステ行けなくなっちゃった
直前で行けなくなる人の気持ちが分かったよ
解散とか脱退とか今後何あるか分からないからこそ今回入りたかったな
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:00.820
>>438
わいもいた
明らかにフラついてた
感情の昂りだけなら壁向いて固まるのおかしいし
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:26.080
ぽん脱退して追加メンバー2人加入した方がデビューチャンス増える
ぽん残留だと100パーデビューない
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:01.030
そういう言動してると今に新規の門を閉ざす老害ファンになるからやめな
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 16:52:33.590
北山がパクとバラエティ撮ったって
パクどんどんバラエティにも売り出してるよね
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:25:24.560
なんでここに書くのよ
悲しくなるだけだからやめて
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:36:47.430
ギフフォも変わったりして
坂本くんへのアピールめっちゃしてるし舞台も見に行ってる
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:44:41.480
本当に卒業旅行かもね
元々侍はレギュラーじゃないし最初から番組1周年で別の助手に変わる予定だった可能性もある
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:08.540
ぽんの誕生日前に卒業扱いにしようとするとこんぴも巻き込まれるのがなあ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:48:35.480
北山 これからのジャニリーダーと文春に北山会を持ち上げられる
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:54:59.750
V6担に受け入れられつつあったんだから心入れ替えて粘ってほしい
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 17:58:02.700
坂本くんの舞台見学には行けないけど二股はできる時間の余裕あったの?ってわいでも思っちゃったからな
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:00:32.110
516 名無し草[sage] 2022/08/08(月) 17:50:36.77 ID:
相葉の海老スナックどこにもないんだけど
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:02:30.420
二重がくどいわ
元の涼やか目元に戻してくれないかな
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:15.120
昨夜NHKでジャニーズの番組あって初めてじっくり見たけど まずバンドスタイルが似合わない。歌も微妙。ルックス良いのは2、3人?他のJr.もでてたんだけど現時点では昨日出てた美、ハイ、忍者、インパ、Go-Goのなかで最下位レベルだね。
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:17.890
客観的に見てそのラインナップなら2番か3番目に顔面は良いと思う
インパは論外だし
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:43.220
てかブスとかじゃなくてGoGoなんてまだ比較するほどできあがってないじゃん
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:18.880
初めて見たヤツがそんなすらすらグループ名出てこないだろうしただのアンチでしょ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:41.630
フィルターかかってるだろうから何とも言えんし顔なんて好みでしかないから
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:02.190
今回のって現場が楽しいセトリじゃない?
円盤化向きではなさそう
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:24.050
MC全カットでもいいから全曲入れて
どうせまあ今年もダイジェストなんだろうけど
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:47.460
ゲネに来てるかもしれないし
去年もそれで来てたじゃん
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:26.520
他のグループはゲネ以外も来るのに?
客が入って初めて完成するんじゃないのライブって
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:19.430
来たか来ないかなんて確証ないじゃん
忍者に侍全員来てたかだってわからなかったしホントに来てないから寂しいど確証ないことで文句言うのは違うよ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:54.920
>>481
忍者に侍って何?
サマステのことならMCで会話してたはずだしぽんは来てないよ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:04.910
ぽんキャメロンに会ってないらしいから初日かゲネでしょ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:12.790
退所と解散まだぁ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:12:08.730
あんな記事出ても何も事務所は発表してないの?
この人達知らないけどYahoo!ニュース見て来ましたョ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:19:24.400
>>413
亀だけどこのレスであのメンバーかあのメンバーの担だろうなって予測つけられるあたり
やっぱ普段からなんとなくの差はあるもんだね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:20.070
普段から穿った見方でれあたんを見ている人が複数人いることはわかった
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:25.560
見学にしろ仲の良さにしろオタクが見たものだけで判断できないことをやいやい言うの不毛すぎる
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:27.230
今回のことで絆深まったのかな?サマステのMCみんな仲良いし楽しいよ!
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:08.580
わいちゃんFocusのみんなの雰囲気にぐっときちゃったよ ああいう曲やってそうでやってなかった気がする
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:11:22.390
もともとデビューは厳しいと思ってたしそれにトドメ刺されただけ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:02.810
元から今が楽しければそれで良いって人向けのグループだよね
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:50.180
そのいまが続いて欲しいと思ってしまうけどね~
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:53.010
番組でお世話になっててお年玉も貰ってて
それで舞台前回のも前々回のも全員スルーは正直えぇってなる
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:29.410
相関図企画で名前出てこない時点で察してください
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:31.310
あくまでも番組の共演者としての関係性なんだろうね
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:12.710
バナには書いて欲しい気もするけど相関図に書くほど親しいわけではないのかな番組以外のエピソードは少なそう
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:53.960
年齢とか歴的に書いていいのか迷ってるとか全員と関わりがある人だから個人の相関図に書こうってなるメンバーがいないとかじゃない?知らんけど
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:41.460
仕事でお世話になっててもプライベートで一切関わりが無かったら相関図には出てこないでしょ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:42.140
たしかに個人的なエピソードがあるかないかとかもあるかもね
相関図出できた先輩で1番上が光一くんかなそれもりんねが上田くん絡めて話せるからだよね
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:43.390
末澤だって坂本くんの名前出してなかったから気にすることないよ
自分は相関図より舞台見に行ってない方が気になる
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:11.890
バナりんねとか行きそうなのに
忙しくて行けないとか?
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:46.280
時期が悪かったとかじゃないの?
行きたいと思っても仕事の空きと見学の空きが合わなかったら見に行けないだろうし
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:21.630
忙しかったんだろうなと思うんだけど
その時期立て込んでたからって擁護しようとするとでも二股の暇はあるんだよなあって脳内でツッコミが入っちゃう
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:05.390
ぽんの相関図知り合いのちょり担がおこってたお
ドラミもはしもとかカスった相手には塩対応になるタイプだけどどうなるんだろうね
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:08.470
みんなで見に行けないなら見に行かないって決めてるのかもしれないし見学行く行かないで文句言われるの可哀想
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:00.830
渋谷で2週間以上やってる舞台にまっったく誰も時間取れなかったの?とはなるね
坂本担も口だけかーじゃあ観に来て熱い感想書いてたインパの方がいいってなってそう
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:48.690
ほんとそれ
関係のある先輩後輩なんて延々増え続けるのにずっとこんな確証のない話するつもりなの
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:06.080
ぽんの相関図よりによってノースキャンダルな子ばっかり書いてて草
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:29.400
書けというか書いてくれた後輩の方が可愛くはなる
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:52.410
>>527
一番組の共演者である先輩のオタクの顔色伺い続けて楽しい?
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:21.000
GFXがすごくいい番組で侍尊重してくれてたし坂本くん大好きアピールが激しかっただけに残念なのよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:38.180
GFXはいい番組でも坂本とかどうでもいい終わったオジサン
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:31.080
マサ担だって良くも悪くも侍のことそこまで気にしてない
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:49.110
>>534
春生まれ誕生日会のこと書いてるなら大先輩からのプレゼント喜ぶのは当たり前だよ
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:46:55.250
まあイノッチならともかく坂本さんと仲良くなったところでね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:06.970
来たら嬉しいかもだけどこないからってだからどうってことでもないでしょ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:12.270
>>525
ちょり担クリーンさを誇ってるところあるから厳しそう
りゅちぇは自身もちょり担で有名だし危うきには近寄らず扱いされるだろうね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:12.370
オタクが坂本くんを見下してるようにメンバーも坂本くんを見下してるだけでしょ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:48:06.880
舞台見に行くのが全てなの?
それならその舞台見に行って感想書いてくれる子を応援しなよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:52.030
共演してて少なからず好意を持ってたら舞台に行って感想を書かないといけないと思うならそういうタレントを探した方がいいよ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:02.940
わいは目に見えるものだけ信じるのでGfXでみんながわいわい楽しそうにしてたらそれでいい
見学行かなくて坂本くんが怒り番組が終わったり侍が外されるなら別だけどね!
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:03.700
>>545
本末転倒なのよ
坂本くんの舞台に限らず侍の立場が悪くなるのを心配してるのであって舞台見学は要素の一つでしかない
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:48.390
そもそも上下関係とか人付き合いとか気にしないでわがままに楽しみたいのが侍担でしょ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:51:58.410
そんな理由で切られるくらいなら元から番組サイドに好かれてないでしょ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:33.090
絶対見に行けとは言わないけど坂本くん担が助手侍継続でって意見出してくれたりしてたし
ある程度の礼儀は尽くしておきたい派
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:44.390
世渡りの上で根回し目配せはそれなりに大事でしょ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:56.290
だから行ってるかもしれないじゃん
またタキラ事件みたいなことするの?
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:00.300
外野の立場にいるオタクのくせに見学行けとか先輩と仲良くしろとか過干渉できしょいな
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:21.590
自担を慕ってるなら見学来いよとも思わんしなあ
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:47.030
メンバーもオタクもそういうところ今一歩気配り出来ないからデビュー未定のままなんだろうね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:54:55.120
>>556
そういうの上手いグループのオタクやれば?
幸い上に例が上がってるじゃんインパって
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:10.790
坂本担うぜー
観に来てもらえないレベルの舞台なことを恥じなよ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:56.290
今お客さんの出入り多くなってるしどっちでもなさそう
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:01.480
アイドルを自分の所有物だと思ってるオタクきしょ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:01.800
みんな全通して自分の目で侍来てるか来てないか全公演確認した人なのかなすごいな
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:06.140
モメサスルーしてよ
ってここ数日モメサしかいないけど
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:25.410
社長の件もだけどおそらく来てないのに変に期待持ってる人も怖いよ
自分で自分の首絞めることにならないと良いね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:10.310
文春砲直後のタイミングで社長が堂々と現れてたらそれこそややこしいでしょ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:20.060
>>567
ここに前から一定数いるタイプだね
園芸感覚で応援してるんじゃなかったっけ
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:58.680
>>573
水やって育ててるとかいうタイプだっけ?
確かにいた気がする
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:59.430
私が綺麗な花咲かせなきゃと思ってるのか怖いね
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:53.000
冷静に考えてぽんが残留する限りデビューは無理なわけで
あと1年だか2年だか分からないけど侍を楽しめるのは今だけなんだから開き直って楽しむしかない
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:09.210
そうだよ
れあたんの年齢的にもあと2年くらいが限界だから楽しもう
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:42.670
なんやかんや口出ししてメンバー従わせようとする婆のせいで母数減ってるし勘弁して
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:05.710
らじらーに苦言()呈してるのと同じ層でしょ
侍向いてないよね
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:39.900
早くぽんに脱退してほしい派だわ
下劣なスキャンダル起こして後輩のモラルもおかしくなる前に
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:36.410
自分の言うこと聞けって婆からしたらスキャンダルとか一番許せないんだろうね
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:26.890
よほどの追撃があってこれじゃあメンバーも庇い切れないよねってならなきゃ無理よ
他メンはともかくれあたんがあんなブログ出しちゃったんだし
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:01.710
やめときゃいいのになあとやるなの間には深くて広い溝があるお
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:27.290
結局婆って文句言ったらメンバーが構ってくれるのが嬉しいんだろうね
侍のことは好きだけどそういうのに構いがちなところだけは自分たちのためにやめてほしい
まあこれも苦言になるのかもしれないけど
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:41.900
絶対に認めないけど愚痴垢キッズと根本の考えが同じなのよ
侍担そんなのばっかりだよねまともそうなオタクは大体掛け持ちだし
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:47.490
昨日もT2とサムダマの間でれあたん喋る時に「6人で」って強調してたおね
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:23.010
ヒロムも言わなくてもきちんとわきまえられる人しかアイドルになれないって言ってたわ
その通りだと思うわ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:33.530
今週たいこのブログが平常運転に戻ったことで
先週はやっぱぽんのことだったんだなと証明されてしまった
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:31.140
>>590
これが欠如してるメンバーとオタクばっかりだから厳しいに決まってる
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:10.510
>>591
全員が言及しなきゃ行けないルールなんてないのに何言ってんの
バナブログだって騒いだ結果曲名でしかなかったのに
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:05.480
今回ほどの規模の問題じゃなくてもメンバーがやらかしてオタクが騒いでそれをまたメンバーが謝罪したり諫めたりって何回も繰り返してるよね
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:32.240
まあデビューは無理ね
メンバーもこんな様子じゃ事務所もサジ投げてるでしょ
ハイ美デブしたらゴーキあたりの次世代交代で侍は解散だと思う
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:02.520
>>585
逃げんな行動で示せで
さらなるやらかしがない限り本人が退所望んでもにっちもさっちも行かない感じよね
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:38.780
1回全員sns断ちすればいいのに
構い続けた結果オタクがエスカレートしてるんじゃん
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:28.340
それにまたオタクが沸いてて呆れたわ
この流れ何回目だよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:26.920
>>600
これってぽんたいこ気まずそうみたいなやつに触ったんだっけ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:32.810
たいこがぽん無視してるって書かれてるのに怒ってライブで否定したんでしょ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:31.170
20も半ばで延々とJrやってるとやさぐれてきて女遊びもしたくなるよね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:02.730
いっそのこと毎回エゴサして反応してって定番の流れにすればいつものことかで済みそう
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:38:04.780
>>603
なる
嘘言われっぱなしだと普通に腹立つだろうから否定したくなる気持ちはわかるけどSNS断ててないのは事実ね
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:20.950
もう既にいつものことかって感じじゃない?
オタクはメンバーがエゴサしてることに気付いてるし
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:01.740
嘘書いて触られ待ちしてるんだとしたらヤラと思考変わらんくてきしょい
それを怒ったメンバーに対して触ってくれたー見てくれたーってオタクがこぞって喜んでるのも怖いわ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:04.510
メンバーがここ見てると本気で思って書き込んでる人もいるから怖いよ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:34.780
ぽん辞めないのか
ぽん辞めて新メンバー2人迎える方がデビューチャンスあるのに
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:32.810
滝といいバナの涙といいオタクの疑問に答える侍
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:44.810
りんねもエゴサ公言したんでしょ今日のライブで
SNS見すぎ侍
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:15.780
>>619
今日のMCで話題にしてたよってことが言いたかった
まあハガキタグも知ってるしエゴサしてるよね
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:05:54.880
今手紙預けられないから余計にSNS頼りになっちゃうよね
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 17:04:50.040
アイドルとファンの関係が売れない地下アイドルのそれと同じで完全に行き詰まってる感じ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:08:51.050
舞台見に行く行かないはどーでもいいけど侍自体後ろ盾が無いのを自覚して行動してるのかは疑問である
組織で生きていく上で守ってくれる大人は大事だよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:44:13.980
琳寧ヲタクの非公式タグを嬉しかったって言ってたのに何を今更
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:45:41.120
琳寧ヲタクの非公式タグを嬉しかったって言ってたのに何を今更
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:45:56.440
SNS見てオタクの反応常に伺ってる割にボヤみたいな炎上すぐするよね
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:52.230
れあたん今年の大賞コンビ部門もぽんれあで行く気なんかね
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:31.460
今日の克樹のブログなんて書くんだろ
もう触れないのかな
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:08:48.760
大賞とかじゃなくてぽんが外されてる感出さないために積極的に構いに行くのは続きそう
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:17:42.530
今回の件があったからって接し方変わらないんだろうなって思ったお
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:08.490
ぽんは東大王とまだ付き合ってんのかな
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:37.420
>>649
干されてるどうこうは置いといて
東海テレビは過去のやつだよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:56:25.150
お客さんわざわざ公式見に行って調べてくれたのね
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:50.830
今週のブログハラハラしてたけど良い意味で当たり障りなくてよかった
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:04.880
ブログ見るに辞めなさそうで一安心
ただこれ先週出してたら幾分か炎上抑えられたのにという気持ちはある
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:33.950
いつまで腫れ物扱いみたいな変な空気続くのかな
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:42.600
短歌の関係で3月までは退所しないだろうけどその後やめそう
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:42.950
文春砲初日だと今日のブログでも荒れただろうし何やっても一緒だった気がする
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:27.210
とっとと退所しろ二股カス
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:06.930
オタクも頑張れって風潮に変わってきてるし脱退望む人は侍担降りるしかないね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:31.670
何上げても飛ばされても荒れただろうけど大光のパスあったのにスルーして卒論話は一番悪手だったなと思う
先に提出済みでも掲載前なら差し替え願い出せただろうし 全部タラレバだけどね
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:42.690
散々エゴサしてるって言ってるのに肝心なことはスルー
事務所に止められてるとしても対応がいつも残念
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:05.010
やらかして対応するけど間違えて叩かれてアフターフォロー
むしろこのパターンしか見たことないわ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:17.000
さすがに報道直後はエゴサしてる余裕なかったんでは知らんけど
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:46.620
ぽんはエゴサほぼしてないでしょ
してたら女関係バレバレなことに気づいてまともな行動してたと思うわ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:22.460
たいこはぽんの女関係漏れてること教えてあげなかったんやろなあ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:38.630
自分で気づいて自分で改めなきゃ意味ないって思われてそう
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:14.230
メンバーもエゴサだけで他人のことまで見てないでそ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:53.550
>>674
5年くらい前同じ大学のKING担が「前の席に座ってるけどTwitter見てて草」的なツイートしてたからエゴサしてると思う
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:58.730
GFXよりによってぽんが誕プレ当日に渡さなきゃいけない風潮意味不明とか言っててほんとタイミング悪いわね
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:38.070
言動と行動が一致してないからボロが出てるね
もう何言っても嘘にしか聞こえない
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:02.610
ぽんは口先だけの男だもん
今日のブログの反応みてファンはちょろいって思ってそう
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:14.620
あたしぽんのヲタクじゃないけどぽんの考え方が大好きでたまにウオッチしてたの
とにかくポジティブで前向きになるのよ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:34.620
誕生日にセリーヌプレゼントしてるやんけええええええ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:05.200
口だけだし自己中心的
サマステずっとメンバーが気を使っててぽんは自発的になにもしてないし
契約関係が終わるまでやり過ごそうとしてるように見える
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:02.930
今日のブログ読んでも契約期間やり過ごそうとしてると思える思考回路すごいね
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:44.720
ブログを鵜呑みにできるって純粋だね
アイドルなんて嘘だらけ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:59.980
GfXタイミング悪いなぁと思ったけどまあ有料番組だし後半のバナサプライズ可愛くて癒されたからよかった
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:59.590
ブログやら実家暮らし設定を鵜呑みにできるほうが花畑過ぎ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:58.300
同棲してるような人もいるけど匂わせしないでちゃんと隠してればいい
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 04:58:22.100
膣無事無惨だらけ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:48.690
コムドット
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:53.070
短歌・俳句の専門家が選び抜いた100選をさらにテーマごとに厳選し全6回で放送。第1回は「時代と戦争」。様々な戦争や原爆、学生運動や天皇崩御まで、万葉の時代から近現代までの時代を写し取った短歌や俳句をとことん味う。ナレーターは梶裕貴さん(声優)と茅野愛衣さん(声優)。茅野さんが選ぶとっておき作品も紹介。これさえ押さえておけば、あなたも短歌俳句通!?

【司会】風間俊介,【出演】ヤマザキマリ,神奈川大学名誉教授…復本一郎,国文学研究資料館長…渡部泰明,栗木京子,穂村弘,宇多喜代子,岸本尚毅,【朗読】橋爪功,加賀美幸子,【語り】梶裕貴,茅野愛衣ほか
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:33.400
ちょっと前に絵かいてるって言ってたのこれかな
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:52.580
サマステの絵も書いてさらに今回のもって忙しいわね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/11(木) 04:19:50.080
ラブチュン見たいに退社して名前変えてメジャーデビューでもすればいいのに
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:34.350
本高さんはお咎め無しですか?
タッキーも甘いな~
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:52.170
処分はこれからだよ
毎回文春タレントは少し経ってから処分されてる
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:10.450
たいこもぽんもあの無視してたって嘘レポまだ気にしてるんだね
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:49.690
終わったな


そんな本髙に対して、ファン以上に怒り心頭なのがジャニーズ事務所の滝沢秀明副社長だ。

「ジュニアを統括している滝沢氏は、『本髙には辞めてもらうしかない』と周囲の人間にもらしているそうです。滝沢氏は常々、ジュニアに対して『恋愛や不祥事は言語道断』と教育している。しかも、今回は〝四角関係〟というオマケ付きですからね。謹慎レベルでは済まされないと話しているようです」(芸能プロ関係者)
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:42.040
ホントのプロはこんな話漏らさないと思うけどね
真意はわからないけど
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:02.280
ヤリ○ンの方が夢あるじゃん
いずれアタシにもチャンスが?みたいな
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:22.780
明日土曜ナニ

山里亮太(南海キャンディーズ)
宇賀なつみ

安めぐみ
和牛
宇野実彩子(AAA)
加藤清史郎

阿佐ヶ谷姉妹

伊沢拓司
春日俊彰(オードリー)
那須ほほみ

菅田琳寧(7 MEN 侍/ジャニーズJr.) ほか
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:04:59.380
インスタとか言っちゃうのストーカー被害もあったのに心配になる
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:32.680
りんねのいない人の財布の中身漁るのはマジでやめさせた方がいい
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:25:10.040
ぽんよ
二股は許すからちょっとりんねの他人の金銭的所有物に対する感覚ゆるいところ躾けてちょうだい
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:48.370
誰かがやらかすの予知してたみたいな企画ばっかりですごいな最近
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:22.520
オタクに退所も解散もないよと教えてくれてるのか
自主的に退所も解散も申し出ることはありませんよとアピールしているのか
実際上層部が怒ってたとしても法に触れてないからあんなんで処分できる訳ないし
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:12.270
りんねつべでも泥棒言われてたし先輩の服値踏みするしやばすぎる
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:23.380
本当に退所解散の可能性あれば今回の動画アップを事務所がOK出さなそうだよね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:28.680
>>745
先輩の服値踏みしてもいいけどそれをしてることを言っちゃダメよね
一人称りんねならキャラもっと詰めてほしいわ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:21.880
誰の財布でも漁るのかバナの財布だから漁ったのか
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:53.900
財布の500円と一万円札交換しだす前に誰か注意しなさいよ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:29.600
こんな目につかないところで説教垂れ流されてもね
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:21.340
タレに見えるところで言う方がどうかと思うようなこともあるけど
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:27.200
本気で直してほしいと思ってるなら本人に届くところで苦言呈したら良いのに
エゴサ公言してるんだからさ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:38.910
>>757
で?
他の人とヤバさを共感したかったの?それともただのぼやき?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:15.910
共有したくてもぼやきでもいいじゃない
ここってそういう場所でしょ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 01:14:44.150
そういえば妹と一緒にねだったバッグは手に入ったのかな
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:36.760
りんね妹に注意しないのかなって思う時あるけど本人があんなだししないか
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 06:51:27.940
今日サマステなんだけどコロナ後の指定スタンディング初めてで
席決まってるなら入場時間ギリギリに行っても大丈夫?
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:43:08.820
早く処分は?
まだデビューもしてない知名度0の人が辞めても問題ないよ~
さっさと辞めて下さい
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 08:47:14.080
今回の動画ってコメ欄荒れた後の収録?冒頭から見てくれてありがとうって言ってるけど気にしてるのかな
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:14:30.260
荒れたっていつのやつのこと?
れあたんの髪色的に文春より前だと思う
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 09:36:29.840
りんねのアレコレは単なるネタというか子供っぽい親近感の表現の1つでしょ
よほどヤバければ誰かが注意するんだから笑って見過ごせばいいのに
箸の上げ下ろしに文句言う小姑か生真面目優等生の正義ちゃんか
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:30.110
たいこの稽古場で撮ったのと同日かと思った
ぽん以外服ちがうけど髪型的に
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:29.500
りんね来週土ナニスタジオゲストだってね
最終週じゃないんだね中途半端
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:47.700
最終週はドリボ稽古大詰めとか?忙しいのは何より
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:04.220
>>774
主演が24時間テレビなのに大詰めになるかな
まあいるところ以外をやるのかもしれないけど
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:48.930
擁護する人もズレてるけど小姑みたいな指摘は確かにきもい
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:18.430
ネガティブな理由で担降りした人って高確率で粘着アンチ化するよね
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:29.520
>>781
降り先見つからないから文句言いつつ侍にしがみつくしかないんだろうね
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:26.000
侍も十分扱い良いでしょ
らじらーメンバー入りしたし特に最近はテレビ露出も多かった
ぽんの不祥事で今後どうなるか分からないけど
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:14.830
滝がぽんに激怒してる記事読んだわ
もう辞めてもらうしかないって
ぽんはタキニと思ってたのに
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:11:59.690
サマステでぽんたいこの新しい仕事の話ししてたよね
内容不明でもスケジュールに書かれるもんなんだな
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:17.600
らじらーだとするとメンバー変更の自由ききそうな仕事なのにこのタイミングでぽんたいこって意外ね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:23.930
サマステのMCでらじらーでやりたい企画?とか考えてたよね
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:16.430
ぽんに勉強教わりたいやつだっけ?夏休みだしいいかもね
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:08.350
侍tube熱く語ってるようで全然現実味ない
ダラダラグループ続けても無駄
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:48.340
>>796
そんなこと書き込みにくる時間が一番無駄だよん
さっさと降りよー
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:30.340
初動は侍比でかなり伸びてる
良くも悪くも注目されてるタイミングで編集変わって良かったね
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:13.630
あきらかにテロップ増えたしBGMもつけてくれてるもんね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:23.360
文春直後にサマステなの運悪いと思ってたけど現場入ったオタクはほとんど許してるから結果的によかったのかも
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:20.850
たらればだけど現場がない方がモヤモヤしたまま悪い方向にいってたかもね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:11.660
またぽんなの?たまには違うメンバーがいい
バナは忙しいのかな
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:01.470
ぽんりねたいとれあやばこんぴで出演数偏り始めてきたけどらじらーってそういう番組だもんね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:33.530
GfXもだけど担当出なかったら文句言うオタクだるいな
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:11:54.750
ANNの人がサマステ来てたから侍のANN実現してほしい
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:43.970
出演数もだけどコンビも偏るしらじらーはそういうもんだと思っておかないとずっとイライラしちゃうよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:25.910
段々とじゃなくて最初からここまで偏るとは思ってなかった
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:01.760
これが決まってたから無視レポに物申したのかな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:35.450
ぽんだけが毎回出てバナとこんぴが少ないのはおかしいよ
平等にしてよ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:55.730
偏りよりもぽん出してくれる方が驚き
アンチとかじゃなくてぽん出してくれるの?って感じ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:28:40.010
スタッフさん的にぽん使いやすいんでしょきっと
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:56.520
りんねは急遽の代打含めなかったらそこまで多くなくない?
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:31:09.860
ぽんの修士論文の時間作るために早めに多く出してるのかもね
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:10.270
こんぴはバナとぽん以外共演NGなのかってくらいこの組み合わせにしかならないよね
他の3人との仲は問題無いはずなのにどうしてだろ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:42.240
侍にしか興味なくて他箱のこと知らないんだろうけどハイ美も出演の偏りすごいから
まだ始まって数ヵ月で文句垂れてる人そのうち離脱しそう
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:33.820
生放送だからどこまで時間通りに進めることができるかとかなるべく沈黙が生まれないかとかあるんじゃね
だから今回のぽんたいこはちょっとびっくりしたけどらじらー的にはできると踏んだんでしょう
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:55.040
>>833
仲悪くないけどやばぽんと比べたらフォローできる力がないと思われてるんじゃない?
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:49.030
ぽんがこんぴのフォロー出来てるかと言われたら微妙だけどね
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:45.930
GfXでも今のところこんぴはやばぽん以外と組んだことないよね
生放送でもないからなんとでもできるのに
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:56.950
らじらーがスケの都合とか番組成立するか考えてペア組んでると思ってる人もいるんだね
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:54.240
>>840
ぽんはフォロー出来なくてもこんぴに気使わず自分のペースで進められるけどあと3人はこんぴに気遣うから共倒れしそう
実際やってみないとわからないけどね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:00.400
>>842
ぽんは最近の一回だけだから置いておいてこれまでバナとしかなかったよね
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:45.440
偏るのは別に良いけどよりによってぽんは他担のヘイト稼ぎそうで悪手
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:36.550
何も考えてないよね
強いて言うなら企画作りやすい人が出演多いかなってくらい
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:47.460
1年でないとかだったら悲しいけど半年空きくらいなら待つ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:07.600
ぽん関連の腐オタが元気に復活してて生命力に驚いてる
熱量は落ちたかもしれないけど完全に降りた人少ないよね
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:29.190
サマステがあったのが良かったんじゃないの
これがドリボだったらどうだったか
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:40.180
祖父が東大卒だったり本人早稲田だしおそらく父親も相応の学歴だろうしNHKに強めのコネクションありそう
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:14.320
OB多いだろうから多少贔屓されるのもわかるけど偏りすぎ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:28.180
ぽん担以外の真っ当な侍担なら今回はたいこに入れるのでは
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:26.700
りんね来週大阪だけど夜には戻って来れそうなのにね
まあ他のメンバー含め他に仕事があると前向きに受け止めるしかない
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:00:45.300
さすがに地方行く仕事は加味してるんじゃないの
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:33.140
なんで前回出たのにりんねが出るはずと思ってるの?
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:01:44.080
代打がれあたんからりんねになった時に事前にスケジュールの確認とかとってないんだろうなって思ったお
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:08:01.990
らじらーがどういう理由で組んでるのかなんてオタクに分かるわけないのに不毛な議論すぎない?
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:43.450
真剣にやってるメンバー優遇してくれってことでしょ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:37.720
ぽんこんぴの時みたいにれあたんのコメントがあったりするのかしら
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:19.790
らじらーが全部演者を決めてるような言い方してるけどマネージャーがいるんだしある程度割り振ってるでしょ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:15.950
あれはなれそめが定時初回放送でれあたんだったから番宣でしょ
そういうのなきゃ多分ないで
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:44.290
同じ組み合わせ連続になったり偏るのは分かってた事よ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:08.720
Aぇ担の友達がワイパーはらじらー1年出なかったって言ってたから当然ぽんも1年は空くかと思ってたわ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 05:57:46.700
ぽんたいこのらじらーは文春前から決まってたんでしょ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 11:01:33.610
スゲーLiveを観てきました!

若さだけじゃない勢いだけじゃない、パフォーマンス力があるグループの!

やっぱりLiveは良いな〜て感じた1日でした^_^
#どーぞ

坂本

#20thCentury
#トニセン
#7MEN侍
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:21.080
ぽんにだけ返信なかったのかそもそもぽんがお礼送ってないのか
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:55.390
バナはインターネット小僧だからエゴサして知ってるだろうね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 20:40:19.900
バナってメンタル弱そうだから本当に撮られてて今日のライブの通常運転具合なら逆に見直すわ
プロじゃん
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:27.780
どうしてメンタル弱いなんて思うんだろう?
カメラ前や客前でパフォーマンスしてる姿しか知らないでしょうに
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:57.080
アイドルできるんだから一般人よりメンタル強そうだけどね
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:21.860
バナが文春デビューしたらみんな祝福しそう何となく
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:18:47.660
>>904
あれもパフォーマンスの一環なんだね
プロのエンターテイナーとして尊敬しちゃうわ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:52.770
バナはオーディション4回落とされてもしがみついた男だからね
ある意味一番プロ意識高いしある意味一番脆さもある
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:41.460
意識してあんなおかしなブログ書けるなら逆に感心しちゃうかも
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:41.300
盲目オタクも気持ち悪いけどこういう素性わかってますよ系のおばさんが1番気持ち悪いし痛い
アイドルなんか盲目で推さなくてどうするのよ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 22:11:10.710
>>916
わかる
で実際問題起こした時に一番暴れるのもこういうおばさん
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:16.200
>>914
それってあなたの妄想ですよね?
妄想じゃないなら根拠お願い
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:42.480
ジャニーズ遭遇情報

8/16

東京
EX THEATER ROPPONGI

KAT-TUN
上田竜也

少年忍者
山井飛翔

7 MEN 侍が出演する「サマステライブ 未来少年」の見学(昼)
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:29.200
りんねのいじりじゃなくて暴力だからやめてほしい
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:47.750
荒らしやめてね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:06.830
足踏むの今日もやってた?
14日に入ったけどバナが潮時だなとか言ってたから飽きられてる自覚あるよ多分
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:01.750
多ステしてたら足踏むとか同じくだりはあきるよな
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:06.630
ぶっちゃけ最初から面白いとは思ってないけど本人たちがやりたいならまぁいいやって感じ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:17.500
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:20.990
サマステあと1日だねー
行けない日もレポ楽しみだったから寂しい
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 02:18:50.820
8/17 19:00~21:00「東大王」

10連勝が目前の東大王!しかし大将伊沢…史上最強の芸能人軍団…富永、宇治原、影山、クイズ作家、漢字女王、元NHKアナなど、様々な分野に長けているメンバーを招集!▽さらに元東大王!ジャスコ林も緊急参戦で波乱▽伊沢は全クイズで東大王の壁に!▽漢字オセロは全ての漢字が漢検一級!オセロ6連勝の鶴崎VS伊沢!どんな戦略バトルに!?▽最後は1対1の早押しバトル!音速解答が連発の死闘に!果たして、勝負の行方は?

東大王チーム
鶴崎修功:IQ165の天才
伊藤七海 :日本語の絶対王者
河野ゆかり :東大医学部の絶景クイーン
東言 :音速のひらめきマスター

【司会】ヒロミ、山里亮太(南海キャンディーズ)
【実況】杉山真也(TBSアナウンサー)
【出題】皆川玲奈(TBSアナウンサー)

挑戦者チーム
雨宮萌果
アン ミカ
伊沢拓司
井上裕介(NON STYLE)
宇治原史規(ロザン)
影山優佳(日向坂46)
金田一央紀
柴田英嗣(アンタッチャブル)
富永美樹
中間淳太(ジャニーズWEST)
林輝幸
古川洋平
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 09:47:49.170
マサGIFTって正式レギュラーじゃなくてゲスト扱いだよね?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:24.000
ここのみんなと鼓舞しあってアンケート頑張って書いてたら今日MOREからお洋服送られてきたよ
お洋服も嬉しいけどちゃんと侍に対しての想いが届いてたらもっと嬉しいなー
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:48.430
めでたい!
こういうの続いててありがたいし嬉しいね
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:41.200
モチベ下がり気味だったけどScawaii!の情報でちょっと元気でたわ
またアンケハガキ頑張る
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:13.840
欲を言えばそろそろ表紙とかも貰えるといいなー
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:44.740
表紙ほしいね
こういう時だからこそハガキもアンケも頑張る
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:53.700
scawaiiのアンケート封筒でめんどくさいけどまた頑張ろうね
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:13.030
サマステ前のお通夜から一転して良かったね
楽しみだな
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:17.770
次スレ立てようと思ったけどエラーになっちゃった
誰か立てられる人いますか?ごめんなさい
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:33.540
ごめんなさいだめだったのでどなたかお願いします
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:53.060
コロナなってサマステ行けなかったから楽しみ
会場どこになるんだろ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:09.660
侍たちも今嬉しさを噛み締めてるんだと思ったら泣けてくる
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:54.940
欲を言うならば島あげて欲しい
サマステ期間中なかったから
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:32.280
島の挙動で叩かれてから全員の動画上げなくなったね
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:58.240
その前から上がってなくない?侍だけじゃなく全体的に少なくなったように思う
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:11.610
ガルアワとかブランチ全員出演とかジャニエク前は大事なタイミングで6人の動画上げてたイメージだけどな
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:11.950
でもオーラスで満身創痍みたいな人いたし一旦は休んでほしいよ
興奮冷めやらぬうちの動画も見たいは見たいけど
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:19.570
詳細決まってから動画上げるでも良いしね
今は嬉しさに浸りながらゆっくり休んで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況