X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3913【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 21:05:30.470
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3911【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606740882/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3912【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606796176/
0010ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 21:22:28.550
わっきゅんのトリニクみてらんないわわざと馬鹿やるの無理
0015ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 21:28:43.630
ねえまちゅの人ってなんなの?
まちゅなんてみんな呼んでない?
0017ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 21:29:12.640
長野顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 21:29:41.870
パフォ動画あがったってことはフェス円盤出ないの決定?ぴえん
0031ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 21:53:47.020
姉ちゃんの恋人良かったー!
那須あんまり映らないけど面白いドラマ
0035ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 21:59:14.480
今日はクイズ部もあってお那須ドラマもあって
ゆうぴもあって人生薔薇色
0071ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 22:38:57.640
トラスレ引っ越して全体的にJr.板の人口減った気がする
0077ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 22:41:22.030
まだスノスト担いる頃の総合でだぁどらの12345人は嵐の真似って言ってた人いたけど本当にそうだったね
0078ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 22:43:08.940
すの島
658コメ
17645RT
59098ファボ

スト島
335コメ
12557RT
40021ファボ
0083ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 22:47:22.970
インパはわからんけどトラスレは引っ越せてむしろ良かったんじゃないか
スト担が来たのか前より回ってる
0086ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 22:48:42.570
わいはどっちにもいるけどやっぱ総合が一番見ちゃうかも
0089ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 22:51:35.670
今日始めて総合きた!
仕事と大賞に追われてて物理的に時間ない
それではまた続き頑張ってきます
0097ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 22:58:36.630
わいは直前まで取りかかれないだけ
去年も締め切りの日に仕上げて遅くまであいてる郵便局行った
0099ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:01:58.550
4日必着じゃないでしょ?
わいも枚数少ないから多分終わる
0107ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:11:21.160
坂口杏里って頭弱いのかな
携帯番号公開までして水商売の客引きしてる
0109ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:11:54.850
美つべロクシタンコラボだしX'masデートだしで美ちゃん担絶対すこ企画と思ったら意外と伸びてないね長すぎもあるのかな
0110ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:15:09.160
単純に長いと回しづらいのはあるんじゃない
かと言って短いのだとやたら長い広告出てくるんだけど
0117ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:21:58.880
トレンドにラーメンこんぺいとう栗きんとんてお腹空くワードが並んでる
0128ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:26:39.560
夏休みの宿題最終日に追い込むタイプしかおらんのかここは
0129ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:30:29.910
夏休みの宿題を完璧に終わらせた記憶はないです
二学期の成績はお察し
0132ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:32:43.140
疲れてるのよ美味しいものたくさん食べてゆっくり眠るといい
0133ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:36:05.030
わいもそうしてるけどもう理由書かずに番号だけでいこ
0134ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:40:47.990
わい雑で不器用だから破った切り口が全応募者の中で1番汚いかも
0138ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:49:43.600
ほとんど自担で埋めて出しちゃった
理由考えるの面倒だし〃で
0143ユーは名無しネ垢版2020/12/01(火) 23:59:41.570
正直数字なんてって思ってたんだけど今たいへん助かっております
0144ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:01:41.400
わい書き終わったよお褒めて 明日昼休みに出してきます
0148ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:03:09.980
>>146
大賞
数字だけでいいなんて味気ないと思ってたんだけど正直今からフルネームで書いてたら間に合わないお
0156ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:08:32.880
宛名シール作った
まとめて見られたら同じやつの投票てバレバレだけどもう開き直ってる
0157ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:08:47.780
大賞自担以外も同じグループの子達も自信がある部門は書いてたけど最後の数枚面倒になって全部自担にした
来年からネットしてけろ
0160ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:12:16.760
ネット投票だと雑誌購入者のみ投票権利を得るシステム構築で版元側に金と手間がかかるよね
でも紙で来るのを集計するコストもあると思うんだけど後者のが大分安いのかな
0161ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:14:22.200
箱の利益度外視で自担のことばかり書いた
後悔はしなくていいかな
0163ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:17:08.270
わい大体は自担だけど絶対あてはまらないのは自Gにこだわらず好きな子に入れた
0164ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:17:33.290
わいはいつも自担に協力して頂いてるから
律儀にグループ満遍なく書いた
0165ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:21:16.560
昨日本屋行ったけどMyojoまだ置いてあった
意外と例年よりは力入れてないのかとも思った
0166ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:23:04.400
美少年の返しの技術がグングン上がってますね。タカトシさんや向井さんから何を言われてもしっかり打ち返している。
こうなると番組はどんどん面白くなりますよね
HiHiのユウト君がゴールデンでガンガン爪痕残してる様にみんな続いて行く事を願ってます。

#裸の少年
#美少年
#クソコーナーでしたよ
0167ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:23:09.180
エゴサしてそうとか既読スルーしてそうとかが困るのよ
0168ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:24:38.990
わいは自G担が作ったサンプルみたいなやつ丸パクリした
0170ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:25:23.160
>>167
してそうだからツイで沢山良いこと書いてますとか既読スルーされても可愛いですとか書いてる
0171ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:27:21.210
既読スルーしそうな人知ってどうしたいの?って思うなんでこの部門なくならないんだろう新設もクソみたいなのしかない
0173ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:28:33.200
選ばれてもビミョーなのは廃止でいいよね
絶対自担は当てはまらないけど選ばれたら嫌だ
0175ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:31:28.090
キャラメルコーンとチキンラーメンって食べるとすぐもういいって飽きるけど
年に数回無性に食べたくなるよね
0177ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:33:42.450
この時間に食べ物の話やめてよお
ちなみにわいはファンタ飲みながら大賞書いてる
0184ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:39:05.430
ぐうじの出演回はめちゃ笑えた
知らない人たちですのくだり
0185ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:39:53.910
グラコロ年々不味くなってる気がする
もっと前はちゃんとホワイトソースだったのに今は白い何か
0186ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:39:56.610
あなたが考えたJr.大賞じゃなくてあなたがなくしてほしいJr.大賞にしてほしい
0187ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:40:11.450
グラコロのキャベツが後ろから出ちゃう食べ方しちゃうJr部門
0195ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:44:17.740
そして2回食べようと思った時にはもう終わってるのがマック
0202ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 00:57:14.150
ゆうぴがリモラブ解説するコーナーとかあるんやな知らなかった
0203ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:14:45.520
ラウール夜会10万ツイート
みじゅき夜会3万7千ツイート
げんげん朝顔2万6千ツイート←出番2分
大橋めざましプレゼンター1万7千ツイート←早朝
那須 藤井くんと出たやつ1万4千ツイート
はしもトリニク1万3千ツイート
浮所 学ラン着てバク転したやつ1万2千ツイート



ゆうぴしゃべくり6千ツイート(^q^)
0205ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:27:04.260
ゆうぴ何か振られてオドオドして話し終わるまでの尺が長過ぎん?
オドオドしてるの芝居なんだから卒なくやってよ
0206ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:40:19.100
中居と共演ならぽんさんの魚市場のほうが爪痕残したよ
0207ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:41:53.850
昨日見た夢トイレに行くのにストアみたいな抽選整理券必要になってて焦ってたら目覚めた
0213ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:49:29.940
潜在見ながら大賞書いてるんだけどカツ丼とかほっともっとの弁当とかでてきて困る
お腹すいてきちゃった
0214ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:49:44.080
美少年って藤井脱退したらバランスいいグループやのに
0217ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:55:32.710
今日島一切チェックしてなかったから見てきたぽんさんきゃわだったよく寝れそう
0220ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 01:56:26.100
なあくんとかしずやみたいな不人気年長って扱いに困るな
0226ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 02:01:35.490
みっちー来週不純異性行為ってキスシーンあるのかな?やっぱりエースだもんな
0230ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 02:05:16.350
奏きゅん載ってるからあんあん買いたいけど表紙を見るのが怖くて買えない
0233ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 02:08:20.870
>>140
このツートップとブラ抜きおりわくで何がダメやったんやってくらい強い並びだけど
黒田檜山も並べたら強かったろ
0234ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 02:47:29.380
わい愛用の無印の化粧水がまさかのパッパとおそろだった
違うのにしようかな
0243ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 03:27:24.640
名前がうろ覚えだけどセブンのミニチョコクレープがすき
0248ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 06:20:55.250
>>203
ゆうぴリモラブで新規ついたんじゃなかたったの
あれ出番多くて見つかったって言ってたやん
0264ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 06:51:18.790
エアコンつけたいけど室外機の音すごくて近所迷惑だから震えて起床よ
0270ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 06:54:40.120
明日でも全然大丈夫
明後日でも問題なしポストの集配時刻までに投函すればよか
なんなら遅くまでやってる郵便局にタクシーで駆け込めばいいしとわいの中のデブな悪魔が邪魔をする
0276ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:05:52.010
FNSのサイト出演者一覧見てたら阿佐ヶ谷姉妹いて草なんだけど歌うたうんか
0277ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:05:56.460
総合民そんなに大賞がんばるマンたちだったの
わいちゃん大小二ヶ月分普通に買った四枚だけなのに
0279ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:07:29.510
わいは小一枚だけやで?
それぞれの一票が自担を輝かすんや
0280ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:07:46.160
>>277
わいは買った2冊とJr.に興味無い友達からもらった1枚合わせて3枚しか出てない
0284ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:12:40.780
わい1位様担知り合いにいるけど凄い熱量でなんか別次元
0301ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:27:41.650
最近呪術廻戦も地味に人気だよね
鬼滅ほどの人気にはならなさそうだけど
0302ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:28:09.380
上位組だけどみっちー担友はのほほんとしてたけどね
あそこの担はまた特別ライトが多いだけかもしれないけど
0303ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:28:11.600
昨日久しぶりに新宿行ったんだけどずっとLiSA流れてない?洗脳されてるんかと思った
0309ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:31:11.090
でもみっちー見てると担当の人数がいると勝手に上位くるんだなと思う
0311ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:32:27.640
なにはむは担当じゃなくても1位様に入れてるからよくわからない
0313ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:33:15.170
1番担当多いのははっすん
ただ担当までいかないけど好きみたいなライト層もみっちーにはけっこういるから
0315ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:34:17.040
みっちーはライト層が少ない数入れてその層が多くてランクインしてるんじゃね
0316ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:34:18.470
ライト多いね
なにわ担じゃないけど入るなら道枝くん持つみたいな
0323ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:38:22.850
>>320
みんなが複数買って出す訳じゃないし
複数買って大量に出すって感覚がない人もいるよ
0324ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:38:23.220
デビュー組担でもったいないから投票しよみたいな人はみっちー入れるかもね
0325ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:38:30.710
去年西畑がダントツで1位でそれ以下は接戦だったって編集部の人が言ってたよ
0326ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:38:36.860
はっすんなんであんな人気か不思議だわ
普通にみっちーのがかっこいいのに
0329ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:40:19.610
1位様とりゅちぇの担当本気すぎてリアルに知り合いいるけどこの時期怖いもん
0330ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:41:11.380
あまり、声を出して言えないんですよ。やっぱりね、タダじゃないんですよMYOJOさんって。僕自身買って買って〜とか応援して〜とかいうのはなかなか言いづらい所があるんですよね。でも皆さんのお力添え、労力、お金を頂いて1位にさせて頂いてる立場なので。恋人にしたいJr.1位の名に恥じないお仕事をしてきたつもりです。どんな順位でも受け止めるというか嬉しいですし、皆さんが届けて下った労力、時間、お金を大事にしていきたい
#とれ関
0332ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:41:57.490
しょり顔いいよでもケンティーの方が顔イケメンだと思う好みによると思うけど
0333ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:42:20.130
濃い複数買いする層がついてるのも強いし
ライトがたくさんいるのも強い
でも大賞みたいなのはいわち見てると濃いヲタが勝つね
0335ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:43:16.870
ジャニってなんでこいつがってのがだいたい1番人気じゃん
0336ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:43:23.480
これは創作じゃなくて西畑が本当に言ったの?
もしそうならごめん気持ち悪い
0337ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:43:33.440
みっちーは大賞に入れなくても事務所内序列高いし推して貰えるから
必死にならなくてもよい
0347ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:46:27.220
というか上位とってもデビューはスノストだからちょっと冷めてる
0350ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:47:13.590
まったく入ってこなくてもインパゴリプ決まってるしね
0354ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:48:24.350
結局デビュー候補もトラだしメンツ保てる順位ならいいやってなった
0358ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:48:51.880
インパゴリプというより新でしょ
他の人は新よりは推されなさそう
0364ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:52:26.960
器が違うならいっそ黙っとけばいいのに結局宣伝するんだと思ったわい
0366ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 07:54:44.970
凄いよね
圧倒的な人気じゃないのに圧倒的票入るんだもん
0378ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:00:02.820
大賞慣れしてるのも強いよ
トータルでどのくらい入れば上位に来るとかわかって作戦組んでるもん
0389ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:03:06.320
ダントツって山田くらいなら分かるけど
なにわみんな人気ある方だしはっすんは1番人気程度じゃない?
0392ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:04:29.850
>>389
ネットでは声がでかいし複垢持ちが多い
現場は少し緑が多いかな程度だと思う
0393ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:04:52.930
なにわが1位様に組織票したのは東京に負けるなって感じでしょ
今やデブ組以上にテレビ出てるから今年は自担に入れる人多そうだし票は割れるだろうな
0399ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:10:22.560
今年は大道具担が1番必死感ある
なにわで1人だけランク外にならないように去年より必死
0400ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:10:29.860
票が割れるからウキウキチャンスなんだけどさ
美はアンリーばっかだから組織票ないし難しそう
0401ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:11:10.460
なにはともあれなにわはちゃっちゃとデビューしちゃってよ
0403ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:12:00.330
美ちゃん最近仲いいけど票固めは本当に無さそうだよね
0404ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:12:22.260
那須担以外の美担はウキウキに入れずに自担にいれるの?
0405ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:12:24.660
美の不人気担はウキウキに入れるってマシュマロでやってたの見た
0406ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:12:38.780
今年うきうきで1位様が3連覇逃して涙
それで来年に再び1位ってシナリオが一番ドラマチックでいい
0407ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:12:44.000
1位様今年もいける?
1位様担当者が周りにおらんから体感としてピリピリ具合が分からん
0409ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:12:51.410
>>400
アンリーというか那須とかりゅがは普通に自担人気だし個人戦なだけじゃん
0417ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:14:12.820
ハイ美もデビュー組み以上にドラマにバラに出てるんだから
いつまでもなにわに負けてたらダメじゃん
0418ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:14:18.160
人に住所名前借りるの気が引ける
最低限はやってるけど
0419ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:14:35.900
りるかんもAぇも伸ばしそうだし確かに焦る気持ちはわかるな
0428ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:16:15.220
大賞上位だと主演映画みたいな仕事しかこないよそれは嫌
0433ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:17:40.100
丈はなにわ箱押しの票は流れるだろうけど微妙なところだな
0457ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:22:27.690
集英社もそこまでの操作はしないよ
来年の売上下がったら困るし
0458ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:22:34.170
不自然に新を9位ぐらいに入れてきそう
そして来年本格的に上位に
0466ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:23:54.200
>>432
自担の名前が少しでも目に着けばって思うから一応書いてるけど集計なんかしてないんだろなとは思う
みんな住所名前気にしてるけどそこまで見てないだろうし
0471ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:24:55.200
大道具にはリアコよりふさわしいのがあるんじゃないのって話でしょ
何かは知らんけど
0472ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:25:05.380
いやヒリヒリしてきたっすね
自担は真ん中ら辺うろちょろしてるから上の熾烈な争い担当に比べたら気楽な身分っすわ
0480ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:26:27.370
そんな甘い声なの?
いつもがなってうるさいイメージしかない
0490ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:27:42.680
来年藤原25西畑24卍21夏にははっすん24
りゅちぇがとうとう20なにわも必死だよ
0494ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:29:08.590
卍はジーニストで永瀬抜かしたから永瀬担からの票減ると見越してテキに移ったのかな
0503ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:31:30.710
末様はバンドマンだからぁアオハルとかラッキーボーイとか歌わないからぁ何歳でもいいの
0506ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:32:19.800
晩年デビューが主流になって来ちゃってるからな
まあ無理なく高卒何なら大学いけるようになったのは良いことやけど
0512ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:33:32.550
末様Aぇでリルミラ歌いたいんやけど中々実現できないってガチで言うてはりましたよ
0526ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:35:51.340
卍がジーニストきっかけでモデル仕事ほしいってアピールしまくったから
0528ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:36:02.350
若い若いと思ってた美も来年には高校生がぴっぴだけなんだ
0544ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:46:05.720
ジーニストかすりもしない道枝がメンノン準レギュみたいな扱い
0551ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:49:38.110
ジーニストは卍が力入れてるからみっちー担卍に入れてるよ
0552ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:50:09.190
周りが小さいと猫背になるよね
一時期自分だけ伸びるの嫌とか言ってたし
0556ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 08:55:51.110
なにわの撮影は他メンに小細工するより道枝を座らすか壁にもたれさすかした方が早いからな
0566ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:01:57.800
なんとなく
見るからに
かっこいいから
の3個でまわした
0569ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:05:16.760
なんか自担を印象づけるような書き方ないか模索したけど特に何も無かったわ
0570ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:07:21.580
数字OCRかなんかで読み取るのかと思って数字だけは綺麗に書いた
0573ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:15:00.600
サンリオのスタンプ眺めてたんだけどタイニーチャムがタニムに見えちゃった
0574ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:25:00.240
紙媒体はすぐには無くならないから認証が問題だな
QRコードとかにすると買わないで本屋でスキャンする人とか出てくるだろうし
0579ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:33:28.150
>>576
ほんまに一般好感度あるの?
ママンはなんか腹立つ顔やねとむしろ嫌ってた
0581ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:34:16.400
NEWS出るはずだったのに出れなくなったしな
テレビ局側も出る人増やしたくないでしょ
0583ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:36:25.540
なにかあったら大変だし今年は歌番組でコラボとかやめたらいいのに
0587ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:38:43.310
フェスぎりぎりのタイミングでわらわら出来て良かったな
0589ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:38:51.240
直近で舞台あるキンプリは外せばいいのにね
まあ色々言われちゃうから含めなきゃなんだろうけど
0595ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:42:45.380
嵐とユーミン夢の共演
聖子20年ぶり登場
ミスチル初披露曲
目玉にどれひとつそそられない
0605ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:49:43.090
マッチと聖子が目玉だったのか
どっちにしろジジババしか喜ばないのにな
0606ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:51:35.990
Aqours今日より来週の方が見る層被りそうなのに今日なのか
0616ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 09:59:26.250
尾上松也ときょもが一緒に歌うらしい
京本政樹担の婆さんたちも嬉しいとかか
0619ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:00:11.250
将軍の演歌はジャニ内でしか通用しないよ
恥ずかしいからやめな
0620ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:00:12.120
将軍演歌カバーアルバムでデビューすればヒロムもにっこり
0626ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:09:05.720
松潤アダルト女優きっかけは歌舞伎役者の葬儀と知ってから歌舞伎ジャニーズの組み合わせはろくなもんでないと確信した
0635ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:32:27.970
ラウール夜会10万ツイート
みじゅき夜会3万7千ツイート
げんげん朝顔2万6千ツイート←出番2分
大橋めざましプレゼンター1万7千ツイート←早朝
ゆうぴしゃべくり1万7千ツイート←new!!
那須 藤井くんと出たやつ1万4千ツイート
はしもトリニク1万3千ツイート
浮所 学ラン着てバク転したやつ1万2千ツイート


ゆうぴ修正します!
0636ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:33:53.530
>>635
それしゃべくりとよくわからない大食い合わせた数じゃないの?2番組合わせた数
0640ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:36:14.020
ラウール夜会10万ツイート
みじゅき夜会3万7千ツイート
げんげん朝顔2万6千ツイート←出番2分
大橋めざましプレゼンター1万7千ツイート←早朝
ゆうぴ 有吉ゼミ+しゃべくり1万7千ツイート
那須 藤井くんと出たやつ1万4千ツイート
はしもトリニク1万3千ツイート
浮所 学ラン着てバク転したやつ1万2千ツイート
0654ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:45:03.340
ラウール夜会10万ツイート
みじゅき夜会3万7千ツイート
げんげん朝顔2万6千ツイート←出番2分
大橋めざましプレゼンター1万7千ツイート←早朝
那須 藤井くんと出たやつ1万4千ツイート
はしもトリニク1万3千ツイート
浮所 学ラン着てバク転したやつ1万2千ツイート
ゆうぴしゃべくり1万ツイート


決定版
0660ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:47:55.450
良くも悪くも小慣れてるって感じだったしゃべくり
可愛げはない
0661ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:49:24.160
わいの感覚だとランキング後半メンの方がすこ
価値観の違いですね
0662ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:50:16.180
それ全員分調べてるの?
トリニクとか地味に1万越してる人いそうだけど
0663ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:50:57.630
ゆうぴは見ていてハラハラモヤモヤする
みじゅは安心して見ていられる
0664ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:52:12.020
みじゅきはデキジュだからそりゃ安心よ
でもゆうぴみたいなの好きな人もいるのよ
0665ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:53:17.360
ツイート順に推せばいいかって言えばそれは違くないか
0666ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:54:00.240
一昨日キスマイと中居のやつは中居トレンド入りしたけど昨日の中居とゆうぴのやつは2人してトレンド入りならず
0667ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:54:19.810
ツイートあるからはっすん推しても一部以外は違和感しかないもんね
0673ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 10:58:55.240
みじゅきの次の週アニキ会のおでん24000ツイートだからみじゅき相当注目集めてたよ
わいおでん坦だからわかるの負けたからよく覚えてる
0685ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:01:37.130
ゆうぴ嫌いじゃないけどどこもかしこもうさんくさいのよあの人
0688ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:02:15.210
みじゅきツイート数やば
なのに大賞はなぜ上位じゃないんや
0694ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:03:28.120
みじゅきとげんげんはトレンド入ったやつ全部足していいならプラス2万だよ
0697ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:03:52.320
>>690
昔から宿題ギリギリにやるタイプだからまたこうなっちゃった
今日から怒涛の追い込みします
0698ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:04:06.680
ゆうぴは露出過剰だからゆうぴ担に任せてんじゃないの
みじゅきはハイの他担もつぶやいてそう
0708ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:06:25.510
てかみじゅきこんな人気ダンチならもっとドラマに出すべきよね
0716ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:09:02.380
みじゅきとかはっすんは完全ヲタ受けだからなぁ
一般には誰これだろうな
ゆうぴあたりはあージャニーズって分かりやすいじゃん
0717ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:09:12.370
現場がないのでみじゅき担の同担拒否に殴られることもなかろう
0720ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:10:47.690
ゆうぴぱっと見た目はジャニっぽくてかわいいと言われる
でもハマらないのは致命傷にはならない程度の失言が影響していると思う
0722ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:12:19.490
子供にするならみじゅきやはっすん
つきあいたいのは浮所やゆうぴ
0724ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:14:38.610
ゆうぴは入所してすぐ推されたからジュニア担の見つけた感とか私がどうにかしなきゃ感がないんだろうね
0727ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:17:33.290
うきうきとかもっとツイート数いってるやつあるんじゃないの?
そのランキングの基準教えて
0728ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:17:37.230
ツイ数では下だけどゆうぴの方がみじゅきより人気ないとも思えない
0732ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:19:27.720
上位メン
ラウはっすんみじゅきげんげん
どこが今時な顔なわけ
0741ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:22:13.980
正直いくらゆうぴがテレビ出ようがみじゅきが人気あろうがあの件でマイナスやで
0747ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:22:51.460
ゆうぴが昭和顔って言われるのはひろみGoに寄ってるからだと思われる
0762ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:25:34.120
檜山深田はわかるけど
ラウールはいつの時代もないわ
はずハーフがない
0766ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:26:36.630
ラウール脚は長いしスタイルはいいお
それは認めるけど日本人受けするのかな
0767ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:26:42.310
悪いけど檜山深田もわからない
昔からいるよああいう顔いい悪い別の話
0770ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:27:06.460
りゅが推さないのもったいない
彼も高校卒業してからかしら
0775ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:28:52.360
今時って意外といないって
マジ昔からいたような顔ばかり
0777ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:29:08.170
好みは別としてゆうぴはわかりやすく芸能人顔だと思う
0779ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:29:38.980
りゅがは安売りせず高貴な仕事しかやらせない方針だよね
バラも池上だし
0788ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:32:03.010
りゅがこそバッシングの来ない2番手において教育係もつけてヒロムに大切に大切に育てられた子なんだけど
0800ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:34:11.050
センターは文句ばかりきてかわいそう
グループに人気ないの全体責任じゃん
0802ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:34:42.740
ゆうぴだけは叩いていい嫌いって人多いのは美担多いから?
0804ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:35:32.100
キッズが多いと自分が好きなのが1番でそれ以外は何言ってもいいってなるよね
0805ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:35:35.350
りゅがは好みはあるだろうけど人気あるのは納得しやすい容姿してるし性格も無邪気で良い
0809ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:36:30.260
わいりゅがの顔綺麗思った事ないおかめ納豆にしか見えん
0812ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:37:34.260
無邪気かわいいのはいいんだけどさ
そろそろ大人っぽくなってほしい
0813ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:37:35.270
あなたたちの担当の写真見ながら同じこと言えるのかしら
0817ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:38:13.780
ブスとは思わないけど昭和すっ飛ばして安土桃山のイケって感じ
お稚児さんっていう言葉をいつも思い出す
0822ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:38:54.910
口元がだらしなくて一度もイケてると思ったことがないのはみっちーかな
0826ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:39:47.770
演技も野郎組の時より少し上達してたしこれからも楽しみ
0827ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:39:53.920
ようは叩くのは自分が嫌いなだけなんだよ
理由なんて後付けワラワラできる
0831ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:41:11.330
みっちーもりゅがも好みでしょ
どっちもかなりクセがあって好き嫌い分かれるタイプ
0832ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:41:11.740
ブスとは思わないけど能面顔だよね
言うほど綺麗では無い
0836ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:42:07.930
はっきり言って誰もどこかは変だけど悪口言わないのは好きだからで言うのは嫌いだかってだけ
0841ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:43:12.020
口元がとかあるけど色々含めてわいはみちりゅすこですが
0843ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:43:13.480
フェチかスキルではまるから顔とかスタイルは後回しだわ
0844ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:43:20.030
正統派イケメンちょりが不人気なんだから顔じゃないのよ
0846ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:43:43.220
>>830
わいはわりとすきだよ
でもカスったことで元の人気に戻すのは難しそう
0848ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:44:07.130
りゅちぇとか顔はキャワだと思うけどトータルで残念だもんね
0853ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:45:36.580
来世は華奢で儚げな美少女に生まれて和田きゅんと初恋する
0861ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:47:34.780
すごい顔が良くて背が高くてもそれだけだとなんかつまらんということはある
0862ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:48:37.460
最初ビジュが好みじゃなくてもパフォとか演技とか良くて好きになることもある
0866ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:49:45.620
自分もビジュだけでは担にならないかな
落ちるにはビジュだけじゃ足りない
0867ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:49:50.220
ジャニにかっこいい曲とかオラオラやられても冷めた目で見ちゃうかわいい曲をアイドル全開でやってほしい
0868ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:49:54.200
アイドルは顔が基準だな
顔が綺麗で好み好きなのが大前提
0870ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:50:24.930
>>862
わいそれだった
今ではいちばん自担の容姿が好きだけど昔は箸にも棒にもひっかからないはずだったのにさ
0878ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:51:15.810
いくらスノが凄いって言われても理解できない感じかな
0880ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:51:17.260
ビジュが好みじゃなくてパフォ好きだとグッズ買う時とか苦痛じゃない?
0883ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:51:35.990
なんやこいつこれでアイドルかと思ってた人を好きになるかね
0889ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:52:15.290
ここですら意見バラバラなんだからタイプは色々いていいのよ
0891ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:52:23.840
わい推し二人いるけどタイプ真逆だわ
一人スキルないし
0892ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:52:29.060
>>880
わい顔で好きになることほぼないからグッズあんま買わないかも
キュンと来たら買う
0893ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:52:37.960
井森美幸的なダンスしかできない身としてはみんな踊れててすごいなと
0899ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:53:15.380
スノとかパフォボロボロだったじゃんこの間
何がすごいのかもわかんないしビジュもブスだし草
0900ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:53:47.310
わいの自担は盛れてない時は普通にやばいからグッズ買わないけど盛れてる時はかなり良いので買うよ
0902ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:54:03.000
顔がいいなと思ったら本人に興味なくても買っちゃうわ
昔JUMPミリも知らんのに伊野尾の写真沢山買ってた
0906ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:55:19.260
顔が好みなのに付属でついてくるのがスキルだな
パフォ好きだなって思ってもそれだけじゃ、担当にはならない
0909ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:56:02.830
わかりみしかない
ジャニ要素しないならジャニじゃなくてもええねん
0916ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:57:02.880
オラオラは別にいいじゃん
そんなん言ったらどのグループのセトリ組めない
0922ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:57:50.360
もはやガリはアイドルじゃないと思ういろんな意味で
アーティスト()
0923ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:57:51.550
ガリはかわいいとこあると思うよ
この間の正門動画とかいかにも喜んでもらいたそうな顔してていいやつなんだろうなとは思った
0925ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 11:58:04.250
>>919
動いてると好き静止画はものによるかも
最近だとプロがめっちゃパッツンだったときドキドキした
0936ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:00:46.390
言っていい事と悪い事くらい判断しないと
直接書いてなくても文脈から脅迫って読み取れたらアウトだよ
0937ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:00:47.160
前髪おろして左分けしてベレー帽被ってるれあたん例外なく全部すき
0947ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:03:52.440
ごめん
900踏んだんだけど立てられなかったので誰かお願いします!すみませーん
0954ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:07:59.770
拡声器は思想が強いように見せかけて
実際はポーズだけって感じがして好きじゃないや
0955ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:08:03.940
Jr.ちゃん最近かつんとか似た系統のばっかカバーしててかっこいいけどどこもかしこもだとつまらなく感じる耳に残らない
0956ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:08:14.930
なんかアイランドストアでバッグとショルダーと卵のキーホルダー出るらしいね
0961ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:09:25.300
ガリの拡声器のアレ早口だし中二だしウーマンラッシュアワーに見える
0967ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:10:38.740
ヒルナンデス釣りしたあとにゴーカート行ってるんだけどこれハイが体験したコースかしら
0972ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:11:28.210
拡声器って無しでいきなりエフェクトかけたら変だからってのとファッションでやってるのかと思ってた
0981ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:13:17.760
わいヒルナンデス派だったけど数ヶ月くらい見てないや
0982ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:13:18.790
ゆうぴってゴーカートとかになるとどんくさじゃないのリアコよね
0999ユーは名無しネ垢版2020/12/02(水) 12:15:36.780
ちょっと前まで子供だった子が運転してるの見ると切なくなるよね
わいの職場のバイトくんもこないだまで芋キッズだったのに気づいたら車乗って帰ってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況