X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3924【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たにむ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:09:38.960
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3923【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1607128513/
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:39.670
今日のどうぶつえんも那須出演無し
レギュラーとは
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:47:01.810
地方行って珍しい動物張り込みとかグループの中でも特に忙しそうな人やらせんでもと
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:56:20.050
那須レギュラーじゃないお
ファミリーだった気がする
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:58:36.470
うち今みかんと柿とりんごがあるけどどれから食べたらいいやら
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:59:28.040
いやなこと想像するとその通りになりがちだから考えないへーきへーきって思えばへーきよ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:59:36.460
ジャニーズ事務所所属のアイドルグループ4組から、菊池風磨(Sexy Zone)、河合郁人(A.B.C-Z)、
田中樹(SixTONES)、辰巳雄大(ふぉ〜ゆ〜)が出演するフジテレビのバラエティ特番『すこジャニ〜ルールだらけの旅〜』が、12日(10:25〜11:50)に放送される。
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:51.360
録画してた仰天ニュース見てるんだけど
ゆうぴって光一に似てる?思った事ないんだけど
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:05:28.390
けど中居さんがお喋り上手みたいに褒めて?くれた嬉しいね
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:12:31.870
大阪のコロナ病棟の看護師自殺らしい
入籍したばかりだったみたいな
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:18:15.840
辞めれないプライドがあったのかもまだ若かったのかな?結婚したばっかだったら
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:19:20.290
コロナ前の総合てジャニオタ活動しやすいのは看護師って話してたや
あの時の看護師さん頑張ってるかな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:20:03.270
それに比べて総合民は朝から夜までJr.の悪口いいやがって
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:21:46.110
新婚なのに家にも帰れずボーナスどころか基本給も減らされたって
泣きながら友達に電話してきたみたい
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:23:25.000
看護師だったら一旦辞めて落ち着いたらまた働けただろうに
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:23:30.600
わいはどう役に立てばいいんだろう
通販でJr.ちゃんのグッズ買うだけの日々
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:24:06.460
>>61
退職者が相次いで辞めるどころか休むこともできなかったんでしょ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:31:59.360
病んでたら判断力も低下するよね
他人から見たら辞めればいいのにって思うけど本人は辞めるって選択肢がない
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:48:08.460
ケンタのタルタルトマトサンドうまい 80は是非食べなさい
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:51:09.280
本当に単発なわけ?
でも悪役は印象残るしチャンスだよー
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:53:00.400
>>79
あげるのは怖いからわくにまかせたい
うっちーは運んでください
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:28.470
くさでかにまさかのジャニからレギュラーwwwwww
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:00:44.870
誰も見てないかワシだけか草
静岡の大人気ローカルグルメ番組で今突然発表されたジャニーズから番組レギュラーが来るんだって
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:20:32.310
病院の待合室混んでて外で40分ずっと待ってた寒かったお
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:27:07.320
>>118
でも待合室で隣に座ってる人がゲホゲホし出したら地獄だから外で正確だったねお疲れ様
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:28:23.990
ぶっちゃけくさデカ凄いじゃん!静岡の大人気番組だよ!
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:29:19.660
ケンタのタルタル気になるけどスヌーピーボウルもらえるやつにしよかな
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:34:14.760
さいたまJr出たら嬉しいけどテレ玉しょぼいからなぁ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:50:20.590
じゃぁさぁ昨日の那須のハーフアップをツマミに話でもする?
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:55:05.710
長尾きゅんのハーフアップがブ…だったけど言えないこんな世の中じゃ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:56:21.320
わい的ハーフアップが似合うJr
末澤誠也
矢花葱
橋本…涼
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:56:34.760
するー!もうすぐ美つべだし!
まさかお那須がハーフアップにするとは全人類誰も思わなかったよ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:57:41.480
おなす編み込みしたときも意外だと思ったけどそれをこえてきたハーフアップ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:57:56.580
スノ新規が少クラでJr.の話題出してるのを見ると
降ろす役割少しはあるんだなって思った50人いたら1人は降りる

たぶん
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:02:46.370
美新曲ダンス動画キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:06:21.350
顔が良いカスより人の良いブスの方が人気出がちなの何でだろ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:08:23.010
そら顔が良い事より人が良い事の方が希少価値が高いからじゃないっすか
事務所内の話なら特に
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:10:13.990
美しさはいずれ失われるから
その人の最後に残るものがカスかブスかって話
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:12:13.230
石田ゆり子はずっと美しいゆり子に生まれたかった
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:12:41.870
りゅがたん若いんだから今しか出来ないカッコをしてほしいな
ぴっぴ帽子珍しい
うきうき新人ホストみたい
たいしょう珍しい洋服
なあくんわんぱくキッズ
お那須OLさん
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:16:54.630
石田ゆり子綺麗なのに可愛いさもあってすごいよね
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:50:13.450
書きに書きまくった大賞からようやく解放されて心からのんびりできる週末って最高ね
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:52:07.160
トラつべ今週はまあまあ回ってる
ここ3週低調だったの謎だね
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:01:56.300
>>196
音質がいつもより悪いのもそのせいか!!
スタッフ使えねえええ
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:09:58.510
りゅがめちゃにこにこしながら踊っててかわいい
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:13:13.030
フェスのメンツの円盤売れなさそう
そら出ないやろ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:26.310
土曜日ラジオでYouTubeの密着ついてたって話してた
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:47.850
裸少のDVD転売したら今いくらくらいになる?
実は一度も見ていないんだ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:19.850
夏あたりなら9000あったけど最近は3000円台みました
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:21.650
パパママコントみたいなトンチキはもうないだろうな…
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:25.660
サビのとこの右から一人ずつ手をくるくるして最後うきがくるくるするとこの美ちゃんめちゃくちゃ可愛くてすこ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:18:52.880
1月ドラマ発表されつくしたと思ってたけどシンドラはまだだっけ?
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:22:56.070
みじゅきも言ってたけど落ちサビの将軍のとこ良き
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:23:48.900
勝利とケンティーは顎もエラも成長しなくてずっとジャニーズっぽいの羨ましい
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:26:21.700
たいしょうくんの頭にはねを思い出すだけでハッピー
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:32:19.960
>>251
きも
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:18.230
サマパラとFes両方で全グループ詰め込んだら売れる
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:21.680
最後の歌い終わってたいしょうが帽子取って髪の毛かき上げる場面すこ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:34:41.720
サビの”beautiful my~”のbeautifulで顔の前で手動かすのも手話
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:27.440
映画の主題歌よりキムタクとかのドラマ主題歌の方がいい
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:37.070
JO1がTHE FIRST TAKEに捩じ込んできてるじゃん
ジャニーズも頑張んなさいよ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:51.680
うきうきがサビから始まる曲で途中ラップも欲しいってリクエストしたって聞いたけど作曲前段階からリクエスト通るなんてすごい贅沢だね
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:19.360
意見出して変な曲になるならやめて欲しいけど新曲普通に良いから正解
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:50.480
やっとりゅちぇが推される時が来たのか
顔良し まじめ 空気も読めてコメント力もあって毒舌もいける
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:51:40.850
焼き鳥って見るとファイアーバード聴きたくなる
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:51:50.100
JO1昔なら抹消されてただろうけどけーぽ路線だから客は被らないかな
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:54:33.720
わいも読めん
JO1メンバーの名字も変わってて読めん
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:56:42.060
k-pop風の日本アイドルってどこ需要なの?
あそこまで寄せてたらk-pop本国のアイドル推さん?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:58:18.460
JO1はオーディション見てた人が感情移入してそのまま応援してるイメージ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:59:47.020
NiZiUとかもオーディション番組ありきだよね
あれなかった魅力半分以下になる
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:59:53.230
>>257
それ以外に変わらない関係、大事、大切、贈り物、幸せの手話があるみたいよー
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:00:22.050
アイドルってファンの感情煽って味方につけたもん勝ち
泣くとか不憫とかお陰だよと言うとか大事
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:02:37.250
わいは感情売りされると萎える
皆泣いてる時に一人泣かないような子が好き
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:03:02.950
ニジューは歌番組出るようになって人気冷めてきてる
何だこんなもんかって
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:03:14.870
3/20(土)、21(日)、22(月)ってかつん周年記念日にSHOCK休演日入ってるから周年コンあるね
いんぱバックつくのかな
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:03.330
ニジューあのアナケンドリックみたいな歌声の子すこ
名前は知らん
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:19.370
ジャニもジュニアって結局それだよね
何年も見せられてる
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:19.570
虹プロは今後またはロプロみたいに〜期生って入れ替わっていくでしょ
女子ドルはババアになったら終わりだから
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:26.280
何年も固定メンバーでやってきたとこと比べるとやっぱり弱い
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:05:54.580
>>306
じゃなきゃ女声優みたいに36すぎまで結婚できないとか悲惨なことになるでしょ
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:06:15.180
卍がラジオであけおめ配信ってペロってたね
ただの言い間違いかもしれないけど
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:06:39.830
女声優はまだBBAでも応援してもらえるけどドルは本当に短い
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:07:46.010
perfumeはアイドルってよりサブカル系アーティストだから事情が違う
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:09:00.940
男のアイドルも女子ドルほどじゃないけど年齢大事
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:09:34.680
卍は前にもメンズ校10月ってうっかり言っちゃったしほんまにもう…
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:11:06.900
これからは客いれて配信もやるんじゃないアリーナクラスは
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:01.740
ストも正月早々ライブやるんでしょ?こっちはもう当落出てる
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:00.480
客入れしても地元民優先だろうし配信もするでしょ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:09.020
えびはハイブリッドじゃないんだよな
客入れ公演は客入れて生配信は別日だし
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:10.050
>>337
いまのペースでいったら中止でしょ
県またぎで移動する20〜40代が原因って報道すらされてるのにオタク移動ツアーなんて
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:13:36.340
SMAPより前のジャニとか女のソロアイドルより寿命短かっただろ
聖子明菜美穂静香のがトシマッチ少年隊光GENJIより人気続いた
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:12.510
アリーナは最寄りが一つしかないような辺鄙なところも多いし
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:42.420
現場がないとつまらんやろ
配信とかテレビ見てるの以下だわ
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:05.750
降りたより配信になってカケモが増えた印象だわ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:19:39.750
配信メインになってから現場行く以上に見る回数が増えた
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:05.510
jr担なんて本来そもそもかけもだらけだよ
デブ組と違ってJr担ってDD多いもの
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:20.230
配信カメラの上手さに差がありすぎてハズレの回だとスンってなる
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:27.020
松竹はAぇの圧勝だったもんね
アオハルは良かったけど
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:54.030
開始ギリギリまでどうしようかなって迷えるもんね
結局買っちゃう
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:59.130
西いかないから関ジュコン入ろうとは思わないけど関ジュ合同コンは配信されるなら見るよ
去年東のセトリと全然違ってて楽しかった
東は帝劇色ないもんね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:22:30.160
30分後まで買えるのいいよね
あと見逃しで一回だけ見られたらいいな
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:22:30.990
社歌がない西コンってすごい不思議な感覚
文化の違いを感じた
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:23:23.850
わいも西ほとんど見たこと無かったけど京セラ見たら西のセトリの方が好みだった
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:23:41.680
わいトイレ近いからトイレ並ばなくていいの最高
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:11.820
現場行くついでに観光したり美味しいもの食べたりするお祭り感がすこ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:34.900
セトリは東のほうが好き
ただ見慣れないセトリだから新鮮さはあった
東のそばと西のそばって感じでたまに食べるなら西もいい
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:11.590
>>380
配信はこれがないから寂しいね
あと遠征してきた友達と打ち上げしたりとか
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:07.300
東はエース平野bvsヲタ受け永瀬vsヲタ受けいわちvs堅実な岸担の争いが続いてたからなあ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:29.490
わい逆に配信集中してみるから二日間あったりしたら痩せたお
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:26:45.160
メン「みんなも休憩してね」
わい「はーい」ボリボリバリバリ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:27:06.390
>>392
エースっていうのは事務所エースだからゆうぴは違うよ
みっちーとか平野とか明らかに事務所の上が気に入ってる一点エース
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:28:00.610
ジャパントレンドははいってないからおすすめトレンドだね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:29:48.260
配信ありがたいけど映画館でもやってくれたらもっといいのになって思う
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:29:52.090
>>403
おすすめだね
ジャパントレンドサイトの時間さかのぼってもはいってなかったわ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:30:37.690
19年はヒロムのゆとたいアミと社長のみちらうアミが同時開催してたから貴重だったし面白い年だった
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:33:51.420
結局りとるとAぇのライブは客声出してたの?
つべのは声入ってたけど
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:35:06.450
>>424
最初控えめだったけどだんだん声でちゃってたし
コン会場周りの飲食店でマスク外してヲタがピーチクパーチク話しまくってたから
何もおこたなかったのが奇跡ってかんじ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:35:16.660
マスクしてる人がたくさんいる客席をステージから見てみたい
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:36:17.160
マスクしてるから少しはマシに見えるねとか裏で言われてたら泣くわ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:26.270
まあ表情が目しか見えないからステージから見た客席はかなり怖そう
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:43.820
今日かれぴと一緒に裸の少年みてたけど嘘が下手な将軍バカウケだったよ良かったね
将軍の嘘の下手さとリュガの足上げに反応しててウキはスルーだった
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:45.070
りゅちぇのドラマいいやんいいやんと思ってたけど原作見たらりゅちぇとは作画違いすぎてなんかショックだった
こういう絵のやつは中性的な顔の子の仕事じゃないよお
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:27.090
ぴっぴ嘘をつくコーナーに出てたよ
うきりゅと3人で
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:56:35.070
最寄り駅の周りファミマが3軒もある
昔はサンクスだったのに
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:17.760
サークルKすこだったに全部ファミマになってしまった
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:00:43.400
>>480
シェリエドルチェ美味しかったよね
チーズタルトみたいなの好きだった
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:05:19.840
貰い物のスタバ券大晦日までに消費しなきゃだけど一人で行けなくて鼻炎
早く使えばよかった
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:05:26.790
みんな何か食べるならワイも業スーのワッフル解凍して来る
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:06:12.420
店員さん抹茶以外のオヌヌメとカスタマイズ教えて
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:08:00.730
去年のクリスマスに出てたクッキーをストローにして飲むフラペチーノ飲みづらかった
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:08:23.150
個人的バニラフラペチーノホイップ増量チョコソース掛けが無料でできる一番いいカスタム
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:08:46.220
スタバ券って期限あるの?
家に3枚あるけど全然使ってない
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:09:21.220
自作ピザ冷凍してんのチンしたお
みんなあれこれ食べながら何すんの?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:01.130
スタバとかGODIVAの飲み物ホイップあるやつだと絶対蓋なし注文がいいと思うんだけどみんなつけるもん?
前店員さんに怪訝な顔された
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:29.750
>>517
プラス50円のなんたらシロップいれたら杏仁になるとかどうとか
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:50.650
>>510
知らなかった!ホイップ苦手だから甘いの飲みたくなったらチョコソース多めにしてもらいます
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:13:43.050
飲み終わりにホイップと氷が混じった時の分離具合が苦手
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:13:49.860
>>519
ごめんなさい蓋にホイップがついてるのがどうしても嫌で蓋無しでお願いしますっていっちゃうの
最初は自分で外してたんだけど資源の無駄な気がして
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:14:29.440
杏仁になるヘーゼルナッツシロップは数年前に終わった
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:15:27.190
お代わり安くなるの助かってる
現場の合間とか行きやすいから
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:16:04.490
ミッドタウンのスタバでクリエの昼夜の間お手紙書いたなぁ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:18:20.970
前にクリエ行った時に食べたつけ麺美味しかった
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:02.190
>>537
実はずっとプラストローしか使ったことないんだけど紙渡される時との違いってなんなの?
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:42.410
フラペチーノはプラスチックストロー他は紙まれに大きいトッピングのはフラペ以外でもプラストロー
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:20:47.330
フラペチーノでも紙ストローだったときある
確かキャラメルだったかな
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:21:56.800
>>557
むしろわいはフラペチーノ以外に何飲むの?くらいの勢い
コーヒー飲めないしココアなら家で飲む
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:22:21.070
幸福王子終わりに台湾まぜそば食べに行ったらヲタクいっぱいいた
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:22:34.710
甘い飲み物飲まないから行くんだったらドトールかタリーズ入っちゃうな
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:22:59.150
>>555
ミスだったのか
ちょうどコロナでスプーン隠され始めた時でちょっと困った
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:29.480
友達が喫茶店すこで付き合うけど甘いのしか飲めないからメニュー少ない店だと注文で迷う
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:33.760
>>573
たまに行くけどクリームばっかでな
安いから文句言えないけど
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:49.600
ジョイフルのパフェすこだった最近食べてないけど
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:27:17.350
喫茶店のかたいプリンとクリームソーダがだいすき
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:27:48.850
大阪日本橋の外れにある立ち飲み屋の大人のクリームソーダ美味しかった
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:28:48.320
今日くら寿司で妹の頼んだかき氷ほぼ食べさせられたけど下の方真っ白で悲しかった味しない
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:29:29.850
パスタの中でナポリタンだけはすこになれないわいなんでやろ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:29:39.180
アイスクリームソーダって年とってもすこなままやんな
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:30:12.400
>>594
どうせ寒いって言うんだからやめときなって言ったのに注文して寒いって騒いでほぼわいが食う事になった
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:30:55.370
硬いプリンと言えばイタリアンプリン?みたいなやつすこ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:31:03.860
わいかき氷のシロップかかってないとこが好き
もったいないってバカにされるから言わないけど
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:31:46.680
>>604
わいの家族も似たようなこと言ってる
すいかは白いとこが好きだし苺も若いのが好きだし卵焼きとかの食べ物は基本端っこ好んでる
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:33:35.720
>>605
田舎民だから1時間かけて都会出た時しか行かないなあ
今度食べてみようかしら
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:34:32.350
>>607
そのへんは全部好きじゃないや
わいはシンプルに氷が好きなんです
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:35:48.260
>>613
大丈夫だと思うんだけどな
でもたしかに鉄剤飲んでると不思議と全然美味しく感じない
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:26.480
疲れた時は喫茶店でレアチーズケーキとアールグレイ頼んで新刊の漫画よく読んでた
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:27.100
ヘーゼルナッツプラリネショコラ大好きなのに一瞬でなくなってしまう切ない
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:37:00.730
>>615
それ不足してる証拠じゃないのよ
鉄分不足してると無性に氷食べたくなるらしいからちゃんと鉄分とりなさい
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:37:59.590
>>618
ガチ貧血のときみたいに食べたくて食べたくてって感じじゃないのよ
ただ食べると美味しいからシロップかけたくないなってなるだけ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:19.520
わい最近ご飯食べるとすぐ腹痛で死ぬんだけどなんでかなお腹ブリュリではないんだけど
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:49.480
わいも冬なのに氷たくさん入れて茶飲んでる鉄分不足なのかな
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:49.660
今ダースでホワイトピスタチオ味が出てるけどおススメ!
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:39:01.640
>>621
鉄剤飲んでたら美味しく感じない時点で不足を意味してるのよ
鉄剤定期的に飲むかレバー食べな
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:40:15.510
ピノのアーモンド味余計なことしてたわ
大箱に入ってるやつそのまま売ってくれればええねん
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:37.750
>>635
ソロデビューって聞いて喜んだのに転生してきたら喜べないでしょうよまったく
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:43:32.770
こんな時間に島更新するなんて卵の中の人もおつかれね
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:43:44.230
>>627
スーパーカップのクッキーバニラ
普通のバニラ味にカルーアかけて食べたらおいしかったな
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:31.400
遅くにらーめん食べて全部スープ飲んだりそのあとにアイス食べたりしてるのに太るどころか痩せてる
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:45.340
>>644
誕生日は指定あったのか0時更新もあったね
更新予約で自動アップとは思うが
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:28.850
>>648
わいもこれの時期あった
逆に豆腐鶏肉牛肉卵野菜ちょっとの米に運動とかの気をつけまくった生活してた時の方が太ってったり
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:47:06.550
別に時間指定なさそうなのに深夜更新って残業してんのかな
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:47:26.810
今年のたつやラブホの誕生日島は歌舞伎中だからいんぱがあげそうだね
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:39.090
今年のクリエは一応予定としては組まれるのかしら
歌舞伎中のいんぱ枠が開くからSPがもらえるかもしれない
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:49:06.220
昔は卵茹でようとしたこともあったな
卵頑張ってるのにすまんな
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:49:26.800
平和だったのに突然すの叩きでモメサでてきて草
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:54:41.230
そもそもこの時期に映画は良くないんだよなあ
見に行きたくても行けない行かない人も多いでしょ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:55:56.500
締めおべんとうキメてきたみっちーしばらく演技仕事なさそうだから
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:58:51.990
>>674
いんぱの話はしていいよ
でもいんぱの話するとレイワと顔文字モメサとシュバってくるから
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:04.130
>>679
わいは大阪だからきつそうせっかくの年末なのに悲しい
仕事すらコロナで無くなりそうだし通院以外本格的に引きこもりかな
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:47.820
>>680
いんぱいるから映画いいかと思ったんだが反応早すぎてびびった
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:02:59.810
保育士資格いるし同級生点滴うちながら仕事してたわ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:04:14.060
>>683
実家だからきっと生きてはいけるけど将来が不安になっちゃうわね
わいだけじゃなくてこんな人いっぱいだろうけど
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:35.440
わいコロナ前からお仕事やめて探してるけどなかなか見つからない
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:03.510
実家だけど母はもう認知入ってるから安泰じゃないわ
稼ぐのも家事も父がしてて色々とダメだ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:07:10.820
>>711
生で見てたらいいんだけど録画だと引きの忍者メン後列は顔判別厳しいレベル
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:14.900
持病で実家暮らしほぼ収入なしだけどわいが歳いって生まれた子供だからいつまでも親いるわけじゃないしどうしようって本気で悩むわ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:55.900
コロナ不況で非正規女性が大量に貧困層になってるらしい
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:02.440
元々将来不安な非正規雇用だったけどコロナで完全アウト将来どころか今の収入すらない
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:54.410
やたらりゅちぇ売り出してたのはドラマ決まってたからか
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:03.110
なにわってプラベでメイクしてるの何で隠すんだろう
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:51.530
やっぱりロケだと顔のゴツさが目立つなこの二人
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:14:17.230
りゅちぇドラマのやつと違いすぎるけど大丈夫?
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:14:27.220
一流姉さん初めて見る
女装と言われたら見ないわけいかない
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:15:08.830
りゅちぇのやつ原作とストーリーアレンジしてうんたらってかいてあるから
関ジュはバーターあるかもよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:15:25.110
長尾マジでこの年齢差でもイケそうな目で見てる
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:16:07.700
>>738
うん
多忙による体調と心のバランスさえどうにかなるならクイズ部2人目って意味でも猶予伸ばすためにも進むべきだとは思うんだけどね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:17:01.020
原作は可愛い変人林君と高校逆デビュー二階堂君の話の二つにわかれてる
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:30.920
侍は馬車馬じゃないよ
来年のスケ外道なのは大学いきつつSHOCK歌舞伎ぶっ通しの奏きゅんだわ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:50.350
前向きに生きていこーよ時代も人生も波があるから落ちたら上がる上がったら落ちる
自担がいることの幸せったら最高よ勝ち組よ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:03.090
>>765
社長は舞台を最も大事に思ってるから現在のエリートコースね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:43.300
>>773
母になるはバーターじゃなくてゆうとりんが特別出演って形でしょみっちーがメイン
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:45.990
>>768
2021年はアップデートするみたいだしできてそうだね
社長がラウ新のコーナーぶっこんでそう
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:22:24.600
まさか舞台班ということが出世のアドバンテージになるとはさすが社長の時代
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:23:10.320
舞台班って叩いてた人はFESのインパみて発狂してそう
19年でも推されてる子はまず舞台から出されてるのにまだ時代に対応できてないのね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:23:47.810
みっちーの映画なにわ男子表記なかったねダサいから監督判断でなくしたのかな
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:24:29.250
まよクラ待機してるのになんか気持ち悪くなってきた
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:35.660
教場の西畑も名前だけにしてほしかった
(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)はカッコ悪すぎ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:26:01.930
新は絶対前髪下ろした方がいいと思ってたけど歌舞伎みたいに濃いめのお化粧なら前髪上げてるのも良いと思ったわい
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:18.050
>>806
新きゅん薄い顔だから舞台メイク映えるよね
虎者のメイクも歌舞伎のメイクも印象ガラっと変わってよかった
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:19.190
よりによってクリスマスに排水管高圧洗浄ですわよ
イケメン来ますように
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:32.860
十代舞台は問題ないだろ
三十代以上で舞台仕事以外ないと厳しいだろうってのはわかる
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:44.610
この差って何ですか?|TBSテレビ

12/8(火) 19:00-20:00
なにわ男子の道枝駿佑が、故・ジャニー喜多川とのマル秘エピソードを披露するほか
井ノ原快彦のかっこいい先輩エピソードも明らかに!
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:28:12.430
この差って何ですか?|TBSテレビ

12/8(火) 19:00-20:00
なにわ男子の道枝駿佑が、故・ジャニー喜多川とのマル秘エピソードを披露するほか、井ノ原快彦のかっこいい先輩エピソードも明らかに!
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:28:38.670
今日新聞契約更新にいつものおじさんじゃなくてイケメンが来た
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:29:10.910
なんか逆に変な眉になって一位様コメントに困ってるんだけど
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:29:25.040
>>809
アイドルにしたら経験してる方だから演技1本の俳優とぶつかり合おうとするのが駄目なんだけど俳優ばっかり友達だと比べちゃうのかなあ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:29:36.230
わいのマッマいつもと違う人が来るといつも社員証見せてもらってる
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:30:46.650
>>826
うんぶっとくて他のパーツと釣り合い取れてない
平行ですね…しか言えてなかった
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:32.640
卍はプラベでアイライン引いてたのにメイクしないって嘘つくなよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:38.150
〜〜みたいに大きな舞台のレギュラーなれたら安泰と思う
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:29.230
虎ちゃんは〜〜コースな気がするわ
CD売れるビジョンみえないし
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:51.490
眉毛描いてるのはメイクのうちに入らんって人多い
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:05.920
〜〜といいすのといい誰かのオキニになれないとどんなに忙しくても仕事があっても舞台班は安泰になれないって宇宙窓が証明した
まあ宇宙窓は暇だったけど
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:34.270
眉毛って化粧の濃さにもよるってか他のパーツの強さによるよね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:36.690
わいはカラコンつけましないと化粧したに入らないと思っちゃう
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:55.050
>>809
松潤は白夜の女騎士って舞台であまりの不甲斐なさに舞台上で土下座をした過去があって
確かそれ以降舞台をやってないと思う
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:13.980
長尾十分きれいじゃない?目でかいからバランスいいよ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:33.360
>>849
あゝ、荒野が最後だと思ってたけどその後に舞台やってたの?
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:35.820
>>843
舞台班じゃなくてそれはjr全体でしょ
オキニがいるから箱がつくられて
そのオキニがいる箱だから推されてるんだよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:35:44.520
こんぴfesでちゃんと眉毛色抜いててよかった
やっぱそれだけですごく垢抜ける
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:37.830
はしも年始はどうなることかと思ったけどビジュ安定してきた
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:59.220
サクラップのガリ見るとリズム感無いんだなって思っちゃう
何歌わせてもリズムずれてるAttack itも酷かった
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:37:29.310
>>880
いやあれ眉マスカラじゃなくてちゃんと色抜いてたからすっぴんでも今明るいよ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:38:30.920
録画してあるし日曜日の再放送も見たんだけどお酒飲みながらぼんやりと皆と実況しながら見る深夜倶楽部が結構すこ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:38:37.450
>>896
なんでツバメあのビジュアルに仕上がったのか不思議
キャラは可愛いのに見た目強かった
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:38:40.840
肌のメイクはなるべくしなくていい
下地使ってないのかメイクするほど荒れてる
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:39.660
>>900
眉毛の生え際が抜いた時の感じになってたからちゃんとブリーチしたのかと感心したお
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:40:06.150
こんぴつり目だからメイクするとすぐ強くなりそう
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:40:15.610
>>912
きよしとかツバメ期だとこんぴ比ビジュ良くはないけど綺麗ではある
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:40:53.460
>>922
舞台アイシャドウとアイラインで真っ黒だったから綺麗な女子プロの人みたいだった
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:09.940
常に眉山ガッツリ剃ってるからもとの眉毛を忘れた
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:45.210
眉ブリーチしてもすぐ黒に戻っちゃうからこんぴがいつまで維持できるかは分からない
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:42:22.080
新きゅんがjrにQや企画くるときだけ
必ずこーちじゃなくてたつやなのは社長の趣味なのかな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:43:04.520
飛鳥もう今じゃVチューバーに監視されてるとかいいだすやべえおじさんに
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:44:06.720
この回録画してたのに違う回かと思って録画しちゃった
前のやつは地震速報入っちゃってるしこっち保存しようかな
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:44:08.830
ツバメじゃなくてカラスならわかるビジュだった舞台んぴ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:45:08.360
私も友達になったら芸能人とか興味無いフリするからあ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:46:09.340
美つべでへーで掘られず流されたなあくんとたかいとのオンゲー話
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:46:15.340
ツバメ検索したら一番最初に出てきた画像が紺でそのあとが黒っぽい灰色だった
全部お腹は白
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:46:59.810
インパ紹介はたつやにやらせなくてよかったんだ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:47:18.450
>>979
青寄りだからわいグレーぽいって認識なんだと思う
真っ黒で初めて黒と認識する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況