X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3747【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 00:46:33.050
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3746【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603198494/
0004ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 00:51:01.380
丈へ
東のJr達が横向きで撮ってます
またフリップ芸お願いします
0022ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 00:56:53.290
ワイ寝るか起きてるか迷ってるけど取り敢えずお腹空いた
0023ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 00:57:35.440
痩せたくて筋トレしてるけど痩せずにムキムキになった
0029ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:00:05.190
Sugarがトレンドにあったからだれかカバーしたのかと思ったら佐藤健だったでござる
0039ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:05:03.490
まあ女子力は最近世間的に色々言われはじめてるっていうのもあるかもね
0045ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:10:02.910
>>40
マリウスが女子力じゃなくて生活力って言ってたねハンカチとか
女子力って言葉はおかしいって
0046ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:11:07.000
香水のせい部門ってハンバーガー店の店長やってそうな部門?
0057ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:31:36.130
今はマスク外してドキ!みたいな少女漫画がでてくる時代だし
0058ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:32:17.680
>>54
こんな項目つくるMyojoに課金しなきゃならないなんてムカつくわー
0059ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:35:44.690
ウキウキみたいにJr大賞2位ってデカデカかかれて主演映画もらえるようにがんばらないと
げんげん担は頑張らなくてこのザマなんだし
0060ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:37:33.460
トラみたいに地味めな箱入りして個人仕事も特になくの10位てげんげん立派だし担当すごいてわいは思うけど
0061ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:39:22.470
嶺亜もったいないよね
社長が侍好きだから解体は無理そうだし
0063ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:40:18.880
1位が西畑大吾って中身とか知らない人が見たらどう思うのかな
0074ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:45:01.930
侍は少しロックな感じの子が合いそう
大東ちゃんきゃわすぎないかな
0076ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:45:49.360
きょもを侍にいれてニヤニヤしてた社長思い出して
絶対ボーカル探してるよ
0077ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:46:26.020
歌ウマでセンターオーラあるって言ったら大東くんしか思い浮かばんな
0080ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:47:59.180
>>78
それは不備すぎるし他担なわいでも怒りわきそう
ダブルボーカルならありかな
0081ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:48:03.070
だって社長どう見ても侍大好きだしテコ入れ考えてないわけないと思うの
0082ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:48:35.960
青ねぇの解答は字もキレイだし人物にはさんつけしていてすこ
0087ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:49:54.090
侍好き好きいってるけど祭であっさり無所時代のインパより序列下げてし
センター選抜かられあたん外してたやんけ
0092ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:50:45.260
総合民の社長は虎侍好きって仕事に比例してないから全然当てにならない
社長は好きな子の推し方露骨やん
0094ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:51:05.440
>>89
華なられあたんのほうがあるし将軍入ったら完全に将軍とこんぴでバラード走るから社長の好きな古臭いロックできなくなるよ
0100ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:53:27.430
大東ちゃんは滝本くんたちと一緒になるんじゃないの
あの子たち顔が良くてスタイルもいい04〜の子だもの
0102ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:54:44.240
きょももストで浮いてるし侍のが良かったよな
テキーラがやらかしてグループ崩壊ありそうだし
0106ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:55:43.190
侍はパフォーマンスは高いから伸びてないのは結局キャラとか関係性だと思う
0110ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:56:27.210
侍は好きだしかわいいけどいわゆるオタクを借り立たせるエモさがない
0120ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:57:46.540
>>108
そうだけど力量のみで考えたら合うなって
ちゃんとキャラ立ちしそうだし声量あるし歌うまいし
0121ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:58:18.960
そういえば1人抜けたわりにエモさ少ないな
困難乗り越えるとエモくなるのに
0126ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:59:08.830
りんねとれあたんってバディ感あってかっこいいけど
エモいかといえばよこれあのほうがエモいからふしぎ
りんねが健全すぎるからかも
0130ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 01:59:41.180
>>123
ギス感はまったくないじゃん
そういう意味じゃなくてオタク的な「萌え」的要素だよ
0133ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:00:24.320
なんか侍はれあたんシンママの家族動画見てる気分だから
楽しいしかわいいけどエモさではない
0135ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:00:51.450
端から見ると侍って戦隊ものの
イエローとグリーンしかいない集団に見える
レッドとブルーがいない
0137ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:01:03.610
地味なのはわかる華がないのかな
キャラ立ちしてるし顔も悪くないんだけどね
0138ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:01:17.000
侍のパフォってダンスだと見るけどバンドだと飛ばしちゃう
ワイバンド好きじゃないねん
0139ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:01:49.480
大喧嘩して仲直りしたとか氷河期があったとか冷戦してたとかあればね
0140ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:01:54.700
将軍そんな歌上手くなくない?
Mステで誰だこのヘタクソはと思ったら将軍でびっくりした
0141ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:01:57.790
歌うまくて楽器と踊りも少しはできて愛嬌ある15歳入れよう
いないけど
0143ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:02:02.970
れあたんも元々地味枠だったのが垢抜けてるから限界あるのかな
ぽんこんぴも綺麗だけど脇ってタイプだし
0144ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:02:41.960
>>139
ぽんたいこがそれだけど現在進行形なのに過去形で話してるから見てるこっちが居心地悪くなる
0148ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:03:46.620
れあたんってよこれあでセンターの脇にいたら人気でたシンメだっただろうな
0149ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:03:47.900
キンプリが出荷時に赤しかいないから上手くいかないと言われていたのを思い出した
0151ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:04:05.060
れあたん昔は目立たなくて地味だけど大人しい女の子ぽくて可愛い子ってイメージだったしなあ
0152ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:04:21.460
将軍上手くないって言う人は生で聞いたことないんだろうな8.8とかすごい良かった
0155ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:05:08.220
88は良かったっていうかくそでかハモリの放送事故が面白かった
あれ素顔じゃ全部修正されちゃってたからな
0156ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:05:10.690
個人人気がそこそこある人が何人かいないと無理だよ
れあたんだけじゃきつい
0157ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:05:15.360
そうなのかな
たかいとと組んでた時は結構活発な子なイメージあったけど
0160ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:05:52.810
れあたんはJr時代はとにかくいわちに姫戦争で負けた子って印象しか
0161ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:06:12.390
>>153
だからほんとに昔の不仲ならエモいんだろうけど今もギスってるのに昔は仲悪かったーって言われるとおっおう…ってなる
0162ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:06:26.120
もう今年から誰にもいれないからまさに高みの見物w
誰がどんな順位になるか楽しみだね〜www
0170ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:08:16.960
>>163
弱いところがあると私が支えてあげなきゃって思う
自我が強かったり何もしなくても推される子はヲタクの庇護欲出ないから頑張らない
0175ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:09:34.870
>>172
あそこは元々仲良くて懐いてたのが反抗期と思春期拗らせたんじゃん翔潤とか藤北もそれ
ぽんたいこは最初から仲悪いからジャンル違う
0176ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:09:46.930
追加メン入れるにしても陽キャは確かに合わなそうだね
0178ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:10:03.650
>>163
いわちはアイドル的な魅せ方がうまかったし
頑張ってる可愛いこの子を私が支えなきゃってなっていわちが喜んでくれるとオタクは嬉しかった
0182ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:11:10.460
れあたんてなんでそんなに売れないんだろう
わりとれあたんすこな人も少なくないのになあ
0183ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:11:16.610
侍はジャンル違う陰キャとキョロ充で組んだバンド感がすごいのよ
0184ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:11:25.100
いわちは貢がれても中身が伴ってなかったから結局自滅したんだよな
下手に連覇とかするから病む
0185ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:11:49.370
明るいけどうるさくなくて歌がうまいイケメンがいいです
0187ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:12:07.320
>>184
貢がれてる事に多少天狗になれるくらいが良かったのかも
優馬といいメンタル弱くて潰れちゃう
0189ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:12:30.340
のえしめも最初はバチバチだったらしいしぽんたいこもいずれ丸くなるやろ知らんけど
0190ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:12:43.660
>>182
なんせ見つかるポイントがないもん
推されてた時期を知ってるヲタクなんて数少ないしその頃の人は今更担にならない
0193ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:13:56.190
いわちもう戻ってこないのかな
準レギュラーからでも始めてみない
0194ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:14:01.340
ぽんたいこはもう変わらんと思う
ぽんは今更性格変わらんしたいこと元の性格が合わなさすぎるどっちが悪いとかじゃなく
0195ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:14:14.670
れあたん23とかだっけ
もう顔だけじゃ通用しない年だもんね
0201ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:14:56.490
いわちでてきてもエロとかスカトロ話しか喋れないからこのまま伝説になった方が美しいような
0205ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:15:42.580
>>196
20歳過ぎたら難しいし一般人には通用しない枠
オタクのわいは好きだけどね姫で中身漢
0210ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:16:31.900
>>130
侍ってジュニアヲタ内では興味持ってる人多いしアンチも少なそうだけどいきなり沼る要素かまあんまりないかも
0214ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:17:44.330
たいこー無自覚で地雷踏み抜くから痛いんだよ
露出増えたらもっとすごい規模で炎上しそうだもん
0215ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:17:53.380
トレンドに#和田のお顔がきれいってあってなにかとおもったら
野球選手の和田だった
0217ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:18:13.290
ぶりっこも貫けばキャラになるって田中みな実が言ってと
0218ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:18:15.880
>>210
バンドなのがなあ
邦楽洋楽いくらでもいるし
ダンスしても他にキラキラしてるのいるし
0219ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:18:31.710
ぽんれあが可愛くて一瞬侍に沼りそうになったことある
0222ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:18:49.480
侍アンチ総合でもあまりみないよね
とりあえずヘビーなのは記憶にないかも
0223ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:19:10.770
れあたんってこのまま芽吹かないのかな可愛いのになあ
0224ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:19:34.520
>>222
侍が総合でアンチいないのはタニムと同じポジションだからだよ
人気でなそうで脅威じゃないから推されてないから
0225ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:19:43.190
侍ヲタク狭いのに既にぽんたいこ担同士喧嘩してるしこんぴアンチもたいこアンチもまあまあいるし割と地獄だよ
0227ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:19:56.320
Aぇも前まではそうだったな
どっかの担が脅威に感じないと叩かれないもんよ
0228ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:20:01.430
あざとかわいいプラス歌とダンスがズバ抜けてるとか何かないとねー
0229ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:20:01.690
でもぶりっこして放置されるのが1番痛々しくない?いじって昇華して一つのネタになる
0230ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:20:04.870
もったいないよね
こんぴもぼんさんもきゃわだし他もキャラはたってると思うけど
0232ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:20:40.910
>>219
かわいいよねやりとり
あと松倉に拡散されたこといつまでも気にしてるぽんきゃわ
0233ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:20:44.220
侍Tubeで新メンバー募集オーディションするとかは?
ジュニアなら誰でも参加可能
0234ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:20:44.890
>>229
一問一答みたいにぶりっ子したのに対してクソ!ってやってるならまだしも単なる事実の指摘はしんどい
0235ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:20:49.460
かわいいだけじゃね
野郎組の時は演技もヘタクソだったから演技頑張れ
0236ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:21:04.630
侍担が束になって社長に手紙書けば良い
仲直りキスさせてって
0237ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:21:16.230
クリエCなんて無所だったのに去年年末あたりからずーっと粘着されてたし
人気出そうな気配察して叩かれてたもの
去年の秋は侍と歌舞伎組同じように話せてたのに
0238ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:21:16.800
>>226
未だにメイク変わる度グレードアップしてるから今の顔って言われましても
0245ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:22:06.590
れあたんって単にメイクがうまくなって垢抜けただけだから今の顔も昔の顔もない
どのメイクかって話
0249ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:22:46.250
>>241
段々自信ついて来たんだろうし自分が話せるタイミング見つけてるから良かった
0260ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:24:26.400
やばたいは仲良いでしょ
仲良い2人がキスしても滾らないわよ
0263ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:25:00.490
れあたん昔と目が違うけど整形っていうより成長によって変わったような気もする
0266ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:25:09.130
こうやって不人気だから総合で勝手にメンバーいじられる
見下されて馬鹿にされるのが侍
0269ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:25:40.790
>>262
あの誰にでも当たり障りなく優しくして依存させるタイプのメンヘラ製造機感は腐女子ウケとメンヘラリア恋ウケがいい
0270ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:25:46.170
>>264
事務所がデカイ仕事回してるウキウキ那須ゆうぴみじゅきみっちーはエース
0273ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:26:14.380
少なくとも自分は見下してはいないかな
マウント好きなやつは多いだろうけど
0276ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:26:43.570
エースは仕事でわかる
トラはエース不在
ゆとみじゅうきなすみちりゅがエース
0278ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:26:50.450
>>260
やばたいキスはやばたいよりもそれを目の当たりにしてオロオロしてたこんぴにみんな滾ってた
0284ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:28:30.410
Jr.に仕事回ってくるからデブ組みたいに箱内格差あるのキツい
0285ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:28:34.150
れあってなにげに高橋一生系なんだよな
イケメン路線じゃなくて姫路線に進んじゃったけど
0287ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:28:56.700
デカイ仕事って映画主演が断トツ次いで大河だけじゃない?
0288ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:29:09.160
絶対的エースじゃないから売れない?
他もふがいないんだろ
いないならいないで全員でがんばればいい話
0289ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:29:31.640
>>286
むしろ矢花は仕切って突っ込んでってしてる方が活きるよ
ボケても微妙だし
0294ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:30:17.990
絶対的エースがいないから今エースを作り上げようとしてるだけ
それを勘違いしてるやつもいるけど
0296ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:31:05.570
エースは精神的にキツそうだな
誰になるか分からんけど
0300ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:31:21.880
高橋一生もブレークするまで時間かかったもんな
コツコツ演技力とか磨いてドラマの役くればなんとかなるかも
0303ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:33:02.660
>>300
一生はテレビに出なかっただけで舞台では活躍も人気もずっと第一線だったんだよ
0305ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:33:29.980
演技やりたいのはこんぴなんだよな
実際発声とか変わってきたしやる気あるのにないように見えてたのが舞台決まってからはやる気しか見えない
0311ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:37:34.400
荒ぶる公式は地球の裏側に住んでるのだろうか
更新時間夜中の2時半て

荒ぶる季節の乙女どもよ。【ドラマイズム公式】最終話 10/27深夜放送! @araoto_drama
16m
? #荒男 配信直前!SP企画@???

#井上瑞稀 さんと #古川雄輝 さんが語る「#荒ぶる季節の乙女どもよ。」

貴重なインタビュー映像が公開??
今すぐチェック??
0313ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:37:53.040
>>306
れあたん差し置いてその子がメインボーカルになるならラウよりも抵抗されそう
0314ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:37:58.630
>>280
相葉ちゃん動物園のレギュラーと火ドラマにでてるよ
ネプリーグもでるよ
トラちゃんでれりゅ?
0319ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:39:30.890
でかい仕事きてるうきなすゆとみじゅはアンチがシュバって
不人気侍は見下されてるから平和に話される総合
0321ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:39:50.620
Jr祭り見て侍にボーカルいれたいのはなんとなく感じた
0326ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:40:43.880
>>314
動物園レギュラースタジオにずっといるのかと思ったらVだけのゲスト扱いで1本あたりも尺ないしびびった
0327ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:40:53.350
ちゃかちゃんは少年たちでクソださい服着せられてたの思い出してわろてまう
0328ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:41:07.140
Jr.祭でSPの近くにいた無所達が
SPと同じ配信の日にいるような気がする何か加入ししそ
0330ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:41:11.110
>>326
ゴールデンのあんないい枠レギュラーもってないトラ悔しいねえ悔しいねえ
0336ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:42:11.310
>>332
まだいたの
なしゅくんさげてもなしゅくんの仕事はお前の担にこないよ^^
0337ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:42:14.350
アンチきちゃったから寝よっと
教えてもらったぽんたいこの今後見守っていきたい
0338ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:42:24.440
もうさっきまで平和だったのに
マウントしたいだけなら去ってほしい
0339ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:42:25.560
特捜9レギュラーでクール変わっても毎回呼んでもらえるのって相当な仕事だけど分かってないんかな
0346ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:43:21.280
>>336
うーん那須の仕事で自担に欲しいと思うのないわ
どうぶつ園裏山だったけどあれなら別に
0359ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:44:41.070
SP加入するとしたら19年組ぐらいのサプライズなきゃ変わり映えしないかも
0362ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:45:12.210
トラちゃん舞台DVDデビューになっちゃうからセンターに19年いれなきゃ
0364ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:45:39.890
>>361
侍人気無いエモくない萌がないここがだめあそこがだめって粗探し楽しかったのにな
0367ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:46:07.180
なんでいきなりトラの名前が
トラの話しないと死んじゃうの?
0370ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:46:48.430
>>367
なんで急にSPの話したときはいわないの?SPさげないとしんじゃうの?
0374ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:47:15.380
キスマイのプレゾンか少年たちか忘れたけど舞台デビュー前にDVD出たよね
0381ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:47:56.250
トラと比べないと精神もたないやつお薬飲んで寝ればいいのに
0382ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:48:12.650
舞台DVDはデビュー扱いにならないのに今回はなるサプライズ
なるほど
0391ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:49:11.770
>>388
配信なんて稼げないじゃん
サブスクはほとんど金はいってこないっていってたよ
0396ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:49:54.760
>>392
Jrスレなんだからトラの話でてもおかしくないんじゃない?
トラって出禁だったっけ
0399ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:50:11.700
えびがいるからあれだけどデブるってことはCD売り上げで勝負するってことなんだよな
0406ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:51:37.520
>>396
トラの話する気もないやつがトラこき下ろすことでマウントしてるって話じゃない
0410ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:52:15.470
侍こき下ろすことでマウントしてるって話してたのになにいってんだろ
0411ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:52:31.320
相手にしないでいいよ
侍のだめなところ話して叩こうよ
0414ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:52:51.540
せっかく平和に侍のここがだめあそこがだめってダメ出しこき下ろししてたのにさ
0415ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:53:02.410
侍だって変なやつが入ってくるまでこき下ろすというよりどうやったらブレークするかをまったり話てただけだぞ
0424ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:54:24.880
>>421
儲からないよ
配信だけじゃ新曲だせないからCD買ってってスガシカオがいってた
0427ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:55:16.620
侍担でもない人が侍のここが悪いあそこが悪いっていっててすごい不愉快な流れだったわ
0428ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:55:51.180
侍担は今の6人が好きなんだから
勝手にメンバー増やせだのここがだめだのいわれて気分悪いでしょ
0431ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:56:46.380
侍と同じようにどうすればトラがMV1000万いくようになるのかはなす?
0435ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:57:57.860
しかも忍者とかほかユニからメンバー抜いてこいとか
他ぐるーぷの子は誰も侍にいきたがらないとかいってて平和に話してる扱いだよん
0437ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:58:32.470
233 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/10/21(水) 02:20:44.22 0
侍Tubeで新メンバー募集オーディションするとかは?
ジュニアなら誰でも参加可能

これとか超失礼じゃない?これで平和に話してたことになるの?
0438ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 02:59:20.760
とらちゃんエース不在だから
トラTubeで新メンバー募集オーディションするとかは?
ジュニアなら誰でも参加可能
0443ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:00:28.160
みんなでトラがどうすれば1000万MVいく箱に大工事できるか話あうよ
平和にね
まずセンターのちゃか変えないと
0444ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:00:50.210
侍とおんなじ話をトラで話すとアンチっていわれるのよ
フシギダネ
0445ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:01:05.730
たかいとがトラに一回混ぜてほしいって言ってた
踊りたいんだと思う
0446ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:01:25.960
>>436
侍下げ→平和に話してたのに!
トラ下げ→アンチがー!アンチがー!

つまり…
0449ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:01:58.110
>>446
トラ担は侍をさげてる自覚ないんだろうね
自分がいわれていやなことを他ユニにはいっちゃうのよ
0450ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:02:21.200
>>448
ちゃかセンターでMV1000万いかないんだからCD売れなそうだしエースいないし入れ替えないと
工事しないと
0453ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:02:49.750
ちゃかセンターで跳ねないんだからやっぱセンター入れ替えないとだめなんじゃん?
CD売れるように推せるセンターにしないと
0454ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:03:12.750
>>451
え?侍の話をまんまトラでしてるだけなのに?
つまり侍アンチは発作してたの?
0455ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:03:30.310
侍アンチのトラ担って自分が発作起こしてる自覚なかったんか
0457ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:04:17.690
トラちゃんのMVがどうすれば1000万行くか平和にはなすか
美ちゃんのコズメロはもうすぐ800万だから1000万へのりーちみえてきたよ
0459ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:05:02.170
ちゃかが一番ダンス上手いしトラビスさんに気に入られてたからセンターは妥当
0460ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:05:05.400
トラの話題で同じ話されたら発狂とか
侍下げをしてる自覚ないんやなって今思った
0462ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:05:46.670
最近トラビスさんが教え子に見せてたのもちゃかパラだった
0463ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:06:20.430
>>458
Jrは母数たりないんだから1つにしぼって1000万作るのは大事だよ
トラは全体的に低いし中途半端
MVか夢ハリどっちか伸ばすべきなのにやる気ない
0464ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:06:48.350
ちゃか並みに踊れてちゃかよりも顔身長上回ってる若い子がいたとしてジャニに来ません
0466ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:07:10.370
わいはのえるセンターが良いけどね
千年メドレーの冒頭良かったし
0468ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:07:31.770
トラとか侍は叩きやすいんだろうけどどこのユニもパッとしないじゃんか
0469ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:07:51.260
箱が売れない責任はセンターのせいになるからね
トラのMVが伸びないのもTV仕事がこないのもセンターのちゃかのせいだわ
0474ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:08:59.400
パっとしないのに映画主演&箱ドラマがきてしまう美ちゃん
事務所から愛されてる
0476ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:09:24.970
総合でやたらあげられるのえるもちゃかも不人気なのが草
0477ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:09:39.290
げんげんセンターにすればいいのに
ちゃかよりましじゃん若いし
0482ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:10:48.470
>>475
のえさんすごいグニョグニョのときあって苦手
下手でグニョってるんじゃなくて上手で意図的なグニョだから直らないし
0484ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:11:01.380
箱も本人も数字もってるのに人気センターだから叩かれる1位様
0486ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:11:52.880
>>484
ねーなにわ一番人気で1位様な西畑が叩かれて
不人気ちゃかがもちあげられるのが総合だよ
0487ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:11:57.480
人気出過ぎて返事くれなくなったら嫌だし人気なくていい
0488ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:12:32.170
うきなす1位様ゆうぽが叩かれてちゃか将軍がもちあげられるのが総合
0489ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:12:58.120
ちゃかのえるへの総合の反応でいかに二人が不人気かってわかるよね草
0490ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:13:05.790
げんげんはトラのたなかでは一番踊り上手くないからなJr全体では上位だけど
トラは踊りアピでいくんだからちょっと厳しい
0491ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:13:12.150
ここだけの話新Gの某メンバーから個別な返事来て感動した
降りようか悩み中
0493ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:13:14.100
西畑なんて総合一般は叩いてないよ
みっちー絶対担が内輪もめ持ち込むだけ
0495ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:14:00.820
トラってダンス・ダンス言う割にそのパフォ動画伸びてないんだもん
そんなダンス売りなら定点1000万いくとかするはずなのに
0497ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:14:41.250
トラのダンスって全然バズらんよね古臭いし今風じゃないもの
0505ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:16:27.800
なんでいきなりインパの名前が
インパの話しないと死んじゃうの?
0509ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:34:49.740
>>493
じゃあとらもそうなんじゃない?
げんげん担はげんげんセンターにしてっていってるし
0510ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 03:53:03.730
大賞のエントリーコメントみたいなやつ毎回地味に面白くてすこ
0511ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 05:08:07.810
箱全部がデビュー出来るわけ無いので篩に掛けられてる
0513ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 05:14:53.180
櫻井と那須ピンボールランナーで対決ってジョンに載ってた
0520ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 06:21:01.190
一応デブってんじゃなかったんだっけ
どうでもいいからごっちゃんなってる
0521ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 06:21:12.600
>>504
事務所からのお知らせに使うこともあるって書いてあるかるお知らせ欲しくて入れるけど事務所からのお返事も来ないお
0524ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 06:42:39.550
前の時もそうだったけど新曲は作るけど発売はしないって印税が入らないから作家可哀想
0528ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 07:05:49.050
那須ピンボールランナーやりたい言ってたしよかったね
0542ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 07:53:11.520
〜〜舞台くらいでしか歌わないのにもったいないなとは思う
少クラに出てきたりするのかな
0545ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:00:19.780
風間バーターの慎太郎バーターにふぉ〜ゆでるんだよねタキニじゃん
0547ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:05:18.560
すんすけは自分が若い時は同世代のデビュー組優先でバーターになれなかったのに
売れたらバーター付けまくり
0549ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:09:05.880
風間は売れさせてもらってありがとうございますて感じでしょバーターもつけるよ
0550ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:10:33.880
亀PよりFOURTOPS1年ぐらい活動したら良かったのに売れないけど
0556ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:12:15.580
うちの娘は彼氏ができないの娘美波担ったけど相手ジャニくるかな
0557ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:14:05.870
俺物語は慎太郎が唯一できそうなスイーツだったのになあ
0573ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:19:57.680
美波の事務所が極力ジャニと共演させないようにしてるらしいから無いと思う
0599ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:23:25.750
やっぱり1位様ってサブ顔だよな
嫌いじゃないけどセンターって言われると違和感
0603ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:23:55.460
売れてる若手の中では福士蒼汰は結構最近は取り残されてるんじゃないの
0608ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:24:21.210
ジャニオタだるいから美波レベルなら若手俳優でいくらでも相手いるし
0610ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:24:44.350
みじゅきすんすけ舞台行った時に麒麟の演出の人に会ってるみたいだから見学とか大事なんだな
0615ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:25:35.200
小学校の男子みたいに見慣れたからイケに見えてきてるんじゃないの
西見慣れないからいつ見てもブスでびっくりしてる
0635ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:27:44.820
>>617
数字は字体によっては滲んで6が8とかになっちゃうから可能なら手書きのが良さそう
0637ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:27:50.540
舞台とか色んな関係者いるから顔売りに行くの大事だと思うコネもつくらないとね
0673ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:30:58.400
卍これどうなっちゃってんの
魚眼レンズで撮ってるようにひしゃげてる
0688ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:32:14.890
>>679
それそれ!めちゃくちゃ泣けるって聞いたし
京アニ頑張って欲しいし
0698ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:33:50.330
>>688
わい入場特典目当てで何回か行ったけど初回はめちゃくちゃ泣いた
マスクびっちょびちょになった
0718ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:39:04.800
櫻井とお那須の対決楽しみ
絶対メンバーからの情報みたいなネタ仕込んできそう
0720ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:39:21.660
2日目人数多いから1日目の方に自担にいる人は羨ましいな
0722ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:39:49.490
少クラも曲使い回しになってきたしシャッフルしないかな
0726ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:40:31.030
侍もドリボ稽古始まるしゆとみじゅドラマだしそんな時間あるかね
0739ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:43:15.900
まあだいたいはサマパラからピックアップで見たことある曲多めだと思うよ
SPはサマパラやってないから見たことない曲多そうだけど
0744ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:45:08.960
>>688
映画はまだ見てないけど声出して泣いたわ
後味もスッキリでストレス解消にもなるしお勧め
0747ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:48:13.170
ヴァイオレットエバーガーデン観に行く時はマスクの替えとハンカチの予備用意して行けばいいのね
0750ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:49:49.500
>>747
テレビアニメ見てなくて時間があるならテレビアニメ版見てから行った方がいいかも
0754ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:52:00.720
鬼滅の刃は主題歌で大体の展開が分かっちゃうのがあかん
0755ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:52:18.590
鬼滅歴代1位らしいけど原作者にどれくらい入るんだろう
0760ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:53:49.890
ここ最近Jrイライラしてはるティアラ多いから気をつけて
0764ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:55:19.240
鬼滅アニメ面白かったけど映画館行くほどでは無いなあ
0767ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:56:06.100
ユニットばっかだと少クラつまんない
無所時代カムバック
0768ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:56:23.620
>>755
契約次第だよ
ちょっと前まではメディアミックスは版権が出版社にあるから下手したら無償だったけど問題になったから心付けは出てるかと
だから売れてる人だと版権買い取ってるわ
0774ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:59:11.670
>>750
テレビアニメ見てないし時間たっぷりあるから見てから行くよ!ありがとう
0775ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:59:40.720
無所だらけの状況でコロナでソーシャルディスタンスってなったらどうなってたんだろう
0776ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 08:59:43.900
大賞新部門

マスクをしていてもオーラダダ漏れ
制服が似合いそう
先輩にしたい
後輩になってほしい
歌にしたくなるほど良い匂いがしそう
出前を運ぶのが早そう
香水のせいにしそう
0778ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:00:23.320
ハイ美のつべまだ20万以下だもん 仕事くるから回す気なくなるわな
0783ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:02:43.200
この案出したおっさんのどや顔が透かして見えるようだ
0785ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:03:39.310
廃止部門

東京オリンピックに出てほしい
結婚が早そう
女子力高そう
タピオカ一緒に〜
字がキレイそう
霊感強そう
いちばんワイルド
Jrチャンネル回
0792ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:05:54.940
社長はスタイル云々って言ってる人いるけどセクシーチャンプなんて180超えばっかの長身グループだったぞ
3人以外全員ハーフ
0793ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:05:56.010
歌にしたいほどとか香水とかは来年はもうないだろうな
0795ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:06:12.290
確か運動神経良さそうがオリンピックに出そうに変わってたけど運動神経良さそうに戻ったのかな
0797ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:06:32.170
香水のせいにしそうなのは喫煙者全員なんだけど誰に入れよう
0798ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:07:08.490
かわいいショタが高身長に成長しちゃったからで元々高身長好きとはちょっと違う
0805ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:08:02.630
ドラミちゃんは女子アイドルに見えるけど必ずしも女子力高いイメージない
0816ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:12:26.920
マスクしてもオーラだだ漏れは西は梅田男子に固めそう
0817ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:12:40.080
>>796
リチャとりゅちぇ
0820ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:13:35.650
どんな項目作ってもお前ら全部自担に入れるじゃんって思われてるのかな
まあそうなんだけど
0821ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:14:34.900
卍がメンバー全員から結婚早そう言われてどういう意味?まぁ結婚はめでたいからいいけどとか言ってたわ
0832ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:21:40.940
ニシタク香水好きだったと思う
西はだいたいこのネタならこの子って固める
0843ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:27:37.960
>>838
人数少ないからこの部門はこの子がしやすいだけじゃない
勉強ならワイパーと同じ
0850ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:30:08.850
絶対ワイパーより賢い子いると思う無所だから入れにくいけど
0854ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:32:02.000
学校はいいんだろうけどワイパーからは知性が感じられないんだよな
0858ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:32:58.340
>>854
アタック25で初めてじっくりワイパー見たけどカスりそうな匂いしかしなかった
0863ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:34:26.660
ニュースキャスターもまあまあ糞部門だと思うんだけど残ったの?
なりたいとか言われても失言ヒヤヒヤで見てられない
0866ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:34:37.960
なんかめちゃくちゃおっちょこちょいだけど失敗を人になすりつけそうな顔してる
実際どうかは知らん
0868ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:35:12.710
ここで何言われても頭系ほぼ持っていきそうで怖い
0869ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:35:39.350
ジェットスキーやる男でカスじゃないの聞いたことない
0870ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:36:28.360
自分ジェットスキーめちゃ好きだけどカスってないけどな
0872ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:37:03.060
ニュースキャスターは今失言するくらいがちょうど良いかも
0879ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:39:33.280
しれっとちうごくに都合の悪いこととかポロッて欲しい
0881ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:42:10.300
>>866
学歴地頭なくてカスは見慣れた風景
あってカスはジャニでは新鮮で物珍しくて見守られてる今は
そのうち捨てられる
0882ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:43:28.360
ハイと同じで他メンのユニ愛で守られちゃってんだろうな
0884ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:46:53.450
クイズ見てるとワイパーまじ頭悪い物知らない
イライラした
0886ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:51:41.440
ワイパーは持ってないタイプだからしょうがない
昔はジャニで表出るような人は大体持ってる人だったけどね
0888ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:54:34.640
ワイパー暴言すごいし性格も悪いからなんも同情できない
0892ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:55:43.050
ワイパー問題発言多い某売れっ子声優に顔そっくりだからそういう系列なんだろうなと思う
0893ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:56:04.860
ワイパー誰かに似てると思ってたんだけど
いつもコントで女装してる芸人だ
0897ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 09:58:12.150
内斜視気味で目が笑ってないからかな
1人だけ干されからの箱だから常に周り気にしてるよね
0903ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:02:23.710
ワイパーどうでもよか
それよりわい1位様がクラスに居てもモテないと思うわいも行かんし
クラスで1位でないのが1位になるミステリー
0905ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:03:40.760
>>901
昨日のラジオも1人だけ大人しかったよ
0906ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:06:15.240
クラスでモテるって性格じゃね
イケてても性格クソだとモテない
0917ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:15:09.110
30歳の真鳥があんなんなんだから西とつながるのチョロそう
0922ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:19:51.900
昔の西は目も行き届いて無かっただろうけど今は厳しそうだよね
0925ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:21:31.380
厳しい目を潜ってカスってるワイパーはプロってことか
0927ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:22:40.620
年上組は知らないけどなにわとりるは一般的にガード硬そうな感じはするな
0928ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:23:55.600
そもそもジャニに入りたいと思う理由がモテたいって子も多いだろうしな
0935ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:31:09.790
ニシタク不細工や漠イケになるん?
いつも安定でつまらん
0937ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:39:14.060
山田は一緒にご飯とか行けたり対等に喋れる後輩が好きそうだから若い子とはあんまり絡まなそう
0944ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:42:11.840
ちゃかがもちあげられてニシタク叩かれてるあたり総合わかりやすいよ
ニシタクは人気だし人気でそうだからね
0946ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:42:56.580
総合は不人気に優しいからちゃかのえるには優しいし
1位様ニシタクかっすんには厳しい
0950ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:46:46.820
まあ身長もちゃか高齢不人気チビなのに
ニシタクは若くて人気あって叩かれてるからね
0951ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:47:11.710
>>949
みっちーは特殊な子だしみっちーですら顔のえるとかブスっていうあたおかいるじゃん
0956ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:48:07.910
ちゃかのえるしずやは不人気バリアがあるからね
不人気は叩かれない
0957ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:48:58.750
>>954
じゃあなんで不人気なんだよ
お前のえる担になれよトラ担はちゃかのえる持ち上げる割に不人気で説得力ないのよ
0958ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:49:32.010
ちゃか将軍不人気だから叩かれない
ウキウキニシタク人気だから叩かれる
それが総合
0963ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:50:10.250
>>960
なのに持ち上げられるのが総合だよ不人気センターでトラくすぶってる原因ちゃかなのに
0967ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:50:50.190
>>945
2年前はしてたしするんじゃない?
0968ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:50:55.190
ここで名前出るといつも叩かれる自担は人気あるってことでいいのかな
0969ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:51:03.020
ニシタクはなにわ出荷後の1位候補だから総合はいつも入念に叩く
0973ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:51:26.390
>>966
ほらこういうのでてくる
ニシタクが急に叩かれてもなにもいわないくせに
0976ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:51:48.710
1位様やニシタクと付き合っていますと友達に言ってもあんま羨ましがられなさそう
0977ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:52:01.510
にしたくは普通にあざとい魚がおだから好みじゃない人はいると思うぞ
なんでもかんでも裏があるわけじゃない
0979ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:52:16.570
他の子が叩かれてるときはなんできゅうに〜でてきたのっていいださないのにね
0983ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:53:41.370
勝ち馬乗りもいるだろうけど普通は人気があるから好きになるわけじゃないしな
0990ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:55:13.860
とりあえず投票するけど自分が付き合いのはほんとは違うしね
0996ユーは名無しネ垢版2020/10/21(水) 10:58:00.220
お魚ブラザーズとか余裕あるから自虐してるだけだしな本当に崖っぷちのブスは弄れない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況