X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3937【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:22:38.520
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3935【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1607520719/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3936【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1607566681/
0008ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:26:54.820
あと4分で家でないと仕事間に合わないのにミニフォト届いたああえ
0013ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:30:11.480
始業時間にはうるさい癖に終わりにはルーズなのがむかつく
なにがサービス残業や!
0017ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:32:27.090
ハロプロて武道館有観客でやってるんだな
あけおめコンも有観客でできそうか
0019ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:33:55.420
あけおめやめたらストもやめなきゃいけなくなるからなぁ
0020ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:35:55.860
電車車で余裕あったから確認したお
無意識に買った子とか結構あった
0028ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:39:11.050
テキーラ事件聞くとそんな女死んだらええんじゃ!を思い出す
0029ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:40:11.060
>>26
パパ活ラウンジで女の人がテキーラ一気飲みして亡くなったんだって
0030ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:40:16.830
とらとらぶの一般枠もほぼ申し込み同時期だけどどっちも辞める気配ないね
0035ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:41:16.830
>>26
15分で750mlのテキーラ飲んだら10万あげるって言って飲ませたら吐いたあと死んだ
本人はただのレクレーションだし残念賞に3万あげたんだよ?って開き直ってる
0040ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:42:15.640
演劇舞台の方では2.5次が連続公演を再開したり
全席満員状態でやったりとコロナ前のようなことをし始めてる
0043ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:43:06.260
arnのヒプノももう始まるんじゃなかった?
2.5はもう現場ないと生きられないからなあ
0045ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:44:11.540
死んだらええねん
山下だけど?
おっぱい見せて
週刊誌で笑ったのこれぐらいかな
0046ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:44:11.860
田口なんかランチショーとディナーショーまでやってるよ
飯は危険だってば
0051ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:45:37.650
テニミュとかすごいペースで公演しようとしてるし
叩かれないかなあ・・・
0052ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:45:47.180
シャルフオリコンウィークリー13位
リリイベとかやってたんだ
0054ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:48:05.570
刀剣なんて三ヶ月で100公演するんですよこのご時世に
腐を滅ぼす作戦か何かかな?
0062ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:50:31.080
太陽も相変らず2.5だけど何歳まで2.5で食えるんだろう?もう30超えてるよね?
0065ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:52:16.530
アンダーソンケーシー 25歳 個人投資家 個人トレーダー マーケティング会社経営

ってアンダーソンだって知らなかったら絶対関わりたくない人間のプロフィール書いてる
0066ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:53:54.970
はばえるが整形美容系YouTuberみたいなプロモしててかなしい
0068ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:55:57.410
ysiの星の王子さまもぽんぴみたいにリーディングみたいだけどやっぱりコロナ禍だとリーディングシアター増えるのかね
演技での接触ほぼないし
0069ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:56:32.950
>>62
スタイル保ってれば40超えても大丈夫
顔は化粧だし中身の年齢より遠目でみてキャラに見えるかが大事
0070ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:57:00.380
なんで映画館は叩かれないの?
満席でポップコーンOKなんだよ
0071ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:58:07.240
>>70
叩かれはしてるよ
ただコンみたいに客が声出すことも無いのと舞台みたいに一公演あたりの動員数が少ない事や演者すら声出さない事から危険性が低いとみなされてる
0072ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 16:59:23.380
fuは安定した事務所なだけあってSASUKEとかいいよね
りんねしゅんねえと再会するのかなあこのご時世なら出来ないか
0074ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:01:37.530
fuはグループ作ったり解散したり歌ったり演技したりサスケ出たりで何がやりたいの
0075ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:03:06.730
スポーツ観戦もそうだけど
声援送ったり騒いだりしなければOKって風潮になってきてるね
0076ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:03:09.270
>>74
もう今はホリプロがとってきた仕事に食いつくしかないでしょ
選べる立場じゃない
0103ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:25:18.880
原ちゃんは総合民と結婚してます
くらいに信ぴょう性ないお
0110ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:29:49.820
しかもソースはマシュマロ
おばかちゃんは嘘八百書いてもありがたく信じそう
0128ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:36:00.560
あべおばがあべちゃんが脱退するために人脈つくってるをソースマシュマロで信じて一年
0141ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:39:03.650
これだけガセネタで遊んでたのになんでいわちのだけは信じるんや
0161ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:47:18.010
ドリボ初日開演前に映像収録有りのアナウンス流れた。毎年初日あるっけ?円盤化お願いします
0164ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:48:22.300
今日は面接即決採用でやったよ!
ドリボみんな頑張って
0173ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:51:13.390
テキーラ事件の取材記事見てきた
誰か止める人いなかったんかね悲しいよ
0182ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:55:30.720
たいしょうくんが最後まで風邪ひかずにドリボ終えられますように
0183ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 17:56:02.300
キスマイ結構長かったよね
まああれは集客の問題で優馬へのバトンタッチができなかったからだけど
0233ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:05:59.520
まだガセネタかと思ったらほんとに結婚すんだ
合わないなぁ
0236ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:06:29.710
綾瀬はるか韓国だか中国の俳優と写真撮られてなかった?
0245ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:07:14.890
あの人コロコロ男変えてるイメージしかなかったから意外
0249ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:08:09.500
成田凌とか綾野剛とかチャラそうなのから堅実そうな方を最終的に選ぶのね
0265ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:10:59.600
戸田恵梨香アンチ怖
わいは2人ともすこだしお似合いに見える
0268ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:11:04.230
そもそも上品な女性の数が減ってるし絶滅レベルでいないし
0274ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:12:05.740
加瀬亮が一番しっくり来ていたイメージ
まさかとうりに行くとは
0278ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:13:01.450
桃李陰キャだから見るからに陽の戸田恵梨香は意外だわ
0286ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:15:06.960
戸田恵梨香ええやん
0288ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:15:23.720
ムロは結婚しない人だから結婚できる人に行ったんでしょ
0290ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:15:37.560
いろんな男の人とつきあったけど最後は真面目な人選んだね
0300ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:17:12.160
同じ芸能界に元カレ多い人が嫁とか微妙じゃない?
好きだと気にしなくなるもんか
0319ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:20:52.490
ドリボ半券なし地味に悲しい 半券見てあれやこれや思い出したかった
0323ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:23:42.320
帝劇12月・2021年1月公演『#ドリームボーイズ』が開幕!開幕前に岸優太、神宮寺勇太、岩ア大昇、那須雄登、中村嶺亜が取材に応じました。スポーツ紙6紙、『ZIP!』『めざましテレビ』『はやドキ!』『Oha!4』『スーパJチャンネル』他多くのメディアが来場しました。ぜひメディア展開にご注目ください!
0328ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:27:51.560
今回リセールけっこうあるからそのためのデジチケよね
0335ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:33:24.430
松坂桃李って冴えないねムロの株が上がって逆に頼りなく見える
0339ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:35:26.700
バンテリンドーム行ったらバンテリンもらえたりするかな
0344ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:37:51.860
バンテリンドーム目に染みそう
0348ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:39:24.790
飲み仲間でムロと仲良くするの見せられたら結婚して自分のものにしようとするだろうなー戸田恵梨香は策士だわ
0349ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:39:58.660
結婚報道あるからWSでドリボ扱ってくれるかあやしくなってきた
0350ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:40:27.590
わいのまっま桃李ファンだから泣くかも
1階行くのこわよ
0355ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:41:39.990
タピオカヤンキー不倫タレントが好きだったのって桃李くんじゃなかったっけ
0356ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:44:51.400
戸田恵梨香字が汚かったら悪い意味でイメージ通りだけど綺麗なのよね
0357ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:45:43.940
結婚報道は軽くな感じがする
正直あまりいい話ではないけど訃報のほうが長い時間取り扱うイメージ
0358ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:46:22.820
>>357
いい話じゃないから長く取り扱うんだよねダメージやインパクト大きいし
WSとか新聞ってそんなもん
0359ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:47:02.350
>>340
グロ
0360ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:47:02.410
>>340
グロ
0361ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:47:03.020
>>340
グロ
0362ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:47:51.240
ジャニももう少しまともなというかビッグカップルって言われる人と付き合ってくれないかな
最近だーりおくらいしかいないよ
0366ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:48:46.020
ひとごとだからふーんおめ!って思うけど自担が退所→結婚なんてことになったらショックだろうなあ
0367ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:49:17.030
元々放送する予定のものプラス結婚が入ったから予定より短くなるかもって心配だと思う
0368ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:49:40.060
>>366
退所→結婚かと思えば退所→結婚もせず謎の関係→その女にそそのかされて薬でタイーホよりは
0383ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:53:57.100
>>318
オリスパのキッズ従業員と付き合って流出だよ
匂わせじゃなく普通に名前出して写真載せてツイートしてた
0395ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 18:59:43.510
普通すぎてつまらんカップル
ムロとガッキー結婚はよはよ
0401ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:02:44.360
トラって女性誌載ったことないよね?
載せられないよねあんなの
0424ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:10:09.880
とーりくんは好きそうだけど戸田恵梨香は現実的な結婚に見えてしまう
0429ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:11:41.260
怪談スレ放置で雑談スレ立てていい?何でも書いていいやつ
0435ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:12:12.310
とーりとりんね似てるよね
と言うことは矢花にも似てる
0447ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:13:54.700
矢花と付き合いたいって言ったら和田きゅんしか無理ですって総合民に言われたの覚えてる
0452ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:14:51.310
>>445
今年Jr.大賞何枚だしたの?
去年ハンコ作ったけど1回だけの活躍だったね
0454ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:15:19.310
>>448
他の人はなんて呼べばいいの?
将軍もどうなんだろって最近思ってたんだけど
0458ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:15:42.980
とーりは顎がしっかりしてるから矢花にはあまり似てない
0477ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:17:54.720
あっちゃん以降の新規が美担とは限らんからそら知らんわな
0478ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:18:09.000
そんなことより両国国技館のノボリが巨人軍になってた
0479ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:18:20.360
しばらくいなかったせいかあっちゃん知らないのごめんね
0501ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:21:34.550
トイレでパンツ下ろしているの寒くない?
あったかくしてね
0513ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:22:35.700
私も新規の頃総合民に優しく色々教えてもらったので新規に優しい総合民です
0521ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:23:41.170
>>515
のえる担じゃなくてのえる推しのしめ担だよ
いい人だったのに巻き込まれて可哀想だった
0525ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:24:18.830
あの頃は変な人は大量にいたけど攻撃的なのはいちぶだけだったわね
0526ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:24:19.850
あの時期半コテの人はみんなあべおばにされてたからなあ
0535ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:26:02.400
>>532
あれ以降排他的になったからねスノスト担はよ消えろとか
その前も大賞で1度荒れて入れ替わったけど
0539ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:26:42.830
一番楽しかったのは去年の大賞発表までね
2019年の2月より前
0543ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:27:00.170
海堂担をお前らが追い出したんだ!って毎回書いてる人いたけどあれ本人かな?
0549ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:27:53.440
焼きシャケと卵焼きと御飯と味噌汁にお新香
ガチ和風の夕食もいいもんだー
0566ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:30:07.870
今年おなす一位のフェイク画像出ても荒れるだけだろうな
0567ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:30:08.040
有能1000ナダルもいい人だったけどキテルネ直前に何故か無意味にナダル叩かれて消えちゃったよね
0577ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:31:14.970
もう大丈夫かときゅうり食べたらやっぱりお腹のえるなった
0580ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:31:42.800
>>572
天命もあべおばも有害全部一緒くたにされてたけど結局なんだったんだろうね
0586ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:32:50.040
総合民がみんなセブンでスレ立てするもんだからセブンも規制になってね
0587ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:33:06.500
おにぎりとかコーヒーとか揚げ物プロモあったね
最近は無いな
0588ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:33:09.300
ナゴヤドーム来年からバンテリンドームって名前になるんだってお
0597ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:34:05.710
さっきのVSのモザイクゲスト誰だったの?
埼玉に関係するゲスト?
0599ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:34:25.450
もうわざわざセブンに行かないし使ってないから家のwifiでも立てられる
立てないけど
0609ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:36:36.180
吉高大倉だと普通過ぎて感想が無
ニノくらいの意外性あってほしいね
0617ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:40:21.890
デジチケになってから入口で騒ぐキッズ増えたけどやっぱりいるのかな
0621ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:41:56.890
ドリボ 2020 12/10 初日 メモ
・中も外も柱なし
・花なし
・検温サーモグラフィー
・本確なし
・FC枠一次は半券あり
0622ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:42:32.020
DREAM BOYS チケットを探しております
【日時】12/12 昼公演
【枚数】1枚(同行でも構いません)
【座席】A席
【金額】〜2.0(+SixTONES盤素顔4のお譲り可能です)
【取引】要相談

本人確認対応可能、個人情報の交換可能でお心当たりのある方、DM頂けますと幸いです。

ストの素顔4が付いてくるならお得なのでは???
0623ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:42:36.730
ドリボ配信発表するとしたら明日の新聞だよね
初日記事と共に告知とか
0637ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:48:23.150
>>636
卵が先かニワトリが先かみたいなものだよ
やっぱりわいは興行側が対策すべきだと思う
0639ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:49:53.300
れあたんは何?

12月11日(金)
▽岸優太 ▽神宮寺勇太 ▽岩ア大昇▽那須雄登▽中村嶺亜▽sumika▽小野賢章 ▽米倉涼子 ▽大泉洋 ▽伊藤英明
▽高橋文哉 ほか

sumikaからはアサデスコールも

※予定は変更になる可能性があります

#アサデス #キンプリ #ドリボ
0644ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:51:23.760
こんな時だからドリボは本確したらよかったのに転売するバカの抑止力になるのに
0647ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:52:00.820
初日からはやらないんじゃない?
去年も始まった次の週あたりがやばかった記憶
0650ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:52:54.840
チケットのもぎりも出来ない世の中なんだから本人確認は無理だよ
0653ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:54:31.910
>>642
ごめん番手的に名前が載るとは思ってなかった
れあたんごめんなさい
0655ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:55:18.860
>>651
20時まででしょ
えび座はそこから10分伸びたからそれくらい伸びる可能性はある
0661ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:58:06.370
レポ1番早くあがるのツイなんだからずっと見張ってなよ
0665ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 19:59:48.710
読んでるマンガめっちゃハアハア言ってる最後が気になる
0667ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:00:38.120
りもらぶのゆうぽマスクから鼻出てそこが気になって話入ってこないお
0668ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:01:05.370
ここにレポ書いてもアンチに酷い言葉で貶されるだけなので
0672ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:02:22.320
20時ぴったりに終わってカテコなしショータイムなしだって
0681ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:06:07.330
??????
【ドリボ初日】
岸くん、那須、大昇でDREAM BOYS
0687ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:07:29.760
【ドリボ 12/10 初日】
爆笑したのはチャンプ倒れたときにすぐ助けにいってるのに、邪魔だとばかりにこんぴと誰かに飛ばされてる矢花さん(笑)
0694ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:09:52.680
【ドリボ初日】
美 少年5人はマリアさんのところのアイドル、セリフの8割はうきなすかな。飛貴が去年のそやみず混ぜたみたいな役、ナイフが大昇!一世くん髪はストレートで7:3分けのおでこ出し。美 少年ダンスのレベルが格段に上がってて超超かっこよかった………!!お疲れ様でした!!
0697ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:10:07.470
うきうきセリフたくさんあって
なあぴっぴりゅがのセリフなしとか嘘でしょ><
0709ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:12:40.630
ハイ3人で充分だったセリフを6人で分けたらそりゃ言うこと無くなるわ
しかも時間短くなってショーもないとか
0711ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:13:10.300
円盤化したとき以来ドリボ行けてないわいに簡単に役割置き換えて教えてください
0712ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:13:11.580
那須くんが天真爛漫ニコニコ元気なキャラでひたすら可愛く、浮所くんのヒダカは笑わない
0742ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:21:17.670
美担がいつも追い出すから返ってきたんじゃない?ドンマイ
0744ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:21:50.830
浮所のセリフめちゃ多いけど、歯の矯正器具?のせいか、滑舌が..
0747ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:22:44.440
あっちゃんとか言ってほんとキモイ美スレでやってろよ
0748ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:22:53.320
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3935【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1607520719/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3936【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1607566681/
0752ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:26:16.540
ドリボレポ大倉アイコンのあの人の所に一杯落ちてるよ^^
0754ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:26:42.900
DREAMERがない😭😭😭

あと最後の白衣装……今野くんチャック……開いてた……よね……
0761ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:28:48.130
【12/10 初日 ドリボ】
チャンプチームの7MEN侍のWalking to the endと美 少年のMake you wanderのリミックスばーりかっこよかった
0771ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:31:30.230
12/10 ドリボ 初日 こんぴレポ
2年前より猫パンチがパワーアップ!キレ、スピード、2年前よりスパーリング上手くなってる。金はサラスト。SPいないのですっとんヘア多くなりそうな予感w
ユウタ潜伏中の仮面シーンの王子衣装(中世貴族風で全員衣装異なる)が最高に似合ってました
0785ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:41:46.170
たいしょうくんメインボーカルの侍バンドの曲が新曲?
0787ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:42:53.060
時間短くなってショーないのはコロナで仕方ないけどさみしいね
0789ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:43:42.460
【ドリボ 12/10 初日】
チャンプ入場曲、侍バンド×大昇歌唱のバンド楽曲。大光ドラム/琳寧sax/本ショルキー/今ぴ白黒ギター/嶺亜紫ギター/矢花赤ベース。ドラムのバスドラムがガンガン響く系の曲で(ウィーウィルロックユー的な)、大昇の歌唱力も相まってめちゃくちゃにかっこいい曲。痺れた。

大昇くんの出番の昨年との変更点
・新曲「Fighter」?のチャンプチームパートのサビ前までほぼ大昇くんのソロ
・ナイフ役
・新曲「DEATH SPIRAL」
・WTTE VS MYWは出番なし
・病室
→・TDBは入院着で歌う
・「お前がナイフ振り回すなんてな」「すみません」が追加
0792ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:45:06.710
将軍がフレディ・マーキュリーなのか
少クラでやって欲しいわ
0793ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:45:09.950
お前がナス振り回すなんてなっていうアドリブはありますか?
0794ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:45:15.010
8割うきなすはシンプルにひどない?
途中休演と不人気には見せ場やらんとな
0800ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:47:36.950
おなすの滑舌良かったってレポがあって驚き
ほんとかな
0819ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:50:17.630
>>794
ひと月半で滑舌鍛えるためや
将軍はエルフで喉酷使したから喉を休ませる
0827ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:54:41.550
那須将軍浮所龍我ぴっぴ美藤井

の順らしいよ出てる時間
0833ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 20:56:12.090
美 藤井ってアンチしてる美担こわ
普通に読んであげればいいのに最低
0849ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 21:24:48.880
接客業なのに笑顔で応対すると上司から笑われるんだけど鼻炎
0855ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 21:35:03.540
すの日常に後輩写真
マスクでよくわからん将軍は居るらしい
0861ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 21:40:45.050
今日の三宅のブログわろた
ツイ見てヲタク観察してるんだな
0871ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 21:49:59.930
今日うき最初から最後まで泣いてたみたい
ドリボ初日感動したみたい
0877ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 21:54:31.560
最近わいの好きなあの子とあの子が一緒にいるシーン少なくなったの腐のせいだとおも
0883ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 21:58:33.840
Jrなんて腐雑誌かってくらいイチャイチャして写真撮ってんのに今更
0890ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:00:40.380
公式がノリノリならブロマンスレベルならいいのでは
公式嫌がるならセクハラだが
0896ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:02:10.560
ウキウキ真夏の少年の時も一番に泣いてたらしいし涙もろいのかな
0906ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:03:29.780
うき将軍にみんなでご飯に食べに行ってもうきは1円単位まで割り勘にするってバラされててキャワ
0913ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:04:52.060
タブレット買う時もずーーーーーと迷って
コート買う時もずーーーーーーーーと迷ってて優柔不断なうき可愛い
0914ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:04:54.190
美担に邪魔な話を排除したからとらいんぱ追い出されたね
0919ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:05:57.040
あばれる担が他叩いてるからね怖)^o^(

あばれる担が他叩いてるからね怖)^o^(

あばれる担が他叩いてるからね怖)^o^(

あばれる担が他叩いてるからね怖)^o^(

あばれる担が他叩いてるからね怖)^o^(
0923ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:06:46.770
自分に興味ない話題なら出て行くか自担の個スレいけばいいのに
0927ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:07:33.100
自分に興味ない話題なら出て行くか自担の個スレいけばいいのに
0930ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:07:39.590
いいなー、いいなー、あばれる担は平和に話が出来て羨ましいなー
0939ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:10:03.790
羨ましいわいも平和に話たい
浮所の話は平和に出来るもんね
0948ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:12:21.850
異常な優柔不断でセコくて男の癖にすぐ泣くっていいとこ無しじゃん草
0950ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:12:42.220
548 名前:ユーは名無しネ [sage] :2020/11/14(土) 12:59:49.37 0
わいカスマ顔も見たくなくなったけどウキウキが変わらず接してるの見て許さなあかんのかなと受け入れることができた
はっすんお休みも炎上したタイミングでウキウキがコラボしよと呼び掛けて納まった
ふみきゅんや少クラも叩かれてるタイミングで2位様がエール送るとJr.全員の総意みたいで説得力あるんだよ
自分が媚び売ってると叩かれるの覚悟で男気ある
0952ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:12:57.370
うちわくりゅと鈴木梨央ちゃんが同級生ってすごい違和感
あんなに小さかったのに
0956ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:14:02.050
浮所の話は平和に出来る総合)^o^(

浮所の話は平和に出来る総合)^o^(
0973ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:19:11.060
ウキウキせこいっていうよりちゃんとした家庭で育ったんだろうなって
1円単位まで計算するのえらいじゃん
0975ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:19:38.050
たまご焼きできないなんて完全にダメ女じゃないですか
0992ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:24:11.130
男から奢ってあげたいという考え方がそもそもおかしい
0993ユーは名無しネ垢版2020/12/10(木) 22:24:46.910
「奢ってあげたい」なんてリップサービスでしかねえな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況