X



★★★なにわ男子★★★スレPart.92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:12:30.830
★★★なにわ男子のファンスレです★★

なにふぁむ語り合いましょ
〜これから無限の関係築いていこうや〜

※アンチ・モメサはスルー
※半コテは触らずNGに入れて消す
※メンバー叩き禁止
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

前スレ
★★★なにわ男子★★★スレPart.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610541910/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1611465289/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1612766225/
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:30.000
>>11
プレミアムでガンガン回してる
広告無しとバックグラウンドはマジ神
金払っても損は無いわ
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:47.600
つべ来週でなにわのターン終わりだねさみしいな
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:39:20.680
頑張って回すからみんなもよろしくね
全然カウント増えないと辛いからさ
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:43:13.810
来週の挨拶あれか長尾の提案のポンポンポン〜なやつ
挨拶投票だっけ?しっかりコメントもしようね
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 09:44:08.940
去年取れたから今年も気を抜かなきゃ取れてたんじゃ
丈は上げれたわけだし
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 09:56:20.970
気を抜いたって言ってる人見かけるけど違うと思うよ?トラの太客が集結して組織的に頑張った結果だから叶わなかった
丈も太客が頑張った証拠上げてたでしょ?あれで10位以内に入らないわけないしあれを年下担がやれるわけないんだからしょうがないよ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:00:06.920
今回の結果受けて若い子ほど逆に必死にならなくなると思う
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:06:43.680
大吾が何連覇しようとデビューが見えないマジでいわち越えるまでデビューさせないのかな?
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:25:25.810
「なにわ男子」として森永、ソフバンという大手のスポンサーがついてデビュー無しとかあるのかな?
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:37:49.500
上位に入ってるメンバーを下げる言い方するのやめなよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:38:18.680
また今年あるなら頑張ろうで良いじゃん
終わったことより今はつべ回してこー
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 11:00:51.780
気を抜いたって300万突っ込んだとかそういうの参考にしろとか言われてもな
やれる範囲でいいんだよ
人気がないとかそういう話ではない
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 11:04:41.330
若いメンバーには濃い太客少ないのはしょうがないよ
若い子にはお小遣いの出来る範囲で買ってキャーキャーとミーハーにはしゃいでくれたらそれでいいと思う
アイドルにはそういう層も必要なんだよ
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:25.740
>>34
あたおかだから気を抜いたって言いたいだけ本当にバカだと思う
まぁ担当がアラサーで自分が独り身なら人生かけたくもなるのかな?
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:25.050
>>34
大賞上位ってそんな極端な例ばっかりで上位いったわけじゃないよ
みんな少しずつ頑張った結果
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:16.960
>>35
去年上位で散々マウント取っておいて下位になってそういう言い訳するのダッサw
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 12:50:16.350
そうだねトラ担すごいね
大吾担はもっとすごいね
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 13:15:25.700
もうちょっとやれた人も居たんじゃない?
でも結果なんてやってる時にはわからないしそんな責めなくてもいいのに
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 13:18:01.570
わい出来る範囲でやってこの結果なんだから受け止めてるよ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:21.710
西畑担は嵐やV6やSMAPから降りてきた財力あるお姉さんファン多いって聞いてたけど本当だったね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:18:42.170
財力もだけど何よりやっぱ連覇させたい気持ちが強いんだと思うよ
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:19.670
岩橋が連覇してた時だって10代なんだし年齢関係ない
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:08:18.280
現場ははっすん担が多いみたいだけど茶の間やら入れて総合的には西畑担もそこそこいると思う
でないとダントツ一位なんて無理じゃない
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:10:29.100
そりゃそうだよ
でもはっすん以外はみんなどっこいだよなにわ
財力と熱量濃さの違い
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:54.470
なにわはメンバー人気にそこまで格差ないのも強味だと思う
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:18:44.670
正門がデビューできないのおかしいから合同デビューしようね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:27:34.660
>>53
赤髪のMステと一流姉さんとめざましテレビの露出の辺りで西畑担の新規も増えたよ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:32:36.290
現場だと恭平人気すごいもんね二番手ぐらいのときある
だから順位はあんまり関係ない
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:34:37.000
なにわみんな好きだけど自担の次に大吾が好きかな
やっぱ安心感あるしなにふぁむ想いだよね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:40:03.470
大吾担も他にいつも上から攻撃する人が多過ぎて大吾はすこなのにおぅってなる
ツイとかひどい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:30.870
でも結果出してるからマウント取られても黙っとくしかないもんね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:53:34.940
>>61
大吾担て攻撃する人そんなにいるかな
大橋担の方が怖い印象あるけど
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:55:18.420
>>62
ハイチュウ新CMセンターで1人ドアップでも誰も文句言えない
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 16:55:18.580
>>62
ハイチュウ新CMセンターで1人ドアップでも誰も文句言えない
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:15.150
>>66
あの大吾はかわいい
今の黒髪よりハイチュウの茶髪の方が好き
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 17:19:55.650
変なヲタなんて誰にでもいるから気にしない
関わらなければいいだけ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:42.400
りゅちぇ顔でかすぎる
ちんちくりんだから顔でかが余計目立つ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 18:46:36.410
一時期ほっそりしたのにドラマ撮影終了したら元に戻ったね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 18:56:56.370
丈きょへかわいいな〜
恭平の日刊は土曜日の癒し
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:47.350
今年デビュー発表なかったらもう万博覚悟したほうがいいのかな
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 20:01:03.740
>>74
来年は寅年だしそんな年に同時デビュじゃタキニの向こうが完全に主役になっちまうのが目に見えてる
再来年だとあと一年待てば2024年で関西10年シリーズになって先輩2グループと相乗効果イエーイ


ってなりそう
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 20:04:27.160
京セラ→アオハル→728→パビリオン
もう覚悟してる
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:31.760
貼るカイロの話前もしてたけど年齢的にそろそろキツい
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 20:46:12.660
そうなるとりとかんも一緒にデビューくさいんだよなぁ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 20:52:16.150
関西から何組もデビューさせるわけないよ
なにわがデビュー出来たらりとるはアラサーくらいでボイビ辺りとまとめられるでしょ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 21:57:41.890
丈担300万って300票の間違いかと思ってたのにほんとに300万注ぎ込んでたの?
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:15.680
300じゃ勝てないからそうなんじゃない?
10位以上は一万はないと入れない
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 22:21:21.080
去年は多分1万なくても10位まで入れてたっぽいけど今後はどこも1万ラインを目標にするだろうから厳しくなるなぁ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 22:25:17.630
>>91
ほんとかは知らないけど別にそういう人いてもおかしくはない
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 22:30:26.970
金あっても書ききれないから300票じゃない?
300票でも十分すごいけどね
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:19.020
来年デビューできるわけじゃないのによくやるよね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:40:28.990
丈担は母数少なめで少数が積んだイメージ
大橋担は母数多いからみんなで平均的に投票
西畑担は母数も多いしそれぞれが積んだ感じかな
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:24:16.010
なんで?
それこそ一位操作なんかしたらやばいよ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:25:21.600
丈担みんな頑張ってたから少数の積んだ人に加えて全体で底上げしたんだと思うな
結果出てよかった
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:36:03.600
わい丈くんにも入れたよもしかしたら20から落ちるかもと思ったから
でも心配いらなかったね失礼
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:48:00.380
年長組頑張ったのにデビューないってあんまりだわ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:52:14.630
なにわの年長組ファンは金出すし支えるし辛抱強そうだからあと2〜3年は耐えられるよねって滝に思われてそう
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 02:06:35.460
怪しむなら圏外まで全員いきなりランクインしたトラだろう
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 02:22:35.580
20位で圏外になるかもって頑張った丈が大幅ランクアップしたんだから
去年そのすぐ下にいたトラだってアップするよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 08:52:25.580
どんなにがんばっても後押ししてもらえないってしんどいな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:29:17.550
>>117
これだけ色んな仕事もらってメディア露出もあるのになんで後押し無いって思うの?
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:36:07.150
デビューできてないのはコロナのせいではないからね
なにわより先にデビューさせたいグループがあるからそっちが先になっただけ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:42:57.060
最悪トラの後でも同時でもいいから早く出してくれもう25歳がいるんだよあと5年で30だぞ?デビューしてあっという間に30とかネタ要員にされるだけじゃん
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:50:40.760
たぶん万博じゃなくそっちだね道長が未成年のうちはデビューないわ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:54:58.900
事務所的にはなにわがJr.で稼いでくれた方が助かるのかな
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:06:53.880
いついつまではデビューできないとか言うのやめよネガティブすぎる
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:11:00.170
でも道長19の今年デビューないのははっきりしてるよ?だったら二十歳に期待した方がよくない?二十歳すらわからないけど
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:13:08.680
りゅちぇもう20だよあのりゅちぇが酒飲めるんだよ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:19:30.010
>>133
何にもなくても何もないが確かにあるってことですわ悪い意味でだけど
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:23:15.870
デビューは大事だけどデビューしてないことに延々愚痴愚痴いう人はさっさと降りればいいのに
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 12:47:27.530
西畑、道枝、恭平のナチュラルでエモい?歌声すき
露出あるならデビューこだわらないけど、実際今なにわのいい曲が渋滞してるから早くデビューした方がいいかな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 13:31:52.630
今年は歌番組にもっと出たいってみっちーが言ってたけど15位じゃお願い聞いてもらえないよね
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 13:42:08.500
みっちーが願ったことが叶っていったあの頃が懐かしい
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 13:44:29.440
オタ減ってる時に感情的になってファンスレで降りろとか言うバカも迷惑
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 13:46:12.500
減ってはないでしょ露出多くて嬉しい担多いのに
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:52.200
>>134
ジャニーさん生きてたらりゅちぇの二十歳デビューあったかもね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 14:23:34.130
めざましラストで歌披露してほしい
個人的には僕空がいいな
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 14:26:11.180
みっちーの10位内陥落はかなりの失態
これでデビューが更に遠退いたのは確実だよ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:31.020
道枝全然ダメじゃんwなにわはまだ寝かせてもいいねって思ったかなあの人
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 14:36:40.110
みっちー担がんばれよ
そこまで少ないと思えないぞ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 14:40:22.210
大吾が人気なら連ドラで顔売ってデビューさせてください
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 14:40:44.550
だって一人で番組呼ばれてる方がいいとこ出てるもんデビューしたら嬉しいけどソロでもいいわ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:56.750
ヒロムはりゅちぇだけ自宅に呼んでどんなグループ作りたいか面談したよね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:39.880
りゅちぇの希望のメンバー集めてユニット組んでくれるのすごい
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:29.280
干されてたっけ
あの年代で一番推されだと思うが
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:48:13.430
人気が思うようにつかずなにわできて下げられたイメージ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:15.460
流星幼少時代からずっと推され
高3の時だけ学校優先してて個人仕事なかったけど高校卒業してから仕事途切れてない
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:00:33.650
りゅちぇ主演ドラマできっちり結果残した
何でもできるし失敗しないできる人
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:31:24.710
りゅちぇのドラマ、微妙に橋文哉に喰われた感ある。エンディングの夜這星は大当たりだったけど。
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:03.120
高橋文哉人気出たよね
フォロワー何人も落ちてた
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:41:03.390
高橋文哉見てあー恭平これには勝てねーわって思った
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:18.750
高橋って二階堂役の子か
全然刺さらないわ
そもそもジャンル違うでしょ比べる必要なし
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:31:10.220
むちゅきみで高橋文哉ネクストイケメン俳優に名前上がりだした
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:15.670
どんなにイケメンでもジャニーズじゃ無いと興味がわかない
ゼロワンのヒロインもジャニヲタだったし
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:33.020
高橋文哉くんと恭平はスタイル被るとこあるね
ドラゴン桜で共演したりして?
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:14.730
むちゅきみOPでりゅちぇがパンダ頭脱ぐ横でメガネ外す高橋文哉が恭平に雰囲気似てた
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 20:36:55.780
丈おじの金髪は高齢ジャニーズが若作りしてる感じ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 20:39:48.620
文春消えたよ?あまりにも内容が昔の話で跳ねなさすぎて使えなかった
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:21.580
無銭が多いんかな
ジーニスト票数はうみんちゅとそんな変わらなかったろ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:32.890
ジーニストでれんれん越えたから大賞援護してもらえなかった
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:23.010
ジーニストは恭平集中だからみんな入れた結果だしな
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:15.480
無銭はそれまでの価値だよ
ようするに心がケチ

 byトラちゃんステナビ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:23.870
担当にそんな煽りされたらいやだわ
金金金金ってお布施強要する宗教みたい
0195恭平
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:47.980
テメーらがケチなせいでこちとら恥かいたじゃねーか!ふざけんなゴルァァァァ!!
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:44.700
みっちーはそんな下品なこと言わないよ
コロナだしみんなお金大事なのわかってる
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:20.080
その無銭は〜ってやつ手洗い祭りにブチキレてた層に対してだけど
今回大賞にブチキレてる層見てると正直その通りだなって思っちゃったよ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:37.180
やっぱりジャニーズブランドすごいよな
ブスでもジャニーズって聞くとおおってなる
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:37:54.550
大吾担みっちー嫌いだよね
人気ないくせに大吾より推されておかしいってよく言ってる
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:15.520
みっちーは大吾と違うグループでも関係なく個人仕事きてたと思うぞ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:33.450
みっちーは不人気だよ
足手まといにもほどがある
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:41.080
大吾担だけどみっちー好きだよ
何でヲタスレで担同士争わすようなことばっか言うの?
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:54.580
モメサが雑いよー
組まれて勝ち組って思ってるのに
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:31.700
まず仕事の役が二人は被らないから関係ないじゃん
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:45:50.510
モメサになんだけどそんなもんだよ
大吾だってずっと推されてきて今でしょう
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:23.920
不人気みっちーより長尾推してやるべき
不人気みっちーに割くリソースがもったいない
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:07.020
長尾みっちーより順位低いんだからモメサせめて西畑にしなよ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:52:57.040
>>219
そんなん知ってるよ30位までは暗記したもの
だからこそ推してやれって意味だす
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:20.830
高校卒業したから長尾もこれから増えるでしょ
りゅちぇだってそうだったし
でも長尾がやる役の方がみっちーより西畑と被ると思う
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:48.400
西畑がやってたような学生役はこれからりゅちぇや長尾にいくよね
みっちーはタイプが違うしな
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:26.920
実際むちゅきみはりゅちぇに来たし
もう可愛い高校生役はきついよ西畑
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:39.390
大吾にも仕事あるよ発表待ちなんじゃないの
それにジモダンもあるじゃない
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:03:18.230
西畑が役取り合うのはそれこそ正門あたりじゃない?
大倉のバーターだって末様だったし
まあ今さらあのちょい役を大吾にはさせないだろうけども
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:04:19.450
現実は道枝の仕事がグループ内で回ってくるんではなく東にいってなにわそのものの勢いが落ちて西畑大橋人気に頼るグループになるだけだよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:25.000
教場が大吾の後に目黒にいったから
大吾にきてたような役がこれからはそっちにいく可能性高い
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:31.370
みっちーの仕事に文句つけてるのってジャニ新規なのか
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:59.020
>>233
金出すオタが年長組にしっかり付いてるから万博でもいいと判断された
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:13.490
西畑も舞台やればいいのに金落としたい担多いんでしょ
なんでやんないんだろうね
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:53.410
静かに待ってればいいのにグループの若いメンバー叩きが多いのどうなんだろうな
ツイで見えるだけでも目に余る
これからさらに加速するかと思うとうんざり
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:20:08.580
どうやったらそんなツイ見るの?
全然見かけない
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:24:03.430
大吾担だけどそんなの思ってないや
だって推されるしんどさやプレッシャー知ってるもん
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:29.520
しかししょっぱいなぁ完全に大賞どうでもよくなってたわ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:15.370
高橋文哉はイケメンで怪演もこなすと評価されてるから順調なら十代俳優の一角に踊りでそう
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:28.230
やっぱりタイミング的には去年出しとけだったわ
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:38:15.600
内紛やってる時じゃない
グループ一体で上げていかないとやばい
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:40:53.710
この仕事の質とか量がJr.のそれじゃないもんな
CD出してないのが不思議レベル
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:42:00.480
なんかJr.ゆえにいつ楽しかったねと思い出になってもおかしくないなとは思う
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:30.020
YouTubeの再生数とかデビュー前のスノストより勢いあるんだけど
嵐の後継になるポテンシャルはあると思う
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:39.610
去年散々マウントとって今年ダメならどうでもよくなったとか草
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:38.020
去年も元々は西は西畑以外人気ないハラスメント続いて奮起したからだからなぁもう結果残したからいいでしょってなった
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:46:26.320
つべ再生数はまだ始めたばっかだからなぁ
他担が見なくなった分やっぱり地味に下がってきてるから維持できたらいいけど
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:09.230
デビュー前のスノストより勢いあるから
デビューしたら一気に新規つきそうだけどね
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:47.570
なにわの比較対象がスノストとキンプリだからね
トラとかハイ美とかインパとはちょっと格が違う
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:16.640
2021年2月28日(日)あさ10:00〜
関ジャム 〜ゴールデンSP目前!
傑作選【プロ作曲家の仕事術&男性声楽家の世界】
3月3日(水)関ジャムゴールデン スペシャルの前に…
J-POPの魅力が詰まった関ジャム傑作選!!
これを見て、ゴールデンスペシャルに備えましょう!!

まずは…
傑作選【1】「メガヒットを生み出すコンペの実態!」
安室奈美恵の「Hero」やTEEの「ベイビー・アイラブユー」を手がけた今井了介、
Little Glee Monsterの「世界はあなたに笑いかけている」やAKB48の「ラブラドール・レトリバー」を手がけた丸谷マナブ、
King & Princeの「シンデレラガール」や欅坂46の「二人セゾン」を手がけた河田総一郎をスタジオに招き、だれもが知るヒット曲の完成までの工程を大公開!!
名曲誕生の裏側にある、「コンペ」と呼ばれる熾烈な争いとは一体…?
さらに、支配人の古田新太が今回のために書いた歌詞に合わせて、ヒットメーカーたちが作曲に挑戦!!
同じ歌詞なのに、全く異なる印象の曲が出来上がり…スタジオ大興奮!!
普段明かされることのない、ヒット曲制作秘話と驚きの作曲術を!!


傑作選【2】「知られざる男性声楽家の世界」
知っているようで知らない…!?声楽家の世界ってどうなっているの?
声楽家の声って何種類ある?歌い方のテクニックとは?普段どんな練習をしている?
さらには、思わず笑ってしまうような「声楽あるある」まで…一体どんな職業なのか?

今回スタジオに招いたのは4人のトップ男性声楽家たち!
これまで様々な企画に登場してきた、番組ではおなじみのカウンターテナー 彌勒忠史、
大ヒット曲「千の風になって」で知られるテノール歌手 秋川雅史、
超高音…女性の音域を歌うソプラニスタ 岡本知高、
一方でこちらは超低音…名だたる演出家から引っ張りだこのバリトン 大沼徹、
まさに超一流の男性声楽家が大集結!
それぞれが専門とする音域での実演から、驚愕の㊙練習法まで、盛りだくさんでお届け!!

さらに…
関ジャムだからこそ見ることができる、奇跡のコラボ実演…4人のトップ男性声楽家で歌う「第九」が実現!超贅沢なハーモニーも!


アーティストゲスト:
今井了介、丸谷マナブ、河田総一郎
彌勒忠史、秋川雅史、岡本知高、大沼徹

トークゲスト:
新井恵理那、西畑大吾(なにわ男子)
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:26:01.570
再放送だよこうやって繰り返し使われるのは反響がよかった回だったんだろうね大吾おめ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 08:47:18.660
やっぱり関ジュには美味しいバーターなかなか来ないな
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 09:17:05.730
あれだけエイトバーターやら関西ローカル独占で美味しい汁吸ってきたのに何言ってるの
ハイチュウCMだって先輩のおさがりじゃん
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 09:20:50.160
Jrであんなにラジオやれるのも東じゃ有り得ないし
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 09:23:11.830
どこと比べてんのかしらんが仕事はもらえてるぞ
箱ドラマに西ドラマにこんなにさせてもらえるって贅沢だよ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 09:38:26.990
まいジャニも入所まもなくから芸人さんと絡める現場で恵まれてる
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 09:53:37.870
デビューできないって文句ばっかりの人いるけど、恵まれてる現状に感謝して楽しむのが一番後押しになると思うよ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 10:28:27.240
マロン白書楽しみ
丈担金持ってないって発言謝ってほしい
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 10:48:21.840
マロンありがたがるのやめとき
くっさい爺と婆の放談やで
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 10:54:10.330
マロンなんかジャニ新規のわかってないやつらの集まりやん
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 10:58:25.210
>>294
あんだけウエメセで語るからつー子レベルの古参かと思ってたらキスマイからって笑うところ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:32.050
マロンなんて絶対みない
見ればあいつらに金入るんだよ?
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 11:45:54.290
ジャニを趣味として楽しむチャンネルは別にいいがあのチャンネルは炎上狙いで推されや人気に噛みつく
気づいてない若い出演者が可哀想だが全世界に地声で悪口言っちゃったんだから自業自得でもある
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 11:55:30.000
無断で画像も使ってるから著作権違法あたりであんまり酷ければ事務所が吊し上げると思う
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:02:22.650
自分もおっさんなのにBBAヲタを若いヲタと比べて叩いたりね
カボチャ野郎もだけど男ジャニヲタって勝手に女ヲタより自分が上だと思ってるから気持ち悪い
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:05:22.280
マロンやカボチャみたいなやっていることグレーゾーンな自称男オタと本物の金つかってマナーもいい男オタク一緒にするなよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:12:40.130
結果出したんだから丈橋をみっちーよりバーターで推してくれるよね?
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:33.900
そこは仕事の種類違うくね
丈橋はバラで推されてると思うよ
はっすんは今後もなんかレギュラー決まりそうな気がする
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:16:39.140
モメサやめて
丈橋もみっちーもたくさん仕事が来ますように
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:17:34.680
仕事の種類が違うとか決めつけて幅を狭めるのもやめてほしいなぁ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 12:19:59.470
丈は舞台も続くし現場仕事途切れてないから羨ましいけどな
適材適所だよ
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 13:23:55.860
なにわはみんな一人でバラ出てる方が伸び伸びやれてるし問題ない
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 13:26:09.100
グループの時の方が役割分担するから控えたりあえてボケたりするよね
なにわは一人で出してダメな子一人もいないよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:07:33.700
1人のときは丁寧に編集してもらえてるからなだけで上手くやれてはないよ…
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:52.350
放送で流れてるのがすべてだから編集で出来てればそれでいいのでは
Jr.であれだけ喋れててケチつけるのってなにが言いたいんだろう
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:46:15.450
>>302
マロンやカボチャって言うと同族みたいで草
どっちもホモなんだっけ
男ジャニヲタって金使ってないイメージ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:48:10.620
おっさんだけど確かに金使わんな
少クラまいジャニとかつべとかテレビやネットで見るだけだわ
ジャニーズは無料で十分楽しめるコンテンツ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:49:59.420
マロンはなにきん世代までが好きでトリオアンチぽいね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:13.390
グレーは性癖じゃなくやってること道徳倫理法律的にスレスレの意味だよ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 14:58:06.960
いくつか聞いてみたけどハナザワさんて福岡の人なん
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 15:01:47.010
デブ組も人気メンの他担が不満に思ってること嗅ぎ付けて炎上させてるよ
その方が再生数稼げると思ってんだから最悪
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:02.050
別に金使わなくてもいいけどそのくせデビューや大賞や人気不人気に口出してくるからウザい
茶の間なら大人しくテレビだけ見とけ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 16:26:40.640
カボチャボーイとマロン一緒にしたらさすがにマロンが気の毒
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 16:40:57.030
>>315
みっちーのブランチおもしろかったね
ドローンの技もお歯黒も披露してスタジオもウケてた
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 16:43:40.150
道長は卒業式でも一切絡んでなさそう
一緒に写真も撮ってないと思う
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:21.050
Aぇと2024年デビューがいいよ!!
Aぇを見捨てるな!
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 17:13:17.910
>>339
りゅちぇ何であんなこと書いたのかな?
今回は道枝より上だし機嫌良さそうだけどあの日刊は後悔してそう
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 17:13:55.840
2024年デビューって丈ジャニ歴いったい何年になってるのよ?
もう誰も抜けないよ。
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 17:19:08.680
あすかなとしてデビューすればいいよ年令関係ないし
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:38:36.990
今年の学芸って地下アイドルいっぱいいたんだね
高校卒業って検索したら学芸のめっちゃでてくる
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 18:57:03.040
日刊に卒業式に出れたっぽい日記出てたね
みちなが卒業おめでとう
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:24:28.290
テレビ情報
3月1日放送「クイズ!THE違和感」(TBS系列)で大西流星くんが看守役でドラマに登場
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:56:03.600
みっちーまた長髪になってるねツベの髪型かわいいのに
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:21.110
えー長いの老けて見えてやだな
襟足もダサくない?髭脱毛は偉いけどもうちょい髪型爽やかにしてほしい
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:27:56.090
>>359
顔脱毛と言うところがらしいわ
YouTubeの髭脱毛お試しとか見たのかな
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:54.920
みっちーのブログって卒業式の最中にブログ書いてたの?
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 07:24:20.110
>>335
こういうこと言う奴が絶対にいるからちゃんと撮ってる道長出来る子
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:29:12.230
みっちーが2ショ撮ったんだよね日刊の日じゃなかったら載せてないと思う
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:33:51.150
少クラどうなるのかな?道長卒業したけどデビュー決まってないのに全員上京なんてしないだろうしずっと通信貯め録りで行くのかな?そのうちAぇりとも入って来そうだしツベみたく3ヶ月置きとかになったら嫌だな
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:55:07.450
レギュラー番組が関西にしかないからな
上京してもしゃーない
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:51.970
思い切って皆で上京もありじゃないかと思ったり
そしたら全国区仕事も今よりは貰えるようになる気もする
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:35.810
上京したから貰えるとか関係ない
事務所が全国区でやらせるかやらせないかだよ
高校生いなくなってもさせないならまだだって事務所が思ってるってこと
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:45:08.920
今日でなにわTubeしばらくお休みだね
みちなが卒業式して欲しいけどやってくれるかな
なにわがしばらくみれなくなるのは寂しいけど、Aぇさんもリトルも面白くなりそうだし、関ジュみんなで頑張って盛り上げていってほしいな
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:58.960
>>379
決めるのは事務所だけど待ってばかりもどうかと思うけどな
意思表示も大事なんじゃ?滝さんはヤル気見てる感あるしもう目指すはデビュでしょ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:53.550
関西は大倉と横山が見てるんでしょ
それ飛び越えて社長に直談判なんかできるわけないだろ
社長がなにわ出したきゃとっくに出してるよ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:40.740
>>381
ファミリー担じゃない人もいるんだからこういうの関西スレに書けばいいのに
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:44.170
正門がデビューできない世界線なんてあってはならない
2024年に関西3ユニデビューや
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:52.750
なにわのつべて完全に撮りだめやね
やっぱ年明け色んな仕事受けて忙しいんやろな
3月以降サプライズたくさんありそう
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:45.490
2024年デビューだもん
正門見捨てるのはゆるさへん
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:36.940
最初は面白くなりそうな感じしたけど同じ罰ゲームで止まるとつまらなくなるね髪の毛切るとか地味な画が続いたのが余計にあとたぶんみっちー何個か罰ゲームカット(NG)されてる気がした
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:18.980
今回の尺と内容が見合ってない
全員特に印象に残る所も無くそして自担はカット祭りでいいとこなし
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:29.360
一度試して練り直してからやったら違っただろうけど一気に撮ってるからそんな時間なかったね
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:08:12.920
みっちーNGとかみっちー担は嫌々させられる姿や斜め上の笑いに意欲的な姿見たいのにわかってない
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:09:58.960
嵐のすごろく振り切りまくってたからどうしても比べてしまう
なにわはアイドル守りすぎちゃったな
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:50.720
最初は面白かったけど最後カットだらけで面白さ半減
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:54.250
みっちーNGとか一部の人が言ってるだけでどの罰ゲームに当たったかわからない
よね?髪の毛とビリビリペンまた当ててカットされたかもしれないし
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:13.200
みっちー浮いてるわ
絶対メンバーから嫌われてる
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:56.070
面白かったけど物足りなかった
つべだとこれくらいの長さになっちゃうよね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:45.720
みっちーにパンストやらせたらこんなことやらすなって怒るでしょ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:51.560
まいジャニでみんなパンストやったじゃん今さら何言ってるの?
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:31.980
みっちー嫌やねんとか甘えた声だして免除しとらんでしょうねわいはパンストタンクトップ鬼でも萌えるわ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:43.800
りゅちぇに可愛く落書きしてくれてありがとう大吾
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:04.340
みっちーつまんなくてカットされてる可能性だって大だよ残念ながら
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:17.670
みっちー髪の毛のサイコロで6出すところ面白かったよね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:24.330
つべ面白かったーー!!りゅちぇキレキレだったな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:13.580
パンスト全身タイツNGならマス書いた時点でスタッフからボツ食らってるでしょ
マスに採用されたって事はNGじゃないよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:26.040
>>417
みっちーがパンストも顔落書きもモッコリ繋ぎもタンクトップも着てないのは免除だろ許せないってさ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:47.820
みっちー当たらなかっただけでしょ
なんちゅー言いがかりつけるんだよ雑だなぁ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:57.990
ゴールの時7周目とか出てたのにあれしか撮れ高なかったのか
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:27.000
>>423
3とか4とか撮るみたい
ソースはトラのつべのスケジュールがあがってるの見た
スタッフさん都合もあるしどうしても省エネ回出ちゃうよね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:38.710
みっちー何当たったんだろね
全然映ってなかった
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:46.460
いろいろ当ててる情報垢によると長尾が金田一らしい
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:34:42.690
タンクトップはりゅちぇにあたって正解だったと思う
りゅちぇだからなんか絶妙に面白かったー
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:53.860
ワイは今回も面白かったやで
しばらくないの寂しい
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:17.530
なにわに金田一きたらもうデビューだよ
普通はデビュー時期エースのドラマだけど長尾ってのがちょっと違う気がする
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:13.370
プレミアム入ってないんだけど今回6回も広告入った
こんなの初めて
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:00.440
みっちー全身タイツ見たかった
みっちー担絶対すこなはずなのに止まらなかったか
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:55.090
デビュー組だと思うけどね金田一は
長尾は誰かのバーターじゃないの?
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:24.160
プレミアム入ったらもう戻れない
広告無いしカウントされる率高そうだし金払う価値はあるよ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:56.960
お高いランチ1回我慢のお値段でストレスフリーでつべ回せるんだから入った方がお得よね
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:53.770
>>444
十代しばりなんて関係ないよ今の事務所ならデビュー組からやらせるわ
セクゾかキンプリの誰かだと思う滝の力が働くならラウール
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:35.870
ツイでつべもっと回そうよって言ってる人がプレミアム入るの渋ってて驚いた
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:39.860
大賞も22歳制度も当てられなかった情報垢信じる馬鹿いるの
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:07.070
なにわつべするとの事でいろいろあったけど
西畑一生懸命取り組んでてちょっと感動した。
とりあえずお疲れさま
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:08.020
俺スカメンズ校の監督は長尾の演技力絶賛してるからみっちーよりはあるかもね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:04:28.020
ドッキリ封筒2連発後の3通めで発表されたつべ参戦に訝しげにしてる表情切り取られただけだと判明したのにもしかして未だに誤解してる人いないよねそれだけが心配
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:03.860
>>446
自分もauの3か月無料のやつで入ってみたけど快適すぎて戻れなさそう
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:42.320
怪しげというか普通に驚いてただけじゃんりとかんAぇで落として3つ目だからガチなの来る流れはわかってたでしょ
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:55.710
なにわから二人目の朝ドラ俳優が長尾かみっちー悔しいだろうな
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:43.960
朝ドラは悔しいとかないだろ
金田一は誰にきてもくやしいのはしょうがない
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:24.040
正直デブ組ならまだしも他の子に金田一きたら泣きそう
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:47:42.660
みっちーは長尾のことライバル視してるから演技仕事で負けるのは悔しいでしょ
金田一やられたらしばらく休養レベルよ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:54.680
万が一そんなことあったとしても長尾を祝いたい
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:18:24.110
金田一くらいで悔しくないだろ
みっちーのがいっぱい大きな仕事してんだから
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:54:43.350
事務所の偉い方頼み丸出しで金田一やりたい言ってないで演技力で指名されるような俳優にならないとね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:15:42.980
具体的な作品名出して既成事実作るのよくない
本人はともかくヲタクが選ばれた人叩くよ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:20:30.120
金田一は入所した時からずっと言ってるからもう今さら
今後他のは控えたらいんじゃないの
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:47:25.570
どうしてもなにわから選ばなきゃいけないってなったら1位様じゃないの?
それでも弱いけど
歴代金田一のメンツ考えてみなよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:48:53.790
もうすぐ東京でのグループ仕事がゼロになるねまた振り出しに戻るのか
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:59:20.570
まぁキンプリからだろうなたかいとぐうじならまだ制服ギリいける
ペダルに続く謎キャスで永瀬かもしれない
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:15:29.570
今のデブ組ってどんどん高年齢化してるし、老け顔が増えた。
キンプリもなんか一気に老けた気がする。
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:20:20.190
永瀬ありそうじゃない?
あの鼻から抜けるような半音ズレたような高音でじっちゃんの名に懸けて!って言いそうだわ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:32.220
決まってもないことどうでもいい
しかもスレ違い
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:53.540
原作者の唯一の希望は10代って聞いたことあるよ本当かどうかは知らん
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 11:24:05.440
なにわのガヤ何気に上手よね瞬発力半端ないのにすごいよ
つべのテロップでもたくさん拾ってくれてるから何度も見て確認しちゃうし楽しい
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 13:09:27.930
今のJr.で金田一少年できるような知名度ないわ
深夜枠に降格ならともかく
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 13:10:10.000
りゅちぇがタンクトップ着るようになったんかよ
何か寂しいね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 14:24:06.110
そういう願望押し付けると本人が苦しむからやめた方がいい
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:37:53.100
正門嫌いじゃないけどこの担当しつこいから嫌いになりそうせめて総合に書けばいいのに
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:00.460
正門アンチじゃないの?
まんまと嫌いになるのは正門が可哀想
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:23:47.460
イメチェンであんなのしないでしょスーツ着る系の役だわ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:25:37.060
イメチェンの可能性だって全然あるでしょ
スーツって感じも別にしない
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:25:59.440
長尾が金田一ならなにわ男子はエース長尾でデビューってことだねみっちー乙
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:30:21.910
本当に金田一がなにわに来るならさすがにデビューできるよね?正直デビュー決まるなら誰に来てもいいわバーターとかいうオチは勘弁
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:36:19.410
バーターの予感しかないけどなぁ
デビュー組差し置いて関ジュにそんなのやらせるかな?時代はタキニなのに
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:29:22.180
待って謙杜短髪イケメンすぎてやばいねんけど
男の俺からしても興奮するレベル
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:36:14.510
正門の人も正門庇ってシュバって来る人も消えて
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 07:01:33.570
恭平が椅子から立って歩く度に手組んでガードしてるの笑ってしまう
スタッフから隠してって言われたのかな
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:01:14.640
めざましテレビでつべ紹介してくれてたね毎週ありがとうございます!
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 08:02:23.530
鬼なんやし巻きスカート的なモノかパンツあれば良かったのにね
スタッフさんも急で用意出来なかったのかな
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:35:28.280
恭平もみっちーもガリガリ過ぎるから服着ててくれないと貧相
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:41:17.200
謙杜がイケメンすぎる
どうしよう
1日でいいから謙杜の顔になりたいわ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:49:05.620
昨日のキャストの謙杜よかったね
やっぱり女装似合うわ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:39:25.400
Alphaのみっちー個人のテキスト6人との温度差感じる
コロナで精神的にもいろいろ影響出てそう
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:43:59.320
心配しなくてもへーきだよむしろみっちー一番強いもん
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:47:57.750
はっきりとデビューしたいって言っていてホッとしたけどね久しぶりに誌面で見た気がする
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:50:38.800
今はまだ7人でよかったと言えるように頑張っている状態ってその通りよね
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:55:33.180
みっちーはもっと小さい時に一人で孤独感じてた時より色んな意味で楽になったんじゃないの
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:59:12.070
みっちーは大倉Pと考え方似てると思った
旬は今だから逃したくないって大倉Pもそう思ってたからデビューさせてやりたかったって取材で言ったんだよな
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:05:00.590
18歳でもう自分たちが旬じゃなくなっていってることを感じて言及してるのがせつない自身がジャニオタだから敏感すぎるね
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:09:14.520
>>550
そしてより若いりとかんとボイビに着手したよねなにわはもうオワリみたいに
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:09:44.950
色々スキル実力つけていくしかないからね
今わりと舞台多いけど舞台やるのは身につくからどんどんやれと思う
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:12:19.730
みっちーの言ってる理想のジャニーズは少し前に終わったと思う
滝沢主導になったから今までみたいにデビューしてから力つけてくパターンじゃなくなったんだよ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:14:37.730
ジャニーズJr.の真実って番組でタッキーが持論話してるよ
Jr.時代の大切さを説いてる
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:14:39.140
>>553
生き急いでるね相変わらず
また周りのメンバーがハラハラするじゃん
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:15:59.590
何なら今からJYPのオーデ受けた方がまだ理想に近いアイドル出来そう
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:15.420
みっちー羽村くんのつべきてるよ
モメサしてないで見て落ち着きな
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:19:08.420
今すぐデビューできるよ但しなにわ男子としてではないと言われてめちゃくちゃ悩みそうなのがみっちー
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:21:21.780
みっちーは良くも悪くも現代っ子なんだなとしか
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:59:56.690
そんなみっちーだいすこだよTime View作詞してくれてありがと
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:27.360
みっちーってネガティブなタイプなのかな
旬じゃないって大賞後のインタビュー?
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:24:08.610
自分で心配性とか落ち込みやすいとか引きずるタイプと言ってたような?
でもオタから見てもなにわの旬は今だと思うよ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:33:23.800
現場なかったからヲタ人気も肌で感じられらなかったのもあるかも
ファン層が若いところは金掛かる投票系の結果をあんまり気にしても仕方ないのに
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:36:41.460
最新アルファのインタビューだから1ヶ月ほど前に取材してるとして大賞の結果は知ってそうだね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:40:50.910
いろいろ思い悩んでる時に女でやらかしがちだからどうか投げやりにならないでね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:35.330
ハモネプの番宣ツベ見たけどはっすん声帯ヤバくない?普通に話すだけなのに声飛びまくってる
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 02:11:42.760
経験者じゃないと知らないとかないでしょ?酒太りに酒焼けなら全部納得するわ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 06:04:16.060
小学生のときも高校生のときも少クラで桐山にカスカスなのをつっこまれてるからなあ
生まれつきよね
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 06:07:17.390
勝手に酒太りとか酒焼けとか考える方がヤバくわ
自分の性格改善しろ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 08:02:59.880
今発売中の雑誌めちゃくちゃ太いよね
声は仕方ないけど太るのはちょっと
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 08:03:10.650
酒焼けの声わからないからただの声涸れと聞き分けつく人すごいなとしか
でも間違ってたらただの言いがかりだよね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 08:57:31.520
めざましのはっすんいつもにも増して声が枯れてたね
箱のボーカル担当でせっかくの見せ場作ってもらったからカラオケで美声聞きたかった
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:24:20.760
タッキーは入所して数か月でスターになったのにデビューまでは長かった
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:09:34.140
>>590
上の方にあるジャニーズの真実でところどころ登場してジュニアやデビューについての考え語ってるんだけど簡単にはデビューさせなそうと思った
気持ちの強い子じゃないと続かないと言ってるから何か試練与えてくると思う
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 11:47:26.390
西畑よかったね
東海オンエアのてつやととしみつに認知されてるじゃん
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:05.850
デビューまでかかった滝沢でも20でデビューしてなかった?
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:04:11.710
はっすん声張る系だから上手いというかなんというか…
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:06:52.130
タッキーはデビューしてなくても常にヒロムの特別扱いだったから種類が違う
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:24.990
>>597
二十歳まであと一年と数ヶ月だよ?さすがにまだなにわ人気あるでしょ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:40.510
なぜ二十歳まで待つ必要あるの?
来年成人の年齢さがるやん
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:31.470
ここまできたらもう2024年だよ
関ジャニとWESTも便乗してきてイェーイやる
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:21:57.110
んーでもタッキーはみっちーのことあんまり好かんと思うなぁ今までのいろいろ見てたら
もしかしてみっちーってあだ名がタッキーみたいだから?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:52.700
接点あまりないだけじゃないの
滝と代表して話すのは歌舞伎やった丈橋だろうし
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:43.830
大賞15位に落ちても何かまだ粘着すごそうなんだよねハニレモとMステ抜かなかったのが決定的になったかも
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:06.560
>>604
やっぱり2024年が最有力だよな
2022年だと寅年で主役が完全に向こうになるよ
財力あるBBAが大量にCD積んでくるから負ける可能性大
2023年だとあと1年待てば関西周年の2024年
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:47.400
>>611
2024ならまとめて関西ジャニーズの周年祝えて楽だもんねなにわの周年の度におじさんたちも出てきて728みたいなイベントぶちかませるし
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:37.910
年長組は2024デビューに向けて美容に力入れて肌年齢だけでも保ってあと太るなよ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:40.200
>>615
うわぁ想像つきすぎる
なにわの単独なのに宣伝ワラワラ集められてたしな
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:06.570
道枝と高橋の身長差が2cmなのが納得いかない。大分違うように見える。
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:58.480
横山も大倉も一番大事でトップにしたいの関ジャニだもの
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:14:52.830
関西からは10年に1回しかデブの機会すらないの?
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:54.810
ここ荒らしにくるひとなにわ担のせいにできると思って言いたい放題ひどいね
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:19:32.160
今年の728の日を逃したら大吾はっすん丈は厳しいやろ
それか最終は結成日
10月6日が水曜やからね
そこがラストチャンスかな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:20:07.700
ドラゴン桜のキャスト発表ってきたけどまさみさんとあべちゃんだけだったいつ発表だろ?
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:20:40.290
>>618
ブランチで背がすごく高いって言われた時178cmテロップ出てたよ
事務所的に178越えはNGみたいだね
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:25:43.720
恭平猫背+顔の小ささで低く見えるけど175は確実にあると思う
みっちーは180ありそう
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:27:06.230
月ガイドでバランス悪いからかとうとう寝かせて撮影されてたみっちー
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:27:11.580
それ前話題出たけど10月6日は不成就日だからないよ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:28:03.190
>>626
生徒男女2人だけの予定がドラマ用に増えるかもだし楽しみにしてよー
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:21.640
荒らしもコピペが精一杯なんだろうね同じ内容ばっかりかわいくないオウムみたい
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:06:24.210
スノオリメン数人が28才デビューだから大丈夫では
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:16:30.730
デビュー予想の話題ばっかり勝ち馬にのりたいだけなんだね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:53:32.820
モメサはオウムだよねw
そんなになにわ男子が脅威なのねとしか
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 14:56:22.110
今の7人ではやくデビューできますように
終わり
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:54.990
>>645
どっちもおじさんだけど歌声は圧倒的に丈がいいから交換しないよ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:29:29.080
コスプレ名言だけ来月いっぱいで配信終了ってDVDでも出してくれるの?
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:36:36.300
やり尽くした感あるから終わるのはいいけど来月までって早いね
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:59:29.850
はっすんデートの相手絶対恭平だったと思うのに何ではぐらかすんだろう?
一部でBL扱いされて嫌になったのかな
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:02:40.310
むしろはっすんそういう風に騒がれるの好きじゃん
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:48.030
コロナ警察がメンバーとうろつくなって怒るから名前出せなくなっただけでは?
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:17:06.720
>>624
ラウール188 マリウス183
WEST藤井・小瀧184 と公表

因みにJWNP中島裕翔と薮はセンターが小柄なので逆さば読みしてるとの声アリ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:57:29.060
裕翔もどう見ても178じゃないもんね
モデル仕事やってる人に逆サバやめればいいのにみっちーは179ってWUの測定で判明したし自分で179あるって言ってるのになぁ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:00:31.990
でもこのご時世だしメンバーといつ頃遊んだとか残るような物に書かない方がよくない?何かあった時叩かれるし
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:01:55.160
うろうろしてると思われるから色々言わなくていいよ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:02:59.630
みっちー逆サバのせいで恭平のガチ176が疑われとるのよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:03:58.420
みっちーの出演作すべて見てるわけじゃないけど大州役合ってるんじゃね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:06:43.900
はっすんは次週に正解の人との2ショ載せるつもりだったと思うよオタ喜ばせるの好きだし
たぶんマネからやめてくださいって言われたんだと思うそして虫に
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:11:12.820
大州は真逆の性格って言ってたけど合ってるよね高校卒業したしキャラ変してもいいかも
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:38:34.320
>>663
かわいい所を残しつつ色気出したいって
言ってたから恭平はビジネスチャラだけどみっちーはガチのチャラ目指してほしい
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 00:05:52.030
えー?今チャラい人好かれないよ15位より下がりそう
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 07:00:23.910
キャラ変しなくてもみっちーはみっちーのままでいいよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:26.750
ツベ見たらなにわは子どもっぽい人が多いからみっちーには大人っぽさを売りにしてほしい
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:13:01.090
ツベ休み中は個別でもいいから島動画あげてくれたら嬉しいんだけどな
忙しいから無理か
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:23.780
>>669
水を無言で置くの見てドSキャラがいいと思った何かMの集団ぽいし
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:13:07.820
>>671
みっちーがそんなんなったらかつての松潤みたいな扱いになるよ
ビジュアル担当がドSっぽくなるとキツい
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:14:43.160
見た目がクールそうなのに中身がワンコだからいいんじゃない
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:54:40.510
丈このまま関西ローカルでピンでやっていけるよね万博デビューなら年齢的にもアイドルなんてすぐキツくなるしなにわ男子の汚れ要員にされるだけだと思う
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 11:38:00.250
>>671
ドSは大吾やろ
こないだの双六みて思った
みっちーなんて途中からフード被っておびえてたし
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 11:58:43.250
あのつべみてどこがどSに感じるのか分からん
とりあえずみっちー演技仕事中だからNG項目多かったのね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:45.060
しかし藤原くんがオリックスを頑張って応援してるのに
何でここのコメンテーターは馬鹿にした対応をとるんだろう?
ムカつくわ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 13:21:05.070
>>680
あの反応は関西におけるオリックス的においしかったよ
それになんでもおいしくいただくのがバラでやってくスキルだよ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 20:08:49.450
>>657
裕翔は公表180になってる
ドラマのキャスティングだと180の方がキャスティングされやすい
最近の女優さんみんな大きいから
道枝くんはコレクションで佐藤龍我と並んでたから
彼と身長比べてみたらどの位かわかるとはず
ラウールとも組んでたから身長差どの位かわかるはず

なにわ男子がデビューするのを楽しみにしてます
道枝くんのロミオ楽しみですね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:36:00.000
また恭平が僕と一緒に居たいって言った話本当に腐売り好きだねマジでできてんの?
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:49.430
はっすんの映像流れないとかスタジオ呼ばれた意味ある?
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:43:30.960
>>687
どちらかと言うと橋橋ネタで嬉しそうにマウントとってるのは大橋
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:40.590
丈橋で出る時は関西ローカル以外だとあんまり丈のスタッフ受けよくなさそうだな
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:01.350
ハモネプは丈橋も大阪のスタジオで収録してるはずだけどそんなの感じさせない合成すごいな
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:50.730
もちろん合成には見えるんだけど
スタジオ東京と大阪二元収録には感じないなと思って
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:23:43.530
自分たちよりはるかに上手い素人にコメントするってしんどいな
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 00:10:43.630
カボチャボーイさんの新作?今ご飯食べたばかりだから明日見るね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 01:12:36.090
ずいぶん立派なウンコだな
たくさん食べてはります?
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 07:15:23.610
>>703
はい!ありがとうございます
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 07:15:44.670
>>705
ありがとうございます♪
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 07:16:35.890
>>707
食事量はダイエットもしてるので、そこまで多くないですし、基本夜は白米は食べないです
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 09:58:05.560
俺恭平のなら食べれるかも
ってのは嘘で誕生日おめでとう!!
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:21:56.260
青木さん千秋楽だね
無事完走できそうで良かった
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:57.910
次の青木さん候補はりゅちぇきょろのどちらかだね
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:01.250
なにわ男子のなんでやん!最終回は○○君ですとかあっさり終わりそう
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 15:15:50.600
恭平来てたみたいだね
青木さん来年もやってほしいなーなにわで次にやりそうなのはりゅちぇかな
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 16:14:57.480
緊急事態解除されてないからライブ仕事は避けたのでは
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 16:44:00.170
緊急事態宣言が理由ならラウとヴァサも出さないよ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:01.730
みっちーの舞台漏洩してた垢が今年は忍者押しのターンって言ってた
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 17:12:00.770
違和感の予告でプチ炎上してるが関ジュは厳しく指導受けてるイメージあるからにわかに信じ難い
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 18:07:29.810
違和感は楽屋挨拶禁止らしいって霜降り明星さんのつべで証言出てるよ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 18:13:11.860
あの三人で挨拶しないとかありえる?
なんか理由ないと考えにくい
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 18:24:53.160
どっちでも良くない
真相はわからないけど言われたのは2人
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:03:47.480
楽屋の件で殺害予告してたケンティー担リツイートされまくって慌ててツイート消したね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:04:58.850
>>738
ナイフ購入したから!何が駄目なの?ぴえん
40代主婦のケンティー担
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:33:52.660
挨拶行かないのは考えにくいから何か理由はあるんだと思う
結構棘のある言い方されてたから裏ではちゃんとフォローがあったと思いたい
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:34:56.240
逮捕されたらいいんだよいい年して後先考えずに自業自得だわ
ファミクラも強制退会させるべき
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 19:43:37.150
違和感は予告で流した所でも放送でカットすることがあるから真相わからずに終わるかもしれない
挨拶弄りってネタで芸人もよくやるけどジャニーズは過激なオタが反応するから面倒なんだよ
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:09:42.260
なんで挨拶しなかったんだろ
りゅちぇにはぜひ日刊で弁明してほしい
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:18:21.710
今の時期だから自粛してたんだろうに
先輩から一方的に言われたらつらいね
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:21:12.270
一方的にって言うほどでもないし大事にしたオタクが悪いよ
りゅちぇ気を使ってて大変だな
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:24:00.350
ほんと担タレでめんどくさいイメージしかないわ
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:26:29.020
とにかく言及してくれて良かったよ
りゅちぇありがとう
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:49:19.000
とりあえずよかった
りゅちぇの言葉選び流石だな
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 20:50:00.630
#クイズTHE違和感 明日放送
#なにわ男子 からは #大橋和也 さん #大西流星 さんの
#かずりゅちぇ 今回りゅちぇ大活躍
たくさん解答して頑張ってます
#なにふぁむ の皆さん、明日はリアタイ必須ですよね?!
その模様は3月1日(月)19:00〜お楽しみに
https://i.imgur.com/489Tqzn.jpg
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:21:06.660
青木さん千秋楽めっちゃ楽しかったたくさん笑った!
丈くんは流石だし長尾くんも序盤よりすごい逞しくなってたし無事完走できてよかった
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:23:46.640
流星のブログを読んでケンティー担が挨拶禁止なら会釈ぐらいしろよなにわ男子は馬鹿ッばかりって騒いでる
殺害予告したおばさんもずっと怒ってるしケンティー担ってこんなんばっかりなの???
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:25:08.200
騒いでる人は事情を理解しあった後にあの部分をCMに使ったスタッフに文句言うべきだったよね
こっちも礼儀正しいけどそれ以上に礼儀正しい人が相手だったからスタッフが無能だとは思った
こんなことで視聴率あげられたと思うと悔しいね
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:30:28.310
大阪のはむおばはん達に攻撃されるケンティー可哀想
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:34:01.990
ツイでなにわ使って過激にケンティ叩いてたおばさんがいる
どこのGファンとは言わないけど今も乃木坂とケンティ叩いてて気分悪い
巻き込むなよ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:38:28.560
>>756
キンプリファンが言ってる殺害予告したケンティー担って
忠健さん?
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:39:13.320
忠健さんは健人アンリーだから何を言っても無駄
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 21:46:24.840
忠健と一部過激な平野婆と海老婆(○○○担ゲロった)は触っちゃだめ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 22:21:27.300
りゅちぇのことを弁明するなんて小さい男だなってバカだよねケンティ担
器が小さい先輩のせいでこうなったのに
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 23:41:23.680
とりあえずここでケンティ叩くのもおかしいよケンティ叩かれる要素ない
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2021/02/28(日) 23:58:57.550
ケンティー以外のメンバーなら荒れることなかったのに
亀梨和也の時とは大違い
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 00:05:47.010
挨拶の件どこで荒れてるの?
ツイではみんな挨拶しなかったのは理由があったからなんだねみたいなホッとした感じだけど
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 01:25:54.630
15位みっちーは裕翔路線確定したし本当に山田がいない平成になりつつある
ファンもとびっこに似て金出さないキッズばかりになってさ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 06:52:50.290
15位でなにわのエースはもはやギャグだから歌詞変更してあげてほしい
本人もつらいだろ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 06:53:51.010
でもあの予告本放送で使われないんじゃないかと思うんだけど
いつもついの予告は使われないから
そしたらまた荒れるだろうな
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 06:55:04.750
>>787
一部のオタクの組織票で荒れたランキングを真に受けて歌詞を変えるのってバカげてないか?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 06:56:20.910
不人気担がランキングは不正とか言っててウケる
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 06:57:48.390
いっそトラに負けましたwwwを歌詞に入れて
関西らしいギャグ路線で行ってもいいと思うよ
同情してファンが増えるかもしれないしね
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 07:03:42.810
>>789
組織票の1位なのにそれを真に受けて歌詞にしてるなにわちゃんもバカ??
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 07:14:38.550
考えるまでもなくなにはむは馬鹿だろ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 07:55:36.970
モメサオウムちゃん来てたね
おは朝で木さんやらないかなーと薄く期待してたけど多分なかった
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 08:49:28.780
もめさと言うかイヤミ書いてる人はやはり県Tのファン?
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 09:48:01.270
どんな組織が票読みして順位計算してたの?適当に好きな人選んで入れただけだし自担の結果には満足してるよ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 09:57:23.640
まだこれからの子たちをくさすやつはファンでもなんでもないから無視でいい
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 10:02:14.060
大賞の下位でも気にしなくていいとは思うけど上位ランクインした人たちをとぼすのはやめよう
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 15:13:56.900
とぼす知らんから調べてみた
貶す(けなす)を間違えて読んでたんか
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 17:33:19.790
なんでよきっと笑い事よ
怖がるとしたら局でしょ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:47.420
なにわのエースもセンターも西畑大吾だということが証明されて満足
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:08:45.550
心配要らなかったねりゅちぇはっすんおつかれ
りゅちぇは演技も良かった
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:20:05.400
大賞3連覇も滝沢社長にスルーされ今年もデビュー発表なし
いつまで経ってもグループをデビューに導けない24歳エース西畑www2025万博では28歳www
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:28.070
>>817
オウムちゃん言霊って知ってる?そのまま自担に返ってくるよ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:01:12.480
TGCもタキニしか出られなくなったな
恭平に出てほしかった
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:53:41.750
正門捨てるなんて許さへん
一緒に万博デビューしよう
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 23:31:00.590
違和感怖くて観られなかった何ともなくて良かったわ録画で観ます
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:00.140
ケンティーに挨拶しに行かないて礼儀教える奴おらんのか
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 07:04:56.490
それならそうと言えばいいけど面白おかしく嘘つかなくても
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 07:32:36.910
挨拶しためるるが今度叩かれるやん
アホそうなめるるが実はちゃんとしてるっていう流れなのに
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 07:45:11.240
番組がモメサだったね
しれっと予告の再生回数喜んでたのが一番怖いと思った
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 08:29:44.690
TBSなんてそんなもの
しかし芸人にボケさせないですぐに正解出してご満悦な先輩には笑かしてもろたわ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:24:11.080
後輩に恥かかせるような程度の先輩ですし
二度と共演しないでほしいわ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:29:10.750
目がイキッていてやな感じだったな
勝利しか勝たんわ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:29:23.600
クイズthe違和感の印象操作が予告より本編で酷くなってるとは思わなかったわ
いつも予告編は使わないのに
日刊で説明したりゅうちぇ可哀想
ケンティーを持ち上げてなにわの印象を落としたいだけのイメージがした
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:32:39.840
しかも公式の人が荒れていたのを知って予告編の再生数が伸びて嬉しいとテンション上げ上げツイートしてるのに寒気がしたな
テレビのパブリックイメージって怖いから
はっすんとりゅうちぇが失礼な後輩という印象を初めてみる視聴者に持つように放送されたのが余計にショック
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:34:54.160
結局ケンティーを良い印象にしたい番組制作会社の意図が見え見えで怖かった
初耳学と同じ制作会社なのかな?
テレビの情報をすべて鵜呑みにしてはいけないと昨日の放送を見て思った
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:45.910
ケンティーに挨拶しないと怒って2人に殺害予告したオバサンは自分がしたこと分かってるのかな
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:58.200
デブしたらもっと揚げ足取られるようになるからこういう時の対応大事になってくるよ
正解なんて無いなら尚更受ける人の印象でどっちにも転ぶから
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:48:06.300
違うグループだけど指原莉乃も挨拶しないってテレビで先輩に言われて炎上したけど総選挙1位獲ったし見てる人は見てる
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:49:00.690
ファンが信じてあげてたらそれでいいじゃん
りゅちぇの日刊まではなんで挨拶しなかったのか不思議だったけど誤解は解けたし
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:49:49.140
亀梨君の時は楽しんで見れたのにケンティーの時は最後までモヤモヤするとは思わなかったわ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:06.990
>>845
亀梨なんてなにわ男子ともっと関わりない先輩なのに後輩のイメージを悪くする事なく本当に優しいんだなって印象上がった
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 09:54:53.450
亀梨の時は亀梨ファンも後輩のなにわ男子かわいいねという褒めツイートがほとんど
殺害予告までするファンなんていなかった
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 10:15:40.910
これから気をつけたらいいだけの話だよ
マネージャー間でも挨拶行けませんくらい連絡取れるといいね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 10:18:00.500
なにわのマネは島動画流す日間違えてもてへぺろですますし日刊のっとる人でしょ?
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 11:09:57.240
今までも先輩への挨拶控えてたのかもね
コロナ禍でもやっぱ挨拶はしておくに越したことはないと勉強になったね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 12:44:35.470
ジャニーズのエース様なんだから媚びなきゃダメ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:28.820
ハイチュウのかわいいね
みんな良い感じに撮ってもらってるし商品となにわが引き立ってる!
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 13:25:56.830
アイドルなにわ男子ってナレーション付けてもらえて嬉しい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 18:20:25.570
配信画質悪かったから初めて見る表情な気がする
ほんとエンドレスで見れる
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 18:42:05.390
デビューしてガンガン挨拶行ってやれ
おまえらもう来なくていいからって言われるぐらいうるさいやつかましたれ
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 18:59:09.610
ダイジェストで済ませないで円盤出してほしいけどなんとなく円盤出すなら3ユニから何曲かまとめて1枚にすると思う
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:45.880
ハイチュウの会社になにわ男子にしてよかったって思われるように沢山買おっと
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:43.070
唯一見れなかった回だからダイジェスト上がって嬉しい
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 22:41:33.130
すぐには円盤にならないとしても綺麗な映像が残ってることはいつかのお楽しみになるね
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:42.480
なにわのツベおもしろかったところ丸々カットされてたってメンバーが言ってるけどわざとそういうことするの?スタッフとツボが違うだけ?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:13.010
面白くても本筋に関係なかったら尺の都合でカットとかもあるんじゃない?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 01:20:23.950
Aぇも全国バラに推してきてるからなんとも言えないな
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 01:36:45.870
いいやん関西はパビリオンで三組同時推ししていく流れなんだから自分は他も推してるつもりで見守るよ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 09:06:55.690
Aぇよりなにわのほうが認知度高いから気持ちで争うことすらない
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 09:44:11.660
違和感のはっすんおとなしいよねもうちょい元気キャラ徹底してほしい
なにわに期待されてるのそこだと思うんだけど3人とも静かすぎる
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 09:49:48.040
なにわ違和感スタッフに嫌われてるような気がする公式Twitterみて思った
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:00:01.590
番宣ゲストを目立たせるために周りの空気読んだ結果があれな気がする
ワイプではガンガン抜かれてるからそこまで嫌われてる気はしない
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:01:07.110
違和感はりゅちぇ頑張ってるよねメンバーりゅちぇきょへ長尾にした方が向いてる気がする
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:05:47.320
公式Twitterが丈橋の時だけ冷たいんだよな
中の人りゅうちぇ好きなんだと思う
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:08:32.650
ワイプは各タレント抜かれる回数決まってるんだよいろいろ掟があるんだから
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:10:24.390
公式Twitterの中の人炎上しても喜んでいたし制作スタッフはなにわ以外の他グループ担なんじゃない?
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:13:56.560
制作スタッフにしてみたら別になにわである必要ないんだから使ってもらってるだけ感謝しないと
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:49:52.640
はっすん意外とバラで使えないよね
長尾にチェンジした方が確かにいいかも
元気キャラ振り切る根性がある
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:51:10.290
はっすんは弄られてもいじめられて傷ついてるような雰囲気すぐ出しちゃうしバラ向いてないと思う
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:52:23.590
でもりゅちぇ長尾ってぱっと見が似た感じに見えるしりゅちぇのいいところが煩さで消されるから組み合わせるとあんまり
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:52:58.560
違和感の話題もう良いよ
絶対なにわ担以外のモメサでしょ
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:53:55.390
ケンティー担は違和感でジャニーズのエースと言われ喜んで山田担に喧嘩を売ってまた喧嘩してるなにわの事は忘れてる
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:55:50.960
ライブダイジェストYouTube出たしハイチュウ新CM出たしもっと楽しい話しようよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 10:56:54.560
大吾に個人仕事こない限りずっとこんな感じになってる
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 11:01:40.720
違和感見て不安も不満も出てきてあたりまえ他メンローテに入れてほしいとかここでやるのは別にモメサじゃない
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 11:03:23.330
なにわからAぇほのぼのして可愛かった
苺スイーツ食べたくなった
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 11:14:02.550
イチゴかぶってかわいかったね
なぞなぞ王子のイキリもかわいかった岡田さんおおきにです
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 12:21:13.190
違和感はゲスト接待の番宣番組だからあれでもなにわの扱いいいと思うよ
クイズドラマにも使ってくれたし
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:09:42.630
ごめんねりゅうちぇ。夜だから一言言わせて。
楽屋挨拶、対面で行けないのなんて健人くんも分かってると思うんだわ。行けないなら行けないなりの挨拶をしに来いってことだと思うよ。健人くんならそうする。
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:11:38.260
別に扉開けないまま挨拶もできるじゃん?扉にメモ貼っとくとかさ。
そういうことしてくれた後輩のことは、健人くんもテレビやwebで話してくれると思うよ。
実際、丈くんと長尾のときはwebあげてたしさ。
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:21:23.360
(o´ω`o) 許せない!

健人くんに挨拶しない後輩_φ(°-°=)
私もメモりました
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:28.560
いっつも温厚で優しいまりいちゃんにメモられたらもう健人君傷つけた2人お終いだぁ!!
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:35:32.880
ケンティーの話持ってくるのどこgの人?
もう終わった話なのに粘着質ですね
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:48:32.880
健人くんって普段誰かを悪く言ったり評価が落ちるようなこと絶対言わないけど、流石にないって思ったんじゃないかなぁ…
先輩敬えないのはどうかと思ってしまった。
そう考えると健人くんを尊敬する先輩って言い続けてくれる浮所くんの好感度高い!
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 16:57:25.300
健人君と浮所君が共演してたら今回のような記事になんてならなかったのにね(涙)
やっぱり健人君や浮所君は良いところのお坊ちゃまだから育ちが大阪の子達とは違うのよ。
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 17:18:10.930
ケンティーとウキウキの育ちがーの人たち同担OKのワイでもウザイぐらいだから他のウキウキ担と一緒だと思われたくないな
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 17:38:14.620
何ではっすんとりゅちぇは挨拶行かなかったんだろ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 18:30:48.540
いちいち日刊で反応しなくてもいいのにとは思う
ヲタク同士のやり合いなんてタレントは無視しとけばいいのに
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:29.980
>>915
検索したら大吾担のツイートだったけど
丈と長尾の名前を使って他メン下げ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:50.740
スター中のスターがいるのに何でデビューできないの?
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 09:00:36.080
なにわのマネがセクゾのマネに楽屋に伺ってもよろしいですか?と確認すれば向こうから挨拶なら大丈夫ですとか何かあったよね他にも失礼なことやらかしてそうなにわのマネ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 09:13:30.750
東京仕事もあの友達感覚マネージャーなのかな?あれは心配
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 10:00:09.810
配信の時に話題にされてたのって誰のTシャツだっけ?
丈橋のどっちかだったと思うんだけど
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 10:01:58.140
今日のモニタリング映るかな?
ランキングには投票したけど
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 10:50:06.420
ファミリー担じゃないからボイビであーってなるかわいいけどさ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:40.210
333の昨日、デビュー発表あると信じてたけど外した。
もういつかわからんな。
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:36.560
緊急事態宣言が解除された直後かな
あるとしたら
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 13:00:46.430
スマの曲歌わせてるから事務所も相当力入れてるとは思う
新年度前に発表あるといいな
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 15:37:11.730
兄組にとっては年齢的にも今年がラストチャンスやろうし
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:03.300
おふざけツベよりライブダイジェストが伸びないのは不味いねパフォーマンスに興味ないってことだもんなぁ
嵐スマの曲がほとんどなのも逆に反感買ったのかな?
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:33.850
もしかしてめざましはスタジオ集合も無しでリモートのまま終わりそう?
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:41.000
通常回やダイスマと一緒に回してるから最新版の再生数の伸びはだんだん遅くなってるよね
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:48.490
めざましやっぱ終わるよね
でも少しだけ続投期待しとく
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:59.550
期間限定の仕事はあっさり終わって行くよね一流姉さんみたいに
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:45.270
めざまし終わると一気に全国仕事なくなる感じで寂しい
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:37:55.230
終わっても次につながるよスタッフさんに顔覚えてもらうのが今のお仕事
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:40:21.300
思ったよりめざましさんはファミリー扱いで色々取り扱ってくれて良かった
0972970
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:03.550
ごめんスレ立てられなかった
お願いします
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:16.250
はっすんが載せてるブタchan大ちゃんと動物カフェ行った時の奴っぽい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:39:52.880
今日の日刊みて普通にきゃわきゃわ言ってた
ツレコンビ最高じゃん
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:49:19.330
ブタをツレコンビ一緒に見に行って写真撮ってる大ちゃんとはっすん想像したらかわいい
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:58:28.430
恭平ガリで見つかったって
なにわ男子・高橋恭平が岩下食品株式会社に見つかる事案が発生 岩下社長「大注目です!」
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 23:05:57.710
明日のめざましなにわ男子って載ってるから全員出るのかな?
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 23:29:27.170
恭平with他メンによるショウガ宣伝CMきますように
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/04(木) 23:38:32.380
ハイチュウの次は7人でショウガCMを勝ち取りに行こう☆彡
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:39:18.780
録画しますめざましさんいつもありがとうございます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況