X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3823【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 08:35:37.040
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3822【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604747596/
0013ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:07:44.480
なにわ一流姉さん 13.8万人
なにわからAぇ風 14.9万人
Aぇgroup冠番組 1.8万人
りとかん冠番組 2.3万人
0016ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:10:38.830
自社買いして人気詐欺にするやり方すれば騙されて本当にファンになる人いる
0019ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:11:39.120
>>13
全国区と放送してない地域がほとんどの地方局の番組比べてうれしい?
0025ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:15:02.500
正直デビューでこんなに数字変わると思わなかった
デビューしなきゃ降りない層ってやっぱいるんだ
0027ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:16:11.840
アラシックやなにわと同じく勝ち馬のりは一定層いるからね
0028ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:16:56.610
若い子とかだと人気あるってきいたらしってなきゃやばいみたいな感じなるしな
0029ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:17:27.570
なにわは滝が見えないからまだ勝ち馬扱いされない
今のジャニーズなら勝ち馬はスノかインパ
0030ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:18:17.650
今までのあゆ()とかもやり方としては同じだったんだろうなーと思う
人気あるように見せかけてそこから実際のブーム作ろうとするやり方
0032ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:19:06.730
あざとくてなにが悪い Tver再生ランキング
先週の大西畑回→4位(バラエティ1位)
昨日のケンティー回→13位
0033ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:19:14.640
社長のオキニかどうかなんて一般知らないから
パクターズはまだ勝ち馬らしい立ち位置には見られてないだろ
0034ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:19:25.250
エイベがずっとそうなら滝翼は?
オキニだけ集中して人気作ってたの?
0037ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:20:24.090
とうとうなにわがケンティパイセンまでコケにし始めた
0038ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:20:57.340
最初の段階で自社買いして人気あるって煽るんですよ
その後に勝ち馬乗りを大量発生させるってこと
0047ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:22:59.940
儲かってないってことは出費があるからマイナス出てる
0052ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:24:00.620
ドラマとかも1回目がつまんなかったら次見ないとかあるのにな
ケンティかわいそうに草
0054ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:24:22.230
Jr.担にはどうでもええ事なんだけどスノミリオンおこなのはどこなの?
0060ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:25:36.120
先週はバズりまくってたからその効果で見に行った人はいるよ
ケンティーの回はバズってない割に13位は凄くないか?さすがケンティー
0061ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:25:41.550
つべもツイも毎回スノに関する数字だけ誤魔化すとは思えないんだが
0063ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:26:05.940
わいは当時の彼氏があゆ好きだったからあゆのCD買った黒歴史があります
0064ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:26:09.130
げんげんの映画君が落とした青空っていう原作みたい
なんか主演がJrっていってるけどまさかね
0066ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:26:31.980
ケンティー担が先週の時点で大西の次は心配と言ってたけどその心配が的中したね
全然バズってないw
0075ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:27:45.370
ケンティー含めてセクゾは好感度高いけど濃いオタ少ないタイプ
0077ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:27:52.770
それぞれのグループからイチオシ映画にだして競わせるの?
0078ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:28:13.320
>>61
ごまかしなんてできないよ
実際に回したりついやる会社に手数料払う
0084ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:29:33.350
ジュニアはバイトby平野紫耀
ジャニーズは素人byラウール
これ名言だから覚えておいて
0095ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:31:09.740
職場に撮影にくるってきいてる人が主演はJrだって
横浜とかはゲストなのかな
0096ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:31:10.970
>>84
平野の場合は自分の不安定な状況についてのだから会社のタレ全員素人と言ったラウとは質が違う
0100ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:32:13.370
実際アルバイト感覚もいるでしょ
バイト出来ない年齢から働けて食堂ただだし
0103ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:33:06.560
侍ってカスって消滅するの待たれる宇宙みたいになるのかな
0104ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:33:15.070
でも撮れ高良すぎて2週連続の出演になったよケンティー
0106ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:33:41.430
自分の将来考えたらバイトのままで甘んじるか別の道を選ぶかは確かに悩むよな
0107ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:33:43.940
平野のいうてることはまあたしかにそうだよなと
契約とか正社員とは違うもん
0109ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:34:07.080
歌舞伎ハニレモでスノラウ圧勝
ストなにわ美トラ爆死にしたい未来しか見えない
0113ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:35:17.410
芸能人はデビューしても正社員ではない
単発バイトから契約社員って感じ
0114ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:35:22.610
デブ組は本店
Jrは出向先の子会社で本店に戻れる保証なし
0115ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:35:27.890
ハニレモこないだ今夜くらべてみましたでりぼん特集までして映画の宣伝されてたよ
0118ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:36:26.660
君が落とした青空の主人公は女の子
ジャニーズ伝統のW主演にするのかもね
0123ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:37:20.980
>>113
でもジャニーズはデブしたら売れなくてもなんだかんだ仕事割り振ってくれるし終身雇用みたいなとこある
0130ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:38:48.320
滝のスノ
ジュリと見せかけ横山大倉のなにわ
これぞゴリ推しアッパレ
0141ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:41:46.300
なにわのバックに誰かいそうではあるが結局はっきりしないからジュリーって言われるけど一度も名前でないよね実は
0142ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:41:54.800
桐山がジャニ全然関係ないとこでげんげんの名前出た話を去年かな?してたからジャニやめても人脈もうあると思われ
月9で見つかってたよ
0150ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:43:50.340
Jストはジュリさんが作ったレーベルだから関西支社作ったってことは
0151ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:44:13.680
>>146
両方爆死しててなんで2までやったんだって言われてる
2シーズンやって映画っていうのが先に決まってたんじゃないかという話
0152ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:44:16.740
>>130
なにわが出てる番組のエンドロールってjストや藤島ジュリーkが出てくるよ
0158ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:45:55.320
面白い面白い言われてるけど面白かったら数字ついてくるよさらに数字おちてるし
0162ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:46:25.670
数年ぶりに鬼滅の刃見たきり
次はウキ映画見るまでは何も見ないだろうな
0166ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:46:57.950
>>64
中2から2年間付き合ってる高校生の話って
げんげんに中高生役できるの?
0176ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:48:20.480
なにわ結成したのストYouTubeプロモ始まった10月でモロかぶりw
ストプロモ中になにわは地上波歌番組出まくっててジュリーさんはスト推す気ねーながわかりやすかった
飯島が見てたユニだもんね可愛くはないわ
0178ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:48:41.280
なにわ美は受理
スノトラハイは滝
ってイメージイメージ
0179ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:48:45.490
受理とよく間違われてる太ったおばさんもう1人いるよ見返してみよ
0180ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:49:27.980
福田組は内輪うけ強要してくる感じがなぁ
シンプルに面白くないんだもん
0188ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:50:28.030
>>165
おなすを三谷ファミリーに入れとくれ
昨日のつべでコメディ行けると確信した
0191ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:51:22.260
デビュー聞いたの5月って樹が言ったからヒロムが決めたんだよ
0197ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:52:37.830
浜辺美波のタリオなんとかっていうドラマも画が綺麗で眼福
0198ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:52:41.440
真夏の少年では気にならなかったのに姉ちゃんの恋人では滑舌気になる
0202ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:52:59.930
ジェシーも単体バラでまくってるし北斗は映画主演でしんたろもジャニーズ力入れてる映画に出演する
0210ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:54:28.680
>>198
わいも思った
真夏の少年の方がトーン低めだから地声はもっと低いのかな
0215ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:55:07.890
北斗は石原プロの人たちにも認められてたしドラマ班で着実にやってくでしょ
0217ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:55:26.480
スノはタキで関西はジュリなのわかるけどキンプリストがどっちもハマってないのどうした
0219ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:55:35.400
姉ちゃんの恋人は演技が上手い人が揃ってるからポンコツが目立つだけ
0220ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:55:53.790
ゆうぴボロボロだったじゃん最初は
努力でここまでになった
0221ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:56:11.540
たいしょうくんは顔もスタイルも発声も滑舌も全部綺麗でかわいいよ
0222ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:56:36.170
でたよまたストお得意の実力でとった
推されて営業かけてもらったから仕事きてんのに上からだな
0224ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:56:53.940
>>213
いやいやヒロムを誉めてる
どんくさふたりMCに抜擢したのも見る目あった
0225ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:56:55.930
那須もエゴサはしてるだろうし自分でも分かってるでしょ
そっから努力するかは知らんけど
0229ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:57:51.390
ふっか腰悪いのにリフォームやらせるわけないやん
忙しいんやし
0236ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 09:59:30.760
ゆうぴ滑舌悪いイメージ強かったけど今回のドラマで頑張ったんだなと思ったよ
リモラブちゃんと見れる
0242ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:01:06.620
なにわにはスキルなしスノには実力なしが一番こたえるということが分かった
0245ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:01:20.250
>>225
歌は進化した
声楽学んでる人が先月だか少クラ見て那須は発声学んでると誉めてたとツイ見た
0246ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:02:02.640
>>235
ストは誰からも推されないけど業界に認められ仕事とってきてすごいさすがってずっと言ってる
関西から不憫売り譲ってもらったのかと思った
0257ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:03:33.510
ストは箱バラエティしてないから露出少なく感じるだけで十分出てるよ
0258ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:03:51.760
>>246
そんなこと言ってる人ここにいないのにそう読んじゃうのは病気
薬飲んで寝な
0259ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:03:57.630
似合わないジョアもらったりな
売上上がってなさそうだけど
0260ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:04:06.540
>>248
制作に事務所関係者いる矛盾に気づかず本当にそうだと思いこめるのすごいよね
0261ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:04:14.490
ドラマの宣伝動画?みたいなのスクロールしたらストばっかだよ
0262ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:04:18.590
嫉妬じゃないよ那須担がゆとたい持ち出してsageて来たからでしょ
0263ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:04:23.590
那須アラフェスの時ダンス上手くなったと思ったし色々頑張ってるんじゃない
大学生になって自由な時間は増えただろうし
0272ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:05:50.740
なんでわざわざJr板でいもしないスト担さげやってんだ
ほんとルーザーだなスノは
0293ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:08:39.640
なにわもスノもコンプレックスの塊だからマウントし続けてないと 精神もたない
で弱みを指摘されると暴れる
0295ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:08:51.610
きょもあからさまに干されてるから何かの制裁なんじゃないかなと思う
0299ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:09:46.200
香水高くて買えないからジョア買いますってツイは見たことある
0301ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:09:54.770
なにわもスノも人気あるもんね
総合で言われるってそういうこと
0303ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:10:11.390
スノはデブ組担から嫌われて居場所ないから
Jr.担ならマウント取れると思ってるから
0309ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:10:55.900
剛力さんまだアンビリバボー出てるんだね
もうやめたかと思ってた
0313ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:11:43.780
普通にリア充な感じで特に悪いことはしてないよ
無名無所ならまあそうだろうなって感じ
0318ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:12:20.180
スノは個人も箱も出てるしミリオンアーティストなんだからストに噛みつくなよ
0324ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:12:49.640
15年近くJr.をやって頑張ってきて、そん時に正直、SnowManはデビュー出来ないよ
うん、デビュー出来ないと思う
そんな声を何度も聞いたし何度も目にしました。
でもそんなこと言われた時にこっちも全力で否定できるっていう自信がたしかに正直ありませんでした。
でもこんな話を今デビューライブで、このステージで言えてるんです。これが結果です。
こんなことも言えます

「SnowMan舐めてんじゃねえぞ ふざけんなコラ」

そんくらいの今僕たち自信があります
0332ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:13:54.360
嫌いなものに発狂するならバイトでもして自担に注げばいいのに
0344ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:15:03.430
>>336
途中で早送りするくらい面白くなかったけど最後はっすんのビヨンセは面白かった
0349ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:15:34.180
タレがデブれる自信なかったからって担がJr板卒業拒否してるって話?
0353ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:16:11.800
Fが着てる青い衣装定期的に見る気がするけどもとは誰が着てたの?
0359ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:16:55.290
インパは恋愛経験ゼロとか言ってる新だけは女関係流出したらダメージ大きそう
0361ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:17:01.100
昨日スノ担がJr.にカケモいるからここで話すって言っててあたおかだった
0363ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:17:15.570
フワちゃんって突然見るようになったけど何してる人なの?
0365ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:17:53.030
ブハハハハ
担がルーザーかと思ったらタレもルーザーメンタリティのスノワロタ
0372ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:18:57.840
Jr.の番組で面白いのなんてないよ
ヲタ番組の少クラでらあれなのに
0375ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:19:19.210
デブれると思ってなかったのになぜかデブさせてもらっちゃったんだ
一応現実はちゃんと見れてるな
0376ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:19:26.520
スノはゴリ推しだとしても先輩バックつきまくった功績で先輩に好かれてるからな
早く島卒業しろよとは思う
0378ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:19:38.960
昨日裸少構成変わってめちゃくちゃ面白くなったって書いてる人いたから録画してみたけど前よりはマシってレベルで面白くはなかった

けど将軍がどんくさ発揮してる部分はちょっと面白かったからまぁいいか
0379ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:19:40.450
徹子とかがゲストより芸人とかと絡んだ方が面白いだろうに
0383ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:20:12.050
ストスノなにわは総合で好かれるわけないので来なきゃいいんだよ
0400ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:23:17.360
スノ担は総合民がでてけって叩くとスト担が嫉妬で叩いてると思い込んでる節がある
0401ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:23:33.460
今、この瞬間も流れる時間は人類みな平等。過ぎた時計はけして戻らない。
その一度しかない貴重な人生を「トラジャ」つまり、 芸 能 人 のアンチ活動に費やすってどうなんですか?あまりにも、むなしすぎませんか?哀しすぎませんか?

客観的に考えて、

「一日中、芸能人のアンチしてる無職」

って見た時どうですか?恥ずかし過ぎませんか?

一日中トラジャアンチするためにトラジャで頭の中を満たして、みじめすきせんか?

親はそんな哀しい人生をおくらせるためにあなたを産んだんじゃないと思います。

あなたが人生で一度しかない時間を「トラジャ」アンチ活動に捧げて、あなたに残るものは、
む な し さ
ただそれだけですよ?
0409ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:25:27.780
モノマネコーナーはきっとクレームたくさんくるから無くなるでしょ
0416ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:26:32.610
>>396
ストなんて半年近く一回も島上げてないぞ
スノはSNS使い上手いのも人気なんやろな
0418ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:26:51.080
かつてないほど推されてるんだからふみきゅん担は楽しいでしょ
0419ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:27:08.450
NGワード登録設定して非表示に加えて連鎖設定もするといいよ
デブ担含めたモメサの自演全部消せる
0428ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:28:24.690
>>424
そういう声とか空気をストは呼んで遠慮してしまうけどスノは絶対にそういうことしないから強いんですよーわかる?
0430ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:28:54.760
河合はある意味被害者って記事書かれるの受ける
誰が売ったのか見えるわ
0432ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:29:21.410
>>421
CD2万しか売れないんだからごくごく少数でしょ
親戚縁者に毛が生えたようなもん
0434ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:29:31.350
リスペクトしてるって言って回収してることにするんだから確信犯だよ
0435ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:29:33.390
普通にスト6月に島動画あげてるし ちゃんと島民として活動してます
0438ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:30:41.440
>>428
その図々しさを真似してお前もJr板居座ってるというわけか
最低だな
0448ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:32:30.170
ストの衣装を侍かハイハイにって昨日きょもほくがラジオで話してたな
0451ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:32:55.710
面白くないものは面白くないって身内が言ってあげなきゃ
0458ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:34:49.320
>>452
ああやって考えられたら周りはたまったもんじゃないけど本人は幸せなのかね
0459ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:35:37.040
コンパ話とか女の子話解禁させようとしてるのはほんとやめろ河合
0460ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:35:37.430
Tokioの苦言も無視でしょ
そりゃあそこらへんが滝沢の下じゃ無理!ってなるわな
0462ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:36:24.670
やっぱり歯はかぶせると不自然なんだわ Jrちゃんはちゃんと矯正して
0465ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:39:05.920
11/8

鬼旨ラーメンGP秋 (フジ20:00~)
橋海人・地優吾・田中樹・橋本涼・作間龍斗
0476ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:44:54.680
少クラ再放送見てるけど何か北斗パート割り増えてない?
0480ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:46:34.540
ゆうぴ 水10ドラマ番宣
みじゅき
ガリ 東大王
はしも ラーメン
さくま ラーメン
0481ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:46:47.380
はしもが井戸田さんとラーメン食べるから見てね
0487ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:50:16.060
夢ハリ毎回夢のスパンコールで決めたペキの前を颯爽と横切るしめちゃんに笑ってしまう
0488ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:50:22.540
タレが辛いラーメン食べてるやつ面白さが分からないんだけど
0492ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:52:02.130
暗いところステッキ持ってなんかするのかと思ったらしなくてズッコケ
0494ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:52:50.150
何か食べてるだけの番組とVTR流してみんなで見る番組
こんなのばっかり
0495ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:52:58.750
バラとかいつも見てるなんてどんな人たちなのか想像もできない
0505ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:55:17.930
ジャニ枠バラ
とりにく
かみひとえ
坂上動物王国ペットコーナー
東大王
これぐるぐる回してる
0506ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:55:50.350
熱くなるのはあっても音がするのはよっぽどだ
一度見てもらいな
いきなり燃えないように目は離さない方がいい
0507ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:55:51.900
このご時世になる前からそうだよ若者がテレビ見ないって言われて高齢化進んだから
0509ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:56:01.340
クイズ系とか謎解き系も面白くないまじで面白さが分からない
0518ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:57:37.510
わいも自担かすこってる子いないならはなから見ないよ
0521ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:58:07.560
でも何も見たいやつない時はとりあえずジャニ出てるやつにする
0524ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:58:44.830
デビューするにあたってはじこの高を普通の高に変えたらよかったのに
0528ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:59:53.190
正式には〜で正しい文字出せるのにインタ本文でもなんで使えないの?
0529ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 10:59:56.290
苗字は橋多いけど高いはこっちだから常用漢字は高のほう
0536ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:02:49.550
回す人に偏りがある番組といろんな人出す番組あるよね
0539ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:03:34.220
>>527
作りがだるいんだよ
CMまたぎで何度も同じこと言うとかいちいち大袈裟だし
0548ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:06:03.960
Pとかほんとにやめる前に出てくるのかな
どんな顔で出てくるんだろ
0563ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:13:24.630
ゆうぴ頭身バランスいいし顔デカじゃない
ドラマでも周りに引け取らず普通に立ってられるスタイル
0564ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:13:47.210
トリプルゆうとじゅり
トリプリシュガーひろむ滝
トリプルかいと滝?
トリプルドラゴンはて?
0572ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:21:45.040
他sageしたら反撃されても仕方がないとこあるよ
わいも自担sageられて我慢の限界に達したら言い返す
0578ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:31:05.160
みっちーくらい主要キャストで土10出れば見つかるでしょ
0585ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:32:36.910
れんれんみっちー長尾でドラマ出たんだっけ?あの時代に
0586ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:32:37.740
キンプリスノスト誰一人知らない時代から母になるでみっちーは知ってたよ
0591ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:34:27.570
ゆうぴいい役でマスク補正あるのに見つからないとかどうすれば
0595ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:35:33.530
>>581
わい的にのぶたで弟きゃわ
半沢誰これ?似てるけどまさかでビックらだったからもう十分
0597ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:37:18.150
みっちーも母になる以外そこまで一般に見つかってた印象ない
その一本が大きかったけど
0600ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:38:54.730
げんげんあの役には金髪が綺麗すぎた
もっと黄色くてプリンじゃないと
0604ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:41:47.500
ゆうぴはキャーかっこいい!って感じじゃなくてあの子感じいいわよねってなるタイプ
0610ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:43:44.060
げんげん横浜浜辺で映画ならスイーツになるのかな?
そもそも学生時代の回想とかじゃないの?
0616ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:45:30.570
急激に人気はあがらなくてもジワジワと人気出るタイプもいる
0618ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:46:25.860
>>617
まだキャスト主演2人以外だと小関くんと堀田さんしか発表されてないしありえるんじゃ
0621ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:47:29.820
インパ今のところ新が去年のチートバーター以外誰一人ドラマや映画の仕事ないのに推されって叩くのはなんか違う
0625ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:49:38.650
ウキウキの脇は板垣瑞生Jr.は出るのか?
ハニレモのバーター??
ライアーのバーターしめ
げんげん映画
0627ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:50:01.770
>>619
それがゆうぴみたいな子だと思う
古いけどすんすけとかイノッチも地味で埋もれてたけど今は息長いしな
0628ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:50:15.610
ハゲこそもっとドラマや映画推したら良いのに
消去法でトラで1番向いてるのに
0635ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:51:27.360
>>627
2人話題になる出演作ありました
イノッチはNHKでキャスターもやったし
0638ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:53:34.610
ゆうぴが感じいいわよねタイプだとなかなか大変よ
みじゅきも作間も感じいいわよねタイプだし
0641ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:54:49.450
うみのうみは初見でわかったもんな
夢ハリのハリウッナイッの前髪パカ
0651ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:57:35.780
トラで映画やドラマってなると消去法でうみになる
時代劇ならげんげんもありかなって思うけどちゃかしめは身長もルックスも向いてない
0655ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 11:59:14.020
ここでは不人気って言われちゃうけどわいの感覚だとトラの中ではちゃかちゃんがいちばんかわいい
0657ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:00:00.680
サイコパス役はルックスに癖がある人より普通な感じの人の方がハマるイメージ
0659ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:00:26.280
うみはちょうどコロナの混乱があって放送少なくなって残念だったね
0661ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:00:43.120
>>657
どこにでもいそうな普通で人当たり良さそうな人ね
のえるは癖ありすぎ
0664ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:02:01.370
あらみなスイーツ出さないのかな
年齢的にギリギリなのに
0676ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:07:06.300
トラはそのうちエビみたいにあれは全部のえるにきた仕事だっリスト作りそう
0678ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:07:44.350
のえるシザーハンズの舞台化やったらエドワード役似合うと思う
0688ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:11:00.410
のえるは円城寺さんの弟で出てハシカンとムージカルごっこしてほしい
0692ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:12:39.330
ジョニーデップかわいそうだな
ジャック・スパロウもグリンデルバルトもクビになっちゃった
0706ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:18:19.700
プロに夢見てる人に申し訳ないけどそんな大役一生無理
0727ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:23:04.060
遭遇情報 11月7日 栃木県 宇都宮市 Travis Japan 松田元太 高校で横浜流星さん、浜辺美波さんらと撮影だったようです。
0738ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:25:11.700
上野樹里だけが好感持てた
あとなんかいつも出てくる女優
0739ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:25:15.290
その後伊勢谷とまさみが共依存dvカップルで報道されてた
0753ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:27:26.780
>>748
夕方の再放送でやってたから見たよ玉木宏メッッチャかっこよかった
0757ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:28:01.310
げんげん宇都宮で撮影ならしめちゃんの番組出れるかな
0760ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:28:48.620
のだめの玉木宏かっこよかったよねウォーターボーイズのときはゲイっぽくて嫌だけど
0766ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:29:32.290
瑛太がゲイの役だっけ
上野樹里がレズなんじゃなかった?
0778ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:32:28.880
紗栄子はチビなのにデカい楽器担当の役にハマっててのだめ限定でよかった
0786ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:33:30.720
>>776
20代半ばはオバハンの迷言を残してアメリカに行ったあの人帰国したわね
0789ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:34:28.770
横浜さんと浜辺美波ちゃんのスイーツ映画に何の役で出るのか気になる
0792ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:34:57.380
のえるはサイコ役というより不倫に溺れるエリート妻子持ちサラリーマン似合う
0793ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:34:59.080
レズじゃなくて本人は性同一性障害と思って診療受けてたけど確定できないって段階だった
0795ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:35:39.310
えりか様の一リットルの涙好きだった毎回号泣して見てた
0796ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:35:43.450
そもそも横浜と浜辺って今更スイーツやる格の人なの?
0803ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:36:40.460
ホンマ映像の中のエリカ様はいつでも美しくて演技上手くて最高だったのに
0813ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:37:57.420
64 ユーは名無しネ sage 2020/11/08(日) 09:26:09.13 0
げんげんの映画君が落とした青空っていう原作みたい
なんか主演がJrっていってるけどまさかね
0821ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:39:05.360
トラ担はげんげん主演映画でなんとか話題引っ張ろうと頑張ってるわね
0824ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:39:52.500
げんげんが横浜脇にして主演するかな
そうならすごいけど
0830ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:42:23.710
げんげん主演で横浜脇はないよ
今の平野とかでもW主演はともかく横浜が脇はない
0833ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:43:12.410
のえるの黒髪前髪ありで仕事してるっていう匂わせは何だったのかな
のえるもドラマか映画?
0837ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:44:43.880
餃子スイーツは新たなジャンルやね
餃子ロードムービーも
0839ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:45:28.650
ジャニ主演の脇は数字や作品の評判悪くても叩かれないし興味持ってもらえるジャニオタも少なからずいるの思うと美味しい
0840ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:46:00.760
げんげんの餃子ロードストーリーにスイーツをまぶした新ジャンル
0844ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:47:59.250
自分が知名度のある人気若手俳優ならJr.の脇は嫌だな
売り出し中の俳優ならやってくれそう
0845ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:48:04.660
スイーツの定義が分からない
ライアーも高校生役ではないけどスイーツの括りなの?
0846ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:48:52.000
>>844
だから前の横浜ならありだったけど今ならJr.の脇なんてやらないというかキャスティングされないよ
0847ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:49:30.340
自分はスイーツは少女漫画みたいなラブストーリーって理解してるけど高校生とか関係あんの
0848ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:49:41.680
浜辺横浜が高校生役にみちりゅあたりなら浮くからげんげんに
0849ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:50:23.990
げんげんは脇だと思うけど
ってかスイーツは脇のが美味しいポジだと思う
0851ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:51:42.440
浜辺横浜夫婦役やった直後だしわりと爆死だし
ここで高校生役やるかね
0852ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:51:46.190
大学生とか社会人になって高校生時代の回想シーンがあるとかじゃないの?
0854ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:53:39.850
視聴率や興行収入はオタ人気でなんとかなるものじゃないしね
0855ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:53:46.520
美がアメリカでMV撮ってたっていうガセの目撃ツイあったの思い出した
0858ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:55:25.040
感覚麻痺してるけどスイーツ映画はデビュー組レベルの仕事
0861ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:56:20.260
結局は視聴率や興業収入悪くてもスポンサーの売上が上がればいいだけだから
CM持ってるタレント起用すればスポンサーも着いて来るし
0863ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:56:51.630
受理って意外とオキニにはスイーツやらさないのかな
れんれんもやってないよね
0864ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:56:58.210
ウキはれんれんの代わりとデビュー組に高校生いける人いないからでは
0867ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 12:58:43.700
>>863
小瀧やったよ
確かにスイーツより高尚な感じが好きなのかもしれないけど
0874ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:00:21.990
スイーツは先が見えるからね
どうせくっつくんだろとか
0878ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:01:38.530
スイーツやると婆担着くけど映画じゃなあ
ドラマだとどんだけ低視聴率でも痛い婆担つく
0895ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:07:21.450
初めてではなくない?って思ったけど前は名前ついてなかったからか
0901ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:08:33.530
ウキは大賞2位で掴んだ仕事
金の成る木と思われてるからウォーカー連載もあるし
不人気には仕事こないのよくわかる
0902ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:08:41.050
スイーツもう数字取れないもん
平野だって何本もやってやっと相手役で数字取れた
0903ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:09:31.240
>>892
ハニレモはりぼんだから小学生いいとこ中学生ってとこじゃないの
人気はあるはず
0904ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:09:43.190
スイーツばっかりの平野大切にされてる感ない
若いのに主演しかできないのも逆に美味しくないというか
0906ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:09:56.080
最新雑誌
新「7人でデビューしたい。単独ライブもテレビもたくさん出たい」と言ってるね
0911ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:10:53.330
インパ下克上デビューしたがってる
基も同じ事言ってた
0913ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:11:18.800
SHOCKいま生き期間暇なら横原ドラマにでも押し込んだら
0914ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:11:31.760
金のなる木としてオタは雑誌や映画にお金つぎ込んでほしいな
0915ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:11:36.890
>>859
みっみーは結構漫画の名前挙げて実写やりたいとか読んでるとかよく言ってるね
0918ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:11:53.700
ハイ美抜かして下克上デビューは夢ある
滝ならきっと叶えてくれる自信があるんだよ
0919ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:12:02.810
新はしずやのカッコ良さは違うけどになんの謙遜もなく頷いてて無理になった
0922ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:12:19.560
みっちーはスイーツなんてやらなくていいよ
安っぽいから
0923ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:12:23.400
インパがデビューしなかったら滝が使えないみたいになるからデビューさせるよ
0924ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:12:32.060
宇宙窓の人もデビューしたいって言ってたし言うのは自由
0930ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:13:28.580
みっちーは恋愛してる妄想させないからスイーツと合わない
じゅりは関係ないよ
0936ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:14:10.620
椿くんもYou Tubeやりたいと言ってるね
あとテルからオレらを追い越すくらいデカいグループになれと言われたと
0938ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:14:22.590
インパまでエイベにお世話になったらエイベ潰れちゃう
0939ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:14:23.660
スノみたいに人気なかったら増員も滝の自由にできるしインパ夢ある
0940ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:14:42.010
滝かメンバー選抜して名前つけた最初の箱
かわいいしデビューさせない訳ない
0949ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:15:21.090
スノだって増員しても数字伸びなかったらデビューなかったかもう少し様子見したと思うよ
0956ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:16:10.230
何ヵ月も同じ曲でなんも進化しとらんイメージ
知らんけど
0960ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:16:34.490
新は女の子と手繋いだことない恋愛経験ゼロって言ってるのがちょっと
0962ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:16:53.280
ハイ美何年もゴリ推ししても不人気なんだもん
愛想つかされても仕方ない
他推すのは当然
0964ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:17:14.900
小瀧は持ってない
あんなおっさんになってからスイーツやっとできてもな
スイーツ映画の曲メンバーも半分吹き出しそうに歌ってたしマイクまで入らなかったし
0969ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:17:32.820
小瀧や重岡も最近視聴率で叩かれないNHKドラマ
連投されてて大事にされてる感ある
0973ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:18:03.480
新も椿もそんなこと言ってんのか
SPもまだつべやってないのに
0976ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:18:21.640
ウエストって仕事の割にはいつまでも主流扱いされないね
0982ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:18:53.630
クリエ発表される前からSPとインパ島の数字差があったよ
0985ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:18:57.720
重岡普通に上手いしバズったし
そこレベルになれば大切にされるのは普通の会社
0988ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:19:18.500
ハイ美伸び代ないのはわかる
なんかテコ入れしないとマズい
0999ユーは名無しネ垢版2020/11/08(日) 13:20:36.160
>>986
NHKのドラマって格上感でるし視聴率悪くても評価されるし
重雄の多部ちゃんドラマはほんと美味しかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況