X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3488【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:27:41.890
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁/腐女子出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3487【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1598109681/
0008ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:33:07.340
手話やればやるほどジャニやトラから掛け離れてみえる。なんでだろう他のジャニがやると違和感ないんだよな
0010ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:34:06.790
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0014ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:35:02.350
24h苦手だから終わるかせいぜい数時間の番組になってほしい
0017ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:36:05.770
コンサートの楽屋つべでも宅建勉強してる発言はドン引き
0018ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:36:08.370
要所要所だけじゃなくてずーーーーーーーっと手話やってるしね
トラ担でも性質上表立っては言えないけど不満に思ってるヲタ結構いる
0019ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:36:11.390
なにわアンチはなんなの
アンチが心配しても大体なにわどうにかなってるんですが
0025ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:37:28.370
>>18
ずっとやり続けるのはいい事じゃない?なんでオタが不満に思うの
0026ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:37:40.120
声を大にして訂正しなきゃ見てない奴が勝手にそういうことにすると最近気づいた
0028ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:38:15.620
のえるの存在がうざいと思う人がいそうなのはわかる
わいの自担のグループじゃなくてよかった
0029ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:38:29.190
>>22
挨拶では割としてるし最近は振り付けにも手話入ること多くなってきてる
0034ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:39:02.460
そこまでのえるをよく見た事ないんだけど耳が不自由な人もいるから手話はいいと思う
0038ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:39:54.260
悔しかったらダンスアクロ上手くなってクイズ頑張って資格とって手話頑張ったら?
0039ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:39:57.430
のえる近くにいたら面倒臭いけど遠くから見てる分にはまぁ
0044ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:41:18.530
そんなにのえるの手話が気に入らないなら手紙書くなりすればいいのに
0045ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:41:29.390
トラの中で一人だけ頭脳アピってそれがメンバーとマッチしてないからじゃ
たとえばナダルや元高とは違うし
0046ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:41:37.140
のえる頑張りが空回りしてるように見える時もあるけどな
でも何もしてないように見えるよりはいいと思うよ
0047ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:41:48.620
車椅子席がいい位置だと文句言う奴とか普通にいるしな信じられないよ
0050ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:41:56.850
手話って世界共通だから世界に発信って意味ではいいのでは
曲に取り込んでも違和感無かったし
ただ他メンとの圧が違う今ののえるを中和するならしずやの毒舌ツッコミが無いと浮いたままだわ
0056ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:42:45.900
>>47
わいいつも車椅子か杖か迷うけど結局盛り上がり優先して杖にしちゃうわ
車椅子の方がいい席とか思った事ない倍率逆に高いかもだし
0058ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:43:14.490
>>50
手話世界共通じゃないよ
英語圏ですらアメリカとイギリスで全然違う
0060ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:43:17.210
>>53
ナダルは個人人気元々あったからまだしものえるは個人人気ないから複雑そう
0061ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:43:26.490
クイズ番組はうきなすよりのえるの方が重宝されてるね
0067ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:44:05.590
>>61
だってのえるも那須も最初はボロボロだったけど成長具合が全然違う
0070ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:44:17.320
雑学系クイズ系はほぼクイズ部で回してて便利屋みたいになってきてる
0071ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:44:23.750
>>61
場数とか経験とかもあると思うけどね
あとはやっぱり現役学生かそうじゃないかもあると思う
0076ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:45:29.790
>>71
現役学生の方が有利なのに現役学生の方が答えられてないからおかしいのでは…
0080ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:45:45.630
夢ハリよりトキメキのが踊りやすい
ワクワクみたいなの
0084ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:46:30.560
>>81
共演者からの好感度って大事な気がするクイズ界隈
横の繋がりがめちゃくちゃ濃い
0085ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:46:46.060
>>55
国際手話の他に日本オンリーのもあったんだね
のえるのは国際じゃないって事か
0089ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:47:02.910
この人のツイよく見たら合同デビューしてほしい派では
うれしくてダイスマ踊るって意味やん
0090ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:47:35.930
チャカがもう少しノエル拾えれたらね
中和はスジヤしか無理かな
0092ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:47:56.870
>>87
共演者の重鎮やらスタッフに嫌われるような態度とったらヤバそう
それこそナダルみたいに好かれたら強いんだろうけどナダルにクイズ会連れてってもらってるメンバーどんな感じかな
0097ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:48:28.130
のえるに嫉妬っていうよりグループにいるとまんどいし合わないしって感じじゃないん
0098ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:48:28.440
>>93
うきなす特に那須はクイズ用のお勉強以前に勉学分野で躓いてるんですが
0099ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:48:37.500
トラサマパラでめちゃ新規増えた
ある意味配布垢のおかげかもしれん
0100ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:49:05.340
>>93
学生じゃない人も学生用のも何度も勉強し続けないと抜けていくよ
0102ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:49:26.310
のえるに嫉妬してるだけでしょ
トラでコンスタントに個人仕事あるののえしめだけじゃない?
0104ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:50:03.310
>>98
横だがその勉学課題が現役で多いからクイズ対策勉強にあてる時間ないって話では
0105ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:50:10.240
でもまわりからのイジりや関係性はナスのほうが数段高い
0111ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:50:45.930
頭ピーポープラン正岡子規エレベスト桃色ピーチがクイズ分野の勉強なの?
0117ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:51:59.370
悔しかったらのえるみたいに個人仕事くるよう担当に資格とるよう書いたら
0128ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:53:14.640
クイズ番組で活躍するならクイズ番組用の勉強しなきゃ活躍できるわけないんだから
出してもらえるならば仕事として勉強しないとだめだと思うけどね
0129ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:53:15.690
>>97
のえるのツッコミは会話のテンポが狂うというか流れを中断する事が多めだから
そこを拾ったり広げる事も無く進行しちゃうから違和感になっちゃう
0133ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:53:54.170
>>121
慶応の株もジャニクイズ部の株も落としすぎてるからどうにかして
せめて高校卒業レベルまでの勉強分野は当たり前に答えてよ
0135ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:54:01.430
羨ましがられてるってことにしないとメンタルおかしくなりそう
0138ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:54:26.580
遠巻きにメンバーにもうざいって思われてるのわかるだけに
0139ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:54:26.750
>>128
そもそもクイズ用の勉強も出来てないけど普通の勉強も出来てないから前提にすら立ててないよ
0141ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:54:46.570
農協からたらいま椎茸とオクラ買ってきた
12時間に合った
0146ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:55:10.960
トラは翼の舞台で誕生したグループだしな
レイワ恥子が執着しててもおかしくない
0148ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:55:43.380
>>99
トラ新規増えたって釣りで2回レスしたのに引っかかったのこの人だけだった
0151ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:56:15.760
ワイパーも毎回なかなかやばいのに言われないのなんで?
0166ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:57:55.630
24時間TVでて人の元気ソング歌うことになっても空気読まずに一人だけアクロとか入れそう
0167ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:58:32.340
クイズ=学歴ではないけど芸能界で学歴活かすのがクイズくらいしかない
たまにキャスター
0168ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:58:34.480
>>164
その度に尻尾見えてるな思うよ
わいそこまでクイズ部に対して興味ないもん
0169ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:59:02.030
ポンとうきうきワイパーも似たような感じだけどリピーターつきそうなその二人を敵視するのはあべおばか中途半端な学歴タレもしくは学なし
0171ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:59:10.870
>>155
那須の名誉のために言うとこれ那須が頭いいこと喋って四千頭身の人が分からなくて言ったときのやつだよん
0172ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:59:14.350
ワイパーもここで楽器ヘタとかオンチとかいらない子って言われてたな
クイズ部はそんなのの寄せ集めなのか
0174ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:59:23.010
>>143
しずやがのえるにツッコミ入れてくれればのえるのキャラも生きると思うんだけどね
0176ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 11:59:46.660
レイワは恥子濃厚
あとそれに加えてななこ疑惑もでてる
理由はクソバのファンスレをレイワが立ててたのとななこと恥子が去年ツイでやりとりしてたこと(自演くさい)
0179ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:00:17.410
>>169
クイズ部実況とかクイズ部ヲタの中では基本みんな平和だよ
時々おなす…ってなってるけど
0180ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:00:17.460
クイズはそもそも一般常識や学校で勉強しない雑学か中学生レベルの問題
0183ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:00:46.570
総合無職にとっては雲の上の人のような存在でしょ?不敬だな
0187ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:01:47.240
のえるに対しても那須に対してもそこまで興味ないからこんなに細かく指摘できるのすごい思うわ
0188ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:01:51.150
>>180
だから中学生レベルの問題くらいは答えられて当たり前
クイズ独特の問題に弱いのは場数踏んで勉強してって言えるけど
0189ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:02:03.830
総合は美担が多くて美担はうきなす担がほとんどだから
0196ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:03:10.970
クイズ部Qさまの実況は那須おばが1人暴れてただけで他は平和だったのに何故こうなる
0200ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:03:36.440
>>192
悪気がないのは性根が悪いってことになるから庇ってることにならんぞ
0208ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:05:47.480
のえるはクイズ出始めに比べてかなり勉強したのがわかるけど那須は勉強してなさそう
結果出せて無さすぎる
0214ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:07:37.520
そもそものえる叩きが意味不明な理由だったから個人仕事が羨ましいだけだと思う
0222ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:08:55.940
ぽんあたりもクイズ番組出れるようになったの本当に島できたおかげ
0226ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:09:56.380
のえさんいい子なんだけど頑張ってるのもわかるんだけど…って感じ
0228ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:10:13.680
めめの歌ののえさんに狂気を感じたのわいだけ?
腰のフリフリえろかった
0237ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:12:24.540
めでてね〜めでてね〜かわいくてごめんね〜のとこ狂気を感じた
0243ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:13:38.240
クイズ部とかクソみたいなやつの集まりじゃん
基きゅんが1番いい
0248ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:14:12.490
近頃はフェイスシールドみたいなのつけて舞台出るんだね
0251ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:14:54.810
>>243
同意
クイズもどいつもこいつも華ないし地味だし不人気のかき集めだよね
頭も顔も基のがいい
0258ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:16:25.320
大東くんスキル凄くてもあんまりヲタ受けしなさそうだよね
0260ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:16:49.520
基きゅんはのえると違って性格もいい
やさしくてぽやぽやしてる
0261ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:17:15.120
基ちゃんに粘着してるのレイワ恥子だな
基ちゃんはのえると同じく社長に憧れて入所した子だから
0270ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:19:52.740
ななこがちゃん好きそうなんだよな
でレイワもがちゃんは好きっぽい
0273ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:21:07.410
レイワ恥子ななこ同一人物はカオスすぎるな
ななこは別人であってほしいがこれだけ揃うとなー
0277ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:24:01.580
ななこは違うと思うがレイワが立てたクソバスレからはゆり組へのラブが感じる
0278ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:24:12.790
平野はヒロムにとって勝利の身代わり人形みたいで怖かった
勝利にできないこと平野で叶えるみたいな
0283ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:25:37.220
1 レイワネズミ ◆85HPrKorPw 2019/05/27(月) 14:46:02.51 ID:
□■クソバこと渡辺翔太のスレ■□

1992年11月5日生まれ B型
東京都出身 別の姿はシナモロール
幼稚園からの幼なじみは国王こと宮舘涼太
奇跡のシンメ ゆり組はフォーエバー

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くクソバを愛でること
※画像okです
0284ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:25:39.060
昨日と同じ流れだね 美の話しを流すためにナリして荒らすって
0288ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:28:48.100
ななこって社長にくわしすぎだし変だとは思ってたんだよな
恥子かよ
0290ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:29:33.770
じゃあ昨日もいた美が叩かれると他ナリして荒らすのな那須おばかなんかなの?
0293ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:31:31.680
恥子とななこが絡んでたのは去年だよ
恥子がななこをこの方マトを得てますね的な褒めるようなレスしてた記憶
0294ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:31:39.960
そんな全部同じってことはないと思うけどね あたおかが何人もいるのも怖いけど
0295ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:31:56.290
昨日のは悪ノリしたモメサだと思う
文体に特徴そこまでなかったし
0296ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:32:50.470
恥子は一応表上はジュニアスノスト全く詳しくないフリしてるね
応援してんのが旦那?の翼と茶の間で光一と言ってる
0298ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:33:34.600
便乗してモメサたまにしちゃう
けど悪口は書いた事ない
0302ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:36:11.720
>>286
レイワ本人が適当によそに擦り付けてるのとレイワを誰かに擦り付けたい奴とが蠢いてる
0305翔太垢版2020/08/23(日) 12:38:39.390
ななこ嫌い
0306ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:38:52.370
今日比較的涼しくて久しぶりにクーラーなしで過ごしてる
0313ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:41:55.340
ななこうみパラ買ってるしなー
レイワはトラでうみが一番好きなのはバレてるし
0321ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:43:20.150
去年は放送終了時で6億
そのあとに店の募金とか色んなの足されて15億
0330ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:45:42.670
今年はネットで募金すると動画見れたりコンテンツあったりするから該当担は確実に買う
0333ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:46:32.760
サクラップとの共演でじゅったんうるせぇって言われてた記憶
0334ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:46:37.630
重雄のマイクトラブルでみんな自分のマイク咄嗟に差出してたけど冷静に考えるとマイクの共有やばそう
0347ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:48:39.470
去年と今年は状況違いすぎる上に去年嵐だから比べられない
0352ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:49:17.930
>>333
でもビーフしてたパール櫻井だったのにテキ櫻井の共演エモって騒がれてた記憶
0355ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:50:13.510
去年わいも募金しに行ったら隅田川の奥の方まで並んでてへんな腕につけるやつ貰ったけど結局並ばずに諦めた
0356ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:50:36.320
嵐ブーストとコンテンツブーストどっちが勝つかって話か
後者は一応人気メンだし
0357ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:50:43.870
去年は国技館で最初で最後かもって言われとったのに2年連続とは
0360ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:51:04.760
櫻井君ってインテリと不良系両方から好かれるの面白いな
0370ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:52:23.830
>>363
おなすはヤン卒したあとの櫻井目指してるから
でも頭いいヤンキーだったのがああなってるから面白いのになあ櫻井目指すならヤンキーになれよ
0377ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:53:16.180
みっちゃんで真夜中の少年まだ見てないの思い出したさんきゅ
0388ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:55:26.510
実際田舎にはまだおるんやでリーゼントやパンチパーマの中学生が
0390ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:55:41.080
関西じゃないから島動画の印象だけど正門くん痩せたら若くなったよね
0400ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:56:56.690
まじでチャリで来たみたいなチャリなのに車に喧嘩売ってるから
0410ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 12:59:58.220
千賀はヤンキー時代もインテリ時代もすこってる
事務所入る前からの最古参だし
0413ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:00:58.160
>>411
那須がドレッドにしてベロアのジャージ着て髪染めてカラコンしてへそピアスする時代
0417ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:02:07.050
>>416
櫻井に憧れるならやりなさいよ!そしてウインクで舌出してピースしなさいよ!
0419ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:02:29.880
おなす櫻井に憧れてベロアのジャージ着たらゆうぴが近づいてくれなくなるよ
0422ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:02:59.190
木更津みたいな役やったら楽しいかもよ
明るめの茶髪にしてイケイケな感じで
0423ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:03:03.040
ガリの方が一見ヤンキー時代の櫻井に憧れてそうに見えるよね
Unti Unti似合うし
0432ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:03:56.540
>>425
親のあれだけど慶応まで追い掛けてデブの年齢気にするほど全部寄せてるんでしょ
0439ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:05:09.340
>>435
ジャニで最初にヘソピ開けてカラコンしてドレッドしてベロアのジャージ着た人だよ
0450ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:06:39.990
>>443
いいとこの息子の頭いいお坊ちゃんって見られるのが嫌でそのイメージ払拭したくて尖ってたらしい
0455ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:08:11.470
櫻井は個人の向き不向き考えてくれそうな気がする
ある意味こだわりが無いからJr個人主体というか
0461ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:10:51.210
誰がいいってか滝の個人の趣味押付けが嫌だからそれをしてこない人がいいや
しかも合ってるならともかく侍に男闘呼組とか無理言うし
0462ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:11:10.050
ジュニアは社長のものだから諦めろ
あと5年くらいしたらふみきゅんが入閣するから
0467ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:13:22.480
のえるふみきゅん

この辺はアイランド社の幹部候補かと
たつやはアホだからないな
0473ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:14:13.620
みんなうきうきの弁護士ばっか言ってるけど那須は検事になりたいって言ってた
0485ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:16:22.490
>>469
まじでフル無視だよね
てかれあたんに限らずみんなチビで細いし声もゴツくないから似合わない
0488ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:17:42.670
那須はマッマに言われて櫻井の経済学に行ったのか法学が無理だったのかどっちなの
0489ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:17:52.330
侍の人気じゃ気にかけてもらえるだけでもありがたいでしょ
0490ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:18:23.060
>>487
バナビジュアルは寄せてるけどなんせ身長とガタイがない声が弱い声量つけて
0492ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:19:07.050
那須は法試無理って悟って検事言わなくなったのかな
ウキウキはまだ言ってるけど
0496ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:20:07.520
櫻井ヲタくさいやつはレイワじゃなく失礼さん(りゅちぇ)な気がする
0498ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:20:57.830
>>494
ソロパとか島見てると歌い方必死に寄せてるのはわかるけど声量無さすぎてキツい
あとあの歌い方喉潰すよ
0501ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:21:44.770
レイワ恥子そこまで櫻井に興味なさそうだし失礼さんは那須担ぽいし
0503ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:22:11.110
弁護士と検事は合格率何パーセントくらい?
宅建が15〜17%で気象予報士が3〜4%らしいけど
0507ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:23:27.040
宅建と気象予報士すぐ並べてるけどそんなに合格率違うんだ
0512ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:24:41.470
それだけ合格率違うのに阿部くんは4回だったから俺は1回で受かったの嬉しい!って言ってたのえさんちょっとアレだな
0513ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:25:08.800
ハッピーライブはデビュー組の特別なライブだと思ってたからJrに使われるのはちょっと無理
こんなんじゃ美少年応援する権利なんてないよな知ってる

これ美担の意見なんだけどどういうこと?
ハピライってデブ組だけのものだったの?
0516ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:25:33.360
>>508
冷静に考えるとのえるヤバい奴よね
おげんの大学に乗っかって同時に受けて自分だけ受かって隣でドヤ顔で自己紹介っておげんならいい気しない
0521ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:26:13.460
のえるバカだと思うよ空気読みの面で
だてさまにも言われていたよねそんなこと
0522ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:26:27.880
法科大学院別の合格者数と合格率は次の通り(11人以上の合格者がいる大学を掲載)。

1位 慶應義塾大 152人 51%
0532ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:28:39.070
>>529
だから駄目だったのかな
櫻井は元々経済行くつもりだったらしいけど那須は検事なりたいって言いながら経済行くの違和感
0538ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:29:39.700
悪気ないから許せるっておかしくない?
悪気ないならその人の本性がヤバイってことやん
0539ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:29:56.320
悪気なくマウント取って来るのを中和するにはツッコミで落とすのが必要
0540ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:30:42.210
>>539
トラ落とせないから微妙な空気
元々受けるの先に決まってたげんげん宅建落ちてるし
0542ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:31:28.850
のえさんのナダルへの愛憎結構すきだけどね
傍から見てる分には
0543ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:31:50.340
そもそも最初に配信始めたのJr.が先じゃん
何でハピライがデブ組のものになるの
0550ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:34:30.880
気象予報士3〜4%
宅地建築士15〜17%
司法試験29%

うきなす余裕だね
0551ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:34:58.000
>>548
滝が流行ってないものを押し付けてるのよ
だから古い古いって言われてるしかも古き良きジャニじゃないし
0553ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:35:38.350
あのAメロのキーで無理に歌ってたられあたん絶対喉潰れる
0554ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:36:02.850
>>546
総合逆神だから個人で槍玉に長くあがる人は原因不明なら大体でかい仕事のお知らせがくる
0557ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:36:44.510
育三郎っておばさまファンに育様って呼ばれてるらしいよ
0566ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:42:03.040
お那須の弟中三で176センチとか絶対イケメンじゃん
見たいお
0568ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:42:35.340
なすはイケメンで頭もいいから仕事増えるね
話もうまいし
0570ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:43:07.440
タンクトップ担島のうきうき見てきなよ
黒タンクで程よいマッチョがいるお
0573ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:45:23.290
びーパラでつーくんが19年組の子にお兄ちゃんしててきゃわすぎた
0577ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:48:08.200
山井ちゅん成長期きてほしくない
千ー野くんがかわいくなくなってこわい
0593ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:54:19.880
乃木坂ほど売れても24時間のメインになれないんだもんな
0601ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:56:18.160
みとちゃんが手洗いは医療従事者への支援になる言ってたWYH別撮りでいいからやってほしかった
0605ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:57:23.710
デブ組でSmileやってJrでWYHやればいいじゃん
前の映像流すだけでも最終いいからWYHピッタリだと思うのよ
0608ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 13:58:24.910
にぎにぎ完全版課金配信しかないから
jr版もつべおいて
0631ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:02:28.500
きっと昨日発表された時は湧く湧くしてたパフォーマンスライブ実は1曲だけというオチ
0635ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:03:33.720
>>633
歌もダンスも演技もトークもできなくて唯一の特技がローラーなんだから
0637ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:04:05.010
昨日はたいしょう17ってデジわがあって
今日はたいしょう18ってデジわがあった
触れて欲しかった!!!!!!!!!!!
0643ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:06:17.320
カカロに横尾ローラー下手って言われてマジギレしてたよね
宮田千賀がローラーは上手いんだよ!教えるのが上手くないだけだもんね!ローラーはうまいよね!って必死のフォロー
0653ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:14:59.850
>>651
わいは志村けん役が禿げすぎなことと相葉ちゃんのターンで泣いた記憶しか
ふみきゅん良くも悪くも記憶に残らない出てたなーとは思うけど
0655ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:17:15.780
>>645
それは元太に失礼や
0660ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:19:21.200
あんたが金指
わたしが金指ってうちわがあった草
上手く被せて合って
0673ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:27:12.600
暑いからエアコンきいた部屋でこんぴどごろごろします
0691ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:35:58.320
>>687
ワイのマッマもう全然ダメよ
1人だけパソコン触れないから触ろうともしなくて学ぼうともしないそういう人もいる
0693ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:36:26.960
よく分からないけどお寿司がテーマのバースデーイベを毎年開いているアツヒロさん
0696ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:38:49.140
お寿司が好きかは分からない
アツヒロ担さんがお寿司お寿司って書いてる
0699ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:40:13.250
ジャニーズwebの発案がアツヒロさんと知ったアツヒロさん情報が増えていく
0707ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:50:23.970
バナは誕生日の次の日だったけど大々的に触れるかと思ったらちょっとだけだったし最終公演買ったけどあまり期待してない
0714ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:54:55.570
さっき生ハムたくさん食べたら味覚バグって他の食べ物味全然せん
0719ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 14:58:10.480
>>697
若いねあなたのおばあちゃん
うちはもう90過ぎだからスマホなんて持ってないしガラケーだわ
0728ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 15:06:05.660
今の40代50代でPC扱える人は何なら組み立てからしてた世代だから
今の高校生よりデジタルに強い可能性ある
0735ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 15:09:52.440
高齢者は冷房付けないせいでかなりの人数が亡くなってるお
0745ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 15:15:28.910
風雅がまいジャニの司会してたけど
顔は良いけどベチャベチャした声と喋り方
ダラダラした立ち振る舞いで向いてないって思った
0746ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 15:16:42.520
卍の喋り方をさらにキレ悪くもっちゃりしたのがふがたそ
0749ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 15:18:21.300
配信の時はもっとちゃんとしゃべれたからまいジャニの甘え
0754ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 15:34:51.790
チビジュわらわらにコメしてるのショタコン垢ばかりだな
0760ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 15:49:19.120
大昇手振ってってデジわ作ったんだけどデジわが映ってないからわいのなのかわかんないよ!たいしょうくん!
0766ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 16:30:03.600
はーい7公演目お疲れちゃん

ヒダカユウトハグして

しなかったお
0771ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 16:39:27.490
ぶっちゃけ1曲削ってケーキ登場でわちゃわちゃトークしてほしいい
今回MC短すぎるううう
0786ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 16:48:17.300
しゃべりならつべや島あるしMCは短くていい
将軍ハピバは島つべでやればいいよ
0792ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 16:52:46.430
びーパラ買おうかな?どんな感じ?昨日買ったけど同じ?
0796ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:00:59.560
川ア兄弟ラジオ聞いた
ほしきの服いくらなの?青い服?
0797ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:01:30.900
トークするとつまんないって文句言われるからトーク短くしてるんじゃね
0798ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:01:40.150
龍我に抱かれてー
0817ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:13:39.230
龍我に口内でも尻の穴の中でもいいから精液注ぎ込まれたい
0818ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:14:51.450
先輩後輩で売るなら普通にバックにつけて1曲歌わせてってやればいいのに最近のやり方嫌だわ
0819ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:15:01.570
佐藤家の次男と長女がかわいそう
おにいちゃんこんなこと言われてるけど
0821ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:16:02.950
びーパラ忙しくて1回しか見れないから円盤化してほしい!
0824ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:16:48.180
龍我は山下容疑者の指輪を歌ってたけど裏声使いすぎじゃないか?
0825ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:16:57.510
去年のなにわはオリ曲だったのにAぇカバーだし去年よりかなり尺短いな
0826ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:17:16.270
あんまり詳しくないけどピンクのTシャツの人昨日のローソン社員に似てる
0829ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:18:11.180
Aぇ歌上手い人と下手な人で差ありすぎじゃない?
何人か酷いし何人か上手い
0839ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:20:16.870
リチャードは黒人のお父さんの血引いてるからな
黒人は歌うまいイメージ
0842ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:20:28.790
リチャ高校が歌とかダンスとか専門に勉強するところだもんそりゃ上手い
0844ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:20:33.300
ほしきの服いくらなのか誰もわかんないの?
人生で一番高い買い物言ってるから10万ぐらいすんのかね
0848ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:21:08.680
>>844
動画みてないからなんとも言えないけどBALENCIAGAなら大体8万〜15万超だね
0851ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:21:47.480
リチャは出だしのワンフレーズだけで上手いのがもうわかる
佐野くんは意外とブレてた
0854ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:22:14.510
いつも屋良くんに文ちゃんといっしょに呼ばれてるしな
0861ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:23:03.780
プロの家お金持ちってイメージあるからブランド物沢山買ってもらってるのかと
0862ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:23:21.450
文一くんはわりとだらだらやってあのうまさ
屋良っちに真剣にやれば今の倍歌もダンスもうまくなるのにって言われてる
0867ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:23:44.230
このほしきについていつも言ってる奴
ツイのあいつかな?晒してもいい
0872ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:24:21.870
さすが文一くん75%中国人なだけある
中華4000年のDNAで超人なんだね
0876ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:25:16.370
>>871
元々家柄いいとあんまりジャラジャラとかブランドロゴドーンしない
するのは成金多め一概には言えないけど
0881ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:26:06.510
ゆうじんのうちわ芸毎回楽しみにしてるよ
次で最後だー
0897ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:31:01.610
こんぴとオソロっちしたくてBALENCIAGA買おうか悩んだけど諦めた
0903ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:33:05.290
こんぴとオソロ出来る範囲の持ち物探す方が難しいのよ
0906ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:33:55.830
中国国内で先月下旬から新型コロナウイルスワクチンの緊急投与が始まったことが明らかになりました
0907ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:34:39.010
おなすは尖ったテイストの黒い服ばっかだよね
つべはオタ向けに優等生な服着るけど
0908ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:34:40.230
多分ほしきは誰かからのお下がりだよ
見てないけどTシャツか何かアルマーニなんでしょ滅茶苦茶じゃん
0910ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:36:08.390
今まで積み上げてきたキャリアが一瞬でパアになるから
ジャニーズよ肝に銘じておくのだぞ
0917ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:38:58.520
リアルにいたら1番結婚して欲しいの拓音だな
0919ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:39:15.980
ほしきプロと違ってブランド嗜好なの?
食パンだけで満足できたほしきはどこ行ったんだ
0924ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:40:17.690
のえさんとの結婚生活って2人での生活は安易に想像つくけど3人以上での生活が想像できない
0928ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:41:13.850
のえると一緒は息がつまりそう
こちらにも完璧を求めてきそうだし
0933ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:41:49.180
みっちーと付き合ったり結婚生活大変そうじゃない?
すごいちゃんとしてなきゃいけない感じがする
0940ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:43:06.480
和田きゅんと結婚したいな
喧嘩にならなさそうだから
ぽんとも結婚したいけどもし喧嘩になったら絶対収まらなくてれあ呼ばなきゃいけなくなる
0942ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:43:16.770
小島なんか変態っぽいよね
ちゃんとはしてるんだけどあの人
0946ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:43:30.700
器でかくておおらかな人がいい
キレやすい人機嫌悪くなるタイプ無理
0947ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:43:40.080
ビバ普段はいいけどイライラしてる時にしょーもない事言われて余計イラッとするとこまで見える
0948ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:44:03.170
リバ氏トラFCできたらちゃか名義で入ると言い切ってるし
0953ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:44:50.850
矢花はいい父ちゃんにはなるかもだけど夫としてはなー趣味に時間使い過ぎてイライラしそう
あんまり家事手伝ってくれるイメージもないし
0959ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:45:35.190
マロン白書関西寄りかと思ったらマロンもリバも次のデビュートラで予想してるよね
0963ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:46:14.610
ガチで一万円札あげるから
マロン白書とマロンのTwitterのアカウントどうにかして消滅させて
0965ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:46:28.490
>>950
それで余計イラっとしてるのに向こうはなんで怒られてるか分かってなさそうでまたイライラしそう
でもコンビニで食べられないくらいのスイーツ大量に買って「なんかごめんな?」って言ってきそう
0975ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:48:40.110
急になんで怒りだしてるのこの人
こんぴのコンビニとかかっくんのおやつでも怒るのかな
0976ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:49:04.560
この板次スレ立てたくてもクエリがどうたらでいつも立てられない
0984ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:50:33.720
学校妄想でキレる人もいたし冗談通じない人総合いると疲れちゃいそう
0991ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:53:17.130
悪い方の妄想ならキレても仕方ないけど楽しいのなら良いやんイマジネーションだよ
0994ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:54:21.610
チビJr.わらわらもオーラス
将軍たぶんバースデーあり
とりあえず見とこ
0997ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 17:55:14.190
しまーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うきうきサイヤ人!!!!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況