X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3485【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:06:18.790
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁/腐女子出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3484【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1598018373/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:13:26.820
ぴっぴ銀髪!!!!!!!!
めっちゃかっこいいいいいいいいいいい
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:19:55.770
作間とガリが社長はハイハイのが好きって言ってたよ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:20:13.060
ぴっびと忍者のお兄さんキャラが見れてカワイイ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:23:09.040
でもちゃんとそういう専門の人からつくってもらった計画らしいし大丈夫なようになってるんじゃない
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:23:09.690
芸能人が危ないことあんまり言わないで欲しいね
細くなりたいとか可愛くなりたいで真似る子いそう
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:25:23.690
海外では、低ナトリウム血症による死亡事故が報告されており、水の飲み過ぎが原因と診断されています。
このほか、いかに多くの水を飲めるかを競う競技で7.5Lの水を飲んだ女性が死亡したという事例や、
フットボールの練習中14Lの水分を摂取した男性が死亡した事例が確認されています。
報道でにわかに注目されつつあり、ごく稀にしか起こらない事故とは限らないのです。
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:26:10.520
細くなるは分かるけど水飲んでかわいくなると思う人はさすがにいないような
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:32:05.030
↓こんな記事だった
危ないなら明かすなよと思う

8キロ減の榮倉奈々「絶対に真似しないで」1日に水12リットル減量法に警告

21日に登壇した初日舞台あいさつで、1日に水を12リットル飲んで1週間で
7〜8キロの減量を行ったことを報告したが「絶対に真似はしないでください」と警告した。
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:48:00.130
ストレスを抱えると水を多量に飲んでしまう例もあるよ
心因性多飲症っていって10リットル排尿するくらい飲んだり
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:51:09.930
19年組顔がマシな子がファボ多い
中身知らないから顔で判断
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:52:03.400
榮倉奈々の場合役作りで減量が必要がだったからでしょう普段とは違うからね
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:54:15.000
それこそ精神的に波があるときもあるよね
何リットルも飲んじゃう時と全然飲まない時
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:58:13.850
>>48
やっぱ滝男闘呼組といい趣味が古いな
60くらいの親戚もテルのこと昔の俳優みたいでかっこいいって言ってた
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:59:11.040
てか社長は国王にも端正でキリッとしてる言ってたしな
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:00:11.080
まあある意味表情的には端正でキリっとはしてるけどイケメンではないし時代劇顔なんだよなあ国王
滝なんかズレてない?
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:00:47.070
ふみきゅんとやたつやにはカッコつけず三枚目行けと言ったと聞いたが
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:01:29.340
国王口元残念だから目元だけならキリッとしたイケメン
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:02:06.640
ジャニさんもそうだけど短所を貶すより長所を伸ばしてくれるのが担当としてこの上なくありがたい
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:02:19.550
美のパリモン大好きなのに今回歌ってくれないかなしみ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:02:49.460
>>59
でも滝はスノに魅力ないって言ってたよ
ツンデレかしらんけど
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:04:53.620
社長の本命トラだろ
翼のトラを自分がデビューさせてトラに感謝させて俺様スゲーがやりたいはず
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:05:53.910
>>64
表記揺れがめっちゃきになる
グループだったりソロ明記になってたり
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:15.660
関ジャニなんてどうせ誰もやらないだろうと思ってたから意外だな
でもほとんど西のジュニアかな
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:24.300
>>67
それでいいからはよデビューしてくれないと後ろがつかえてる
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:07:19.970
星輝ちゃんこれから目も大きくなるだろうしめっちゃイケメンになると思うわよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:07:36.470
全グループ一回以上は見たけど個人的に今回一番の収穫はほしきみちはる悠仁様岸担の忍者スキルメン組
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:08:39.830
ほしきアイプチしたら二重にまでならなくても目の幅が大きくなるよ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:08:59.900
ほしき痩せすぎなんだよな
もう少し顔にお肉付ければ鼻デカ目立たなくなる
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:00.510
林のれんれんごめんだけど最初見た時悪い意味で衝撃だったんだけど最近だんだん可愛いく見えてきたから慣れってあるよね
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:21.760
>>86
鼻が上向いてる系はブサカワなりがち
トラさんとか真麻とか
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:51.920
>>89
ガムシャラの時慣れなかったなあ
なんでこの子が選ばれた?って思ってた
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:54.710
のえるパニマニやってないよ8忍者だよ
訂正して
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:10:24.980
ほしきはイケ化する東だもん
19年は3分の1はかわいいかな
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:11:03.520
偏ってんなー
複数のグループ観た人はまたこの局かってなっただろうね
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:11:31.960
ほしきの潰れた団子は成長してもあのまんまだよ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:12:22.980
真夏の少年みて華丸さんにキュンキュンしてます意外な収穫
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:12:37.980
ほしきは優しいしかわいいし良いコだもん
アクロ上手いし頑張り屋さんだし企画力あるし
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:13:16.090
悠仁が想像以上にかっこつけてるのがなかばとアクセントあって良き
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:13:56.230
プロがほしきにだけ気を抜いて素になってるのたまらん
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:14:39.400
>>102
少クラでも散々聴いたしGのパリマニはお腹いっぱい
Fのネバランは初めて聴いたから新鮮だった
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:14:39.840
悠仁身長伸びたら佐野くんになるのかなってくらい似てない?
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:14:59.170
ごめんほしきのこと別話題で書いたんだよ
美バラみてるからホシキバフォのことで
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:01.510
ほしきガチヲタいるからあまり怒らせない方が良い
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:46.320
ほしきは初めて見た時サッカーの香川に似てると思った
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:52.540
骨溶けるってまじか炭酸水毎日飲んでるんだけど
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:17:35.210
歯医者さんからポカリは歯に悪いとは聞いたから風邪の時にしか飲まん
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:18:13.850
わいはスキルより顔重視だから忍者はごめんやで
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:22:26.420
グループ最長身をセンターに置いて締まるのはグループ全体が大きい時よ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:24:46.390
ローラー補正あるのと170あればなんとかなるんじゃない?
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:25:31.720
センターは身長関係なく華がある人がいいよ
歌番組出てる姿想像したらわかる
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:26:01.200
のえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるLove
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:26:16.200
>>156
顔が整ってる凸より華があるよはたんセンターのが合ってるみたいな
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:26:28.010
のえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるのえるあいしてる
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:27:11.380
ここでつーちゃん導入ですよ
大東ちゃんでもよき
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:27:36.300
一曲でセンター激しく入れ替わるのが単純に楽しいよ
ずっと固定飽きる
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:28:25.750
それならトラセンターかわるよ
ゲットアライブダンス動画みてみ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:33.950
スノはあのメンバーで過ごした時間が長すぎたのとスノドリで村人大量発生したけどトラは何度も編成起きてるから何とかならんじゃ?
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:58.520
大東ちゃんじゃトラに降りたななこが再び村人化してしまう
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:30:06.970
今回のダンス動画ちょっとトラっぽさが抜けてる
振付のせいか曲のせいかわからないけど
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:30:23.620
つーちゃんならトラリスペクト強いから村人発生しない
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:30:27.620
びーパラからたらいま\(^o^)/
カスとガリが見学
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:30:35.350
>>181
ショータイム路線からキスマイゴリゴリ路線に変わってきてる
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:30:39.470
びーパラ今回のMCなんか変だなと思ったらガリが聞いててイヤモニで指図してた
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:31:02.710
美みてきた
華があるね
ジュニア紹介ウチワうまくやってあげて泣きそうになっちゃった
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:31:14.320
スノっぽい曲ではあるね
歌詞も社長の指示したワードだろってのがチラホラ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:31:23.250
ガリほかのグループのMC指示してて草
ちゃんと遂行するなぁくんよ
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:32:09.610
トラはマイク持ってないバージョンでダンスだして
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:32:15.350
スノの村人発生原因も歌割りでオリジナルメンの子の方が少なかったりとかだからね
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:32:39.920
美は昨日のMCボロボロだったの?
社長がガリになんとかしろって言ったんじゃね
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:32:43.510
とりあえずぴっぴの銀髪がめっちゃ一世様だった
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:32:53.350
かすまはガリのことブスとみうごんに言ってたんじゃなかったか
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:33:14.540
美観ようかなと思ったがここで他下げマウンドしてたから見る気なくした
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:42.380
ガリは安定のぴっぴ好きでわろた
まだ浮気してない
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:28.820
ガリぴっぴに何て言ってたのかめっちゃ気になる
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:41.770
ぴっぴから甘い香りがしてほしいガリと甘い香りそんなに好きじゃないぴっぴ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:36:53.020
ウキがかいるに絡んでて本当好み一貫してて笑える
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:37:03.580
トラはショー路線保ってたほうが差別化はかれてよかっただろうに
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:38:15.410
美担になってあげなよ人気落ちてきててヤバイもん
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:38:27.620
こんなこと言いたくないがくぼれん不良顔になってないか
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:39:42.170
顔だけじゃ伸び悩むのって勝利みてはっきりわかるし
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:39:45.740
>>238
美ちゃんは頑張ってて好感触だが総合の美担が受け付けない
見てもないのに他のグループに文句つけるな
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:04.470
総合美担そんなにいないよ
キレるから話合わせてんだよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:40.160
>>246
>>248
ショー路線だとシンクロダンスもいきるのにね あの路線が人気出るかどうかは別として
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:42:08.120
わいジュニアDDだからなんでもキャッキャ話しちゃう
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:42:13.200
>>263
うん山田しょりたんにも絡んでたし
そういう意味で言ったのに勘違いしてる人沢山いた
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:42:17.140
お昼ご飯12時前に食べたからもうお腹空いて来ちゃった
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:43:02.620
わいも基本DDだけど有料のは自担のしか見てないから話に乗れない
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:43:14.840
美担が普段ここ荒らしまくってることがよくわかったよね
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:43:42.320
美パラの話しされたくないから美担たたいてるだけだよん
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:44:08.190
少クラでもほかの歌番組でもバックJr.わらわらもう見れないから美パラ見る価値あった
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:44:12.950
>>273
ウキはちょっと分かりやすいのよ
●う●くらいナチュラルにやらないと
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:44:29.090
美のアイランドティービー上げるタイミング間違えてるよね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:44:35.460
美担だけど荒らしたこともないしちゃんと他グループも擁護してるのにな
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:45:12.700
美の話しって荒れないもんね
トラなにわの話しになった途端叩きだらけになるけど
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:46:23.510
>>285
あなたみたいな人もいるのはわかるがびーパラ最強他は雑魚って認識の真性が総合に確実にいるのよ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:46:26.430
りゅうがもかなぴもかいるくんも
顔がいいと可愛がられていいね
人は容姿が100%って同性の中でもなんだね
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:46:54.170
トラはダンスならち見るけど普通のつべは見ない
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:47:54.090
18時からハッシュタグ使ってトレンドにのせるつもりかな
お昼の方がトレンドのりやすいだろうに
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:48:20.050
昨日のそれスノダイエッターにはつらい企画だな
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:48:42.640
トラの定点伸びてる?前の方がダンス伸びてだ気するけど気のせいかな
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:50:33.990
>>308
わいは本当にいい公演だと思っているのに見てもない美担に美のがいいに決まっているってされるの腸煮えくり返る
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:51:52.520
スノで荒らそうとするとか雑すぎない? これで自分でいつものめめラウ担いるとかやるの?
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:52:24.310
なにわはアンコールの時になにわへ届けって呟いてって初めて言って一気に世界トレンドまでいったよ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:52:37.900
わいも気にならない
モメサがわざと言ってる場合もあるしスルーよ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:52:52.070
>>316
前スレの「美見たらハイもなにわも負けを認めると思います」
最高だったのにふざけんな
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:53:15.200
トレンドは勢い大事だから
ハイみたいにダラダラやってもダメ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:53:42.320
>>335
自分が最高だと思ってたからいいんじゃない?顔も知らない人のレスだし
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:54:17.310
イタチのくせに有料の画像載っけてるんですか?ダメ人間だね
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:55:01.430
パラビ公式に注意されてたしもう仕事来ないんじゃない
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:55:12.960
わざと美最高他ゴミだなんて匿名なんだからいくらでも書き込めるのに
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:55:35.120
ジーコいなくなって良かった
相変わらず腐売りえげつないな
しかも相手が高校生て
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:55:54.430
言われて図星だったから次スレまで持ち込んでんの?草かよ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:56:10.510
美きゃわやし観てみようかなうふふというわいの気持ちが絶対観ないに切り替わった
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:56:56.260
相手を利用した腐でのし上がったやつの成れの果てがいわちだから向井も同じ運命かな
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:57:15.530
わざわざしてるのが分かるからあえてみんなスルーしてるんじゃないの?
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:57:29.940
美が叩かれそうだからスノで荒らそうってこと?
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:58:05.420
スノで荒らして美も叩こうとしてるただのモメサ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:58:21.050
ガリってピッピ藤井りゅがに絡むのに人権ない那須スルー草
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:58:22.810
ガリってピッピ藤井りゅがに絡むのに人権ない那須スルー草
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:59:56.180
めめがラウこじのイチャイチャに嫉妬?
もう3Pでえーやん
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:01:05.570
美担わいもう総合卒業すべき?
変な荒らしこっちも迷惑してるんだよ他下げなんかした事ないのに
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:01:30.410
で美担の言動糾弾されたら代わりにスノでごまかすまでセットね
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:02:20.530
>>394
わいと一緒に卒業しよ
わい美担じゃないけどもうつまんないもん
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:03:30.880
ラウ「ぼくも康二くんを攻めたい」
めめ「だーめ。お子ちゃまは見学してお勉強な」
康二「ラウこっちおいで」
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:03:49.010
美担が美の話以外はモメサにまわってるのはスレ通して見てたらわかるでしょ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:04:32.620
わいも他下げもモメサもした事ないよ
でも全部美担のせいらしいから
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:08:33.220
そうじゃない美担もいるが厄介なのがいる担なりにしては詳しすぎる
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:09:09.890
モメサが美担なだけじゃん
美担がモメサってやめてよ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:10:01.100
まあ総合民の人狼美担だらけだしな
総合が美担だらけなのは間違いないよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:03.910
全グループ好きでちゃんとツベ見るしなんなら他グループとの絡みが1番好きなのに普通悲しい
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:15:59.070
わいスノストもjrも全部もれなくつべはみてる
デブ組は個人だから人による
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:17:30.680
スノ分かりやすく話題そらしに貼られただけだし
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:18:38.270
とりあえずわいがあとでみんなの嫌な気持ち代弁して美スレ荒らしとくね
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:19:32.280
ラウ受け身だよ
康二くん攻めたいとか言わなそう
「めめ抱いて」ならありえるよ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:20:27.450
りんねが来週TBSの昼の番組に上田くんと出るらしい
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:21:12.870
日付け変わったら荒らすのがいいねみんな手伝ってね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:23:48.550
この美担憎しの人ずっといる人では?無視すればいいよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:24:23.090
美の真性と荒らそうとしてるモメサは別の人
どちらも悪
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:25:05.270
美の時平和だねっていうの昨日のサマパラ始まる時から急にいい始めたお気に入りワードらしい
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:25:08.010
美よりもっと平和に話してるとこあるじゃん
侍とか
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:25:46.700
クリエでてきてから総合トラ当たりきつくなった
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:27:30.410
恥子がレイワだと失礼さんはレイワじゃなくてむしろ失礼さんがワイの敵なんだが
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:27:38.000
侍ってモメサもモメサしない
侍バットにしても負け犬の遠吠え感でちゃうから
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:29:00.460
失礼さんは福岡在住のなにわ美少年りとかん北斗平野担

恥子は山梨在住の翼担で社長の伝説のストーカー
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:29:39.460
失礼さんは無能スレの白菜スタンプのやつと文体同じ
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:30:57.380
それだとレイワだいぶ罪軽くなるな
レイワごめんなさい悪いのは失礼さんでしたスレを立てないと
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:31:40.190
わいハイパラの時きゃわ話したけど誰も乗ってこなかったよ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:28.920
>>530
わいと他担だけど書いたし自分から話せばいいだけではって思う
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:36:43.520
ストつべだけは絶対見ない おすすめに出てこられたら困る
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:37:28.330
だからさっきくぼれんの人相だかなんだかっていってた人いたのかな
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:40:41.580
ストつべ本当に伸びてないんだな哀れ 忍者まで使うとは
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:41:27.560
くぼれんヒロムが最後に面接したJrだから不良にはならないでほしかった
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:43:40.490
美しま来てるよー
たいしょうが持ってる白い袋は差入れかな?
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:44:28.250
ストはスノに比べて再生数やばいもんな
トラや忍者でテコ入れ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:46:13.870
トラも読んでるのに1週間で83万って少ない気がする
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:50:51.470
くぼれんカスになりそう言われてたしテキ慕ってるあたり
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:09.370
スト再生数やばいもんな
ジュニア出してジュニア担に頼らないと
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:59:21.450
土日箱でやるのジュニア美だけ?やっぱり推されなんだな
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:00:04.780
くぼれん前にここでコギャルのすっぴん言われてたよね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:02:05.100
なにわ圧倒的だから差がないように美を優遇してんだろうな
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:03:28.720
テラもつべ撮影時に遭遇からまれにししたんでしょ出るのかな見たい
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:18.800
さすがマサ

>『てめえ、人の女に手出してどういうことだ!』
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:23.780
茹で玉子原ならいるけどお姉ちゃんは保存してないや
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:09:02.010
最近はメンバー全員じゃない動画も多いのにいつもすぐ100万いくスノが異常
仮にキンプリがやってたらどうだったかな
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:12:48.040
>>637
愛人にならない変わりに脱いだんだか脱がされたとハイパーが
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:05.230
真夏の少年でZONEのシークレットベース歌ってほしい
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:16:43.480
>>655
一番人気なのはきょうきょうの下の子
一番人気ないのはきょうきょうの隣の子
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:18:52.810
いつ誰が出るか分からないから容量空けるの必死だけど今夜の夜分までしか録画できないぴえん
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:21:09.390
モデルって名乗るならせめてちゃんとした雑誌の専属になってからにしてほしい
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:58.350
冨永愛さんは別格すぎて
ランウェイ1ウィーク1000万からでしょ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:26:50.130
今月のMyojoの浜辺美波可愛い過ぎて衝撃だったんだけど自担より興奮してしまった
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:28:17.970
昨日報告する予定だったんだけど遅くなっちゃった
プロがガチでえっちでした教えてくれた人ありがとう
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:22.290
冨永愛はあの感じで制服着てるのがかっこよかったよね
若い子は知らないだろうけど
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:03.030
>>680
M誌
プロがえっちだよって教えてもらってほんとにえっちだったらえっちでしたって言いに来るねっね約束したから
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:14.810
あの制服の画像は名前調べたらすぐ出てくるし有名じゃない?
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:43.170
ふみきゅん見てあげてよ少クラでお世話になってんだから
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:50.700
歌舞伎ちょっと興味あるけどわざわざ見るほどでもないかな
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:06.440
どんな事故にあってどうなったのかわからんから感動できない
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:29.840
24時間テレビ録画するけど無駄な時間多すぎるから編集しながら録画したい
容量そんなに空けるの大変だし
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:45.990
>>750
まっすー岸くん何センチ?
まっすー意外とそこまで低くないんだっけ?
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:45.300
なんか今年は募金する気にもTシャツ買う気にもならない
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:22.360
なんで今までキャッシュレス対応しなかったんだろうか
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:13.630
>>763
そうなの?黄色と白はよく見るけど今年のミントとグレー可愛い
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:29.020
なんで美のドラマ実況してても何もしなかったの?
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:33.910
今年会場もないし東西どっちも地味メンバーでちょうどいいな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:48:12.690
去年の新色ミントだけどピンクと白しか買わなかったや
小学生のときなら可愛いと思えた気がする
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:45.320
24時間テレビのTシャツ私服として着てる人見ると引く
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:59.190
>>785
ううん可愛い時だけ買ってる
大野の絵は好きだから飾るように去年は買ったよ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:49.220
>>789
大抵の人はそうなんだろうけど10年ぐらい前のやつ普通に外に着てくる人いるやん?びっくりするよね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:15.750
>>792
逆に10年前のTシャツを着続けられるのすごいな
そういう人の服ってすぐよれそうだし
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:20.760
絵はって言ってる時点で担ではないんでは
絵以外は好きじゃないって意味だし
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:53.730
>>803
アートっぽいやつとかお洒落なやつしか飾らないからダサいのは棚に眠ってる
あと生地が厚いと入れづらいから却下
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:55.150
26歳男子だけど最近りとかんにハマって凄く憧れるようになった。10も年下に憧れるって変かな?
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:16.500
いっつも真っ赤なリップにしたいと思ってるのに気づいたら毎回コーラルを買ってしまう何本コーラル買えば気が済むんだろう
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:08.500
一応舎弟ランキング一位北山二位ふみきゅん三位薮らしい
たつやかわいそう
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:23.950
わいも赤リップは歯につきそうでチャレンジできない
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:51.540
エチュードの500円リップなら気軽に挑戦できるよ美味しいし
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:06.040
>>829
この時期のコーラルはブルベに合うカラーは可愛い珍しいけど
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:45.050
>>830
たつや休日いきなり電話で呼び出されて丸一日DIY手伝わされるとか完全にパワハラ受けてたのに
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:17.520
似合わないのはわかってるんだけど長いこと春だと思いこんでたから無意識にコーラル選んじゃうんです
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:06.770
>>831
わいすぐ歯につく写真撮って気づく周り教えてくれやいとおもう
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:23.630
田舎だけど雷やばい
田舎の美担が無事最後まで配信見られますように
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:47.780
ブルベなのはわかってるけど夏か冬がいまいちわからない
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:14.470
ブルベわいなんか濃いリップしか似合わない
昔まにゃに憧れてYSLのベビーピンク買ったの勿体ない
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:16.410
ずっとウィンターだと思ってたのに、ちゃんと見てもらったらサマーだった
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:26.020
>>846
黒のがいいって言われる時と金やグレーアッシュのがいいって言われる時があるから分からんのよ
個人的には写真は黒のがいいけど鏡は明るい方がいい
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:48.670
>>850
ハイライトになら使えるかなと思ったけどそもそもなんか油ぽく浮いちゃうから使えなくて困る
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:00.590
>>857
わいもそんな感じで無駄にしたリップ沢山あるわいい加減学習してほしい
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:56.770
PCとか流行ってない時に友達に相談されてコーラルオレンジ奨めたら今になってイエべ秋だって判明したからやっぱ客観視って大切
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:09:49.850
>>863
コロナ収まったら診断してもらうといいかもね
それこそエチュードとか無料でやってくれるし
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:38.580
>>860
収集癖あるから全然使いきれなくてどんどん古くなるし使えないリップ多いし自分で嫌になっちゃう
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:53.330
Aさっき映ってたよよしのり今あんなに髪短いのね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:53.850
僕たちAぇぐるーぷも〜って言わせてもらってたからよかったじゃん
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:25.520
わいもイブサンリップ油ぽく浮いちゃう
色が馴染まないと言うより塗り心地がなじまなくて不自然なんだけど相性なのかな?
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:48.780
りるちゃん成長期だから一年後どうなってるかな
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:15:59.890
それスノ観たけどジーコの食べ方汚いな
しょっぴーは上品
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:07.050
レイワ=ななこなの?
レイワクソバスレ立ててたよな
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:28.700
レイワ=ななこ=恥子
失礼さんは別人

これで提出
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:43.400
海老蔵と歌舞伎やるならちょっとトラ出してくれてもいいのにな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:01.800
たいしょうくんは神( ; ; )美少年は最高( ; ; )
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:45.620
バトンでりゅが何でニヤニヤ全開だったのキャワ
今日美みんな眉が濃すぎて目が離せなかったおおおおおおお
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:28.610
うきうき昼間はガリー作ちゃん大好き言ってたのに夜もゆうぴとか見学3人に大好き言ってた
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:40.410
2回目はガリが来るからぴっぴちょっとイキがって銀髪にしたのかな
だったらキャワ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:48.720
3回目だし最初疲れてるよなと思って見てたけど後半にかけてすごい持っていくわ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:35.990
ガリさんに備えてぴっぴのイキり銀髪ってこと?
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:27.580
トレンドのためのタグががまだびーパラだと思ってツイートしてる人が多すぎたよ草
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:02.640
>>957
18時始まるちょっと前のタイミングで検索かけたら#びーパラでツイートし続けてる人だらけだった
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:42.040
ヒロムが亡くなるっていうたいしょうくんソロの演出からバトンを繋いでいくっていう意味であってますか?
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:46.530
ウキが落としたの気付いたたいりゅのニヤニヤきゃわ
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:31.870
ぎんじくんと三村くんはちゃんとうちわ回しやすいように真ん中に寄せてた賢い子だね100点
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:15.390
愛知と大阪の南は荒い
法定速度で走ると文句言われるか鳴らされるの当たり前
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:21.490
なぁさんの後ろで忍者に混ざってキレキレに踊る子は小鯛くんで合ってますか?
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:50.720
動画出すタイミングは本人が決めてるわけじゃないからなあ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:22.380
バトン難しいのはわかるんだけどいまいち派手さに欠ける気がするのワイだけ?
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:40.880
>>983
8/10には上がってるかな?って言ってた矢花の動画が8/12に上がってたっけか
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:05.480
>>981
あの子たいしょうくんを一応尊先に挙げてくれてた子なんだよ!なんでいないのか先日の島も暗かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況