X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3754【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 19:53:21.960
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3752【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603340784/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3753【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603362500/
0007ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 19:56:06.110
Myojo1冊だけ手に入れました
来月はもう少し予約戦争ゆるそう?
0013ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 19:57:42.560
ツイで頑張ってるふりするけど
入れてるの2票だよすまんな
0015ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 19:57:52.620
デビューしたはずなのに総合で実況するの恥ずかしくないのかな
0019ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 19:58:40.280
ゆうぴにリモラブの私服買い取ってもらいたい似合ってるのよ
0020ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:00:59.380
ぽんこんぴ舞台のパンフ買い忘れてたこと思い出した 買ってくる
0025ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:02:24.270
SP以外はCD出したらえびより余裕で売れそう
SPでもオタの財力次第でえびより上普通にありえる
0026ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:02:47.330
げんげんのぱっちり二重になるよでちょっと落ち込んじゃった
0029ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:03:41.180
カケモ抜いたオタはインパと同じくらいいるんじゃない
インパのカケモ率が異常なだけだけど
0031ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:04:49.530
わいもしSPメンバーに自担がいたら
ひたすら再編願ってると思う人増やして欲しい
0034ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:05:38.480
横原のいちばんスケベに納得しちゃった入れてあげようかな
0035ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:05:52.120
侍がなかなかできなかったのとか宇宙窓がつべやってなかったの思うとSPつべできないの妥当
0036ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:06:10.820
SPの今のバランスがすこってわいはずっと言ってる
増員言ってる人らはSP島見たことあるんか?
0038ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:07:14.270
インパとSPは次世代宇宙窓で闇スロは多分しないから〜〜になれるやつ
0042ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:09:39.210
ガチで回答するならリアコはしょせ
でもほぼ全部自担って書くよ
そういうもんだと思うから
0043ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:09:40.500
多くの1位様担が1位様に入れればリアコ1位になれるのにやっぱ西ファミリーだからよしのりに入れちゃうのかな
0050ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:12:24.040
>>43
40だけどわい一応東
自担にいれるものなのか
わいもそうしようかな
0054ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:13:55.770
あっちゃんに会いたいのにコンサート行っても舞台行っても会えない悲しみ
0063ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:16:03.550
えらっていうか頬骨かな
もっと太った方がいいのに太れないんだよね
0070ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:17:58.910
たつるにヘアセットしてもらいたい
特別イケメンじゃないかもしれないけどドキドキしそう
0078ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:25:01.770
撮りだめは面倒だろうけど服を上半身だけ変えるとかあると良いのにね
0079ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 20:25:15.670
689 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 20:23:37.52
全くレスないのみんな夢中で見てるのね
0093ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:00:42.970
Jr.大賞に数字が割り振られてるかどうかが今後重要になってくると思った
やったー!番号振られた!って認識になりそう
0098ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:08:21.080
まだM誌買えてないけど無所はどのへんまで数字ふられてるの?
0102ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:12:58.630
ドラえもんとドラミがゲストでビジネスあざといやりますん
0103ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:14:38.710
美ちゃんウキウキに集めるか自担に入れるかで揉め揉め
0105ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:17:24.090
>>98
77人数字割り振られててこんな感じ

トラ7ハイ5美6侍6忍者22インパ7 なにわ7えぇ6リル5 の71
あつし 岩倉 角 千田 山中 丸岡 の6
0106ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:18:11.490
>>103
理解し合えないんだから止めたら良いのにね
わいのところも揉めてるの見るわ
0109ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:21:13.840
わいのところは去年まとめるか揉めたけど結局自担じゃないと頑張れないよねってなったお
0111ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:22:05.260
メンバーたちからしたら票集めるより自分に入れてほしいだろうな
0112ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:22:07.900
東のチビは出遅れててちょっと可哀想
来年数字の割当て増えそうね
0117ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:26:42.200
77人以外を書きたい人は78+Jr.の名前を書いてくださいだって
書くこと増えとる
0120ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:32:47.170
>>119
1位だよ
0121ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:47:49.290
>>116
あちゅしのことあっちゃんて呼ばないでよお
無駄にときめいたじゃん鼻炎
0126ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:54:56.890
ハイ担ゆうぴに集めるで一回ツイで揉めた
強要するなみたいな感じで
0130ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 21:56:53.160
なにわも西畑に集める集めないで去年揉めた
どのグループもそんなもんよ
0140ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:02:51.670
りゅがに入れるのは正解でしょ問題はランクインしない子の担当
0141ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:04:05.170
那須くんが有村架純ちゃんにおすすめのアニメ教えて貰ってる世界やばいな………
0142ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:05:40.370
死票になっても本人のために票入れるか我慢してグループの底上げをするかって究極の選択よな〜侍担とかどうしてるの?
0143ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:06:42.880
去年トラは元太に票集めてたの?
今年はしめが立候補したね
0144ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:06:52.330
しめが恋人立候補してんの笑える
トラ身の程知らずじゃん
0148ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:07:47.180
そんなん自由でしょ
底辺の人生終わったオタクのが身の程知らずだわ
0153ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:11:59.000
>>151
自分のお金だし好きにしていいんだよ
0155ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:12:59.130
なにはむは最後の大賞のつもりで1位様に票集めながらも全員ランクインさせたからもう今年は好きにするって
0157ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:15:07.340
>>156
あっちが先っぽいけどスノ担に乗っ取られてたからこっちでやってた
0159ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:22:03.240
>>151
票を固めるなんて無銭投票のやつだけで十分だよ
お金かけるんだから好きな子にいれよう〜
0169ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:44:38.400
スノストデビューコンは付けなかっただけで今後は付けるでしょ
0170ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:45:11.960
12月号と1月号で同じ名義で出してもそれぞれカウントされるってマジ?
0175ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 22:51:08.190
やっぱりマジか
ありがとう
0191ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 23:03:51.970
フライデー翌週フォローしてなかった?サンチェの言葉出したり
0196ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 23:16:00.740
>>176
来月も予約競争に勝たないと買えないじゃん…
来月目当てにしてたのに〜
0199ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 23:21:18.210
なんか電話出た人によって回答変わりそうで明記されてること以外信じないようにしてる
0202ユーは名無しネ垢版2020/10/22(木) 23:25:20.220
応募券の色が変わるとか?
知らんけど
0209ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:16:14.620
スノの桜吹雪の演出トラエンターの桜吹雪と同じだな
下から吹き上げる装置も
ただトラの方は白い桜吹雪スノの方はピンクの桜吹雪
後ろにでかい桜の木ビジョンあり
0211ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:33:37.190
島宣伝ファボ数 ※過去一ヶ月個人最大値

26873 浮所飛貴「胸が鳴るのは君のせい」
26756 佐藤龍我「FINE BOYS」
25948 井上瑞稀「麒麟がくる」
24785 福本大晴「新レギュラー決定 おは朝」
23669 松田元太「監察医朝顔」
21678 那須雄登「姉ちゃんの恋人」
20706 正門良規「Diver-特殊潜入班」


18272 藤原丈一郎「こやぶるSPORTS」
15832 七五三掛龍也「トリニク」
14875 川島如恵留「Qさま」
14186 橋優斗「#リモラブ」
14175 吉澤閑也「トリニク」
13971 猪狩蒼弥「東大王」
13241 深田竜生「めざましじゃんけん」
12809 檜山光成「めざましじゃんけん」
12366 岩崎大昇「エルフ・ザ ミュージカル」
12145 中村嶺亜「プレバト」
12130 黒田光輝「ネプリーグ」
11521 元木湧「めざましじゃんけん」
11300 織山尚大「エルフ・ザ ミュージカル」
10492 橋本涼「坂上どうぶつ王国」


9789 本克樹「ミラクル9」
8605 青木滉平「トリニク」
8553 平塚翔馬「めざましじゃんけん」
7462 藤井直樹「レンタルなんにもしない人」
6606 川ア皇輝「文化放送 レコメン」
0226ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:42:17.310
ひらりと桜の王子様衣装新作?
キンプリ紅白の衣装意識してない?
0234ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:44:25.280
外人だね
アップしてる人のご尊顔が
結構ふくよかな外人
0240ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:47:07.770
この外人違法転載してるわりに
本人の動画は未熟練労働者を維持することについて考える方法っていうめっちゃ真面目な動画あげてるのな
0242ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:47:55.900
宣伝以外いれちゃうと3〜7万をなにわが独占してるからそら入れないでしょ
0246ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:49:16.790
>>245
せやな
■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
   少年倶楽部
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関
不定期 あすかな

CM契約4社(日清オイリオ・ソフバン・森永・デコル)
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0248ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:49:47.360
すのこん社長演出?登場の仕方トラのぷれぜんとに似てる
0249ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:49:52.380
なにわほぼ毎日だれかしらTV出てるから逆に宣伝してない気がする
0254ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:51:27.990
金と銀の衣装が新しい衣装?
トラの金と銀衣装のが上だな
0255ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:51:31.470
ありすぎな仕事の中で最上位がなにわ>>ハイ美て感じだね
0263ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:54:26.790
そういう恣意的なこともあるのかもだけど単純に宣伝だけっていう切り口面白いと思ったけどね
まとめてくれた人ありがとさん
0265ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:55:23.200
>>211
ハイ美が上位だからトラ担がクレーム入れてるんでしょ
トラは舞台班だから
0266ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:55:47.220
デブった意識ないんだろうか
デブのくせにまだJrと比べてどうこう言ってて恥ずかしくないんだろうか
0267ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:55:47.920
ハイ美が主演映画大河ドラマモデルっていうトラにこない仕事で上位だから気に入らないんだろうね
0269ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:56:13.140
宣伝島みると次のデビューは仕事内容もファボ数も美ちゃんだね
0270ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:56:38.520
>>264
桜の量がスノの方が多くてトラはスノのたたき台みたいなあたおか発言のことだろ
0274ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:57:54.090
スノは叩けんなぁ
スノ担もスノスレでは一緒にきゃわきゃわやってる仲間だし
0276ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:59:00.550
社長はデブ魂に地上全国サプライズもってくるくらいにスノ最愛だから
ケンカする余地ないやん
0278ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:59:28.050
そのうちインパにも桜降らせるでしょ
なにせユニ名にピンク入れてる
0279ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 01:59:44.860
叩く叩かないじゃなくてイタチの話続けるなと言うことだろ草
0280ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:00:05.570
インパはグループカラー黒とピンクになりそうだもんね
0284ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:00:32.970
赤い手袋なんて虎者以外でもつけてんじゃん
しかも靴下
0286ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:01:11.320
赤い手袋は滝沢歌舞伎で昔からやってましたヨ
虎者が後だヨ
0287ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:01:14.950
赤い手袋つけたら虎者のパクだから去年のサマステのハイもパク
0292ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:02:02.910
>>288
違うよ
トラもやってたトラと同じっていってるトラ担のことだよ
逆だよ
0295ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:02:50.000
スノ担は明日も2回だか3回デブ魂の配信あるからスヤスヤでしょ
0298ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:03:58.160
Jr板きてJrより凄いとかレスしたりさぁ
大好きだから叩けんなぁとかスノBBA頭とことんイカれてる
0305ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:08:22.210
滝沢本人売れなかったのにその売れなかったやつの真似させてどーいうつもりなんだ
0309ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:12:38.170
ラウのメイクどうなってんの
年増のミュージカル女優のよう
0312ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:17:49.970
阿部ちゃんの銀衣装が一番高そう
タキラなんじゃなかったのか
0313ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:20:20.660
なんでよ
社長は阿部ちゃんのママが勤めてる歯医さんに行くくらい仲良いよ
0316ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:23:54.200
>>302
スノの金良く見なさいよ
刺繍入ってるメンバーもいるわよ
トラのより絶対に高い
0319ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:29:12.960
みんなデブってもいつまでもJr板にいるスノ担みたいなアホにはならないように
0320ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:29:35.550
>デビューライブの無観客生配信はジャニーズ初。

社長がまたスノに初をとらせてにっこり
0322ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 02:33:06.990
ラウの薄ピンク衣装ダボッとし過ぎ
逆転ラバーズのタッキーやん
0325ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 06:21:23.530
大賞12月号と1月号同名義オッケーってここで書かれてたけど無効だってよ
0333ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 07:04:32.230
ウキウキの映画で大賞の重要さ理解したトラ担が危機感もって頑張りそう
トラだけ地上仕事ないもんね
0335ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 07:07:13.690
雑誌はいっぱい載ってるのにね
お金持ってるオタが比較的多いのかな
0339ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 07:30:33.310
in大阪は東Jr.は二週連続出ない?
出ないなら録画やめよかっかな
西だけならどうせ見ないし
0344ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 07:34:11.400
ワイ録るからとらなくていいよ
なんなら見なくてもいい
0345ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 07:35:17.750
△2ちゃんねる△少年ジャンプ△少年マガジン△

↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓

底辺の世界はなにをやっても許されるねえ。
0356ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 07:49:22.570
ていうか普段セレクションの日なのに文句言ってる人はあたおか
0357ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 07:56:50.560
メンバーのうち3人か4人入るのスノスト考えたら十分すぎる
0359ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:05:28.790
河合くるってラジオで言ってたよ
後輩のラジオ番組たっぷり尺とって塚田と映画の宣伝もしてた
0362ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:08:04.750
河合はここのスノ担と同じメンタリティ
Jr利用して自分売り込んでる
0370ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:11:42.980
歌うまだったらまだマシだけどヘッタクソだかんな
西だったら内くんとか文一くんとかの方が喜ばれるんじゃないの
0373ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:15:42.000
河合のジャイアンコンに比べればなんでもいい
それくらいウェルカムじゃない
0375ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:20:53.780
年2しかない貴重な少クラ枠で一秒でも映りたい関ジュの出番を潰して番宣をするふみきゅん
0378ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:23:57.220
売れてもいない人気もないのに先輩ヅラしてパワハラ極まりない
0379ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:24:55.950
応援屋ただでさえ爆死しそうなのに鬼滅と時期被ってるのが笑う
0380ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:25:44.550
えび内でもはっしーはカカカに遠慮して発言できないって言ってた
0381ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:25:54.370
またKinkiの人に怒ってもらえよ
後輩利用して自分売り込むんじゃねぇって
0386ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:27:54.090
>>378
少クラふみきゅんがカウコンマッチさん化
マッチさんは全盛期トップだったけど
0388ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:28:57.070
後輩冬の北海道のベランダにまっぱで閉じ込めて大笑いしてたやつが笑わせる
0389ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:35:51.640
鬼滅とヴァイオレットエヴァーガーデンとみをつくし料理帖くらい?
0391ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:39:08.820
大道具仕切りのJr.紹介コーナーいらない
また贔屓の子前に出しそうだし
0392ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:40:25.260
大道具も何気に河合系統なんだよな
俺が面白いアピールが先にくる
0394ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:45:18.170
関ジュにもっと適任がいるって話じゃね
西知らないから知らんけど
0395ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 08:49:06.720
変にハイ担が頑張って応援屋そこそこ行くとえびが稼げるみたいに
えび映画第2弾来るからやめて欲しいわ
0401ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 09:10:40.830
さすがにえびなんとかして欲しいわ
昔は売れなかったら解散とかしてたんでしょ?
0402ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 09:14:29.240
解散しろとまでは言わないけどさ
Jrの番組の尺とるってことは将来の芽を摘んでることを意識しろと
0403ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 09:16:51.090
ぶっちゃけ西興味ないから河合がいっぱい出ようがどうでもいいわ見ないし
0405ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 09:25:48.940
>>386
絶頂を極めたことがある人間と売れたことない人間じゃえらい違いやね
0407ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 09:46:29.780
5万か2万か知らないけど一度もトップに立ってないのに売り上げ関係ない世界にいるの腹が立つ
0408ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:14:39.570
えびっていいね10万達成させるキャンペーンしてなかったっけ
あれ10万いかなかったらどうなってだんだろ
0410ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:20:05.910
おもてなし企画は松兄にやめろって言われてなくなったよな
0411ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:23:45.340
目標にもできない実績なのに先輩の立場利用して少クラで大物扱い強制とか恥ずかしすぎないか
0414ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:32:11.890
結局10万行って何があったのか分からんかったな
なんかやることなすことズレてんなとは思ったけど
0418ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:34:32.260
今後インパも少クラで歌うならデブ組の枠減ること願う
0421ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:35:49.980
キンプリ少クラも卒業じゃいよいよ仕事ないな
ぐ●じとかどこで見れるん
0423ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:37:50.570
山P2回くらい凄い長く尺とったよなぁ
なーんもならんかったけど
0425ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:39:17.520
まずは河合抜いてリセットしようぜ
どのコーナーにも出てくるじゃん
0428ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 10:43:03.840
10万ふぁぼいかなかったら解散だったのではとふと思った
0438ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:00:02.290
>>431
いいえ
うちらと同じ経路をたどるかと 
ジャニモノマネ一瞬オモロと思うがすぐ飽きる
0443ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:04:39.520
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように硬くなり収縮しなくなって息苦しさが続く
最悪なのは繊維化した肺は回復しないこと
元患者が後遺症についてブログ書いてるけどマジで地獄だよ
自分がかかったり見ず知らずの他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や友人や恋人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0452ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:18:00.310
ふみきゅんを可愛がってる先輩いる?
ふみきゅんから名前出る人はいるけど逆を聞いたことないのよ
0455ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:23:39.770
うちの親はこの人最近よく出るねと言ってた
これ以上露出増えたら飽きそうな予感はしてる
今は好きでも嫌いでもないよ
0458ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:26:47.380
たまに観ると面白いなと思うけど何度も遭遇するとイライラする
最近よく出てるの観るからイライラしてる
0459ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:28:39.860
おなすの朝食トーストに蜂蜜かイチゴジャム&マーガリンってきゃわ
0464ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:38:56.310
>>460
そこは区別ついてるんだけどふみきゅんの元ネタはよく分かってないから似ててもイマイチな反応
0467ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:42:52.980
少クラとかジャニオタ内ではまだ受けた内輪ネタを一般に見せつけてるからちょっとな
モノマネもワンパターンだし
0468ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:44:09.500
外番組たくさん出れるなら少クラの司会をぜひとも降りてほしい
0469ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:44:13.810
ヒロム時代はデブ組は一定のレベルのプロらしいこと求められてたのにな
0470ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:44:40.630
関西そんなに知らないくせに出てくるの要らん
正門だけやたら好きらしいけど興味あるようにも思えないし
0473ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:46:05.950
>>471
ヒロム死んだからってレベル低いことやってんじゃないよって話でしょ
0477ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:48:59.650
前のめりお俺が俺がじゃなけりゃ誰でもいい
この前の岩本くらいでもいいし
0478ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:49:51.340
単純にスノスト出すならもう河合卒業させろよいい加減
0480ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:50:57.800
河合とWestの人でやってた時もWestの人の方が感じ良かった
0482ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:51:49.570
少クラ20年出てるガハハってしてたけどそれを自慢に思ってることに笑ったわ
0483ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:52:06.490
んだよー海老の舞台定価でお譲りなしかよお
ジュニアヲタ買ってるな
0484ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:52:08.860
えびは一人でも残すと家族全員で新曲とかすぐくるからもう誰もいらない
0490ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:57:36.060
推され具合見てるとトラよりAぇのが厳しそう
平均年齢同じくらいだよねたしか
0492ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:58:44.710
ふみきゅんは興味あるなしのGがわかりやすいから草生える
とっつーと高地ぐうじ阿部あたりの平和な組み合わせがいいよ
0493ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 11:59:09.520
トラはなにわと同等以上の立ち位置にしてもらってたな
侍の序列は7番手以下
デビュー無理やね
0495ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:01:19.230
侍はわざわざ別ステージ作ってあんだけバンドの尺もらってるし頑張ってるだろ
誰の担か知らないけどそんなことなにを目的でここに書いてんの
0502ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:04:10.130
>>498
まともな神経してるからつべだけにしてんじゃね
Jrのプラットフォームで連投とかダサすぎる
0504ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:05:02.830
カッコいい=売れるでもないからなぁ
キスマイもこんなに売れるとは思わんかったし
0512ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:09:10.130
>>509
舞台あるから今は無理なんだろうけど終わったら髪の毛切って欲しいな
0517ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:11:06.230
>>502
いつまで島出ていいんだろう滝沢くんに怒られたらやめようって冗談で言ってたよ
やめろって言われて二回か三回は笑ってごまかして
それからやめようってしんたろが
0523ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:12:29.860
>>517
へぇ面白い
スノはいまだに連投してるけど滝沢はそれにはスルーなわけだ
0533ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:15:46.520
ファミクラって年末年始に貼られるチェキもwebに載っけてくれればあまり行く必要ないよね
0534ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:15:53.100
キスマイは今は落ち着いた大人の魅力出てて好感もてる
0539ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:17:05.340
>>489
興味ない子がわらわら出てくるのもウンザリよ
検索機能充実させてほしい
0543ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:17:44.640
>>539
その興味ない子の中に将来好きになる子いるかもなのよねえJr.担あるある
0545ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:18:05.480
キスマイ担愛が溢れてるのは分かったからそろそろ自重して
0546ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:18:17.100
>>502
ストがいると島の治安が悪くなるから居なくなって良かった良かった
0553ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:19:23.790
2016にタモステでJr.時代の曲とシャララーみたいなローラー曲のメドレー見て初めてキスマイに興味持ったわ
よこーさんかっこいいじゃん!にかいどーダンスうまいじゃん!ておもた
0563ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:20:41.020
カレンダー出るまでになにわトラ出荷して欲しい
ハイ美トップのカレンダー欲しい
0566ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:20:53.700
なにこのキスマイBBA
自分がどこにいるか分かってない徘徊老人かよ
0568ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:21:22.360
島はもう少し検索しやすくしてほしいね
個人名で検索できないのつらい
0570ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:21:49.830
草間敬太くん課金はしないけど自分も好き
なに着ても似合うし面白いしかっこいい
0572ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:22:32.240
>>558
たまちゃんのドラマ観てはいたけどスマバーターグループとしか思ってなかった
0586ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:25:03.370
去年の見てる感じではカレンダーのビジュは今の時期くらいのだよね
0592ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:27:56.030
トラなにわハイ美あたりなら箱単独カレンダーでもそこらのタレントカレンダーより売れそうだが
0594ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:28:21.980
[ジャニーズJr.カレンダー情報]2021年4月からスタートする『ジャニーズJr.カレンダー2021.4-2022.3』がワニブックスから発売!予約は12月1日スタート。カレンダーの詳しい情報は、WiNK UP、およびワニブックスホームページで随時発表します。価格は2400円(税込)、発売は2021年3月上旬予定です。
0595ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:28:26.780
トランプを集めてた人は今頃そのトランプどうしてるんだろ
0602ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:30:25.720
>>595
集めてるかは知らないけど定期入れにトランプ入れてるJKは駅の改札で見たことある
0604ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:30:50.640
関西ジュニアまとめてカレンダーなら来年もデビューないな
0612ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:31:48.840
>>589
リチャが出演してた屋良っち主演舞台の公式ツベにMVがあってリチャも出てるやで
元侍の前田もおる
0627ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:33:36.020
カレンダーREDとBLUEがあった時代のREDはハイ美中心じゃなかった?
0629ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:33:59.260
丈囲んで騒いでるトラと二階堂囲んで騒いでるトラ同じだよね
0635ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:35:34.400
今年はしーくんトップバッターで青木さんち見に行くのかな
0639ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:37:35.180
RED BLUEのやつ今年本屋で値下りしてるの売っててビビった
0646ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:40:13.640
JUMPってカレンダーもドル誌もなかなか卒業しないね
キスマイの方が先にするっていう
0647ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:40:20.290
甘いもの昔ほど欲しくなくなった
せんべいやナッツは食べる甘くないアイスも
0650ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:40:58.200
ウキウキが自分のスマホで大自然の中でのアクロ撮ってもらってたのきゃわだった
0656ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:42:32.420
>>646
スノストなんて贅沢言わないからせめてエビとJUMPとWESTもう卒業して欲しい
0659ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:43:46.630
キスマイは少クラも早々卒業したしドル誌カレンダーも10周年前に卒業してるところは良い
0668ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:45:31.710
卒業は30歳卒業説あるよね
スノはラウール合わせだったら爺になってもいることになる
0675ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:46:44.330
スノ6たち42になってもスイーツ向けの理想の恋愛観とか語るの
0678ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:46:54.840
スノストは10周年までには卒業しそう
それでも結構な年だけど
0683ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:48:04.700
最年長に合わせたらスノはあと2年でストもあと3年で卒業
0688ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:49:11.000
茶髪弁護士がいいおじさんになってて歳の取り方大事だなって
0691ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 12:50:31.760
段階踏んで卒業してない?
全員→一部メンだけ出す→完全に卒業みたいな
キスマイも2人くらい出てくるし
0697ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:03:32.470
カレンダーって10周年したら終わる認識なのになんでJUMPは出てエビキスはでないんですか?
0698ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:04:06.750
あと学研だけ出てないからそれキスマイじゃない?
今回のは東西で落差激しいわ
0701ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:05:09.890
出版社からすればある程度数字見込めるしおいしいんじゃないの
JUMPはなんだかんだ20代メイングループだし
0706ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:06:34.480
JUMP担月550円のアプリで2ヶ月のコンテンツ高い無料にしろって言っててワロタ
無銭ばっかりなんやろな
0715ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:08:42.710
JUMPキスマイは今右肩下がりだもんな
来年はセクゾ10周年ブーストかかるし
0721ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:09:46.480
スノスト出荷したし当分JrがREDBLUEに分かれることはなさそうか
西独立してるだけいいけど
0726ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:11:19.540
>>724
ピークの時は4ユニにキンプリに下HiBプチまでいたからね
さすがに載る人数限りあるから仕方ない
0732ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:12:23.500
総合民今を見ずに過去にこだわったり未来の妄想ばかりするのほんと
0740ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:13:21.270
ハズレは集英社だけど回避できないからな
今回週女がカレンダー出すのはなんか草だな
0744ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:15:01.900
今分けるの難しくない?侍インパあたりがどっちつかずだしHi美忍者固まったらバランス悪いし
0747ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:15:55.680
箱化したんだからそれなりにメイン扱いでしょ
かげあらで1枚とか普通にありそう
0756ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:16:55.500
>>745
写真は良さそうだけどそもそもジャニと対立気味な所じゃない?そこからカレンダー出るんだ?って
0765ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:18:01.360
なにわできる前から西単独だったからなにわ出荷されても1回は出そう
その数字悪けりゃ次から合同だろうけど
0773ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:20:24.280
88で小川久しぶりに見てまだいたの話してたのが昨日の事のようだお
0775ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:21:11.760
れあさん歌舞伎出たことあるしインパクにいれたらいい
0776ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:21:15.470
本屋にMyojo積んであったから5冊持ってレジ行ったらこちら人気の商品のため1人一冊になりますって言われた恥ずかしかった
0783ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:22:02.340
れあたん姫ラインだから社長すきでしょ
新規どっからきたんだよ
0795ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:23:05.730
れあたんアンチの新規いるの?どっから流れたんだろう
0797ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:23:38.200
新規じゃないけど姫ライン好きとか知らないぞ
嶺亜としめが歌舞伎出てたのは知ってる
0806ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:24:38.930
すげえ新規丸出しで新規っていってる

797 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/10/23(金) 13:23:38.20 0
新規じゃないけど姫ライン好きとか知らないぞ
嶺亜としめが歌舞伎出てたのは知ってる
0811ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:25:22.160
そもそも新規ならいかんのか
逆にこんなとこベテランて恥ずくない?
0813ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:25:45.200
新規丸出しお顔真っ赤トラ担の言い訳

811 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/10/23(金) 13:25:22.16 0
そもそも新規ならいかんのか
逆にこんなとこベテランて恥ずくない?
0817ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:26:29.980
トラ担増えた?Jr大賞無双しちゃうよ
ウキウキなんて蹴落として来年は映画主演だよ
0826ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:28:47.600
自分の票が少ないからなにわとハイ美の票うそっていいだしたの?最低じゃん
0827ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:29:22.420
のえるって阿部ちゃんといいJr大賞といい
自分か敵わないものにたいする姿勢がひどいね
0837ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:33:33.180
あんまり天気悪いとBSアンテナが調子悪くなるんだよな金曜なのに
0848ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:36:58.690
スノ部数でるんだね
毎回部数でるとこ選ぶ新潮社が今年はスノなんだ
0854ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:38:44.850
集英社に嫌われてるって毎回M誌ハブられてる青ねえとトヨランドじゃない
あと9のほうの一部
0857ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:39:53.040
>>852
MyojoLIVEとかの写真の扱いとかで気に入られてないんだろうなとか思ったよ
0859ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:40:45.270
ひろむのオキニだったジェシーのアドバイスなんて参考にならん
0862ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:43:18.490
なにわの地上ラッシュまじで去年の出荷前のスノ状態ね
0863ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:43:39.690
まあなにわはどうみても出荷だし
ドル誌の表紙順とかですでに予想つくので
0872ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:47:09.390
出荷確実なにわなんて集英社に金渡すより直接自担に金行く方がいいわな
と言っても工作扱いして聞きゃしないだろうが
0873ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:47:15.120
尻で思い出したけどわっきゅんヒップ91cmででかいとか載ってた
0880ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:52:28.320
大賞あまり金かけられないからSNSとかで大量のM誌見るとごめんなさいって気持ちになる
0884ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:55:36.080
りとかんはまだチビたちと馴染むしこれからバックで世話になるからセットでもいい
0886ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:55:52.890
わいもだけどはりきってない人もわりといそう
入りそうにないから楽しめばいいやって人自分がはりきらなくても自担は余裕で入りそうとかさ
0888ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:57:38.770
>>876
自担がなにわだったら私は写真買い増しとデビューCD用貯金かな
出荷確実なら中間搾取に金出せないと思う
0892ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:58:10.820
>>888
1位様出荷前に陥落してウキウキにとられたら恥じゃん
みっちーならともかく
0894ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 13:58:48.090
>>888
その出荷のときにjr大賞3連覇って宣伝されるんだから絶対とっときたいところでしょ
0895ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:00:11.100
>>894
結局は実力だよ
もう岩橋のこと忘れた?あの中でこの子が連覇なのって微妙な空気だった
0897ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:00:41.830
今年の大賞発表前のツベで完全に浮かれきった様子の浮所見てなんだかなぁって思ったんだよね
0898ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:00:53.600
結局指原みたいなすごい太客ついてたら敵わない気しちゃって萎える
ウキウキ担と1位様担は大変そうね
0904ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:03:38.520
>>899
オタはすごいだろって感じだろうけど正直他の方が該当するだろって感じだしきつい
ほどほどにしとけばよかったと思うやりすぎ
0906ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:05:18.840
>>895
いわちの時はすぐ横に平野や永瀬がいたからそう思われたんじゃないの
なにわは1位様センターだし朝ドラとか実績あるからなんでこの子が?とはならなそうだけど
0907ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:05:54.780
>>897
auコラボの?
わいは担じゃないけど可愛いやつと思ったわよ
喜びが体に溢れて
0908ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:06:10.780
>>905
えーそんなのがっかりしちゃう
何年もがんばってきた自担がかわいそすぎてジャニからサヨナラしちゃうかも
0910ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:06:58.970
ウキウキはいつも浮かれてる感じのがいいよな
最近スカしてるとこしか見てないような
0911ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:07:00.970
大東くんスペシャルタキニの予感してんだけどなかなか出てこない
0912ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:07:25.210
前回全員ランクインしちゃったから今回プレッシャーよね
0918ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:09:51.580
社長は結局ほっそりしててスキルメンでグイグイくるような子が好きってこと?
0921ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:11:24.140
大西畑はあざとくて出演で一般がどう反応するか楽しみだから実況行くわ
0922ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:12:11.600
タレコミでははしもが入るって言われ続けてるけどオタ減ってない?
0929ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:14:12.120
actors入ってるしインパの武器は演技力にするんじゃないの?
0930ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:14:39.190
タキニって顔はあんまイケメンにこだわってなさげだけど新にみじゅきにラウってどちらかといえば男くさくないタイプな気がする
0932ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:14:56.250
今年変動する要素無さすぎて
そもそも現場自体ほぼなかったし
0933ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:15:07.380
みじゅきと出たドラマこの間見直したけど当時は全く印象に残らなかったな
0939ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:16:48.480
総合でスキルの話をすると荒れるからスルーしろとばあちゃんが言ってた
0940ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:16:58.520
チートじゃないの?スタイルいいねくらいしか思わんかったけど
0941ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:17:07.010
>>895
その実力がないからのえるは操作とか出来レースっていいだしてるのね
0942ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:17:46.410
ハーフのラウがごつくなってきた時まだタキニかどうかで
色々分かるんでない?
0947ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:18:17.790
>>942
社長は加齢や見た目気にしないってスノ寵愛してることからわかってんじゃん
0953ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:20:00.330
社長がビジュアルや若さにこだわるヒロムみたいなショタコンならスノなんてすこってないよ
0955ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:20:50.930
>>929
TV映画のほうにもだしていきたいんだろうね
俳優顔でスタイルいい子多いし
0959ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:21:58.670
いっそヒロムみたいにマジで顔とショタ正義の方が割り切れるけど社長そうじゃないのが厄介
0961ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:22:38.690
>>947
6人時代スノのタキニのなり方は加齢見た目関係ない方法だったと思うよ
0963ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:23:13.410
>>961
6人時代なんてどうでもいいんだよ
今のスノすこってんだから加齢気にしないって話してんのに
0968ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:23:55.170
イソップ童話のすっぱいブドウの話を誰かのえるに送ってやれよ
0969ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:23:59.920
総合民は妄想で叩くばしょだよ
どんだけデキジュでも〜しそうって叩くんだから
0972ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:24:36.740
みんなの自担は社長にささってそう?
わいは半々な感じしかしないよ…自担がんばれ
0974ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:24:42.830
社長イケメンに生まれついたせいでイケメンを識別できない
0975ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:24:44.090
プロなんて叩く場所がないからむりやりタラレバで叩かれてる
0977ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:25:18.160
社長民主主義だたからハブとかしないで仕事回してくれるから安心しろ
0978ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:25:23.330
社長にささってるって明確なのみじゅきと新きゅんくらいで
ほかは平等って感じであんま大差ない
0982ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:26:55.230
スペに関しては社長の方がみつけて社長からすこってくるから特殊
0984ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:27:44.940
プロは仕事でグイっといくところと引くところを見極められるからプロ
0991ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:30:51.960
in大阪なんだからふみきゅんじゃなくてwestあたりから誰かつれてくればいいのに
0994ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:31:59.650
>>963
6人の頃から何故タキニだったのかの話から始まっているので
これ以上レスしても無駄ですね
0998ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:33:25.160
去年は踊らないキンキという新しいジャンルを開拓したin大阪
1000ユーは名無しネ垢版2020/10/23(金) 14:35:07.200
キンキのってジャイアンメドレーだっけ
飛ばしたからよく覚えてない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況