X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3887【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:24:00.240
【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3885【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606194483/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3886【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606208364/
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:15.430
1乙

前スレ
>>934
短いのでも超薄手あるよ
あとつま先だけのもあるよ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:41.690
テレガイはいんぱのみなときゅんにもわだみなを引き出そうとするから
わだみなのみなですっていわされてるやん
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:27:08.300
みなときゅん「テレガイさんは前からわだみなの話を何度もだしてくれてるので」
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:21.690
テレガイは和田きゅんにわだみな島はいつあがりますかって質問ぶつけるレベルに職権乱用
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:30:21.090
わい職場の人間関係が合わなくて今年いっぱいで仕事辞める事にしたお
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:37.990
SHOCK来年なら発表の時期だよね
制作発表あっても一般人は入れないから漏れないか
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:46.550
フェフそんな楽しみじゃないな
半分ぐらいは真顔で見なきゃいけない
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:19.020
すっころんぴした那須に対して過保護すぎて面白かったお
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:46.130
わいは歌って踊る自担少しでも見れるだけで楽しみ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:47.610
SHOCK発表あってもドリボみたいに最低人数しか出なさそう
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:08.560
わいも仕事辞めたいけど転職活動がめんどくさくて踏み切れない
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:15.350
配信だからつまんなければ他事楽しめばいいのよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:22.900
どんな学校より仕事より誰と出会ったかが大事
最近つくづく思う
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:42.680
わいお仕事やめて全く仕事見つからなくて毎日泣いてる
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:56.010
退屈そうなのきたらトイレタイムおやつ用意タイムにすればOK
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:52.220
>>45
探してるだけ偉いそのうち見つかるよいい子いい子してあげるね
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:54.130
>>9
わざわざありがとうございますつま先だけのやつにしてみようと思います
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:08.930
いま就活も大変だと思うけど総合民みんながんばってね
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:12.920
88での真顔タイムは冷蔵庫にシャインマスカット取りに行ったお
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:28.610
>>47
やりたい仕事があるんだ
年齢的にも今ならないと難しそうだから
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:53.670
わいも早くバイト辞めて正社員になりたい
バイト先の人不足とコロナで就活ままならない
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:04.140
うちの最低賃金のバイトでさえ高倍率になっててやばい
学生さん大変そうだわ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:50.590
みんなありがとう
仕事辞めたのはもう結構前だからもう少しやめた後に無理してでもお仕事探せばよかったんだけどね
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:37:59.460
>>68
ゆっくりでいんだよ日本にいたら死にはしない
ムリせずにね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:41:05.500
週末のFESと少クラX'mas SPで年末まで楽しく過ごそ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:41:50.740
しかしわいどこでも大抵メンタルやられてるからしんどいわ
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:42:08.100
カウコンでタニム見つける楽しみはあるのかないのか
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:44:06.190
インパスレ500レス以上連投荒らしにコピペ埋めされてて狂気をみた
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:44:40.550
朝も昼も夜も楽しいときも仕事中も眠くて眠くて困るってADHDの友達に話したら過集中のせいじゃね?って言われた
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:45:22.300
>>85
三浦春馬くんも芸能界やめて農家考えてて亡くなるぐらいなら農家で伸び伸びやってたらって意見結構あった
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:45:48.780
接客とか嫌だから農家のバイトした事あるけど仕分けだからキツくなかったし10時15時おやつ付きお昼もあって天国だった
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:09.030
インパの推され方は敵作っても仕方ないとは思うけどね
担の人は辛いだろうけど
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:19.580
インパスレみてきたけどアンチ病気すぎてやばいな
なにあれ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:40.350
わい何かしらの発達障害もちなんかなぁ薬物依存嫌で未だに調べてない
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:48.900
>>99
クリエC時代からの粘着だから関係ないんじゃないの
無所のころから出禁スレたてて発狂してんじゃんあいつ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:52.610
アンチ活動にそこまで熱注いでも本体は痛くもかゆくもないのにエネルギーの無駄遣いよね理解できないお
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:47:55.140
持ち込み止めようよ喜ばすだけ
話題にすると寄ってくるよ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:47:57.580
>>108
そらキッズでしょ
トラちゃんなんてわざわざアンチ監視スレたてちゃうんだもん
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:48:37.440
トラ担ちゃんはアンチにスレ伸ばしてくれてありがとうハイスレより伸ばしたいって煽ってた
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:48:52.350
農協やご近所トラブル自然の脅威身体疲労いろいろあるけど人間関係きつくて仕事できんなら農家よさそうに見える
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:49:43.610
>>93
てか5chで呪ったところでなにも影響がないってスノみりゃわかるのにね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:50:05.920
>>120
実家農家だけどキツいお
漫画やドラマじゃあのキツさは伝わらない
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:50:30.170
薬物依存で症状悪化の末入院とかあるあるだから自力でやれるならメンタル系は薬に頼らん方がいいよな
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:50:35.600
農家は成り手いないんじゃない?
やってけないから跡取りもリーマンなったりしてるよね
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:50:41.660
人によるんじゃない?実家農家の友達は楽しい楽しい言ってたよ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:10.040
クイズ部は好評ねえよきよき
ゆうぴは中居くんの番組で爪痕残せるかな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:02.090
食糧自給率上げないと日本ヤバイのにね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:54.940
わっきゅんて巨人ファンだっけ
複雑な気持ちで見てたのかしら
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:56.940
たまに果物大量にぬすんだとかニュースあるけどそのたびに鬼畜だなあって思う
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:54:10.020
今年スーパーに梨全然出てなかった気がするんだけどみんなのとこどうだった?
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:54:48.140
最近定期的に訪れる農家舐めタイプ
仕事に疲れてる総合民がおりそうでしんぱい
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:00.060
よく都内繁華街駅前とかで屋台の果物とか売ってるの盗品も混ざってるって聞いた
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:33.450
考古学助手とか楽しそうだけど大学選びの時点でやり直さもなければいけない
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:10.020
2月って現場あるかな?
週6の短期バイトやるか迷う
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:43.330
郵便局でバイトしてた友人の年賀状ノルマで買わされた
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:47.600
春には生まれたばかりのウリ坊を見せに来てくれるイノシシなら可愛いのに
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:54.330
おりぴ忍者で浮きぎみ?押されだったから?
あんまり見学来なかったおね
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:28.930
行ったら行ったでみんなで来るなよとブーブー言うし
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:14.500
今本気で動物飼いたいけどうちみたいな狭い部屋で飼ったら可哀想だなって
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:20.430
あの日大量にきたから公式が注意することになったんでしょもう行けないよ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:03.600
うんちとか毛とか体調とか可愛いだけじゃなくて責任もいるからね
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:20.820
オスの猫ちゃんはマーキングのためにしっしみたいな液体出すよ買うなら女の子が良いよ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:03:10.350
わんちゃん飼い始めた
思ってたよりずっと何考えてるかわからーん
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:34.960
最近はコミックシーモアのCMも自担にピッタリだと思い始めてる
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:36.680
きみペビューネくんシーブリーズカルピスは憧れ仕事
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:34.280
たつるすごいわかる
たつるサロンとか話し方落ち着いてて優しいから家にいてほしい
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:58.390
年上を翻弄する年下男子いいなー
でもわいどっちかといえば振り回す方がおもろいな
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:09:53.530
クリスマスのCM見ると切なくなる
今年もわいは一人
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:29.820
ワンって吠えてくぅーんって上目遣いで年上女優をみるカットだけでもやってくれ
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:11:48.460
>>258
そんなこと言って当日はみんな何かしら予定があるんだ
わいは去年もいたから知ってるんだ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:15.850
スノこの騒動でどう転んでもオタ離れ進んで一気に凋落して滝の力も無くなりインパの寄生先もなくなるかもね
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:12:45.300
もう12/23は休みじゃないから
クリスマス辺りの空気は変わってくかも
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:13:36.340
クリスマスケーキどこで買うか悩んでるうちにクリスマスになりそう
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:13:45.510
クリスマスがすぎたらあっというまにお正月だよ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:18.050
>>266
舞台版でysi使ってるからジャニでなにかやることはもう無いと思う
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:44.630
今年は会社の忘年会無いから嬉しい
あれほんとに無駄な時間
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:30.320
わいも帰省迷ってる
第3波さらにひどくなるなら今年はやめる
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:36.610
社員旅行ないの嬉しかった
会社の人みたいな中途半端な知り合いと温泉とか入るの地獄
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:50.830
この騒動っていってもツイ検索してでてくるのがスト担ばっかなんやが
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:09.750
野郎組はリメイクじゃなくてあれから何年後みたいな作品を作ってほしい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:48.340
>>277
嬉しいよね!わいんとこ最終日に食堂に2時間拘束かつ
そのあと飲み会拘束だから両方飛んだのは小躍りしちゃいたいくらい嬉しい
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:16:59.600
VS売りするとドロドロ続くんだな
どっちも好きな人もいるのに
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:17:04.140
イヤホンガンガンしない全部消さなくてもとは思った
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:18:15.560
>>292
vs売りして売上差がエグかったりどっちもうれないともっと悲惨
vs売りしても売れてないってさらにいわれる
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:18:27.490
カウコンあるのかな
あれがないと1人の年越しできない
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:18:37.180
今年カウコンないの寂しい
バラエティーって生かなJr.も出して
そんでカウントダウンはやって
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:18:43.020
野郎組ほんとすこすこだったんだけど円盤売れなすぎて続編無理そうよね
Jr.担は無銭キッズ多いのかな
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:19:27.370
>>307
わいはいっぱい買って友達と親戚に配りました
なのに力及ばず
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:02.050
ぼっち正月は今まで1回もないなぁ
どうしよっかな
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:05.330
年末も年始もここにいたなぁ夜の大阪の町あるき回って店探しながら総合見てた
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:07.400
>>307
円盤発売前に特番付で一挙放送したのもあかんかった
もちろんそれだけじゃないけど
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:07.610
カウコン挨拶だけでも少年隊期待してたんだけどな
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:20:29.110
年越しの瞬間が生じゃないのはさすがにないよね
でもバラエティだとJr.出番なさげあってもなにわくらい
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:06.670
8Jみたいにバックであるかもって思ったけどあっても出れる人限られてるし密になりそうだしね
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:31.310
最近のカウコンJrバック率と見学率高いから総合賑わってた
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:35.290
去年はキンキのカウコン行って帰ってから録画でカウコン見て原ちゃんの張り切り具合に嬉しくなってたなあ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:49.260
カウコン枠がバラエティなら自担年齢的にアウト
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:23:17.320
>>338
ごめんなさいしにます
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:23:48.330
>>319
わいの友達それ見てJr.に落ちたんだけどでも全部やっちゃったら円盤買わなくていいやになるよね
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:24:26.820
佐久間の件は動画が出た当時は何も言われてなかったの?
あの時点で対処して謝罪説明して消しといたら良かったのに
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:24:35.470
生配信だと年越しできるのは2001年度生まれの人までか
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:04.580
逆神逆神言われますけどえびが跳ねないからなんの意味もないよ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:31.560
ハイからはゆとはしみず
美からはなぁうきなすが出られるはずだった
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:47.760
ゆうぴとみじゅき去年ちょっとだけ映ってうれしかったよお
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:26:03.580
あの当時で気付いて注意できる有能なメンバーやスタッフがいなかったってことだよ
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:26:03.690
イノッチがみずきくんは早く帰って寝なきゃダメだよ!だっけ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:26:19.040
>>355
売れてる売れそうな嫉妬で叩くから逆神は起きるからな
事実はな
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:26:39.690
観客入れない生配信すでにやってるんだからカウコンでやればいいだけよ受理
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:27:41.100
みじゅきがつべで子供扱いされてキレてたのなんだっけ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:27:50.800
年越しはサーバー的に配信無理
テレビの45分だけ集まっても予算的にってとこじゃね
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:28:06.370
イノッチ44だもん
みじゅきなんて息子の年でもおかしくないでしょ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:28:59.520
嵐生配信でテレビで無観客でカウコンすればいいじゃん
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:12.520
>>386
なんかTシャツ全員違う色着なきゃいけないみたいなやつじゃなかった?瑞稀だけTシャツのサイズがちっちゃくてどうのみたいな
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:21.780
>>386
スタッフの用意したTシャツに小さめて書いてあって子供扱いするなよおってやつのことかな?
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:29.390
なにげにふみきゅんだけは仕事絶え間なくあるから逆神ある
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:33.550
みじゅきあんまり顔変わってないから余計にかな
印象が中学生ぐらいで止まってるのかな
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:29:41.870
フジもなにかあった時の事を考えたらリスクしかないからやりたくないだろうね
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:02.840
プロもいつまでも子どもだと思われてる
ゆうぴにまで中学生と間違われる
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:17.780
えびも叩かれてるけど仕事は充実してる
今年に限っていえばデビュー組ではまともに現場したのえびくらいじゃないら。
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:30:47.310
確かにあれだけのジャニタレ集めるんだもんね
配信も無理かあ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:31:08.410
>>406
中学生もたくさんいる忍者の〜てちゃんとコメントやりきるプロすこよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:31:14.530
まあ次の日帝劇ある組は大晦日くらい休んでとは思うけどな
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:31:25.800
嵐好きでも一般層はわざわざ配信までは買わないと思う
カウコン出てたら見るって感じ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:31:26.960
可愛い子供枠で生きてきた子は仕方ないのさ
いずれくぼれんもそうなるわよ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:00.260
>>416
金かけたプロモなしで中間管理職みたいなことしてるからでしょ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:18.160
キスマイなんて宣伝して19万しか売れなかったんだからコスパ悪すぎよな
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:35.740
まああのはしみずが成人だもんね
くぼれん成人するとき総合民40超えてるよね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:55.710
えびのわしじゃわしじゃよーのプロモ作って2万は
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:32:55.830
>>417
最後だし会費も安いし記念にくらいでfc入ってアラフェス見てる層は幾分か見た
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:13.930
受理て嵐の売れないときめちゃくちゃマネジメントしてたんだよね
休止したらマジで燃えつきてやる気なくしそう
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:17.380
えびは売上少なくても金かけてなくて自給自足してると思ってたけど最近はお金はかかってきてるのに
売上ますますひどくなってて採算取れてるのか疑問
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:24.760
あらしイタチなんだけどアラシックは残り2ヶ月だから居場所ないの?
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:34.880
>>413
ゆうぴもテンパってたんだろうね
ハイつべではプロの名前間違わずフルで書いてて少し見直した
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:40.800
トニトニ要員だか知らんけど大量にいるJr.達みんな大きくなって結構残ってるけどどうなるのかしら
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:47.200
>>434
そういう借金枠はもう増やせないからえびがいる時点でエビ枠はねーんだよ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:34:03.900
自分も小学生なのにJrに小学生が来た!?ちっちゃい子供じゃん!って思ってた子が高卒とか成人すると泣けてくる
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:35:33.520
>>449
37が小学生の時に世にあまりでてないチビジュがいたかもしれない
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:35:59.090
えびは勝手にやっててくれてかまわないからこっち来んな
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:36:04.970
えびそろそろ少年隊みたいに裏方か個人活動の道に行ったらどうかな
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:36:22.520
>>451
みんなの弟か何かだよね
くぼれんもそんな立ち位置になりそう
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:45.970
>>459
慎太郎もちょっと前までデブ組からはお前大きくなったなあ!扱いされてたけど今普通だしみじゅきもきっともうすぐしたら
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:37:57.990
〜〜こそこのポジションが美味しいよ
宇宙窓見てるとなれそうでなれないポジション
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:49.080
>>473
それ
酒飲んでLINEライブとかしてそこそこ仕事あって本人もヲタクも楽しそうだし他担が腹立つ程ゴリプされないしみんな幸せ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:51.680
てかはしもが未だに桐谷美玲とちゃんと連絡取れてることに驚いた桐谷美玲いい人だなァ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:02.430
松潤はみじゅきをご飯に連れて行ってくれるのかしら
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:36.450
舞台班とか窓系列カスなせいだけと宇宙窓特に宇宙は〜〜になれるかなってとこで闇スロだしね
スノも6のままなら似た運命辿ってそう
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:45.090
>>473
〜〜は光一のかごがあるし
ああみえて奏きゅんと並んで違和感ないほどスタイルいいでかい
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:49.330
>>477
Jr時代のすので家建てれるくらい稼いでるからふぉゆは給与待遇それよりいいでしょ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:39:50.790
>>476
綺麗なおねいさんが
ずっと自分と繋がってるってドキドキしないのかしら
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:40:48.490
慎太郎は見た目変わりすぎたけどみじゅきあんま変わってないから余計にね
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:40:56.730
つべは別契約だからやめてもそのまま残るんでしょ
山Pだってハピライずっといるじゃん
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:09.050
>>483
ふぉゆ最近でこそ舞台増えたけどJr.時代はスノよりずっと仕事なかった
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:13.420
1人Jrの給料知ってるけどJrでそんなに稼げるならそりゃ辞めないわなと思った
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:21.980
>>486
意外と簡単にやめられるかもよ?
チャンネルさえ続けば良いわけだし
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:42:19.090
こんなとこでアピったってなんの役にも立たないわよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:42:30.510
>>489
Jr時代は逆にスノの仕事量が異常だったのもあるけどね
今は〜〜も一般人じゃ信じられないくらい貰ってるよ差し入れとかで出費激しいけど
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:22.270
igroがつべ映ったときは侍がまだつべ初めてなかったしメインじゃないしなんとも言えない
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:26.350
みじゅきは芦田愛菜ちゃんに会ったら久しぶり〜とかなるのかな?
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:34.860
そういえば役場務めで情報ガバいって言ってた総合民いたわね
納税額とか給与額分かるのか
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:51.680
松潤て嵐やめたとしても権力あるの?
今までの貢献貯金みたいな感じ?
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:58.170
>>490
どんぐらいどんぐらい?
そこまで書いといて言えないとかなしね
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:12.140
最近はMステの過去映像もモザイク入らなくなったし
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:20.270
>>499
その前よ中学生の時とかも連絡たまーに取ってたわけでしょ?
わいならトキメキが止まらない
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:30.690
美玲の子ども役やれたはしもほんと役得だったよね
変に警戒されないし
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:07.060
>>509
具体的には言えないけど大卒一般職で年齢にしては稼いでる方の年収の数倍
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:29.580
>>508
これまでの功績からそりゃあるでしょう
後輩プロデュースとかどんどんしそうまた美とかね
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:52.330
具体的に言えないとかそんな書き方ならなんとでも書けるわ
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:02.000
4桁万円いくかどうかとか?
推されか舞台班ならそれくらいいくわね
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:26.150
>>515
ウキウキ入りたそう
映画の尊先聞かれた時前者2人の名前あげてたような
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:46:46.790
>>525
うん
それでも高校生でこんな稼いでるならそりゃ子役とかは親仕事辞める人もいるよなって思った
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:01.250
知ってるって言いたかったんだよお察してあげて
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:30.870
具体的に言ったらそれこそ資生堂のバカだからこれくらいでもいいよ
推されの給料なんとなく知れるし逆にそこから逆算もできる
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:20.220
ムビステとか制御ペンラとか全然いいと思えないけどそう言えない空気よね
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:31.860
長野からりんご30個届いたから毎日りんご食べてる美味しいけど飽きたお
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:44.520
芸能人て当てたら儲かるよね
当たらなきゃやばいけど
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:46.860
りんご食べたい
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:00.280
こういう奴の書き込みから妄想膨らませたやつの憶測がまるで真実のように語られていく
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:06.420
スノのペンラは制御でもなく白一色だったと聞いた
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:11.220
イライラしてる人こわよ
いちいち総合の無駄話にマウントと思っちゃうの
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:14.590
ムビステ真下だった時スニーカーの裏見えてすげーって思った
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:45.890
>>543
すりおろしリンゴヨーグルトとか焼きリンゴとかリンゴジャムとか
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:58.600
>>540
別に言ってもいいじゃない
わい制御は嫌いだけどムビステはすこ
好きというか広い会場だとそれないと微妙
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:50:07.720
>>540
ムビステは席遠いと助かる
制御は席上だと綺麗
まあ席が悪い人にも特権ってことだね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:50:49.200
どこではhしもが美鈴と連絡とってるって言ったの?嘘でしょ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:07.670
>>543
隣近所におすそわけしたらよかったのでは
30個はわいでも飽きるよー
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:13.870
制御ペンラ持ったことないけどストレス溜まりそう
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:24.450
他界隈だけど屋外のムビステで大雨だったから黒い滑り止めシート敷いててただの黒い天井が真上通る感じだった
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:06.210
>>564
担当いない箱推しだと助かるし普通に曲に合わせてカチカチしなくていいから目の前のものに集中できる
オンリーだとちょっと嫌かな
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:53:18.070
嵐国立のムビステ映像端っこに足ぶらぶらさせて座ってるの見てこっちが怖くなったからああいうのやめて欲しいよお
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:53:19.090
>>572
いやさっきの人はソースなんもないからわいも怪しいと思ってるよ
これは明確な出どころあるからあれだけど
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:53:24.050
>>563
せっかく送ってくれたしと思って頑張ってるんだけどパートのおばちゃんにお裾分けしようかな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:53:28.380
普通にトロッコで十分かな
そんな広い会場でやるの限られてるけど
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:53:49.020
>>564
いちいちペンラのこと気にしなくていいから楽だよ
自担少ないとかペンラばっかチェックしちゃう時あるから
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:54:47.330
演出にも好みがあるから人によって違うよね
でも会場が大きいからこそ遠くても楽しませるという視点は悪くないと思う
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:54:55.080
わい初めてトロッコ目撃したとき人力な事に驚いた面白かったなぁ
アリーナの中通る小さいやつ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:54:57.760
>>571
バナナも黒くなりかけのやつ1本あるわ!
一緒に焼いてみるよありがと
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:55:27.490
>>581
チケ代同じだもんね
近い人には近い人遠い人には遠い人の楽しませ方ができるの単純にすごいよ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:55:30.450
確かに一色だと誰も傷つかないしマウントもなくていいかもね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:55:30.770
昔のペンラ色替えられない共通の点滅のやつどのグループでも使えたしよかったのに
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:55:52.870
自分の真上でムビステ止まったらどんな気持ち?
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:09.330
夏にはブドウを送ってくれるらしい
名物がある所は羨ましいよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:13.000
>>583
わい子供の時円盤で見てびっくりした
最初は何かあった時のためのお付きなのかと思ったら押してんの!?みたいな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:20.980
リンゴジャムも美味しいよおやってみてね
あんま煮すぎないで粒感残して
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:51.640
>>591
Jrの年収
役場務めの総合民いて何もかもガバいって前言ってたから
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:59.870
ソロとかで明らかに一色にするような雰囲気なのにポツポツ違う色あると気になる
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:01.490
気になるね違う色にしてる本人は気にならないのかな
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:02.350
>>602
デブ組だけどセトリわかってる組がまだ前のメンバーのソロ中なのに終盤で次のメンバーに色変えてる人多くてかなしくなった
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:07.670
>>600
それもソースないから信じてないよん
はしもの話はちゃんとソースあるのになんでキレてんの?て思っただけ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:53.140
>>603
そうなんだ出戻りで不便に思ってた
ペンラマウント嫌だから点滅があるといいのに
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:59:03.950
>>608
まあ総合民の雑談なんか人狼ゲームだからね
嘘に見えるガチもガチに見える嘘も落ちてる
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:59:39.320
>>606
だいたいアンリーオンリーだから自己主張が勝って気にならないんだよ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:59:45.530
のえるよりげんげんうみとか押したほうがいい気がするんだけどバラエティ対応できるのがのえさんだけなのかな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:00:22.100
>>621
のえ担がトラは格差ないっていってまつまつ担がキレてるの草だった
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:00:22.520
>>616
Jr.は基本オンリーから入ってると思ってたから特段何も思わなかったのよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:01:38.840
今でしょ講座とか正直座って話聞けるなら誰でも良くないか
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:02:08.960
宮田がキスマイはペンラ1色しかないけどラ!は9色あるからとかなんとかライバーマウント取った話草
次からキスマイもペンラの色増えたとか何とか
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:02:34.990
ここは主に東スポと文春と情報垢を信用してます
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:24.830
キスマイ白一色の年に他の色つけてる人多くて何故かのえまるで注意喚起してたことある
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:32.870
大抵無駄につっかかってる人は自分が繋がれないやっかみ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:03:32.970
JUMPのデブコン行った時ペンラ赤だけだった記憶ある
デブ組は1色だとおまってた
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:05:04.600
映像になった時凄い目立つというか目がいっちゃう絶対に色変えない意思の人
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:05:13.470
わいは全部へーって半々で聞いてるからなんでそんなにいちいち全力で否定するのかわかんない
嘘松と思って流せばええやん
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:05:18.110
座って聞くだけつっても松⌛しめとか出すのはさすがに憚られる
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:05.960
Jrのプラベ禁止は卍の梅田ランウェイの話も出来なくなっちゃうなあ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:08.080
>>649
マジレスするとキスマイに入ってるJr担はほぼ非公式キンブレだから色だけじゃなくて公式ペンラに比べると発光量違うのよ
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:12.500
>>645
変えないことで自担への愛を示してるつもりかもだけど結果的には面倒くさいオタクついてるやつって印象になるだけだよね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:56.790
キンブレじゃなくて大閃光ブレード使えばいいのに
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:09:03.550
対象商品を買ってLil かんさい(関西ジャニーズJr.)B5下敷きをもらおう!|セブン‐イレブン〜近くて便利〜

対象のお菓子3個(組み合わせ自由)を買うと、
Lil かんさい(関西ジャニーズJr.)
B5下敷きを 1枚 プレゼント!

実施期間
11/27(金)〜12/10(木)
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:09:05.930
>>659
jrいっぱいバックついてるから入る人いるやろ
jr担のマナー悪いとバックつけて貰えなくなるのよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:09:21.260
キンブレ実際光量強いかねJr.の公式の方が明るく感じるけどな
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:09:54.580
キンキコンに88ペンラ持ってったら眩しすぎて恥ずかしかった
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:10:17.470
>>657
ペンラ自体が装飾のせいもあって日光の下だと光ってるかすら分からないくらい光量弱いからそれでも目立つよ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:25.980
規定外もペンラも大抵言われてる所同じ迷惑だわ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:32.870
前いた界隈は眩しいからって普通の乾電池式のペンラ禁止だった
今は亡きカラフルサンダー使ってた
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:41.780
>>669
Jr公式もキンブレの一種の横流しだからどっちもデブ組公式ペンラよりは明るい
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:33.800
キンブレは筒の先まで明るいけど大閃光ブレードというか88ペンラはちょっと先は薄くなる
あと白の色の違いだね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:35.860
セブイレスノがミンティアでスノストがチョコだったよね
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:13:13.170
Jr.の公式が一番すこだな
デブ組行ったら一応ペンラ買うけど変な形のとか要らんわと思う
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:13:44.240
わい今の今まで略してるのはセブン以外聞いたことなかった
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:13:56.550
下敷きって久しく手にしてない
まあクリアファイルもどうせ使わないから一緒か
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:13:59.480
ガチガチ関西勢わいセブイレ一択だったのに語呂良くて最近セブンて言っちゃう
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:17:19.190
セブンファミマローソンミニストップ
ミニストップだけ略すことないなそういえば
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:17:48.000
マッマとばあちゃんにモロゾフとGODIVAいっぱい貰って胸焼けしそうなのにもうチョコ今食べられないよお
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:20:08.240
まず近くにミニストップ無くて会話に出てこない
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:04.700
わいの田舎に唯一できたコンビニがデイリーで悲しみ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:19.560
近くに100ローあってお世話になった高校時代
普通のコンビニ行けなくなった
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:24.510
ニシタクってわいの好みとは違うんだけどこうして見るとTHEジャニーズって顔ね
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:29.200
新横浜のプリンスぺぺにあるのはファミマ!!!だよね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:35.460
デイリーいいじゃんまるごとバナナもれなく置いてるし
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:56.880
>>741
ピンクの看板のコンビニがあったの
ファミマになっちゃったけど
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:23:07.890
デイリーヤマザキそこで作ったパン売ってくれてるからすこ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:23:22.480
>>746
クリアファイルはチケットとか公式写真入れて持ち運ぶのに使うんだけど
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:23:38.940
ファミマっていつも店内放送で帝京平成大学のcm流れてる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:23:42.000
ミニストップのソフトクリームだけのちっさいお店が新宿駅にあった
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:24:19.660
>>753
わいのとこ滅多に半額なかったよお
わいは100チキとスモークタンと春雨スープ食べまくってた
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:24:51.600
B5はフォトセとかステフォ買った時の一時保管場所
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:25:01.840
>>755
合宿免許ワオ!じゃないの?
あれ死ぬほど聞いてえなこ嫌いになるかと思ったわよ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:25:19.270
Aぇのまだ見つけてないんだけどもう残ってないかな
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:25:49.530
>>758
わいが特殊なのかしら
ノートはA4ルーズリーフはA4とB5の使い分けだわ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:25:58.350
りるちゃん始まったらAぇは撤去されちゃうのかしら
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:26:11.380
>>767
わいのところなにわのがまだ残ってるんだけどなぜかAぇのが残り僅かになってた強火担いるのかな
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:26:18.220
りるのは下敷きだよね?
下敷きなんて何に使えばいいのかしら
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:26:34.110
>>770
期間が決まってるはずだからその期間までにはけなきゃ回収じゃない?
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:26:40.250
>>759
100チキなかった食べてみたいな
パンが50円の時に買いまくって家族に提供してた
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:04.400
いいなあわいもお菓子買って自担グッズほしい
ふまけんのもうらやまだった
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:49.320
>>773
すののファイルわい以外誰も手つけてなくて全部回収されてたわ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:28:08.470
半年に1回ぐらい下敷き必要になるから貰おっかな
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:28:25.760
>>781
下敷き入れに入れて使ったら?
ガチガチの硬いクリアファイルみたいな透明のやつ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:28:46.400
スノファイル慌てて買ったもののタンスの肥やしに
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:28:47.620
>>778
ごめん単独だと言えるんだけどセットだとついこう言っちゃう
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:29:20.420
>>784
マ?わい小学生から大学までずっとA4だったわ
連絡帳と交換ノートはかわいいお高いのはB5だった
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:30:00.510
わいの会社アナログ残っててカーボン紙書くとき下敷き使う
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:30:16.680
担当のとき自分で集めて家に帰ったらマッマも全種もらっといてくれてたし友達もいるかなと思って貰っといてくれたから凄い数になっちゃってすごい雑に使ってた
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:30:23.250
>>789
夜中に行くべき?朝一かな?って悩んだのに結局かい!みたいな
逆に余裕ぶっこいたトランジーナが早々に出遅れた
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:30:28.120
ノートそういえばB5だったかも
なんでグッズはA4クリアファイルや下敷きが主流なんだろう
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:30:58.760
>>797
わいの20のいとこが友達にりる担いるって言ってたから若い子もいるんだよ…
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:31:43.220
わい以外みんなB5ノート使っててびっくり
ルーズリーフじゃなくてノートなの?
妹も高校でA4使ってるけど土地の違いかな
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:31:48.030
>>803
焦って頑張ったのにダダ余りとかほんとよくあるよね
最後の方かわいそうになって追加買いしたりしてた
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:32:32.710
>>807
23の友達にりとかん行きたいけどババアと思われたらどうしようって相談されたからんなもん余裕だよって返しといた
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:32:49.900
フェスのうちわとマスクケース届いたけど開けてない
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:32:54.110
中学生位からルーズリーフだったわ
手紙交換ですぐなくなってた
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:25.130
>>811
使わなかったなあ
小学生の時はピークラのかわいいの使うか無印のを自分でイラスト描いてデコってた
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:32.570
うちわとマスクケースきゃわだったなんで2限なのよ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:35.240
りるかんもそうこうするうちに18歳とかだもんね
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:46.350
マッマの付き添いで嵐行ったら後期高齢者おったから安心して
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:48.960
>>828
キスマイ買ったけど眠ってる
横尾さんこんな時代になるなんて思わなかったろうな
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:49.580
マスクケース使ってるけど外で取り出すからデカデカとJr.写真入ってると使えない
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:35:31.200
37にババアだと思われたらって相談するだなんて
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:35:34.760
豊田くんが60代からファンレ来たって言ってたよ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:35:42.960
>>838
嵐は子供から80超えまでいるからあそこで年齢層測るのは間違いよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:36:04.950
マスクケースはチケットホルダーにして
チケホルをマスクケースにしよ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:36:09.150
ごはん食べるのに外したとき置くとこ困るからマスクケースに入れてる
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:36:55.460
23「ババアと思われたらどうしよう」
37「余裕っしょ」
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:37:01.630
>>848
>>852
なんで!?常識だと思ってたからわいSHOCKよ
関西にしかないのかな小学生全員通るかと
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:38:01.780
小学生の頃はノート指定でみんな同じだったなぁ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:38:14.960
>>854
うん
文房具とかバッグとか傘とか小物とかマグカップとか香水とかアクセサリとか非公式ジャニとかマフラーとかなんでも売ってる
小学生の学校生活と友達への誕プレはここで事足りる
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:38:22.910
自担くんもおばあちゃんからファンレ貰えますように
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:39:20.450
>>859
BBAしかいないって言うけど量産もJKもいっぱいいるのよね母数おかしいだけで
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:39:26.390
雑貨屋さんの名前気にしたことなかったから何言われてもわからん
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:06.560
国民的になると何歳でも応援しやすくなるのね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:14.590
>>856
ここでみんなに20前半はりとかんいける?って聞いたら余裕って言ってくれたから満を持してその子に言えたのよありがちゅ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:35.420
小学生の頃は一緒に雑貨屋行くような友達もいたなって思い出すと死にたくなってきた
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:34.730
>>881
イオン行くのに何週間も前から計画立ててしおり作って映画見てプリ全制覇して雑貨屋行ってお揃いのヘアピン買うの
たのしかったね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:19.650
ねえこんぴくんにお手紙書いていいかなあ
コロナだけど届く?
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:58.810
わいもファンレ書いたとき雰囲気少し鯖読んだ感じにしたけどバレてるかしら
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:04.240
>>894
それを内緒にしていくのも楽しかった
町内から出るなとか遊ぶとこねえよ!って言いながら電車乗り継いで
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:08.000
ルミネの雑貨屋さんでかわいいポーチとか買いに行ったな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:43.460
ジャスコにみんなでチャリでいって
スガキヤでソフトクリーム食べて帰る
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:45.010
>>901
そんなんしたことないいい子だったから近所の公園で遊んでた
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:59.820
わいインスタのおすすめに高校時代仲良かった子が出てきた
フォロー欄がわい以外のほぼ全員のクラスメイトだった
さすがに死にたくなったお
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:21.550
子供の頃電車乗るようなお金渡されたことなかったよう都度都度だったし
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:25.420
>>897
電車にほぼ乗る機会が無い車民田舎の小学生が電車で20分かかるイオンに行くには計画を綿密に立てる必要性が
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:56.330
>>907
それもやってたよ
でも時々お小遣い貯めて見たい映画の時とかに行くの
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:59.190
わい中学生までバス乗ったことなかったどこに行くにもマッマが運転してたから
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:08.270
>>908
それはちょっとくるね
でも人生道が分かれてゆくものだから気にすんな
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:15.950
イオンに電車で20分は都会
まず田舎には駅がない
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:41.190
>>915
お小遣いもらってないから行きたいときはお母さんにお願いして友達と一緒に連れてってもらってたお
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:48.490
小学生の時友達だけと遊びに行く時電車乗ったことなかったな
1駅分チャリで走ったことはあるけど
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:56.610
>>910
逆にわい都度都度くれなかったから1000円にも満たないお小遣いと中抜きされるお年玉と祖父母から貰うお金をひたすら貯金して遊びとジャニにつかってた
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:59.910
>>908
それ別に入りたくないけど仕方なくでフォローもいっぱいおるから気にすんな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:01.120
チャリでどこまで行けるかやってたら体力つきて帰れなくなって交番から電話して迎えにきてもらった
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:50.900
>>921
いいなあ
ワイお小遣い雀の涙なのに親が着いてきたことなんて1度もないし一刀両断されて終わりだった
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:48.770
いやみんな同じにされても困るわ
全員同じなわけ無いでしょ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:02.160
女見下してる男みたいじゃん女はみんな同じって
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:19.680
チャリで10個先の駅までいったけど
夜になって泣いたお
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:21.840
>>931
しかもお手伝いしたらの給料制度だし掃除しても選択やっても10円とかしか貰えないの
家自体はお金あるはずだし進学になんの不自由もしなかったのに自由になるお金はなかった
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:44.150
なんかこんぴがチャリでどっか遠くに行った話をラジオでしてたような
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:17.450
>>944
あー言ってた言ってた
こんぴでもそんなことするの!?って思った
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:26.160
>>944
なんか総合で見た気がする
でもそれ貴之じゃね?ってなったような
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:48.580
>>942
それだけ親御さんがしっかりしてるから不自由しなかったのよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:54.820
いやマジで男の子ってびっくりするほどみんなチャリでどこまでも行こうとするんだって
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:18.210
ワイ女だけどチャリでどこまでもいってたから男だったんだ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:24.050
>>947
だよねよかった
意外とこんぴって体力あるんだなあって思った
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:44.430
>>951
まあそこは感謝してるけどガチガチすぎてね
結局エゴだなっておもった親も反省してるみたいだけど
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:22.610
>>963
その時点で男はーっていってる理論破綻してるよね
血液型キッズみたい
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:34.200
>>958
小学生のとき15人くらいの友達で溜まってた
くそ迷惑なガキだよねごめんなさい
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:48.320
少なくとも冒険民わいの他にもいるから二人はいるね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:02.800
歩きよりはチャリ乗ってる方が気持ち良くてどこまでも行きたくなる気持ちは分からなくはない
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:08.550
男はこうあるべきとか女はこうって決めつけるやつにろくなのおらん
男だからチャリでどこまででもいく?性別関係ないわ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:21.560
小さいときは大冒険だと思ってた所が
今思うと徒歩15分圏内だったりする
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:26.290
>>955
羨ましいな
なんでもひとりで出来ちゃったせいで余計にお姉ちゃんなんだから!って育ったから
過保護なりの苦労もあるんだろうけどね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:37.050
ワイもチャリでどこまでもいくよ
街中は困る時もあったけどここ数年駐輪場増えた
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:51.040
>>984
話してるテンションよりはまだ行けんこともないなって距離だった草
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:13.540
チャリ漕ぎすぎて足太くなったからもう乗らない
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:27.040
>>990
自立できる子に育ててもらったってことよ
わい成人してもママいないとなんにもできない子になっちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況