X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3865【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たにむ垢版2020/11/19(木) 12:21:15.150
【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3864【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605712964/
0004ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:21:56.350
スノストクリスマス
トラなにわニューイヤー
hi美侍ホワイトデー
Aりる梅雨
宇宙ハーベスト
SP忍者ハロウィン
だっけ?
0005ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:22:15.860
キンプリスノストなにわ四天王と違って
トラ出荷できる水準だせなくない?CD50〜100万売れるの?
0006ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:22:53.800
平均25歳でCD売れないトラでもデビューできるなら今いる箱は全部デビューできる
0008ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:23:55.100
DVDデビューというものがあってだな
えびよりは売れるだろうからごまかしが効く
0023ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:25:46.220
前回のグリフォのこと調べてたら原ちゃんのグリフォ買ってねって動画出てきて悲しくなった
0024ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:25:50.510
キンプリスノストなにわがCDデビュー枠で
残りのユニ全部えび枠?
ないないない
0027ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:26:33.960
不良債権とか関係ない
滝はヒロムが作ったユニ全部出荷させる
0038ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:28:39.610
デビュー水準です

3376万 DD
2817万 イミレ
2472万 CFB
2357万 ジャポニカ
2016万 NAVIGATOR
1897万 メジナ

105万 DD
93万  イミレ
70万  デレガ

100万 キッシン
68万  NAVIGATOR
56万  メジナ
0042ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:29:42.970
SPちゃんもヒロムがつくったユニだからえび枠出荷されるやったー!
0044ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:30:21.730
>>38
なにわ様は西の本気でいけそうだけど
トラちゃんこのラインだせるの?
0058ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:33:05.530
平均24歳すの 105万
平均23歳スト 93万
平均20歳キンプリ 70万

なにわ様平均22歳だから80万売れればOK
トラは平均25歳だから110万売れればOK
0060ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:33:40.450
めざましプロデューサーになにわがめっちゃ褒められてる
0065ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:34:46.730
チーフプロデューサー・高橋龍平(フジテレビ情報制作センター)コメント

「10月から毎週一人ずつ『なんでやねん!』をリポートしているなにわ男子。すでに我々スタッフは、彼らの“リポートスキル”、“状況判断力”、そして何より“愛され力”に度肝を抜かれております。メンバー7人全員が生出演する『なにわ祭り』。早朝から、フレッシュで“かっこかわいい笑顔”に癒やされること間違いなしです。ぜひご覧ください」
0071ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:36:02.850
来年なにわデビューか
各グループまたデビューできないまま平均年齢上がっちゃうね
0073ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:36:13.850
スノとキンプリはZIPで歌ったから
なにわ様はめざましTVでデビュー曲歌います!
0074ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:36:17.300
テレビ離れの中でもフジが一番嫌われてるから必死だな
0079ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:36:54.490
度肝を抜かれているってこれまで使ってきた奴らがどうしようもなかったってことなの?
0080ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:36:57.660
今時CDなんてみんな買わないしキンプリくらい売れたら上出来じゃん?
0090ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:38:41.890
キンプリくらいだとデビュー70万 2nd60万 3〜4th50万 5th56万だね
0096ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:39:54.870
えび枠がいるっていう人
えびがいるからえび枠がもう増えないって理解してないのが
0099ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:40:26.340
キンプリはメモリアルみたいな糞曲でも60万積んだだろ
0100ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:40:37.200
前日めざまし生出演で当日サタプラ生出演か
なにわの体調心配になっちゃう
0101ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:40:46.470
>>96
えび解体しろということじゃね
2万しか売れないユニなんていらないし
0103ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:41:13.720
なにわはバラはできそうだし番組で視聴率稼げるならCD売り上げキンプリくらいでも合格って感じ
0104ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:41:17.570
【11月21日発売/ポポロ1月号】今月のピンナップにはSnow ManとTravis Japanが登場! メンバー同士が密着して、リラックスした笑顔を見せるSnow Manと、横一列でちょこんと座るかわいらしいTravis Japan♡ 両面ともいやし効果絶大です! ぜひチェックしてね♪
0108ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:41:32.850
えび解体してほしいけどまあ無理よね
どデカイスキャンダルない限り
0110ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:42:00.420
>>100
そのまま単独ぶっ通しでしょ?スケジュールエグいよね
それ以外にも地上仕事撮影してるのに
0111ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:42:15.380
SP本当にえび枠でしれっと出荷されるんじゃないかな
少なくとも〜〜にはなれる
0113ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:42:40.040
>>101
河合本人が今年だめだったら来年ないって言ってたもんね
年末で解体
0116ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:43:02.120
デビュー組は大きいスキャンダルや脱退退所あっても解散しない
窓系列はあっさり解散した
0121ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:43:38.450
キンプリ様は君を待ってるとかいうクソ曲も売ってるから曲の良さとか関係ないんだなぁ
0126ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:44:20.180
>>112
ばかなにわだよ
様づけとか下僕とかきもいんだよ
お前みたいなやつが暴れて迷惑なんだよ
0128ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:44:52.160
>>65
山ちゃんもなにわは宝の山だと番組内でコメントしてるし、来年は業界のなにわ争奪戦が始まると予想。
もうすでにみっちー過労で倒れそうで心配やが
0132ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:45:35.440
50万でも十分すごいのに麻痺してるよ
キンプリ以前のデビュー曲や2nd3rdの売上知ってる?
0140ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:46:13.580
業界人のなにわ上げ凄いね
もうデビューの噂広がってるのかも
0142ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:46:36.760
業界にこんなに上げられるのスノストはそこまでなかったよ
0145ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:47:11.470
19日あすかな
20日めざまし(フル)
21日サタプラ 配信(2公演)
ノブナガなんなん? 一流姉さ
22日配信(2公演)
その他にもいっぱい、なにわ事あって嬉しい😭💙
0161ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:49:55.840
>>147
お前にそっくり返すよ
なんでそんなに生き恥さらしてんだ
コロナ渦で精神病院行けないの?
0175ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:53:14.740
まあなにわ様が出荷目前だし
FC初速・MV初速・デビューCDの新四天王ラインを提示してくれるから
0176ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:53:26.490
これデブ前からゴリ押しって一般から嫌われるパターンじゃね
ヤバヤバ
0177ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:54:11.010
>>176
なにわ茶の間一般だらけのガルババアからも好感度高いし平気そう
おもにみっちーだけど
0183ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:55:18.900
人気アイドルグループ・King & Princeの神宮寺勇太が、単独MCを務めるテレビ朝日のバラエティー番組『名所から一番近い家』の第3弾が21日(後2:30〜)に放送される。深夜に30分番組として始まった同番組が、今回は1時間半の特番として土曜の昼下がりに登場する。

【写真】なにわ男子の西畑大吾が京都・天橋立へ
0186ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:56:00.110
パフォーマンス力()が売りのトラちゃんショタメロに再生数負けててハイとどんぐりだけど大丈夫?
0193ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:56:57.250
卍もうちょいがんばってヴィジュ戻したら全体が少し見栄えすると思うけどなあ
0198ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:58:21.710
MC ぐうじ
アシスタント ぴっぴ

で宜しくお願いします
0200ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:58:40.210
>>185
なにわ様のMVどのくらいいくかな

3376万 DD
2817万 イミレ
2472万 CFB
2357万 ジャポニカ
2016万 NAVIGATOR
1897万 メジナ

960万 すのガルコレ
939万 ストカウコン
930万 ストAmazing
915万 すのロックオン定点
913万 すのメキホ定点
803万 美ショタめろ

583万  namida(1年前)
0201ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:58:52.280
>>170
たぶんトークスキルと状況判断力が業界ではかなり重要
リアクション芸や天然ボケは溢れかえってるから
0202ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:59:01.140
YouTube 再生リスト
水曜更新 少年忍者 3,655,988(51)
木曜更新 Travis Japan 27,102,738 (155)
金曜更新 7 MEN 侍  5,796,044(80)
土曜更新 美 少年  14,466,838(153)
日曜更新 HiHi Jets  14,534,110(152)
0205ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:59:17.030
かっこいいだけが特技って若い時しか通用しないし特筆すべき何かがほかにない子は埋もれてくしかない
0206ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:59:21.770
夫が最近カメラにハマってて天橋立行きたいって言ってたからぐうじのテレビ見るね
0209ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 12:59:51.160
卍はつまらないのにカメラに寄ってくる大橋みたいになった
0211ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:00:03.080
なにわデブしたらスノストは地上波の露出少なくなるねこれは仕方ない事
0220ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:01:03.680
スノが3〜6月に歌舞伎突入して露出減るからなにわのデビューはここ合わせじゃ?
0228ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:01:59.120
>>221
二人いたら上出来だよ
あと顔面強いみっちーいるしはっすんも数字出すみたいだし
0237ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:03:47.950
みっちーの顔面結構特殊よね
好きな人は好きだろうけど万人がイケと思うような顔じゃない
0239ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:04:47.610
>>232
ドラミちゃんのコメは毎回完璧
わたし失敗しないのでって言ってオーケーなレベル
0241ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:05:22.010
キンプリが土曜の昼下がりでなにわが土曜のみんな見てもらえる深夜時間帯か
0242ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:05:22.810
10月 すの2nd スノデブ魂

11月 なにわ単独 なにわ出荷アナウンス

12月 すの劇場版歌舞伎番宣 嵐ラストイヤー
1月  すの3rd番宣 すの1周年アニバ

3〜6月 すの歌舞伎期間

7月 すの4th番宣&映画番宣
8月 すのラウ主演映画&主題歌

2〜6月にスノ空き期間があるからなにわデビュー&デビューラッシュは3〜6月に詰め込まれてると予想
0243ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:05:36.900
このぐうじニュース前もなかった?なにか進展あったの?
0244ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:06:03.990
完璧よりはどこか不完全さが残っている方が気にはなる
0246ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:06:27.480
3年つべやって忍者に再生回数抜かされてるトラってやる気あるの?
0247ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:06:35.090
仮になにわからみっちー引き抜いたら普通すぎるユニになると思うけどね
0248ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:06:38.180
>>240
そんなのいないよ
でもみっちーは勝利さんしょうれんレベルではない
0250ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:07:09.680
>>240
だよね
なのに那須のドラマで奈緒がひまわりに
世界中のみんなが好きな顔だと思うけどみたいな事言っててはぁ?って思ったもん
0259ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:09:05.790
JUMP配信あるし
今度のアルバム結構売れる?
0260ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:09:31.420
はむちゃんいつも悲観的だよね
もっとドンと構えてればいいのに
0261ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:09:33.920
忍者は昔ので再生回数保ってるんだよ
コロナで人数分散してからはかなり下げてるから
昔みたいに全員揃えられたら上がりそう
0264ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:10:26.730
WESTの配信が宣伝無しでジャス民がおこする未来が見える
0267ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:12:35.040
そんな文化なの?
人への嫌がらせ&マウントとか嫌われるだけじゃん
0285ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:18:12.660
タレコミのが平和だな
タレコミならトラアンチみたいのはすぐ規制されるし
0287ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:18:22.370
なにはむ出荷直前の今が恵まれ過ぎててデブしたらめちゃくちゃ暴れそう
0288ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:19:49.240
昔はいろんなGのつべ見てたけど今は自担Gですら全部は見てない
0292ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:21:25.790
トラアンチは数字で煽るくせに数字に弱かった
無銭拾いでの情報しかないって結局そういう風になるって事だね
0298ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:22:57.210
やっと金のマルゲリータ買えた
いっつも品切れ
食べる
0325ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:31:14.230
2020年ティーンが選ぶトレンドランキング

流行った「ヒト」部門

1位 #NiziU
2位 #北村匠海(DISH//)
3位 #なにわ男子
4位 #志尊淳
5位 #SnowMan
6位 #浜辺美波
7位 #瑛人
8位 #JO1
9位 #ぺこぱ
10位 #パパラピーズ
0328ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:32:19.510
わいデレガ流行ってた時に家で
わいはシンデレラガールだからって言いまくってたら家族にキレられた
0329ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:32:33.200
>>292
課金ってステージになったらトラはなにわより圧倒的に不利なのに?
0333ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:33:50.220
東京今日は500人以上出るってさ
なにわはほんと持ってないよな
0336ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:34:21.120
>>323
ワイりゅちぇ担ではないが彼のクリティカルヒット級の名言だけは編集してディスクにも焼いてる
時々ハッとする事言う
0338ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:35:00.560
>>333
なにわよりこんなご時世に客入れる1月にツアーいれてるトラのがもってなくね?
0342ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:35:37.810
なにわ様は出荷アナウンスさえしちゃえばあとは無観客と地上露出でどうにでもなるもんな
0348ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:36:26.870
りゅちぇ頭はキレるってよく聞くよね
わいは東だからよくは分からないけど
0355ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:37:43.200
>>350
スノで世界目指すもう世界はじまってるいけるところまでいくって最新新聞でいっちゃってたから
0358ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:39:07.020
>>357
なにわは今やってる仕事量みりゃふつうじゃね?
今日目覚まし生出演 明日もフルで目覚まし出演 明後日から単独でしょ?
0360ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:39:14.260
頭の回転が早い地頭いい子はグループに一人はほしいよね
0361ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:39:20.000
>>355
あなたスノ担なの?
私もスノは好きだからもしかしたらスノスレでは一緒にキャッキャッ言ってんのかなぁ
0362ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:39:42.830
go to eatやgo to トラベルやらなきゃこんな増えなかったよ
0366ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:41:03.840
>>362
あんま関係ないよ
終わったと思って気い抜いた人が多かったということ
0367ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:41:11.670
go to eat予約しまくり〜外食〜無限くら寿司〜とかはしゃいでて感染者増えてる!どうしよう!とかいってるの
やっぱ国民はアホなのでは
0369ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:41:47.430
スノは昔から好きだけどトラのが好きなのはやっぱり自担がトラだからなのよねうん
グループとしてはスノのが好きだわ
0371ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:42:01.030
>>366
飲食があぶないってわかってるんだから関係あるに決まってるじゃん
予約いっぱい外食しまくりて
0373ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:42:20.160
>>367
あなた毎日これ言ってるね
人のことばかばか言うのがきもちいいんだろうけど
0374ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:42:23.120
なんのためのテイクアウト推奨自粛だったのよ
外食go toしてる場合か
0379ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:43:25.870
ティーンが選ぶ 2020年 流行った人
1位 Niziu
2位 北村匠海
3位 なにわ男子
4位 志尊淳
5位 SnowMan
6位 浜辺美波
7位 瑛人
8位 JO1
9位 ペコパ
10位 パパラビーズ
0382ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:44:13.060
外食すればうつるわけじゃないから
気をつけていればGo toやっててもある程度抑えられてる
0384ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:45:30.920
北村匠海2位になるほどはやった気しないけど
猫は知ってるけどそこまでかな
0385ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:45:47.340
初期の頃から飲み食いの時のおしゃべりがやばいって言われてたからね
つまらないけど外食するなら黙って食べて手洗い敢行
0386ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:46:12.740
日本人って本当に飲み会好きだよね
飲み会しなきゃ生きられないやつ多すぎ
0387ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:47:01.810
こんなもん今年のキーワードみたいなのと一緒でしょ
適当に流行りました!って言いたいもの集めて作ってるに決まってる
0389ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:47:44.440
>>356
あのね
何が美味しいのかわからん
いたって普通でしたわ
自分がパリパリ薄皮が物足りないないからかも
0397ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:52:08.780
横山桐山中間って同じグループだっけ?ってヒルナンデス見るといつも思う
0398ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 13:53:21.500
コトバのランキングは許せない!が入ってる
おでん良かったね
0410ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:03:23.140
身内バカにして笑いとってるやつよりずっとリスペクトできる
0412ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:04:27.570
コンサート中にくぼれんをガチでくすぐっててくぼれんがギャハハ状態でやばかったのが草だった
0414ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:04:36.230
6位 『許せない!!』
テレビ番組「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」内でSexy Zoneの菊池風磨さんがドッキリにかけられた際に発したコトバ。ティーン女子の間でも何か許せないことが起きた際に、「許せない!!」とマネされている。
0417ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:06:53.780
3位 『なにわ男子』
第3位は上半期に引き続き、関西ジャニーズJr.のグループ“なにわ男子”が選ばれた。下半期では、グループ全員が主演を務めるドラマ「メンズ校」が放送され、めざましテレビでもグループ名を冠した新コーナー「なにわ男子のなんでやねん!」がスタートするなど、デビュー前にも関わらず、ティーンで知らないものはいないほどの人気となっている。
0419ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:08:11.410
5位 『Snow Man』
歌番組で見せるハイクオリティなパフォーマンスだけでなく、冠番組「それSnow Manにやらせて下さい」で見せる、ユーモア全開の姿にティーンが夢中になった。ファッション誌『FINEBOYS』の目黒蓮さんに続き、向井康二さんが『AERA』、渡辺翔太さんが『anan』の単独表紙をそれぞれが飾るなど、メンバー個々の活動でも目覚ましい活躍を見せている。
0420ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:08:49.660
\2020年★年間/
ティーンが選ぶトレンドランキング?

ティーンの間で流行ったヒト,コト,モノ,コトバTOP10を発表??
第1位は
ヒト部門??『#NiziU』
コト部門??『#NiziProject』
モノ部門??『#TikTok』
コトバ部門??『#きゅんです』
0423ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:12:02.480
5位 『シャボン玉映え』
シャボン玉で遊んでいる様子をアプリ『Dazz-フィルムカメラ』で撮影し、その上からオレンジスパイニクラブが歌う楽曲「キンモクセイ」をあわせた動画がTikTokで話題に。自粛期間中で遊ぶ場所が限られる中、近くの公園で手軽にエモい動画が撮れるという理由でマネをするティーンが続出した。
0444ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:22:53.710
ティーンに流行ってる言葉とかもちょいちょい入れるなにわあざといわね
0455ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:27:21.680
キンプリは近眼プリンスがあったけどなにわははにわと間違えられるに10タニム
0464ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:30:06.780
新型コロナウイルスについて東京都できょう発表される予定の新規の感染者数が534人にのぼっていることが関係者への取材で分かりました。
0468ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:31:08.410
永瀬廉はあさこに漫画の主人公みたいな名前言われとったな
0469ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:31:48.180
バーミヤン行ってきたんだけどあのラーメンで食レポは無理無理無理無理
0491ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:36:17.340
しょれん引き抜いて15年にMrKingvsMrPrinceで名前つけた瞬間に少クラで関ジュのハピラキ歌わせたヒロム
社長なんか比じゃないレベルの外道モメサよね
0494ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:37:16.850
みっちー引き抜いてなにわ解体して美で新ユニ作ってダイアモンドスマイル少クラで歌わせるレベルのモメサ
0498ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:38:58.400
ヒロムの遺言にきっと社長の好きにしていいよってかいたったんだよ
0505ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:40:10.190
ヒロムは健康診断で脳動脈瘤の存在は知っていたはずだから遺言は抜かりないかと
0506ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:40:23.820
社長「ユーが好きな子推していいっていってたから新の箱つくった」
0507ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:41:04.640
社長は一つ一つのデビュータイミングを聞いてるとまで言ってた
0508ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:41:52.140
ヒロムが夢枕に立ってブス専でいいって言ったんだもん
0512ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:42:37.780
その他の陰謀説はあんま信じてないけどヒロムがスノデブ知らなかったのは事実だと信じてる
0517ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:43:47.940
関東はぴらき初披露は
じぐいわ岸あらんたかいとれいあアザゼルだった覚えが
ヒロムは最初はこのメンバーでユニにしようと思ったんだろうな
しょうれんとたかいとの組み合わせ発見して一気に動いたけど
0521ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:44:59.770
>>512
それがあるからあんまヒロムの遺言がとか言ってほしくない
別にヒロム持ち出さなくても自分で決めましたで良くね
0524ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:46:05.080
自分で決めましたて言ったら叩かれるヒロムの遺言と言えば皆んな納得
0526ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:46:24.840
>>520
島のサムネだけ見たんだけどガリと見間違えた
いつもは見間違えないのに
0528ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:47:02.620
新きゅんずっとこんなだけど
言うことはっきりいう子だよ
0532ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:48:24.080
まず社長のスペは気が強くてメンタル強いし本番も強いが前提条件だし
0535ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:48:40.600
>>524
いや明らかにそれまでの趣味と違うんだから納得はしないだろ草
眉唾ではいそうですねとは言うけど
0540ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:49:24.130
Jrの姫文化にいまさらきもいっていってんのデブ組ババア?
0546ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:50:28.340
姫は青ねえしめりゅちぇなあくんくらいしか知らないけど他にいるの
0555ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:51:47.190
姫は普通にきもい
メーク取ったらうっすら髭生えてるのに草
0558ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:52:19.450
新きゅんずっとこのキャラなのにラウ化してきたっていってるひとはなにいってるの
0559ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:52:39.090
寺澤、入江、田仲、松浦「終わった〜!楽しかった!」
0561ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:52:57.190
滝時代の事務所はもう大奥みたいだな
将軍の寵愛受けた若い子がオラオラ顔で闊歩するみたいな
0568ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:55:01.210
みじゅきもスペオキみたいだけど気が強いって感じしない
弱くもないんだろうけど
0571ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:55:19.440
ヒロム時代のオキニとかオラオラしてた?
勝利さんとかたかいとがオラオラしてるの見たことないんだけどそうだったのかな
0573ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:55:31.170
ヒロム大奥はドロドロしてなかったけどタキニ大奥はドロドロし過ぎ
0577ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:56:07.290
ヒロムのデビュースケジュール遺言もコロナで大幅変更だよね
0585ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:57:06.070
タキニ大奥の正妻山Pいなくなっちゃったからキタミツかふみきゅんになっちゃう
0590ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:58:38.650
大奥ってどんどん増えるからまたスペオキ出てくると思う
0591ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 14:58:50.250
ドロドロがどうのとかじゃなくてタキニの急激なオラオラの話かと思った
0595ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 15:00:02.460
>>571
デブ組ババアどっからきたの?バカレア時代のストが調子こきまくってたのもうわすれた?
0603ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 15:02:03.780
正妻は持ち上げられるし捨てられないのが強み
披露の場では序列1位
0623ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 15:07:31.490
「朝鮮王朝三大悪女」の1人として有名な張禧嬪(チャン・ヒビン)。彼女は、19代王・粛宗(スクチョン)の王妃として一度は頂点に君臨するが、再び側室に戻されて死罪となっている。
0624ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 15:07:47.110
側室にもなれなかったら女中さんでいるしかないかんな
0633ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 15:18:33.910
ねねみたいな秀吉にも常にたてられて側室ともうまくやり武将にも人望もあるなんて人はジャニにはいなそう
0640ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 15:46:44.310
職場の防災訓練で久しぶりに階段使ったら筋肉痛になった
0641ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 15:55:25.480
わかるわいも16階から地上まで階段で降りて足ガクガクになった
0665ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:08:52.800
ファンに求婚キャラとかかすった時ダメージでかくなるだけだからやめとけあじ
0667ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:09:11.630
のえるのブリブリは突っ込みがいればねれあたんみたく
0672ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:10:22.970
れあたん少クラのカラコンとアイシャドウ強めだよねもう少しナチュラルにして
0677ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:11:03.990
れあたんのは可愛い姫のブリだもん
男キャラ目線でブリなのが無理
0697ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:16:50.270
>>688
知らなかったから調べたらめっちゃ古い
今日年配の方多いわね

『プリンプリン物語』(プリンプリンものがたり)は、1979年4月2日から1982年3月19日までNHK総合テレビで放送された人形劇。
0707ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:19:20.590
おもろじゃないガチ恋営業系ってでぶだとあんまいなかったよね
ケンティは芸人やし
0717ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:24:21.340
ブスノ呼ばわりするやつやめてくれません?総合はそんな下品なアンチはいません社長の味方です自ユニに美味しき仕事くれ
0724ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:29:25.950
なにトラだけじゃなくて他もクリスマスフォト出して欲しかった
0728ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:36:49.360
インパAぇって新たな組み合わせだな
なかなかおもしろい
0736ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:39:56.680
末様オラオラしてるイメージだったからキャピってるなんて知ったらもう恋じゃん
0737ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:40:14.800
末の営業も新規は現実知らされてこの先何回も燃えるんやろな過去だけなわけない
0744ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:41:06.020
だて様と違うのはだて様には落ちそうにならないところ
0753ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:42:55.560
末様は写真だとだて様に似てる時もあるけど動くと全然似てないよな
0756ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:43:49.100
Aぇの新番組見てたら末様って演技上手いんだなって思った
噂には聞いてたけど
0767ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:46:32.480
ここにいなかったらAぇがスキルメン多いの知らなかったわ
0779ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:52:16.470
末様に落ちそうで落ちない総合民たち
せっかく実質無料なんだから貰ってきなさいよ
0784ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:55:07.610
ノートいらないゴミになるだけよお
わいオサレに暮らしたいから
0790ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:57:29.040
19日午前9時半ごろ、JR仙台駅西口のタクシープール付近の上下2段のコインロッカーの上段に、「男性が裸で入っている」と同駅員が仙台中央署仙台駅交番に届け出た。

 署員がかけつけたところ、男性は背を向け体育座りをした状態でロッカーに入っていた。持ち物などはなく、衣服はロッカー付近に置かれていた。男性は「自分で入った」と話しているという。

 同署によると、男性は仙台市内の50代。低体温症の疑いがあったため、同市内の病院に搬送されたが、命に別条はないという。
0792ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 16:59:08.070
深夜コンビニの中で待機してて日付変わると同時にドスドスレジの店員さんに聞きに行くの?
0795ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:02:16.200
近所のセブン店員さん外国人ばかりだから恥ずかしくないわ
0796ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:02:58.000
わいセブンはやってなかったけど元ファミマ店員
こういうイベント何回も経験したけど客のことなんか気にもとめないからヘーキ
0804ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:06:17.500
わいらはそもそもロッカー入れないでしょ
よく入ったよねこの人
0805ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:06:50.980
名古屋 新型コロナ検査受けた人など20人の名簿が「突風に飛ばされて」紛失
なんかアナログなんだよなー名古屋って
0808ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:08:43.260
突風って?!
そんな大事な名簿手に持って外に行くの?
0825ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:17:20.290
名古屋は住んでみれば解るけど役所仕事とかほんと適当
あとマニュアルを守らないからチェーン店とかの味がバラバラ
0831ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:23:43.730
>>829
みっちーの家では焼きそばの時お母さんが白ごはんもよそってくれるって言ってたからマネしてみては?
0846ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:33:26.100
わい17年間ビールを美味しいって思えたことがない
どうしたら美味しく飲めるのかな
0852ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:37:18.610
ちびちび味わって飲んでるうちはおいしくないんだよ
喉が乾いてる時にがっと大量に喉に流し込むとだんだんおいしさが分かってくる
0854ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:39:16.910
他の酒で酔ってからビール飲んだから美味しく思えるかも
0855ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:39:29.520
近所の天下一品がクソまずくて会社の近くのは美味しいのになんでやって思って調べたら火加減とかで味変わるらしいよ
0859ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:41:52.480
こんなにまったりしてるのに自担には酷い言葉を浴びせるんだもんね
信用できないね総合民
0860ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:43:50.260
【告知】12/22に『SODA Special Edition 2021』発売決定!表紙巻頭は舞台『DREAM BOYS』に出演する #岸優太 さん #神宮寺勇太 さんが登場!その他 #美少年 や #7MEN侍 のグループショット、 #佐藤新 さん #影山拓也 さん #基俊介 さんの鼎談もお届けします。お楽しみに!
0861ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:44:05.770
昔は芸能人酒豪番付とかあったけど今の成人Jr.は下戸か強いかもよくわからん
0863ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:48:55.520
SODA編集部
@pia_soda
【告知】12/22に『SODA Special Edition 2021』発売決定!表紙巻頭は舞台『DREAM BOYS』に出演する #岸優太 さん #神宮寺勇太 さんが登場!
その他 #美少年 や #7MEN侍 のグループショット
#佐藤新 さん #影山拓也 さん #基俊介 さんの鼎談もお届けします。お楽しみに!
0864ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:49:20.130
箱になって満を持して新きゅん推せる社長いきいきしてる
0865ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:49:29.930
わい成人したばかりの頃酒飲みながらサッカーの日本代表戦見てて気がついたら相手国の国歌で手拍子してたお
0866ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:50:07.660
ねえインパ担って仕事が決まるたびにコピペしに来るの?
0871ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:51:35.080
インパ以外でも貼られてるやん
なにわ様なんてほぼデイリー
0881ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:53:24.340
ストよりキンプリの方が上なんだ

キンプリ:518,262枚
SixTONES:446,443枚
Snow Man:917,842枚
0883ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:54:03.460
キンプリはアイランド社じゃないからそれだけで負け犬
0887ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:55:04.480
スト担新規増えてないから積むのしんどくなってんでしょ
0890ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:56:08.880
母数なくても新規いなくてもえびはやってるからストも大丈夫だよ
0892ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:57:04.640
ストは社長の第一弾デビューには変わりないんだからとりあえず社長に嫌われなければ大丈夫
0897ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 17:59:12.710
てか当時のスノって舞台班っていわれて歌舞伎やってたのに
クソバと仲良かったくせに舞台班になりたくないっていってたテキすげーな草
0900ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:00:10.700
テキが言ってる舞台班てCD出せないタイプの舞台班のことでしょ
0910ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:02:37.980
15年近くJr.をやって頑張ってきて、そん時に正直、SnowManはデビュー出来ないよ
うん、デビュー出来ないと思う
そんな声を何度も聞いたし何度も目にしました。
でもそんなこと言われた時にこっちも全力で否定できるっていう自信がたしかに正直ありませんでした。
でもこんな話を今デビューライブで、このステージで言えてるんです。これが結果です。
こんなことも言えます

「SnowMan舐めてんじゃねえぞ ふざけんなコラ」

そんくらいの今僕たち自信があります
0913ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:02:51.670
>>905
本人たちは思ってたらしいけど口にしないから
オタクは別にデビューしなくてもいいんだって思ってて数字だしてなかった
その結果増員
0914ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:03:25.990
今まで、たくさんのJr.たちとさまざまな時間を過ごしてきましたが、SnowManとの出逢いはある意味特別でした。
最初は、
“この子たち大丈夫かなぁ?”
とか、
“気持ちが伝わるかなぁ?”
とか、
“手がかかるなぁ”
とか、
頭を抱えるときも正直ありました。
これは、もちろん俺の経験と先輩としての意見だけど、今でもまだまだ頼れない部分は散々あると、あえて今は言いたいと思う。
それは、もっともっとSnowManとして大きくなってもらいたいからです。
この間、SnowManのあるメンバーがステージ上でこんなことを言っていました。

『俺たちはJr.のトップになる』

俺はそのとき、胸が痛くなりました。
思いっきり怒ってやろうと思いました。
俺はこの数年、どうやったらSnowManが大きく見えるか、どうやったらいいグループになるかをすごく考えてきました。
お前たちの今の目標がJr.のトップ?
俺は違うと思う。
今目標にすべきことは、デビューをして、本物のSnowManになることが目標だと思う。
時間はあるようでないかもしれないから。
心で思っても口に出せない恐怖がもしかしたらまだあるのかもしれないね。
0915ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:03:44.720
6スノ察してちゃんだから村人が勘違いしてたんだよね
やっぱ言葉にするのは大事
0916ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:04:22.610
このスノ担ってストに舞台班て言われて馬鹿にされてたけど今になってスノの方が売上高いからストに馬鹿にされてた恨みをなんとか晴らしたくて総合に吐き出してるんでしょ?イタチだよ
0917ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:04:45.290
阿部ちゃんへ。
阿部ちゃんはとにかく頑固だね。
その頑固がいつも邪魔をする時があるかもしれない。
もっと肩の力を抜いてもいいんじゃないかな。
その壁がなくなったときに、もっとかっこいい阿部ちゃんになると思うよ。
頑張れ、阿部ちゃん。
0919ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:04:59.930
佐久間へ。
君はすごく魅力があると思う。
芝居をもっとやらせたい、もっと踊らせたい、色々思ってるよ。
でも、佐久間はなかなか前に出ようとしないよね。
岩本と深澤が前に出たりすると、いつも遠慮がちだよね。
それは良くないと思う。
自信を持って、もっともっと前に出てください。
0920ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:05:09.010
スマホの改行の使い方すらわからんババアがいるのか
びっくりする
0921ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:05:11.600
宮舘へ。
君も頑固だよね。
でも、博多で初めて個人的にご飯に行ったね。
その時の宮舘は、子どものような顔でいつもの表情とは違ったな。
宮舘も自分の考えを前に出さないタイプだし、なんでも器用にこなしちゃう。
もしかしたら、君はSnowManの中で一番下で一番支えている存在なのかもしれないね。
おとなしい宮舘だけど、SnowManの中では大きい存在かもしれませんね。
0922ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:05:22.780
渡辺へ。
渡辺は、怒っても怒っても何度言っても忘れちゃうことがあるね。
ここ数年、本当に悩んでいました。
こんなJr.初めてだったから。
俺が諦めたらダメだなと思いながらも、今回で言うのは最後にしようと決め、稽古中にみんなの前で一言、
『真剣になれよ!』
と言ったのを覚えていますか?
その一言には大きな意味が散々ありました。
その答えを今言うつもりはないけど、いつかもっと自分に後輩ができたときに答えが見つかると思います。
それからの渡辺はかなり変わったと思うよ。
どんなに時間がかかっても俺は諦めないので、大きな渡辺になってください。
0923ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:05:33.180
改行の仕方わからないほど高齢ババアがスト担にいたのか
0924ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:05:35.270
深澤へ。
去年、三郎役をやったときに、何回も俺とぶつかり合ったよね。
俺の楽屋で泣いたこともありましたね。
稽古に入る前に、今年は三郎をやらせないからと言いました。
それは、ただダメだからとかそういうことではなくて、もっと本気になってもらいたかったから。
今回ののりぞうはオリジナルの役。
俺の愛情のこもった役。
前回より出番が少ないので、ファンの方は物足りなさもあるかもしれませんが、しかし今は深澤のための時間が欲しいのです。
どれだけ短いシーンで存在をアピールできるか、どれだけお客さんに残せるか、のりぞうは深澤だけのものなのです。
ぜひ、最高の宝物にするつもりでラストののりぞうをやり切ってください。
0925ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:05:46.940
岩本へ。
普段、岩本とちゃんと話すことはあまりないよね。
言いたいことがあっても、芝居がちょっと違うなと思っても、実はあえてあまり言わないようにしています。
それは、岩本の感性をみたいから。
これからものびのびやってください。
演舞場に入ってから初めて2人だけで話したよね。
時間としてはあまり長くはなかったけど、岩本と心の目と目を合わせて初めて話せた気がする。
体が大きい割には、落ち込むと凄く小さくなる岩本。
大丈夫、君にはSnowManもいるし、俺もいるよ。
そして、皆がいる。
0926ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:05:47.140
なんで総合でやんのかな
そんな喧嘩したいんならストスレに殴り込んでくりゃあいいじゃん
関係ないJr板に迷惑かけんなよ
0928ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:06:05.530
長くなりましたが、そろそろまとめたいと思います。

今回、博多からやってきて、すごく感じたことがありました。
ぜひ、SnowManとSnowManのファンの皆がもっと一つになってほしいと思います。
そして、もっともっと良いグループになってください。
これには時間がかかります。
タキツバもファンと10年かけて一つになったと僕は実感しています。
一つになった瞬間にファンのありがたみ、ファンへの恩返しができると思います。
滝沢歌舞伎は今日で終わりますが、滝沢組はまだまだ終わりません。
早くデビューして早く滝沢組を卒業してください。

《中略》

5/6 座長 滝沢秀明より


PS.それでは最後に渡辺、モノマネしてください。


渡辺「できるわけねーだろ!なんでだよ!!(泣」
0931ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:06:08.790
ラウか向井か目黒の担なのか単なる滝担なのかこのスノ担はいつまでも同じことイタチし続けてわいらに関係ないんだけど何でずっとここにいんのか
0934ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:06:50.260
このスノ担ってストに舞台班て言われて馬鹿にされてたけど
今になってスノの方が売上高いから
ストに馬鹿にされてた恨みをなんとか晴らしたくて
総合に吐き出してるんでしょ?イタチだよ
0935ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:07:10.080
改行できないスト担どんだけババアなん
キッズですら改行くらいできるぞ
0943ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:07:58.260
一人の架空スト担と闘ってるつもりなんだなこのアタオカスノ担
0948ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:10:03.210
スト担がいてバトルしてるってことにしないと自分だけイタチになるからじゃね
自分以外の総合民全員スト担にしてるわけだけど
0955ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:14:48.950
阿部ちゃんへの手紙だけ適当過ぎんか
社長そういうとこやぞ
0958ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:16:47.930
手紙の愛情度は深澤>渡辺>>岩本>>>佐久間舘>>>>>阿部て印象
0963ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:21:01.510
一般に長文はうさんくさとか頭悪センス悪と思うよ常識的には
0965ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:22:07.610
社長ポエマーなのよ
歌舞伎にもところどころポエムいれてた
0972ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:26:35.690
【告知】12/22に『SODA Special Edition 2021』発売決定!表紙巻頭は舞台『DREAM BOYS』に出演する #岸優太 さん #神宮寺勇太 さんが登場!
その他 #美少年 や #7MEN侍 のグループショット


楽しみ\(^o^)/
0983ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:31:12.150
スノ嫌いじゃないけど
公式HPがホスト紹介サイトみたいでちょっと
0989ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:35:50.500
春一番みたいな南風吹いてるよね髪の毛飛ばされそうになったよ
0997ユーは名無しネ垢版2020/11/19(木) 18:39:09.480
あちらのお子さんとは仲良くするのやめなさいってことになるかも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況