X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3842【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 06:39:16.870
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3840【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605165531/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3841【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1605180693/
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 06:54:56.540
アオハルもFesも無事ひとりも欠けることなく開催できますように
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:01:14.370
昼から夜まで配信見てたら掃除しろって怒られそうぴえん
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:01:47.380
この冬生き残れなかったら自担に会えないまましぬことになるお
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:02:32.470
>>13
それ以前からやってるのに最後の最後までやらないといけない感じなの
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:03:57.840
わい独り暮らしだから今年は帰るの年明けにしよっと
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:04:33.670
年越しひとりは寂しくない?
かれぴとか友達来るならいいけど
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:07:13.510
嵐とかけもだから今年の大晦日はオタクとして過ごす
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:08:08.290
カウコン枠でジャニタレバラエティーで話し進んでる模様
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:10:18.040
他事務所タレも出る年越しバラエティー
なんかショック
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:11:22.760
そっかもうそろそろ年末番組の前撮りが始まるね
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:11:41.570
そんなんだったらデブ組だけだね
毎年ちらっとでも出るのが楽しみなJr担切り捨てるとは非情
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:12:49.110
>>19
わいは一人暮らしではないけど一人だと寂しいのはわからない
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:13:36.790
ジャニ所しか出ない少クラって文春に書かれたせいでジャニ以外を出してくるのか
トニトニは最後まで無慈悲な1年だな
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:15:24.460
>>28
一人暮らしで一人で年越ししたこともあるけど別に
一人だと寂しい人は出かけるのも一人で行けないような人じゃない?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:16:11.750
事前収録で密回避だとグループ単位だろうねワラワラ見たかったな
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:18:09.410
紅白目玉に嵐したかったNHKおこ
中継じゃ大トリ無理だし
NHKとの関係悪化しないといいけど
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:25:14.800
嵐はカウコン用に抑えてたドーム使うんでしょ
嵐に振り回されるとか最悪
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:27:16.940
バラエティーでデブ組の河合モノマネ講座あったらウケる
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:27:24.020
まぁ事務所も最後に嵐で一儲けしようって事でしょ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:30:46.980
バラエティーやってスタジオから特別ライブやればいいんじゃない
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:31:39.780
事前収録でいいからJr.だけ集めて配信やって欲しいわ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:33:03.940
年男ライブとか言って番組の最後になんかやるくらいはありそう
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:33:07.010
めざまし来週金曜日なにわ全員生出演だって。デビューだね。
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:34:37.570
全国ネットの朝の番組で配信の宣伝させてもらえるなにわ凄い
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:38:04.280
横アリは他の予定入ってる
国技館の可能性はないの?どすこい
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:40:21.370
ドリボ組は難しいかもしれないけど
クリスマスか年末年始にJr.の何かありますように
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:44:03.710
なにわは大阪からだよ
関西のパビリオンに入れられたから規模小さくされた
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:44:30.930
なにわがやる予定だった横アリトラちゃんにとられたもんね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 07:45:16.000
大阪でやるならわざわざ前日に東京くる?リハあるのに
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:00:40.450
少クラで毎年クリスマス回あるやん今年はどうなるかな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:06:32.370
真ん中に大きいもみの木立てといてくれたらそれでいいよ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:06:36.870
少クラは河合サンタ
つべは慎太郎サンタ
どちらのサンタがお好き?
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:11:58.760
「関西ジャニーズJr.」のコンサートチケット代名目で現金をだまし取ったとして、兵庫署は12日、詐欺容疑で茨城県神栖市の無職の女(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月29日、会員制交流サイト(SNS)で「関西ジャニーズJr.の『Aぇ!group』のコンサートチケットを譲りたい」とうその情報を発信し、購入を申し込んだ神戸市兵庫区の女性(16)から4枚分のチケット代5万6千円をだまし取った疑い。同署の調べに容疑を認めているという。
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:13:58.870
櫻坂の土生が遠目から見るとたいしょうくん似てる写真流れてきた
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:15:12.420
>>83
あなたならアントニオ猪木の写真が流れてきても将軍に似てるって言うと思う
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:16:47.610
>>83
そんな誰も知らないブス女の宣伝しても無駄だよ^^
おっさん帰ってね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:24:33.140
大昇で検索するとその画像が出てくるだけだよ!
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:25:09.910
たいしょうくんのELF可愛い妖精さんそのものだね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:41:57.050
っていうかジュニアはカウコン関係ない
ジュニアはジュニアだけで何かすれば良いよ滝滝滝
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:47:45.950
いくらなんでも安すぎるし
Aぇってそんなもんなのか
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:49:08.310
この女も初めてやってみたとかで恐る恐るやってたんじゃね
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:51:08.790
カウコンに出させてもらうことがどんなことか知らないんだろうな
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:02.620
見ず知らずの人からチケ買うのこわい騙された方も勉強になったね
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:11.410
本当なら今年から出られるようになる子もいるというのに
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:32.440
2019-2020でやっとなんか扱い良くなってきたと思ったのに
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:50.290
コロナ3波きてるし例年通りのワラワラは無理だよ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:54:11.040
>>109
相場理解ある人お願いします!→相場理解してます!
の人達で成立したけど後からなんか言われたのかな?
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:54:54.610
カウコンないよと見せかけてFNSでやっぱり普通にあるよって発表的な?
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:56:43.290
Jr.もしっかり出だしたのはこの前のカウコンからだよね
正直あそこまでの扱いされただけでもテレビ見ててびっくりした
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:57:21.390
カウコンも有料配信になるかもね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 08:57:47.910
ハッピーライブみたいに録画でよくない?途中でジャニーズカウントダウン!キラキラキラキラ〜挟めば
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:05:24.810
カウコンの代わりのバラで年男だけでなんかやるとかありそうね
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:08:05.490
今日からだっけ?ミスド楽しみ
わしはデニーズのゴデバ行くよ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:10:00.080
>>142
それもそれで面白そうだけど人数いると話す人偏りそうだからやっぱ嫌だな
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:11:41.130
昔からカタカナ苦手なのか
年取ると苦手になるのか
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:13:35.690
ディズニーのことデズニー言うし年取るとそういう言い方になるのかな
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:15:26.690
和歌山のお年寄りはダディドゥデドがザジズゼゾに
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:16:27.030
カウコンあるかもしれないけどフジで中継はしないって事でしょ
フジは通年カウコンの時間にバラエティを検討
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:16:29.080
そういえば大阪の人とかテファニーとか言ってるイメージある
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:19:07.920
>>161
地上波で放送がないだけで配信はあるかもよ
配信やるなら事務所にはお金入るしそれはそれでいいのでは
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:19:46.740
>>161
フジで中継しない年あったよ
でも今年はカウコン無さそう
ジャニ集合してクラスター発生したら事務所大批判
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:21:19.780
リモート多画面でもやってくれや
他に何楽しみにしたらいいんや
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:21:56.320
あれだけ気をつけても伊野尾大倉千賀が罹ったんだから
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:22:31.680
今年なかったら完全マッチ周年のせいだ
はよやめろ老害
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:24:42.180
>>171
コロナのせいだよ
現場がなかったのもカウコンないのも
マッチさんFNS出るんだから
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:25:35.530
>>172
手洗えとか出歩くなとか事務所総出でやってるんだから気をつけてるでしょ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:26:24.460
年間シングル暫定ランキング
1スノスト
2嵐 カイト
3AKB 失恋ありがとう
4乃木坂 しあわせ保護色
5スノ キスインマイ
6スト ナビゲ
7日向坂 ソンナコトナイヨ
8キンプリ メジナ
9トニトニ スマイル
10セブチ 舞い落ちる花びら
ストがどこまで食い込むか
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:26:25.000
あの年って歌番組で後輩がマッチオンステージでやたらとヨイショしてるやつあったよね
あれもFNSだったっけ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:27:31.060
カウコンはデブ組メインだしJr.担のわい6000円は出さない
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:28:28.290
今年ヨイショはないけどバックに誰かつけておくれ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:31:35.000
バラエティーいらん
個々グループ曲と他G曲を個々でやってくれ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:32:23.360
カウコン元々高いイメージだから6000円はあり得そう
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:33:10.040
エイベみたく経営苦しくなる前に金は取って欲しい自担は見続けたいから
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:35:07.150
ハピラはG別れてたからあの値段だけどまとまってるから高そう
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:35:58.220
マッチと同じ日のデブ担震えて待ってそう
ジャイアンコンサートでヨイショする自担とかみたくないだろ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:40:04.970
>>192
FNSはコロナで今までみたいにテーブル席ないからヨイショもない
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:42:56.280
数字数字言うけどもうオタ専の世界
一般は誰も知らない曲ばっか
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:48:38.010
マッチさんリスペクト芸とかマジで辞めてほしい
一気に冷めそう
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:50:10.360
世間がAKBや坂道の顔と名前一致しないと言い出したのは遠い過去でもうとっくに一致させるほどの興味も魅力も無いってこと
ジャニーズも同じ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:51:51.980
コロナがなかったらもう少し秋元系が出してただろうからまだまし
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:56:42.970
>>215
ずっとヒロムのそばにいたから知ってた・こんな形とはいえ実現しましたがみたいなコメント
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 09:56:48.180
CDランキングだから炎は入ってない
CDが1番儲かるからな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 10:05:40.110
CM契約一本で売れっ子は5000万とか億単位なんでしょ
何本も抱えればCD自社買いオタ買い必要無し
ミリオンでも赤字不二家だけの時点で
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 10:07:05.550
嵐いなくなったらJストもヤバいやろ
稼ぎ頭いない
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:13.440
スノ担がミリオン売れてもエイベあんまり儲からないって言ってた
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 10:11:44.600
自社買いとか恥ずかしいから言うのやめたほうがいいよ
知能レベル疑われる
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:40.860
AAAドームツアー20公演80億の返済がまだのエイベ
スノの売り上げ焼石に水
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 10:33:06.670
払い戻しできないってキャッシュがないってことじゃん
やばいなエイベ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:01:41.230
将軍のミュージカルも関わってるけどどんな関係?
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:03:43.330
インパ担最低ゆるせない


346 ユーは名無しネ sage 2020/11/13(金) 09:55:31.29 0
>>342
ほんこれ
ヒロムが適当につくった泥舟に乗せられなくて良かった


ヒロム侮辱か
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:09:26.360
松井くん誰かに似てるんだけどずっと思い出せない
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:17:33.890
ラウやめめはアンチ生まれる前に出荷されたけどインパはもう無理だね
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:20:56.750
松井愛莉の弟と言われても疑わないくらい似てる
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:21:22.650
奏きゅんはオモコロ永田だって前から言ってるでしょうが!!
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:22:34.430
>>259
もはや1位様赤髪卍肝臓悪げな顔色みっちー長身でしか識別できんけどみっちーとこ?卍どこ?と探しちゃった
他人と入れ替わっててもわからんね
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:25:58.550
>>266
それ一人が言ってるだけじゃないの?わい全然似てると思わない
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:27:57.140
>>180
曲どころか一般人が顔知ってるのすら嵐 柏木 白石 平野くらいだな
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:36.370
>>273
柏木も卒業するんだよね?
来年以降もいるの平野だけじゃん怖
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:47.060
>>276
関連グループの岩田とメンディはなんとなくわかりますアツシやネスミスも
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:34:49.480
ザイルはなんだかんだ分かる
めちゃイケ見てたから
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:00.740
ザイルより3代目さんの方が顔わかる名前わからん
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:05.840
今どきCD買ってるのなんてオタクしかいないから100万売れようが一般の知名度無いわな
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:37:49.300
こっちがAKBのセンターが誰か知らないようにあっちもスノスト知らんだろうし
一般は両方知らないだろうな
虚しいミリオン
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:40:17.060
>>268
流石に1位はあれだけ歌番組にCMでやたらと流れてたから認知度あると思う
曲の提供者も有名だし
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:43:05.890
>>297
でもカラオケランキングに全く入ってないよ
ストとかまだ歌える曲なのに
入ってるのはデレラ愛のかたまり嵐で終わり
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:13.800
シンデレラガールは明るい曲だし視聴率あがらなかったとはいえ今田美桜ちゃん見つかった花晴れ主題歌だし強いよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:57.110
>>180
キンプリスノストいなかったらジャニも潰れてた
崖っぷちで助かったありがたや
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:46:08.860
1位になっても誰も知らない曲だから胡散臭く思われてるだけ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:47:06.050
キンプリもイマイチ一般認知低いよね
どうしてなのか不思議
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:00.090
キンプリはデレガ売れてんのに1年目も2年目も露出がやたら少なかったよな
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:20.860
歌番組あんまりみんな見なくなってるんじゃない
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:43.080
キンプリは関西からもう1人トークできる奴を入れてたらテレビもっと出れてた
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:54.770
ZIPレギュラーだしその他レギュラーもありドラマ映画あり露出少ないとは?
贅沢に慣れやがって
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:51:21.790
平野はバラも出てるし年配層にも個人では認知されてそうだけど箱としてはよくわからんて人もわりといそう
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:51:51.310
ぐ●じあさこ司会の番組あるよ岸は寺島しのぶとたかいとは忍と
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:53:36.440
ZIP見てる職場のおばさまはキンプリキンプリ言ってるよ
認知されてると思う
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:15.720
ストが早くも息切れなら嵐解散後はキンプリスノでジャニーズ支えるのか
早くなにわの援軍が必要だな
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:56.090
毎日日替わりでメンバー出演してたのにテレビ出演少ないはないよねぇ
普通に露出してたよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:03.020
スト初動50万無理ってねをあげてるね
やっぱ母数いないと一定枚数だすのしんどいよストは新規はいってないからきつい
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:49.020
普通にスノとなにわが言いたいこと言ってるとしか読めないな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:58:07.050
好きか興味ないは分かるんけど
嫌いってなんでなの?
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:14.500
好きの反対は無関心とか言うもんね
嫌いになるのはどうしてだろうね
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:51.280
>>321
世間需要に比べりゃ露出抑えられてるよ
需要無いスノなにわの方が出てるイメージ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:58.880
スノとなにわに需要ないと思ってるのは妄想
嫉妬乙としか
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:01:22.470
初動50万無理どころか5万行かないやつもいるんだから気にするなって
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:16.040
嫌いなのをここでみんなもそうだよね?って吐き出すな
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:01.000
スノがジャニの顔になるのは嫌なのよ
ただそれだけ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:06:24.800
Jr.2大美人
佐藤新、中村嶺亜
(美枝駿佑は最近脱落済み)
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:06:41.650
妄想の思い込みから嫌いになるってのは良くわかった
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:02.380
リーダーが2回やらかしてるしジャニーズ の顔になるのはわいも嫌かも
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:13.870
わいジャニオタだけど少クラスノストなにわは早送りするけどキンプリはダンス見たりする
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:02.180
>>359
そういうあなたは嫌いなユニないの?
ストとかトラとか思いっきり叩いてそうだけど
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:41.100
何これ新興宗教みたい
スノが嫌いなあなたには人間的に欠陥がありますとでも言いたいのか
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:25.460
PIZZA-LAからコカ・コーラ1年分プレゼントキャンペーン来たんだけどコーラいらん
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:56.880
>>353
いやスノがJr板に来るなよって話だろうが草
いつもあたおかスノ担がここで暴れてるから嫌いになってる人多いと思うぞ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:19.460
>>358
れあたんはなあ
人工的というかメーク努力の人というか立つとアウトというか
新もなあ
表情乏しくて
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:15.530
スノ担「総合でスノアンチするならアンチスレ行けばいいのに」
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:19.680
Jr時代マウント取れなかったから今取ってんだろうなって感じスノ担
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:47.920
まぁいくら後から足掻いても
デビューシングルの初動はストの勝ちだった事実だけは変わらんよね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:30.760
>>370
れあたんは人工的なかわいさだけど性格がすこれるからいい
新きゅんはもう少し笑えばいいのにとは思う
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:37.360
>>376
他グループ担とうまくやれないとかこの前書いてたけど絶対にそういうのやりまくってるからだと思う
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:04.820
れあたんはあの顔で歯に絹着せぬ物言いをするのがいいのよ最高
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:59.580
Jr板で暴れてでてけって言ったらスト担決めされるんだもん
スノにはなんの同情心もない
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:20.810
れあみじゅでグループ作ってデビューして欲しい
年齢的にも早くデビューさせて
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:13.690
>>381
FBトラ表紙平野単独表紙めめ表紙
来月結果出たら数字で比べよ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:15.100
>>385
最初の人じゃないけどその人もお前に嫌われてもなんとも思わないと思うぞ
人がどう少クラ見ようと勝手だろうが
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:37.310
キンプリ様なのにデビューもしてない1位様のロケ誉めなきゃいけないから辛いね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:44.680
すいませんキャンペーンのお知らせが来ただけで当たってません
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:06.680
今度は好きを強要させるつもりかスノ担は
どんな数字持ってこられても数字じゃ好きは買えないぞ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:10.380
>>401
ティアラじゃねーわ
人の番組の見方にケチつけるお前がでてけ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:46.200
総合はスノみんなに嫌われてるってずっといってるけど
新規はいってなくて売上下がってるのはストという
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:21:22.140
総合で叩かれてるなにわとスノは人気あるからなあ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:29.320
わいもインパの島とかわざわざ見ないから新きゅんはハピライの澄まし顔の印象しかない
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:40.810
スノとなにわ叩いたあとに新きゅんを叩くわかりやすい総合
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:52.620
人気があるから叩かれてんじゃないでしょ草
イタチなのに居座るから叩かれてんですよおばあちゃん
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:12.310
叩きというより滝沢の方針について言ってるだけじゃないの
パフォでもっと笑わせろよっていう
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:45.450
笑ってる印象がないから叩いてるって言われても
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:55.560
>>421
スノ担となにわ担は何が何でも自分が1番ってことにしたいから
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:37.200
笑っててもふふっって感じの笑い方の印象だけどそういうことじゃなくて?
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:40.680
矢花見てるとうちの子もジャニ入れそうと期待しちゃう
取り敢えずダンスや楽器習わせよう
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:45.800
スノ担「去年Jrだったから今年も来年もいるよ」
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:25:02.490
>>428
だからそうなのかもしれないけどそういう印象がないって言っただけでしょ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:25:17.720
>>432
新きゅん笑う時手ばしばし叩いて笑うしこの前勢い余って壁に手ぶつけて痛がってたよ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:25:31.490
>>428
印象としてはやっぱりステージだとあんまり笑ってないイメージが強いよ
前までいつもニコニコしてるイメージあったから余計かもだけど
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:25:34.600
れあたんの幼少期の写真見てても思う
化ける可能性まだあるなって
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:35.520
笑わないブスいらねえな空気悪くなるから出禁ね
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:46.820
うちわで誰も歯見せてないのはなぜって思った
他は1人は歯見せてるのに
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:41.050
すぐ暴れるからインパ担出禁にしたほうがよくない?
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:28:06.980
そう言うことか
スノは社長の寵愛がインパクにうつるのが脅威なのね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:28:08.180
>>418
わいも別にアンチじゃないけどさほど興味もないから島まで見ない
インパは黒い衣装でいつもKAT-TUN歌ってうんこずわりでオラ強要されてるイメージ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:29:28.500
これからはスノ様の売り上げで育ててもらうんだから文句言わない
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:39.640
今、この瞬間も流れる時間は人類みな平等。過ぎた時計はけして戻らない。
その一度しかない貴重な人生を「トラジャ」つまり、 芸 能 人 のアンチ活動に費やすってどうなんですか?あまりにも、むなしすぎませんか?哀しすぎませんか?

客観的に考えて、

「一日中、芸能人のアンチしてる無職」

って見た時どうですか?恥ずかし過ぎませんか?

一日中トラジャアンチするためにトラジャで頭の中を満たして、みじめすきせんか?

親はそんな哀しい人生をおくらせるためにあなたを産んだんじゃないと思います。

あなたが人生で一度しかない時間を「トラジャ」アンチ活動に捧げて、あなたに残るものは、
む な し さ
ただそれだけですよ?
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:50.950
FESは曲数多いから単独みたいにきゃわな曲もやるでしょ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:51.240
インパKAT-TUNの曲やるならもう少し歌なんとかして
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:39.170
インパ歌うまいよね単独でみんなソロパートの生あったけど
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:32:53.820
インパかわいい&イケメンもいるけどえっ?っていう箸にも棒にもひっかからないモブも2、3人いるのがちょっとねえ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:34:15.460
インパの話題だすと発病するアンチいるからよそでやって
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:34:37.470
インパかわいい&イケメンもいるなんていったらあと12時間はこの基地外荒らすわよ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:34:47.300
>>492
とらはブサとかキモめはいるけど存在薄すぎる確かにモブはいないかも
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:08.860
でもモブ顔の基普通に人気あるから
はっすんみたいにヲタ受けって顔だけじゃないのよね
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:38:34.430
インパは去年の年末から念入りに総合で叩かれてたから人気でるね
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:16.100
スノストがデビューしたことでJr.達が自分も可能性あると感じて頑張るきっかけにはなってる
スノストデビュー決まってから辞めた子って居たっけ?
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:58.630
>>518
スノストみてってことは逆に自分たちがミリオン売る自信ある子が残ってるんだね
自己肯定感高いのはいいことだぞ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:03.900
しずやが3人いて玉森の劣化版センターとかパッとしないにもほどがある
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:55.260
パッとしないにもほどがある
総合の見解ではインパは不人気箱になるね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:07.230
しずやが3人いて玉森の劣化版センターとかいうゴミ箱
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:23.740
しずやが3人いて玉森の劣化版センターとかいうゴミ箱クター
これは人気でない
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:28.420
>>512
しずやはキスマイのプレミアムて鼻がないと横顔で自己紹介したとき初めて名前覚えた
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:12.000
総合はお局のように絡みだしたところは人気でるよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:49.730
人間好き嫌いあるからいくら争っても交わることはないよ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:43:25.030
総合で即さげられてこんだけ発狂してさげてる時点でもう答え出てる
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:43:46.980
基は身長以外はいいと思う
運動勉強ダンス歌がどれも平均点以上って感じ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:43:56.040
>>534
推されと書かれたメンツも出し干されと書かれた子も出し
視聴者に見比べさせる
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:36.180
>>545
なんでも平均点以上で特にキャラないのって微妙だよ
佐久間くらいのダンスとキャラあるならともかく
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:27.160
基くんむしろキャラ強くない?あの見た目でめちゃくちゃ気が強い
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:34.510
めざましふぁぼなら大河不人気じゃない?
新は出てないけど
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:51.900
基くんは下剋上デビューとかいうし
ああみえて結構口が悪い
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:09.950
インパ叩いたあとに誰がきゃわされるのか総合の流れに期待
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:11.410
椿より大河が不人気だと思ってた
もう新規かなりついて入れ替わってるからなんともいえないけど
かつんではオタの数は影山横原基椿奏新大河の順だったよ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:11.820
顔面偏差値でいうと美少年かなと思うけど人間的キャラ的な魅力とか個と個合わさった化学反応が無さすぎて
ならHi-Hiや侍のが全然面白い
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:31.150
タニムは実際に見かけないからもう通貨としか使ってないや
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:22.390
テーマは「感謝」。King & Princeは「Freak out」を番組初披露!Snow Manは「朝焼けの花」、SixTONESは「NEW ERA」をフルサイズで披露!少年忍者は22人全員そろってのパフォーマンス!なにわ男子はアオハルな一言に挑戦!さらに「アオハル −With U With Me−」を披露!「ジュニアにQ」と「スノストにQ」では、大感謝祭と題してお届けします!
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:49:58.840
金持ちは今Jr.でもデビュー組でも腐るほどいるイメージ
中間マリウス がレベチ金持ちかなと思うけど
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:50:52.630
侍流石に無所時代のインパには負けてないよ
SPはクリエ発表前から負けてたけど
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:51:19.470
>>587
えっ負けてたよ
クリエの時期にCと侍が同時に島あげてたけど負けてたじゃん
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:51:20.730
スノストってなんで毎回フルなの?キンプリデレガ以外でフル披露したことあったっけ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:52:02.390
末様なら確かに金持ちだね
あとはのえるとかうきうきとかはそうかなーって思う
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:52:57.810
インパはふぁぼの内訳はほぼスノトラ担でストとか関西含めたらほぼほぼカケモだよ
サマパラの公演数の違いでも分かるけど実質的なオタ数はまだまだ侍が多い
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:11.460
侍-jets結成待ってまーす
ガリと侍メンの絡もゆくトークやぶしつけな大光にキレるガリ見たいし
ローラーとスノボの合体やみじゅれあなど見所満載
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:54:08.160
>>600
箱できる前の無所だったのにすでに固定より人気あるって時点で侍やばいんだが?
箱できたってことはほかから降りて担吸収するってことだよ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:54:57.170
>>607
わい光GENJIもか〜くんよりあっくん派だったから見る目あったな
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:07.050
私立で金持ちだったらおなすも金持ちなりますか
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:09.830
>>600
サマパラの公演数の違いは無所と箱の違いだろなにいってんだ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:23.470
アツヒロさんとっくに結婚してると思ってた
岡本父とかと同じ感じで
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:55:42.250
>>604
馬もバイオリンもお受験もみんな金かかるよね
東パイセン嫁も成城で馬術部だったわ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:04.490
インパかけもだらけってまだ箱できて一ヶ月もたってないんだから
新箱がかけもからの降りになるのあたりまえやろ新規か
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:24.000
今成金も多いけどお金持ちや良いところの家の子が多いの宝塚みたい
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:54.510
インパアンチの病人は自担が金持ちの担ってことか
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:10.590
一般的な話してたのにウキウキとのえが出てきたとこらへんからおかしくなった
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:57:39.240
>>612
慶應他より学費高いから裕福じゃないの
まあ一人くらいなら無理したらサラリーマンでも入れないことはないけど
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:58:40.920
自担の親の金持ち自慢より本人のスキル自慢してよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:59:07.840
スキルがないけどショタメロちゃん800万の快進撃です!
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 12:59:24.990
別に自担じゃありませんけど
でもわいの自担なんでもこなせますし
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:00:51.290
ショタメロって最初に名付けたひとセンスあるね
悪口のつもりが貢献しとる
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:01:12.890
まったく金持ちキャラじゃないけどお父様の仕事的に金持ちなんだろうなっていうJr.いる
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:01:18.380
インパ叩きのあとウキウキ担がウキウキ金持ち自慢してくるの草生える
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:01:55.260
インパのfesのファボ美より多かったから恨まれてんのかな
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:02:45.130
総合で低評価のインパがFESユニファボ最多という
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:21.040
インパさんざん金持ち多いって自慢してましたよ
遡れば分かるのでは
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:31.520
プロんちと櫻井んちってなんかベクトルがちがくてどっちがどうとか言えない
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:35.140
?どこにもうきうき出てきてないのに
すごいなこじつけ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:21.150
27427 インパ
24678 美
24130 ハイ
20946 G
14168 侍
12885 F
9744 9
6536 SP
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:27.520
プロの笑顔は紀子さまの笑顔っぽくてちょっとキモいかもw
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:06.600
>>664
露出量考えたら美がこんだけでてんのに再生数が忍者とそう変わらんってやばいで
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:10.120
箱ドラマでてゴールデンドラマ出てバラでてるのにほぼ出てない忍者とそんな差がない美
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:07:39.040
美はいつまでたってもつべが面白くない
中の人がつまらないから絡みトークもイマイチ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:08:20.190
地上波激推しのハイ美が地上波露出ほぼないインパに負けてるのヤバイじゃん
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:10.940
全く本人と関係ない家が金持ちマウントはもういいよ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:46.830
>>682
ヲタしか見てないものにすら露出がないGと変わらんてってやばくね?
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:06.030
>>682
え?あれだけ那須や浮所がゴールデン出てるのに?出てる自慢してるのに?
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:40.220
美がやばいのは今に始まったことじゃない
ヒロム時代からずっと問題抱えてるじゃん
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:48.230
>>685
Gやインパがヲタしか見てないものに露出が増えたらどうなるかって話よね
Gインパなんてメインで映るようになったのクリエからだし
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:12:03.000
インパデビューすればいいじゃんインパ担は新さんにファンレ書いてよ
今すぐ滝にデビューしたいって言えって
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:12:52.270
インパはオタクがいっぱいいるから即デビュー了承もらえるだろうな
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:13:18.260
年齢的にもインパはすぐデビューさせとかないとね
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:13:26.310
>>694
ヲタ向けの露出ないの数字あげてるから露出増えたらもっと新規とりこむじゃんって話では?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:06.450
社長の気持ちが変わらないうちに早めに行動しといたほうがいい
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:22.950
スノの平均年齢が24歳で出荷だから
社長的にインパは2年後に出荷じゃね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:14:55.550
レコメンでタッキーの第一号グループとかはじめての箱って何回も言われてたねインパ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:28.010
2年後って思ってるならインパ担はここでうるさく言う必要もないのに
じっくり構えて日々のオタ活楽しむ方がいいよー
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:13.970
インパ担みたいにしつこくデビュー要望してたらさすがに新さんの箱だしデビューさせるのでは?
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:17.220
笑クランキング直筆アンケート用紙を入手する文春ホント何者…
改ざんが事実だとしたらもう少クラ自体信じられなくなる
なんであんな良いグループほどお偉いさんは気に食わんのか見る目が無さ過ぎるわ
もうトラジャ本当に報われてくれ…
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:40.870
文春嫌いだけど、これ見たら、少クラにトラジャ少なかった理由がわかった。その時本人たちはどんな思いしてたんだろう。強く頑張って欲しい(T . T)
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:51.140
ほら数字だされてインパタンガー発狂しちゃったじゃん
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:04.950
文春今更ながら把握。いい仕事するな。と思う反面、張られてるんかな、こわ。ってなってる。

少クラはトラジャずっと思ってた、、、。ほんま腐らんでありがとう😭
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:18.810
インパタンガーはMステのあとも単独のあともクリエのあとも発狂してたから根強い病人
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:27.480
えっ、トラジャの少クラ冷遇が文春で報じられてるの…可哀想😂
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:17:46.970
本当に、たまには、文春はいい事するね😂
事務所もトラジャかばってくれたし。これからは、大丈夫だよね🤗
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:13.080
今年のJr.大賞、トラジャ結構食い込んでくると思うんだよね🤔

文春砲の真意はどうあれ、
元々「冷遇されている」と感じていたファンはいたわけで、
なんというか、
ヲタクの怒りなめてんじゃねーぞコラ😊
って感じです。

いや〜、怒っちゃうよね〜
私、迷ってた項目は全部トラジャに入れるわ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:25.710
落とされた人の笑顔の印象なんも浮かばん
わいだけ?
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:34.860
トレンドの美少年探偵団キャラクター原案キナコとかおなす案件かと
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:45.540
FESのあとのインパタンガー荒れ具合がすでに予想つくのが草
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:07.910
今回の文春は感謝だな
トラジャを少クラの不遇から救ってくれようとしてる気がする
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:27.190
文春ほんとだったら結構悲しいなあ
トラジャの笑顔守りたいし味方は沢山いるからね
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:29.390
下克上デビューってどんな言い回ししたんだろ
切り取ったワードじゃわからん
ラウといい強気発言が特徴なのかタキニ
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:00.720
>>734
そら新箱のインパはなにやっても数字だしたら扱い的には下剋上じゃん?
新入りなんだし
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:55.870
ワイの記憶ではスノストデビュー前はスノストは最後ちょっとでハイ美忍者メインになってきてたと思うんだが
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:06.570
トラ嫌いじゃないけどデビューするにはあまりに個人のタレント性の小粒感いなめない
無理でしょうね
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:23:08.820
大丈夫
トラちゃんは平均年齢的に105万以上売るはずだから
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:35.980
なんでストツアー名をとったんだ?小文字といい
スト潰しするの?滝
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:25:24.320
前まで歯牙にもかけなかったのにデビューしてクイズ番組で出した途端ナダルあべにすりよって媚びる骸骨ノエル
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:26:02.060
河合はある意味被害者って書かせてるあたりリークタキ側やろw
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:27:21.590
最近の文春砲はみんなタッキー有利に持ってくもんばっかりだもん
アホでもそう読める
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:27:32.300
ゴミ付きにろくなのいない
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:27:55.580
文春がタッキー側なら大々的にトラ売り出すフラグ立てた事になるけど
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:28:31.910
>>772
ガチで社長の最愛トラ説あるよな
社長とトラちゃんはLINEグループあるし社長から長文メッセージくる仲よ
そりゃあトラは翼と社長のエターナルだしタキツバラストツアーの帯同Jrよ
エターナルすぎる存在
よっぽど社長とトラの仲が面白くないんだなスノ担か?
虎者見れば社長の深いトラジャ愛はわかるでしょ
ここからがトラジャ伝説の始まりだってトーンが虎者のトーンじゃなくトラジャのトーンなの既出?
なにわはスキル無いし代わりはいくらでもいる
トラジャは社長から「君たちの代わりはいない」と言われたとまつくが言ってる
翼のエターナルだから唯一無二
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:29:54.380
流石のタッキーと文春もマッチさん追い出す力まではなかったか
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:16.990
>>774
3行目エターナル認定違和感ある
滝翼ツアーって松松いない時代のトラだよね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:30.330
総合民でさえ飛ばしながら見てんだし少クラの視聴率悪くてもびっくりしないな
河合のおっさんクラブだからしょうがない
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:34:55.600
どの道少クラはテコ入れ必要って事には変わりなさそう
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:36:29.970
スノトラはタッキーエピよく話すけどスト皆無に近いの怖
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:37:17.180
少クラなくなってもかわりに同じような番組できるならいいけどそういうわけじゃないなら少クラつぶれるのは嫌だな
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:29.210
滝沢の話しないデブユニの方が多いんじゃないか
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:38.920
>>792
バックや特に舞台一緒にやらないと差ほどエピ無いよ
エピいっぱい持っているとバラのバーター呼ばれやすいのにね
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:48.150
小さいことがいちいちひっかかる人って生きづらそう
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:41:45.640
スト担じゃなきゃ社長の話聞かないとかわからんよね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:42.410
ジーコが社長は名前出されたい人って力説してたからしかたない
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:43:37.220
ジーコって社長ヨイショしてるのに無意識に社長不利になる失言多い
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:43:42.060
タッキーに気に入られてるってテレビで言っちゃってたじゃん
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:44:25.720
言わなきゃいいことをペラペラ自慢げに言わなきゃいいんだよ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:58:14.370
スノスト出禁って1に書いてあるのにリスペクトもあったもんじゃない
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:05:18.320
社長の話をする黄金期メンバーは微笑ましいが他が話すと媚びに見えてやだな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:06:18.200
居場所のないスノ担が総合に入り浸ってるのは
いつものことだって
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:06:44.780
ヒロムの話みんなしてたし良いんじゃない?
逆に19年組なんてヒロム話できないよ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:08:34.560
大東ちゃんセンターのグループできるのは時間の問題
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:15:43.950
ヒロムといえばわいさっき見たホモ漫画の受けがヒロムだった
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:31:01.800
偽ゆうぴは実際に見るとそこまでゆうぴに似てない
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:34:26.220
高橋一生は焼おにぎりにも似てる子だよね
三村くんは綺麗になりそうだけど田中くんは危ないかも
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:34:51.070
海は広いな大きいなってことでひろって読んでるのかしら
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:36:50.090
19年ちゃん写真より実物のが全然かわいいのに写真みて叩いてる茶の間いる
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:37:09.990
もうすぐ50のおじさんが1位

第12回 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング!

冠1位 #竹野内豊
冠2位 #佐藤健
冠3位 #玉木宏
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:38:04.630
>>807
社長はヒロムと同じで名前だしのを好む人と好まない人いるでしょ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:38:33.110
久我くん顔がいいばかりに基地外粘着がバットに使っててかわいそう
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:38:54.860
>>881
わかるキザな子
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:39:03.790
基地外粘着は久我くんがバックついてる現場いっこもみてなさそう
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:40:20.170
久我くんはケンティー以上平野未満の逸材かもしれん
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:40:28.490
久我くん配信でもバックついてたのに基地外粘着写真貼りまくるのにバックは見てない
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:41:46.980
新しくでてきた子は叩いておかないとという心理
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:43:00.950
粘着基地外が粘着してるってことは人気でるんじゃない
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:47:32.990
19年は可愛い子キレイな子そこそこ個性的ブも入ってて好感ある
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:48:24.520
>>908
2年前は可愛かったけど今はすこれない
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:48:55.600
のえるあげババアきたー

918 名前:ユーは名無しネ[] 投稿日:2020/11/13(金) 14:48:24.52 0
>>908
2年前は可愛かったけど今はすこれない
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:49:10.370
叩くのはいつもデビュー組の売れてないところの人
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:50:10.250
高齢はCD売れないと価値がないからな
トラちゃんは平均年齢高いからスノスト以上は売れないと
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:51:40.500
平均20歳 キンプリ デレガ70万
平均23歳 スト イミレ93万
平均24歳 スノ DD105万

高齢はその分売上で補填しないとな
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:51:52.210
今年のピカチュウはバナナじゃなくてカスタード味だってミスドの可愛いお姉さんがセールストークしてくるから1つだけのつもりが2セット予約してきちゃった
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:52:44.100
わいあーたの人じゃないけどあーたって言うしたいしょうくんの人じゃないけどたいしょうくんて言う
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:52:50.070
>>937
トラちゃんは最速でも平均25歳だから105万以上じゃないと年齢をペイできないな
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:52:58.030
ラッキーのお腹の中に少しだけホイップクリームも入ってるってお姉さん言ってた
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:53:23.310
私も前まであーたって真似してたけど変な人が使うようになってやめました
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:55:43.000
>>933
あんまりにナリが増えたからもうあーたって言わなくなったよ私
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:56:17.760
昨日のアメトーーク見ていつか自担も同期ジャニーズつって企画して欲しいなあ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:57:13.800
>>958
素敵な事ばかり言ってくれる夫人だった人かなお疲れ様でした
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 14:58:46.820
>>968
ありがと
去年はわい以外も優しいこと言ってくれるあーたの人が増えて嬉しかったけどここんとこモメサ御用達になってたからさ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:00:22.020
担タレってよく言うけど騒がしい人から大人しい人に担降りしたら性格変わるん?
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:01:30.050
そうかも前の担当がセクシーだったから頭ピンクになってたけど可愛い今の子に降りたら純粋な心になった気がする
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:01:41.650
セクシーローズより知られてないスノのミリオン曲
意味あるんですか
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:02:46.880
知られてるのに10年売れてないって逆にすごいね
どんだけ中身に魅力ないんだろう
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:03:07.950
セクゾって顔が良くて素行良くて露出してるのに人気でないって相当中身に問題あるんだろうね
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:03:31.820
騒がしい人苦手なのに気付いたら騒がしい人の担になってる
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:03:33.630
>>984
人間性に魅力がないから課金されないし新規ヲタがつかないってことよ
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:01.750
セクゾに金だしてもいいともえる新規がつかないってことはそういうこと
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:38.610
人間性に魅力あるかどうか判断する程に知らないんだけど知ろうとも思わないんだよね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:41.110
>>975
お前みたいに自分語りするヤバいのがあーたつかってたんだな
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:05:22.850
セクゾもうスノにFC抜かされそうだもんな
セクゾのFCって大量のティアラがはいってたのに
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:05:59.670
バックのためにワイもセクゾ名義もってたし
それでもあの数字
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 15:06:05.050
顔綺麗だったら中身どんなもんか知りたくなるはずなのにならないのなんでだろ〜なんでだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況