如恵留くんへ「黒髪に戻してください」【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛のムチ
垢版 |
2021/08/26(木) 18:16:19.660
親愛なる如恵留くんへ

どうしてあなたはそんなにも愚かなのですか
ピアス7個、柄シャツ、ガリガリガイコツ そして金髪
どうしてそこまで自分をグロテスクな存在にしてしまうのですか
黒髪の如恵留さんは優美でロイヤルエレガントなクールビューティーですが金髪の如恵留さんはメンヘラなバケモノにしか見えません
髪は傷みハゲ薄毛に見えガイコツ度が極まりマイナスだらけです
金髪インテリはまだまだ認められる世の中ではありません
俺が変えてやる?デビューもしてないのに何を言ってるのですか
金髪如恵留はグループに何も還元していないどころか人気もガタ落ちして損害を与えています
如恵留さんが金髪にしてから如恵留さんのアイランドTVのファボが1000減りました
次の大賞が楽しみですね

※ちなみに大賞ランクアップと美形ランキング1位を取れたらスレ主は黙り以後スレも立てません
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:45.430
全肯定褒めの呼吸担しかおらんな
髪短すぎだろ…
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:57.630
裸の王様ばりに全肯定な群衆しかおらんのかね
丸出しのピアス見て「ウワーー(やめてくれ)」っ声出た
せめて長さほしいわ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:32.880
短髪似合わない
NANAのタクミくらいロン毛にして
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:36.680
のえママさん黒髪派だったのか
てっきり全肯定ヲタかとばかり
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:06.910
前髪なしが良かった…でも私以外に前髪なし派の人いて嬉しい
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:04.480
>>347
ロン毛がいいの本当にわかりすぎて泣いてる
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:08.610
タクミというより金色のコルダの柚木様みたいになりそう
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:51.130
襟足ほしい襟足ほしい襟足ほしい襟足ほしい
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:04.600
パーマじゃなくてカールなのだとしたら実際はもう少し長いかもよ
そうであってくれ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/17(木) 15:34:27.700
のえまる
まさかまた染め直す気?
これは黒髪にしなさいというお告げだと思う
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:12:52.600
金髪派ってのえさんの髪がダメージ大になってハゲるリスク全く考えてないあほんだらだらけだね
こちとらピアスだけでもメンヘラ具合を心配してるってのに
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:47.970
つべコメで伝えたい人へ
作って半年以上+200くらいは最低でもコメント実績ないとぐみって人に客認定されるから気をつけてな
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/17(木) 21:55:50.470
黒髪にすべき
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 15:46:32.930
お前ら残念だったなw
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 16:37:54.910
来週には大賞結果出るけどほんとに6位より上だったら以降もう黙っててね
つべコメで説教くさいことも言わないでね
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 16:41:57.440
>>1には大賞ランクアップと美形1位と書いてある
どっちかではなく両方満たすのが黙る条件
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 16:51:27.890
もうラストだろう大賞の写真が金髪で嬉しいです(>_<)
有終の美だったね
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/18(金) 17:01:08.920
美形1位ワンチャンあるな
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:53:22.490
黒髪派の人待っててねだって
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 07:35:33.090
ま?大賞大勝利だったから黒髪派人権ないのかと思ってオタ卒しかけてた
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 07:49:36.730
美形2位だったしこのスレは続行だな
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:47.410
本スレで黒髪についてグチグチ書けないから続行して欲しいわ
のえさんに呪詛は吐かないから
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:43.460
わいも黒髪派だからここでこれからも言おうね
つべとかには流石に書けないし本人に見てほしいわけでもないから
0379愛のムチ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:45.060
お久しぶりです
明星の通常ページを見てもう如恵留くんを信じて付いていくしかないと黒髪にこだわるのは諦めました
今後は金髪はサイドメニューに変更して「ピアス」について主に嘆いていきたいと思います
いくらメンバー分とは言え7個はメンヘラ過ぎるし膿が出たり感染症を引き起こしかねないのでその辺を嘆いていきたいと思います
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:54:04.070
勝手にどうぞ
でもスレチだから別にたててピアスの愚痴は見たくないわ
0381愛のムチ
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:18.490
もうガミガミ言うのは諦めたけどデビュー当時金髪でイキってたな俺って10年後黒髪の俺が言ってるのが夢って嘘よね
素直に金髪が好きだからって言いなさいよ
素直なのえるが好きなんだから
0382愛のムチ
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:12.960
最近ツンデレすぎない?
0383愛のムチ
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:54.600
今の落ち着いた髪色なら好き
WODの金髪は連獅子みたいでひどかった
0384愛のムチ
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:51.450
黒髪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385愛のムチ
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:36.550
ピアスもなくなってるしまさに理想の如恵留くんで泣いた
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:14.910
かてちさふちあひさてむひんなるんすしりんさここをむまけほおはふろつつまてこ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:40.930
アベノミクスは何か隠し持っていなかったらどうするかってことだな!(´・ω・`)
映画「天地明察」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:30.700
小学校に全く通ってない)
24時間TVだってあるんだっけ
あの辺の嵐の曲どれも好きだわ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:03.650
>>47
死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況