X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3685【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:53:30.390
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3671【スルー最強】(実質3684)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602160627/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:55:11.880
■トラレギュラー

月 パラマニア(のえる)
火 とちぎテレビ(しめ)
木 つべ
土 らじらー(スノストと不定期)

CM1社
舞台1

■なにわレギュラー

月 クイズTHE違和感(隔週)
  なにわからAぇ風吹かせます(隔週)
火 関バリ(隔週)
水 家事男子宣言
   メンズ校 ←箱ドラマ&主題歌
金 めざましTVレギュラー冠 ←new!!!
   少年倶楽部
土 サタプラ
   らじらー
   テレ朝全国レギュラー冠←new!!!
日 まいジャニ
   とれ関
不定期 あすかな

CM契約4社(日清オイリオ・ソフバン・森永・デコル)
みっちー映画
箱ドラマ&箱主題歌
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:55:17.870
絵本の幸福王子出してきたんだけどなんか思ってた話と違った
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:56:22.050
>>9
おもったよりシリアスだった
不良から長尾を助けるみっちーの治安のいい猫パンチが可愛かった
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:01.310
なんで長尾岸和田の男なのに毎回ドラマでイジメられる役なの
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:57:38.640
>>14
全寮制の閉鎖的な名門進学校で生徒の日常を覗き見できるドラマ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:01.900
専スレなんで立てないんだ
美ドラマの時はむうるさかったのに
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:32.530
真夏の少年もメンズ校も野郎組も学園ドラマはただJrが動いてるの見るだけで楽しい
映像に残ることに意味がある
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:34.760
>>30
放送後に話してても専スレでやれとか実況行けとか言われた
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:41.050
みっちーって機敏な動き出来なさそう手足長すぎて
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:53.550
みっちのへろへろキックで屈強なヤンキーが吹っ飛ぶのかわいかったよ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:54.310
>>37
分かる
手足長すぎると下手したらぬぼっとしちゃうよね
みんなと合わせるために忙しなくなったり
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:08.870
現場だと目で追えるけど配信だとそうはいかない
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:01:34.790
>>43
配信じゃなかったら好き勝手に目で追えるから高いとは思わないけど
配信はねー
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:03:16.500
無料に文句言うのは心がケチだけど違法うpに頼ろうとするのはただのケチやん
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:15.670
ユーチューブやビリビリで違法見るのはセーフ?
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:54.780
見るだけならセーフじゃない?保存したらアウト
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:06:09.340
無料でみてるものには無料の価値しかない無料の無価値のクレーマーってトラがいってるう
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:01.180
トラ「無料で見れるものに文句言ってるやつは心がケチなクレーマー祭りで文句いってたやつら無価値」
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:59.090
素顔4転売者を晒すスレならあったけど配布を晒すスレはないかと
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:11.140
スノスト叩いてたJr担は全員無価値のクレーマーってことよね
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:11.420
トラ担はなにわはパフォ悪いトラはパフォもスキルもある!ていってるけど
トラは「トラ担は顔しかみてない」ていってるのが草
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:31.700
交換ならセーフ?てここ数日だけで何回か見たけどこの謎理論流行ってんのか
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:33.480
対価を払うことの認識が薄まってきてるこんな世の中じゃ
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:52.570
わいコロナ落ち着いて人入れるようになっても
配信続けて欲しいから配布する奴は許せない
続けて欲しいけどここまで無法地帯だと駄目だよね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:10:55.200
>>77
うんだからスノストアンチは正論が理解できないの
無料でも自分の意見に価値があると思ってる
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:11:25.160
どうでも良いけど別に見るほどの顔では無いやろとは思う
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:11:54.610
>>96
顔しかみてないっていえるのは山Pとか社長くらいじゃないとね
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:21.810
トラちゃん映画泥棒みたいな注意動画撮って配信前に流そ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:04.120
さすがのトラも無料の祭でスノスト叩いてたJr担の民度を軽蔑でこんな正論を課金雑誌でいってしまった
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:31.950
アンチが叩けば叩くほどスノ担はスノ守るために数字出そうとするもんな
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:47.000
今ほどとは言わないからこれからも舞台やコン毎回一公演くらいは配信してほしい
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:14:49.400
>>103
村人から叩かれて9担が頑張って
スト担から叩かれてスノ担が頑張って
出荷後デブ組から叩かれてデブから降りた新規スノ担も頑張る
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:14:59.610
グッズ通販は事務所も旨味を覚えて続けてくれる
とかないかなぁ?行かない人も買うと思うんよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:15:07.600
芋誌で2号にかけてハイ美がゆとたいたいのだる絡み愚痴ってたって話した?
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:15:31.480
トラのインスタにスノストの苦情言ってるアホヲタいたからな
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:06.170
今のスノは母数いるから敵に回しても損しかないのに
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:10.860
グッズ通販は現地でしか買えんよりも売れるしええやんと思うんやけどなぁ
枯らすことできんから一人でアホほど買うのはおらんくなるやろけど
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:18.490
グッズ通販は続けてほしいなあ
ついでに予約販売も
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:56.560
別に嫌いなのは生理的反応なんだから敵に回すとか無くない
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:17:11.090
スノがこうなるなんて予想した人数年前のJr.担にいた?
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:17:45.370
>>117
生理的に無理だからSNSで世界に向かって攻撃する必要ないじゃん
そんなんだからトラちゃんに心がケチな無価値の無料クレーマーっていわれるのよ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:18:11.900
Cはデビューできるとしてもかなりの高齢デビューになるよ
トラハイ美はさすがに差がありすぎる
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:18:39.720
>>119
無料なものほど心がケチが群がるからクレーマーが多いってトラちゃんがいってた
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:19:09.960
>>123
Cは2年後でも平均24だからラウブースト入のスノと同じくらいよ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:19:20.780
恋愛系の質問ほんま要らない
とくにカス済の子らは生々しくて嫌だし
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:19:27.870
スノスト担はなにわよりトラの方についてるよね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:03.750
嵐の最後の枚数抜いてケチつけるってどうなんだろうなと思っちゃう
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:04.860
>>130
ハイトラ美って無所でつべもない子と比較されるほど堕ちてたの
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:24.430
>>135
恋愛したから嫌いになるとかはないけどグループに迷惑かけてる時点でカスジュやん
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:46.950
今後はずっと嵐一筋でしたが沼にハマりました族をいかに取り込むか
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:49.460
>>126
そこは結構真理だな
クレームの電話番号が有料のものが多いのもそういう理由
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:50.640
無所と比較されるほどハイ美トラが雑魚なのか
ハイ美トラと母数比較するほど無所なのに存在がでかいのか
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:22:15.450
>>147
クレーマーだらけのスノストアンチより80万売るスノ担のが事務所は大事に決まってる
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:22:20.450
箱になったら推されるといわれるけどトラハイ美も推さないといけないし
結成してすぐ爆推しされたユニなんてなにわしか思いつかない
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:22:46.280
じーこはギラギラしすぎてて後輩つぶしにくるから苦手
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:22:59.120
>>152
当たり前じゃん
終わりが見えてるから保険かけて続々と掛け持ちやら降りてきてるよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:23:50.260
>>153
それはそう
Jr担は社長に文句ばっかりでこんだけJrに仕事回しても叩いてるけどスノ担は80万数字だしてる
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:23:57.360
なにわそこまで売れる気がしない
固定はそこそこいるだろうけどキンプリぐらい売れたら御の字じゃないの
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:24:40.550
誰も知らない曲でミリオンってAKBみたいな感じだけどめっちゃ売れてるな
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:24:41.810
れんれんと国王カケモの衝撃にまさるものはない
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:24:44.360
去年はスノストばっかり推すななにわも推せって叩いてたくせに
なにわ推されたらなにわばっかり推すなっていうのがJr担だから
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:24:56.450
なにはむちゃんたちたくさん買いそうがんばってね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:25:34.040
>>172
叩きまくってたらそいつらの担が推されたとき叩かれることもわからんアホなのよ
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:25:46.610
キンプリと並ぶとなにわ芋いんだよなあ…体型?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:25:59.980
なにわ結成した時相当推されてた
当時島できる前でJr.の露出が今ほど多くない時代なのにいろんな番組出てて関東担からやっかまれてた
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:26:22.800
実際キンプリは箱より平野岸の単体を出して芸人に突っ込ませる方がいいもん
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:26:48.060
ちびで芋くさいのがジャニっぽくてすこな人もいるからなぁ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:27:47.230
>>199
ゆうて今箱仕事ができてもいわちはいわちは?になるじゃんろ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:27:53.420
>>166
スノ大事にすればするほどスノ担が金だすから社長もにこにこ
Jrはこんだけ社長がいい仕事回してもなにわ以外は数字ださずに事務所叩いてる
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:27:59.880
むしろなにわがいつまでJrやってんのよって話じゃないの?
はよデブしろやと
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:28:11.350
なにわ結成当初は東担より西担アンチが凄かったよ裏切ったってサンドバッグだもん
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:28:18.280
洗練されたスタイリッシュなのが売れるとも限らないのがジャニ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:28:31.920
>>194
ちびだからすこというよりそんなにスペック高すぎないから身近にいて手が届きそうとか思うんじゃないの
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:28:37.530
KING単体もKINGと他の組み合わせも平野病んでそうだから正解ではあるけど
ヒロムはキンプリくっつけてデビューさせる気なかったのはそれなりに理由がある
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:28:41.140
わいWUのスノなに見たらスノのほうがマシに思えてきた
社長わいのすこってる○くんに仕事ください!
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:28:59.610
なにわが売れるかどうかはなにはむが何十万とかけて積むかどうかなんだから頑張ってよ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:07.330
Jr担ってどんだけ仕事回しても文句しかいわないよねほんと
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:27.630
ちょりが人気なくて豚顔が好まれるんだからヲタ感覚はわからない
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:32.290
なにわ好きな時点で身長はあまり気にしてないんでしょ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:35.710
身長が高いのは垢抜けるけど低身長は限界がある
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:59.750
ティアラが怒るのは分かるけど
キンプリはバラエティは回す方じゃない方が良さそうよねイジられる方
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:30:20.180
なにはむはキンプリ目指せばいいさ
スノストは特殊すぎ
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:30:20.850
地味に箱仕事が暫く無いハイ担もカリカリしてる
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:30:23.720
まるまつ高くね?と思ったけどダブルキャストで2公演分だから妥当か
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:30:46.870
キンプリ様みたいに50万積んで冠こないって文句いうならわかるけど
今のJr担ってどんだけいい仕事回しても数字ださないくせに文句だけはいっちょまえ
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:31:13.040
>>231
そうとも限らないよ
ライバルとか目の上のたんこぶとみなすと粘着するやつもよくいる
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:31:40.990
ストとかキンプリはちゃんと数字っていう還元をだしてるのに
今のJr担はなにわ以外数字ださないもんな
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:31:45.760
>>236
本気でようわからんのだけど腐売りが受けてるの?
昔は痩せてて可愛かったから?
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:31:59.930
スノは特殊中の特殊すぎるけど舞台班トラと高齢無所のCには良い判例にはなった
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:32:10.560
集合写真のめちゃくちゃこっち見てくるケンティすこ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:32:27.330
>>253
エイトとなにわの板挟みだしなにわ引き上げるのにエイトに使われてるけど自分らの方がギリギリ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:32:40.460
ゆうぴ今年はじめと今とで顔違いすぎない?太ったの?
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:07.920
>>232
キンプリのキャラは箱でバラは出し惜しみしてプレミア感出した方が良さげ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:32.020
>>259
Cゴリ押してもスノ並みに売れるかというと分からないというか難しいと思うよ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:36.910
めざましのオフショ動画おすすめに出てきたから見たけど確かにはっすん愛嬌全振りできゃわだった
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:47.330
疲れてるBBAがのえるよりはっすんに癒されるのはわかる
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:53.570
スノCは特殊枠
ストは根性枠
キンプリなにわは選抜枠
トラはこうなにもかも中途半端
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:13.540
>>271
わいもおすすめに出てきて見たけどスタッフに好かれそうねと思った
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:24.910
>>270
まずは購買力だと思う
なにかを枯らせて人気!って話題にならなきゃ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:03.910
はっすんは黒コンでデカ目にしたままデブすんの?
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:07.120
>>270
ゴリ推しして売れるかわからないのは19年1月のスノだって同じじゃん
特殊枠ってのは社長の中での分類の話だよ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:27.420
スタッフ受け悪い子は結局やらかして終わりそう
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:33.670
>>251
東でなにわくらいに糞ほど推されている箱ないんですけど
金かけて結果出せてほっとしてんのはスタッフだろうね
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:39.860
>>280
野郎組おしゃてぃんばっか言われてるけどアイプチもミスりすぎて顔こわかった
挙動不審というか変態の目というかじとっとしてるというか
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:44.650
特殊枠っていうのは社長がなにからなにまで手を入れて数字でるように導く枠
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:47.770
セクゾは最初はみんな食いついてたけど変なことするから離れたんじゃん
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:52.780
あとオタが表で過度に文句言ったりしないとか学級会やらないとかも大切
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:35:56.780
スノはブスだし高齢だけど素人にも分かりやすいキャラあるのが良いのかなと思う
1番これといったキャラがないたつやの存在が落ちたのも良くわかる
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:06.660
のえると同じような学歴だとあんま疲れないよ
周りに似たような人結構いるから
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:11.750
二重幅って狭いほうがぱっちり見えるのに何で広げたがるの
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:32.970
>>289
最近の少クラ毎回失敗してるよね?ゆうぴすこなのに気になって全然ハイの出番楽しめない
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:39.870
ゆうぴマスク姿イケメンだった
ティントのせいで変だったんだわ
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:57.220
>>290
手を入れても数字出るようには見えなかった
だからこその特殊だと思ってたあんなの普通無駄押しじゃんって思う
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:36:59.660
トラも一回スノくらいゴリ推ししてはんだんしたら
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:06.820
>>284
サブカル
心霊
クレーマー対応
東京湾に水没
腐ったもの食う


これが嵐のやったこと
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:31.570
ゆうぴ普通にしてる方が芋ときゃわが同居して良さそう
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:51.510
>>307
トラ十分ゴリ推しされてるじゃん
スノスト出荷されてから序列1位にして推してるのにこのざまだよ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:57.680
>>298
人間は二重から涙袋までを縦の目のサイズと認識するから二重広げてライン引けば大きく見える
ただバランスがとらないと眠そうに見える
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:01.130
トニトニの為に増やしてたせいでJr.多すぎるのよ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:01.910
>>307
事務所の大人がゴリ押ししたいって思える子がいないのではないか
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:11.500
ゲテモノや激辛はいいけど腐ったものはやめてよ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:15.820
くっきり二重とか今流行らないよってゆうぴに伝えておくれよ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:16.940
わい侍がつべ参入の時にもしかしたらもしかするかもて恐れられていたのが忘れられん
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:28.680
嵐の時代はまだデビュー組少なくて枠に余裕があった
テレビの影響力が強かった最後の方にブレイクできたし運が強い
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:38.720
>>307
トラゴリ推ししてんでしょ
雑誌表紙やってるしCMもらったし美にCMありますか〜てマウントとってたじゃん
ハゲもハケンハケン騒いでたし
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:42.060
>>292
当時ジャニーズ興味なかったワイですらひどいことしてるって知ってたもん
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:55.230
>>297
クイズ番組でみかける川島如恵留さんは好感がもてるけど
ブログで距離を置きたくなる
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:03.770
トラがCMもってきてるし表紙だしてるしハケンもだしてるのに全然見つからない
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:05.600
たつやのキャラがないのバレたの笑う
面倒見はいいけどそれだと難しいもんな
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:07.400
>>323
でもウルフ突き通したゆうぴだからアイプチも突き通すんじゃないかな
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:08.290
セクゾの格差売りはジャニヲタ前だったけど怖かった
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:27.600
>>308
廃墟ツアー
からだ張った実験
乳首あきTシャツ顔面ストッキングetc
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:41.580
ゴリ押しするならトラにも映画やドラマあげてみて
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:42.560
クソバも6人時代から人気はあったけど美容キャラないと今頃埋もれてたかも
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:48.930
>>295
つべみてると人間性って思ってたよりあからさまに見えるからね
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:30.420
みっちーみたいに大人がゴリ押したいって思える存在になれば良いとちゃうか
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:43.680
>>324
総合で本当に恐れられてたら露骨に叩かれてます
毎晩歌舞伎組の話してたのにクリエでC決まった瞬間叩かれだしたCのように
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:50.150
あの頃は嵐だけじゃなくてエイトとか他も普通に体張ってなかった?
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:52.840
たつや子供にも好かれるお兄ちゃんなんだけどね
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:56.650
>>295
スノってめめ以外は悪いけど顔はそんなだよね
スノみたいに魅せるダンス力とか突出してたりキャラはっきりしてると売れるのかも
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:40:57.720
>>324
Cもそれに近いものがある
分からないから恐れられるしバッドにもされるというか
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:03.840
>>333
幅欲張りすぎるとそうなる
女の子だとつけまマツエク太めアイラインで埋もれるから多少広くてもいいんだけどね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:14.250
侍はGの雰囲気良さそうやしみんな個性的やしつべという露出の場を得たら跳ね上がるかもしらんねて言われてたよ
結果はまあうんやけど
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:14.970
>>342
ウルフ評判あんま良くないのは分かってるけど今だけやらせてくらさいよ〜って言ってたん
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:45.550
たつやはここでパチンコじゃねえよスロだよって言うおっさんの刷り込み
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:46.390
>>351
みっみーは格別でしょ一般にも見つかる美形やし
東ならかいるが上手く育つと良さそう
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:47.620
Cは社長がスノのようにゴリプするの見えてるから侍とは違うわ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:42:00.020
>>345
元々人気だけで特段スキルも個性もなかったからな
個人仕事押され時代抜いたらナダルとテルと時々国王しかなかったし
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:42:18.110
>>358
侍がバットにされてたことなんてねーよ
つべはじめたときりんね抜けて侍それどころじゃなかっただろ新規かよ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:42:24.890
たつやはリーダー的存在でラウールのママ役があるじゃないか
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:42:36.060
みじゅとか二重幅広めでアイライン引いてるのがちょうどいい
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:42:57.060
だからゴリプしても数字着くかどうかなんだって
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:08.760
侍がつべはじめたときって速攻カスカス事件おこってりんねも消えたから
りんねが謹慎かどうかでむだにアレてた時期で恐れられてたなんて流れなかったよね???
ゴンゴンのせいで
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:21.650
ラウ見ないうちにそんなにスノ顔になってたのか
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:43:50.120
>>384
うん
りんねの家族にまで憶測が及んで無駄に荒れた
侍が恐れられてたとか言ってる人はゴンゴン事件の記憶抜けてるのか?逆にすごいな
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:09.110
筋肉美容料理勉強アニメとか仕事に直結できるキャラはええよね
例えばやけどうみのヒモキャラとか仕事には繋がらんから
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:09.890
まだ「知られてない」っていうのもなかなかキーになると思う
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:10.880
>>374
りんねいたほうがいい派といないほうがいい派に極端に別れてた
箱設立のいきさつはともかくとして
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:19.040
ラウの顔だと金髪より暗色のが似合うと思うんだけどな〜地黒だし
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:20.610
大賞関係ないのになんでスノ表紙にするかな
ただでさえ手に入らないのに
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:17.070
たつやは2番目に好きな枠ではトップに入ると思うよ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:35.900
目黒が髪切ったの仕事なんでしょ?髪型変えると芋
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:41.790
人間って形状記憶というか復元能力あるらしいからそろそろ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:17.140
トラ担が邪魔なスノとなにわ叩いてるのおもろい
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:37.290
>>421
わい持ってないけど玉森の髪型服装ポーズ全部真似してたたつやカット昔ここで張られてたのよ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:47:18.710
みっちー痩せすぎなんだよ
もっと太ってる方がいいよ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:47:43.350
>>435
igro抜けてすぐだったのもあるけどそこ三人顔で判別つきづらかったのよ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:47:50.090
ヒロムがりんねのためにつくった箱にのっかったれあたんの箱だよ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:48:36.080
卍早く矯正しようよ
裏側とかマウスピースとか見えないようにやる方法いくらでもあるじゃん
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:48:55.720
丸顔とぱっちり二重苦手だからアイドル顔も苦手
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:49:10.640
ヤバナりんね似てるのはずっとここでも言われてたのに
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:49:43.830
>>460
あの頃ずっと3人わからんわからん言われてたのしらんの
引き多めだし
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:18.540
ヤバりんねは本人たちも似てることネタにしてるぞ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:21.810
>>469
ひどい子はしたほうがいいよね
芸能人なら尚更結構目につくのに
元はせっかくかっこよくても台無し
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:23.620
>>468
デビューしちゃったら何故かデビュー出来ない売りがなくなるからね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:36.470
金髪の卍見たいな
ラッキーボーイの卍が1番よく見えたよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:50:36.820
ヒロムはKINGとプリンス一緒にデビューは反対してたしストの再結成もジェシーが言わなきゃする気なかった
キスマイWESTのデビューメンバーにしてもスペオキ絡まないと判断は的確
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:19.710
>>447
楽しい感と強キャラとハイカーストを売りにした
デビュー発表で担が他叩き
時系列連呼の不憫売りして新規離れ
デビューツアーで不適切な女性蔑視発言でオタク離れ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:28.640
トラもちゃかしめのえ以外の区別がつかなかった
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:31.370
>>491
似てるのはさんざん擦られたネタなのに知らないで怒らないのねんねしな
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:32.280
>>486
傍から見たら岸と平野キャラ被ってるし●う●はぐ●じだしいわちはいわちだしね
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:09.750
卍は髪色よりぺったりしてるのがだめ
ふわっとした髪形ならいける
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:21.530
丸顔もエラもアゴも頬長も無理
卵型かやや面長がいい
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:29.460
>>497
しめのえちゃか以外わからんって家族に言われる
昔の動画見せても毎回うみの顔忘れてこんなこ今もいる?って聞かれちゃう
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:55.690
>>468
トラもデビューできなきゃかわいそう売りになってるからだめそう
MCヘタだし幼稚園だしパフォはキャッチーさがない
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:15.930
ヒロムは何年ブレイクさせてないと思ってるの
10年近くブレイクさせてなかったのよ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:42.470
Cもグループでみるとあんま区別つかん気がする
顔的にはカゲが昭和感あるから目立つけど
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:47.360
りんねとigroは似てないでも矢花が入ると3兄弟に見えるつまり中間地点は矢花
って話を去年トイレの中で総合見てるときにしてました
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:54:06.660
>>486
何故少年たちよりいい仕事を八重歯にあげてたのか
何故オキニ横尾を落とそうとしたのか
少年たちを見るまでは一切五人デブ頭になかったのか
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:54:19.860
>>511
素人でフォロワー多い女っておっぱい出してんの?と北斗が発言した
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:54:22.390
長尾昨日のドラマだと歯引っ込んだままだったけど最近矯正はじめたの?
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:54:26.190
ねえ相談やねんけど少年隊BOXに入れる刻印が決まらん
自Gやと思って真面目に考えて何入れるか教えて真面目にやぞ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:02.250
>>531
まあ他に何があるんって思う
お菓子とかイラストとかの技能ならともかく
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:17.760
>>529
うーんあったっけ覚えてないや
つべかなんかでネタにされてた気がするのは覚えてるけど
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:20.790
スノストデビュー前後失言で叩かれてばかりだったいめあ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:26.160
めちゃくちゃ可愛い女の子の垢はフォロワー多い
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:30.150
ストは単純に家族売りおじさんいちゃいちゃが好きなデブ組にささらなかっただけだよ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:56:14.920
>>537
まつまつはパッパガムシャラで止まってるから今と結びつけるのが大変
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:56:15.540
>>544
粗探し大好きだからキンプリだって平野がアルバイトだの自衛隊だのトラックだのつまんないとこで失言扱いで叩かれたじゃん
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:56:23.470
ダサくないジャニーズなんかジャニーズじゃないよ!
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:56:29.060
スト家族売りでもないしスノほど素人にもパッと分かりやすいキャラ付けない
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:57:15.530
社長のトンチキは想像の範囲内なんだよ
ヒロムのはぶっ飛んでる
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:57:30.330
ジャニーズ全然興味なかったときこーちはJUMPの知らない人だと思ってたわ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:57:38.220
スノストならラウの次にジェシーが覚えやすかったのに黒髪にして埋もれちゃった
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:57:39.380
>>564
仕事仲間としての連結は出来たね
初年YTFFとかPVまでは北斗が反抗期だったけど
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:14.360
Diorの宣伝の謹慎のおしゃれさみればわかるじゃん
エイベはおしゃれで社長はちょと古い
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:35.130
キッシンはDiorタイアップだからMVおしゃれだよね
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:42.410
YOSHIKIは事故だろ
だれがあんな曲書いてくると想像したよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:47.940
企画会議のガリ永遠に好きマフラー可愛かったな
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:55.060
エイベはスタッフblogもあるし手厚いからうらやま
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:59:12.640
>>552
アルバムが27500
プレゾンが35200
会員やなかったらこれに+3000くらい

>>568
好きな文字の刻印サービスしとるんよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:59:13.010
イミレたまに聴きたくなるなんかくせになるのよね
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 00:59:59.510
>>598
スリザリンみたいに言わないでよポニキャの特典手厚いんだからね
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:04.350
>>603
まじでか
なんか勝手にハードロックのカッコイイの期待しちゃってたわ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:14.550
少年隊ベストに入ってる少年隊とおしゃべりデート暗記しちゃった
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:38.910
スノが社長にまた初を進呈したから社長はご機嫌よ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:38.990
デビュー曲って大事だよね
後々まで歌われるもの
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:47.750
キンプリは売れたんだからくっついて成功ではないの
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:00:48.910
>>599
そんなサービスあるのすごい
なんかやっぱりかなり高めの年齢層想定してるのね
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:04.710
でもスト感ありまくりのNavigatorでもスノに負けたじゃん
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:08.750
スト担文句言い過ぎなのよ
そりゃ新規も逃げるわ
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:11.960
少年隊のアルバム手が出せん
レンタルしようかな
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:18.130
>>613
王子ではなくなったけどつられ笑いしちゃうし外部では受けてるみたいよあのキャラ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:39.940
>>614
そのイメージが先行しちゃってたのはある
あとデビュー曲でバラード調来ると思わなかった
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:50.460
いっそハルカナみたいなカツンカバー曲デビューで良かったんじゃね
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:50.520
デビュー曲大事だよデビュー特需で露出の機会が沢山与えられるんだもん
スタートダッシュの掴み大事
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:02:25.920
>>634
なにわ様はダイアモンドスマイルを超える曲をもらえるからでーじょぶだ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:02:37.830
少年隊ベストはデブ前のCMソングでフル音源は当時のラジオでしか流れんかった曲が入っててガチやなておもた
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:02:59.670
>>632
デブで歌いづらいのはジャニとしてだめよね
誰もが口ずさめるやつじゃないのすのすと両方
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:03:04.590
ポニキャ売れなくても全プレとかしてくれるからいい会社だよね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:03:15.190
>>643
もう外部に頼むのはやめてやれよな
馬飼野康二先生とかに頼もう
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:03:17.410
少年隊の曲つべでしか見たことないから音源まじで遅く感じる
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:03:17.920
なにわもずっとダイヤモンドスマイルでよかったのにって言われるんだろうな
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:03:20.740
プレゾン出てる人一覧作ってたツイ垢あった
モザイク無しで出せるんだね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:03:42.040
ナビゲーター思い出そうとすると三浦なんたらのエキサイエキサイたーかーまーるーみたいな曲が浮かんでくる
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:04:00.620
>>653
過去のスノつべで増えたね
6人から9人になってデビューするストーリー性やメンバーが仲良くなっていく過程やラウの成長を
新規でも追体験できるからな
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:04:17.280
>>624
あんなに売ってるのに負けたとか表現される総合って感覚やばいわ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:04:36.210
>>666
今までそんなことなかったのにそのレスで合致しちゃったじゃん
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:04:44.770
>>657
外部に頼んでかつんみたいに原点頂点曲もらえるかもしれないじゃん
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:05:21.620
これからデビューする箱はストの売り上げでもハードル高い
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:05:22.000
キンプリのデビューは久しぶりに見たキラキラ王道アイドルだったよ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:05:24.220
特になにわみたいに芋ジャニ系列はど定番馬飼野先生みたいなのがいいのよ
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:05:24.980
>>675
じゃあ勝ちに行かなきゃよかってんで
VSだけどなかよしで〜すしとけよ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:05:48.420
>>664
感じだね…デラて曲
明治板チョコのCMソングでこれでメンカラ決まったの豆知識
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:06:22.140
>>683
がなればいいと思ってるからないだろうね
そのがなる方法にも色々あって喉の潰しやすさとか聞きやすさとかあるのにそれをわかってない
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:06:31.540
>>675
じゃあ出荷のときにスノさげまくってお荷物だの大差あるだのなんだのしなきゃよかったのに
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:07:13.980
>>698
いつもタイトル勘違いしてしまう
他で出てしまいそうで怖いわ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:07:16.130
>>705
10万しかうれないような数字のとこは受理がGOサインださないよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:07:21.670
曲とかのプロデュースはプロにまかせて
社長は営業してくれたらいいと思うのよ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:07:35.570
>>701
多分次のCPかびーくれじゃんごーこの星らぱぱん辺りとまとめてアルバムかと
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:07:52.270
>>713
9人にして増設したのは社長だしそのあとも社長が手垢つけまくってんじゃんスノに関しては
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:00.250
少年隊のBabyBabyBabyとか春風にイイネとかきゃわだからJr.歌えばいいのに
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:09.070
Jr.のうちに代表曲があるとそれがデブ曲でええやんてなりがち
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:25.310
スノはあきらかエイベ色入ってるから上手くいってる
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:35.290
社長のセンスはとにかく古い YOSHIKIといい男闘呼組といい
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:35.320
>>731
総合はすのデビューしないし売れないっていってたとこだよ?
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:08:52.180
>>700
内くん指摘してやってくれんかな
メンバーのの言うこと聞かないのは髪でなんとなく察したからあとは目上の人しかない
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:09:17.070
総合はスノとなにわがなんで人気あるかわからないっていってるし
なにわもキラキラしてないっていってるから感覚ずれてるよ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:10:13.920
>>741
有る意味滝みたいにのらりくらりとかわして言うこと聞かなさそう
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:10:16.320
ストはジャポ
トラは夢ハリ
ハイはハイハイ
美はコズメロ
なにわはダイヤモンドスマイル
侍はサムライ

てイメージあるけどスノって何が代表曲やったんやろ
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:10:18.870
>>741
ヤバナは楽器でいくつもりなんかね
まあ音大いる人は完全に芸術家だからなあ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:11:02.620
>>761
レコ社は頑張ったよ
でもすばるが9割歌ってた演歌がデビュー曲ってつらいだろ
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:11:19.530
>>756
うん
あとはばんばんume強引オン粉もんとか甘受曲10曲くらいからファンに投票させた結果一位がええじゃないかでデビュー
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:11:46.200
>>760
増員前の曲だと代表にならんから増員後の氷のやつじゃない?
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:19.040
>>760
ガイズかZZL
ナダルは増員してもいまだにZZLポーズし続けてるね
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:26.740
ええじゃないかは祭りっぽくてわいはイベント時に盛り上がるからいい曲やと思うで
自担なら嫌だけど
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:29.720
>>763
音楽やってて自分の歌声の不協和音さに気づかないのはなんでよ!
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:58.230
>>786
演歌部門でしかデビューさせてもらえんかったんや察してやってや
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:13:03.710
>>778
うん
基本jrのときのはアルバムに入れる
キスマイも海老もキンプリもそうした
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:13:10.190
スノって増員してから増員前の曲歌ってへんの?
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:13:11.640
音大って専攻にもよるだろうけど声楽の授業とかないのかな
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:13:19.950
サムライは声の出し方からして違うからな
サムダマ声が弱い
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:13:46.320
>>800
WESTが持ってったのはそれこそ関ジュ全体!て感じのイメージだったからへーそこもなんだってなった
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:08.340
ハイもオリ曲おもろない曲ばかり来る様になった
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:13.310
>>807
当時明日に向かっては嵐の曲なんですけどーっていう新規にイライラしたわ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:15.970
え?ジャニストってJr曲でデビューしたんだ!?そんなルートあるとは知らなかった
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:21.010
サムダマは別に曲は悪くないんだけどキーが壊滅的にあってない
メインボーカル変えるとかしてみたらいいのでは
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:34.890
>>799
いやキーあわせる相談しよ
最近れあは自分のキーギリギリまで勝手にあげるし他の子もそう
でもぽんとか現キー出る子はそのままだからひっちゃかめっちゃか
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:49.450
ハイ美片方がデビューしたら
おいシャンはどちらか片方の曲になるのかな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:50.110
何でもいいから関西アイランド音源化してほしい
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:14:55.380
増員でスノドリ封印やんけてレスに追加で作ったらええやん「ほらウールのセーター」みたいなレスついたのくそわろやった
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:15:15.140
>>802
楽器の人はサブの楽器選ぶから2種類はできるけど
声楽は必須じゃないこともあるよ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:15:28.700
>>809
umeとかバンバンとか一等賞はちょっと寂しかった
粉もんええじゃないかとかは納得
ハピラキあったらぶちギレてた
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:15:44.740
ブレイブソウルほしい
もう誰も歌ってないでしょ?
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:06.070
れあたん音域狭いからしっとりめのキーじゃないと無理なんよ高すぎても低すぎても無理
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:23.310
>>824
K.K.Kityの曲はNEWS曲になったのとキスマイ曲になったのがあるからそうなるね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:40.590
>>836
じゃあもうボイトレしまくるかキー合う人に変えるしかないじゃん
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:43.900
>>834
そうそう特にume大好きだったからちょっとええーって思ったな
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:18:41.540
サマパララのサビずっと「踊れ〜サマサマパラダイス〜」やとおもてたのになぁ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:30.520
>>871
こんぴは声量とも思うけど声質が甘ったるいからそんなに必要なわけでもないんよね
逆にバナはがなりたいなら基礎教えてもらって声量もつけてこい
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:32.400
合同曲はどっちかに振ったら荒れそうならジュニア曲で引き継げばいいやん
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:11.370
>>881
れあたんたいこーくらいじゃないの?
朗読劇歌歌うみたいだからぽんこんぴも行けてるかもしれないけど
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:15.360
映画のサントラとして出してほしいよヒロム頼むよ
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:18.810
やみをつーきぬーけてふふふふーんふーふーふー
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:22.850
映画の少年たちちゃかがアホの子すぎて何度みても心配になったわよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:38.040
少年たち「夢」「恋」「桜」の文字出てきたときにダサすぎてジャニーズだな〜と吹き出した
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:06.730
少年隊のプレゾンみたいにジャニアイのCD出してくれ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:16.100
>>888
こんぴは声が揺らぎやすいからそこだけかなぁ
ヤバナは基礎がないのにテクニックで誤魔化そうとするのをやめたほうがいいと思う
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:22.020
サマパララー結構好き
結構爽やか目にできるはず
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:29.840
今日のこんぴはラジオ意識とはじめてのワクワクで頑張ったのかプロの指導が入ってハキハキ話すようになったのかどっちかな
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:23:06.850
わいはいきなりマネキンと踊るとこに狂気を感じた
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:23:22.030
>>912
あとこんぴはミスったときメンタル弱いから建て直しまで時間かかるのが
バナは歌に関してはテクもない
単に物真似がなりでごまかしてるだけ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:23:35.980
ゴリ推ししても人気でるわけではないとわかった20年のJr事情だった
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:24:11.050
Cはスノの弟分だから雪と関連性ある名前つきそうなことしかわからん
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:24:25.190
>>923
「そんな簡単な問題じゃないんだよ!!!(逆ギレ)」
「…すみません」
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:24:59.990
少年たち無で見に行ってたけどよくよく考えたら色々と意味わからない映画だったなって感じ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:12.200
>>950
トラはゴリ推ししてもスノやストみたいな母数つかなかったもんな
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:28.740
>>943
サマパラソロのときとくにカバーしてくれる人がいないから不安そうなのが声から伝わったし建て直せないから次々ドツボだった
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:34.590
友達と寿司食いながら私達何を見たんだろう…って賢者タイムに入ってた
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:40.110
横山パパの死因が謎すぎるし
新規ホテルオープン日に死ぬの迷惑すぎるやろって感想になったラスト
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:48.690
少年たち思ったより面白かったけどわいには暗いのは無理だとわかった
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:25:57.040
>>954
多分このレス3回目くらいな気がするけどあーたの要望きっと次に繋がるわよ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:26:40.060
何度もお前ら逃げろ!ってジェシーがやるとこ笑う
お前が行け
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:26:42.950
罪は償おうでも子は親を選べないでもなく
少年っていいよね時は戻せないよになるヒラム
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:26:49.900
>>968
毎回慰めてくれてありがとうね
仕方ないって分かっててもどうしても悔しくなっちゃってさ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:23.820
スノは一番人気あるのはPPPだと思う
再生数アホみたいに伸びてるといえば紹介ラップだけど
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:28.900
>>974
あとタスクだけは…とかいうたらタスク狙われるやろかこのドアホ
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:48.140
たつやちゃんと刑務官と一緒に婦人科にゴールインしてた
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:27:56.090
黒房が参加するとこアベンジャーズみたいってワクワクしたのにそれ以降空気の黒房
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:05.550
病室入って即捕まるたつや
あれ絶対廊下で追いかけっこしたやろ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:24.460
ナダルは童貞ムンムンになっちゃう演技下手じゃなくてそういう役づくりだと知ってごめんなさい
馬鹿にしてました
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:29.990
落ちた人間の頭を揺するな!!!!持ち上げるな!!!!
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:30.710
当時2レスでまとめてみようとしてあきらめた下書きが見つからん
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:29:04.660
>>984
わいが嫁ならキレるし汚い手で触るなうぉっしゅゆあはんず!
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:29:23.040
スノってひらりと桜が一番印象はある
でもあれ歌舞伎の曲よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況