X



ジュニア大賞予想&雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:00:33.040
ジュニア大賞の予想とか雑談とかしましょ

※アンチやモメサはスルー
※情報垢禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

sage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0008ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:17:26.360
去年と20位まで全く同じという予想が当たりますように
0015ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:23:31.420
しめ入って欲しいけど今の所しめ担の自己申請だけだからなあ
0016ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:23:32.150
今年がんばり過ぎて燃え尽き症候群です
結果を見届けたら降りる予定です
0025ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:31:03.080
去年
なにわ 7
トラ  3
ハイ  3
美   3
A 2
りる  1
侍   1
0027ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:35:11.070
しめ圏外やけどアンケは去年も上位やなかった?
担の自己申告の票数結局いくらなんやろ
0028ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:35:12.720
今の気分で5位まで書いてみよっと
西畑
浮所
大橋
道枝
中村れ
0033ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:43:22.720
波乱あるとしたら10位前後の入れ替わりと20位滑り込みがあるか
0034ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:45:23.080
げんげんよりうみでうみよりしめってトラ担主張してない?
0037ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 20:49:07.360
神になりたくて本気で20位まで予想してみてもイマイチだよう
0043ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:10:11.420
総票数って上がるかな
去年と同じ熱量だと落ちちゃう?
0046ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:25:54.660
うみ1万票って盛りすぎだよね?そんだけ入ってれば1位だと思うんだけど。
友達の西畑担は濁されたけど200は出してた。アンケはスルーだって。
0047ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:26:13.610
去年

西畑
浮所
道枝
大橋
中村嶺
橋優
大西
那須
井上
松田
西村
佐藤龍
作間
高橋恭
松倉
長尾
中村海
正門
末澤
藤原
0048ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:41:50.660
西畑に限らず上位は普通に1万越えてるもんだと思ってた
0049ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:44:25.260
>>47
上位5人は変わらないと思うんだよ
だから楽しみにする要素がないというか
0050ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:46:41.110
わいちゃんの予想★
西畑
大橋
浮所
道枝
中村れ
松田
大西
西村
那須
高橋恭
佐藤龍
七五三掛
長尾
藤原
松倉
高橋ゆ
中村海
井上
正門
福本
0054ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:48:36.010
れあたんというかれあ担は去年ランクアップさせた猛者やん
あと流石に今年は公式の匂わせはないかな
0056ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:51:32.360
毎年上位だから石油王だかついてるまで言われてるの聞いて笑って納得したれあたん
0057ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:53:15.310
アンパンマンが西畑2位で道枝10位以下言ってんでしょ?
1位は前回の5位以内にはいなくて意外な東のJr
大橋9位
0059ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:56:31.060
5位以内にいないって書き方だと6〜10位にいた可能性高いな
0060ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:56:51.920
前回10位以内だったら1位になるのが意外とまでは言わなさそう
作間に一票
0064ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 21:59:33.270
アンパンマンは西のランキングしか知らないから1位はわかってない場合あるよね
0065ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:00:05.980
なんだかんだ西畑は連覇するやろ
トップ5までは変動なさそう
0067ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:01:19.770
5位以下って書き方が前回5位〜10位にいた人物なの教えてるようなものだよね
10位以下なら10位以下と書いてるよ
0071スレ垢版2021/02/15(月) 22:02:47.250
喧嘩スレじゃないよ
sageアンチなレス禁止
0074ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:07:13.790
浮所
西畑
しめ
みっちー
大橋
ゆうぴ
なす
れいあ
元太
うみ
恭平
りゅちぇ
みずき
正門
ニシタク

長尾
りゅが
松倉
風雅
0075ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:07:32.860
西担今回アンケート書く余裕なかったらしいから逆に本気を感じたわ西畑3連覇だと思う
0077スレ垢版2021/02/15(月) 22:09:57.180
バカにしたり貶すようなsage発言禁止な
0078ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:10:14.980
>>57
旧垢アンパンが言ったのは1行目だけ
2行目以降は復活後アンパンだから怪しい
0079ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:12:47.480
1位は西畑か浮所だと思うんだけどな
やっぱ意外な子なのかな?
0080ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:13:57.350
関西が年内デビュー見据えて個人戦のターンに入ったとしたら浮所1位ありえる
0081ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:14:15.640
西畑2位は浮所担頑張ったんやなて思うけどみっちー10位以下で一気にうーんてなる
復活後の話はそもそも怪しい
0083ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:15:44.320
>>76
しめ3位は上位だという噂を間に受けて予想してみたよ
風雅ギリ入りそうかなと思って入れてみた
0084ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:17:40.460
うみ1.1万よりしめのが多いってのがほんとならしめ1.3万くらい?
0085ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:20:00.870
しめのめちゃ嬉しいことがあったブログは1月21日だから別件な気がする
むしろ12日のげんげんの方が気になる
0088ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:24:00.530
これわかる人いる?

87 :ハッピーバレンタレコ
2021/02/07(日) 22:45:47
いやげんげん票固めしてるよ。ぷかの大型にトラ担えげつない数字ぶっ込んでる情報入ってきて焦ったその情報が10月くらいに関西にも回ってきたけどもう間に合わなかった
0090ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:28:28.110
アホやから他メンの宣伝する=大賞てなるのがわからん
0091ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:28:54.780
元太は12日の動画何かヘンだね
浮所は浮かれた様子ある?
0098ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:34:38.320
丈はギリ大丈夫だと思うけどなにわなら長尾が圏外かも
謹慎中でもりゅがは入るのかな?
0105ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:47:55.390
>>85
しずややのえるのブログ見てもその日雑誌撮影っぽいんだよな
うみ復帰でその日になったんじゃないかと
0109ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 22:57:15.720
わいの周りのオタ評
ハイ担は甘やかさないとか言ってがんばってない印象ゆうぴガクンと落ちる
美は浮担が声大きいだけで票ばらけるからやや落ちる
なにわは個人戦みっちー長尾担はがんばらないスタンス丈は読めない
トラは仲良く真ん中当たりに4人並ぶ
全体的に票数上がってるから去年と同じ熱のAぇはゼロ
0111ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 23:02:37.880
タレコミの情報だとしめてぃんこはしもがinだと
てぃんこって誰?
0118ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 23:15:13.420
トラ担じゃないから匂わせか何なのかわからないんだよね
0122ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 23:21:52.640
一万票はいくらかかる?社長のポケマネから余裕でいけるんじゃ?
0127ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 23:35:06.020
逆に落ち込んでそうなジュニアいる?はげは定期的に鬱期があるから除外で
0128ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 23:52:05.460
正直ランクインメンバー変わらずで若干順位変動するかなってくらいだと思う
そもそもコロナでそこまで変わる要素なかったし
0129ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 23:54:14.960
忍者がどれだけくい込んで来るか楽しみ
あとはニシタクがどれくらいか
0130ユーは名無しネ垢版2021/02/15(月) 23:59:45.430
忍者は結局バラけそう
にしたくは10位以内くいこめるかどうか
0131ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:02:55.400
忍者ゼロAゼロインパゼロだと思う
トラちゃんは全体的に微あげ
0133ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:04:43.660
Aぇは正門はランクインすると思う
末澤は微妙なライン
0134ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:06:12.290
Aぇは去年票固めてなかったっけ?それで二人入ったけど
今年は個人戦というウワサ
0135ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:07:30.610
ニシタク10位以内無理だと思う
トラ担が今年は頑張った分はじかれるから
0137ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:11:06.760
インパって新?
去年の露出考えたら20位に入っても操作疑われるレベル
0138ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:11:37.060
スノがデビューしてんだし社長にとって大賞重要じゃないよね
0139ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:12:33.500
無効になるであろうりゅがの順位に佐藤繋がりで新ぶっこんできたら逆に推せる
0141ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:21:05.470
アンパンの西畑2位と道枝10位以下は垢一回消える前に言ってるから確定していいかと
0147ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:30:43.120
アンパン配信のセトリほぼ完璧だった
日替わりのセトリ回までぴったり当ててたし
他の舞台やドラマの仕事も当ててた
西限定だけど
0149ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:33:13.840
その情報が出たときまだ集計終わってなかった説を信じてるので大丈夫です
0151ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:37:14.200
内容聞くに西スタッフから情報漏れてたとしてMyojoランク情報は雑誌スタッフから本人よね?本人が西スタッフに言いふらさない限りわからない
つまり嘘ついたから垢消した
0156ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:41:39.400
嶺亜は下がると思うそれでも1桁はキープできそうだけど
0158ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:46:23.160
復活アンパンマンは偽の可能性ある
復活前アンパンマンは西畑2位と道枝10位以内にいないだけ
0161ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 00:53:26.760
浮担あんなに騒がなかったら1位になったときかっこいいのに
0163ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:04:29.130
作間7位らしい
0164ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:08:07.620
2位なら西畑も1位わからないんじゃん?
あとで浮所に聞いたら僕違うと言われたとか?
0166ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:14:31.190
トラのインスタにしめ彼氏企画とかいう謎の投稿あったんだが……
しめ一位あるで
0167ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:15:01.850
作間りゅがアウトしめワイパーインかな
島やつべ見てるとハイ美勢いないしうき以外ゆとなすみじゅはかなり下げそう
0170ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:19:28.360
しめは流出してるうみの大賞垢より票あったんだよねぇ
0171ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:19:36.650
道枝10位以下ってある?
信じれるような信じきれないような
0174ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:20:48.250
ハイ美ヤバいじゃん
そんなに落ちるか 
人気だけじゃなく太客何人いるか大事
0179ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:24:42.960
>>178
そういうの反応いまいちだけど
何故だかずっと大賞になると上位なのがゆうぴ
1番楽なのが島ファボなのにね
0181ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:25:00.220
しめがトラで一番ってのうみの画像みたいな明確なソースないよね
0182ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:25:51.670
社長が編集長に電話して新に●万票入れてたらどうしよう
0183ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:26:50.270
大賞垢って一部のガチ勢の集いやしやし自己申告が嘘やなかったらそこにもう少し上乗せされるよね
0187ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:29:58.050
>>182
ヒロムならともかく社長そこまでアホかな
今それやったらバレるじゃん
0188ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:31:36.990
支持層が高めだとツイあんまりやらなくない?
でも金は出すのがゆうぴやれあの支持層では
0190ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:32:44.670
>>182
パンピが金使って投票してるの操作するわけない
明星潰れるレベルやで
0191ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:34:20.890
社長ピンクジャージ着てハチマキして大賞書いてるってタレコで言われてて草
0192ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:34:41.610
お遊びだった昔はまあ色々あったと思うよ
今はヲタにかなり金積ましてるからやったら問題になるでしょ
0198ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:37:56.300
えぇぇあんなダウン顔のデブ不細工が一番人気とかマ?
0203ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:40:41.390
なにわが今Jr.の一番人気箱でその中の一番人気だからはっすんでしょ
島個人の最高ふぁぼもはっすんだよね
0204ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:42:28.480
はっすんは性格がすこられてるのかな
かなり上位そうだね
0206ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:43:56.750
人気ははっすんかも知れないけど大賞1位がはっすんはなんか嫌だ
はっすんはすこな方なんだけどそこがJr.の顔って言われると違うってなる
0209ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:46:20.030
はっすん担て数いるけど積まない人も多いから1位は絶対ない
0210ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:48:48.360
早く結果知りたいけど好き放題言うてる今が一番楽しいんかも知らん
0211ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:49:09.670
みっちー担もその印象ある
人数は結構いるんだけどみんなおっとりしてる
あそこは積まなくても次々仕事くるからかな
0213ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:51:40.800
あんぱんは復活後は偽というより情報が入らなくなったのかと思った
スタッフとか内部に近い人間な感じがしたから身バレしたんじゃないかと
0215ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:52:38.680
復活アンパンは1位は浮所以外の意外な関東Jrと言ってた
0216ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 01:58:15.020
事務所関係ないタイミングでマシュ出てたのみたからそっち信じてる
0218ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:00:06.230
あんぱん消えたの年始すぐだよね
大賞結果でてたか微妙だと思うけどなぁ集計的に
0220ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:04:22.890
編集関連しか知りようない時期に漏れるかな
仕事で関わる編集印刷関連はガチで漏洩に厳しいぞ
0224ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:14:18.090
本人たちも他の子の順位は知らされないと思うから知ってるとしたらスタッフだよな
0225ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:16:42.050
仮に何らかの仕事上の関係者として何故漏らす?クビになるだけでなく損害負わされるかも知れないのに
案外腐ったJrが関係者女ナリして流してんじゃない
0227ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:20:20.880
わいも末端のJr.かと思ってた
レッスンの隠し撮りみたいな写真をあげてたような記憶あるし
それならセトリを当ててたのも納得
0231ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:27:42.710
>>227
どっかの垢のヘッダーでレッスンっぽいの見たな
大人の関係者より社会の怖さを知らない子供の方がやっちゃいそうだよね
0232ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:28:44.880
こないだ辞めて途端にヤバイインスタやってる西のやつおるよな
あの辺じゃね
0235ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 02:38:12.790
ワイはズバリ西は無所の誰かやと思うなー
同一人物が複数垢で真実と嘘を混ぜて流してオタクの反応楽しんでる感じ
0238ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 11:40:41.630
>>236
あけおめ見てないけど暗めだったん?
つべドッキリは確かに二人のテンション暗かった
0239ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 11:48:44.460
元太が1位もあるかも知れないけどそれ見ても担当積むの頑張ったのねとしか思えない
れあたんと同じ
0240ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 11:54:18.740
そんなのどこも一緒だよ
西畑が連覇とかはっきりいって変だもん
0241ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 12:35:39.990
みんなトラのこと過大評価しすぎでしょ
トラ担の今まで見ればね
0242ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 12:39:12.430
今年トラ担は票集めの対策をカウントしてたって言ってるからじゃない
0243ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 12:42:24.720
今年のトラジーニストも国宝級イケメンもなにわより上だよ
気合入ってる
0246ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 12:57:49.200
>>243
数の暴力でなにわに殴られまくってると思ってたらそこ勝ってんのか
トラ担わけわからんな
0247ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 13:09:13.030
卍とかみっちーとか年下の投票分野には年上担が絶対協力しないからあそこ
0249ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 13:12:48.830
わいの知ってる1位様担卍じゃなくれんれんに投票してたよ
0250ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 13:18:18.740
しめは金持ちそうな山田担の大手が降りてたのは知ってるけど何票入れたんだろ
0254ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 13:35:47.570
協力しあってもなにふぁむって大して数いないってことね
トラのが大賞上位で当たり前なんだね
0258ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 14:39:04.270
>>236
あけおめ配信になったし
あの頃22歳定年の契約あって無所の心配してたんだよ
0260ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 14:46:37.630
横だけどだから自分の心配じゃなくて無所の心配してた時期だった
ソース関ジュのラジオ
0261ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 14:48:46.010
母数と濃いヲタの多さはなにわでトラは一般ライト層が増えて来たって感じ
言ってもなにわは最初から出荷前提で推されて来たんだし大丈夫でしょ
0263ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 14:50:51.140
トラに一般ライト層ってなにわより無名なのにどうやってつくの
0266ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 14:52:28.610
ケンカしてるヒマあったらAぇスレ保守手伝えやボケカス
0270ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 14:56:07.530
Aぇは去年の正門末澤から福本も立候補したから表割れして全員共倒れになりそう
0285ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:28:48.010
わい予想

西畑
浮所
大橋
道枝
嶺亜
松田
流星
ゆうぴ
作間
西村
那須
恭平
井上
松倉
龍我
長尾
海人
七五三掛
藤原
正門

票固めとか少し配慮した
0286ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:31:50.590
みじゅきはもっと上
新規もかなりついてるしふぁぼ数すごいやん
0287ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:34:53.970
私の予想

西畑
浮所
大西
道枝
大橋
松田
嶺亜
ゆうぴ
那須
西村
作間
井上
恭平
松倉
龍我
長尾
海人
藤原
末澤
正門

当たるかな
0290ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:44:38.850
西畑
浮所
大橋
みっちー
しめ
元太
れいあ
りゅちぇ
ゆうぴ
みじゅき
なす
恭平
ニシタク
うみ

作間
りゅが
松倉
正門


予想だよ
0291ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:45:06.580
みじゅき担オナニーでごっそり担降りしてたよ
酷くて可哀想で面白すぎた
0295ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:49:09.060
>>293
最近やっと増えてきたとこ
でもランクインしなくても推されだから一生懸命にならなさそう
0296ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:51:35.300
インパクは新に票集めてくるかもよ
社長もヒマなインパクメンに金渡して投票用紙書かせてたかも
0297ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:51:47.430
忍者は誰もランクイン予想なしね
おりぴあたり入りそうなんだけど
0302ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:57:18.530
忍者誰か入りそうだけど詳しくないからどの子が人気かわかんない
0304ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:57:59.430
忍者で可能性があるのは黒田内村くらいな気がする何となく
0305ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 15:59:29.500
これの元は復活後アンパンだっけ?

234 :ハッピーバレンタレコ
2021/02/07(日) 23:49:06
げんげんだいちゅんぷか那須おじれあたん5プロみじゅき大橋きゅん作間きゅん、関西新しくランクイン無し、長尾きゅんパイセンランク外
0306ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:00:25.040
忍者担激増したけどそもそもの票数が多くなってそうだからランクイン厳しそう
0317ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:09:41.350
作間の過大評価がすごいね
あれがなけりゃまぁ今年3位とかあったかもね
0319ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:11:02.890
作間非公式の楽曲大賞で応募者の担当でジュニアの中では1位だったのビビった
0324ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:13:49.370
復活アンパンマンはAぇつべ披露曲外したと聞いたから偽者の可能性ある
0333ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:21:59.590
>>329
末澤じゃない?
0335ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:26:43.040
そうなんだ!ザワパイセンってたまに呼ばれてるから末澤だと思ったごめん。
0336ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:29:37.160
分かりやすく書くと
元太
西畑
浮所
那須
れあたん
ゆうぴ
大西流星
みじゅき
大橋
作間

あたるかな
0341ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:39:37.470
トラって特技不幸自慢でこれと言って売れ要素がないよね
0343スレ主垢版2021/02/16(火) 16:41:51.730
悪口スレじゃないんだけど
マナー違反西畑ヲタか浮所ヲタなん?
0347ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:43:38.370
うみしめも別で集計してたんでしょ?
投票数すごかったって宣伝してたよ
0352ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 16:55:08.370
こうなったら俺らで徒党組んでなにわスレ荒らしに行こうぜ^^
0355ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 17:00:17.570
実人気明らかみじゅきなのにいつまで経ってもゆうぴに大賞勝てないのはオタクがクソ
0358ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 17:11:43.750
さいたまのみじゅき担は警察に電話できる行動力の持ち主
すんばらしぃ〜
0362ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 18:29:05.050
みじゅき叩きやめたまえ
さいたまのみじゅき担が警察に電話しちゃう
0366ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 18:48:52.310
というかアンパンマンが言ってるなら2位の可能性高いでしょ
0367ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 18:49:48.000
アンパンマンはセトリを当ててるから関係者なのは確定
0369ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 18:52:28.630
みっちー10位以下もあんぱん言ってるよね
はっすん9位は偽あんぱんかもだが
0370ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 18:54:39.920
2位なら良いだろ
むしろ3位から11位以下にいったみっちーのが葬式
0371ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 19:07:28.030
わい予想
西畑 浮所 大橋 嶺亜 道枝
元太 大西 西村 ゆぴ 井上
正門 うみ 那須 松倉 恭平
長尾 藤原 しめ 作間 末澤
0372ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 19:18:12.000
新ギリギリ入る気がするなあ
インパで一番人気でしょ?
0376ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 19:24:56.650
これ以上は白熱して欲しくないなぁ
どうせ仕事が来るのって一部の推されなわけだし
0381ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 19:30:26.320
満遍なく回されるなら
1位になる意味って順位マウントだけだよね
0383ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 19:32:14.320
タレントたちには大賞のこと持ち出さないでほしい
まあ本人発信じゃなくメディア側が勝手に言ってるのかもだけどDTDXもうき映画も
0385ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 19:33:26.840
喧嘩しないで予想しよっ
わいの自担順位上がってるといいなたぶん無理だけど
0395ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 21:11:09.900
ワイもできる限りのことはしたお
でもごめんアンケはスルーしたお
0396ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 21:30:34.640
わいも悔いはない無駄にがんばった
誌面で自分で見て知りたいから明日からここには来ないようにするね
0398ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 21:35:33.440
ごめんね明日はまだわかんないと思うけど早売りや定期購読者からの情報が発売日より少し早く出そうだから自衛のためって意味でした
0401ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 21:54:30.400
とりあえず5位までが重要だよね
11位以下はもう差異もない気がする
0402ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 22:15:20.860
でもやっぱ10位以内のステイタスはあるよね
もっと言えば20位以下は問題外
0404ユーは名無しネ垢版2021/02/16(火) 23:36:53.980
橋本担がはしも16位って画像あげてるけどほんとかな
また捏造かな
0412ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 00:11:37.430
>>404
瑞樹の字が間違ってたのを訂正した画像使い回したガセのやつじゃん
1番最初に流れた捏造版
0415ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 00:33:03.080
捏造するならもっと気合い入れろよな
例年1〜10位は写真つきで名前だけなのは11位以下だし前年比較も載らないよ
釣りたいなら1〜10位の雑コラでも作ってどうぞ
0416ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 00:59:03.000
情報垢スレのウィルス踏んでしまったんだが大丈夫かな…
0424ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 09:56:01.460
>>418
騙されたとわかったときムカつきより
天晴れって思っちゃったよねあれ
0426ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:02:54.240
今回は発売が日曜だからめちゃくちゃ早いところは今日出すかもしれない
0429ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:10:17.900
マジで死ぬ二日前
死者達のカウントダウン

でないといいね無難な結果望む
0430ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:13:04.030
正直荒れそうなのは1位連覇か交代かくらいじゃないの
あとはランクインするメンバーほぼ変わらなそうだし多少の順位変動あるくらい?
0432ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:16:55.180
でもスノスト最後の大賞たいしたことなかったよね
じーこのは加入前だからスノのじーこに対しての投票じゃないし
0433ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:17:12.300
なんで無難がいいの?波乱のが楽しいじゃん
ジュニアって本来そうでなくちゃ
0434ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:17:57.800
完全個人戦なら波乱のほうが楽しいけど今みたいな形なら波風立たないほうがいい
0435ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:18:11.330
自担がランクインして自信のある部門一位やったらええなて当たり前のことしか思わん
0436ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:19:03.860
波乱の方が楽しいけど今回それが起こる要素そんなないんだもん
誰が順位上がってもオタク頑張ったんだなとしか
0437ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:19:36.280
下剋上みたいなの楽しいよね
まじで箱固定つまらんわ
大賞の結果でいろんなかたち試すのもいいのに
0439ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:21:07.150
地上波ドラマバーターで見つかったとか現場でオタク落としまくる新星が現れて大賞下克上とかならワクワクするけど
0440ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:21:50.020
箱ないとこでの人気投票のがいいよね
箱あるから票集めだの出てくる
0441ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:21:50.400
>>432
ストのピークはバカレア期で過ぎたから
スノはそもそもランクインするメンバーじゃなかったし
0442ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:24:01.300
下克上ってニシタクぐらいしか感じないもんね
あとは太ヲタ持ちががんばってますねってだけ
0443ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:24:13.960
てかスノトラの時代の舞台班ってどんなに金積むヲタクでも大賞には金かけないイメージだわ
0444ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:24:23.450
>>439
でもさそういう人って大賞しないよね
結局大賞って古参のしがみつきでしかない気がするよ
0446ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:25:55.340
大賞しかしがみつきどころのない人らの見栄の張り合い
0447ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:27:36.440
今さらトラが上がったところで人気あるってならないもんな
0448ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:28:50.680
新ランクインがヤだわ
どうこう言うても上位20には数年は投票続けてきたヲタ付いてる
ましてやTOP10は
滝なめたらあかんで
0450ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:30:19.500
現場にずっと入る人にはあんなの書いてる時間がなかったとも言える
0452ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:32:16.380
>>448
新は今回は美形にランクインさせそうな気がする
それで次は大賞に捩じ込む
0454ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:33:42.870
>>444
前回のニシタクはちょっとわくわくしたけどね
コンで結構覚醒してたしでも確かにオタクを付けないと厳しいよな
0456ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:35:14.200
美形のグラビアの間にあのさかな顔を入れたら公開処刑にならない?
去年のメンツみっちーのほかはだれだっけ
0457ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:35:42.000
新きゅんが美形ならそこそこの子は大体美形じゃないか
0460ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:39:40.880
いわちの真実からの下克上ぷりみたいなのもう見れないのかな
当時Jr担じゃなかったから内部から見てみたい
0464ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:45:13.860
売ってたものをネタバレは大丈夫でしょ
内部関係者が事前に漏らしてるのは訴えられる案件だけど
0466ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:46:17.350
そうだよね本当に発売日まで出せない情報なら本屋各店に通達するはず
0467ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:46:21.870
1位確率は西畑80パーセント
げんげんもしくはしめ10パーセント
浮き5パーセント
その他5パーセントと思うてる
0471ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:47:56.330
>>462
普通に考えて多分無理ニシタクすら下がってると思う
まずリルちゃんそこまで人気ないよ
0473ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:48:47.260
発売日前にだすのは書店は違法だよ
売ってる所通報されたら処罰される
ここに貼るのも厳密には違法だけど今更感はあるよね
0477ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:49:56.820
正直に告白します
わいアンチでないがとあたそとか実は意味も顔もわかってない
0483ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:52:52.140
売ってるなら別にいいじゃん
普通買った人は発売日なんて明確に知らないもん
0487ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:53:15.580
写真つきじゃないなら適当にイニシャルで愉快犯やっててもわかんないね
0491ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:55:09.960
販売してたなら出版社は普通買った人を訴えたりしない
0495ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:57:25.960
浮所1位で橋本16位の写真は完全に偽造ってことでおけ?
0498ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 10:58:46.990
みっちー去年推されまくってそんな下がることある?去年3位だっけ?
0501ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:00:54.900
関西やばいとか西がとか言ってるの笑う
東にも増えてるなにわ担
0502ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:02:55.620
関西嫌いな東担でしょ
西ヤバいって言って喜んでるんだよ
0511ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:11:31.410
まあ社長も積んでちびジュとかにせっせと書かせたのかもしれないし
0514ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:16:07.770
いつから11位って青田買いの固定枠になったの
去年ニシタクもちょっとってなったのに
0518ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:18:22.130
東担だけど西がやばいなんてこれっぽっちも思ってない
あんだけ露出あるんだぜ?
0519ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:18:22.600
今年はネタバレ見ないで純粋に読もかなて思うけどなんだかんだ祭りに参加してまう
0523ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:20:06.530
インパク担が集約したら無きにしも非ずって感じかな
他にも20位以内にランクインしてたらちょっと疑う
0526ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:22:30.090
今回って票数どうだったんかな
特にがんばってたみたいなとこあるの?
0527ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:22:36.360
インパ自体がどこで人気あんの?
スノ担が入れたのかな
0530ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:24:20.490
>>526
キャリー引いたなにわ担とトラ担が朝の新宿紀伊国屋で戦ってたって話は聞いた
0531ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:24:59.640
西畑がげんげんに負けるとか信じられない
そんな人気ある?
0532ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:25:21.620
>>528
Jrブームに乗り遅れたけどJr担の真似事してみたいデビュー組担が推してるイメージ
0533ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:25:47.630
わいの周りにもインパ担いない
だから単純にものすごく不思議
0534ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:25:51.740
インパ担は確かに増えてるよ
同担がいつの間にかってのもある
ただランクインはしないだろうが
0538ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:27:35.840
知名度は西畑圧勝だけどげんげんも地道に見つかって来ているっぽいよ
ただ最近の話だけど
0543ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:29:30.830
アンパンが復活後の垢で意外な人が1位と言ってその後に別の垢がげんげん1位って流したから
でもアンパン復活後だからそれ自体怪しい
0548ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:32:10.410
西の情報しかわからなさそうだから関西の内部のやつだろうね
0551ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:33:33.330
自分の順位しか知らされないから順位細かく出してるなら事務所とか出版社側の関係者だよね
Jrたちがみんなの情報まとめて表作ってたらそれはそれで可愛いけど
0552ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:34:43.250
>>542
まじで関ジュの誰かだと思う
アンパンが情報落としてたのは1ヶ月以上前
仕事関係者なら出版社かマネージャーとかしか知りようの無いことを身バレ覚悟で落とすとは思えない
0553ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:35:08.230
でも西畑が1位取った時のインタで向井が2位な話ししてたからタレントもある程度他のジュニアの順位しってんじゃない?
0554ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:35:17.000
出版社じゃないな
他に西のジャニの細かい情報当たってるから内部だよ
0555ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:35:23.420
一週間前くらいから出しているなら印刷や流通系もあるよ
本当に関係者ならもっと早く出せるし
0557ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:35:52.340
>>553
そこは結果出たら連絡とってるでしょ
あと撮影が同時のメンバーはお互いわかる
0558ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:37:12.330
これでげんげん1位でそのままデビューなら西畑可哀想ね
0560ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:38:31.680
繋がりとかじゃなく本当に中の人間っぽいところが西こわい
0563ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:40:17.350
>>561
名前は出していない
以外な人で去年上位にいたっけ?みたいな人と言っていた
0566ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:41:35.250
意外な東の子だからウキウキじゃないって所から推測じゃない?
0569ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:43:03.390
真鳥は承認欲求強いからあるけど果たしてそこまで把握してるかぁ?
0570ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:43:41.620
だから意外な人は復活後のアンパンだから怪しいのに
ぬか喜びして広めるのがいるからやめて
0573ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:45:36.880
去年なにわランクイン多かったけど順位漏れてなかったのに今年はやたら漏れまくってるね
どこが流してるんだろうな
日替わりセトリの曲やメンバーまでわかるって中の人しかありえないよ
0576ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:46:19.850
セトリも雑誌の内容も把握してるってなると事務所の人間しかいないよねスタッフかJrか
出版社や制作会社があれもこれも握ってる訳ないし
お問い合わせメールしてあげようかな
0577ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:46:53.550
去年いたっけ?で今年可能性ありそうな東
げんげんしめうみみじゅ作間あたりかな
0582ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:48:54.910
みっちーそこまで下になるってある?普通に人気あるだろ
この号で単独ピンナップって残酷すぎんか
0583ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:49:21.480
アンパンは復活前は局メールの配信時間まで把握してたんでしょ?
でも復活したらAぇのつべに上がる曲やみっちーの舞台日程も分からない上1位は東の意外な人って言い出したって聞いたけど
0584ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:49:28.530
いたっけなら去年10位のげんげんはなくね
10位以内は写真とインタビュー載ってたんだから
0589ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:51:58.140
>>579
その時はまだなにわ結成直後だしショタ抜けたとこだからそんなもんだよ
0593ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:54:22.910
しめは20位以内には入ってるかもしれないけど1位だったら腰抜かす
0594ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:54:25.990
みっちーそんな低い訳ない
ドラマやCMどんだけ出てると思ってるん
0596ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:55:00.910
まだ常連れあたんが1位の方が太客たちみんな本当に頑張ったねってなるわよ
0599ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:56:12.560
ワイが思うにアンパン内部で疑われてガセ掴まされたのまんまと流して身バレしたんちゃうかと思ってる
復活後に垢移動までしてそこで大賞やAぇつべ曲(外れた)みっちーの舞台(日程触れず)流してたのにすぐ垢消ししたからさ
0602ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:56:21.300
みじゅきもMだよねみじゅきじゃね
実際かなり人気あるし
0609ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:58:04.230
>>599
わいもそうみてる
だからバレて知りえるポジションから外れたんだろうなと
0610ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:59:06.040
>>603
直後にりゅが事件で美自体ヤバくなるとは想像してなかっただろうな気の毒に
0611ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 11:59:30.770
うきは今年なすに抜かれてたら来年は本気出すでしょ
抜かれてないなら来年また順位落としそう
0616ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:01:37.300
なにわハイ美トラが今年中にデビューしたら新1位いける
0617ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:01:53.800
デビュー組には大賞2位以内メンが必ずいるってジンクスを信じてトラ担がげんげんに票集めした可能性ある?
対策垢なんて嘘つこうと思えば余裕だろうし
0618ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:02:20.710
西畑は1位落ちで道枝は10位落ちか
大橋も落ちてるっぽいし大荒れの予感
0620ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:03:35.220
みじゅきがMは笑うところなの?
でも来年新が一位はありえるから笑えないわ
0622ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:04:16.930
関係者の漏洩やったら解雇やろうけど一時の承認欲求に駆られて失うものが大きすぎる
何でそこまでと哀れになるわ
0623ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:04:30.640
>>617
対策垢は知らんけどげんげんに入れるって言ってる他担たくさんいた
0624ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:04:40.750
いわち以降の大賞が異常すぎた
新1位で落ち着くならそれもあり
0625ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:05:47.660
>>617
他面も立候補してたし松松担でさえ松倉寄りは松倉に入れてたからそこまでは固められてない感じ
0626ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:07:32.860
対策垢わりと承認厳しめやろうにそれを通過してなお撹乱させようとすんのめんどくてすごい
0627ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:08:15.660
いわちの途中まではfaxで無限投票できたんだもんね
今やったら電話回線壊れそう
0635ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:21:45.270
わい何だかんだ連覇するやろておもてるんやけどな
どこのオタも頑張ったやろうけどそれは一位様担も同じやし圧倒的とまで言われた票差が覆るもんやろか
0640ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:24:58.920
1位様はキンプリ担の援助が多いから1位取れてるだけ感
0643ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:27:22.990
新ランクインよりはまだ影山が15位以下くらいでランクインの方がリアリティある
0644ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:27:52.680
ハゲの票がすごいって聞いたけど鬱日記書いてるから一位はなさげ
0647ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:29:26.330
自担がデビューしたらJr大賞なんか二度と書かん
自担より好きなJrが出来れば別だが
0649ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:31:12.250
キンプリ担なんかもう参戦してないよね
してるのそれただのカケモ
0650ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:31:13.300
自担デビューしてほしいけど大賞のワクワク味わえなくなるのはさみしい
0651ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:31:37.030
トラインスタのしめ彼氏化企画を見たまえ
あんな恥ずかしい企画を堂々とやるのは一位だからだよ
0652ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:31:56.290
大賞と実際の人気別に完全に一致するわけじゃないから
0653ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:32:35.130
実際の人気なんて分かり得ないじゃん
それならかたちになる大賞よ
0655ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:33:21.200
>>650
さては投票力入れて参加してないな
わいはこの苦行から一刻も早く解放されたいよ
Jr.大賞も22歳卒業制度設けて欲しいくらい
0656ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:34:11.880
実際しめ謎の日記書いてるね

1.21夜
めちゃめちゃ嬉しいことがあった!!!!!!!←7つ
0658ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:35:20.950
22歳制度の対象なんて大賞に全く縁もないような人だけだよ
0662ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:39:40.970
22歳卒業制度あったら頑張ってもせいぜい5回くらいで済むね
長年ランクインのために必死にならなくてもいい
0664ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:41:31.860
しめの嬉しいことはトラ多部門で大量ランクイン
うみ鬱は自分はイマイチだったから
0667ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:44:49.940
トラ担は去年アピールしまくって結果ズコーだったしトラ本人はしょっちゅう鬱ったり匂わせするから躍進て言われてもほんまか?となってまう
こんなん言うのも申し訳ないけど
0671ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:53:33.680
わいもトラは昨年まで大賞わりとのんきで今年からガチ参戦と思うてた
スノスト怒けてつべ回し出したのと同じ
0672ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:54:01.600
>>666
ハゲのただいまインスタ19日にあがってるから違うだろ

しめ21日↓

あと今日、めっちゃ嬉しいことがあった!!!!!!!
0675ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:56:01.940
もう既に情報手にしている人がいるようだ
0676ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:56:12.930
しずまる21日↓だから雑誌撮影の可能性高い


今日も7人で仕事嬉しかったな〜
0677ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:56:33.190
でもうみが一万以上票集めたって貼られてたよね
それよりしめが上ならげんげんもっと上だろうからトラ三人は10位以内にいんじゃね
0678ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:57:31.200
>>671
去年から頑張りましたって雰囲気出てたよ
結果大した事なかった
今回は前回の反省を踏まえて更に頑張ったみたいだから楽しみにしてるよ
0679ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:58:27.410
しめは元太1位でも喜ぶのでは
その日のえまるはどうだった?
0680ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 12:58:31.870
ハチマキ目隠し分からなかった
将軍ならハチマキみじゅきなら目隠しわかっろーにと物悲しかったわよ
0682ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:01:22.440
元太1位って1位様1位よりいやあね
歴代と明らかにちゃうわ
0683ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:01:43.630
>>681
トラがデビューでもしない限り絶対無いでしょ
降り先で貼っちゃう人は出てくるかもしれないけど
0684ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:04:37.140
でも大賞垢の集計って自己申告なのと仮にガチでその数が投票されてたとしても本当にその通りに集計されてるかわからんのよね
暗黙の了解やけどルール上は一人一票やからカウントされてなくても文句言えんしな
0686ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:06:10.750
暗黙の了解やけどルール上は一人一票やからカウントされてなくても文句言えんしな
ってそなの?
0688ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:08:40.830
>>685
つまり鬱のえまるの直後にスレ立ってたのか
追討ちをかける黒髪派のえる担おそるべし
0691ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:15:25.920
もはよってうみ以外誰か使ってる?
わいいつも読むと頭ウニになる
0694ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:18:01.180
でもこれで去年と同じズコーな結果やったら恥ずかしくて死ぬよな
0697ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:20:14.210
まわりは去年はげんげん担が組織票呼びかけてて入れたけど今年は自担に入れたって人が多いかな
0698ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:20:40.760
一般も大賞上位は知ってたり納得が多かったがトラ上位はさすがにどなた?
0701ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:23:32.960
りゅがかまんよがなくてもランクインしてるかしてないかってとこだったと思うよ
0707ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:33:11.460
12位で去年より大幅に順位下げたのにピンナップ組まれるみっちーが一番辛いよね
0711ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:40:57.720
新上位ならJr.担今後課金しなくなる
事務所にヲタが残酷もエンターテイメント知らしめる番
0712ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:42:30.880
さすがにインパク担はまだ個人には走らず新に集めてると思うよ
0713ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:42:42.110
去年の上位で1位だったら恥ずかしいと思えるのは大橋くらいだけど今年も1位じゃなさそうでひと安心
0715ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:43:37.370
>>713
そこ一位は本当に恥ずかしいからやめろと思ってた
でもげんげんならもっときつい
0719ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:50:11.050
なにわ担の往生際悪くて草
他当ててる垢の証言だしあきらめたらいいのに
0722ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:52:28.140
真鳥のつい消えたタイミングで他の当ててる垢も一斉に消えたからなぁ
0723ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:53:42.310
ガセネタ掴まされてそれが大賞ネタの可能性もあるしなあ
0724ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 13:54:03.110
西畑2位と道枝10位以内入ってないは消える前のアンパンマンが言ってるから信憑性は限りなく高い
0734ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:02:22.500
みじゅきはドラマのせいで大賞期間サジェスト担降りだからね
0745ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:09:24.730
みじゅきはかなり上げてくだろうしゆうぴは少し下がるけどはしさく上がる要素どこ
0747ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:09:42.910
>>738
じゃあまた猪狩がひとり足引っ張って全員ランクインできないんだ
ハイは上位目指すより全員ランクインがいいのに
0750ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:11:56.520
ポメラニアンは最近なんか当ててるの?
各G色々解禁あったけど
0752ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:12:33.090
>>743
ゆうぴが少し前の伝記で今年はランキング系頑張りますって言ってた
0755ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:18:49.420
1月21日に知らされて雑誌校正印刷出荷で2月19あたりに手元に入る?
間に合わないやろ
0756ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:19:39.860
頑張るって言った=下がったの決めつけ謎
思うように振るわなかった、変わってなかった可能性もある
0758ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:20:41.710
はしも担の大量投票見掛けたよ1人だけど
Jr.大賞は太客次第だから読めない
0759ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:20:41.730
毎月出してる雑誌だよwだいたい1ヶ月前取材でスケジュール間違ってないが
0771ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:35:08.900
トラって黙ってられないの?
歴長いからこの時期落ち込んだり喜んだりしたら勘繰られることくらいわかってるだろうに
0772ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:35:42.350
マウント取りたいのか知らんけどルール的には複数投票禁止なんだからわざわざそれをツイで晒すのはアホとしか
0774ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:40:01.210
のえまる毎日更新だからもう消えてるよね
トラスレ過去ログ21日前後見てきたけどのえるの鬱ブログに誰も触れてないんだが本当に鬱ってたの?
0775ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:40:23.680
200も入れられる人すごいね
単純に本代だけで14万でしょ
0776ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:42:27.610
一定数越えるとなんかもうどれだけ積んでも変わらんか〜って気になってたわわい
0778ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:44:34.470
もうこんな買い占め大賞やめたらいいのに
一応小中学生向けの雑誌なのに大量資金投入できるBBA客のマウントの取り合いになってて実際人気との剥離も感じるし
0779ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:46:18.730
こんな大賞より公式写真買ってと言ってくれるJr.がいればな
現実はみんな大賞よろしく!って感じだし
0780ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:47:16.570
15位から20位あたりは200でも価値ありそう
その辺団子でしょ
0784ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:50:19.050
箱入りだけで70人超えてるんだから50位まで出してくれないかな
0785ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:51:20.330
ハゲちゃん60万のコートなんか買わないで大賞に金遣えよw
0786ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:52:22.450
>>781
そんだけじゃない?
知名度も低いし国宝級イケメンの方がニュースになるしよさげ
0787ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:52:40.640
ヲタには意味があるけどJr.に興味無かったらどのくらいの凄さか分からないわね
0788ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 14:55:08.180
トラちゃん虎者のギャラ高いよね
そこにのえげん家からの寄付も入れて金出し合って元太1位にできる
0803ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:10:15.360
昔のほうがスターもいて華やかだったのに去年過去最多総票数だったのは謎
0805ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:12:34.550
去年10万で過去最多なのに今年うみはげだけで1万以上(仮)なのどうよ?
明星さん儲かって笑いがとまりませんな
0806ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:14:55.870
元スノ担やが社長がスノ従えてやってたワンコそば企画が滝ちゃんねるにあったよ
社長お気に入りに大賞ハガキやったりしたいタイプだと思う
0807ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:19:34.000
けど発行部数だか公売数だかどっかに出てたけど投票券月も大差無かったような
0812ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:32:23.260
>>803
やっぱり色んなJrが地上波の仕事に出るようになったから
多少認知度が上がって部数と票数が増えたんだと思うよ
所詮少クラだけではなかなか認知されん
0816ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:53:41.130
書店が減ってるしネット予約も瞬殺だから大変だねよほどの熱量がある人だな
0818ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:55:57.630
何かあるな

@
ん?昨日、閑也くんが時間ないゆーてて、今日は如恵留くんも…総じてトラジャくんたちバタバタしてるんかな?なになに〜
0819ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 15:58:07.850
昨日今日ののえまる超キャピキャピしてて幸せそう
これは何かあったわ
0822ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:02:20.590
397 :ハッピーバレンタレコ
2021/02/17(水) 12:19:58
ぷかの大型っぽいの半ば最後の方諦めてたよね。去年と比べてってイライラしてた
0823ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:06:35.320
619 :ハッピーバレンタレコ
2021/02/14(日) 19:37:37
のえたん嬉しいことがあって7つのピアスを揃えたよってことでしょつまり
0829ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:24:30.960
西の内部関係者だとして西のメンバーのはともかく東の順位まで知らないと思うけどな
真鳥の他にも最近辞めたJr.の可能性もありそう
0830ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:26:50.790
雑誌の撮影に呼ばれないような子は順位知らないんじゃないの?
0831ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:27:00.470
最近辞めたJrがそこまでの情報知ってるとは思えないんだよね
0833ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:42:34.880
うみのもヲタの申告数だけなのにどう確認するのよ
それに全部集計するとも限らないし事務所忖度あるかもしれない
0835ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:45:32.860
げんげん島でトラメンの宣伝したり25日のヲタ媚び日記だったり匂いまくりよ
0839ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 16:47:56.380
これでうみが10位以下なら操作されたって言いそう
もしわいがうみ担なら10しか入れてなくても見栄はって100入れたって言うわ
0846ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 17:01:50.790
なにわのブログはテンションがみな一定すぎて読み取れなかった
0852ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 17:23:27.170
そろそろMyojo公式からまたインスタでネタバレモメサ来ないかな
0854ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 17:36:46.220
>>848
書店で勝手に切り開くやついそう
んでジャニヲタの民度ガーと言われそう
0858ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 17:44:21.520
そんな事言ったら何も楽しめなくなるよ
純粋に楽しもう
0859ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 17:59:20.500
タレコミにトラ大賞垢はしずや以外1万票いってたという書き込みあるけど本当だろうか
0862ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 18:13:16.350
しずやリアコの方で上位だったんじゃ
トラ担みんなしずやに入れてたよ
0863ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 18:15:15.730
一万票だと10位以内確定?
0865ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 18:23:08.690
557 :ハッピーバレンタレコ
2021/02/17(水) 18:06:50
のえたんが数週間前にとってもとっても嬉しい撮影があったって言ってたのまさか大賞関連?!
0868ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 18:31:08.070
さすがにのえまるが上位とか実数と剥離しすぎててつまんないわ
0871ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 18:51:25.500
元太の25日の日記は定期更新プチ炎上のフォロー
その定期の最初で俺はふつーって書いてるから1位ではなさそう
0873ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:10:01.000
なんでトラってこんなベラベラ喋るの?
プロ意識ないの?
0875ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:11:04.860
そもそも元太は大賞に興味ないんじゃない?
頭いい部門に入れてってコメントしてて一部トラ担が怒ってたの見かけた
0878ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:13:29.130
やっぱりしめじゃん
インスタの彼氏企画しめだけあげてておかしいとは思ってた
0892ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:24:12.260
トラデビューだね
大賞1位のいるグループになれたじゃん
0893ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:24:25.870
あーあ
0904ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:31:39.320
Myojo2月号(12月22日発売)通常版の「この顔がスキ」カードに登場するのは…七五三掛龍也・西畑大吾・平野紫耀・松倉海斗&中村海人・川島如恵留&松田元太・宮近海斗&吉澤閑也・大橋和也・井上瑞稀・道枝駿佑・高橋恭平・目黒蓮・佐藤龍我。

Myojo3月号(1月22日発売)通常版の「この顔がスキ」カードは…宮近&中村、七五三掛&閑也&松倉、如恵留&松田、風雅&西村、阿部&目黒、大西&大橋、平野紫耀、岩本&ラウール、西畑&長尾&恭平、井上瑞稀、渡辺&深澤、佐藤龍我の12枚。
0905ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:34:09.690
Myojo3月号(1月22日発売)ちっこい版の「この顔がスキ」カードは…永瀬廉、阿部&佐久間、作間龍斗、目黒&渡辺、道枝駿佑、浮所飛貴、重岡大毅、山田涼介、京本大我

Myojo2月号(12月22日発売)ちっこい版の「この顔がスキ」カードに登場するのは…長尾謙杜・橋優斗・永瀬廉・渡辺翔太・作間龍斗・浮所飛貴・藤原丈一郎・大西流星・岸優太
0914ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:40:08.510
ランクインはしてそうだけど一位は流石にとわいも思う
0924ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:45:43.780
読者の投票で決まる「この顔がスキ」厚紙生カードですが、2月号は1位・ジェシー&京本大我、2位・全員寝てるなにわ男子、3位・地優吾&松村北斗、4位・美 少年全員、5位・スカイツリーのポーズをとる七五三掛&宮近&海人&閑也、以下、平野紫耀&永瀬廉&橋海人、字数が・・・。詳しくは本誌を!

3月号(22日発売)厚紙生カード紹介@
1月号「恋ビジュアル」特集の読者投票人気写真は、西畑大吾、松倉海斗&松田元太、佐藤龍我、大西流星、永瀬廉、菊池風磨、七五三掛龍也、道枝駿佑、Sexy Zone全員、(通常版には中島健人、橋海人、大橋和也も)
か、顔が強すぎるラインアップになりました(^^)/
0928ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:47:46.480
厚紙はなにわ内の順位だけはなんとなく参考になりそうだけど東は全くわからないな
0933ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:55:13.460
タレコミにのえたんてぃんこたん一万票という書き込みがあった


てぃんこたん誰
0935ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 19:57:53.710
タレコミは新規が投票垢でイキってるからあてにしないほうがいい
0942ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:04:50.200
七五三掛が大好きだよってストーリーあげてたのはこのこと?
0943ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:16:56.980
浮厚紙アンケだと下位だよね

644 :ハッピーバレンタレコ
2021/02/17(水) 20:14:10
げんげん最終はぷかの倍だったって締切後にツイにあったけどそんなの分かるもんなのかな
0948ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:37:35.930
レイワならタレコアク禁なってる多分
だから美担に逆恨み
0951ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:41:46.540
>>949
連覇した末にデビューできたから2年休んでも事務所にいられるんだよ
0952ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:43:10.560
順位予想

浮所、西畑、道枝、大橋、嶺亜、流星、優斗
0953ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:44:03.130
今戻って来られても違和感しかないわ平野とかが取るべきだったわ
0958ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:50:06.630
トラ担内でも他担のはわからないから答えわかる人いない
0962ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:57:08.060
>>961
なんでいつまでもはっきりしないのかな
その点で思いきり推せないって友達言ってたわ
0964ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 20:59:16.600
>>961
メンバーやファンのためにもそろそろ進退ははっきりさせた方がいいよ
せめて戻る意思があるかどうかだけでも
0965ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:00:21.260
中国の百度にもう結果あがってるぞ!
浮所が1位みたい
0966ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:00:55.850
トラだけでも6万以上投票したってことか
半数以上じゃん
0968ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:01:41.090
半年で休業とかならそのデビュー枠は贔屓に欲しかったよ
0970ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:03:56.290
カボチャボーイ何気に有名なっててwww
0971ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:04:41.830
頑張って積んだ岩橋ヲタはどう思ってるんだろう
デビューしないでジュニアのままの方が活動できたとか思ってるのかな?
0974ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:10:26.290
インパなら新より影山が下の方でランクインの方がありえなくもない
0976ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:11:27.730
誰を推しててもいつ急に活休するか分からない世界だから岩橋のことも松島のこともマリウスのことも他人事じゃない
0984ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:31:03.000
>>981
チンコもマンコも好きって言ってるからバイかと思われる
0988ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:32:52.980
>>986
っていう自己紹介乙です
0992ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:54:08.140
いわちどうしてるんだろうね
レッスンとかも全然行ってないのかな
0996ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 21:58:51.680
霊感なんてあったっけ
覚えてないけどのえるしか思いつかない
0998ユーは名無しネ垢版2021/02/17(水) 22:00:18.670
のえる霊感ないでしょ
お化けコワイヨーって泣くタイプ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 5分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況