X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4123【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たにむ垢版2021/02/05(金) 17:02:38.190
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4121【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1612409052/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4122【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1612446442/
0003ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:04:47.530
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【2月】
02/05 19:00〜 坂上どうぶつ王国(末澤佐野)
02/05 21:00〜 Mステ(少年忍者)
02/05 24:55〜 RIDE ON TIME(Travis Japan)
02/06 19:00〜 クイズ!オンリー1(川島)
02/08 19:00〜 スカッとジャパン(浮所七五三掛)
02/09 21:00〜 トリニク(七五三掛)
02/10 19:30〜 もふもふモフモフ(大西流)
02/11 22:00〜 ダウンタウンDX(川ア兄弟)
02/12 24:55〜 RIDE ON TIME(Travis Japan)
02/17 20:00〜 ミラクル9(川島)

各自付け足しよろしくお願いします
0009ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:19:18.400
りゅうが復帰しても仕事用意されてるんだから
アンチ落ち着いて^^
アンチの自担にも仕事が来ますように…
0018ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:29:07.960
少クラ楽しみすぎて5時からBS流してたらキーちゃんが熱唱してて聴き入ってしまった
0021ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:29:57.150
少クラいらないとこ早送りするから五分で終わるんだけど
0022ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:31:17.740
てかカスリュ謹慎中なのにカスリュ担が総合にいんの草なんだけど!ゴミはゴミ箱に行きなよ!
0023ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:31:44.170
弱いオタクほどよく吠える
佐藤ヲタてめーのことだよw
0026ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:32:56.670
粗大ゴミほどでしゃばる( ; ; )カスリュは粗大ゴミだから担タレなのも仕方ないか( ; ; )
0031ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:35:06.620
担当がカスった時点で何されても文句言える立場じゃないよね
0036ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:37:06.700
関ジャニのインスタにのってる赤い衣装降りてきてる?
0037ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 17:37:14.750
カスリュ担担タレでめちゃくちゃアホなんだね( ; ; )可哀想になる( ; ; )
0048ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:01:21.810
コンビニのおでんの出汁家でできない
コンビニおでんの出汁の素出してほしい
0052ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:02:31.110
背も前より揃うから見やすい
今日はみんなビジュいいんじゃない!
0053ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:02:34.520
将軍センターにうきなすとなあぴっぴでシンメが1番バランスよく見えそう
りゅがやっぱり突出してデカいし
0065ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:05:03.770
ぴっぴって最近更に顎伸びたよね
花王のマークにどんどん近づいてる
0069ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:05:39.120
くぼれんが完全にセンター外されて端っこ
インスタのせいもある?単にピーク終えて見捨て?
0073ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:06:40.470
この路線も好きだけどうっちーしょまたんあたりはmemorial路線で見たいんや
0078ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:10:15.990
ぴっぴすごいね!
ブレイクダンスもマスター中なんだ早く見たいお
0083ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:13:08.700
ぴっぴ後輩にも色んなことにチャレンジした方がいいって言ってたな
0105ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:21:03.180
カレンダーの自担ユニあまりに洋服が変で泣ける
前のアー写でガーデは懲りてるはずなのに
0123ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:25:27.920
>>117
あ〜ちょっとトリミングサボった犬ぽいね
昨日サムネ見てなんかいいかもってなった
0126ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:26:21.030
たいこーの設定草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:26:35.410
岸はおっわぁらなぁいゆぅっめぇをえっがぁこっおって感じ
0132ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:29:00.270
これ見られながら胸キュンコントやるのすごいな
まだファンの前のがやりやすそう
0133ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:29:34.560
ハーゲンダッツのショコラトリュフうまうま
バニラととろとろのチョコが層になってるの
0148ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:31:46.360
侍ローリンはきょも乱入verがメインボーカル誕生感がしてすこ
0161ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:33:38.310
焼きそばすすめる美容師から資格剥奪する法律を作ろうよ
0171ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:34:46.050
わいピアノ弾けるけど同時に歌うことはできない弾き語りって器用だなあて思うよ
0186ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:35:44.400
>>180
癖毛な上に焼きそばパーマした上に伸ばしっぱなしにしてたから前は悲惨なことに
0195ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:36:47.980
ムラサキ歌ってた頃のきょもも歌下手だったなあ
しめもムラサキ外しがちなのに
0198ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:37:22.580
作詞作曲してればちゃんと辞めても名前出してくれるしね
0200ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:37:40.840
ムラサキ難しいんだよなぁ
れんれんが辛うじて良かったと思う
0210ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:38:31.480
>>201
サマパラの時点で3キロ太ってはげちゃんのパンツ借りてた
体力測定の時もやっぱり太ってた
0213ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:38:47.950
ムラサキ出た頃今のJrで入所してたのなんて数人だけだろうに
0254ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:43:10.340
ムラサキカラオケで歌った時めっちゃ音外して恥ずかしかった思い出があります
0258ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:44:08.490
なんでこいつらこんな邪道なものばっか食べるんや大人しくもも食っとけ
0262ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:44:50.280
>>255
いやわいは歌えるし言われんでも何回も歌ってるけど
音楽的な観点で見た時の話をしてるのよ
0272ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:46:28.100
この曲のこーち歌上手く聴こえる耳おかしくなったかしら
0288ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:48:33.710
これボカロ全盛期世代とYOASOBIヨルシカずと真夜辺りの最新流行りをリミックスした曲って感じ
0289ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:48:38.390
関西人なんでちくわぶ嫌いなの
ちくわぶは粉もんだよ?
0293ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:49:18.950
2/20発売『#関西ウォーカー 3月号』の表紙にジャニーズJr.の美 少年が登場します目を閉じてキスをする顔キラキラなんとも爽やかで春らしく

「美」少年な仕上がりです赤くなった顔桜チーズグラビア(!?)12Pもお楽しみにチーズ

#美少年
0303ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:50:23.520
関西人にも関西の食が嫌いな人もおるんやで
お好み焼き子供の頃から食べ続けててもうとっくの昔に飽きた
0309ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:51:17.130
美東海も関西もWで表紙12P特集
何か大きなお仕事あるね
0317ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:52:23.830
たこ焼き毎日でも食べられる
お好み焼きはたまにでいいかな
0334ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:55:46.520
さっきの衣装のゆうぴの首のやつ何前からあったっけ?
0338ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 18:56:56.740
これコンサートの最後の方に歌いそうだけどこちらは寝そうになりそうな曲
0352ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:00:33.810
トラ冷遇の制作会社じゃなかったからトラばっかだったのかな
0353ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:01:15.270
>>351
当たり前じゃんブスノなんてどーでもいいし
消えて欲しい存在だわwww
0354ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:01:17.650

【2月10日発売】
週刊ザテレビジョン 2/19号
表紙:関ジャニ∞

#関ジャニ∞「オトナバレンタイン」
#ジャニーズJr.あざとかわいい選手権
#HiHiJets #美少年 #なにわ男子 #IMPACTors
0357ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:02:31.650
#ジャニーズJr.あざとかわいい選手権
#HiHiJets #美少年 #なにわ男子


楽しみ\(^o^)/
0364ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:04:48.110
よーじろー口パクにしても全然口動いてなかったからちょっと頑張ってほしい
0366ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:05:05.330
毎月自担載るけど全く買わないなテレビ誌
雑誌多すぎてだるいから何個か廃刊して欲しい
0368ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:05:22.380
パクはブスだからせめて可愛いもの持って誤魔化さないとな
0378ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:08:43.000
女性誌すら最近買わなくなってきた
前までは絶対買ってたのに
0380ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:09:07.400
パクは仕事ないからお情けのTV誌に事務所が土下座で頼み込んで載らせてもらってるのかな
惨めだ
0384ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:10:33.980
>>377
THE DREAM BOYSって書いてよ
DREAM BOYもNEXT DREAMもあるから正式名称書かないと混ざる
0386ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:11:59.770
ジャニーズ事務所、所属タレントの名称用いたクラウドファンディングなどの注意呼び掛け
0387ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:12:02.960
雑誌は買ってその日に解体してるたまるとやりたくなくなる
0388ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:12:44.960
 ジャニーズ事務所は5日、所属グループやタレントの名称等を用いて、不特定多数の方々から資金調達を行っている企画やプロジェクトが散見されるようになったことから、「弊社が関与しないクラウドファンディングの企画やプロジェクトにつきましては、その内容を慎重にご確認いただきますよう、お願い申し上げます」と注意を呼び掛けた。
0395ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:15:20.260
何で訴えないんだろ
注意喚起だけじゃもう抑止出来ないと思う
0398ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:16:12.610
今までは違法でも宣伝になればいいって見逃してもらってたんだよな
0401ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:17:56.320
「弊社はこのようなクラウドファンディングなどには関与しておりませんが、たとえ善意による応援や意見表明などであっても、出資等の金銭を伴うものである場合にはトラブルに発展する可能性を否定することができず、具体的な事案が発生することを危惧しております」と懸念を示し、「僭越ではございますが、弊社が関与しないクラウドファンディングの企画やプロジェクトにつきましては、その内容を慎重にご確認いただきますよう、お願い申し上げます」と呼び掛けた。
0402ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:18:12.910
あの嵐の新聞て公式がやってたのかと思った
違うの?
朝日だし事務所も最後だから盛大に送り出したんだなと思ったら
0403ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:18:29.900
融資が金出して広告を出すのってKポでよくあるからマネしたんだろう
0405ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:20:50.480
少クラ公式の予告見た人いる?
なにわあったよね?
ないから変だなと公式見に行ったらその文章消えてた
差し替えちゃかちゃんたちのソロっぽい
その時は無かったから
0407ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:22:47.830
ヲタクが新聞の広告欄買ったりタワー点灯させるのは昔からよくある話
スマ婆の時代からやってた
0410ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:24:29.730
>>402
あれすぐに公式のものではないので注意しましょう〜みたいなの流れてきたな
0411ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:25:03.650
元々今週の予告にはなにわ居なかったよ
来週はなにわ通信ある
0412ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:25:03.680
なにわ通信ってトーク部もあって長いから毎週あの尺あったらずるいしな
0414ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:25:42.140
>>407
本当にファンが言い出すパターンもあるけど最近は怪しい出元のもあるからなぁ
利用されてるなーって奴も多い
0415ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:26:11.150
ちゃかしめソロは元々告知あって告知なかったSugarにトラ担たちが倒れとる
0416ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:26:42.980
知ってるフォロワーとリアル友でお金集めるのはいいいけど
見ず知らずのクラファンはやらないな
0417ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:27:18.430
アラシック事務所に通報してたからなグッズ買えばいいのに
0419ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:28:06.510
タワー点灯は勝手に祝ってるだけだし色が変わるだけだけど広告はね
0420ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:28:59.360
タワー点灯は数万でできるから一人でもできると知った
0423ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:30:13.780
SMAP騒動から金集められそうだと思われてるんじゃない?
金だけとって逃げた奴の話もあるしスマヲタは現実逃避してそいつじゃなく事務所叩いてたし
0425ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:30:37.640
同じ誕生日に同じメンカラの他担が課金してタワー光らせてたらラッキー
0426ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:31:03.680
友達同士で3万くらい集めてキャッキャするのはいいけどクラファンまで行くとダメ
0434ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:42:16.030
朝日のクラファンで予算達成してないのに載ったからでしょ
0435ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:42:40.640
他人の金で何かを成し遂げた気になるのは気分がいいんだろうな
0436ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:44:09.180
嵐の広告のやつ、けーぽならもっと自由なのにって言って事務所批判してるキッズがいたけど
こういうのが西野とかに金払うんだろうなーと思った

こっちは公式に払いたいのよ
0440ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:51:41.150
タリーズのチョコエコバッグがめちゃくちゃ可愛いじゃんと思ったら
お値段が可愛くなかったーー
0445ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:58:11.230
【セット販売も】
2/20(土)発売「東海ウォーカー」3月号と「関西ウォーカー」3月号。セット販売もございます〜!🙋�棄✨
表紙を飾る美 少年さんのグラビア12P、和田雅成さんのグラビア8Pは2誌それぞれ異ります🤔遠方にお住まいの方にもおすすめです! #美少年 #和田雅成
0447ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 19:59:38.850
ほしいエコバッグの値段で計算したらスーパーに1万回行けば元取れる値段だった
袋買った方が安い
0450ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:01:02.730
>>446
1650円
エコバッグを入れるチョコレートの形のポーチがめっちゃカワイイ
0452ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:01:19.080
最近かわいいランドセル多いなぁ
わいは赤一択だったわ
0463ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:03:55.180
今の子はいじめはないのか
ランドセルの色違ったりしたらバカにされたり可愛かったら盗まれる
0468ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:04:48.020
わい乞食だから受信料払ってないの忘れて少クラのサイトに要望送ったら1週間後にNHKの人が来たから「テレビありません」をロボットみたく繰り返して帰ってもらったよ
うっかりそういうのも見てるんだね
0475ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:06:11.300
マンションによるよね
わいも独身時代大家さんがBSつけてくれてたけどNHKから逃げてた
0480ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:07:43.020
BSには払いたいけど普段のNHKの韓国推しとかどこの国の国営放送なんだろって思う
0488ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:09:57.050
うちはなかったから電器屋でアンテナ買って付けてもらった
0492ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:10:31.420
ランドセルかわいいわね
再来年うちの子小学生だからポルジョ検討しよ
0494ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:11:09.960
>>491
さすがに不動産に電話したお
ベランダに付けたからわいんちしかみれないけど
0495ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:11:31.970
侍つべ遅れますっていうのもこないからしれっと30分遅れとかであげるのかな
0497ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:12:55.780
>>492
今人気なのは赤とブラウンって聞いて子供って意外と保守的なんだなと思った
0500ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:15:54.080
>>497
たしかに赤ブラウンよく見るわ
写真みたいな白に近いベージュ?とかええなぁと思う
0502ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:17:05.950
>>499
ありがとググったら人気なんやね
まさか総合でランドセルについて教えてもらえると思わんかったわ
0509ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:18:37.780
今選べるなら自担カラーにしちゃう
ずっと37だからランドセルなんて使わないけど
0510ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:18:53.180
今聞いたら娘はピンクがいいってやっぱりな
さて侍つべでも見よ
0518ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:21:13.300
わいはカラーは赤で自担がよく着てるadidasのランドセルにしたいな
37だけど
0525ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:27:40.990
少クラの要望て住所とか個人情報特定できる項目あったっけ?
0526ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:29:57.330
日本人の色好きの特徴
女性はピンク以外の赤緑青などは淡い色調の方を好む。白>黒であり透過光、蛍光色も人気
男性はハッキリした色合いを好み水色よりも青、黄緑より緑が好き。黒>白である
トリコロール、国旗に基づくナショナルカラーなどの三色以上の組み合わせを男性は惹かれる傾向アリ
グラデーションカラー、モノトーンの組み合わせは女性に人気がある
0528ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:32:54.990
わいのグループにも誕生日企画欲しい
誕生日固まってるから全員まとめて前後編でいいよ
0530ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:34:28.490
忍者みてね!

2月5日(金)よる9時から♪

関ジャニ∞のバックには、#MステxJrDVD でも活躍した #少年忍者
0534ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:36:26.940
>>529
そうですエモくなるかどうかは置いといて
少クラお手紙とかエモ企画好きなんです
0535ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:36:38.280
関ジュつべは誕生日企画やるんだろうと思うけどこたろーだけどうなるのか気になる
0545ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:51:17.700
34 ユーは名無しネ sage 2021/02/05(金) 20:28:08.23 0
ハイの扱い下がったんじゃない?
端に追いやられてかつ侍と対なんて可哀想
2人の謹慎が重く響いてるね沈没船に乗ってるメンバーが可哀想\(^o^)/オワタ
https://i.imgur.com/Mmlgf79.jpg
0547ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:52:12.250
>>545
相手にされないからって持ってくるな
これハイスレのコピペですので触らないで下さい
0552ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:55:15.260
久々に前半3誌買ったけど
インパの扱いすごかったわグループ写真でも工夫がされてて
新がちゃんと目立つようになってるの
0555ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 20:58:18.950
一時期新担ついに溢れてたけどどこ行っちゃったんだろ
0560ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:03:55.600
福岡タワー点灯させるよりグッズ買ってあげた方が本人も喜ぶ
0561ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:04:10.010
3誌を読んでてインパよりページ数の少ないグループが気の毒になったわ
0563ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:06:44.270
>>555
最初の頃に騒いでた人たち天然姫系センターって騒いでたし
違ったわって降りる人もいるかも
0567ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:08:43.770
まいふぁす
0575ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:12:17.270
今週号のテレガイに6ページもインパがいるのが嫌すぎる
0584ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:15:19.740
テレガイグラビア
今週号 トラインパ
次回  ハイ美
0585ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:15:26.520
今チラッてうつたよね?
早くてよく見えなかったけどやっぱり少なくさかったよね?当たってた?
0588ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:16:34.150
横山舞台延期してダンスの練習してるの文句言われてないの?
0616ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:22:17.860
関ジャニ∞は歌える人が辞めていくからそこは察してあげて
0617ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:22:47.050
>>615
最近鳥貴族1人だけ若くてエイトでいると浮いてきた
鳥貴族が若いのか他が老けてるのか分からないけど
0621ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:23:05.080
これは幕を開けたね   埼玉県で新型コロナ変異株の集団感染、新たに11人感染!10人は同じ施設
0625ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:24:40.730
鳥貴族見るとやっぱりある程度身長あるとおじさんになった時補正があって良いよね
0632ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:26:59.320
村上見てると1位様浮かんでくるんだよねなんでだろう
0634ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:28:28.060
本当に誰が出るかくらい事前に教えてくれてもいいんじゃないんでしょうか。川ア皇輝くんがいない少年忍者は少年忍者じゃないと思うんですけど自己中なんですかね
0635ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:28:56.880
ドラマ見てたら鳥貴族も老けてたよ
でもみんなアラフォーなんだから
0640ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:32:55.090
忍者終わったからストの金スマに変えた
きょもかわいい
0644ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:34:36.410
つべのバツゲームにこの静電気水も使ってみてほしいかも
0663ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:44:33.370
ソニーは過去最高の収益でエイベは経営難
もうわかるね
0664ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:46:02.430
>>663
元々はユーロビートから始まった会社だしよくここまで大きくなったよ
0666ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:46:47.480
すのがwebで動画やります!ってなったときの反応見れば無銭ばっかついてることがわかりますよ
0671ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:48:47.240
エイベはイベントとイベントグッズで成り立ってるからね
0672ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:49:04.220
ソニーは米津玄師とLiSAおるもん
坂道もオンライン握手会で稼いでるし安泰安泰
0686ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:53:39.440
チキンカツとアジフライとドーナツ食べてお腹くるちいよお
0690ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:54:36.690
ストの新しいシングルいつも僕が僕であるためにって言っちゃう
0692ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:55:07.450
俺の家の話1話で面白い!って思ったのになぜか2話見る気が起きなくてそのまま放置してる
0696ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:56:21.240
長瀬最後のドラマに自担が捩じ込んでもらえなかったからってイライラしないで
0704ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:58:14.930
うきがヲタにうきクイズ100万回再生オメとお礼言ってる
本当に出来る子やね
ヲタクが回してたの丸っとお見通しや
0708ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:58:37.270
3780総合民にとってそう遠くない未来に訪れる親の介護問題はなかなか重い
0709ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:58:42.700
みっちーも昔は確実に爪痕残す感じから本数だけ重ねては感じになってる
0712ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 21:59:39.790
みっちーだんだん江口のりこと秋山の息子に見えて来たから正解だよ
0719ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:02:54.430
>>709
デカくなりすぎたのに滑舌はまだガキっぽくてアンバランスだなと思った
0721ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:03:15.830
思ったよりみっちーが出ないのと長瀬の上半身の鍛え方にびっくりしてる
0728ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:05:13.360
よく羽村君のが出番多いよねーって見かけるけど長瀬の息子役だし出番多いに決まってる
0737ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:08:11.600
元々100キロある人の±5キロは誤差だけど普通体型の人は気をつけや〜
0742ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:10:35.520
>>728
それsageでわざと言ってる人とマジでわかってないみっちー担も言ってた
0746ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:12:32.600
これから出番増えるんじゃないの
息子とみっちーで後継者争いするんでしょ
0747ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:13:31.560
一か月のうちに体重の5%を超える増減はヤバイからね
3780にとっては4sがリミット
0755ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:16:18.930
ジャニーズの差し入れがすごいって話してる
ドラマの現場にビックリマンチョコ差し入れしたJrいましたね
0769ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:23:03.860
プリュレバック謎選抜だなーって言われてて初代謎選抜を懐かしく思い出した
0772ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:24:48.840
>>766
あのねそもそも普通の体の人間は80までいくまえに体壊すの
80は選ばれし体してるから大丈夫なの
0776ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:25:21.180
今日揚げ物食べたけどアジフライだから太らないし健康にいいよね!
0778ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:26:05.290
思えば謎選抜に深澤岩本が選ばれてからスノが少クラに復活した
0780ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:26:42.810
カレーは飲み物はまだ解るがポテトは野菜という発言は笑ってしまう
0788ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:31:05.160
総合民10人の村があったら1人ぐらい痩せてるやついるやろ
0790ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:32:10.570
エイトのおじちゃんたち縮んだよね?
やっぱり40近くなると縮むんだね
0808ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:37:54.440
ゆりゆりの時の永山さんすこ
結局あの立ち位置の役の人好きになっちゃう
0815ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:45:12.010
トークが上手い子がGの中にどのくらいいるのかは割と大事な要素
0821ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:49:05.190
まあ完璧よりは変に隙ある子の方がモテるもんだよね男も女も
0826ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:50:20.780
かのマリリンモンローでさえ本当は読書家なのにアホな子を演じてたっていいますし
0828ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:50:59.120
生や子のうちはいいけど優等おじやどじおじになりつつある昨今
0832ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:51:59.900
いつの時代もかっこいいのはなんかさらっとできちゃう人
0834ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:52:16.650
トークがたどたどしくても顔かわで茶目っ気あって歌かダンスうまければ売れる世界だよ
0842ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:53:49.400
>>834
顔可愛いくて歌かダンスが上手いジャニーズなんている??思いつかない
0854ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:55:52.700
>>840
どのGもセンター任されるようなメンバーは若い頃みんなそんなかんじでヒロムがすこるの納得
0858ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:56:17.140
ジュニアで歌上手い言われる人にビジュメンいませんけろ
0862ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:56:47.050
みっちーカラーギャングに囲まれてた
ダンスも踊ってた
0863ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:57:10.830
シュバババババババッバババッババ
0874ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:59:36.980
mgr見てると箱って大事だなと思う
宇宙のままでキムタクドラマに出れた気がしない
0876ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 22:59:42.600
逆に新人時代からトーク達者でビジュもよく個人活動もGとしても売れてた人いるなら誰だい
0884ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:00:45.320
映画はスノの特典盛り盛りでスノ担が入るようにするだろ
0887ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:01:15.830
最初ダンスカッコよく見えたけど最近ちょっと怖いラウ
0892ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:02:11.260
元窓にも立教の人とかいるのに全然注目されないし箱に入るのも大事だけど入る箱も大事
0900ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:03:26.560
身内189だけどおでこぶつけまくりで服も丈合わなくて大変よ
0902ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:04:47.980
新潟って身長基本170以上だったかなんだかケンミンショーでやってた
0903ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:05:07.250
身長180p以上の男子は全体の6%
身長175p以上の男子は全体の31%
0904ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:05:13.760
みっちーもじんせーも一人息子で育ってこの年ではじめて同性のいとこと出会い意気投合とかリアルだったら嬉しすぎる設定だよな尊いわ
0919ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:16:48.960
>>907
本家はもともとあんな感じ
ジュニアがやったの3つみたけど全部ガシガシ
0922ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:19:25.490
ジュニアとかエッグってなんであんなにガッシガシなの
目立たないとだから?
0923ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:19:26.470
はげちゃんが今後はげちゃんになったらどうしようって突然お風呂で考えちゃった
0935ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:27:14.190
なんかのサイトでこん友の身長180になってて笑った記憶
0940ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:34:43.390
新潟人あんま背が高くなくても細身で脚長な人おおいよ男女ともに
0941ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:43:09.100
小さくても小顔で手足長いとカッコいい
安室ちゃんが157なのに167の人みたいなバランス
0942ユーは名無しネ垢版2021/02/05(金) 23:46:58.620
>>1
Jr.出演番組
※実況は実況スレで

【2月】
02/05 24:55〜 RIDE ON TIME(Travis Japan)
02/06 19:00〜 クイズ!オンリー1(川島)
02/08 19:00〜 スカッとジャパン(浮所七五三掛)
02/09 18:45〜 林修の今でしょ!講座(七五三掛)
02/09 21:00〜 トリニク(七五三掛)
02/10 19:30〜 もふもふモフモフ(大西流)
02/11 22:00〜 ダウンタウンDX(川ア兄弟)
02/12 24:55〜 RIDE ON TIME(Travis Japan)
02/17 20:00〜 ミラクル9(川島)

各自付け足しよろしくお願いします
0949ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:03:06.580
人類って元々はテレパシーが使えた説あるからな現代人だけ封印されてるだけ
0951ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:05:18.120
3日連続テレビ出て大賞1位ならガリもこないだ3日連続テレビ出てたから大賞1位?
0955ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:06:20.780
社長「来年は新を一位にするお。手慣らしに今年はしめにしとくか」
0958ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:08:21.420
社長ならやりかねんよ
早めにインパクデビューさせたいだろうし
0959ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:09:08.970
新が1位ならもうJr.大賞意味ないからやめろってハガキ送ってしまうかもしれない
0960ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:09:14.730
この前小籠包を稲ちゃんと鬼奴さんと食べてるオカリナを見て久しぶりにオカリナで笑った
0969ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:16:29.640
>>961
1人が30冊分入れたところで何も変わらんよ
大賞入賞者は1人で500冊分ですらざらにいる
0971ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:18:13.440
トラちゃんたちもブランド服買わないで大賞に金遣えばよろしいのに
0980ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:24:49.660
優馬が出た時は今みたいにガチな争い感無かったし投票の仕方もガバガバだったし比べられんよ
0983ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:26:13.270
ヒロムのためにヒロムが作った事務所だからなんでもあり
0985ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:26:37.670
ブリュリパイ終了になってる店舗もあるからお早めに
0988ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:27:53.100
どうせ何票入ったかわからないしそろそろ同率1位やってもいいよ
0992ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:29:31.000
>>981
あれは家でちょっと温めなおして食べるといいよできたてじゃないと固まっていて微妙
0993ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:29:38.560
そういえば公式発表ないけど10日からビッグマツク200円らしいね
0995ユーは名無しネ垢版2021/02/06(土) 00:30:03.740
セブンのパンコーナーのベルギーチョコパイ美味しかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況