X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3672【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:16:22.450
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3671【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1601916970/
0004ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:22:37.660
肉まんを持つうきうきがエロいですすみません
0006ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:25:37.060
@ToTBp3RRB8gBb5q
宇宙Sixが解散して目黒蓮を心配してる奴らキモすぎん?めっちゃキモイよな。キモすぎて吐き気するわぁ。目黒蓮は宇宙Six脱退したんだから関係ないじゃん。心配した方がいいのはメンバーと宇宙Sixのファンだと思うけど?
0007ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:26:16.630
無能スレの白菜スタンプ常駐廃人やな
0009ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:26:47.260
1位様のって西素人のわいでもすぐ出てきたよ
0012ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:28:19.660
原ちゃん寒くなってきたけどまだタンクトップですか
0016ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:30:07.180
まとりのアンチ覚悟のインスタストーリーとかってやつが最高に気持ち悪い
0019ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:30:44.060
西畑のって卍と誰かの誕生日祝ってる動画でいいの?
あれがキャバってこと?
0023ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:31:48.810
西畑キャバ行くような歳なの
おじさんが行くところだと思ってた
0025ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:32:26.620
1位様は周り巻き込んで自分だけ逃げるタイプに見える
0029ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:33:01.430
キャバクラ新装開店に堂々と花を出す某先輩を見習え
0030ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:35:00.690
安いキャバクラはとりあえず若い子と話したいおっさんが行くところ
0031ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:35:03.720
原ちゃん元気ですか?
舞台がんばってね
0032ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:35:53.720
まぁ女のコと話したいんちゃう西畑も
0034ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:36:32.550
トーク技術を上げるために努力してたんやな
0036ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:36:59.280
事務所は裏方の人間の教育も徹底してね
今後がこわいよ
0037ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:38:01.930
それより佐藤新で検索してんの気になる
新担?
0038ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:39:07.560
マネや振付師裏方もこんな感じなのかな
0039ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:39:11.270
虹プロの韓国人プロデューサー
「重要なのは芸能活動のための品格教育」
0040ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:39:45.310
真鳥さ彼女のサロンをオタクに紹介してたんだって
そこで金落としたオタクかわいそすぎ
0044ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:40:53.770
ゆるゆるだね
忍者なの関ジュだのことあまあまじゃん
0045ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:41:09.330
わいの自担ソフトクリーム持ってる寒い
早く新しいアクスタ欲しい鼻炎
0048ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:42:06.470
>>44
◯忍者だの関ジュだのあまあま
と書こうとしたら間違えた
0052ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:43:19.400
なんで彼女を紹介したりしちゃったの
妊娠でもしたのか
0053ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:43:22.240
前スレの伏せで検索したら今までなにわボロボロ出てるやん
0055ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:43:55.610
>>54
なにわが被弾してるから...
0057ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:44:22.660
>>52
匂わせ女なんかと付き合いませんって言った後に彼女の匂わせが発覚したから自暴自棄で
0058ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:44:46.040
>>53
みっちーの写真載せてる人いたんだけどあれは古いからセーフなのかな
0059ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:44:47.450
丈もコンサート彼女連れてきてたし色々流出してる
知らなかった新規の人はドンマイ
0061ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:45:22.970
なにわ流出してから話せよ辞めジュ不愉快
0062ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:45:29.500
これ今年の大賞どうなるんだろうね
この状態だとまだ暴露きそうだし
0066ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:46:08.730
>>56
デビューできずソロ活動もできそうにないから事務所が裏方に拾ってあげたんだと思うよ
0068ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:46:14.260
忍者と関西担のわい別趣味を探すことにする
0071ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:46:33.620
西畑はセフレの切り方うまいって総合で聞いた
0072ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:46:44.900
全員カスと思っておけばショックも受けない
0074ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:47:11.090
大道具写真なんかい貼られたかでも無風
0078ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:48:05.630
彼女は一般人そっとしておいてからのプリ自ら晒すのギャグ?
0080ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:48:19.100
真鳥の影響で
正門くん クズ
正門くん 彼女
が出るようになった
0084ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:48:45.390
まとりなにわのこと嫌いだったんじゃね
このタイミング狙ってたんでしょ
0085ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:49:02.930
>>80
「誠実」「リアコ」キャラだったのにね
0086ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:49:09.410
正門くん 彼女 は一昨日まではオタクが妄想してて可愛らしかったのに今や
0088ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:49:21.230
でも関西って落胆は少ない気がする
いかにもって感じだから
0089ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:49:26.460
>>84
そんな灯油かぶって火つけるみたいなことしなくても
0093ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:50:14.170
>>80
やだ一度もまさかど検索してないのに
まさか だけでそれ出てきた
0097ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:50:33.500
正門くんクズエピはキャラくらいだから大丈夫 大丈夫大丈夫大丈夫
0098ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:50:42.800
デビュ前にこんなに流出してて、大丈夫?
0102ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:51:15.160
ヤンニョムチキンが好きな一位様
キャバでも遊んでるの
0105ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:52:39.350
よりのりの誕生日祝いしてたの?全然意味わからん
0106ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:52:45.490
関西って例外はあれどそんなの暗黙の了解でみんなオタやってるんじゃなかったの?
0107ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:52:54.040
自分の中で正門かなり真面目でちゃんとしてそうってイメージが
キャバだけならクズとは思わない
0108ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:52:57.500
キャラはキャラ
ジェシーもプライベートではAHAHAHAって笑わないと慎太郎が言ってた
0109ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:53:02.850
>>102
先々週あたりかな?「みんなで王国作ろ」っていう一位様のラジオ聞いてからだと面白いね
0113ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:53:54.610
よしのりキャバは別に
貢がせてたら嫌
0115ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:54:03.070
何年か前のうきなすの合コンは本当?
0118ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:54:59.950
ジーンズ育てるタイプだからよしのりはマメそう
0120ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:55:23.510
絶対カスらない子の担当になりたい
未来が見えたらいいのに
0121ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:55:33.710
でもよしのりはクズにはどうしても見えない
真面目すぎてつまらなそうではあるけど
0123ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:55:50.810
サジェストにブスが出るミリオンアイドルがいるからヘーキヘーキ
0132ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:57:00.730
西畑に連れられてとか?
でもキャバは前から言われてたんだっけ
0143ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:58:54.290
>>120
自分も遊んで、依存先いっぱい作ればいいじゃん
0147ユーは名無しネ2020/10/06(火) 12:59:58.620
みっちー写真流出ないって言ってたみっちー担出て来いや
0152ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:02:15.250
アクスタ三月まで待てないんだけど総合民もうゲットしてんの?
0159ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:03:38.040
>>155
ストアまでの交通費とかストアでも売り切れとかあるんだよバカ
0165ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:05:18.790
5万かけて行って売り切れたら心折れるな
0170ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:07:02.890
>>167
去年のこの時期懐かしい
0179ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:08:08.970
SNSやめて完全裏方で表出ずに振り付け師頑張ればええ
裏垢に籠るべし
0180ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:08:09.860
自担のベッド写真きたらどうしよう萌える
0183ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:08:58.250
なにわ全滅なのね…
でも西っぽくて逆に安心したわ
0185ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:09:15.900
わい西畑音声にドキドキしてしまった
0188ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:09:31.200
振付師のSNS見たくないならブロックしときなさい
0192ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:10:18.130
>>183
西の伝統
0199ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:12:08.840
社長ヒロムですら裏方に徹したというのに
0201ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:12:18.530
朝から総合にいるけど誰が何かあったのか振付師しか分かってない
0203ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:13:00.730
彼女の笑顔がアプリで勝手に笑顔にしてくれるやつみたいに見えて怖い
0204ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:13:20.820
祭りじゃんこんなに燃えることなかなかないし、まさかの一位様流出w
0206ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:14:34.670
流出とか言ってるけど総合には流出してないから分からない
0210ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:15:08.620
りゅちぇがなにわメンバーからプラベが謎って言われてたけど関わらないようにしてたんだな
0213ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:15:28.300
ねー全然検索しても見つからん!西の絵文字が出てこない
畑って日本国旗しか出てこない
おしえてよー
0215ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:15:46.970
キャバって言われても顔写ってないからよく分からない
0216ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:15:50.300
検索してすぐにみれる状態じゃないと流出とは認めない
0222ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:16:55.420
男がつるむとろくなことない
女抜きで遊べないのか
0223ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:17:02.120
決定的なのは高値つくからデブ直前まで寝かせてそう
0224ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:17:09.310
>>213
二本の旗
0226ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:17:19.880
>>218
真鳥が彼女お披露目
怒ったオタクが西関連暴露合戦
0230ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:18:10.650
手越が言ってたじゃん
四角に女の子いないの寂しいって
0231ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:18:11.210
>西畑と正門が店に来るって言った嬢と動画上げた子は別だよ

動画あげたのあのキャバ嬢じゃないんだ
じゃあケーキの動画がキャバかはわからんのかな
0232ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:18:21.530
カスカスで学習したから表立っては騒がなくなったな
0234ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:18:41.650
意外と遊んでるんだなぁ
もう自担も遊んでるんだろうな
0236ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:19:02.770
>>226
ホントかウソかわからんようなしょぼい暴露しかないじゃん
0242ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:20:03.260
よしのり正直リアコというか36歳ぐらいに見える
0244ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:20:23.750
あのキャバ嬢貢いでもないんでしょ?
欲しいものリスト送ってっていって送ってもらったうえに貢いでもないのに晒したっていう
0252ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:22:50.870
なんかもう男ってカスばっかだな
わかっていたけど本当に
0254ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:22:58.320
韓国料理嵌まって作るようになった話やたらし始めたから女とは思ってた
料理って女絡まなきゃ作ろうとまでならないよ買って食うかデリバリーすればいいから一緒に作るのが楽しいんだろ
0256ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:24:03.320
>>252
だから必要以上に持ち上げるなと何度も言ってる
ステージやテレビの自担は褒めてもいいけど人間性には触れたらいけない
0257ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:24:27.610
真鳥わざとだったりして
funky8で仲間だった丈橋と天と地の差だしAぇとか見てたらもしかしたら自分もってなるわな
なにわAぇの足引っ張りたいよな
0260ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:25:10.410
>>257
自分もそう思った
なにがなんでも話題になりたかったんだろうなぁ
0261ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:25:11.440
自分が夢諦めたなら人の足引っ張るようなことしなきゃいいのにね
0262ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:25:39.850
裏方に徹することができないなら裏に回ろうとしちゃダメ
0265ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:25:56.960
そんな料理の話なんて原ちゃんだってしてるのにむしろ作ってるところ島にあげたのに
0268ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:26:11.880
>>257
自分の身を挺してまで足引っ張ろうとしますかね...貢ぎやら色んなこと流出しまくりだけど
0275ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:27:02.070
>>265
原ちゃんのご飯はササミどーんシャケどーん卵どーん
0278ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:27:14.700
一生付き合うとか言ってプリクラのせるのアホな中学生みたいなんだけど
0280ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:27:21.200
>>261
仲良さそうにしててペラペラ友達陥れてるやつがいちばんタチ悪いね
モメサには近寄らない方がいい
0284ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:27:37.270
動画も何も見つけれないから教えれー
その干し芋のリストを送ったってのが西畑?正門?
0297ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:28:49.310
でも気持ちわからないでもないかなぁ
こんな踊れない振り覚え悪いやつらがテレビでキャーキャー言われて自分は苦労して教えても光は当たらないしギャラもJr.より安いんだから
0298ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:29:14.440
気持ちわかるかね自分の職も危うくなるのに
0299ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:29:13.950
真鳥真鳥って西担は持ち上げてたのにこんなことに
0303ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:29:46.070
高校生完全辞めジュのuanでもちょっと荒れたのに
30歳の振付師がやっちゃうの草生えるわ
0305ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:30:05.930
>>268
今までずっとオタクがいろーんなこと黙っててくれたから今後もそうだと思ってたんだよ
0308ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:30:12.440
>>303
30ってもう結婚して赤ちゃんいる人もいるのにね
0311ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:30:33.410
東の方がスキルあるからそっちに行けば
0314ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:31:03.480
よしのり料理はほんとに好きそうだった
タコメシ作ってるの見て
0316ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:31:35.620
グッズのイラストこれからも使われるのかな微妙
0317ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:31:37.230
よしのりの料理ぐちゃぐちゃだったのは見た
0319ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:32:16.610
>>297
こういう考えのやつ1番嫌い
だから推されないんだよ
0320ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:32:31.010
ギター弾けて料理できて酒も飲める24歳だろ?想像しただけであれやな
0323ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:33:09.320
なんか変なところこじつけてる人いて怖い
0325ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:33:18.890
今バイキングでディープフェイク映像の話してるからフェイクだと思おう
0336ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:35:13.130
辞めジュでSNSやるやつってやっぱまだ注目されたい欲がすごいんやね
0338ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:36:16.630
これから秋が流出祭りになるんですかね...
0339ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:36:16.740
マトリさんがすばるにあのタレントかのじょ紹介したんでしょ
0341ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:36:47.690
島のAぇ定点ピアノ誰かと思ったらこの人匂わせしてたんでしょ
0343ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:37:22.940
結婚報告ならわかるけどプリクラで交際宣言て
0350ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:39:13.430
>>343
「一般人だから付き合っても叩かないで!」ならわかるけど、「付き合ってます!」ってさ
本人が一番芸能人感覚抜けてないよね
0351ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:39:14.630
何日も前から彼女のこと言いたくて仕方ないって感じだったよね
0354ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:40:34.370
>>348
したってこいつら聞かねーから
法に触れたやつは切るだけや
0355ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:40:46.580
それは匂わせばれつつあったから
交際宣言しなくても時間の問題だった
0356ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:40:51.760
彼女を守ってあげなかったの結局まとり本人
0357ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:41:47.010
SNSなんかやらなかったら匂わせにもならなかったし彼女がバレることもなかったんだよねぇ
バカなのかな
0359ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:41:58.700
>>355
匂わせばれてもカスって言われるだけだけど自ら公表は色々とアウト
0362ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:42:32.120
わざわざ出さなくても…って思いますね
0365ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:42:41.190
匂わせバレそうになって交際宣言したんじゃなかったのかよ
0366ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:42:53.760
嗅ぎたくないのに嗅がせてくるのやめて
0371ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:43:11.530
スノフラゲ日
なにわ様のドラマ明日
なにわ様のカウントダウン明後日
話題が続くなあ
0373ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:43:54.140
まとりまでイケたならその上狙っちゃいそうだけどね
0375ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:44:13.450
なにわちゃんのカウントダウンは流出のカウントダウンに思えてきた
0376ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:44:23.550
正直1位様に女がいたところでマスコット感がつよいのであまり生々しさがない
りゅちぇとかみじゅきもその系統
0379ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:45:05.720
カウントダウンのインパクト消えちゃったおね
0383ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:45:26.310
でもコレたんとこの放送みてるとこういうのって毎回
5%を95%くらい拡張して話してるよね
0389ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:46:30.620
>>384
アイドルでもリアコ枠とマスコット枠いるけど1位様ってあきらかに後者なのよね
0391ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:46:50.230
辞めジュがカップルチャンネル始めたときもなかなか衝撃だった
0392ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:46:56.860
ピンクマンっていう動画しか見つからない
0393ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:47:14.400
>>386
じゃああーた1位様にリアコみ感じるの?
どうみても1位様っていうキャラクターマスコットだと思うんだけど
0394ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:47:18.590
恋人にしたい西畑
リアコの正門

西はいい加減に…
0397ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:47:49.450
流出してもあーやっぱりなのは卍とか末とかワイパーだろ
1位様は事務所が困るわ
0399ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:48:08.150
れあたんに女がいても生々しさ皆無なのと近いのを感じるわ
オス臭さがないと生々しさってあんまないよね
0405ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:49:11.660
アイドルっぽいタイプよりリアコっぽいタイプがダメージ大きいかもね
0406ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:49:24.440
1位様は腹黒だからマスコット感がない
0408ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:49:39.940
個人的にマスコット枠かどうかって腰振りで目のやり場に困るかどうかみたいなとこある
1位様とかみじゅきが腰振ってるとこアップになっても??て感じ
0409ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:49:53.750
>>393
ごめんねプラベの西畑はマスコット感なんてないですよただの男だよって伝えたかっただけ
0411ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:50:14.260
リアコ感じないとハマれないけどアイドルとしてはマスコットが正解なんやろな
0413ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:50:44.970
真鳥とかいうの全然知らないけどなんかショック
ジャニがそういうのやめて
0415ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:50:57.510
クロムとか貢がせてマンションの頭金だかねだられヲタク側からきった話もあったよね
しょーたって名前のJr.誰
0417ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:51:18.340
リアコ枠の人は恋愛禁止ね
嫌ならマスコット目指してください
0419ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:51:41.370
たしかに一位様の腰振り見せられてもという感じはある
0420ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:51:45.840
マスコットっていわゆるドラえもんでしょ?
ドラえもんが性行為しててもシュールだからあんま生々しさないのと同じよね
0422ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:52:02.660
マスコットの流出の方ががっかりする
0423ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:52:26.040
>>414
感じないよ皮被ってないときは普通の23の男だよ?見たことないからわからないかな
0424ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:52:34.750
マスコットの流出はあんまがっかりしないなあ
拒否反応でるのって性的な生々しさだから
0426ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:52:46.650
>>420
マスコットって見ては行けないというより色気を感じないの方だと思う
0427ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:52:58.370
どんなに女ちらつかせてもノーダメージどころか沸く樹担のメンタルよ
0429ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:53:14.400
>>423
いやそういう意味じゃないよ
男を感じる=男性的な魅力を感じるって意味だよ
だからあなたが1位様に男性的な魅力セックスしたいて普通の男だって感じるのがすごいねっていったのよ
0432ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:53:39.780
ジャニじゃなくてもいいからショックだったスキャンダルある?
0433ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:53:41.450
ドラえもんと性行為したいと思わないから私の境界線はそこだな
かっこいい男とは性行為したい
0434ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:54:01.210
>>429
人それぞれなのにさ「すごいね」って馬鹿にしてるよね
0435ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:54:04.630
マスコット言ってる人は皮被りしか知らないもんねその方が幸せだよ
0437ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:54:22.660
>>430
うーんだからドラえもんがいかに性行為してても生々しさを感じないのよ
あーたはつまり1位様に男性的な要素を見出してるってことなんだと思う
0439ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:55:04.640
>>435
いやそうじゃなくて
まあいいや一位様に性的魅力を感じてるあーたになにいっても通じなそう
0440ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:55:06.330
ドラえもんの行為のが嫌悪感ある
ブラックジョーク的な
0441ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:55:09.380
1位様は彼女や女に対してどんな対応するのか全然想像つかないから興味はある
塩とかオレ様タイプかもね
0443ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:55:31.970
>>440
ドラえもんとかサザエさんのえちえちな同人誌あるけど
全然エロさないからそれに近い
0445ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:55:45.740
近藤つけてる?モーニングみたいのやめてね
0447ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:56:23.730
>>442
いや1位様がただの男だって性的に見てるのはあーたでしょ
あれはドラえもんだよどうみたって男性的な魅力を見いだせない
0448ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:56:38.990
>>429
長文で気持ち悪いなぁ
あんたが西畑婆なのに人に押し付けるなよ
0450ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:57:15.780
1位様を男として見てる人=生々しい1位様も普通の男
1位様をドラえもんとして見てる人=生々しさがないシュール

こんな感じ
0451ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:57:27.350
>>444
西の現場行ってると1位様はあんまりファンサとかしないから冷たく感じる
全員にできないから特定にもしないって考えで敢えてそうしてるっぽいけどね
0452ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:57:36.360
西畑がドラえもんでも男でもいいよしつこい
0453ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:57:40.480
>>448
あごめんね1位様には男性的魅力がないっていったからおこなの?
0454ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:57:42.710
あーた婆さん必死やん1位様担だったのか
0456ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:58:34.160
本人だけじゃなくてオタもアンチもうざいのかよ
0458ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:58:35.930
1位様担だったら逆に1位様にも男性的魅力ある!て怒るはずだけど
0460ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:58:58.940
2行以上は読めないから簡潔にまとめてよね
0461ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:59:00.330
>>458
ドラえもんだからセックスしてても生々しさないってめっちゃバカにしてるよね草
0462ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:59:23.280
西畑と高橋が急に仲良くなったのも何か怪しいな
0464ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:59:31.030
ドラえもんがせっくすしてたらキモいよ
0465ユーは名無しネ2020/10/06(火) 13:59:51.520
>>463
でもドラえもんだからエロくないっていってるほうが1位様担っていってるのが総合
謎い
0468ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:00:32.400
>>461
だからそう言ってるのになぜか西畑婆っていわれたの笑う
0469ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:00:42.830
否定もなんもしてないと生々しさなんて感じ無いわ
0470ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:00:56.660
>>467
ドラえもんがセックスしてるって全然フォローじゃね―よ
お前のフォローの定義どうなってんだ
0471ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:01:25.360
ドラえもんのセックス=フォローは草
0472ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:01:41.500
もしわいが西畑担だったら流出してもノーダメって方向に持っていくと思う
0473ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:02:43.480
正直カスカスくらいのがこないとどんなJrもダメにならないでしょ
0475ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:03:15.310
あーだからドラえもん?
いやダメージあるだろ
0476ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:03:38.990
なにわ人気上昇中だから噂はつきもの
0478ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:04:56.050
守ってるというかカスカスみたいな鮮明写真出回ったら止められないと思う
0480ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:05:49.040
なんか微妙にパンチ弱いものばっかなんだよなあ鮮明な写真を下さい
0482ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:06:24.620
特定の女がいることは悪い事じゃない
初対面の未成年をラブホに連れ込んだりとっかえひっかえやってるのは首でいいけど
0486ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:08:22.560
同じカノバレでも人柄でるよね
匂わせでバレるのか匂わせなく長年付き合ってバレちゃったのかとか色々さ
0487ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:08:26.540
嘘か本当かは分からないモヤモヤした所って騒ぐには楽しい1日もしたら忘れるけど
0488ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:08:39.360
みっちーにエッチ写真でなきゃおけまる
0489ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:09:20.930
長年きついわな
好きになった時にはすでに付き合ってたとかきついわな
0491ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:10:07.270
きつくないよ
人間だもの
好きになった後にうんこしてるの知ってもどうでもいいでしょ
0492ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:10:11.940
誠実に付き合ってる人がいいから長年OK
遊んでるほうがいや
0493ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:10:55.280
なにわだとこうやって沈静化するね
他のユニだとここぞとばかりに叩き続けるからわかりやすいね
0494ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:11:02.280
彼女いるのにドル誌で理想のデートとか語ってるのムリ
0495ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:11:04.890
長年付き合ってても相手が綾子みたいなのだったら最悪だけどね
0497ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:11:42.420
匂わせとか全くしないで一生懸命隠してたのに週刊誌に張られてばれるとかなら許すよ
0498ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:11:53.810
>>494
そりゃ本人達のせいじゃない
恋愛系ばかり質問する雑誌が悪いよいつもいつも可哀想
0499ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:12:06.210
デビュー組もジュニアも性欲あるから当然色々してる
例外はない
0502ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:12:44.370
>>500
うん炎上させたいならプレゼンして欲しい
探しに行くのめんどい
0506ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:12:55.700
1位様は結構男よ?
れんれんよしのりと連んでるんだよ?わかるでしょ
0510ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:13:57.390
わいはマスコットポジとか姫ポジがなんやの方が生々しさ感じるんやけどな
かわえ〜言われてもやることやってんのやなて
当たり前やけど
0511ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:14:05.870
総合で動画流出してないからカウントされない
0512ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:14:30.430
動画見たけど声だけだし何とも騒ぎづらい動画
0513ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:14:37.360
>>508
ツイッターとかでたくさん出回わしてよ
igroのとかすぐ出回ってたよ
0517ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:16:09.670
顔出てないし一瞬切り取っただけの数秒動画をどう騒ぐのか教えて
0518ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:16:21.880
メンバーの悪口くらい言ってないと燃えない
0519ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:16:29.250
プロ恋愛系のアンケまじで普段から女の子と関わりないんだろうなってくらいふわふわしてるけどそのうちリアルで具体的な事を言い出す日をわくわくしてる
0522ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:17:54.300
>>414
この頃雰囲気変わって男っぽくなってない?
0523ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:18:35.890
これが東だったらあることないことめちゃくちゃに叩くんだろうなあ
0526ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:18:53.050
>>494
それが商売なんで
0529ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:20:01.950
西のことはよく知らないからあることないこと言おうにも言えない
0530ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:20:04.020
一番多いのは美担じゃね?人狼メンバー美担ばかりだよ
0531ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:20:45.070
>>521
姫ポジの人って実は負けず嫌いにじみ出てる子多いよね
わしはそれすこ
0533ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:21:08.150
みんなが盛り上がってるから見てきたけど祭りにするには材料が足りないもん
0534ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:21:51.050
決定的な物もないのに何も言えないじゃん
0537ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:22:36.690
Jr.大賞書くのめんどいからどうにかしてネット投票できないかな
0539ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:22:53.580
25歳の岸で結構年齢はいってるって評価

10/5「市川海老蔵インスタライブ」
岸くんね、岸くんはやっぱりこう純粋だからね、なんかこう、うん、まっすぐ…なんだろうね、ああいう純粋な人って珍しいんじゃないかな?結構年齢はいってるんだよね?そんな若くないんだよね?でもまぁ…彼が目指してる世界はきっと彼が目指してるなりに届くんじゃないかなって、まっすぐなんだなって思いました。
0540ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:23:03.910
シッシッ興味ないよどーでもよおばさんみたいに西美Cが嫌いな例もあるので
0541ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:23:04.870
うーんだからとしか言えないものばかり
0552ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:24:40.370
大賞ネットで1回300円払うと投票できるとかにしてくれよ
0554ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:24:49.760
てかそんな証拠あったらカスカスのときみたいにここで画像連投されてる
0556ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:25:03.510
>>462
妄想恋バナの時点でね...
0557ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:25:17.600
アンチがここぞとばかりに画像貼るから証拠の有無ってわかりやすいよね
0562ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:25:51.910
>>554
絶対落とされるよね
ここに落とされない時点でたいしたことない
0563ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:25:52.240
じゃあ最近ハゲとのえるが急に仲いいからのえるついにカスった?
0567ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:26:27.200
>>562
アンチ楽しくてしょうがないからほらみろとばかりに貼るよ
カスカスもワイパーも速攻貼られたもん
0568ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:26:29.880
ジュニアも恋人にしたい大賞とかで競うよりニジプロみたいにパフォで1回バトって欲しい
0569ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:26:33.260
トラ担が糞爺のくせにたたくからじゃんきえろばーか
0573ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:27:00.180
>>493
さもありなんって感じである意味驚かないってのもあるかな
でも今でこれならデブ決まったらデカいの出てきそう
0578ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:27:12.760
>>568
負けたら少クラ1回休み
勝ったら好きなユニットで好きな曲歌える
0581ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:27:57.910
いつもの人がお目覚めになられました
0582ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:27:58.760
トラ関係ないっていいだすならカスカスだって今回関係ないやんけ
0584ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:28:10.420
いつもの人っていってるのトラ担だったのね
0585ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:28:23.310
>>565
正直ひとごとだから傍観してられるけど自担なら今後影響あったらって心配してたかも
0586ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:28:23.520
カスカスのときは今回はカスカス関係ないっていわないんだね
0589ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:28:51.250
ハゲが流出済みなんだからカスカスのときみたいにトラだってずっといわれるのに
トラは関係ないっていいだすの草
0591ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:29:00.290
いつもの人って押し付けてるのトラ担なんだ
心がケチだね
0592ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:29:24.940
うみどんだけ貼られたと思ってんのよ
0594ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:29:39.010
カスカスも関係ないよね?ハイアンチ起きた?
0595ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:30:01.100
だから証拠があったら貼られるんだよ
1位様は今西アンチいるのに貼られない時点でお察しでは
0600ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:31:34.550
今じゃないだけかも
もっといい時期に来るのかも
0602ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:32:00.700
>>599
しかも道路歩いてるだけの背中の写真っていう目的が謎すぎ
0606ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:32:45.110
証拠があるとカスカスハゲみたいに何年先でも貼られる
貼られない子は証拠がないアンチの行動わかりやすい
0609ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:33:40.700
ちなみに証拠あった大道具はちゃんと貼られたお
0610ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:33:45.450
アンチが動画のうらる貼るの面倒だからJざつに探しに行けって
0614ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:34:44.390
>>600
ほとんどデビ確だしでかいネタは、後にきそう
そこんとこわかってる女だったら、今の流れに便乗しないと思うし、
今の炎上って、過去の不満放出祭りでしょ?
0615ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:34:52.120
カスカスに関してはここが1番優しいと思う
世間はアタリが強いよ
0616ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:34:53.160
なにわ様明日ドラマで明後日カウントダウンだからトラ担いらいらなの?
0617ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:35:00.470
女遊びしたくなったらわいに連絡してよ誰にも言わないからそのかわりに自担と繋がりたい
0621ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:35:37.060
社長はスノに力入れるならJr.をちゃんとしかるべき人に任せて欲しいわ
0625ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:36:09.810
>>621
しかるべき人って社長が手をかけなくなったらJrの仕事減るでしょ
0626ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:36:35.260
現場主義の社長が仕事とってきてんだから社長が手放した時点で
露出はキンプリ時代くらいまで減りそうね
0630ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:37:15.210
社長が島から手をひいたら社長がJrにとってきてた仕事全部デブ組にいくんだろうな
0632ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:37:57.380
忍者が腐ってるのって滝の目が行き届いてないからじゃない?
Jr.の面倒見るって仕事与えるだけじゃない
0633ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:38:03.110
>>597
ここでもまたカスカス蒸し返されてて草
何かあるたび歴史として語られる
0635ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:38:20.440
忍者ちゃん腐ってるの?再生数ハイ美とかわらないよ
0637ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:38:29.170
見えないものを見ようとしてって全員既婚だったんやろ
0641ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:39:34.960
>>632
社長がJrから手を引いたた18年19年ハイ美メインになってトラばいばいだし理想的
0645ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:40:45.350
社長の目が行き届いてるトラちゃんいつになったらなにわ様くらいの母数になるの
スノはなったよ
0646ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:41:00.160
>>632
だろうね忍者も忍者で社長のこと舐めてると思うよ
0647ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:41:23.970
平均25歳になるって流れからトラ担が急に平均17歳の忍者ちゃんアンチしだしてこわい
0648ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:41:38.320
社長が引くとしたら受理にもしものことがあって本社社長になるときだよ
0649ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:41:45.500
トラは社長舐めてないから媚びへつらってヘコヘコしてるよ
0651ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:42:23.060
トラの話今してなかったのに急にどした
0652ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:42:53.040
トラ媚びへつらっても舞台班なうえに世界推しをスノにとられて地上カウントダウンはなにわ様なの
0653ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:42:53.230
なにわの話をすり替えようとしてるように見えて草
0654ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:43:16.700
>>651
忍者の話今してなかったのに急にどした
なんでとらのときだけいうの
0655ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:43:33.510
忍者の話しだしたときは忍者の話今してなかったのに急にどしたっていいださないのなんでー
0658ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:44:23.100
なんで忍者の話題が急にだされて忍者さげられても
忍者の話今してなかったのに急にどしたっていわないの
0661ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:44:43.570
忍者の中でカスったのよりひとが名前あげてたメンバーだけじゃん
なんでほっとくんだか分からん
0662ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:44:46.160
ここのモメサはトラ下げは許さないけど忍者下げは乗っていくスタイルなので
0664ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:45:09.530
>>661
あれでカスならトラちゃんのえるとしずやしか残んないよ
0665ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:45:37.210
少し前のキンキスレロムってるけどさりげなく北斗あげが定期的にあるね

937名無し[sage]2019/07/16(火) 20:43:12.54
スマも解散し来年は嵐が解散したら事務所はガタガタになるなぁ
タッキーJr.でブレイクしそうなの松村北斗ぐらいけど田中の弟と同じGなのが不運(絶対なんかやらかす)
京本息子もなんかやらかしそう(すでにやらかしてた笑)
あとはブサイクなオカマばっかり
ジェシーは韓国人みたいだし
0667ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:45:53.690
16 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 00:57:56.55 ID:dXOq7sY60
光剛このへんのレスにもいそう

137 名無し草[sage]2019/07/17(水) 00:16:56.10
なんで弔辞はスペオキの剛と滝沢とさかなじゃないんだろう

297 名無し[sage]2019/07/17(水) 03:54:41.06
国分さんがタッキーに司会頼まれたって言ってたから弔辞のチョイスもタッキーだろうな
剛でなく光一を選んだのはジェラシーからかもしれん
何だかんだでタッキーは剛に嫉妬してた気がする
タッキーは色仕掛けとか目いっぱい苦労して後継者の地位をゲットした訳だし

331名無し[sage]2019/07/17(水) 08:29:31.51
ジャニーズカースト最底辺の剛には誰も頼まないだろ

753 名無し草[sage]2019/07/26(金) 12:00:19.28
いやいや宇宙一愛してる旦那をとられたろ
葬式の演出までしてたんだぞ
あまつさえ霊柩車では妻のポジションに座って
今まで散々剛は第一夫人だって言いふらしてきた剛腐ヲタにとっては大問題だよ
世間一般にはタッキーが正妻のイメージがついて剛は痛いメンヘラ愛人って印象になってしまったorz

762 名無し草[sage]2019/07/26(金) 12:06:52.50
タッキーは毎日のように病室で寝てたんだって三宅が言ってたな
愛人の剛は気まずくて見舞い行けなかったのかも

780 名無し[sage]2019/07/26(金) 12:15:15.76
タッキーとポジ被ってたのは迷走してる光一だよね
ジャニーに気に入られるために必死に舞台やってきたのに滝沢選んで光一はポイ捨て(-.-)ノ⌒-~
光一は昔からメンヘラ毒舌のイメージだけど今はメンヘラハゲへと進化しただけの事
光一の悔しさ滲ませるエンタのインタビューが気の毒になるほど負け犬の遠吠えだったな
0668ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:45:54.870
>>661
コレたんに嘘ついてるってバラされた人信じてるの
0669ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:46:12.140
17 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 01:05:58.74 ID:dXOq7sY60
816名無し草[sage]2019/07/26(金) 12:33:59.23
剛も愛人の品格ぐらいあるべ

796:名無し草[sage]
2019/07/26(金)12:22:24.98
本妻と愛人の闘い?w
愛人タレ婆が本妻に挑戦状を突き付けてるのかwww


936名無し草[sage]2019/07/26(金) 13:51:57.40
飼い主亡きあとの愛人は粛清されるものだからしょうがない

936名無し草[sage]2019/07/26(金) 13:51:57.40
妻の前でデコチューする図々しい愛人だから真っ先に追い出される罠

728名無し草[sage]2019/07/26(金) 23:26:26.59
ジャニーに一番マメに連絡してたのタッキーらしいよ
剛より積極的☆


739名無し草[sage]2019/07/26(金) 23:28:46.38
>>728
嫉妬メラメラ光一「おれは三時間話したんやで!」
0671ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:46:28.190
光剛臭がぷんぷん

355名無し草[sage]2019/07/30(火) 03:03:37.70
宇宙一愛してる剛が出なくてどうすんのさ
タッキーが正妻で剛が愛人みたいに言われてるけど実際は逆だからな
剛はいつでも宇宙で繋がれるし

841名無し草[sage]2019/08/09(金) 01:46:46.02
どつよには悪いけどヒロムが一番愛したのはやっぱりタッキーだよな

532名無し草[sage]2019/08/17(土) 22:08:45.13
僕だけのジャニーさんに一瞬ドキッとした

532名無し草[sage]2019/08/17(土) 22:08:45.1
やっぱり内心タッキーに嫉妬してんだろうな

227名無し草[sage]2019/08/18(日) 23:19:22.01
光一とタッキーのカケモに誘われて滝沢革命行ったことあるけど衝撃より制作費遥かに掛かってる感じしたな
ヒロムはやっぱりタッキー最愛なんだなって思ったわ

[sage]2019/08/18(日) 23:23:30.38
>>227
制作費掛けた割に人気なくて終了したんだね

131 名無し草[sage]2019/08/21(水) 12:09:08.96
ジャニーが一番愛していたのは剛だったけどいかんせんタッキーが積極的過ぎた
でも剛は優しいからタッキーを恨んでないと思う

137名無し草[sage]2019/08/21(水) 12:11:38.95
>>131
霊柩車の助手席は剛が良かったよ
完全に寝取られた気分だった
0672ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:46:47.100
152名無し[sage]2019/08/21(水) 12:19:52.81
タッキーは優馬と勝利に嫉妬メラメラしてる感じしたけど剛は達観してた
他の子と遊んでも愛は揺るがないって自信があったのでしょう
樹木希林みたいに

840名無し草[sage]2019/09/01(日) 02:44:01.02
ジャニーの最愛はタッキーだろ
次が光一
剛なんてさかな以下
0673ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:46:50.000
ここ後半順番に美担叩きトラ叩きハイ叩き忍者叩きの流れ
西担あったまいいー
0674ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:46:50.920
>>668
証拠つきで被害者でた話も被害者のほう責めてたよね
そんで被害者がコレたんとこいって相手逃亡
0676ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:47:04.320
20 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 01:34:04.14 ID:dXOq7sY60
ワロタ

816名無し草[sage]2019/09/01(日) 02:10:36.07
剛「ジャニーさんに会いたいよぉ(グスン)
せや、宇宙に交信しよ」

剛紫氏「エマージェンシー、エマージェンシー、ジャニーのみたまをよびさましたまへ(適当)」

ジャニーさん「ユー、ボクも会いたかったよ。さぁ腕の中へ早くおいで…。可愛い顔を見せてごらん」

剛さん「うぅ、ジャニーさあぁぁん(鼻水を垂らしながら抱きつこうとする)」

ジャニーさん「ちょっとユー、誰…? ユー、タッキーじゃないの…!? ボクの可愛いタッキーはどこ…」

剛さん「……」
0677ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:47:18.130
21 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 01:42:44.95 ID:dXOq7sY60
37名無し草[sage]2019/09/11(水) 18:31:24.52
正妻はタッキーだろ…
剛は愛人
調子のると追い出される立場

60名無し草[sage]2019/09/11(水) 18:49:14.0
>>53
悔しいけど現状はタッキーの圧勝だな
一緒に列んでる写真が死後発表の新聞にデカデカと掲載されてたし
少なくても一般人はそう思うわ

80名無し草[sage]2019/09/11(水) 19:00:32.88
タッキーはジャニーと一番一緒にいたのは自分だと言って剛を挑発してたぞ
去年のインタだったはず

103名無し草[sage]2019/09/11(水) 19:10:34.88
ジャニーを一番愛してたのは剛な気がする
タッキーはちょっと闇がある

112名無し草[sage]2019/09/11(水) 19:15:12.78
もうケンカしてもしょうがないからタッキーと剛で付き合えばよくない?

222名無し草[sage]2019/09/11(水) 20:01:22.55

タッキーが霊柩車に座ったのはショック過ぎた
メリーに嫁として認められた証拠やん

223:名無し草[sage]2019/09/11(水) 20:03:32.0
>>222
もうジャニーはタッキーにくれてやるわ
剛には光一がいるからいい
光剛最高
0679ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:47:33.400
383名無し草[sage]2019/09/11(水) 22:28:12.54
タッキーって剛を敵対視してるよね
お別れ会のスクリーンにも光一をデカデカと載せて
端の方にきっずのライブ映像の切り取り写真載ってたけど剛の方の大画面だけ消してた

393名無し草[sage]2019/09/11(水) 22:34:18.18
>>383
タッキーはジャニーに最も愛されてんのは自分だと思ってるから剛の存在は邪魔

266名無し草[sage]2019/09/24(火) 22:36:03.33
剛があの帽子欲しがっててワロタ
あれタッキーのものになったら発狂しそう

302名無し草[sage]2019/09/24(火) 22:42:21.17
本妻タッキー
愛人剛
さぁあの帽子はどっち
0681ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:47:51.230
23 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 02:56:48.88 ID:38si3zTJ0
光剛ことレイワが貼られたくないもの

・どつよのブサイク写真
・光一との売上差一覧表
・どつよの失言集
・どつよの退所匂わせ発言
・どつよの退所記事
・光一と芳雄さんの話
・ジャニーと光一のエピソード
・ジャニーとタッキーのエピソード

【地雷】
「ジャニーさんの最愛はタッキー」
0683ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:48:37.340
げんげんの話するとレイワ連投しだすから流れるよ
0684ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:48:47.300
24 ななしじゃにー [sage] 2020/09/29(火) 02:57:30.48 ID:38si3zTJ0
光剛ことレイワが貼られたくないもの

・どつよのブサイク写真
・光一との売上差一覧表
・どつよの失言集
・どつよの退所匂わせ発言
・どつよの退所記事
・光一と芳雄さんの話
・ジャニーと光一のエピソード
・ジャニーとタッキーのエピソード

【地雷エピソード】
「ジャニーさんの最愛はタッキー」
「タッキーが霊柩車に座った」
「タッキーが葬儀からお別れ会〜納骨まで仕切った」
「タッキーはジャニーさんの骨を自由にできる立場」
「どつよとジャニーが最後に交わした言葉(長らく会ってなかったのが丸わかりのため)」
0688ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:51:01.230
>>602
自分にレスして嘘つくの?
それは長尾の流出だよみっちーと同じデザインのズボンね背格好が長尾にそっくりなやつ
0689ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:51:03.120
シッシッ興味ないよどーでもよおばさんは美C西アンチじゃん
0690ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:51:20.490
また荒れたら次はブSnowmanスレに貼られてる社長とヒロムの親密エピ貼ればおk
0692ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:51:25.140
社長は今スノに夢中だからしばらく東は停滞するんちゃう?
その間になにわもAぇもデビューもろたでー
0693ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:51:50.290
>>687
ニシタクなんて画像貼られた瞬間速攻叩かれるのしらんの
0694ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:52:33.030
ニシタクはウォーカーソロ表紙貼られた瞬間ブスブス大量の安価ついて叩かれたよん
0695ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:52:46.130
>>692
スノにしか目をかけられないなら他の有能な人にJr.まかせればいいのに
0696ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:52:56.570
ブログで番組のお知らせしたってだけでまた漏らしたって叩かれたニシタク草
0698ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:53:27.100
>>695
社長はトラ本命だよ
トラ本命さんが総合でいつもいってるじゃん
0699ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:53:28.080
レイワやん

780 名無し[sage]2019/07/26(金) 12:15:15.76
タッキーとポジ被ってたのは迷走してる光一だよね
ジャニーに気に入られるために必死に舞台やってきたのに滝沢選んで光一はポイ捨て(-.-)ノ⌒-~
光一は昔からメンヘラ毒舌のイメージだけど今はメンヘラハゲへと進化しただけの事
光一の悔しさ滲ませるエンタのインタビューが気の毒になるほど負け犬の遠吠えだったな
0701ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:53:44.390
Cの島が上がると連投はじまりますけど?
0702ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:54:06.700
なにわ男子の負は俺が引き受ける by卍
0703ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:54:38.490
Cは島きたってお知らせきただけで連投で荒らされるけどまあどうでもいい
0705ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:55:15.800
トラが一番叩かれない
トラ担がやってる
0706ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:56:19.830
テレ朝がなにわ様冠ならMステ11月にきそうね
0713ユーは名無しネ2020/10/06(火) 14:58:51.920
25歳→けっこう年いってる
22歳→NEXTリミット
ジャニーズ終了なの?
0717ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:00:18.150
長瀬智也のドラマにホテル出るんだね
0718ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:00:23.990
>>693
知らん
0719ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:00:57.600
なにわで無傷居るの?ドラミちゃん?
0721ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:01:21.440
やっぱりやらかした方が推されるんだね
なにわよかったね!
0725ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:02:46.250
なにわ様がカス担の希望の星になったそうです
0727ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:03:14.600
劇場版歌舞伎も相変わらずテルが一番見せ場あったらしい
0732ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:05:21.940
ボクサーは犬になる実写家せんかなぁ
0735ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:06:19.690
具たっぷりチーズ肉まん売ってなかった鼻炎
0739ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:06:39.430
なにわデビューしたらなにわVSスノになるのマジかな
キンプリスト両方グループ仕事無いぞどこいった
0740ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:07:00.870
テルマジなん?
スノスレだれもふれてないけど
0746ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:07:41.500
チーズ肉まん売ってるの見たことないよ
0750ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:08:53.440
ピザまんにチーズはあるあるだけど肉まんにチーズが食べたいのっ!
0752ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:09:08.700
仕方がないからあんまん買ってきたよ
0756ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:09:30.050
>>739
認知度はキンプリ
オタ人気はなにわスノだと思うけどどっちもどれくらい持つか
0759ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:10:20.680
スノフラゲしたけど社長ゆり組すきすぎだろ
0760ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:10:52.440
ドラマじゃなくてもよくわからん組み合わせだな
0764ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:11:17.890
肉まん顔の隣にもってくる美ちゃんきゃわ
0769ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:12:30.860
センターのあとに二番手順番に推すの普通だよ
むしろ平野から永瀬にまわってくるまで3年かかってるよ
0771ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:12:48.880
肉まん温めて食べるときに割ってチーズのせるのじゃだめなのけ
0773ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:13:01.560
バイク企画みたいだけど嵐にしやがれの相葉くんツーリング企画はもう終わったよ
0775ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:13:08.990
未満警察が一般に刺さらなかった誤算
0783ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:14:09.020
セクゾは11月だから番宣ラッシュは来月
0784ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:14:34.920
>>780
推されたきゃセンターになれよ
あっ永瀬センタ―降ろされたんだっけゴメンゴメン
0785ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:14:56.620
ストは嵐の番組に出してくれないんだふぅ〜ん
0787ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:15:07.770
ジェシーとかテルみたいなのドラマに出してもジャニーズとすら気付いてもらえなさそうだし意味ないだろ
0789ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:15:35.740
藤北ビギナーズなんてのもありますし
0793ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:16:38.390
セクゾ推しと思ったらなにわデビューで持ってかれると予想してる
0794ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:16:39.140
嵐の番組大晦日朝からずっとやろうゲストは入れ替わりで全てJr.にして
0795ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:16:45.510
11月に出荷アナウンスすれば嵐の冠なにわゲストギリ間に合うな
0799ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:17:42.980
JUMPのあれみたいにジャニと気付かれない方が得なパターンもある
0805ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:18:35.090
ジャニってだけで中身も見ないで過小評価するの多すぎや
0807ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:19:02.650
過大評価するチョロオタもいるから均衡とれてる
0809ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:19:08.190
三浦春馬のドラマもう最終回ね
話どうやって終わらせるんだろ
0810ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:19:31.310
1位様がVS嵐に出た唯一のなにわメンバーとしてドヤりたいからなにわはもうないよ
0811ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:19:31.660
>>805
むしろ若手俳優がジャニじゃないってだけで過大評価されてる
0812ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:19:42.320
10/14(水) 東大王SP
HiHi Jets・猪狩蒼弥が初登場し、難問オセロで得意の漢字能力を発揮する。

10/23(金),30(金)ザ少年倶楽部 in 大阪
MCに河合郁人を迎え、なにわ男子、Aぇ! group、Lil かんさいら関西ジャニーズJr.がパフォーマンスを披露する。
0813ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:19:44.020
見てないけど松岡さんラブコメ顔じゃない
0816ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:20:06.030
西なら西の人にMCやらせればいいのに
0817ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:20:11.470
低視聴率でも花晴れは若い子には刺さったからな
おっさんずらぶも
0820ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:20:34.830
数字そのものよりも特定の層に受けるのが大事
0822ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:20:43.250
ふみきゅんまた白々しく登場するの?
0825ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:20:58.680
おっさんずらぶは2で自爆したの勿体ないよ
0826ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:21:29.790
美のスパボかっこよすぎて毎日見てる
うきつべとは別人よね
0828ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:21:38.040
ふみきゅんは深澤と出てる時のトークが怖かった
こーちと全然違う
0831ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:21:59.880
Jr.の箱作りすぎたのかもね
危機感なさすぎ
0832ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:22:11.530
こーちよりわかめ戻してよまだカレー作ってんの
0833ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:22:16.130
>>830
ジャニをだすとジャニの印象下がるっていま総合でいってるじゃん
ださないほうがいい
0834ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:22:18.540
>>739
キンプリ様に勝てるグループなんか今後出てこないんだよ
0835ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:22:28.000
おっさんずらぶはおっさんが過ぎて気持ち悪くて無理だった
0838ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:22:46.420
>>831
え?逆でしょ
箱で団体戦になったから今後は個人救済なくて宇宙みたいになる可能性跳ね上がったんだよ
0840ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:22:54.690
スカパーでジャニーズ専門番組を作って欲しいって10年前から言ってる
0845ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:23:29.630
個人戦から絶対連帯責任になったから
危機感ないで箱やってるやつの末路は宇宙窓だよ
なんとしても若いうちに箱ごと結果ださなきゃいけない世界になった
0846ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:23:33.850
Jr.dex再来希望
キンプリ出てくれていいよ
0849ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:24:10.070
>>831
入った箱で人生決まるんだから箱固定なのに危機感持ってない人って終わってるわね
宇宙まったなし
0850ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:24:10.290
ウキウキ平野と優馬とarnに似てるイケメンよ
0851ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:24:18.540
箱が数年ねかしつけられる間に輝き失うリスクがすごい
0854ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:24:39.830
割れた卵はページ端の額縁にでも飾っておけばいいのに
0856ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:24:43.650
>>845
箱で数字だせなかったら宇宙化ってエグいよねえ
昔のがイージーだよ個人が売れれば選抜狙えたんだから
0861ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:25:11.000
>>775
miuに持っていかれてしもた
平野様はわたどう?の横浜さんの役ほしかったな
0863ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:25:23.540
無邪気に振り回してくる同僚平野とツンデレ後輩れんれんと小悪魔後輩たかいとと優しい幼馴染み岸くんとライバル会社のナルシストぐうじからモテるラブコメ作っときゃ受けるやろ鼻ホジ
0864ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:25:25.150
一度箱に入ったら犯罪以外でチェンジ無しのシステムがまずい
0865ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:25:31.250
インスタ見てたら普通にキスマイバックのハイ流れてきた草
0866ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:25:34.750
寝かしつけられてる箱っていわゆる数字もってない箱だからなあ
キンプリスノストなにわくらい売れれば出荷される
0869ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:26:06.960
>>867
今はつべがあるからつべ組=変更不可能
つべやめるか!
0872ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:26:36.850
つべ=箱固定
つべ無し=不利

さあ選ぼう
0873ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:26:48.730
固定になったのつべ始まってからよね
0875ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:26:57.720
高齢化社会だから未成年のアイドルがウケないのかね
0879ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:27:28.070
>>833
そうやって勝手に印象下げるような人はどうせジャニ好きにならないしほっとけばいいのに
0880ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:27:31.390
>>849
でもあるベテランJrが最近言ってた

昔は箱に入ったもん勝ちじゃなかったと

つまり今は箱に入ったもん勝ちだとその人物は捉えてる
0883ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:27:43.990
SPを解体してもわだみなが一つになるわけじゃないのよ
0888ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:28:25.700
目黒もガチャ出てたしそこそこ推されてた
0889ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:28:31.750
>>885
そもそも昔と日本の法律が違う
むかしは18歳以下との恋愛ドラマあったけどいまじゃ犯罪
0890ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:28:32.250
ラウ目黒みたいに他の箱ももっと流動的にやるものだと思ってたわ
0892ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:28:55.560
>>890
その頃忍者は無所だし宇宙も忍者もつべしてなかったでしょ
0893ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:29:07.760
ガムシャラみたいに毎週違う子が出れる番組でもあればね
0894ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:29:13.880
今の時代につべなかったら認知されずに終わる
0896ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:29:22.890
今流動的にできるのは18〜20年の子たち
0898ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:29:32.810
ところで私の江田にゃんこはどうなるの?
0899ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:29:49.820
箱に入ったもの勝ち?
その箱によるよね
0900ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:29:53.410
>>897
仕事が箱単位で動いてるからスケジュール合わせるの大変でしょ
少クラですらリハ時間ないとかいってんのに
0901ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:30:09.700
>>895
めぐの運命の人は原じゃないけどわだみなはお互いに運命の人だよおただ運命だからって一緒にいれるとは限らないだけで
0902ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:30:14.260
というか今のJr年齢の割に幼い子多くない?
ショタショタしいというか
0904ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:30:19.990
箱にいても忍者みたいに多いのは意味ない
あそこは解体選抜早くした方がいいんじゃない
0906ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:30:27.910
がむしゃら制度はつべ組が箱仕事でスケジュール組んでる時点で無理だよ
0908ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:30:37.010
SPや忍者じゃ箱に入ったもの勝ちではないな
0914ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:31:23.120
運命の人じゃなくても愛してればいいじゃん!て思って聞いてた
0917ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:31:42.640
こーちはビーアイはいってストはいって出荷して運全振りで出荷までいったから
一番大事なスキルは運
0918ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:31:48.250
忍者22人だからAKBの選抜並みに多すぎ
0923ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:32:25.950
忍者はあと2年してしょせかいるが16歳になったら再選抜あるでしょ
それでも最年長21〜最年少16の箱だから若い
0924ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:32:29.310
りるちゃんとか中学生くらいに見える
0925ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:32:47.300
>>902
なんかね平均寿命が伸びるとその分歳食っても若々しくなるらしいよ
0926ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:04.280
ストメンじゃないのそれ言ってたの
なんかで見たよ
0928ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:05.940
近所のガチャガチャ
キンプリとスノはあるのにストはなかった
やっぱり人気が違うのか
0930ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:26.190
期間限定で構わないから能力高い子の個人選抜のグループ組んだところ見たいな
MC歌ダンス顔とかいい人ばかりそろえたやつ
0931ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:27.330
今のとあたその年齢の慎ちゃんなんてもうおっさんの貫禄あったもんな
0932ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:27.480
忍者ちゃんはしょせかいる16歳〜21歳で再選抜して
しょせかいる19歳〜最年長24歳で出荷だと今の社風にあってるなにわコースだわ
0933ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:31.560
つべもJr.が自由な組み合わせで色んな企画やったらいい
0934ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:36.820
>>928
雑貨屋にあるジャニーズのガチャは非公式グッズじゃないの
0937ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:43.180
戦国時代で37歳はおじいちゃんおばあちゃん
0938ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:50.880
逆に昔のJrが老けすぎなのかもしれん
0940ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:33:58.500
>>927
年長組はしょせかいるっていう18年エースと組んでる時点でトリオをえた年長組じゃん
0946ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:34:35.170
平安時代は寿命30歳だから20歳でババア行き遅れだよ
0947ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:34:42.190
平安時代なら総合の半分が寿命で死んでる
残りの半分は30前に病死してる
0951ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:35:03.130
箱に入ったら勝ち???
侍忍者SPに入っても?
0954ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:35:09.320
仁とかみると咲さんが21歳でとうがたった行き遅れでもう結婚できないつってるじゃん
時代考えろ
0958ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:35:36.400
年齢の割に老けてるアイドルって意外と受ける
0959ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:35:39.500
久我くんすごいイケメンだよね
セクゾコンでもひとりだけ作画違ったあの頃まだ13歳なのに
0960ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:35:39.520
平安の世ならわいモテモテだったのに
0961ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:35:41.780
>>956
横からですが言ってる人に向けてのレスなんですよ
0963ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:35:50.520
きしゃもとやれんれん兄見てると侍忍者SPでも入れるだけありがたい気がする
0965ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:36:17.420
>>951
忍者はかいるきゅんと選抜される可能性あるから勝ち組だよ
かいるきゅん14歳で未来の1軍だもの
0969ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:36:46.510
かいるきゅんが16〜19で推されてるときに同じ箱にはいった子が勝ち
あと2年後
0970ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:37:08.020
>>902
今の子は髪盛ったり不良っぽいのが流行らないから
最近の子は男も可愛い若いと言われたがるよね
0971ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:37:13.720
男版虹プロ始まったら日テレ占拠されるな
0972ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:37:14.020
なんだかんだ忍者はプロヴァサについていくのが勝ちだと思う
0974ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:37:20.870
忍者解体して19年組と合わせりゃいい
顔負けてるんだし
0977ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:37:59.580
JUMPもキスマイもなんでさわやか路線なんだい
0978ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:37:59.780
昔は箱に入ったら勝ちじゃなかったと言ってるだけで今は箱に入ったら勝ちとは発言してないよ
0979ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:38:03.810
かいるはみっちーと一緒に映画でてるしクボレンはいうまでもなく可愛がられてる後輩だし
しょせは劇場版歌舞伎で一人選ばれた時点で未来約束されてる
0980ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:38:08.860
日テレはジャニーズと縁を切るんだな
0987ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:38:53.190
今でも別に箱に入ったら勝ちじゃないだろ
SP忍者侍は罰ゲーム
0988ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:38:54.500
くぼれんは可愛がられてるけどそれだけじゃん
0989ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:39:03.640
忍者解体はしょせかいるが16歳になるまであと2年待ちな
それでも忍者は平均18歳だよ
0995ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:39:20.330
つまりしょせ依存の北川きゅんは安泰やな
0998ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:39:31.900
>>987
罰ゲームはトラだよね
てかげんげん
売れ残りの最高齢箱にはいった
0999ユーは名無しネ2020/10/06(火) 15:39:34.740
忍者は解体してさっぱりしようよ
今のままじゃ疑心暗鬼になるだけじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況