X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4229【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:03:47.570
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4228【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1616912751/
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:40.470
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【3月】
03/29 18:45〜 Qさま(川島浮所那須本福本)
03/31 18:45〜 ミラクル9(本宮近金指)
03/31 25:10〜 サウナ有岡(宮近)

【4月】
04/02 11:55〜 ヒルナンデス(藤井)
04/03 08:30〜 土曜はナニする!?(橋本)
04/03 14:00〜 究極のスポーツ大戦!ブーストイ★スタジアム(井上)
04/04 19:00〜 逃走中(井上)
04/10 21:00〜 HEY! HEY! NEO(Hi美)

各自付け足しお願いします
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:09:13.430
ぽん骨格ストレートだからぴったり目のスーツ似合う
卒業動画はよくあるけど学校名まで出してるのはやっぱり珍しいわね
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:09:58.000
りゅちぇのブログやっと上がった
NMB公演中止と関係なくてよかったわ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:18:55.700
<関西ジャニーズJr.>「Aぇ! group」小島健、福本大晴、佐野晶哉と、小柴陸が
新番組「あさパラS」レギュラーに
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:19:15.300
チョコモナカジャンボ好きなアイスなのに最後の横山のニヤリ顔が不快
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:20:36.120
小木が「最強ボディーだからいいんじゃないの。需要はあるでしょうよ」
と淡々と語る中、矢作は「これ横山君からするとイヤだよね。だって焦るだろ。
俺らで言ったら、(明石家)さんまさんが撮られた子と、6日後に撮られたら、
俺もうちょっと会えないよ…」と妄想を膨らませた。
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:21:14.520
コロナ禍じゃ無くて成人済みなら好きに合コンやってって感じだけど今はあかんコロナになったら2週間分仕事飛ばしてどれだけ関係者に迷惑かけると思ってるのプロ意識の問題
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:22:59.870
矢作は「だって焦るだろ。 俺らで言ったら、(明石家)さんまさんが撮られた子と6日後に撮られたら、俺もうちょっと会えないよ…」
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:10.940
芸人さんも東の芸人さんからしたらありえないけど関西の芸人さんからしたらよーあることやで
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:16.760
撮られた子が欠席するのは珍しくないけど
ライブが中止になるのは異例のことなんだって
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:43.800
共有なら普通に会えるよ
撮られてもーたなぁぐらいなものでしょ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:27:36.140
グループLINEとかありそうだよね
相当な人数が参加してたとか
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:28:04.330
地元のサッカーチームが募金募っててまあこのご時世だからそれはいいんだけど
一口一万円からって何考えてるんだろう
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:28:45.560
裏垢次々流出して男絡みも多かったって聞いたよ
それが相当人数黒だったんでは?
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:28:49.200
>>45
もっと安くしてサッカー好きの中高生でも寄付しやすくすればいいのに
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:29:55.640
カスカスは同じ女を共有してたの知って一瞬引いたけど西のファミリーはあの女めっちゃええでと共有してそう感まである
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:28.830
379 名前:名無し48さん(仮名) (スッップ Sdb2-FmuE) 2021/03/28(日) 20:26:17.30 ID:RWaPHUlmd
大丈夫かよ...
文春追撃砲とかないよな?

【悲報】NMBの公演が急遽中止になる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616930146/
380 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b1ad-8lh8) 2021/03/28(日) 20:46:34.54 ID:TV+f7GAL0
大丈夫なわけない、これは異常事態
みんな覚悟しておけよー
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:45.150
赤髪にするだけでいろんな憶測する一位様担と卍担
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:31:02.170
とりあえず明日メディアラッシュが予定通りのみっちーは無さそうだね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:31:03.420
緊急事態宣言中の合コンとかならまずいねどっちもコロナ対策に力いれてるのに
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:32:59.570
みっちー明日日刊あるしたぶん舞台で遅れるだろうけど心配だな
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:24.940
狼ではこじけんのスレたってるけどこっちでは話題になってた?
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:25.270
>>57
どういう心理状態なんだろう?二人のかけもだったのかな?
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:13.510
なにわ男子の日刊更新が遅れがちでドキドキするオタクたち
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:37.390
こじけん別に何も確定してないのに目の敵にされてかわいそう
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:41.210
友達同士でワイパーすみれのヲタの人は一緒にプペル見に行ったってのは見た
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:00.820
こじけんのヲタの子可愛いから何でこじけんなんかが良いのか謎
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:16.380
>>69
そうじゃないかもしれない説が濃厚になってきてるって話でしょ難波が集団で公演飛ばすんだから
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:44.330
ビバが言われてるのは乃木坂の賀来ちゃんでしょ?
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:10.530
TOKIOは電車と競争したりバカやってる頃が面白かった家族もみんな見てた
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:14.340
文春から新たな質問状が届いた
運営側も横野案件みたいにスルーは難しい案件で
苦肉の策として公演中止
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:11.370
3月31日(水)、4月2日(金)公演中止のお知らせ
NEW!2021-03-28 20:00:00

テーマ:NMB48劇場からのお知らせ
・3月31日(水)18:00開演「告白の空砲」公演

・4月2日(金)18:30開演「告白の空砲」公演



NMB48劇場にて開催を予定しておりました上記公演につきまして、
都合により開催を中止とさせていただきます。



急なお知らせとなり大変申し訳ございません。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。




NMB48劇場
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:21.610
東もれんれんですら繋がれるんだから繋がりまくりなんじゃないの
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:44.820
芸能界の評価とは?芸能界なんてまともなのいないわよ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:11.690
去年社長の誕生日にテルのスキャンダル出たよね
明日嫌な予感する
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:03.140
みっちーが動揺してセリフ飛びまくったらどうしよう…
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:31.200
社長に誕生日プレゼントお見舞いするならインパクかスノか
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:42.910
ジャニは恋愛禁止じゃないから未成年飲酒さえしてなければ合コン程度は問題ないよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:44:47.540
成人同士のコンパは問題ないけどオタク的にアウトなら荒れるやん
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:45:00.210
鵜野みずき 24歳
川上千尋 22歳

安部若菜 19歳
南波陽向 19歳
山本望叶 19歳
貞野遥香 18歳
塩月希依音 15歳

何人がジャニとの合コンでお酒を飲んでしまったのか・・・
ケイトちゃんは安心安全なはずなのに本店のせいで怪しくなってきたw
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:45:16.760
みっちーはタキニじゃないから一度何かやらかしたら仕事もらえなさそう
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:06.500
未成年飲酒さえ絡まなければ大丈夫
乱パしてたとかなら成人でも分からんけど
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:59.410
だからその未成年飲酒のほうに引っかかりそうなんでしょ
飲ませた方に
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:18.840
カスカスの時未成年飲酒疑惑あったのにスルーしたからスルーしそうよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:23.610
インパは新以外どうでもいいと思う
やらかしたら未成年系なら謹慎でそうじゃないならワイパーみたいな対応
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:35.370
男も女もまともな仕事就けないとこれからの時代ずっと貧乏
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:19.480
DASHの新企画5人でやるって
TOKIO3人と慎太郎と岸くんだった
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:22.900
カスカスは未成年飲酒は認めず謹慎ではぐらかしたイメージ
どのみちカスカスとみうごん全員未成年だったし
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:26.570
ヒロインの子吉沢亮から楽屋のれん贈られてる
みっちーだけじゃなく相手役もガチで売り出したい子なのね
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:06.920
りゅちぇみっちーが参加するわけないやん
佐野も福本小島から付き合い悪いて言われてたから大丈夫そう
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:38.210
新は女より社長の悪口とか言ってるの流出した方がやばそう
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:05.440
りゅうちぇみっちー佐野以外のなにわAぇは特にダメージないよ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:27.380
>>137
大倉も来てたの?
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:41.160
新以外のインパは女ネタくらいはノーダメだと思う
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:29.960
勘違いしてたわ
みっちーがみずきちゃんの相手役な感じ?
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:37.940
Aぇインパ忍者は無名だった分やりたい放題だからいろいろ出てくるよ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:39.130
>>142
しれっと長尾外すのやめて名前上がってないだけでわからないじゃん
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:59.020
缶持ってるみたいな言い逃れできないレベルの写真が出たわけじゃないから疑惑止まり
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:24.540
別に大倉にそんな権力ないわよ
強いて言うなら演出の助言貰えるといいわねっていう程度
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:27.030
西と東や社長と大倉、社長と受理対立させたいことにする人多すぎる
ジャニアンチのメディアからしたら格好のエサでしかないのに
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:24.390
トラのセトリJUMP多すぎて解釈違い
少年隊とか舞踏冠やってた時代好きだった
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:40.710
大倉本人が演出の勉強のために色々見てるんじゃない
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:12.680
スノと一緒でトラもオタが積むからそれなりに売れるよ
スノが新規付いてるの見るとどこも希望ある
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:48.090
>>154
22人もいて女関係は下校写真くらいしか流されてない忍者
名前の通り忍んでる
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:11.150
ねぇ加入大工事して社長の寵愛受けてるスノと一緒にしちゃうトラ担あたおか?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:25.190
大倉Hi美も見に行った事あるし時間合えば色んな所に顔出すイメージ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:49.380
社長誕生日にタキニに文春砲こい
スノ希望だけどインパクでもおけ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:51.280
トラなにわが出る前にキラキラ路線デビューに変更する気かな?
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:20.850
ストはどんどん降りてるよ
トラはスノストどっちになれるかね
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:51.400
舞闘冠どこにも需要ないユニだったけど良曲多いし
誰も歌い継がないのはもったいないからトラあたりが歌っててよ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:12.490
トラは古き良きジャニとショー路線貫けば良かったのにオラオラ系やったりキラキラやったりどこ行きたいのか分からない
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:17.580
スノスト暗すぎだから次のデビューは明るい方がいいけど本格的ダンスが売りならキラキラはやめて合わないわ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:01.570
スノストもっとどんどん人気出ると思ってたのに
ほんと伸びないな
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:28.080
スノストと差別化したいからキラキラ持ってきたの?
似合いもしないのになにわと被せて何がしたいんだか
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:29.520
真のタキニは元太だぞ

105 ユーは名無しネ [sage] 2021/03/18(木) 23:20:34.96 ID:
げんパラ、最初はバックつける気でいたのも初耳。タッキーとの「なんでソロじゃないの?」「なんとなく」「挑戦してみろよ」という電話のやり取り、ジャニーさんっぽい笑
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 21:59:42.500
インパはれんれんみたいに相手の方が狙われてて有名パターンじゃなければ今は来ないんじゃない
もっと有名になったら過去のこと売られそうだけど
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:22.500
可愛い可愛い新きゅんは滝が何が何でも守るから安心よ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:23.810
長尾の相手は女優でしょ?
共演女優と爽やか恋愛なら何も問題ないよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:40.430
>>196
ダンス系はスノと被るから最初は封印して3曲目から暴れるんじゃない?
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:01:01.440
テラとかお互いに匂わせてても何も言われないから俳優班お得
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:15.750
トラボールケーノとかゲトアラみたいな路線のオリ曲になったかと思えばセトリJUMPだらけになったり謎路線
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:19.110
ぶっちゃけ新も叩けばホコリ出る気がする
ただ相手が同級生とかだろうからスルーされる
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:02:54.620
>>205
タキニも何も
人気メンうみげんがバックなしなのそんなに特別な理由に感じない
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:17.130
相手が一般人で普通の恋愛ならいろんな意味で報道できないよ
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:35.920
>>212
最初が肝心なのに似合わないことしても無理だよ
まず見た目あれなのにダンスだけしか売りがないのに封印してどうしたいの
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:43.000
ねえwwwwwwwwwwwwwww
だからwwwwwww一般人貼らないでよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:06.210
>>217
ヤラカシがカスって言ってるからそのイメージついただけで何も出てないよね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:47.330
>>246
わいも
剛毛多毛でピンピンの直毛なのに一部うねってる最悪の髪質
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:20.220
>>243
それを言うなら女オタが担当だっただけで佐野みっちーりゅちぇを合コン確定するのもやめなよ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:35.290
>>236
一応海の流出めいたのあったけどそれを認定してる人のソースがガバすぎるせいで微妙になった
りんくうの海なのに長尾の地元って言ったり
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:24.950
甚平のじん?甚って読むの?そのパクの人?
ぱっと見サチモスのVoぽくね?
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:40.790
ゆみこ5月だっけ?それくらいにもう終わってるでしょ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:52.120
>>222
オリ曲は単なる流行りでは最近のJr.の曲差別化ない昔のキスマイ路線多いし
それにバックつくとそこの曲増えるの当たり前だよ
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:13.450
>>250
女ドルが担当ね
ビバに関しては大学まで調べ上げて叩かれてかわいそう
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:31.050
>>256
基ってべつに難読漢字じゃないし読めないのは小学校からやり直したほうが
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:09:49.090
昔のネタずっと引きずるジャニヲタ恋愛経験ないキッズみたいでかわいい
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:01.170
卍は絶対ないでしょ
ただびえんかぶっただけなのに
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:29.640
>>222
オリ曲やらないのあったりしてるしテーマ決めてそれに沿って選曲しているみたいだよ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:47.780
社長の誕生日に文春砲狙うならタキニ認定されてるタレだと思う
インパクからがちゃんよこはらあたり
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:12:37.850
>>265
あれはぴえんとメッセージの一部が被ってるのをオタが見つけて晒したせいだよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:05.700
明日はみっちーがキスシーン後の日刊だよ見てね
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:41.810
デブ組で唯一撮られてないのセクゾだけ?すごいな
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:16:58.170
なにわのブログへ曜日別で全員毎週更新なのに一体どこからきたの
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:17:43.670
インスタの謎のカウントダウンってデビュー組のつべ始動だよねきっと
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:02.590
>>284
そうかな?他のメンバーみたいに開演前か終了後に上げると思うけど
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:19:10.440
やっぱ高齢まで無所だったやつはカスネタだらけでだめだわ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:21:44.350
かといって無所に素行の良さ求めるのもな
実入りのいいバイトみたいなもんじゃん
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:38.430
人並みの青春味わったあとに箱入りなんて勝ち組やん
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:39.650
わいの学生時代はテニサーとアメフト部には近付くなって言われてたが今はダンスサークルなんだな
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:42.600
わいのまりあとゆうぴ共演してたね熱愛きますか?
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:49.060
>>307
ドラマの撮影現場で膝に乗せてる写真あった
愛理はツーショはないけどお揃いアクセ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:59.910
丈担なんて消えちまえ!
文春砲面白がって説教するなしばくぞ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:53.410
好みのタイプが新庄とアーロンジャッジだからゆうぴとは相容れない
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:27:16.400
愚痴垢で丈君以外のなにわ男子のメンバーが合コンへ行ってましたと書くなアホ!
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:04.350
なんとなく今になってなんであーやんが辞めたのが見えてきました
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:19.750
丈以外のなにわ男子のメンバーとニシタクの家の住所を流すなアホ!
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:28:46.570
即日煽れるレベルなら事務所からのお咎めなさそ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:29:17.880
れんれんはおとがめないでしょ
ただのお友達と外で会ってただけ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:30:49.000
酒飲まなくても合コン行くやつも飲み会行くやつも居るんだわ
しかもそういう奴は大体素面で酒飲みにテンション合わせられるからヤバいの多い
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:31:50.220
>>332
相手の子モバメで週2でオソロのネックレスアピールしてたらしいのに
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:25.230
丈は嫌いじゃない
丈担の他メンの住所流したり家族情報流したりするのはどうかと思う
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:30.750
丈は女関係以上にあきらかにリチャいじめてたのが
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:32:54.370
>>326
弱いだけで少しは飲めるよ
ていうか流出したやつの担当が偉そうにするな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:06.770
ジャニーズ遭遇情報

3月28日

大阪
天王寺

Aぇ! group
福本大晴

黒キャップ、黒マスクにグレーパーカーを着てたそうです。
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:35:07.190
ワイパーしばらくすき家行けないね
松屋に行っても吉野家にいっても乗り換えって馬鹿にされそうだし
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:35:09.840
>>341
ほとんど被害被ってるのは大橋だけだけどな
丈担は大橋嫌いなやつ多いから
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:39:07.300
外で会って21時に解散する健全なお付き合いなんで
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:33.980
ワイパーメンバーとご飯食べた思い出とか忘れがちだし 基本過去は振り返らない
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:41:34.530
ワイパーの文春でたのいつだっけ?
25日の遭遇の時はバケハだった気がする
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:07.940
>>351
なんで引っ越し先の住所までバレたの?
ニシタクやトアソなんて実家の住所だからヤバくない?
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:24.700
福本のくだらないエピいらないわ
Aぇスレに居場所ないからってここに来るな
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:52.530
個人情報流すのはほんまヤバいって
一般人だとマジで捕まるよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:46:15.210
都内を十回以上引っ越しして逃げ回るタレとかほんと可哀想
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:30.570
>>367
大橋の引っ越し先は身内の近い人に教えてもらいましたと書いてあった
ニシタクとトアソはAnother終演後にストーカーして見つけたっぽい
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:48:40.910
タレントでも家族が被害届出したら捕まるんじゃない?ニシタクととあたそ未成年だし家族もブチギレるでしょ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:19.240
まあくよくよしてても仕方ないし次の性処理役探さないとだし
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:58.150
ワイパーは実家の外観の写真そのまま流れてるよ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:56.550
そんなに引っ越しできる金があるのが羨ましいよ
騒音うるさいけど我慢しててつら
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:51:44.830
はっすん家族に迷惑かかるから家出たの?逆に危なくない?
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:39.120
別にジャニは恋愛禁止じゃないけど向こうはアウトだからなぁ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:49.300
兄やばそうだから可愛い子が近づいたらいくらでも情報くれそう
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:53:24.960
ぽんさんの早稲田大学卒業島2.2万ふぁぼついてる
ジャニオタって祝い事に優しいよね
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:32.800
>>384
恋愛禁止は人権侵害だからなくなったんじゃなかった?
不倫ばれしても何年も居座ってた人もいるし
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:44.910
オーディションで滝は横山にバツつけてたけどヒロムは横山合格させてた話タッキーは未だに気に食わなかったのかな
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:52.490
>>383
ワイパー歌舞伎出てるよ
テレビで社長の話もしてたしタキニなほうだよ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:22.970
わいの知り合いの三流タレントもジャニすこで近づきたくて芸能人やってるわそんなもんよね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:36.270
>>390
ワイパーは社長の話するだろうけどワイパーはその後歌舞伎に呼ばれてないからどうなの
素行が目に余るものだったのでは?
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:57.450
横山だけならまだ傷浅かったのにワイパーがくっつくと途端に話がやばくなる
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:57:22.920
横山も気持ち切り替えて撮影頑張ってるらしいから
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:22.170
すみれちゃんは文春以外の3流メディアにあれこれ勝手に書かれても反論できない状態だから悲惨ね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:24.140
すみれあれやこれや書かれてるよね
えげつない言葉使ったりしてるしねー
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:34.850
【動画】関西ジャニーズJrの福本大晴とNMB48の横野すみれさん、公共の電波でお互いに手を振り合ってしまうwwwww
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:54.890
こないだAKBクビになった子がラウールキモいって言ってる動画流れてきて吹いた
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:07:21.290
社長の誕生日にロミジュリ初演なのにタキニでも何でもないみっちー
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:23.340
藤井風っていう人一年前くらいからすごい推されてるけどなかなか売れないね
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:57.640
関ジャムあんなに好きだったのに横山キモいなって感情が買って内容全然入っていてこない
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:14:39.780
今週みっちー舞台見に行くのでここでネタバレしないでね
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:15:28.760
関ジャムもうやること尽きてるからいつ終わってもいいねメンバーの目が飽きてるもん
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:15:42.050
今TVつけたんだけどこの金髪が丸山かと一瞬思ってびっくsりした
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:16:22.390
あいみょん以降ビジネスに利用されるようになってしまった番組
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:46.590
わいはキスシーンあったかだけは興味あるからネタバレしてよ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:04.420
ワイも今月みっちー行くけどキスシーンに備えて先にネタバレ踏むよ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:35.400
ロミジュリの結末なんて誰でも知ってるからキスシーンあるかどうかよね
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:39.660
藤井風帰ろうは好きだけど他の曲はコレジャナイ感
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:48.330
いま音楽関係を本気でやりたいグループあるかな?ないならキンキパイセンに返せばいいのに
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:23:49.040
演出家が出会いのシーンでキスシーンあるって雑誌でネタバレしてるからあるのは担当はわかってるよ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:24:01.880
ここでネタバレ踏まなくても会場であ〜んキスシーン見たくないよぉ〜とかJKたちが騒いでるよ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:14.540
>>395
その後って関ジュ出たの南座が最後じゃん
今年はコロナで人数減らすからか演舞場御園座どっちもスノインパクだけだし
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:05.380
ワイパー明日のおは朝に備えて寝ているのかな?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:27:54.120
年上舞台女優相手じゃなく16歳のSTモデル女優と毎回キスだから生々しさ半端ないのよ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:14.800
紫吹さん50超えてるの思うと綺麗でスタイルも総合民の対極
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:31:25.990
みっちーとみずきちゃんはメンズ校でカレカノ役だったから余計に生々しいな
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:36:10.130
ミラクル9の予告見たけどぴっぴがハキハキ喋っててワイ嬉しい
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:38:35.190
>>467
女優の道選んだならやるでしょ
NHKのドラマでセ…演技やったらしいし
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:33.770
みっちーダンスベルトとサポーター2枚重ねで履いて押さえつけてそう
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:42:32.400
うちの母さん羽生結弦選手が3位になって昨日から寝込んでる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:18.050
ワイパーぐっすり寝て超元気ならメンタル尊敬するわ
おは朝録画した
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:56.490
>>476
世代交代だよ有望株(お顔はちょっと…)出てきてよかったじゃん
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:14.590
ワイパー4回生になるし学業専念の名目でおは朝卒業しそう
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:20.150
ワイパー4回生になるし学業専念の名目でおは朝卒業しそう
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:37.910
羽生さん丈より1個上なんだよスケートなら引退する年齢
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:35.350
羽生年齢考えたらトップ選手なのすごいレベル
男子は女子よりは寿命まだ長いけど
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:39.950
「関ジャニ∞」ファンにとっては悪夢のようなニュースが「週刊文春」(文藝春秋)によって報じられた。バラエティやドラマで人気のメンバー横山裕がアイドルと密会をしているところをスクープされたからだ。

「これまでも関ジャニメンバーは女優などとスクープされることが多かったのですが、今回の横山の相手はおよそ20歳の年の差があるNMB48の横野すみれでした。これでは、熱愛というよりもパパ活と言ったほうがしっくりと来るような関係で、横山のファンもSNSを中心に落胆しているようです」(週刊誌記者談)

 さらにファンをがっかりさせたのは、この横山との密会後に横野が関西ジャニーズJr.のメンバー「Aぇ!group」の福本大晴ともホテルデートをしていることを報じられたからだ。

「これまで横山は日テレの水卜アナを始め多くの女性とスキャンダルを重ねてきた。ファンも横山の熱愛報道に慣れっこなのですが、今回の相手は横山が可愛がっている福本も密会していることからセフレを仲間で回しているのかと嫌悪感を示しているようです」(民放関係者談)

 しかも、横野が関係しているのは今回報じられた二人だけではないという。

「横野はNMB48内でも浮いた存在で、これまでも関西ジャニーズJr.などを相手にNMB48メンバーと合コンを開くなどしていてジャニーズファンの間では有名な存在でした。ジャニーズタレントの間では、誘えばやらせてくれるアイドルとして知られ、抜群のプロポーションもあって人気だった。横野は基本的に大阪で活動しているのですが、ジャニーズタレントが関西に遠征する際には飲みの席やホテルにお呼びがかかるような都合の良い存在だったようです」(民放関係者談)

 とはいえ、見事に二人共ホテルで密会しているところをバッチリとスクープされたものだが、今回の報道には裏があるという。

「横野の存在はジャニーズ幹部の間でも問題視されていて、若手タレントの管理を任されている滝沢秀明の耳にも情報が入っていたようです。横野本人を含め、かなりの数のジャニーズタレントが横野関連の女性と関係を持っている疑惑も浮上。これがバレたら大問題になると、今回の情報はジャニーズサイドに近い人間から文春の記者にリークされたようです」(週刊誌記者談)

 しかし、ジャニーズが人気の高い横山裕を、文春に売り飛ばすとは考えにくいのだが……。

「実は人気のない福本を犠牲にして横野の悪行を報じてもらおうとしたのですが、そんな裏事情を知らない横山がまんまと横野をホテルに呼んでしまい文春に撮られてしまった。ジャニーズサイドとしては、横山のスキャンダルは想定外だったようです。横山は横野と密会するのも数回程度の関係だったようで、運が悪かったとしか言いようがありません」(週刊誌記者談)

 これだけの騒ぎを起こした横野は、芸能界引退の方向で話が進んでいるという。

「写真集の売上も好調でDVDの発売も控えているのですが、横野本人がアイドルとしての活動に乗り気でなかったこともあり、抱えている仕事が終わり次第引退をするようです。ただ、ジャニーズとしては横野が芸能界を引退することでYoTubeなどで好き勝手に暴露されても困ると、運営サイドに圧力をかけるつもりのようです」(週刊誌記者談)

 これまでもジャニーズタレントの「カキタレ」になったアイドルは多かったが、今回の横野は、ジャニーズ幹部も動かすかなりのツワモノだったようだ。

2021/03/27 14:00
https://www.cyzo.com/2021/03/post_272462_entry.html
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:15.320
>>481
みずきちゃんが喘いでたシーンで気まずくなってチャンネル変えちゃった分からないけどけっこう体張ってた
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:49:56.330
みずきちゃん本格派女優売りなんだ
相手みっちーで大丈夫なの?
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:00.750
>>476
2位の子はすごい才能だけど愛嬌のないブだから人気出そうにない
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:52:04.390
鈴木杏も石原さとみもジュリエットのとき10代でキスしてたよ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:52:08.130
スケオタになったら試合のたびにハラハラして心臓持たなそう
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:16.350
ジュリエットはメンズ校の子だよね?
わりと棒だったような気がしたんだけど演技派だったのか
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:55:57.170
>>496
元々圧倒的に女子の方が人気のスポーツだからある意味元に戻っただけや
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:56:31.280
ジャニの舞台の相手役の定番現役元問わず乃木坂のイメージ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:20.990
のえる羽生に似てるって翼にタキツコンで言われたの懐かしい
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:57:56.860
こないだぶんちちくんの新感線見てきたけど西野七瀬ちゃんめっきゃわだった
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:12.590
みっちーは初キスシーンにアイドルあてがわれなくてよかったね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:12.600
ぽんずんべりーの子も乃木坂だっけ?あの子演技うまくて可愛かった
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:15.560
アミュはみずきちゃんを清原果耶路線に育てたいんだと思うよやってる仕事内容が似てるし
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 23:58:53.890
そういやみっちーの共演相手ってわりと女優系ばっかだな
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:00:08.550
きょもと宇宙3人とえび座の舞台出てた能條愛未も歌も演技も上手かった
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:01:20.900
かやちゃんをちょっとキツめにしたらみずきちゃん
事務所強いし売れそうだなとは思う
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:01:24.060
顔も演技もいい清原果耶ちゃん居るから茅島さんはちょっと難しそう
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:27.470
かやちゃんは朝が来たとかの時から演技は上手かったから
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:34.900
Endless SHOCK1位様出てる時見に行って1位様出た瞬間寝ていて起きたら終わってた
ワイ記憶なし
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:37.760
あの子チョリースにめちゃくちゃ似てるよねwwww
ツイで毎回話題
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:04:21.500
茅島みずきちゃんの出てるCM凄くないガチ推されやんけ

資生堂
三菱パワー
ワイモバイル
積水ハウス
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:05:03.170
相手が果耶ちゃんなら母になるの再来だったのに
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:05:13.330
なんで総合興味ない体なのにしっかりチケとれてんの
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:05:34.460
1位様SHOCKは未だに謎
SHOCK出る前の岸でも今の1位様より踊れたし当時の関西に歌もダンスもマシなのいくらでもいたのに
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:01.090
わい追加連絡メールこなかった大阪希望してたから?
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:22.420
みっちーが3時間のシェイクスピア主演舞台やるなんて想像つかなかったけどもう今日が本番なんだね
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:35.850
ジャニーさんに踊れなくてもいいから透明感のある子を連れてきてほしいって言ったらきたのが1位様だったって
岸の役は代々そういう役どころらしい
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:11:00.250
1位様に昔も今も透明感ってイメージ全くないんだけど
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:11:06.650
東京はプレイガイドで追加席放出してたんだよ
結構な枚数出してたと思うから普通に取れた
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:12:57.270
今の時期は遠征できない人も多いからね
西は関西人のファンが多いよやっぱり
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:01.710
>>530
格上過ぎて泣くやっぱりみっちーには橋ひかるちゃんがちょうどいいわ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:16:46.640
地方にいたらジャニタレたまにきてラッキーな事もある
追っかけいないし
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:17:24.610
>>555
WOWOWのゆうぴが殺人犯になるドラマ
刺される人募集してたから
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:38.630
>>556
丈の舞台けっこう取れたけど行けない人おって
フォロワーさん達同行者募集しているよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:39.100
岸以降shock出たJrで1位様と野澤だけまったく座長に好かれてなくていっそ可哀想だったわ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:21:34.180
スキル無し呼んでも可哀想なだけよね
かといって別に光一がそんなスキルあるとも思わないんだけど
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:22:01.930
ゆうぴに会えるから参加したかったけどなんせ横浜だったからな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:24:05.040
好かれてたのテラと松松であとは大差ないと思う
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:24:19.830
>>562
はじめての博多を気に入った光一が内くんとでずっと2人で飲み歩いてたってやつだね
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:24:28.550
8 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/24(日) 00:34:49.29 ID:
椿
「光一くんは優しいけど上に行くのは自分次第。怒られもしないし褒められもしない。滝沢くんは一つ一つ手をかけて怒ってくれる」
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:24:42.010
将軍出たそうだけど光一に好かれそうな感じしない
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:25:05.960
そう言えばテラ神田沙也加と舞台で共演するよね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:25:41.160
椿奏好かれても嫌われてもいないと思う
好かれてたのは〜〜テラ松松
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:26:55.380
>>505
それで裏ではわからないけど、表で噂になった人いないの?
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:27:12.190
テラはついに卒業かな
テラ卒業したら歳下で後輩の原ちゃんはともかく他の元宇宙窓と野澤の肩叩けるしテラは結婚もそのうちしたいだろうし
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:27:25.980
のえるあんなにSHOCK出たがって満を持しての参加だったのに
ちょっと見ててしんどいくらい座組で浮いてたまあSHOCK以外でもいつでも浮いてるんだけど
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:29:42.350
主演の人の歌声苦手だから自担はSHOCK出なくていいや
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:21.710
>>598
SHOCKの話そんなにしないし松松はつばみなに引き継ぎの島あけだり見学してたのに落差ある
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:23.490
>>562
何が座長には刺さらなかったんだろう
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:35.610
自担が老人ホームに入る頃なら付き合っても文句いわれないよね?
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:57.090
>>583
光一の手法はヒロムっぽい
自分で考えられない奴はデビューしても不幸になるだけだし
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:37.640
はっすんが毛と歯が抜けるまでアイドル続けると言ってたから
そのくらいならなにわ男子メンバー7人ともお爺ちゃんだしデートしてOKかな?
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:33:52.790
椿くんのように気づければいいけど気づかない子は本当に気づかない
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:35:34.800
shockは1〜2年出る程度ならいい経験
3年目行くと墓場
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:36:31.240
3カ月?も拘束ってキツイ
無所なら良いんだろうけど
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:36:52.010
>>618
30手前で辞めそうだけどな
で大橋君辞めるなら俺も辞めるッスとか言って卍も辞める
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:36:56.120
はっすん94歳までアイドル続けて105歳で死ぬ予定らしい
その頃には最年少の道長も89歳や
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:00.100
皆文春は気にならない感じ?
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:43.820
V6見てるとやっぱりアイドルはいろんな意味で寿命あるよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:39:11.150
>>633
老人ホームでダイヤモンドスマイルを踊る
ヨボヨボなにわ男子7人
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:40:11.780
>>637
将軍はそれも大きいと思う
インパの2人も今年で卒業しそうだし
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:40:16.790
なにわ男子がヨボヨボの爺さんになる頃まで頑張って生きような総合民
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:40:41.220
りゅちぇはアクティブ老人ぽそう
丈一郎は老人ホームで仕切ってそう
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:41:04.810
影山が七人で虎者出るの匂わせてたからインパ二人もうでないよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:09.570
文春誰が来ても社長のバースデーに泥塗ることになる
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:37.020
わいは老衰で寝たように死にたい
苦しまないで寝れるなら何歳でも良い
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:56.520
その頃にはオムツ履いてんのかな
なにわ男子7人とも
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:36.810
丈一郎爺さんが老人ホーム仕切ってる画が想像出来ておもろい
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:43.200
ご飯食べたあとにピンピンコロリしたい
わいの100歳のひい爺ちゃんがそうだった
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:49.790
なにわ男子の爺さん姿を見るまでは生きなければ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:47:16.100
出し物のネタは3つ4つ考えて来たかえ?なにわ老人としてやめてくれぇぇ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:50:16.870
おばあちゃんの老人ホーム行った時に仕切ってる爺ちゃんいたよ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:12.610
老人ホームともなると男女比が1:50よりも差が開く
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:54:36.670
歳をとっても頭だけはしっかりしていたいと思う
認知症になったら生きたくない
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:23.220
>>684
横原は付き合ってたでしょ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:23.410
歯を大事にしなさいってわいの婆ちゃんが良く言う
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:34.020
老人ホームでダイヤモンドスマイル見れたら感動だな
皆今の衣装着て
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:59.910
通勤中にマンションの前で全裸で暴れてたおばあさん目撃したことがある
認知症はほんと悲惨
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:00.650
夜中に道路の真ん中にポツンと立ってたおばさんいて驚いて心臓止まるかと思った
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:01:46.100
ホームで働いてた友達から聞いたけど呆けると三大欲求だけに忠実になるんだって
夜中にセクロスやってる患者よく見るって
お互いボケててちゃんとできてるかは分からんけど
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:03:52.340
瀬戸内寂聴さんみたいに今年99歳でバリバリ現役もいるからな
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:04:41.880
日野原重明先生は105歳まで医者してたよ
死ぬ5日前まで普通に会話していた
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:21.240
おばあさんが下脱いであたしのここに突っ込んでよーって絶叫してるってのは見た
家族には絶対に言えないって
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:09:40.870
三浦春馬くんみたいに若くして死んでしまうよりか爺さんになるまで皆長生きして欲しい
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:10:59.110
みんなどうせ担当が爺になってきたら降りるんだよ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:13:25.930
わい笑点のキクちゃんすこ
YouTubeチャンネルずっとみてる
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:14:32.220
降りるというか今の自担を最後にしてジャニオタ辞めたい
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:16:32.870
>>715
甘いのよそんな簡単にジャニから足抜け出きると思ったら大間違いよ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:17:49.710
卒業できたと思っても1〜2年でぶりかえしてしまう
薬物みたいなもん
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:18:59.660
そうなんだよね担当が辞めたりするともうヲタ辞めようってなるんだけどすぐ舞い戻っちゃうのよ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:19:47.400
ワイはオタ辞めたいとはまだ思わないが情熱が薄れてきたとは感じてる
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:20:42.330
自分玉森(カスって担降り)→ブランク7年→自担だから自担がカスったらまたしばらく抜け出せそうなんだけどカスる気配ない
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:22:02.590
今が最高に楽しいからこそ自担に熱愛出て傷つく前にオタ卒したいなお金もかかるしさ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:22:27.590
自分ジャルジャル後藤が結婚して担降り→金内柊真推すが辞めてしまう→なにわ男子7人
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:23:11.820
先輩の緩いお茶の間してきたけど自担に一気に落ちた自担がデビューしなかったらまた緩いお茶の間に戻る
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:24:21.650
カスってないのに友人のまっすー担降りてたけどな
しかもなぜかホ照に降りた
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:23.030
コロナで他の趣味ができなくなって戻ってきた
はやくコロナ終息してほしい
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:34.530
長く推してた人がさすがにジジイになってきてある日ふっと冷めた
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:38.830
わい年取るにつれふくよかになっていく自担が愛おしいけどな
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:51:03.520
橋迫鈴ちゃんかいるに似てると思ってたけど笑った顔はしょせに見えるな
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 05:22:14.840
スノラビット4月マンスリー金曜担当
TBSスノゴリゴリ推しおめ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 05:36:25.840
文春オンライン記事掲載日
02/11(木) ハロプロ
03/09(火) =LOVE
03/23(火) NMB48
03/25(木) SKE48
03/26(金) 乃木坂46
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:13:42.470
現役大阪私立大学で、コロナがまた増えてきた大阪の梅田のビジネスホテルで横野すみれと濃厚接触して、グループをプロデュースしてくれた横山くんと穴兄弟になったジャニーズが、現在おはよう朝日に出てる福本大晴くんです!みなさん宜しくお願いします
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:16:06.380
そりゃ一応与えられてる仕事で朝から暗い顔してたらだめだからねぇ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:19:00.630
ワイパーは批判きても仕方がないけどsageるのに他事務所の俳優の名前出すなよー
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:19:53.230
あえて仕事させることでSNSで叩かせて制裁代わりにするテクニックか
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:23:23.990
ノースキャンダルのリチャがDASH降板でワイパーは仕事そのままって
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:27:56.820
Jr.ってほんとCD出してないだけのデビュー組になってきたね
スキャンダル起こしても普通
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:29:07.380
だってリチャ全然面白くないもん
いるだけって感じ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:29:32.200
鉄腕DASH新レギュラー岸と慎太郎
岸バラ班決定おめ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:31:02.480
文春載ってすぐに処分がなくて謝罪もないパターンの方が近い将来厳しい対処が待ってるケース多い
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:31:10.360
社長が若いときやらして来たからチャンス与えるんだろ
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:31:19.050
Snow Man、TBS『ラヴィット!』出演決定 4月の金曜にメンバー2人ずつ、週替わりで登場
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:33:04.920
>>770
今はユニが運命共同体だから厳しいよな
カスにチャンス与える=ユニのチャンスつぶす
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:35:47.260
不安定なJrのままゴールデンレギュラーは使う側も怖いでしょ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:38:57.890
ユニットそのままでメンバー入れ替えよう
替えられたくなければ身辺綺麗に装って
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:42:56.620
みっちー顔に肉をつけて欲しいんだけど無理かな
顔に肉がつかない体質なんだろうか
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:43:38.370
ダイバーシティとかインクルージョンアピールのメリットあるのに降板か
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:43:45.320
>>686
頭しっかりしたまま寝たきりも地獄だよ
うちのおばさん見て思う
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:43:55.600
『1位はてんびん座!福本さん!
どんな壁も乗り越えられそう!』
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:59:34.490
高学歴のオタって他のメンバー見下してる人多いしワイパーもグループ抜けてソロタレにでもなったら
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:05:03.320
関西芸能界では周知のことだったんだから今更驚いてもいないだろうしね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:07:27.560
>>138
それマ?
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:07:38.740
白いPのために色々やってたんだったらそっちのPにも色々やってるんじゃね
つべでもつべスタッフにきもいよいしょしてたし
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:11:06.170
石田純一がレギュラーやってたんならワイパー大したことない
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:20:48.990
高ければ高い壁の方が登ったとき気持ちいいもんな〜
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:30:55.400
カスパーのコントロールできない性欲が原因でAぇはおしまい
おつかれさまでしたっ!
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:33:29.160
#おは朝ってタグおすすめに出てきたから見てみてたらワイパーNiziU踊ってた元気そうですね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:46:21.380
ラヴィットが初日から延々とコンビニスイーツやってて笑う
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:39.120
無法地帯になられたら困るからちゃんと釘刺しといてほしいんだが
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:12:15.490
管轄が違うのかななんでこんなに話題になってるのに普通にテレビ出てるの?
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:14:20.110
一部のジャニヲタと48ヲタの中でしか話題になっとらんからやろ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:16:14.950
それじゃ謹慎したうちの子が馬鹿みたいじゃないですか
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:18:26.070
多くのリアちゃん達にJr.みんな女いるんだろうなと呆れさせた罪は重い
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:22:14.510
あべのえ担めんどくさい人多そうだからワイパー出ようものなら番組にもたくさんご意見送られてることでしょう
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:26:54.540
カキタレってネタガキ使でみんな笑ってたけどマジであるんだな…
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:26:57.180
>>821
ジャニとAKB系はやっぱりこんな関係なんだってなったよ
汚らしい関係なんだってがったり
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:27:07.000
Qさま放送されたらクイズ部も巻き込まれそうだな
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:27:36.530
女性タレントと共演した時に距離感保ってる人ほど遊んでる
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:28:48.110
関ジュは女流出した時に一発で辞めさせられる人と残される人がいるんだけどお気に入りかそうじゃないかの違い?
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:29:10.580
>>823
コロナ禍なことには変わりないし校則は事務所とは関係ないけど
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:29:11.000
朝田は他にもあったとか?
厳しい人はそういうことじゃない?
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:30:11.750
朝田は相手が一般人だし普通の恋愛なのに謹慎しなきゃいけなかったの?
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:01.310
丈末福本に比べたら朝田の恋愛なんて大した事ないのにな
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:51.840
福本あんだけ関ジュ全体を巻き込んで他メン迷惑かけてるのにこのまま終わろうとしてるな
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:32:28.730
横山がプロデューサーだから社長も手を出せない感じか?
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:32:42.460
ワイパー担もやっぱり学歴とイケメンは強いとか言ってるしAぇ自体嫌いになった
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:32:45.240
>>822
どっちもグループ内にとんでもないの飼ってんだから別になんとも思わないんじゃ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:34:52.540
コロナ禍に濃厚接触出歩いたという事で亀も怒られたのに白いのはなーんもお咎めなし
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:35:53.910
山Pなんて亀と山Pプロジェクトまで無くなったのに
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:36:01.130
東はこの度全ユニやらかし済になったので
どこのファンが叩いてもおまいうだから過剰に叩く人減った気がする
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:36:19.500
NMB48の相手の子は確実に辞めるだろうし
れんれんは干されるのに一番やばいワイパーは守られる
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:36:30.520
昨日のトラコン社長と大倉って一緒に見てたの?席は遠い?
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:36:35.280
>>843
新規?
総合じゃ文春より前からずっとワイパーはAぇの要らない子って言われ続けてるのに
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:36:39.170
風評被害が半端ないんだがおとがめなしかこれで大晴が推されるようならなんか裏で取引あったのかもね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:37:15.460
謹慎って要は禊済ますってことだからそっちの方が守ってるつもりなのかも
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:37:32.570
西はトップの関ジャニがあれだから女ごときはスキャンダルじゃないんでしょう
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:08.260
ワイパー担がどうして福本くんばかり怒るの?小島くんの方が確信犯だと思うけどなとツイートしてた
巻き込まれた小島健が叩かれてワイパーは褒められる世界
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:47.610
普通にだんだん干されてって次回の契約更新なしとかじゃね
期待されてないJrならそのコース取れるようにわざわざ22歳ルール作ったわけだし
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:40:04.780
ワイパーは別にいてもいなくてもどっちでもいいんだけど
Aぇと横山のプロデュース関係をどうするかは公式に発表がほしい
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:41:07.870
>>870
フェードアウトじゃないのかねえ
今後も関わるのはさすがにちょっと
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:41:55.700
普段から足引っ張ってたからAぇの他担が同情してくれないんじゃない?
それでカスパー担はぷっつり頭が飛んじゃってるのかと
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:42:48.260
大晴くん、おは朝おつかれさまでした😌✨ちゃんと笑顔だったね👏えらいぞ👏よしよし👏
やっぱ顔が良いってつよい🥺甘くなっちゃう……
本当これからの行動がとても大事だよ。
周りから信頼取り戻せるように、ファンから応援してて楽しい幸せって沢山思ってもらえるように、がんばろうぜ!🙌
#福本大晴

顔が良い?!?!?!?!
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:43:10.480
>>866
ベネチアがドイツにあったりオセアニア大陸っていうのがあってそこにブラジルがあるんだもんね
頭の出来が普通の人とは違うっていうのはわかる
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:44:10.600
>>862
カス担はいつもそうだよ
推しの不始末は擁護棚上げであの人はどうなのと巻きこんで逆に叩かせようとする
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:45:04.420
おばあちゃん朝からうっせぇわの歌詞にレスつけちゃってかわちぃ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:45:39.430
カス自身もカス担も自分は悪くない他が悪いからこうなったなのか
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:45:49.080
事務所の判断が全てなんだよ
カスリュたんザマァwwwwww
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:45:50.430
事務所の判断が全てなんだよ
カスリュたんザマァwwwwww
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:46:29.910
頭よかろうが悪かろうがこの際どうでもいいけどやっぱ日頃の行い良くないから同情されないんじゃないの
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:15.960
>>880
カスパー担は別の世界線に生きてるから理由をさがそうとしても無駄
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:34.530
福本より横山が一番不気味だわ横野と結婚でもするつもりなのか
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:06.290
なんも問題なきゃAぇのいらない子とか言われてないもんな
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:25.520
この主張西でよく見るけど悪いことは庇ったらダメだよ
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:49:06.100
ワイパーなんてどうせ俺もホテルやなくて芝生に寝転んどけばよかったー!ぐらいにしか思ってないよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:50:34.840
カスリュざまぁやってたのワイパー担だったのか
本人も担も最低だな
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:50:54.260
びっくりするほど反省しないやつはいる
また同じようにやらかす
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:55:54.040
社長は西にかまってる余裕ないでしょ
大倉と横山に勝手に解決しといてって言ってそう
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:59:05.330
丈とワイパーが流出した時は静かになる愚痴垢が今日からまた再開して生き生きと他メン死ぬほど叩いててワロタ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:21.920
去年くらいからワイパー東のジャニとの交流を語ってて色々気が気じゃないわ風評被害もひどいし露出控えて欲しいけど
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:02:20.850
社長が興味ないってどういうことか分かってないで大はしゃぎしてて草
これまでやらかして謹慎なしだったJrの行く末しらないのかな
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:26.690
ブーメランきて欲しく無いからわいは大人しくしとく
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:43.950
ちょっとご飯食べただけで仲いいみたいなこと言いそうだもんな
さすが同期の永瀬れんれんに避けられてるだけのことはある
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:44.280
ある程度有名でやらかして何のお咎めもなしだったJrっていたっけ?
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:05:49.890
丈担は自担が流出してるのに他メン叩いたり匂わせがあったらツイや愚痴垢でばら撒くから嫌い
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:07:29.470
龍我のファンも浮所を散々罵っていて龍我が復帰した途端罵りを再開
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:55.900
リュウガ担がウキウキの事気持ち悪いとかツイに書きまくってリュウガが復帰してから顔が強い子は大丈夫よとか笑えるわ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:02.700
カスパー性欲の塊だから二ジューのこともエロい目で見てました
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:17.760
丈のは友人ですで済む範囲なのに一緒にしてるカスパー担さぁ
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:52.190
ワイパー担が関係ないコジケン叩くのは違うと思います
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:11:42.930
雑誌報道じゃないって言ったらカスカスもなんよね
あとから文春も扱ったけど
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:12:40.810
どうして福本くんばかり叩くの?匂わせキツイ小島くんの方が私的に確信犯よ
とワイパー担がツイートして31件いいね付いてた
そのワイパー担含めていいね付けた担当全員ブロックした
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:13:38.830
カスカスも報道あってからの処分でしょ
ヤフートップのスポーツ紙一斉一面報道とかあれはスケールでかかった
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:15:22.210
ニジューも誰がジャニと熱愛出る日くるんかなぁ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:15:47.400
>>930
その丈兼ワイパー担わたし嫌いや
自慢ばかりだし自分でクールビューティーとか言ってるし
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:18:58.040
にじゅー活動拠点韓国だよ
しかも今は移動の旅に2週間隔離生活らしいから
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:19:49.620
同年代ジャニもわりとにじゅーの話題は普通に出すの接触の可能性が低いからなのかなと思ってる
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:23:13.450
陽キャでなまじ自担が顔がいいと思ってると他をバカにする傾向あるよね
そういうのつもりにつもってのこの有様
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:11.630
亀ピー見たかったなぁ
なんでやまぴー事務所残らなかったんだろ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:51.140
>>950
わいには分からないけどワイパー好きな人はそう思ってるみたいじゃない?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:36:19.560
なえなのをエロい顔で見てたとかならわかるけどそりゃなえなのが映ってても見るのは普通でしょうに
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:41:04.960
春物を出してるんだけど黒スキニーが10本も出て来たし!
もう履いてる人いないよね?処分した方が良いかな
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:42:47.850
共演者が話してるときに見るのは普通にあること
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:45:01.320
>>956
クイズ部を関ジュに置き換えてもそう
ヒロムが最後に作ったユニであるAぇの名前に泥を塗ってる
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:45:29.500
なえなのがゲストだったのか
映像出演かと思ったわ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:47:53.380
ワイパー丈カケモ見つけられないんだけど鍵なの?
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 10:54:27.260
「ジャニーさんの最後のグループは侍」ってふみとが
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:02:00.680
トラジャって宮近がセンターなのがダメだと思ってるけどじゃあ誰がセンターなのがいいかって言ったら今のトラジャにセンター向きの人はいないので結局ダメだね
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:09:06.720
話題そらしたいカスパー担がトラ叩き出したの?
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:09:18.250
スレ終わり近くになるとトラのコピペが始まるのはもはや伝統芸能
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:12:16.000
>>979
知らないのは新規ちゃんでしょ
何度かここにも貼られてうけてたし
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:12:53.760
トラのあのコピペが一気に貼られるとそろそろこのスレも終盤か…と感慨深くなるね
おセンチになるわね〜
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:14:16.290
今更ちゃかちゃんセンター問題なんてどうでもいいんだよトラ内で話せばいい
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:15:16.600
今日のクイズ部仕事はカスパー撮られる前の収録よね?
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:18:52.830
>>988
どうもこのカスパーがスカパーに見えてスカパーで何の仕事した?わい忘れてる?って焦る
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:28:45.260
のえるカスパーと目も合わせないって聞いたけど
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:29:33.560
関西は2024年選抜デビュー濃厚だけどワイパーはいるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況