X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3619【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 17:58:48.160
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3618【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1600579766/
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:02:54.670
40年近く誰も減らずにやってきたのはすごいけど
活動してた年は実質半分ぐらいか
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:14:10.940
何故か愚痴垢に那須くんの仕事がアレルギーあるのにで議論されてるの草
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:30.180
プレゾンをどこかに継承してから解散して欲しかった
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:30.360
コーチが相葉の番組のおなすに嫉妬してるというのは聞いた
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:07.860
自分が好きなデビュー組と好きなJrが共演するの嬉しいよね
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:28.300
那須あたりはドラマじゃなくバラエティだったね
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:49.620
那須くんあたりのドラマ主題歌なんだったっけね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:01.170
那須のちょっと抜けてるところは平和なバラ向きだもん
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:21:43.810
東山にジュニアを数人足してボーイズ隊として再出発するんでしょ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:25:07.550
トラのスキルあってもプレゾン微妙だな
引き継げるグループいないわ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:25:31.360
少年隊解散しないんだから最後なんて存在しない
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:37.510
てか虎者で千年メドレーと仮面のショーやってるよ
プレゾン代わり
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:26.570
トラはスノストくらいCD売れない高齢だからもう舞台班しかないな
美となにわは地上推しだからCD路線だし
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:01.640
翼辞めてトラに虎者させて復活させる気なかったんだな
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:28:52.340
トラは虎者
美ちゃんは箱ドラマとゴールデンレギュラー
なにわは箱ドラマとゴールデン推し
路線別れたね
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:30.370
ジャニはテレビで稼いだ金で趣味舞台をやるサイクルがあるよね
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:07.500
>>71
美の裸の少年や相葉ちゃんバーターみたいなレギュラーはありまてん
しめのローカルやのえるくらい
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:34.030
>>74
そこで選抜するって思ってるのトラ担の美なにわアンチですらいないよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:31:32.000
なにわは来年平均年齢22歳だから出荷タイミングとしてはベストだね
スノ24
スト23
来年のなにわ22だから
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:05.520
美ちゃんの群を抜いた推しはなにわもかなわんわ
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:08.820
箱ドラマの何がいいって担当に箱の思い出が残るとこだよ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:17.320
少年隊ってアー写も10年以上同じのを使ってた気がする
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:50.750
しめ担はトリニクマウントつかうけどレギュラーじゃないていう
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:05.220
>>89
ここから美は個人仕事いっぱいいれてまたバラけさせるんだろうね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:35.180
ハイ平均20歳ガリカス19歳
美平均20歳ぴっぴ18歳
なにわ平均23歳道長19歳

ちょうどよいね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:28.850
なにわはドラマやればやるほど演技が下手くそでつらい
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:43.380
なにわハイ美の最年少を集めると未成年だけの箱が作れるのか
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:52.460
>>98
トラ→ソロコンと舞台
美→箱ドラマと地上バラ
なにわ→箱ドラマと地上バラ

わかるやすいな
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:24.010
少年忍者みたいな二代目少年隊できるかな
忍者選抜で
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:29.760
ソロコンって時点で箱で推す気ないよね
出荷前のスノストは箱箱箱推しだったもん
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:23.020
>>104
最年長は最年少が10代やエースやスペだった場合無効化できるから
ハイ美なにわはどこも有利だね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:20.430
ストスノ美は堀越いるんだな
トラとハイは堀越不在
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:45.720
>>114
トラが最年少10代じゃないうえに最年長27歳っていう悲惨なことになるから
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:00.320
>>89
テレ朝はヲタクの思い出作りの慈善事業じゃないんで結果出して
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:03.190
>>117
むしろデビューあるなんてこと考えにくいじゃん
CD売れるの?
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:38:48.780
少年隊年賀状すら合成で三人並んだようにしてるからたぶんこのまま揃うことなく新年迎えそうや
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:21.950
トラ担はみっちーがデビューできないっていってるから
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:39:52.250
トラ担「トラがデビューないなんてこと考えにくいみっちーはデビューしないしなにわもデビューしない」
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:10.880
トラ担にはみっちーが推されてないように見えてるらしいから
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:44.970
トラがデビューないなんてこと考えにくい
みっちーがデビューできるわけない
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:10.400
>>135
キング
プリンス
ラブ
スノ
スト
が抜けた5ユニ分繰り上がりでね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:34.020
トラって実力であがったわけじゃなくて単に上が全部抜けただけだからな
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:54.730
関西Jr.がなんでJr.の話に絡んで入ってくるんだろ?関係ないのに
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:57.140
Jrのトップはトラだからー(人気も推されもなにわ以下)
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:19.750
シッシッ興味ないよどーでもよ関係ないよおばさんきたー
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:37.320
スノストJrのときこんなにデビューに反対の声なかったよね
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:42.270
この精神病ってどうして同じワードを連投するんだよ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:33.860
みっちーは入所したときからずっと推されてる
あちゅしみたいなもの
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:49.270
シッシッ興味ないよどーでもよおばさん病気だもんね
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:44:07.400
トラがここで推されないのは嫌なメンバーでもいるのかな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:44:44.900
美は推されてるね
箱ドラマから相葉ちゃんのゴールデンになしゅくんレギュラー
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:54.210
総合で推されてないと仕事がくると思いこんでるから病気だよ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:46:16.560
なにわさまだけ配信日程でないね
やっぱ出荷アナウンスのスケジュール調整かな
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:47:21.180
美ドラがちょっとでも話題になればJr枠で続けられたかもしれないのにねえ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:47:30.060
なにわは結成された秋からずっと推されてるけど総合で叩かれ続けてるから
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:47:57.760
生まれたてのB少年くらいの新箱がそろそろ見たい
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:02.260
>>181
だから出荷されないって不安になったトラ担が毎日トラ担がトラを叩いてるのか
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:15.240
トラ担「叩かれると仕事来るんだよだからトラ叩きます」
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:27.670
ノースキャンダルで地道にやってる人が最後に勝つ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:20.050
>>170
WESTもまだ出てないよ
ジャス民となにはむちゃんはニコイチなのだ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:42.590
ヒロムのかわいい王道美
スノストと路線も年齢もかぶらないし慶応立教もいて今風のスタイルがいいりゅがもいる
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:51:45.390
事務所が美推しやすいのはわかる
高学歴
若い
スタイルがいい子もいる
王道でクリーン
エリート
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:00.300
キンプリストスノってきたら次は路線変えてなにわのでっせだと思うのだ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:09.470
>>207
平均身長168でちんちく高齢なうえにエースみっちー不在のトラちゃん泪泪
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:21.860
来年ジャニーズクイズ部にプロも入れてくれる?
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:58.310
>>211
箱ドラマのあとに嵐のバーターは事務所からの特別な推しがあるもの
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:54:23.910
トラちゃん追加メンが松松でなくうきなすりゅだったらどうだっただろう
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:54:24.460
みっちーとりゅがは高身長でスタイルがいい10代
新しい時代のジャニ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:54:58.940
嵐のバーターはなにわがもろたですると思ってたのに
美ちゃん大逆転
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:37.860
なにわは関ジャニWEST永瀬が厚いバックアップするから
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:54.290
>>228
だからスタイル良くて人気で高学歴で顔のいい3人入れたらどうだったかなって
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:56.370
関ジャニが地上番組大量にもってるからなにわ様つえーよなあ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:17.450
またガセかと思っちゃうよ那須くん1位になったら
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:31.200
>>237
総合民は当たらないのでなにわもみっちーもデビューしない!
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:31.450
れんれん個人がバックアップ?そんな力もう事務所内であるのかいな
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:57:12.000
永瀬は自分のラジオやCMでも個人名だして西畑や正門の宣伝してるで
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:19.540
れんれんは1位様よしのりとの3人グループデビューだったら幸せになった
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:21.850
めめだってやたらと前はタニムの名前だしてくれてたのに
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:31.430
3人入れたとしても良さが潰れちゃうから入らないほうがいいよ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:58:45.350
>>238
あれでmyojoから注意喚起きたのに次の年に自ら匂わせに行くmyojo…
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:59:12.950
トラ担ついに美のエースよこせっていいだしてるの
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:59:25.660
>>239
たしかに総合当たらないって自虐しながらなにわデブは一致してるんだよな
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 18:59:34.550
ヒロムが顔がいいオキニ集めてつくったのが美なのに
トラなんかにいれるわけないじゃん頭悪いの?その経緯すら知らない新規なの?
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:00:15.020
どんどん退所していくね。やっぱりジャニーズはジャニーさんあっての事務所なんだろうな。しかし事務所は退所するけど、グループは存続って変な感じ。
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:12.690
長尾きゅん目当てで池の水〜見てるけど離脱しそう
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:37.710
ゴミ付きはツイのコピペだよ
>>260は6:58pm ・ 20 Sep 2020 の投稿だから私怨か本人だね
たった2分で貼ったから
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:57.680
わかる視聴率稼ぎに名前出してるならせめてアップにしてよ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:57.730
なにわ担ってなんでトラを目の敵にするんだろ?
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:02:41.760
大道具と長尾は池の水抜かないんだよねコメントのみ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:04:00.700
大道具と長尾きゅんロケ出たってブログに書いてたよ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:05:14.800
トラ担はちゃかの誕生日に出荷アナウンスあるっていってたけどほんとかしら?
スノの2ndとなにわドラマ直前だけど
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:05:24.730
いいえ岸和田の番長は可愛げがあるうるささです
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:05:51.060
ブログの様子がおかしいから出荷くるってトラ担いってるよね
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:30.990
出荷決まってあんなブログだと仕事を漏らしそうでこわよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:49.910
ちなみに去年のちゃかちゃんのお誕生日はボランティアしてました
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:07:13.460
ちゃかが社長の最愛だからスノ2ndにぶつけて出荷アナウンスするらしいよ
スノの話題かき消すために
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:07:34.110
>>311
トラ担は誕生日に出荷アナウンスするから最愛はちゃかって言ってる
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:08:03.490
どこのトラ担ちゃんがそんなこと言ってんだろう
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:08:42.350
トラ担がタキラタキラいってるけど
タキラがいる箱って逆にどこなの
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:07.710
なにわがドーンっと出たあとにしれっとだよポニーキャニオン
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:10:55.290
>>326
逆なら普通じゃない?
大どんでん返しなのら〜からの直ぐになにわデビューだから面白い
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:18.570
トラが出荷するといいことだらけ
Jrの序列トップはハイ美になる
PRがトラ抜けて他の箱が総取り
今忙しいJr枠の仕事が全部他にバラ巻かれる
ch枠が空く
バックの仕事もスライドする
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:31.360
他のところみたいにデビューさせてダメなら終了とかすればいいのに
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:58.790
>>354
そしてCD売れない上にスノストのように派手なPRもされず
そういやトラっていまなにやってんのっていわれる未来が見える
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:35.830
>>354
なにわ様のあとだとちょうどスノvsストがサードの映画主演争いしてる時期だからトラ完全に空気だな
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:11.540
なにわ様が春出荷だと
そのあとスノとストがサードシングルで映画主題歌の殴り合いしてる時期で線でもエイベとソニーラッシュよね
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:09.390
ラウの単独主演映画やってスノのサード売るぞって時期に
社長がトラ出荷する可能性って限りなく低くね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:03.680
来年のCD売上がスノストキンプリなにわって上位埋め尽くしてるときに
トラのデビューCDって上位にすら入れないやん
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:30.320
来年はもうNEWSが上から3番目になるらしい
ちょっと減らしすぎでは
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:43.700
出荷すると現場なくなるから現場主義のトラ担みんなJrに降りるだろうね
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:18:19.520
Jr担は報われないのが好きなの多いからデビューするとすぐ降りる
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:18:41.860
しかもえびは後輩のサポートにふみきゅんがついてるけど
トラはそういうポジできるやつおらんやんけ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:19:42.770
箱ドラマのあとに嵐のバーターは事務所からの特別な推しがあるもの
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:20:10.140
>>383
ヒロムがなくなっても基準がヒロムなのねそりゃ事務所はだめだわ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:20:15.070
〜〜も岸入れてふぁいぶゆ〜になればDVDデビューできたよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:20:19.330
結局ゴゴスマの枠も〜〜からふみきゅんになったの?
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:03.710
>>388
トラちゃん「ヒロムがなくなっても基準がヒロムなのねそりゃ事務所はだめだわラブろう」
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:31.580
ハイ美は王道エリートだからえびみたいになる未来はない
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:49.220
自担がデビューしてもJr.の頃がよかったって愚痴言ってる気がする
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:12.160
トラ担ってデビューしてくれしてくれいうわりに
スノスト担みたいにそのためにCDミリオン積んでみせるってタイプ皆無じゃない?
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:25.090
この時にえへへはげんげんもつかうって知ったんだよ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:06.610
>>416
それがでてるのがMVの伸びなさじゃん
ストならとっくに1000万祭りしてる
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:16.750
大賞前に1位様に演技仕事発表あったほうがいいと思う
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:39.970
降りる時は新しい子見つけてるから新しい子に夢中で過去の担当の事調べたり見たりしないもんね
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:12.750
そういえばみっちーもえへへへって言ってるらしい
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:18.320
ジャニーズは今の代で終わりだと思う
キムタクみたいになれる人がいない
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:17.060
大丈夫
エンターの配信でトラ出荷くるからトラデビューの話でもちきりになる
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:40.640
こうやって中身のない話を繰り返し
スレは過疎りやがて
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:29:21.270
26日と27日ってスノのMV公開とかぶってるやん
30日がなにわスノ音楽祭だし
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:01.760
みっちーは10代で既に劣化が始まってるから無理
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:06.460
デブしてなかった年が長すぎたしそれでいいや
ぽんぽん出してこ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:27.190
劣化の文字見ると卍のブログ思い出すからやめて
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:16.180
今キムタクって騒がれるなら整形は正義だってわかるね
二重にするくらいならみんなヤっちゃおうよ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:54.710
>>445
9月27日 スノMV公開
9月30日 なにわ&スノ音楽祭
10月〜なにわメンズ校スタート番宣ラッシュ
10月4日 歌舞伎先行上映
10月6日 スノ2ndフラゲ日
10月7日 なにわメンズ校スタート番宣ラッシュ
10月9日 キンプリツアー配信
10月22日 スノデビュー魂配信
未定   なにわ様ツアー配信日

この流れでほんとうにトラ出荷アナウンスくるの?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:35:39.080
歌舞伎の先行上映に無所とかしょせ登壇無いかな
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:04.320
>>472
ここでトラ出荷する気ならソロコンなんてしないで8月にトラを箱で地上にゴリ押ししまくってるな
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:36:50.080
モメサが自分で連投しておいて担当がいったことにするいつものパターンか
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:37:47.180
1位様と正門どっちが大河だと思う?
1位様が赤に染めたのは大河に入る前にやっておきたかったからかな?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:57.160
>>493
どこにでも溶け込めて使い勝手がいいのは正門
でも箱を売っていくことを考えると1位様やろな
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:41:39.710
なにわとトラはVSでもして来年すぐにデビューしてほしい
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:58.770
どこが世間にウケるなんてわかんないもんですよ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:48.430
なにふぁむが密かにおそれてることそれは



トラVSクリエC
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:08.310
>>529
社長のラインが平均年齢24歳だとすると
Cはあと2年あるな
2年あって数字なかったら真ん中に16歳いれればスノ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:29.760
別に17歳や14歳でもいいのに16に拘ってるのがアスペっぽくて怖いのよ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:49:21.400
ふみきゅん24時間テレビドラマ東山ドラマ箱ドラマ映画もう朝ドラ大河出てもおかしくない
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:13.890
>>565
2年後に平均年齢24歳になったときに16歳ぶっこめば平均22歳になる計算
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:39.360
>>553
何で15歳を外してきたの?
15歳の誰かのアンチでもしてるわけ?
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:13.530
【予想】
2021 なし
2022 虎 クリエC
2023 Aぇ
2024  なにわ
2025 ハイ
2026 美
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:23.330
2022年 C平均24歳 トラ平均26歳

なおスノ平均24歳で出荷
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:52:29.850
そういえばキャメロンがデビューしそうとか延々煽ってるのがいたっけね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:11.270
横原くんのお誕生日動画見て思ったんだ
谷村は1人でお誕生日動画だったなって
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:53:54.280
テンプレ

【予想】
2021 美
2022 Aぇ
2023 クリエC
2024  なにわ
2025 ハイ
2026 忍者りとかん選抜
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:05.810
トラって先輩から可愛がられてるの?後輩からは?
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:16.460
>>624
トラは2022年に15歳を二人いれないと平均24歳にはならないよ
つまり今13歳の子ふたりを真ん中
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:48.640
りるはニシタクは出来る子だよねほかは知らんけど
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:41.850
【予想】
2021 無
2022 トラ
2023 無
2024  なにわvsクリエC
2025 ハイ美選抜
2026 忍者
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:19.380
たぶん30人組の中にタニムが一人いるだけで全体が濃く見える
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:22.680
>>548
トラはもうスノラインもたつやラインも超えてるんだなキツいな
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:58.520
上田に責任とってもらってタニムかつんに入れてもらお
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:59.450
美は全員20歳越えたら美青年に改名して40歳越えたら美中年に改名しよう
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:10.290
とあ背が伸びたって聞いたけどそうでもなかった
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:34.220
でもKATーTUNに入ったらタニム繊細だから色々悩み増えちゃうよ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:47.270
トラに若い子いれたとしても
たつやラウのような関係にはなれないからやめとこ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:55.560
アンチタキニがタキニの知名度を上げてくれてる
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:16.400
T-Tは泣いてるファンの姿だってばっちゃが言ってた
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:50.100
元太は2016年か2017年か忘れたけど歌舞伎出てたぞ
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:05.170
粉もんって成長を阻害する成分でも入ってるの?
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:15.760
元太出てたはず
歌舞伎で惚れましたとか書いてた
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:22.820
美担だけどトラヘッダー阻止したいからハイつべ回すね^_^
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:29.420
ハイドライブでお化け屋敷だーーーーーーーーーー
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:21.600
自粛あけてから本当にはしもっちゃんのビジュが良すぎて
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:48.860
だれが何と言おうとガリの顔と体型のシルエットがすこ
余計なこと言わないで無言でローラースケートしてくれたらずっと推す
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:19.010
誰がなんと言おうとゆうぴのいじられてる時の顔が好き
こわいので顔引きっってるのがすごく好き
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:52.680
>>498
スノストの売上と比較されて
vsで出荷しても売れないなんて失敗デビューっていわれるトラちゃん泪泪
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:40.270
サムネでスノ担釣りしてズルしたのにトラちゃんハズレ回にギリギリで勝った程度だからなぁ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:28.920
いまつべで整形系YouTuberが削ったらどんだけ腫れるか経過公開してるのに
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:11.410
じゃあやった?っていうのはぶつけたとかそういうこと?
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:25.550
トラちゃんはスト媚びしたりゲスト大量に呼ばないと無理
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:55.000
Cバットに使ってる人いるけど現状ではトラハイ美とはいろいろ差がありすぎる
スノが例に出されるけど6人時代でもストと大差ない程度の母体はあってジーコがかなり数字あったから
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:47.050
>>785
6人時代でもストと大差ない程度の母体はあって→ハイダウトー!
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:59.470
>>785
スノを出荷させるために16歳スペいれたり西のジーコをぶっこむような荒業したのが社長よ?
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:28.540
クリエCもったいつけてる間に色々メッキ剥がれてきてる
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:48.480
>>794
6スノ時代にMVだしても1000万もってけたし単独に日数差あったのはただのミスだもんな!!
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:44.350
>>798
こういうキモさと浮き感とつまらなさがデビューできない理由
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:45.680
メッキ剥がれてきてる っていう特徴的な語彙をコピペしちゃうの
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:07.320
総合でメッキで検索するとCアンチしかでてこないの草
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:41.390
今にスノみたいになるよ
不良債権じじいブス揃いって
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:47.180
メッキ剥がれるもなにも最初から良さそうなものに見えてないからな
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:50.250
>>785
頭わるいなあ
共通認識として売れそうって前提がないとまずバットにすらされないのよ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:16.750
最初から良さそうなものに見えてないのに粘着がいてバットにされてるCちゃんすご
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:17.790
ガリ担ここでやんないでよ
ここまで図々しいのガリ担だけだよ
あと将軍担か
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:27.550
>>791
1年目の少年たちの時はスノの方が人気あったしその後ストだったけど濃いオタはスノ多かったよ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:02.010
てか最初から良さそうなものに見えてない無所が単独でトレンド2位とってたの凄いな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:33.000
>>839
まーた整理券の話するの?6スノに数字あったら増員されてないって何回言われればわかるの
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:48.390
Cもユニになったら色々言われるよ
パフォもトークもまとまりも方向性も中途半端
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:56.420
>>848
スノ担がCに流れてるってことならCは売れるだろうね
なにせスノ担は数字持ってるから
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:20.680
だれが何と言おうとガリの顔と体型のシルエットがすこ
余計なこと言わないで無言でローラースケートしてくれたらずっと推す
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:23.330
みっちーがC入りしたら
スノCコラボでみちラウできちゃうとか社長思ってないよね
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:31.680
ストは単独でいけるだけのポテンシャルがあれば同時にならなかったのにね
ヒロムが阻止したはず
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:42.880
>>850
言われるんだじゃあ伸びるな
総合って伸びなそうなトコには優しいから
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:24.680
ヒロムはキンプリにも慎重だったしえび以外には厳しいよ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:39.790
トレンド大事だよ
Aがトレンド入るとマネから連絡くるっていってたから
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:40.540
>>857
当時のヒロムゆとたいで忙しかったからぶっちゃけスノストどっちもどうでもよかったんだと思う
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:10.680
豚ならあげても良いけどな滝沢歌舞伎好きって媚びてたし
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:18.550
モニタリングでみっちーに東京Jr.と先にデビューの話もちかけてほしい
たぶん顔緩むと思うから
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:23.150
自分達で世界トレンド1位って自慢しちゃうなにわ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:37.680
>>873
劇場版歌舞伎はツイ垢もインスタ垢ももってるから宣伝してくれる
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:57.410
やっぱりかき氷のシロップ色だけじゃなく味も違うよね?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:21.950
Cはスノに寄生してるけどいずれスノ 担から嫌われそう
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:23.920
みっちーどころか西にできるやつ1人もおらん
出せてケンタッキーバック
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:50.290
>>879
和やかパートのおかげであんまりビクビクしないで見れたわ
ていうかあのガレージ行ってみたい
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:15.830
西ってスキルほんっとに何もなくてもファミリーだからデビューできるんだよ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:36.600
Cのダンスとトラのダンスって系統違うよね
CってKポ系のダンスだし
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:45.210
>>896
良いやつだとちゃんとそれぞれの味もするよ
作間が持ってきたやつは普通のやつぽいけど
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:52.740
その代わり東に何度も機会を奪われるけどねいい子引っ張られたり
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:49.890
みっちーキックはカッコいいよね他のメンバーはジャンプからはできない
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:57.790
>>850
去年の総合はスノに対してそう言ってた
パフォもトークもまとまりも方向性も中途半端って
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:58.640
お化け役がドアガチャガチャしたらわいは怖くて死ねるわ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:11.190
>>897
歌えない踊れない演技できない低身長ノリは関西ほんと何もできない
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:25.580
確かに去年の総合はスノに対してパフォもトークもまとまりも方向性も中途半端っていってたわ
だけど売れたわね
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:44.590
人のこと驚かせるの好きだからそれがゆうぴとかガリさんみたいにリアクション大きい子だと凄い楽しそう
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:27.430
>>915
総合の見解だとCは地味で華がなくて中途半端でメッキが剥がれてて旬を逃したらしいから
さて結果どうなるか1年後楽しみやな
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:23.480
>>921
意地になって売れさせようとするからな
オタ少ないって言われてもここにファンいるよって主張するために
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:27.390
総合いわく華がないバックダンサーことスノは100万売れてしまった
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:42.940
華がなくて地味なバックダンサースノが売れた世界
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:56.610
スキルないのにオリ曲8曲に新衣装にドラマに愛されてるね
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:57.870
キンプリさんはそんなことも言われずにええなあ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:05.260
【9/20夜 SHOCK】カテコ
光一くん「SHOCKは少年隊さんありきでスタートしたから。PLAYZONEとか発売されるんだよね?今後SHOCKに入ってくる後輩は全員それ全部履修してから来いといいます。(後輩ちゃんたちに)お前らちゃんと買えよ?笑 お世話になったんだろ??」後輩ちゃん『買います!!』
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:10.020
そう言われてるけどどうかな?って言ってる方が多いのよCは
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:18.150
スノは増員後ですら華がない所詮舞台班っていう感じだったからトラも分からない
でもデビューして当然とかなにわより先にすると思ってる新規はもう少し謙虚になって欲しい
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:05.390
>>944
スノは増員後に定点と人狼で数字だしてたけど
トラは出してないからトラも定点100万通常300万ださないとスノと同じとはいえない
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:19.760
Cは舞台班スノトラ以前に高齢無所だったっていう
がちゃんとかガチ干され
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:50.560
西は顔がいいのが多い
選抜されて残るのが限られるからかもしれないけど
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:52.630
みっちーCに入ったらポンコツがバレるからアウト
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:58.230
>>949
えええ!?総合では売れないって意見が大半だよなにいってるの
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:58.590
車のやつ行きたかったのに終わってんのかよ!最悪や
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:25.490
1位様とかすごいしっかり喋れるじゃん
あれスキルだよ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:25.740
>>960
それその人の声がデカいだけだよ落ち着いてる時間に来るとわかるよ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:33.400
総合だとCは地味で華がなくて売れないバックダンサーの無所だから売れないって意見がメイン
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:52.200
>>967
いやいや総合ではつねにCは売れない無所だよ
売れるなんていわれたことないよ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:58.690
総合ではと言いながらもうあんたずっと総合におるやんけ!
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:01.080
総合が見る目ないんじゃなくて喚き散らして見る目ないってことにしたい人がいるだけで大半は認めてるよ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:11.700
>>967
華がないとかブスとかバックダンサーとかCは総合ではボロクソよ
人気出るわけがない
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:34.260
Cは総合では評価されてないよねメッキ剥がれてきてるもの
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:06.170
>>976
だからそれあんた一人なんだよ
記憶にないかもしれないけど勇気出して履歴見てみようよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:08.560
地味で華がなくて人気でないしメッキ剥がれてきてるがC
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:28.210
100レス分もクリエCで回るってことはつまりよ
タニムなんて秒で話終わるのに
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:48.440
>>986
C担必死だね
あなただけだよそう思ってるのどうみても地味で華がないじゃん
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:57.830
タニムはもっと前にずーっとバルサンしてくれたもん
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:07.440
華がないし地味だしバックダンサーで売れる要素がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況