X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4073【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:16:16.490
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4072【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610724133/
0013ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:18:44.050
ダイスマのカウンター12時間もストップしてたら阿鼻叫喚だっただろうね
0023ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:20:29.280
ツイで言うてる分には気にならんけど5でつべ回せって言われるとうるせえってなる
0024ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:20:47.760
>>19
顔でかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:21:21.170
>>19
エラwwwww
0028ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:22:01.540
>>19
グロ
0030ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:22:26.500
>>25
逆だよ
もう回してるから5みたいな限られたオタクしかおらんところで連呼してもって思う
0040ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:25:17.520
というかプレミアム入ってるから総合にいてもまわせる
0043ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:25:47.930
つべって今までビルボだけにしか関係なかったけど最近からオリコンのランキングにも関係するようになったよね
0048ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:27:01.190
そもそも回してる人はとっくに回してるしどんだけ言っても回さない人は回さないし
北風と太陽みたいなもんで正直逆効果やと思う
0055ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:28:16.470
忍者不具合のせいに出来て良かったね
何もなくてもあの動画伸びないでしょ
0057ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:28:27.660
回さない人がなんでごちゃんまで来るんだろうとは思う
茶の間ばっかなの?ここ
0061ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:29:05.410
魔女宅の舞台キキがほうきで飛ぶシーンどんなふうになるんやろ
見たいような見たくないような
0062ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:29:07.700
>>57
この書き込みもう2年くらいずーっと見てる
総合に何を求めてるんや
0063ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:29:08.460
そう思うのは勝手だけど他人の行動に対してあれこれ指図するなんて私にはできませんわ
0076ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:31:20.090
逆に回しまくって他人のケツまで叩きたい人はTwitterで頑張っててよ
グラフとか作っちゃってさ自分が凄いわけでも無いのに
0078ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:31:46.460
りゅちぇのドラマ出てる橋ふみやくん浮所に似てない?
0079ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:31:48.300
わいオンリーだけどちゃんと回してるよ?自担のためになる事は微力でもやる
0081ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:31:51.110
>>76
なあ
こんなとこくるやつのケツ叩いたところで何も変わらんでしょ
0082ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:32:11.680
Jr.の個人仕事でオファーの人っているんかな
大体バーターとかだよね
0084ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:32:52.920
>>79
だからなにという感じさ
あなたはあなたで頑張ればいい他人に何も期待してはいけない
0093ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:34:34.780
回してるけどみんなも回して!なんでできないの!?って級長みたいなことは言わないしそもそも思わない
0101ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:36:38.050
見たかったら勝手に見るよね
SPほど露骨だともどかしくなりそうだけど
0110ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:39:11.770
ヒロムんち玄関開けたら水が出てるの?どゆことやねん
0112ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:39:56.820
一粒万倍日みたいな日しょっちゅう言ってない?
宝くじ買わせるため?
0120ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:41:08.890
今日大社に去年のお守りを帰しに行くけど
今日のこの1粒大量日?みたいな日で良いの??
0126ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:43:14.420
ちなみに一粒万倍日で天赦日被った日にパチンコ打っても負ける人は負けますよ〜
0129ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:43:38.970
5にいるのえる担というかのえる担とわかる書き込みをする人は気持ち悪い人が多い
0134ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:44:34.240
のえるの魅力は顔じゃなくて唯一無二の個性的なキャラだから
あとアクロ
0135ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:44:48.630
こんな事より今日ワンリキーの色違いが出るイベントの日
0136ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:45:02.720
のえるのエロハン出たときみんなに画像見せて回ったな目が怖すぎて
0147ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:47:26.560
今日は今年最強の吉日ですよ

・天赦日…すべての神様が天に昇り天が万物の罪を許すため、あらゆる障害が取り除かれる日

・一粒万倍日…一粒のもみが万倍にも実ることから新しい事を始めるのに最適な日

・甲子の日…60個ある干支の最初の日

ということで何か始めるのに最適な日です
0152ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:48:19.340
のえる担と将軍担のレスはスルーするに限る
まともに読んでたら頭おかしくなる
0154ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:48:56.410
シャンプーきれてメリット使ったらキッシキシになった
0156ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:49:12.800
山田様も自分の好きな外見じゃないと中身を知ろうと思わないって言ってた
0158ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:49:17.140
魔女宅舞台トンボは古くは光GENJIや忍者V6などの微妙な位置のジャニが演じ
近年はarnやなぜかりゅちぇなどのJr仕事に
デブー高齢化に伴っている
0165ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:51:15.460
中身なんでどうせ大差ないと思ってる人の意見だろうな
0168ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:52:20.250
のえる中身ださずにクイズ番組だけ見てると好感度高いよ
0180ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:54:29.870
リアルで仲良くしてるのえる担も将軍担も面白くて良い人だけどな
0183ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:54:33.480
性格クソなやつはいくらビジュがいけてても無理じゃね
0186ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:55:10.880
今日がダイエット1日目って言ってた人おめでとうきっと痩せるよ
0192ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:56:29.540
>>188
よゆー
賞味ってそこまでは確実に美味しく食べれますよってだけだから
0193ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:56:31.430
>>183
アイドルだったら全然いけるよ逆の方が無理
0194ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:57:16.660
那須の舞台の演出の方のツイート

リコりゅちぇやーーー!!! 二人そろってる画、いやなんて感慨深いんだろう。笑 みんな見よう!ドラマ見よう!! 夢中さ君に  見よう!!
0196ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:58:09.970
>>194
ワイの知り合いのりゅちぇ担と同じはしゃぎ方
0200ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 11:59:34.740
小さい頃〜は〜神様がいて〜ふ〜ふふふふふふ〜ふふふ〜ふふふふ
0212ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:04:34.770
>>210
お菓子卒業するために頑張るね
0227ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:07:03.570
巷で流行ってるバター餅誰か作った?あれ美味しいの?
0231ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:08:15.910
わいちゃんのママソが今日餅つきして送ってくれるから追加買わないで待つ
0236ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:11:09.040
ワイは起きて冷蔵庫の中見る前に布団の中でUber頼む生活を繰り返してた
0240ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:13:05.770
出前館のほうが配達員民度高い気がするけどあってる?
0241ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:13:12.360
地元が出前館対応するっていうからワクワクしてたのに隣の地区までだった
0243ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:13:40.430
>>240
あってるよ
0248ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:14:57.670
あんま綺麗な人いないから置き配で配達員見ないようにしてる
0251ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:15:36.230
わいも潔癖だからUber無理
芸能人とかけっこう使ってるて言ってるけど
0257ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:17:54.420
>>255
こういうハラスメントが高齢のセクハラ被害者を苦しめるし加害者を調子に乗らせるのよ
0258ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:18:27.970
せめてもの自衛だよ住んでるのワイだけじゃないし鼻炎
0265ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:21:32.830
わい時代に取り残されてるからウーバーのシステムいまいちわかっとらん
0269ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:23:20.480
【TV】1/23(土)放送 16:00〜16:30 テレビ朝日「裸の少年〜見破れ!!うそつき3〜」
渡辺くん出演

#SnowMan
0273ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:24:15.180
店によってはメニューがちょっと割高+サービス料10%+配送料で家に飯がくる
0276ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:26:06.910
クーポンがもっと配布されまくってた頃はその店に食べに行くより安かった
0280ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:27:07.210
マッマが美味しいご飯作ってくれるからウーバー頼む必要がない
0282ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:28:06.070
昨日半額のお弁当買ったからそれ昼ごはんにしておやつはわさビーフにコーラ
0285ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:30:13.670
わいが利用しとる宅配ピザ前はクーポンかなりお得やったのに最近しょっぱくなった
コロナで宅配需要高まっとるから強気になっとる
0287ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:32:09.590
今年のみかんおいしい箱買いしたいけど腐りそうだから割高だけど袋で買ってる
0288ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:32:30.990
>>268
わいやで
わからないというかtver有料と思ってたやで
Uberはそもそも田舎だから関係ないやで
0293ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:34:19.490
昨日のカンブリアでウーバーの配達員が12月の月収70万だったって
0298ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:36:27.140
フォロワーでよくタピUberしてへんな届きかたしてるの見たからちょっと
0302ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:37:41.240
食べ物屋じゃ知らない人がご飯作るし宅配も知らない人が届けるのに
0304ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:38:53.770
目が覚めた時から身体がケンタッキー求めるんだから注文するまでよ
0312ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:45:40.120
自分で雑談しながら同じ口で開き直るなって言ってて草
0313ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:46:33.490
今年卒業だしれあたんが最近デレまくってるからそろそろぽん何かあるかしら
0314ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:46:45.120
まつくでわいの前に並んでいた制服の男子校生が三角チョコパイ注文しててきゃわと思ったわ
0329ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:53:55.790
話題が気に入らないときはキレ散らかす前にそっ閉じよ
0330ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:54:39.170
わいの青春ショコラの魔法映画化やん
Jrちゃん出ないかな
0338ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 12:58:59.410
理系院生身内にいるけど大学生時代より忙しいらしいしアイドルと両立無理じゃない?
0346ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:01:31.510
後追いじゃないのにまるで仕事がまわってこないきしゃもと
0352ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:03:29.910
ソフトクリーム屋さんで働いてるの見たっていう話を昔ここで見てからきしゃもと=ソフトクリームの子になってしまった
0355ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:04:25.330
別に早大卒のJジャニーズJr.の肩書きで十分やん
あとは本人の魅力
0360ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:05:49.020
何も強みないより学歴あったほうがいい
差別化できない子がいちばん問題
0362ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:06:37.430
現役東大生の肩書きで仕事来るからわざと留年したタレントいた記憶
0364ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:07:42.310
れあたんがデレてるのはぽんぴが仲良しすぎるせいだと思ってる
0374ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:19:12.770
まずはグループに入らなきゃ厳しいよ
某ベテランJr.が昔はグループ入ったもん勝ちじゃなかったと言ってた
つまり今はグループ入ったもん勝ちである
0375ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:22:13.840
まあその通りだと思う5年くらい前までは個人戦が主体だったけど今や団体に入らなきゃ勝ち目がない時代よね
また数年すりゃ変わるさ
0376ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:23:49.330
ちょっと前まではグループ入ってる人が負け組だったのに
0377ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:23:54.560
箱に入れれば思い出づくりができるかもしれないけど
どうせなら推されのいる箱に入らないと
0378ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:24:12.910
ぽんさんクイズに特化した猛勉強すればいい線いくよ伊集院レベルになる
うきなすは在学中は課題と仕事でいっぱいいっぱいだし
需要ありまくり
0386ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:27:49.520
卵といいMVといいSPいつもお情けで恩恵貰ってるよね
SPにそんなに気を使わなくていいのに
0391ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:28:34.270
Jr.総合ファンスレは現在一人の狂人Xが自演を繰り返す悪意のつまった精神病棟のような場所となっています。
この狂人は5chこそこの世の全てなので一番は相手にせず総合を過疎らせることにあります。

そうすると一人自演をはじめます。

例 わいだけの総合… わいもいる など

そして案外チキンです
罵倒されると

例 あなたの言葉まで汚すことはないのに

とホザいてきます。


当分はage進行。 


Xの正体として疑われている人物
悪質荒らし◆aGmifm38Po レイワ対策スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606383736/
0397ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:30:03.520
SPはヒロム時代はハイ美に次ぐ存在だったのに滝になって干されてるとか言ってる人みて何見てたんだろとは思う
0398ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:30:05.340
>>391
普段NGワード入ってるからこれ初めて見たわ
わいだけの総合の発祥わいなのにひどくない!?
0400ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:30:26.140
箱至上でもいいけど箱維持したままシャッフル試したり
ヒロムみたいに入れ替えはやっぱりして欲しい
終身雇用でJr.が安心したら面白くない
0402ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:30:46.460
宇宙窓ポジにはなれても〜〜になるのは難しいのを宇宙窓が体現した
0405ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:31:48.940
メンバーが他のメンバーと仲良くなったら焦るの冷静に考えるとおかしくない?
0407ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:31:58.100
このメンバーでいようねなんてお互いに対する牽制にしか見えないし本気で言ってるんだとしたらお花畑過ぎて話にならないよね
0408ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:32:12.690
>>387
ワイ的にはストハイキンプリあった2015からだわ
確実にデビュー目当ての箱が乱立し始めた
0412ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:32:58.370
明らかにデビューのために作ったグループなんてなにわくらいなのにどこもグループになったらデビューデビュー言い出すようになった
0416ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:33:10.710
>>404
直ってるんだろうけど1番回るときに全然回らなかったから他の動画回してるんじゃね
0418ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:33:41.400
>>408
乱立ラッシュ終わってからが団体戦の幕開けだったのかと思ってた
たしかにそういう意味では15年とも言えるね
0420ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:34:31.680
グループになるのは高校卒業〜20くらいで2年くらい活動してデビューくらいが今の時代良い
0424ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:34:51.200
個人戦バチバチが見られるようになるのは今の主力団体が出荷されきってからになるのかな
0427ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:35:45.770
しばらく箱解体なさそうよね
みんなグループを維持することに集中してるし
0428ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:35:57.040
団体戦でもいいけど1回運よく箱に入れた不人気とかノースキルとかやる気ない奴がずっと所属Jr.なの気に入らない
どんどん入れ替えていけばいいのに
0430ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:36:00.810
>>426
単独コンできてるところはとりあえず主力かと思ってるけど分からん
0431ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:36:02.630
誰の発言か知ってるけど例のアンチがいそうだから言わないでおく
0437ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:39:04.840
単独やってるのはトラなにわAぇりと(ハイ)

それ以外は解散
0441ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:40:15.170
>>435
ちょっとお休みしてまた箱に戻れるからこれからもカスる人出てくるんだろうな
無所に戻すとかすればいいのに
0443ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:41:03.720
正直カスったのを切り捨てられない今のシステムどうかと思うよ
Jrのうちから適正ないやつもまとめて背負うのしんどすぎ
0444ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:41:03.760
カスカスの頃は戻ってこれても研修生からなんだろうなと思っていました
0446ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:41:56.610
舞台班のなしゅくんおは!
0448ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:42:14.260
ハイ美はカス入れかえるか抜いて合体した方がよかったんじゃ
0452ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:43:13.160
トラハイ美忍者侍インパSPなにわから一グループだけシャッフル選抜してデビューさせて他無所にもどそう
0455ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:43:58.890
那須が5ヶ月舞台漬けで騒いでた妄想春ツアーなしとか美おばブーメランすげえ
0457ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:44:12.750
>>445
退所退所言われてたし研修生だとしてもマシな扱いなんだろうなと思ってたよまさか今みたいになるとは想像もしてなかった
0458ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:44:13.770
Jr.ギャラ安く使えるだろうしね
これでMステ円盤がまあまあ売れたら他のとこにも数字も出せて安くで使えますって売り込みかけれそう
0460ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:44:41.570
シャッフル選抜もいいかもね
それで選ばれなかったらそれまでなんだしさ
0464ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:45:12.240
那須くん今年もドリボあるなら一年のうち6ヶ月以上舞台班だね!
0473ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:46:21.790
今年のなしゅくんドリボ外部舞台ドリボで舞台班だな
ジャニワもやるならドリボ外部ドリボジャニワで立派な舞台班
0478ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:47:09.410
CD出してなくて紅白とかカウントダウンに出れないぐらい?
0482ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:47:43.470
ドリボ一ヶ月帝劇二か月外部二か月で今年のなしゅくん半分舞台
0490ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:48:34.080
需要でしょ稼げる子か否か
はしさくも切るより戻した方が金になったから戻したまで
0493ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:49:06.090
美ちゃんのヲタク散々舞台バカにしてたけど今どんな気持ちー?
0496ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:49:37.610
今年各Gのオリ曲が収録されたジャニーズJr.アルバムが発売されると予言します
0501ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:50:18.840
暇そうななあくんぴっぴにも外部舞台きそうだね
個人全然ないし
0504ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:50:34.890
グループ入ったもん勝ちではないな
JrSPや侍に入れられたら罰ゲーム
0506ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:50:51.170
妖怪なぁくんなんてトンボにぴったりの見た目なのにな
0507ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:51:12.260
れあたんがドラマ出たんだから侍もデビュー路線だよりんねもいるし
0508ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:51:24.640
なあぴっぴ暇だし舞台くればいいね
美ちゃんも立派な舞台班
0509ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:51:40.450
>>498
こんぴとやってる妄想したい人もいるんだなあって不思議な気持ちになりました
0512ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:52:00.270
>>504
それでも無所よりは大分まし
無所にこの2グループ入るか聞いたらみんな喜んで入るっていうだろうよ
0520ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:53:09.910
スキル人気関係なく誰でも舞台出来るようになったのどうなのよ
0525ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:53:46.800
今野に可愛いって言われたから匿名で色々言われても笑えるなあって思う
メイク変えたら毎回気づくしすごいよね
0528ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:54:12.510
>>517
春祭りは中止だったから
この前のサマステやジャニアイから現場ない人が殆ど
0529ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:54:13.570
那須もっと見た目整ってるかと思ってたわ
あのメガネがいけないのか
0542ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:57:28.950
菅田将暉とか窪田正孝とか主役級もしょっちゅうしてる
0543ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:57:51.350
一番良いのは滝沢歌舞伎やえび座や虎者みたいな個人やグループの名前が入った自分たち専用のジャニーズ舞台
よほどのことがない限り毎年続けられる
ドリボや少年たちは卒業交代制だから切ない
0546ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:58:15.690
>>525
最初はワンナイくらいの設定だったのにメイク変えるたびに気付かれるとか帝劇のコネチケもらう設定に変わってきてて面白い
0549ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:58:54.530
舞台班馬鹿にしてたくせにすだまだの窪田くんだのの名前だしてまで擁護
0553ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:59:46.630
すのはえびくらいの規模なら歌舞伎続けられたと思うけど思ったより規模も集客も大きくなりすぎてあと数年でインパに渡して卒業しそう
0554ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 13:59:51.960
>>435
舞台とバックをバカにしていた美担が降りたのかどうか気になる
なんだかんだでポリシーねじ曲げて変わらず美ちゃん凄いやってそうだけど
0557ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:00:41.740
手つなぎ撮られたのはヤラでしょ?
かのぴっぴは可愛い振袖画像あげてる
0560ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:01:35.140
SPだって19年20年組と俳優班除いた無所との待遇は天と地の差があるよ
0564ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:02:01.190
光一や社長みたいに個人でジャニーズ舞台もらえるジャニはこの先現れるかな
0567ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:02:54.170
>>564
国王やりたいって言ってた
歌舞伎5年以内くらいで卒業したらそういうになるのかも
0574ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:04:03.110
SP侍インパにも入れなかったその辺りと同世代の無所…
0577ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:04:24.940
国王ってそんなにすごいんだねオタが調子乗ってんの?
0578ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:04:33.490
キンキはそれぞれが好きなことやってたまに集まるスタイルだから続いてる
0580ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:05:00.900
インパには歌舞伎じゃなくて虎者みたいな専用舞台用意するんじゃないのかな
歌舞伎はスノが老いたら小田くんとか忍者にやらせる予感
0584ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:05:58.440
歌舞伎映画みたら新含めたインパより小田急がよほど目立ってた
0585ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:06:30.410
スノがあと3年で年老いて人気出なくなってきた頃に同じようなブスのインパデビューさせると思うよ
0594ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:07:23.180
ハセヒロも初めは舞台抜けてなかったけどいま大河だし
0597ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:07:37.740
ここで小田くん呼びする人いないんだけど連投してどうしたの
0602ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:08:09.180
リバースの垢抜けない役良かった
本人は垢抜けまくりなんだけど
0603ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:08:50.190
仕方がないかもだけどいちいちオーバーになりがちなんだよね
0605ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:09:02.830
インパ鼠小僧以外は思ってた以上にバックに徹してて逆に驚いた
0612ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:09:53.870
社長まあまあ国王可愛がってる
毎年誕生日に巨大ぬいぐるみあげたり
0614ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:10:16.480
えびとか〜〜くらいの人気とか売れ方じゃないとグループで舞台って続きにくいかも
0617ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:10:50.250
次のドリボ 那須と将軍にメインさせるつもりで舞台やらせてる
0621ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:11:04.830
社長シルバニアファミリーあげたりメルヘン思考なのかしら
0630ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:12:33.700
>>618
創成期の2ちゃんからいるんで糧みたいな文化持ち込まないでくれるかな
0633ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:13:06.430
0630 ユーは名無しネ 2021/01/16 14:12:33
>>618
創成期の2ちゃんからいるんで糧みたいな文化持ち込まないでくれるかな
0637ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:13:48.540
創成期の2ちゃんからいるんで
創成期の2ちゃんからいるんで
創成期の2ちゃんからいるんで
0643ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:14:32.310
島フェスでレッツゴーアース新センターじゃなかったか
0647ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:14:59.650
好き

0630 ユーは名無しネ 2021/01/16 14:12:33
>>618
創成期の2ちゃんからいるんで糧みたいな文化持ち込まないでくれるかな
0664ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:17:37.020
0630 ユーは名無しネ 2021/01/16 14:12:33
>>618
創成期の2ちゃんからいるんで糧みたいな文化持ち込まないでくれるかな
0667ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:17:52.160
総合民なんて所詮数年前のタレコミから逃げてきた人達が来てからのヲタクでしょ?
昔のジュニア板知ってる人もういなそう
0673ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:19:58.260
あめぞう時代からいるから清水翔太も友達みたいなもん
総合なんてできたので昨日みたいなもん
0681ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:21:35.440
総合歴って総合なんてこの板復活してしばらく経ってからできたばっかりのほやほやスレなのに何言ってんだ
これだからタレコミから来たやつは
0682ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:21:43.010
5ちゃんだろうが総合だろうが歴なんてどうでもいいです
0702ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:30:34.690
ツイでトピックなんか一つもフォローしとらんのに少し前からおすすめが異常に流れてきて原辰徳
0703ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:30:36.340
ツイでも総合民丸出しの人いる
総合とリンクして話題出して何が悪いの?とかつぶやいてるの
0708ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:31:46.770
植草克秀が新会社2Steps設立「マイペースな僕ですが、なが〜い目で見守っていて」
0711ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:32:33.840
その晒されてるスレ教えてくれないので多分うそですね無視しときますありがとう
0712ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:32:54.170
5チャンってなに
どこに晒されてるの

ほらりこめろちゃんビビっちゃったじゃん見守りなさいよ
0713ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:33:38.650
TLすっきり見たいからフォローも厳選しとるのにな
最近トピックだらけで削除してもきりないしツイほんまいらん機能ばっか実装する
0715ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:34:04.880
りこめろとかオフィシャル垢の仲間だからそこらへんからすぐここ教えてもらうでしょ
逆に総合がピンチだ
0717ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:35:12.210
5ちゃんを2ちゃんみたいなものですっておかしくないか
0718ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:36:00.370
日本人に多い苗字(2020最新版)

ベスト10
佐藤 鈴木 高橋 田中 伊藤 渡辺 山本 中村 小林 加藤

11位〜20位
吉田 山田 佐々木 山口 松本 井上 木村 林 斎藤 清水

21位〜30位
山ア 森 池田 橋本 阿部 石川 山下 中島 石井 小川
0719ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:36:03.010
>>714
そこまで慶應繋がりアピられると色々嫌われそうだからもうそろそろそっとしといてほしい
0721ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:36:15.810
総合民が特定なんかできるわけないんだから過度に持ち上げないでほしいわね
0725ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:38:21.720
ほんとに繋がってる人は得てして名前丸出しにしないのよね
0729ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:44:04.810
その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0730ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:44:10.430
ドトールの新しいミラノサンド食べたかったのに売り切れてたぴえん
0731ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:45:20.570
個人情報まで出ちゃってましたよとか言われてるから総合じゃないとこに晒されてるんじゃないの
0733ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:47:33.130
慶應謎の結束の固さあるよね
早稲田とか他の有名大学そこまでなさそうなのに
0736ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:50:28.030
>>722
社長とのエピがとくに無いのもあるんじゃ
バックとか舞台あまりやって来なくてデブ組とのエピもあまり無いだろうし
0737ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:53:18.910
>>736
そもそも那須って先輩から好かれなさそうだし
0741ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 14:57:25.080
総合以外で総合のこと言ってるの見るとなんか恥ずかしくなる
0744ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:00:31.630
総合独自の呼び名とかうっかり言わないでよね
浮くかんな?
0746ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:02:31.040
間違えてタレコミネーム出てしまうよりここでの呼び名が出たほうが100倍恥ずかしい
0748ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:04:16.260
関西は総合ネームでしか覚えてなくて
毎度正しい名前を検索する羽目になる
0754ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:08:45.180
一部の学会とかなら別だけど国公立は一橋以外結束しない
一橋も慶應に比べたら結束なんてレベルじゃないけど
0755ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:09:08.070
ひなたとかそのへんはお客さんだからまた別なのよね普通に総合いますけど?みたいな顔してイキってる垢が見たい
0772ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:17:14.380
貧乏性だからデパコスのサンプルとかケチケチちまちま使ってるんだけどそうしてるうちに欠かせなくなって結局買っちゃう
チョロすぎる
0775ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:19:52.240
ぴっぴは育ってしまって
新規には幼すぎない?って名前になるのかな
0778ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:22:20.000
こんぴとかうっちーなんて総合ネームでもなんでもない草
0782ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:27:14.270
わいはお散歩行っておやつ食べ終わったのでこれから昼寝するよ
0784ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:29:54.050
魔女宅見ると黒ワンピ欲しくなるけど似合わなくて後悔する
0785ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:30:24.300
ハロウィンが来る度に魔女の宅急便のコスプレしたくなる
0786ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:31:04.090
タニム拓音らのグループ入ってない大学卒業する年齢でジュニア続けるの勇気ある
0788ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:32:58.280
なまじ給料がいいから楽な方に流れてるだけかも
今更一般職で下っ端から日給5千1万レベルやりたくないんだよ
0790ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:33:44.480
慶應の中でもいつから慶應か?でまた派が別れてたりする
0792ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:34:18.520
インパ落ち元歌舞伎無所やしゅんねぇあたりは同世代のユニ入りに比べたら恵まれないけど
無所の中では干されとはいかない立ち位置だから迷うね
0794ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:35:23.120
1993年:キキ役は工藤夕貴、トンボ役は赤坂晃。トンボ役は森且行で年内続演された。
1995年:キキ役を小高恵美、入絵加奈子、トンボ役は遠藤直人、坂本昌行のダブルキャストで再演。
1996年:キキ役は持田真樹、トンボ役は坂本昌行、長野博、原知宏で再々演がなされている。

2017年、岸本功喜の脚本・演出による新たなミュージカル版を上演。キキ役は上白石萌歌、トンボ役は阿部顕嵐(ジャニーズJr.)。

2018年には、キキ役は福本莉子、トンボ役は大西流星(関西ジャニーズJr.)で再演される。
0796ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:35:36.710
>>763
舞台班とサゲられたりえげつないと叩かれたり
なかなか気の毒な誕生日だ
0799ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:36:45.600
赤坂くん逮捕されて消えたPZの円盤少年隊の2人辞める前に発売できてよかったね
0802ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:37:18.590
誘われてりゅちぇ版の魔女宅見に行ったけど純粋に内容が面白かったよ
0807ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:39:34.810
元々高い生活レベルしてない
強いて言えば外食減らしたり化粧品安いのにするくらいだけどそれも今でも基本安いし
0808ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:40:04.620
お菓子買わなければ貯金できるのはわかてるけどやめられない
0811ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:41:01.750
わいは無駄遣いがすごい
コンビニにもすぐ行くし安い服とかもすぐ買っちゃう
0816ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:42:56.210
正直自担にも自分に無理なくてゴミにならない範囲でしか使ってない
通販できるようになって前より写真とか買うようにはなったけど
0818ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:43:54.990
3780なのでサイズのある服よりも無駄にカバン買っちゃう
0829ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:46:30.410
着たい服ではなく着続ける服を優先して買う
それだけで出費へった
0831ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:47:03.970
新婚旅行のついでに2人きりで海外の式場であげたい
家族友達呼んで祝われるの嫌だ
相手いないけど
0836ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:47:35.750
お菓子って書くとアレだが喫茶店やケーキのテイクアウトやパンとか入れると余裕で3万いっとる
0839ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:48:54.380
キキ役の子どうみてもジャルジャルっぽいよね
おなす担ホッとしてるブスで
0841ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:49:15.750
>>831
関東の親戚でわざわざ沖縄で挙式してわざわざ親戚(全員関東)呼び寄せたお式あったにゃあ
0843ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:49:33.590
結婚自体する意味が分からない
今の時代共働き必至なのに自由失うだけ
0849ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:50:10.700
人の結婚式行くのは良いけど自分は絶対無理ってなる
恥ずかしい
0850ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:50:15.770
絶対結婚式なんてしたくないと言うミルクボーイ角刈りの奥さんすこ
0859ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:51:54.570
区切りとして親にはドレス姿見せたいから親族だけでやるから
0861ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:52:31.130
別居婚でいいなら続きそうだけど同居は無理だろなあ
部屋見渡すとそう思う
0862ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:52:37.390
>>856
死後のことだけは家族に決めさせておやりよ
葬儀があるから辛い現実に目を向けなくてすむし
0863ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:52:42.100
>>796
この短いスパンで相葉どうぶつ園ドラマドリボ弟役舞台ってえげつない推され方以外の言葉が見つからない
0864ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:52:47.930
友達呼びたくないわSNSに写真勝手にあげられそうで
不特定多数に自分のドレス姿見られるのしんどい
0867ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:53:58.550
浮所ひとりじゃどうにもならないしな
那須の人気上げないと
0873ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:55:57.950
>>863
動物園あんま出てないしドラマはたかいとでさえ演技棒おなすは誰それ?レベルでいつのまにか終わったけどね
0875ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:56:03.060
那須担は那須の話は平和にして他はボコボコにするのか^^
0880ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:58:08.720
Jr.新規のわい時々人気の度合いがわからない時ある
お那須とげんげん
0882ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 15:58:29.070
うきなすは学歴が土台にあるから色んな経験をさせてあげ大切に育てようとする事務所の強い表れが伝わる
0886ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:00:52.980
うきなす担の特徴
他をボコボコけちょんけちょんにしてうきなすageをするゴミ
0888ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:01:40.240
お那須いきなり主演とかはやらせないし大切にされてるよ
舞台も比較対象が特に歌上手くもないし
0889ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:01:54.380
セレモニー用レンタルドレス何度か着たけど
かなり大サイズまであった
0890ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:02:01.120
意外とサイズあるよ
そういうビジネスやってる企業あるし
0892ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:03:43.450
うきなす婆口癖『大切にされてる』
ファーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0893ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:04:13.850
大勢の前でチューするの恥ずかしくない?
なしでも別にいいの?
0901ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:10:30.560
やめたやめてないやめたやめてないできてるから次やる人はやめるのか
おナスだっけ?
0909ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:18:03.780
いきなり映画の主役に抜擢されるよりみっちーや那須みたいな仕事の方が大切にされてる感じする
0910ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:20:02.510
おなすドラマでも舞台でもビジュ下げられてるの可哀想
0911ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:20:41.850
なんでみっちーと比較するの?
みっちーの仕事がうらやましいからそうやって自分に言い聞かせてるの?
0912ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:20:48.030
>>909
映画主演のうきもみっちーもお那須もみんな大切でいいじゃん
大切じゃない人にそんな大役は来ませんよ
0913ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:21:18.530
おなす顔は整ってるけど雰囲気はイケメンじやまないからビジュアル下げられやすいのかも
0916ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:22:04.770
みっちーは別格だと思ってだけどウキの映画主演はみっちーでもしてないしね
0919ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:23:19.060
お那須はアイドルっぽさが年々薄れてる
顔がごつすぎなのか
0927ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:25:13.170
映画主演コケたらずーっと言われるからメンタル強いウキじゃなきゃ無理
ケンティーでも延々言われてる
0937ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:28:16.070
うきうきメンタル強そうに見えて実はそこまで強くない気もする
0939ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:28:36.800
>>937
強そうに見えてそこまで強くないように見せかけて強いと思う
ケンティと同じで
0942ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:29:11.320
昨日ドリボ前列でおなす見たら笑顔が可愛かった口角が上がってるのね
0944ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:29:45.850
VS魂レギュラー
スイーツ映画主演


道枝には無理無理^^
0945ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:30:13.030
>>941
いや集合のときダントツで那須だけ顔でかいよ?
0946ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:30:33.890
少なくともウキウキは1位様みたいにすぐ泣いたりはしないから1位になったらいいと思う
0947ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:30:53.520
>>939
全文同意すぎる
ケンティーみめちゃくちゃ感じる
人の話を基本聞いてないとことか
0952ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:31:37.710
>>944
クドカンドラマにキムタクドラマに出てごめんね^^映画爆死おめでとう^^
0954ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:31:50.390
みっちーはビジュのピーク過ぎた
0956ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:32:05.200
>>947
個人的にはケンティよりウキウキの方が底が見えない気がするけど似てる感じは同意
0959ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:33:07.200
まあ映画は爆死する未来しか見えない
原作くだらな過ぎて最後まで読めなかったわ
0960ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:33:13.150
あばれる担『ケンティーに似てる』
図々しいwwwwwあばれる担担タレwwwwwwwwww
0968ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:34:48.090
クールな役だからなんとかならないかな?まなしょうもセリフ少なくて雰囲気はよかった
0969ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:35:01.670
>>958
これまでの出演作からすると出ないと思うから事務所の売り方と本人の意向がすれ違ってるのね
0970ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:35:25.520
アンチがどんなに泣き叫んでもVS魂レギュラーもスイーツ主演も絶対来ないから
安心しな!
0971ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:35:31.780
地味にゆうぴの仕事が1番羨ましい
本格的なドラマでそこそこセリフもあって経験積める
0976ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:36:05.390
ウキウキは演技下手とかそういうレベルじゃないドリボ7割何言ってるか分からない地獄
0979ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:36:45.400
ゆうぴの演技好きだよ
wowowのやつ名前忘れたけど良かった
0980ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:36:53.090
>>972
あっちゃんすこすこ
悟とのからみが何気によかったビジュアル的にも
0989ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:37:58.040
ゆうぴいいよねプライムタイムのドラマで
毎回多くの出番があって番手も低くない
WOWOWドラマも出番多いし野郎組もいいポジションだし
流石東とっぷり
0991ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:38:03.000
うきうき予告だけでもひどい棒だって伝わってきた
当て馬役がうきうき褒めちぎってるのも見ればお察しの余裕があるからだろうな
0992ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:38:08.410
那須は病室で俺のため俺のためってもう辞めてくれよ!ってとこの演技が良いよ上手い
0996ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:38:50.790
スカッとはさくまのがコメディ入っててよかった
野郎組2見たい
0998ユーは名無しネ垢版2021/01/16(土) 16:38:56.400
感情爆発させる演技は簡単だからね
1人だから間合いも考えなくていいし
あんなの誰でもできるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況