X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4046【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 09:43:54.910
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4045【スルー最強】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1610208109
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 09:52:01.890
【1月限定】Jr.出演番組
※実況は実況スレで

01/10 07:30〜 シューイチ(ヴァサプロ北川織山黒田元木安嶋内村)
01/10 12:55〜 アタック25(川島)
01/10 20:00〜 麒麟がくる(井上)
01/10 22:00〜 カンパニー(松尾)
01/10 27:55〜 おはようゴーちゃん(美 少年)
01/11 08:00〜 スッキリ(なにわ)
01/11 19:00〜 スカッとジャパン(作間中村海松田)
01/12 19:00〜 潜在能力テスト(宮近)
01/12 21:00〜 トリニクって何の肉(松倉)
01/12 21:00〜 青のSP(鈴木悠元木内村深田)
01/14 19:00〜 VS魂(浮所)
01/18 19:00〜 ネプリーグ(川島猪狩作間)
01/22 22:00〜 俺の家の話(道枝羽村)
01/24 22:00〜 トッカイ(本?)

-------------------------------

「This is 嵐」リピート配信

1/10(日)12:00〜 22:00〜

バックJr.25人
・Travis Japan (宮近/松田/松倉/七五三掛/川島/吉澤)
・HiHi Jets (瑞稀/橋涼/優斗)
・美 少年 (藤井/那須/浮所)
・7 MEN 侍 (嶺亜/琳寧/今野/本?/矢花)
・IMPACTors (新/基/横原/松井)
・Jr.SP (蓮音/松尾/和田/浩大)
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:12:55.620
【番組打ち切り TV業界に新機軸】
yahoo.jp/5J4d5S

日本テレビの「メレンゲの気持ち」「火曜サプライズ」、TBSの「噂の!東京マガジン」「爆報!THEフライデー」の打ち切りが決定している。打ち切りとなるのは普通、視聴率低迷や不祥事が原因だが、今回はどちらも当てはまらないという。
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:49:59.090
東京マガジン出演者がおじいさんばっかりだしな
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:51:29.080
テレビ局もスポンサー収入減って苦しいからギャラ安いJr.ちゃんチャンス
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:52:26.510
火曜サプライズはウェンツが途中いなくなって進行変わったあたりからつまらなくなっちゃった
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:52:40.180
森永さん限界なのかな
やってTRYもロケできないし世間の揉め事も取材できないしね
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:01.620
火曜サプライズはロケ番組だしこのご時世出来ないからじゃない
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:12.920
日テレだしキンプリ様がレギュラーのバラエティでも始まるのかしら
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:35.420
火曜サプライズは歌かなんか作り出したあたりからん?って思った
まあロケできないしね
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:06.840
ガムシャラみたいなのまたして欲しいなー
ゴールデンタイムで
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:43.970
後の番組がジャニ主導ならバーター呼んでもらえるね
事務所がんばってー
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 10:59:57.010
昨日のMステ特番ガリのビジュ良すぎて落ちかけたわよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:00:25.180
うわーーーーん爆睡しちゃって忍者見れなかったよううう
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:19.000
キンプリはトークくそつまんないから
バラやって寒いやつらだと気づかれると損だよ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:04:39.940
東京ドームの本屋さん閉まっちゃうの鼻炎
現場行く時いつも寄ってた
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:23.810
ウキウキが自分が褒められてるターンそわそわしすぎてて草
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:27.860
うきなすめっちゃお疲れのご様子だったね
逆にぴっぴが元気いっぱいだった
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:07:37.020
一流姉さんにはそういう強烈な素人さん出ない?
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:08:47.920
浮所くんだけ誰も褒めてあげてない
浮所くんをなんで無視するの?
浮所くんをもっといっぱい褒めてあげてください

昨日こういう人さっそく湧いてた
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:31.770
なんでなぁさんはうきうきがちょっかいかけても無視するの
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:42.960
>>75
恋多き女なんだもん
思ったより尺短かったぽいからよかった
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:16.150
那須くんカメラにおしり向けちゃってるじゃねーか!
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:21:51.330
なぁくんはぴっぴが小さかった頃から優しいわよ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:37.060
小さいぴっぴに合わせて屈んであげてたなぁさんをわいは忘れない
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:37.510
自分のことを面白いと思ってる那須くんキュンです
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:24:02.840
つまらないから見てて面白いという高等ジャンル
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:35.210
なあくん担になるか将軍担になるかどっちがオススメ?
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:43.560
鼻筋出す時お目目までギュンって大きくなる金指くん可愛い
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:35.230
わいだけの◯◯クンの魅力ってやりたいならなぁくん
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:29:33.020
あードリボで撮り溜めしてたのにカスったからストックなくてキツキツスケジュールで撮ったのか
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:03.910
なあくんはファンサが凄いらしいけど現場ないから分からんやで
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:33.390
だからうきうき呪文のように途中ブツブツ唱えてて怖かった
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:34.160
>>113
まだ見つかってないからってことよ
将軍は推されてるし露出多いでしょ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:39.200
美て浮きがいないと坂道アイドルと変わらんよね。ただの置き物
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:06.110
>>98
ぴっぴがクリエに初めて登場した時だよね
カメラの位置が分からなくて指をさして教えてあげるなあくん
あの映像ワイの中で宝物や
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:43.770
なぁくん結婚指輪渡すマネ?ファンサして沸いてたオタクのツイなら見た
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:28.260
>>120
そんな汚物アイドルの事知らないから
おっさんは帰ってねシッシ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:03.600
>>123
わいのニート人格子持ち主婦人格独身社会人人格どっかからまぎれたおっさん人格のうちのひとつやでえへへ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:29.200
ぴっぴが左右の移動を間違えたときにシンメ位置からアドリブでそれに合わせてあげたのもなあくん
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:53.520
なあさんの素敵エピ見てたらときめいちゃって
えへへ
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:02.340
なんなの背の小さい子限定なの?落ちる落ちる詐欺
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:39.720
そんなん聞いたらなぁくんのこと好きになっちゃうじゃん
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:47.410
なぁくん担こんなにたくさんいたんだ
ライバルいっぱいだね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:56.880
なあくん担じゃないけど
いつも笑顔でパフォーマンスしててアイドルだなと思う
担じゃないけど
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:07.830
なあくんの第二弾のアクスタがきゃわすぎてお気に入り
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:52.100
えっ最後の藤井くんのセクシー可愛い
思ったより足開かんかったなぁくん可愛い
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:54.650
どうせ落ちないくせに落ちそうっていうのやめてください
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:04.570
嵐のリピート配信もうすぐだからご飯食べなきゃ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:24.950
なあくんセクシーと思うけど
ねぇもっとの表情えちえち
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:05.830
餅つき機でついたお餅すぐ冷凍するとチンしたらつきたてみたいな感じで食べれるよ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:10.890
レトルトカレーとレトルト親子丼どっちにしよう
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:19.500
もうやめてええええええええ餅の話はやめてよおおおおおおおうわあああああああ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:27.840
餅の話みると喉がつまりそうになってくるのでやめてくらさい
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:30.020
餅チーズ食べてからハマっちゃって昨日チーズ買い足した
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:47.290
わいより身長低くてわいより体重ない子が服のサイズ17号だったんやけどそんなもんなん
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:57.650
みんな本当に鏡開きの日に餅食べ待てる?わいの家本当に餅の鏡餅だからカビちょこちょこあっていつも割って捨ててるんですが
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:11.130
鏡餅買ったり買わなかったりだな
めんどくさくなって捨てたことあるわ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:47.340
黒田みたいに共感性羞恥高いやつほんと無理なんだけどやめさせてほしいIKKOは
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:19.240
東の一周まわって知らない話が話題になってる
施設育ちのJrもいたんだね昔は
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:17.930
スノーマンのラウールも在籍していた素晴らしいグループそれが少年忍者だよ
わかった?
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:34.350
19:2021/01/09(土) 21:34:29.75ID:wAp+gcMb0.net
昔少年隊が好きだったけど
ラジオで電話ボックスに野良猫入れて爆竹に火をつけていれたことあると笑って話したのでファンやめました

0238ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:37.580
東と聞くと東Jrが一番に浮かんでその次に安めぐみの旦那その次に東幹久そして最後に東山パイセン
どれ?
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:18.250
あのラウールがいたグループなの?って世間はなってる
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:03.350
スノーマンのラウールがいたグループならすごい
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:52.570
忍者の時からラウ担だった少クラのお姉さん元気かな
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:14.790
嵐様の画面に顔出るやつに友だち映ってたぽい
びっくりした
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:12.980
>>229
わくちゃんがプロにふってプロはうっちーにふる流れ良かったね
他の子も食べ方きれいでみやすかった
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:14.340
シューイチ観てたらナレーションで「去年までSnow Manのラウールくんも所属してた」って言って貰えた!少年忍者くんたちが初々しく食レポ頑張ってた!可愛い!正確には一昨年までだけど!D.D.
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:11.960
わいらがマグロ食べにきました行ったら帰れで終わるわ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:52.350
うっちーにはわくプロついてるからなんとかなるよ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:04.460
【1/20(水)発売】ノンノ3月号特別版は人気急上昇中の #なにわ男子 が表紙初登場✨
なにわ男子・Lil かんさい・Aぇ! groupが登場するSP特集の他、Snow Man・向井康二さんの「恋するバレンタイン #コージネート」もお楽しみに!
#Lilかんさい #Aぇgroup #なにわかんさいAぇノンノ #SnowMan
https://i.imgur.com/eSy1hgO.jpg
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:42.990
ヴァサはいつも真ん中だけど人気なの?ラウ枠?
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:28.730
non-no2021年3月号の表紙はなにわ男子! (道枝駿佑、高橋恭平、大橋和也、藤原丈一郎、西畑大吾、長尾謙杜、大西流星)
人気急上昇中のなにわ男子が待望の表紙に!
1月20日(水)発売の「non-no」3月号になにわ男子が登場! CDデビュー前にも関わらず全国ネットの冠番組を持ち、配信ライブを開催すればSNSでハッシュタグが即トレンド入り! 右肩上がりで人気急上昇中のなにわ男子が、特別版の表紙を飾ります♡
メンバー全員の願いが叶った瞬間
ノンノ1月号の座談会では「表紙ができたらいいな」と話していましたが、特集の反響がすごすぎてはやくも再登場&表紙が決定。メンバー全員の願いが叶い、撮影現場では驚きと喜びの声が溢れていました!
さらに「関西ジャニーズ Jr.が気になりすぎる!」と題し、なにわ男子・Lil かんさい・Aぇ! groupの3グループが登場するスペシャル特集も掲載予定。

「僕らはグループ名にWなにわWって入ってるから、関西を背負ってる気持ちは常にある。それは僕らに限らず、今回出てる3グループそれぞれにあるはずやし。特集してくださることで、それぞれのグループの名前もW関西ジャニーズ Jr.Wの存在も知ってもらえて。一石二鳥なありがたさやって全メンバーが思ってるはず!」(なにわ男子・大橋和也さん)
#なにわかんさいAぇノンノ で盛り上げて!
なにわ男子の座談会では、今回の特集を盛り上げるためのハッシュタグも決定。西畑大吾さんが考案した「#なにわかんさいAぇノンノ」が採用されることに…!
グループそれぞれのインタビューはもちろん、全メンバー18人のガチ投票で決めた「#なにわかんさいAぇ! ランキング」発表や数々のオフショットセルフィー掲載など、見どころ満載。
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:50.720
>>251
似たようなのばかり揃えても人気でないよ
飛び道具が2人くらいいないと
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:21:33.810
みんながミスドミスド言うから見てみたらカロリーエグくてわろた
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:45.040
>>271
織山とうっちーは大概ぶっとんでると思うけど
これ以上ぶっとんでる子いる?
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:24:56.210
プロとわくわくは片方でいいし
ヴァサと与作歌うまも1人でいい
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:26:12.320
忍者はちびキンとちびジュに任せて上の子達は新しいユニット組ませてあげたい
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:05.720
先にかいるくぼれんしょせメインのグループ作れ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:46.660
かいるは大事に育ててね
あの子はイケメンになるお
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:03.910
>>313
チビだけどダンススキルとアクロあるからなにわとは全然違うけどね
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:50.230
プロとわっきゅんキャラ被りとかどこからきたのよ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:25.830
9はしょせかいいるから箱として成り立つ可能性ある
やめそうな悠仁様つなぎ止めて外仕事だもん
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:08.050
>>319
ヴァサは完全に弟だからヴァサ自体誰といても甘やかせるタイプじゃない
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:22.100
どういうことになろうと一人一人力つけなきゃ未来ないよ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:59.490
黒田ならダンスはおりぴキャラはわっきゅんがいるし塩顔なら檜山でいいんだよな
ひやあお芸できるし元カレキャラあるし
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:19.590
黒田くんは無個性IKKO
滝は無個性がすこだからな
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:34:57.790
深田必要でしょ与作もキャラいいのにだせないのよなあ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:49.630
スノやインパ見てると社長はメイン1人決めて
周りに合いそうな人達を置く
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:08.720
黒田はセクシー担当ってことになってるそこも檜山かぶり
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:14.960
残り物檜山青ねぇ深田豊田に歌うま北川くんとアクロ稲葉通陽きゅんで良き
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:19.660
黒田はつべもつっこみうまいし歌ダンスもいける
檜山は顔は一般受けするけどパフォ若干弱い
深田はルックスいいけど素行が不安
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:59.140
黒田ってバック顔だし器用だから後ろだと埋没する
前に置くしかないのかもしれない
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:35.630
>>343
1行目つっこみどこしかない歌ダンスは同意だけどバラスキルあるならキャラできてるよ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:39:04.470
うっちーの変わりに前に来なきゃ歓迎されたんじゃね?
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:39:24.780
>>345
学校もレッスンもプラベもヴァサとべったりだよ同校同クラだもん
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:02.990
>>353
プロFで1人学年違う学校違う元々プラベはわっきゅん青ねえくらいとしか絡まん
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:20.420
最近Wこうきよく絡みあるよね?
つべでも仲よさそう
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:28.390
不安なんかみんなある
まさかのりゅがだしまさかの作間だし
まさかのまさかの方が衝撃でかい
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:41:45.680
シューイチのプロ髪染めてるけど何で教えてくれなかったの卒業なの
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:42:17.340
黒田昔夢の国にプロと行ったらしいよ
たぶんみんなとだろうけど
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:42:33.830
デブは遠くなるんです全てみじゅきが教えてくれた
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:09.230
うちわくりゅでまとめて3人グループにでもしておけばうるさいオタは黙るよ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:27.640
>>360
あれはあじとかランドマン青ねえラウヴァサとか色々いた時ね
流出してるのとはまた別メンツ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:56.120
忍者の中だけの人気とかパフォルックスで語っててもなんかね
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:44:49.800
>>367
うっちー担わく担でもいるでしょ
個スレでもそう意見されてたよ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:46:04.780
>>377
微妙じゃない?あじとどっちが入るかでしょ7なら2人とも入るし
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:51.990
年下組は入らないのかな
年上組だけで組んでもハイ美と年代被ってくるけど
事務所的にハイ美な扱い抜かさないし
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:52.630
6忍者に黒田でいい檜山は青ねえありきアジは流出なければ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:48:14.660
22人まとめられるリーダー力MC力パフォの表現力存在感
落とされる理由ない
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:48:18.130
ヴァッサプロ黒田おりぴ与作うちわくあたりかな
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:48:41.070
ここんとこヴァサと与作実名で検索にでるように誹謗中傷してる垢が微妙に忍者界隈で話題になってる
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:49:59.790
ヴァサ与作は人気的に弱いから8からのターゲットになりがち
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:50:57.370
プロがリーダーだといつまでも子役軍団みたいな売り方しかしてもらえないよ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:51:02.760
あじ大学決まった言ってたけどうっちーはこれから?
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:51:10.280
いつものアンチってプロアンチのこと?
黒田と深田のアンチもいつもいるよね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:52:41.190
8はダンス力差がありすぎて本来やりたい路線が全然できてない
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:11.100
>>402
子役ってなんだよ
どうせうっちーとかには言わないんでしょ?
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:16.070
@VNAhtTFgez0J3CI
腹筋太鼓もシューイチもFが一番偉い選抜じゃなければな〜!北川ヴァサイェガいなかったらな〜!

@VNAhtTFgez0J3CI 結局みんな不人気センター様に納得いってないんじゃんo(^_^)oオールマイティって逆に言えば中途半端だし、ハーフで目立つ顔と華があるっていうふわっとした理由以外でヴァサイェガのいいとこ言ってるご意見垢ある〜?なくない〜?

@VNAhtTFgez0J3CI
どこの誰が送ってるのか知らないけど愚痴垢大体ヴァサイェガ渉と北川拓実いらないって言っててわろたo(^_^)o不人気前列は納得いかないよね〜!アイドルは顔と人気商売だもんね〜!@VNAhtTFgez0J3CI
小田村と安嶋檜山がペア回なのに?ヴァサイェガ渉と北川拓実はソロ回なの?すげえな不人気ゴリ推し組〜o(^_^)o北川はともかくヴァサイェガは小田村より人気ないよね?
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:41.580
プロは新鮮味ないし人気も顔もパフォも低いとは言わないけどイマイチパッとしないし外れて妥当
インパタニムが外れたみたいなもの
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:54:40.300
プロアンチの人無駄に古参アピールするけどいつも喋るほどニワカ知識披露になっちゃってるの草間なのよ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:55:04.840
モメてる時にわざわざコピペするって単なるアンチモメサだから話題変えた方がいいよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:55:51.140
タニム外れて大河入るから忍者も普通にそういうのあるよ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:56:13.650
怨念こわ誰担なのよ与作は少なくともスキルメンよ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:56:54.790
クイズと学力そんなに比例しないのに高学歴の特権みたいになってるのはモヤる
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:57:20.360
タニム身長のバランスで外れたんでしょ
わいはそう思ってる
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:57:33.390
>>413
8が人気あるんじゃなくてうちわくこせりゅせが人気あるだけやんそこ前につければいいだけ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:58:57.150
ヴァサは先輩からは支持率トップだからあてにならないよな
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:59:26.240
ガリはクイズより池上彰みたいなうんちく述べる系の方がいい
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:00:05.790
8で解体したくて仕方がないのはこせりゅせうちわく担
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:00:19.140
潤一っていう志尊淳のドラマ見たら江口のりこと志尊淳が激しい濡れ場してた
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:00:38.080
いやこせりゅせいうけどわいひやあおありきですし
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:02:00.400
うっちーシンメに深田は静止画だけしかむり
あじわくよりおりわくあじくろのがダンスは映える
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:02:03.940
ガリ信者厚かましいな調子乗ってるやん
クイズ活躍出来なかったらうんちく番組が良いってさ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:03:41.040
しょまたんはスキルつけるの怠った時点で振り落とされてるのよ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:04:12.090
青ねぇとしょまなら青ねぇとるしかないスキル的に
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:04:23.210
檜山青ねぇ深田しょまでいいです
余り物には福がある
あと歌うま下さい
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:06:36.550
みちはるかわいい癒し神木きゅんに似てるお腹割れてる
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:07:14.540
アイドルのスキルって歌とダンスだけじゃないのに
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:09:09.070
まさか総合が忍者話でこんなに長く続くなんて
時代は流れてるな
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:11:17.230
絞るだけじゃなくて無所からも新しく入れて再編成がいい
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:11:18.560
忍者解体しないと出る芽も出ん
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:19:07.980
>>526
結構長いことモメサしてるんだからもう少しうまくなりなさいよー
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:19:27.670
鷲見さん後輩女子アナにはめられて辞めたとどっかで見ました
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:20:43.070
いつも◯◯救済してくださいと書きこんでるあいつかな
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:20:43.710
プロアンチだんだん下手くそになってる最初は普通の人装ってたのに
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:21:30.680
14年前の三平さん今のお那須みがあってキャワだった
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:21:34.490
>>539
売れっ子アナだったから嫉妬だろうね
後輩女子アナと思われる2人が悪口言ってる音声も流出した
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:10.800
ニックネームでも事態の重さによっては普通に訴えられるからお気をつけて
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:45.570
プロって一番のデキジュじゃないの
なんで粘着されてんだ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:27:19.870
ニックネームでも訴えられるって言われた途端プロ本人からプロ担にターゲット変えたの草
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:30:35.350
ヒガシとふみきゅんまた今日一緒にテレビ出るって
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:31:30.810
ふみきゅんCD2万しか売れてなくても押され続ける
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:31:49.490
8担とプロ担がもめてるように頑張ってることは分かる
他人に見えるようにがんばるのしんどそ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:32:50.800
1レス同士のレスバって自演だらけなんだろうなと思うと
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:34:15.930
8担アンチさんプロアンチさん
これで別人がもめてることにできてる気なのか
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:34:58.060
>>610
わいは悠仁様と太鼓とんの関係的にもありありのありなんどす
れあたんの歌声問題はいつかくることだし
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:35:01.580
雪見だいふくの特別なフォーク当たったことある?
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:35:54.220
サマステDVD見てたら悠仁の侍入りも良いじゃんって思う
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:36:03.840
そもそも8とプロという対抗図がわからん5のセンターでもないし
黒田も叩かれてるけどこれの標的にはなってないし
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:37:14.810
>>625
話題のあたおかの人とは違うとおもうけど何がそんなに嫌なのかわからん
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:38:39.660
のえるは大久保さんとハワイ旅行に行くことになりました
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:07.600
悠仁様表情コントロールできるようになってよお体力測定ひどいよお
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:36.000
プロアンチが自担叩く人はみんなプロ担と思い込んでる
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:43.410
>>637
悠仁様老けてるけどまだ15だよ
まあわいもそこまで悠仁のこと知らんから伸びしろについてはそうなんかとしか
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:40:01.490
悠仁さまが青のSPで人気が跳ねる→侍加入→デビュー
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:40:05.150
FESでしんだ顔になってる時本気で体調心配したけどあれが通常だと知った
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:41:03.460
悠仁様帝劇後半とか寝てんのレベルだったし良くなったほう
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:41:17.740
悠仁人気出るといいね
もう少し悠仁様も宣伝してあげたらいいのに
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:41:42.140
uanのインスタストーリーにしょまたん顔隠して出てたのいいのかな
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:44:03.360
なんでも当ててコロナ情報まで漏らした垢が忍者は今年に動きあるって去年から言ってた
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:45:15.720
最近ののえるって無理してるよね
こんなニコニコしたキャラじゃなかったろ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:22.470
>>686
忍者に関しては動きあるってのは予想できるからね
年上年下別になるとかFGなくなるとかそこまでおとされないと
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:38.400
早めに消えてくれてよかったのか
それとも辞めたことで逆にほかのJrが危なくなったのか
定かではない
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:52:57.000
実況しとるん
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:53:34.080
悠杏辞めたんだからいつまでもアプローチかけるのやめてほしい
もっと人気だった辞めジュたちだってあそこまで媚びてこないよ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:54:17.410
確かおりぴ舞台きたとか言ってなかった?
忍者ポーズしたりなんか未練あるのかな
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:54:41.880
いろながの中の人が言ってるんじゃなくて嘘のマシュマロ送るんでそ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:04.000
情報垢よりヤラカシ垢が嫌過ぎる
みっちーにギャルな年下彼女いるとか捏造してるのがいる
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:35.790
結局1位様の赤髪はなにわ皆が黒髪の中目立つためだったってことでいいの?
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:56.270
総合民みんなでタニムが侍に入るって送ったの懐かしいね
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:16.550
>>717
元木わくわくもやってなかったっけ
あそこの服着てるってつながりあるんだよね?
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:26.340
髪を派手にするのはキャラが弱い後列の役目なのにな
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:30.910
>>725
わくが着てるって意味じゃなくて何人か着てるってことはって意味
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:48.760
文春から卍のスキャンダルの取材を受けた垢がおったけど進展なし
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:53.330
>>725
今でも関係あるんだろうね
着るのは良いにしてもそれに対して逐一反応するのどうかと思う
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:58:33.390
卍はなんか憎めないな
メンズ校見てからわりと嫌いでもない
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:59:09.000
辞めジュとつるむと何が嫌ってだんだん外の自由な世界に憧れちゃうのよ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:59:09.820
この話がこんなに続くのも新規キッズばっなりなんだなここも
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 13:59:56.040
たぶん人たらしではあったのかもね
でもやめるにはそれなりの理由もあったんだろう
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:00:08.290
>>734
これ
まっさらなただの一般ならいいんだけど辞めジュは引っ張りこもうとしてくるし
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:00:21.720
わいはヤラカシに追いかけ回されるのが嫌だったのかなって思ってます
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:00:44.180
メンタルが弱くて自分にも他人にも甘い人がコミュ強だと悪影響しかでない
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:01:26.980
amとかarnを知らない人も昨日いたしびっくらこいた
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:02:14.370
忍者から選抜されたら侍インパより普通に推されそう
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:03:34.790
>>754
今の時点でドラマもらってるしバラエティーももらってるしこれは正しい
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:03:48.180
総合民は入れ替わってるのよお古は置いてかれてるだけ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:14.170
>>764
入れ替わってはないよね新規がぼんやり迎合してってるだけで
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:58.270
古参ぶって昔を知ってても今に付いていけない人いるし
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:05:36.930
過去スレの話通じるしみんなわりといるにはいるよ
わいも何回も再会してる人いる
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:06:14.640
ちょっと推されたくらいで好きとか嫌いとかまだ分からない
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:06:34.830
インパ全然地上波全国なんて出てないの思うと忍者めちゃくちゃ推されてる
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:06:37.280
誰も大森靖子を知らないなんて
さてはいま全員新規ね
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:23.050
長くいるけど忙しくて開けない時期が年に数回ある
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:53.680
今推されてる子はよほどのことがなきゃどーにかなりそう
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:12.820
>>799
泥沼極めすぎてメジャーデビュー前だというのにかてぃまで脱退決まったヤベー
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:35.800
お古は昔の話ばっかり何回もするからお婆さんと同じ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:39.480
>>800
忍者の方がずっとドラマバーターたくさん出たりシューイチで特集されてるのに
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:43.330
出てくれるなら東ならCD買ったげる
1枚だけだけど
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:09:17.770
突然のインパみたいに
突然しょせかいれんのユニットが前に行く可能性もある
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:09:40.140
zolといいハロプロの再就職先はそこでいいのかと思うことはある
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:46.960
>>818
かなのは元ハロメンがいる新グループに一枚噛んでるっぽいよね
まろと仲悪そうだったのにまたハロと絡むのすごい
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:17.500
嵐のバックのぽん太もものムチムチ感ですぐわかった
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:36.600
ぽん見たいけどさあたった一回のために2000円出せねえよ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:54.470
私は知ってる昨日の1時間で出演秒数も名前呼ばれた回数も1番多かったのは本克樹だと言うことを
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:39.090
ぽんさん昭和のテレビだったらかっちゃんって呼ばれてそう
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:59.270
>>823
アップフロントがひどすぎてまともな進路がない
有名人と結婚するのが一番近道
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:13:15.720
ぽんさんはドラマも出るしクイズ番組もバラエティーも出るしMステもだし
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:13:35.350
セクバ2列目の生き残りぽん頑張れむりゃきの分も
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:14:33.590
昨日の秒数ランキング面白そう
誰かホントに調べた人いないの
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:14:43.060
>>823
ハロプロは歌ダンスしか興味ない子が行くところだしな
他の事がしたいなら勝手に出ていけってスタンス
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:15:04.140
>>816
インパ2年後だと犠牲になるグループでてくるよな
それかハイ美合併してインパとvs
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:15:28.590
ぽんさんなんで推されてるんだろう
まあ良きことだけどさ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:15:30.850
れあたんがデレる相手は出世か退所でいずれにせよ別れる説
ぽんは今のとこ出世ルート?
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:15:42.160
ぽんさんはよその大人とでも会話が成り立つのが大きいんだと思う
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:15:58.000
>>862
れあたんはぽんに辞めてほしくないのでデレない説がここでは昔からとなえられてます
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:23.790
れあたんなら侍ぼこぼこにしてイェイ♪とか言ってるから大丈夫
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:39.040
>>860
リアクションがデカい食べっぷりがいいコメントができるわかりやすい学歴があるなどなど?
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:51.690
ハロプロ昔の演劇女子部は好きだった
吸血鬼の学校のやつとかゾンビのやつとか
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:17:04.780
れあたんにタメ口きいてるこがいると不機嫌になるあの子
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:17:07.290
社長は基本ムチで修行させてすぐに飴玉を与えるタイプじゃないって昨日ここで見た
クソバが言ってたとか
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:18:02.940
>>868
LILIUMもステーシーズもめちゃくちゃ有名どころが携わってるもんね
TRUMPシリーズジャニでやってほしい
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:18:16.980
社長のはそのまんまLDHのやり方だよ
新人がイオンどさ周りで折れて脱退したりよくある
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:18:21.410
小豆粥は何日に作るの?あとお汁粉も教えてー
母がアマゾンで調べてきてーと言われた
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:20:05.900
ジャニTRUMP観てみたいけど対がガチガチだから配役シンメ以外にするとで荒れそうだし末満ジャニ嫌いそう
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:20:08.520
>>879
15日だよ
でもその直前の日曜でもいいって説もある
つまり今すぐ作ってもおk
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:20:40.950
>>890
上でも書いたけど前にやりたいって言ってたよ未満
TRUMPまんまじゃなくて続編かサイドストーリーをJrちゃんにやらせてほしい
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:10.560
>>878
はいはいよかったね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:21.360
ひっそりファンになった人もいるかもしれないじゃないかー
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:22.860
トランプシリーズはストーリーがちゃんとあるから
ジャニ舞台しか見てない人には違和感がすごそう
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:48.680
ドラえもんドラミちゃんジャイアンいるしあとはスネ夫としずかちゃんね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:54.760
ジャニオタは見た目さえ良ければ喜ぶからへーきへーき
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:22:42.800
ジャニヲタに好かれる顔と好かれない顔があるよね
イケメンでも勝利やぽんさんはジャニヲタにはウケない
ブスでもジャニヲタにウケるか顔がある
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:22:56.640
恋愛がほぼ舞台装置で同性間の執着感情が重い登場人物ばかりだから配役さえうまくいけばはまりそう
リリウムはシリーズ物の一部って明かされずに公演したんだっけ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:23:24.410
スネおは太鼓持ちのお調子者
しずかちゃんは目立たないけど嫌われない上品めの子
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:23:38.900
吸血鬼の少年たちのサナトリウムってだけで刺さるオタいるでしょ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:23:56.190
>同性間の執着感情が重い登場人物ばかり
のえるに演じてもらいたいかも
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:25:20.980
トランプは主人公と親友とか主人公の親友の兄ちゃんとそのライバルあたりの役が取り合いになるやつ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:26:04.850
ぽんマスクしたらやっぱ那須くんみあったな
普段は思わないけどね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:26:14.250
>>905
ジャニも今の本筋に関わらない内容で出したら全然行けそうな感じする
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:26:31.820
しょり本当に引っかからない
でもあれは非ヲタでも引っかからないよね
わい面食いなはずなのに全く惹かれない
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:27:50.910
しょりステージで光らないからあんまり興味が持てない
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:02.390
TRUMPよくしらないLILIUMは好き
チェリーの位置が一番目立って美味しいと思う
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:31.650
昨日のしょりたん上目遣いきゃわだなとは思ったけど担当にはならないのよね
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:29:23.220
>>934
ああいう立ち位置はそれこそガリとかにやらせたくなっちゃう
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:29:28.600
顔が良いと思うことと好きという感情は必ずしも比例しないよね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:30:07.800
顔で好きになったこと一回もないや
イケメン全般好きだからその中で好みってものがほぼない
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:31:04.680
動画サイトで気軽に見れない時代なら顔で短刀を決めてたと思う
今は動画で表情豊かだったりダンスがいいのを選んじゃう
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:31:47.970
>>949
賑やかしっぽくメタい発言もしちゃうような役はガリにやらせたくなる何故か
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:31:52.580
jrでグッチのジャージはまじで趣味悪いからやめて欲しい
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:32:13.500
KINGはJr.時代から金の使い方がド派手だね
経済回って良いことだ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:32:20.000
人の帽子って髪の匂いが気になるから使いたくない
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:32:43.030
担当にされちゃったけど他の配役も決めてンだたまたまチェリーがガリだっただけで
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:33:34.130
>>957
去年帝劇中平野のジャージとバナのユニクロTシャツの値段比較したよねここで
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:34:45.640
>>895
オールジュニアでサイドストーリー見たい
バージョン違えど今までシリーズほぼ全て円盤化されてるから
ジャニのせいで円盤化無理ってなったら本家のオタに怒られそうだけど
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:35:46.050
帽子だけじゃないんでしょ勝手に持っていって使うの
ドロボー侍内で伝染してない?
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:35:53.500
900円くらいのTシャツ着てたんだっけフォルクスワーゲンのやつ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:36:21.920
>>969
ドルガバガリ
実家が金持ちだから貯金もせず給料全部使ってそう
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:37:10.380
りんねは人のバッグ隠すとか言ってたよね
何が目的なのか
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:37:46.520
>>977
他の配役との兼ね合いもあってウキウキかはしもになった
あんまりしっくりはきてないけど
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:38:02.620
今回の美つべみたいに長所とか短所をどれだけ他人からみた自分と合ってるかって自己プロデュース上手な人って把握してるもんなんだなって
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:38:27.840
りんね不気味
頑張ってて明るいわりに周りから冷めた目で見られてるし
謹慎のそばにはりんねがいる
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:06.110
デニーズのゴディバデザート明日までだよ!
12日からは待ちに待ったあまおうデザートフェアが開催されます念願の!
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:14.640
親がお金管理してるかそうでないかってのもありそうだけど
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:32.230
>>976
豪華な内容になりそうで楽しそう
円盤化のところはジャニ側に妥協してもらいたい最近はぽんズンベリーとかも出してるし
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:40.290
ファルスリリウム単体とTRUMPふまえてでイメージ変わるから配役難しい
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:40.290
くっそぉ2021ねんもデニーズをディズニーって読んじまったよ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:40:42.780
ゴディバ食べよう食べようと思って結局食べれなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況