X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3599【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:17.630
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3598【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1600091598/l50
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:12.090
みっちーいるなにわがデビューしないと思ってる人と新きゅんおるCが箱化しないと思ってる人なんて
モメサ以外はおらんでしょー
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:59.860
選抜デビューで阿鼻叫喚が見たい
わいの自担絶対選ばれんけど
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:03.130
>>6
共通認識として確定してるからこそバットにされてるわけだし
ほんとうにありえないんらまずバットにされんから
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:46.220
C箱化は10月か12月でなにわ様出荷は1月か4月だと思う
理由は映画の興行収入あげるためと歌舞伎で結成さた箱って由来をつけるためと
なにわは年間ランキングで1〜3月が累計有利だから
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:28.130
年間ランキングで有利&道長の大学進学を考えると1〜4月だと予想します
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:42.850
1月だとスノスト1周年アニバとかぶるから
スノストから1年っていう意味合いで1月に出荷発表きそう呪いの1月17日に
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:28.830
1月キンプリ出荷スノ増員スノスト出荷なにわ様出荷ってトラちゃん1月トラウマスペシャルね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:54.510
セミも地上に出られるんは一週間だけとかなんのために生まれてきたんやろうとおもてまう
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:04.230
数字だけ気にするなら簡単コンピューターみたいに計算すればいい
でもそうじゃないでしょ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:11.460
昔ハムスター飼ってたとき足の指が丸い奇形ハムスター産まれたけど6年生きた
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:59.150
ちなみに同時期に産まれた奇形じゃないハムは3年以内に死んだ
ゴールデンハム
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:51:09.220
>>39
そうだよ
だから推しても推してもコンピューターのように数字がでなくて今の東はどんぐりなの
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:52:34.290
夏蝉の声に余計にイライラしそう
うるせえテメエで処理しろ!って
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:54:18.270
セミの鳴き声聞くとなんか懐かしい気分になるよ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:55:58.340
もうだれが出荷でもいいこっちは完全に受け身だし争いとかめんどくさい
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:05.230
蛙とセミと他の虫でまじでうるさい
今も鈴虫やらなんやらが
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:07.590
うちの家の窓とか玄関ドアにせみがぶつかってたまに死んでて家族みんな虫苦手だから困る
まあなんとか拾うけど
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:19.560
姉ちゃんの恋人
長男 和輝 橋海人
次男 優輝 日向亘(ホリプロ)
三男 朝輝 南出凌嘉(スタダ)
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:58:32.270
ハムスター4年も生きるか?長くて2年じゃない?
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:59:49.720
大きい声でアー!と叫んだら虫一瞬だがなきやむ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:00:00.130
昼間はまだ暑い
今って何着たらいいのかビミョーだよね
色は秋でもいけるけど暑くはない格好とか面倒
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:00:12.980
>>63
受け身なだけじゃ出荷できないって去年のスノストの数字狂乱みてさっしなかったの
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:00:30.740
>>85
今日割りと寒くなかった?真っ昼間は寝てたから気づかなかったんかな
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:01:47.430
>>85
何て言えばいい素材かわからないタンクにワイドデニムのオーバーオールとか
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:02:32.990
>>89
Qさまみながら思わずカーディガン探してたわ
今までは半袖とかタンクだったのに
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:03:46.570
共食いするってことはハムスターってハム食べる?
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:04:09.950
>>94
妹かな
てかこれ最近の量産なのかなyoutuberの真似してユニクロとかGUで買ってたしみんなこんな格好
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:04:19.830
ピラニアさいしょ水槽に5匹いてさいご1匹になった
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:04:55.360
ザリガニの共食いならむかーし経験した
こどもの国で釣ったザリガニ
しかも食べられたの卵持ちザリガニでグロテスクだった
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:05:33.510
>>102
びっくりした経験したって言うからあーたがザリガニなのかと
疲れてるのかしら
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:06:05.500
>>103
ハムにお星様を掛けたらハムスターになるんだよっ!へけっ!
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:07:32.580
小さいゲージにハムスター何匹か入れて勝手に繁殖させて共喰い始めるのを楽しむ人もいるらしい
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:20.260
わい衣替えを何よりもめんどくさがる人間やからこの時期は毎日まだサンダルでいけるかどうかチャレンジや
大体毎年電車でわいだけ!?てなる
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:46.690
人間も狭いとこに閉じ込められたら共食いするかな
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:53.890
動物も魚もなわばりがあって入ってくると怒るみたい人間もそだね
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:10:24.000
ザリガニとロブスターは仲間だけど
ロブスターってめっちゃ長生きするよね
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:10:30.710
お腹すいても他人の肉不味そうだから食べたくない
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:10:48.370
サンダルの方がパンプスやブーツより歩きやすいのにい
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:11:07.970
あまりお出掛けする機会ないんだけどサンダルもうダメか短い夏だったな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:11:27.990
自分にあったパンプス全然見つけられんすぐ痛くなって捨ててまう
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:11:53.270
>>133
えっもうだめかな
暑いしキャミの上にゆるカーデミニスカとかだからいつも10月くらいまでは履いちゃう
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:12:06.440
えーわい明後日出かけるけどまだサンダルでいけるやろとおもてたあ
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:14:08.050
>>147
親指小指は先とがりすぎなのね
土踏まずの前の着地するとこでもなく擦れる足首でもなく踵なの?
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:14:18.460
>>146
関西だよね?ごめんそのへん分からないや
見渡して多数派ならいけるのでは?
少数派なら自分ならはかないけど
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:06.930
>>149
ごめんかかとやなくて足首やった
親指小指の時は前滑りになって痛いんかなーおもてたわ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:19.270
わいの場合そもそも仕事場にサンダルで行けないからパンプスの割合多い
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:20.890
厚底サンダルの上にソックスとかなら10月とかでもいけるんじゃ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:16:52.690
>>152
ヒール高すぎるか滑りやすい素材だと狭くなくても前滑りになるやねシリコンの滑り止めオススメ
足首はひたすら探すしかないよね日によってずれるときと平気なときもあるしでも素材柔らかめを探すようにしてる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:18:33.410
>>155
アドバイスありがちゅ
なかなかこれ!というのに出会えんくて無駄金つこてもうてるけど今年は出会えたらええなぁ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:20:56.990
>>158
ブランドによっても差異あったりするからセールや専門ショップの新古品で安く大量買いして試してみてもいいかも
これ楽!ってのが見つかるといいわね
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:22:49.390
>>157
若い頃はよくあんなのでディズニーだの行ってたわとヒイヒイしてるわよ
ピンじゃなくてもウェッジソールの日ですらしんどい
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:28:42.810
>>161
いつもヒールだけどニート明けの去年行ったときは運動不足で夕方には脚が2倍の太さで例のこんぴ以上に
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:15.370
>>162
わい像足だからスニーカーだとデブが加速して見えて履けない
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:49.890
ディズニーは厚底だわさ
もしくは高低あまりないウェッジ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:01.410
ディズニー人生で一回しか行ったことないそしてそれで満足してもうた
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 02:38:51.310
わいはディズニー年1くらいかな
毎回イベント変えて行くようにしてる
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 03:48:00.820
>>171
オソロやね!泉南イオン民やろか井原里ドンキ民やろか熊取の話してた人やろか
もしかして全部違う人なんかな
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 03:52:01.980
Jr.の話してるとアンチされたりヲタヲタされるから最近話しにくい
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 04:30:37.690
わいはなんと言われようが自担と自Gを応援するやで
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 04:56:30.060
ここでなんか言われたくらいで降りる人いる訳ないやん
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 04:58:32.120
蓄積したら変に攻撃的になるやつ出てくるけどね
疲れたら5から離れればいいし
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:44.450
毎日何かお仕事発表があるんじゃないかってソワソワして朝を迎える
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:52.970
お腹空いても夜やしもう寝るだけやし…と我慢するんやけど結局この時間まで寝れんから空腹時間がいたずらに長いんよな
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:02.740
なにわってセンターエース人気ナンバーワンがバラけてるのもだけど
ずば抜けて人気ないって人がいないのも強みだよね
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:29:38.040
ずば抜けて人気なかった長尾を土10のドラマにみっちーとれんれんと3人で出したからだよ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:32:41.520
小泉孝太郎が水曜日にやってる占いの番組に出て恋愛のこと語る予告になってたんだけどやばくない?もしかして…
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:36:27.930
予告では今まで結婚考えてた人が2人いたとか言ってたわ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:16.870
ドラマ一本出して大賞ランクインするなら推したかいがあるってもんよ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:39:02.650
ええそんな恋情のもつれが原因嫌だな
感情はどうしようもないしそれまですきだったにせよもったいなさすぎるよ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:41:31.880
自殺する時って自分の中の自分じゃない誰かが背中押すんだよ
多分誰かに取り憑かれたんだと思う
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:00:09.040
別れたのもあくまで噂はだから闇雲書かない方が良い
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:01.310
37独身ニートのわいすら今日も元気に生きてるというのに
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:29:55.660
こうも自殺のニュースが続くと引っ張られてしまうけど自担の存在に助けられてる
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:43.420
好きな人が急に亡くなったと知らされる気持ち計り知れない
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:45.360
わいもいなくなっちゃいたい
死ぬ勇気なんかないけど生きるのも怖い
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:54.440
デブしてからだけど横山下の歯矯正と大倉インプラント?
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:08.690
卍と長尾デブまだなんだから歯並び直せばいいのに
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:10.450
西って歯並び悪い子だれ?ニシタクとか一位様とかはきれいよね
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:10.900
インプラントは嫌だなぁ
時間かかっても矯正一択
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:40:00.370
卍は下の歯気にしてかやたら顎引いて口を横に開く感じでセリフ言うの癖になってると思う
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:40:51.780
村上先輩は大工事になって仕事に影響するから諦めたんだっけ?
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:46.420
やるなら今のうちだよね
演技仕事特にスイーツ系やりたいなら必須
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:40.160
Aぇは大丈夫そうだよね
問題はトラ母数もいないしMVは500万
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:39.030
トラってどうするんだろうね
もうどうしようもなさそう
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:10.200
そういえばエスティーローダーはオンラインで売り切れ出てるのかな?
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:21.330
トラ担にとっては目に見えてる数字が下げなんだ草
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:50.740
エスティーローダーはトラ担がハイぶっ叩いてるよね
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:19.000
百貨店が開いてからが楽しみだね
ハイすごいんだもんね
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:03.900
トラはデビューむしそうだね
はげペキは辞めるのかな
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:35.420
トラ担ってなんでそんなに自信満々なの?
お花畑だから?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:04:03.620
みっちーがハニーレモンスルーなのは自分もスイーツ系決まってるから?
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:55.770
>>290
みっみーの綺麗なお兄ちゃんって感じ
お兄ちゃん派と弟派に別れるジャンルの違うタイプ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:25.970
みっちーが愛犬の写真上げてる時は撮影入ってないから
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:51.100
似てないと思ってたけど画像みてほんまやってなった
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:20:32.830
母親がスマスマのJrが出てる動画見てのえるを道枝くんいるって言ったからやっぱり似てるのかなって思ったけど
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:49:41.980
ぱっぱがのえみちは彫刻みたいで綺麗な美しい顔してるって
めっちゃ誉めるやんと思った
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:55:19.020
みっちーものえるも年取ってよくなりそうなタイプだから楽しみ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:29.680
アインシュタインの稲田がコロナ陽性だって
色んな人と仕事してるからもう誰が接触してるのかわからないな
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:09.720
のえる「今日も生きててえらーい!ちゃんと呼吸を吸って吐いてしててえらいっ!」


( ;∀;)
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 10:59:45.900
のえるイイコだよね
貴方が生きてるだけで僕は嬉しいって言ってくれる
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:31.740
そういえばzepp組からクラスター出てないからちょっと安心
少しずつコンサート増やして欲しい
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:53.350
生きてるだけで褒めてくれるのえる
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:21.500
めざましおふざけ動画流出+ヤラカシとLINE交換で相手の年齢職業聞くLINE画面流出
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:38:23.830
今日のお昼はうまじゃにするか
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:39:59.350
>>328
おふざけってどんな?
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 11:54:36.760
深田が目元隠してめざましジャンケンネタにしてる動画
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:45.170
素行いまいちな奴は脇にやってよ滝
ヒロムならそうしてた
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:50.680
あのライン本物?アイコン本人だよね
よくやるお
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:17:39.460
もし本当だとしたら引く
みんなデビューするのが夢なのにがっかりだろうね
嘘だと言ってー
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:17:49.440
ヒルナン見てたらLOOKに被弾2度も
ドアップきっつ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:20.860
ほんまやね
美ほぼ無傷じゃん
箱ドラマ来るのも当然だわ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:25:51.710
逆なのよね
推されは大体ガードが硬くなるけどそれ以外は別にええやろってなるんや
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:26:26.000
みうごんの元カレ

ワードとして言ってみたかった
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:11.750
仕事がないから無防備にってかどうでもよくなるよね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:48.310
仕事無くても真面目なメンバーもいるし単に深田が素行悪いだけ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:49.340
推されはじめだから
最初から推される人は自覚がある
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:27:51.340
忍者の真偽は分からないけど誰かがカスったとしてその一部の為に全体が色眼鏡で見られるのかわいそう
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:33.790
ゆみかリアル総合民と同世代だし兄組通ってるなら絶対知ってるヤラだよ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:06.190
スノを無下にするなよ先輩に可愛がられて引き上げてもらった方がいいのに
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:15.530
深田まだ2年でしょ今3年目だよまだ入ったばっかで推されてないから腐ったんだっていうのは無理がある
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:14.380
なんでゆとたいは素行いいのに常に叩かれるの?叩いてるのどうせ忍者のここらへんのカス担だろうけど
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:22.030
スノなんて推されなくて荒れ荒れのお手本みたいな人たち
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:28.690
アイランドストア実店舗は売り切れてるのないよね?
わいのアクスタ箱買い叶うよね?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:30.900
忍者の一部の子たちはstkをヤラカシにチラしてもらっててでも個人的に連絡とるのは普通に禁止だろって話
古からある文化だけど深キョンはまだ脇甘いから理解出来てないから外に出る
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:53.220
アクスタとクリアファイルとポスターとチケットファイル全部箱買いするお!
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:15.480
>>406
対策って嘘ついてるけどそもそもガチ対策と上に言わない時点で利用してるよね
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:31.060
檜山は許されたの?なんで深田ばっか言われるの
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:55.400
そもそもヤラとかちゃっかりとか対策とか仕切りとかよく分かってないんじゃないの本人たちも歴浅だと
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:17.050
許すも許さないもなくない?別にそういうやつっていう認識が出来るだけ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:27.220
>>404
うっちーは守ってもらってるよ
うちわくりゅが同じ方面だから深田も目つけられたん
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:39.660
整形して近づくみうごん
対策のふりして近づくゆみか
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:52.710
>>404
そこ中心で調整してほしいよね
まあはなからそうだとは思うけど
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:19.490
jo1て紅白出るのかな?
スノ、スト、jo1と並んでる様子は見たい気もする
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:41.750
ゆみか昨日もストのバン走って追いかけてたらしいから掛け持ちだよそんな対策いるかよ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:28.340
あべえり檜山と長尾気になる言うてなかった?
散々ツイ表で騒いでたのに突然鍵かけて結局今どうなったの
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:21.780
早くジャニーズもアミューズみたいな声明出してよ
正直民度低いんだからそれぐらいしないと
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:28.830
>>426
デブしてやっぱ変わった感じかな
今検索したらツイ垢出てこなかったんだけど消したか垢変した?
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:56.030
忍者選抜あるとしたらプロは確定でしょ
あとはバランス
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:59.330
ゆみかと深田のLINEでプロに確認するよ?って深田が煽ってゆみかが仲良くないでしょって焦ってたから
プロはヤラにとっては嫌な存在なんだなって深田もわかってやりとりしてそう
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:06.240
平成処女軍にもゆみってつく子いたよね?有岡だっけ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:23.260
人気メンバーは送迎すればいいのに
あと列いらない
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:44.000
素行悪い人がいたら影響されてみんなどんどん悪くなるから離すか選抜するかなんかしないと
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:46.320
>>443
列しないと出待ちになるからだろうけど事務所が全部散らせよな
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:52.230
プロに聞くよが効くのなんか草
アラサーがびびんなよ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:45:44.490
>>395
トラのうみんちゅとしーくんが最近落ち込んでるけど、デビュー出来ないのかな....
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:45:45.950
黒マスクでサラスト前髪だと全員卍に見える不思議
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:08.740
社長も追われる側の人だったんだからヤラのキモさ怖さ十分知ってるやろさっさと対策して
ラウに夢中になってる場合じゃねえぞ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:15.270
何にも知らない人しかいないんだからここでやらないでカススレでどうぞ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:47:23.480
みうごん漫画化済みってことはドラマ化ありそう
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:33.000
ヤラカシ対策とか事務所で指導してないってことあるのかな
教えてるのにこうなるの?
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:51.420
トラ美のアクスタ8時に頼んだのがスンッで10時注文のが届いたの解せない
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:49:25.110
>>469
ずっと暗黙の了解だよ帝劇中学生のれつ文化が成り立ってるんだから
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:49:41.450
黒田光輝ってちゃっかり警察に連れていったんだよね
マネージャーさんに言われてるのかな!今ジュニアのヤラカシゆみかとあべえりしかいないから早く連れて行ってあげて!
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:16.630
ヤラと誹謗中傷系は定期的に実名と職業年齢出す逮捕者出して欲しい
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:24.620
深田が名前出すの檜山とかじゃなくてプロなのはガチじゃん
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:26.130
うちわくりゅがヤラカシと話してる動画流そうかな
ゆみかって事務所からもマークされてるヤラカシだから事務所の人が見たらうちわくりゅ全員干されないかな〜 #元木湧 #内村颯太 #深田竜生
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:53.320
黒田光輝 元木湧 内村颯太 深田竜生 へ
ゆ〇かは対策じゃなくてヤラカシだから渋谷でオタクが沢山いる所で話すなんてプロ意識低すぎるよ〜
同じグループで頑張ってる人いるんだからお前らカスのせいで少年忍者汚さないで
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:54:31.280
無罪とかじゃないちゃっかりに追われないために連絡先交換してる帰る方面が同じだから
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:11.940
すみませんここに行きたいんですけどわかりますか?とか話しかけて対応してるところを遠くから連れに撮らせたりするからね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:57.830
ナダルより歳上のあべえりが長尾こせしょせかわいい言ってるのこわい
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:06.180
忍者くらいの子達だと正当防衛だと思ってヤラカシ使ってるんだよおそれがダメって分かってない
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:57.690
>>497
あんなに阿部くんのヤラでーす!言うて自己顕示欲満たしてたのにどうしたのかね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:00:26.810
>>507
ですよねーなんで鍵かけたの
ナダルから檜山メインになったから?名前消してるし
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:32.540
@abeeeex
誰か片っ端からリク行ってみてよお流して
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:02:30.610
名前消してるけどまだ顔文字もプロフ画もナダルだよね
でも盗撮じゃなくなった
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:03:03.440
>>509
ツイ読めなくても毎日のようにレッスン場での目情あがってたよ草間
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:09.480
ツイでのヤラアピがまずいってやっとびびりだした?あべえり
遅すぎだけど
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:25.320
>>524
しょまはインスタもばれてるし今回の黒田のにもゆみかが映ってる他動画にもいるし
問題の渦中にはいないけど交友的に無関係はむり
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:06:42.910
29にもなって年下アイドルのヤラって親が可哀想
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:06:59.440
しょまたんはアジ黒と行動してるのに何故大丈夫だと思うのか
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:21.640
カスジュ恐怖ならのえる担かプロ担になれば良い
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:42.840
プロは大学デビューが待ってるからのえるしかない
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:29.310
優しい人教えてください
アイランドストア実店舗ってクレジットカード使えますか?
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:41.650
>>513
入店人数少ないから流石になくならないか
予約取れたのいいな
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:49.170
>>535
ハイブラ持って対策ですって言って一応定時の時間に来てればなんとなく信用させられる高校生だし
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:52.660
カスジュだったらえーってなるのあと影山くんくらいかな
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:58.280
ブスなデキジュよりイケメンなカスジュがいいんで
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:58.570
のえるは生きてるだけでえらいって言ってくれる神
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:09:35.500
>>531
だって自分が高校生の時とかからヤラしてるし感覚成長してない
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:09:57.230
しずやはオシャレになっちゃいけないんか
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:11:00.250
深田はわっきゅんたちにラインゆみかに流されたの?
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:11:12.300
プロはいつ彼女できるかわからないし安心はできない
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:11:55.330
カス無理無理な人もカスOKな人もどっちもいて普通
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:17.490
いつものタラレバもきたー
そんなこと言ったらみんなアウトじゃん
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:13:15.340
その辺デリケートな話だけど無性愛者は増えてるからね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:16.150
のえる総合民なん?
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:16:13.300
アイロンぴっちりかかったハンカチーフで涙を拭くから
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:16:31.750
>>586
ナダルに誉められただけで涙ぐむのえさん
勝って号泣のえさん
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:18:28.000
>>545
そうなんだ
現金持ち歩くの嫌だけど20万円くらい持って行こうかな
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:19:26.400
あっ原ちゃんのブログ見るの忘れてた
ありがとう
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:19:55.050
ちゃんと靴下に電車代だけ別に持っていくんやぞ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:18.660
関東出身の37歳くらいの上司はリアルがちで中高生の頃そうやってしぶやにいってたって
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:22:26.880
ゴキちゃんバイバイ教えてくれた総合民さん今おる?めっちゃあれ効くっぽいわい今年あれ置いてから1匹も見ない
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:23:20.750
江田にゃんもすごいいい家っぽいよね実家っぽいけど
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:25:39.460
江田にゃんワンちゃん猫ちゃん沢山いるし金ないとムリ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:27:24.460
まああれは実家の猫たちだから実家金持ちなんかな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:28:06.490
関西詳しくないんだけど島でラーメン動画あげてる今江くんて前に質素なネギラーメン作ってた子?だいぶ料理レベルあがったな
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:29:07.330
今江くんはラーメン男子だからラーメンで連載持ってる
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:30:37.240
自粛期間中に汚い鍋でネギラーメン作ってた人?
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:59:17.500
美だけクリアファイルもポスターも売り切れない
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:14.650
原ちゃんは金持ちだからあたり強いんでなくて高齢でまだ売れてないからだと思う
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:21.260
>>395
どこを箱買いしようとしてる?今日Aぇは店舗で売り切れ出てたよ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:38.080
原ちゃんトリプルカイトたちに馬鹿にされてるイメージある
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:08:33.650
実家金持ちだけど実家に一切頼らず成功して自立している人は尊敬
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:44.520
土地柄かなわいの住んでる地域実家金持ち息子たち普通で息子たちもれなく転職繰り返してる系
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:35.480
つぶやきシローは元気だよつい一昨日テレビで見た
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:02.060
>>647
買うほうにしたらうらやまよ
まあ事務所の期待越えなかったってだけ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:14:45.890
ストが午後5時まであってロット増やしただけととるか売れ行き微妙ととるか
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:05.140
しめちゃんとラーメン食べたい
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:16:44.090
忘れてたけど今余裕で買えるアクスタ2もスノなにわは通販2回は最低枯れてた
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:18:01.560
こーち担26〜30体買っても売り切れないってつぶやきみてホロリした
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:20:38.460
しめは麺と具だけ食べてスープ一切飲まなそう
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:12.430
>>665
入る前に売り切れ見たときは情報なかったから復活したのかと思ったんだよ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:09.050
岸部シロー死んだのかよ
どっかで西遊記やるかな
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:26:05.380
売り切れて買えないの悲しいけどそれだけ売れてると思うとありがたい
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:53:10.640
アクスタの製造そんなに時間かかる?
TOKIOにプラスチックから作らせとるん?
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:55:03.580
アミューズも公式サイトで誹謗中傷情報開示請求して法的措置とるだって
〜らいしでもアウト
お前らきをつけろよ
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:57:51.240
誹謗中傷
デマ
憶測
なりすまし
全部法的措置対象
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:59:18.930
「もし本当ならひどいね」

これすら逮捕になるらいしけど
この単語って「えっえっえwww嘘松乙」をやんわりと言及するときに使うな
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:01:31.980
芸能界がその動きますやもん
すただ 吉本 アミューズ ホリプロ
公式発表
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:02:54.730
トラちゃん叩いても他が人気出るわけじゃないのに
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:03:09.660
ジュニアのうちは数字どうでもいいじゃない
みんながんばってるんだから
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:04:43.540
>>765
声だけが大きかったストが実は数字(有料)になると大したことなかったと判明するの
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:05:26.330
やらかしたやつの居心地よくすることは絶対しないからね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:05:42.280
デビューしてからでいいよ数字なんて
どちらにせよヲタが数字とか騒いでも何も意味ない
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:05:46.190
数字は全G抽出して考察するなら引っかからないけど1つのIPで特定Gに対してだけ連投してたらアウト
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:09:47.090
もうヘッダーがどうとか気にしなくていいんだね
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:16:30.020
>>795
だからそういう陰湿なのやめなって
そういうのがだんだんエスカレートして行くんだよ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:39.790
推してるのは事務所だし推されてるってだけで本人にあたるのはおかしいじゃんね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:18:36.510
まあ誹謗中傷激しかった人から目をつけられるのはガチだよね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:19:13.460
むしろ推されてる子ってかわいそうだと思うからさらにアンチされてるとか地獄やろ
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:19:25.420
昔から事務所が推したいのはとにかく押してたわよ
嵐も押して押して押してのゴリの結果にバラスキルがどうにか向上して人気でたもん
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:20:53.050
貧乏だけどスキルもちと
金持ちでスキルいまいちなら
数年後に比べたらカネモでスキル今一の方が伸びるんだって
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:21:35.280
カネモでいろんなチャンスがあるから伸びるという残酷さ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:24:24.800
なにわハイ美トラって時代が来る前に萎んで影が薄くなったな
スノストなんか推さずに先にこっち推してりゃよかったのに
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:25:39.560
そういや昨日昔の雑誌解体してたらきしゃもとの初雑誌出てきたわ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:28:19.710
>>816
その話し総合でたまに見るけどまだ赤ちゃん時代で知らんしゴリ推しでも売れたら問題ないのでは
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:28:41.260
自担が誹謗中傷で病んだら許せるやついないよね
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:30:17.890
嵐も5〜6年押してやっとだけど
セクゾはどうかな
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:31:31.080
もらう曲にも左右されるよね
グループ自体はよくてもいけてない曲だと売れるわけない
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:31:40.880
同じグッズ何個も買ってどうするのw
馬鹿じゃねーの
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:31:45.020
5〜6年で事務所の稼ぎ頭になってくれたら文句ない
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:32:18.690
嵐はSMAPからの降りをうまく取り込んだよね
だから今度は嵐からの降りをどこが取り込むか
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:32:32.570
「嵐のようにならないためにはどうしたらいいか」というスレが立ってまた煽り誹謗中傷スレかと覗いたら思いの外真面目に後輩担たちが議論していて無駄に傷ついたアラシックの話する?
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:34:05.240
嵐オタって嵐の何がささるんだろ
降りるならかぶるところ?
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:59.000
正直SMAPは限界だったじゃん
CD売り上げも花だけだった
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:36:37.410
嵐のようにならないためにはって嵐のようになれたら大したもんだよ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:38:07.810
ジャンプは何曲かはヒットしたよね?
タイトル特に出てこないけど
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:38:10.650
沈んだ船から逃げるネズミのようにあらゆるグループに元アラシックがいるわ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:39:23.710
カモナマイハウスやウイークエンダーやマエヲムケはちょっと売れるかな?と勘違いするほど良曲貰ってた
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:39:25.710
デビュー曲と真夜中のシャドーボーイしかわからん
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:40:39.710
SMAPの全盛期は青いイナズマから夜空ノムコウまで
後は単発でライオンハートと世界に一つだけの花が大ヒット
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:40:48.030
とりあえず売れないと話にならないのは事実だけどどこも頭打ち感あるのは否めないね
東でどこでもいいから起爆剤で売れてもらいたい
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:38.240
自担にデビューして人気になって欲しいけど嵐のように現場一切取れないみたいになったら降りてしまう気がする
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:44.740
ジャニもヲタ専になったのが痛い
嵐だって大ヒットソングはない
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:53.270
大人がじゃんぷうとかいう変なぬいぐるみいらんでしょ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:42:32.110
>>875
定住するオタが少ない気がする
常に若い子がついて短いスパンで降りる
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:42:52.660
>>877
あのーそもそもジャニーズはオタ専ですし嵐もオタ専でやってたので
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:43:08.570
嵐は売れてたから曲調変わった
昔のノリノリな曲が好き
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:43:32.540
>>877
スノスト嵐のミリオンも一般人は知らないだろうな
唯一世間に刺さったのは若い子限定でデレガだけ
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:44:58.720
セクゾには伸びしろを感じる
シャッフル見てたらやっぱケンティー華あるわ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:46:10.270
とびっこはJr.がデブ組の曲やっていいならJUMPもJr.の曲やっていいだろダイスマくれとか謎理論を展開してるよ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:48:13.790
わいセクゾが売れてないこと最近まで知らなかった
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:49:27.050
山田の「僕だけのキミで居てね」はいいかもな
ていうかみっちーのパートに変更しろよて思う
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:53:40.140
JUMPととびっこってオタとタレの温度差がすごい
ジャニで一番差がある気がする
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:54:35.650
デビュー出新規ってそうだから
スノスト新規も10年後にJr担にキレてる予感
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:00:44.190
ストの2018年のYTFFがスノの2019年のYTFFに負けてるよね
スト担もう少し再生数頑張ったほうがいいよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:00:45.090
とびっこって見る度にリモコンバイブが脳裏をかすめる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:03:55.800
ジバンシィはだいぶお年上向きだけど嬉しい?
わいはDiorの方が嬉しい
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:38.330
少し前にジバンシィはヒップホップ界隈で流行ったよね
今はFENDIだけど
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:05:33.120
>>846
White Love は来たー!って思ったけどね残念
でもJUMPのシングルの中では確かいちばん売れたのよね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:06:09.480
デパコス俳優やアイドルで一儲けしようって魂胆が見え見えですよ
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:45.920
トラちゃん一応100万再生3つ以上あるよ
今年初めの方に集中してるけど
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:44.590
だからストだって
YouTubeがスト担のツイート引リツしてる
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:22.310
あんだけ曲もってるのにわざわざ知名度のないJr.の曲をデビュー組が歌う意味がないだろ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:31.300
アニメにCHANELのリップが出てきて話題になったのなんだったっけ?
あれからヲタ狙いはじまったような気がする
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:15:45.300
ダイスマそんな言うほどいいと思わないんだけどわいだけか
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:16:58.700
ダイスマとダイヤモンドスマイルがイコールで結びついてないからいつも何の曲だろうと思う
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:03.320
テキーラが匂わせてるからストだな
トラどんまい
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:14.580
プラチナのジェットに乗ってーって吉幾三に歌ってほしい
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:15.690
どこのヲタもYTFFツイしててわざわざ数ヶ月前のスト担RTするならスト確定でしょ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:21:02.950
>>980
これ逆ならスト担激怒だろうな
ストのほうが再生あるのにって
※なお現実は
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:21:34.660
エビてどういう位置づけなんだ
シャッフルに入ってないし
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:22:39.410
公式なんだから堂々と出演者のヒントです!とやっておけばいいのにオタクみたいなことするから
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:27.830
自担と仲いい人以外は嫌い
わかりやすく言うとグループで見ると嫌い
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:25:28.320
ツベプロモのラストにYTFFに出たのも知らなさそう
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:08.450
どんなんリツイしてんのかなて見に行ったけど全部英語でわからんかったので引き返した
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:28:07.000
おかしいな?スノのがダブルスコアくらい再生数あるぞ
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:29:16.590
スノは毎週100万必ずいくけどストはめったにいかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況