X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 21:24:08.600
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■ 

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】 

※Jr.の話題なら美少年以外はOK
※アンチやモメサはスルー 
※アンリーは出禁 
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止 
※情報垢禁止 
※早売り最新号うp禁止 
※事務所内外問わず他sage禁止 
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください 
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入) 
※皆で仲良くまったり話しましょう 
※スノスト担出入り禁止 

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止 
デビュー組の話は板違い 
各自NGワードに登録しスルーしてください
0022ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:23:36.650
あげ
0026ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:54:02.540
今日はわかったことオカリナ担基地外怒らすなってこと
0027ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:54:18.970
>>25
出禁
0030ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:54:28.730
オカリナって呼んでたのが浮所担おおむらたんでレイワと運命的な恋煩いだった
0031ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:54:29.720
>>26
出禁
0032ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:54:50.570
ついで唯一おおむらたんとレイワは同じ感性をもってるってことだね
0035ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:55:17.300
おおむらたんてバレたからもうトラ担のせいにできないねー
0037ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:55:39.620
デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】


美担出禁です
0038ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:55:40.070
デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】


美担出禁です
0041ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:56:03.860
デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】

美担出禁です
0045ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:56:42.410
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】

美担出禁です
0047ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:56:59.630
おおむらたんがガチで総合民ならそのうち平目っていいだしそう
0048ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:57:09.170
>>42
オカリナ=浮所=あばれるくん
0058ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:58:20.990
オカリナ(浮所)だから勘違いしないで
0061ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:58:43.020
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】

美担出禁です
0065ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 22:59:06.680
>>60
オカリナ=浮所=あばれるくん
0080ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:00:57.690
アウトデラックス始まったよおおおおおおおおおおおおおお
0084ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:02:03.330
>>81
浮所担的には新きゅんは山崎賢人+オカリナで
ウキウキはあばれるくん+平目?
0090ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:02:48.110
オカリナ呼びはレイワとおおむらたんのエターナルだよ
0091ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:03:09.060
おおむら男じゃん


岸くんと筋トレして岸くんと同じぐらいのマッチョになりてぇんだよ
筋トレメニュー教えてほしい


香水のせいにしそう恭平ドストライクすぎて笑った
そこだけ恭平入れるわ笑


僕の誕生日のネプに那須さんでるじゃん


那須vs嵐でるってやばくない
羨ましい僕も出たいんだけど
0101ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:04:26.110
あばれるくんは男性ホルモン強そう
平目とあばれるでウキウキ
0104ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:04:52.760
離れ目は目頭切開くらいでしか整形できないから
新きゅんは今後も加工しない
0109ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:05:46.190
ニシタクは目が年々離れていくからって持ちネタにしてた
0114ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:06:43.710
ぶすだよって安価つけて否定しないと不安でしょうがないくらいに新きゅんはきゃわ
0116ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:07:03.590
新きゅんきゃわだから安価つけてブスっていわないとイライラしちゃう人なんだよ
0122ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:07:56.290
きゃわってかいたらぜんぶにブスって安価つけるのかな?
新きゅんきゃわ
0127ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:08:53.940
なにわに関してもう情報追う気がない
恭平の顔が良ければなんでも良くなってる


佐藤勝利が演技してるの弱い男ばっかなイメージであんな顔面持ってるのに絶対もったいなくない?
もっと、ザ・カッケェ男かズボラな男がイケメンになるやつとか、僕が見たいやつそういうやつなんよ
地上を顔面で黙らせてほしい


まっけん、吉沢亮、山田涼介、佐藤勝利の
顔面四天王でドラマやってほしい🥺🥺🥺🥺
女優は中条あやみ、池田エライザ、小松菜奈、山本舞香で
4:4で合コンする場面みてぇんだが???
0129ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:09:42.190
うきうきはしょりたんよりブスなのに言ってることが矛盾してるよおおむらたん
0131ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:10:06.010
てかおおむらたんってトラの仕事にもネチネチけちつけてるよね
0132ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:10:39.820
>>131
トラにでかい仕事来た日名前ださずにdisってて草よな
全国ツアーの日付とか
0135ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:11:40.610
トラの仕事発表と日付を照らし合わせるとエアリプでぐだぐだいってる
0137ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:12:31.030
そんなに兄組disって忍者のしごとばかにするなら美スレたてたら?
0138ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:12:57.670
忍者のバックは仕事じゃなくてトラインパの舞台はばかにしてるんだもんな
0139ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:13:33.180
美のしごとだけ賛美するスレたてればいいのにね
バックは仕事じゃない舞台班は仕事じゃないって
0140ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:13:52.820
>トラにスイーツ映画主演人気バラエティレギュラーFBモデルが来る未来が想像つかないけどね
>新タキニってだけで新もインパもドラマや映画主演したわけでもないし女性誌でたり表紙でもないのに
0142ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:14:31.800
遭遇してこんなテンションあがらないやつおるぅ?

ねえwwwwww川崎兄かわいそうだからやめてwwwwww

美に遭遇期待しながら歩いてたら兄なんだもん
コレジャナイ感すごくてほんとにごめんなさい笑笑
0143ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:14:35.160
>>140
(キンプリとセクゾのバック無視)なのに忍者何も仕事ないね

これも追加で
0144ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:14:53.470
わいクラウドワークスでジャニーズJr.の記事をひたすら書く仕事見つけたんだが公式許可なしならアウトよな?ここにいる奴らもいそう
0145ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:15:45.330
おおむらさんは深田も好きみたいよ

深田の顔が今日もよかった

深田出しておけば新規ホイホイだろ
0147ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:16:26.060
>>142
おおむらやっぱ総合民じゃね?忍者アンチだし
これ普通にひどいわ

おおむら @ro__ryota
2d
遭遇してこんなテンションあがらないやつおるぅ?

Replying to @ro__ryota
ねえwwwwww川崎兄かわいそうだからやめてwwwwww

おおむら @ro__ryota
2d
Replying to @AB927_
美に遭遇期待しながら歩いてたら兄なんだもん
コレジャナイ感すごくてほんとにごめんなさい笑笑

Replying to @AB927_
龍我担の不動産屋じわる
帝劇の期間とか近くいれば結構遭遇いける笑
0150ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:17:25.830
今おおむらのTLさかのぼってるけどこいつマジで総合民じゃね?
0153ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:18:06.320
新きゅんのオカリナ呼びもだけど
プロにあってこれを浮所担の垢でツイートするのすごいね


おおむら @ro__ryota
2d
遭遇してこんなテンションあがらないやつおるぅ?
0155ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:18:47.060
>>151
うん?おおむらたんは新アンチで兄組アンチであとプロのこと好きじゃないみたい
今掘ってる
0161ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:20:12.500
おおむら深田とクボレン可愛いってツイートしてるよ あと卍


久保廉そんなこと言われたら甘やかしちゃうよ???

深田の顔が今日もよかった

深田出しておけば新規ホイホイだろ

深田いないんかい!


恭平、ホットアイマスク丈くんからもらって使い方知らなくてアゴにやるとか面白すぎだろ
ホットアイマスクを知らない恭平さんさすがとしか言えんわ笑
0163ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:20:44.510
浮所と遭遇ねらってプロにあったからテンションあがらねえ遭遇ねえわって愚痴る
0165ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:21:23.270
トラ出荷で年功序列ってキレてて草

おおむら @ro__ryota
1d
年功序列だったら、美少年まだまだ先の話すぎてやってらんねえな
0166ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:22:11.380
おおむら自分で男ってツイートしてる


@ro__ryota

21歳の男がseventeen買いに行くの修行かなにかか?
0167ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:22:54.200
やっぱこいつ総合民じゃん
年功序列だのオカリナだの総合のモメサと同じこと言ってる

てかトラdisってて草

おおむら @ro__ryota
Oct 21
自分自身の体と顔面と魅力が武器の王道ってどう考えても一番強い武器だと思うけど
自分以外の物を使ってそれを武器って言えるのそれを使えるまで努力してるのは分かるけど、簡単でいいなって思ってしまう
0170ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:24:12.220
おおむら@ro__ryota

織山さんにはいつもありがとうって気持ち
0171ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:24:16.670
自分自身の体と顔面と魅力が武器の王道ってどう考えても一番強い武器>ダンスなどの後天的な努力のスキルはかんたんでいいなー
0175ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:26:10.040
美は顔が武器だから最強で
努力はみとめるけど他人のものつかうのはかんたんだってー
0176ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:26:12.440
おおむら@ro__ryota

のえるさんはまじでいい人
飛貴呼びしてくれるし

おおむら@ro__ryota

今年21になる男の子だけど、何歳までオタクやっているのか不安にですよ
二個下の男にいつまで沸いてんのって話よな
0178ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:26:38.300
>>174
今総合民みんな掘ってると思うけど
こいつトラアンチ忍者アンチしてておもろい
0180ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:27:22.930
レイワとおおむらって忍者アンチだしトラインパアンチだしオカリナ連呼だし
ソウルメイトじゃね?
0183ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:28:10.910
顔と体に武器がないのに他人の武器つかて簡単なとらの年功序列が気に食わないってさ
0184ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:29:00.920
失礼といいおおむらといいなんでどっちも兄組アンチでなにわ美担なんだ
0187ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:29:30.370
オカリナ呼びもあれだしプロのやつマジで引くんだが
わざわざ浮所垢で書くことかよ
0190ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:30:02.340
年功序列で他人の武器つかって簡単なトラちゃんずるいってさ
0192ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:30:33.760
トラは顔と体を武器にできないのに他人のダンスで簡単でいいねって直球でdisってて草
0195ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:31:10.880
おおむらさん

・21歳男
・あばれるくんと卍が好き
・深田の顔が好き
・クボレン甘やかしたい
・のえるに感謝している
0197ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:31:42.700
後天的な努力は簡単っていうけど
顔のほうが一切努力なくて簡単だろなにいってんだ
0200ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:33:02.330
おおむら@ro__ryota

高校生の時とか関ジャニオンリーだったからまじで、他のグルの曲とか全く知らんすぎて
0204ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:34:35.920
正直主演のトラジャよりも新くんの演技に引き込まれたし、IMPACTorsってステージに迫力があると言うか映えてますよね
配信ライブも滝沢歌舞伎movieも楽しみですが
0207ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:36:35.070
>>205
ツイートいま7月までさかのぼってるけど
新きゅんオカリナっていってるのもあるしトラもネチネチいってるし基本兄組アンチだね
0209ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:36:51.190
おおむら@ro__ryota

もともと顔面がいいなすりゅですさえメイクしてるのに、ノーメイクの肌荒れ全開男がカッコよくなりたいなんて言っていいわけないよな
0212ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:37:34.640
>>208
むしろ新だけじゃなくてプロやトラまで叩かれてるのがでてきたんですがそれは
0214ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:38:23.710
おおむら@ro__ryota

のえるさんはまじでいい人
飛貴呼びしてくれるし
0215ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:38:29.580
笑われてるの草

おおむら @ro__ryota
Sep 7
忍者がネプリーグにいるんだけど
なんで笑
0217ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:38:56.820
>>214
後付努力で他人の武器つかって年功序列出荷って簡単だね
らしいですよ
0222ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:40:18.540
てか美かわいいだけいってりゃいいのになんで随所にトラ下げや忍者さげいれてるんだろう
0229ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:42:54.630
おおむらは深田出して欲しかったみたい


おおむら@ro__ryota
忍者がネプリーグにいるんだけど
なんで笑

おおむら@ro__ryota
深田いないんかい!

おおむら@ro__ryota
深田出しておけば新規ホイホイだろ
0230ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:43:04.110
>>224
わざわざ遭遇ねらって徘徊してプロにあってテンションあがねーって浮所垢でかいちゃったりね
0239ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:45:10.900
ハイうるさいって

おおむら @ro__ryota
Aug 18
ハイハイはもうわかったから、うきなす電話TV出してよタマゴ!!!さんよお!!
0242ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:45:50.890
ゆうぴ叩きが総合ログと一致した失礼のときもTLみんなで掘ったじゃん
0244ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:46:24.740
「当然先輩のバックのバックなわけで、個性なんていらない世界。ショックだったよ。やめずにいたのは、もったいないから。メインを張ってる先輩方が輝いて見えて、シンプルにうらやましかった」
0249ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:49:15.510
おおむらさんて方に接触してみようかな5ちゃんのこのスレであなた晒されてますよって
0251ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:49:33.800
>>248
遭遇であってテンションあがらねーやついる?ていわれるプロかわいそう
0260ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:52:21.900
総合民ならいいんじゃない?
失礼とおおむらたんはこの該当垢しかひっかからなかったんだもの
0263ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:52:30.300
ヤラがプロじゃテンションあがんねーって言ってるのをここに書かなきゃみんな知らずに済んだのに
0264ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:52:50.640
てかそもそも粘着アンチが特定ワード連呼してるからそれで検索されてんだよね
0271ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:53:50.840
>>264
おおむらがここでオカリナ連呼の証拠ないのにほんまオカリナ担は/(^o^)\
0273ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:54:04.980
>>266
どこに浮所の株が上がる要素あんの
総合民の荒らしが浮所担で株あがったの
0279ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:55:23.460
浮所担がトラとプロ叩いてたから浮所が人気あって浮所の株があがったらしい
0287ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:57:15.370
美担「顔こそ最強の武器だから年功序列で後付の他人の武器つかったトラちゃんはかんたん」
0290ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:58:02.230
ウキウキ担いわくとらは顔も体も武器にならないから他人の武器つかって簡単なことしてるんだってさ
0297ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:59:31.360
オカリナ連呼してるのはこういうこと言ってる人なんだなっていう納得感
0300ユーは名無しネ垢版2020/10/29(木) 23:59:59.920
>>297
プロに対してとかトラに対してとかああいうこと浮所垢でいうようなやつがオカリナっていってるんだなってわかったよね
お察し
0301ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:00:29.400
おおむら@ro__ryota
いくつまでオタクやってられるかなあ
こういう時だけ男って性別が邪魔でしょうがねえなあ

おおむら@ro__ryota
二十歳の男がこの夏休みの予定ジャニーズの生配信とバイトの予定しかないって大丈夫?
ハタチってもっと楽しむべきじゃない?

おおむら@ro__ryota
キャストの恭平のひげに自分気づくの遅すぎん???
恭平も僕と同じ男ってことをやっと実感しました

おおむら@ro__ryota
ありがとー!
行くなら、目黒蓮の団扇持ちます笑

おおむら@ro__ryota
浮所も恭平も風雅もまっけんも北村匠海もみーんなB型の男で、自分も、B型の男で、でも、最近深田くんが気になってて血液型見たらA型で、なんか安心した

おおむら@ro__ryota
美 少年となにわ男子の男ヲタ見たことないんだけどいる???????
てか、なんで、男ヲタって、質問箱とかCASやるんすか??????
0304ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:00:56.610
トラの全国ツアーについて察して年功序列ってぐちってるね
0306ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:01:23.860
おおむら@ro__ryota
浮所も恭平も風雅もまっけんも北村匠海もみーんなB型の男で、自分も、B型の男で、でも、最近深田くんが気になってて血液型見たらA型で、なんか安心した
0310ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:01:58.520
おおむら@ro__ryota
美 少年となにわ男子の男ヲタ見たことないんだけどいる???????
てか、なんで、男ヲタって、質問箱とかCASやるんすか??????
0315ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:02:50.750
阿部担とスノのライブ行こうって話てるよ

おおむら@ro__ryota
ありがとー!
行くなら、目黒蓮の団扇持ちます笑
0322ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:04:16.190
おおむら@ro__ryota
鬼の偏見オブ偏見だけど、男のジャニオタって1グループに1人自担いるみたいな人多いくね
0326ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:04:57.280
>>319
オカリナに似てるってさ
トラアンチだし忍者嫌いだし新はオカリナだしレイワと趣味が合うね
0332ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:05:52.810
オカリナ呼びトラ下げ忍者下げ兄組アンチ
うーん総合民
0333ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:06:20.970
総合民じゃなかったとしたら総合民のモメサとソウルメイトだなこの浮所担
0335ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:06:46.570
>>333
美きゃわきゃわしながらトラ忍者下げしてオカリナ呼びするあたり
レイワと仲良くなれそう
0336ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:07:09.960
↓2015年のツイート

おおむら@ro__ryota

男で関ジャニ好きで何が悪いの?
じゃあ、男だけのバンド好きなのと
何が違うの?
意味わかんないわ
それでオカマとか、言われるのくそむかつく
0337ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:07:19.160
トラ忍者下げオカリナ連呼で美きゃわきゃわ浮所担
あれ・・・総合にそういうやついたよな
0339ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:08:02.710
おおむら@ro__ryota

浮所も恭平も風雅もまっけんも北村匠海もみーんなB型の男で、自分も、B型の男で、でも、最近深田くんが気になってて血液型見たらA型で、なんか安心した
0341ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:08:37.760
むしろハイ美アリーナクラスなぜやらないんだろう
つべ本格的に始まる前のトラがやれたの思うと侍や忍者も1、2公演ならできそうなのに
0346ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:09:40.540
ハイ美は相場みりゃわかるけど小さい母数を小さい箱で同じメンツで回転させてるんだよ
だから相場も低いし会場同じやつしかいない
0356ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:11:25.860
あの小さい箱でそんなアリーナできるくらい母数いるならサマステもっと高かったよ去年
それでも88で美担いないのはサマステ積んだって言い訳してたし基本母数いないの
0359ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:11:50.910
>>357
前スレの再生数グラフみてないの?箱ドラマやっても新規はいらず停滞してるじゃん
0360ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:12:03.410

おおむら@ro__ryota 
深田出しておけば新規ホイホイだろ

おおむら@ro__ryota 
深田の顔が今日もよかった

おおむら@ro__ryota
深田くんの顔面安定していいな

おおむら@ro__ryota
深田よ
なぜパックしながら動画撮ったんや
アンタの顔面が見たいんよ

おおむら@ro__ryota
恭平と深田くんどうにかしてisland TVでも、なんでもいいからツーショ見たすぎる

おおむら@ro__ryota
深田くんエッチすぎない??????

おおむら@ro__ryota
浮所もオレンジで深田くんもオレンジで
恭平は紫で風雅も紫だから、コスパいいね

おおむら@ro__ryota
深田くん沼すぎん???
0361ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:12:21.790
>>358
当たらない人数が少ないからでしょ
当たらない人が多いほど相場は跳ね上がるんだから
0363ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:12:26.580
ハイ美何年も推してもらってこれなのにスノストやトラに文句に滝ガーとか年功序列ガーが多い
最近はインパ叩いてる
0365ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:12:45.320
オカリナ連呼おおむらいつまで総合張り付いてるのきっしょ
0368ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:13:21.510
>>366
ネプリーグも笑ってるし遭遇もこの反応だしそうかもね
とにかく努力をばかにしてるからプロみたいなタイプ嫌いなんでしょ
0369ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:14:17.310
あばれるくん卍深田ふがたそ

おおむら@ro__ryota
浮所もオレンジで深田くんもオレンジで
恭平は紫で風雅も紫だから、コスパいいね

おおむら@ro__ryota
浮所も恭平も風雅もまっけんも北村匠海もみーんなB型の男で、自分も、B型の男で、でも、最近深田くんが気になってて血液型見たらA型で、なんか安心した
0370ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:15:19.510
美はトラインパよりはるかに地上波出て推されてるんだから余裕持てよ
0371ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:15:34.950
深田卍美とかスキルなしの顔売りばっかで
兄組や忍者さげてるから典型的な美担って感じ努力はかんたんってアホか
0373ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:15:46.980
ジャニショ並んでたとき前にいた男女ペアがが浮所担と関西担だったなー
0374ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:16:04.600
>>368
いっつもネチネチ文句つけてると思ったけどそういうこと?気色悪いね
0376ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:16:42.880
美担は美より待遇良くなくて露出全然少ない人叩くほど余裕ないの?
0380ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:17:23.960
>>376
美より待遇いいトラには年功序列ぐちって顔と体武器にできないってさげてる
0382ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:17:44.910
あたおかは自分より待遇が良くて露出多い人は叩いてもいいと思ってるんだね
0383ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:18:13.710
このねちねち遠回しな言い方とバカにした感じが失礼より気分悪いな
0384ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:18:27.810
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】

美担は出てけカス
0386ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:18:33.740
ハイ美は兄組より序列高くて推されてた時代あったんだから数字面も兄組に勝ってたら事務所も社長も無視できなかったよ
0387ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:19:02.150
>>380
トラなんて舞台ばかりで一般露出ほぼないで
推されと思ったことないわ
0389ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:19:30.690
こいつなにわの年長嫌いで卍好きなあたりわかりやすいな
まじで兄組年長組嫌いなんだな
0395ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:20:33.650
>>388
今日はもう無理だと思う
わいもまともな話したくて見に来るんだけど朝からずっとこんなよ
0396ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:20:41.680
>>363
何年も推してもらうと推してもらうことが当たり前になって買わないんだわ
0397ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:20:52.210
おおむら@ro__ryota
キャストの恭平のひげに自分気づくの遅すぎん???
恭平も僕と同じ男ってことをやっと実感しました

おおむら@ro__ryota
ありがとー!
行くなら、目黒蓮の団扇持ちます笑

おおむら@ro__ryota
浮所も恭平も風雅もまっけんも北村匠海もみーんなB型の男で、自分も、B型の男で、でも、最近深田くんが気になってて血液型見たらA型で、なんか安心した

おおむら@ro__ryota
美 少年となにわ男子の男ヲタ見たことないんだけどいる???????
てか、なんで、男ヲタって、質問箱とかCASやるんすか??????

おおむら@ro__ryota 
もともと顔面がいいなすりゅですさえメイクしてるのに、ノーメイクの肌荒れ全開男がカッコよくなりたいなんて言っていいわけないよな

おおむら@ro__ryota
21歳の男がseventeen買いに行くの修行かなにかか?

おおむら@ro__ryota
今年21になる男の子だけど、何歳までオタクやっているのか不安にですよ
二個下の男にいつまで沸いてんのって話よな

おおむら@ro__ryota
鬼の偏見オブ偏見だけど、男のジャニオタって1グループに1人自担いるみたいな人多いくね

おおむら@ro__ryota
いくつまでオタクやってられるかなあ
こういう時だけ男って性別が邪魔でしょうがねえなあ

おおむら@ro__ryota
二十歳の男がこの夏休みの予定ジャニーズの生配信とバイトの予定しかないって大丈夫?
ハタチってもっと楽しむべきじゃない?
0399ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:21:11.470
>>389
なにわ年長や兄組やプロ好きじゃなくて
卍深田美が好きなのわかりやすいよね草
0402ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:21:51.870
>>363
ほんこれ
これ以上にないくらい推されてるんだから数字だせてないのは担の責任なのに
0407ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:22:40.800
おおむらの推し

美→あばれるくん
なにわ→卍
忍者→深田
りと→風雅
スノ→目黒
0410ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:23:55.850
>>408
忍者アンチ兄組アンチ年長アンチトラさげオカリナ連呼
まさに総合民
0412ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:24:31.170
TL掘ったけどなんかこいつ総合のアレな美担を濃縮したようなやつだね
0413ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:24:45.620
おおむら@ro__ryota
目黒蓮は顔いい

おおむら@ro__ryota
ありがとー!
行くなら、目黒蓮の団扇持ちます笑
0415ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:26:29.750
fesと少クラの後の感想が総合のモメサと完全一致してそう
0423ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:28:28.300
>>417
浅すぎるな
0435ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:31:00.370
まじでこいつ危なくないか?

おおむら@ro__ryota
深田くんエッチすぎない??????
0440ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:31:52.710
トラは顔と体が武器にならないってアウトオブ眼中みたいよ
0447ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:33:01.780
>>443
他人の武器使って年功序列で簡単だって
トラは仕方ないね
美担はみんなこうおもってんだな
0451ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:33:48.850
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】

美担でてけカス
0453ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:33:52.250
これで平目で検索してまた美担でてきてたら笑うんだが
0455ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:34:02.130
わいは黒髪でも何故か目につくわっきゅんが好きでした
0457ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:34:37.730
>>452
体と顔は自分の武器で最強の武器だけど
シンクロダンスとかは他人の武器ってことらしいよこいつによれば
0467ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:35:51.060
新きゅんめざましTVでただけでこんだけ粘着されんのすごいね
0469ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:36:34.240
>>467
島fesとか明らかに推されるだろうからスレの大半が病気のオカリナ連呼で埋まりそう
0474ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:37:13.120
>>467
ああ今日なんでこんな長時間発狂してるのかと思ったら
朝ジャンケンしてたからか
なんかあったっけって思っちゃった
0478ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:37:53.650
新きゅん総合では去年の春から新きゅん呼びなのに新規なの
0484ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:38:45.850
去年の秋は毎晩新きゅんの話してたのに推されだしたらオカリナ連呼
0486ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:38:53.650
おおむら@ro__ryota
浮所と恭平に遭遇したって妄想しただけで
緊張しだすので僕の妄想はリアルなのです

おおむら@ro__ryota
そろそろ恭平に会いに梅田に行くしかなくなってきてんなあ
0489ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:39:17.560
おおむらたんも叩いてほしくて話題にだしてるんじゃない?
0497ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:40:03.070
>>491
新きゅん担じゃないけど去年の年末のレイワだよ
まだコテついてるころね
0501ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:40:39.010
fesのあとは発狂してオカリナ担がーだけでスレ埋まりそう
0503ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:40:52.920
羨ましい僕も出たいんだけどってツイートしてる
ドン中尾
0509ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:41:28.120
男オタ

おおむら@ro__ryota
浮所も恭平も風雅もまっけんも北村匠海もみーんなB型の男で、自分も、B型の男で、でも、最近深田くんが気になってて血液型見たらA型で、なんか安心した
0512ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:41:49.030
トラ担連呼のアンチにそっくり
トラとクリエCのアンチって同じやつだからまあ荒らすパターンも同じだけど
0515ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:42:05.820
結局B型の男が好きになるって書いてたのもこの人なのかしら
0518ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:42:27.660
おおむら総合張り付いてずっとオカリナ連呼してるのこわい
0519ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:42:36.790
オカリナ呼びで新担発狂から浮所もオカリナ呼びツイヲチ
0523ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:43:08.760
>>512
インパトラ舞台班って発狂しまくってた粘着アンチの今のタゲがめざまし出た新きゅんてだけよね
トラ担がーオカリナ担がー
0524ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:43:45.660
デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】

美担出禁
0525ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:43:46.000
デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3785【美担出禁】

美担出禁
0526ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:43:46.780
スレ見てきたけど最初に発狂しだしてるのは新担だねそのあと美担
0531ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:44:48.370
トラアンチがトラ粘着してしつこいからトラアンチうざいっていったのをトラ担発狂ってすり替えてたのとまんま同じで草
0536ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:45:21.770
>>533
それな
こいついる時点で発狂してんのは美担っていってるようなもんだし
基地外顔文字じゃん
0538ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:45:43.680
新きゅん誕生日に島あがったときもアンチが発狂して叩いてたよね
0539ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:45:44.240
めざましじゃんけんなら去年も出てたし忍者も出てたし騒ぐような仕事なのが謎
0542ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:46:19.350
原ちゃんはまじまじまじにおめでとう
これからも応援するよ
0543ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:46:21.340
タレコミでアク禁なったことも総合で八つ当たりする新担
0544ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:46:27.010
ただただ騒ぎたいだけの人なんだろうよ放っておきましょう
0547ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:46:47.780
>>538
C単独のあとも1週間荒らしてたしMステで箱になったときも夜中までオカリナオカリナいってたよ
0548ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:46:49.200
顔文字はわいが荒らす時よく使うごめんね
でも嫌いな子はいないよ荒らしたいだけ
0551ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:47:14.210
タレコミでアク禁になったのはクリエCスレ荒らしてたクリエCアンチな
0556ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:48:14.340
クリエC高齢だの解体だの箱にならないだの総合のりでアンチして騒いでたやつが
レス削除されてアク禁になったのよ
0557ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:48:14.540
オカリナ担とあばれる担は他で叩き合ってねここ来るな\(^o^)/
0563ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:48:58.460
嫌いでも言っちゃいけないことを平気でしつこく口走るような人はあたおか
ここより精神科いくべき
0567ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:49:18.430
今日はめでたい日だから5年ぶりにひつまぶし屋さん行こうかな
0569ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:49:34.620
>>563
精神科いくようなやつが朝から晩までオカリナ連呼して顔文字で荒らすわけがない
0571ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:50:07.030
美がなにかいわれるとビタンビタンすぐいうのに
ずっと新担オカリナ担連呼してるのなんかこうすごいな
0575ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:50:44.230
>>571

明日もきっと一日じゅうオカリナだの新担だの連呼してるんだろうね
前はトラだったけど
0579ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:51:24.570
*廃人*トラジャアンチの生息時間を記録スレ【2】

これの新きゅんアンチ版もつくれそうな粘着具合だな
0582ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:51:41.660
トラ担がスレ乱立してるのを美担のせいにしたいんだよこの新担は
0584ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:51:45.270
トレンドに郁人さんてあったからふみきゅんもとうとうそんな呼び方されるようになったのかとおもった
0587ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:52:22.230
>>579
てかやってるやつ同じじゃない?新担がーっていってるときトラ叩かれてないし
0590ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:52:44.040
>>587
あーたしかに今日はずっとオカリナ担連呼してるからトラ叩きしてないねこの粘着
0593ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:53:16.670
てかクリエCとトラのアンチ同じやつだよ
去年の冬に画像とテンプレまとめられたでしょ
0595ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:53:24.540
トラアンチと新アンチ同一人物なんてみんなわかってるわ
0606ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:54:49.350
昔なになにだったでしょ?っていうの口癖だよね
それ言えば信じると思ってるけど知らないし
0607ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:54:54.790
>>595
だって荒らし方一緒だし新きゅん叩かれてるときはトラの粘着基地でてこないからね
舞台班だの年齢だの数字だの連呼するやつ
0612ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:56:14.090
>>600
アナログ世代のキンキがやるみたいだよ
ファンのおばちゃんたちアマプラわかるのかな
0618ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:56:45.440
>>613
美担だよ
16年組で押されてるってのと主演映画がないがお決まりセリフなんだから
0620ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:57:06.540
>トラにスイーツ映画主演人気バラエティレギュラーFBモデルが来る未来が想像つかないけどね
>新タキニってだけで新もインパもドラマや映画主演したわけでもないし女性誌でたり表紙でもないのに

どうみてもなにふぁむじゃなくて美担だわ
0627ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:59:24.170
>>624
ドリボは帝劇でお膝元だから舞台班とは違うって美担いってたよ
舞台班叩きしながら
0628ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 00:59:37.170
おおむらに凸ってきたよ
すみませんって返事きた一応消しますって
0632ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:00:22.310
>>628
プロのやつ?川崎兄とか検索でひっかかるようなやつ最初から書くな
0636ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:00:54.920
蒸気でほっとアイマスク買ってきたなんの香りが一番おすすめ?
0641ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:01:35.500
こいつプロにあってテンションあがらねーっていってたツイ消した
総合みんじゃん
0643ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:02:08.010
>>639
もう消えた
浮所にあいたくてヤラったらプロがきたけどこんなテンションあがらないことあるwwwwwwwwwwww

て馬鹿にしてたやつ
0650ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:03:27.280
トリプルカイトとはしもっちゃんもトレンド入ったよ
良かった
0651ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:03:33.690
>>648
dm見せようか?
0656ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:04:46.180
消されたやつ
プロ下げ
トラ下げ
オカリナ呼び

やっぱdisってた自覚あったんだ
0661ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:05:11.630
わいだけは原ちゃんのことをお祝いするからな
10周年おめでとう原ちゃん愛してるよ
0664ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:05:44.950
>>656
ほんとだもう消してる
別に問題あるツイートじゃないなら消す必要ないもんね
本人悪口のつもりで書いてたんだやっぱ
0665ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:06:08.670
暫く行ってなかったバイト先からの電話もチキンすぎて出れないような小心者よ
0668ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:06:38.280
まだ消えて無くない?

おおむら @ro__ryota
2d
遭遇してこんなテンションあがらないやつおるぅ?
0672ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:07:20.690
プロのやつはまだ消してないわ
証拠隠滅したのオカリナだけだね
0674ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:07:39.400
やっぱ総合あらしてオカリナ連呼してたのこいつなんじゃ
0678ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:08:12.960
とらdisもまだあるよ

おおむら
@ro__ryota
自分自身の体と顔面と魅力が武器の王道ってどう考えても一番強い武器だと思うけど
自分以外の物を使ってそれを武器って言えるのそれを使えるまで努力してるのは分かるけど、簡単でいいなって思ってしまう
0689ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:09:44.520
顔文字のモメサ消えたじゃん
ツイ消しする作業してるからか草
0692ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:10:04.700
0:56から顔文字モメサツイ消ししてるから総合離れてるね
0694ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:10:22.220
アカ消したとしても
>投稿履歴はデータベースに残るため開示請求で投稿者の身元は明らかとなり、悪質な場合は逮捕され損害賠償となる可能性もある
あんまり目に余ること書いてると痛い目見るから
0703ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:11:34.180
>>693
いや普通にいるけど/(^o^)\草


675 ユーは名無しネ sage 2020/10/30(金) 01:07:45.63 0
オカリナ担の勝利\(^o^)/
0705ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:12:16.540
あい@hBTvUz9S2mkl8uJ
ちょっと、みんな共感拍手
トラジャにもブスノみたいな最高な名前つけて両手を上げる
事務所まじで気づいて笑笑
ってかタッキ
0712ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:13:40.830
あい@hBTvUz9S2mkl8uJ
トラジャ担に当たり屋(リプからのブロック笑)されたのやっぱり笑える。
なんか巷でデビューかともったみたいな情報が発表されたけど、なにわとか他のJr.抑えてデビューとか笑えるわ笑
そんなことしたら、ブスノ超えるレベルで叩かれるって事務所わかってる??
0718ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:15:13.630
わいわざわざおおむらに凸ったのに
盛り上がらなくて悲しい
0720ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:15:40.360
>>714
問題ないなら消す必要ないのね
叩いてた自覚あるんだねー消さないと困ることでもあったんだね
0722ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:16:12.720
>>718
消したことで悪意あってかいてたことわかったからいいよ
総合のオカリナ連呼こいつだな
0725ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:17:05.260
オカリナってツイで書いて総合でオカリナ連投してたら見つかったから証拠隠滅でツイ消しするでござる
0734ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:19:32.400
ちゃんと総合民アンチワードだと思ってたんだね
アンチワードとしてちゃんと悪意もって叩いてたんだな
0735ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:19:39.460
おおむらのかたきはわいがとる\(^o^)/ゆるさないぞオカリナ担
0739ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:20:42.980
この顔文字の発言ログも全部おおむらに送ったら?
>>735も含めて
あなたとこのあたおかしかオカリナって呼んでませんよって
0747ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:22:43.490
失礼→北斗だけツイ消し
おおむら→オカリナだけツイ消し
0756ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:25:28.620
酷いノルマをかせられた営業みたい
ジャニーズはマジで変わったね
ジュニアなんて自分の仕事に責任もってダンスとか芸にだけ集中できたのに
0758ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:26:34.130
>>756
出荷したあと数字だせなかった先輩がいたせいで
出荷前から数字出ることが試されるんだぞセクゾ9年売れなかったせい
0763ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:27:41.100
レイワコテつけてでてきたけどスルーされてオカリナ連呼の粘着に飲み込まれて消えていった
0765ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:29:21.960
インパトラアンチはスノアンチだからそら叩くパターン同じだわ
0766ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:30:04.640
インパアンチって連呼するだけの病気だけど
あべおばって自分の言葉でコピペ無しで6時間連投してたからやっぱ本物は違うな
0769ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:31:35.920
>>767
夕方くらい?にいたきがする
粘着がオカリナブスとか延々発狂してるからレイワガン無視されてた
0770ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:32:04.530
>>768
おおむらはインパトラアンチとは別だし
インパトラアンチそもそも去年の冬からいる
0771ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:33:39.210
キンプリがどうこういってたきがするけど誰も触ってなかったよね
0772ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:34:45.690
新きゅんアンチが長時間発狂してる間はトラアンチも消えるのがほんま草
0774ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:35:57.580
2020年最新版!演技が上手い若手ジャニーズランキング
第1位 平野紫耀(King & Prince)
第2位 岸優太(King & Prince)
第3位 松村北斗(SixTONES)

スノどこどこ??
0775ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:36:11.220
インパはスノと担かぶってるところが気に入らないってずっといってるから
スノ嫌いの延長線でインパ嫌いなんでしょ
0780ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:38:41.710
美担でしょ
美はスノのせいでデビューできなかったって思ってるし
こんだけ社長からいい仕事もらってるのにトラやインパに文句いってるの普通に意味わからん
0782ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:39:47.610
主演映画だの箱ドラマだのもらって
トラインパを舞台班舞台班って叩くくせにタキニだからトラインパが贔屓されてるって暴れてるの意味わからんよね
0783ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:40:17.670
目黒顔がいいっておおむらツイートしてるけど本当に総合民?
0785ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:40:44.810
いい仕事もらっても数字伸びないのにインパがわかりやすく数字伸びてて
トラが全国ツアーきたから余裕ないんだろ
0787ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:42:04.450
おおむら総合民でしょログほりなよ
もう証拠隠滅でちらほら消されてるけど
0788ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:42:07.560
おおむら@ro__ryota
目黒蓮顔がいい

おおむら@ro__ryota
ありがとー!
行くなら、目黒蓮の団扇持ちます笑
0790ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:42:43.220
てか掘られて困るような発言なければツイ消しなんてしない
0794ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:46:43.670
あんなに人狼美担だらけなのに美スレが回ってない理由は一つ
美担は総合に「いる」のさ
0798ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:49:37.900
>>795
出禁
0800ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:49:52.720
美がなにかいわれるとビタンビタンって騒ぐくせに
他がトラ担オカリナ担連呼されてても注意した側を発狂扱いの時点でお察し
0802ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:50:52.600
IMPACTorsでorsを色替えしたのも美担は気に食わなかったんじゃない
特別の証だったのにみたいな
0806ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:51:34.840
というか8月26日のJ祭りログよーく見ればわかる
美担が怒り隠しきれず文句良いまくってる
0808ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:51:45.060
>>803
出禁
0809ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:51:45.260
>>803
出禁
0838ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:56:26.410
のえる「歴代でセクゾと美だけ赤で〜インパのピンクは初なんですよ!センターもピンクでね!」
0851ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:58:13.670
あべおばは朝の6時まで頑張ったけどこの粘着は何時までもつか耐久や
0858ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 01:59:23.280
きゅんだとよりあらたんのが呼びやすくはある短いから
0865ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:00:25.420
>>857
IMPACTでCだけピンクでも良かった気がするけど
アクターとしてドラマとかで俳優としても推したいぽいからな
0869ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:01:13.710
>>864
出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁出禁
0870ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:01:29.840
げんげんとあらたん仲良しだよね
TVガイドのインタのやつ良かった
0877ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:03:07.080
奏きゅんすぐあだ名つけるのに和田きゅんのことをずっと和田って呼ぶのが良い
0879ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:03:21.110
>>875
暴れてる君の事務所に通報した?ごめんね
0880ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:03:56.700
はっすん担みたいにログ貯めるだけためて事務所にスレごと24したらいいんじゃない?
0883ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:04:37.660
はっすんアンチスレごと事務所におくりつけたもんね
新きゅんアンチも度を越してるからログたまったらまとめて送っとけばいい
最近事務所対応早いし
0885ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:05:26.200
>>872
これはナベプロと吉本に通報すれば良い?
0887ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:05:40.800
>>880
このアンチまじで病人だから大量のログたまりそうだよね
発狂とかいってるけど第三者からみたら問題がある投稿してるのはどっちなのかわかるわけだし
0888ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:06:03.420
はっすん担ちゃんと事務所からお返事もらってたもんな
0895ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:07:39.380
5のログって世界に公開されてて消せないままずっと残るのになんでも書いてる人すごいなて思う
去年おりぴ叩いてたログとかお前の席 ない て検索しただけで総合でてきたし草
0899ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:08:29.350
>>895
那須おばって語彙に特徴あるから
わかる つらいよね とかでも出てくる
0901ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:09:08.860
>>898
ホスト開示すれば自演なのか誰がやってたのかわかるしいいんじゃない?
0905ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:09:46.480
命に関わりそうな書き込みがありましたらご連絡お願いします 
by事務所
0907ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:10:17.650
まあいいじゃん24されてログ送りつけられて困ること書き込んでる方が悪いんだから
0909ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:11:05.930
>>907
ログは永久に残って消えないからね
こういうアンチ書き込む人って自重できなくなるから自覚ないんだよ
0911ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:11:52.630
自分の投稿が大丈夫かどうか考える時点で自分がアンチ行為で荒らしてるってことじゃん
0912ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:11:56.800
あばれるくんが誹謗中傷ってあばれるくん本人可哀想すぎない?
0916ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:13:30.370
>>911
それね
まあ少クラとかfesとかで今後またアンチが発狂するだろうし
はっすん担みたいに事務所に報告するのも大事だよね
0917ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:14:02.390
>>915
オカリナは悪意もって書き込んだからおおむら担は証拠隠滅してたよん
0920ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:14:37.410
オカリナが悪口じゃないならなんでおおむらは証拠隠滅したんだろ
0926ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:16:14.770
わざわざオカリナってアンチワードですよ
丁寧に教えてた
0928ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:16:21.420
>>923
例えばりゅがきゃわ!て書いて晒されてますよっていわれても
りゅがきゃわ!て消す必要ないじゃん?
消すっていうのはそういうことよ
0929ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:16:44.850
>>928
おかめ納豆って呼んでね
0930ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:17:08.020
>>927
みんなブスって思ってるけどいわないだけなはずなのに設定変えたの
0934ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:18:16.960
>>928
926 ユーは名無しネ sage 2020/10/30(金) 02:16:14.77 0
わざわざオカリナってアンチワードですよ
丁寧に教えてた
0935ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:18:19.730
>>933
総合の総意は
オカリナ=浮所=あばれるくん
0943ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:19:56.190
>>938
あなた以外はみんなブスっておもってるよ
つまりあなただけ新担ってこと
0945ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:20:27.030
>>938
お前が新担だからみんなブスに見えてる新がお前だけには可愛く見えてるってことだよ
日本語通じないの
0957ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:22:51.260
浮所 あばれるくん
でツイ検索したら小綺麗なあばれるくんって2017年の時点で言われてた
0959ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:23:23.920
>>956
さっき貼られたトラスノアンチのツイ垢で発狂してたからさっき知った
0960ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:23:28.600
>>955
出てけあばれるくん担
0961ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:23:28.940
>>955
出てけあばれるくん担
0964ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:23:58.600
最古の浮所あばれるくんのツイート2016年だから歴史あるな

ぼっち。 @dora310me  9 Nov 2016
浮所くんがあばれるくんに見えたwww
0967ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:25:13.020
2017年12月1日21:59のお題箱

西畑くんや神宮寺くんはイケメン扱いされてますが一般的に見るとブスとはまでは言いませんがそこまでカッコいいわけじゃないですよね?
一般的なイケメンってKINGとか顕嵐だと思います。
浮所くんもハイBでビジュアルメン扱いされてますが小綺麗なあばれる君だしあの扱いが謎です
0970ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:25:53.770
みじゅき1番古いのは2012年6月

えり。@e_0825_
井上瑞稀くん好きなんだけど最近、河本さんにしか見えない…
0972ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:26:10.470
KINGとarnがイケメンで浮所が小綺麗なあばれる君って美的感覚がまともな人だな
0975ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:26:53.700
新きゅんをオカリナっていってたのおおむらだけだったから証拠隠滅されて消えちゃった
0982ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:28:51.400
おおむら@ro__ryota
美 少年となにわ男子の男ヲタ見たことないんだけどいる???????
てか、なんで、男ヲタって、質問箱とかCASやるんすか??????
0984ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:29:08.300
あべおばが6時まで頑張ったから新きゅんアンチも6時まで頑張ろ
0989ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:30:17.590
おおむら@ro__ryota
浮所もオレンジで深田くんもオレンジで
恭平は紫で風雅も紫だから、コスパいいね
0990ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:30:44.210
おおむらもっとキモいツイートあるのになんでそれは避けてるの?
本人?
0991ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:30:47.290
そうだよなキスマイリップの枚数毎日貼りに来てるしスノ担いるよねずっと
0999ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:32:45.800
>>993
思い出しまんまつぶやいてます。

アイコンケンティー
ヘッダー未満だけど
1000ユーは名無しネ垢版2020/10/30(金) 02:32:58.540
河本呼びの美担はツイ垢晒されてからいわなくなったから本人なんだろうね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況