X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3883【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タニム2020/11/23(月) 14:50:02.850
【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3882【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606101717/
0022ユーは名無しネ2020/11/23(月) 14:57:10.290
1番最初触ってはいけないものかとみんな思っててスルーされまくってたことを私は知ってら
0026ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:08:25.460
ラウールも急にゆとたいと同期売りしてきたりインパもうきなすと同期アピールしてくるんだ
0031ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:11:37.260
>>30
ラウールも新もスペ滝で孤独なイメージがあるんだよねその補完に使われてる感じする
0032ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:12:00.250
うきなすはともかくゆとたい利用できるっけ
0034ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:13:23.930
今まで仲良かったとか名前出てきたならまだ分かるけど
0044ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:16:39.420
知らんぷりしといて使えると分かった途端とってつけたみたいに寄ってくるやつ嫌だわ
0045ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:16:42.100
オキニがタキニのために時間割いてエピソード作らされてる
0049ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:17:49.370
たいしょうくん無事に戻ってきました
0050ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:17:53.380
東京きてたみっちに将軍一人だけ付き合って上げたんだっけ
他は誘ったのに来なったって
0055ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:19:07.420
>>46
Jr.で1番忙しいのになんでラウールとご飯行くエピソードのために時間使わなきゃいけないの
0059ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:20:14.630
ラウと将軍ご飯行ったの?二人きり?
0060ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:20:31.420
優馬のエピみかけるたびに心きゅっとなる
0063ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:21:02.740
スペオキはいつの時代も孤独なんだよ
0064ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:21:43.650
ラウじゃなくてみっちーじゃないの?
0067ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:21:51.180
ラウールがラブホ照の作る振付はクオリティー高いから反対したことないって
0070ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:22:28.370
新が女の子と手も繋いだことないって本当?20歳やろ
0073ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:23:00.670
ねえドリボグッズって受注生産?
ステフォ出てから買っても売り切れないよね?
0074ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:23:11.950
ラウールもチューしたことないって言ってる
0081ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:24:14.040
たいしょうくん担にならなくていいよ
0082ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:24:43.520
ねぇねぇ
女は別にそこまでDT好きでもないんだけど
社長なんか戦略まちがってない?
0085ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:25:11.790
ミスド30人くらい並んでたけど何かあるのかお
0087ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:25:34.950
ラウールは南米の血が騒ぎ出さないの?大丈夫?
0088ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:25:37.950
社長は知名度あるけど人気なかったからな
オタクの需要は理解出来ないのよ
0091ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:26:11.870
ポケモンじゃないかな
今年はラッキーだって
0092ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:26:16.880
ヒロムとちがって心も男だからな社長
0098ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:26:52.100
>>84
ちゅーしないでやったってバラされた人もいるしねぇ
0101ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:27:16.010
彼女いたことないです
(セフレはたくさんいます)
0102ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:27:36.800
>>95
だよね?ありがと!
送料ケチってステフォと頼むわ
0114ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:28:49.270
送料でステフォ1枚買えるお
もったいないお
0119ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:29:17.710
新がデブになったらそれはただのはっすん
0123ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:30:16.390
わい箱全員分のアクスタ1人分ずつ注文したから送料6000円近かった
0129ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:31:37.240
180くらいなら80で筋肉ついてたらそんなに
0131ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:31:57.910
>>126
さすがに3時くらいから起きてたから諦めるわけにいかなかったお
その後受注があるって知った時はひっくり返った
0133ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:32:17.880
総合やりすぎて親指の付け根痛いんれすけろ助けて
0134ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:32:44.480
>>131
でもがんばったから今手元にあるじゃん
わいなんて三月まで来ない死にそう
0136ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:32:53.560
バラバラに送られてくるの佐川のおじさんに申し訳ない
0139ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:33:32.630
はっすんは全部のパーツが丸で出来てる
0141ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:34:08.670
>>135
ありがちゅ!メモ貼るの忘れそうだけど気のせいかな
0143ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:34:43.640
受注アクスタ届くまでに担降りしそう
0144ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:34:47.580
なにわ男子「ありがとうございました!!!!!!!」
#なにわちゃんちゅきちゅき隊
#ちゅきちゅきポーズ

きしょ
0145ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:35:08.280
>>141
えへへそんな気はしてる
だって総合民はダチョウだからさ
0147ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:35:49.920
ドリボフォトセのこんぴ赤ちゃんみたい
0150ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:36:50.420
>>148
いつも誰かが今日までだよ!って教えてくれるから大丈夫大丈夫
0162ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:44:07.390
ちゅきちゅき隊の一員になるしかない感情なのかな
0165ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:44:52.650
とあたそとコタのぬい可愛いくない?
0181ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:52:57.690
ぬいって言われるとゆいって言いたくなっちゃう
0184ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:53:25.770
何でも本人?ってレスする人いるよね
0185ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:54:00.870
だって書き込みなんて女本人かJr.じゃん
0187ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:54:31.090
>>165
とあたそはビリケンさんみたいできゃわ
こたちゃんはまんまこたちゃんできゃわ
0193ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:55:58.710
なにわせめてみちなが高校卒業に合わせて2021春かなって思ってた
0194ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:56:04.660
>>188
客入れ無理だろうから今から配信って言ってほしいよね
0200ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:57:14.630
ないだろうけどあけおめ発表で4月デビュー間に合う?
0210ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:58:46.880
昨日の今日でまだやるんかいってなりますね
0212ユーは名無しネ2020/11/23(月) 15:58:55.020
あけおめ申し込みさせないで配信にしなよ
この次期に合同とか批判されるよ
0222ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:00:04.860
一年近く会ってないってなにわ言っててそうよなってなった
0229ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:01:03.240
>>212
だまれ
わしは行きたいんじゃぼけ
0231ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:01:37.930
とあたそとビバの買って飾ろうかしら
0236ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:02:43.190
サマパラのミニタオル酷かったからな
0238ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:02:58.960
ちらっとでもファンに会える機会あったらいいんだろうがな
0242ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:03:39.700
あのぬいキーホルダーだから小さいよね?
0251ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:05:51.850
わいも15cmになったら可愛いって言われるかな
0253ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:06:04.830
自分の子供を殺して繁殖するって生産性悪いわね
0254ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:06:13.910
15cmなんだ結構大きいね
あー並べたい
0256ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:06:50.900
10cmで980円だったらいっぱい欲しかったな
0259ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:07:11.790
なにわデビューしたら転売出来そうだけど今のままだとデビュー先そう
0270ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:09:05.770
>>259
なにわは数出回るだろうからAとりるの方が価値上がりそう
0272ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:09:20.500
素顔4配布出回ってるからもう価値ない
0280ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:10:48.140
みっちーの可愛いけどあんま似てない
0286ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:11:43.690
ニシタク長尾とあたそは似ててきゃわ
0287ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:11:58.870
みっちー癖がないから似顔絵描きにくいわよね
0289ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:12:07.920
わい描けるよ
目大きくして八の字眉にする
0291ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:12:28.080
えーみっちー癖ある顔じゃん
でも似顔絵にしにくい
0293ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:12:40.690
にしたくと福本ぬいのわわっってなってる口が可愛い
0295ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:13:22.410
お絵描きしないからよくわからないけどイラストにしやすい顔しにくい顔あるよね
0299ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:14:19.990
言われな誰かわからんのはちょこちょこある
0303ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:14:47.980
なにわはISLANDfesの時のTシャツのイラストの方がよかった
0310ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:16:43.970
ワイパーとニシタクのぬいの口可愛いよね
0312ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:16:46.200
島フェスってなんでストいなかったの?
0313ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:16:53.010
よしのりと末は髪色逆がよかったんじゃ
0317ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:18:08.120
ニシタクとワイパーあんな口してるよね
0318ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:18:24.020
みっちーは口ぽかーんしてる方が似たんじゃ
0319ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:18:49.290
リチャがコスト掛かってそう
一人だけ肌の生地違うし髪もくるくるしてる
0328ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:21:58.780
るーくのぬい見れば見るほどじわじわくる
0330ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:22:14.050
正門のはこれは正門ですって言われたらまあ似てるかもなってなるけど誰でしょうって聞かれたら当てられない
0336ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:24:07.500
みんな待ち受けにしてお金持ちになろう
0341ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:25:17.900
お腹押したら一言しゃべるぬい欲しい
0343ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:25:45.330
ハーフじゃない子たちの肌色も微妙に変えてる?気がする?
0344ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:26:15.720
耳の形でデビュー後すぐ文春でいろんなことばれた人?
0351ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:28:57.650
自粛中に気づいたけどそもそも正門と1位様って微妙に似てるのよね
0355ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:31:08.550
笑い袋ってグッズ?
すごくうるさそう
0367ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:38:07.210
>>356
たいしょうくんそんなに出ないんなら記者会見いる必要なかったのに
0370ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:40:39.570
今日も生きててくれてありがとうって言ってくれる袋
0373ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:42:04.290
部屋片付けて綺麗にしても1週間で散らかる
0377ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:45:08.240
いいよいっぱい食べなっていうのがほしい
意外とキープ大変なのよね
0378ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:45:30.740
わいもすぐ部屋汚くなる物が多いのよね
0379ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:47:03.430
れあたんの声で「おまえまた食ったな」
0381ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:50:21.570
違う人の声がする不良品とか出てきそう
0385ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:57:36.750
クソ重いメンヘラセリフ言って欲しい
誰かに束縛されてみたい
0389ユーは名無しネ2020/11/23(月) 16:59:32.880
オリックス劇場昼のMC、Boys beの結成を聞かされたのはなにわの配信リハ終了後に「名前呼ばれた子だけ来て」って言われて行ったら大倉くんがいた、って話、震えた
0390ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:00:44.060
名付けのみじゃなくて完全に倉P主体なんだな
0406ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:05:19.180
たいしょうくんの人たいしょうくん知らなかったんか
0409ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:05:57.560
関西独立してほしい
下品すぎて関西無理
0410ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:05:59.810
たいしょうくんの人ウキ担だったんだ
0411ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:06:02.330
鳥貴ってトンチキみ有るのに息子は名付けセンス無いな
0416ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:07:41.140
ラウールがアニバ配信でオナラしたの思い出した
0420ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:12:12.970
>>399
>>400
ウキウキ山田裕貴龍我平野ウキウキの無限ループ?
0424ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:15:33.740
BOYSは昔から関西ユニットで使われてきたから伝統です
0427ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:16:31.950
BOYSBEの活動が気になる
まいジャニでも大々的に紹介するならいよいよ世代交代なんかな
0433ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:17:25.510
たいしょうくん叩いて欲しくて貼ってんのか?
0434ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:17:26.420
りゅがと山田裕貴の目は若干似てる気もする
でも言われればって程度
0435ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:17:27.360
BOYS BE作ったのにあけおめの団扇はメンバー違うのね
0436ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:17:34.910
ボイビはダンスめちゃくちゃ上手い子が入ってなくてあー関西だなーって
0437ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:17:50.000
もしかして関西ジャニーズ三組まとめてグループデビューするとか
0447ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:20:13.550
>>436
あの子1人だけ上手くて浮いてたからまぁ分からんでもない
0449ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:20:52.910
ボイビに興味ないくせにむりすんなよ
0452ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:22:04.900
ボイビ思った以上に下地あったからびびった
0453ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:22:41.760
>>451
名前忘れたけど20年組
先輩からもめちゃくちゃ上手い子が入ってきたとか言われててたぶんその子
0454ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:24:07.200
関西のめちゃダンス上手い子ってLDHのダンススクールに通ってた子よね
0456ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:24:37.090
西はダンススキルよりトークスキルなんだね
0457ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:24:38.700
まず西って事務所のオーデに受かる基準が違うよね
0459ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:25:26.810
西はスキルあるといったん跳ねられる
0460ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:25:36.320
リチャとダンスバトルしてたLDH出身の子?
0462ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:26:46.810
LDH出身なんだ
特段ブスでもないし1人ぐらい入れとけば良かったのに
0464ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:28:02.420
まずダンスが上手いからでは受からないんじゃ
キャラとか他の要素で受かる
0465ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:28:07.750
千田角あつ以外ダンス選抜かと思ってたら違うのか
0468ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:29:28.150
本人がコロナで現場疎遠とか?
そんなダンスメン落とすのもったいない
0470ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:30:16.250
井上一太くんかな?EXPG出身のダンスめちゃくちゃ上手い子
0472ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:30:49.650
出来上がってない育成枠がコンセプトなんでしょ
0473ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:31:08.210
レモンサワー嫌で逃げてきたのかしら
0475ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:32:13.740
まぁ選ばれた子はみんなダンスは上手くないけど愛嬌はある感じだったね
0477ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:34:00.810
まいジャニ紹介みたら14歳だから最年長でギリギリいけるよな
0478ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:34:01.110
調べたら井上くん14歳か
年齢で落とされたのね
0482ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:35:21.640
りる本人と踊れて幸せですって性格もよさそうもったいない
0484ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:35:50.030
ボイビの少し上の世代でもう一つユニできるといいね
そんでゆくゆくは選抜
0486ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:36:09.660
井上くん子役出身でダンス上手くてアクロも出来るって滝好きそう
0489ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:37:40.460
あの子はスキルメンでじわじわ人気タイプよな
0491ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:38:57.180
末リチャにはっすんっぽい言われてるから有望
0494ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:42:16.360
こういうタイプ1人いるだけで全体レベル上げになるから有り難いよ
0496ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:44:43.370
西のあの位置じゃコーナー以外がっつり踊らせてもらえんだろな
0497ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:45:44.380
本気でダンスやりたいなら西に行っちゃダメ
0499ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:46:27.430
まいじゃにのあのスタジオじゃアクロもできないし
0500ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:47:35.490
寺田心くんの子アクロできるのギャップあるね
0501ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:47:45.960
後列に自己紹介でアクロとお笑い得意って子入ってなかった?あの子スキルメン枠かと思ってた
0503ユーは名無しネ2020/11/23(月) 17:54:31.190
この三連休で大賞仕上げようと思ったのに仕上がらなかった自分の意思の弱さ
0505ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:00:05.310
>>501
関東だと受かってないタイプよね
0517ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:06:23.330
わいは200冊
今年で積むのを最後にします
0519ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:07:00.540
瞬足で帰って来たけどぴっぴのブログまだ来てなかった
0520ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:07:03.830
>>513
じゃどこで聞いたらいいの
0534ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:19:45.640
11/23

大阪
オリックス劇場

『Kansai Johnnys' Jr. DREAM PAVILION STARTING NOW 413 -Are you ready?-』
出演:Aぇ! group/関西ジャニーズJr.

見学(昼)

なにわ男子
西畑大吾
大橋和也
長尾謙杜
藤原丈一郎
高橋恭平
0535ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:21:17.400
檜山くんにのえるチョロいって思われてそう
0537ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:25:14.330
夏のうちからちょろいって思われてるお
0539ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:28:01.090
名義借りたりするのだるいから1人1票制やめて欲しい
0542ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:31:05.060
<文春砲スクープ>
“国宝級イケメン”俳優・神尾楓珠(21)が元アイドル女優・林田真尋とインドア熱愛 「いいお付き合い」と事務所も公認
0548ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:38:08.120
神尾君って那須をイケメンにしたような人だっけ
0549ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:38:22.770
>>541
許可したら再現なくなるし
歯止めのきかない未成年もやっちゃうから犯罪に巻き込まれかねない
0551ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:40:08.870
ジャニもこんくらい最初からオープンなら違うのかね
0553ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:42:22.950
ふーじゅは柳楽優弥の若い頃と中山優馬の全盛期混ぜたような顔
0556ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:47:29.380
>>551
アイドルである以上無理じゃない?
海外はありらしいけど日本は無理だと思う
0557ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:49:17.370
スキル足りない分リアコきゅんきゅん要素で売ってたりするから恋愛オープンは厳しめ
0558ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:49:37.280
米国タレントは恋人をオープンにしまくりだよね
0560ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:50:20.190
水原希子さんはなぜ1Dにもいけたのか
0564ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:52:02.550
JYPとかもデビュー3年目までは恋愛禁止だけどそれ以降はオープンにしてるよね
0567ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:54:45.970
大和田那奈の裏垢のフォロワーに林田真尋とジャニーズがいてみたいな記憶撮られてはないかな
0568ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:55:47.480
わいも自担とインドア熱愛したいなあ
0571ユーは名無しネ2020/11/23(月) 18:59:25.980
ふうじゅめちゃくちゃ年上のお姉さんに飼われてそうなイメージだったんだけどな
0573ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:02:35.790
事務所認めてくれるのいい事務所だな
0574ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:04:30.420
出掛ける機会ほとんどないけど素敵な柄のワンピース見つけた買ってもいいかな?
0575ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:04:31.780
今日ゆうぴかと思ったら違ったのね鼻炎
0579ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:08:07.350
スカッと何時からだっけ?
そしてうきなすどっち出るの?
0583ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:11:09.070
わい最近自担好き好き期が来てて嬉しい
0584ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:11:57.530
>>574
素敵って思うくらいだったら買ってもいいと思う
0586ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:13:02.200
わい今でも週2しか会社行かないからもう冬服買うのやめた
0588ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:13:42.920
着る予定ないのに買っちゃうの治したい
0590ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:14:40.760
去年買った服が今年になるとダサいと思うのなんでだろ
0591ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:16:18.580
奮発してイプサ揃えたらさすがに肌の調子が良い
0592ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:16:42.900
出かけるところないのについついZOZOで買っちゃうのよね
0594ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:17:03.280
そうそう買う時はめちゃくちゃ可愛いと思うのに不思議
0597ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:18:20.680
職場用の地味な服買うだけだからあんまりそういうことないな
0598ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:18:24.720
コロナを機に取捨選択してお買い物できるようになった
0599ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:19:24.630
さっきから瞼の上がぴくぴくが止まらないどうしよう
もう1時間以上続く
0600ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:19:55.410
月のお洋服代より雑誌用カード高かった時さすがにやべーなってなった
0601ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:21:07.080
>>591
私もイプサ買おうかな
0602ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:22:39.110
早く寒くならないかな
可愛いコートが着たい
0603ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:23:37.120
3780のファーコート想像したらわらっちゃった
0606ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:24:33.430
テレワークって地味に光熱費がきつい
一人暮らしには負担だお
0608ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:28:33.740
アラサーになったら可愛さ<防寒になった
みんなは可愛さをいつまでも優先してね
0618ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:49:29.360
>>589
ありがと!おうち着いたお
ご飯食べながら胸キュンするどー
0620ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:51:36.020
可哀想にこんなところで自慢しなきゃいけないなんて
0623ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:53:38.750
来週ネプSPにお那須ううううううううううううううううううううううう
やったあああああああああああ
0632ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:56:49.190
@shih0208
HiHi Jets
12月14日資生堂プロモ動画配信
盗撮撮影レポツイート有り
0640ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:58:48.410
お那須オメ!!
さてワインとチーズ持ってきたうきうき待ち
0641ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:58:57.320
資生堂プロモ撮影風景盗撮した画像載せてるぽい
0647ユーは名無しネ2020/11/23(月) 19:59:42.520
資生堂の本社かなんかでつべ撮ったんじゃない?
それの盗撮した人がいるとか?
0650ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:00:13.540
>>629
その人はストレスの人かな?違うよ
わいは毎日お腹のえってるから
0657ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:01:42.070
資生堂社員の作間担が盗撮して情報お漏らし
0658ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:01:58.830
今日プロモハイきたのに12月14日もプロモくるの?
0663ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:03:29.620
なーんでお漏らししちゃうんだろうね
0664ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:03:55.490
@

早くプロモーション動画見たくてしょうがない💭
絶対笑うww肩出しさくちゃん🤫w
0667ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:04:28.380
わいちゃん絶対お漏らししないから弊社の商品プロモしてくれんかな
0668ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:04:53.290
わいなら自己顕示欲より自分だけが知ってる優越感の方が勝っちゃうわ
0670ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:05:19.010
ハイTVで推せないからプロモ頑張るしかないか^^^^
0672ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:06:24.620
>>657
うわぁバイトかな
退社言われても文句言えない漏洩
0674ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:07:32.750
コスメプロモだと胸キュン動画くるから裏山なのよねぇ
0675ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:07:43.220
わいピザ食べて歯が欠けたから貢献できない
0677ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:08:41.420
ボツにはならんだろうが会社頭痛いだろか
0678ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:08:55.230
全てスクショしたから資生堂に送ってくるわ
0680ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:09:16.780
資生堂に通報してやったから
覚えてろプロモが中止になりますように
0682ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:10:03.670
盗撮あげてるのは流石にやばくない?
0683ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:10:24.930
なんかジメジメしてるな
ジャニヲタの世界て醜い
0684ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:10:25.060
ハイは悪くないけど内部お漏らしはありえんわな
0685ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:10:36.490
担が足引っ張ってどうすんのよしかもカス担とか
0687ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:10:45.510
プロモ別に中止にはならんだろ
アップ主がクビか減給か厳重注意か
0691ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:11:08.310
@
作間くんは、ネイビーのニット?中は白シャツ、グレーのパンツに、黒の靴で、ほぼラーメンGPの服だった
違うのは〜、パンツの色?
あとメガネかけて、シャツの裾inじゃなくて、出してたくらいかな。
0694ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:11:52.740
@
高橋さんは、黒?ネイビーのニット帽、デニムジャケット、黒パンツ、黒スニーカー。

井上さんは、白Tに上下黒ののジャケットとパンツのセットアップ、白スニーカー。
0696ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:12:22.370
@

猪狩さんは、黄色のパーカーに、黄色のライン入った黒のMA-1風ジャケットに、黒パンツ、黒スニーカー。
橋本さんは、上下モスグリーンのジャケット、パンツのセットアップに黒スニーカー。
0699ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:13:01.520
@

瑞稀くんがうちのコンシーラー使ってるって
リッチな方のブランドね
さすが
0702ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:13:26.860
社員じゃなくて清掃とかもあり得るからな
犯人探しだろな
0703ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:13:35.730
@
でも、、、
違うんだ〜〜わたしが欲しいのは作間くん情報れす(笑)
0710ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:15:10.090
そんなんだから箱推しさせてもらえねーんだよ
0711ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:15:11.360
わいの担当が巻き込まれ盗撮されてて腹立つあぁいうゴミ排除してほしい
0713ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:15:42.270
美容関係 銀座って書いてあるじゃん
0722ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:16:50.430
美容関係って書いてる割にすげーブでびびるよ
0723ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:16:51.250
社会人でもこういう人いるんだねショックだ
0724ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:17:08.150
当たり前でも撮影漏洩すんな言うべきだったな会社
0728ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:18:11.440
何でこれをネットに載せるのか理解不能
0730ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:18:34.810
漁ったらツイ主と彼氏と友達の顔も行動範囲も全部モロバレだから完全アウトだよね草
0731ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:18:38.500
エピソードだけならまだしも盗撮は逃げられないよね
0732ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:18:41.930
これでブならわいは人間ではないらしい
0736ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:19:17.260
>>728
自己顕示欲
マスクしてても爆イケでしたってbioでマスクしたプラベの自担に会いました〜ってアピなのわかるし
0740ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:19:53.030
美人って言ってる人正気か?
ここまで強いフィルターかけてこれが美人なら世の中美人しかいない
0742ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:20:19.950
やめよう
わいらが下手に関わっても怖い
0747ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:21:16.260
>>735
遊びに行く度に顔写真と店名までご丁寧に上げてるし何も隠してない
0748ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:21:42.810
資生堂の仕事がなくなりませんように
0750ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:22:02.170
>>742
タレの情報おもらしされて仕事潰されるのも迷惑だしヲタクの民度も疑われるし迷惑なのよ
0753ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:22:13.920
コロナで化粧品売れなくて業績もやばそうなのに
注意受ける行為するとは立場大丈夫?
0759ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:23:10.820
雑誌スキャンもRTしまくりで草
アホかよ
0760ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:23:11.400
自担の迷惑かける行為する同担わいなら徹底的に潰すな
0761ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:23:14.320
>>745
一般人の情報書き込みや容姿批判は総合民側が捕まる案件やろ
こそっと報告したらいい
0767ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:24:23.280
顔隠してても撮影現場にいたスタッフ全員虱潰しだろうに顔まで載せてたら即バレ
厳重注意じゃ済まないんじゃない?資生堂からジャニへも体裁悪い
0770ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:24:45.530
来週か再来週は順番的に美のプロモくるかな
週あいたとしてもさすがにハイ連続プロモはないよね
0774ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:25:12.000
>>763
リア垢でやるならまだしもヲタ垢でやっちゃった挙句こんな通報案件はねえ
0776ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:25:36.550
よく自分の顔載せれるなってレベルですな
0777ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:25:41.810
@shih0208
HiHi Jets
12月14日資生堂プロモ動画配信
盗撮撮影レポツイート有り
0780ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:25:48.510
普通に通報したよ
ハイ担残念でしたーー
0782ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:25:53.370
そこそこいい年っぽいのに転載RTしまくり自己顕示欲に負けてタレの仕事潰そうとするとか一番嫌いなタイプだわ
普通にお仕事しただけで悪いこと何もしてないのに巻き込まれるハイさすがにかわいそ
0785ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:26:06.130
ツイみたけど見に行ったって書いてない?
職場に来たっていうよりは会いに行ってるよね?
0787ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:26:24.920
こういうことあると会社にスマホ没収されて中身全部見られるんだよね
LINEとかDMのやり取りも全部
0788ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:26:28.780
資生堂の社員じゃないと思う
社員なら顔載せで他社製品載せない
しかも資生堂入社って超難関だからこんなコンプライアンス違反するバカいないよ
0789ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:26:31.460
資生堂側の社員の過失だからハイはノーダメだろ
社員は可哀想だが浮かれてしまったのかな
0790ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:26:33.040
@
作間くんほとんど喋ってなかったじゃん😭😂😂って思い出してる💭笑

動いてないと落ち着かないんだなぁ、、とは思ったけど𐤔𐤔
0791ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:26:35.010
>>785
資生堂スタッフなのをいい事にプロモ収録現場に入り込んだと思われ
0792ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:26:42.980
今日やって12月14日にまたハイ?早すぎんか
0793ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:27:00.610
@
スト⇒トラジャって、、自分の会社とコラボして、、、でも直接関わりはなくて。
でもついに……
0795ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:27:19.660
うきうき来るわよおおおおおおおおおおおおおおおお

新星ジャニーズ!!!!!!!
0797ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:27:38.710
いろながフォローしてるから本人きづくの時間の問題
0798ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:27:41.690
>>792
来週再来週もプロモあったらそこまで早いとは思わないかな
0800ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:27:52.080
一緒に行ったお友達は鍵かけたみたいね
0801ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:27:52.550
>>792
トラもハロウィンのと先週のであんまり間空いてなかったような
0802ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:28:04.640
通報したいけどめんどいから文言誰かコピペして
0804ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:28:07.640
>>788
ヲタ丸出しで盗撮流しするような馬鹿だから顔出し他社製品載せててもおかしくないよね
一応ツイには資生堂社員じゃなく美容関係としか書いてないし
0808ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:29:06.970
14日ハイなら美侍忍者トラのどっか2つは抜かされるわけだ
0815ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:29:51.790
>>802
ぴ(ぴえんの絵文字)で盗撮画像
一致(ハートの絵文字)笑笑で少クラ画像と盗撮画像
0817ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:30:02.930
>>808
美は最近プロモない気がするから来週か再来週にはくるとおもう
0822ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:30:52.660
トラの真冬の海で日焼け止めが資生堂らしい
0823ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:30:53.560
3765って感じね
左手薬指の指輪載せてる感じがまさにマウンド女よ
0824ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:31:01.670
タレントに迷惑かかるって分からないのかな
0826ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:31:34.580
>>802
資生堂に通報するときのテンプレほしかったの
でもありがと
0828ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:31:44.620
>>804
社員じゃないと思うよ派遣とか関係会社だと思う
だから切るのも簡単資生堂には痛みなし
0830ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:32:20.020
侍はしばらくプロモ来ないでしょ
あの再生回数じゃ
0834ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:33:03.450
>>828
派遣とか関係会社の端くれで撮影現場入り込めるほどガバガバだったら今までにもこんな事件起きてそうな気がしないでもないけどなあうーん
0836ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:33:30.100
作間もハイもいい迷惑やね
担当ならちゃんと戦った方がいいんちゃう
0837ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:33:46.500
忍者のプロモお漏らしあったけどアレは特定されてたっけ
0838ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:33:56.900
やらかしってこんな感じなんだなって
0839ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:33:56.910
>>828
銀座の資生堂パーラーの横とは?

今日は、パーラー
お仕事頑張ったご褒美

職場の隣だから18:15にあがって、18:30には注文してた
最近タイミング良くて、待たずに入れる( ´ ͜ʖ`)✧

明日まで限定の秋の味覚パフェ
美味しすぎた!!!
0840ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:34:02.420
女優が店に来たって言ってるしどっかの店舗の店員?
0841ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:34:05.530
ジバンシィのトラ担はお漏らしはなかったんだっけ
0844ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:34:15.940
こんなデブスでも彼氏出来て美容関係の仕事できるって知ったらちょっと希望出たわありがちゅ
0847ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:35:00.610
>>830
他よりは頻度減りそうだけど回ってこないことはないでしょ
0850ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:35:16.570
>>843
20代30代やそれ以上のBBAでも常識ない社会人が腐るほどいることくらいジャニヲタで総合民ならわかるやん
0851ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:35:49.410
資生堂パーラー社割って言ってるからやっぱ社員でしょ
0854ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:36:19.320
キンプリやジャンプ新幹線とめたジャニオタ
0855ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:36:28.380
関係会社でもそこで働いてたら社割使えることもある
資生堂がどうかはわからないけど
0858ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:37:41.210
引っ張りすぎてるよ
もう資生堂に連絡して終わりにしなよ
0859ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:37:46.780
いやあああ
もう無理無理無理いいいいいいいいいいいいいいいいい
0861ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:38:00.020
なにわ担も24時間でなんかやらかしてなかった?
0863ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:38:32.470
わいもあっちゃんのスィンデレラになりたい
0866ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:38:46.810
やばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0868ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:39:07.680
ジャガー横田似の花柄ワンピなにわ担いたな
0871ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:39:39.740
浮所に見とれすぎてボディークリーム塗るの5分以上経ってるんだけど乾燥しちゃうねえ!!!!!
0876ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:40:48.120
キンプリ新幹線どめは事務所がなんか対処したんだっけ
0877ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:40:50.530
ジャニヲタDDみたいだしそんな悪い人じゃなさそう
0879ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:41:02.630
次はうきうきの広いんじゃん!!!!!!!!!!!
0882ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:41:23.110
>>877
今の世の中コンプラ違反する奴は悪いやつなんだわ
0884ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:41:27.030
ジャガー横田似なにわ担は見るからに戦闘民族だった
0887ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:42:00.540
シンデレラ城でキスしたのか校庭でキスしたのか
0890ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:42:32.420
真鳥の貢がせツイリプしてて草生えた
0891ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:42:41.670
>>877
担当晒しにおもらしに盗撮に顔出しに職場晒しに行動範囲まで晒ししてるのはフルコンボだドン
友達と彼氏の顔まで晒してるから追加スキル
0909ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:45:11.720
妻夫木接客したとかも書いてるな
こいつ何時代から来たんや
0910ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:45:23.620
資生堂がハイに謝罪案件だけどハイからしたらうちのヲタクがすみませんだし気まず
0917ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:46:32.580
>>891
末端切ってお終いこの人がクビになるだけ
間に入った派遣会社は二度と取引されないかもしれないけど
0919ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:46:44.620
盗撮するなら別垢作ってやれよってレベルに自分の顔もバンバン乗せておかしい
0922ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:47:06.280
彼氏ハゲそうな毛質だし加工してもブサすぎてカス間もがっかり
0923ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:47:06.770
未だにこんなに自分の顔載せる人おるんやって思ってしもたわ
0926ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:47:46.470
>>923
リア垢の友達にはいっぱいいるしリア垢には載せるけど流石にヲタ垢は…しかも盗撮まで載せるって
0928ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:47:48.490
プロモとか企業広告ってギリギリまで末端社員にも秘密じゃないの
0930ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:47:58.630
旦那いるならしばらくクビで無職でもいいやん
0932ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:48:02.260
>>913
オタクは新幹線止めたその日に駅長にこっぴどくやられたから
0934ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:48:29.220
>>917
末端やら派遣は限られた数人しか入れないプロモ収録現場に入れるわけがないしツイートで社員ソース出てるやん
0943ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:49:19.920
>>932
携帯番号と身分証明書控えてまとめて謝礼ださせりゃよかったのに
0947ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:49:43.080
>>929
それほんとに思った
重加工でこれなら実物ヤバイやろ
0950ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:49:55.940
2014年では化粧品売り場の販売員言ってる
0951ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:50:03.240
就活の時点で会社関係怖いから顔も素性知られるものも載せない
0953ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:50:10.940
>>934
職場から除きに行ったただけだよ
直接関わっていないよ
こんなバカじゃなくて賢くて美人な広報とかが担当するよ
0955ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:50:29.140
友達が75あったって言ってた時と大して変わらない見た目だから80あってもおかしくないよ
0956ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:50:41.610
バカッターバカッター騒がれたのが5.6年前だからその時からあんまり自分の顔載せる人減ったかと思ってたけどまだおるんやなって
0957ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:50:43.730
32歳のアナウンサーの画像載せてこの人同い年とか書いてるから32か33とかか
0960ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:51:04.820
>>953
勝手に覗きに行ってただけなら勝手に入り込める事務所ヤバすぎぃ
0962ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:51:09.640
>>951
これ
わいも色々載せてたけど全部消した就活失敗したけど
0963ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:51:36.870
11年ってその間店舗にきた芸能人の情報漏らしまくりだったんだろうな やばすぎ
0965ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:51:55.680
資生堂のBAハイレベルな女じゃなかった
0966ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:52:06.150
鍵あいてても繋がるのが友達だけならバカッターやらなきゃまだしもヲタ垢で顔載せこわい
0968ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:52:19.680
若者はインスタTikTokに流れたけど
BBAは未だにツイで顔晒してんのな
0970ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:52:54.000
>>968
若者もついで顔晒ししてるけどリア垢かネット垢だけでヲタ垢は顔晒して雰囲気でかわいく見せる方に走ったから
0971ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:53:10.170
さくま変なオタクのせいでかわいそう
最近は真面目にやってるのに
0974ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:53:29.650
鍵付きリア垢くらいでしょ顔載せるのなんか
0975ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:53:38.720
みんなも気をつけろよ
迂闊に会っちゃったとか撮って載せたら悲惨やぞ
0976ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:53:48.850
はあちゅうと柏木由紀混ぜたような顔
0977ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:53:50.480
総合民通報するする詐欺多そうだけど実際どうなのよ
0983ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:54:49.550
>>978
少なくとも現時点でそこそこの勝ち組よな
これから先は知らんが
0984ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:54:55.190
マスクつけてるのでもBBAだけどマスク外した1枚目のアフタヌーンティー写真ガチババアだよ32かすら危うい
0986ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:55:19.830
SNSに顔載せたくないのに友達と遊ぶと許可なくインスタに載せられるから嫌だ
0988ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:55:28.850
わい自担くんにあったら心のアルバムに閉まってナイショにしておくから自担くんこっちおいで
0989ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:55:46.980
>>983
この顔で頭の悪さでもこの勝ち組ルート乗れるんだよなあ何なんだろう人生って
0990ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:55:49.530
わいは職場では会いたくないな
病院だし
0993ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:56:23.080
職場とか書かないんだって
大した事ないから書くの
0994ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:56:27.810
>>986
わいはちゃんと友達に聞いてスタンプつける時もあるよ
0997ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:57:08.030
>>990
○○くんが○○科受診してましたー
とか漏らしちゃだめよ
0999ユーは名無しネ2020/11/23(月) 20:57:26.730
友達いなくなったわいその辺は大丈夫
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況