X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3788【美少年禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 17:50:12.770
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※美少年以外の話題なら東西どちらもOK
※美担NG
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
※スノスト担出入り禁止

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください
0022ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:45:40.830
次ここ?
0027ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:47:24.550
りるちゃんのこの白衣装おにんぎょうさんみたいでめちゃかわだね
西の衣装金かかってるなあ
0029ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:47:54.390
しゃるうぃー初めて聞いたけどなかなかのトンチキだな
0041ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:50:03.840
りゅが担から荒らしてるのは人狼にもいる浮所担ってバラされた基地ちゃん
0058ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:54:28.380
>>55
この基地ニートだから今日も朝までずっと荒らしそうだね
昼間平和だったのに
0060ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:55:31.530
新担発狂からのツイコピペからのオウム返し荒らしてるのログ残ってるよね
0062ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:55:46.410
昨日のログみると朝の5時くらいまで発狂連投してたんだから寝てたんじゃない?
0067ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 18:57:05.200
美担だってこのあたおか基地のせいで美全体がひとくくりにされて迷惑してるんだからそらリークするわ
基地本人は基地の自覚ないみたいだし
0093ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:01:06.390
さすがあたおかだな
ラグ見ろとか意味わからんこというし
0100ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:01:51.480
なすりゅ叩きまくったせいで恨みかってバラされた基地笑うわ
0107ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:02:47.990
てか粘着の仕方がまんま同じだったせいでトラ粘着してたのも浮所基地ってバレたしな
0112ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:03:48.700
>>109
ほんそれ
トラ叩き新叩きりゅが叩きで全方位喧嘩うった末路がコレよ
0117ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:04:38.410
オカリナ担が先に発狂してるのなかったことにしててwww\(^o^)/
0137ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:07:40.810
>>128
ずっとこの特徴的な顔文字つけて暴れててほしいね
トラ叩くときも
まとめてNGできるから
0143ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:08:48.940
ふたつのものを同時に叩けないから基地は片方に粘着してる間はトラ粘着できないのがおもろ
0159ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:12:03.660
Cトラ粘着同じやつって今年の初めから言われてたしいまさらだわ
0165ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:13:35.310
>>132
ねー舞台班なのに全国ツアーきちゃってごめんねって感じ
ハイ美も横アリ単独3DAYできるといいね〜
0168ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:14:25.570
おおむらたんはオカリナだけ消してプロととらさげはそのままよん
0173ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:15:11.130
慎太郎のスピンオフ来たときも暴れてたから慎太郎担てのは嘘だなと思った
0184ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:16:40.910
おおむらたんはトラのこと武器ないのに年功序列で簡単なことしてるっていってたもんね
0187ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:17:07.750
おまいら海外の本気過ぎるハロウィン見た?
警察出動のあれめっちゃ怖い
0190ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:17:25.810
総合民の総意
オカリナ=浮所=あばれるくん=平目=あたおか
0192ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:17:34.540
舞台の後のスケジュール発表無さ過ぎて嵐の前の静けさかと思っていたらデカいの来たし
逆神レベルすごよ
0198ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:18:15.430
>>192
漏洩はトラだけスケしらないっていってたけど
知ってたけど逆にでかすぎるから伏せてたんだろうねー身バレしちゃうからかな
0202ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:19:13.200
マ?

81 ユーは名無しネ 2020/10/30(金) 18:43:11.27 ID:
トラジャとタッキーのライングループあってタッキーから長文ラインくるんだってね
0205ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:19:32.410
おおむら@ro__ryota
浮所もオレンジで深田くんもオレンジで
恭平は紫で風雅も紫だから、コスパいいね
0209ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:20:03.350
おおむら@ro__ryota 
目黒蓮は顔いい 

おおむら@ro__ryota 
ありがとー! 
行くなら、目黒蓮の団扇持ちます笑
0210ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:20:20.990
うきうき担VS新担なのにトラ担混じろうとしてくるのせこい
0211ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:20:48.260
おおむら@ro__ryota
美 少年となにわ男子の男ヲタ見たことないんだけどいる???????
てか、なんで、男ヲタって、質問箱とかCASやるんすか??????
0218ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:23:48.790
社長直轄の舞台は長い事稽古あるからライングループあるだろうね
もちろんインパもあるでしょ
0219ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:23:57.140
新きゅんのために戦ってるのにトラ担まで混じろうとするうざい
0221ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:24:37.240
浮所さんは来世でも前世でもアイドルしてそうってぐらいアイドルが似合う
脳にフラッシュバックしてくる浮所の振り幅がおかしいもん
0227ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:27:15.480
社長とのライングループあるトラ強いな
しかも長文送られてくるとか
0230ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:28:13.230
浮所が弁護士資格取得を目指してることは絶対に間違ってることじゃないし、デビューを諦めたことにはならないから、安心してこれからも口に出していってほしい
言霊だしね!

DXまだ見てないけど、浮所が頑張ってたってのとクッソ叩かれてるのは理解した

浮所くん流出?みたいな匂わせみたいなされてんじゃんウケる
真実かわからんけど、美女と付き合いなさいよ

浮所!!ぜっっったい女だけは気をつけて!!!!!!!!!
流出させるような友達、女と死んでもつるまないこととタバコとお酒は20歳になってから!!!!!!
浮所にタバコと酒を勧めないでください大学で友達になる皆さんお願いします
0238ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:31:07.350
トラはむしろラッキーだよね
スノストいなくなり単独デビューのチャンス得た
0244ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:32:43.480
社長から長文ラインてあるけどのえるの返信さらに長そう
0254ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:35:56.150
それスノで言ってたね
メンバーには絵文字使わないけど滝沢くんには使っちゃうって
0274ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:39:42.070
目黒は若くないのに新鮮味あるのが売りだったからそこが切れつつあるしね
不人気から短期間であれだけ人気出た例はなかなかないとは思うけど
0290ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:42:02.310
おおむらは目黒の顔いいって言ってるよ
スノのライブで目黒蓮のうちわ持つって
0291ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:42:10.380
>>274
スノの言い訳だったんでしょ
イケメン居るどって
よく見たらそうでもなかった
0301ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:43:45.310
>>204
浮所担のやらかしで
ツイでオカリナ呼びしてプロとトラ叩いてたやつ
0304ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:44:17.000
てことは去年の年末から延々とトラとクリエC粘着してたあの基地外って
浮所担だったの?
0308ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:44:35.320
トラ単独デビューする感じがしないけどここでDVDとかでもトラ担滝に文句言いそうだしな
スノストはCD以外の前例作って欲しかった
0311ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:45:11.450
>>308
トラがDVDで社長に文句いったところで意味あんの?
トラ担ってそんな権力あるの?
0312ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:45:28.880
 SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから、Snow Manの2ndシングル『KISSIN' MY LIPS / Stories』が、2020年10月29日までの集計で100万枚セールスを突破したことがわかった。

 10月7日に発売された『KISSIN' MY LIPS / Stories』は、初週売上939,589枚を記録して、週間シングル・セールス・チャート“Billboard JAPAN Top Singles Sales”で首位デビューを飾った。リリース4週目にあたる当週(10月26日〜29日)では6,111枚を売り上げて、累計売上枚数が1,000,139枚となり、リリースから1か月足らずでミリオンを達成した。今年1月22日に発売されたSnow Man vs SixTONES名義のデビュー・シングル『D.D. / Imitation Rain』は、発売から約5か月でミリオンを達成したが、今回は前作をはるかに上回るスピードで連続ミリオンを達成した。

 Snow Manは、12月4日より映画単独初主演作となる『滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie』が全国公開予定。また2021年1月20日に3rdシングルの発売を控えており、まだまだ話題が絶えない。
0314ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:45:59.980
>>308
トラがDVDデビューになってトラ担が社長に文句いって不買運動するなら
さすがにトラ担があたおかよ
数字だせないのにデビューできるだけ感謝しなきゃ
0318ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:46:31.960
>>308
てか普通にCDデビュー以外でしょ
だってスノストと売上比較されるからトラにとってマイナスしかないよ
0323ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:47:34.260
今後もCDデビューしか認められない感じスノストでまた強くなった感じはある
高齢だからこそ後からCD出してもデビューは別の形が良かった
0324ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:47:54.630
トラは社長とのライングループあるから自分たちの気持ち伝えまくってるでしょ
のえるとかすごそう
0326ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:48:07.170
>>321
???今ってトラ担のなかではデビュー発表きたことになってるの?
0327ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:48:20.590
ラブホの時に芸スポにスノ表紙貼られてざわついてた
合成か顔の大きさの比率おかしいって
ミリオン近くてもスノ知られてなくて目黒の顔のデカさが話題になってた
0330ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:49:17.060
>>323
まあ平均年齢26歳のトラちゃんがCD何枚売れるかで今後の指標にはなるよね
CD売上
FC登録者数
ch登録者数
MV再生数
1st2ndの売上

すべて数字で比較されるわけだし
0334ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:50:15.900
>>330
トラが最低ライン叩き出してくればトラよりCD売れるならみんなデビューってなるから
CD売れないほうがいいな
絶対買わないわ
0338ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:50:58.960
トラの2ndが20万ぽっちくらいなら
トラが20万しか売れないゴミでもデビューできたから自担も余裕ってなるしトラはCD売れなければ売れないほどいい
0340ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:51:22.490
>>336
全国ツアーつってもキャパでてないじゃん
ホールめぐりならトラ以外でもできるよ
0345ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:52:00.440
去年うきうき粘着もずっといたけどあいつはまた別の人?
0346ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:52:02.670
忍者22人でもえびより売れるから忍者ちゃん22人でデビューだわ
0364ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:53:50.180
新きゅんアンチが粘着するほど新きゅん出世するからまあいいんじゃない
0380ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:56:03.440
粘着浮所担はトラインパアンチだから同時に叩けなくて忙しい
0385ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:56:32.830
トラの数字数字からのアラタタンガー
同時にできないから片方消えるのくさあ
0393ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:58:08.150
大嫌いな舞台班のはずだったトラは全国ツアーしちゃうし
大嫌いなインパはトラからつべ枠降りてきそうだし推されそうだし
もうアンチちゃん余裕ない
0401ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 19:59:03.420
トラの全国ツアー年始から春だからストと同じなら春にはもう個別chもらうよね
0411ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:00:05.610
>>408
全国ツアーなんだからもうデビューくるわよ
うみちゃんだって年末にはデビューしてそうっていっちゃってるもん
みんなの声があればあとは出荷するだけって
0416ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:00:24.580
トラちゃんは社長とLINEグループあって社長から長文送られてくる仲
0439ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:02:45.480
2017年12月1日21:59のお題箱

西畑くんや神宮寺くんはイケメン扱いされてますが一般的に見るとブスとはまでは言いませんがそこまでカッコいいわけじゃないですよね?
一般的なイケメンってKINGとか顕嵐だと思います。
浮所くんもハイBでビジュアルメン扱いされてますが小綺麗なあばれる君だしあの扱いが謎です
0441ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:03:03.640
トラってスノストより社長がべったり見てない?
ソロコンもシズヤにまで付きっきりでアドバイスしたりしてる
0468ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:05:17.140
まともなトラ担なら社長がすのよりトラすこってるなんていわないから
0474ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:05:44.030
スノが2作連続ミリオンなんて去年言っても誰も信じない
0480ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:06:14.170
>>474
すのが増員して88で物販枯れるとか定点一週間100万いくとか目黒が一番人気になるとかもね
0482ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:06:34.030
まず西のジーコがすの加入のじてんで誰もしんじねーよ
0485ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:07:06.830
トラジャ担が先輩Gをブスってディスるの滅茶苦茶笑った、ブーメランすぎる😹😹
0486ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:07:21.300
V6のファンクラブ限定25周年アニバっていいね
FC限定イベントていいわ
0495ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:08:00.520
りゅが担に暴露されたインパトラアンチの粘着浮所担草
0497ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:08:12.260
トラジャのタキニっぷりは加速してる感じ?ブスノの二の舞いでデビューとか有り得るから怖いんだよなあ😅😅😅
0511ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:09:40.950
これでトラジャがデビューしたらブスに次ぐブスでどうしようもないだろ
0512ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:09:48.920
廃人監視スレまでたてられたトラアンチが浮所担だったとは
0526ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:12:13.900
ジャニのG顔平均値はセクゾの次にトラ良かったお
個人的主観だけどね
0528ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:12:35.860
インパアンチとは戦うけどトラ担は乗っかってくるなよ
0552ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:15:08.690
トラ担すぐ混ざろうとするのがきもい自分でアンチと戦えよ
0556ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:15:48.770
スノ結成お披露目なんてあったんだしれっと出来たのかと思ってた
0558ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:16:34.320
>>556
2012年にお披露目
社長としてはインパは8年ぶりの直下箱
しかも全メンバー自分で選んで1からつくった
0559ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:16:43.940
正直デビュー組にこれ以上不細工要らないのでトラジャは興味皆無ですがデビューして欲しくないです😊
0566ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:17:49.120
タニムもこのくらい粘着付けば売れたかもしれないのに
0575ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:18:15.460
インパはエターナルヒロム使えない以上社長が全力で守るだろうね
0585ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:19:22.220
>>583
浮所出禁
0586ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:19:22.760
>>583
浮所出禁
0591ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:20:31.440
出禁連呼の人には粘着と言わないからやってるのインパ担やね
0594ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:20:49.180
インパ失敗したら社長がつくった箱は失敗ってなるからインパはスノ加入時くらい社長が頑張るはず
0641ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:32:41.880
トラ担は虎者で社長の愛で満たされまくってるから他を叩く理由ない
0655ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:34:05.910
>>654
浮所出禁
0656ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:34:06.410
>>654
浮所出禁
0657ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:34:06.870
>>654
浮所出禁
0677ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:36:45.970
トラ担なんていなくね
なんでもかんでもトラ担に見える病気の人ならいる
0686ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:37:23.480
>>682
そうだよ
0702ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:40:06.270
>>701
浮所スレチ
0703ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:40:06.540
>>701
浮所スレチ
0705ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:40:22.910
>>704
浮所スレチ
0706ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:40:23.320
>>704
浮所スレチ
0707ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:40:23.900
>>704
浮所スレチ
0711ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:40:39.230
>>709
浮所スレチ
0712ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:40:39.630
>>709
浮所スレチ
0714ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:41:00.360
>>713
浮所スレチ
0715ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:41:00.630
>>713
浮所スレチ
0718ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:41:26.060
>>717
浮所スレチ
0719ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:41:26.440
>>717
浮所スレチ
0722ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:41:37.370
>>720
浮所スレチ
0726ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:41:44.660
>>720
浮所出禁
0727ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:41:54.570
>>725
浮所出禁
0735ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:43:18.440
>>733
浮所出禁
0739ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:43:40.430
>>736
浮所出禁
0741ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:44:00.000
>>737
浮所出禁
0743ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:44:17.430
>>732
人連れてくるのかなー?昔もスノ担が誰かを一斉に叩いて流れ作るやり方やってた
0751ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:45:01.130
>>744
浮所出禁
0754ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:45:21.820
>>753
浮所出禁
0763ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:46:12.830
>>762
浮所出禁
0772ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:47:23.640
>>766
浮所出禁ですルールを守りましょう
0781ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:48:36.320
>>774
浮所スレチ
0785ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:48:55.750
>>780
浮所スレチ
0789ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:49:08.400
>>783
浮所スレチ
0790ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:49:08.820
>>783
浮所スレチ
0792ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:49:32.760
>>791
浮所出禁
0798ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:49:51.260
>>795
浮所出禁
0799ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:50:03.600
>>797
浮所スレチ
0800ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:50:04.000
>>797
浮所スレチ
0808ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:50:40.180
>>801
真夏の少年は低すぎて視聴率出なかったらしい草
0810ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:50:59.400
>>805
浮所スレチ
0811ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:50:59.770
>>805
浮所スレチ
0832ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:52:59.140
>>828
浮所出禁
0843ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:54:42.420
ウキウキはたつやに似てるって言って昔はこのスノ担喜んで合成した画像作ってたのにね
0845ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 20:55:43.160
たつやがウキウキに似てるってことはたつやもあばれる君?
0865ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:09:01.410
社長はトラのものだよ
社長とトラのLINEグループあるから
0866ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:09:13.720
昨日の夜からずっと総合に入ってなかった間に
美担が出禁て何かあったんだね
0874ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:12:27.170
社長とLINEグループあるのスノトラだけっぽい
他Gはとくに話してないし
ハイなんてあったらガリが絶対アピってる
0876ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:17:48.670
>>872
説明ありがとう
ちょっと過去スレROMってくる
0885ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:27:53.270
嵐も滝副社長に逆らえなくてふみきゅんのモノマネ推しでかわいそう
0894ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:35:00.380
スレのルールは守りましょう
守ってくれたらなにも言いません
0899ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:42:07.140
社長ラジオでジャニーズ全員?のモノマネやったらしいよ
0906ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:53:43.860
15年をつい最近っていうれあたん感覚がJr担のババアみたいになってる
0908ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 21:58:27.960
もしかしてだけどヤバナと勝利ってほぼ同じ体型してる?
0912ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:02:14.190
入所話になるとキンプリを呼び捨てにできる歴のれあたんの貫禄がすごいな
0916ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:10:37.530
侍つべオーディションの仕組みと同期の話してるから興味深かったよ
あんなに何段階も審査あるんだね
0918ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:11:21.130
つべにIMPACTorsの名前が最速でテロップでたのが侍つべになるとは
0919ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:12:45.890
侍つべ玄樹っていわちの名前でてて良かったな
玄樹て呼ぶ人今少ないし
0925ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:18:09.830
同期の話?ぽんとか誰あげたの村木くらいしか思い出せないんだけど
0927ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:20:38.480
>>925
そう同期の話
2人残ってなんやかんやで俺だけになったみたいなこと言ってたけどそのオーディションりんねも受けてたらしい
0930ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:25:36.410
>>927
見てきたけど誰もいないって言ってるの切ないわ
やっぱ村木と二人きりだったんだね
0937ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:29:32.500
12年の水着Jrにこんぴいたんや
わい見ちゃいけない体型の和田きゅんしか見つけられたことないんだよね
0938ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:31:16.530
>>933
そのあとにでてくる将軍の美少年のテロップみればわかるけど
美が赤でorsはピンクだよ
0943ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:33:53.990
デブ組は使えないよ
つべ契約してないから金銭発生しちゃうのかもね
0944ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:34:11.910
>>942
あんまりこういう区分け好きじゃないけどそれこそアイランド所属かどうかで変わるのかな?って思った
0945ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:34:46.240
たぶんアイランド社に登録されてる子はJrつべに映像や画像つかってもいい契約してるんだと思う
0947ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:35:28.190
>>944
区分っていうか普通に書面的な契約上の問題でしょ
YouTubeは規約厳しいから契約してない会社の子の画像だすと著作権侵害になるよ
音声もね
0948ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:36:16.640
だからYouTuberが店に撮影しにいって店内でBGMかかってると
著作権的にアウトだから収益発生しなくなるんだよね
だからYouTuberが撮影しにいくときはBGM切ってもらってるのよ
0949ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:36:33.820
>>947
実際そうなんだから仕方ないけどアイランド社がどうのこうのって過剰に言ってる人いるから苦手なのよね気にしないで
0950ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:37:28.060
矢花なんでそこまでジャニーズにこだわったのかは聞きたいな
0954ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:38:35.610
バナさん謎よね
男組やトキオの熱狂ファンてわけでもなさそうだし
0961ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:42:22.510
SP穏やかで大好きだけど現状つべ向きかっていうと違う気もするのよ
0962ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:42:25.140
>>951
そうだよ
つべってすごくてアップロードした時点でAIが著作権侵害してないか瞬時に判断して
世界中から公開ブロック(著作権侵害)
普通に公開はできるけど収益はつかない(著作権侵害)
公開できる
って三段階判断されるのよ
0969ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:44:34.720
アイランドでJr.チャンネル契約してるならSPもインパもスノもアイランド所属だから使えるんじゃない?
セクゾは別だから使えないってことだよね?
0976ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:46:18.660
中島健人尊先の架空Jrだもん
コンでSHYISLOVEするんだもん
0980ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:47:23.480
タニムぽんぴの見学くるかと思って期待したけどいませんでした
0996ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:57:17.320
>>992
オカリナ=浮所=あばれるくん=平目
0997ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:57:17.320
>>992
オカリナ=浮所=あばれるくん=平目
0998ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 22:57:17.870
>>992
オカリナ=浮所=あばれるくん=平目
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況