X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3484【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001長女垢版2020/08/21(金) 22:59:33.000
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁/腐女子出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3483【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1598011334/
0012ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:03:47.220
すじのトークとボケとギャグはいつも共感性羞恥でうわあ…で終わってたけどお手紙はまじでキツかった
カーニバルより遥かにきつい
0015ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:04:10.600
こんぴはお兄ちゃんなんだからしっかりしなさいって親御さんに言われたことなさそう
0019ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:05:06.120
りんねからの電話にうれしそうにおしゃべりするこんぴきゃわだった
0026ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:06:33.980
カーニバルはもういいよどうせならほかのギャグやって
0030ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:07:12.470
しめとかこんぴみたいにふわふわのびのび愛されキャラに育ちたかったなって思う
自己肯定低くていつもキリキリキビキビしてるのしんどい
0034ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:07:45.350
>>27
閑也からリアコとったらつまんない寒いギャグしか残んないじゃん
0042ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:08:43.090
しめもこんぴも親がヤンキー系
ジャニや芸能界に子供入れる親は大抵イケイケなんだろうけど
0043ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:09:00.610
ひぐらしアニメまたやるにしても昔うみねこやったときにモザイクだらけで草だったけどどこまで流せるのやら
0044ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:09:13.200
こんぴもしめちゃんもわいから見たら自信ある人に見える
0048ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:09:51.080
しずやは国王と同じ括り
おバカだから喋らない系というか
0052ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:10:28.460
のえるそばに置けば全て解決するんじゃ
常に肯定してくれるらしいし
0055ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:10:53.820
ハスビスほぼ覚えてないけど閑也が頑張ってたのは覚えてる
0060ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:11:06.570
>>43
リカが神社の前でぐちゃぐちゃになるのも包丁首につきさすのもサトコへの拷問も無理だろうな
爪剥ぎと針おはぎとドアガンガンは大丈夫かな
0073ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:12:25.420
しずや手紙の
ライブが中止になったのもみんなが心配でこれからも元気に応援して欲しいからそうなったんだと思います!
がすごく他人事で草
その直後にみんなが他人事ではダメって言ってるのも草
0078ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:12:44.710
しずや年齢的なものもあるんだろうけど今のメンバーになってキャラ変わった
0080ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:12:54.580
>>70
何故コメディタイガーになろうとしてしまったのか
しかも実質コメディタイガーまちゅだし
0088ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:14:05.220
>>77
のえる多分自分が自己肯定低くて自分にも周りにも厳しいからこそ正反対でいようとそうなろうとしてるんだろうなと思う
0094ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:15:33.470
のえるをニヤニヤした目で見てるけど時々辛くなったりもする
0098ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:16:48.200
ライブに来てくれる時もルールを守ってくれるしってすばるが怒ってたトイレの張り紙みたい
みんな守ってないじゃん
0099ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:17:19.580
のえるのあのキャラは「こうならなきゃ!」って思ってやってるんだろうなってのがなんとなく見えるのよね
0103ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:18:15.640
>>99
素じゃなくて理想系なんだろうなと思うとなんか悲しいし気持ちはわかるしでもわいはのえるみたいに頑張れなくてつらい
0106ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:19:11.340
アイドル川島如恵留のプロデューサーって言ってるからな
素はまた違うんだろうね
0107ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:19:41.060
規模が違うから失礼だけどわいもこう見られたいっていう自分像を無意識にツイで演じてたからなんとなくわかる
0110ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:20:50.500
わい人と接してると無意識に自分を作ってしまうからもしかしたらのえるも無意識に明るくて優しくて完璧だけどちょっと抜けてて穏やかで褒め上手なのえるを演じてしまってるかも
でもそれってすごく疲れるんだよね
0111ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:20:51.330
ありのままののえる受け止めてくれるのトラちゃんだけ
0113ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:21:20.460
のえる報われて欲しいけどこれ以上高齢デブの例を作って欲しくないっていうジレンマ
0117ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:22:06.880
のえるのキャラ知る前のイメージは仕事では自他共に厳しくストイックだけど普段は落ち着いてる職人キャラ
0121ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:23:43.920
出勤中もう今日はキャラ作れないって思うくらい疲れてても無意識に人と会うと作っちゃう
でも作らない言いたいこと言えるキャラに見られるからしんどい
0130ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:25:27.260
偽りの自分を好きになられるよりありのままの自分を嫌ってほしい的な名言が
0133ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:26:32.110
ワイドパンツの方が太って見える気がするんだけどどう?
0135ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:26:52.840
ガルでもトラ担椿くんデブでプロ意識ないとか島動画だけで叩いてた
0138ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:27:29.690
トラ担はクリエCに勝てないから嫉妬してる
オタみんな降りてる
0139ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:27:39.460
>>133
合わせ方による
トップスがピッタリしてたりへそ出しでウエスト搾ってたらむしろ脚隠せていい
0148ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:29:08.000
見ようかなぁ途中から観るくらいなら後で配信観た方が
0154ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:32:49.430
ねえみんなホイップクリームの消費方法なんかない?無駄に余ってる
0158ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:33:48.020
小分けにして冷凍もしくはフレンチトーストもしくはパンケーキ
0168ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:42:40.740
のえる落ち着いてはいないだろ
きょもへの態度見てるとキョロ充じゃないのにそういう目でみられてんのわかってしんどいわトラストのとか
0179ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:51:46.090
この秘密基地の顔偏差値、マサチューセッツ工科大学より高いブイ
0180ユーは名無しネ垢版2020/08/21(金) 23:52:09.370
のえる最近アンビバレントの衣装にしか見えない私服着てる
0187ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:14:10.580
来年進学組どれくれいいるんだろ
りゅがはもう勉強したくないって言ってたけど
0194ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:15:29.620
ここいろながの質問箱じゃないからな
本人が公表してないもの持ってくるな
0198ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:16:29.100
今日のびーパラとのギャップ萌えがあ
明日絶対MCで話してくれそう楽しみ!
0205ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:18:09.600
からあげの鍋の火を消してなかったみたい!!火事大丈夫
0207ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:18:50.670
からあげも気になったしお前の手にあるスマホでタクシーを呼べ
0211ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:19:18.160
タクシーの呼び方知らないなら119を押せ最悪110でもいい
0218ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:20:39.870
破水して命の危険もあるのにやたら台詞がかったあやかの動画も気になった
0220ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:20:55.450
なんか下手したら死産もあるのにそれよりアツシくんと関わりたいという欲が先走ってた
0225ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:21:30.480
明日のMCは那須辺りが「浮所〜お前妹産まれたんだよね?」

あるね
0226ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:21:30.750
ていうかストーカー女を家にあげるマリアさんもどうかと思わん?
0228ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:21:50.480
真夏話がディープだからか美アンリーの真性なのかはわからんが荒れんのよ
0229ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:21:50.590
2019-2020のカウコンみてセンチメンタルな気分になってる
0231ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:22:04.290
8話しかないのに来週なぁ回でもぴっぴ回でもないのかよ
0247ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:23:46.550
家に上げるのはしゃーないけど冒頭の不法侵入がこわい
0248ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:23:46.570
てかトラ担もラブのつべにコメしてたぞ
トラ担ですがって
なぜかスノ担スト担もいたが
0251ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:24:15.070
嫁と死別したばっかで年頃の息子がいる男と再婚して孕む女だからしゃーない
0255ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:25:11.140
お母さん病死だよね?家族ものじゃないから仕方ないけどあのレシピノートだけで家族問題解決するとは思えないよね
0258ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:25:22.880
つーちゃんとしずやのやり取りみてしずや担になりそう
めっちゃイイヤツじゃん閑也
0259ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:25:34.130
アポ無しで突然からあげの作り方教えてください!って家まで来る女地雷臭しかないやろ
0265ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:26:50.280
はぁ〜うきにお手製のからあげ作って食べさせてあげたいな
0266ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:27:00.430
とりあえずみんな監督一緒なM愛見てきて
これ以上にコントだから
0267ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:27:03.080
>>256
最後いい感じにまとめてるけど裏切って捨てたって言ってたよねあっちゃん
0273ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:27:36.280
Mは1話で脱落したけど真夏の少年はなんだかんだ凄く面白い
0275ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:27:53.330
>>256
あっちゃんが現在高二
あっちゃんの母が元気そうだったのが中3
ギリかぶってないかもだけどわかんね
0277ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:28:00.400
忍者の衣装なんで高身長にロングコート着せないの?馬鹿なの?
0279ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:28:03.370
クイズショウの監督もいるって聞いてなんか色々納得したわよ
0280ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:28:20.630
そんな家庭環境だったらもっとぐれそうなのにあれくらいで済んでるんだからあっちゃん良い子
0281ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:28:22.750
やっぱうきの身体ほんますこ
女子と並んだ時の身長差最高
0307ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:31:44.860
>>284
あいつの「いいの?うち産婦人科だから死産もあるよ?」は恐いけど
退学した時はもう妊娠してた
0310ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:32:56.830
地味でおとなしい美少女とぴっぴのうぶきゃわ恋愛が見たいれす
0338ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:35:50.870
わいは美少女っつったらさすがにおこがましいから
美女だなぁ
0347ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:37:53.020
どいつもこいつも公式で禁止されてることを堂々と話すな
0353ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:40:25.480
無料で配布してるやつってなんで?
趣味かなんかなの?
0357ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:45:07.730
ジャニの歌ダンスのレベル低すぎない?
こんなので歌番組占領するのやめてほしいわ
0363ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:47:32.680
他の若手女性ユニットとか本当に音外してお遊戯だったよ
0366ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:50:45.130
とりあえず売り上げ出してから抗議でもしてほしい
こっちは音楽番組のスポンサーにつくレコ社とかにも他所よりCD売って貢献してるのよね
0369ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:53:40.090
タイミングあるとはいえさすがになにわが先にデビューするよ
国技館メンズ校ツアーとみっちー推し推しはどう考えてもデビューの流れ
0373ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:55:10.770
トラもデビューしたらますます20代デブ組増えまくって仕事回すのも大変
0376ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:56:32.560
ツイッターで若いのデビューさせろってキレた美担いたけど美も歳食ってからデブーじゃね?
0378ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 00:58:10.320
むしろセクゾが勝利ありきの異例だっただけでスノストより前からデビューは高齢化してる
0381ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:02:17.010
今いろいろもみ消すの大変だから慎重になってんだろうなと思ってた
0383ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:03:11.470
キンプリもデビューするする詐欺だったけど結局たかいと18になるの待ってた
0384ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:03:35.450
若いとパフォが微妙すぎて音楽番組で叩かれる
最近ジャニーズにあたり強いからね
0385ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:03:49.790
エビキス1人も減ってないのはYJ減りまくりだからすごいと思った
0386ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:04:07.370
>>382
ストがバカレアの頃デビューしてたら今頃半分ってよく言ってるけど実際そうなってたと思うわ
0391ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:07:25.670
篤のお父さん役の人若い頃洋服屋で働いてた時かっこよすぎて噂になってナベプロがスカウトに来たんやぞ
0392ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:07:44.880
叩かれない人いないけどそれでも世間の大半は興味ない
0394ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:09:00.890
歌下手だの言われるのはいいけど圧力で音楽番組出れないとか言われるのが1番うざい
0397ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:14:00.590
売れないのはジャニのせい
この言葉でどこのヲタも楽になれるならいいんじゃないの
0400ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:16:56.170
#ยังคั่นกูEP2
何語?
0408ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 01:51:47.200
なんでみんな必死になってデタカ集めてるの?
新規だからおしえてー
0409ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 02:02:40.170
西は松竹から中継でいいよ
なにわデビュー発表でワイプに涙のトラちゃん
0412ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 02:21:16.800
わいもほんとにデタカ交換文化わからん
むしろいろんなJr.がいるのが楽しくてそん中に自担がいるのがいいのに
0413ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 02:32:23.160
>>408
古参だけど謎
単なるキッズのマウント合戦だよ私は何十枚集めたっていう
0414ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 02:36:36.500
はえーマウント合戦なのか
自担でも何枚も欲しくないし37にはわかんないね
0415ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 02:42:13.870
デタカってマウントなの?
アクスタみたいに使う用保存用収集用だと思ってた
0417ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 02:58:48.330
写真買ってこれだけ買いましたってやった方が良いのになって
0418ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 03:12:34.660
>>417
写真はお金かかるじゃん
デタカは1冊買えば他のメンバー交換してけばいいだけだからお金を使えない使わないキッズからすると楽なのよ
0421ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 03:18:31.110
>>415
マウントだから大量にツイやインスタに載せるんだよ
実際そんな子達すぐ引っかかる
0422ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 03:21:03.300
まぁええやん実害ないよ
この時期パブサしづらくなるくらい
0423ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 03:39:20.380
本人らがやめてくれって言ってることを推奨するのも実害ないと言っちゃうのもどうなんだろうね
0424ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 03:44:27.580
写真大量は風水筆頭に金のある若い人たちがマウント合戦してる
その下位互換がデタカって感じ
0426ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 03:54:28.270
モメサちゃんがデタカの捌け具合でマウンド取ってたなぁ
0431ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 06:39:10.610
おはよー
美が出る週刊しげるのために早起きしたよ
いつ出るの?
0438ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:01:36.920
「真夏の少年〜19452020」春日君の回。Sugar Baby Loveが流れてビックリ!俺の中3の夏隠れ家のラジオで流れまくってた。
リーゼントと風間竜ニの竜って、ヤッパリ贔屓目で見ちゃうわな。青春を思い出すイイドラマだ!
#真夏の少年 #岩ア大昇 #リーゼント #美少年 #浮所飛貴


ジョージ昨日も見てくれてd
0445ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:19:23.160
リーゼントはジョージよりも一世風靡セピアのイメージ
0450ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:33:03.950
ちっこいMyojoや週刊朝日も既視感あると思ったらKAT-TUNアルバムのジャケ写に似てる
0451ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:33:43.740
BTSのタグこわ
こういうの仕返しでジャニもやられそうで嫌だ
0457ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:44:01.130
おなすが水野さんと俺眼鏡かけたらそっくり自分で言ってるのわろた
0459ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:48:00.650
みっちゃんママかわいいしみっちゃんとの絡みもかわいい
0461ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:48:33.760
小さい明星と大きい明星どっちがいいかな
小さいのだとコンパクトだけど文字が小さいのかな
0462ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:49:29.000
将軍はすこだが将軍のリーゼントとメガネやめて欲しかった笑ってしまうからまともに見れない
0471ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 09:57:36.020
茶髪とヤンキーでバズッた事も話しててワロタ
現場楽しそうだね
0474ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:01:55.140
コロナがなかったらEXで連日ドラマの撮影秘話みたいなのが聞けたんだろうなと
思うと悔しい
0476ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:02:33.430
サマステってこと?コロナなくてもどのみちないのでは?
0477ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:03:58.830
みっちゃんの体育座りのフォームキレイすぎたブイ。みっちゃんの体育座りの型作って生地流し込んで焼いてクッキーにしたいブイ
#真夏の少年
0485ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:09:47.440
ゴーちゃん職権乱用して撮影現場行ってるんだろうなぁ
0490ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:13:14.020
うきうきも今回のドラマでめちゃくちゃ演技する事の楽しさや喜びが増えたみたいで嬉しい
0498ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:39:46.620
デタカ何十枚も交換してると個人人気把握できそう
このへんすごい残るなとか
0499ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:45:40.650
なあたいりゅでチョエク歌ったからうきなすぴでも同等の曲をやってくれると期待しちゃったよね
0500ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:46:36.960
そういう時って同じ系統のやんないよ
普通かっこいい曲がきたら次のコンビは可愛い目とか
0506ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:52:49.140
寝転んだ時なあくんのぽっちゃりお腹がチラッと見えたちょっと笑っちゃった
0508ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:54:58.060
ジャンプ先輩のお下がりもありがたいけど暑そう
全体に暑そうな衣装ばかりでデコるみたいなせめて白でシンプルなのも見たい
0510ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:55:39.240
ここにいたわいのあっちゃん言ってた人大丈夫だった?
わいは死亡した
0514ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:58:19.470
昨日の回モヤモヤしたけどあっちゃんはみんなのものだから気持ちを切り替えた
0517ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:59:10.830
それよりもタクシー呼べよ油の火は消したのかとか気になった
0518ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 10:59:34.060
水野さんクランクアップって言う事はお那須どうなっちゃうの?
家でのシーンがなくなってあの秘密基地に引っ越すのかね
0522ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:00:23.660
お那須はりゅがとの絡み多くてオタクの需要が分かってた
0530ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:03:30.730
電動自転車の電池が切れてしれっと那須くんの電動自転車と変える龍我くん
0532ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:03:52.580
ゴーカス実況やめればいいのにある意味残業でしょあれ
0536ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:04:40.610
ゴーカスもトレンドに貢献してくれるから実況嬉しいお
0540ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:06:29.700
近所のタクシー会社の番号は電話帳に入れておくと便利よね
0541ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:06:47.610
ゴーカスキンプリではしょうれん美ではうきなすの話しかしないの分かりやすすぎる
0548ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:09:08.630
>>510
その他大勢だけど大丈夫
のぶたの事務所の後輩で妹分でしょ
修二と彰みたく期待されたエース枠認定売れそうで縁起いい
0552ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:11:36.260
破水って救急車呼ぶ案件なのかな?
そんなすぐ出てこないでしょ普通は
0554ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:12:27.070
わい昨日早く寝てまだ見てないんだけどここにいたら見た気になったわ
0555ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:12:33.710
破水したときの移動方法
破水したときの移動方法は「陣痛タクシー」か「自家用車」です。
0556ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:12:37.010
救急車呼ぶほどでもないと思うけど歩行はやめたほうが
0565ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:14:23.990
というかまず持ってるスマホでタクシー会社か病院の電話番号調べろや
0567ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:15:15.500
子供を産んだことの無いわいらに破水しても慌てちゃダメだよと教えてくれたいいドラマ
0569ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:16:04.030
ケンティはエースじゃないでしょ
売れてる顔してるけど実際売れてないんだから
0572ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:16:18.780
ケンティーは孤軍奮闘で見てて悲しくなる
あとの2組は裕翔とれんれんいるけど
0584ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:18:44.150
JumpはコンもCDも右肩下がりなんだから意外でもなんでもない
0589ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:19:41.070
ケンティーなんて無理矢理担いでるだけでちっとも人気出ない
もう無理だよ
0596ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:20:38.010
ウザかったけど赤ベストにキュンキュンしたから正式に付き合おうって意味だよね?あのカード
0598ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:20:57.630
わいは竜の道も見てるので今回のドラマ竜二2人もって思いながら見てます
0603ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:21:23.050
>>590
山田まだ始まってないのに10月からはハルさんのドラマが始まること決まってる
0617ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:23:18.850
竜二もアザカワちゃんと実は付き合ってたみたいなのありそうだって嫉妬してたし
0619ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:23:37.460
しめちゃんどうぶつ見たんだけどまるでたかいとといつも一緒にいるみたいなナレーションだった
0623ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:24:35.760
アザカワ昨日は教室にいたけど当分タブレットになりそう
0624ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:25:22.130
浜辺美波って横浜流星と絶対濃厚接触してると思うんだけど濃厚接触者じゃないんだよね
0627ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:25:52.160
リモート登校やってるから富室町にもコロナあるんやな
0629ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:26:37.050
三平さんみたいにタイムスリップして歴史の教科書読みたい
0634ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:27:38.890
あざかわこのままフェイドアウトでいいわシッシ!
美にうつったらどうしようとひやひやして眠れなかったわ
0635ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:27:50.370
マカオでギャンブルしたり売店で働いたり忙しい華丸さん
0641ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:28:23.120
初めてびーパラ見るから楽しみ
全部のグループ制覇できた
0642ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:28:38.030
隠れてるつもりなのかもしれないけどわいには分かる
いたんだ
0643ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:28:45.810
昨日真夏の少年終わった後華丸さんの焼酎のCM流れてた
0646ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:29:15.880
先週もあのCMながれてたよ九州以外ではあんまり流れないCMらしい
0650ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:30:11.630
ここ美担おおいね
いつも叩きばかりで今は平和だからうれしい
0662ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:32:54.420
528hzの曲を聴くとDNAが修復されるらしいんだけどJr.のオリ曲にあるのだろうか
0683ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 11:53:18.450
リビングのTV占領してるから家族の視線が痛いけど大画面で見る
0692ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 12:16:04.800
どつよの公演は20時からなんだね
メイン客層のせいか開始時間遅くていいなぁ
0700ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 12:29:41.080
アーティスト配信情報とかまとめてるサイトないかなぁ
0704ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 12:38:27.450
仕事終わってからの18時って帰宅が間に合わないから羨ましい
0711ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 12:49:25.070
18時って働いてる人は厳しいし在宅の人も家事で忙しい時間だしね
0714ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 12:54:55.000
中学生出るとなると遅い時間だとアウトだよね
収録ならできるけど
0717ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 12:59:48.900
めずらしくスレが夜中もあったから寝不足
夜中にスレがないっていいことなんだね
0719ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:04:49.640
jr祭無料だし手洗いがサブタイについてるのが不安材料だな
期待してたのにズコーッてなりそう
0721ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:05:52.570
お盆明けの罪悪感を抱きながら有休とって10時配信観たわい
0723ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:07:27.200
わいは上司も同僚も配信有給取ってたから取りやすかった
お互い日にち被らなくてよかったねって
0725ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:09:27.690
無料の理由よな〜コンサート中止やらで損失すごそうなのに
よっぽどたくさんの人に観てほしい内容なんだろうか
0729ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:15:59.730
手洗いだけなら島で流したし
Jr祭りと緊急生配信って書いてあるからライブやるよ
0732ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:17:24.270
ただ箱全員出るともまだ発表されてないし各箱2人ずつとかっていう可能性はある
多分そんなことはないだろうけど
0733ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:17:36.300
緊急だからね
トラなにわのオーラスで同時発表予定だったのがなくなったから
0745ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:20:42.910
オリ曲があるグループの曲配信が決まりました〜とかどう?
0755ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:22:51.820
アーティストチャンネルいくと毎週番組の更新あるけどプロモーションがなくなるからな
あれ地味に痛い
0764ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:25:28.550
NICE CLAUPディズニーコラボでアクスタケースとかペンラケース出すのね
0766ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:27:29.460
明かにCが箱化するのに引き延ばしてる理由はこれ
ここでユニ襲名&デビュー
0768ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:27:38.680
世界が一つになるまでとか普通にトニトニ向きだと思うのよね再録してくれてもいいよ
0770ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:28:58.730
さっきからCがデビューだって言ってるのに何で誰も反応しないの
0789ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:35:22.260
トラ担がデビューするのにタイトルが手洗い動画なんて嫌だと言ってるけどこんな時期に明るい話題だと発想できないのかな
0790ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:35:59.440
クリエC箱化だろうな
ジュニア担は可愛がれって風潮にもってく
0793ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:37:29.620
無料じゃなくても良いのに無料にした理由はたくさんの人に観てもらうのとヲタ獲得のためだよな
何か発表はあるはず
0797ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:39:30.820
>>793
見せたいのはクリエCだろ
単独思ったより数少なかったから沢山の人が観る配信発表に変えたとか
0799ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:39:59.830
これから人気デビュー組が配信続々やるから鯖耐久テストじゃない?
Jr.全員で無料ってまだやってないよね無料でJr.なら試せる
0802ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:43:12.090
SHOCK配信抽選じゃなくて買った人全員見れるようにならないかな
0803ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:43:26.490
びーパラお疲れ
うきなすめっちゃお腹空かしてて可愛かった!!叙々苑のお弁当が差し入れでありますように
0811ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:45:53.700
なにわ大倉P目当てでモニタリング観てたけどジェシー頑張って爪痕残してた
0822ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:51:15.210
もし予定通り3:3やったとしたらたいりゅふじのMCどんな感じだったんだろ
0829ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:53:15.360
アンチコメの807はイタチ扱いせずフォローしたらイタチ扱い
0838ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:55:40.900
24時間はオープニングでAぇ見れるおね
それだけのために見るわ
0841ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:56:26.630
たいしょうくんの人冬越さないかと思ったら元気そうでなにより
0843ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:56:36.430
ぎんじ見つけられなかったひなたくんはめっちゃ目立ってた
0852ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 13:57:54.450
田舎住みやからどこも売り切れて買えないって時でさえ山積み
0860ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:00:16.130
謎のデジわを見て毎回何だこれって思ったら謎が解けた
星のマークにレースでカタカナのキ
ほしきだった本当バック担の厚かましさに呆れた
0863ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:01:19.630
バック担も見てるならいいじゃないか
しめちゃんの時も龍の文字が多くてどっちかなって思ったよ
0869ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:02:10.490
美だって先輩ソロコンの時うちわ持って行ってたのと同じ
0873ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:03:39.040
アクエリアスはジュースて総合で教えてもらってからは買ってない
0874ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:03:39.100
アイランドストア決済時に前買った商品入ってるの教えてくれるの親切だよね
でも毎回わかってるのいいのよって思う
0879ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:05:24.270
ガテン系の他人が空きっ腹にポカリがぶ飲みしまくってて糖尿病になった話聞いてから飲むのやめた
0880ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:05:33.990
おりぴ担もこないだバックなんだからデジわ空気よめいわれてたな
0884ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:06:53.070
麦茶が一番だよ!
ポカリやアクエリアス甘いから飲んだことない
0889ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:07:57.620
日本のお茶は農薬ヤバイとかコーヒーはカフェイン多飲ヤバイとか色々聞いてわかんなくなって水ばっか飲んでるつまんない
0890ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:08:06.970
TDCでやっているってことは出待ちしてるヲタも少なからずいるのかね?
0893ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:09:46.920
サマパラ楽しかった上に安かったからお礼の気持ちで明日締切のグッズ買い足した
0896ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:11:07.180
所さんのやつ本当に体調不良じゃないと美味しくないんでしょ?
0898ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:15:10.070
えぇそうなん美味しく感じたのは体調悪かったのかな至って普通だったんだけどなぁ
0904ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:20:53.350
ぴっぴが憧れの先輩って言われる時代〜
時が経つの早い
0906ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:23:14.240
美がサマパラのグッズ紹介してる動画ってどこの?
島に上がってないよね?個人のツイに載ってたけどどこに上がってるの?
0916ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:27:36.220
最後は自分だけ発言にクボレンの意地の悪さを感じる
この子性格悪いわ
0931ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:33:04.350
かいるやしょうせいはまだDTだよな?
くぼはテキーラの舎弟だからわからん
0939ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:40:23.640
いっぱい撮ってるって言ってるのにアップしてもらえない美
0942ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:42:10.830
島ってちゃんと会社としてタイミング見て出してるんだなって
タイミングよく動画がアップされるクリエC見ると思うよね
0943ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:42:14.040
内容や人気歴の問題なのかと思ったら無所のチビちゃんの数秒動画アップしてるし謎だ
0949ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:43:18.840
露出調整じゃ?
美は今ドラマと番宣ですごい出てるから島は上げないとか
0950ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:43:22.520
モザイクかけないといけないところがたくさん映ってるんじゃない
0958ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:47:25.280
ハイの嫌われっぷりみたらバンバン上げない方がいいでしょ
0960ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:48:34.170
ウーバーで頼んだタピオカ飲みながら15時びーパラ見よ
0962ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:48:54.320
撮ったって言ってたのは本当
被害妄想じゃなくて理由があるんでしょって話だろうが被害妄想はどっちだよ
0963ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:49:05.580
島動画をどう使おうと本人たちの勝手だしなそういうコンテンツでしょ
0969ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:50:27.950
15時のお供は渋皮栗のモンブランとコレステロールを下げるお茶です
あと10分
0988ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 14:58:40.220
エクスタシーだけは虚無だけどそれ以外は最高に楽しい
0993ユーは名無しネ垢版2020/08/22(土) 15:00:28.920
田仲陽成くんきゃわだから見てね
ウキウキグループだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 6分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況