X



HiHi Jets応援スレ★level.62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/10/05(月) 21:25:22.720
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れてる場合は避難所(ラウンジ板)へ

HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/


※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1601405028/
0016ユーは名無しネ垢版2020/10/05(月) 21:36:20.680
伝記に期待したらがっかりするから期待しない方がいいお
0024ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 02:08:04.320
>>23
ちゃんとYouTube見た?援護する訳じゃないけどあれ黒幕女だよ
0026ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 05:15:34.590
あの女はどこ行ったと聞かれて
はしがり 居場所すぐ指さして教える
さくみず 怖がりながらも教えない
ゆうぴ 知らないと言う
薄情コンビと言われてズレた擁護するな
0029ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 07:31:52.490
そうめん回以下の推移だって今回
回すべく頑張る人減った気がする
0031ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 07:36:49.310
わいは面白くないと思ったけどここにも面白かったって言ってた人いたけどな
0034ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 10:19:37.090
手間とお金掛かってる企画はやっぱり面白い
紙とペンとトークだけで山盛り稼ぐのは無理だろ
0036ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 10:25:17.310
今年富士山登るとか言ってたのに
登山可能期間過ぎちゃったやん
結局口だけかよ
0040ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 11:20:34.450
はしみずもあったけどゆとみずもあったからプラマイゼロ
0044ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 11:44:29.240
つべは作間クイズのエアコン温度とかからの発想かな
知らねーよみたいなことをあえて合わせていくのは面白いと思った
出かける企画は今はむずかしいけど
マラソンコース歩くやつの続きをやったらよいのでは
0048ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:03:56.250
数字出せなくても解体希望増えてでもゆとみずアピールしたい心理ってなんだろう
仕事どうでもよくてとにかく優斗の1番でいたい気持ちが強いのかな
0051ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:14:08.940
>>50
それならその組み合わせでグループまとめて他の3人を引っ張っていくとかゆとみずというコンビが人気出るとかすれば本人達にとって幸せなのにね
なんかかわいそう
0052ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:15:38.930
>>46
良きゆとみずとか言ってる人いるけど普通に見たら話してる後ろでクスクスやられていい気分しない
0053ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:15:48.370
ゆとみずはただ2人の内輪な世界なだけで断絶されていて周りのメンバーや周りの大人やそしてファンを巻き込む力がないんだろうな
0054ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:20:25.750
さくみずが最も絵面がよくもめごともなく汚さ微塵もない客呼べるペアだから定期的な供給よろしく
0055ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:21:01.680
せめて腐女子に人気出るでもすればそれなりに人気コンビに見えるぐらいに盛り上がるのにそれすらないもんな
人気者同士かつ仲良し同士の2人をくっ付けてもそれはコンビとしては人気コンビとはならないのが悲しい
0061ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:25:12.420
>>49
なんでこっちに持ち込むの
仕事ないのを愚痴ってるのは愚痴スレの正しい使い方でわざわざここに報告してくる内容でもないだろ
0062ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:26:11.960
ゆとみずよりさくみずのほうが各種数字出るのなんでなんだろうね
0073ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:30:39.330
さっきから作間担なんなのみじゅきと同じ土俵に立ててると思うなよ
0078ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:33:49.940
みじゅきはゆうぴとコンビで売れることができれば幸せだけどスキル釣り合わないからコンビとしては人気出ないし爆発力ない
かといって釣り合うようになるためにゆうぴのスキル面の成長促す立場になってしまうと仲良しの関係性に変化出るからそのままのゆうぴを受け入れるしかない
低いほうのレベルに合わせるためにみじゅきがゆうぴのレベルにまで降りていくとみじゅきの魅力は削がれる
上手くいかないもんだな
0082ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:35:24.460
ゆとみず好きだよ
マイクトラブルの時みたいな自然な信頼関係っていいよね
0083ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:36:20.150
>>70
サイズ感では圧倒的にはしもだけど
ギスギスに拍車かかってしまったし残念
0086ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:37:06.370
数字考える必要ない関係性になれたほうが幸せなんだろうね
だからゆとみず担は解体希望が多い
0087ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:37:45.290
仲いい話じゃなくて数字稼げるペアの話してるんじゃないの?
0093ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:39:43.550
はしも「みじゅきの育成に力入れたせいで俺が疎かになった」
0095ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:40:29.470
ここ見てるとみじゅきが全てにおいて最も優れているのね
0100ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:44:40.800
みじゅれあが数字すごいのもスキル同じぐらいでサイズ感近いからか
0102ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:47:05.580
ゆとみずは仲の良さとか関係性をもっとわかりやすくアピールしてみたら腐女子も食いつくかもよ
0103ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:50:14.110
ハイハイで腐人気出すのは難しいな
ゆうぴはそういうのに向いてないし
0107ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:56:13.510
ゆとみず担に限らず表で暴れてる腐女子がみんな嫌なのでは
0108ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 12:56:15.470
ランキング投票おねだりは良くて腐は嫌なのなんでなんだろう
0111ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:04:25.040
ワイはプラベ仲良いのに萌えるタイプだなぁ
ビジネスどうでもいい
0112ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:09:07.830
風磨みたいにケツ出しOKもケンティーみたいに王子キャラできるのもハイにはいない
0117ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:17:27.290
やまちね割とプラベも仲良くてコンビとしても人気あるよね
体格似てるのとスキルレベル高い同士だからかな
あと仲良くてもビジネスできる冷静さも持ってるとか?
0122ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:21:34.630
みじゅき担的には作間はよくてはしもは嫌なの?どちらも同じ事やってんじゃん
0124ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:23:24.200
みじゅきに媚びる必要ないよ
他4人で開拓していけばいい
0125ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:23:59.990
腐なんて媚びなくてもライバル関係にすれば勝手に食い付いてくるよ
0130ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:32:57.760
ドラマ映画舞台から聖書から神話までライバルとしての描写こそが鍵だから
0135ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:39:04.380
ゆとみじゅがもし俳優さんと女優さんだったらカプヲタ付いたかもね
男と女ならライバル関係なくても成り立つ
男同士はただ仲良いだけでは何も生まれない
0138ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 13:45:33.270
ゆとみじゅは仲の良さをビジネスにどう活用できるかが今後の課題ってことで
0142ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 14:12:01.320
タレコミにははしみずスレゆとみずスレさくみずスレはあるけどずきうやはない
0144ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 14:22:13.750
>>142
ずきうやスレある時もあるよ
タイミングじゃない?ゆとみずスレさくみずスレがない期間も長かったし
0147ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 15:08:23.570
ライバル売りはやめたほうが良いよ担当同士が険悪な関係になる
0150ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 15:34:10.410
ビジネス不仲っていうか互いに興味ないだけの人たちが
人気ワンツーだと腐女子が勝手に喜ぶってだけだよね
0151ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 15:34:16.790
>>147
あからさまなライバル売りじゃなくてちょっとした競争意識は必要だよ
0152ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 15:46:15.670
>>151
切磋琢磨するのは良いことだけど競争意識が嫉妬に変わり関係がギスギスしはじめたら最悪なことになるのよ
0153ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 16:02:19.700
虹プロ男版出来るけどジャニもとよりJr.はもう終了じゃん
0154ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 16:04:10.130
腐女子は見た目で分かりやすい体格差とかスキンシップにキュンとするんだってさ
あとは相手に対して好き・可愛いなどの好意的な言葉をはっきり言うのも効果ありそう
コンビの相手に対してだけ甘々だったりぎこちなかったり特別扱いするのが良いみたい
0155ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 16:04:14.860
はしみずもきょもほくに近いものない?
沸くほどでもないし不仲でもないし
0159ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 16:17:12.470
>>154
ジャニに限っては腐女子に人気ある組み合わせはそういうのではないね
0160ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 16:20:01.040
ストがつべできょもほく不仲説サシトークやってたやつみたいなのをはしみずで見てみたい
0161ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 16:20:23.780
>>159
そうでもないよ
実際にそれで人気出たコンビあるしね
私は好きではないけどw
0163ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 16:22:28.810
みじゅき姫キャラ極めてみたら?
目隠し首輪誰も望んでない
0178ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 17:12:36.200
みじゅきの姫キャラ似合いそうだから見てみたい
気が向いたらやってみてほしい
0182ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 17:19:11.430
みじゅきはバッキバキにやったときがカッコいいって分かってるからギャップでたまにはシンデレラもいいかも
0184ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 17:22:03.000
みじゅきは自分がイケメンキャラではないと悟った方がいい
0185ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 17:22:44.080
>>179
ずきうやと同じくあれもみじゅきが何か面白いことやりたいってがりさんに相談したのよ
0188ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 17:29:22.520
がりさんはみじゅきの色んな面出してくれる優秀なブレーン
0190ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 17:36:54.790
3誌の早売り買ってきたお
ドラキュラってポポロみたいなシチュエーション撮影があってわろた
たまにトンチキ撮影あるといいよね
0214ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 19:10:47.370
>>212
対象が気になって仕方ない系のアンチはアンチするために絶対みる
本当にきらいなら見れないんだけどね
0215ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 19:12:35.200
CMに使われたのはみじゅきだからいいわ
ウキウキおめでとう
0216ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 19:16:58.680
うきのがスタイルも良くて見栄え良かった
みじゅきはペラい
0221ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 19:28:45.180
ハイがいまいちなのはゴリラ顔がいないからって前に話題になったね
みんな丸くてつるんとした顔してるから力強さがないみたいな
0237ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 19:43:12.900
逆にみじゅきだけ叩かれないし擁護すごいからみじゅき担がモメサでしょ
0248ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 19:59:46.850
担当は擁護しないけどみじゅき悪し様に言われたら擁護するね
0255ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:05:24.980
みじゅきちょいちょい叩かれてるのにモメサには見えてないんだよね
0258ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:07:19.550
このみじゅき叩きは言葉が稚拙だからすごく分かりやすい
0259ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:07:36.830
二重は誰担じゃなくてもパッと見違和感あるよ多分アイプチでしょ
プロの医者ならこんな風になるわけない
0260ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:09:19.220
体がぺらいだの二重どうのだのはしもが自慢としてる部分だもん
0261ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:09:54.100
てか他メン叩くくせにみじゅきが完璧だと思えるのが理解できない
0264ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:11:29.680
みじゅきが何か指摘されるとすぐガリとはしもにすり替えるよね
みじゅきと比べられて作間が上げられるとすぐ過去の話に持って行こうとするし
0265ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:11:59.700
みじゅき担は偉くもなんともないのに勘違いしてるおばさんが多いからな
0269ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:12:55.980
首輪 舌ぺろ 肩出し
かなり気持ち悪かったので今後やらないでください
0273ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:14:29.460
ほらほらどんどん叩きな
自分たちも他メン叩きみじゅき担と同じ事やってるんだよ笑えるー
0277ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:15:40.720
また話すり替えようとするみじゅき担おばさん
やり方へたくそかよ
0280ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:16:28.780
ポエムが多いのはそやゆと担だと思う
「世界はそやゆとを中心に回ってる」
0287ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:17:56.260
他メン叩いて優越感に浸ってるみじゅき担は醜いからおばさん呼びするね
0293ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 20:19:57.340
みじゅき担のおばさんて単純にきついな
体型も太ましいだろう
0299ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 21:13:23.650
はしも伝記読んだありがとう
0307ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 21:21:36.310
はしもにあたり強いのなんで?
0313ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 21:44:15.420
ゆとみずのキモい整形二重と
はしもの天然綺麗な二重
心の優しさが目に表れてるね
0314ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 21:45:26.910
ゆうぴはシンプルに凝った文章作るのが苦手なんじゃない?日本語だってたまにおかしい時あるじゃん
まあそれにしても感想一言くらいは書いて良かったんじゃないかとは思うけど
0317ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 21:50:02.630
ゆうぴって基本おちゃらけてるけどたまによく分かんない時あるゆうぴ担はゆうぴかわいいかわいいしてるけど素はすごい冷たそう
0325ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 21:59:24.900
グループ内でいつもおちゃらけ元気な人が実は1番冷めてるみたいな設定萌えるからゆうぴは今のままでよし
0326ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:01:19.380
ゆうぴそんなおちゃらけてるかな?グループでいるときそんな元気ない気がする最近
0328ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:05:02.000
今週の動画は元気なかったし所々顔死んでた
0332ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:07:29.820
情緒不安定こわい
0335ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:09:32.740
なんやかんやみじゅきも波激しい気する
0336ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:10:08.940
そら不安定にもなるよいろんなもの背負ってるんだから
0342ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:14:17.950
井上、佐藤、金指、藤井、浮所 「荒ぶる季節の乙女どもよ。」本日第5話!
#荒乙ダンス をみんなで踊ってみました!
0345ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:17:59.860
美ちゃんたちで5人できたのにわざわざ旅行部3人でした
0351ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:22:28.160
ここのみじゅき担以外みじゅき嫌いなんだからやらなくてよかったやん
さくゆとなんてむしろ被害者
0354ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:24:57.810
これではしもガリ来たらはしもガリ担きゃわきゃわ言うくせに
0355ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:26:54.610
わいハイにはドラマより深夜バラがいい嵐が昔やってたみたいな
けどその前に一度干されて
0380ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:56:18.830
うきのテンション嫌う人いるけど
アイドルとして素晴らしいと思うわ
0381ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:58:12.580
美のはお友達のみじゅきの為に頑張ってくれたDKみたいなノリで本当にきゃわ
0382ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 22:59:31.830
少年忍者ワラワラでみじゅきも埋もれる群舞も見てみたい
0383ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:00:08.340
みじゅき需要よくわかってるやん
美選んでくれてありがとう
0387ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:05:06.610
ガリは頼みもしないのに「人の番宣に利用されたくない」って帰りそうだからガリはないだろうな
0391ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:06:29.720
クジラ描くブルーの放物線淡い思い出作ろうぜ!なんて歌詞の歌を歌える選抜チームが美ハイだもん甘酸っぺー
0392ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:07:57.220
美と絡むとアオハルなハイになるからずっとお願いしたい
0398ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:28:35.090
大型特殊免許の免許を取得していました
はしもの文章力草
0401ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:32:41.990
旅行部と美たちの同時ダンスツイに上げてる人いるけどいいね
増えていったら楽しい
0402ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:34:12.570
>>398
ワイはお勉強が気になる
そんなはしもが勉強して資格取ったから偉い
0404ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:35:10.470
スレチだけどみじゅきの荒乙ダンスの藤井くん
ちゃんとコピー出来てないのもあるけど踊る場所狭くて気を遣ってるのきゃわ
みじゅきありがとう
0409ユーは名無しネ垢版2020/10/06(火) 23:48:10.160
>>406
あの言い回しのまどろっこしいのはスクリーニングしてるんやで
学力があまりない健常者は受かって
こだわり持ちすぎな障碍持ちの学力はある人は落ちる仕組みに一応なっている
0411ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 00:15:35.500
>>406
じゃ、頑張って大型特殊取ってね
0412ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 00:16:46.610
免許はハイハイの活動に生かしたいみたいだけどTOKIO目指してんのか
0413ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 00:33:12.610
普通免許学科で落ちる人意外といるよね
0417ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 00:40:41.270
流出してたねあの写真で他のも本人だって判明したはず懐かしい
0418ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 00:45:59.750
災害で物資運ぶとかそういうことに貢献できそうじゃん
社会貢献は事務所も力いれてる分野だし
0419ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 00:52:21.490
資格は絶対邪魔にならないしダラダラしないで頑張ってるじゃん仕事くると思うよ
0425ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 07:12:35.960
美のあのメンツ
うきりゅ 人気メン
ふじかな 伝記で2ショ載せる仲良し
0434ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 23:08:02.360
ブログと島でドン引きだよ…
ゆうぴなんとかしてくれ
ガリと互角にやりあえるのはゆうぴだけ
0438ユーは名無しネ垢版2020/10/07(水) 23:27:49.480
ゆうぴにワンコ撫でのワシャワシャをするのがワイの夢
0442ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 01:05:44.870
ゆうぴがベロア克服するまで帰れま10つべでやってほしい
0443ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 01:14:30.450
精神崩壊するから却下
オマイがおもらしするまでくすぐられれば嫌という気持ちが理解出来る?
0448ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 01:18:39.730
>>446
それさあポツーンポツーンって垂らされてると眠れないってほんとなのかな
睡魔が勝ちそうなんだけど
0453ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 01:46:36.970
何が気に入らないの?ページ数にまで文句言う人はちょっとプライド高すぎる
先輩のバック嫌がったり担当が1番勘違いしてると思う
自担以外の嫌いなメンバーを生意気とか勘違いとか叩いてる場合じゃないよ
0455ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 07:36:50.740
生意気とか勘違いとか叩かれてるメンバーって1人しか思い付かない
0456ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 11:43:28.230
このスレにページ数文句言ってる人いないむしろ453が煽り
0459ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 21:33:24.740
荒乙ダンス同じ稽古場にいたということはこじけん来るかも
0462ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 22:05:54.800
アンケート実施中!

【11月号の表紙は #高橋優斗 くん!】
東海ウォーカー11月号表紙に、HiHi Jetsのゆうぴーこと高橋優斗くんが登場!
秋は紅葉が綺麗な温泉に行きたいそう「誰と?」と聞くと高橋くんの答えは‥?誰だと思いますか?

選択肢
1 井上瑞稀 現在43%
2 岩崎大昇 現在45%
3 佐々木大光 現在12%
0467ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 22:17:46.670
同クールにドラマやってるからみじゅき
役作りに協力してくれたから将軍
大穴たいこー
0473ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 22:25:45.040
流石少クラMCやってるだけあってゆとたい浸透してるんだね
0478ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 22:36:12.690
ゆとみじゅ今度ここ行きたいねーとか話してるんやろ
カレカノやん
0487ユーは名無しネ垢版2020/10/08(木) 23:04:33.080
>>469
セブンネットショッピング見てたらジャンルにもよるけどランクインしてた
0492ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 01:41:49.160
そういえば戒めセット最近見ないや
ガリが岸ぐうじに偉そうにしてたやつ
0498ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 02:07:03.370
てかガリもちゃんと出来るんじゃん
普段からちゃんとして
0504ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 02:20:56.850
知念パイセンのハイのイメージ
気になる面白い子 ガリ
ローラーうまい子 作間
0506ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 02:34:21.390
がりさんはよく先輩から名前上がるよね
藤井流星とか中間とかさ
0509ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 02:39:19.920
JUMPはトラが付いて仲良くなったメンバーいるからワンチャンでキスマイ発信を待つしかない
0513ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 05:22:30.200
ずきうやの島でさらっと今日は応援屋関係の仕事って言ってるけどなんだろ?黒シャツ着てるから音楽番組でエビ新曲のバックとかかな?
0515ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 06:43:20.300
ずきうや番宣島13伸びなかったやん
デブ組に見つかって他担から好感高い人気急上昇のガリとみじゅきの2人ならもっといくと思ってた
0517ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 07:08:42.980
あじ檜めざましじゃんけん番宣1.3と変わらないのヤバヤバ
0520ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 07:32:08.050
大賞1位2位取れるメンバーがいるグループじゃないとデビューできない
0523ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 07:42:08.100
ゆうぴに票集めたところで上位には入れないし他メンは圏外だしで良いこと何も無い
0527ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:02:31.210
はしがり担は過去最高額つぎ込むって言ってる人時々見かけるけど
0528ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:02:35.240
ゆうぴに票集まるわけがない
ゆうぴの次点のみじゅき担がゆうぴに絶対入れない時点で票集めは不可能
0529ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:09:45.230
美はウキに票集めしなくても2位
ゆうぴ担は他に頼るな
0530ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:11:09.950
票数がタレに伝わるんだから1票でも自担に入れりの普通
0532ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:33:48.110
>>529
頼ってる事にして集めたわりには順位低いって叩いてるのよね分かります
0533ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:34:18.170
はしがり担ががんばるなら全員ランクインできるんじゃん
0534ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:38:01.960
はしも担はランクインした事あるしノウハウ分かってるだろうからがんばり次第では行けるだろう
0535ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 08:45:56.670
頑張ろうかな
ちっこい版も狩らないといけないから2票行けたらいいな
0537ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 09:26:54.230
>>515
ずきうやコンビ需要ないのね
ずきうや推しの声がデカかったのバレちゃった
0538ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 09:35:20.950
ガリ人気出たからJr.大賞も上位に食い込むよ
楽しみだね
0542ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 10:28:16.120
ガリグッズ1番に売り切れ
デブ組みに見つかってる
人気出た出たマウント凄かったから大賞期待してる
0545ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 10:55:43.720
過疎じゃなくてあれが普通の平和なスレのペースなんだよ
美とか侍のスレもそうじゃん
0548ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 12:48:34.120
>>513
島で言ってるのとは別に16日のMステ2時間spにえびが出るならバック来そう
0554ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 15:08:10.720
大差無いって
じゃあハイもデビューできるね
楽しみだわ
0555ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 15:18:38.460
前も同じ話の流れになったことあるけど
エビはヒロムの力でデビューできただけで今は数字出さないと無理だよ
0556ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 15:21:28.840
エビの人気の低さでデビューさせてしまったことはジャニーズの汚点であり恥だからね
ハイも厚顔無恥になって上層部に全力で媚びればお情けでデビューさせてもらえるかも?
0559ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 16:49:12.320
全ハイ担がゆうぴに投票したとしても3位以内には入れないから無駄だよ
0560ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 16:50:24.070
みんな自担にいれてゆうぴが1位か2位とれたらいいだけ
0561ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 16:53:51.410
去年の教訓生かして今年は自担に入れよう
ガリ票集めたのに6位とか言われたくない
0563ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 16:58:11.330
全員の方がいいにきまってる
それぞれがんばりましょう
0564ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 17:24:25.850
Jr.ってちょっと不遇な感じの方が人気が出る感じがする
ゆうぴは推されすぎて拒否反応示されちゃってるんだろうなぁ
0565ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 17:28:57.630
>>562
なんで?順位低い人しかいないグループがデビューできるわけないじゃん
0567ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 17:51:52.790
>>566
過去の見たらグループ内に1人だけ高い人いれば他メン圏外でもデビューできてるよ
0569ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 18:18:39.620
ゆうぴよりみじゅきに集めたの方がよくない?可能性としては
0570ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 18:24:11.750
>>569
なんで自担をネチネチ叩いてくる担当が付いてるような人に票集めて入れてあげないといけないのってなるでしょ
もう無理だよ
0572ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 18:34:56.190
ハイ担全員がゆうぴに投票したとしても上位には入れないので各自自担のために投票しましょう
0573ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 18:40:16.260
だからなんでゆうぴに集めるの?ゆうぴ不人気じゃんみじゅきにしよ
0574ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 18:42:41.770
>>573
そこはゆとみじゅ担で話し合ってどっちかに集めるか決めたらいいよ
ゆとみじゅ担から散々叩かれまくった他3人担がゆとみじゅに票入れることはもうないよ
0576ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 19:14:16.490
>>574













































わたしのオチンポをしゃぶって下さい!一生のお願いです!わたしのオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0578ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 19:29:14.700
なんでいきなり大集合なのかよくわかんないけどうれしいお
密にならないでね
0583ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 20:14:40.740
少クラの作間ソロよかった
カメラワークも定点で見やすかった
0584ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 20:18:16.770
Jr.大賞組織票垢だからフォローして協力して

@HHJ2021
0587ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 20:34:50.890
>>583
カメラワーク良かったよね
0590ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 22:36:55.220
ハイハイのメンバー誰かがどこかで「裸足」って言ってるの聞きたいんだけどどこの番組で言ってたとかわかる人いない?歌の歌詞は除くとして
0591ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 22:40:23.820
>>587
ハイパラはカメラの切り替えが多くて振りが見づらかったけど少クラは引きの画が多くて分かりやすかったね
0595ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 22:47:37.300
Vanilla歌ってくれてうれしかったよ
懐かしさもありずきうやまるっとよかった
0596ユーは名無しネ垢版2020/10/09(金) 22:48:03.440
ばにらのツイ見てみたらガクトの曲かと思ったって言ってるツイが沢山あった
0611ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 02:31:15.290
美と侍しか載ってないね
0614ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 02:47:42.650
受験生関係ない
うきなす受験で舞台出なくても美3人舞台出てたし
0617ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 04:16:15.980
ドリボにハイハイ出ないの!?って言ってる人結構いるけど冷静に考えて去年のドリボで途中降板して散々迷惑かけたのに今年軽々と出れると思わないでほしい(深夜だから言わせて)
0618ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 04:17:15.930
去年のドリボ初日(9/3)の前日に画像流出して開始約1週間で途中降板したの私はまじで解せなかった。初座長の名に泥を塗ったのは間違いないしそれが円盤化されてない一因だとも思ってる(深夜なので言わせて)
0624ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 08:49:02.280
出るかどうか分かんないけどハイだけ写真付きの紹介があった気がする
0635ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 10:28:51.270
クリエ駄目ってことは共演者NGというよりも東宝NGってことね
0644ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 10:44:00.650
クリエ無かったのは春EXやる予定だったからでは
知らんけど
0646ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 10:47:49.030
>>641
感染者数
0648ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 10:49:51.200
テレ朝さん優しいね〜
でもサマサポあったらハイクビだったと思う美の箱ドラマからして
0653ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 10:59:46.230
>>651
クリエの出演者を決めるときにハイ省かれ
じゃあどうする?春EXでもさせとけや的な
0654ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:00:52.850
去年のドリボすごくよかったから今年出られないの残念
0658ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:05:21.760
もう何年かやりたかったよね経験になる
中途半端な気がしちゃってる
0665ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:15:47.290
ジャニ舞台は生の自担を見るために行くようなものだしね
0669ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:32:25.360
じぐ岸担はあの騒動で自分たちの現場を汚されて普通にキレていました
3人に同情はしてくれましたが
0670ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:33:20.860
岸主演の舞台そのものを大絶賛して全てを岸の功績にしたいのよ
0671ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:36:27.300
>>669
そういう人は勿論いたけど汚されたって騒げば騒ぐほど主演舞台に傷が付くから舞台名出して騒ぐなよって言ってるじぐ岸担もいた
迷惑に思ったことには変わりないけどね
0676ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:54:49.660
座長として戻ってきたいって夢見てる人いるけど
もうドリボには戻れないでしょ
0677ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 11:55:03.880
ゆうぴはリモラブの撮影で忙しいから?
0682ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:00:53.310
ドリボの曲好きでドリボに出てる5人が好きだったから残念
あんな形になった舞台がドリボの最後か
0687ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:15:30.480
美箱ドラマ
なにわ冠バラ・箱ドラマ
ハイ東宝の劇場出禁
0691ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:20:53.720
キスマイバックってデビュー路線の人つかないからな
すのデビューもとらの今の扱いも滝政権だから
ヒロムだったら舞台班
0692ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:21:07.030
今年中に自担に直に会いたかった
自担に会える機会があるって事実だけでも欲しかった
0699ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:36:41.470
米騒動みたいな名前使われてネットニュースになってるな
0700ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:39:45.520
有望な未来しかないんだって歌詞が自虐ネタすぎてかなり笑える
0701ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:39:58.580
忍者はツアバ1日目終わりでも島上げてるのにハイは最終日も上げず
やる気なさすぎ
0704ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:42:35.870
>>700
この歌詞を滝沢が与えたってことはって希望もつ担当もいるんだから
0705ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:42:50.830
3人もアホだからまさか自分たちまで出禁くらうとは思ってなかったんじゃね
0707ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:44:02.460
ベテランJr.のみじゅきは全部見てきたから分かってたやろ
0708ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:45:20.370
東宝の舞台に立てるなんて特別だからね
ヒロムの力で子どもの時から立たせてもらって大御所に教えてもらって自分たちがどれだけ恵まれてるか
0710ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:47:35.080
キスマイのツアー予定通り開催されてたらハイ帯同してたのかな
0716ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 12:54:19.850
主演
──
岸優太 神宮寺勇太

出演
──
美 少年 7 MEN 侍
0717ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 13:18:27.150
ゆうぴドラマあるし稽古出られないんじゃね
11月稽古で12月開演だと丸被りだし
ドラマ出番多いのか謎だけど
0718ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 13:19:56.170
秋にやったとしても出られなかったでしょ
ドリボにはもう関われない
0720ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 13:30:03.310
去年で最後だったんだよ
美ちゃんが千秋楽で次はオレ達って言ったんだからもう決まってたの
0721ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 13:34:34.240
闇スロ舞台中止もあったし
ジャニはもうこれ以上やらかせないのよ
やらかし要素ある人は排除
0722ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 13:36:13.820
謹慎の件のせいもあるけどハイのやんちゃな芸風は今の時代に合わないから売れないと判断されてるんだよ
だから事務所もじわじわと推しを美にシフトチェンジしてるでしょ
世の中に受け入れられたいならグループの方向性を変えなきゃ無理
0724ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 13:39:53.200
>>723
誰のこと言ってるのか知らないけど
それはまた別の人だよ
同じ意見の人が沢山いるんだね
0730ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 15:31:36.510
Mステ出演発表の時トラに次いで二番目に名前出てたから
まだ推される可能性は残ってるって信じてる
0733ユーは名無しネ垢版2020/10/10(土) 23:06:29.680
>>732
ドリボ出ないのにHiHiがトレンドに入ってたしオタクが騒いでるのに気付いて火消しの為に書いたんだろうね
0737ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 07:17:20.490
いがさくラジオドラマのオートリバースの原作小説の作家さんてコピーライターやCMプランナーもしてて三井のリハウスの仕事もされてた方なんだね
0738ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 10:18:50.210
作間が出てた三井のリハウスCMとは直接の関係はないっぽいけどね
0739ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 11:05:16.840
登場人物ぐらいの世代の子としてHiHi Jetsの写真見ながら執筆したと言ってたね
デビュー前の無名Jr.なのに業界人の人はJr.にも詳しいのかな
0741ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 11:44:41.320
資料として渡されてたら執筆時期の2018年〜2019年前半から既に計画されてたことになるけど
0742ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 13:03:49.380
MYOJO12月号予約どこも売り切れ
本屋で発売されたら制限ありそうだしみんなどうしてるの
0743ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 13:05:51.940
近くの本屋片っ端から電話してできるだけの予約をしたよ
だいたい大小一冊ずつしかできないから片っ端からかける
0744ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 14:19:13.320
昨日の裸の少年でめちゃくちゃ笑ったわ
大久保さんがやはり笑いの天才なのかありがたいね
ハイと大久保さん相性良いと思っていいのかな
合わせてくださってるのかもしれないけど
0745ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 19:06:23.790
>>741
ファンには計り知れない長いスパンの計画の仕事とかいろいろあるのだろうな
一応日本一大きなアイドル事務所だもんね
そのJr.の中で今はMステで名前出る時など序列2位なんてありがたいよ
まるで赤ちゃんみたいな子供の頃からのメンバーたちをテレビで見てきてると感慨深い
0752ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 19:54:04.930
去年は12月号はなかなか手に入らなかったけど1月号は普通にたくさん買えた
0755ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:09:03.060
>>745
執筆時期前から2人主役で何となく名前を別メンバーぽくて
もう野郎組は敷かれたレールっぽいしラジオドラマももっと早くにしてた可能性あり過ぎなんだもん
0758ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:18:34.480
はしもクイズ平野ケンティー他いろいろ先輩使ってきたな
0767ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:29:20.630
きな粉使う餅って名前のやつわらび餅と思いがち
ってか自分も同じ間違い高校までしてたから逆に恥ずかしい共感したわ
0775ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:36:25.260
はしもよく許されたよね
逆にあの写真が3人なら許されてない気がする
0777ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:37:50.260
他メンがはしもと同じかそれ以上のことをしても当然のようにスルーされるのにはしもの時だけ異常に褒めてageるよねハイ担って
0779ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:38:54.400
りょおくんはもっと自信持っていいんだよ!!が定型文を書く
0782ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:40:49.510
先週の動画だってはしみず担歓喜してたのにあんまり伸びなかった
0784ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:41:53.840
>>782
はしみず何かあった?それよりはしもがゆうぴにみずきと行ったら何分待てる?とか聞いててゆとみじゅガチやなと思ったんだが
0786ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:43:16.690
平野紫耀中島健人ほか多数先輩使ってるんだから伸びるやろ
0787ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:43:47.860
コメ欄アレルギーだわ
またそんなコメントで溢れかえってるのか
0789ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:46:00.120
はしみず好きな人ははしみずしてるシーンしか見ないでしょうな

自分は好きなシーンあったらそこだけ編集して回さないよ
0791ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:46:59.610
ゆうぴ今回の生年月日は合ってたから今まで間違えてたのもボケじゃなくてガチだったんだな
0792ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:47:46.870
少クラ見直したらやっぱりはしもの静止画顔面最強だわ
0794ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:49:01.580
最近はしもビジュ良いよね
キスマイの配信のときもキラキラしてた
0795ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:49:30.510
>>787
はしもメインだからまたコメ欄はしもモンペだらけになってるかなーって予想してるだけ
怖いから誰かコメ欄チェックしてきてw
0796ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:49:59.040
はしも謹慎明け肌ぶつぶつで大丈夫かなって思ってたけどいつの間にやら綺麗になってたからよかった
0804ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:54:56.090
はしみず担ははしみずが立ち位置隣なだけでも
みずきが話してる時にはしもが見てた!とかでもはしみずはしみず騒げるから
お互いにクイズ答えるなんて狂喜乱舞ものよ
0807ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:56:26.590
平野ケンティードラマより今の柴咲コウのやつの方が面白い
0809ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:57:24.070
みじゅき高校入りたての時に友達関係て救ったのははしもだもん!
0810ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 20:58:15.610
平野ケンティー担は動画見ない気がする
動画内で名前出てましたーの報告でおしまい
0814ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:00:53.090
現段階で急上昇入らなかった作間クイズより再生回数少ないから無理じゃね
0827ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:08:54.390
はしもがオマケで得点あげたりするたびに「優しさに甘えすぎ」のフレーズが頭をよぎって最初から最後まで笑いが止まらん
0831ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:10:51.800
再生回数が低くても
急上昇だから短時間の間にグッと上がらなきゃ駄目なんだよ
0836ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:15:09.710
涼くんの優しさのコメのおかげではしも出てくるだけで面白いはしも担ありがとう
0837ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:15:58.010
>>820
はしもっちゃんの優しさに溢れてるよね
思いやりと優しさに溢れた人なんだなぁ
好青年すぎる
0838ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:16:29.390
ガリのはしものいいところがまさに涼くんの優しさに〜ってやつで草
0841ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:17:01.530
急上昇入らなくてもそんな伸びることあるんだ
トラ担すご
0845ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:18:44.300
>>839
白いのは長らく関東にしかなかったとかなんとか
今は関西にもあるのかもしれないけど近所のスーパーでは見たことない
0861ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:31:20.870
よく分からんけど
はしも担ははしもにだけ好意的ってこと?
はしもオンリー的な
0862ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:32:00.310
最古参のはしもが「後輩として〜」ってボケてるのにメンバーも編集スタッフも総スルーで涼くんの優しさに甘えすぎィ
0864ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:32:54.540
はしもは不憫扱いで人気出た気がする
他メン担からも同情されてる感じはするね
0865ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:34:32.200
くず餅屋さんがハイを気に入って下さってるけどスキャンダル知って引いてしまわないだろうか
0876ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:52:06.640
はしもは運が悪くて損してるタイプでみじゅきは目立たないタイプ
0877ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:52:16.020
はしみずに共通してるのはベテランJr.が故の薄幸感ってかんじ
0882ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:54:44.020
何回でも言うけどみじゅきがおしゃべり好きだったら今の倍人気あったと思うな
0885ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:55:44.850
はしもはジャニーズやめても良いパパになって幸せな家庭築くんだろうなーって思うけど
みじゅきは無理破滅型
0886ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:56:10.480
>>882
そうするとそやゆとの役割なくなるから困るんだよ
グループってうまくできてるの
0887ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:56:12.490
みじゅき顔からして幸薄い
はしもはハッピーオーラがある
0889ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:57:40.950
高尾山回ではしもが子供できたらビデオ撮りまくるみたいなこと普通に話しててゆうぴが返事に困ってたの思い出した
0892ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 21:59:46.820
ゆうぴ担じゃないけどあまりにも自然に子供の話するからびっくりしたよ
0903ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:05:59.820
涼くんの優しさのおかげでゆうぴはドラマ仕事たくさん貰えてるんだよね
0904ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:07:07.200
優しくなきゃ好きな女に男紹介しないよね
優しくて泣けてきた
0905ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:07:14.320
でもゆうぴは涼くんの優しさに甘えすぎかなとワイは思ってる
自力で人気になってほしい
0907ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:07:31.840
はしも担 他担から同情されて人気でた
ガリ担 デビュー組に刺さって人気でた
ハイの未来明るい
0910ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:08:19.890
わい顔と声ではしも担になったけど気がついたらゆうぴ担になった
0913ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:09:18.880
オートリバースだって名前からして涼くんが適任だった
0916ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:10:18.800
涼くんの優しさでくず餅食べられてメンバーは甘え過ぎだよね
0918ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:12:00.900
はしもから入って他メン担になるオタもはしもの優しさに甘えてるね
0920ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:13:17.310
再生回数微妙なんだけど涼くんの優しさに甘えすぎじゃない?
0922ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:14:04.400
リップ騒動も涼くん途中から元気無かったけど優しいから暴れなかった
0926ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:14:52.950
はしもの優しさに甘えてるので再生してなくてごめんなさい
でもはしもなら優しいから許してくれると信じてる
0927ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:14:57.260
ワイは遠慮なく涼くんの優しさに甘えさせていただくから回さんよ
0930ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:16:30.410
ユーミンの優しさに包まれたならが頭の中にループしてる
魔女の宅急便〜
0939ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:22:01.730
涼くんはトトロだね
トトロがね凄く大きい凄いなあ
だね
0951ユーは名無しネ垢版2020/10/11(日) 22:53:53.160
みずきの宙しか見たことないから本家の宙には驚いたなあの演出でいくのか
0974ユーは名無しネ垢版2020/10/12(月) 00:19:25.360
樹が映像で友情出演してるからスト担にも回してもらおうね
0977ユーは名無しネ垢版2020/10/12(月) 00:22:15.710
ゆうぴお試し回になってて可哀想だから
第2段のメンバークイズ待ってる
0979ユーは名無しネ垢版2020/10/12(月) 00:23:23.490
はいつべ再生呼びかけ応援垢
先週で運営やめちゃったんだね
健気で偉いなーと思って見てた
0985ユーは名無しネ垢版2020/10/12(月) 00:25:57.400
>>979
まだ残ってる呼び掛け系垢も偉いよ
誰も応えないわ再生数伸びないわなのに頑張ってる
0990ユーは名無しネ垢版2020/10/12(月) 00:27:01.930
>>982
コロナ禍で撮影困難になったから
その次のアキネイターも前後篇に分けてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 4分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況