【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3686【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:36:03.180
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3685【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602168810/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:38:25.780
■トラレギュラー

月 パラマニア(のえる)
火 とちぎテレビ(しめ)
木 つべ
土 らじらー(スノストと不定期)

CM1社
舞台1

■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
   少年倶楽部
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関
不定期 あすかな

CM契約4社(日清オイリオ・ソフバン・森永・デコル)
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:42:02.930
なにわはまだ若いし焦らなくてもトラはもう時間がないっていってるのに
なんでトラ担は数字出そうとしないの
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:44:10.980
トラ担がなにわはまだまだとかスキルないとかいってるけど
それみるたびまだまだのスキル無いグループに母数と数字で負けてるのやばない?て思う
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:44:41.450
トラが先っていってるひとななにわ出荷きたら発狂するのかな
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:45:38.250
外野だからなにわ出荷で一番楽しみなのはトラ担の観光
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:51:32.360
スノをあそこまでにした社長だからトラも社長が本気だせばスノみたいにバズる
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:52:00.730
少年たち最後のハイ美のショー煌びやかで美しかった
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:53:05.310
人生の貴重な時間をそんなんに使うのもったいないな
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:59.230
あれ横山老けるの早すぎん?時系列がいまいちわからんかった
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:58:07.380
あれたつやは子どもに会えたけどジェシーは結局マッマに会えんかったんよな
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:59:44.990
あんな事件起きたのに左遷されないぬるま湯な看守の世界
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 02:00:25.020
ちゃかがきょもの死を知って闇落ち刑務所入りするところから始まる少年たち2見たい
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 02:02:34.400
実演シーングループごとにキャプ分けて欲しかった
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 02:20:07.270
きょもの亡霊に毎晩苦しむちゃかちゃん見たいわね
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 03:01:24.680
今ののえるなら情に訴えれば逃してくれるかもしれない
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 04:00:06.940
わいにはわかる
朝にトラ担キモて叩かれる流れや
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:54.250
のえる宅建取って何をジャニに還元する気なんだろ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 05:52:14.590
宅建とファイナンシャルプランナーあれば相談乗るのにいいかもや
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 06:56:53.680
昔のジャニは資産運用の講習があったらしいから
今もあるならそこで役立つと思う
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:03:40.540
宅建餅の肩書はついたけど具体的な武器としては使えてないんだよなあ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:04:59.810
所属タレント専用の不動産屋部門立ち上げればいい
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:06:16.740
資産運用のはデブ組の仲良しの芸人が前言ってたからあるんやろうな今も
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:07:59.590
宅建って家とか部屋の契約に必要ってだけで普段役立たないイメージ
気象予報とかならわかるけど宅建って
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:23:03.560
なに取ろうと勝手じゃない?
単に興味あっただけかもしれないし
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:31.900
家を扱う番組なんて坂上のしか浮かばない
てかあれまだやってるっけ?
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:39:23.480
建築系の連載来たらいいね
伊野尾櫻井が連載あるっけ?
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:43:18.860
あのリフォームコーナー飽きちゃった同じようなつくりになっちゃう
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:44:52.770
ジェシーは有名番組に関わってきてる放送作家にこんな適任いないよってこの前褒められてたししばらくは変わらない
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:46:11.240
ママがジェシーどんくさだけど頑張ってる言ってたから社長と比べたらどんくさらしい
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:47:30.830
最初から完璧ならバラエティー成り立たないもんな
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 07:51:40.950
もう時代的に絶対にMステでミニアイやったらあかんぞ笑いもん
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:12.420
(CNN)ロシア極東のカムチャツカ半島で、有毒物質の海岸への流出とみられる事態が発生し、
周辺の海底に生息する海洋生物の95%が死んだことが8日までに分かった
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:58.220
美藤井、握力23ってやばすぎ
実物みたことないけどひょろひょろなの?
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:17.010
握力は定期的にそういう子が出てくるわねクソバも握力あざとかった
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:23:42.730
またひなたちゃんに総合ってしってる?ってツイートさせる気か
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:24:02.040
ゆうぴが紅葉見ながら温泉行きたいって選んだのって誰?ツイやってないから
答え見れないたいしょうで正解?
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:19.790
ここで藤井表記しないのにね明らかに客だね
どっから来たんだろうキモい
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:06.100
最近客多いね 呼び方違ったり見たことない単語言うから目立ってる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:27.180
でもちょっと悪意がある新規さんだねヒョロガリなの?って酷い
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:04.630
スノに大量の新規がつく世の中なんだからなぁくんに新規がついてもおかしくない
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:38.310
美藤井にワロタ
なんなんww
てかどこでその握力情報知ったのか
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:12.370
あーデブ組にもいるからそういう書き方したの?やっぱりJざつ婆かな
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:11.850
昨日だか一昨日もオフォーに訂正してる人いたわね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:17.490
近年のヒロムには見る目がなかったということ
ハイ美は人気でない
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:19.000
こんなとこに新規ついたところで害しかないのよ
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:12.710
あんな悪意ある書き方する人が新規だったら可哀想やろが
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:35:14.090
ヒロムがまったく興味なかったなにわが大人気だしね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:18.940
自分が卒業出来ないのはまあいいとしてこんな所で新規がついてもは納得いきません
僕はそうは思いません
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:32.720
>>157
総合を利の存在だと思ってる人最近多いけどこんなとこただの日陰でしかないから…
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:38:58.640
キンプリは一般の中でもジャニヲタ気質がある人しかすこれないのかな
エースセンターがいる王道ジャニスタイルだし
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:02.500
前の総合は色んな子を好きになれる良い場所だったもん
あとから来て総合の悪口やめてよ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:08.420
ひなた23設定だと矛盾ないよ
ここでは中学生名乗ってたからおかしかっただけよ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:06.590
御新規さん偉いじゃんちゃんと個スレも検索したのかな
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:41:45.190
>>172
ずっといるけど増えていいとこだとは思ってないよ
細々やるから良いんじゃん
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:12.630
0103 ユーは名無しネ 2020/10/09 08:17:58
美藤井、握力23ってやばすぎ
実物みたことないけどひょろひょろなの?
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:42:39.490
美藤井握力23って本当?
可愛すぎるとかならよかったのに
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:43:01.360
わざわざ個スレにまで書き込みに行くってなんなんだろ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:47:04.340
ゴリラのお腹叩くのは争いはしたくありません出ていってって事なんだよね
ゴリラって優しくて好き
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 08:59:58.000
じゃあわいはしめれありゅちぇなぁあおねぇでオキテにしよっと
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 09:24:57.820
世襲の受理とタレントの滝が社長副社長の事務所でこれから大丈夫なのか
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 09:41:52.050
やる気スイッチ君のはどこにあるんだろ〜見つけてあげるよ
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:41:53.750
密が不安だから野外の国立でジャニーズJr.大運動会しよ
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:18.890
みんなで並んで体力測定していくのを眺めていたいわ
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:48.810
トラ表紙だから売れたって思われるのが嫌
なんでりゅがたん表紙じゃないの
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:04:50.120
>>255
なら尚更買ってりゅがたん起用ありがとってアンケ送るしかないよ
定期購読すればなお良し
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:31:37.960
めっちゃ怖い
(どのくらい怖い?)目の前に滝沢さんがいるような…byりゅちぇ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:33:24.980
なにわからしたらお兄さんみたいな存在かと思ってた
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:34:29.000
野郎組5年後も一緒に見ようねって言ってる人がやってるとしたら悲しい
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:18.620
ハイ美侍忍者みんながデビューできるわけじゃないんだよね…
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:43.220
なにわスレでなにわ男子と流出姉さんって自虐してたの糞笑た
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:47:38.720
キンプリバック発表されてないってことは無所かな
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:49:16.020
>>307
ハイ美あわせてもなにわにの出してる数字に届かないから
個々でデビューは難しいんじゃない?
選抜か再編か
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:50:07.910
ハイ美まさかこんなに分かれるとは思わなかった
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:50:23.940
>>312
ハイってこのメンバーじゃないとデブしたくないとか言ってたのになあ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:51:27.250
グループ所属できてるジュニアは安泰みたいな風潮やめてほしい
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:35.460
けどハイ美の誰かが落ちるってあまり考えられない
不人気いうても推されてるの将軍だしな
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:59.140
ハイ美は合体デビューだとばかり思ってたけど美を見てたら先にデビューするんだろうな
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:53:36.320
落ちるリスト
飲酒喫煙深刻な女トラブル闇賭博違法行為病気
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:54:30.260
東でクリーンなのは美だけ
トラハイはカスがいる
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:15.210
貴重な枠使ってデビューしたのに病気で脱退とかねえ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:56:48.500
>>337
スキルなんてあとからついてくる
素行と華とスタイルは後付じゃどうにもならん
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:57:25.060
窓は元々厳しそうだったけど宇宙は〜〜化できると思ってた
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:57:39.000
>>341
顔最優先派ってスキル言うの不人気だけとか言いがちだけど必要だよね
売れたスノとか顔はともかくダンスはうまいもん
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:57:49.890
スキルは後からついてくる←ある
素行とはなとスタイル←美形が売れるかは嵐と勝利を見たら意味ない
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:58:14.500
〜〜になるには光一みたいな直下で力ある先輩が必要
宇宙にはない
〜〜は自分たちがやらかすと光一に迷惑かかるからそんなことしない
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:58:16.440
江田にゃんを最後の国立に立たせてあげて下さい
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:58:44.560
嵐が売れたから華も顔も若さも世間は興味ないよ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:03.290
勝利の顔で売れないなら美だって同じ轍ふむかもよ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:17.870
嵐がー嵐がーっていうけど嵐のマネすりゃ売れるわけじゃないし
スノのマネして80万売れるわけでもないでしょ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:18.120
ダンススキルなんかよりバラエティ能力スキルの方がいる
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:30.230
辰巳さんてすごくない?WOWOW連ドラと朝顔準レギュラーだよ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:43.180
キンプリは自分たちが良ポジで先輩からヲタ奪った自覚あるから下には同じことやらせないでしょ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:10.550
顔いいに越したことはないけどそれだけだとその後若くてかっこいいGが出てきたら終わるよ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:18.120
嵐が―嵐がーていうならスノのまねすりゃ80万売れるってなってくるよね
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:57.290
嵐もスノも誰も売れると思ってなかったし本当によくわからない
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:00.690
でもスノの真似して3人追加しろって人もおるし…
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:28.230
スキル婆さんはスキルあっても年だけ食ってデビューできずにいる人が何人いると思ってるのか
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:01:38.260
スノは3人追加したから売れたんじゃなくて
あの3人をあの6人にいれたから売れたんだよそこがわからないで増員しろって言ってる人はアホ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:02:45.130
歌うまいバンドとか結構あるんだからあまり歌下手だと売れないよ
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:06.800
美はスキルは及第点いってると思うし顔もスタイルもいい
こざっぱり纏まり過ぎてて露出に人気が比例していないだけ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:21.790
ジャニーズのダンスと歌とかどうでもいいしな一般は
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:28.020
>>382
まあジャニ入れた時点でそれなりに素養はあるだろうけどね
みんな努力でなんとかなる範囲に収まってるといいけど
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:35.200
ハゲ!ハゲ!って遊んでた小学生が近くにいたハゲにラリアット食らわされた事件がありまして
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:35.660
>>393
ストに追加する理由ないしスノに追加しない理由もないのに無意味なタラレバ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:04:12.670
トラにこないドラマや映像やモデルの良い仕事が美にいってるからって
トラは美叩くの辞めなよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:06.950
>>371
歌ダンスは下手な人が頑張っても普通レベル以上にはいけないね
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:10.610
ハゲの地位向上のためにハゲーズには頑張ってもらわないと
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:05:23.850
>>406
?3人と6人の相性がよかったって話してるのになんでオリメン叩きたいになるのか
村人は頭わるいな
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:06:14.570
>>385
傍目から9人相性いいじゃんって思ったら大荒れになったわい見る目ない
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:06:32.190
>>417
村人はアホだから3人と6人のシナジーじゃなくて
3人の功績じゃなくて6人の成果って意味だと読んだんだろうよ
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:06:54.120
ジャニだから顔だけよければいいって時代は終わった
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:07:09.840
一般の目を引くには歌かダンスどっちかは出来ないと
またいつもの糞ジャニかで終わっちゃう
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:07:14.690
那須きゅん番宣でVS嵐にこよアニキ櫻井との絡み見たい
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:07:15.340
>>425
9人の相性良かったから荒らした村人が見る目なかったんだが?
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:00.240
>>423
スキルっていうかキャラクターとパフォーマンスだよね
顔だけでいいなら別にジャニじゃなくていいんだもん
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:49.750
■トラレギュラー

月 パラマニア(のえる)
火 とちぎテレビ(しめ)
木 つべ
土 らじらー(スノストと不定期)

CM1社
舞台1

■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
   少年倶楽部
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関
不定期 あすかな

CM契約4社(日清オイリオ・ソフバン・森永・デコル)
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:09:43.470
>>450
山Pは顔だけじゃなくてあの雰囲気やキャラが受けたんだよ
山P独自の雰囲気あるもん
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:10:04.320
>>445
社長って目に見える数字じゃない話題性とかそういう方面の人な感じ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:10:34.590
顔は美形っていうより流行りの顔かってのが重要じゃない?
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:10:36.150
>>458
そういう顔面広告塔になれる人いまみっちーしかいないでしょ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:29.860
>>432
ダンスは一般から見てあんまり良し悪しわからないからどっちかと言うと歌かな
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:42.000
>>466
顔なんて整形でかえられるけど山Pの雰囲気やキャラはつくれないじゃん
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:59.800
キャラがはっきりしないから真夏の少年のキャラのままやったら案外良いかも
2.9次元アイドル
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:12:58.330
>>457
かつんがカスりすぎて仲良し安全キャラみたいなのがうけたのかな
あと花男とかあたったし
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:04.870
それこそ嵐様でいくならトラは櫻井枠いないから終わってる
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:30.460
また嵐ガー嵐ガーはじめるの?あと2ヶ月で消えるのに
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:30.980
今の時代に必要かなのはスキル(歌がダンス)とスタイルと仲が良く見える雰囲気とキャラ
この中でも2〜3つは必要
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:52.280
>>481
実質1枚目だから頑張るよねっていわれないように3枚目も買うよ
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:04.110
ダンスはじっくり見ないと上手いってわからないよ
一瞬でもながら見でもインパクト残せるのは歌
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:12.070
嵐はもともと知名度あったし社長の成功バージョンだと思ってる
きっかけ大事
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:37.930
スノをボロクソにたたいた総合Pは見る目ないから無駄だよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:46.600
イイじゃんアラシックさんへ自担のところに来ておくれ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:56.830
嵐は櫻井君慶應で司会枠だしMJニノドラマ班相葉バラとか棲み分けちゃんとしてるよね
個人力あるところは強い
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:15:04.910
総合民すぐ過去と比べるけど過去の話しても意味がないんだよ
ジャニ外や今の時代を見なさい
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:15:14.310
嵐を持ち上げる総合Pはスノ叩いてたし見る目ない
スノ売れだしたらスノもちあげだすしほんま意味ない
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:15:41.620
嵐全然すこれないけど売れてるのは嵐わいは見る目がない
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:16:51.470
>>500
じゃあもうアラサーになるのにJrでMCすらできてないトラ終わりじゃん
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:04.200
>>510
顔強くてバラもまあまあいけるけどドラマとか当たらないね
歌はスマッシュヒットって感じだからヒット曲欲しい
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:17:44.020
トラってそういわれるとますます厳しいね
高齢 MC弱い 顔売りがいない スタイル売りもいない キャラも弱い
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:18:26.670
>>514
それなりの年でMCがあまりできてないのはつらいね
グダグダしちゃう
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:18:55.680
>>520
今年はコロナでそれ感じる場面多かった
事務所の後押しだけじゃなくて個人の力もあるんだなって
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:08.230
せっかくつべやってるんだからトラちゃん喋りも頑張ってみたら
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:19.940
>>524
メンヘラ日記かくし失言も多いし空回りして浮いてるうえにアクロはもう年
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:54.300
ふみきゅんは出させればソロでも喋れるしTV向けの一芸できるじゃん
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:21:02.000
たつるとのえるならさすがにのえるのがアクロできるわ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:22:29.900
のえるは赤ちゃんプレイはじめたけどあれが愛嬌にみえてるトラ担やばいよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:22:44.850
台宙はできる人にとってはむしろ平面でやるより楽なんだよ
それすら知らないならアクロ語らないで欲しい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:22:50.350
のえるはクールに見えて愛嬌あるくらいの方がバランス良さそう
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:23:09.870
いつ誰がデビューするのか自分がデビューでかるのかずっとハラハラさせられてる今のジュニア達本当に大変そうだな…
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:23:40.050
Jr.なんてずっとそんなもん
いつ辞めてもおかしくない
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:24:25.540
>>551
楽とかじゃなくて年齢がね
腰壊して怪我して数ヶ月でれませんとかなってくるよ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:24:48.310
ダラダラ仕事与えて年齢だけ重ねていく今の状況は本人の人生のこと考えるとあまり良くないよなぁ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:06.880
たつるのヘアセットは地味に好き
顔はそんな良くないけど色気はある
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:17.620
ツイのトラ担は全国冠きたなにわみてもなにわはデビューできないとかいってるから
冷静な判断力なくなってるのでは
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:41.820
自分の人生なんだからみんな自分の意思で決めてるでしょ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:25:54.110
宇宙や窓もスノストがデビューした時に辞めてたらもう少し印象良いままだったのかもしれない
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:26:10.230
>>561
そこで見切りつけてやめる判断できないのって自己責任じゃん
売れない芸人が仕事あるからって売れない芸人のままでいるのを他人のせいにしてるようなもん
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:26:20.200
いっそJYPになんの予備知識もなしに7人くらい選んでほしいわ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:00.740
>>561
トラもうアラサーだよ
アラサーにもなって他人に自分の人生丸投げしてる人は絶対カスるよ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:17.320
大卒の子とかならともかく小中学生でよく分からないまま入ってるからね
面倒見切れないならある程度の年齢で肩叩くのも優しさ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:23.570
やまりょ30だし辞めた理由が理由だけにまともな仕事には着きづらいよなあ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:57.450
>>572
つまりトラはよくわからないまま入ってるからアラサーになっても
事務所に肩叩いてもらうまで自分で自分の人生を判断できない精神年齢ってことね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:58.610
今は数字も反応も露骨に出るし本人達の気持ちを聞ける機会も増えたからジュニアもジュニア担も大変やで
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:28:24.280
>>574
のちのち問題起こしたときに他人のせいにしそう
だって自分で判断できないんだもん
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:29:10.460
>>578
自分のプラベは自分で管理しなきゃいけないのに
事務所が〜してくれなかったせいだっていいそうだね
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:29:24.700
もしかしたら宇宙窓トラの中にスノストデビューした時に辞めたいと相談した子も居たかもしれない
それでも事務所が辞めさせ無かったのかもしれない
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:29:24.940
>>561
大卒くらいの年齢までに売れないならやめるか移籍がいいような気もする
あきらめられないボーダーラインの子は残るのありかもだけど
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:29:40.280
現時点でユニ入ってる人は事務所も舞台班なりで面倒見るつもりでしょ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:41.210
だって自分で気づけよとかいってる変な人がいるから本当のことなんて分からないじゃんってことだよ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:54.480
>>587
そして自己判断できないやらかすカスだけ処分
真面目な子は林くんみたいに大事にされる
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:31:37.560
トラとかそういうレベルじゃなくてツアバくらいしか仕事がない高齢無所の話でしょこれ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:31:48.170
東は帯に短し襷に長しなのよね
いっそのことアイドルコースと俳優コースで分けて特化させればいいのに
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:32:08.200
>>577
今不景気だから決断するなら今だよ
単純な仕事なんてどんどんなくなってるしな
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:32:13.420
つべやってるところはここまでは辞めないでねみたいなのはありそうだけどね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:32:51.650
それで考え直して辞めてないのかもしれないって事だよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:08.400
平凡な人は新卒のタイミング逃すとまともな職につくのめちゃくちゃ難しいよ
特に男性は
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:12.890
>>601
つべもそのうち卒業でてくるでしょ
デビューできない限り漬物石になるんじゃ30人以上いる10〜16のフレッシュ19年がいつまでも枠もてない
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:20.990
事務所が引き止めた人のことを要らないとか年齢がーってのはおかしいだろってことだよ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:41.250
どんな職種でも環境でも大人なら誰から何言われようと自分で判断してくんだよ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:48.860
>>604
引き止めなかったかもしれないのになんでタラレバで叩いてるの?
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:43.100
>>615
元ジャニの研修生ってだけで引く手あまたになれるわけない
営業は営業成績張り出されるから仕事できないやつすぐやめる
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:09.070
火鳥の件を見て自担も一般の感覚とだいぶズレたまま仕事だけ真っ直ぐに頑張りすぎてないかと不安になった
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:15.250
>>615
営業なんていい会社なら学歴あって顔もよくて仕事もできるやついっぱいるから
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:35:25.770
>>611
平野じゃなくても推されレベルがやめると言い出したらさすがに少しは止めそう
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:42.420
>>618
客寄せのマスコットに最適なのよ
出来る社員と組ませればいいしね
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:03.590
社長の時代の小原君てすごい人気な子はやめて営業に行ったけど大学はきちんと出てた
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:29.000
>>626
元ジャニ研修生ってだけで客寄せマスコットできるの数年だけじゃん
そんなんよりマーチの顔がいい若い新卒のはマスコットになる
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:37:58.500
>>626
その程度でマスコットになれるなんてろくな会社じゃなくね?辞めジュがこの世に何人いると思ってるの
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:33.590
morningはどこに就職したんだろう全く出てこないよね
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:42.960
余計なお世話BBA多いな
その人の人生なんだからほっとけ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:20.900
営業って営業成績でるからマスコットだのなんだのいってもグラフが最下位とかじゃ
しんどくなってすぐ辞めるでしょ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:45.080
>>637
辞めジュってだけで企業の営業に引くあまたとかいってるアホがいるからでしょ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:51.350
今は高齢でもデビューできるしね
なんならふぉーゆーなんて例もできちゃってるし
劇団員感覚じゃないすかね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:11.720
>>636
まあそれもジャニでいう推されみたいなものだよ
ついてるよね
生かせるかは別の話だけど
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:25.810
小手さんみたいに歳とってからブレイクする可能性もあるからね劇団員も悪くなかろう
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:40:37.920
>>642
だから営業成績をあげられるならその人本人の能力であって辞めジュだからじゃないじゃん
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:12.810
履歴書にジャニーズにいた事かけたら書類選考で落ちる事は無さそう
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:33.270
>>648
権力もってる高齢層にファンが多いスポーツ関連の甲子園決勝までいったレギュラーですと
世間でだれおまな辞めジュ一緒にするなよ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:41:38.230
アイドルの人生が幸せかというとそうでもなさそうだから怖い
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:25.450
>>650
この顔で?しかも社会経験がなくて使えなそうってなるとおもう
だって何千人もいるよ
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:43.160
元ジャニーズJr.って人事のじじいからは印象悪そう
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:53.690
>>650
学歴ない社会経験ないアイドル研修生で世間知らずって思うでしょ普通は
水商売なら即採用だけど
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:24.430
>>659
YouTuberになった辞めジュがジャニネタで再生数稼ぎながらホストやってる時点でお察し
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:53.110
>>658
今の人事はSNSで個人を調べたりするしカスってたら一発アウトだね
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:04.770
学生の間何を学びましたか?
先輩のバックに付き裏方として支える大変さ喜び....
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:44:10.550
キャスで辞めジュの店通って当時の話ききだしてつながってる地雷系いっぱいいるよ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:45.670
カスるってリスクあるよ
売れたら官軍だけど負けたら次の人生つらい
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:08.960
大学新卒で学生時代ジャニーズやったことありますは良いかもね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:44.110
やっぱお金も違うしね
普通のリーマンの1ヶ月の給料みて絶望するんでは?

よっぽどやりたくて選んだ職種以外は続かんと思う
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:04.320
ちゃんと将来設計立てて円満に辞めたのもいるんだしその後なんて本人次第でしょ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:28.750
>>675
でも口がうまくないとだめだよね
商品知識も覚えられないアホでも困る
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:39.360
Jrだろうが大学はできるだけいいとこ行っとくべきね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:48:08.580
うちらがとやかくいうことではないのはわかっちゃいるけどもし辞めても幸せでいて欲しいと願うのもまたファン心ってものです
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:08.620
はしもっちゃんは何があっても辞めないだろうなって
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:46.710
>>682
はしもくらいならどうにかなりそう
店とかひらいたら客来そう
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:49:56.690
>>682
お勉強できなくてもお仕事できる人もいるしその逆もいるから
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:50:56.930
ホストよりバーテンのほうが向いてそうサパーとか
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:23.140
でもやっぱはしみずで同じグループでデビューして欲しいよ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:52:03.090
はしもは顔いいからいいけど顔もビミョー大卒でもなく手先もそんな器用じゃなかったらきつい
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:25.320
こんな昼間から5chしてるニートたちが仕事語るな
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:03.980
>>583
どんなに人気でも辞めさせない権限はないから
すばるもnskdも長瀬もやめたんですが
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:28.220
みっちーの透明感と清潔感でこの顔とスタイルは最強の武器だわ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:45.280
良さわからない
もっと濃くてキリッとした顔がすこ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:18:28.540
>>720
あーたの趣味は聞いてない
事務所に推されてるのはみっちーなので
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:18:54.160
トラ担がみっちー叩いてもなにわの仕事やみっちーの推しがなくなるわけじゃないのに
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:19:34.620
みっちー178だからもう少し小さかったらモデルできてないよ
モデル175以上だから
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:19:50.920
>>719
まあそうなんだけど自分の好みだからお気になさらず
みっちーはすこよ
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:20:02.880
TGCにみちちゅがでてるのもメンノンも身長のおかげ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:27.990
でも格付けされるのが芸能界だよね
地下ドルよりJrのが格が上とおもってるのがジャニオタだし
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:25.840
マウントとれる時点でみっちー格があるね
マウントとろうとしてもとれない子もいるし
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:11.540
まあみっちーは他と比べて顔いいし身長も高い
なんと言われようと大体の人の目は向くんだろう
なにわの福の神みいなものいなきゃ今より苦戦してたろうね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:52.620
りゅががいいかみっちーがいいかそこは好みの問題だね
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:20.850
いくら見た目が良くてもそれ以外に魅力を感じないからハマらない
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:46.540
透明感は認める
みっちーって歌やダンスや演技はどうなの?
なんも印象ない
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:35:02.900
顔とスペックが同じで立場が干されだったら応援してたわ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:39:15.230
下手じゃないんだけど個性がないというか目を惹かない
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:41:50.710
でもなんだかんだみっちーほどルックスよくて比較的認知度高い子はいないからなにわ的には役にはたってるよね
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:48:01.400
りゅがのFB買えてないや
肉まんそろそろ飽きてきたけど新しい味買お
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:49:12.350
モデルとしても70点?なんかつまらんね
モデル歌ダンス演技トークどれかひとつでも伸びしろ無いと顔と身長が突き抜けてても
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:49.770
なしゅくんすっかり大人の男に
もう結婚できる年だものね
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:52:21.680
姫ラインたちと比較するとやっぱなしゅくんは男性的ね
骨格が男
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:52:56.190
なしゅくん今のお顔のほうが一般ウケするとおもう
俳優顔になったわ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:53:32.240
美少年から美青年に改名しよう
美少年よりマシな気がする
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:54:24.540
なあくん誕生日のつべでぴっぴがそれ言ってたお
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:54:42.040
時間明け方だよね
ドラマも深夜に撮ってるみたいだし忙しそう
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:55:09.090
>>764
ムササビの観察だから夜行性だしそら夜じゃないと
18歳以上だと深夜ロケできるようになるものね
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:55:50.150
>>761
なんで美少年にしちゃったんだろうね
ジャニってネーミングセンスださすぎる
普通少年隊でこりるだろうに
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:56:00.480
やっぱ18歳以上じゃないと仕事の幅も狭まるから18歳以上でなにわ出荷は理想的だと思う
ラウとかバラやドラマロケでも22時までだから途中から退場で大変そうだったし
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:56:23.410
>>769
ヒロムにいえよ
Sexy美少年とかもっとひどかった時期あっただろ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:57:31.330
なんで美少年ってヒロムが自分の好みの美少年集めたのが美だからだよ
そんなのも知らないド新規がいるなんて
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:57:42.320
Sexy美少年は2週間ぐらいでなかったことにされて草
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:57:45.950
他Gだって若いうちにデブしたいよね
年とればとるほど体力維持体型維持だって大変になるしさ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:58:17.840
紙面だけで実現しなかった美少年製造工場が誰だったのか知りたかった
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:58:37.770
>>777
ストつべの改名どっきりのやつのコメ欄で
「Sexy美少年もどっきりだったらよかったのに…」ていう当時の美担のコメ残ってるのが味わい深いよ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:58:59.420
>>778
若いうちに出荷されたいなら若いうちに数字だせばいい
キンプリみたいに
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:59:27.930
>>783
変な名前でも固有ならね
美少年は一般名詞すぎて検索しづらい他のものがひっかかりすぎる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:59:31.540
一般の人に美少年て名前うけるかって話よ
忍者や侍もだけどね
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 14:59:48.360
>>777
そのままだったら88でSexy美 少年のマフタオが出たし
ヒロム死去で改名もままならなかった
よかったね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:00:17.970
一応美と少年の間に半角入れると美しか出てこなくなるよ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:00:18.420
美少年とバックで検索した時やべーもん引っかかったから改名して
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:01:01.760
>>795
KINGvsPrinceのサマステの時点ですでに平均17歳で東西トップだったけど??
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:01:23.340
sexyが予測変換から弾かれるのをセクゾで学んで欲しかった
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:02:41.520
キンプリ完全に出荷時期間違えたよね
もっと早くするかもっと遅くするべきだった
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:05.200
選り好みせずに母数を増やさなきゃだめだよトラちゃん
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:50.790
母数増えるのにはみっちーみたいな看板がいないと
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:04:29.390
>>805
遅かったらつべの恩恵を受けられたけど
いわちがデビュー前に壊れてたかも
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:05:06.420
大手YouTuberがTVはそれ目的でみる人が少ないし認知はあがるけど人気はあがりにくいが
YouTuberはその人目的でチャンネルをみるから人気があがりやすいっていってて
スノストの成功はそれだなと思った
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:05:54.170
キンプリがJrチャンネルやっても美みたいになりそう
炎上するだけ
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:07:09.620
>>813
いわちこそつべからのブレイクでJrの間に徐々に慣らすかダメならダメでデビュー前に諦められた方が良かったと思う
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:07:35.840
つべやるならキンとプリ別だったでしょ
そのままキング単独でデビューしてたよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:08:41.050
Snow Man、シングル売り上げ80万枚突破でKing&Princeを凌駕! 関係者が語る「キンプリ裸の王様化」と「レコード会社の差」
https://www.cyzo.com/2020/10/post_254835_entry.html

Snow Manの2ndシングル「KISSIN’ MY LIPS / Stories」がバカ売れしているという。すでに80万枚という驚異的な売り上げを叩き出し、ミリオン突破を期待する声もあがっている(Billboard JAPAN調べ)。

「『KISSIN’ MY LIPS / Stories』は3形態売りなので、売り方自体はほかのアイドルと大差ない。握手会や応募券などの“売り上げカサ増し特典”も付いていない中で、80万枚を売ったということは、純粋にファン層が拡大している証でしょう」(レコード会社関係者)

 Snow Manと同時デビューしたSixTONESの2ndシングル初週売り上げは62万枚。また、今もっともジャニーズで“売れている”と評判のKing & Princeも、最新曲「Mazy Night」の初週が51万枚だ。これらの数字を見ると、やはりSnow Manは頭ひとつ抜けた売れ方をしていることがわかる。

 Snow Manのデビューが発表された際、業界内での期待値はそれほど高くなかった。それがフタを開けてみれば、いまやジャニーズ内でのCD売り上げは嵐に次ぐヒットメイカーに登りつめそうな勢いだ。

 一方で、CDの売れ行きこそ好調なものの、今後伸び悩みそうなのがKing & Princeだという。事務所関係者はこう声をひそめる。

「キンプリは平野紫耀一強体制を打ち出しすぎて、バランスを崩した感がある。CDの売り上げはSnow Manが優っていても、トータルの売り上げでは平野がダントツ。そのせいか、だんだん周りもキンプリに物言える雰囲気ではなくなってきた。最近もメンバーの鶴の一声でマネージャーが交代になったりして、まさに裸の王様になりつつある。

 また、メンバーの岸優太と神宮寺勇太は、2人だけソロの仕事も与えられず完全に飼い殺しにされているので、メンバー間の格差が深刻化している。ジャニーズはタレント自らオーディションを受けたりすることはほとんど許されてないし、上から仕事が与えられないとチャンスすらめぐってこない。ジュリーさんに気に入られてない子は結局こうなっちゃうんですよね。デビュー時の期待値が高かっただけに、残念です」(事務所関係者)
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:10:06.230
岸ってしょっちゅうバラエティ出てないか?
あと●う●一人で何できるんやで
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:10:13.560
>>829
ショタメロこの感じなら来年頑張ればスノストの次に1000万いきそう
スノストの次に1000万いったグループって売りにできる
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:10:44.860
岸担的には演技仕事以外は個人仕事じゃないらしいから
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:11:11.410
忍者のキンプリつかない件信じるならもしかしてアラフェス?
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:11:22.330
880〜898てすごい僅差だな
TGCあがった時間考えると伸び率すごい
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:11:26.530
わいも脳内関係者ソースの記事を書いて給料もらう人になりたい
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:11:31.180
54分の再生回数802万回ってすごすぎない?
トップページにあるならかな
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:12:03.140
岸君人はいいんだけどすべりがちだよね
あんま笑えない
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:12:04.280
>>837
嵐つかないと思うよ
休止前のかつん10周年コンも3人とファンだけのコンにするってバックつけないでやったもん
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:12:31.580
>>770
あなた美担でないね
トラちゃんはりゅがの誕生日祝ってお好み焼き連れてってくれたりりゅが可愛がってくれてた記念すべきレギュラーモデルデビュー号の表紙
トラちゃんでわいは嬉しいし有難いよ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:13:07.600
>>846
うちゅめどの残り大功労はぶくか?2部制だし者国立5人だけでできるかなあと
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:13:27.020
アラフェスは多分ワラワラの部と5人だけの部になるとおもう
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:13:37.440
上にするだけで自動的に再生数勝手にあがるなら収益一番高いやつ上にして荒稼ぎできるから
カウントされへんで
広告みないとされんわ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:14:13.640
ジャポニカは当時WSで散々取り上げられたから爆増したのよ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:14:26.470
わいも非公開で動画上げてるけど全部見なくても再生数上がってるけどな
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:14:28.000
トップ固定されてるし初めて来た人に一番見られやすい動画ではある
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:14:50.500
長い動画は全部見なくても再生されるよ
短いのはちゃんと見ないとダメ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:14:57.230
トップ固定なのチャンネル登録してる人だけじゃない?
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:15:07.180
Jrチャンネル通知来てから数分後で既に数万件再生ついてるよね
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:15:25.290
>>867
だからされないってば
上に固定されるだけで勝手に再生数あがるなら苦労しないんだって
長くして広告いっぱいつければ稼げるのにみんな短いのしかあげないのはそういうことだよ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:15:31.810
国立5人だけはないとおもうけど高齢無所最後の花火にはなりそう
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:12.850
>>876
だからわたし自分のチャンネルもってるっていってるやん
されないよ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:53.410
>>862
昨日の話はなんだったのかね
8がキンプリで5がセクゾとかなんだったん
まあ総合だからな
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:53.670
>>876
それでされるならYouTubeの稼げるうんたらに長時間動画上において再生数を稼げ!とか大手がみんないってる
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:32.110
じゃあなんでアップされて1分の動画に1000再生とかつくの?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:36.950
長時間は基本見られないし再生されないから
長時間で大量の広告つけても確実に最後まで再生される自信ある人しかつけないよ
ヒカルの解説動画みてみ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:47.970
うちゅめどと野澤タニムラインはいるんじゃ?
林くんはむずいかな
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:18:02.650
>>871
あれ決まった時間に調整されて減る
だからJrchは万単位で減ってるよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:18:38.590
>>883
まだなんも分からんよ
ただそういうワードで検索すると昨日Fたち以外目撃でなかったから横アリいたんじゃん
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:18:52.750
>>893
されない
だからスキップしないでってみんないってるし
スキップされない時間で動画つくってる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:19:10.120
だいたい00分前後ははりついてるオタクいるじゃん
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:19:40.450
クリックした時点で再生はカウントされるけど最後まで見られなかったら減るよ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:19:49.400
>>868
わいも当然少クラだけど
友達みんなキンプリ配信とは越えられんデブ組との壁
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:19:50.900
UPして1時間ぐらいは回数集計が不安定で増減しまくる
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:20:19.440
てか自分とこの動画きたら見る前にイイネおすの基本でしょ
女性視聴者は大量にイイネつけるから大事っていってた
男は再生数で視聴するけどイイネはつけないんだって
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:20:33.280
最後まで見てあげたい気持ちと
いちいち最後にチャンネル登録お願いしますまで聞くのがだるい気持ちと両方ある
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:20:52.720
923 名無し草 sage 2020/10/09(金) 15:18:04.20
ジャニさんは一人で舞台作れて(照明も構成もできて)見に来てくれるヲタがいて一人で興行できる本物を育てようとしてた
座長としてそれができたらテレビとか忖度でオファーがなくなっても平気で食べていける
利益が少なくてもジャニが舞台にこだわっていたのはそのため
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:27.240
自担のには基本イイネしてるけどつまらなすぎるのには低評価してる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:23:56.570
>>918
佐野先輩は解雇じゃないよ
自分のとこたちあげてJrと舞台やってるから外部下請けみたいなポジになっただけ
そのせいで今回被弾したけど
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:24:24.060
佐野瑞樹先輩は解雇じゃないから自分の劇団で宇宙と舞台やってたんです
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:24:51.160
佐野先輩が解雇とかいってる時点でJr担じゃないでしょ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:25:55.140
難民コピペババアやっぱJr担じゃないんだ
佐野パイセンが円満なこと知らないだなんて
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:31:08.030
廃墟はDQNの集団と遭遇したり住んでるホームレスとのトラブルが怖い
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:35:28.840
>>939
男女のダンサーはつかってたよね?今回二部制なのがどうなるかねー
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:43:41.450
前髪おなすが恋しくて去年末〜今年の動画見ても思ったよりごつい
おなす全盛期で記憶止まっちゃう
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:49:30.140
廃墟で事故死したり秘湯温泉で殺されたりあるあるよね
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:49:37.670
美 少年だと検索しづらいからsexy美少年でいいよ
ただでさえ一般名詞なのにスペース入れるとか嫌がらせじゃん
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:51:32.960
昔病院の廃墟行った事あるけどしばらく怖くて一人でお風呂入れなかったな
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 15:56:19.880
みっちーの二重幅叩いても仕事途切れなくて悔しい
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:01:06.990
>>984
トラ担はみっちーがのえるに見えてるからトラはだめなんだとおもう
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:01:25.890
トラ担「のえるはみっちーなのになんでトラはデビューできないの?」
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:01:56.850
1位様がKポ女ドルに夢中でキャバ情報流出して赤髪ブサイクになったせいだよ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:03:06.500
上がアラサーだと下が高校生じゃないと厳しいんだなって
スノとなにわをみて
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 16:04:08.390
みっちーのブログは健康的だね
先輩の宣伝もするし闇を感じない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況