X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4090【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:14:28.720
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4088【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1611143366/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:27:00.380
>>1

【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

01/22 19:00〜 坂上どうぶつ王国(大橋)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/22 24:55〜 RIDE ON TIME(トラ)
01/24 22:00〜 トッカイ(本)
01/25 20:00〜 スカッとジャパン(岩ア)
01/26 21:00〜 トリニク(元木)

火曜21:00〜 青のSP(鈴木悠)
水曜24:12〜 ゲキカラドウ(中村嶺)
木曜19:00〜 VS魂(浮所)
木曜22:00〜 知ってるワイフ(末澤)
木曜25:29〜 夢中さきみに(大西流)
金曜22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
日曜20:00〜 麒麟がくる(井上)
日曜22:00〜 カンパニー(松尾)
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:26.940
果報は寝て待てだからわいはぴっぴのお仕事楽しみに待っています
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:39:39.680
307 名前:ユーは名無しネ 2021/01/21(木) 18:15:12.40 0
しつこい金指叩きも人狼りゅちぇだな
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:28.080
今回こそ原ちゃんと結婚したい民にまだ早いって言いたい保守
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:31.530
よく分からんけどりゅちぇアンチが変なスレをしょっちゅうageてるっぽい
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:45.550
みっちーは仕事量ダントツだったし一位だとしても納得
わいはうきうきかなって思ってたけど
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:20.290
わかりやすくバレ持ってこないよね
これはウキウキフラグ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:44.980
西カレンダーがMyojo編集だからピンナップでなにわを優遇しただけだろ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:43.120
総合が1位にウキウキ予想してるってことは西畑だろうな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:46:49.760
東はげんげんうみうきなすゆぴみじゅランクインあとは全部西
時代は関西
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:18.380
>>34
去年も色々ミスリード狙ってみっちーって言われてたから今年もないわ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:50:06.140
まつく下位には入ると思うよ
うみげんは上がりそう
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:50:40.640
トラの1位はうみじゃないと思う
げんげん担が入れるわけないし
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:50:45.910
うみげんが10位以内にはいってまつくとしめがランクイン
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:50:47.900
とりあえず人気って聞いたからなにわ担になる
その中でいっぱいドラマ出てるからみっちー担になるの流れで全国に広がってるよ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:51:48.810
デビュー組すらあんまり知らない時代からみっちーと1位様母になると朝ドラで知ってた
当時はキンプリスノスト誰も知らなかったよ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:51:52.620
総合民の予想は毎回外れるからね
みんな揃って西畑一位じゃないって言うって事は三連覇ってことよ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:52:26.590
なにわは道枝くんしか知らないはよく聞くけどだからってファンになったは聞きません
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:53:20.600
バラで岩橋が恋人にしたい3連覇って話で平野永瀬いるのに周りは微妙な空気になったの忘れられない
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:53:53.830
みっちーはキッズ含めたライトなファンが多そう
西畑は太客とか投票必死になるお金もってる年上のオタク多そう
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:54:28.990
世間の評価は >>8
1位様が三連覇で逃げ切りフィニッシュです
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:54:33.990
トラはソロコンでうみげんだけバックなしなのがあからさまだった
でも1番不人気のしずや平日で1番数字持ってなさそうなバックにしたのもちょっと可哀想になった
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:55:41.180
トラびっくりするくらいハイブランド持ちまくりだし稼ぎは良さそう
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:56:42.620
万博デビューだから1位様がいわちの連覇超えられるね
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:56:47.330
非ジャニを名乗る一般がホンマもんの一般だったためしがない
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:57:59.900
自分から非ジャニオタとか〜担じゃないんですけどって確実オタクじゃん
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:00:06.540
>>68
髪型ノペ〜ペタ〜ってしてた
登場からアレは誰だろうってびっくりした
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:00:20.780
VS魂はじまったああああああああああああああああああああああ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:02:11.390
>>62
あの微妙な空気と関ジュつべ参戦の時の1位様の表情とのえるの勝手な名乗りの時のちゃかの表情は一生忘れられない
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:03:03.550
一位様が一位だと思う
去年もダントツだしなにわむしろ勢い増してファン増える一方だし下がる要素がない
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:06:14.140
のえる草
あんなんだったらA女史じゃなくても嫌がられるわ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:08:14.980
琳寧テルに対してSASUKEチャレンジ中でも敬語なのにウキウキ思い切りしょりたんにタメ語
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:11:23.750
連覇は不名誉な記録
本当はさっさとデビューしたいのに
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:14:15.050
>>122
テルと塚ちゃんバックとか映画とかで仲良いからって理由で昔からタメ語やん
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:15:05.970
わいにはドッキリとプロレスが大好きな人と上手にやれる自信がない
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:18:16.720
そして自分勝手で独りよがりなセックスしそうな安いラブホ使う人
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:20:21.470
わい記念日覚えられないから仲良く出来ないかも
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:58.070
公美子やさしすぎる
わいも将来公美子になりたい
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:49.850
すごい過疎
荒らしてたのも叩いてたのもウキ担か
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:11.090
明日からマヌカハニーのチューブが店頭からごっそりなくなるわな^^
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:40.170
たいしょうくんのマヌカハニーネタウキウキに取られた
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:51:32.930
ドリボ映ったね
バナいたけど前髪長すぎてジャニだと思われなそう
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:51:57.090
>>151
えーたいしょうクンいつそんなの話した?美担だけど初耳です
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:00.350
ウキ憧れの先輩はキムタクとか言い出すのもやめてほしい
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:54:16.000
応援屋でりんね大光と共演しただけなのに優しいね
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:57:24.940
平手ちゃん顔まんまるなのに体ひょろっひょろなんだね
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:45.400
頭痛い重い気持ち悪い眠いもしかして気圧低い?
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:05:45.930
のえるのカーディガンチャイナボタンみたいなのに北欧っぽいの不思議ほしいな
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:06:09.930
トラはダメだけどウキウキはいいよ
ウキウキ以外全部ゴミだから追い出せ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:06:19.780
トラJrチャンネル卒業しそう
何この振り返り的な企画
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:06:58.030
>>179
それは当たり前やん
普通に高齢出産されたご両親いないかなってことでは
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:07:09.380
ウキウキ以外全部ゴミだからウキウキ以外の話はしちゃいけないよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:10.870
やっぱあばれる担が荒らしの犯人だってわかるね^^
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:48.850
ウキウキとかのえるの親若く結婚して裕福ってどういうことなの
裕福な人って結婚遅いイメージだった
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:12:15.440
トラスレで話せばいいのにわざわざここでやる意味
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:12:47.620
あばれる担が総合荒らしの犯人だね分かりやすい
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:05.410
>>196
のえるは最初学生結婚で貧乏だったけど特許とって金持ちになった
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:48.270
のえるBBAいい加減にしなよ
だから嫌われるんだわ担タレ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:03.470
JrスレでJrの話して何が悪いのか
あばれる担ってほんとキチガイ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:32.750
放送中もきもいの連投してたよこの人
過疎ってたからそんな暴れなかっただけで
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:20:59.150
トラを追い出した次のターゲットはウキウキか
おつかれちゃん
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:21:11.560
勝手にのえるでまつくが可哀想な事になってるつべ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:21:32.780
あばれる性格変わらないからずっとこうなんだろうな
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:16.390
この前意味不明な言葉の人通報した効果はあったんだろうか
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:43.300
あばれるひだかって眠れる獅子の対義語みたいよね
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:51.530
>>215

■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:24:53.730
チューブのマヌカハニー常備してる理由に「今岸くんと舞台をやっている」を入れてくる
VS魂メンバーとの接点を伝えるだけじゃなくジャニーズとしての自分の活動を伝えられるの本当に天才すぎて頭が下がる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:29:42.650
もう宣言する
ゲキカラドウ理由わかんないのにハマってしまった
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:31:31.270
あばれるブレイク間近って書いてあるあばれる担よかったな
西畑一位だけどね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:32:28.080
やっぱりね浮所担ってやばいやつしかいないもん
犯人ってわかりやすい
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:32:49.270
人が食べてるの見るの嫌いな方だし韓国料理好きじゃないのに不思議
初めはれあたん棒だしてるし汗すごいしで苦笑してたのに
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:34:40.530
>>249
辛いの苦手設定だからね
これまでももやしのナムル米に乗せて食べてたらしい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:01.830
浮所担基地外ばかり
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:12.010
あばれるってドブスのくせに担当が偉そうで笑っちゃう^^
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:02.380
>>253
担ナリの部分と担ナリじゃない部分とこちらは見分け付いてるので
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:34.330
うぬぼれも池袋もタイガー&ドラゴンもやってる
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:32.010
ウキウキ持ち上げ記事に1位様発見

>また、アイドル雑誌「Myojo」で毎年行われている読者による人気投票企画「Jr.大賞」の注目部門「恋人にしたいJr.」では年々ランクアップを続け、2020年には第1位のなにわ男子・西畑大吾に続き第2位にランクインしている。
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:50.200
ドラミちゃんは大丈夫じゃないの
母数もありそうだし太オタもいそうだし
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:58.390
りゅちぇ最近見つかって人気上がってきてるから大丈夫じゃない?
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:24.370
ここの人たち結果でわーわー言うくせに投票してないからなあ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:59.160
トラちゃん10位以内に2人入るから誰か弾かれるよね
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:51:15.260
>>269
見つかったとしてもその人たち大賞なんか投票してないと思う
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:52.070
濃い太客がついてるか大量のライトがいるかじゃないと上位は無理だよね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:24.660
れあたんのほうれんそう草だった
昔滝ちゃんねるでキングと変なクイズやってたよね
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:14.940
うみが1位になるぐらいならウキウキでいいわ
うみとか誰もしらないのに
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:00.300
横尾
ふみきゅん
●う●
あと一人いつも忘れちゃう
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:58:06.240
ベストジーニストでも一般に誰?て言われまくってたね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:36.810
はげ担の投票って10000超えてるんだったっけ?楽しみね
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:24.500
>>309
一般に言われまくってたってすごくない?
反響あったじゃん!2位になるってすごいね
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:51.770
ドラえもんズをなめないでいただきたい
ジーンズみたいなものは似合いません
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:39.680
新シリーズ『ゴチ22!』が16日の放送からスタート。新メンバーに女優・モデルの中条あやみと俳優・松下洸平の加入が発表された。
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:02:51.780
おまえらが頑張らなかったせいだってまたげんげん愚痴っちゃうよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:06.630
しめと同い年でジーパンって呼んでるんだけど何ていうのが正解なのデニム?
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:05.730
ジーニストだからジーンズでいいよね?
デニミストじゃないし
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:28.030
うみさあ番組のアンケも面倒くさがらずに書きなよ
DJKOOさんはめちゃくちゃ番組のアンケに時間かけて丁寧に書くからめちゃくちゃ評判良いんだよ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:01.660
ワイが番組スタッフだったら綺麗に書く子はすこれる
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:10:36.130
ゴールデンにジュニアがピンで出る事無いと思う
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:40.710
ヒロム最後のスペオキだかなんだかでしゃべくり出てなかった?
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:12.080
Q芸能界に入ってなかったらなにをしてるとおもいますか?

Aパン屋さん
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:39.060
尺短いんじゃね?とかみんなで言ってたら本当に短い・セット使い回し草でした
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:36.220
仕事の8時間前に起きても仕事前にまた寝ちゃいそう
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:35.160
パン屋さんやりたいって最近どっかで聞いたことあるなぁ
どこだったかな
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:20:57.260
>>376
はいつべ?
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:22:08.960
やっぱお金持ち多いのか
まあお金なきゃ長くは続けてられないよな
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:27:17.900
アンケで長すぎるのは読む側大変だし要点だけしっかりまとめてあとは丁寧な字で書くのがええと思います
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:29:09.360
パン屋さんて朝早いしていうか深夜起きだし大変
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:33:03.810
UHA味覚糖の「さくらんぼの詩」「クリームソーダ」販売終了
小さい頃によく食べたなぁ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:33:57.390
芸能界入ってなかったら小学校や幼稚園の先生になってたじゃなくて作ってたなの怖くない
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:35:30.070
名鑑ってigroで回収になったあれでいいんだよね?2年前くらい?
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:41:33.220
今思うとおにくそつまんない
まじで何でやったのかわからない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:27.520
>>422
ジャニーズでなかったら何をしていた?

ようちえんじの先生

????
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:38.410
igroまだいたらいたらめちゃくちゃ空気キャラだったんだろうな
あとこんぴが多分igroにべったりだった
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:23.940
総合でのえるは幼稚園の先生より幼稚園作った方がいいみたいな話したの懐かしい
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:49:53.610
トラの初期の企画って辛いだけで鬼クソつまんなそうで
なんでやってんだろうって感じだったけどそれが面白かったよ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:27.460
トラジャ村のはガイコツが出てきてヒエッとなった
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:02:44.080
わいはこないだのリンボーの時初期トラの匂いを感じて興奮した
粉の中から飴探すやつとか
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:03:00.560
そういや井上瑞稀らって言うのでらぴらって呼ばれてた日々もあったなぁ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:07:48.050
さくちゃん何事も無かったかのようにチャンス与えられてていいな〜
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:46.740
ドッキリとかモニタリングを素直に楽しめる人になりたかった
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:50.510
地上波いいな
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:22.600
ネプリーグの時実況見に行ったらガリが不快なブスとして叩かれまくってた
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:50.720
>>463
受験終わったのとカスカス謹慎から一年たったからじゃね
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:13:08.430
【ドリボ1/21】
今日は美 少年Naughty Girlを踊っていました。現場からは以上です。
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:13:32.750
順番に回ってるからもうどこのターンになってもゴリ押し感ない
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:22.320
★出演者にちなむワードを募集★
●7 MEN 侍 中村嶺亜さん、本克樹さん
●ももいろクローバーZ 高城れにちゃん

(例)
中村嶺亜くんにちなんだワード…「アート」「スケボー」「小悪魔」
本克樹くんにちなんだワード…「食欲旺盛理系男子」
高城れにちゃんにちなんだワード…「紫」「笑顔」

など
あなたの投稿が『問題』になるかも!
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:29.170
みんなやる箱ドラマに価値なし
しかもなにわ美から一年遅れって今さら感半端ない
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:19:21.360
インパクダーズがまた雑誌で2021年単独横アリって言ってたんだが
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:23:19.460
横アリ単独って2018年のトラでもできてるから事務所次第なとこはある
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:26:09.000
わりと最新の雑誌

では2021年の野望を一言

基 ここは新に、言霊をお願いします
新 野望は、まずは横アリ単独だよな?
影山 してぇよな!
椿 してぇよ
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:26:54.130
できるとしてもよそと取り合いになって大変そう
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:07.840
ちなみに次のオリ曲もその雑誌の最後らへんでおねだりしてる
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:28.810
今だと客少しにできるから大きい会場でやるちゃんす
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:37.140
秋あたりならできそうだけどね
満員は無理だろうけど
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:28:38.460
本当は174cmにになるくらいの骨格なまちゅに何があったの
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:02.090
横アリ単独は2018年のトラちゃんでもできたのでやれないことはないのか?
てか社長から言うように言われてんじゃないの
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:22.100
担が複数回回しててつべがあの数字でしょ
大丈夫?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:38.350
新きゅんほんま喋らなかったらモテた子って感じやね
思ってたんと違う
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:05.200
寡黙で真面目でアンニュイな子かと思ったらクソ図々しい子だったという
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:27.030
ザキヤマにそういうとこまで似なくてええんやで
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:03.360
みじゅきいま生き見学してた「新 影ちゃん 基」と呼んでた
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:50.430
>>506
おっとりなどんくさな感じなのが喋るとオラオラ感
好きな人は好きなんだろうけどね
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:48.580
3000円は安いね
最初すごい勢いで一気に人気出るのかと思ったけどそうでもなかった
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:09.180
モニタリングたまにしか見たことないけどあれ絶対仕込みだよねえ
素人にヤラセさせてると思う
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:09.850
チケジャム見たら今を生きる500円で取り引きされてた
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:14.630
新なんかの雑誌で美少年のBeautifulLoveキラキラしてていい曲だよね!て言ってたけどほんとはそっち系やりたいの?
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:59.930
ホントはインパにはアイドルらしい衣装が作られる予定だったんだけど社長が口出しして出来上がったのがあの衣装って書いてあったよ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:42.130
>>540
アイコラみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どっちもブッサwwwwwwwwwwwwwwwww
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:00.110
アイドル衣装がどんなものだかわからないけど似合わなくない?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:08.900
新うきなすに伝言板で今度同期で一緒に写真撮ろうって言ってたからお近づきになりたいんじゃない?
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:17.790
正式な箱になったらもう敵だもんね
辛辣でわろた
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:23.710
でもいま地方から行けないし相場は低くなるよそりゃ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:52.130
今から通えば古参ぶれるから買いじゃん
インパ絶対デブするし
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:51:42.860
神社の豆まきっていうと朝青龍の顔に社長の名前テロップ出てる画像思い出す
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:52:47.620
インパ路線の10代箱作らないかな
でぶ組カケモホイホイになるのに
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:54:59.680
竹村くんにはめいくまいでー踊ってみたしてほしい
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:20.750
お姉ちゃの恋人とにじいろのカルテ同じ脚本家なのになんか力の入れ方が違う
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:30.140
正直インパは名付け前後が一番盛り上がってた
MVでカケモ先から降りようとしてた人達が一気に離れた感じ
知らんけど
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:15.160
総合がこう言うってことは真逆のことが起こるんだろうな
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:07:54.660
ペキのブログの写真みたら原ちゃんみがあった
大きいくくりでは同じ種別だったのか
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:16:05.090
>>597
そんなの知ってるに決まってる
暴れんなよ皮肉も分からんアホ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:16:56.650
しのはらと末澤が混ざったのかな
昨日テラの名前ごちゃごちゃにしてた人?
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:21:51.890
原くんとわいが結婚するらしいです
信頼できる関係者から聞いたので確実です
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:28.000
#リモラブ繋がりでゆうぴゴチあるでないであるで
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:56.000
>>617
末澤にからむ女の子二人が面白い
末澤は基本無表情で何も考えてなさそうな役
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:03.570
>>622
なんやそれ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:25.760
ていうか皮肉も知らないアホっていうのは知らない人にいきなり失礼なこと言ったうちには入らないんだ草
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:32.650
>>620
シノハラ別に末澤に落ちるような役じゃないよ
ふだんの末澤のほうがいい
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:51.220
しれっと韓国のリメイク増えてるのなんなんだろう
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:29:00.950
>>626
いきなりではないわな
まぁ売られた喧嘩に答えたつもりなんでしょ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:29:50.860
大倉出ても出てもコケる
箱に演技班いないとだから今後もゴリ押しするんやろねこの人のバーターは貧乏くじ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:29:53.130
インパのティーザー見てオジサンいるじゃんって思ってたら最年長じゃないと知って驚いた
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:30:09.730
ワイフ2話は悪くなかったよね
1話がクズすぎたからギブした人多いだろうけど
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:42.690
カトシゲの演技仕事もほんと才能ないからやめてほしい
小説かしゃべりのがまだマシだからそっちで推してよね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:45.270
2話が良かったよ
嫁が勝手に変貌したんじゃ無くて変貌するきっかけを作ったのは旦那ってのがすごい分かるなって
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:33:24.660
演技も変なくぐもった間抜けな声質もドラマに向いてないのよ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:40.640
イタチだけどこれだけ言わせて
カトシゲのひっくり返る声が無理
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:46.290
大倉はドラマ主演滅多になかった錦戸がいたから今から増えるだろうね
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:37:40.520
次のは中学のお受験の話だからちびジュワンチャンあり
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:40:10.830
イタチにたまにJrの話をすれば悪口を横から言う総合
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:44:06.510
むしろコメディが演技力いちばん要りそう
頭いっちゃってるサイコパスとか意外と顔よかったら説得力あるもん
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:44:46.130
アメトーク見てたらまさかの売れない芸人さんからヒロムの話が
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:44:47.580
バイトやめられない芸人がヒロムに社割でシャーベット100円で買わせてあげたって
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:45:23.370
>>665
Jrちゃん達がカゴいっぱいにお菓子買ってて頑張ろってなる言うてたね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:45:24.010
Jrがかごいっぱいにお菓子買ってるって話してた
どこのお店かは聞いてなかったけど
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:15.150
とにかくJr.ちやんにバーターつけてくれりゃいいさ
やまぴーの金田一は確かあむとかつけてくれたのにカトシゲ頼むよ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:17.530
野暮なこと言うと社割で買わせるのはあかん(あかん)
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:46.390
1番簡単なのがクールな役
下手な俳優はみんなそこからやってる
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:01.960
>>670
知らんおじいちゃんだと思って社割にしたげるよ〜って言ったらどんどんvipの方行くから大丈夫か?って思いながらついてったら若い子たちがいてYouたちこれ食べなって言ってて気づいたらしい
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:55.550
怒鳴ったり感情の激しい役の方がやりやすいんだよね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:50:05.340
セリフあるだけいいよ
わいなんて壁の役だったんだからね
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:51:51.270
総合には自称ダンス評論家と歌評論家と演技評論家がいる素人が偉そうに語るって共通点がある
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:52:01.920
天国と地獄は面白いって聞いたから日曜の再放送楽しみにしてる
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:52:35.940
浜辺美波に私が広瀬すずの顔だったら!ってセリフ言わせるのドン引きした
お前ら大して変わらんやろ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:53:40.530
今のところわいが面白いなと思ったのは天国と地獄と青のSP
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:53:49.370
コロナで苦労して撮ってるんだから簡単に面白くないとか言うな
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:54:16.700
>>696
好みだよね
偏差値は同じだから何言ってんだこいつにしかならない
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:54:54.490
リモラブでフォロワーのV6担がゆうぴに落ちてた
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:56:25.170
野島伸司もあれだし時代に合わせるって難しいのよ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:56:49.560
玉森のやつは誰にも共感できずにただただイライラする
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:57:30.490
>>691
あれはめっちゃ面白かった
今期ナンバーワンだと思う
今期今のところ見てるのは
サイコな二人 知ってるワイフ バイプレーヤーズ カンパニー
ゲキカラ道 夢中さきみに

あとは亀梨のレッドアイズ1話見て決める
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:57:54.660
ドラマつまらないからJrが見てるアニメを見てる
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:13.060
前期結局好きなのに残ったのはまほチェリだけだった
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:22.200
孤独のグルメが好きなんだけどゲキカラドウってあれの辛い版?
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/21(木) 23:58:28.580
野島伸司アニメやってるよね
とりあえず録画だけしてみてないけど
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:00:33.390
今期は5作見てるけど虹色カルテがトップに立ったわ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:00:34.470
食べ物系だけど孤独のグルメほど食べ物にフォーカス当たってないよね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:00:58.700
天国と地獄ってどんなの
そんなおもしろいなら見てみようかな
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:21.530
うん
主人公が食べ物から発見するもので仕事上成長していくみたいなの
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:03:06.680
>>727
堅物な女刑事と猟奇殺人犯の男の心が入れ替わるお話
綾瀬はるかの女刑事がいい味出してる
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:04:23.140
>>733
それならながら見してたわ
つまんなかったから2話以降やめとこと思ったんだった
でもありがとね
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:05:09.790
天国と地獄はベートーヴェン流れ出すところでウェってなる
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:05:52.650
みっちーのラップ楽しみ
キムタクドラマより出番あるといいな
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:08:07.710
>>742
みじゅき王子元太ペイントぴっぴダークれあたん色気で合ってる?
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:09.950
viviはTwitterに画像あげてるアホいる
名前で出てくる
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:10.210
げんげん「このままランウェイしたい」
5頭身のランウェイ草
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:20:13.250
>>1

【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

01/22 19:00〜 坂上どうぶつ王国(大橋)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/22 24:55〜 RIDE ON TIME(トラ)
01/23 20:00〜 池上彰のニュースそうだったのか(橋優)
01/23 27:00〜 MステDVD特番特別編
01/24 22:00〜 トッカイ(本)
01/25 20:00〜 スカッとジャパン(岩ア)
01/26 21:00〜 トリニク(元木)
01/27 19:00〜 魔法のレストラン(福本角)

火曜21:00〜 青のSP(鈴木悠)
水曜24:12〜 ゲキカラドウ(中村嶺)
木曜19:00〜 VS魂(浮所)
木曜22:00〜 知ってるワイフ(末澤)
木曜25:29〜 夢中さきみに(大西流)
金曜22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
日曜20:00〜 麒麟がくる(井上)
日曜22:00〜 カンパニー(松尾)
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:20:21.750
sodaたまにすんごい面白いことになっちゃうんだよなー
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:23:48.370
スノトレンド一位なのにストトレンドにいないんだけど
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:24:24.180
茨城県の本屋にしめちゃん(トラ)のコーナーあるの知ってる?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:25:04.710
スト明日新曲MV発表だって
なんかリリースのスパン早いね生き急いでる?
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:18.440
応援や円盤フォトブックレットにもJr.いるってアピしてる
Jr.担にも買わせて少しでも補填しなきゃだんさもんね
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:49.380
vivi見たけど誰かみじゅきに二重変だよって教えてあげなよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:56:57.800
ストのFC動画クソ過ぎて今まで掛け持ちだったけど正式にスト降りることにしたJrちゃんにかけれるお金増える
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:15.070
まじかーわいもそんな風に与えられたものに嫌気がさして自担を降りようってなる日が来るのかな
悲しいそんな午前1時
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 00:59:24.520
・東京都は今年春の都内の花粉飛散量が去年の1.8倍になるという予測を発表しました。

・花粉が飛び始める時期は例年よりやや早く、来月12日から16日ごろになるということです。

・都の予測によりますと、今年春のスギとヒノキの花粉の飛散する量は過去10年の平均と比べると7割程度ですが、去年春の1.8倍になる見込みだということです。
 
・また、花粉が飛び始める時期は過去10年の平均は来月16日ですが、今年はそれよりやや早く、来月12日から16日ごろになるということです。

鼻炎
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:02:41.320
>>776
ファンがメンバーへのこの1年の通知表つけて下さいって事前に来てたんだけどそれの発表的な?評論家きどりのファンもウザいし企画考えたスタッフもキモいしんどい
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:14:05.260
スト事務所に嫌われてるのか?
デビュー日にヲタクからの通知表をFC動画で40分
ウエメセヲタクの批評を数値化して本人達に聞かせるの酷
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:24:01.240
その一意見で彼らの今後が左右されるとは露ほども思わないしそんな彼らが大好きだけど、自分の誕生日にウケを狙った一言コメントや「伸び代を期待して去年の評価は2です!もっと頑張って😉」とかが書かれてある“通知表”をもらったらシンプルに嫌だなと思う だってそれはお祝いではないから
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:24:36.260
本当に嫌われてて遠回しに駄目出ししたかった説
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:24:45.910
スノは生配信でスノ担からの愛のメッセージもらってたね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:25:12.670
ストもヲタに通知表つければいいじゃん
もっと貢ぎましょうとか
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:34:54.900
>>792
両方事前にヲタクにメール来てたやつ
事務所の悪意以外ないやろこんなもん
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:42:10.450
ストとジュニアカケモしてるんだけど
普通に事務所が無理すぎてどっちも降りたくなってきた
もう正直まだ好きなのは過去のジャニ曲と黄金期までの先輩と昔の少クラ
それが偉大だから見てるだけ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:45:01.470
事務所が嫌いでもそんな事務所で頑張ってる自担を応援しようとは思わんの?
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:50:04.660
まあデビューしたら環境が変わって降りる人は一定数いるよね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:51:03.510
今日なんでこんなに過疎ってんの?明日早朝何かあるんだっけ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:53:44.330
連投規制厳しいから過疎なんだよ
ここ連投で成り立ってるんだし
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:58:10.230
ごめんよでも楽しいのよシャッフルユニット組むのが
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:58:36.200
スノスト担がお祝いで忙しいからじゃないの?
普段荒らしてるのどこかわかるわ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:00:03.210
アイドル系だよお
Jrもこういう好きにユニット組めるソシャゲ出してくれないかなゲームの中でくらい夢見たい
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:12:49.460
スノタグを興味ないにするとストタグが出てくる
同じタグ扱い
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:13:29.810
また誰かカスれば活気取り戻せるから誰かカスれ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:13:59.410
実際興味ない人たちは誰がどっちのグループかわからんと思う
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:15:08.820
なんでスノのタグは一位になってるのにストのタグないの?
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:17:51.860
かまいたちの福袋の動画見てたら福袋いらないなーと本当に思った
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:18:15.580
なんだかんだコロナ前滑り込みでデブしたスノスト羨ましい
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:22:41.940
ゆるキャン全然ゆるくないお
キャンプ場まできつくて行けない
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:23:29.470
なんで在庫一掃セールの品買うために正月朝から並んだりしたんだろうな
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:24:51.470
お得クーポンが付いてくる福袋買うお
地元のスーパーにあった蟹の福袋は当たりだった
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:27:04.910
服の福袋はダメだねあと雑貨っていう広すぎるジャンルはダメだ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:27:35.310
いとこが1万の福袋で5万近くの商品入ってたって正月からルンルンしてたしいいやつはいいのでは
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:33:20.410
>>831
スノタグに興味ないを押すとストタグが1位に出てくるよ同じタグ扱いで吸収されてる模様
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:33:29.790
極端な食生活は場合によってはお酒たばこよりも死に近い
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:38:39.380
相手に負けたくなくてやってるだろうに吸収されるは草
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:41:45.120
スノのタグに興味ない押して初めてストのタグ
普通の人はわざわざ押さないからSnowManのしか目に触れないね
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:44:40.050
デビュー記念日に
スノはヲタクから感動メッセージ
ストはヲタクから歌ダンス私服など通知表つけられ
髭やら私服のダメ出し
企画の差が真逆
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:47:36.940
スノストは常に勝ち負けありでしょーみんなそういう目で見てるもん
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:47:51.270
>>858
記念日のFC動画ならスノは去年の感想や黒ひげ危機一髪やっていい雰囲気だったで
生配信とはまた別
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:53:00.320
スト可哀想だけどもうデビューしてるし仕事もあるから不憫票でCD積むとかないだろうな
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:57:19.890
すのはお祭り状態で世界トレンド1位になってすの担浮かれてるのにストなにがあった
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 02:59:45.870
>>877
偏見すぎい凄くお化粧好きな人なんじゃないの?周りにいないから知らんけど
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:01:12.010
客観的にストのほうがCDも予定通り出せてるし年末年始も出てたしうまいこといってそうなのにオタク消えたか
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:07:52.030
そんなことわざわざ言いに来るスノ担の一生懸命さが数字に繋がってるんでしょうね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:23:27.43O
どこにでも出張ってくるスノアンチが嫌い
他板にまでアンチスレ貼りまくるとかあたおか過ぎて呆れる
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:44:10.850
ブスっていうよりは売られ方に意図を感じてもうダメ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:46:57.910
中村倫也が作家デビュー「THE やんごとなき雑談」を3月18日「KADOKAWA」から発売する。
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 04:29:18.090
スノわいの視界には全く入ってこないから気にならんかった
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 04:33:05.330
スノは在宅ジュニア担やってるとちょくちょく視界に入ってくる
目障り
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 05:31:38.800
スノだけ売るってJrは充分推されてるじゃん ストもテレビ仕事CMかなりあるのに?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 05:35:11.340
キンプリなんてもういるのかいないのかわからないくらい見かけなくなった
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 05:38:35.160
>>903
多分それも自分が手柄にならないのは推さないって感じを増大してる
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 05:48:59.540
それでも楽天ブックスのランキング上位に配信の円盤いるからキンプリすごいと思う
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 06:02:47.220
普通に王道アイドルだもん
スノの半分でも力入れたら事務所の将来にも安心感増す
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 06:12:06.060
キンプリは長そうだから息短いスノをとりあえず消費させるのかね
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 06:17:09.220
そんなことしてる間にキンプリも年老いて輝きなくなりそう
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 06:30:32.080
キンプリもスノストデビューまでは十分推してもらってたじゃん
いわちで自滅しただけ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 06:31:27.370
キンプリにもスノにもがんばってもらわないとやばいじゃん
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 06:36:43.580
1周年動画なんて普通におめでとう系で良いのにストのやつきっつ
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 06:59:37.800
石田純一が緊急生謝罪 都内の焼肉店で大人数での会食
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:02:36.290
知能指数低い人がいて朝から笑わせてもらった草
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:04:51.510
>>889
ここで言うこと?
とりあえずここはスノ婆はイタチだから徹底的に叩かれるの前提よ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:14:39.600
もしわいが嫌ってるものを評判を落としたかったら
周りがうんざりするぐらいそれを持ち上げ続けるやで
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:17:44.130
それやって叩きまで自演して他の人を熱くさせて巻き込むのがトラタヒねの人のやり方だよな
最近はウキウキターゲットだけど
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:25:48.840
持ち上げて1分以内に担当〇ねとかレスがあるもんな
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:34:17.260
規制が厳しくなっていいことがあるとすればあの人にスレ潰されなくなったことかな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:49:24.900
スノ話注意される→スト担のアンチ工作だ!→だからスノ話していい
って思考回路なのかなこわよ
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:29.640
1/22(金)発売【雑誌】

後半誌
*Myojo
*ポポロ

月刊TV誌
*月刊TVガイド
*月刊ザテレビジョン
*TVfan
*TVnavi(胸きみ)

その他
*SODA(たいしょうクン)
*ViVi(ぴっぴ)

たくさん!!
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 07:59:57.080
テレビ誌はたまに載ることあったけどここまで毎号当たり前のようにJr.が載るようになるとは思わなかった
外部雑誌もめちゃくちゃ貴重だったのに毎月誰かしら載ってる
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:11:28.650
なにわVS Aぇとか関心ないな
伸びないとかここで叩かれてるけど2日で70万近くとか関西はやっぱ熱量すごいなとは思う
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:14:25.440
関西の熱量おすそ分けしてもらえたハイは得したよね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:16:26.380
西は始まったばっかだし東とはモチベーションが違う
いつまで続くかなと思ってる
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:18:12.590
なにわに興味ないけどAぇは結構好きなんだよな
VSでなにわと同時出荷じゃないとデブ無理だろうけどそこまでは人気ないし
なんか寂しいなあ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:18:38.820
昨日Aぇダメだったみたいなレスばっかだから騙された
普通にやばかった草
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:21:22.660
>>944
毎日何度もデブ発表って騒いでるのがずいぶん長い間続いてるししばらくは続くんじゃない?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:23:23.690
大賞まであと1か月きった
楽しみでしょうがない
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:29:15.070
目は大きいのに、ここまで羨ましさがない人も珍しい
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:30:08.360
とりあえずAぇ担おめでと
西の事情わかんなかったけどもうしょぼいって叩かれなくて済んでよかったね
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:30:49.910
【本日発売】「#SODA 3月号」に #岩ア大昇 さん(#美少年)がソロ初登場!洋風レトロなスタジオでしっとりとした雰囲気の岩アさんを撮影。インタビューでは、昨秋、初主演ミュージカル『ELF-The Musical』を終え、舞台や芝居について新たに感じたことなど伺いました
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:34:18.620
どこのユニでもちょっと話が出ただけでプギャーってなる人は5分そっ閉じしてみなよ
もっと幸せになれるよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:34:35.450
元々の担も回してるだろうけど本チャンネル回してる人が組み込みしてたりもするかもね
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:35:45.910
タレがドラマ班バラ班舞台班意識してるの面白いな
クイズ班のワイパーはドラマ出たがってるし
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:36:06.920
将軍の胸キュンは珍しいからどんな感じなのか楽しみ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:36:08.500
はむたちアンチAぇスレでも作って発散すれば?
ここで西の内輪揉めされても迷惑
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:37:51.760
>>970
年とかじゃなくて男子に見えないって言いたかった
俺がぁとか言われたらえって二度見しちゃうかも
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:42:54.710
洋風レトロって前やらなかったっけ大正時代みたいなの
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:45:24.730
デブ組のイタチには優しく注意
西にはシュバってかみつくのが長年のわいらのやり方
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:49:32.980
はむのいつも暴れてる子とか規制でスレとか立てられなさそう
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:50:15.600
そろそろわいと原ちゃんの結婚を認めてください
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:53:58.690
西担暇すぎてハイつべまでちゃんと見たのか
いつまでつべ開始ハイが続くかな
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:57:44.080
西のつべもっと伸びると思ったけどそうでもない
Jr担疲れたんか
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 08:59:05.340
関ジュメン込みのドラフト会議も伸びたしハイは確信犯だな
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/22(金) 09:01:02.120
なにわはスノストと張り合うけどトラは無理とかいうコピペ荒らしいたよな
全然張り合える勢いなかったけど息してんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況