X



☆HiHi Jetsファン愚痴スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:42:35.790
HiHi Jetsファンの雑談も兼ねた愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい 。
そんな人のためのスレです。

・アンチスレではありませんアンチは該当スレへ
・愚痴への批判、本スレへの持ち込みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ 住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい 荒らしに構う貴方も荒らしです
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

※前スレ
☆HiHi Jetsファン愚痴スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597714796/
0005ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:45:23.400
サマパラ失敗作でも一生懸命やった結果ならば次に期待したいって思ってた
それだけに今回のふざけてました発言は本当に残念
0009ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:48:06.330
後ろ暗いのか愚痴抱えてない人が凸してきてるね
0011ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:49:12.160
ふざけてたとしても言うんじゃねぇボケナス
0012ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:50:11.080
保守
0013ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:50:39.730
ハイとは感性が合わないと突きつけられました
もうここに二度と来ることないです
バイバイ
0015ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:51:59.010
謹慎期間の自担は必死で輝いてたなぁ
正直去年の10月から12月がすごく楽しかった
元箱推しだから9月は死んでたけど
0016ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:54:21.970
お互いのソロ頑張れって送り出してましたとか
ソロ見たくて陰から見てたよって報告するとか
お互いのパフォーマンスの成功喜ぶのがメンバーでしょ何やってるのHiHi Jets
0018ユーは名無しネ2020/09/16(水) 21:55:23.290
ハイパラ成功した・満足したと思ってるならハイハイはお先真っ暗
0021ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:01:13.340
つべのコメント欄に書くか手紙だすかしかない
合わないなら降りろって言われそうだけど
0022ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:03:35.730
少なくともソロで笑わせようとするのは絶対に間違ってるからそれは伝えてもいいと思う
0023ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:03:39.240
ずっとモヤモヤしてだけど踏ん切りついたわ
0024ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:04:19.200
今のノリのままで人気が上がるとは思えない
0026ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:07:29.660
大賞頑張ろと思ってだけど一気に冷めた
0027ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:18:43.020
ここで言ってても変わらないよね
大絶賛のとこしか見てないよね
0028ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:21:54.350
自分たち作ったものをただポジティブに受け止めてほしいとか言ってたしね
0029ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:23:03.680
前スレでみじゅきは良くも悪くも我関せずなんだよってあるけどイライラするわ
0030ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:27:25.130
わざわざふざけてたネタは不要だしそれにわいてるようなファンが糞
0031ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:27:27.720
ゆうぴがみじゅきをリーダーって呼んで
みじゅきが拒絶する流れバンジーつべとなにかの雑誌で見たけど
なんかそういう話出たのかな
0032ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:33:30.700
そうなんじゃない
あまりに嫌がるから月代わりになったはず
0035ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:43:00.620
>>30
沸いてるファンは毒でしかないけど
やった本人らが1番最低よ
0036ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:44:08.990
結局絶賛できないようなら降りるしかないって事
ふるいにかけられているんです
0037ユーは名無しネ2020/09/16(水) 22:49:05.650
テレガイ読んで、自分が見たいものはハイハイから供給されることは無いんだなと思わされた
0038ユーは名無しネ2020/09/16(水) 23:02:21.650
>>29
関わらなければ責任の所在もないし数少ないみじゅきに考えて欲しい所
0039ユーは名無しネ2020/09/16(水) 23:11:44.820
メンバー間で注意し合うって結構難しい気がする
0040ユーは名無しネ2020/09/16(水) 23:21:09.330
>>39
あのとき色々話し合った発言は後になって聞くよ
今やってるかどうかは知らない
もう一度話し合って欲しい
0041ユーは名無しネ2020/09/16(水) 23:24:28.220
ゆうぴが良い意味で他メンと距離保って大人になれればなぁ
0042ユーは名無しネ2020/09/17(木) 00:31:59.300
ゆうぴのコミュ力で先輩に来てもらって評価してもらう
みじゅきが20歳になってMJと飲みに行きMJにライブの見てもらって感想もらう
0043ユーは名無しネ2020/09/17(木) 00:36:54.380
MJどうなんだろ大倉がいいな
管轄的に絶対に無理だろうけど
0044ユーは名無しネ2020/09/17(木) 01:36:19.360
>>36
張りつめていた糸がプツンと切れた感じ
自分でもびっくりするくらい冷めちゃた
0045ユーは名無しネ2020/09/17(木) 04:41:10.560
モンペと言われそうだけど他メンからの当たりの強さとイジり方がものすごく不快
何しても怒らないし受け入れるからってぞんざいに扱いすぎだしそんな扱いするならグループに縛り付けるなと言いたい
0046ユーは名無しネ2020/09/17(木) 06:13:14.300
別に縛り付けられてないのでは
辞めてもらってもよかったんですけど
0047ユーは名無しネ2020/09/17(木) 06:17:35.680
謹慎前と謹慎後でメンバーの対応変わってないと思うけど謹慎前から他メンの対応嫌だったの?
0048ユーは名無しネ2020/09/17(木) 06:29:50.370
周りがワーワー煩い方が彼は安心できてるんじゃないかな自分主導で動くほうが苦手感あるように思うけど
あたり優しいと言えばSPになるけどそっち行く?
0049ユーは名無しネ2020/09/17(木) 06:56:43.600
ゆとみず担はデビューできない泥箱嫌
はしさく担はハイにいても不憫嫌
解体が一番
ガリは猪狩家有名にしたいなら退所して政治家へ
0050ユーは名無しネ2020/09/17(木) 07:09:09.430
謹慎前からイジりについては引っかかることあったけど謹慎後は本人も引け目があるのか知らないけど以前より増してなんでも受け入れ状態になってる気がする 微妙な変化だけど他メンの対応も前よりキツくなってる 無意識だろうけど
0051ユーは名無しネ2020/09/17(木) 07:09:21.510
ハイ箱すこってるの実質「5人でいよ」のガリ担だけだな
5分の4が不満なんだから終わってるやん
0052ユーは名無しネ2020/09/17(木) 07:16:33.730
けどメンバーは5人でいようが強くなっているのよね
0053ユーは名無しネ2020/09/17(木) 07:22:30.220
>>52
強くなっているというか言葉に出すようになった
1度壊れたせいかなって思う
0055ユーは名無しネ2020/09/17(木) 07:23:36.040
今の5人でいよの空気感は馴れ合いと内輪ウケの温床みたいで嫌
0056ユーは名無しネ2020/09/17(木) 07:27:26.920
5人5人って5人アピールもういいよって思うわ
0057ユーは名無しネ2020/09/17(木) 07:27:31.860
ガリが「この5人が減るのもなんなら増えるのも嫌」って言ってだけどこの5人にこだわりすぎるのが悪い方向へ向いてる
0058ユーは名無しネ2020/09/17(木) 08:18:12.820
ガリはグループより個人で活動する方が向いてるんだよ 主張したいことが沢山あるだろうし 5人を主張するくせにグループを使って自分が一番良く見えるようにしてるから矛盾してるんだよ
0059ユーは名無しネ2020/09/17(木) 08:24:02.860
一人じゃ無理なのを誰よりも知っているんだろうね
0060ユーは名無しネ2020/09/17(木) 08:41:00.030
てかここの人カケモいないの?いればまだ楽かなと
0062ユーは名無しネ2020/09/17(木) 09:06:50.410
作間の変人キャラ演じてる部分があるとしたら少し薄めて欲しい
あとオチ作間固定もあんまり面白くない
0063ユーは名無しネ2020/09/17(木) 09:17:58.080
普通にタカハシの言動が図々しくて不快なときがある
誰に対してとかなく
0064ユーは名無しネ2020/09/17(木) 09:21:08.770
ハイハイこのスレ見てたらいいのに(笑)
0065ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:22:22.310
今のハイの雰囲気悪すぎてもう修正きかないんじゃないかって思う 完全に4:1なところとか
0066ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:24:21.020
解体の要望出したい
みんな解体希望でしょ?
0067ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:26:32.960
>>65
もうこういうのが鬱陶しい
はしも担の被害妄想ひどすぎるしはしもアンリー増えすぎだし
0068ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:27:02.260
解体の署名みたいなのやれば良いのかな
0069ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:30:05.830
ガリは手紙見てるから
ガリに解体希望の手紙も出すよー!
0070ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:35:04.230
ハガキで解体要望ってデカく書くのもありだよね
ただのアンチの嫌がらせって思われないために
はしも担のフリして涼くんが可哀想で見てられません!って付け加えておくね
0071ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:38:42.510
4人担が解体希望の声強くすれば解体できるかかもよ
頑張ろ
0073ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:40:36.110
ガリ担だけだよハイ箱に満足してるの
わいも心底解体して欲しいから動くよ
0074ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:41:36.150
名義バレていいなら局から解体要望メールも出せる
0075ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:47:43.450
純オタも今のハイの雰囲気の悪さに気づいてるはずなのにスルーしてるよね
0076ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:49:15.060
ここで愚痴ってても変わらないから
解体に向けて動きましょう
時間が勿体無い
0077ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:56:27.100
>>65
4:1の1ってガリ?はしも?
ガリ手紙読むならガリ宛に手紙書こうかな
0078ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:58:25.310
箱仕事与えてないってことは
解体要望出たら考えてくれる可能性高いよ
無駄じゃないから頑張ろう
0079ユーは名無しネ2020/09/17(木) 10:59:30.220
ガリはソロになって思う存分セルフプロデュースすればいい
0080ユーは名無しネ2020/09/17(木) 11:03:28.550
>>75
全肯定の花畑イライラするけど
裏では愚痴ってるよ
0082ユーは名無しネ2020/09/17(木) 11:14:53.660
>>77
はしも
0083ユーは名無しネ2020/09/17(木) 11:31:09.640
解体するならあのタイミングしかなかったのになぜ
0084ユーは名無しネ2020/09/17(木) 11:34:29.770
彼らが復帰しないとお蔵入りになっていろんな人が犠牲になるものが多かった
つべも契約とかあるだろうし
でも仕事の更新時期のタイミングとかすぐにとはいかなくても要望集まれば考えてくれると思う
0086ユーは名無しネ2020/09/17(木) 11:38:00.830
可哀想なんでしょ?
箱でいたいわけないじゃん
解体して救ってあげよ
0087ユーは名無しネ2020/09/17(木) 11:45:18.180
ハイハイ関連がすべてアンチスレになってるの逆に未来感じる
0089ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:00:46.080
ガリが2人が辞めるなら自分も辞めるって言っちゃたから
0090ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:04:39.210
あの時ガリもやめたらよかったのに
そしたら解体だったよ
0091ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:08:03.940
過去を振り返っても仕方ないガリもいけると思ったんでしょ
でも今のハイはいらないから今からでも解体に向けて動くべき
0092ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:09:51.080
解体したほうがメンバーたちの将来の為にも良いと思う
今のままだと伸び悩んで行き詰まるだけのように感じる
残念だけど数年前に感じた5人のバランスの良さはどんどん崩れてきてる
謹慎の件のせいもあるけど、取り巻く環境が変わったり
年齢重ねて性格や考え方が変化するのは当然のことだししょうがない
今の時点で崩れてはじめてるなら早めに解散決断したほうがいい
0093ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:10:14.100
ガリも作間が欲しかっただけだしね
はしもだけだったら見捨ててたでしょ
0094ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:27:59.870
ガリは作間が欲しかったっていうけど作間はガリの言うとおりに動いてくれるから気に入ってるだけでしょ
逆らったり意見合わなくなったら用無しだと思うけどね
0095ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:30:03.390
どんな理由でも欲しかったのは同じだろ
作間だけ戻ってきたらガリは辞めないし
はしもだけ戻ってきたらガリは辞める
0096ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:33:52.290
ハイのままでも解体してもどのみちデビューできないんだから一緒だよ
0097ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:35:32.220
デビューできないという結果が同じなら不快な思いしたくないから解体がいいよね
0098ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:37:23.190
ハイハイはガリの為のグループになってしまったんだな
0099ユーは名無しネ2020/09/17(木) 12:53:06.180
オリメンはしみず+ガリのハイ箱がはしみず崩壊した今ガリ天下だよ
解体しない限りずっと
0100ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:01:56.090
解体させて可哀想なはしさくを救ってあげよう
0101ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:06:06.000
ゆとみずも担も喜ぶしガリは裏方に回ればみんな幸せ
0102ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:07:37.660
スキャンダルなんて新規は気にしないよとか言ってた人は本当にそう思うのかな
0103ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:08:42.060
デビュー出来ないなら猪狩家有名に出来ないし解体でガリは他の道に進んだ方が目的達成にちかずけるからガリにとっても解体は喜ぶ事です
0104ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:10:27.920
新規じゃないけどあの一件はずっとどこかに引っかかっていて思いっきり応援できないのが楽しくないです
0105ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:12:40.760
うまく言えないけど多分二人の担当が思うかわいそうとは違う意味でかわいそうとは思ってる
0106ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:27:01.950
解体したらガリラップ留学でもしてラッパーが似合ってるよ
0107ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:27:33.340
謹慎明けからの新規なので例の件はそんなに気にならないけどグループの空気やメンバーのやりとりにぎこちなさを感じる瞬間はある
0108ユーは名無しネ2020/09/17(木) 13:31:51.850
モメサ混じれてると思ってるかもしれないけど
言ってることが明らかに浮いてて混じれてないからね?
0110ユーは名無しネ2020/09/17(木) 14:17:56.100
解体したら裏側ローラー振付師よりソロで作詞作曲ラッパーの方が似合ってるね
オタも喜びそう
0111ユーは名無しネ2020/09/17(木) 14:20:49.370
愚痴スレじゃなくてアンチスレ過ぎて笑う
箱がなくなることを望んでるのはアンチだよ起きろそろそろ
0112ユーは名無しネ2020/09/17(木) 14:27:22.980
アンチじゃないし本気だよ
箱望んでるの誰担?
0113ユーは名無しネ2020/09/17(木) 14:32:27.960
自分の見せ場のためにガリラップで尺とるってのもソロなら思う存分できるしいいね
0114ユーは名無しネ2020/09/17(木) 14:35:02.030
箱のぞんでるのは5人でいよのガリ担しかいない
0115ユーは名無しネ2020/09/17(木) 15:14:25.960
むしろソロより5人でやってる中のラップって目立つしおいしいよね
0117ユーは名無しネ2020/09/17(木) 15:21:31.750
ガリ担大手()ほぼ腐垂れ流しBBAしかおらんやん
0118ユーは名無しネ2020/09/17(木) 16:18:34.560
猪狩はまじで宗教
0119ユーは名無しネ2020/09/17(木) 16:22:05.860
ガリ担「ハイ担はみんなガリ担になる」
この精神ワロタ
0120ユーは名無しネ2020/09/17(木) 16:24:12.670
猪狩って髪型によってビジュ変動しすぎ
0121ユーは名無しネ2020/09/17(木) 16:25:10.150
変動なんてしないよいつもガリはガリだよ
0122ユーは名無しネ2020/09/17(木) 16:37:39.480
テレガイのショックまだ引き摺ってるわ
0123ユーは名無しネ2020/09/17(木) 16:46:22.550
鈴カステラと今の髪型じゃだいぶ違うでしょ
0129ユーは名無しネ2020/09/17(木) 17:57:55.480
ろうそく消しの時のビンタにはドン引き 今も引きずってる
0130ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:10:32.100
あれあんまり叩かれなかったよね
ゆうぴならいいみたいな空気がハイ担の中にもあるよ
0131ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:11:42.990
ゆうぴポケベルの時切れてたよねたしか 
0132ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:19:48.510
ゆぴならいいというか腐女子だらけの大手垢がそやゆと云々垂れ流すからな
0133ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:38:42.330
そやゆとっていえばなんでもいいと思ってるのか
0134ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:43:30.970
ポケベルのゆうとガチで切れてなかった?
先輩と遭遇したから落ち着いたけど笑
0136ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:45:41.320
ゆうぴがキレたときにちょっとやばいみたいな顔になるよねニヤけてるけど
あれが嫌い
0138ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:51:49.030
大手垢による印象操作がうるさい
そやゆと〜はしみず〜ってすぐ騒ぐ
0140ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:53:55.770
みじゅきだけは言われない
担が図々しい
0141ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:55:34.080
みじゅきは無言で悪ノリに加担するけど
主導ではないから直接叩かれることはない
0144ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:56:55.560
担当が図々しいと言われないって変じゃない?
メンバーだけでなく4人の担当までみじゅきに忖度してる ならわかる
0145ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:58:07.570
リップの件は多方面からボコられてる
0147ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:59:10.800
それもいつまでも言ってるほうがおかしいに変化していくから
0148ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:59:18.480
提供なのに25万はつらいんだけど
リストに入れて一緒に回そうとか思わないの
0149ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:59:33.000
みじゅき担はオンリーと見せかけたアンリーが多い
0150ユーは名無しネ2020/09/17(木) 18:59:55.760
ハイハイのメンバーって全員みじゅきに気を遣ってるけどなんで?
0152ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:00:32.010
愚痴スレで何言ってんの
一人で回してろよ
0153ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:02:07.120
はしもがみじゅきより人気出るとかそういう下克上起きたら面白いのにな
0154ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:03:20.360
>>153
はしもの方が段違いに顔がいいんだからいずれ抜かすよ
みじゅき化粧しなきゃ無理だし
0155ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:05:17.150
人気で上下決まってるわけじゃないからみじゅき帝国は変わらないよ
0156ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:07:01.680
がり担はみじゅき大好きだよ
みじゅきだいっ嫌いなのははしも担
0157ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:09:34.870
>>156
この騒動でみずきにこれが伝わるから
ようやくはしみず営業終わって平和になる
雨降って地固まる
0158ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:10:57.830
作間担もみじゅき好きだよ旅行部だしスキル釣り合ってるし
0161ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:13:08.450
なぜか最初の印象でガリとみじゅきはあんまり仲良くないんだと思ってた
唯一ガリが強く出られない相手だからかな
0162ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:15:36.730
>>161
がりさんみじゅきを本当に尊敬してるししっかりした上下関係(良い意味)がここにはある
0165ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:17:58.240
本スレより平和疑惑あるけど
ここ愚痴スレな
0166ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:18:20.840
そやゆとすこってる奴らは分かりやすく旅行部嫌いやで
0168ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:19:11.900
はしみず腐女子はゆとみじゅにブチギレるし
0170ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:20:16.920
他のメンバーの触った触らないはスルーでそやゆばっかイチャつきだなんだと喧しいのは腐女子
全員裏垢あるよ
0171ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:20:17.720
2人とも第一印象はそこまで良くないんだろうけど
入所直後浮いてたガリさん輪に入れたきっかけがみじゅきだからってのもありそう
0172ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:20:35.230
カスカスで何もかも変わっちゃったね
胸張って箱推しって言えてたのになぁ
0173ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:21:02.370
ゆうぴ担が好きなのガリ>さくみず>はしもだよね?
大手ゆうぴ担はオンリーかそやゆとなイメージ
0174ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:21:28.940
みじゅき前はもっと叩かれてたよね
最近アゲられてばかりいる印象
0175ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:22:16.870
猪狩前ほどとがってないけどたまにね
0177ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:22:19.730
はしも下克上ムリだからもう
何を武器に下克上すんの?
0179ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:22:48.440
ゆうぴ担ははしみずが出来上がりすぎて入り込めなくてのガリ
0180ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:22:56.220
>>178
担当だから敏感になってたんだよ
最近は穏やかでうれしいの
0182ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:23:42.920
他を攻撃しない腐女子ならどうでもいいわ
アンリーの方がウザい
0183ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:24:06.020
ハイハイのコンビってどれも見た目のバランスがしっくりこない
0184ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:24:12.740
ガリとゆうぴのおふざけでよく付き合ってるだのイチャつきだの言えるね
0185ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:25:01.040
一番先輩な橋本が尊敬されてれば関係はシンプルだったはず無能な上にやらかした罪は重い退所しろ
0188ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:26:55.200
はしもって一番先輩なんだよね忘れちゃいがちだけど
0189ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:27:25.150
去年のサマステ時点で織山と話したことのないはしもって凄いよね
後輩で仲良いのが謹慎直後すり寄ってきた黒田っていうのが草すぎて
0190ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:28:02.500
腐女子界隈はどのジャンルでもカップリングの派閥があるから仕方ないのよ
0191ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:28:35.250
身内が芸能人だけど本人たちは腐萌されるのが嫌がってるってブログ話題になってたな
0192ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:28:49.760
>>186
他と絡むと死ぬほど叩くよね
ジャニオタあるあるだから本当にスレが機能しなくなるほど荒れる
0193ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:29:19.540
仕方ないとかではなく鍵パカのファンアカウントでやるから問題なんでしょうよ
0194ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:30:15.000
そんなん言っても私生活で遊ぶのはダントツで旅行部なんだから腐女子は現実に口出すなよとしか
0196ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:31:12.560
完全ビジネスなのに腐女子は萌えるの?
0197ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:31:30.740
今旅行部の絡みになるとなんか空気凍るの嫌なんだけど
謹慎前はそんなことなかったしマジなんなの
0198ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:32:00.180
比較的腐女子からの被害が少ない作間よかったね
0199ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:32:46.090
ガリ担で旅行部にガリ入れろって言ってたやつおるやん草
0201ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:34:12.000
ゆとみじゅに嫌悪感持ってた人もそやゆと担?
0202ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:34:31.010
比較的少ないわろた
作間担ガチ恋だらけだから?
0203ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:34:34.400
別にガリ入ってもいいと思うよ
旅行部が変な腐女子の地雷扱いになるのがめんどい
でもそんなことなったら涼ちゃんガーの奴らが大暴れ
0207ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:35:49.710
ゆうぴといるみじゅきが女だとかみじゅきといるゆうぴが男だとか言ってたよね
0208ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:35:56.470
ガリは仕事の話が終わらずゆうぴと食事行くことはあるしさくみじゅとも結構行ってるじゃん
0210ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:37:05.980
旅行部っていうかゆとみじゅが地雷なんじゃん
0211ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:37:09.600
ゆうぴがガリを面白がって触る触らないの話もみずきにやるとガチ感出るからってオチ付きなのにそこを排除してるのは草草
0212ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:37:13.040
>>207
あれ同じものを見ているとは思えなかった
ガチのあたおかでこわよ
0215ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:38:43.130
みんなコンビオタの悪い癖でてるよ〜
0217ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:39:08.270
さくまは地味にいがさくコンビ推しがいるけど静かに沸いてるから害は無い
0218ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:39:17.030
ハイ担垢大手で腐女子じゃないやつが居ない
0219ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:39:23.000
>>210
そやゆと厨でないガリ担もそこで組まれるとガリがはしも側になってしまうのが嫌だそうです
0225ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:41:16.910
作間担はしも担に結構はしさくコンビ好きがいるの驚く
数年おいた後でなく今好きなの?って
0229ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:44:18.780
大手垢の妄想を事実だと思ってる人が多い
0230ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:44:25.240
でもスノも腐で人気出てるんでしょ?
ハイもワンチャンあるで
0232ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:44:57.060
前から腐女子声デカいけど人気跳ねない
0234ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:48:47.340
コンビで並んだ時の見た目がしっくりこないからかな〜
0235ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:49:07.730
腐売りするならもっと割りきらないと駄目だよ
0238ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:50:32.260
はしさくがどうなるのか分からなかった謹慎中本気でかげあら入ってほしいと願いました
0241ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:52:37.900
新くん入ったらゆうぴどうなるん?
かげあらだと奇数だからダブルセンター無理じゃね
0244ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:53:45.890
みじゅき担愚痴垢で藤北ふまけんしょうれんのようになって欲しいって言ってる
0245ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:54:07.510
なんで一時期あらたくんローラー履かせたのかな
滝社長くわしく
0247ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:54:23.580
ゆうぴから歴浅グループ最年長属性取らないで
0253ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:56:29.280
もう今回の件ではしみずは終わったよーん
0254ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:56:39.400
ゆとみずがゆとみず売りする気ないからはしみずで行くしかない
0255ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:57:24.960
はしみず担てはしみずは背中合わせシンメって言ってるよね分からん
0256ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:58:28.600
瑞稀ちゃんと読んでるからね
はしもへのいじめだの最低だの言われてるの
0258ユーは名無しネ2020/09/17(木) 19:59:02.260
仲悪いシンメはオタ同士の争いが絶えないからやめた方がいい
はしみず既にそんな感じになってるけど
0259ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:00:06.240
>>252
藤北ふまけんしょうれんって
新旧あるけどグループのNo.1No.2のバチバチのライバルじゃんそれが大きな萌え要素な訳で
はしみずは残念ながらそれにはなれないよライバル感もなんかないんだよね
みじゅき担無理があるわ
0260ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:00:28.620
ベストコンビエントリー時のゆうぴからはしみずへのコメントよ
0261ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:00:37.880
>>254
ゆとみじゅ普通にリア友みたいな感じだから腐売りとかできないねん
0262ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:00:47.900
ゆうぴせめて伝記はちゃんと書け
0263ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:01:10.550
>>255
何か違うものが見えてるか
小さい頃の現影がまだ見えてるかどっちかやな
0265ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:01:40.260
みずきも叩かれるの嫌だろうからなくなるでしょ
今までヲタクがはしみず好きで需要あると思ってて営業してたんだからそうじゃないってわかったら他に動く
0266ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:01:56.610
はしみずは何て言うか
同じクラスでたまにしゃべるくらいの友達
0267ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:01:56.810
腐売りとか底辺がやることじゃん 
0268ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:02:37.870
はしみずに沸いたこと一度もない
0270ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:03:25.140
今年の入所日はれあたんとご飯に行けるだろうか
0271ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:03:50.800
サマパラ出のハイ新規がいがさくシンメ扱いするけどハイのシンメははしみずとゆとみずだろ草
0272ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:05:00.410
ゆとみずはシンメではなくない?
何かでセンターとエースみたいな書き方されてたよ
0273ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:05:23.200
いがさく無理 作間が猪狩のいいなりになってるだけ
0274ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:05:59.240
みじゅきが最近5人にこだわってるのは
0276ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:07:24.300
ゆとみずほどしっくりこないコンビはない
0277ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:07:40.980
ガリの言いなりなのに腐売りやらないの?ゆうぴ見習え
0278ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:08:18.920
しっくりかは知らんがプラベ仲良しは間違いない
0279ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:08:58.190
いまだにさくまのシンメはたいこうの印象ある
0281ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:09:47.750
>>274
ベテランJr.だからデビューに役立つから言ってる
他がついてこないからあんまり意味なしてないけど
0283ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:10:18.070
はしゆとの印象かなり薄い
0286ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:11:11.300
>>282
まぁね本来腐売りしないタイプの人だし結構ドライ
0287ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:11:16.380
やっぱハイが誰でもセンターになれるグループになれる日は遠いか
0288ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:12:14.800
ハイ自体が強い子と弱い子の差が激しすぎる
0289ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:12:30.410
ゆうぴもっとヲタクに媚びてほしいけど間違った方向行きそうで
0290ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:12:34.200
>>287
わいその言葉最近嫌いになってきたよ
誰でもセンターって言って逆に力分散してない?
0291ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:12:37.260
ゆとみずしっくりは来ないけど
カウコンはしっくり来てた
0292ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:13:26.980
>>290
確かになあ…
0294ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:14:33.760
ハイは言ってることと実際にやってる行動が不一致 特に猪狩
0295ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:15:30.350
ゆうぴまず伝記がんばって長文書こう
0296ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:16:12.710
ガリはそもそも発言がコロコロ変わるやん
0297ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:16:55.480
橋本は伝記に熱心だよなあ 
0298ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:17:25.760
明日のみじゅきの伝記が楽しみ
面白いからリップのこと触れないでほしい
0299ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:18:54.090
やっぱり仕事ないと話題がうんこだよね
0301ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:21:34.030
はしもたまに何言ってるか分かんないときある
リップのキスの刻印についてのコメントも?だったし
0302ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:22:31.280
はしも自分でも何言ってるか分かってないと思う
その場の思いつきで喋ってる
0303ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:22:39.200
ここ本スレより伸びてんじゃん
0304ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:31:13.590
ガリだけじゃなくて他メンもラップやってみたらいいのにと思う
0306ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:38:10.330
リップの件なんてスルーでいいよキッズと橋本アンリーが騒いでるだけ
0307ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:38:44.010
ワイもラップあんまりなんでラップなし曲増えて欲しい
ガリ担もガリ歌もっと聞きたいってよく言ってるし
0308ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:39:36.380
涼くんの気持ちに寄り添えるアタシみたいな
痛い勘違いみずき担も多いよ
0309ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:40:24.170
他メンで誰がラップやるの?みずきは歌大してうまくないのに歌メンって主張してるし。
苦し紛れの橋本?
0313ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:47:57.590
すまんやけどガリのラップ別に好きじゃない
0315ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:48:44.420
ガリのラップいいんだけどイキるのと手を回すのを辞めてほしい
0316ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:49:55.390
去年のサマステの時期、猪狩ラップするとき手キモくなかった?
0318ユーは名無しネ2020/09/17(木) 20:50:58.710
猪狩おもしろいときあるけど地上波になると滑っちゃう傾向
0324ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:15:37.750
猪狩K好きなの意外 誰好きなの?
0326ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:20:07.390
ガリはナムドルが好きなんじゃないか ラップだし
0328ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:22:39.810
ジュニア全体的にKpop好き多くない?
そんな好きなら見習ってスキル磨いてよ
0329ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:22:55.890
ゆうぴドラマ入り口でファンが入ってきて
ゆうぴのキラキラが元に戻ってまたゆうぴ中心でバランスよくまとまった
アイドルグループに戻らないかな結局それがいいと思う
0330ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:23:01.650
ビッグバン好きだろうね
ラッパー兼プロデューサーみたいな人いるしね
0331ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:28:14.440
ガリのラップ反骨だ反逆だって感じだけど
今のハイのポジや推され方みると当てはまらないんだよね
0332ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:34:49.720
>>323
多分もう飽きてるよね
まだ好きだって信じてる人いるけど
0333ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:34:53.070
はしさく復帰した時干されとか待遇悪くなること覚悟して、蓋開けてみたら単独だもんな
0334ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:35:55.750
猪狩推されてるから反逆精神語られてもあまり響かない
0337ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:37:53.550
ハイ今推されてなくない?
美よりも先にハイがドラマやると思ってたのに
0339ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:39:30.250
>>337
昨年やらかしたばっかだから今年ハイ箱推しは無理だよ
ジャニ内部ならなんとかレベル
0340ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:41:22.460
ジュニアグループ内での位置をキープさせてもらってるだけありがたいか
0342ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:42:45.410
今滝沢ハイというより忍者とクリエCに力入れてんかな
0343ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:43:08.840
アニメタイアップに野郎組に3人出られて
主題歌だったんだよ?結構すごかったんだよ去年
0344ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:43:44.970
いや東の代表ゆうぴじゃないの?宮近薄れなかった?
0345ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:43:52.310
この過去の栄光にすがってるの誰担?
0346ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:44:40.830
ハイの全盛期は去年なんじゃないかって思ってきた
0347ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:46:24.360
>>345
ハイ担だよ過去の栄光である自覚はしっかりありますよ
0349ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:46:58.420
正直トラに勢い感じない つべ見てないけど再生回数のびてんの?
0351ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:48:13.950
トラジャのブログ最近病んでた
なんかあったのかな
0352ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:48:23.900
ハイのわちゃわちゃすこなんだけどな
ここから巻き返せたら強いと思う
0353ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:49:45.860
ハイもトラも微妙だよ 忍者に吸い取られてる感
0355ユーは名無しネ2020/09/17(木) 21:53:54.840
>>351
虎者稽古でクリエCがタキニで鼻高になりトラの言うこと聞かないと予想
ゆうぴが提案した夢ハリタップを無視する暴挙だからな
0361ユーは名無しネ2020/09/17(木) 22:35:31.750
とりあえず井上絶対みたいな雰囲気なくしてほしい
0364ユーは名無しネ2020/09/17(木) 22:50:40.950
ガリなんて人生ぬるま湯
口先だけの反骨精神
0366ユーは名無しネ2020/09/17(木) 22:55:51.160
みんな骨格とか大人になったけど大人っぽくはないんだよなー
0368ユーは名無しネ2020/09/17(木) 22:57:12.420
>>361
そりゃあーたの自担がみじゅき以上に尊敬されることだよ
みじゅきは威圧的じゃないし日々の行動とスキルで自然にそうなるんでしょうよ
井上絶対がほんとならね
0370ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:01:30.620
わいは今みたいにカッコつけず余裕ぶらず
がむしゃらで当たって砕けろなハイが好きだよ
0371ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:01:39.830
部活とかでもそうだろうけど分かりやすく言うと会社や組織もそう
努力もして実力あると自分の目で見てそれが感じられる人には他人がどう言おうが一目置く
0372ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:03:34.020
ハイの方針はそやゆとで決めてるって言ってるのにみじゅきになんの文句があるのかな
0374ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:27:57.930
みじゅきアンリー多くね
他担だからそう感じるだけ?
0375ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:28:45.750
みんなで解体希望出そう!なんてさ、ここ、ずいぶん他G担が紛れこんでるね

Hiはいろいろ揚げ足とりやすいからね まぁどこも必死だよね
0376ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:31:34.030
今のハイのままだとデビュー無理だろ
まず雰囲気取り戻してほしい 
難しいだろうが
0378ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:37:27.500
自分のアカウントで言えばいいのにね
言えないだろうけど
0381ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:53:41.150
>>380
入らない選択肢もあるのにわざわざ公衆トイレに入って匂いをかぎ
臭いわって言って出てくる奴いるか?
同じ事をやってる
0382ユーは名無しネ2020/09/17(木) 23:54:10.770
こういうヲタク増えたよね
妄想の中で生きてる
0383ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:00:37.800
どこのコンビでもあるよねこれ
明らかに腐ってるのをそやゆと担はしみず担は普通に
Twitterで隠れずにやるけど
0384ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:06:53.170
>>381
わざわざネットで全世界に向けて公開してるんだから仕方ない
0385ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:24:15.570
DXでゆうぴの存在の偉大さを強く感じた点ではかなり同意
0388ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:26:44.220
こういうのがパブイメになってくんだよね
厄介だなあジャニオタって
0389ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:34:50.310
はてなブログの妄想を新規が鵜呑みにしてまるで公式かのように広まっていくんだよね
0390ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:35:36.890
結局は自担が一番なんだよ
最終的にはみんなオンリー
0392ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:49:45.200
これ書いたたねだってやつ某大手垢が愚痴ってたわ
0394ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:52:19.500
浮所一人勝ちシナリオだからゆうぴがいてもガヤ
0395ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:52:45.910
そやゆとどうこうより作間をいじるのはガリよりゆうぴが上手い
0396ユーは名無しネ2020/09/18(金) 00:54:45.710
ガリ直感でやるからトゲそのまんまできついと感じる当たりの時あるから
今の時代きつい弄りはあまりウケないよね
0397ユーは名無しネ2020/09/18(金) 01:02:19.840
ゆうぴは作間の弄りフォローしますし
0398ユーは名無しネ2020/09/18(金) 01:05:22.890
でもたまに猪狩めちゃくちゃ面白いんだよな
地上波だとうまくいかない
0399ユーは名無しネ2020/09/18(金) 01:10:28.040
ガリもゆうともイジりきつく感じる
どっちの方がマシとか無い
0400ユーは名無しネ2020/09/18(金) 01:14:37.850
容姿いじりがないだけまだいい気がする
スノとかみてみなよ
0401ユーは名無しネ2020/09/18(金) 01:15:25.020
頑張って空回りしてるし弄りは誰も得しないし時代に合わないからやめようぜ
0404ユーは名無しネ2020/09/18(金) 09:13:38.330
ガリが国民的弟って言うの恥ずかしいからやめてほしい
0406ユーは名無しネ2020/09/18(金) 12:40:24.550
ガリは国民的従兄弟くらいの距離感が丁度いいよ
0407ユーは名無しネ2020/09/18(金) 13:26:46.290
国民的クラスの厨二病男子くらいでいいわ
0408ユーは名無しネ2020/09/18(金) 13:31:01.430
国民的○○の枠に当てはまらないよガリは
0410ユーは名無しネ2020/09/18(金) 14:23:09.840
国民的弟はゆうぴが国民的彼氏()のノリで言っただけ
0411ユーは名無しネ2020/09/18(金) 14:45:21.990
少クラかなんかでガリが自称してなかった?
0412ユーは名無しネ2020/09/18(金) 14:50:37.720
少クラと言えば事務所が美ばっかり先輩にプロデュースさせるからか
「俺たちもプロデュースしてほしいよね」
って言ってたけど実現してない
0414ユーは名無しネ2020/09/18(金) 15:30:12.840
>>412
誰かの意見が入ると変わるかもしれないから
新しい人にやって欲しい
0415ユーは名無しネ2020/09/18(金) 16:08:23.890
>>380
ハイはガリのおかげガリの為ガリの才能で存在してるって大嫌いなガリ担まんまでわろた
0416ユーは名無しネ2020/09/18(金) 16:15:43.850
プロデュースを「俺は俺だ」精神で拒みそうなのに
なんか意外 
0417ユーは名無しネ2020/09/18(金) 16:17:18.970
>>416
ヒロムいなくなったし放置されそうで怖くなったんじゃない
0418ユーは名無しネ2020/09/18(金) 16:21:24.340
滝から嫌われたら終わりな現状だもんな
0419ユーは名無しネ2020/09/18(金) 16:26:24.130
>>415
読んでないけど、これそやゆとについてのブログじゃないの?結局ガリ信者ブログなの?
0420ユーは名無しネ2020/09/18(金) 16:43:43.550
>>419
途中で読むのやめたけどゆうぴはガリの盾としてよろしくって感じだった
0423ユーは名無しネ2020/09/18(金) 17:11:46.660
>>392
遅レスだけど、この某大手垢が気になる
たねだって人、そんな目を付けられるほど悪目立ちしてるのか
0426ユーは名無しネ2020/09/18(金) 19:39:59.370
個人のブログなんて読まなきゃええやんけとしか
0428ユーは名無しネ2020/09/18(金) 20:54:33.790
裏垢で苦言呈してるガリ担は珍しく腐女子じゃないよ
0430ユーは名無しネ2020/09/19(土) 04:58:00.430
>>428
同担の気持ちが悪い解釈違いにムカついたのかな
解釈なんて人の数あるってわかってるけど腐ィルターがっつりの解釈違いだけは
かなり嫌だよねそんな女々しい性格ちゃうわって思う
0432ユーは名無しネ2020/09/19(土) 10:04:14.480
声でかいくせに金は出さない害悪腐女子
0433ユーは名無しネ2020/09/19(土) 10:18:10.350
金出したからグッズ売り切れたんじゃないの?
0435ユーは名無しネ2020/09/19(土) 11:37:19.430
事務所の期待値クリアしたんだからよかったとしか
0436ユーは名無しネ2020/09/20(日) 00:21:35.270
V6のライブドキュメンタリーを半分くらい見たんだけど
井ノ原くんがみんながハッピーであることが大事って言っててはっとした
アイドルの楽しいってやっぱりハッピーであることだよね楽しいだと色んな種類がありすぎる
0437ユーは名無しネ2020/09/20(日) 00:58:52.700
ガリ担はガリ愛され妄想が激しくて苦手
他のメンバーのことはガリを可愛がったり守る役目だと思ってそう
特にそやゆと推しのガリ担にそういう奴が多い
0438ユーは名無しネ2020/09/20(日) 01:13:34.300
鍵もつけず伏字にもせず他メン使ってキモイ妄想垂れ流して
自担の印象下げるのに貢献してるよね
0439ユーは名無しネ2020/09/20(日) 01:28:10.950
ガリ誕の伝記がゆうとの番なだけで「世界はそやゆとを中心に回ってる」と言ってる大手垢のガリ担、毎度主語がデカすぎて引く
0441ユーは名無しネ2020/09/20(日) 05:26:56.360
>>439
あたおかすぎて草
0443ユーは名無しネ2020/09/20(日) 06:30:04.480
いがさくはしもの誕生日の更新はゆうぴなんだよ
みずきははしもだからはしみず担狂喜乱舞だろうなーシャットアウトしたい
0445ユーは名無しネ2020/09/20(日) 11:11:16.950
はしみず担ってすぐはしみずにくっつけたがるから苦手
個々で見られねえのかよって感じ
0446ユーは名無しネ2020/09/20(日) 12:30:41.470
ガリ担腐女子また妄想しててキモい
勝手にキャラ作り上げるなよ
0447ユーは名無しネ2020/09/20(日) 15:54:20.690
何も知らない他グル担に脳内カップリング布教してるの見かけたつらい
0448ユーは名無しネ2020/09/20(日) 16:18:19.330
ガリ担への文句続いちゃうけど言わせて
最初は◯◯くんを見てたけどガリから目が離せなくなって今ではガリ担ですって言う率の高さ異常
どうしても言いたいなら◯◯くんを他のメンバーってぼかせ
0449ユーは名無しネ2020/09/20(日) 16:33:37.510
めちゃめちゃよく見るわそれ
ステマにしろ本気にしろウザいね
0450ユーは名無しネ2020/09/20(日) 16:48:25.890
>>448
よく見かける
ナチュラルに他メン下げしててウザい
0451ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:23:30.940
てか言わなくていい
ただガリを好きになっただけでいい
0452ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:25:40.450
ガリホントに人気急上昇なのか大賞で分かる
0453ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:32:06.970
「だんだんガリから目が離せなくなって」
それは当然のことでは?ハイハイはガリによるガリの為のグループだしね
ラップとローラーはガリと愉快な仲間たちみたいな演出になりがちだし、MCも8割ガリが喋ってて他メンの話にも割って入ってくるし
ガリもハイハイの中にいた方が自分が輝けることを知ってるからグループを手放さないんだよ
0454ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:36:06.780
そらガリは目につくだろ目が離せないって珍獣見てるのと同じだと気づけよ
0455ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:36:24.250
ガリ人気というわりに誕生日のタグはトレンド入りしてなかったな
Jr.ってそんなもんだっけ
0457ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:40:25.730
ガリ担2000ツイートでマウントとるし草
0458ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:41:30.530
ガリがグループの入り口役やってくれればいいよ
0459ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:42:22.010
声のデカさはハイ担の中で一番だよガリ担
0461ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:44:30.630
ガリ担「ハイ担はみんなガリ信者になる」
すごいよ自信
0462ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:50:43.370
その自信どっから出てくんのって感じ
こっちは自担が話してるときに割り込んできて
何度イラついたことか
0463ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:52:20.740
ハイハイより美の方が先にデビューする気がしてきた
0464ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:54:33.750
でも実際ハイ担は無駄にガリageする傾向がある
ハイ担の大手垢ってみんな誇張表現とポエム語りが好きだよね
0466ユーは名無しネ2020/09/20(日) 17:58:41.740
勢いも感じない雰囲気も最悪方向性も終わってる
もう何でこうなったのか悲しい
0467ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:01:20.680
最初は美のことを面白みがないグループだと思ってたけど、ハイハイをよく見るようになってからは逆に美の良さに気付けるようになった
王道や正統派の方が真っ向勝負でかっこいい
0468ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:11:27.060
ハイ美括りじゃなくても他のグループは頑張ってると思うよ
荒削りでも上手くいかなくてもハイみたいな態度のとこなんて無い
0469ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:11:37.920
デビューは遠のいたことROTで教えてくれたやん
デビューできるのかも謎だけど
0470ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:14:23.450
グループの舵をガリに任せちゃダメだってこと
0472ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:14:37.420
ハイも頑張ってるんだけど美との差別化がなんだか逃げのように思うようになった
俺らはこの道でいいとかこのまでいいとか安定しないで欲しい
あらゆる分野でテッペン目指して欲しい
0473ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:15:40.320
独裁者がいるユニは成功しない
あっちこっちから不満がでるだけ
0474ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:15:40.380
5人でいて欲しくないから本気でバラしてほしい
0475ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:16:49.020
5人執着いらないのわかる自担目を覚ませ
つらいだろうけど現実から逃げるな
0477ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:18:26.310
この括り無くさないと未来無いってこっちは焦ってるのにさ
0478ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:19:07.160
ラブみたいにはなって欲しくないし
宇宙みたいになるのはいいけどアンリーがいる奴らとずっとやっていくの苦痛
解体してほしい
0479ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:19:22.470
5人でいよはもうガリが洗脳済み
みじゅきまで最近5人言ってるやん
0480ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:19:50.800
カスカス事件が影落としてるのかな
やると決めたのならカスカス事件?ありましたよ?でも王道キラキラもやりますけど何か?くらいの気持ちでいて
0481ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:20:03.860
ほんとそれ
ヒロムどうこう抜きにして1回解散しよ
0482ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:20:43.100
はしもの表情から女への未練が滲み出てて無理
0483ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:21:00.510
キラキラな曲もっとやってほしいのはある
0484ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:24:08.110
私も美は面白みもなくてつまんないと思ってたけど今はメンバー間の関係も良さそうだしドラマもよかったし那須はレギュラーだしうらやましいです
0485ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:25:19.430
橋本昔からカメラの前で表情暗くなったり顔色悪くなったりするのに
これからその表情されるたび周りが叩かれるの本当に草なんだけど
0486ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:36:56.200
>>484
全く同感
箱ドラマもレギュラーも羨ましい
0487ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:37:54.980
なんで箱来ないんだろうねぇ〜
思い当たるところ全くないな〜
0488ユーは名無しネ2020/09/20(日) 18:52:13.700
はしさく担箱仕事来ないのも3人のせいにしてそう
0490ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:06:45.380
>>484
一時期不仲説とか出てたけど今はそうでもないよね
良い意味で距離感あってお互い尊重し合ってるように見える
ただ美 少年ってグループ名はどうにかした方がいいと思うけど
0492ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:08:29.120
ハイ愚痴スレだよ
ライバル関係設定だから分からないでもないけど美の話は程程に
0494ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:10:27.290
猪狩みたいにオレ様オレ様がいないから見てて不愉快じゃないねん
0495ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:11:38.790
こんな汚れたグループのライバルと思われるなんて美も嫌だろ
0496ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:13:06.800
真面目にやってれば報われるってことを
美に証明してもらおう
0497ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:14:50.740
ハイハイみたいにアンリー沢山付いてるメンバー抱えてるJr.のグループって他に無い気がする
0498ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:17:31.500
美はオンリー多いけどお互いに足引っ張らないから平和
0499ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:20:38.200
B少年のかませ犬のハイ
Bちゃんのバックでグルグル回ってたやん
もう用無しかな
0500ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:21:25.300
誰が見てるかわからないから各々プライベートもしっかりしていないと
それがアイドルのイメージにつながるって藤井くんがハイを反面教師にしてたね
0502ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:25:33.490
5人中3人やからしてるんだからもう諦めて
0503ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:25:57.150
>>500
入所ははしもの方が早くて色々な失敗見てきてるのに
それがわからなかったはしも去年ほんと推されてたよなぁ
0504ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:27:10.020
ガリの自己主張が強くなるほど5人のバランスが崩れていくし、ハイ担全体にある「はしも可哀想」の風潮も無理だから箱推しできなくなった
0506ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:28:24.520
真夏の少年を見てほのぼの平和な空気感はハイには出せないなって思い知りました
0508ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:31:37.400
はしさくのおかげで美の良さが際立った
0509ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:34:20.130
なんで5人でいよ選んじゃたんだろと思う
0510ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:37:11.070
ゆうぴはヒロムに固執してるだけだから
実はヒロムの遺言で将軍たちとデビューすることになってるよって言ったら普通にハイ抜けそう
0511ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:40:14.840
一時期うきなすが禁句の時期があったけど
今ははしさくが禁句だもんな
0515ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:43:49.150
猪狩の出しゃばり具合で少し変わりそう
0516ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:44:05.670
王道があるからちょっと大人ぶってスカしてたり悪そうなユニがかっこよく見えたりするけど
ノリは寒いし気取るビジュも雰囲気もないんだよなー
0518ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:46:50.730
ハイには単独雑誌表紙出来る人いない
後輩のうきなすに先こされてる時点で購買力ないねん
0519ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:47:05.600
>>506
育ち良さそうな顔のきれいな子たちがほのぼのしてるのがいいんだよねテレビなら尚更
0520ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:48:26.710
ゆとみずはしがどっちかって言うと甘いんだよ顔立ち
しかもはしも除く4人は声が高い
悪ぶる要素が多いのはあんまり似合わない
0521ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:49:35.630
ゆうぴはできたと思うけど誰かさんのせいで足引っ張られた
0523ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:56:11.930
ウォーカー表紙はタレの購買力買われた人しかできない
ジュニア代表で大賞6位の人には無理
0525ユーは名無しネ2020/09/20(日) 19:59:03.120
だんだん猪狩くんから目が離せなくなって〜とかデビュー組担に見つかってる!っていうの見る度に笑っちゃう
0526ユーは名無しネ2020/09/20(日) 20:01:10.960
嘘でも唱え続ければ本当っぽくなるんじゃない
0527ユーは名無しネ2020/09/20(日) 20:02:17.790
猪狩=珍獣だから目が離せない説笑った
0528ユーは名無しネ2020/09/20(日) 20:07:31.220
視界に飛び込んでくるタイプのブスだもんね
その上よく喋る
0529ユーは名無しネ2020/09/20(日) 20:38:24.170
非オタに猪狩見せてイケメン!って言った人いない
0531ユーは名無しネ2020/09/20(日) 20:44:46.370
キスマイがジャニーズだと知ったときは目が点になったのを思い出した
0536ユーは名無しネ2020/09/20(日) 20:59:53.050
確かに顔面偏差値下げてはいるかもね
イノッチみたいに大成するといいけどねぇ
0537ユーは名無しネ2020/09/20(日) 21:13:11.250
ガリクラスになるとえびにもすのにも失礼だわ
0538ユーは名無しネ2020/09/20(日) 21:14:02.010
ガリは口が回るからコメンテーター目指す?
坂上忍系ならいける
0539ユーは名無しネ2020/09/20(日) 21:21:23.550
コメンテーター癖ない人か学歴枠
今度やるワイパーは学歴枠だし
0540ユーは名無しネ2020/09/20(日) 21:22:36.010
あーコメンテーター
昨日の嵐にしやがれのイノッチの過去話聞く限り、ガリも大人になって丸くなれば一般受けするかも
0545ユーは名無しネ2020/09/21(月) 05:57:34.230
大手が裏垢で晒してるやつ?
0546ユーは名無しネ2020/09/21(月) 06:16:55.350
腐女子がふつーに同じ絵柄で載せてるってさらしてたやつじゃね
0550ユーは名無しネ2020/09/21(月) 21:21:26.820
はしみず担がきもいよー
なんではしみずペアじゃないのってキレた後の腐妄想ひどい
あと伝記はメンバーごとで独立させてくれと強く思った
0552ユーは名無しネ2020/09/21(月) 21:40:01.380
メンバーで分けるってスクロールで全員見せるんじゃなくて別々のリンクにするってこと?
0553ユーは名無しネ2020/09/21(月) 21:40:57.650
メンバー分けはジュニア中はなさそう
0554ユーは名無しネ2020/09/21(月) 21:46:47.890
スクロールで全員出てくるのが嫌だから美とかなにわみたいにしてほしい
0556ユーは名無しネ2020/09/21(月) 22:01:38.580
リモラブTwitterとインスタのフォロワー数少ない
0558ユーは名無しネ2020/09/21(月) 22:18:41.000
自担のブログだけ見たいって意見が多いんだね
0560ユーは名無しネ2020/09/21(月) 22:22:24.020
5日で回ってくるのも負担に思ってそうだもんね
続けてくれてるのはありがたいけど内容が極薄なときがある
0561ユーは名無しネ2020/09/21(月) 22:30:32.770
トラみたいに自由更新にしてもらえばいいのにね
0562ユーは名無しネ2020/09/21(月) 22:51:28.010
更新しなくなりそうだわ
自担のだけ見られればいいのはその通りなんだけど
0563ユーは名無しネ2020/09/21(月) 22:53:17.360
自由更新にしたら宣伝がある時にしか更新しなくなりそう
0564ユーは名無しネ2020/09/21(月) 23:10:49.590
本人達は苦痛だったろうけど3日に1回まわってくるの嬉しかった
5日だと長く感じる
0565ユーは名無しネ2020/09/21(月) 23:11:55.780
仕事関連の話だけしてくれればそれでいいわ
0566ユーは名無しネ2020/09/21(月) 23:48:46.620
平成とか1か月に1回のメンバーとか普通にいるよ
しかも内容薄い
0567ユーは名無しネ2020/09/21(月) 23:50:22.010
5日に1回のペースが大変なのは十分承知だけど
その中絞りだして何か書いてくれるメンバーに高感度上がる
0568ユーは名無しネ2020/09/21(月) 23:53:09.390
自由投稿じゃなくて決めてしまえば更新頻度は維持できる
トラや美みたいに分けて欲しいなー
0570ユーは名無しネ2020/09/21(月) 23:57:17.680
トラ美みたいに分けて何曜日に誰とか決めて
それ以外にも仕事決まったり更新したいときは更新する流れがいい
0572ユーは名無しネ2020/09/22(火) 00:51:42.860
トラは社長に頼みに行ったんじゃなかった?
ハイも頼めばいい
0573ユーは名無しネ2020/09/22(火) 00:54:15.800
こっちが勝手にこーだっらいいなって言ってるだけなのに頼みにいけは草
0574ユーは名無しネ2020/09/22(火) 08:29:25.060
グループ内格差つらい
グループで明るい話題ないのつらい
やっぱりデビューしたいもんグループで凄いね!を貯めたい
仕方ないけどさ…
0576ユーは名無しネ2020/09/22(火) 09:45:28.350
担ナリだとは思うが本気で言ってるとしたらやめた方がいい
0577ユーは名無しネ2020/09/22(火) 09:53:45.490
個人仕事あんまりなかったメンバーの担当としてはすごくうれしいよ
その他3人は個人仕事あるじゃん
0579ユーは名無しネ2020/09/22(火) 10:02:39.880
はしもにも演技系の仕事が来ればはしも担も黙るかな
0580ユーは名無しネ2020/09/22(火) 10:05:39.390
橋本担ほんと何様なんだろう
女のために仲間巻き込んだ事件の発端のくせに
0582ユーは名無しネ2020/09/22(火) 10:16:28.880
>>574
1行目以外は同意
特に3行目一年前のあれがなければ叶ってたと思うよ
0583ユーは名無しネ2020/09/22(火) 10:20:26.200
トラ美なにわがグループで頑張って行こ!って盛り上がってるのに何か違うんだよね
いつまで影響あるんだろ?そんなもん無いよバーカって数日後に自分を笑えたらいいのに
0586ユーは名無しネ2020/09/22(火) 10:58:52.420
確かにほかのグループと比べたらグループ自体の仕事ないな
まあいつか仕事来ると思うけどさ
0587ユーは名無しネ2020/09/22(火) 11:00:45.350
橋本担は橋本のこと棚に上げすぎ
あんな不祥事起こしといて偉そうにすんな
動物の仕事来るだけ感謝しろよ
演技系の仕事来ても不振で終わりそうだけど?そしたらまた文句言うんでしょ
0588ユーは名無しネ2020/09/22(火) 11:04:18.580
>>586
もうゆうぴ21歳になるしはしみず20歳だし
いつかと言っても余裕ないから勝手に焦る
0589ユーは名無しネ2020/09/22(火) 11:15:40.850
グループ仕事って半年とかそれ以上前から準備してたものもあると思うし
タイミング考えたら今はしかたない
もう少し時間が必要だよ
0590ユーは名無しネ2020/09/22(火) 11:33:32.170
デビュー組でも来てない人いるし
大賞にランクインしてても来てない人いるのに
大迷惑かけた橋本に演技仕事来ないのがおかしいって視野狭すぎてどうかしてる
0591ユーは名無しネ2020/09/22(火) 11:34:45.250
デビューは当分できないし美と比べるなんて美に失礼なことわかってないお花畑多くない?
0592ユーは名無しネ2020/09/22(火) 11:47:33.810
今4人がもらってる仕事並べて
ハイ最強なんだけどとかハイヤバくない?って言えるメンタル欲しい
0593ユーは名無しネ2020/09/22(火) 11:50:42.720
美少年はもう同じ土俵に立ってないし
あちらからライバルだとも思われてない
0594ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:00:31.910
>>574
問題起こしたのに仕事を与えていただいたのに格差がどうのとかキモ!!!
0595ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:04:29.360
Jr.で個人仕事貰えてるだけでもありがたく思わないと
デビュー組ですら個人仕事ほぼ無いタレだっているのに
0596ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:09:53.220
ラジオドラマへの腐の期待露骨すぎて引いた
そういう話題口にしていい場所分からないほど年齢層低いの?目に入らないところでやって
0597ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:10:19.610
デビュー組と比べるのは違うよ
デビュー組は仕事なくても何事もなければ消えることはない
ハイはデビュー目指してるJr.なんだよ薄氷の上の存在ですごく不安定
0599ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:12:35.470
>>597
デビュー目指してるJr.は
はしものように仕事もプラベも充実させたいなんて勘違い発言しません
0601ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:14:05.700
>>598
デビュー目指してるって言えなくさせたやつのせいだわ
0602ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:16:48.360
ハイはデビューより伝説になりたいでしょ
記録より記憶型
0604ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:19:26.080
伝説なら去年の8月に1つ9月に1つ作ったけどまだ作り足らないんだ
0605ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:19:41.650
日本破壊忘れたらあかん芸スポ11スレは前代未聞
日本破壊と謹慎ダブルはキツい
0606ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:21:04.120
>>600
趣味の否定はしないけどツイとか総合で話されるのほんと不快
0607ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:23:59.440
ゆうぴが22〜23歳のうちにデビューしたい

岸優太 1995年9月29日 22歳
岩橋玄樹 1996年12月17日 21歳
平野紫耀 1997年1月29日 21歳
神宮寺勇太 1997年10月30日 20歳
永瀬廉 1999年1月23日 19歳
橋海人 1999年4月3日 19歳

地優吾 1994年3月8日 25歳
京本大我 1994年12月3日 25歳
田中樹 1995年6月15日 24歳
松村北斗 1995年6月18日 24歳
ジェシー 1996年6月11日 23歳
森本慎太郎 1997年7月15日 22歳
0608ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:26:15.610
腐はまじでキモすぎる
そういう趣味だとしても表に出すなって感じ
0609ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:26:43.640
>>607
未成年のうちにデビューして
今度は飲酒確定の写真流されたらどうするの?
ゆうぴには可哀想だけど我慢するか抜けて選抜狙ってもらうしか
0610ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:27:38.750
>>605
破壊は韓国とか思い違いで加速した部分もあるから
芸スポの立ち位置知らんけど
0611ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:27:58.420
キンプリデビュー時って結構メンバー若かったんだ
いがさくが高校生の時にデビューしてほしいって考えてたけど
デビューできるとしたら相当順番待ちしなきゃだな
0612ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:29:02.100
滝沢なら今の東京から選抜作っていきなりデビューとか
普通にあり得る話
0613ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:30:05.430
滝はむしろ箱壊せない人でしょ
非常に残念
0614ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:31:24.630
なにわは先に出荷されるの確定だとして
そこから先はね
0615ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:32:33.990
ヒロムの作ったものは守り育てるって滝言ってたから追加もなく5人でいくやろ
0618ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:38:46.310
25歳ってギリギリだよな
本来なら18〜21の間にデビューするのが理想
0619ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:40:03.010
ゆうぴ可哀想それでいて当たりが強いとかデビューできない原因担に叩かれる始末
0620ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:42:13.670
美が先にデビューするのだけは許さない
0622ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:43:42.430
謹慎あるからデビュー出来てもかなり先になりそう
0623ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:44:19.250
不人気がエースを舐めてる意味が分からん
0624ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:47:55.760
ゆうぴは機嫌悪いと態度に出やすいし口が悪いときもあるからそこは直すか配慮した方が良いよ
成人済なのに動画内で中指立てて笑ってるのも非常識だと思った
0627ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:51:28.610
>>624
唯一叩けるところ血眼で見つけて乙
誰がどう見ても非常識なのは謹慎メンバー
0630ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:54:40.240
はしもは機嫌悪いと表情に出やすいし口が悪いときもあるからそこは直すか配慮した方が良いよ
未成年なのに推され作間連れて女との飲み会に参加してるのも非常識だと思った
0631ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:54:54.030
>>615
追加ないと母数足りないね
このメンツでこれから盛り上がるとは考えられない
0634ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:57:05.190
ハイハイの良心で優しさの塊の涼くんが口悪かった時なんてありません
0635ユーは名無しネ2020/09/22(火) 12:57:48.740
先週の裸少もゆうぴに向かって口悪かったよ
0640ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:00:04.400
箱仕事ほしいと言いながらアンリー同士のケンカ
0641ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:01:42.150
>>630
好きな女の好きな相手を連れて行く涼くん
さすがハイハイの良心で優しさの塊
0642ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:12:20.760
デビューデビュー言うけど本気でデビューまで支えて応援する人どれだけいるか
担降りなんてささいなきっかけであるからワイは今を楽しむよ
0643ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:30:35.630
ハイに加入あったとしても受け入れられないでしょ誰も
0644ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:39:54.370
入ってきたら受け入れるしかないのよ
0645ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:40:48.780
去年の夏の勢いのまま謹慎もなくいけてたら今の立ち位置も違っただろうな
普段はしさくのこと何とも思わないけど他グルと仕事の差見せつけれるとため息が
0646ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:53:00.820
たられば妄想言っても始まらない
現実直視しろよハイ担
0647ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:55:05.720
単独デビューは無理
美とセットかスノみたいにメンバー足すしか
0648ユーは名無しネ2020/09/22(火) 13:58:24.490
>>644
現状だけでいったら文句いえた立場じゃないもんね残念ながら
0649ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:06:06.000
今のJr.は恵まれすぎ
デビュー組より仕事貰ってる
0651ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:06:52.020
ジュニアの給料ってどれくらいなんだろ
0652ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:10:48.810
>>645
私は普段もはしさくなんとも思わないし他Gとの差も特に気にしないんだけどとにかく過去にそういう事があったのが嫌で嫌で仕方ない
0654ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:18:56.190
>>653
二人が嫌いなわけじゃないんだけどあの事実が嫌なのよ
0655ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:21:48.230
嫌と思ってる時点で何とも思わない気にしてないとは言えないのでは
0658ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:31:17.570
ワイは日本破壊が1番イヤ
グループの顔ってヘドが出る
0659ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:32:12.280
あのスキャンダルは消せないと分かってて
ふとした時にやっぱりハイいいなハイの中にいる自担いいなと思っても
あれ以降ボタンがかけ違ったような歯がゆさがあるんだよね
0661ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:37:12.370
誰かの不祥事があれば謹慎も蒸し返されるよね
ずっとなのかな
0662ユーは名無しネ2020/09/22(火) 14:41:41.220
全部想定内覚悟で戻したんでしょ
何甘いこと言ってんの
0664ユーは名無しネ2020/09/22(火) 15:08:44.690
自分は自担は謹慎してないのに不祥事があったグループとして見られるのが嫌だわ
0665ユーは名無しネ2020/09/22(火) 15:10:01.630
はしさくの片方を担当している身としては
他の3人にすごく申し訳なく思ってるし何より肩身が狭く感じてる
日本破壊も問題だけど活動自粛に比べたら、、
0666ユーは名無しネ2020/09/22(火) 15:10:12.000
モヤモヤ吹っ飛ばすような話題があるといいね
0667ユーは名無しネ2020/09/22(火) 15:11:21.440
>>665
気にする必要ないよ担当は欠片も悪くない
今を楽しく応援して
0668ユーは名無しネ2020/09/22(火) 15:15:37.850
>>664
解体して欲しければ事務所に要望だしたら
ここで言ってても始まらない
0669ユーは名無しネ2020/09/22(火) 15:16:05.930
はしさく担は悪くない
ただし他メンを叩く奴は除く
0671ユーは名無しネ2020/09/22(火) 15:59:43.670
世間的には印象よくないのは確かでそういうグループを応援してる自分もイロモノなんだと思うとつらい
0672ユーは名無しネ2020/09/22(火) 16:02:00.990
ハイ降りて美忍者応援しよたのしいよ
0673ユーは名無しネ2020/09/22(火) 16:03:05.410
忍者はデビューできないから楽しくないと思う
0674ユーは名無しネ2020/09/22(火) 16:06:10.280
勝馬に乗りたいならなにわか美だな
担降りまずはカケモみつけなよ
0676ユーは名無しネ2020/09/22(火) 16:12:23.510
現場がないからあれこれ考えちゃうのはある
現場行ってパーっと吹き飛ばせればね
0679ユーは名無しネ2020/09/22(火) 17:02:32.980
何度も他グル推したいって考えたけど
今の担当が好きなのでね…
0680ユーは名無しネ2020/09/22(火) 17:04:10.300
>>677
それはそうだよね
けど結局自担が1番思い入れあるからつらい
0683ユーは名無しネ2020/09/22(火) 17:19:14.050
もうなかったことにはできないからね
一生不祥事グルって言われ続ける
0684ユーは名無しネ2020/09/22(火) 17:22:24.300
ハイの序列下がったとは思わないけどね
ハイのターンは必ずくる
0686ユーは名無しネ2020/09/22(火) 17:30:15.290
まともなヲタクならハイがヤバイのわかるんでない
仕事だけでなくメンバーの雰囲気も
0687ユーは名無しネ2020/09/22(火) 17:45:48.140
ハイレベルな女は日本破壊トレンド入りさせちゃうしまともなオタ少ない模様
0688ユーは名無しネ2020/09/22(火) 17:47:03.720
ゆうぴの伝記画像のガリをこれはゆうぴにしか見せない顔だなんだ言ってるあたおか共
0689ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:21:51.450
腐女子のせいでどんどん苦手になるその2人
0691ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:27:57.100
ハイのターンなら今朝いがさくに来たよ
0693ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:30:06.030
みじゅきもうはしもの方見てないよね
0694ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:30:17.850
雰囲気悪いって思ってるのはしも担だけ
0695ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:32:48.850
初回公演後に「歌大丈夫だった?」ってソロ曲のこと確認してきた涼くんに対して、
瑞稀くんが「あの曲で大事なのは音程より気合いじゃない?」ってアドバイスしたら次公演から超かっこよくなってた!
て話す瑞稀くん………上質なはしみずすぎて泣いた(T_T)(T_T)(T_T)

涼くんの衣装にも瑞稀くんがアドバイスしててもう〜なんだよ〜〜2020ははしみずの夏だな………
0696ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:36:59.820
ちなmyojoもポポロも早売り見たはしみず担がはしみずはしみず騒いでる
0698ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:37:26.080
本スレのセット販売呼ばわりはしみず厨ヤバ
0699ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:38:49.900
この世からコロナと腐女子が消えますように
0700ユーは名無しネ2020/09/22(火) 18:39:35.860
アイドルがビジネスだからって語るガリ担こわ
0701ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:02:22.110
ガリみたいにイキがってるキャラは腐女子が好きそうではある
そして消去法で優斗がガリ愛され妄想の相手役にされてる
0702ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:12:50.610
腐女子の愚痴はいらね
そんなの見ないように自衛すりゃいいだけ
0703ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:15:17.670
それなこっちは自衛してんのに
ここに書かれるのが気持ち悪い
0704ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:15:36.440
nmmn腐は隠すのが普通なんだが
見せられる側が配慮しなきゃいけないのか
0705ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:19:18.590
>>695
みずきめんどくさくて適当にきれいごと言って済ませてそう
0707ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:30:42.660
捨て垢でも作って文句言ってくれば?
正直今腐女子なんてどうでもいい
0711ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:51:44.480
オタがいくら泥舟嫌って言ってもメンバーが5人でいよなんだから仕方ないやろ
0712ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:54:46.360
自担大好きだけど5人でいよ精神だけ大っ嫌い
目覚ませ
0713ユーは名無しネ2020/09/22(火) 19:54:59.940
メンバーもそう言うしかないんだろうけどな
今更解体してももうすべて手遅れ
0714ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:01:14.180
心中する覚悟で泥舟に乗るかさっさと降りて他の舟に乗るか2択
0715ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:02:45.460
みじゅきまで5人言い出したからもう心中かな
去年解体してればな
0717ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:04:51.470
去年解体してたらどうにかなったと何で思える?
ゆとみずでさえどうにもならんと思う
0719ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:06:59.060
>>717
4TOPSぐらい行けてればなあ
実際ゆとみずはまだまだなんだよね
0720ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:07:34.030
>>716
オタがだよ
空気悪いの本人たちじゃなくてオタでしょ
0722ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:10:10.270
でも最近のハイの担降りなんてみずきのドラマ以外のきっかけで見ない
掛け持ちが多いのか?
0723ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:10:13.360
はしみず推しのはしもモンペは何故かみじゅきでなくガリを叩く
0724ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:14:15.290
>>723
はしもにはもうはしみずしかないの分かってるから叩けない
0725ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:22:24.480
同レベルじゃないと釣り合わないのにはしも担まだみじゅきにすがってるのみっともない
自力で人気になれよ
0729ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:31:55.770
>>718
どんな態度取ればいいんだよ
僕に来た仕事他のメンバーに譲ってあげてくださいって言えば満足か
0730ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:32:10.480
オタのハイハイ一族のノリどうにかならないの
新規ライトには敷居が高い
0732ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:38:08.940
はしもにもっと仕事くれ!差別だ!と言わなければいい
0733ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:39:06.340
ハイ応援する人全員箱推しだと勘違いしてるやつがメンバーにもオタクにもいて無理
0735ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:43:28.980
はしみずはもう別次元にいるのに昔のままの橋本担が担タレ頭パッパラパーなだけやろ
0737ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:47:06.270
なんであんなに被害者意識もてるのかわからん
0739ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:50:39.340
ゆうぴ叩いてるの醜い嫉妬からでしかないから
はしも担哀れとしか思わない
0740ユーは名無しネ2020/09/22(火) 20:52:03.710
みじゅとプラベで仲良いと橋本担モンペに叩かれる
0743ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:00:37.030
ガリは作間ばっかりではしもチヤホヤしなかったからじゃね
0745ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:06:59.090
なんでガリさんが歴も年齢も上で特にスキルもない人をチヤホヤしなきゃいけないの
はしもは赤ちゃんですか?情けなくない?
0746ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:09:53.160
ガリが作間必要と言っても作間担は都合がいい存在なだけだろってガリ叩くし
何言っても言わなくても叩かれる
0747ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:18:21.530
ガリは逆に歴も年齢も下なのにイキりすぎ
グループ内のパワーバランスがおかしくなってるのはガリのせい
0748ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:21:36.160
ガリはイキってるけどみじゅきのことは尊敬してる
つまりそういうこと
0751ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:32:23.660
ジャニの歴代グループってみんな後輩は先輩を立ててるよね
親しき中にも礼儀あり
0753ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:35:27.350
橋本は稽古中もふらふらどこかへ消えてくって猪狩が言ってた
立てるところがないんでしょ
どこかある?
0754ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:36:35.440
ゆうぴもガリもはしもに気を使ってると思うけど
0756ユーは名無しネ2020/09/22(火) 21:39:25.080
はしものおかげでグループが明るくなる!はしものスキルでハイのレベルが上がった! はしもいてくれてありがとう!
と言ってあげましょう
0758ユーは名無しネ2020/09/22(火) 23:17:02.830
前どっかで最年長が一番後輩だからお互い言いたいこと言えるみたいなこと言ってたな、2018かな
もうそれが定着しちゃってるんでしょう
0759ユーは名無しネ2020/09/22(火) 23:19:56.710
>>756
はしもを全力ヨイショしないとダメなの?
はしもって何様なの?
0760ユーは名無しネ2020/09/22(火) 23:22:10.200
何様でもないからヨイショしてないじゃん
??うるさいわ
0762ユーは名無しネ2020/09/22(火) 23:42:06.760
チヤホヤヨイショしないから他叩く橋本担
ハブる4人が悪い
チヤホヤしないガリが悪い
主張しない優しい涼くんに気づかない他メンが悪い
0763ユーは名無しネ2020/09/22(火) 23:45:06.130
はしも担がーガリ担がーはしみず担がー
0764ユーは名無しネ2020/09/22(火) 23:59:05.680
ガリ担に腐が多いのはガリが燃料投下してるからだろうね
0765ユーは名無しネ2020/09/23(水) 00:02:15.080
しょーもない愚痴ばかりになってきた
0768ユーは名無しネ2020/09/23(水) 12:35:52.690
オフショ見てやっぱりガリは断トツでブ…だなと感じた
0769ユーは名無しネ2020/09/23(水) 14:18:43.650
アイドルとしては致命的だけどほかにいいところあるんでしょきっと
0773ユーは名無しネ2020/09/23(水) 15:33:32.720
ガリ担がーって文句言うくせに担当は美人揃いって言うのwww
美人揃いの統計とったの
0774ユーは名無しネ2020/09/23(水) 16:55:55.760
ガリの性格ほんと無理だなと思った
自己中すぎ
0775ユーは名無しネ2020/09/23(水) 17:46:27.980
ポポロのやつ?ひどいねあれ グループから出てって欲しい
0777ユーは名無しネ2020/09/23(水) 18:52:31.860
全肯定してキツいこと言っても笑って流して自分と同じ土俵に張り合ってこないで
って相手のこと見下してるとしか思えなくて悲しい
何の意見も言えないなら奴隷じゃん
若いから〜とか擁護されても逆にもう18だよね?
0778ユーは名無しネ2020/09/23(水) 19:18:08.240
>>777
ほんと呆れた
こんな考えの奴がグループの主導権握ってるとか絶望しかない
さっさと一人で独立して他のメンバー解放してほしい
0779ユーは名無しネ2020/09/23(水) 19:23:49.220
まじで誰か止めてやらなきゃどんどん暴走するよ
0780ユーは名無しネ2020/09/23(水) 19:26:26.090
雑誌媒体ってファンに向けられたもので自分やグループのイメージが
それで作り上げられていくんだって自覚をちゃんともって欲しい
ファンはそれを信じるしかないしそれしかないんだから実際なんてわからないんだよ
日本破壊で失敗したのにまだわからないのかな
0781ユーは名無しネ2020/09/23(水) 19:30:02.040
>>778
強く言い過ぎたなと思ってたけどやっぱ複雑だよね
Myojoの美が6人しか勝たん!って企画でこのまま箱固定で頑張るんだなぁと思ったら
ハイ美選抜デビューはないしもっとハイもハイ担もグループの結束強めなきゃって思ったタイミングであれよ ほんとガッカリ
0784ユーは名無しネ2020/09/23(水) 19:40:49.400
ジャニーさんとか樹とか、自分が尊敬してる目上の人の言うことは聞くけど、それ以外の人に否定的な意見を言われたら反論したくなるとか言っててお前は何様かと思った
アイドル以前に人として無理なタイプ
0785ユーは名無しネ2020/09/23(水) 19:43:46.300
ファンレ読んでたとしてもガリ担の全肯定文に埋もれた要望なんて届かないと思っちゃう あのトリセツ見たら
0786ユーは名無しネ2020/09/23(水) 19:51:30.050
尖ってるくせに「全肯定してほしい」と言ってるのが究極にダサい
自己主張したいなら甘えるなと言いたい
0787ユーは名無しネ2020/09/23(水) 20:37:35.380
雑誌流れてこないのでどなたか内容教えていただけませんか
大体の内容は推測できますが…
0788ユーは名無しネ2020/09/23(水) 21:22:46.880
>>787
書店へGO
全肯定うんぬんは今回のものには書いてない
作間に対して10日早いから歯向かって来るなと書いてたのを言葉通りに受け取ったから
ジョークの空気が伝わらない誌面で発言する意味を理解できてない所は一年前と変わってないガリが悪い
0789ユーは名無しネ2020/09/23(水) 21:24:14.290
>>784
でも裸の少年でカミナリ石田さんから「過言だな!」と何度も突っ込んでもらって以来YouTubeでも「今のは過言だな…」と自己反省できるようになってるじゃん
0790ユーは名無しネ2020/09/23(水) 21:39:03.820
>>788
全肯定うんぬんについても今月の雑誌に書いてあるよ
ポポロのJr.コーナー読んでない?
0791ユーは名無しネ2020/09/23(水) 21:43:27.260
>>789
反省してたらあんな自己中な文章を誌面で発信しない
冗談だとしてもイメージ悪くなる
まあ本音だろうけど
0792ユーは名無しネ2020/09/23(水) 21:53:29.880
その場を盛り上げようと思っていったのかもしれないけど
作間担としては本人が素直にそれを受け取って奥手になってしまわないか心配
まあ、それで関係が変わる浅い仲だとは思えないけどね
モンペでも何とでも言え
0793ユーは名無しネ2020/09/23(水) 21:59:43.010
>>792
作ちゃんは冗談を本気で受け取るようなズレた子ではないよ
0794ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:01:22.700
>>790
読んで無かった

その作間は今のままのガリでいてと
作間は作間でブラックジョーク飛ばすガリを笑って楽しんでるんでしょうね
0796ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:03:01.020
歯向かうなってポポロでもテレガイでも言ってたし伝記でも自分が歳上強調してたし、仮に冗談だとしても伝わりづらい
余計なお世話だけど、さくま間に受けるなよ笑
0797ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:08:17.050
オタクが読む雑誌なんだし冗談って文章だと伝わらないから誤解されないように配慮は必要だよ
ただしガリのトリセツは本心だと思うけどね
性格悪くてドン引きした
0798ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:08:29.510
やっぱり担当はあらゆる発言問題ないって思うんだね
0799ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:13:31.330
>>794
都合の良い解釈してて草
ガリの発言はどう見ても非があるよ
0800ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:18:56.770
>>799
ガリが悪いって言ってるけど?
関係性はオタクの知る所ではないし発言は問題あるよ
0801ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:27:03.430
失礼なこと言うのが面白いと思ってるとそのうちまた落とし穴に落ちそう
そういう笑いは流行らない時代だし
これはガリに限らず全体で気をつけたほうがいいね
0803ユーは名無しネ2020/09/23(水) 22:31:12.680
作間なんで橋本に壁ドンしてるの?気持ち悪いんだけど!
0804ユーは名無しネ2020/09/23(水) 23:27:03.820
猪狩はたまに度が過ぎると思う
言われた側のオタクは嫌に思って当然
0805ユーは名無しネ2020/09/23(水) 23:49:37.560
ガリ10日早く生まれただけで何であんなに上から目線なの?
0806ユーは名無しネ2020/09/24(木) 00:06:00.270
あの誌面よんだらガリ担以外はあーやっぱり那須に人権無しや大光に愚鈍って言うだけの人だなって思うやろな
ガリ自身の価値下げてるの分かってなさそう
0808ユーは名無しネ2020/09/24(木) 00:41:21.420
アンチしたいだけならアンチスレ行ってくれよ
ここアンチスレじゃないよスレタイ見えてる?
0809ユーは名無しネ2020/09/24(木) 06:30:08.210
アンチスレまで信者が長文擁護しに来るからどこでしても同じ
0810ユーは名無しネ2020/09/24(木) 06:46:35.380
ガリは賢いフリしてるけどただの馬鹿だってことが分かった
0811ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:09:20.670
ガリが火種になる事が圧倒的に多いからこうなるだけなのに話題が多いから嫉妬って擁護キツいわ
0812ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:11:10.810
むしろ本当はグループの末っ子キャラおいしいと思ってたのに
作間に奪われたから嫉妬してるんだと思ってる
0813ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:35:11.440
嫌いじゃないけど末っ子キャラと言うほど可愛い存在ではなかった
猪狩部長あたりが1番よかった
0814ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:36:27.140
>>806
人権無しも愚鈍も言葉としては最悪な表現
ガリは去年から何も成長してない
これらの言葉に疑問を持たないガリ担ハイ担も民度低い
0815ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:37:53.000
>>808
アンチの言い方は中身がなくて同じことの繰り返しだから分かるよ
スルーしてるだけで同意してる訳じゃない
0816ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:39:43.740
>>812
10日しか違わないのにお兄ちゃんぶるガリ可愛い〜とお花畑オタクに言われたいだけ
全然可愛くないけどな
0817ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:41:36.050
批判とアンチの区別付いてる?
ガリは批判されて当然のことをしてるけどね
0819ユーは名無しネ2020/09/24(木) 07:51:00.350
ガリ担お花畑〜とか言われるからガリさんちゃんとして欲しいよ
0820ユーは名無しネ2020/09/24(木) 08:03:54.280
国語と日本語が好きなのに一番言葉遣いが悪い
それがかっこいいとか勘違いしてそうで痛い
0821ユーは名無しネ2020/09/24(木) 09:12:34.040
>>812
それはガリ本人よりガリ担
そやゆと好きだとやたらと末っ子ネタを語る
0823ユーは名無しネ2020/09/24(木) 09:56:18.090
なんか語彙力の無駄遣いって感じする
0824ユーは名無しネ2020/09/24(木) 10:59:51.760
ガリを可愛い愛され末っ子ポジションにしたいからガリ担はやたらと国民的弟を主張したがる
それにガリも便乗してる
0825ユーは名無しネ2020/09/24(木) 13:26:59.570
ガリの言葉全てがただの言い訳と保身の為の逃げとしか思えない ただの小心者
自分の考えだけでやりたいならグループから抜けて一人でやればいいのにメンバーを引き立て役に利用してる姑息な男
0829ユーは名無しネ2020/09/24(木) 18:29:04.730
>>825
メンバーを引き立て役にしようとして失敗してる男、が正解
0831ユーは名無しネ2020/09/25(金) 10:38:12.330
ハイハイの謹慎はデビュー後に掘り起こしスキャンダルとして出るの防ぐ為だったのかな
デビュー後を見越してって
スノの人見てそう思った
0832ユーは名無しネ2020/09/25(金) 11:06:32.680
>>831
掘り起こしってそもそも隠れてないし話が全く違う
0833ユーは名無しネ2020/09/26(土) 04:16:14.740
>>831
とにかくハイハイのあの件はキモいの一言だし2人を見れば必ず思い出されるし生々しいんだよな
0837ユーは名無しネ2020/09/26(土) 08:45:28.240
あれは事務所主導だからカスカスとは違うわ
0838ユーは名無しネ2020/09/26(土) 08:47:41.170
前から嵐持ち出してくる人いるよね
あの件の真相知らずにさ
0839ユーは名無しネ2020/09/26(土) 09:09:33.130
5人中4人穴兄弟なんだっけ?
それよりもリーダーのアヘ顔で女の股おっぴろげ写真が流出しても
なおあの人気保ってるのは素直にすごいと思う
0841ユーは名無しネ2020/09/26(土) 16:08:55.350
デブ前のJrだったりそこまで人気ないデブ組なら即解雇だろうな
0842ユーは名無しネ2020/09/27(日) 21:13:38.580
ダンス個性出すのは良いけどもうすこしグループで踊ってる意識欲しい
個々のダンスレベルはゆうぴ以外低くないんだからグループで綺麗に見せることが出来るはず
0843ユーは名無しネ2020/09/27(日) 21:19:08.380
ダンスがガチャついてる
0844ユーは名無しネ2020/09/27(日) 21:21:58.420
ハイハイがダンス揃える気なさそうだから揃ったダンスは諦めてるお
0845ユーは名無しネ2020/09/27(日) 21:26:28.080
色んなもんを今から簡単に捨てないで欲しいお
王道も揃えるとこ合わせるダンスも何でも出来た方がいい
0847ユーは名無しネ2020/09/27(日) 21:41:50.630
ジャニの中でもハイハイは他Gのダンスよりレベルが劣ってる
0848ユーは名無しネ2020/09/27(日) 21:44:48.930
誰に合わせればいいのかわからない
レベルも違うし
0849ユーは名無しネ2020/09/27(日) 21:48:49.330
全部シンクロさせる所までは求めてないよ流石に
0850ユーは名無しネ2020/09/27(日) 22:13:51.390
ガリの甲高いラップの多い曲だね改めて
始まりと終わりがそうだから余計に邪魔に思った
不人気が前面に出過ぎるってどうなの
0851ユーは名無しネ2020/09/27(日) 22:37:45.560
Hey!Say!JUMPとか嵐とかキンプリもダンスはヤバい
下手すぎ
0852ユーは名無しネ2020/09/27(日) 22:43:44.010
ガリの甲高いラップが曲をカッコ悪くしてるのはあるね
0853ユーは名無しネ2020/09/27(日) 22:53:28.750
今回のガリラップは声低かったからただ嫌いなだけでは
0854ユーは名無しネ2020/09/27(日) 22:54:20.810
なんかハイはダンスって感じしないんだよね沢山移動してるって感じ
0859ユーは名無しネ2020/09/27(日) 23:48:25.210
ガリ自体が声高いからそこは諦めよう
0860ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:00:11.660
舞台曲なのもあるが微妙
0861ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:01:38.560
ジャニアイでやった時は良かったよ
状況と歌詞がマッチしてたしパフォも良かった
0865ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:32:28.200
自分も作間前より下手になったと思った
0866ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:37:35.130
>>861
帝劇の時もうわラップ始まりかよと思った
ガリのラップ何言ってるのか分からない
0867ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:37:43.140
多分1人だけ図体デカいから動きをコンパクトにして浮かないようにしてるのもあるんだろうけどそれが手抜きに見える
0868ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:38:54.870
コンテンポラリーっていうかやっぱ衰えたよね
橋本が自分を蔑んでたらドリボや復帰つべで飄々としてないと思う
0869ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:41:22.440
ガリの早口ラップ喚いてるようにしか聞こえない
0870ユーは名無しネ2020/09/28(月) 00:51:20.550
図体はどうにもならんからちゃんと踊れよ作間
0871ユーは名無しネ2020/09/28(月) 01:11:31.570
180近い図体って本来プラスでしかないのに
他の箱だったらそれだけでエース級
0872ユーは名無しネ2020/09/28(月) 01:17:19.510
ジャニの場合は背が伸びると端に追いやられがち
滝は高身長が好きみたいだけど
0874ユーは名無しネ2020/09/28(月) 10:01:17.400
4人は涼くんの優しさに甘えすぎ注意だぞー!笑
0876ユーは名無しネ2020/09/28(月) 11:29:04.140
1週回ってアンチなんじゃないの
そんなあたおかいる?
0877ユーは名無しネ2020/09/28(月) 11:44:01.890
マジで言ってるぽいはしも担結構いるんだよなこれが
0880ユーは名無しネ2020/09/28(月) 12:18:13.980
>>877
コメ欄みるとマジでそう言う人がいてイイねがつけられてるよね
どこがどうなってその考え方に至ったのか本当に知りたい
0881ユーは名無しネ2020/09/28(月) 12:49:52.290
忍者人気メン流出とまらんのもカスカス派手にかすっても推されたからと言われとる 
干された方が後輩カスラなくなる
0882ユーは名無しネ2020/09/28(月) 12:54:23.050
ダンス動画ではしもの優しさ出てたか?笑
意味不明
0883ユーは名無しネ2020/09/28(月) 12:54:50.680
はしさくレベルのことやらかさなければ大丈夫と思われてるんだね
0884ユーは名無しネ2020/09/28(月) 12:59:06.720
はしも担元々甘やかすタイプのオタクは多かったけどまともな人もいたのに謹慎後まともな人が減って残った人がモンペになったのかな
0885ユーは名無しネ2020/09/28(月) 13:27:26.460
>>882
無音ダンスの時にはしもずっと合ってたのにゆうぴに譲ったから優しいらしいお
たまたま合ってただけでずっとヘロヘロ踊ってたから
最後ビシッて合ってたゆうぴになっただけなのに
あの動画のコメント欄は尋常じゃなく気持ち悪かった
あの時から「涼くん優しすぎ他メンは甘えてる」厨の声がドンドンデカくなった
0887ユーは名無しネ2020/09/28(月) 13:36:28.150
>>881
ほんとうに推されてると思ってるのかな
美との違いを見て
0888ユーは名無しネ2020/09/28(月) 13:39:46.150
そもそも無音ダンスって体内時計を試す企画のはずだけど
時間ぴったり終わったからダンス上達してる!っていう絶賛の嵐だったのも不思議だった
そこから「涼くんもっと自信持って主張して良いんだよ!」みたいなコメントが増えた
0889ユーは名無しネ2020/09/28(月) 13:46:10.920
無音ダンスで橋本アンリーの実態が明るみに出て箱推しが減ったのを実感した
0890ユーは名無しネ2020/09/28(月) 14:17:25.720
>>888
時間が合ってたからってダンスうまいわけじゃないよね
あのコメント欄ほんと謎だった
あと昔の目隠しダンスでクソみたいに1人だけふざけてたのはなかったことになってるのかな
0891ユーは名無しネ2020/09/28(月) 15:46:19.710
>>888
そもそも最後ピッタリじゃないよ
音楽と合わせてるからそう見えるけど涼くんの脳内では手を広げた所まで音楽かかってるでしょ
音楽終わる〜って所で停止しない終わり方してたらおかしいよ
優しい涼くんだから違うって言い出せなかったんだよ
0892ユーは名無しネ2020/09/28(月) 15:54:32.470
テレビ東京系「テレ東音楽祭 2020秋 〜思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発〜」
2020年9月30日(水)18:25〜22:54
<全出演者発表>
/ 浅香唯 / いきものがかり / AKB48 / A.B.C-Z / エレファントカシマシ / 関ジャニ∞ / Girls2 / Kis-My-Ft2 / キマグレン / 欅坂46 / 倖田來未 / 後藤真希 / コブクロ / Snow Man / SUPER BEAVER / 青春高校3年C組アイドル部 / Chuning Candy / 中島美嘉 / なにわ男子 / 西川くんとキリショー / NEWS /乃木坂46 / 日向坂46 / PUFFY / V6 / Hey!Say!JUMP / 宮本浩次 / モーニング娘。'20 / 矢井田瞳 / RADIO FISH / ラストアイドル / LiSA / ASKA / Novelbright / 三浦大知
0893ユーは名無しネ2020/09/28(月) 16:02:38.400
>>891
優しい涼くんはファンがせっせと自分に不憫キャラをつけて
クソアンリー化してることについてどう思ってるんでしょうね
0894ユーは名無しネ2020/09/28(月) 21:05:10.410
ダンス動画をはしもだけ注目して見たけど何がいかんのかわからんかった
ヘラヘラでフニャフニャだから真剣に見えんのかな?
0895ユーは名無しネ2020/09/29(火) 07:37:57.540
誰がセンターになれるって現状では自分が1/5であればいいって言い訳に聞こえる
個々が自分自身を磨いて集まったときに物凄いパワーを発揮するっていうのが
誰がセンターになれるって話だよね
0897ユーは名無しネ2020/09/29(火) 09:35:50.670
はしもダンス動画でヘラヘラピースしながら舐め腐った態度
真剣にして欲しかった
0898ユーは名無しネ2020/09/29(火) 09:42:43.500
みじゅきとガリは5人のグループに拘る発言するくせに
根本的には「自分され良ければいい」っていう個人主義タイプだから矛盾の塊だなと感じる
まぁ5人アピールするのはビジネスなんだろうけど
0899ユーは名無しネ2020/09/29(火) 09:46:09.390
ガリはハイじゃないと困るしみじゅきも今更どうする事もできないからハイにいるしかないし
0900ユーは名無しネ2020/09/29(火) 10:15:33.980
猪狩に育ちの良さや品の良さを感じてる猪狩担の感性が全く理解できない
0902ユーは名無しネ2020/09/29(火) 10:30:53.000
足立区に失礼だよ
猪狩ほど品がないジャニーズ他に居ないと思うんだけど
本人もガラの悪さを売りにしてるとこあるし
0904ユーは名無しネ2020/09/29(火) 10:50:15.420
箸の持ち方で育ちがでるからいくらブランド品見につけてても一目瞭然
寿司ぐちゃぐちゃにしたり食べ物粗末にする家庭で育ったんやろ
0906ユーは名無しネ2020/09/29(火) 11:11:17.120
上田は不良キャラ作って誇張してるからなぁ
ガリは素で品が無いよね
平気で物投げたり暴言吐いたりするし
咄嗟に出る言動で本性がわかる
0908ユーは名無しネ2020/09/29(火) 11:37:33.020
上田がそうだとして
ガリも品が無いことには変わりない
0910ユーは名無しネ2020/09/29(火) 14:23:35.850
応援スレのガリの発言だけどよく炎上しなかったね
0913ユーは名無しネ2020/09/29(火) 15:19:52.420
>>910
あれ誕生日のメッセージでしょ?あたおかとしか思えない
自ら好感度を下げて本当はいい奴っていうのを狙っているのかな?
0915ユーは名無しネ2020/09/29(火) 15:24:05.260
なんか前にガリはお金持ちだからナイフとフォークしか使えないって言ってた人いて笑った
0919ユーは名無しネ2020/09/29(火) 16:32:06.410
ガリって偏差値35位の学校で1位とってすっげー東大行ける!って
他メンとオタが持ち上げてるイメージ
作間は違うの気づいてるけど楽しそうだからいいかって眺めてる
0920ユーは名無しネ2020/09/29(火) 16:35:25.540
>>919
ワロタ
でも作間もそんな感じするけどな
ガリさんは尊敬しかない!とか言ってたし
0921ユーは名無しネ2020/09/29(火) 16:39:36.940
ガリが進学しないみたいなの残念がって日芸行ってほしかったーって言ってたガリ担いてふいた
0922ユーは名無しネ2020/09/29(火) 16:52:22.840
ガリは他人から芸を学ぶタイプじゃないでしょ
0923ユーは名無しネ2020/09/29(火) 19:28:53.070
極度の厨2病治して欲しいし
全体パフォに私情持ち込むなって思うし(島WYHのガリは大嫌い)
自分の型は大事にしてくれて構わないけどメンバーの良さも大事にして欲しいし
反骨!反逆!反抗!って表現されてもハイの空気と取り巻く現状と合わないし
他メンもガリに創造頼りきりにならずになんとかしろって思うし
歌とラップで片寄ってるからバランス考えろだし
もー色々よ
0925ユーは名無しネ2020/09/29(火) 20:27:52.910
数年前だけどセトリ考えなきゃいけない時にみんなやらなくてみじゅきが寝てる間にガリがやっててくれたとか言ってた
みんな考えるの好きじゃなくてガリが考えるのが好きだから自然とこうなっちゃったのかなあ
あと作間ソロ自分で選曲して欲しかった今回は特に
0926ユーは名無しネ2020/09/29(火) 20:37:32.460
Be my storyとEyes of the futureと駆けるって主題が一緒なんだよ
サヨナラの方程式もそうと言えばそう?
EOTFは本当に聴き飽きた
0927ユーは名無しネ2020/09/29(火) 20:41:37.410
このスレに書いてあることほとんど同意できるわ
メンバーは今のままで良いと思ってるんだろうか
0928ユーは名無しネ2020/09/29(火) 20:43:10.600
サムネが微妙なんだよね
終わりよければで曲のラストのポーズをバシッと決めてくれればまだね
0929ユーは名無しネ2020/09/29(火) 20:43:36.920
ガリセンターかよって思ってしまった
0930ユーは名無しネ2020/09/29(火) 20:50:00.390
スポーティー衣装よりやっぱり直球のかっこいい衣装がいいなって思った
みんな細身だからヨレヨレに見えるんだよ
0931ユーは名無しネ2020/09/29(火) 21:32:10.180
喜んでるところ水差すみたいだからこっちで
旅行部島のふぁぼどれくらい伸びるか気になる最近の落ち具合が
何故かって理由の参考にならないかな一過性なのかそうでないのか
0932ユーは名無しネ2020/09/29(火) 21:36:28.200
落ち具合比べるのに旅行部島以前あったっけ
0933ユーは名無しネ2020/09/29(火) 22:09:12.920
比べるなら単発バラ番宣とかわかりやすいのでないと落ち具合はわからんのでは
0934ユーは名無しネ2020/09/29(火) 22:14:22.350
ふぁぼ数どれくらい伸びたらいいの?
1.5くらい?
0935ユーは名無しネ2020/09/29(火) 22:19:12.090
サマパラ終了後5人島1.8
水曜日5人島1.4
0940ユーは名無しネ2020/09/29(火) 22:53:38.320
なにわレベルまで人気上がんないかな
逆にどうすれば階段登れるんだろ
0941ユーは名無しネ2020/09/29(火) 22:55:17.150
なにわは関西ファミリー人気ってのもありそうじゃんデビューしたらどうなるか
0942ユーは名無しネ2020/09/29(火) 23:02:16.350
昔から関西担はファミリー気質で団結力がすごいからね
メンバーの人数的にも2人分のファン数の差が出てくる
0943ユーは名無しネ2020/09/29(火) 23:27:37.230
1.6ってはしみずさくの言ってるの
5人じゃないやん
0945ユーは名無しネ2020/09/30(水) 00:31:40.240
>>940
カスカスを切る

トリオになれば身軽になって色んな番組にちょろちょろ出られるし
質より量で攻めて知名度上げればなんとかなる
0946ユーは名無しネ2020/09/30(水) 00:39:00.070
ガリいらねー
日本破壊後も全く成長してないしまたやらかす
0948ユーは名無しネ2020/09/30(水) 01:19:39.580
>>946
めっちゃ身長伸びてない?
がたい良くなった気がする
0949ユーは名無しネ2020/09/30(水) 01:30:32.490
ガリは歴も顔もパフォーマンスも格別ではないからなー
0950ユーは名無しネ2020/09/30(水) 01:41:51.580
三人のときドローン特番に出たり芸人にまざってネタやったりしてたじゃん
あぁいうのコツコツ積み重ねればいいんだよ
0951ユーは名無しネ2020/09/30(水) 01:51:21.190
日本破壊いらねーって言ってんだろ
やらかしトリオのくせにまとも組に入ってくんなクズ
0953ユーは名無しネ2020/09/30(水) 04:46:37.190
144本以降で比べて
あれでハイ嫌われてから低迷中
0954ユーは名無しネ2020/09/30(水) 05:29:16.860
つべ企画矢花誕生日のメッセージも酷かったから引かれた
0955ユーは名無しネ2020/09/30(水) 06:21:05.370
ハイの中で人気あると言われてる
みずゆとさく出して1.5万ほぁぼか
複数名出すなら2万くらい行くようになれたらいいな
0956ユーは名無しネ2020/09/30(水) 06:29:26.560
>>955
なんで人気者集めた旅行部ではしみずさくより下なのかな
0957ユーは名無しネ2020/09/30(水) 06:32:18.000
めっちゃ持ち上げられてる旅行部で1.5て
0958ユーは名無しネ2020/09/30(水) 06:40:57.560
動画的に可愛がったから満足なんだけど数字はやっぱりこれかーって感じ
これがハイの現在地なんだろうね
0959ユーは名無しネ2020/09/30(水) 06:47:12.300
人気はガリが急上昇やで
旅行部担降り多いやろ
0960ユーは名無しネ2020/09/30(水) 06:48:42.420
2万いけるポテンシャルあった時期もあったけど
やっぱり人気落ちた
0962ユーは名無しネ2020/09/30(水) 06:55:40.670
サマパラ終了後1.8だからそれ以上なる事ないしまあ妥当
0963ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:06:21.740
>>962
それショックだったガリの口上もあったのに
感動したってツイで溢れてたのにそんな程度かって
まぁそんな程度の人気なんだろうね今は
0964ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:06:56.670
ハイは内輪ノリって叩かれるけど旅行部って意外とその内輪ノリの最たるものだもんね
旅行部とか担当意外その呼び名知らないし他担からしたら興味ない
0965ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:09:56.870
でもなぜかハイが1番人気だと思ってる私の友達みたいなのもいるんだよ一体何を見てるんだろうか
0967ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:12:10.170
>>966
そっか
該当担以外から好かれない組み合わせって伸びにくいよね仕方ない
0968ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:18:48.350
はしがり担からも嫌がられて他ユニ担からも興味持たれない組み合わせならいくら人気者だけ集めた旅行部だとしても伸びないのは仕方ない
0970ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:26:57.610
公式で言われてもね
そういうオタクに寄せる感じ地下アイドルみたいでやだ
0971ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:28:38.680
ユニ枠越えたメンツの方が伸びるってことか
0972ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:30:29.010
嵐様もユニ内で公式スイーツ部あるしまあいいじゃん
0973ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:30:55.500
>>956
もうはしみずさく越えたよ
ギリ1.8はいくんじゃない
0974ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:33:53.370
>>972
プラベはいつも3人でいるって本人たちが繰り返しいうのが引っかかる
0976ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:36:29.630
嵐のスイーツ部は部長が5人ともスイーツ部だよ誰でも歓迎って言ってるけど旅行部は3人固定だし旅行以外でもずっと3人でいて排他的だから
0980ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:38:29.960
次スレ立てるね多分たてられる
保守協力よろ
0982ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:39:43.340
>>977
これゆうぴ担でしょ嘘つき
旅行には3人で行ったって話だよ
0983ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:39:43.570
>>978
でも旅行部の話をしたり旅行部の画像を伝記にあげたりはするけどガリとの交流はほとんど語られないしガリとのプラベエピないしガリとの画像も上げられてないよね
0985ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:41:43.990
みじゅきははしも以外の3人とは別々にご飯行ってるよ
0994ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:50:03.940
>>989
みじゅきとがりさんが遊んでると旅行部くくりが絶対じゃなくなるからいやなんでしょ
0996ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:50:21.400
雑誌てそやゆと供給あるんでしょ?
それ受け取って満足しなよ
0997ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:53:07.090
ハブやいじめってしたほうは忘れてもされたほうは忘れないよ
0999ユーは名無しネ2020/09/30(水) 07:56:02.850
作間とみじゅきはがりさんともあそぶからゆうぴが悪いんだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 14分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況