X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3525【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:23:02.680
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3523【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1598783628/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1598801259/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:31:58.200
なにわのモニタリングみてたんだけど大倉BLやるの?
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:32:36.320
宇宙の舞台大体配信されてるし要望だしたら可能性はあるかもよ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:33:27.580
だってがちゃんあの顔で板チョコみたいな腹筋してるとは思わないでしょ
普段全然腹筋アピってなかったし
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:33:32.920
なぜBLものはおっさんばかりなの
若くて儚いJr.にやらせなさい
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:34:07.010
>>6
窮鼠は原作水城せとなの少女マンガだからBLではないよ
バイのクソ男の話よ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:34:24.160
がちゃんもっと島で腹筋みせてくれればいいのに
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:34:50.840
窮鼠なんか切ないラブストーリーみたいな予告になってるけど話はナチュラルクズの話だよ
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:35:07.600
やっぱエリザもきょもの時だけ円盤化されてないみたい
された年もきょもの方じゃなかったって
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:35:19.400
自分1人だけがどうにかなるならあれだけど周りへの影響考えたらつらいね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:35:33.000
儚いといえばみっちー
みっちーの相手役だれが合うかな
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:35:35.970
自担がBL映画ってどんな気分なんだろう
文句言いつつめっちゃ見に行っちゃいそうだな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:36:22.650
ポイズンベリーや失恋ショコラティエの人のやつだよ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:36:23.300
>>29
わいはむしろ荒れなくていい
相手が女優だと女優にバッシング行って問題とか面倒だし全部男性同士の方が楽
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:36:50.000
バラエティもジャニ出るとTver配信無くなるからお笑いオタからも嫌われてる
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:36:59.330
>>32
既に
ジャニが共演ってなったら円盤化絶望みたいになるから嫌がられてる
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:37:23.170
>>39
一般に嫌われようがどうでもいい
そいつらJrに課金しないし
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:37:41.250
窓の2.5も対応酷かったもんな
そういうところもなんとかならないのかな
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:38:18.240
ジャニは安易に許可するとすぐ便乗商法で稼ごうとするクズもでてくるからしょうがないんだよ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:38:21.820
いやいや回り回って巡り巡って広告主様から嫌われてしまう
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:38:45.630
>>39
わいの好きな深夜バラこっちでやってないのにふみきゅんのせいで2週配信無くなった絶許
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:24.850
発売から5年くらい経ったやつはサブスク解禁してほしい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:26.500
嵐は休止するから解禁でしょ
デビュー組も休止するなら解禁されるだろ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:38.940
嵐様でもあの売上だから
まだしばらくはCDでしょ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:44.640
魔女の宅急便なくなったから変わりみたいなものかね
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:53.860
自担BLどっち役かによる
リアルには厳密に役割分担ないらしいけどBLはファンタジーでしょ
女優やるか男優やるか
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:57.030
>>59
そんでサブスクあるからCDうれなかったんです!てCDゴミ売上のオタが言い訳はじめるところまでセット
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:39:57.650
セクゾもポニキャ抜けたんだからポニキャ時代のサブスクしてよ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:40:03.260
サブスク解禁してなおギネスとるとかミリオン出すんだから嵐がやってるならーって言えない
同じ数字たたき出したら言えるけど
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:40:37.580
でも実際握手やら抽選券やら無しでここまで売れてるのってサブスクやってないのも大きいでしょ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:40:42.620
>>68
そんでセクゾのCD売上さがってサブスクはあるから!て言い訳しだす未来までみえる
そんでCD売れてるとこはサブスクないからだよって言い訳しだす
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:41:07.740
別に最新のサブスク解禁しろとは言わないよ
昔のはしてほしい
少年隊とかは音源すら手に入らないし
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:41:13.940
>>71
強いよ
山Pの記事がぜんぜんTVで流れなかったのに久々に事務所の圧倒的力感じたわ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:41:50.320
サブスクは諦めるけど取り込むの面倒だからシリアルで聴けるようにしてほしい
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:42:20.870
わい根っからのヲタクだから配信とかサブスクとかストリーミング要らない物が欲しい
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:42:28.160
>>77
他事務所だったら多目的トイレくらい大々的に騒がれたよね〜
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:42:45.020
わいまいったネ今夜すこなんだけどベストに収録されてなくてファーーてなった
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:43:09.230
もし山Pが別の事務所だったら今回の多目的トイレくらいにはとりあげられてたはず
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:43:31.390
ジャニも所詮ただの芸能事務所だよ
その中ではとっても強い立場かもしれないけどね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:44:03.420
>>87
番組スポンサー様だってジャニからそっぽむかれたら厳しいでしょ数字もってるんだから
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:44:16.650
事務所担は結局何が言いたいねん
きょもの舞台のDVD出なかったことに文句言うなってこと?
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:44:41.500
>>88
他のコメンテーターが色々くっちゃべってたよね
全然とりあげられなかったなー17歳部分
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:44:56.460
Jr.が昔のいい曲歌ってて音源で聴きたいなあって思っても気軽に聞けないのがストレス
10年前の曲とかもうストリーミング解放してええやろ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:45:22.290
>>90
スポンサーが何でわざわざ制作に口出してくるの?
山P無関係やんその人達
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:45:31.360
逆に考えれば多目的トイレもジャニやったらよかったんやな
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:46:36.450
>>88
だからワイドショーについてるスポンサー様は
ワイドショーにPとりあげて数字とるよりPまもって顔色伺う方選んだんでしょ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:47:08.680
>>101
すごい闇の力を感じたわ
ネットがあんだけ騒いでるのにTVではなかったことになってて
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:47:49.320
将軍のDVD出ないかな
ジャニ出演舞台のDVDは基本出ないよだから嫌われてる
バラエティも配信無くなるから嫌われてる
そんな一般視聴者はどうでもいい事務所が最強
山Pも情報統制されてた事務所最強
番組スポンサーも事務所には逆らえない(?)
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:47:52.250
てか17歳箇所伏せたせいで一緒にいたはずの亀とPの処分違うのなんでよ?ていう矛盾が発生したよね
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:48:09.080
事務所が国家権力並みに強くて山P最強
サブスク解禁希望で自担はBLドラマでネコ希望
ここまでのまとめ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:49:35.660
年をとるとどっちでもイケるようになってくる
逆にアリかなとか思える
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:49:52.810
顎不人気の話は平和に出来ていいね
不人気だから優しいね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:50:03.040
>>118
そのくらいジャニが力強いって話してるのに
なんでジャニだけじゃないなんて話になんの
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:50:31.770
>>128
Aって人気あるよねって話してるときにBも人気じゃんって言い張ってくるタイプだよね
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:51:10.090
顎の話したいなら美スレでやりなよ
興味ないんだけど
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:52:29.500
ツイで流れてきたarnバースデー動画のビジュがめちゃくちゃこんぴって話した?
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:52:30.560
>>109
顔、歌声、優しい所、一見大人しそうなのに急にふざけたりするギャップ、見た目は浮世離れしてるのに話し方は意外と普通の男子高校生っぽい所、肩幅、ちょっとした仕草が犬みたいで可愛い所、全体的に不思議ちゃんな雰囲気、ふわふわの髪、笑顔
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:54:09.160
>>142
オリジナル曲が厨ニですこ
後100ワニTシャツを着ちゃう意外とピュアな所
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:54:39.310
なにわの人気順
大橋
道枝
高橋
西畑
藤原
大西
長尾
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:56:05.620
高橋2位らしいよみっちーより先にアクスタ売り切れてトレンド入った
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:56:38.310
>>164
西畑はそもそも母数あんまりいないんで
センター様だから関西担総出だっただけ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:58:03.910
>>168
わいが入った時たまたまなのかなめっちゃ緑だったさすがにセクゾ程じゃないけど
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 02:59:54.230
のえさんのいいところを挙げてのえさんの自己肯定感を高める会っ!
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:00:05.780
ピンクと紫とか黄色とオレンジとか似てるから不利よね
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:01:06.840
>>183
ゆうぴにはセンター票流れてるはず
今回は特にごんごんあったから作間橋本担が
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:02:09.030
>>188
昔のナチュラルあざといとか大子ちゃんは好きだったけど最近狙い過ぎててしんどい
上から色々言われてんだろーなってのも透けて見えるし
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:02:26.880
西畑担が「西畑担どこに消えたの」ってツイートしてた
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:03:11.630
のえる昔は彫刻みたいな顔だったけど
最近人間らしくなった
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:03:44.590
のえみちが兄弟だったら弟ばっかり可愛い可愛い言われてのえるもっと病んでた
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:04:13.040
>>203
マジレッサー同士意見が噛み合ったらいいけど食い違ったら地獄やで
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:04:18.380
>>198
上からきゅんでーす!とかウンコ爆弾!とか指示されてるのかな?
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:05:26.780
>>208
今日も生きててえらいっ!お仕事頑張った人はおつかれさまっ!だらだらしちゃったよーって人もちゃんと身体休めてヨシヨシできてえらいっ!楽しく遊んだよーって人もニコニコできてえらいっ!
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:06:11.770
>>210
きゅんでーす!は10代後半から20代前半パンピもみんな言うてるからな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:06:32.680
ヘアセットバトンの1位様そういうモノマネ芸人みたいだった
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:06:48.610
のえる資格取ったり手話覚えたり勉強熱心なとこは真面目にすごいと思う
わいずぼらやから働きながら勉強とかようせん
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:07:06.560
>>207
っていうドラマがみたい
良い子だし弟のことは好きだけどコンプ拗らせてて行き場のないこの思いどうしようみたいな
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:07:13.090
ヘアセットばとんのたつるにセットしてもらいたいな
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:07:23.000
>>205
他担だけどのえる以外は金髪にするなってぐらい自然で綺麗だと思う
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:07:43.090
おりぴの役こーてぃーがやった役かよ草
何歳サバ読んだんよ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:07:53.800
>>221
しっかり者スタイルなのに髪がくしゃってしてるのも眠そうな目もかわいいっ!
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:08:03.950
ぴっぴと将軍って結局どっちが人気なの?ドラマ告知島はちょうど同じくらいだったけど
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:10:39.770
わいなあさんのキラキラアイドルすこだし癒されるしきゃわだけど担にはならん
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:12:08.960
>>244
ハイ美担当じゃないからおいさんとかみなみなとかフラットに見てるんだけどなあさんはやっぱなんか輝いてんなーって思うし目に入ってくる
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:12:15.600
今は現場ないからフォトの捌けかた分からんから微妙だけどぴっぴ将軍団子ちょい下になぁじゃない?島とついぷろ見ると
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:12:58.000
なあさんがあの中で一番プロ意識あるなと思うよ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:13:25.040
まあ人気なんてわからないよ
松潤とかかわいくてぶっちぎりに人気あったと思うけど今ないしな
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:13:32.160
アイドル売りは浮所がいるしなぁさん何か特技見つけないと厳しい
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:13:59.860
プロ意識と言われるとウキウキが頭に浮かぶかも
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:14:05.400
正直ウキウキもアイドルだけどなあさんのがアイドルしてないか?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:15:08.560
>>258
でもウキウキは顔がキツイのもあってパフォに幅があるのよね
なぁさんはきゃわ系じゃないときつい感じが
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:15:18.410
あんまり知らないけどなぁくんはパフォのときにニコニコしてる以外はどのへんがプロアイドルな感じなの?
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:16:21.150
>>256
顔が良い 金髪外ハネが似合う 人見知りきゃわ 矢花の事が好き 矢花ばっか見て話してる 意外と気使い 倫理観 真面目 やる気なく見られるけど実はやる気ある かっこよく見られたくて黒だけ着る単純さ テンション上がった時にわかりやすい ちゃらく見えて純粋 陰キャ 一昔前のヤンキー感
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:16:50.800
>>261
あー確かにそれはあるかも
カッコつけてもつけきれないというか
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:17:09.400
>>251
男のこういう見せ方キライだわ
下乳だけ見せてる女じゃないんだから脱げよって思っちゃう
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:17:39.690
美自体は仲良さげだけど担同士はあんまりなの?
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:18:29.590
>>277
1番男にとって大切なのは力
2番目に大切なのは身長
北斗の拳の世界観単純きゃわ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:18:59.620
>>280
殆どのメンバーが歴浅くてしがらみないから担当もわりと平和だよ
個人戦長かったなにわとかのほうが酷い
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:19:38.160
あと不人気推されの割りに将軍がそこまで美担から嫌われてないのが不思議
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:19:46.310
やばなが170cmを主張してることに気づいてないのかも
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:22:01.660
忍者ちゃんでるからネプリーグトレンドはいってるしゅご
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:22:11.830
こんぴ猫ちゃんみたいな顔なのに中身けっこう犬ぽくてかわいい
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:22:23.690
>>299
ワントップじゃなくて龍我もいたからそんなに気にならなかった
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:23:11.020
>>318
懐く人にはすごいごろにゃん懐くけど他には見向きもしない気分屋なとことか中身も猫ちゃんじゃない?
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:24:52.060
光がないって言われると蛇にピアスのセリフ思い出しちゃう
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:25:24.300
>>325
割と感情豊かなとこがわんわんぽくて可愛いなって
中身犬っぽい猫感
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:27:38.780
こんぴ金持ちなのにすぐ買っては捨てじゃなくて物持ちいいのもすこれる
このシャツRの時も着てた
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:28:27.990
>>355
こんな時間まで起きてるだけでもれあたんブチギレ案件なのに
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:28:59.020
>>358
勉強してたのよ許してあげて
でも勉強して糖分使ったからお腹すいたっていうの
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:30:42.840
連投婆さん構われなくて寂しくなっちゃったの?
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:30:49.920
>>359
この時は1対1で自分からもめちゃくちゃ喋って楽しくお話してたから
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:31:48.050
なんかこんぴくんてげっそりしてんだよねいつ見ても
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:32:18.730
不人気の話してれば荒れないらしいんで
こんぴタニム将軍の話してれば平和
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:36:05.830
盛れわだばな探してるから貼って欲しかったけど人居なくなっちゃった
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:38:32.740
わいも連投してたけど付き合ってくれる人が消えちゃった
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:39:06.580
ネプリーグの忍者の組み合わせ微妙すぎワロタ
スタイリング次第で黒田檜山は初見殺しなとこある
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:41:14.950
わい未だに檜山黒田は去年の島サムネとかだと区別つかん
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:41:45.210
忍者詳しくないわいにハイ美にいいね数で勝ってる忍者メン教えてよ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:43:14.700
ネプリーグってわりとこわいんだよね
頭いいの悪いの好き放題言うから
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:43:15.340
ちょっと気になった掛け持ちが増えるおりぴの時みたいに
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:44:49.850
顔立ちが整ってる方が檜山
でもよく見ないと分からん
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:46:30.290
つべはじめて全員見分けつくようになったけど名前が総合に侵されすぎてわからなくなる時がある
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:46:50.440
那須に似てるのが檜山
渡辺に似てるのが黒田
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:48:01.540
前友達の前でナチュラルにかっすんって言うてもた
母音が同じだからバレなかったとおもうけど内心冷や汗ダラダラ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:49:38.350
那須おばが発狂するから美と忍者を絡めた話はしないほうがいい
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:49:53.000
また美のわかるつらいよねおばさんが錯乱してしまうぞ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:49:57.490
5忍 プロヴァサ与作おりぴ黒田
8忍 うちわく檜山アジ
9忍 くぼれんかいる山芋しょせ岸担ほしき
オワタ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:50:02.220
自分昔だけどツイに普通に普通にみじたんて書いたことある
なんの疑問も持たずに
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:50:09.400
輪郭は那須だけど私も檜山とは似てないに一票
普通にいいけど
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:50:38.790
那須おばが檜山とはにてないって暴れちゃううう
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:51:01.270
>>429
那須おばが錯乱するまえの去年の総合では普通に似てるって話てたよ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:51:36.270
わいこないだのJr祭友達と見てて苛つき過ぎて普通にテキって言っちゃった
何とか誤魔化したけど
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:51:40.960
なすおばはあの独自の語彙で暴れてたから
ナリが難しい
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:52:22.970
那須おばはポンと似てるっていわれるのも嫌いでカウコンの写真はって似てない似てないって連投してたけど
そっくりだよ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:52:39.860
那須おばはポンと似てるっていわれるのも嫌がるよね
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:52:53.300
>>400
桧山くんが顔いいってのは分かるんだけど黒田くんはどうしてもアシメ時代のバック顔にしかみえん
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:52:57.040
ぽんなすはピンと来ないけど檜山おなすは似てると思う
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:53:00.700
那須おばって阿部おばとも不仲で夜中に殴り合ってたよね
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:53:22.480
ぽんならイケメンだからいいじゃんと思うけど
頭もいいしさ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:53:28.660
那須おばがケンカふっかけたもの
おりぴ
ポン
檜山くん
阿部おば
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:54:04.140
>>407
2枚目区別つかないなんでこんなん両方ゴールデンに出すんだろ忍者わかりやすい子いるのに
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:54:14.800
那須がクイズとかナレーターやりたいって発言したときに
若い現役大学生の那須出すべきっていいだして阿部おばの逆鱗にふれた
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:54:19.220
私うみとがちゃん似てるが理解出来ないから人それぞれ感性が違うから仕方ないよ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:54:27.840
>>442
那須おば去年の春ジャニクイズの座は那須が奪う!ってルフィみたいな事言ってた
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:54:49.250
あべおば檜山で今ヤラカシてんの知ってて書いてるだろ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:55:03.600
>>450
雑誌写真だと区別つかんのあるから総合に貼られるとこれどっちよっていわれてるくらいには
がちゃんとハゲ似てる
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:55:23.480
わい1位様とニシタク似てるが理解出来ないんだよね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:55:36.470
>>452
社長は守備範囲広いだけでブスが好きなわけではない
ブスも好きなだけ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:12.510
似てるって顔の1部が似てることよくあるから
見る人によって変わるのは仕方ない
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:14.360
>>459
あーたがそうなのでは
似てるって言ってる人もいるよっていうのが気に入らんの
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:34.630
>>456
何回も見たけど私は似てる思えなかったから感性の違いなんじゃないかなって
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:40.310
がちゃん()はブスだぞ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:47.670
黒田の顔いいって言ってる人ってけーぽとか坂口健太郎すこなラインなのかなまじでわからん
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:57:12.000
のえるがみっちーに似てたらもうちょい売れてる
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:57:16.880
>>464
いやごめん横レスなんだけど人それぞれ言ってんのに断定するなあって
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:57:19.460
のえるあげババアってトラの話題くるとすぐシュバって他叩くな
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:57:25.240
黒田顔いいはマジでわからん
しょっぴー顔いいも言ってそう
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:57:45.990
>>472
のえるブスだもん
のえるが顔いいならあんな不人気じゃないでしょトラ担がそれを証明してる
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:58:02.340
あべおばは檜山くんでゆみかは深田で毎日レッスン場前にいる
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:58:05.320
のえるあげばばあの嫌いなもの
黒田 クソバ 大河
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:58:46.150
人によって似てる似てないは見え方だからしゃーないねん同じ目で同じ脳の人なんていないんだから
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:58:56.340
>>478
それなんのパーツでイケメンって言ってるのかマジでわかんないタイプの薄顔
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:59:23.570
好みがあるのを前提にしても顔いいは平野とか山田レベルじゃないと
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:59:42.450
クソバの顔馬鹿にするとトラ担呼びの人まだいたんか
黒田のことやっぱりすこなんじゃん草
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:59:55.830
のえるあげババアって総合に出没したの去年の今頃だけど1年間disリ続けてすごいな
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:00:07.580
薄顔だと加点はないけど減点も無いから
美とかは華はあるけど減点ポイントも多いじゃん
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:00:44.300
>>497
だっていまのえるあげババアいるじゃん
このコテハンしらんのか
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:00:49.470
ケーポすこであじガリすこはわかる
クソバ黒田ラインはわかんない
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:01:10.930
>>497
クソバの顔とか黒田の顔とかじゃなくてのえるあげババアがいまその話してるからいわれてるんやん
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:01:32.090
のえるあげババアって深夜いるときと朝の11時ころからいるときあるよね
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:01:48.940
クソバと黒田カケモって総合レベルでもいるんだね内面全然違うのに北斗もだけど
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:01:52.420
ジャニーズなんだからみんなほどほどに顔いいね
で良き
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:02:18.220
>>513
だってクソバの顔が好きだから中身もパフォも素行もどうでもいい勢結構多いもん
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:02:30.460
>>513
クソバや北斗なんて中身好きになる要素ないんだから顔担でしょ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:02:44.980
>>510
触んなくていいよ
自担の名前出てる気に入らないレスに連レスしてるだけだから
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:02:52.100
クソバ北斗はパフォも中身もクズだから顔担しかおらん
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:02:57.500
北斗は余白凄いけどまあ顔整ってるのは理解出来るのよクソバは顔の下半分長すぎて
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:03:04.760
かおの好みは人それぞれじゃん
自信満々に◯◯がいちばん言われても響かない時は全く響かない
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:03:05.090
>>519
北斗は中身担結構居るでしょ
あのメンヘラで面倒臭いイキリ陰キャな感じ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:03:27.450
キチガイの振りするにはパンチが足りないんだよなあこのクソバ黒田カケモ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:03:57.420
てかのえるあげババアこそ連投で有名やん
しかもさげてるレス抽出したらストーカーすんなってキレてたし
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:04:11.010
ワイ昔の勝利がこの世でいちばん顔整ってると思うけど勝利担にはならないし他の子もかっこいいと思う
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:04:35.440
あぼーんするって言われたら対策してくるのはファッション基地外
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:04:36.050
しょりたんの顔不思議なくらい刺さらないのよなあ
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:04:50.050
わいは社長の全盛期が一番かっこいいと思うけどすこってはなかった
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:04:55.500
のえるあげババア引っ込んだ草
前は頑なに居座ってたのに
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:04:57.690
読んで欲しい荒らしはNGされないようにするのよ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:05:12.090
アミューズの藤原たいゆくん久しぶりにこの子イケメン!ってなったわ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:05:30.810
わいDDだから色んな種類かっこいいと思う
整ってるとかっこいいとかわいいは別だし
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:05:45.290
好み色々だからJrがこんなに幅広く人気なんだよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:05:47.440
>>519
そこ並べるのはき違和感北斗は中身のカルト信者ばっさだし黒田くんはクソバタイプにみえる
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:06:20.390
>>538
私も
すごい顔がいいんだろうなとは思うし性格も悪くなさそうなのにささらない
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:06:33.150
のえるあげババアが必死になってものえるはクソバ北斗以下だからなあ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:06:50.430
ゴリラ顔はやっぱりジャニの正統派だよね
薄顔はどうしてもメインには見えん
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:07:10.420
>>554
毒にも薬にもならないタイプって一番芸能人に向いてないよね
人の心を動かさないってことだからアンチもつかないタイプが一番悪いっていってた
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:07:12.440
>>554
性格は悪くは無いけど図太いから?繊細さが皆無
唯一しょりが落ちたのは聡ちゃんがいなくなった時だけ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:07:14.550
くっきりはっきり童顔がジャニのスタンダード感はある
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:07:41.870
わいの自担好き嫌いの激しい顔してると思うしわい自身世界一かっこいい!とはならんし
なんなら写真によってはウーンてなることもあるけどわいにとってはやっぱり一番なの不思議
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:07:44.830
>>562
でも凄いガリガリな時期なかった?あれメンタルじゃないの?
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:07:45.330
しょりたんって盛り上げられてるわりに誰も担にならないから
アンチいる子よりあかんよね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:08:14.240
好き嫌い入れないで顔だけなら元キングの平野永瀬海人とかみっちーはいいと思う
ぴっぴも好きな顔
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:08:16.120
>>572
山田って顔がいいけどトラって顔が悪い上にチビだからキツイなって思う
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:08:38.650
>>571
平野ゴリラじゃなくない?体型に引っ張られてない?
ウキウキは魚顔だし
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:08:40.070
忍者に濃い顔マジで居ないからなあ
うっちーの顔は薄顔だけど推すべきなのに
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:09:09.900
忍者チャン最近人気だね
総合で叩かれるほど人気ってかんじ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:09:40.830
山田と勝利の違いはどこよ
顔ではいい勝負してるのに人気差が
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:09:41.290
平和に話せるのは忍者だけっていわれてた忍者がボロクソに叩かれるようになったあたり忍者の人気を感じますね
ここは不人気に優しいからねっこんぴ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:09:43.620
ヒガシはかっこいい薄顔だった
というかヒガシ自身が薄顔ブームの火付け役か
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:09:46.870
>>579
(岡田ー手越)ー魚くんーしょりたんー平野あたりの外から連れてきた濃い顔オキニラインはあるよね
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:09:54.390
>>585
わいも那須がゴツゴツしてない時はすこってたから多分無駄な凹凸がダメ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:10:10.880
>>578
私の知り合いもだめらしい
でもいじらないであの顔ならもう小さい時かわいかったろうなと思うよ
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:10:13.110
勝利と山田の話に話題そらしたい担ってどこか探偵しよう
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:10:39.710
おりぴ舞台ますますうっちーがネプリーグいないの悲しくなってきたアジ譲って
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:10:57.820
勝利と山田に話題そらしたい担当てゲームはじまったぞ!
誰担かみんなで推理しよ
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:10:59.960
>>586
それでいうとプロもパッと見気にならなかったけどずっと島見てたりすると目気になる不安定になる
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:11:28.730
誰担が勝利と山田の話してるんだろうね多数決で決めりゅ?
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:11:52.560
あじくろひやまはインスタとかプラベばらまかれ常連だけど
真面目にやってるあおねぇしょまランドマンがまくれることないの切ない
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:11:59.710
>>604
ここはJrスレだよ?勝利がイタチなのにだれかしら話題そらしたい相手がいるんだなって
那須かしら?
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:12:55.860
おなすドラマ終わってセンター分けやめたらビジュ戻ると思うけどそんなことない?
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:12:59.940
>>607
わいそれ言ったらアンチ扱いされたからファンレにどの皮膜式使ったらいいかとか書いて出そうかと
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:13:27.580
那須はああいう骨格になったんだよ
年令によるものだから変わらないよ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:13:30.400
うっちーもわっきゅんもめちゃくちゃ不自然な二重作ってるけどキラキラお目目に見えるからやるべき
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:13:50.640
勝利と山田なんてさっき山下アンチしてた人達じゃないの
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:14:18.660
>>624
ぽんは贅肉だしよはたん北斗みたいに筋肉ならボトでどうにでもできるけど那須は骨格でしょ?
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:14:41.300
>>627
だってプロ周りの子達にメイクとか聞かなそうなんだもんアイプチテープは忍者も結構やってるのに
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:15:42.060
なしゅくんは劣化したけど今の男性的な骨格が好きなひともいるとおもう
ショタコンは涙目なだけ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:16:01.380
>>644
映像仕事増えてその度に不安になる顔とか言われる方が傷つくよ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:16:11.610
ネタでもなくガチでそんなことファンレに書くやつおるんか怖いお
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:16:17.480
>>634
指摘される事でコンプ拗らせてずっとそこばっかり気になって病んだりするよ
親に言われたちょっとした顔の事で何十年も悩んだりするし
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:16:43.410
>>647
ショタコンじゃないしむしろ大人びてるのがいいけど骨格ゴツゴツはしんどい
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:17:06.530
もー娘の子がアイプチの手順説明してたけとメンバー間では共有してるんだなって
ワイの頃はアイプチらデリケートだったまあ37だし
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:17:10.830
>>648
それはプロがきめることでしょ
どっちの方が傷つくかなんかプロしか分からない
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:17:25.420
>>651
指摘厨って自分が害悪オタクってこと理解してないから無理だよ
テラみたいに大人なら「髪型かえろかえろうるさいけど踊ってると前髪が張り付くから変える予定はない」ってハッキリいうけど
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:17:35.880
>>654
すぐ上のレスの人毎回同じこと書いてるよずっと見てると云々て
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:18:05.740
>>660
言ってる内容大野とまんまで草
ダンスやってたらやっぱ髪邪魔になるんだね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:18:21.200
那須のどこがイケメンか分からないただのゴツゴツ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:18:21.800
指示厨って自分はアドバイスしてやってるって思ってるから
AKBだかどっかの子も〜したほうがいい〜してほしいって相手に指示するよりも
自分が応援したいと思う相手を応援してねって動画出してた
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:18:56.510
オタクはすぐ髪型のことガタガタ言うけど髪型くらい好きにさせたれよな
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:19:27.830
>>655
このくらいならまぁ大丈夫
でも気にしないで本当顔が好きなだけだから
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:19:45.360
ゆうぴも襟足不評なのは分かるけとやりたいからやらせてくらさいよって
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:19:48.580
ぴっぴとプロのガチャ目不安になるってレスしてる奴おるやんけ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:20:02.280
髪型ならまだしも化粧だの二重だの一重だのに指示してくるやつは相当な害悪だよ
自覚ないのがやばそう
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:20:46.150
うっちーもめちゃくちゃガチャ目だったんだけどね
アイテープめっさ上手いのよ
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:20:57.860
会社でジジイが「〜ちゃんもっと化粧薄いほうがいいよ〜」とか「二重にしたら?」とかいってきたら
クソウゼエってなるよね
しかも本人は良かれと思って言ってるのがタチ悪い
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:21:27.610
自分が気に入ってる化粧とか髪型に対して絶対こっちの方がいい!それやめろ!とか言われたらハァ?てなるのにな
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:21:38.910
反転するから左右対称にこしたことはないけどねニノも昔気になった
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:21:52.700
>>688
ツイートとかする分にはまだ良いと思うけど手紙て文句言うとかは論外じゃない?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:22:37.210
>>699
容姿を売ってるなら容姿に対して上から指摘されてもそれは仕事の範疇なんだから仕方ないでしょ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:22:57.590
こんな衣装着てほしい
こんな髪型してほしい
普通に思うことだけどな
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:22:57.840
とーまも高校出てからお直ししたから慌てなくていい
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:23:02.860
ネプリーグと舞台でツイがあたふたしてて面白い
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:23:17.230
事務所が指示するならわかるけどオタクが指示するのは違うのでは
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:23:18.720
>>699
だからってその奥二重二重にしてよーとか言わないよねフツー
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:23:19.150
害悪オタク「容姿を売ってるなら容姿に対して上から指摘されてもそれは仕事の範疇なんだから仕方ないでしょ」
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:23:23.060
>>699
容姿を売ってるなら商品価値を維持するのは上司の役目だからなんやかんやうるさくてもしゃーない
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:24:22.600
37歳105キロの総合民とアイドルくらべて言わないよねーは草問題点そこなの
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:24:25.800
>>705
容姿を売ってるなら見た目が商品なんだから保ったり高みを目指す義務はある
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:25:03.270
>>687も発言主が上司だと想定したら例えが悪いけど感覚の話じゃんね
この感覚が分からないなら人の気持ちが分からないんだなとしか
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:25:08.930
>>715
そいつに対して容姿売ってないし関与してないなら聞かなきゃいいじゃん
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:25:28.460
>>725
聞かなきゃいいんじゃなくていってくるのがうぜえって話じゃん
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:25:56.590
髪は切っても伸びてくるけど顔は変えられんからメイク云々はちょっとやめたげてとなるわ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:26:04.710
ゆうぽもあんな綺麗でも結局アイプチでとんでもねえことになってる時あるから目はコンプあるよね
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:26:13.340
誰が好きでもいいから
嫌いな方言わなければいいの
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:26:20.880
>>726
電車や街で話してる全員の会話聞くの?邪魔な人間はそれと同等
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:26:36.490
総合民程度がジジイにセクハラとかそんなテンプレあるわけねえよ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:26:41.050
正しい正しくないじゃなくてそんな手紙だしたら傷つくでしょって言ってるのに本当に理解出来ないの?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:27:19.950
指示厨オタクの思考まとめ

容姿を売ってるなら容姿に対して上から指摘されてもそれは仕事の範疇なんだから仕方ないでしょ
容姿を売ってるなら商品価値を維持するのは上司の役目だからなんやかんやうるさくてもしゃーない
容姿を売ってるなら見た目が商品なんだから保ったり高みを目指す義務はある
そいつに対して容姿売ってないし関与してないなら聞かなきゃいいじゃん

オタクにはタレに髪型化粧二重一重だのに指示する権利がある
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:27:27.370
>>738
話してる論点違うからね
ワイは手紙には直接書くなとは思うけど仕事なんだから見た目を保てとは思うよ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:27:35.930
出すのも自由それを指摘して叩くのも自由自語りはおかえりください
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:27:49.190
ゆうぴって北の国からの順似だとずーっと思ってる
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:28:25.640
タレントも「へーファンの子はこんな髪型が好きなんだ」で流せばいいだけなのに
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:28:26.960
なんかこの流れ見て安田とか指示ファンレ届いてんのかなとおもた
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:28:27.280
そんなに好みに合わないなら降りれば良いのでは?
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:28:49.140
該当してるタレ側のテラが島でいちいち言うくらには指示厨うざいってさ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:28:49.890
便所の落書きで本気説教草
しかもこの時間連投しかいないし何役なの
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:28:51.170
>>749
その人とわいは別人なのでわいに指示厨だのなんだのめちゃくちゃ食って掛かられても
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:29:39.480
ヒロムに焼きそば辞めろと言われて辞めるぴっぴ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:29:47.170
思考まとめとかレス抽出とかしてる人どんだけ暇でどんだけそこに労力費やしてるのって不思議なんだけど
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:30:18.950
>>763
違うけど
そっちが勝手に同一と勘違いしてしつこくレスつけてきたんでしょ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:30:19.630
you整形しなよとか言ってたヒロム戻ってきてくれ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:30:21.370
てかりゅがも髪切れ切れ害悪オタがうざかったから島で髪伸ばしてくくから髪が長い俺好きになれよっていってたよね
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:30:25.610
プロとかどうでも良くてなんかトラウマ刺激されたのはわかる指示厨に
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:30:51.850
りゅがとテラはオタの指示がうざいってことを島で普通に言ってるね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:30:58.730
>>770
ブスがジジイに一重弄られて総合でハッスルしたとこまでは読めた
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:31:03.880
>>768
ねーわいもあのノリ全然嫌いじゃないイノッチてるしの自虐も
世間は表垢で言い難い雰囲気になってきたけどね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:31:50.490
>>771
もういいよ休め飼い主がブスで可哀想だねと言ったヒロムの夢を見ろ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:31:53.290
とにかく心無いファンレ出さないでくれたらそれで良いんですけど
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:32:10.420
>>777
貴方がつけてきた訳じゃないなら何で他人から論点違うから食い違ってるんでしょって指摘されてキレてんの?
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:32:13.050
あれはヒロムだから許されたというかヒロムにしか許されん
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:32:51.560
>>781
害悪オタクはそんなこと判断できる知能がないから害悪オタクなんやで
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:33:08.940
>>784
キレてるんじゃなくて論点違うも何も本筋がファンレの話だよって言っただけじゃん
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:33:18.190
ファンレなんて褒め言葉しか書かないもんやとおもてました
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:33:22.940
>>786
受付嬢は容姿売ってる仕事の例で出しただけで総合民が受付嬢なわけ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:33:54.590
リアルキャットファイトみたいなレスバ起こっとる
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:33:59.660
>>788
そういうのが余計なお世話じゃん
でも容姿売りしてる商品だから害悪オタクの声を聞く義務があるて主張なんだっけ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:34:22.040
>>796
ガリがファンレは褒め言葉しかないから素直な意見を見るためにエゴサする言ってました
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:34:35.800
害悪オタクがプロに二重にしろっていってるってこと?
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:34:39.700
>>792
第三者から見て話してる論点が違うからズレてるのよってだけの指摘をされてることに気づいてないの?
話の最初とかわいからしたらどうでもいい
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:34:43.100
>>804
えっホンマに病気で草間
レス先読んだ?じじいに一重言われた総合民の話だよあーたのことよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:35:22.980
アイプチしろって言われたトラウマ総合民容姿売りしてたの
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:35:44.870
ブスってしめ担だよね?
前におんなじこと総合でかいてるのみた
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:35:55.580
話噛み合ってなくない?アンジャッシュのコント?
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:36:13.210
会社の受付でなんたらって愚痴なら前にしめ担がいってたのはみたわ
同じ深夜
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:36:17.220
>>822
噛み合ってないって指摘されてる事におこおこしてる人居るからもう無理ぽ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:36:19.860
プロの名前出すのやめなよジジイになんか言われたトラウマOL総合民
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:36:44.540
>>824
あーうっすらおぼえてる
しめの顔がムーミンみたいなくだりの流れから発生してたやつよね?
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:37:31.240
画像からしめの顔がムーミンに似てるって流れになって目の話になって
そんで会社のジジイがみたいなやつか
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:37:44.750
単芝ブスがジジイに一重指摘されてイライラしてた所にプロという都合のいいバット発見→一般人の自分と芸能人のプロを混合
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:38:44.890
>>841
しめの髪色が似合わない目に生気がないムーミンぽいって話から目の話になって
そんでしめ担が切れて会社の上司にって同じこと言ってた
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:38:46.700
>>830
会社でじじいに〜とか隙自語書いといてジャニの名前出すの卑怯すぎんよ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:39:14.810
アイプチの話なのにれあたんの名前が出ない!そんなことでいいのか総合
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:39:33.060
しめのムーミンの話で思い出した草
確かにいたわ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:40:00.180
>>846
おまけにレス元読めないわ論点ズレ指摘されたら逆ギレだわあたおかで怖いよもう
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:40:03.950
れあたんはJrみんなにあの技術教えてあげて欲しいわいにも
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:40:04.630
なんの言い合いしてたのか分からなかったんだもん
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:40:21.730
あのムーミンのときも逆ギレしてなかった?このしめ担
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:40:55.050
友達に侍見せたられあたんの事可愛いメイク濃い横浜流星って言ってた
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:40:58.240
目にコンプがあるしめムーミンっていわれてスイッチはいった自称受付嬢のババア
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:42:09.490
738も真正で分かってなかったぽいしまともな人はおらんのかいや
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:43:10.480
>>868
こう聞くとすごいハイブリッド過ぎてそりゃ売れるわってなる
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:44:11.930
ずっといたのにどこから始まったのか分からなかった
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:44:18.070
しめのもったり感を無くしてくれって依頼がありました
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:45:59.020
しめちゃんの髪色が似合わない+目に生気がなくてムーミンに似てるって流れでスイッチはいったんだっけ
そんで指示厨の流れか
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:47:14.310
>>887
加工の流れでムーミンもったり感無くしたらイケ度増す?は別の時?
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:48:45.730
みんなわりとムーミン話とそのときのおばさん覚えてて草
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:49:39.730
目にコンプがある指示厨嫌いのしめ担一重受付嬢さん
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:50:45.130
ハイブリッドが入ったら構成してる他メン要らんくなるやろがい
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:50:48.080
ハイブリッドが入ったら構成してる他メン要らんくなるやろがい
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:56:45.980
箱ドラマ&座長ってすごいね
デビューコースじゃん
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:57:48.510
箱ドラマ&座長は強いわ
地上番組だってトラより美のが出演数多いし
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:58:09.850
美は地上番組めっちゃでるけどトラって全然出ないよね
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 04:59:23.990
うきなすがよく地上でてるよね
将軍は座長で美は箱ドラマでりゅがはTGCで女性誌にも美が一番乗ってるし
トラより美のが仕事ダンチに良い
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:00:21.280
うきなすってクイズめちゃくちゃゴリ押しされてるけど結果残せない2人のこと?
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:00:39.880
美は美くくりでも地上でるしうきなすもでるからトラより多い
トラってトラくくりの地上がまったくない
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:01:16.490
>>942
トリニクなんて誰だってでてるJr枠だしレギュラーはローカルでしょ
うきなすの本数と比較してみ?
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:02:00.820
てか受付嬢のひとほんとにしめ担なんだ
今いるね
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:02:38.620
トリニクはでてない子のが少ないくらいみんな出てる一番安い枠やんけえ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:02:47.480
出まくってみんな平等にチャンスある中結果残せなくてしめより出演数少ないって意味にもなるからやめてえ
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:03:07.210
美をバットにしてトラを叩くのって誰担なんだろ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:03:48.490
>>957
事実をいったらバットになるの?箱ドラマがあるのがバットって感じるのはトラ担?
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:04:17.820
トラは箱ドラマもってないから美が箱ドラマでデビュー近いっていわれるとおこなんだよ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:04:45.550
美は箱ドラマに続いて大きい仕事もらってるからデビュー近そうって言うとバット扱いなの
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:05:05.680
不人気将軍じゃ埋まらないから人気ある織山つけました
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:06:00.680
ヒロインの柏木ひなたが人気だから新国立の中劇くらい埋められるよ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:06:00.920
トリニクマウントは笑われるからしめ担こそやめてって思ってるでしょ
知識て
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:06:23.130
むしろしめ担ってトリニクを誇りに思ってたんだってちょっとびっくり
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:06:43.750
>>972
のえるは頑張ってるけどのえる以外個人仕事ひまよねトラって
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:07:07.820
トリニクも出られないしNHKレギュラーどころか地方レギュラーさえ貰えないよ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:07:14.830
ハケン終わってなんも個人仕事がなくなったハゲちゃんの話やめて
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:08:07.060
>>977
トリニクじゃないゴールデン番組でまくってて美で地上レギュラーもってて箱ドラマしてるうきなすのマウント強すぎて草
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:08:51.290
うきなすがゴールデン番組出まくってる世界線どこ?ワイ全部見てるはずだけど出まくってなんかない
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:09:38.000
>>988
え?出まくってるやん
お菓子総選挙だの林先生だのクイズ番組だの
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:09:42.080
頭ピーポーエレベストとナダルの側近直接対決する?
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:10:22.630
>>994
うきなすの仕事把握してるのに美が嫌いなことにしたいの無理あって草
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:11:08.570
うきなすいつもマウントとってるよね
推されてるから本当にマウントなんだけど
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 05:11:15.620
お菓子総選挙ってたかだか1回の番組を偉そうにいつまでも掲げるの虚しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況