■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■
【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】
※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4065【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1610521751/ >>1
【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで
01/13 15:48〜 キャスト(なにわ)
01/13 24:50〜 お願いランキング(福本)
01/14 19:00〜 VS魂(浮所)
01/15 06:00〜 アサデス(原)
01/15 22:52〜 ミニマニアワー(原)
01/16 18:30〜 くさデカ(佐藤新)
01/16 19:00〜 I LOVE みんなのどうぶつ園(那須)
01/17 19:00〜 ザ鉄腕DASH(草間)
01/18 19:00〜 ネプリーグ(川島猪狩作間)
01/18 20:30〜 Qさま(福本)
01/19 20:54〜 トリニク(松倉)
01/20 18:45〜 ミラクル9(本)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/22 24:55〜 RIDE ON TIME(トラ)
01/24 22:00〜 トッカイ(本)
01/26 21:00〜 トリニク(元木)
火曜21:00〜 青のSP(鈴木悠)
水曜24:12〜 ゲキカラドウ(中村嶺)
木曜22:00〜 知ってるワイフ(末澤)
木曜25:29〜 夢中さきみに(大西流)
金曜22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
日曜20:00〜 麒麟がくる(井上)
日曜22:00〜 カンパニー(松尾) こんな世の中で立ち見席まで売ってるヅカはすごいなぁ
でもうちのパッパ浜辺美波の可愛さがわからん言うてたから自担のタイプじゃないと恋には落ちません
美波は意外と陰キャだから5みたいなところにもいると思うの
顔合成アプリで好みのジャニ生み出す遊びがやめられない
一人でこんな遊びばっかりしてるからわいには友達がいないんだ
娘の前でも菜々緒がタイプだって言うよ
パッパピュアだから菜々緒が整形だって知らないみたいで整形だよって言うとおこ
わいのパッパは名前忘れたけど一時ハルヒの声優をすこって待ち受けにしてた
すまんけどちょっと引いた
>>44
平野綾ね
声優としてはやらかしたけど今はミュージカルで活躍してる わいのパッパも菜々緒すこだけど顔とかよりスタイルとか雰囲気とキャラ込みみたい
>>43
見せたいのに規制きつすぎて画像貼れない鼻炎 >>28
自担と恋→親しい友人にストーリーで匂わせ→ワイがスクショして総合に投下→大炎上→自担謹慎 2人の活動再開について、滝沢氏は「年末くらいにメンバー全員を呼んで、再確認というか、本当にどう思っているのか意見をぶつけ合う時間を設けました」と明かした。「2人には、自分たちがまたステージあがって本当にいいのか、っていう不安があったのですが、『ジャニー(喜多川)さんが作ったこの5人がHiHiなんだよ』っていう話をしました」と振り返った。
滝沢氏は「同じことを繰り返さない、絶対に、ということを約束して、『ジャニーさんの理想のHiHi Jetsをちゃんとやろう』って話をしました」と、メンバーたちの決意を明かした。
はしもならまだしも
ガリとみうごんが会うわけないじゃん
と思ったらなんか別の話ししてるううう乗り遅れたわ恥ずかし
午後からグループ仕事あったのに見学に来てなかったガリ橋本
みうごんにストーリーからたまに橋本の声するって前から言われてたからまじだと思うけどガリはデマじゃない?
>>96
貼れてるおありがときゃわだお
れあたん入り? >>105
ありがちゅ!れあたん入ってないけどすこだよお ガリ飲酒黒って決めつけはアウト
作間の件も証拠ない限りアウト
まだみうごんと繋がってるだけでアウトだよ心情的には
ぶつけ合ったくせに作間にだけ優しくした3人をゆるせない
こういうとき連投できないといいね
この前みたいな祭りはもういい
121ユーは名無しネ2021/01/14(木) 00:24:23.470
カスカス復帰すぐのステナビは荒れなかったのが不思議
作間にだけ甘かった
れあたんドウ焼き肉だから録画してる人は見る時間気をつけて
みうごんが12月にあげた水族館のストーリーから橋本の声がするって少しだけ話題になったのは知ってる
はしさくつべで謝罪とかしたんだっけ?
わいりゅががドン中尾して戻ってくるか楽しみなんやけど
>>130
だって何もないから祭りにもならないサブ垢知らんし ハイは復帰後すぐにMステ出演してたので美もよろしくね
ファンと繋がって写真流出が問題視されたんだし付き合ってようとアウト
水族館のストーリーはみうごんがいつも使ってる垢に載せてたよ他は分からないし知らない
>>124
わい鈍いから男の声だなあくらいにしか思わなかった 本当なのか知らんけど適当なことはいうのやめたほうがええで
ガリみじゅが作間に甘かったし美もぴっぴあたりは龍我に甘いやろ
みうごんと水族館行くなんてウルトラ馬鹿だからありえないと思うよ
ストーリー載せすぎてちゃんと見てないからわからん
最近桃鉄やってるのは知ってる
ぴっぴは歳下だからしゃーない 他の4人がどう迎えるのか
はしもっちゃん
あぁはしもっちゃん
はしもっちゃん
はしさくは俺1人だけじゃねーしで負担軽そうだったけどりゅが…
ハイの雰囲気はサーセンで良さそうだけどおなすがいる美はどんな感じか気になる
>>153
どうともならないよメンバーへの同情しかない たいしょうくんが明日仕事が無くなるかもしれないと思って地に足つけて活動しようと言った矢先
本当に仕事が無くなったりゅが…
ガリは「待ってるよ」って言ってたがおなすは龍我に言っただろうか
もちカロリー高いよね
わいならこの時間は絶対食べない
謹慎てメンバーとも話せないまま突然会わなくなる感じ?だとしたら謹慎明け前にみんなで打ち合わせするときに初めて本音で話し合うんかな
>>166
80キープしなきゃいけないのもなかなか難しい この時間に焼肉コロッケ牛丼
全部食べたくなっちゃう
見てない人いるみたいだから詳しくはいえないけど勝手に食うなって思ったお
もう疲れたのでクリロナ担になろうかと思う
そんな午前1時です
>>165
連絡を取るメンバーもいるよ
ハイは実際復帰後連絡とった取らないを少し話してる ガリは作間にいつも待ってるって言ってた話してみじゅきははしもに一切連絡しなかったって言ってゆうぴが驚いてた
同じような動作やのになんでステッパーは痛めて踏み台昇降は痛めんのや?
>>183
そうなんだ
今日届いたばっかりなのに鼻炎 お母さんたちのLINEグループはギクシャクするだろうね
ママたちもLINEしてるとか平穏時はええとしてやらかした時どうなるんやろ
息子が高校生で女の家に入り浸ってるって知れ渡ったらキツイな
りゅがママメンバーの出てる番組見て感想送ったりしてたらしいけどもう顔合わせらんないね
連絡したしない話出たときにはしみず担が流石はしみずって持ち上げてたのをみて怖かった記憶ある
クリエ期間にはしも流出した次の日に橋本家ゆうぴ家見学でクソワロタ記憶
大学の勉強しながら仕事してるメンバーもいる中で自分の息子が女の家から高校通学とかもう自分が母親だったらと思うと怖すぎる
わいはかまちょが2回もはしも?って間違えられてた記憶が蘇る
わいが親ならそんな軽い気持ちで仕事してんのならもうやめろって言いたくなるわ
自分の意思でアイドル目指してんならともかく
履歴送った母姉あたりは芸能スキャンダル報じられる息子に対してどう思うんやろ
わいにはりるはるーくが強く見えるしハイは作間が強く見える
見る人によるよこういうのは
太鼓と林れんれんの鼻がけっこうインパクトあるからね
バナの鼻と大光の鼻がフュージョンしちゃってるのがまずいな侍は
濃いビバリチャと薄いまさや末澤が交わり中和された説
結局全部合わせて良くないとだめなんだよね
スタイルも顔も併せ持った同僚見ると泣きそうになる
目は小さいのや細いのや三白眼が好きって人もいるけど鼻や口はきれいなほうがいいからね
女は重要度が顔7スタイル3くらいだけど男は顔4スタイル6くらい
唇厚めが好きか薄目が好きか
鼻は高いのが好きか小ぶりで目立たないのが好きか
>>242
みんな顔いいけどそれじゃインパクトがない 鼻とか他のブスなパーツに目をいかせないために目だけ可愛くしてる
鼻丸い子多いよね上向きとかつぶれてるよりましだけど
西日本より東日本の方が若干顔が濃いらしい
遠いむかし関東や東北には蝦夷と呼ばれる縄文系の民族が暮らしていたので
西と言っても九州沖縄は東南アジアの血が入るから
目ぱっちりで顔が濃いめ
蝦夷って北海道からせめて東北でしょ
関東までいたの?
>>260
九州南部の鹿児島だね
隼人っていう縄文系の民族 朝鮮半島から弥生人が渡来したのが
九州北部、四国、関西に集中
>>80
かすも担の擁護ヤバ
次は無いからクビだよ >>261
その辺から出るなら東京だからじゃない? 271ユーは名無しネ2021/01/14(木) 06:12:38.340
乃木坂46の不倫メンバーをわざわざCM起用するMeiji
ttp://i.i%6Dgur.com/MDVNu34.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/16/cbjd171016-0713100079.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/16/cbjd171016-0706420497.jpg
おはよ仕事行ってくるよ
今日はれあたんのレコメン楽しみ
ジュニアなのに問題起こすとかありえない
問題起こしたらデビューさせないかグループから脱退させたらいい
真面目にやってる他のメンバーがかわいそう
>>279
ライバル役の方が有馬じゃん
配役交換しろ だから選抜デビューのがいいんだよね
これからはそうしてほしい
>>279
美担映画見に行って板垣オタになりそう
逆効果だったなドンマイ 板垣君かっこいいんだろうけど濃いからあんまり好きじゃないかも
小澤征悦を若くしてどうにかかっこよくしたらみたいな顔してる
>>309
何となくだけどこの人
ゆうぴと仲良くなれそう 濃いめが好きか薄めが好きかで好みが分かれるところだけど
イケメンなんじゃない?
りゅちぇドラマの子はガチで可愛いから食われてるけど
この人は大丈夫そう
ぽんと長野くんのミックスでよくない?ゆうぴいらなくない?
あれ?プロも目撃されてたんだよね?
しめみたいに後になってから発表?
濃い顔って流行ってないよね
間宮くんなんかも顔はイケメンだと思うけどそんな人気ないもんね
動いてるとこまだ見てないから分からないけどスタダが推してる訳だからイケメンではあるんじゃない
濃い薄いの問題じゃない
ほお骨の上と下の顔の幅の違いが変すぎてムリ
北村匠海もゴリ押しされてるけどいいと思ったことないわ
純烈の人がコスプレ????!!!!!!
それか我らが国分太一!!じゃん
神尾くんも濃いよね
でもあの辺ならもう優馬でいいよね
北村くんは上手だしスナギツネとのBSがウケたからなあ
北村くん急に老けたみたいな気がするけどキミスイ結構前だからな
>>328
タレ目が長谷部なんじゃんね
違うーって感じ 濃い顔も流行らないし塩顔も流行り終わったなら今何顔が受けるの
>>328
ウキウキが有馬な時点で原作あってないようなまもの 板垣くんm!lkオタクからはあんまり好かれてないしあんまり客呼び込めないじゃん!佐野きゅんのがまだ
>>338
ウキウキの有馬よりにてない
原作見たらわかる >>342
頑張って盛れてる写真で寄せてるけど似てないよwwwwwwwwwwwwwwwwww ウキウキ表情やら髪型は寄せてるのは分かる
板垣君とウキウキでまず関心もたれないことには始まらないね
>>346
原作読んだけどうき全然イメージちがうよ 原作破壊を繰り返してるジャニーズのファンが原作に似てないとか言い始めるの草
頬骨キツくてエラもあってホームベース型だけは無理だわ
>>357
那須の悪口言わないでよ。・°°・(>_<)・°°・。 >>355
宣伝しにきたお客さんさぁ
ぶぶ漬け食べる? >>355
ここジャニオタしかいないのに何でいるの?うざいんだけど 板垣くんはすぐに脱退したからみ!ファンからはあんまり好かれてないよ
たまに回数止まる時あるからそれかな
あとからまとめて入るかも
わい昨日21時にみたときは2万くらいあった気がするんだけど
バグといえばJr.チャンネルの更新お知らせツイでトラとハイへのリプが8000件もついててわろた
なにわはいいじゃんこっちの味方だし
インパは敵でも舞台班だし
忍者のが仕事ある
これ大人数でとってるから自担出てれば見ると思うんだけどね
ヒロム的にはインパなにわより忍者が断然序列上だったのにな
MVもMSのも無しでかわいそ
両方あるハイが忍者に譲ったれよ
忍者ドラマ決まったしなにわインパもあったからかけもで見てた人たちが自分のユニだけ回すようになったとか
亡霊ヒロムが社長に忍者推してとささやき女将してくれたらワンチャン
>>392
数字取れば仕事入るなら回すっていっても数字無くても仕事入るとこもあるし なにわもスノくらいのスピードで回るの想像してた
人気的にもだし関西担見るし始めての動画ってことで
>>400
デブしたらずっと数字が付き纏うのよ今から疲れてたら無理 でもえびみたいなのもいるしデブしたもん勝ちな気がする
バカにされても気にせずにいられたら
>>406
だから回しているけど回さなくなった人の気持ちも分かるって事 そういやハイだけ両方だ
もともとMV忍者なら平和とか言ってたわ
スノなにわが急上昇にいるからそっちに人流れたんじゃ?
なにわ母数多いっていう主張はもう通用しなくなったな
じわじわっていう伸び方からしてヲタが回してる
>>408
私もそう思うしれっとデビューしてしれっとカウコンとか歌番組のデビュー組シャッフルメドレーにもいて欲しいわ 上の人らにこの子らを何としてでもデビューさせたいと思わせる何か
>>417
セクゾに夢中で後はめんどくせ
わりとどうでもよかったんよ しょりたんがめざましでウキに突っ込んでたけどあんなキャラだったのね
もっとポワポワ?してる感じかと
なにわ凄いね
デビュー組で1番勢いのあるスノと比べられるとか
なにわはトークが売りだからパフォはあまり求められていないでしょ
とはいえもっと爆発的に行ってもおかしくなかったけど
>>424
おでんに隠れてるが一応グループではツッコミ
ブラ校番宣でもたかいとにツッコミしてあげてたよ 丁寧で勢いに欠けるけどあんま毒のないツッコミが特徴 なにわは本人たちがつべがうれしそうじゃなかったのもあるんじゃね
めちゃくちゃ大賞頑張って数字持っててもスノストに先を越されたなにわ
>>413
今日以降はもう同じヲタが回してる数字だから大して参考にならんね 番宣でどのバラ出てもたかいとに食われてたのに上から目線で草
>>433
結局数字持ってたっていうのがホラだって判明しただけ >>436
まあつべデブ御祝儀で祭り
東担も見たし 明日でミリオンいきそうだし3日でミリオンならデビュー前のスノストライン
SexyZoneからのカメラマンがしょりアップでケンティーって言ったのはわろた
どんなに再生数頑張ってもまたトラハイ美忍者インパに先越されるんやろや〜
>>436
基盤が出来上がったところにポンと新規で入って来たのはそれだけで回るよ インパ凄いがやりたいから社長わざとなにわぶつけたんだろ
インパ再生数伸びないよね
短くて回しやすそうだけど
ネクストブレイクの大本命!2位はなにわ男子!
<投票者のコメント>
「2020年大活躍だった1年。2021年はさらなる飛躍を!!!デビューしてほしいです!」
「デビュー前なのにレギュラー番組があったり、Jr.だとは思えないほどの人気と華がある」
「THEキラキラ王道アイドル!主演ドラマに冠番組、メンバーのバラエティー出演に、大西流星くんの主演ドラマ決定など、2021年の活躍も間違いないグループだと思います!ファンだけでなく共演した方々からも愛されるなにわ男子は、これからもずっと活躍し続けるに違いありません」
2018年に結成し、2019年には関西ローカルのレギュラー番組を持つなどジャニーズファンの間でじわじわと人気を拡大。2020年はデビュー前でありながら異例の初冠番組「なにわ男子と一流姉さん」が全国放送されるなど、全国区のドラマや情報番組へ次々と進出し、抜群の好感度でファンが爆増しました!王道アイドルのキラキラ感+芸人級のお笑い魂が融合した、まったく新しいジャニーズで「知ったら必ず応援したくなる逸材です」「絶対デビューします!させます!!」とファンの熱意もハンパじゃない!間違いなくネクストブレイクアイドルの大本命です!
インパこそ炎上数字だしね
この数字そのまま自慢してたらなかなかのもんだよ
>>467
SPしか見ないって総合民が言ってたから回ってる なにわに社長無関心だから数字ださないとヤバイのにね
これじゃ扱い落ちても仕方ないね
なにわってこういうのによくランクインするけど再生回数とかいいね数とかトラとあんま変わらないよね
今日は美まわるよ映画の事をWSでやったVS魂もある
トラこそインパに抜かれそうじゃない?
なにわのライバルはスノとキンプリだし
なにわは他Gに比べて加工されすぎ
これで顔面偏差値〜とか言ってんでしょ?
東トップのトラちゃんのnamidaは100万いくのに約49時間だからペースとしては全然悪くない
あんだけ散々トラをバカにしといてトラと同じくらいだから大丈夫とか脳みそ腐ってないか
なにわはスノストキンプリくらい売るのにトラはデブれませーんとか言っといて
今更トラちゃんと同じとか許されるわけがない
49時間でいくの無理そうだけど
大したことなかったね
>>484
全員で映ってんのと個人のじゃ違うけど前同時に島上がった時ふぁぼ数あんま変わらなかったのよ
はむの熱量が落ちてるのかもだけど とりあえずダイスマ出しとけって感じだよねでも代表曲だからもう少し勢い欲しかった
まだアオハルとかのがよかったんじゃないの
あれ1位様ばっかりがアップにされてるの単純に見るのきついわ
カウンター止まってるよ
スノも忍者も数字動いてない
1位様人気あるんじゃないの?
センターすごいの絶賛コメントだらけじゃん
さっきめざましのうきコメ上げてる人見に行ったら
おじさんの笑い声がめっちゃ入ってた!!
もしやうきおじ?
513ユーは名無しネ2021/01/14(木) 09:03:28.120
インパはジャムおじ見たさ人気あるかも
何ていうか動物園見る感覚なんだよね
あー頑張ってアイドルやってるよみたいな
ジャムおじさん好きだったのに思いだして無理になったよお
ウキウキ今年1位だったらもろできレースじゃね
映画仕事も今の露出も1位も予定通りって感じ
大賞もし変動あるとしたら上位より10〜20位よね
今年はどうなるかな
>>522
露出しても不人気いるんですが
例 将軍ちゃか勝利 くぼれん声変わりしててもう身長の伸び期待できないとおもた
でもなんかトラが人気って言われてもピンとこないんだよな
深田とかハイ美と変わらないファボだからランクインあるんじゃね
忍者はしょた好きな小金持ちのおばさんとかいそうだけどな
大賞確定
なにわ7
侍れあたん1
トラ松松うみ3
美うきなす2
ハイゆとみず2
りるにしたく1
A正門末2
17枠は確定だからあと3枠争い
りゅがの場合は本人は謹慎でも普通に放送とか処理されてないし大賞も普通に入ってると思う
パクター来たら荒れる総合
10位前後が悔しがりそう
>>532
げんげん老けた
スカッとげんげん作間よりうみの方が若かった お丈担が積んでるらしいから10位以内にきそう
あと作間入るんじゃない?あの去年の騒動あってもまあまあな成績だったし
>>565
無理だと思うよ
人気出てる実感ないやん >>567
無所の0票とか1票とかも知りたいってこと? 去年作間が入ったから少なくとも去年は操作なかったよね
0票の人なんてさすがにいなくない?
家族親戚もいるし普通に自分で1票入れるような
>>570
じゃあ箱だけでいいれす
不憫担だから来年応援する 583ユーは名無しネ2021/01/14(木) 09:32:58.440
>>567
ワースト知りたいなんて
ひょっとしてジャムおじ担? たいしょうくんなんてあんなに押してもらっても不人気だよ
風雅微妙な成長の仕方だけど人気あるのか
こたろうのがイケメンに成長してると思うけど
>>566
去年は逆に戻らん恐怖から必死の復帰ラブコールブースト
いざ戻ったらちょっと違う人になってたし熱量落ちた つべ上がった時ここでもかなりこたの話題出てたしこれからだな
ハイ担じゃないわいも作間別人になったと思うから担はどう思ってんだろ
ミステリアスからただの生気がない人に変わってしまった
高1役はさすがにキツかった
社会人役しかもう無理だ
推されから干されになったらそりゃ病むわ
自業自得だけど
りゅがカスらなくても入るか入らないか微妙な立ち位置だったよね
>>608
りゅがバカだから逆にピカピカになってるかも >>609
ものすごい速度で子供から大人になったよね カスって露出ないとオタ冷めて離れてくよ
はしさくりゅが担みんなそう
イケメンな大人になったならいいんだけどおっさんくさいというか
りゅうがとか個人的にはどうでもいいんだけど
アレて謹慎させるほどのことなのか
作間なんてずっとおっさんだったじゃん
今更って感じ
事務所はコロナ禍高校生舞台中あの記事はジャニタレとしての自覚の欠如だから謹慎って発表してるやん
鏡開きって地方によって日にち違うんかワイのとこ15日
この落ち方って強火ヲタが一斉に降りた感じじゃね
なにがあった
めざましじゃんけんの指毛どっち?ちゃんと処理してよ
受理滝体制はアイドル事務所じゃなく芸人俳優いる普通の事務所目指す方式みたいね
おでん河合路線の芸人
風間斗真路線の俳優を育てるって
アンダルシアのジャケットプレイの咥えるの新アップって社長の指示なん?
忍者よりインパに行くのはわかる気がする忍者あと5〜6年はデビューないだろうし
>>651
いつまでそれでマウント取ってるの?
オカリナ担 orzは濃いオタ育てていつかジャニ初宝石販売会やればいいおね
ウキ使い勝手はいいな
岸の後輩エピセクゾとの後輩エピ
レギュラー同士接点あるからワチャ売り出来る
イタチだから名前出さないでおくけど88のアンダルシアのジャケットプレイスーツ咥えアップのJrいるじゃん?
みんないろいろ見えてないけどこれが真実だよね
なんだかんだ真のタキニはこの人物だと前から思ってる
純烈を辞めた人がジュエリーデザイナーになってるからジャニーズでもそう遠くないうちにありそう
Jr担なら即レスできないとおかしいね
知らないなんてやっぱりJgq担じゃねえな
スト担ですらないのかね
アンダルシアにストいたのに
>>677
ノンストップは岸のお年玉エピソードだった 滝はスノにも新にも自分が何とかしてやりたいって思わせる何かがあるって言ってる
次にそのポジ誰かがくるか
レイワXってスト担でもJr.担ですらもないんだね
88のジャケットアップJr.の名前がすぐ出てこないわけないんだよな
新はパフォ壊滅的なのが良いらしいよ
意味不明な理由だけど
センターの赤髪の子、輝いてるでしょ?オーラがすごいでしょ?関西Jrのエースとして、すごく頑張ってきたんですよ。「関西Jrになにかあったとき矢面に立たされるのは西畑くん」に対して「それが僕の仕事ですから」って返すような人なんですよ。どうか、どうか報われて。
初見の関東ジュニア担ですがなにわが推されまくってる理由がこの動画だけで分かった気がします😳顔面、トーク力、アイドル力どれをとっても最強すぎる…
>>668
確認してきてワロタ
新のアップの仕方と全く同じだから社長の指示だね 全国放送に向けて赤髪にした西畑大吾くんだけど少し落ち着いた今黒髪に戻ってて…。でも初YouTubeで赤髪だったときのダイスマを持ってきてるのほんとつくづく天才だな、、、と。これを選んだのはスタッフさんかもしれないけど、赤髪にしたことで印象付けてあの赤髪の子で覚えられてるのは間違いない。やっぱりなにわ男子の、関西Jr.のセンターはあなたしかいないよ、、、。
北斗担てのはウソだな
北斗担ならアンダルシアの北斗をリピートしないわけがない
西畑センターでいいじゃん
ぬぼーっと口半開きの巨人真ん中がいい?
タキニって明るそうにみえても実は少し陰ある子って感じ
>>688
露骨なまでにFESの新とアップの構図同じだった なにわはパフォ磨いてとしか思わんのがつらい
現役人気Jrに興味持てないといたる所で目に入ってきてノイジー
88こないだ見てあ〜ねぇってなったわ
どうして同じ手口しかできないのか
りゅちぇとか長尾センターぐらいの方がいいんじゃないの
>>698
誰もレスしないからって
自演しないでいいよ
いつまでたってもそれがお前の中での自慢なの草 1位様がそんなにいいのか
わい西担のセンスがまったくわからない
スノ追加3人や新は陽より陰って感じ
社長の好み影あるタイプ
のえパラのえちえちなチョーカーしてジャケット咥えて立ち上がるわっきゅんいまだに頭から離れません早く円盤にしてください
ジュニア大賞とか1人1票にしないと正しい数字がわからない
推されって言うのはなにわや美の事だから勘違いインパ担散れ
めざましでも長目のコメント使われたしうきは即戦力大!
>>714
他の人の住所や名前を借りて送られてくるのを弾くのは不可能 1位様担って空想上の生き物だと思ってたけど意外といるのね
雑誌社にしたらどんどん買ってもらえてウハウハなので
1位様っていつまで1位でいられるかな
みっちーと入れ替わったらさらにみっちー叩かれそう
>>718
ジャス民とAぇ担と1位様担って同じ生き物にしか見えなかった 大量の西畑賛美のコメントで隠れてるけど
丈一郎担観察が凄いからちょっと見てみてよ
ジャケットプレイ見てきたけど咥えJrの次に1位様も映って目立ってた
案外1位様タキニなのかもね
ウエストの人ウキよりコメント下手じゃない
てるしでよかったやん
藤井全然コメ使われなくて草
最年長なのにだらしがない
藤井元々アホキャラだから期待しちゃだめ
周りの補佐ありきのタイプよ
とくだねはぽんこつ岸がコメントまとめられず
最年少うきがまとめてスタジオ絶賛の嵐でした\(^o^)/
【ジャニーズJr.祭り8/8】佐藤新くん
アンダルシア
無所たち椅子持ってマンションから降りてきたーーー!!上下黒の衣装。新くん前列センター。新くんのジャケットプレイに感動した号泣号泣倒れてジャケット口咥えて起き上がって、ジャケットぶんぶん振り回して…新くんもアンダルシア踊れたのが嬉しい…
めざましでもとくだねでもノンストップでもコメ使われたのはうきうき
なんでそんな有能みたいなのにうき率いる美つべおもんないの
あの中じゃウキウキが1番有能だもん
後の人たちデビューしてるのに全然売れてない人たちじゃん
煽りではないよ
つかしっかりしてるのうきしかいない
あとみんなおバカか大人しいのしかいないもん
しょりおバカでもないし大人しくもないけどただただ言うことが普通
しょりはなんかおしいよね
藤井と岸はそもそもバカを周りにいじって貰えないと使えない
>>734
アンダルシアの口アップは新って言いたいの?
なわけないじゃん
あーたやっぱり茶の間なんだね
DVD持ってすらいない無銭 現場入ってないからDVDしか見てないけどアンダルシア早送りしたわ誰やってたか把握してない
レポの仕方的に現場入ってたオタクのじゃないの?
わいも入ってたけど新センターだったかは知らん
>>753
この人はわかんないけどさっきの人はら うって言いたかったんだと思う 新はそもそも88円盤には視認できるほど映ってません
なんだかんだでアンダルシアはヒガシのが一番すこかもしれない
カウコンで歌える踊れる選抜でアンダルシアやってたのが1番壮観だった
どうでもいいけどあのキチガイスレ立ててんのやっぱトラ担なんだね
トラが叩かれた時スレが上がってくるし
88はスノがデビューするという衝撃で何もかも記憶が吹っ飛んでる
88でかろうじて記憶に残ってるの水着Jr.とバイクかな
多分今日の番宣見てスタッフもうきの即戦力と対応力を感心していると思う
ここがおなすと違う所(小声)
わいはたつやの舌ペロとのえるの涙が印象に残ってます
>>771
あれ信じたくなかったから嘘だと思ってたわい馬鹿な奴 なにこの急速連投
いま規制ひどくて●持ちしか連投できないのにね
雰囲気で察してはいただろうけど発表は当日って控え室とかゴチャゴチャだったのにかわいそうよなぁ
Mステ
せっかく東西集まったんだから歌うまとかダンス選抜とか見たかった
たいしょうくんのSMAP聞きたかったからMステには感謝
真鳥のツイ消えたの今知ったわ
向いてなかったと思うから正解だわね
まあいいや
Xが北斗担でも西畑担ではないことだけはとりあえずわかったからさ
この二人のヲタならアンダルシア死ぬほど見返してると思うし
裏方なのに表に出てくんなよって感じだったからよかったお
宮近と踊るのは丈か大橋が良かったってのはいっぱい見た
垢消したの知らんかったわ
まああれだけ燃やしてもう復活は無理だろうね
野球大会ならある程度ディスタンス保てそうだしよさそうだけどな
>>796
どこで見たの?ちんちくりん並べてどうするの? トラと元ファンキーはダンスクとかで対談したり一緒にやりたいって度々言ってたからでしょ
>>798
なにわで一人だけ扱い悪かったねさすが20位 808ユーは名無しネ2021/01/14(木) 11:23:30.630
でも選ばれたのはちゃかはたでした
ありがとうございました
>>806
だから丈橋とか1位様と同じようなちんちくりん並べてどうするの?って 茶畑萌えとか言ってるの叩かれまくりの西畑担だけだから
ちゃか不人気だけどJr.のトップ扱いでセンターだから
あのコメント欄みたらここで茶畑いってるの1位様担なのわかるわ
大賞頑張っても結局は本人の魅力と本人のメンタルの強さだっていわちが教えてくれた
なにわは万博デビューならもっと若くてスタイルいい子追加した方がいい
>>809
東の代表さん
トラ箱内でさえ人気下から2番目じゃないの 今まで通りゆとたいでいいのよ
おっさん出してくるな
新と例の88ジャケットJrの艶っぽい絡みの演出見たとき「ん?これは…」と思ったんだよな
社長の趣味わかりやすいわ
ラウ新と違って一番社長の気合い感じた
1位様のダンスは下手な人がそれっぽくみせようと力んで踊ってる感じ
>>821
そしたらみっちー目立たなくなるじゃない 1位様あれでかわいい全開の時あるから見たいわ
西やなにわの時は見られない
大橋のお兄ちゃんってグッズ作ってヲタクに売りつけてんだね
真鳥って事務所辞めた?
最近どこもクレジット載ってない気がする
青木さん前回は単独振付だったのに今回は名前無し
わい西畑のダンス割とすこ
頑張って研究してます!って感じで
1位様のダンステキパキしてて曲によっては嫌いじゃないよ
Jr.総合ファンスレは現在一人の狂人Xが自演を繰り返す悪意のつまった精神病棟のような場所となっています。
この狂人は5chこそこの世の全てなので一番は相手にせず総合を過疎らせることにあります。
そうすると一人自演をはじめます。
例 わいだけの総合… わいもいる など
そして案外チキンです
罵倒されると
例 あなたの言葉まで汚すことはないのに
とホザいてきます。
当分はage進行。
Xの正体として疑われている人物
悪質荒らし◆aGmifm38Po レイワ対策スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606383736/ >>867
やる気ないユラユラしてるだけのダンス嫌い
デブ組でも嫌 関ジャニ時代から丸山の父といい関ジュ家族はなんなん
その名の通り悪口と嫉妬と陰謀が渦巻くよどみきった総合のアンチスレ
総合の醜さに吐き気をもよおしたそこのあなたいらっしゃい
ジャニーズ1.2が閑古鳥なのと同じでジャニーズ板にはそんなに人がいません
総合人狼も同じメンバーばかりで最大人数でも4人〜10人以下
なのに総合は回ってポンポン新しいのが立ち続ける(笑)
その理由は明白です
一人の●持ちモンスターが大量に連投して埋めては立てているから
果たして
そのモンスターが消えたとき総合は
それを見てみたくありませんか?
今、この瞬間も流れる時間は人類みな平等。過ぎた時計はけして戻らない。
その一度しかない貴重な人生を「トラジャ」つまり、 芸 能 人 のアンチ活動に費やすってどうなんですか?あまりにも、むなしすぎませんか?哀しすぎませんか?
客観的に考えて、
「一日中、芸能人のアンチしてる無職」
って見た時どうですか?恥ずかし過ぎませんか?
一日中トラジャアンチするためにトラジャで頭の中を満たして、みじめすきせんか?
親はそんな哀しい人生をおくらせるためにあなたを産んだんじゃないと思います。
あなたが人生で一度しかない時間を「トラジャ」アンチ活動に捧げて、あなたに残るものは、
む な し さ
ただそれだけですよ?
>>877
他担ですがやっぱり関西のセンターは西畑くんしかいません!オーラがちがう!!! 卍最近がんばってるって思ってた
苦手やらヘタやらマイナスから上がってくる子は応援するお
>>883
うまい子はミエニクイダケデもっと努力してるから応援してね 卍ヘラヘラダラダラしてるとこあんまりすこれないけど自分の魅せ方上手いとこは素直にすごいなって思うお
>>885
出来上がってる子にははまれない習性れす
どんくさがきゃわ ちゃかのえってどっちが人気なん
クイズで躍進したし去年は総合で名前出まくりだからのえるかと思うてた
できあがってるって言っても実際完璧なわけじゃないし
ガリれあwwwwwwwwwwwwwwwwwwどこに需要あんねんwwwwwwwwwwwwwwwwww
1位様とちゃかも需要ないし
ペア決めた奴誰だよセンスなさすぎ
閉店ガラガラの子とジャニーズJr.の誰かが一緒に未成年飲酒して記事書かれてからすぐ女の方は事務所辞めて個人事務所になった
わいは正直ガリとれあのパフォーマンス楽しみ
れあたんなんてジャニに入ってなかったらオリンピック出てたかもしれないのに
>>925
コヤシゲの本人別にやりたくなさそうなやつ
わいはきつかった あなたの落としたバットは金のバットですか銀のバットですか
てるしの横にいるれあたんしゅっとしてたな
棒読みのイェイもなかなか
>>912
その事務所みんなやめてるから関係あるかもわからんわ 平田満から電話きて困ってるれあたん下手すぎてきゃわだった
大賞あと2枠入り誰だろふがりゅがぴっぴさくまはしも深田あたり?
まさか檜山入ったりして
955ユーは名無しネ2021/01/14(木) 12:28:02.370
>>945
そういうのタレント力には役立つからお仕事増えたけどドル人気にはあんまつながらなそう ぴっぴよりはりゅがが入ってそう
大賞対策垢みたいなのもあったし
まぁ謹慎でどうなるかは知らないけど
962ユーは名無しネ2021/01/14(木) 12:29:38.370
>>936
チラリズムみたいなややコメディ入ってるんじゃなくて本気きゃわ100%のが見たかったのよね らぶと違って退所したわけじゃないから票がなかったことにはしないと思う
>>960
数年前ぴっぴセンターの忍者ユニを妄想してた 発表の時に在籍してれば謹慎しててもランクインするよ去年作間も入ってたじゃん
目黒無所や宇宙時代も露出の割に不人気とは言わないけど特別人気あるわけでも無かったよ
入る箱重要
ぴっぴ忍者のスクールカースト制度無理そう
美でちやほやされる方がいいよ
目黒みたいイレギュラー中のイレギュラー言うの辞めて
>>968
わい2票入れやした
無駄にしないでくれ みっちーも注目はりゅうが
なんとなく来そうなんだよねと
りゅが大賞月の厚紙ランクインしてたし普通にいると思う
>>981
みじゅきオナニーシーン頑張ったのに
あれでごっそり担降りされたの可哀想で面白かった わいの友のはしも担はしもに全力で入れて圏外でガチ泣いてた
なぁ担同士でうきに入れるか否かで喧嘩してたの思い出した
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 50分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php