X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3602【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 15:30:51.220
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3601【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1600906201/
0007ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:18:43.010
寅年2022年平均年齢
ハイ21歳
美21歳
侍23歳
忍18歳
A25歳
りる18歳

参考値出荷年齢:キンプリ20歳(93万)・スト23歳(93万)・スノ24歳(103万) 

トラ26歳
0010ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:19:50.400
なにわ様が箱でめざましレギュラー冠とかもう出荷目前のキンプリやん
0011ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:19:51.890
Aぇもなにわと抱き合わせでデビューしないと辛い年齢だな
0017ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:21:36.070
キンプリ様のZIPは2018年4月9日からスタートで5月23日デビュー
0021ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:21:57.270
なにわデビューしても別にトラのデビューはなくならないと思うけどね
0028ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:22:57.450
>>21
トラデビューしてキンプリスノストなにわ四天王くらいCD売れるの?
0029ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:23:00.840
本来なら今日から横アリ3daysだったけど金曜だけ空いてたんだよな
0031ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:23:20.110
上がどんどん辞めてるからデビュー組増やしても問題なさそう
0032ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:23:22.860
>>26
トラCD売れなくてみっちーもいなくて社長が失敗デビューって叩かれるからそれはない
0034ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:23:46.580
>>31
問題あるわ
今デブ組で個人仕事ないやつどのくらいいると思ってんの
0037ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:24:08.260
トラは社長に恥かかせなくて社長が失敗っていわれないくらいの数字だせるの?
0038ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:24:09.900
>>29
Mステかもって期待してたのに無いってなってなにはむ落ち込んでた
0042ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:25:09.910
>>34
個人仕事なきゃいけないの?
いつだってみんながもらえてるわけじゃない
0043ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:25:10.550
>>36
社長はハイ美トラどこも好きだよ
だからだめ特別にじゃないと出荷してもらえない
0044ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:25:24.520
個人仕事ならみっちーはデブ前から関係なくあるからいつ出ても変わんないじゃね
0046ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:25:44.540
なにわもトラもデビュー発表あるある詐欺
何回目やねん狼少年か
0048ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:26:24.500
なにわよかったねでいいのになんでいちいちトラ出してくんの?
0049ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:26:39.730
>>46
なにわ様は仕事が出荷目前やん
トラってデビュー発表ありそうな仕事きてないじゃん
0050ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:26:41.230
なにわがデビューしたからと言ってトラのデビューがなくなるわけじゃないだろ
0053ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:27:08.730
46 レイワ虎子 ◆aGmifm38Po [sage] 2020/09/23(水) 22:01:34.47 ID:Axdwl0oS0
(ΦωΦ)レイワは悪い奴やな
0057ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:27:54.380
トラとなにわって仕事の内容が明らかに違うのになんでトラもデビュー発表みたいな流れなの
トラって箱ドラマと主題歌きたっけ?
みっちーみたいに連続映画ドラマで推されてるエースいるっけ?
Jr大賞上位はいったっけ?
地上バラゴールデンたくさんでてるっけ?
めざましあるっけ?
0062ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:28:38.220
>>50
なにわ様のデビュー売出し期間とスノストの売出し期間このままだとかぶるからねーわ
0063ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:28:38.820
>>47
考え方間違ってるよ
2ndシングル70万枚も売れてるストがすごすぎるんだよ
0067ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:29:16.460
明日デビュー発表はないね
せいぜい月間プレゼンター決まりましたぐらいでしょ
0068ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:29:25.680
なにわのこの仕事量と配信スケジュールがなかなか発表されないの関係ある?
0069ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:29:32.960
トラはしめ担がトリニクでマウントとるくらいだから可哀想
0071ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:29:44.000
トラには虎者しかないよ
でも社長が脚本も自分で書いてるし
好きじゃなきゃここまでしてくれないって中村海人さんが言ってたよ
0076ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:30:33.940
73 ユーは名無しネ [sage] 2020/09/21(月) 10:54:57.81 ID:
元6スノ担です
タッキーが構成演出ってことは置き換えて考えたら
親(滝)が未覚醒の子供たち(Jrのトラジャ)に残酷な試練を与えて真の虎者(デビュー)に成長させて巣立たせるってことだよね

タッキーはスノに真のSnowManになれとよく言ってたよ(それが増員だったのはちょっと納得いかないが)
歌舞伎でのタッキーからスノへの手紙にもデビューして真のSnowManになれと書いてあった
0077ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:30:37.890
月間プレゼンターは一応大橋がやった事あるのにそれをまた重大発表ってするかな
冠コーナーか曜日レギュラーとか
0079ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:30:43.910
今年はデビューはない
でも来年しますって発表ならどっかであるかもね
0081ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:31:01.630
>>71
出荷無理だからだろうね
だって虎者決まった時期ってトラ干されてたじゃん
0089ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:32:24.120
なにわのデビュー発表は調整おくれてる単独配信だってみんな気づいてるのに
明日あるあるいってる煽りかわいそう
0090ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:33:06.590
トラはスノストキンプリなにわが60万以上売ってるときに
平均年齢26歳でCD100万以上売ってデビューするからさ
0091ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:33:09.370
まともな話できんな
トラはデビューいけるでしょ
次はクリエCがデビューしそう
0095ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:33:26.800
なにわ様がデビューCDでスノスト並みの売上だしたら
トラはもう絶望的だよね
0096ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:33:55.040
>>92
配信日程伏せてる単独でデビュー発表
めざましTVはキンプリみたいな冠コーナー
0097ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:34:17.000
ZIPの冠きてキンプリ出荷されたから
めざましの冠きてなにわ出荷でしょってマジレスするわ
0099ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:34:39.450
>>97
総合民気づいてるのにね
あっコレ18年のキンプリと同じ売り方だって
0101ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:35:06.720
>>95
じゃあハイ美忍者はさらにヤバいからデビューなんか夢のまた夢だよねかわいそう
0103ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:35:19.160
なにわが発表調整待ちなのはみんなわかってるからさっさと出してよめんどくさい
0107ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:36:05.320
>>101
ハイ美ちゃんは来年平均年齢20歳なの
トラちゃんは来年平均年齢25歳なの

時間の猶予が違うのよ
0108ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:36:22.060
なにわ担性格悪すぎない?
なにわがデビューするならそれで喜んでれば良いじゃん
トラ担をイジメる必要ありますか?
0109ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:36:33.640
コーナー持つか大橋レギュラーぐらいなのにざまぁしたくてデビュー発表煽り
0112ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:36:35.220
ハイ美はトラみたいに年食う前にあと2〜3年で数字だせばいいだけだし
0115ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:36:54.180
>>110
トラ担がなにわもみっちーもデビューしないってずっといってるもんね
0118ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:37:22.420
>>110
逆になにわがデビューしないと思ってる人いるの?
時期わからんだけで絶対近々するってJr担なら仕事みてわかるはずだけど
0122ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:37:58.420
>>117
明日こなくても近いうちくるのはキンプリのZIPみりゃわかるのになにわデビューないよっていってる人逆にすごい
0126ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:38:39.200
みっちーが居る時点でデビューは約束されてる
だから上3人もみっちーを大事にしてる
0130ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:39:14.240
トラアンチがこうやってトラをイジメてくれるからトラの好感度むしろあがって万々歳じゃん?
他担だけどトラかわいそうって思ってるもん
0132ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:39:27.050
トラ担は時期不明なだけでみっちーいる時点でなにわはデビュー確定はいってるの認めたほうがいい
0134ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:39:32.560
トラは舞台班でがんばればいいよ
プレゾン引き継げるかもしれないじゃん?
0137ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:39:44.730
はっすんレギュラー
なにわコーナー
なにわ配信日決定
なにわデビュー決定
どれがいい?
0138ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:40:01.770
デビューできない平均25歳のお年寄り舞台をいじめるのはやめろ!
0143ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:40:43.980
トラちゃんは来年平均年齢25歳で虎者だけを心の支えにしていく
こんなに虎者が愛されて社長も嬉しいだろうね
0150ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:41:37.940
社長は舞台重視っていうけど
実際はスノに特番とラジオ冠とTV冠もたせたうえにドラマだしまくったからな
0152ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:41:55.360
これからもゴミみたいなの増員したらいいんじゃない?
タニムとか
0153ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:42:19.010
>>150
これ
ネプのDもってきて7Gもたせるしすぐにラジオ冠と出荷してすぐTV冠用意した
0157ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:42:47.230
>>151
これから推すんじゃ間に合わないよ
だって若い美のが推されてるじゃん
0160ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:43:12.360
>>156
トラはやろうと思ってないんだろうね
だってハイ美にドラマ&地上回してるもん
0166ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:44:01.340
恥子ならわかるけど光剛がトラに執着する理由なによ?
0167ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:44:01.680
ある仕事の枠内でどこ推すかってなった時にそりゃ若いところ推すよね
0168ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:44:21.090
>>156
今は
ネプ→忍者
相葉ちゃん動物園→那須
TGC→りゅが
箱ドラマ→美
地上水10ドラマ→ゆうぽ
主演ドラマ→みじゅ
主演ラジオ→ガリさく

ウキウキ→なにかお知らせ伏せてる

てハイ美に回してるからな
0169ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:44:22.020
月刊ザテレビジョンに10/23(金)、10/30(金)18:00〜『ザ少年倶楽部 in大阪』と掲載されているから今年もin大阪あるよ〜〜〜❕
0172ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:44:46.940
れあちかはトラ担は仮想敵作って暴れてんの?
あんなゴミ箱みんな嫌いだよばーか
0174ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:45:20.930
毎週めざましじゃんけんになにわの誰かが登場とかショボい発表な気がする
0177ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:46:21.600
>>164
あれただの忍者コラボでしょ
ガンツってエロの閃乱カグラともコラボしてたじゃん
0180ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:46:51.050
のえるのクイズはポンワイパーうきなすと同じ学歴枠だから箱関係ない
0186ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:47:43.740
スノに発狂するならわかるけどトラに発狂すんのよく分からんなぁ
しかも幼稚な叩き方
0188ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:47:59.660
こんなに仕事ふられてるんだから誰かしら1人くらい跳ねないとダメじゃない?
0190ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:48:15.200
トラ担が仕事あまりにないから逆神狙って発狂してるのでは?
0191ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:48:34.580
>>190
あるね
だってなにわ様もハイ美も仕事いっぱいきてるから発狂する理由ない
0193ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:49:08.660
>>178
高齢救済
もしデビューできなくてもピンでも食べてけるようプロモーションしたのでは
0195ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:49:14.480
のえるクイズしか言われないけどNHKレギュラーだからね
0196ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:49:16.780
ハイ美りるAは一番なにわの出荷願ってるから
特にウキウキ担は
0202ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:49:51.760
ウキウキ担が一番早期出荷願ってるよね
11月までにしろって思ってる草
0208ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:50:41.990
キンプリ
ZIPレギュラー10月→1月デビュー発表
なにわ男子
めざましレギュラー10月→1月デビュー発表
0210ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:50:59.160
>>203
大学推薦だと夏には決まってるよね
今年はコロナで伸びたにしろ6〜9月にはでてるはず
0213ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:51:14.230
美には二位のウキウキいるのに再生数トラちゃんにボロ負けなのはなんで?
0222ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:53:21.490
みっちー最速でカスりそうなんだよな
自分のことチョロいからすぐ好きになるって言ってるし
0227ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:54:56.590
>>222
ちょっとプラベで年長組と遊んでおいた方がいろいろ教育されただろうにな
0235ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:57:22.440
トラはクリエCとセットだろうな
もちろんトップにしたいのはクリエC
0241ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:59:01.230
>>236
龍我から聞いてるでしょってか流石にジュニア全員あの騒動で知らないわけはない
0242ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 16:59:08.030
なにわかジーコかたいしょうくん辺りと二人暮らしすればいいよ
0245ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:01:02.640
振替公演で25日だけ空けてたから道枝の大学は時期的には丁度いい
0248ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:02:34.720
なにわ男子
明日超重大発表するんだって
元々9/24.26.27と横アリで25だけ空けてたから前から何かするとは思ってたけど
0250ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:02:37.970
中古の舞台はいらないんでオリジナルの新しいのをくれよ
0263ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:05:49.920
>>258
めざましレギュラー仕事持てるってことは近いうちに東京くるんかなと
0264ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:05:56.170
よく毎回毎回飽きずにデブるデブるやれるもんだよな
アホじゃないの
0267ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:06:19.140
キンプリがデビュー前にやってたレギュラーみたいのが決まったのかもよ
0272ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:07:00.340
なにわデビューだったらスクランブル交差点を裸で逆立ちして渡るわ
どうせくだらない発表
0273ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:07:06.760
デブというかみっちー進学先東京でなにわもってなったら自動的に上京する
0276ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:07:44.860
事前に重大発表って煽るぐらいだからネガティブな話題じゃないのは確か
0282ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:09:19.990
デビュー発表はフジだけでやるわけないけど
コーナー持つとかレギュラー決まりましたはあるな
0288ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:10:58.350
>>285
言われてない
伝説作るだけ言われてたからあー滝が頂点だった黄金期再来させたいだけねはいはいって感じ
0294ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:11:41.180
>>286
Jrもデブ組もヤバいのは唐突
煽るのは番組がSPしますとか急遽主演しますとかせいぜいその程度
0301ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:12:24.030
>>292
1人だけキラキラした笑顔しやがって
他担だし興味皆無なのに衝撃すぎて何故か泣いたわ
0305ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:13:09.490
なにわで遊んでるだけにしては熱量が違う
レイワはどつよ担のきちがいだし一番好きなところにはフェイクできない
0306ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:13:23.060
めざましで発表なんだからめざましに関することよね?
0309ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:14:13.500
テレ東ドラ直前に他局の視聴率あげるようなことわざわざするか?
デビュー発表ではないだろ
0311ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:14:39.180
お台場でやるイベントのイメージキャラに就任
は今の時期じゃまずないよな
0312ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:15:01.010
テレ朝にワイパーレギュラー決まった瞬間めざましなにわレギュラーだったらローカルと全国の差如実すぎて鬼畜
0320ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:17:22.010
フジ独占でデビュー発表したらのちのち他局と折り合い悪くなるのでは
0322ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:18:16.120
フジはまいジャニあるから関西お世話になってるところではある
0331ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:19:10.200
>>312
でも関西はZIPのキンプリコーナー見れないし
とりあえず関西で顔と名前売るなら視聴率的にもおは朝の方が美味しい仕事なのよ
0334ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:19:29.240
万博どーのとか言ってんのに
しれっと上京するとかはしゃいでんの草
0341ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:20:32.290
>>331
関西もキンプリコーナー見られるよ
そこから全国ラインに切り替わるからその直前のナダルがローカルにかぶって見られない
0344ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:20:51.850
朝って地域ローカルニュース観るよね
朝から東京のおすすめカフェみてもどうしようもない
0347ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:21:29.060
それでも如恵留ならレイワにも生きててえらいねって褒めてくれるよ
0348ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:21:35.470
>>336
根拠なしの友だちがそう言ってた情報
0350ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:22:01.090
>>344
めざましは関西でも関東のカフェコーナー見させられる
ZIPはローカルのクソつまんないオッサン見せられてナダルのカフェコーナーカット
おは朝はそもそも関西コーナーしかない
0356ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:23:15.880
レイワにも生きてて偉いって褒めてくれる如恵留優しい
0360ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:24:06.790
めざましで発表なだけでフジの別件の可能性もあるよね
特番とかさ
0366ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:24:51.360
キンプリはZIPレギュラーだけど普通にめざましとか番宣でてるよ
0368ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:25:07.560
バイキングがリニューアルするからそこにコーナーができるとか?
0369ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:25:30.790
逆にハイハイが一番じゃないってソースはあるの?
ないならハイハイが一番じゃない?
0371ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:25:57.800
塾の友達のお姉ちゃんが言ってたとか許されるのは小学生まで
0372ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:25:58.140
>>366
そりゃ番宣は出るよ
でもV要因の生ではないとはいえレギュラーなのに他局同時間帯のレギュラーも抱える事は不可能って話
0373ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:26:36.460
たどたどしい大橋のトークを1位様大道具で支えてるの
大野を櫻井二宮が支えてるのと被る
0375ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:26:45.080
>>370
さあ?お台場関連もあればドラマとか番宣とかなんやかんやあるんじゃない
0378ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:27:02.630
キンプリは登校前出社前にイケメン見れたから眼福だったけどなにわはうるさそうでパスかな
0384ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:27:59.160
公演数から考えるとハイ美かも知れないけど曜日で有利なのはCじゃなかった?
0385ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:28:06.890
かっすんはたどたどしいっていうより
言いたいことがどんどん湧いてきて口が追い付かない感じ
0387ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:28:20.530
トラちゃん横アリでデビュー発表なのに
なにわ邪魔すんな
0391ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:29:58.440
ネットであほ演じてると知能がそっち寄りになってくから気を付けて!
0401ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:33:27.880
>>395
嵐の誰かが後枠やってそのバーターになにわメンならある
ニノさんのおでんみたいな感じのバーター嵐ちゃんの後番組は櫻井が継いだし
0403ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:33:35.120
???関西ジュニアで嵐さんの後を継いで楽しい番組にします!
0407ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:34:49.970
頼むからなにわだけの仕事にしてね
Aぇもくっついてくるとかやめてね
0416ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:36:07.620
トラの節分ってのもあったし期待しすぎてガッカリしないでね
0417ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:36:07.690
こういうとき情報垢は何してんの?
ハイが売り上げ1位とか知ってるんなら早く教えてよ
0418ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:36:27.560
>>414
コージーコーナーデパ地下に入ってるの見かけたよ
ビックリしたけど
0422ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:37:36.680
コージーコーナーうそ???
マジでニュース??????????????????うぇえええええええええええええ
0427ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:39:11.160
わざわざつべ動画で超重大発表って煽りはめざましなかなかのモメサ
0428ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:39:17.690
セブンのクリスマスケーキの中にコージーコーナーのケーキもあるよね毎年
0447ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:44:15.940
そういえばコージーはプロモーションくれたことないな
0457ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:48:42.580
浮き沈みが激しい子はストレス発散できてそうでいいね
0459ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:50:24.950
他箱のデビュー決定や大きな仕事決定は他箱には知らされないのでは
0466ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:52:19.490
>>459
本人が新聞で自分の出演知ることもあるんだから他グループが知るわけない
0470ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:54:33.340
トラの武器はシンクロダンスだからなにわとは全くかぶらないよ
あおるだけ無駄
0473ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:55:28.200
トラ担が唯一恐れてるのはクリエC
ここ使ってあおられると精神的にクる
0479ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:58:36.340
クリエCとセット売りされて同格または下剋上されるのがトラ担にとっては一番の恐怖だから
0482ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 17:59:22.930
ああいう危機感のないグループは優秀な後輩と共演して現実を知ればいい
0484ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:00:10.880
下剋上は基が一度言っただけだよ
いつまでも粘着されて可哀想
0489ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:02:48.320
急にアオハルを押し出したな
めざましのテーマソングに合うか?
0492ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:03:24.790
アオハルデビュー曲ではないだろうけどデビューのときにセンター入れ替えますって暗示だろうね
0494ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:03:37.490
10月のテーマソングで超重大発表とかなにわ担ガッカリするだろうな
0498ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:04:19.200
でも全国区のレギュラー番組のテーマソングってすごいよ
0500ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:04:30.370
アオハルよりソーダポップとダイスマの方が全然いいわ
0507ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:05:42.320
発表あるよって事前予告あってびっくりな内容だったことってあるっけ?
0509ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:05:45.770
メンズ校アオハルなのにめざましで使うわけないでしょ
0524ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:10:27.180
1位様OL顔過ぎる
このままお財布だけもってランチいってそう
0531ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:12:53.200
>>526
あの時そんなに煽ってたっけそもそも記憶が無い
仮に煽られてたとしても中身読めてたしそれより4人しかいない衝撃の方がでかくて
0536ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:14:17.760
一番端にいても一番主張が強いのはすごい
大道具はオーラありすぎ
0539ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:15:05.000
>>513
長尾がオルチャンメイク風になっとる
0546ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:15:43.210
はっすんってヤラにはめちゃくちゃ冷たくて完全無視するって本当?
0569ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:21:33.770
>>562
先日のありえへん世界では手まで使って神業だった
おそらく無意識だと思うけど
0570ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:21:57.070
表紙のみっちーの顔変だな
ほかメンも盛れてないし嫌がらせか
0574ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:23:21.410
ポポ爺見習って
欲望に忠実にみっちー推せ推せしちゃってるから
0588ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:28:34.990
みっちー大阪の下町の子だし吉本見て育ってるんだからナチュラルでっせよ
0591ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:29:33.800
メンズ校ドラマ
テレ東音楽祭
ハイチュウCM
セブンイレブンコラボ
違和感レギュラー
めざましレギュラー?
表紙多数

トラ担息してる?
0603ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:32:27.190
タキニが誰か分かるのは夜会すんすけゲスト会次はいつかな?誰かな?
0621ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:43:50.140
大阪はウエストに任せてなにわは東京に来ようぜ
キンキ方式
0627ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:45:11.370
室くん卒業式までやったのにジュニアに戻ってきた
ギャグマンガの最終回かよ
0631ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:48:50.170
>>627
あのふがたそが大泣きして抱きついて卍は髪色オソロにまでしたのに
0634ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:51:39.070
つーちゃん北山に似てるね
元北山担だからキュンとなる
0637ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:53:29.500
25日はMステ出るから空けてると思われていたのはしんどかったよねなにわちゃんも
0645ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 18:57:40.750
こんなにわかりやすくデビューまっしぐらだと楽しみもないな
突然の選抜デビューぐらいしてほしい
0653ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:00:37.450
グループ結成が雑誌で発表だったしデビューも雑誌で発表したら?
0658ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:03:13.580
VS見てないいいいいいいいいいいい
ちょっとおおおおおおおおおおおおお
美の何いったのおおおおおおおおおおおおお
0659ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:03:31.870
なにわデビュー発表したらハイ美解体選抜して次にデビュー
0664ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:04:43.800
ハイ美が今編成されないのは今しても意味ないからだろうなぁ
逸材の入所がないことには厳しい
0670ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:05:24.710
相葉がマナブの時うきりゅと連絡先交換したと櫻井パパが那須にスーツとシャツとネクタイ買った話
0675ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:06:25.920
なにわのデビューじゃないよこの状況でデビューさせるわけない
0678ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:07:20.020
>>659
その前にトラ脱退か解散しそうだけど
0684ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:08:18.650
なにわ発表あるとしても配信の時じゃない?
それかキンプリみたいに会見
いきなり特定のテレビで発表はないよ
0685ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:08:32.230
>>681
バレーデビューだってフジのためのようなものだったしそのへんはありえなくない
0688ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:09:01.160
関西人って関西を主張しないと生きていけないの?全部同じに見える
0689ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:09:15.540
来週木曜日にフジで3人のシングルマザーってドラマやるけどそれの子供役発表されてないからそれと予想しとく
0692ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:09:38.910
頭みっちーわろた
0697ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:10:45.860
>>693
それがつまんないよねーどこがデビューするかみたいなワクワクがない
0698ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:10:46.010
VS嵐 オープニングトーク
後輩とのエピソード

相葉くん→最近連絡先交換したのは
美 少年 佐藤龍我くんと浮所飛貴くん
相葉マナブに来てくれて!
20歳差よ!
0700ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:10:51.820
この人なにわなにわ言ってるけど売上が低かったらすぐアンチ化するタイプだな
0706ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:11:28.660
ねえ仮にめざましでデブー発表だとしてさ
そんな雑なデビューでいいんか?
0707ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:11:34.680
>>697
ドキドキするためにもさっさとなにわにはデビューしてもらわないと
0734ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:14:45.910
基本ファンイベや魂で発表だけどそれがない今他の方法で発表でもおかしくない
0741ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:15:40.910
天下の嵐様にお世話になりまくりの美少年愛おしい!!!!!
うきりゅ連絡先交換出来てる〜〜翔くんはついに那須くんの公認パパ
0743ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:16:00.590
なにわにはエイトが全面バックアップだからいんじゃね
0745ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:16:04.280
嵐や少年隊で年内は話題とられるから来年発表で728デビューが1番いいのに
0754ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:16:37.450
関ジャニ如きがバックでなにわデビュー出来るなら美はすぐじゃん
0762ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:17:20.820
1人とだけ交換したらかわいそうだからみんなでご飯行くんでしょうが
0765ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:17:31.130
デビューイベントすらまともにできないからないよねぇ
0773ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:18:02.470
エイターいらいら
0777ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:18:11.040
なにわはそのうちデビューするんだからなにはむもドンと構えとけば良いのにどうしてすぐ怒るのよ
0784ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:19:02.270
VS相葉りゅがうきうき櫻井那須おでん二宮たかいと松本セクゾ5人大野小瀧に暖簾頼まれた
0786ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:19:07.560
松兄いいアニキだしカラオケで蹴り飛ばした所まではまだ笑えるけど相葉ちゃんの電気事件だけはほんと怖い
0791ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:20:11.340
なにわは使われるだけ使われてポイな気がするなー
0797ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:20:51.770
>>791
万博委員のりゅちぇいるしそんなわけねーだろ
万博あるから組まれてるのに
0802ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:21:35.910
なにわはそんなに万博万博いうなら万博デビューしないと
0806ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:22:18.480
>>796
ヒロムはショタにしか興味無いけどいいの?
0807ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:22:20.940
万博までに知名度あげとかないと無名新人じゃ無理だから
0813ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:22:43.520
こんにちはーこんにちはーせかいのーーくにからーー


の悪夢
0817ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:23:36.900
トラとなにわ同時デビューでいいのにさっさとデビュー!
0818ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:23:49.320
>>814
そりゃあんだけ押されてりゃ
0826ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:25:09.490
アスパラ音頭
0827ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:25:11.710
ここ1週間くらいハイチュウのCMやたらと見るよ
今までほぼ見なかったのに
0831ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:25:52.670
>>807
下手するとデビューして数年のほうが空気になるよ
デビュー年のほうがガンガン推せる
0841ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:27:24.380
>>837
嘘つけ
0842ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:27:46.710
>>837
新曲でスノバラ予定多いしストも犬夜叉主題歌決まったからまた怒涛だよ
0844ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:28:01.690
嵐の後輩なんて数え切れないほどいるのに"親しい・注目してる後輩"でジャニーズJr.の美少年の名前でるのすごい(;_;)それも3人も(;_;)
0848ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:29:12.930
キンプリは岸廉推されてるイメージ
0857ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:31:15.110
嵐休止に伴い美少年は嵐の生まれ変わりだから応援してあげてねって事なんだろうね
0862ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:32:15.630
>>855
話にならない
0867ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:35:05.170
キンプリは嵐チートまで使っておいてドラマ視聴率散々だったから嵐にはなれません
0880ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:39:17.110
>>873
嵐はいつもそうだよ
セクゾにjumpにWESTに散々推させられるけどどこも結果出ない美も去年からそうじゃん
0899ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:42:20.640
アラシックが美に降りるかなぁ
わちゃわちゃすこなら美にこない
0903ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:43:04.450
ゆうぴドラマの局どこだっけ
嵐の番組で宣伝でるんじゃね
0905ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:43:37.940
アラシックはキンプリに降りてるよ
勝ち馬乗りなんだから不人気なとこにいくわけない
0906ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:43:40.020
瀬戸大也不倫相手の弟が元ジャニーズJr.で人気ユニに所属していた
さーて誰だ
0911ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:44:08.220
辞めジュで今舞台を中心に活動してる妹がいる人って誰
0915ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:45:11.410
>>903
しやがれなら波瑠がクイズマッチ出るくらいでゆうぽはむり
VSなら出られたけど
0919ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:45:43.120
去年vs嵐で同じ質問された時は松潤が美のコンサート行ったのに織山が気になったって言ってたよ
櫻井は変わらず那須の話してたけど
0920ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:46:18.550
Jr.のままだったし辞めたのだいぶ前だしどうでもいいわ
0926ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:47:42.850
>>924
おりぴ推しは滝の指示もあると思うけど
そもそもああいうタイプMJ好きだけど
0934ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:50:05.410
まだデビューもしてないJr時代から嵐さんと繋がりがある美少年、強すぎるんだよな
0942ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:51:16.350
>>936
慶應は学閥気にするけどその中でも櫻井はめちゃくちゃ気にする方だと思うわ
0944ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:51:37.400
来年もう嵐いないしね
嵐も解散したらたいして力なくなるよ
0947ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:51:47.980
夜会予告でラウがイケメンナンバーワンて紹介されてた
0953ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:52:41.590
ヒロム的におりぴのダンスとかは認めてても美に入れるほど可愛くはないのよね
0960ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:53:31.960
なんかハーフの人ってそういう意味でいじりにくいよね
0963ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:53:51.770
名前忘れてたけどセクバの世代でダンス上手い一人で踊る子いたじゃん
おりぴに対する扱いもそんな感じ
0965ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:54:06.240
スタイルはいいと思います
ダンスも上手いと思います

イケメン????
0968ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:55:09.730
スノのメンバーだけみたらイケメン扱いしたくなるのかもね
0969ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:55:16.090
のれんって結構上の先輩がくれるか自分から頼むもんだと思ってた
同期くらいの人が自分からあげるパターンあんまり聴いたことないような
0974ユーは名無しネ垢版2020/09/24(木) 19:56:41.520
のれん文化聞きかじって自分からあげたくなっちゃったのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況