X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4230【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001セクシーにゃんこ垢版2021/03/29(月) 11:39:23.380
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4229【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1616933027/
0003ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 11:42:47.780
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【3月】
03/29 18:45〜 Qさま(川島浮所那須本福本)
03/31 18:45〜 ミラクル9(本宮近金指)
03/31 25:10〜 サウナ有岡(宮近)

【4月】
04/02 11:55〜 ヒルナンデス(藤井)
04/03 08:30〜 土曜はナニする!?(橋本)
04/03 14:00〜 究極のスポーツ大戦!ブーストイ★スタジアム(井上)
04/04 19:00〜 逃走中(井上)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)

各自付け足しお願いします
0016ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:03:16.150
賀喜遥香と小島健匂わせ説

こじつけすぎだろwww

横野すみれと福本大晴文春砲

小島健と福本大晴は同じグループ。

あれ、横野すみれって確か賀喜遥香と仲良かったんじゃ...てか4期と繋がりあるって???

48と乃木坂を一緒にするな!!!

金川沙耶文春砲

おっと...??? って感じ
0019ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:04:31.730
矢花黎、豊田陸人「2人で舞台やらせてもらいやす」
モボ朗読劇『二十面相』〜遠藤平吉って誰?〜
6月19日(土)〜27日(日)品川プリンスホテル ステラボールにて上演!
詳しくは調べてね!
0025ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:07:04.130
高みのみっちー担

大晴の次は小島かぁ
ビバちぇあんたら何してんのよ
早く事実確認を

ってか、48グループと坂道グループもやばいし、黙認してるジャニーズ事務所もやばい
0027ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:08:13.580
クイズ部のメンバー担は西をバカにしてて文春砲きたら自滅
0028ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:08:25.480
ビバは濡れ衣でかわいそう
ちゃんとした証拠でてからにしなよ
0029ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:09:22.110
丈様あったし卍他も危しいのに
箱危機ないのはみっちーだけセーフならいいのかな
0039ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:13:41.960
クイズ部担って東同士はよろしくねって感じだけどワイパーだけはよくわからないみたいな人多くない?
0047ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:15:46.150
ワイパー切ってしれっとインパがクイズ部加入だと萎える
0052ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:17:54.000
>>48
キンプリ島で般教の単位落としたのやっぱ後引いたんだな
まぁあの人ならちゃんと卒業はしそうだけど
0053ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:18:39.030
ハイにも現場くださいライブか舞台どっちでもいいからー!
0055ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:18:48.710
>>39
なんか浮いてるなあとは思ってる
変な奴らの中にわりと普通の奴が入っちゃったから逆に浮いてるのかと
0059ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:20:03.900
貴重な時期コロナでなんにもないよりは舞台でも入れてとにかく経験積ませた方がいいってことよね
現状メディア仕事はハイ美が持ってっちゃうし
0068ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:22:07.370
おでん伊野尾かとしげ小山4年で卒業
山下ケンティれんれん留年?
0071ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:22:37.200
別にワイパー抜けることもないだろうけど
追加されるとしたらプロじゃないの
0079ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:24:38.970
クイズ部ってみんな頭はいいけどクイズできてるのあべのえくらいだよね
0080ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:24:44.180
>>75
わいはこれって決めないでマルチに活躍してほしい舞台もいいしドラマもいいな
0086ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:26:11.060
メディア班極めてるハイハイは今現場なさすぎてヲタ離れが深刻
0089ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:26:43.010
プロ雑誌で最近クイズ番組によばれるようになって、、、って言ってたけど遂に呼ばれたんかな
0090ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:27:06.020
>>77
けど先週土曜か日曜に伊野尾慧の建築散歩特番出て有名建築家と対等に語ってた
0095ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:27:35.560
>>88
内村特進じゃないって誰か言ってたよ
安嶋は特進らしいけど又聞きだけど
0098ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:27:59.210
スイーツじゃない地味な映画やドラマで味のある脇役をやるのが理想
0109ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:30:03.810
乃木坂の子匂わせが話題になってることなんで知ってるん
0110ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:30:28.700
伊野尾は大学在学中はあからさまに仕事抑えられてて卒業を機に推された感じ
建築学科の忙しさガチだから仕方ないけど
0115ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:32:21.500
>>90
そうなんだ
教授と出会って勉強が楽しくなったとか言って卒業後もコソコソ研究室来てたのは聞いたけど
0118ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:33:19.910
関西では市大>>同志社だよ
同志社には京大落ちとかの優秀な人がいるから水増しされてるけどいくつかの付属校からの人とかのレベルは
0125ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:34:35.130
ヒルナンデスと冒険少年に長尺でスタジオもロケもあったなぁさんはタキニ
0126ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:34:48.280
おりぴ与作は選抜入りしそうだけどな
少なくともおりぴは確実に
0127ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:34:52.680
カスパー
「クイズ班にはなりたく無い演技仕事したい」
0128ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:35:07.400
>>120
いやそれは知らんけどエイベ制作ではない
劇場規模が小さいし発表もかなり急だったし内容は過激
0130ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:35:34.920
箱のためになる大学に進学したい言うた作間が暇な謹慎中に受験勉強して結果出してたら株上がったろうに
0136ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:36:21.490
>>124
AOって言ってたし
MARCH以上にAOで行けるポジでもないし受験休みもしたくなかったんじゃない
0138ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:36:38.220
#教えてもらう前と後

来週月曜よる9時からの2時間SPは、
#関ジャニ∞ 5人揃ってスタジオに登場します🎉

「ジャニーズLOVER」100人の声を元に大調査!

#ジャニーズWEST #重岡大毅、

#なにわ男子 #西畑大吾 #大西流星 #藤原丈一郎

#Aぇ! group #正門良規 #佐野晶哉

次世代のスター大特集🎊
0140ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:36:56.040
ワイパーそんなイケメンじゃないのに演技班なりたいとかどのツラ
0147ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:38:19.080
なあさんの急な露出は今ふるいにかけられてるんだろ
今の露出でオタ増やせなかったら見切られそう
0153ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:39:09.190
舞台と文豪少年で忍者のある程度の演技力はわかるよね
0156ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:39:18.530
>>140
綾野剛も中村倫也もイケメンじゃないからそこはいいけど
演技力や見たい魅力も
0157ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:39:42.940
とりあえず取ってきた枠にハメやすい暇さなんだと思うなあさん
学生でもなきゃレギュラーも演技仕事もないし
0160ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:40:15.700
>>154
たいしょうくん
ただし箱仕事と少クラでは卒業コーナーあったり破格の待遇
0165ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:40:49.660
なぁさん嫌われるタイプではないよね
熱狂的なヲタに好かれるタイプでもないけど
0173ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:41:32.340
ハイつべ見てきたら猿以下だったから猿のせいじゃなかった
0179ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:42:05.910
ハイ美以外なら個人仕事ない人いっぱいいるよ
クリエとか歌舞伎はあっても
0183ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:42:33.040
ガリも作ちゃんも大学行かないの?
ハイって大学行かない派?
0186ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:42:59.140
東がエイト世代とJr.が同じグッズとかになるの考えられないから西のファミリー感は異常
0192ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:43:46.800
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【3月】
03/29 18:45〜 Qさま(川島浮所那須本福本)
03/31 18:45〜 ミラクル9(本宮近金指)
03/31 25:10〜 サウナ有岡(宮近)

【4月】
04/02 11:55〜 ヒルナンデス(藤井)
04/03 08:30〜 土曜はナニする!?(橋本)
04/03 14:00〜 究極のスポーツ大戦!ブーストイ★スタジアム(井上)
04/04 19:00〜 逃走中(井上)
04/05 21:00〜 教えてもらう前と後(西畑藤原大西正門佐野)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)

各自付け足しお願いします
0196ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:45:28.120
なあさん冒険少年悪くなかったよ
ワイプ芸もみじゅきより良い
0198ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:45:49.750
あの野郎組は多分ガチなんだろうなとは思う
与作の舞台観に行ったメンまんま野郎組メンツだったし
0199ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:45:51.520
>>195
ここに出てない担の人がいちゃもんつけてんでしょ
まともに相手しないでいいよ
0201ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:46:11.930
スタジオはエイトだけなんじゃないの
Jr.はインタビューとかでしょ
0204ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:46:59.550
20位様演技派で売るのは勝手にすればいいけどバラにまでゴリ押しするのやめてほしいわ
0205ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:47:10.560
りゅがアンチとあばれるアンチがハイ担っぽくてさすがに引く
あれハイ担と思ってる率高いしハイに凄いダメージだったよ
0208ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:47:30.680
>>199
いや暇選抜よりは東京にいたメン呼んだの方がまだ分かるなと思ったんだけどね
番組一本のために往復交通費出すのって非合理的だと思うし
0211ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:48:36.560
総合民をおちょくるのが大好きな趣味はヲチって人が適当に言っただけのことに乗っかった犯罪垢
0213ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:49:12.930
>>208
番組一本のために関西から東京行くことなんて芸能界じゃ全然普通だけど
0214ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:49:36.130
いやそもそも西が東京来るときいちいち交通費なんか出てない
まじで
0216ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:50:13.250
プレバトの夏井いつき先生だって愛媛から毎回収録のためだけに東京行ってるよ
0217ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:50:43.760
いろながより先に野郎組2あるの?ってツイートしちゃった若いシンママといい大人の総合民
0220ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:52:00.320
選抜とか箱再編とかされない限りつべもう回らなさそう
0222ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:52:14.880
どうだろう
忍者兄組これから回すのかなって思ったけど侍と同じペースだと3年かかる
0224ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:52:36.830
DIVEは作間の伝記によると2〜3か月かけて撮影するらしいよ
0230ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:53:56.760
┏┓┏┳┓   ┏━┓┏┓
┃┃┗┻┛   ┗━┛┃┃
┃┗━━┓┏━━┓  ┃┃
┃┏━━┛┗━━┛  ┃┃
┃┃      ┏━━┛┃
┗┛      ┗━━━┛
0231ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:54:40.970
ドラホリ枠って低予算で2週間で撮るって聞いたけど違うんだ
ハイしばらく現場無理ね
0234ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:55:28.430
ダイブの主演大変そうだね
体づくりや飛び込みだけでわい尻込みしちゃう
けがに気をつけてやー
0238ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:55:56.250
>>217
これずっと言ってるけどいろながじゃない情報垢でもないような垢がぽろっと野郎組あるんだーみたいなこと呟いてたのが始まりだよ
0240ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:56:14.160
男子がプール入るドラマってなにげにヒットするんだよなぁ
0241ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:56:21.520
みじゅきとゆうぴはあの目で飛び込みして取れないんだろうか
色々と
0246ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:57:56.080
野郎組は定期的にやって欲しい
30くらいになってみんな子持ちなのにまだ結婚できないゆうぴとか
0259ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 12:59:47.020
まだ野郎組とか言ってるの?
あんなメンツであるわけないじゃん
0260ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:00:09.250
だってゆうとくんびんぼっちゃまスタイルにさせられてた
0261ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:00:25.180
野郎組が流出したスケだともう撮影終わってるダイブがクランクインしたタイミングとちょうど重なってる
0264ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:00:58.130
あんな1週間で撮れるんならスペシャルしか考えられないね
0272ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:03:01.020
れあ「将軍いがさくとモンハンする」
大昇「嶺亜とモンハンする」
さく「みんなでモンハンしてる」
0273ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:03:01.740
はしもまじめにスポーツに入れ込みそうにない顔
未成年飲酒して大会出場停止に追い込みそうな顔
0280ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:05:03.810
>>270
ローラ脱いだら並み男子
作間も野郎組で並んだ時短足証明されたような
0281ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:05:52.060
ドラマの宣伝動画放送中に上げたり公式や局より先に舞台情報解禁しちゃったり
昨日から島動画どうしたの
0282ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:05:54.450
ダイブバーター解禁はよ
円盤メイキングワチャワチャみたい
0283ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:06:41.360
ローラがぬいだら体はすごいマッチョってどういうことかと思ったじゃんか
まぎらわしい
0291ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:12:29.740
3/26に内村が花束持って目撃されてるからこの日がオールアップだったのかと
0293ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:13:01.200
リモラブやってしゃべくり出て音楽番組も出てバラ出まくりでドラマも出まくりなのに
人気が下がるのなんで
0299ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:15:19.800
ゆうぴは知っていけばきゃわなんだけどぱっと見がうさんくさいのよ
0301ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:15:53.970
>>298
持って帰ってるところも目撃されてる
まあ面会拒否された可能性もあるけど
0303ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:17:31.510
>>293
もう義理は果たしました
これ以上ゴリ推しは勘弁してくださいby社長
0313ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:29:37.570
ほしきや忍者はいいんよ制服似合うし見たいし
りるいないの残念
ゆうぴ作間ガリれあたん正門いらん
おりぴ将軍もギリ
0314ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:30:38.930
りるかん担なに様だよ草
そっちはそっちでドラマあるじゃんかしゃしゃってくんな
0322ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:38:46.060
作間そこそこの大学実は行っててらサクッと交代だよ
楽しみ
0324ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:39:33.920
んなわけない
作間はAO進学のつもりが謹慎で諦めたんでしょ
0326ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:40:44.110
さっきも内村が明治だのソースは?って聞くとだんまりなやついたけど同じ人?
愉快犯かな
0329ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:44:02.770
ガリも慶応説あったし妄想が事実のように語られる総合
0332ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:45:30.300
ワイパーと作間入れ替わったところでカスがカスになるだけなんれすけろ
0342ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:50:23.930
作間そも高卒では
エレベーターの上なら行けたろうに下手に勉強出来るアピールしたから断念したのか
外部一般受験する気力や地頭は無かった
0349ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 13:58:14.070
>>344
作間上智との期待裏切ってエレベーターで上とMARCH以上推薦貰えなかったし自力無理だから高卒とどっちが正解れすか
0351ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:00:50.230
ガチキス?唾液の交換レベルの濃いのくるー?何回もキスしてたら好きになっちゃうね
0357ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:12:46.190
茅島みずき170cmだもん
ここもう野郎組見てない人しか残ってないのね5年後一緒に見ようねって約束したのにい
0362ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:20:12.380
Jrと仕事選べるデブ組を一緒にしたらあかんよなぁ
大学って結構大変
0363ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:20:18.580
ふたろくナナセは相手役女子いなかったっけ
確かフタバは相手役声だけ六反田はナナセ
ナナセ回は当時のカスカス衝撃で記憶が飛んだ
0364ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:21:52.170
七瀬はみんなで合コンだとか言って花センとへんな森とか行ってたじゃん
0372ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:31:41.180
今朝起きたら森山みなみがトレンド2位で森みなみかと二度見した
新人アナ森山みなみテレ朝史上最速タイデビュー 入社式前に異例レギュラー決定
0381ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:47:20.780
現実社会で女に触れられないタキニは仕事でキスさせることでガス抜き
0382ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:50:05.410
みっちータキニではないんじゃなかった?
売れてるけど
0385ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:52:09.640
今日夜公演からだから本当にキスしたかまだ分からないよ
0388ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 14:59:09.950
キスがガチかはともかく長年ストイックに生活してると仕事の恋人役がせめて付き合う気分味わえる青春のご褒美にもなりそう
0391ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:02:10.960
疑似恋愛にしても相手の女優さんはかなり素敵な思い出だね
0397ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:12:18.400
高校野球見れる人
今やってる試合の明豊高校 背番号4でセカンドの黒木くんって子がりゅがにそっくりだよ
0399ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:12:54.580
明豊の去年までのピッチャーは樹に似てたし今年のエースは京本って名前
0401ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:20:03.480
みっちーとのえるが似てるというと否定されるけど似てるよね
0404ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:22:11.450
のえるのほうが舞台映えすると思うけどみっちーの方が華はある
0407ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:24:20.490
のえる見てると変な気持ちになる顔だけど顔は整ってるよね
0410ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:26:20.750
>>399
ほんまや
見たら1番京本たまたま出て来て確認出来た
4はまだ確認出来ない
みんな高校生でJrより若くて体も良くて複雑
0411ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:27:22.140
今の智弁学園のバッターガリさんを太らせたような子だった
0417ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:32:50.540
智弁の子だいたいガリを太らせたような子ばっかやないか
0424ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:37:03.060
クイズ部ジャニーズ6人くらいいるのに3人くらいしかイケメンいないっていうおばさんのやつおもろい
外部からしてみればそんなもんか
0436ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:47:30.720
関ジャニ横山の穴兄弟が居ると聞いて飛んで来ました。
0444ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 15:57:44.410
興味がないならスレを閉じればいいだけ
いちいち言う必要はない
0452ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:10:35.020
カスリュ担図々しくて草
総合の空気が汚れるから汚物の名前出すなよゴミがよ
0454ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:11:37.460
本克樹「早稲田大学卒業」
みなさん本当にありがとうございます。
今後とも7 MEN 侍の本克樹を宜しくお願いします!
0457ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:14:16.120
ジャニーズブランドがあればブサイクでも女食いまくり
岡本圭人ですら有村架純食ってる
0462ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:15:47.720
岡本もう劣化しちゃったけど当時はブスってほどでもなくない?有村架純もその時無名だったしお似合いだったよ
0469ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:17:58.030
最近ジャニとアイドルのスキャンダル続出だけど
横野以外は謝罪で済みそうか
0475ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:19:39.860
西の兄弟は横山が引退するかAぇが独り立ちすれば忘れ去られるけど
ハイ兄弟は解散しない限り一生付き纏うね
0478ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:19:54.320
明確な犯罪ではない限り謝ったり謹慎程度で済むよ
そして後には噂話程度の汚名や悪いイメージだけが残る
0480ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:20:35.360
>>475
西の兄弟は下手すりゃもっと大家族な可能性もあるからまだ分からん
0484ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:21:32.540
リリーさん昔追っかけの時髪の毛薄くなってたのに急にイケメンになったから髪型って大事やな
0489ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:23:06.650
和牛川西さんも急に髪の毛増えてイケメンになった手売りの頃に写真撮ってもらってれば良かった
0492ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:24:47.260
絶対繋がってそうだから西の兄弟これから弟見つかりそう
0493ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:25:01.740
京本と有岡も昔同じ日の同じ時間に風俗行ってたけどね
0498ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:27:20.680
風俗の方がちゃんと性病検査してそうだから安心な気がしてきたから末期
0499ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:27:23.050
同じ日に同じ時間に風俗なら違う女の子じゃん
ならおーけー
0501ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:27:56.520
ワイパー先輩に苦労話して服と靴とその他色々貰ってたから人の懐に入るのが上手いんだと思う
重岡経由でハイヒールモモコに好かれてるし
0502ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:29:59.320
重岡別に嫌いじゃなかったけど今回のことで見損なった
0504ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:30:30.480
ワイパーみたいなタイプ職場でもいるからなあ
悪い噂を流されて干されてる人の方が良い人の場合多い
0506ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:31:45.850
この際もう西はファミリー()でも良いけどバレないように家族生活してほしい
0510ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:34:06.060
ワイパーだから魔法のレストラン含めハイヒールモモコ経由の仕事多いんか
0511ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:34:16.290
728の日みたいなイベント早くやって欲しい2人の共演見たくて仕方ない
0513ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:35:28.250
カスパーのエゴが増長してんの横山だけじゃなくて重岡のせいでもあるのか
最低だな重岡
0516ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:37:45.500
重岡は康二がなにわ男子加入できなかった頃から大橋スルーし始めたし好きだったけど微妙になった
康二と大橋は仲良いんだけどな変に正義感強いから
0518ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:38:42.300
>>488
久々見たら面白くてわいも盛り上げに参加してた
1人だけ悪者にしてごめんなさい
0521ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:40:07.590
重岡は康二が可哀想だとラジオでなにわ男子に怒っていたのに数ヶ月後に康二はスノとしてデビューしてウエスト抜いたから
0522ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:40:21.980
しげお一気にいやになった
ウエストはもうてるししか信じない
0523ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:41:50.870
重岡悪い人ではないと思うけど見る目ないっていうか馬鹿なんだろうなと思う
0526ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:44:33.150
>>501
ワイパーに服とか靴をあげたのも重岡君でしょ
ワイパー言ってたもん
0528ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:45:57.860
後輩におさがりあげるのは誰でもやってるからそれはおっけー
0529ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:46:40.020
1999年10月16日生まれ
大阪府出身てんびん座O型
172cm・58kg
靴27cm
ニックネーム:たいせー
入所日:2011年4月3日
憧れの先輩:重岡大毅くん
0533ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:49:28.840
ワイパー現役大学生だったんだ
もう卒業してんだと思ってた
0535ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:51:45.230
もっと年上なのにこれだけ下半身がコントロールできてなかったらもっとやばいやつ
0537ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:55:10.050
横山がその子がカスパーとも関係あること知ってたのか知らなかったのかいつ判明するのかな
そこ興味ある
0538ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 16:56:02.870
バカだからでしゃばるのかでしゃばるからバカなのか
それが問題だ
0542ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:00:14.360
お互いに知ってた(公式穴兄弟)
お互いに知らなかった(女が全部悪い)
上司から女借りてた
上司に女献上してた
最初から西とあのグループはファミリー()

誰が1番世間的なダメージ少ないんだろ
0543ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:01:36.760


高所恐怖症のAぇ! group高橋恭平、標高430mの崖で「無理無理無理無理」

#関西ジャニーズJr #Aぇgroup #西畑大吾 #大西流星 #高橋恭平 #大橋和也
0544ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:02:02.360
上司に隠れて上司の女食ってたってパターンは?
マフィアだったら許されないやつ
0553ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:08:36.350
Aぇがなにわって書かれる間違いなら納得だけど逆とかすごい違和感
0557ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:11:25.360
マイナビニュースに名前の表記間違っていると連絡してきた
0560ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:16:56.900
狼にビバスレ立ってたから見てきたらイケメンて言われてて嬉しかったけどこないだ撮られたやつがひどすぎたのコメントには泣いた
0561ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:17:03.750
自分らですら推してるグループも人数も多すぎッて思うんだから
興味ない人らはどの子がどのグループなんてもっと区別つかんよ
0567ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:22:53.190
ワイパーが尊敬する先輩が重岡大毅
重岡はハイヒールモモコの食事会にワイパーを呼んで紹介
結果ワイパーはハイヒールモモコ経由での仕事獲得
0573ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:26:41.840
>>571
服を買うお金無いくらい苦学生で私立は行けないから努力して国公立大へ行き学費は自分で出す
これを頻繁に言ってワイパー担もツイートしてる
0576ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:28:29.410
そこまで大学に必死って将来なにになろうとおもってんのこの人
0587ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:30:12.880
>>579
上の書き込み見ていったら分かる
ワイパーが重岡を尊敬していると言い続けてハイヒールモモコの紹介で仕事をもらってる件
0590ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:30:52.360
朝ごはんまでついて場所代すべて込み込み出張デリヘル5000円
激安だわあ
0591ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:31:08.010
重岡何も悪くないじゃん
叩くならワイパーだけにしなよ
0592ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:31:11.510
>>588
口だけでしょ
ケンティと重岡とかごはんさえ食べたことないんじゃなかったっけ
0596ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:32:25.370
ケンティも岩本も自分の世界ありすぎてかなり懐ガード固そうなのに
0597ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:32:26.440
ハイヒールさんぐらいの大物にそんな小細工が通用するとは思えないけどな
0598ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:32:29.150
ハイヒールモモコの紹介で仕事は事実なの?ソースあり?
0601ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:34:20.370
後輩に親切にしただけで叩かれる重岡ただの言いがかりで草
0602ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:34:57.050
モモコぐらいのキャリアになると知り合いの偉いスタッフとかにこの子使ってってねじ込むぐらい簡単やで
0604ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:35:51.530
重岡くんがそこまで言うならいい子なんだろうなって思うよなモモコさんも
0605ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:36:21.560
根拠のない落としこみはとりあえずコピペして送っとくか
0608ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:36:49.790
伝言板とかでしげおからカスパーにI love you!とかやってたのは覚えてる
0611ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:38:05.340
ワイパーの周り全部叩かれていい迷惑よねやらかした奴が悪いのに
0612ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:38:27.360
重岡もいい経験になったんじゃない?
親切心をあだで返す人もいるって
0615ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:39:44.880
父さんの知り合いの店も倒産の危機だったけどハイヒールモモコが知り合いでダウンタウン浜ちゃんに電話してくれて店に来てもらって助かったと言ってたもん
ごぶごぶ?という番組
0617ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:40:05.870
わいも関東だからモモコなんて浜ちゃんの嫁と見分けつかない人くらいしか印象ない
0620ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:40:59.430
ちゃかのドラマの主演の子監督と半同棲撮られてたんだ
それが本命?
0623ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:42:46.180
重岡福本で検索してと書いてあるのにどうして重岡文春で検索するの?わざと?
0629ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:44:52.980
ついてけなくてROMってたけど重岡がカスパーをあちこちで推してたのは憶測じゃないんじゃないの
0631ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:46:25.190
重岡とワイパーが食事に行った話だけで名誉毀損???重岡担アホなの?
0633ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:47:20.040
>>62
あと鈴木
0635ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:48:51.950
憶測ってどのこと?
重岡はI love youって言ったとかWestコンでカスパー紹介コーナー作ったとかもガセ?
0636ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:49:16.710
モモコはそういうの気にしなさそう
恵美ちゃんならわかんないけど
0637ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:49:37.610
ワイパーのパパもモモコさんの知り合いだからな?
大晴ぱぱ 色んな芸能人とお写真撮っててすごい人脈、、、
モモコ姉さんもいるびっくり!笑
0640ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:53:25.020
ラーメン屋の壁に写真が貼ってあるってこと?
よくわからん
0642ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:54:25.730
ワイパーのパパはどうでもいいから子供に服くらい買ってやれよ
0643ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:54:39.280
5年も先輩なのに大晴くんのことを「友達として好き」と言ってくれる重岡くんほんとかっこいい……
0646ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:55:17.890
どこ担がやってるかわかっちゃったなんで重岡に粘着してるのかおせーて
0647ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:55:58.930
子供に服は買えないけどいろんな芸能人とはおともだちのパパ
0653ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 17:59:14.400
タレの家族の話よくそんなに興味あるね
良い話も悪い話も割とどうでもいいわ
0654ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:00:26.330
とつぜんの叩き始まってるし
ワイパーのコーナーをわざわざしたわけじゃないのに捏造やめてくれる?
0655ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:00:27.340
本当にどうでもいいと思ってる人はわざわざどうでもいいなんて言わない
0656ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:00:46.400
どうでもいいわと書き込んでしまうのは無理スルーと同じ類
0657ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:00:58.980
ケンティと重岡は東山邸におよばれしたって言ってたよ
0661ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:02:00.300
ワイあまり家族の話は参加しない方だけどコンプラ厳しい会社にいるからかもしれん
0663ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:03:04.000
興味なければレスに参加しなければいいだけの話だよね
0667ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:05:23.680
最近のジャス民ちゃんと理由つけて怒るから調子狂っちゃう
0670ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:06:04.240
ソースないことで落とし込みするからでしょ
しかもジュニア板
0674ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:07:50.450
関西ジャニーズは全部悪いよジャス民だろうが目くそ鼻くそ
0675ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:08:37.210
よりによってこんな時に関西ジャニーズ紹介する番組やるとかさあ
0676ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:08:53.800
スポンサーとの食事はよくある
ママ活パパ活当たり前よ
0677ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:08:54.500
デビューさせたい人材を東に持ってきてデビューさせるのには理由があったんだなーって
0679ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:09:35.770
重岡がカスパーに入れ込んてるのがそんな都合悪いことになる日が来るとはな
0681ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:10:48.600
未成年飲酒喫煙じゃなけりゃ事務所もスルーで仕事も今まで通りなのよ
いつまで騒いでんの?
0683ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:11:15.920
Twitter検索したらワイパーが流出する前まで重岡担も2人が仲良いの可愛いと喜んでいるじゃん
ワイパーが文春砲来たから怒ってるんでしょ?
0688ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:12:39.140
岩橋玄樹 King & Prince
3/31をもちましてKing & Princeからの 脱退と、ジャニーズ事務所を退所させていただく事になりました
0689ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:13:15.690
なんで脱退の事までファンクラブ限定にするかな
ファンクラブ入ってない人もいわちを待ってる人はいるんだけど

何言ってんだ?こいつ
0690ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:13:15.950
キンプリから大切なお知らせがきて姉がガクブルしてんだが
0691ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:13:19.630
デブ後半年しか持たなかったしくるべきものが来たかと
きっと戻るよりしあわせな人生だよ
0696ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:14:51.950
アルバム2枚まるごと不参加じゃもう戻れるわけないよな
0699ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:15:04.700
寧ろ遅いくらいだよ
プレッシャーだったと思うから良かった
0701ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:15:32.730
陰謀論好きなわい
大きな悪いニュースを隠す為に今発表した説を唱えたい
0707ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:16:37.990
いろながに明日岩橋の大切なお知らせがありますって言ってた人すげん当たってる
0708ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:16:54.720
大切なお知らせはもうオタからしたら悲しいおしらせしか来ない
0711ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:17:10.050
ティアラにはならなかったけどセクバまるっと好きではあったからいざ脱退となると寂しいな
0718ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:17:44.030
毎回シングル出すたびに勝手に復帰説で騒いでて本人プレッシャーやばかったろうな
0720ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:17:47.250
ねえ帰ってきたらバナ舞台
大阪ないの?行きたいけど遠征は
0721ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:17:51.400
スマの森みたいにかつて存在してた六人目みたいに言われるんかな
0722ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:18:00.340
侍がデビューしたら売ろうと思ってたファーストコンDVD売るべきかな
0723ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:18:05.660
一度復帰しそうだったけどあの時復帰しててもダメだったよね
0728ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:18:42.710
のどに魚の骨がひっかかったままって感じだったから自分はなんとなくほっとした
0729ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:18:53.070
いわち歌番組だけとかコンサートとかでも無理だったのか
0735ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:19:11.720
まさか担が良かれと思ってやった大賞詰みで傷ついてたとはね
0739ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:19:59.050
最初かられあたん入れておけば
今からでもれあたん救済してほしい
あの容姿とキャラははデビュー組で被らない
0740ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:20:10.600
インスタのカウントダウンで戻ってくるとおもってたのに
0742ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:20:30.270
>>729
その度大騒ぎされることが心に波を生じさせてしまうと思う
良い反応でもそれが期待という名のプレッシャーになっちゃうし
0743ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:20:37.250
いわちが一番苦手なダンス路線に切り替えたのが
もう戻らせないっていう事務所の意思だったと思う
0745ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:20:43.740
とりあえずデレラのスペース空けるのは今後やめてほしい
0746ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:20:52.050
最初の段階で事務所も親も辞めたほうがいいのではって言ってたのに本人が固執してたって言われてた
0752ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:21:25.060
71 名前:名無し草 [sage] :2021/03/29(月) 18:17:07.53
姫脱退はきついな
嶺亜加入させるしかない
0753ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:21:25.800
>>731
無理だよ
復帰発表の時のヲタの反応でかすぎて本人逆にきつかったと思うから
0756ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:21:38.500
いわちはにゃんにゃんカフェでもやればいいんじゃないの
0759ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:22:19.690
嶺亜担まだ負け認めてないのかよ
とっくの昔にいわちに負けてんだわ
0761ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:22:43.040
いわちへたくそなのに英語キャラとか色々へんだったからあんまいい印象ない
0763ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:22:53.510
れあたんなら岸とぐうじにはお馴染みメンだしプロ意識高いし
今のキンプリがアイドル感増してカラフルになる
0765ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:23:46.000
セクゾと比べてメンバーの待ってるよ感が無かったし今更戻れないと思うのも無理無いわな
0769ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:24:07.000
6人より5人のほうがフォーメーションいいから誰か入れるとかありえないでしょ
妄想よ
0776ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:24:52.970
いわちのスキルじゃ紫蘇海苔もついていけなかったやろな
0777ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:25:04.630
岩橋のヒステリーをなだめたJrのみなさんお疲れさまでした
0779ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:25:22.630
まあ男なら人と接さず黙々と作業する職人型の仕事に就けばいいだろう
幼い頃からのパニ障でも何とかなる
0783ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:26:24.680
歴代退所

13/9 田中聖
14/2 赤西仁
14/3 森本龍太郎
16/3 田口淳之介
17/9 稲垣吾郎/草g剛/香取慎吾
18/5 山口達也
18/9 今井翼
18/12 渋谷すばる
19/9 錦戸亮
20/3 中居正広
20/6 手越祐也
20/10 山下智久
20/12 錦織一清/植草克秀
21/3 長瀬智也/岩橋玄樹
21/11 森田剛
0798ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:28:22.690
退所日まで芸能活動なかったらそりゃ直前発表でしょ
発表後から退所日までなにすりゃいいのよ
0799ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:28:25.330
>>790
休止の時ぐ●じより岸くんのメンタル心配だったし実際かなり老け込んでたから辛い
いわちの事お気に入りだったのにね
0806ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:29:49.110
〇〇じはデビューのために腐売りしてポイ捨てしたからな
0814ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:30:36.640
>>795
ひらのたかいとがいて踊らせないはの勿体なさ過ぎるよ
ダンス路線つってもキンプリはまだ曲がKポ臭くないからええやん
0816ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:30:49.270
たしかにいわちが休止に入ったら岸すごい老けたよね
ガリガリに痩せてたし
0818ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:31:11.160
あの頃の思い出がよみがえるね
いつか来るとは思ってたけどいざ来るとしんみりしてしまうわ
0820ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:31:20.350
86 名前:名無し草 [sage] :2021/03/29(月) 18:21:12.83
ニュー姫候補えらべ

嶺亜
しめ
りゅちぇ
忍者青木くん
ニシタク
0823ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:31:46.370
ヒロムがめっちゃデレガに口出してるのにメンバーが選んでるわけないだろ
0828ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:32:44.700
ヒロムはデレガ聞いて最近の子の好みはわからんってそれで改変させた
0829ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:32:44.760
>>816
見るからにって感じでこっちがしんどかった
まあ岸が自分からアクション起こす相手なんてごくわずかだしその中の一人だったから…
0830ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:32:44.940
>>814
王子路線だったプリと一緒にデビューしたいと持ちかけたのは平野だよ
0834ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:33:10.240
>>824
ある意味そうも考えられる
これまで箱仕事を我慢していたようにも感じたし
0838ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:33:32.260
はぁつら泣く察してはいたけどつら
けどJrとかけも始めて良かったかけもいなかったら今頃メンタルズタボロで終わってた
0851ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:35:47.100
プリンス担できしいわ推しのわいのキンプリは思い出の箱に入れて鍵かけて終わりだなあ
岸の幸せを遠くから見守るのみ
0854ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:35:55.910
わいもティアラでもセクバ担でもないけど泣いちゃったわ
あの頃のJr.はほんと楽しかったな
0858ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:36:36.270
正直ずっと居なかったから退所してもあんま変わらん気がする
0862ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:37:25.630
最後にルマンド着てプリプリ歌うプリンス見たかったな
0863ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:37:30.480
局動画のワンカメ社歌はたまに見ちゃう
社長には悪いけどあれがほんとの第2次黄金期だったと思う
0867ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:38:23.370
箱は降りたけどデレガとプリプリはわいの中では岩橋の声で永遠に再生されるよ
0868ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:38:42.410
今思えばカウントダウンで復帰かもって騒いでたの事務所は頭抱えただろうな
0870ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:39:22.320
>>863
わかる
あの頃いた子達もみんなあの頃の感覚だんだん薄れてしまっててこわい
0872ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:39:57.510
iwc復帰かもとなにわデブ発表かもははっきり言って毎回ついていけない
0882ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:44:05.260
デレガ〜メモリアル〜君を待ってるあたりまでの路線好きだった
メジナイとかそのあとの平野が選んでそうなダンス曲は微妙なのばっかで好きになれない
0884ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:44:23.320
キンプリデビュー期とwebに顔あげられるようになった頃が重なったからか好きでもないのにいわちの自撮りを沢山残していた
0886ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:44:58.680
iwcでググったら脱退って出たから早いな〜と思ったら国際捕鯨委員会の略称だった
0891ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:46:22.160
君を待ってるってすごく変な曲だしメモリアルはイントロしか印象残らない曲じゃない?
こいわずらいのがいい
0898ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:47:08.610
今更戻っても歌割6人に戻すのむずそうだったし仕方ない
0901ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:47:38.460
ジャニアイだったかな会見で慣れてないぴっぴに耳打ちして助け船を出した映像が脳内を駆け巡っています
0902ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:47:48.130
>>891
メモリアルの良さがわからないなんて
推しが永遠を誓ってくれるなんて最高に決まってるのに
0904ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:47:58.010
しょうれん入ってきたのが引き金になったんだろうな
自分がJr大賞ずっとトップだったのに平野センターって何でやねんって
0908ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:48:18.140
この前の少クラでキンプリ卒業て言われてたけどiwcの脱退だった?
0911ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:48:25.100
ボロボロになってもダメダメになっても
立ち直れる君はPrince Princess
いわちありがとう元気で
0912ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:48:38.580
挨拶読んでから最後だしと初回から残ってるブログ読んできたら涙止まんない他担のはずなのにね
0914ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:48:43.250
>>894
糞みちなんかどーでもいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:48:47.320
キンプリにはこれでなにきんだけじゃなくiwc亡霊がとりついてめんどくさそう
0921ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:49:12.440
わたしは紫蘇海苔メイジーが好きだからそっちの路線いってほしいわ
プロミスとかつまんなすぎだろ
0922ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:49:16.490
>>894
朝ワイドショー見たらすごい真剣な顔つきなのに目がキョロキョロしてたけどあれ大丈夫?
0930ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:50:07.400
やっと待ってる芸から解放されるんだね
キンプリ良かったやん
0934ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:50:33.060
>>909
いわちいない代わりにぐうじに貢いで大量買いしてるいわち担なら見た
0935ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:50:38.290
キンプリはいわち後の新規が多そうだから売上も変わらなそう
0939ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:51:02.920
病気が悪いわけじゃないがパニックのひとが芸能人やれるわけない
デビューの話が来たときに辞退するべきだったわ
0942ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:51:28.630
みっちーのきゃわきゃわロミオに沸いてたらいわち退所にびっくり
0948ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:52:03.900
いわち担というよりプリンス担の皮被った怨霊になりそう
0951ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:52:15.300
こういう退所の場合オタ卒もあるんだろうなあ降りずに
0953ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:52:23.730
>>939
逆に会社員とかだと休止してからこんなに籍置いとけないし鬱やパニ持ちの芸能人や芸能人志望は意外と多いのよ
0961ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:53:33.760
jr.大賞何年も連覇とかオタがあまり頑張りすぎてなければ今もデビューせず呑気にアイランドTV!とかやれてた気がする
0967ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:54:15.270
SMAPの森みたいな感じで知る人ぞ知る存在になるんだろうな
0968ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:54:18.700
>>953
ソロ活動ならまだしもグループ組んで休養はないでしょ
さっさと辞めるべきだったわ
0969ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:54:31.470
プリンス亡霊やばいことになりそう
今でも大概やばいのに
0974ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:55:00.170
思い出は美化されるよな
ぐうじにらみつけてるすごい形相のiwcとかすっかり忘れてるでしょ
0976ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:55:39.240
ふみきゅんのiwc好き好き芸が無くなるのだけはよかった
0977ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:55:43.360
岩橋態度最悪だったし戻って欲しいなんて思ってる他担なんて皆無
0982ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:55:58.240
>>951
濃いオタ多そうだしちょっと辛すぎるからしばらく誰にも降りず静かにしてそう
0984ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:56:01.510
>>961
さすがに今の年齢でのんきにアイランドTV!はできてないだろ
本人大賞の時結構ヲタに圧かけるタイプだったし
0987ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:56:33.390
いわち担強烈だからあいつらがJrに降りてきたら厄介なんだけど
0989ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:56:58.450
いわちジュニア叩いたり睨んだりしてるの見てから無理になった
病気だから言いたくないけど態度悪かった印象しかない
0991ユーは名無しネ垢版2021/03/29(月) 18:57:07.250
休止1年も経てばどこかしらにほとんど降りてるから影響ないよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 19分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況