X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3983【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たにむ垢版2020/12/23(水) 20:42:08.080
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※担ナリ担決め厳禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3981【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1608677508/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3982【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1608705441/
0010ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 20:54:49.950
今日洗濯機の裏を掃除したら無くしたと思ってた靴下3つ出てきた
0011ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 20:55:19.810
わいも昨日かなその歌聞いて泣いちゃったコロナのせいやね
0022ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 20:58:37.850
昨日のなすドラマと恋あたが甘々すぎてな
リモラブはバッドエンドでもええよ
0028ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:00:28.300
12/25(金)【TV】
「Mステ SUPER LIVE」(テレビ朝日系)
1時17:00?23:10
◇HiHi Jets / 美 少年

▽ジャニーズJr.のHiHi Jets&美 少年も加わって、少年隊の「デカメロン伝説」を迫力のパフォーマンスで魅せる。
0033ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:04:09.360
姉ちゃんの恋人は最後に幸せ幸せ言い過ぎて宗教みたいだった
0040ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:07:16.210
みんなコロナかかってんのにかかってないわいはすごくてえらい
0045ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:14:40.620
スノ3rdアニバも近いしミリオンいくだろうな
追い予約すごそう
0047ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:15:41.770
すの担ミリオンにして来年紅白連れてくっていってんね
0048ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:15:47.340
スノは正式に紅白取りやめになったんだね
まあ来年以降もあるしこう言うのもなんだけど散々スノ婆に暴れられたから全く同情せんけど
0050ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:16:35.700
去年ドリボでハイ散々ばかにした美は見事にかえってきたからな
0051ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:17:05.500
トラ担は今日ざまあっていってたら即ハゲで回収してた
0055ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:19:23.430
取りやめになったならグループ横断のあの動画復活させて
0056ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:19:25.880
>>48
正式に取りやめにはなってないよ
紅白が検討中って言ってるからVとか流すかも
0059ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:20:25.780
ジャス民が代役でWEST出してってすごい言ってるけど代役で出るの恥ずかしくない?
0060ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:20:52.190
那須:学生という立場を弁えさせ、猛省するよう
りゆ:べんえさせ…
0061ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:20:59.820
>>48
これにこりてアホなスノBBAがJr相手にマウント取らなくなったらいいんだけどな
0064ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:22:15.610
那須の文章読んで漢字使ってれば頭いいって那須担は不思議な人
0070ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:25:43.110
お那須、ファンの皆様にご心配ご迷惑を〜じゃなくて失望させてしまい〜と書いたのはGJだったと思うよ
0074ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:27:10.190
わいもドリボ見たけどりゅがいなくてもなんの違和感もないからよかったね
0078ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:28:06.200
あつーいおーまいらーぶとどーけーたらぶーんしゅーんしんじてほーしーいー
0079ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:28:32.000
社長のスノ愛さらに燃え上がってしまう
社長「なんとかしてやりたい」
0080ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:28:37.280
メンズ校も最終回だったの忘れてた
どんどんドラマ終わってくぅ〜
0082ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:28:46.920
りゅがいなくてもなんとかなってたけど岸くん探す時チャンプチーム多いなって思った
0083ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:29:36.620
ジャニーさんに愛されたグループだからりゅがいなくても何とかしてるんだよ
0084ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:30:29.600
>>59
WESTならいいんじゃね雑魚格下だし
セクゾはプライド的に無理だね
0085ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:30:38.280
どうせ復帰したら仕事ガンガンやりまくるしご心配なんてしてないから
0086ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:31:13.770
【サタデー10時台】12月26日(土)は、SixTONESの京本大我くんと地優吾くんが出演することになりました。あす以降、新しい企画の投稿を募集しますが、当日はこれまでの投稿も紹介させていただきます。
#nhkらじらー
0103ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:34:53.230
このタイミングで事務所が人事法務担当募集してるの草
0104ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:34:53.430
これから恋愛系の質問とか歌とか全部のあが浮かんじゃうわね
0108ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:35:52.020
美の謝罪文どれもそんなに差は感じない
勝手な憶測しすぎだよ
0111ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:36:47.490
ぴっぴは自分もバレないように気をつけます的な文だった
0116ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:37:33.950
何か今までは舞台中に緊急事態宣言出たらどうしよう〜とかだったけど一つフェーズが上がったわね
0117ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:37:43.070
別に怒ってないしバレたのが腹立つだけ文春のせい彼女いるのは普通
0120ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:39:00.240
>>104
少クラで留年して1個下の好きな子と一緒にいたいって言ってたのもそうだったのかなーって思った
0125ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:40:08.640
カスカスもテルも復帰したら何事も無かったかのように活動してる
0132ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:43:02.120
美が消えてトラコロナでザマァって感じじゃない?気分いいわー
0133ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:43:02.580
インパめざましじゃんけんの前日は必ず島動画上げてたのに今日は上がってないの地味に気になる
コロナ関係ないといいけど
0136ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:45:02.490
ぴっぴの謝罪はいつものぴっぴらしくてぴっぴ担みんなホッとしてた!
0145ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:46:42.850
絶対おはなさん今ここにいるよね?
おなすの謝罪文の話とかまんま
0148ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:47:22.890
>>142
なにわ担はそもそもそんなこと言わない
かなり推されてて母数もそれなりにいるし
0158ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:51:31.790
パッパが明日セブンイレブンで2個もケーキ買ってくるってんでマツコの世界見てチョコケーキの口にするって言ってら
0160ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:53:00.760
美に関してはだいたいの担がザマァ思ってるよねいい気味
0167ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:54:56.300
美の謝罪文で大爆笑したよわい
笑いとまらんて気持ちいいよ
0176ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:56:27.670
最初ハイ担?って聞いたらMステハイも出るよってなって侍担?って聞いたら反応なくてインパ担?って聞いたらやっと聞きたい答えが出たのか美の敵ってインパなんだー?!って自己紹介しちゃったいんぽ担
0180ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:57:44.960
少数派かもしれないけど生クリーム苦手でバタークリームが好き
0183ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:58:17.180
>>177
おかんとおとんは2人で1つを食べるよわいはプチ贅沢してキルフェボン買うてくるよ並ぶよ気が重いよでも並ぶよ
0184ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 21:58:30.970
6ピース違うケーキを組み合わせて1ホールにしてるの一度買ってみたい
0199ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:02:54.920
わいのパッパはもう一生サーティワンのアイスケーキは食べない言うてたそれくらいお口に合わなかったようだ
0201ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:03:25.420
最近は五千円くらいするパウンドケーキも珍しくないもんね
0202ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:03:29.700
ケーキ食べたいけど1人でケーキ1つだけ買うの恥ずかしい2つは入らない
0204ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:04:14.570
奮発して8000円のホールケーキ予約したけどまさかの無職になってもうてケーキに金かけてる場合やなかった
0208ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:04:45.560
一人でケーキ5つくらい食べれるよ食べ放題とかどうすんの
0209ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:04:47.260
みっちーわざわざ24日はメンバーと過ごしますんでご安心を
0212ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:04:55.020
白イチゴのタルトホールで食べたいと思ったら1万超えてた
0214ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:05:10.620
明日イブなの忘れて夜に美容院の予約入れちゃった
美容師に裏で笑われるかも
0216ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:05:33.190
9粒5000円くらいのチョコ買ってたがよく考えたら高いなってふと気づいたよ
買うけど
0217ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:05:40.460
でもキルフェボン安いのだとホールでも5000円行かないよ
0233ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:07:33.880
代打セクゾの発表まだか
0241ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:08:11.200
先輩なのにおこぼれ期待するセクゾ担恥ずかしいからやめなよ
0242ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:08:14.790
イブはセックスする日なんて日本気持ち悪いね
海外は家族で過ごす日なんでしょ
0246ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:08:43.640
代打は夜に駈けるだよ
猫・香水とセットではやったやつ
0254ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:09:28.250
猫になっちゃったんだよな君は
の歌詞ちょっと猫飼いとしては見過ごせない
0264ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:11:08.990
先週とかあとビリビリペンの回もそうだったけどプロって結構運ないよねきゃわ
0265ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:11:14.260
小学校からエスカレーターできて何で今さら転校するん?
0267ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:11:50.120
街中デートしてるカップルはもれなくこれからセックスするんだって思っちゃう
0271ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:14:20.280
たいしょうくんの肩幅帝劇の壁突きぬけてたってレポすこ
0273ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:14:28.560
会社に来たお歳暮のフィナンシェもらってきたから食べちゃお
0274ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:14:36.300
だいたい意気込んでシャンパンあけてみんな寝るよそのカップルたち
0276ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:15:29.380
カルディで買った明太子なめ茸が美味しくて白米が止まりません
0277ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:15:40.100
うちのマンション隣の部屋でセックスしてる声〇聞こえ
週4回はやってる
1
0278ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:15:44.020
シャンパンとスパークリングワインの違いがわからない
0282ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:16:18.620
>>275
わいは秒だった
0284ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:16:26.120
赤ちゃんの泣き声かと思ったらカップルが住んでたことならあった
0292ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:18:12.780
中高一貫は高校受験なくていいとか言われるけど
その中で一度成績底辺に堕ちたらずっと底辺のままの地獄
0293ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:18:25.950
うちもアンアン聞こえたときあったけどXビデオのゲイビ流したら静かになった
0296ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:18:59.500
サイコパスが学年に1人や2人はいるし親もやべーから中高一貫の当たり外れは大変
0304ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:21:26.670
わい家族で旅館泊まった時に隣からギシギシアンアン聞こえてきたで
気まづいから本気でやめて
0305ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:21:39.620
同棲までしなくてもいいけど
一緒に寝られるか共同作業を話し合ってできる相手か高い買い物がどこまで許せる相手か
この辺りは知っておきたい
0308ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:23:15.240
昼間っからアンアン聞こえると思ったら洗濯機が壊れてるだけだった
0310ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:23:32.330
同棲したらマザコンなのが発覚した早く気付いて別れられた良かった
0311ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:23:39.250
大学に入って思うのは内部進学より外部のほうが何気に賢かったわ
0313ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:24:09.080
アンパンマンの声のなるおもちゃ電池が残り少なくなるとアーンアーン言うよ多分アーンパンチって言いたいんだろうけど
0320ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:26:17.020
ホールケーキ予約してないけど25日夕方買えるかしら
0322ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:27:32.880
母がケンタ予約してきたけど店員さん曰く今年は大繁盛なんだそうな
0326ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:28:08.870
うちの近くのケンタクリスマス予約分しか受け付けないらしい
0327ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:28:24.530
最近コンビニケーキ残らないように数少なくしてるらしい
0338ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:30:09.230
在宅勤務だったから結局今年は親以外直接話さなかったな〜
0345ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:31:41.870
コンビニの恵方巻きがすごい評判悪いからねフードロス
0348ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:32:22.480
今年初めて実家で正月過ごさないからお雑煮の予行演習した
0352ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:33:14.860
わいの近所のコンビニ一昨年までは割引きでケーキ買えたけど去年はなかった
0353ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:33:28.800
クリスマスはっすんと丈一郎がshowroomで肉焼きながらファンと交流するから総合民もおいで
0366ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:38:25.410
正月が待ちきれなくて毎朝餅4切れ食べてるし
さっき夜食に一つ食べちゃった
0371ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:39:42.960
東京都のイベント上限5000人に戻すみたいだけど横アリたまアリは良いのね
0373ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:39:47.080
わいは明日休みだからカラーに行って食材の買い出ししてチューハイ飲んで寝ます
0379ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:41:22.500
37ならまだそんなに寂しくないだろ
37ならまだそんなに寂しくないだろ
0386ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:42:50.780
>>377
ずっと一緒に総合で過ごすんだからね!
で誰担かな?おりぴ担じゃないといいな?
0387ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:42:57.340
>>375
他の人は1人でも更新してるけど個人でも全くと言っていいほど更新したことないもんね
0396ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:44:25.560
一人でいても感じる孤独より〜2人でいても感じる孤独の方が
0401ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:44:37.650
>>390
セーフだからずっ友!
一緒にMステの感想でここでわいわいしよーねえ
0403ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:44:47.380
>>387
宣伝以外は自粛中のスライドショーだけよね
まぁ自分で出来ないなら矢花辺りがしてくれるか
0408ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:45:43.850
せっかくだからと思って機種変するときに有料のフィルタリングサービス登録したら5に書き込みできなくなっちゃった解約や
0409ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:46:01.300
自分が言うほどお金を必要としないってことは37になって解ってきたけど
陰キャなのはどうにもならん
0418ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:47:38.300
オタクさえ辞められたらお金使うことないし慎ましく生きられるんだけどな
0422ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:48:25.000
(相手が通ってくれる)別居婚ならいいけど
こっちから行くのはつら
0428ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:48:57.590
お米が好きすぎてお鍋食べながらお米食べて締めに雑炊も食べてまう
0435ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:50:41.260
東京都のイベント5000人制限1/11までってどこかのコンサートひっかかる?
0437ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:51:10.120
別居婚って普通に付き合ってるのとどう違うの?婚姻届出してるだけの違い?
0440ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:51:29.720
>>429
ウキウキとられちゃったからあっちゃん担になっちゃったけど気にしないでえへへまたね!
0441ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:51:41.870
明日は旦那がケーキ買ってきてくれるからシェーズパイとチキン作るの
0448ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:52:27.140
名古屋生まれ名古屋育ちだけど焼きそばにもご飯お好み焼きにもご飯
0457ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:54:09.670
りゅがが落ち込んでるのに何はしゃいでんだろ信じられない担タレ
0462ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:55:11.940
あんまりネットに毒されないで夫がATMなんて思ってるのもごく1部の声がでかい人がいるだけよ
0466ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:57:01.900
男は学歴だ収入だ言うとボッコボコに叩かれる世の中になってきてるからな
0469ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 22:58:34.390
学歴も収入も気にした事ないな
自分が養えるように頑張りたい
0479ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:01:15.000
少クラとMステ時間かぶってるんだけどどう予約したらいいの
0490ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:03:31.710
今日ガスト頼んだらハンバーグ半生だった
千円無駄にした鼻炎
0495ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:04:36.550
優しそうなおにーさんが配達だったから言えなくて捨てたお
0499ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:05:43.940
食べた時に味がおかしかったけどもったいなくて息とめて二口目食べてやっぱり諦めた
0517ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:11:21.260
本当か嘘かは知らんけどじゃんけんの告知動画まだだよね?
0524ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:13:39.380
>>516
聞いた話だから詳しく知らないけどは通用しないと何度言ったらわかるのかな
0526ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:13:42.830
でもうみの発表の言い方だと毎月の検査で出てもすぐには発表しない感じではあるよな
0528ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:14:39.790
忍者のクリスマスプレゼント予算1500円くらいだったのかしら
小さい子もいるからかハイ美侍よりかなり安めだよね
0532ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:15:37.060
本当だとしても嘘だとしても発表されてないことをインターネットに書き込むのはアウトだよ
0541ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:17:20.970
>>526
はげちゃんは関わった人数が少なくて取り急ぎの発表が必要なかったからでしょ
0544ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:17:53.690
花とかいらねーなと思ってしまいました申し訳ありません
0547ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:18:39.290
あったかアイテムで言うなら与作センスいいなあって思った
0551ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:20:20.180
青ねえ前みちはるとキャラ被りしてるとか言ってたけどプレゼントまで被ってるのきゃわすぎてきゅんきゅんした
0555ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:21:16.840
くぼれんのtowerのマスクケースわいが買おうと思ってるやつや
0562ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:22:39.270
空気読めず醍醐味を理解しないことを言うのは陰キャでしょ
0568ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:23:31.270
誕プレにギフトカード持ってきた子が顰蹙買っててちょっとかわいそうだっあ
0573ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:24:19.240
プレゼントは選ぶ時間までその人に費やすという意味で選ぶのがいいわよ
0576ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:24:49.300
最近どうでもいいものを交換し合う楽しみがようやくわかった
0581ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:25:31.570
買おうと思ってたもの貰えたりすると引き強くなったと感じられる
0583ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:26:01.580
>>579
そうそうあげる時も自分じゃ買わないけど貰えると嬉しいものあげたりね
0586ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:26:16.120
大学時代はこれ欲しいって言って買ってもらう制度だったわ
自分は欲しいの貰えるし相手には本当に欲しいのあげれるしwinwin
0592ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:27:04.090
30代プレゼントで調べると名前のラベル貼ったお酒と出てきていいなって思った
0599ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:27:42.150
今年保険屋さんから3合お米貰って嬉しかった聞いたことないお米だけど秋田だったから安心する
0608ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:28:39.170
いいねぇ高級トイレットペーパーいつかは友達にあげたい
0619ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:30:07.830
昨日初めシャンプーリンス売り場担当したんだけどわいチョイスの商品売れたかな
気になる
0624ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:31:01.300
LUSHも自分じゃ絶対買わないけどアワアワモコモコになる入浴剤凄い嬉しかったしいい匂いしたお
0626ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:31:45.900
入浴剤使うなって言われてるから入浴剤もらっても困る
0627ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:31:46.070
LUSHは翌日までお風呂の匂いするから接客のお友達にはあげられないわね
0631ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:32:29.040
家族へのクリスマスプレゼントにL'OCCITANEあげようと思ってたのにな…
0632ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:32:33.370
もらっても困るものは事前に匂わせとくのよ
他の友達に上げるプレゼントの相談してるときにそれとなく言ってみたり
0634ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:32:56.800
みちはるとプロの偶然引き合うところ良!
もらわれるべきところにもらわれていったなと
0635ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:33:12.720
わいも貰い物のDiorのリップ使ってるんだけどめちゃくちゃいい匂いするよね
0645ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:34:49.800
めぐりズムのめちゃくちゃいい匂いするやつプレゼントで貰って愛用品にするつもりでも売ってるの見た事ない
0646ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:34:57.250
ロクシタンのヘアケアラインで使ってるけどわいは好きだわ
0649ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:35:57.050
>>642
価値観が合うところにもらわれていった感強かったーみちはる好きだわー
0653ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:37:04.650
>>650
どこにでもあるもんかと思ってたわ
わいの店山ほどあるから買いにおいでよ
0657ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:38:22.730
ポルジョの匂い苦手な人は苦手かも
わいは最初苦手だったけど使ってるうちに慣れた
0661ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:39:39.760
正直よーじろーは写真立てかあつまんないと思ったけど写真がおもしろくて笑った
0662ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:39:56.740
ねええええすねげそってたら髪の毛の束がバサッとなって毛先刈っちゃったうわーーーーん
0668ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:42:46.750
>>667
えへお待ちしております
真面目に言うと大きめのドラストとか行ってみるといいかもしれない
0671ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:43:48.720
あれはやりに行ったよね
ふざけるならせめて一個はまともなの持ってこいよと
0678ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:45:24.960
個人的にはかいるきゅんのが好感もてる
わいも似たり寄ったりの買おうかな
0684ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:48:39.540
オタクとしてはうさぎぎゅってするヴァサ見れたから幸せでしたよ
0689ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:49:52.170
ヴァサってパフォしてる時よりつべの方がずっときゃわ
0694ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:51:57.990
ロクシタン値段の割に微妙
ヘアケア系は同じ値段出すならサロン専売の方が良いし市販のやつでももっといいのある
0697ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:53:04.860
バナさん途中からプロの帽子借りてたけど仲いいのかな
0700ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:54:07.700
近くのデパートに入ってるロクシタンたぶんクリスマスの影響で結構混んでた
0705ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:57:14.060
ユースキンのポンプ最近パケ変わって買いなおした鼻炎
0709ユーは名無しネ垢版2020/12/23(水) 23:58:50.980
見て来たw
あれ結構前の少クラ?どこから見つけたのよ
0719ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:03:02.500
プロお花選ぶなんてお上品ねミチハル行きでよかったよ
0722ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:03:37.660
#自粛警察は山奥でクマと相撲でもとってろ 息苦しくなってきたよなあ コロナ禍で肥大していく自粛警察のことよ 18歳は選挙権保持者だぜ 相手も19歳 無軌道をやったわけじゃねえ 佐藤龍我よ心まで折るな
0734ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:09:05.340
>>732
お風呂のシャワーからとつぜんおみずしかでなくなりました ワイの身体にはまだ泡がついています
しにそう
0741ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:11:03.250
台所のお湯は出るなら洗面器にはって洗い流してみてはどうだろう
0745ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:12:28.420
給湯器壊れたのかな
ガスでお湯沸かして流したらどう?
0746ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:13:08.530
意味わからん文になってた
仕方ないから水ぶっかけて です
0752ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:15:09.730
1人暮らししてたとき電気代払ってなくてお湯出なくなったの思い出した
0753ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:15:19.480
>>747
ありがとう勢いで流して出たから全然泡残ってたわ
ストーブもないからドライヤーで暖とってる
0769ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:23:48.710
2年連続で自担にクリスマスカード書いてたけど今年は無理だなあ
来年はコロナ収まって渡したいな
0774ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:31:11.930
ツムツム開いたらメリークリスマスってでてプレミアムチケットもろた
0776ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:35:11.960
やっとちょっと温まったと思って眼鏡かけたらフレーム歪んでた多分パパに踏まれた
0779ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:48:29.870
この頃最強にデブだったよ大吾
自粛リモート飲みで完全に太ってた
0783ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:52:06.890
メンズ校マジでコロナ影響してたんだな
最終回なにわ以外いないとか
0787ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 00:55:59.000
昨日ゲキカラドウのツイに載ってた動画なんだったのか
0792ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:00:34.400
ゲキカラドウは11月とかに撮影終わってたよねやっぱ早め早めにした方がいいな
0793ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:01:17.420
>>791
は?一緒にすんな
0801ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:04:26.390
メンズ校良いドラマだったね〜
デブしたらオタのお宝ドラマになりそう
0814ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:09:18.320
ガチなサラリーマンの格好したら誰でも老けて見えちゃうよ
閉会式のれあたんきゃわだったもん
0821ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:18:46.880
明日友達と食べるために買ってきたワッフルケーキ1個食べちゃった
3人で10個入りじゃバランス悪いもんね!
0827ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:21:37.790
>>825
買ってきたって報告しちゃったから流石にそれは難しいわ
てかこうならないように自分用に2個買ったんだけど普通に足りなかった
0832ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:27:31.110
クリスマスだからいいよねってこの時間にお菓子食べてる
0839ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:41:31.820
ミニフォトスマホケースに入れたくなった
保存用と2枚買えばよかったよお
0840ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 01:41:58.470
ケーキ焼いたから明日まで冷やすわよ
明日の昼間誘惑に負けて食べないようにしないと
0850ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 03:59:31.970
再生回数とかコメ数とかどーでもよくね?それしか自慢ないの?泣ける
0854ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 04:55:09.810
スノ婆必死で草
Jr板にしつこく居座ってる自分を反省しな
0858ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 05:38:46.400
紅白OPは司会だけステージ 会場は複数に分散

スノ代役誰になるか楽しみ
0865ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 06:43:29.680
わいはMステ録画で少クラリアルタイムで見る
少クラは再放送あるし
0866ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 06:44:36.720
Mステトンチキメドレーは18時〜19時だね被ってしまったね
0872ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 07:22:46.860
カウコン事前収録だからスノ出るって
これは他ユニバックにJr.有り得る
0878ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 07:51:01.730
MV100万回再生 達成時間
Snow Man「Grandeur」MV(YouTube ver.) 公開より5時間  

『D.D.』 21時間
『Crazy F-R-E-S-H Beat』 29時間
『KISSIN’ MY LIPS』 12時間
『Stories』 3日
0884ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:08:09.680
未成年とラブホで飲酒謹慎の人と原爆Tシャツの人がいるならもっと早く辞退するべきだったのに厚かましくなかなか辞退しないので神様が見ていたようです
0890ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:27:09.840
原爆はつべ削除したくせに何も処分ないの腹立つわ
処分しないならつべも削除すんな
0893ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:30:38.570
ガリの発言だって謝罪文だしたやろそっちはスルーなのね
0898ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:38:32.020
日本破壊謝罪文出してないやん
ライブで翌日黒髪にして全員連帯責任で謝罪しただけ
次の日黒髪元に戻って茶髪
0899ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:39:19.220
滝が去年はスノ今年はインパに夢中でヒロムのハイ美監視放棄
去年ハイ今年美傷物になって草
ヒロムいま生き返ったら激怒だろうね
0903ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:45:22.690
監視したところで日本破壊は言うだろうし匍匐前進で女の家も行くでしょうよ
0904ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:51:37.310
監視は知らんが仕事与えても愛情はなかったよ
似合わんお下がり衣装でMVも無し
ヒロムなら衣装やMVはこの2年で作ってた
0906ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:53:48.380
傷物にしたって自らカスりに行ってるのに
何でも人のせいにしなさるな
0910ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 08:55:56.950
謝罪文出してたしライブでも謝罪したんでしょ?それ以上何望むのか
0918ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:01:16.150
謝罪文消すって事は形だけの謝罪ね
黒髪1日もそうだし
0922ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:02:48.870
どんだけここ無銭がいるの草
ここで半角で暴れてる大馬鹿も無銭の客だろうなあたおかの
0925ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:04:49.720
ハイのブログ読む人ハイ担以外少ないだろ
ハイ不人気のくせに誰でも知ってると思うなよwww
0945ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:21:55.740
>>933
未成年飲酒ラブホはパワーワードで芸スポ食いついたのに日本破壊とどっちが伸びたのか
0953ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:31:14.190
必死で高校生叩いてもアラサーのアホなおっさんの擁護にはなってないから
スノ婆おつかれちゃん
0954ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:33:45.620
今日はスーパー寄ってクリスマス惣菜買って帰るよ楽しみ
0957ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:39:03.690
夜はいません!ごめんね!でも明日帰ってくるからね!
0964ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:50:17.890
Jr.総合ファンスレは現在一人の狂人Xが自演を繰り返す悪意のつまった精神病棟のような場所となっています。
この狂人は5chこそこの世の全てなので一番は相手にせず総合を過疎らせることにあります。

そうすると一人自演をはじめます。

例 わいだけの総合… わいもいる など

そして案外チキンです
罵倒されると

例 あなたの言葉まで汚すことはないのに

とホザいてきます。


当分はage進行。 


Xの正体として疑われている人物
悪質荒らし◆aGmifm38Po レイワ対策スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606383736/
0965ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:50:50.040
彼氏も友達もいなくて引きこもって総合やってる人居そう
0975ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 09:57:24.990
黒髪1日すぐ茶髪の話はその次の日どんな髪色がいいアンケート取ったところまでがセットやで
0979ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 10:05:52.920
おばあちゃんになったら坊主にしてみたいファンキーなBBAになりたい
0986ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 10:30:05.500
若い頃は毎日のように遊んでたけどね
歳いくとそんなもんよ
0987ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 10:30:41.660
来年こそ現場行くんだ
美味しいもの食べてアクスタと写真撮るんだ
0989ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 10:32:56.280
じゃあわいは紫色の髪の毛のファンキー婆ちゃんになります
0991ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 10:43:50.270
ここ見てる時に下に出てくる角栓の広告がきもすぎる
エロ系の方がマシ
0995ユーは名無しネ垢版2020/12/24(木) 10:46:16.610
今コロナ療養中は国王とはげちゃんとすんすけか
お大事に
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況