X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3693【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:57.450
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3691【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602294917/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3692【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602314092/
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:37:49.580
C今回無理だからスノバックどこつくんだろ
スノバックついたとこ社長にすこられてる
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:38:10.550
長濱ねるの文春に渋谷の芸能人御用達古着屋コミュニティあるって書いてあったけど誰か所属してそう
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:42:11.690
スノからはヲタ降ろす必要ないからどこも付かないと予想
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:42:17.950
35歳の少女を見て暗い気持ちになり断念しました
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:48:13.740
鬼滅ネタバレされたけど結局味方全滅するからネタバレの意味なかった
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:11.440
なんでや
すんすけは渡された台本を読んでるだけやろ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:35.280
りゅがレモンきゃわ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:53:19.590
今リモラブのCM流れたけど波瑠とゆうぴだけだった
ゆうぴ相手役ある?
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:56.660
い●ちレモン武器を超える回はあるんかな湧く湧く
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:58:47.690
自分のファンと秘密の恋愛する少女漫画に嵌まってるみっちーとはっすんの話する?
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:58:50.170
新きゅんだけ反抗する役に変更になってたの次の伏線?
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:58:53.730
ROTとは縁がない侍は自前でドキュメンタリー番組してて草
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:59:04.260
のえさんは元太とのキスにメガネとろうとしてたよね
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:02.980
劇場版歌舞伎でも虎者でも新きゅんだけ特別な役なのね
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:46.370
裸の少年は夕方ダラダラ居間でみる番組としては面白いよ
クイズ系は
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:02:21.650
>>62
逆に慣れてない気がした
メガネしてても普通にチューできるよ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:02:42.920
>>64
ソロコンと虎者で俺たちの戦いはこれからだ!!て感じじゃない?
順番的になにわ様がストみたいな出荷前ROTだね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:31.370
ハイ美が出題側に回って3週目なんだけどやっとハイ美に回る尺が8割くらいに増えたのよ
前は3割くらいだったから
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:46.810
ネズコだけはちょっとしか噛まれてないから?人肉喰らわなくても寝ればOKって都合良すぎん?
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:21.990
こないだのなんかの雑誌の5忍女装はやっぱりおりぴが別格だった
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:06:26.020
Fの女装みんなかわいかったよ
黒田くんビッチぽくて北川くんがかわいかった
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:06:55.310
舞台初日で大賞前なのに
リアコのえ担心折れてそう
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:06:58.770
おりぴはきゃわでしめはクソブスってことでおけ?
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:07:43.290
おりぴの可愛さはコノエアイが証明してる
あんなトンチキ衣装とヅラ似合う子はそうはいない
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:34.240
ちゃか不可抗力でペキ未完成とかイマドキ選曲ね
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:44.720
可愛いのはおりぴじゃない近衛アイちゃんだからね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:08.550
のえるは恋愛しないって思ってた担が多そうだったから担降り増えそう
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:12.860
そりゃあんなノエマル書いてるし担当はメンヘラばかりだよ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:47.640
ただ自覚がなかったと言ってるからそこが救いかもね
今は自覚あるんだろうし
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:24:10.530
総合にいて好きになった人おでん横尾ぐ●じのえる
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:24:20.570
ボンドは良い人ぽかった
相方がちょっと嫌なの感じだった
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:25:43.550
ドリボにいないから単独コン来そうとか言い出すハイハイ担は去年の記憶もないのかな?
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:25:47.980
ワクワクさせておいてあのオチはわいなら悲しい
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:28:30.900
今はアイドルの自覚あるのに自分からペラペラ話すんだね面白いな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:29:27.910
のえさんはジュニアの劇場を作るのが夢と言ってる
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:30:53.150
やってても黙ってればやってないのと一緒なのよ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:31:54.000
コンプラ担当とかみんな言うこと聞いてくれないって病みそう
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:33:09.960
のえさんマシなほうだろ
他メンはもっと遊んでるよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:35:27.320
>>163
高校の同級生とコラボ
過去に告白したことがある
修学旅行で火山噴火
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:06.040
のえさんは彼女できてもすぐ上手くいかなそうだ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:51.150
もちろんフラれたこともありますと謎のフォロー
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:19.750
のえるがげんげんにキスした時は手慣れてる感あったよね
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:58.880
昔は仕事に対する自覚がなかったと振り返りしてますがな
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:38:00.400
振られた事ありますはイケメンしか言っちゃいけない
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:38:07.390
カンタさんの方がジャニで成功しそうなキャラしてると思った
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:33.200
>>170
フラれなかったこともあると読めるからフォローしたつもりが自爆
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:45.360
後輩がのえるの真似して恋愛話するようになったら困るから反省すべき
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:41:26.730
突然カスられるより免疫つけさせてくれる方がいい
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:42:14.360
ジャニーズに青春全て捧げてきました!って言うジャニ多いから学生生活謳歌した人見るとちょっと安心する
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:42:19.610
女連れで温泉旅行言ったって言っちゃう人もジャニにはいるし
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:27.060
のえかんの話でのえるは忙しくて青春謳歌できてないという話もしてるという矛盾
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:54.050
あれはバレたからがびーんだけど仲良いんだなあってエピソードだったのに
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:44:19.790
タモリ「キスシーン初めてなんだって?」
   「はじめてじゃないですよ」
タモリ「芝居でだよ」
「あっあっ〜初めてです」
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:44:24.430
>>193
あれは3人旅したことあったねって長年担を湧かせてからの実は彼女連れでしただから
ランクが違う
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:46:55.920
正直雑誌の理想のデート語りみたいのも需要ない
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:24.090
好きなタイプがロングって言った瞬間髪の毛伸ばす
はいっはいっはいはいはいはい
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:08.560
タイプ聞かれたらだいたい彼女思い浮かべながら答えてるだろ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:27.660
はしもっちゃん年上のトイプードルみたいな女の人がいいって言ってたくせに
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:13.020
いっそハシカンがタイプとか言っちゃったほうがまし
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:50:56.150
自分のファン層想定して答えてる子が多いでしょ
リアルに好きなタイプ答えちゃうのは高校生くらいまでじゃないの
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:32.350
手が届かない女優いうのとか安心できる既婚とか
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:33.580
気遣いができる子とか話が合う子とかが1番ハードル高い
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:57.040
僕を好きでいてくれる人がタイプです
はもう古いか
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:26.890
男はだいたい顔が可愛くて若くて骨格は華奢だけどおっぱいは大きい人が好き
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:01.090
>>244
やめて生々しい
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:39.100
頭が良すぎず運動神経悪すぎないとかいう性格の悪さが滲み出たワード
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:54:55.830
色々なファンがいるから体形や容姿は触れない方が賢い
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:16.730
俺より細い子
スタイルいい子
かわいい子
俺と同じくらいバカな子 by卍
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:51.170
クソバの自分よりビジュアルが劣ってる子というタイプ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:09.410
なにわはみんな顔重視って女性誌でぶっちゃけてたから
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:30.870
好きな子をどのくらいで落としたいか?
え〜?わからんけど…その日に落としたい
卍が言う落としたいって意味深だよね
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:02:42.520
クソバヒアルとボトやってるってテレビで言ってて引いた
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:28.570
20代からヒアルボトックス頼り出すと将来積りに積もって不自然になっていきそう
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:06:19.020
役とはいえメンズ校でいつも10円探してる姿が痛々しい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:14.830
わざとらしい言い間違いとか物を知らないような発言は嫌だ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:17.160
本当のこと言ってもぼかしても文句つくから大変だね
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:17.320
>>292
じゃあ卍も嫌い
自分よりバカな女が良いって思ってても口にしちゃ駄目
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:09:40.210
りゅががみっちーに紹介したいJr.で作間推してたんだけどおっとりしてるからって
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:17.080
自分がバカだと賢い女は鼻につくんだろうね
同じくらいの感覚が楽だというのは分からないでもないけど
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:11:43.530
卍は俺アホなんでー賢い子だと合わないんすよー感あるけどカスマはプライド高いから俺より賢い子は嫌感でてる
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:28.540
卍はアホな子が良くてかすまは賢い子が嫌なんじゃない?同じようで違う
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:28.580
卍はアホな子が良くてかすまは賢い子が嫌なんじゃない?同じようで違う
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:18:23.840
母親が関ジャニのファンだったとかないのかな?
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:23.760
卍にはポップティーンモデルおすすめ
トリニクで珍回答する細いモデルたくさんいる
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:21:47.480
関ジャニ関係なく瑛斗とか瑛人って名前結構多くない?知り合いにも何人かいるし
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:41.240
瑛人のTwitterみてるといろんなことに寛容になれるからおすすめ
モメサにもおすすめする
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:27:34.440
ジャニーズJr.戦争とかいうアカウントここにいるよね
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:28:23.450
凄い今更なんだけどたんじろう担になりそうでござる
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:06.810
>>337
めっちゃ意見偏ってるよね
冷静に分析してるつもりらしいけど
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:36:47.440
素直になにわ担あんなキッズばっかり飼っててまともなオタクかわいそうだなって思う
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:43:38.640
なにわ担じゃなくてリトカン担
後みっちーが好きで西畑が嫌いっぽい
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:44:26.820
雑誌整理してたらつい最近買ったばっかだと思ってた芋誌がなにわ結成前のやつで時の流れの早さに涙してしまいました
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:45:31.090
みんなへ
スマホのデータとんだからきゃわイケ画像ください
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:46:56.550
悪用されそうだからやだよ誰々担は沢山いて悪口ばっかり言ってる〜とか
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:48:36.120
まだそんなこと気にしてるの
総合に善人なんていないから安心しな
目糞鼻くそ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:48:52.570
>>368
最近のモメサは無駄にログとか見てるしそれ引用して荒らししそうなのよ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:50:12.640
総合にいて悪口言ってない人なんていないだろ
悪口嫌な良い子ちゃんならとっくに見るの卒業してるわ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:52:30.630
>>380
うん好き勝手言ってる糞人間だから総合にいるけど
なんで総合いるの?
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:04.180
平和な総合知らない新規ちゃんもいるんだよ今は
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:54:05.990
>>389
常に自担が悪く言われないようにひやひやしながら総合いて楽しい?
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:55:18.210
このモメサも雑談参加してるんだろなあと思うと総合は人狼だなってつくづく
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:56:06.800
>>400
わいは今だってまたその日が来ると信じてるけどね!たまに平和な夜あるしね
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:56:21.960
誰担かバレないようにどうでもいい存在の人の画像貼ったり話題振ったりするの楽しいのかな
悪く言われる所だと開き直って堂々と自担の話したら楽しいのに
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:57:06.260
>>406
またダイマしあったり画像祭りしたりサンドイッチ占いしようね
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:57:37.210
ねぇうみのハゲ散らかしてるんだけど笑顔の眩しい例の画像貼って保存したい
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:59:05.730
>>413
この顔で告白されたかったよ鼻炎
重たい重たいのえると週14会いたかった
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:59:11.090
その平和な流れの人達って殺伐としてる時どこいるんだろうね
書くのやめてるなら過疎るはずだけど
まさか住民丸ごと入れ替わってるって言うのかな
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 00:59:48.060
>>419
昔は昼と夜でまるっと住人入れ替わってたからトムジェリだったよ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:00:13.150
のえるが距離置かれていたのはジャニーズだからじゃないよね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:01:37.820
朝起きてくる美担BBAにキモイって言われちゃうよおって言いながら画像祭りしてたのが楽しかった
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:01:44.280
>>433
生け贄だしてモメサするよりスレ離れて欲しい
火の粉が永遠に飛び火し続けるのイヤ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:01:57.770
でもジュニアたちといるときより安心して見れたわ
33,つべなんて見たら病んじゃう
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:01:58.920
叩きに参加はしないけど自担が叩かれそうな流れにならないか見張ってる
やばくなったらデブ組差し出す
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:02:51.050
モメサネタ差し出す人止めてよぉ
だから揉め続けるだよ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:03:25.870
こののえる盛れてない?
誰も突っ込まないのはお通夜だからなのか興味無いのか
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:04:05.440
こんぴくんとクマのぬいぐるみのやつ誰かください
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:05:04.120
>>453
のえさんジャニ入りしてからも女の子に告白してたし振られたし振られなかったこともあると激白
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:05:56.510
>>459
のえが現役学生なら落ち込むけど今25overだからソウカーハハハでオタクも流してやんなよ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:06:08.750
>>458
ジャニーズってだけで距離とられてたけどあまりにしつこくのえるが話しかけてくるしいい人すぎたから根負けして友達になったカンタとのえる
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:06:28.150
のえ担…

649 ユーは名無しネ [sage] 2020/10/11(日) 00:48:24.23 ID:
のえさん実家暮らしだし高校生でいかがわしい事はしてないはず
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:06:41.100
>>461
振られたこともあるってことは振られなかったこともあるってことだろうよ!日本語的に!
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:06:43.750
逆に普通の高校生だとわかって安心したのに担は何を求めてんだか
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:07:16.080
わいは北川きゅんが豚扱いされてた時期もいい男になると信じてきた
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:07:21.780
>>468
うん
のえるがテレビ出たらツイートしたり別の友達と応援してる様子載せたりのえるもコラボしたいってずっと言ってた
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:07:28.970
高校生で同級生と付き合わなかった男は女子高生を追い求めるロリコンになるってじっちゃがいってた
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:07:48.050
>>465
実家暮らしと実家暮らしでいかがわしい事してる人たちたくさん知ってます
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:08:36.980
>>467
分かってたけどそれを自分で口にするなよという
わざわざなんで聞かされるのかましてやデキジュだったのに
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:08:41.330
お弁当お父さんが作っていたの?音声聞きづらい
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:10:26.620
のえるやらかしたん?
デキジュなことだけが取り柄だったのにどうすんの
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:11:25.820
のえさん1年半前のコンプブログ人格と今のナダル神様ナダルしか勝たん人格の差が怖い
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:11:33.680
のえるこんな失言するなんて意外
アイドル貫きますって感じなのに
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:12:20.470
>>487
つもりじゃなくて自覚が足りなかったとしてもそれ流出しなかったんだから墓まで持ってきなよお
なんでバカ正直に言っちゃうのかね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:13:48.840
>>494
まあコンプはあるんだろうけど何がどうなってこの人格になったの
本気で崇拝してるのかそうした方が得だと思ったのかどっちや
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:14:02.090
のえるの友達の発言ってエイトの三馬鹿がコンMCで昔の旅行は女連れだったでガハハ発言みたいなもの?
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:14:19.640
告白してもちろんフラれたこともあると言っただけやぞ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:14:53.020
>>504
なだ担に怒りレター貰ったから今絶賛媚び売って支持を得ようとしてる
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:14:55.550
当時は仕事に自覚があまりなかったと言っていた
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:15:03.530
>>506
フラれたこと「も」あるなら必然的に付き合ったこと「も」あるになるんやで
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:15:43.730
>>511
怒りレターの後言い訳してたのに1年半経ってやっとって時差凄すぎん?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:14.080
告白したことも振られたこともあるってそういう意味にはならなくない?
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:19.630
予想してたのえ担「彼女いたこともあるんだホッとした」
現実ののえ担お通夜
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:43.140
相手に任せますよりはマシな失言やろ
現在進行形じゃなくて過去なんだから
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:59.520
正直自覚がなかった時に告白したことはありますけど振られましたねーならまだ許せたけど振られたこともあるはだめだよねえ
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:17:12.590
でものえるはジュニアいるよりナダルの弟子のような路線が合うかも
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:17:53.020


649 ユーは名無しネ [sage] 2020/10/11(日) 00:48:24.23 ID:
のえさん実家暮らしだし高校生でいかがわしい事はしてないはず
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:18:08.710
きゃわまつりしたくてもノエルに乗っ取られるスレ
もういやだ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:18:23.010
>>517
現文は告白されたことはほぼないけど告白したことありますよ→そりゃ振られたこともありましたね だからそうなる
告白したことも振られたこともあるならまだしも
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:21:21.660
ライバルコンプレックスキャラやろうとしてあべおばに叩かれまくったから舎弟やってんじゃない?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:21:34.690
のえるよりしずやのがマシなん?発覚してないだけ?
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:22:58.660
Jr.担ってデブ組担より潔癖なんだなあって最近思ってる
距離が近いからよりガチ恋こじらせてるの?
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:23:15.300
>>546
うーんこの先閑也が自爆したら知らん
のえるも黙ってればバレなかったのにさ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:23:51.870
>>552
子供の頃から見てるから子供のイメージが強いんだよきっと
デブ組でも多分聡マリ辺りはそうなるだろうし
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:24:40.310
のえるが女性とお付き合いしていてホッとしたわい
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:24:46.990
>>544
あれはキャラと言うより素だったわよ
次の月に長々と言い訳までしてたし
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:25:38.100
告白したのが女性とは言ってないよね
のえさんはジェンダー論よくとなえてるよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:26:36.720
小学生から知ってる子が寝顔流出とかヤリまくりバレしたらショックでしょ
ましてや潔癖キャラで子供の頃と顔が変わらなかったら尚更衝撃が
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:27:27.980
>>564
恋愛って観点では女性も男性もアウトだよ
でもジャニヲタの特性上女より男の方が良いって人は多いからまだ許されると思う
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:27:28.450
元太じゃなくちゃかなの?
のえパラで自分は元太に変えられたって恍惚と語ってたけど
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:28:52.110
くぼれんやあちゅしが成長しても顔変わらなくてキャラも変わらなかったら流出したらついていけないかも
でもくぼれんとかもうヤリまくりでもおかしくないんだよね年齢的には
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:29:28.690
>>534
ゆうぴみたいなブスおるなと思ったらゆうぴだった
きゃわゆうぴにだって頭ペターは禁忌や
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:29:30.770
リアコの人は自分が最後の女になる精神でいった方がいい
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:30:25.380
>>581
タレントになってからって言ってたじゃん
アイドルのうちにわざわざ言わなきゃいけない自覚の子はそれまでとも
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:30:35.930
将軍の女回り出たらどんなに取り繕ってもしばらく病んじゃうわい
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:30:37.320
高校時代の事でこんなに言われるなんてきっと想定外
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:31:45.840
明日ののえまる楽しみすぎる
ここ見てる説あるし
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:31:53.210
>>588
というよりはそれをこの年で暴露しちゃうことが問題なのであって
バレてないんだからばらす必要性はなかったよね三馬鹿と同じで
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:32:04.940
>>591
ただの彼女ならまだ
ゴンゴンみたいな女だったらって想像するだけで泣きそうだもん何かはしさく担凄いなって
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:32:37.260
のえるが殻破り頑張ってんだから担もいつまでも
夢みてないでよ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:32:49.830
のえる見てるー?いつもお顔もダンスも美しいよー
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:33:00.180
問題と思う人もいれば担でもなんとも思わない人もいるワイは後者
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:33:22.360
のえる見てるー?
ちゃかにすっぴんで島動画撮るのやめてって伝えて
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:34:28.750
>>603
ゴンゴンくらいまでの心の準備しとけば何が来ても受け止められるかなって
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:35:37.650
炊き込みご飯どれ試す?とんこつラーメンやりたいな
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:35:39.010
のえるの彼女話びっくりするほど響かないしむしろ他人とお付き合いできたんだねって感動しました
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:35:50.480
虎者のえる見せ場たくさんあったらしいのにアホだな
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:36:39.320
トラスレにはうみらしき再生数叱咤レスがたまに
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:36:41.860
>>617
あっ告白話じゃなくて元カノの話もしてたんだ
のえるあほかよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:36:53.190
>>620
のえる とか のえさんでエゴサしてると思う
追えなくても自分関連のレスとその関連話題だけ見られるし
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:36:56.530
元カノに本当に週14に耐えられたのか聞いてみたい
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:38:03.080
のえる彼女の生態気になるな
やっぱ重い女なのかな
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:38:54.450
>>635
もしくはしめみたいなタイプか
自由奔放でのえるをコロコロするタイプ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:40:03.580
わいは週一がいい


その代わり1回会ったら死ぬまでずっと一緒だよのえさん
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:40:18.410
何で格上のなにわでも格下のハイ美でもなくトラなんだろうか
ガチの私怨にモメサが乗っかってるのかな
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:40:23.770
生放送じゃないから失言って言うかあえて言ったのでは
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:40:27.600
しずやには彼女くらいいてほしい。
最近闇がひどくね?
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:40:54.990
ナダルは今ののえるからの愛をどう思ってるのか聞きたい
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:41:04.620
付き合ってる時は1日何回電話するとか知りたかった
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:42:29.620
のえる担多いんだね
こんなくだらない話にずっと乗っ取られるなんて
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:42:36.880
親がくれた大切な体に〜とか言いそうなのに意外
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:42:39.640
のえるとなだると岩永さんの三角関係地味に興味あるよ
前はのえるが必死にマウントアピールしてたけど
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:43:19.060
>>660
でも夜電話し始めて寝落ち電話とかなら平気で10時間とか行くよね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:43:20.060
おなす動物園はどうだったの?わいまだ見てないや
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:44:11.070
ちゃかが受け入れればのえちゃかカップル成立ある
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:45:26.360
>>670
ビジュは告知動画ひどかったから覚悟はしてる
そんなに良くないなら急いで見なくて良いかな
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:45:42.390
>>671
平和ー
でもなんか返してあげないとのえさんが泣いちゃうよお
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:46:13.430
エンターでタイムショック報告したときちゃかが「のえるは誇り」って言ったときのえさん嬉しそうだった
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:46:25.680
作品内でもともとノンケって話ちゃうの
みてないけど
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:46:36.830
>>681
急いで見る必要性は皆無だけどめっちゃ短いから別にちょっとした時間に見れると思うよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:47:22.420
ツイで普通に宮玉チュウ流れてきておっどろいた
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:47:31.950
>>685
クイズ部ではナダルに褒められた時は泣きそうになってたよね
のえるヨシヨシしてあげたい
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:47:55.240
フィクションでゲイ演じる人がゲイじゃなければいけないの?ちゃうよね?
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:48:03.030
>>692
あの人たちむしろ仕事ではあんまりしないけどプライベートではキスしてる人たちだから
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:51:11.060
のえさん最近のナダルへの愛情過剰ちゃう?のえまるの時から愛憎とコンプの複合だろうなとは思ってたけど
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:51:48.270
宮玉たまげたね
好きなメンバーとでBLドラマプロデュースしちゃうとか
すごい時代だ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:52:42.230
どうかな
一番すきなのはやっぱりチャカじゃない?
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:52:55.150
あんだけスノ腐売り腐売り発狂してた10年おばさん
玉ちゃんのホモきて大喜び
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:53:19.960
ちゃかには告白してフラれてそうな感じがあるよ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:53:36.170
タイムショック必死にマウントとナダルアピするのえるに対して余裕の岩永さんが格の違い見せつけられた感すごかった
予告の企画があれだっただけに
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:54:47.440
ちゃかやげんた相手なら攻めでいけるけど阿部ちゃんだとのえが受じゃないの
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:55:02.800
美つべの話して良い流れ?
将軍とぴっぴの絡みが何かすこなんだけど上手く表現できない
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:56:53.360
売れなくなったから過去に受けたホモを引っ張り出して再利用
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:57:05.190
>>722
だと思うけどナダルも受け感凄いからなあ
のえるの身体的攻め精神的受けも有り得るよ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:57:53.420
>>727
そもそもdtvのは本人たちのやりたいこと実現する企画だし元々のBelove自体が玉森の監修だから
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 01:59:24.620
10年おばさんがいま凄い勢いでキスマイ腐売り擁護してて草
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:00:13.060
>>735
腐売りするしかなくなった18万のキスマイおばさん必死すぎでしょ
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:00:31.340
そもそもDtvでドラマやって腐売りしても数字伸びねえよ
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:00:40.300
トラもキスマイみたいに必死な腐売りドラマYouTubeでやって数字とったら?
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:01:01.120
認定カップルはどこもいまいち萌えないんだよ安定しすぎというか
のえちゃかくらいの片思い関係がドキドキする
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:01:39.340
トラちゃんもキスマイの真似して腐売りしよ
つぎの企画でホモドラマ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:01:49.390
スノの腐売りでゲンナリしてたからそれよりは大分マシだなと思いました
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:02:28.800
Jrスレでキスマイに関して無知晒して恥ずかしいっていいだすおばさんおもろくない?
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:02:50.550
>>751
バックついたりしてたのに知らなかったんだね過去作と思ったんだねよしよし
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:02:50.970
>>752
そこまでちゃんとは見てないというか見れないけど全体的にブな大男がベタベタくっついてて気持ち悪い
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:03:31.060
キスマイ10年おばさん「キスマイに関して無知晒して恥ずかしいスノよりマシだから」
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:03:42.960
>>738
デビューで一番テレビ出てたのキスマイなのに…
ドラマ主題歌に濱キスにキスブサにキスマイラーニングそして地図のバータ
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:03:45.430
BLと星に願いをは総合で相当擦られたネタだとおもう
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:04:18.160
のえるあげババアはわざと上げるババアだよ
毎日いるじゃん
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:04:27.770
腐売りすると腐女子がついてCD売上もあがるってことあるの?
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:04:32.880
キスマイ10年おばさんのえるあげババア知らないの
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:04:46.780
キスマイのリソース無駄だったわね
北斗並みに無駄
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:04:57.270
>>760
男はバイの可能性秘めてる人結構多いらしいね
目覚めるかは別みたいだけど
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:00.050
>>768
スノは別にそれだけじゃないだろうけどそこそこの数腐女子が付いてる
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:05.890
>>763
10年おばさんその末路が18万なの
しかもそのデビュー40万程度しか売れてないんでしょ?
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:46.880
キスマイ10年おばがのえるあげおばさん知らないのびっくりしたんだけど
もう1年もいるのにあのおばさん
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:49.800
デブ組の話していいの?髪型変えてから北斗の顔また見失ったんだけど
いつ戻るの?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:06:31.270
>>772
のえるアゲババアってキスマイ担だったの??
あの荒らしキスマイ担って最悪じゃん
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:06:39.400
その西畑婆さんがのえる婆さんになったって考察されてた
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:06:45.230
荒らしまくりのえるババアキスマイ担だったんか
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:06:59.190
なにはむたゃんたちがんばってミリオン連発してね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:19.950
のえるあげババアがキスマイ知らないわけないって
あいつキスマイ担だったの?てことは荒らしモメサキスマイ担じゃん
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:22.330
キスマイはバラ出すぎてタレントになっちゃった
アイドルでいるにはキラキラ残しとかないと
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:27.770
内容はともかく初日に被せたことはトラ他メンからも批判受けてもいいレベルよ
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:30.520
BeLoveも星に願いをも総合ネタだしバックついたメンバーなら知ってるはずだし
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:47.760
ちうごくで売れ売れのみっみーいるからなにわちゃんデブーはミリオン余裕
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:59.130
>>794
だからもうタレントなんでしょ
トキオみたいなもんよCMとバラで食ってく
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:08:00.920
いまホモ話したくてしょうがない腐女子キスマイおばさんがいるのはわかる
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:08:39.430
修正きつくない?ステージ系雑誌で誰だお前みたいなのあったわ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:08:40.270
腐女子湧いたときは同人誌の画像貼ればいつも退散してたから
キスマイの同人誌イメ検で拾ってきて貼ったらいいんじゃない
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:08:56.350
メンバー内でキスありの恋愛ドラマやるのって凄いね
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:09:03.090
>>803
前回変わったとき時間かけて覚えて安定してたはずなのにまた変わっちゃったの嫌がらせでしょ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:09:08.320
確かにキスマイホモ話しつこかったとき
キスマイの同人誌の画像もってきたら消えたわ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:10:23.320
今のJr.で腐売りしてるの丈橋くらい?
本人たちがそういう感じにしてる子あんまいないよね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:10:46.640
>>818
最高
トラちゃんでもそういうのみたいトラもそうすれば数字でるよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:11:12.680
>>810
何度見ても新鮮て意味ではプラスかも
視界から消えたら忘れちゃうけどね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:11:22.540
>>818
キャッ最高!
トラちゃんもやろうそれで再生数ヘッダー確定だよ
トラも腐女子多いから
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:11:39.090
今までみたのえるの中で一番よかったのに
担は何を求めてるんだか
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:12:00.760
Jrちゃんねるみんなキスマイの腐売り真似すればヘッダーとれるんじゃない
キスマイ担が大喜びしてるんだもの腐女子食いつくよ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:12:02.680
腐売りっつーか逆に表よりも裏の現場の方が酷いって聞くけどね
あれ見せつけられてるヲタクにもみんな知らないだけでやばいよって二階堂とか言うし
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:12:32.830
Jrもキスマイの腐売りするか
キスマイがこんなに腐売りを誇りに思ってるならジュニアにも腐女子流れてくるわ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:13:17.700
>>833
素の外部の友達だから出る空気ってあるよね
ジャニだとどうしてもメンバーとかライバルとか先輩後輩なってくるから純粋な友達じゃなくなる
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:13:39.100
>>837
そうだよ
女はただの性欲処理で精神的に依存してるってキスマイ担が熱弁してたもん
エターナルなんだよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:01.640
ごめん腐売りって何ですか?少年隊世代だからわかりません
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:18.180
>>844
トラちゃんも裏では表よりベタベタしてるもんね
それをもっと表にだしていこう腐女子食いつく
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:47.750
なんかただキスマイの腐の話したいだけのひと混ざってるねそれはちゃう
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:58.690
キスマイおばさんまじでキモいからいい加減にしてほしい
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:15:22.300
>>837
カメラの前ではキスしないけど楽屋とかでは凄いしてるし玉森が宮田に汗舐めさせたりしてるらしい
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:15:35.630
腐の概念がよくわからなくて全部仲良しなだけに見えるワイはいつも何を見ても平和
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:15:40.530
キスマイ10年おばさん腐女子なうえにスノアンチでスノは腐売り扱いで
キスマイは純愛っていい出すの怖いのよ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:15:45.680
>>832
だよね
担じゃないしジュニアチャンネルは見てて心配になるときもあるから今日は初めて安心して見れた
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:16:11.360
>>862
仲良しから腐になってくし基準ってないよね
ブロマンスとかもあるし
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:16:53.550
汗エピは流石にドン引いたわ
舐めさせる玉森も素直に舐める宮田もヤバい
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:16:53.890
キスマイただでさえ無理なのにもっと無理になった
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:16:54.090
>>870
は?ねーよ
腐女子は自分が汚え妄想してる汚え人間である自覚ちゃんとしとけ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:16:59.470
宮玉がやばいって本当にガチでやばかったんだ
結構衝撃だわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:17:15.810
ここで増えた無駄知識でキスマイの腐売りにドン引きです
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:17:36.450
jrはクリーンなのでそんなみっともない売り方しなくていいよ…
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:17:49.290
>>874
うん
友達も仲のいい先輩も宮田だけって言うし結婚したら嫉妬に狂うし暗に嫁ころす発言までしてた
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:18:27.830
Jrちゃんはそんな汚い売り方しなくていいよ
綺麗な未来ある子たちなんだから
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:18:33.000
これコンサートのノリとかでやってるならまだしも裏の現場で起こってるのが怖くない?
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:02.920
>>881
でも宮玉理論で行くとしめしずはしずが執着してるように見えてしめが執着してるって事になる
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:20.130
本人達がラブを公にしちゃだめなのよ
ヲタクは想像するのがいいんだから
関係を匂わすくらいにしないと
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:47.550
>>896
バラされてるの本人たちは知らないのよ
本人たち不在のラジオで勝手にメンバーが話したりしてる
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:20:04.850
>>899
アホな腐女子は腐営業信じるのよ
このキスマイおばさんのように
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:20:21.060
>>890
自分はいいけど相手はダメみたいな
ヤンデレってそんな感じじゃん
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:20:35.950
担ぎ上げる腐女子オタがいるから話が大きくなるんだよ
ばかみたい
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:08.450
キスマイおばさん腐売りが嬉しすぎてJrスレで腐話垂れ流すのいい加減にしてよお
キモイだけだよお
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:21:31.740
>>911
メンバーが風呂場の会話を盗み聞きしてバラすとこまでわかってる方が恐怖
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:24.740
>>917
はいはい怖い怖い
全部計算腐売りだよそれにひっかかるアホな腐女子
同人誌じゃなくてCD買ってあげな
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:54.900
キスマイとトラちゃんは一蓮托生
トラもavexデビューするよ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:11.610
のえるあげババアがキスマイおばさんってわかった最悪の夜だった
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:27.750
改めて本当にこんな可愛くないうさちゃん初めて
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:24:28.880
トラも数字足りないからキスマイパクってもっと腐媚びしたら?
キスしたやつ再生数伸びたじゃん今度はまつまつでキスしなよ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:15.260
>>880
汗舐めるとかセックスの最中で興奮してる時とかじゃないと無理でしょ
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:19.360
すっころんぴも貼りたいけどモメモメに巻き込まれそうだからやめとくね
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:30.840
まつまつはキスと汗どっちがいい?
キスマイの真似しよう
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:26:40.820
うん脳内ですっころんぴ再生させとくねありがとう
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:04.240
おやすみなさい
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:27:55.030
Jrスレでキスマイの無知晒すなって暴れてたおばさん笑うんだけど
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:28:06.100
>>940
そうだよねえあれは無理だよね
ストーリーとかじゃなくて数の身体性で圧倒されたいのよ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:29:39.950
>>951
そっかあ冬だしねえ
まあどうせ外れるからわいも申し込もっかな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:31:05.520
将軍舞台行きたかったなあ
配信諦めてないけどまあ無理だろうなあ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:33:22.960
将軍おりぴのミュージカル公演期間めちゃ短いのにヒガシの2ヶ月もやるのね
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 02:45:06.050
冗談のふりでなんちゃってねって結局汗なんてなめてないのに話が妄想入ってる
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 08:12:37.840
しず173
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 08:13:22.000
りゅがと将軍この中に入ったらすごく高く見えるだろうね
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 08:15:02.660
クソバ何センチだっけとヤフ検索かけたらカスて出て草
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/11(日) 08:15:14.430
>>980
というか虎者は178の影山くんと176の横原と175の新きゅんがいるので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況