【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3854【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 11:47:43.000
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3853【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605445527/
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 11:54:54.360
あの程度のキャリアで共演拒否とかもう日の目を浴びることはないな
アホや
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:02.890
ジョアもANNも紅白もEテレも事務所からの仕事じゃなくてオフォーだもん
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:58.410
真宙PとJKで亀梨と共演してるのに亀はオッケー
廉はアウトってか
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 11:57:24.880
いいように理由に使われてるだけで本当は全然違う理由がありそうだけどね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 11:57:50.710
俳優なら朝ドラを目標の一つにするのかと思ってたけどそうでもないのね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 11:59:00.170
高杉真宙の事務所韓国の事務所と業務提携してるの?
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:32.520
主役じゃなきゃ気がすまないのかな
嫌な人と共演するたびやめるの?なめてるよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:43.520
独立するから事務所がsage記事書かせたって感じはするけど朝ドラ終わってから独立すればいいのに
どっちにしろジャニsageまでする必要あったんか
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:02:42.660
KARAのジヨンがここ所属してたけど今回の高杉真宙みたいに突然辞めて韓国に帰ったんだよねマネージャーもまとめて大量に辞めたみたいだし
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:03:32.110
大手の事務所から売れっ子が独立する時は事務所もタレントもあることない事書かれるのが普通だからあんまり鵜呑みにしない方がいいよ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:03:52.930
バットにされた永瀬は流石に可哀想だろ
社長ぎゅっと抱きしめてやれ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:05:38.070
大丈夫よ
きっと反動で今俳優仕事やってるジャニのage記事出てくるから
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:14.820
そもそもPとか加藤とか棒のくせにゴリ押しで出したからジャニが甘く見られてる
後輩はいい迷惑
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:37.290
重雄と清原果耶ちゃん同級生はさすがにって思ったけどネトフリドラマで共演したんだっけか
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:29.330
主演の子は重岡とアカツキ?でも共演してたんだよな
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:10:25.180
なんでもかんでもしげお代打ってことはないと思うけどね
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:13:23.610
どうせ無観客だから中継多そう
だからミスチル出んのか〜
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:02.030
セクゾやっと落とせたのに再登場させるわけがない
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:06.220
>>80
宇宙を駆けるよだか
わいの富田望生ちゃんきゃわだからみてや
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:08.280
批判くるかもね
Jr.ちゃん呼ばれるかな
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:31.770
ただでさえ多いのになにわまでバーターで挟んできたらウザ言われるわ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:42.080
嵐中継でも出す代わりに枠増やせって言ったのかも
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:17:43.630
どうせスノストはまとめてメドレーだよ
白組人組多いし
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:19:49.510
これは世間からひどいメンツって言われても納得
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:16.630
ストはYoshiki共演絶対やるでしょ
Jumpがパプリカ一緒とかにされそう
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:22:37.590
紅白はワクワクしちゃうから毎年見る
けん玉にジャニも何人か入れてもらいたいお
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:23:46.680
ジャニだけの紅白番組作ればいいのにというくらいの多さ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:25:14.780
セクゾ担はもうこれがニューノーマルだと思って早く諦めて
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:25:18.730
キスマイは去年デビュー曲だったから今年はシーハーハーとかだよきっと
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:25:51.570
売上ならキスマイよりセクゾだったのにな
一度落ちると厳しそう
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:26:14.040
キスマイはその2曲しか一般知らないからもう来年はないな
Jumpももうネタ切れ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:26:20.180
セクゾは松島ブーストで返り咲き出来なかったんなら嵐並みに売れないと無理そう
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:26:37.820
シーハーバーならこの時代のチャンピオンさあつかめナンバー1ってやつが好き
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:27:07.040
セクゾは売れてないのに毎年出てた分の借金あるから
よっぽどヒット曲出さないともう無理でしょ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:56.450
これからキスマイ担はシーハー婆と呼んでくれってことか
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:29:37.080
4枠くらいで毎年変わるくらいの感じあっても良いのに
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:30:59.500
キスマイの曲なんて知られてないからHiと光GENJIでもやればいいよ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:10.660
客席Jrはあるかもしれん
嵐の中継とジャニ6組の出番で
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:27.550
通路までしたらジャニ祭で余計マイナス
いない方がいい
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:31.560
J雑ではJr.が出られると思ってるのが厚かましいと言われとります
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:57.570
キスマイJumpのせいでジャニ全体が多いって叩かれそうでいや
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:32:29.700
今年のキスマイの曲知らない
止まらないでの方が耳に残ってる
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:32:48.970
JUMPは去年扱いが良くなかったし今年もパッとしたわけでもないし外れると思ってた
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:21.970
>>198
エイトはなにわを無理やり一緒に出すので叩かれるまでがセット
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:30.820
なにわ出すためにエイトまたトンチキさせられるのかな
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:57.450
キスマイにハイ
ジャンプにトラ
嵐に美
エイトになにわ
キンプリに忍者
ストに侍
で手のひら返す総合こい
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:34:14.670
選抜基準は「今年の活躍」「世論の支持」「番組の企画・演出」
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:34:55.290
エイトには確実になにわが付いてきてもしデビュー発表後なら去年より扱い大きいと思う
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:35:37.890
なにわ出なくていいよ今年はジャニ多くて叩かれるだけ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:35:45.480
デブ担でもジャニオタでJr.否定って自担のやってきた事否定してるじゃん
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:36:12.400
Jr.たち今年の大晦日は家族とコタツでぬくぬく過ごして欲しいわ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:36:16.650
トキオスマだけの時思うとこんなに増えるとは思わなかった
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:36:42.250
キスマイはまさか少クラの貢献?
まぁ今年はギリでコロナつべがあって社会に貢献したとはいえるか
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:36:47.400
かつんNEWSは出ずじまいのままフェードアウトしていきそう
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:19.300
セクゾは売れてない頃にヒロムが紅白出してた
一度落選したらよほど売れないと無理じゃね
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:39.020
>>214
コロナがもうちょっと収まってたらなぁ
密がどうこうだしカウコンもどうなるかだし難しいな
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:38:35.680
わいがエイターならこの期に及んでまたなにわ出したらキレるわ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:40:48.780
Aぇならエイターもにっこり!
安田もなにわよりAぇかわいがってるし
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:41:15.730
カウコン出られる年齢の担とそうじゃない担はカウコンの思い入れの違いあるよな
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:41:57.720
トニトニなのになんで今年はこんなに惨めなことになってしまったんだ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:10.260
カウコン出られなくても見学席できゃわやってるの見れるだけで嬉しい
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:16.360
ソニー枠
スト
フーリン
日向坂
乃木坂 
櫻坂
リトグリ
LISA
MISIA
milet
鈴木雅之
ニジュー
JUJU
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:40.390
ねえねえドルチェ&ガッバーナの香水どうなるかな
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:43.250
関ジャニがバンドやれないからAぇの為に楽器用意する?
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:43:11.470
1位様年男なのよね
今週出荷発表だったら出れたのに嵐のせいで
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:43:55.950
あーバックで踊られて自担の尺取られるより後ろでバンド演奏ね
それは確かに分かるような気がする
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:44:27.490
スノストとキスマイJUMPそれぞれ合同メドレーみたいにすれば良いよ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:44:32.560
>>297
んね
ただセクゾ担が他の紅白出たグループに文句言ってるのはどの口が言うん?って
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:45:33.280
コロナが悪いけどコロナのせいで家にいてもコングッズやステフォが届く
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:46:25.900
ジャニアイグッズ事前販売の列なんてもうありえないもんね
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:47:07.600
ソニー
キングヌーからスト

エイベ
三浦大知からスノ

スノストはソニーエイベ枠とも言える
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:47:33.700
グッズに何時間も並んだ事ないからわい総合民と現場被ってないんだな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:47:50.290
キンプリさん今度はちゃんとしたバックで使って下さい
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:50:31.680
まあイミテーしょんレイントップで歌うようなもんでもなーよね
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:51:34.800
エイベって3代目もあゆも紅白トップバッター枠よく使うよね
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:51:45.180
一応今年一番売れたんだし後半トップバッターあたりでしょ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:52:28.230
ええええええええ
ヌー出ないなんて今夜たいしょうくんと一緒に枕を涙で濡らさなきゃ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:52:31.180
売り上げ的にセクゾじゃないの?来年は出るだろうけど
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:52:50.710
後半のいい枠ジャニは2年連続キンプリ様でしたので
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:53:31.510
キンプリの初年度は後半の割と目玉の時間だった気がする
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:53:58.010
キンプリもスノストもJUMPもキスマイも嵐もいる…?
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:54:21.770
>>368
紅白見るようなお茶の間はヨアソビなんて聞いたことありませんので
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:54:53.910
わざわざJr.付くの記事にされたのに通路で背中だった時のズコー感草すぎた
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:55:20.440
村上があさイチ決まったらまだまだエイトが出る
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:39.960
イミレやんの?辛気臭いじゃん
せめてズドンやって
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:43.560
5人揃ったおめでとう紅白復帰!
じゃなかったね
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:46.420
>>376
嵐キンプリスノストより大勢に混ぜてスノスト風当たり弱める作戦
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:00.220
去年は紅白よりうたコン?なんか正月にジブリと歌ってるやつにキンプリジュニアいっぱい付いてた
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:17.270
YOSHIKIがあのイントロ弾きながら出てきたら普通にあがるよなストは空気になっちゃうけど
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:58:33.230
YOSHIKIが透明なピアノでイミレ弾いてるバックにスト
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:59:36.320
村上なんて紅白の司会やれるわけないのに本人もネタにしてるじゃん
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:00:49.500
>>393
何でこれ撮ったんだろって思って見ないまま消しちゃったやつだわ失敗した
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:01:19.710
ジャポニカ正月っぽいじゃん
扇子投げちゃいなよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:01:36.060
セクゾROTに紅白復帰は叶わなかった…ナレーション足すかな?
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:01:56.090
ジャニーズパワーすげーなw
JUMPまで残す力あるとは
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:02:25.620
乃木坂のドキュメンタリーで紅白落選やってたの思い出した
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:03:34.380
カウコンなし
紅白なし
年末年始の楽しみ下さい
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:04:26.720
来年嵐消えるのに関ジャニ残さなかったら
来年からおじいちゃんおばあちゃんが顔知らん奴ばかりになる
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:04:56.110
ジャニうんざりはジャニアンチだけよ
ジャニヲタも高齢化してきて受け入れられてきた
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:05:31.000
スノ人数多いし初出場者たちの記者会見の絵とか出たらさらにジャニ多すぎって言われそう
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:05:42.360
世間はまたゴリ推しっていうだろうね
そうだけど
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:13.260
櫻坂落選したほうがストーリーあるのにね
なんのための改名
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:22.080
文春が喜んで書きそうだな少クラの時も書いてたし
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:06:56.680
美がワンチャンあるんならHiの方がツーチャンある
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:06.550
紅白とかどうでもいいからカウコンなんとかしろ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:07:19.720
ヲタから見ても1事務所で7組は異常だわ
キスマイJUMPとかたいして売れてないし
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:30.790
言うまでも無く、NHKは視聴者の受信料で成り立っている公共放送である。だからこそ、「紅白歌合戦」に出場する歌手の選考基準が毎年のように問題になるのだ。規模の大小はあるにせよ、「ザ少年倶楽部」が抱えているのも同様の問題である。制作者側の私物化によって、公共放送のキャスティングに偏りが生じるべきではない。
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:01.260
キスマイエンサマ歌うなら美ワンチャンだけど普通にエビバデだろうからJr.つかなそう
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:03.140
しょうがないじゃんキスマイジャンプにまだまだ頑張ってもらわないと困る人たちがいるんだから
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:03.090
JUMPはオリ曲歌えなかったから今年は落選ってさんざん言ってた総合民の見立てってやっぱ当たらない
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:05.350
かといって代わりに出るアーティストもいないんだよなあ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:05.720
ジャニのなになにだったらアレの方が売れたのに!っていう状況だと書きにくくね
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:08.770
そもそも、単一の芸能事務所の所属タレントだけで制作される「ザ少年倶楽部」のような番組が公共放送の制作物として相応しいのか。NHKとジャニーズの“近すぎる関係”については長らく問題視されているが、NHKのキャスティングには、民放とはまったく異なる、高いレベルでの公正性が求められて当然だろう。
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:00.180
ラウールは「今朝、事務所で滝沢(秀明)さんから(紅白出場を)聞きました」と明かした。滝沢氏からは「紅白に出るということは、今年活躍したアーティストということだよ。おめでとう」と祝福されたという。「不思議な気持ちでございます」と笑顔を見せた。
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:16.850
謹慎したようなのがいるとこは出しちゃダメだよね
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:03.330
>>470ジワる
「紅白に出るということは、今年活躍したアーティストということだよ。おめでとう」
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:09.110
>>459
まさかのキスマイモテ期
紅白バックトラハイ美でラブコール合戦
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:12:17.230
コロナが問題なのにジュニアワラワラ危険でしょ
先のあるジュニアは自宅で紅白が一番だよ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:15.450
Hiがローラー行き来する分にはワラワラじゃないし大丈夫じゃね
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:04.170
NHKへの貢献度だと少プレしてるからキスマイなのかな
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:14:28.110
こういう時リーダーじゃなくてラヴのコメントなんだね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:06.590
社長は大河主演
そーか大河って有名
そーかオールスターキャスト
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:16:19.290
スノが何か批判されるとしたらリーダーだろうね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:17:40.570
スノだったら一人や二人いなくても分かんないからいいんじゃね
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:19:18.310
ラブホはスノ映画にも出るししやがれにもラウールとでる
金スマにも出るよ
顔殴るのはジャニ的にOKみたいだね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:20:41.580
少プレだって消去法で選ばれただけだし貢献も何も
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:20:54.190
セクゾはヒロムいないしタキニでも受理ニでもないから諦めろん
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:22:07.330
ラブはトラまでデビューしたらメンタル地に落ちるな
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:23:06.740
エイトはクロニクル面白いからああいうの正月の夜にやってよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:23:51.580
セクゾはヒロムいないしタキニでも受理ニでもないから諦めろん
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:25:26.250
今年ヒット曲ないよね
ミスチルですら何歌うのか分からん
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:25:29.470
キンキとかカツンの全盛期からジャニーズの事務所パワーとか既にあったのに
何で紅白は2組だけだったんだ
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:25:30.140
スノスト推されてることをちゃんと理解して数年後に新しいとこがデブーしたときに暴れないでくれよな?
特にスト担
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:26:02.670
スノストはNHKへの番組へのリクエスト数が凄かったらしい
集団ホニャララばりだわ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:28:07.370
つべあれだけ回す熱量ある担が多数いるんだもんな
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:28:14.480
スノスト年間1位なんだからNHKが頭下げて出演お願いする立場だろ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:28:56.790
セクゾしつこい
ここでくだ巻くくらいならちゃんとNHKにメールしとけ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:29:08.260
ガキ使誰出るか楽しみ
いつも問題起こした人出てるよね
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:31:04.760
キンキ→難聴
V6→25周年で秋まで推した
カツン→シングルだしてない
NEWS→論外
セクゾ→6年ずっとうまい汁すすってたから
えび→ハハッ
WEST→まだ早い
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:31:20.110
後ろ盾のないグループは自力で売れるしかないのよ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:31:38.640
スノストとかジャニのアケビ化進んだね
ミリオン連発だけど世間じゃメンバーのこと誰も知らない
細分化だね
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:32:34.830
売れてないのに謎出演よりとりあえず数字はあるだけマシだよ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:33:28.380
セクゾが6回出たと思えば
まあどこが出てもいいよね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:34:32.640
セクゾは6年出てたのが本当身分不相応だったと思うね
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:34:47.930
何とかたんとかーなつはやてーなら聞いた事ある
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:34:51.530
>>567
今年未成年飲酒ラブホで自粛した案件が居るのに頭下げで?
今日から抗議来て大変そう
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:35:29.460
思えばヒロムも苦労したよね
Jrほぼ全員ワラワラ出したり
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:36:59.220
SMAPのバンバンバカンスも嵐のターニングアップも歌えへん
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:37:40.890
3年も前だっけ
自粛期間がコロナ自粛と被ってラッキーってやってた記憶だけど
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:37:59.060
どんよりイミレなんかよりえびの時を超えファイプスターの方が紅白向けだろ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:39:37.880
年寄りと若手のコラボとかNHKいかにも好きそうだしな
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:40:09.220
エビ婆は紅白落選についてはどういう風に理解してるんだろ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:42:10.320
えび担なんてメンバーの親戚縁者くらいしか数いなさそう
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:42:29.520
えび担一部の人めっちゃ積んでるのに母数少ないから
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:43:03.330
顔面他のジャニと大差ないのに何で売れないんだろうね
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:43:04.950
>>647>>653
いや、あの人よ
全てのドラマが橋本良亮に来てたとか思ってる人
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:44:15.050
届いた雑誌の自担がきゃわでこれで三ヶ月くらい生きられる気がする
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:44:15.940
紅白に関してもへんな年表作ってたよ
ほんとはえびなのにNYCと嵐に枠取られたとか
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:46:59.770
後ろ盾があれば大抵のことは通るんだよね
よく分かった
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:48:22.390
セクゾ9周年お祝いの日が一転してお通夜
現実厳しいな
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:50:12.430
デブ組はキンプリスノ以外は今よりオタ増えることはもうなさそう
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:50:13.620
セクゾ担は全然売り上げない年も含め6年間出させてもらってた事を思い出せよ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:50:58.880
ヒロムのちょりへの愛だけで出してもらえてたのに
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:51:26.190
顔が良くてもスキルあっても推されなかったら埋もれる
推されたら不人気だろうがブスでも仕事きます
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:51:53.700
タッキー 山P辞めて
ケンティーてマッチの次に認知されたニックネームじゃね
キムタクは本人が嫌がってるし
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:52:14.270
まだ勝利は数字が大事な事なのを理解してないからな
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:56:31.040
バラで顔売りましたー!って誰も知らない曲歌われてもなぁ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:56:38.420
海老は売れてない問題より
番宣いっぱい出たのに前作より落ちたのが問題
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:57:21.680
コンスタントに5万売ってますって自慢してたのに半分以下に
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:48.810
CD売れてもいないのに映画作らせてもらってしかもJrのラジオ番組まで長々と尺とって宣伝してたんでしょ
最低
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:59:43.030
メディア露出を増やすほど落ちる売り上げってなんなん
えがちゃんも余りに酷い数字に困惑
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:00:45.540
知名度ない売れないユニをサポートするのが好きな人が降りたのかな
謎い
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:30.080
売れないのを売りにしてるんだから担も買う気失せるでしょ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:34.060
えび担現場行き放題で映画あってバラでまくりなのに降りるってどういうことよ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:09.560
うっかり買ったらせっかくの売り文句が嘘になるもんな
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:35.670
>>695
福山とか星野源は俳優の知名度先行型だからありなんでないのかな
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:57.970
エビの18000枚って一人10枚買ってるとしたら実質ファン1800人しかいないってこと?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:04:35.770
そこらへんはドラマの主題歌である程度は知られてるでしょ
逃げ恥なんてブームになったしあの曲
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:04:41.330
>>697
あれはきっと今まで積んでた人たちが「たくさんテレビに出てる!きっとファンが増えたに違いないから私(たち)が積まなくてももう平気だね」と減らしたに違いねえ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:04:42.430
社長直々にラウに紅白出場お知らせしたのね
サプライズ大好きね
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:05:17.210
嵐って最後なのにシングルもアルバムも年間1位取れなかったんだね
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:05:44.390
確かにえび積んでた人いたけど今回見なかったもんな
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:06:33.710
>>716
みんなあのとき草gには同情してた
いい人でいるの辛かったんだねってさ
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:06:55.300
まあTOKIOみたいに企業のスポンサーつけばヲタクが買わなくても平気だけど平気じゃない
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:03.130
露出増えたからってあんなうさんくさいおっさんをアイドルとして好きになれるか
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:03.600
全く同情しなかったわ興味ない人からしたらただのヤベーやつ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:19.850
600人だとすると各県に15人くらいしかいなくて一つの市町村に一人いるかいないか以下になるけど少なすぎでは?
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:06.890
まぁなにわ落ちを悔しがってた人はうれし涙だろう
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:23.050
目玉初出場と言っても世間は知らん人々知らん曲
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:58.610
ほんとだ向井は後ろからひょっこりさんしてる草
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:56.050
出場の報告は、いつ聞いたのか?と問われたラウール(17)は
「今朝、事務所で滝沢(秀明=ジャニーズ事務所副社長)くんから聞きました。す
ごく不思議というか、ふわふわした気持ち。『紅白歌合戦に出るってことは、今年活躍したアーティストということだよ。おめでとう』という言葉をいただきました。」と話した。
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:14:12.050
スノ人数多いうえに顔も身長も縦長だから圧迫感がすごい
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:15:41.360
関ジャニ出演きたから今年もwithなにわは確定やな
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:16:19.700
ドリボのぽんさん輪郭がシャープになって盛れてるやーん
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:15.820
>>774
全員じゃないと思う
5人くらいしか出てないよね全部で9人くらいだけど
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:22:32.750
ジャニーズ7組プラスふみきゅんのモノマネコーナーありえるぞ!
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:23:05.270
虹は元々休んでる子のほかに体調不良で1人欠席だって
だから最初は全員で出るつもりだったんだろうね
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:23.300
少クラモノマネコーナーマジいらない
Jr.ちゃんかわいそう
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:25:35.050
>>794
賛成だわ
プレミアム名乗るならプレミアムなことしてほしいよね
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:26:45.630
ああいう番組みてファンになる人らって積むの?
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:40.960
真面目にカスタローとルイスってどっちがオタクいんの?ほんまに遭遇しない
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:27.080
えいともメジャーデビューしてないのに出るんだから
にじが出てもおかしくはない
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:50.600
なにわは美しいとか華とかより同級生とか近所のいい子枠よね
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:30:02.280
こーちはそこそこいるんだよ無能だけどスキャンダル少ないから
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:31:23.230
こーちは幸運の持ち主よ
こーちの写真持ってって面接合格した総合民だっていたんだから
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:02.130
>>832
>>829
そうなんだ単独じゃない現場でしかストに会ったことないからかまじでルイス担見かけんのよね
カスタロはネットとカラーギャングみたいな目立つ奴ならみかけたことあるけど露出はルイスだし
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:26.790
わいもこーちの写真もってこうかな
自担の写真ダメだった
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:33:19.160
今NHKがキングヌー白日BGMにして陳健一が料理してるわ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:33:54.510
 ラウール(17)は今朝、ジャニーズ事務所で滝沢秀明副社長(38)から出場を聞いたと明かし、「滝沢君から『紅白歌合戦に出るということは今年活躍したということだよ。おめでとう』と言われました」と喜びを噛み締めていた。
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:34:06.130
>>843
じゃあこーちの写真持ってるやつに落選いないってことですかあ???
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:34:40.130
らうコメこれでこのスレで5回目くらいのコピペでしょ
いい加減にして
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:34:59.050
ジェシーとヴァサは永遠にオタクがつかないタイプのハーフ推され
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:36:04.630
まさやはたかいと枠でしょ
担じゃないけどなんか好きって感じ
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:36:09.670
イミレはお通夜になるわ
上を向いてあるこういでいいよ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:39:00.870
セクゾなんて紅白やった後少クラでメーキングとかもう一度同じパフォとか延々やってたぞ草
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:39:16.380
エレベーターで総合する総合民見て笑いとまらんのやが
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:42:02.830
最新これね
スノ     91.7
スト     62.1
キンプリ 51.8
セクゾ   24.4
WEST   21.2
JUMP   20.9
キスマイ 18.4
えび    2.6
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:44:18.190
セクゾは今までのツケがあるから
Westはまぁそのうち出るでしょ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:44:48.380
コンサート動員数がJUMPやキスマイの方が多いのかな?
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:46:57.010
jumpのメンバーってモチベーション保ててるのかな
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:47:25.310
ウエストは満を辞してでいんじゃね
えぇじゃないかは絶対盛り上がるだろうし
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:48:44.450
嵐も最後だし口パクJumpも今年で最後になるんじゃね
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:49:55.690
ええじゃないかは年寄りから子供までのれそうだしな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:50:55.570
安心と信頼のインタビュアー上甲さんが美人なジェシー担がうちわ振ってた話していたな
ジェシーは俺のどこがいいんだかって照れて返してた
現場行けばわかるがジェシー担は年齢層幅広い
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:52:23.730
スト担ってやたら美人なオタクいますアピールするの痛いよ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:52:36.830
ローラー3世代確かに面白いかも
今回じゃなくても
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:52:47.920
テキ担はみちょぱみたいな強そうな爪してるギャル
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:53:04.570
スノストキンプリ三国志になにわ様が殴り込んで四天王になるで!!
スノ     91.7
スト     62.1
キンプリ 51.8
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:54:24.900
>>928
このままだとビルボでも43万くらいだからオリコンだとへたしたら40きるかも
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:54:37.300
>>922
2018以降はファン層少し変わって昔ほど美人美人ではない
なんならJr.担可愛い子多かったじゃん
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:56:52.910
紅白は今は仕方ないけどスノストバトルはここではやめて
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:57:21.680
スト担ライダース
スノ担ロングスカート
トラ担トレンチ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:58:43.590
>>938
ひらりと桜やるならデフォだからつくだろうけど
DDならつかない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 14:59:46.150
来年はなにわデビュー 村上が紅白の司会
完全に関西の時代になりそうね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:00:32.270
>>936
今はもうそういうの無くなっちゃったよね
キンプリからハイ美までのユニットごとのヲタクの特徴あれ好きだった
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:02:14.850
紅白DDでしょ?ストはあの辛気臭いイミレを大晦日に歌うんかい
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:03:49.650
スノ様はアイランド社の稼ぎ頭だから良いんだよ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:06:42.800
テレビではなにわちゃんと呼ばれてるけど
違和感しか無いわ
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:06:49.050
人が嫌がると分かってるのに総合埋めるスノはいつか痛い目にあいますよ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:07:37.590
えっと誰だっけあっはにわ男子でしょ
は見たことある
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:07:42.450
DD 恋煩い ダイヤモンドスマイル
栗原暁の時代やね
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:09:41.300
来年からジャニーズも一般人が顔知らん奴ばかりになるな
女のアイドルは既になってるけど
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:12:09.620
ヘアカタのモデルはちょいブスくらいがちょうどいいんだって
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:12:49.550
スタイリストのセンスが悪いのかそれとも本人たちのスタイルが悪いのか
なにわがセンスいい服着てるの見たことない
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:13:42.640
ちょいブス発言は975に対してね
別になにわ向けじゃない
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:14:53.450
なにわカウントダウンはじまったし着実に出荷準備
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:15:28.750
>>993
国民的年下彼氏がなにわ様の事務所が用意したキャッチコピーなので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況