X



HiHi Jets応援スレ★level.63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:50.650
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れてる場合は避難所(ラウンジ板)へ

HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/


※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1601900722/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:31:47.480
そういえばタレコミでもここでも
再生回数頑張ってる人居なくなったな
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:33:31.670
はいつべ応援垢の人降りたかは分からないけど熱心な人が減るのはまずいよね
でもあれだけマメに呼び掛けてもハイ担の反応薄いし再生数伸びないし虚しくなるのは仕方ない
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:00.070
名脇役のみじゅきとれんれん素敵だから前スレから探して貼って寝る
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:41:25.670
他のユニが持ってないものは涼くんの優しさ
誇っていこう
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:43:06.170
はしみず誕生日企画は11/1かな?
楽しみにしてよっと
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:52:49.400
れんれん性格悪いけどね
みじゅき懐いてなかったのでお察し
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:53:57.600
そやゆとってほんと良いな 10分に1回互いの尻揉み合わないと電流流れる制度とか無いかな
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:56:46.910
ツイ探したらゆうぴ担だった
ゆうぴ担とガリ担は相思相愛だね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:57:23.000
生きることに疲れた人たちがこぞって訪れる岬 そこには1人で住んでいる美しい不老不死の少年がいて、事切れるのを手伝ってくれる 「行きたい人?」という問いに頷くと手をとって沖の方にざぶざぶ連れていってくれる 不死でない人間は足がつかなくなってからものの数秒で少年の顔だけを見て事切れていく
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:57:57.990
はしみず誕なんて去年やらなかったゆうぴ担おこだからやらなくていい
先週も今週もはしみず回だって騒いで優しい数字だからバズりも期待できない
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:08.000
みじゅきにやると洒落にならんからガリにやるって話の流れを省く腐女子
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:22.470
来月ゆうぴもやろうよ誕生日企画
去年ハタチやれなかったし
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:31.070
また腐女子ここで喧嘩するんか
涼くんみたいに優しくなろうぜ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:00:04.280
作間龍斗、黒髪でいて欲しい個人的な願望はあるけどこの前の龍我ちゃんくらいのバキバキに色抜いた金髪ビジュを見て「本当に天使だったんだ」と思いたい気持ちはありますね…
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:00:52.440
はしみず、いがさく、そやゆとは「強」、はしゆとは「よく分からんが、おもしれー」 はしゆとのこと全然知らんがなんか面白いし顔がいい
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:01:32.460
わたしの知ってるはしゆとは今日のHiTubeのはしゆとではないなあ
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:02:43.810
ゆうとおじさん、はしゆと全面に売り出してくアピが強すぎて笑った セクシーコンビ期待してます💋(すき)(エロい)(すき)(感情ランクインさすな)(各所で良質なはしゆとありがとう)(わたしの感情もランクイン)
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:03:30.350
腐し
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:05:28.510
みじゅきとれんれんの話は綺麗だったのにとたんに臭いキツいスレに
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:07:37.910
みじゅれん話も腐だったのか
ワイもまだまだ鍛錬が足りない
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:10:09.890
みじゅれんの韓国人みたいなルックス被りがダサきゃわなんだと愛でてたのだが
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:14:05.950
そやゆとだって3人になって急遽作った賑やかしコンテンツなのに
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:17:01.850
そやゆとは悪くない
そやゆと担が害悪だよ本人達に引かれそうなツイート控えよう
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:17:33.060
あんなスキャンダルならおかしくなって正解だし今更
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:32:41.670
ビジネス仲良しでもいいから仲良くわちゃわちゃしてるGの方が売れそう
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:34:40.430
旅行部はまったり楽しそうだったし
そやゆとはしもは優しさに包まれてた
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:36:31.030
女の人は本能的に平和を好むからね
ファンのほぼ全てが女のジャニーズはワチャワチャじゃないと厳しい
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:37:50.780
スノは仲良ししてなかったのにいつの間にかって感じ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:39:17.570
スピード無双やエスパーハシ面白かったからもう一度みたい
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:42:59.540
目黒「僕らを見て親しみ易さを感じていただけたら幸いです」
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:59:34.690
おいでサンシャイン歌ってた時はハイ美共に可愛かった
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:02:34.270
コタツでみかん剥いてるだけでも楽しかったのに
今同じことやってもあの頃みたいな平和な空気になるのかな
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:03:43.480
ワイらの目が疑いの目になってしまったから難しい
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:04:07.460
コタツみかんはなんであんなに癒されるスルメなんだろう
ワイも大好き
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:10:52.840
ガリはキスマイバックでわざと転けたりあくびしたのが分かってから全てがわざとに見える
素直に楽しめない
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:46:20.020
全肯定しろ異論は認めない
作間の言うことに何の影響力ないやろ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:48:54.260
ガリのそのまま認識が世間とズレまくってるけどそれが個性って事になってるもんね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:49:59.030
みんなのローラーを取りに行かされるさくゆとは不憫だった
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 02:59:21.620
学校があって遅れてきた作間が上手く合流できるように促した言葉
最年長だが1番最後に入った高橋も手伝う
彼らなりのコミニュケーション


これってコミニュケーションなの?
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 07:10:59.660
橋本クイズ一晩で13万
橋本クイズだけ40行かないと涼くん不憫になるよ
担当頑張ってまわしてあげないと
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 07:46:49.060
涼くん不憫芸
4人にハブられてかわいそう
リップでみじゅきと事務所に軽く扱われてかわいそう
個人クイズ頑張って質問考えたのに1人だけ伸びないのかわいそう
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 07:52:13.240
涼くんを不憫キャラにしたいのは涼くんファンの総意
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 07:56:09.490
涼くん「みじゅきの育成に力入れたせいで俺がおろそかになった」
本人も不憫売り担タレ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:11:41.480
本当に優しいを連呼してるだけだよ
ファンは見てるよ自信持ってとか他メンも気付いてあげてみたいな
気持ち悪い不憫扱いするコメントはさすがに前回より少ない
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:14:50.550
今回はメンバー全員でほめまくってるからな
そこまで考えてボーナス問題作ったんだったらすごい
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:22:01.580
本当に優しい連呼も怖いな
他メンが同じことしても優しいとは思わないけどはしもだけは特別扱い
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:32:42.500
ボーナス問題考えた涼くんすごい
これなら他担も見てくれるから伸びるはず
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:44:05.880
メンバー愛という観点から見たら
ガリさんとはしもで1位
ゆうぴとさくちゃんで2位を取ったみじゅきが一番スゴい
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:51:20.380
メンバー全員の誕生日血液型当てたのさくまだけ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 09:07:49.840
優しさの元ネタってなんなの?何を見て甘えてるとか言ったの?
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 10:13:09.160
ゆうぴ38くらいでがりさんに抜かれてゆうぴ担怒ってたよね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 10:26:09.370
ゆうぴのやつは移動中のだしちゃんと撮って欲しい
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:15:23.000
勢いもないのに最終日に2万も増えるわけないやろ35万だな
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:27:35.790
間違えちゃっても涼くんの優しさが包み込んでくれる
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:32:30.160
はしもは平野ケンティーサムネで釣ってるから40だよ
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:34:26.050
ゆうぴって厚かましいゆうぴ担に足引っ張られて不幸だわ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:34:31.250
そんな爆上がりする要素ないでしょ
初動でだいたいわかるってヒカキンも言ってた
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:42:40.300
昨日杉野くんが逃走中に出てて教場の宣伝流れた
めめ探しちゃったわ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:55:12.710
みじゅきやガリは優しくないから再生数も優しくないのね
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:20.940
性格は再生回数に表れるってことわざあるからね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:48.080
平野やケンティー使っても優しい再生数の涼くん
強すぎ
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:02:13.030
ティアラやセクガルまで涼くんの優しさに甘えるとは呆れてしまう
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 12:32:02.800
ずきうやの番宣参加まだありそう
今回のはみじゅきの髪がまだ長いもん
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:41.090
ジーニスト、なんか全体的にパッとしなかった
関西強いねえ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:23.830
本当ぱっとしなかった
仮にはしもがランクインしてても違和感がないほど
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:40.830
ハイの方がパッとしない
ジーニスト気にしてる場合か
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:28.620
あのランキングほぼジャニオタ以外には誰??状態だw
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:05.230
橋本クイズサムネでケンティー平野で釣っても伸びないって末期
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:00.650
ゆうぴ担ホッとしたね抜かれなくて良かったね一番人気がビリなんて恥ずかしいもんね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:48.980
涼くんの優しさのおかげで最近のハイもまた好きになってきた
メンバーとの絡み見れば涼くんの優しさが溢れてる事を実感できるしつべのコメント欄も優しさが溢れてるしハイスレも最近優しさで溢れてるし
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:10.130
ゆうぴ担はリモラブのことで頭いっぱいです
暇なはしも担は再生回数のこと考えていてください
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:39:14.560
127 ユーは名無しネ sage 2020/10/12(月) 09:10:52.66 0
>>124
ゆうぴ行ってない証拠くれ
わいの記憶では40以上だけど
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:41:38.530
クイズでがりに負けるゆうぴ
番宣競争も負けそうだな
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:58:36.570
ゆうぴ担とみじゅき担は毎回きゃわきゃわ連投してるよね
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:13:16.130
お化け屋敷のほうがパフォーマンスより上なのほんと謎
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:14:41.250
>>205
数字が伸びるポイントは他担が見て楽しいかだと思う
パフォはよっぽどじゃないとダメ
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:16:28.670
30いかないとか他メンの数字をバカにしてる場合じゃないね
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:58:19.600
これ激おこゆうぴ担がやってると思うと怖い
絶対デビューできないわ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 21:22:23.880
ゆうぴ担はリモラブのことで頭いっぱいです
暇なはしも担は再生回数のこと考えていてください
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 21:48:40.140
オタを弄んでる
ライブレポ禁止にしてオタ試したの思い出した
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 21:57:14.430
涼くんが頑張って平野やケンティー使った問題考えたのに伸びないのはかわいそう
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 21:59:45.210
コメ欄が涼くんへの優しさで溢れてるらしいから大丈夫
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:02:11.700
掛け持ってるけど界隈でクイズに名前が出たこと全く話題になってない
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:08:31.370
はしも担じゃないけど?
事実を言っただけ
他Gの先輩の名前を出したところで無駄な努力だよ
逆に狙いがあからさま過ぎて恥ずかしい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:23:46.540
わざわざ見ないよデビュー組担なら尚更キリがないもん
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:12.560
サムネにまで他Gの名前載せるのすごい恥ずかしく感じるし本人登場レベルじゃないと大して効果ないからやらない方がマシ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:15.420
涼くんは優しいから何言われても丁寧な伝記書くよ
ゆうぴも見習ってね
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:59.720
ガリはタイミングが良かったから比較にならない
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:32:04.090
はしも担じゃないから回さない
煽ってるガリ担アンリーの印象が悪くなるだけだからどうでもいい
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:35:25.810
はしもよりは作間のほうが人物隠してるあたりで見たくなるサムネだよね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:35:42.490
>>249
今のタイミングでガリクイズ更新したら余裕で50は行くかな?
ガリ人気急上昇中だもんね
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:36:02.850
ガリは腐女子丸出しの自分のファンに釘をさしたの?
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:37:45.430
こんなので個人の評価なんてしないでしょ
ズルしはじめたのは急上昇入れてジャニオタ以外の目に触れるようにだよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:38:23.970
作間もうちわ多かったのに不人気
グッズ売れ残りだし
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:39:35.330
>>260
まともな意見ここで言ってもあたおかアンチは理解力ないから無駄だよ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:39:37.410
>>257
ガリ担自重しないよ
すぐ付き合ってるだの特別扱いだの騒いでる
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:40:41.450
みじゅきがソロインタビューでハイは未だに揉める話してたのは草
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:42:46.770
>>273
そうだっけ?
ハイ好きになったらみんな最終的にガリ担になるって言ってたよ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:46:27.220
ガリ大人気だから大賞も上位入るのが当然だよね
クイズでゆうぴ抜いてるからゆうぴより上行けそう
楽しみだな
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:49:24.280
そうそう
グッズも一番に売り切れたからガリはグループ内で一番人気ってことだよね
つまり大賞最上位のゆうぴより人気ということ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:53:09.510
そういえば今日は月曜だった日月はいつも元気w
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:53:16.110
ゆうぴががりのこといつも可愛いって言うからゆうぴ担はガリに焼きもち焼いちゃうんだよね
いっしょにガリきゃわしよゆうぴ見習お
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:53:41.480
クイズの再生回数も一番
グッズ売り切れも一番
やっぱりガリさんがハイの天下だけあって
一番人気あるよね
ガリさん凄いねさすがだね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:25.870
>>286
ゆうぴみたいに褒め上手な人いるよね
ガリのこといつも褒めてくれるゆうぴみたい
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:43.890
>>285
ゆうぴ担だけどその通りだわ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:55:20.450
サスガリしなきゃガリ担が怒っちゃうから
みんなちゃんとガリのこと褒めなきゃダメだよ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:57:20.880
作間もガリにそのままでいてねって言ってくれてる
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:57:56.160
>>291
オタクにもサスガリ求めてるよ
全肯定してほしいんだって
みんなガリ信者になろう
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:58:17.370
ハイメンバーは涼くんの優しさに感化されてる
だから担タレでみんなも優しさに溢れようよ
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:00:50.090
>>296
そっかまだまだ優しさを受け取る側ってことかな
優しさを学びいつかその優しさを与えられる側に成長していかないとね
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:02:56.970
>>297
ガリに足りてないのはそこだよね
優しさを享受するだけで与えることはしてない
涼くんを見習わなきゃね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:03:29.170
トラアンチゆうぴ担ずーっとこっちにいるから総合平和だわw
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:05:32.620
ゆうぴが数字出さないのが悪い
不人気が数字出したら叩くのよくない
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:05:48.390
本気で愛してくれてるから感情が行動に出ちゃうのは仕方ないの
とかヤダヤダ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:06:14.290
>>300
ゆうぴも優しさで溢れてるよね
自分よりも幼いガリをかわいいと言ったり抱きしめたりしてる
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:07:18.950
ガリはデブ組に見つかって他担から好かれてる人気メンだよ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:08:01.730
>>307
松倉くんもガリ大好きって言ってくれるしみんな優しさに溢れてる
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:08:17.580
優しすぎてつべや島の数字まで優しくなってるね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:09:21.440
そやゆとシーンだけすこってるからはしも担頑張れ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:12:54.030
そやゆとならもっといったよずきうやだからそうなる
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:15:27.430
ゆうぴはリモラブのキラキラ看護師で爪痕残すよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:17:52.720
>>337
せやで
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:18:56.340
大賞のコンビに入るの楽しみにしてるでそやゆと
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:19:03.760
ゆうぴは波瑠演じる美々先生みたいな年上とは付き合わなそう
現実でもあの彼女役みたいなほのぼのした子と付き合ってそう
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:20:30.340
はしみず抜いてそやゆとがハイ1番人気のコンビになるのか楽しみです
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:41.540
みじゅきは荒乙の泉くんと違って和紗みたいな子を守ってあげたいとは思わなそう
現実のみじゅきは菅原氏みたいな子のほうに共感してそっちとくっつきそう
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:44.960
はしみずオワコンつべが証明してる
はしも担も瑞稀アンチだらけ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:11.360
あのヅラがあるから泉くんとみじゅきは全くの別人認識のまま
島の踊ってみたは泉くんの中の人みじゅきでイイバランスがとれてる
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:28:01.460
みじゅき菅原氏みたいな実体験ありそう
芸能界ってあの劇団そよ風の主宰者の人みたいな人いっぱいいそう
このスレの人も少年性を失ってきてハイハイは可愛さがなくなってきたとか書いてる人いるし
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:30:58.960
ガリのことはゆうぴに任せておけば大丈夫
はしみずも仲良く営業して人気出してこ!
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:33:43.150
>>356
主婦の腐女子たくさんいるよ
ここに書かれてた人も子持ち主婦だったじゃん
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:50.970
>>358
まともなジャニヲタってどんな人?
テレビで音楽番組だけ見て金出さない人かな
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:39:19.240
一流企業や社会的地位の高い職業に就いて仕事もプラベも充実してる人
少なくとも5ちゃんに常駐してアンチしてない
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:41:24.220
まともな人5ちゃんこないやろ
総合はあたおか隔離病棟だしここも同類
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:43:12.150
アンチしてる人は意外と高収入みたいな記事最近見た
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:58:29.960
1.プライドが高く、虚栄心を満たしたい
プライドが高いため、できない自分をなかなか受け入れることができません。自分より周りの方が幸せそうに見えたり、周囲の人からバカにされたりすることを極端に嫌います。そのため、嘘をついてでも虚栄心を満たそうとするのです。
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:58:53.780
2.劣等感が強く、自信がない
プライドが高いことと矛盾するように思えるかもしれませんが、根本的なところでは劣等感が強い人の方が虚言癖になりやすいです。自分に自信がないため、よりよい自分を想像して嘘をついてしまいます。過去に何か大きなトラウマがある人も多いです。
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:58:55.680
文句じゃなくてサジェスト普通に高校とかメンカラとかしか出てこないツイだと東大王とか
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:59:15.620
3.努力ができない
普通であれば、できない自分を努力で克服していくものですが、虚言癖の人はこれができません。人からは認められたいけれど、努力や苦労は嫌いなので、手っ取り早く嘘をついてしまうのです。
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:59:39.380
4.隠したいことがある
隠したいことや大きな秘密を抱えている人も、嘘をつきやすいです。はじめは、その秘密を守るために嘘をついていたはずが、嘘に嘘を重ねていくうちに虚言癖の傾向がでてきます。このタイプは、嘘に自覚的である場合もあります。
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:59:55.990
5.周りに構ってほしい
虚言癖の人は、「周りに認めてほしい」という気持ちを人よりも強く持っています。目立ちたい、羨ましがられたい考えている、かまってちゃんであるとも言えるでしょう。孤独を感じていたり、寂しさを埋めるために嘘をつく人も多く、幼少期の親子関係などに起因しているケースもあります。"
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:03:41.960
だから大きな愛情で包み込んであげることが大事なの
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:06:47.040
みんなでサスガリとガリきゃわしようね
優しさで溢れさせよう
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:08:45.100
はしがりはただ一つの存在だけど旅行部3人がそれぞれコンビとなると負けちゃう
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:08:51.360
優しいのははしも
サスガリとガリきゃわたくさんしてくれるのはゆうぴ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:31.540
虚言癖がある人は、悪いことをしているという自覚がほとんどありません。そのため、自分の力で改善を促すことは難しいです。また、嘘を指摘しても効果は薄く、上手にかわされてしまうでしょう。
中でも、あなた一人だけ虚言癖に気づき、周囲は気づいていない場合は厄介です。虚言癖の人はとにかく口がうまいので、下手をするとあなたが嘘つき扱いされてしまう可能性があります。
そのため、相手に虚言癖があることに気づいたら、できるだけ距離を取るのがおすすめです。そういう人だと諦める必要があるかもしれません。
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:11:53.990
涼くんがガリを支えるの
涼くんの愛は深いから
少しづつガリの心を溶かす
私たちヲタはそれをあたたかく見守る
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:13:33.980
1.嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
虚言癖の人は、本当にどうでもいいような些細な嘘をつきます。話題の映画を見たことがないのに見たと言ったり、相手が言っていないのに「○○さんはこう言っていた」と吹聴したり......本人には嘘をついているという自覚がうすいことが多く、悪気がないことがほとんどです。少しでも自分に都合がよいと思えば、嘘に嘘を重ね、最終的に嘘と現実の境界線があいまいになります。
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:14:12.120
2.人を傷つける嘘をついても平気
虚言癖の人であっても、初めから人を傷つけようと考えて嘘をつく人は少ないです。しかしながら、虚言癖の人は自分が可愛く、自己正当化したいという欲求が人よりも強くあります。
そのため、自分のミスを隠すために人に濡れ衣を着せたり、他人のせいにしたりすることは気にしません。虚言癖があると知らないと、周囲の人が嘘を真に受けるため、他人が被害をこうむる可能性があります。
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:15:21.820
ガリアンチのほうに当てはまってない?
ガリは別に嘘ついてないよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:15:26.100
3.つじつまが合わなくても気にしない
(※今回のサジェストはこれに当たる)
嘘をつくと、現実とつじつまが合わない場面も出てきます。
しかし、虚言癖の人は嘘が日常になっているため、矛盾を指摘されても慌てることはありません。さらなる嘘を重ねたり、矛盾点を巧妙に説明したりして、簡単に乗り切ることができます。つじつまが合わないことも気にせずに、口八丁で嘘をつくため、つい周りの方が騙されてしまうのです。
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:16:28.480
ゆうぴにはガリの全てを抱えることが出来ない
だからガリが不満として暴力をふるう
ガリだってそんな事はしたくないのにしちゃうジレンマ
だけど涼くんならガリの弱い部分さえも包み込む
だって涼くんは優しいから
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:22:37.000
>>400
そやゆと需要なし
声デカがわめいてるだけ
他ユニ担に全くしられてない
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:23:50.950
>>408
裸の少年の時ははしゆとガリの回が面白かったし需要あるはず
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:27:47.580
丈橋
大西畑
松松
うきなす
なすりゅ
このレベルになってから出直して
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:35:59.820
引っ張ってブラザーズはハイを引っ張っていくよ
間違っても足は引っ張らない
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:02.380
>>415
前からこの二人がやり易いように方針決めてるよね
で、この不人気
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:41:19.710
おわかりいただけたでしょうかは好きなつべにあがるわ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:43:34.500
文句ばっかりの人は少クラとつべと島しか見てないから不満だらけ
文句ばっかりの人は裸の少年も見なければ連ドラも見ない池上彰も見ないそういう人でしょ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:00.420
おわかり〜ははしも担げきおこだったけどヘッダー取った奇妙な作品
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:20.560
みじゅきも笑いのセンスあるのになぜか旅行部メンバーの時には発揮されない
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:47:32.770
ゆうぴが単体でどちらにも着く感じが平和なのかな?
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:49:09.480
ゾンビ回の旅行部の平和な日常な雰囲気良かったやん
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:51:17.580
テレビのバラエティははしゆとそや
島動画は旅行部
こういう棲み分けがいいってこと?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:53:32.350
ゆうぴに愛されたくて仕方ないのね
ゆうぴモテモテ
そやゆと
ゆとみず
はしゆと
さくゆと
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:55:02.550
>>442
TVerで検索しても見れない地域ってあるの?スマホの電波入らないところ?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:55:21.180
そやゆと需要あるなら大賞コンビにランクインするでしょ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:55:42.270
ゆとみず担はスキル厨だから大抵はゆうぴ嫌いやねん
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:59:26.100
旅行部にこだわるのは旅行部アンチのあのガリ担しかいない
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:57.160
旅行部回は北山くんゲストで旅行部3人カレー食べてたよ
見ればいいのに
TELASA入りなよ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:02:36.620
毎週TVerでチェックしとけば放送されない地域でもお金出さなくても裸の少年見れるのに
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:02:39.240
まーこれは旅行部から外されがちなゆうぴ担の連投
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:04:28.500
>>469
ゆうぴ担って文句ばっかりでせっかくゆうぴが出た池上彰の番組の感想も言わないよね
裸の少年も見てないみたいだしゆうぴの活動何も知らないくせになんで文句言えるんだろう
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:04:53.210
仕切りボケツッコミおバカポンコツマイペース見守る
こんなキャラが集まれば最強なんだってさ
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:06:35.390
>>470
那須は組まされちゃったけどりゅがとウキウキは死んでも嫌そう特にウキウキ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:11:56.090
ここで文句ばっかりの人たちは裸の少年すら見てないってことが判明したから今後はこの応援スレで裸の少年を積極的にアピールしていくわ
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:14:38.970
TVerは最新回しか見れないから今まで見てなかった人は月額562円(税抜)でテラサに入会して裸の少年全部見てきて
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:10.330
自分の望むタイミングで島動画ないことにいちいち文句言ってる人の気持ちが分からなかったけど裸の少年見てないからだったんだね
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:18:19.140
オススメはわぴちゃん先生をときめかせる胸キュンセリフ対決の回
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:20:26.780
わいは阿部ちゃんとはしみず回だけはリアタイしたでー
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:22:14.550
>>485
テラサ月額562円(税抜)に入ってもう一回見て
今までの他の見てないならついでに他のも見て
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:26:40.440
TVerのタダで見れる今週の裸の少年は大久保さんがゆうぴのケツストライクとか大久保さんがはしもっちゃんに翻弄されるのとか見れるよ
今から見てきたら
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:27:32.020
ガリは大久保さんにペースを乱される18歳としてフレッシュさを醸し出してたよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:30:24.350
最後の3人でのモグラ叩きみたいな動きのはしゆとそやがめちゃくちゃきゃわなのに見てないなんてもったいない
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:33:24.200
>>480
配信始まってから全部見てるけど初回から見れるんだ!知らなかったありがとう
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:36:10.300
ローラーもっとハイレベルにこなしてほしい
普通に滑っててもまあキスマイも滑るからねでインパクトないし
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:41:08.880
>>491
今の形式になって面白くなってきたよね
最後のうそつきJr.さんもきゃわ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:43:22.490
>>498
勘違いしちゃったごめんね
最近放送始まったから後追いしてるよ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:46:13.330
>>504
裸の少年見てるテラサアカウントとしては1人分じゃん意味ないじゃん
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:51:45.010
テラサに入会してとりあえず裸の少年全部見てすぐ退会すりゃええやんそしたら今まで見たことなかった無銭乞食もタダで見れるのになんでそれすらしないんだろう
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:51:49.100
いつもギリギリにならないと誰が出るかわからないのせこいわ前の週に予告して
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:52:05.180
関東ローカルでしか扱われないコンテンツなのが問題
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:54:31.940
構成鈴木おさむ制作協力オフィスぼくらゼネラルプロデューサー奥田創史
これで文句言える人は何なら満足するんだろう
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:55:58.870
>>519
タダでTVerで見れる裸の少年すら見ずにメンバー叩きしてる人こそ意地悪だよ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:57:37.600
トラがどうのこうのの人意味分からないんだけどいつもハイハイ叩いてる人ってトラ担だったの?
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 01:59:44.990
地方の放送局が切った時点で視聴率取れないと判断されたってことでしょ
ヲタだから見れる手段はとってるけどやっぱり地上波でちゃんと見たいわ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:00:16.140
トラと裸の少年って何か関係あるの?裸の少年の前の真夜中のプリンスの前のガムシャラにはトラ出てたんだっけ?
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:03:57.270
裸の少年が気に入らないトラ担の人いるのかもしれないけどガムシャラや真夜プリが終わったように裸の少年だっていつか終わる日が来るかもしれないんだからほっといてくれればいいのに
Jr.バラエティから次のステップに行ったってことだしガムシャラにこだわらなくてもいいと思う
それでもハイの事気になってしまうのかな
そういうものなのかな
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:06:58.620
トラにはトラの道があるんだからハイハイのこと敵視しても意味ないと思うよ自分の道を頑張ってほしい
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:08:33.540
トラはハイなんかライバルでもなんでもないじゃん
トラのライバルはらぶスノストでしょ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:09:08.800
トラさんについてはハイの先輩として応援してます
なのでトラ担さんたちにもハイを暖かく見守っていただけるとありがたいです
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:09:13.000
トラジャに再生数負けっぱなしなんだからスルー案件でそ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:09:56.510
そもそも相手にもなってないんだからトラ担はハイなんか眼中ないと思うけど違うの
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:11:57.470
>>529
わいの地方は逆に始まったよ
見られなかったから多少つまらなくても有り難い
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:12:53.730
トラ担の人がハイ敵視するのって不思議な感覚
ハイ担がくぼれん敵視するみたいなもんなのかな
ちょっとよく分からない
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:12:59.260
裸少すこだけどまあ少クラさえ見れればいいかな
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:12:59.650
>>546
お友達と戦うのは優しさ界隈と別次元だから疑惑を解いたつもり
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:13:40.050
裸少感想もなく揚げ足と文句言いたいだけが集まるここ
いつも叩いてるのは他担だったのかな
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:40:36.690
ガリは一番信頼してるのは作間と言い作間はガリを絶対的に信頼してると言う
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 02:41:50.990
>>519
ハイは全員個人ファンスレあるのにこの人どこの担当なんだろう
怖い
こういう人がハイハイの箱推し阻止するためにまるでハイハイメンバー担当同士が叩き合ってるかのようにいつも工作してるの?
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:03:46.170
>>563
それは違うんじゃない?腐を生理的に受け付けないのは仕方ないよ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:10:24.630
>>564
男同士の連帯感みたいなのをエモいって言ってるだけなのにそれに対してすぐ腐女子扱いしてくる人はアレルギーありすぎ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:24:35.270
>>567
腐演出って書いてあるからあなたが思ってる男の連帯感とは違いそうよ
ねちっこいの投下されるときあるもんね
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:27:58.750
>>569
ねちっこいの投下とかそれはわざとツイ晒すために貼り付けてるアンチの人でしょ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:29:58.510
>>570
誰も感想言えない時点で
それ以前にドラマの感想書いたら文句言われる時点で
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:33:51.830
業者って何?
もしかしたらハイを脅威に思ってる他事務所がいたりしてJr.のうちから潰しておこうと考えているかもしれないってこと?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:35:52.600
>>574
内紛じゃないじゃん
裸の少年見てないくせに旅行部持ち上げればハイを引き裂けると思ってる人がいるってこと
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:39:26.500
あと、いがさくに関しての偏ったツイートしてる人も、自分の発言が全てブーメランになってる事に気づいた方がいいよ
腐売りしてるって言い張ってるけど、妄想癖なのか、瑞稀以外のメンバーが気に食わないのか知らないけど、瑞稀の印象悪くするだけですよ、、、あなたに言ってますよー
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:44:11.950
>>579
その人緑アイコンのゆうぴに厳しいゆうぴ担を瑞稀担と勘違いして勝手に切れてるんだよ
ちゃんとその垢ロムればいいのに迷惑すぎる
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:47:44.600
自担ペロペロして愛でるだけのわいのツイッター
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 03:52:50.720
はしもクイズまだ20万いかないけど美は抜いた
トラヘッダー確定だから回さないけどいいよね
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 04:00:24.090
有料配信しか価値ないみたいだから回さないでいいよ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 06:12:15.920
個人クイズでサムネチートしてるのに美に勝ったって満足してるはしも担草
これじゃ人気でるはずないわ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 06:32:40.350
橋本クイズだけ悲惨な数字は涼くんの自己肯定感また下げちゃうから頑張ってよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 07:19:16.800
>>592
はしもっちゃんは地上波バラエティでがんばればいいと思う
面白いから
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 07:25:17.350
ハイは腐売りもカップル売りもしてないしふざけてるだけなのに一部分抜粋して訳分からん誇張ツイする腐女子が悪い
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 07:28:43.160
伸びない言い訳ばっかり考えてるはしも担泣ける
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 07:39:47.790
>>596
はしも担じゃないし
普通に芸人さんとの絡みが毎回安心して見られるから地上波バラいいなと思っただけ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 08:00:45.580
テラサってリニューアル前の裸の少年は見れないよね?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 11:03:09.070
今日はくず餅買って帰る予定だし
明日は東大王からリモラブ
毎日楽しい
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 11:42:04.070
>>608
そうそう今日だよたのしみ今週はれあたんとかだろうけど来週はちょっと関西の子来ないかな〜と期待してる
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:26:43.630
こんなにバカップルでも実は職場の上司の女とSNSで愛を育んでたら人間不信になる
ゆうぴは普通に栞とくっついてほしい
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:41:09.190
>>613
彼女にビンタされるゆうぴ見てみたい
泣かれて振るとか見たい
罵倒されるのもいいなー
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:54:19.300
ゆうぴと波瑠が結ばれるんやろな
そんな気がする
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:01.790
ゆうぴと栞もう半同棲くらいの感じかと思ってたけどつべ見てるとまだ友達以上恋人未満?
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:59:11.460
松下さんっていう前の朝ドラ相手役の人が波瑠と結ばれるんだろうなと思ってた
でも松下さんの次にゆうぴ可能性あるかも
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:36.370
わいはCDTVライブ!ライブ!と23日のMステなえびバック念じてる
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 20:33:29.630
ジュニア大賞の時期であっちこっちで予想大会
みんながんばろな
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:20.830
それぞれで全力つくしましょう
全員ランクインあります
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:05.830
うーん苦情来たのかなって
ハイだけマスクしてなかったじゃん
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:49.960
ガリ島ちゃんと普通だし手まで振っててここ見たのって思っちゃった
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:54.320
あと2話分あるよね?
担当には需要あるから最終回は5人で島撮って
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:26.550
どこにいるのゆうぴ
涼くんのポッケの中ですか?
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:10.180
ガリさんいつもより幼く見えるね
みんなかわいい
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:52:18.110
イキリ厨二病そのままでいいって信者言ってるくせに矛盾してるの草
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:55:56.380
えびラジオにも出るっぽい

最後まで聴いてくれてありがとう!次回は10月20日よる9時5分から生放送☆
HiHi Jets井上瑞稀くん・猪狩蒼弥くんをゲストに迎えて、映画「オレたち応援屋‼」公開直前企画やります♪(*´▽`*)
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 21:57:06.320
Mステからの荒乙ダンスこじけん来るか
あのよそよそしい感じだからこそ断れないだろ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:00:55.760
Mステで撮るならニシタクは絶対にいる
うきうきの再放送になるけど
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:22.500
わいもりるちゃんからニシタクと斗亜ちゃんかなって思う
時間があればね
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:41.770
みっちーにしたくこじけん西制覇して
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:13.150
西と撮るならならみっちー一択だと思う
ふぁぼ数狙うならね
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:18.790
ファボ数というより番宣なんだからなるべく多くの人に見てもらったほうがいいよね
だから違うグループの人がいいと思うよ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 23:16:16.340
予告からして今日のやばそうなんだけど耐えられるかなぁ...
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/13(火) 23:21:32.490
ゆうぴの二重幅だんだん広まってる
ガリに分けてあげて
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:47:26.130
>>695
ゆうぴはガリさんの顔が大好きなんだよ?
もちろんガリもゆうぴの顔が好きって言ってるし
だから2人ともそのままでいいの
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:13.840
水曜日の島はゆうぴの番宣やな
ガリのファボたいしたことないしエースゆうぴ頑張れ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:07:56.100
>>711
うわ同性の顔が好きって言ったら腐女子なん?
女が荒乙見て菅原氏の顔好きだわーって思ったらそれもダメなん?厳しいねえ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:11:45.830
>>715
あーたみたいな文体ならなんも思わんかも
709みたいなのはちょっと何か感じるな
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:11:54.720
◯◯の顔が好きと言うのは個人の自由だけど

第三者の「ガリはゆうぴの顔が大好き ゆうぴもガリの顔が大好きなの」発言は腐女子的ではある
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:07.400
褒めてるのは見たことあるけど大好きとまで言ってたっけ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:21:58.790
言葉を誇大表現してラブラブにしたがるのが腐女子
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:04:29.470
すぐ腐女子とか腐売りとか言う人しつこいね
生きづらそう
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:30:19.900
はしもやっぱりバラエティで活動したいみたいだね
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:31:39.080
>>716>>722
695みたいな嫌な感じの書き込みに対する返しだからあえてでしょ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:42:07.010
荒乙ダンス

4話 ゆとさく 1.8万ふぁぼ
5話 美 2.1万ふぁぼ
6話 はしがり 1.3万ふぁぼ
7話
8話
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:47:05.590
>>729
なんではしがりのは公式のツイートに名前載ってないの?
それじゃ拡散されにくいよね
そういうとこだぞ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:08:13.610
>>729
焦らされてやっとアップされたのにはしがりショボ
ガリグッズ1番に売り切れて人気のはずなのにww
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:12:04.710
ガリ「俺はグループ志向だから5人の仕事を増やしたい」と言ってるけど
ハイはガリの天下だし
ガリは一番おいしいポジション担当してるから
そりゃ個人よりグループ仕事の方がやりたいと思うだろうね
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:18:08.670
>>736
5人の仕事が出来るようになるためにはもっと売れなきゃならんのよガリ
個々の仕事よりグループ仕事の方がハードル高い
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:22:10.380
俺はグループ志向って違う人がいるみたいな言い方
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:24:50.620
ガリクイズはズルしないでも再生数多いってマウント取ってたガリ担いたけど
ツイプロもガリ最下位だし
ふぁぼ数も伸びないね
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:27:04.330
はしも荒乙ダンスやりたくなかった感強い
これでみずきがはしもの空気読んで頼まなかったら
はしもハブったってまた言われたんだろうな
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:37:49.470
はしもの荒乙ダンスやる気無さ
ゆうぴは辿々しくても一生懸命やってたのが伝わった
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:39:34.710
はしもニコニコしながら楽しそうに踊ってたやん
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:43:03.700
>>738
ツイートの文の中にに名前載ってないとファボしない人もいる
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:45:04.910
愚痴の人は愚痴スレ行けばいいのにあっちは今人がいないから寂しいから応援スレのここにいるんでしょ
まあアイドルは隙間産業だもんね寂しい人がたくさんファンとして集まってくる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:45:54.350
愚痴スレでも普通の話題振る人いるし
賑わってるところ荒らすだけの人だよ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:48:26.560
反応あると脳が成功体験として認識しちゃうんだって
無視が一番
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:49:45.410
>>758
ストローク飢餓の状態だとマイナスのストロークでもいいから欲してしまうんだよね
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:53:18.020
ストローク飢餓でマイナスのストロークを求めている問題行動を起こす子には、保護者や周囲の大人が挨拶やポジティブな言葉がけなど肯定的なストロークを根気よく続けていくことで改善されるかもしれない
ガリアンチの子にもポジティブな言葉がけをしてあげよう
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:56:00.890
>>763
こんにちは^^ゆうぴは大切なメンバーなんですぅ(^^;
いりますからね!
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:56:42.820
>>766
こんにちは!あなたは誰を応援しているのかな?アイドルってカッコイイよね!夢中になりますね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:00:25.580
>>772
それを書いたのが美担の人ならブーメランになるけどトラ担の人ならブーメランにならないじゃん
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:02:34.740
トラだって数年前には考えられないほど数字が出せるようになったのだから、ハイにもまだまだ希望はありますよ!
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:03:14.260
イラネの人とトラアンチの粘着性が似てるんだよなぁ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:11:11.240
荒乙ダンスみじゅきのドラフトメンバーでやって欲しかったけど美メン出ちゃったからないな
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:12:02.600
ツイプロで検索しても最近のアカウントは反映されてない模様
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:17:00.110
今日は19時からTBSで東大王!22時から日テレでリモラブ!
ハイハイ日和ですね!
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:18:21.670
1日に何度もハイハイメンバーをテレビの地上波で見ることができるなんてすごいことだと思います
ありがたい
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:52:17.810
>>729
一回目はこの企画初だから伸びただけじゃないの?しいていえば作間がいたからかも
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:24:16.590
>>792
お那須これで2万越えのメンバー入りしたおめでとうございます
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:25:51.770
水曜島の存在忘れてたわ草
これで終わりでいいよ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:32:42.500
>>790
その作間にふぁぼ数で負けるガリ
グッズ一番に売り切れたのに不思議だね
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:39:41.140
同時刻に島あげたトラとどんどん差が開いていって虚しい
ハイ内の低レベルな争い虚しい
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:43:17.030
>>805
えっそんなにガリ担の母数多いんだ!
その割にはいつべの再生数伸びないけど…
グループに還元できてないのかな?
じゃあJr.大賞5位以内とか入っちゃうかもだね!
楽しみだなぁ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:47:28.490
ガリ担って自らハードル上げてくスタイルなんだね
その自信がある意味羨ましい
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:49:37.290
東ファボ2万越え
トラ6人 閑也以外全員
美3人 うきなすりゅ
ハイ2人 みじゅき作間
忍者2人 織山黒田
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:59:42.910
>>809
ほらね旅行部のダンス伸びたの初企画+しいていえば作間がいたからで合ってるじゃん
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:21.250
ズルだろうと少しでも沢山の人に見てもらえばいいんじゃないの
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:03:21.260
アラフェス島無所でも1万超えたから美はかなりいきそう
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:03:32.400
はしそやも初回だったらもうちょっと伸びたかも
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:11:52.120
たらればかも不毛
みじゅきが一発目に旅行部で行きたかったの
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:16:34.750
美ホメるなら美スレに書いて盛り上げてあげればいいのに
過疎ってるよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:36:54.480
ゴールデン連ドラレギュラー波瑠さん相手役3番手のゆうぴ
新規ウハウハ大賞3位
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:43:56.710
美アゲアゲムードがまずいと思うのよセットだっただけにハイハイがしょぼくれて見える
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:53.690
ただでさえ嵐だししかも美が大好きと公言してる嵐だもん
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:45:35.110
嵐から美にヲタク流したいんだろうね
いつもの墓場バックのような扱いにはしない
おなす辺りは特に良い扱いされそう
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:47:12.130
アンチではないよこれが現実でしょ
現実から逃げちゃダメだよ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:51:55.330
もうそんなことどうでもいいと思われそうですが
今のところゆぴ島はガリに負けてます
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:54:23.670
ゆうぴの島の弱さはなんなんだろう
解明しようよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:06.390
わいの知り合いのゆうぴ担2人は引リツして沸いてるだけでふぁぼもリツイもしてなくてだいぶ草
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:46.670
ハイは先輩頼らず自分たちで頂点目指すって言ってるからね
お手並み拝見ってとこかな
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:56:33.220
担タレでドライでマイペースなんじゃない
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:56:34.730
いいわけはやめよう
庇うと逆に不憫に感じちゃう
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:00:23.230
美は箱ドラマドリボ嵐バック(配信でたくさんの人が見る休止前の特別な現場)
ハイはキスマイバック(学ぶことなし)帝劇出禁
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:02.870
すでにりゅがFBモデルにおなすバラレギュラーもある
まだまだありそうりゅがを暇にさせるわけない
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:39.460
母数いないのにスレの伸び率1番いいよね
よってアンチしかいないよね
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:45.900
美少年ってTwitterで検索かけたらいらないって出て草
どうぞ頑張ってくださーい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:26:33.450
ゆうぴ担母数多いやろ
少数派の話されても意味ない
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:34:55.140
Twitter検索すると未だにそうやん呼びのそやゆと厨だらけだなら仕方ない
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:36:48.710
ガリ担にすら誰も読んでないあだ名言われてるのはわろた
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:38:48.860
クリエでゆぴにそうやんて呼ばないのか聞いた人が腐女子垢バレしたよね
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:03.530
マイケル・ジャクソンのやつ?わい入ってたけどガリのつまんね顔忘れられん
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:42.810
不人気同士組んでも人気でないby一条大地
そやゆとでは人気でないよ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:45.850
>>878
あれやっぱ腐女子だったんだ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:42.740
コンビレベルじゃないと釣り合わない
うきなす
なすりゅ
松松
きょもほく
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:55.210
ガリ担腐女子ネタかと思ってたのにクリエでやらかしてるの?
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:33.660
ハイは定番コンビが無いのが伸び悩みの原因でもある
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:53:01.300
大賞の人気コンビに入るペア今年もハイなさそう
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:55:34.560
そやゆとはビジネスパートナー
そやみはビジネスフレンド
本人達が公言しちゃってるから受け入れよ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:56:02.680
はしみずはビジネスというより組まされてきた腐れ縁
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:58:55.150
ハイ箱推し少なくてアンリーかペアの話ばっかり
そら箱人気ない訳だ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:06:51.540
ハイはJr.の割にアンリー多い
特にはしも担
Jr.の他Gにもアンリー多いメンバーとかいるのかな
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:08:45.930
みずきのドラマの制服がぶかぶかすぎて気になる
ウエスト細すぎる
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:55.950
みじゅきがお酒飲めるようになったら一緒に行きたい店があるのよねゆうぴ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:00.320
>>907
ゼロだよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:01.040
ゆうぴがデキジュと思ってないからピンとこないけど
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:26:45.670
ハイ担はみんなガリ信者になるかららガリ担だけは箱好き
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:27:21.300
736 ユーは名無しネ sage 2020/10/14(水) 15:12:04.71 0
ガリ「俺はグループ志向だから5人の仕事を増やしたい」と言ってるけど
ハイはガリの天下だし
ガリは一番おいしいポジション担当してるから
そりゃ個人よりグループ仕事の方がやりたいと思うだろうね
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:33.190
急にファボ数無視するの何で
ガリが島数字大事って言ったんだよ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:26.990
都合の良い時だけ数字マウントとって悪くなるとどうでもいいって草草
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:44.540
ガリ担ダブスタだから
グッズ売り切れでマウント取ってるけど
ふぁぼ数で負けると「ふぁぼ数はどうあれ」とか言うw
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:51:05.510
ガリがふぁぼ数で勝てるのがゆうぴだから
ガリ担はゆうぴにふぁぼ数でマウント取ってる
俳句ではガリ最下位だったけどね
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:02.980
暴れてる奴10時になったらピタッと書き込み止まるんかな?楽しみ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:08.810
>>919
かといってガリのが人気ってわけでもないのよね
やっぱ大賞?
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:38.270
>>945
涼くんは自ら最下位の汚れ役を買って出てること気づかないんだね
あなたも優しさに甘えすぎだよいい加減にしたら?
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:02:24.420
さっきファボ数はどうであれって数字無視したくせに今度はつべ再生数マウントかよ
矛盾しすぎてあたおかガリ担
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:02:26.450
つべクイズでズルなし再生数40越え(自粛期間中)
グッズ売り切れ一番乗り(在庫数不明)

ガリ担いつもこれしか言えなくて可哀想
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:03:59.440
得意の語彙力生かせる俳句でふぁぼ数最下位だったガリ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:06:15.500
トラの再生回数見てヘッダー取れないの確定してるから頑張らない
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:07:56.270
橋本担はコメ欄で頑張るだけで
涼くんの優しさに甘えて再生はしないから
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:09:34.090
優しい涼くん落ち込むだろうな
伝記もがんばってるのに
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:09:49.800
>>956
はしも担の心理を推測しただけなので
私に言われても困りますね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:11:13.180
平野紫耀と中島健人使った問題頑張って考えたのに涼くんかわいそう
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:21:16.400
ティアラとかセクラバはすぐ涼くんの優しさに甘えるからな
優しさに甘えなさそうな卍俺足族卍に媚びれば良かった
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:28:22.890
ごめんねJr.のままでいいと思ってるなら数字どうでもいいかもしれないけど
私は自担にデビューして欲しいんで数字大事なの
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:32:42.140
数字に目を背けてお花畑してたらデビューは厳しいやろ
スト担必死だったよ今トラ担かなり頑張ってる
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:45.100
楽しい感想も言えないのに数字だけ拘ってもね
楽しそうな雰囲気につられて数字が伴ってくるもんじゃないの
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:10.770
普段文句ばっかりきゃわ話してれば邪魔して動画上がれば感想より数学
急に都合よくデビューして欲しいとか言うな
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:36:57.030
わい感想は他で言うよ
何でこんなところで感想言わなきゃならないの
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:01.850
数学って結果だよ
過程疎かにして結果だけ求めるのは違う
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:56.970
>>969
スト担はつまんなくても回してた
デビュー出来るとことの違いかな
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:38:14.510
一人ががんばってもどうしようもないよね
どうすりゃいいの
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:16.650
結局母数だもん
母数増やす努力はオタクじゃなくて本人がしなきゃ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:42.300
ゆうぴ担大賞は頑張るのに他あんまりだよね
大賞が1番めんどくさくて金かかるのに
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:54.730
ヒロムはうきうきみたいたのを推さないね
推さなくても勝手に這い上がってきたけど
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:34.740
無銭の島やつべの数字さえ出ないのにデビューできる筈がない
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:19.040
東大王全部見れて無いんだけどガリちゃん出たのって応援屋の宣伝だった?
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:16:52.110
>>992
やっぱりなしか応援屋関テレだもんな
宣伝関係なくガリならと選んでくれたのなら嬉しいね
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:16.040
>>995
山里さんも褒めてくれたしヒロミさんも「猪狩くんすごいな滝沢に電話しとくよ!」って言ってくれたね!ありがたい
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:15.910
>>997
そんなの誰にでも言ってるよ?
マジで後半いなくなったかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況