X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3442【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 07:46:10.720
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨


▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3440【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597145128/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3441【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597151002/
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 08:22:55.390
元の韓ドラだと無気力な新入行員役が5番手であるね
あとはチョイ役になりそうだけどタイムスリップ先の大学生とか高校生役か
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 08:26:59.750
ライブの時にお知らせ無いのが寂しいから仕事くれ
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 08:30:49.160
末澤が目情出てたな
角くんも話出てる
あとは知らん
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 08:38:02.650
年間円盤暫定
1ジャニーズ Jr. ドーム 47
2キンプリ 横アリ 37
3滝沢歌舞伎(スノ) 新橋演舞場 19
4ジャンプ ドーム 18
5キスマイ ドーム 17
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 08:40:25.600
>>17
345はどんぐり
つまりスノJUMPキスマイはどんぐりってことね
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 08:49:51.370
950 読者の声(東京都) sage 2020/08/12(水) 00:10:54.81 ID:b1nBDc75
平成前作超え

LIVE TOUR 2019-2020 PARADE
DVD:81,571枚
Blu-ray:100,793枚
合算:182,364枚

前作
LIVE TOUR SENSE or LOVE
161,824枚
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:10:36.520
デブ組担がスノスト入口にして降りてくるとすると既存のトラハイ美なにわなどは歴史がありすぎる
そう考えるとこれから箱になるクリエCはやっぱり有利だよね
デブ組担がJr.とカケモしやすい時代になったからこそ私が見つけた!しやすいよタイミング的にも
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:16:57.930
>>30
トラハイ美はメンバーチェンジや追加があったからなんか歴史を感じる
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:21:27.110
クリエCもみんなそこそこ無所時代の歴史あるんだけどね
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:23:44.700
C選ぶ理由がジュニア担としてでかい顔したいってあれなら今から推してももう遅いよなぁ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:24:56.750
クリエCなんて個人で見たら今箱組んでる人たちより歴史あるでしょ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:26:50.670
たぶんこれから好きになるなら横原のやつとかも不問になると思う
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:29:30.510
認知まではいかなくてもファンが少ない時に支えたみたいなマウンティングしたい人は箱になる前じゃないと難しい時代
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:32:13.240
難しいこと考えずに好きだなって思う子すこればいいんや
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:33:26.100
箱決定前からカスったの箱にしたらムショJr.もあ別にいいんだとカスる率高まる
忍者人狼しかり
しめしつかんからCは延期にすべき
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:35:11.810
Pでさえ処分決められない事務所なんだからスルーよ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:35:19.980
いくら上がカスってなくてもカスる人はカスるしカスらない子はカスらない
その人の人間性でしかない
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:36:51.910
ジャニオタってデブからが本番みたいなもんなのに時代は変わったな
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:38:22.580
カスの基準も人によって違うしわいは女ネタはなんとも思わない警察のお世話になったらカス
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:38:45.250
かつてのYJの人気が物語ってるよねカスろうが関係ないって
週刊誌に寝顔取られた人何人いるのよ
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:42:37.190
タニム応援したい時の気持ちって背中に谷村龍一って刺繍してる特攻服着たくなる
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:25:41.960
忍者のアクロは歌の合間に入るとすごくいいんだけどノエアクロだとなんか歌と合ってないしトラもよく思ってなさそうな気がするあのアクロでアイドルから離れて体操のお兄さんが出てきた感じにしかみえない
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:26:08.770
一昨年のキスマイで藤ヶ谷太輔ってでかでかと背負った特攻服の10代〜20代前半の女の子がぼっち参戦してた
まだいるんだなーと感慨
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:27:07.040
>>79
忍者は複数名いてショータイム感だけどのえるは1人で後ろでくるくるしてるだけだからかな?
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:30:16.880
サムパラでギター持ったまま一回転したりんねは正直すごいと思った
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:32:05.910
>>85
50代の人って特攻服着てたの?意味がわからん
5〜10年前くらいによく見てたけど最近はあんまり見なくなったからだけど
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:33:17.770
まだいるんだなぁって言い回しがばはくさいんじゃないの
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:03.100
七五三掛って苗字名前が太郎とかでもある程度かっこいいから羨ましい
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:41:58.170
今の見た目で上戸彩と別れて宮沢りえと結婚するて理解できんな
子供も無理だし
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:43:49.790
>>103
むしろ自分の子どもは特に要らないからじゃない?
りえちゃんにはもう子ども居るし相手もこれ以上欲しいと思ってなさそうだから
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:45:43.210
そもそも太郎ちゃんに匹敵する政治家じゃないし
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 10:49:09.210
上戸彩と森田剛の話すっかり忘れていたからヒロさんが宮沢りえに行ったのかと思いググってきた
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:00:00.800
演技の上手さ
将軍>りゅが>ウキウキ>なあくん>ぴっぴ>>お那須
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:00:56.330
ワチャワチャしたトラだけでいいよカイルカモン
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:05:07.120
演技はなぁぴっぴが上手い
那須は近年稀に見る棒
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:07:21.570
那須くんはいっぱいいっぱいになってすぐ固まっちゃうイメージしかないな
昔のウィンドウズみたい
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:07:47.330
りゅがはなんかそわそわ感?が気になるけど前よりうまくなってて成長してる
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:07:55.970
初演技で下手でもあ!この人は経験積めば伸びそうだなって伸びしろが見える人と見えない人がいるけど那須はないタイプ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:08:43.850
ガリゴンも下手くそだったな
あれは演技過剰だったんだと思うけど
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:09:12.530
大昇は名俳優になれそうなオーラを感じるよ
あの髪型あのキャラをあそこまでナチュラルに演じてるのはあの人以外にできない
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:12:03.040
みっちー担とたいせいくんの人はいつも恥ずかしげもなくよくこういう発言できるなと感心する
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:14:24.160
深夜ドラマだと何日後とかにわかったりするよね
妖怪シェアハウスの方もまだわからん
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:14:39.440
那須くん歌もダンスも演技もセンスなさそう
なんか硬いんだよ
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:15:46.070
昨日の視聴率発表されてるのに真夏の少年*のまま
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:16:11.530
那須見てて色々不器用だなぁって思う
これがジャニオタ受けするかは謎
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:04.400
妖怪シェアハウスが発表されて
真夏の少年が発表されてなかったら出てないよね
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:53.180
れんれんなんて比較の対象にもならないじゃん草
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:19:25.010
学歴ってその他のアイドルスキルがちゃんとしてる上にプラス要因として成り立つわけでさ
他のスキルの代用にはならんよ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:26:38.520
たいしょうくんのひとといい変なの寄せつけんね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:26:41.780
大昇の名前も知らないいつものみっちーアンチ西担ババアか
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:27:58.340
みっちー叩きたいからって将軍巻き込み事故すんなよ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:29:07.650
お那須先生に話しかけられるシーンは棒に聞こえた
水野さんとのシーンはちょっとマシ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:29:52.520
クリエCスノ使って宣伝しまくるの数字足りなくてヤバいんじゃないかと思えてきた
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:30:05.350
ジャニだけで言えばダンスのうまさと演技のうまさって割と通ずる
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:31:57.830
2公演しかないのに数字足りないって侍も遥かに下回るね
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:32:01.830
なにわのリーダーって1位様
あの人は上手い印象しかないなぁ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:32:04.360
大倉のドラマバーター末澤の噂だけど年下彼氏で演技まあまあできてたよね
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:33:21.810
はっすんが一番ひどかったんじゃない
あちゅしの棒読みよりもしかしたらきつい
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:33:23.750
>>217
外れた人いるかな?と思ったら思い付かなかったわ
リズム感と勘のよさ表現力にも兼ねてるのかな
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:33:57.650
はっすんとかイケでもないし演技力とかどうでもいい
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:34:32.240
東大生のつべのチャンネルあるの知ってる?
ふくらPって人がなんか将軍みたいでかわいい
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:34:33.430
はっすんはバラで行くんでしょ
めじましそのうちレギュラーなりそうだし
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:35:42.060
運動神経とダンスはそこまで合致しないね
佐久間とか
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:36:53.350
めじまし草
でもめざましはなんであんなにはっすんだけ贔屓してるの
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:36:59.340
>>246
お給料もらえるじゃん
若手俳優におされてる今脇役での仕事は大事
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:38:30.570
ジャニーズなんていらないとドラマの視聴率で思わされる
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:38:42.010
日テレがキンプリ抑えてるからフジはなにわを取り込みたいとか
知らんけど
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:40:09.540
悪目立ちするよりは空気くらいになれたらいいよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:40:13.050
学力足りないからモメサなんてやるようになるんだな
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:40:22.280
とにかく印象に残れない時点でダメって事だよ
エキストラしてどうすんの
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:40:45.040
自分だけ目立とうとして変な演技する役者好きじゃない
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:41:32.200
のえるの演技はガリ系な気がする
自己満足過剰演技系
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:42:44.630
のえるを心構えせず地上波でみるとギョッとするのよ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:43:44.430
セクゾ2本ぐらい冠番組続けてつぶしてなかったっけ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:45:11.840
のえる写真で見ると怖いけどテレビで見ると雰囲気よくて怖くなかった
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:45:20.920
クロニクルは渋谷辞めた時に終わってればよかった
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:46:22.190
パソコン回はお腹抱えて笑ったけど缶詰はふーんって感じだった
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:48:12.990
今年あるとして嵐関ジャニキンプリは確定でしょ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:48:33.960
>>312
出場者減らすかもって記事は見た
わいはそれよりカウコン気になるわ
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:49:39.620
配信の仕組み整ったんだからTV放送前の分の配信してよね
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:52:38.350
Vは既婚者子持ち多いしゆっくりさせてあげてもいいよ
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:52:46.650
キスマイの曲なんて一般は知っててシーハーハーとチャンピオンでしょ
何年も出てこなくていいよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:15.910
売上げも大事だという事ですヒロム枠が滝沢枠になったくらいか
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:17.240
キスマイ出すならセクゾでもいいよね
今年売れてるし
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:54:26.780
日テレはキンプリにオファー出してるのに事務所から増田とか人気なしお味噌メンバーばっかり押し付けられて困ってるらしいて記事あったな
そりゃキンプリのほうがいいわな人気あるし
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:43.020
ゴチケンティーで良かったのに負けさせるから増田になるんじゃん
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:43.280
紅白はあいみょんを1年で見限ったぐらいだからたまに変
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:56:23.060
NHK側からはセクゾはヒロム枠で売れてもないのに無理やり出されてるってイメージつきすぎてるんじゃない
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:04.900
>>339
手越の代わりとかの汚れ仕事にはエース出さないでしょ
出すなら冠とかじゃないと
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:19.900
ヒロムが死んでも解体されないんだから別の誰かがゴリ押してるのかも
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:58:49.860
>>351
偉い人の一存でグループができるわけないでしょ
Cだって社長以外にも色々な声があって作られてる
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:58:53.030
ヒロム死んだら解体とかそんなルールあったっけ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:49.590
でもヒロムが死んで紅白落選したのは事実だから
やっぱりセクゾはヒロム枠だったんだよ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:01:04.770
トラバックのえる以外は事務所が決めたっぽいね
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:04:38.820
セクゾウエストよりストだよ
あんなに2nd売ったんだから妥当でしょ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:12.810
ジャニーズジュニアランドもセクチャンも紅白もたくさんの写真集もしょりたんの映画もみんなみんなヒロムの愛だよ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:12.540
ジャニーズジュニアランドもセクチャンも紅白もたくさんの写真集もしょりたんの映画もみんなみんなヒロムの愛だよ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:56.830
スノストって紅白というかNHK向きじゃないのよね
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:08:18.940
ねえトニトニブックレットの五関様顔が輪郭のなかで曲がってない?
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:09:25.520
トニトニ亀と山Pは背中合わせで二人だけで流してもらえる高待遇
処分なんてないことがわかりました安心しましたアンチのみなさんご苦労様です
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:09:47.380
不祥事ようじょ治安最悪テキよりセクゾのが世間様から見たら100倍マシだもん
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:10:05.720
なにわ8月中止だって
決まってる9月のなにわトラも無理では
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:10:17.500
ねえねえずっとイタチなんだけど
紅白Jrにほぼ関係ないです
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:10:22.240
>>380
あれ発覚してから焼き直しなんかできるわけないじゃん
発売中止にしろとでも言うのか
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:11:08.030
むしろあれがあるから処分できないんでしょ
全部刷り終わってるところやり直すんじゃ赤字出てチャリティーどころじゃない
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:11:16.820
スノスト出られる方がJr.つく可能性があがるやん
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:27.680
どんどん申し込みや振替させてたけど出来る気しなかったもんね
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:33.950
>>384
いまさっきアップされたインスタにもそのまま処分があるならSNSだけでもカットされる
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:46.280
セクゾ大阪福岡静岡
スト北海道
なにわ大阪
全部中止
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:13:54.590
山Pドラマ中だし亀も映画に舞台処分なんて反省文くらいだよ
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:16:09.490
処分ないなら今後同じケースでも謹慎なしでカスり放題だね
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:17:38.230
当分配信ライブでいいよ
コロナにかかりたくない
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:17:47.680
もう一気に今年のは全部中止ですって言ったらいいのに
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:17:55.470
今日は12日
御巣鷹山の日航機が墜落してたくさんの方が亡くなった日
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:18:33.900
年内中止でいいよ
配信も楽しいから配信何回かやって
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:18:52.360
変に開催してクラスターなるより中止でいいよね
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:19:43.840
事務所の処分なくても世間がね
山Pはしばらく露出なくなりそう
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:19:52.730
配信で色々してみてほしい
ハピライでカケモ増えた人結構みたしまたやってほしい
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:20:11.100
もうさ嵐だけ北海道の真ん中に特設会場でもつくればよくね?
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:20:58.090
どうせ口パクなんだから配信でさよならでいいじゃん
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:21:16.430
嵐を無理に開催して最後にクラスター発生したらずっと味噌ついて叩かれるのにそれ辛くないのかしら
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:21:43.310
ドームとアリーナは県をまたぐ移動をする人が大勢出てしまうから無理
舞台は気をつけてやるっとことね
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:22:40.840
配信は配布垢販売垢の犯罪のせいで事務所は乗り気じゃないよね
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:22:46.950
例え感染した人が居てもみんな黙秘するのできっと経路不明です
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:23:02.770
ウィズコロナ10年以上続くだろうかもうツアーなんて無理だな
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:23:05.090
その土地に住んでる人だけが来るように出来ないなら人が大勢集まる催しは屋内外に限らず無理だよ
公共交通機関に現地のホテルや飲食店使うことになるから
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:23:12.080
宝塚みたいなちゃんとしたところですらクラスター起きてるし
ジャニも下手に動かない方がいい
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:23:54.210
配布はともかく販売は簡単に逮捕できるんでは
買った方も含め
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:33.300
LDHとか年内中止発表してたよね
ジャニもそうしたらいいのに嵐がいるから出来ないんだろうな
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:44.640
>>449
親告罪だから事務所が訴えないと無理
そこまでする余裕が今バタバタしてそうな事務所にあるかどうか
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:25:11.740
ライブ開催してる所もある怖いならそれこそ行かなければいいんだよ
わいは今年は行かないけど
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:25:49.000
親告罪だから時間と金と人が必要
弁護士もピンキリだけど
出来ないことないと思うんだけどなぁ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:25:56.630
配布垢がいても配信していかないとヲタがどんどん離れていくし配信でちゃんとお金払う層がほとんどだよ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:26:24.060
普通に罰さないとダメでしょ
報道されたら効果ある
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:26:38.820
ツイッターでサマパラ配布で検索すればズラーッと出てくる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:15.890
見られないのが普通になるともう行かなくてもいいなってなるのが人間
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:53.500
なにわ当たってたけど中止で良かったわ
中止なら諦めつく
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:28:56.310
新型コロナウイルスの感染拡大などを受け、Sexy ZoneやSixTONESのライブなど、8月末までに開催予定だったジャニーズ事務所の主催公演が中止となった。12日、ジャニーズ事務所の情報サイト、ジャニーズネットで発表された。

Sexy Zoneは、今年3月から開催予定だった全国ツアーの振り替え公演を、8月21日の大阪城ホール公演から行う予定だったが、再び大阪、福岡、静岡公演が中止となってしまった。SixTONESの北海道公演や、関西ジャニーズJr.内ユニットなにわ男子の大阪公演なども中止となった。
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:29:02.930
>>474
わかるわいはスト振替だけど
中止じゃなかったら諦めつかなかったよね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:30:19.900
どんな事があっても今年は行かないと決めてるし配信やってくれたらいいよ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:30:28.430
本当はとっくに無理だって分かってるのに
ファンのためにギリギリまで考えてから中止っていうために
先の予定を発表してなさそう
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:31:45.460
中止するにしてもギリギリまで粘らないと保険がおりないってどこかで見た
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:31:55.250
もし普通にコンサートがあっても遠征するのが怖い
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:32:00.710
振替公演発表した時から無理って分かってたやろ
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:32:40.130
ライブで稼ぐアーティスト終わったな
観光業界よりやばいわ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:33:12.710
振替決定してもヲタは素直に喜んでなかったよね
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:33:51.220
キンプリなんか振替どころか新規ツアーとかあたおかよ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:07.570
CDが売れなくなってこれからはライブの時代とか言ってたのにつら
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:23.180
秋冬になったらもっと流行るから配信しかもう無理
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:28.650
これからは配信の時代にしたらいいよ
そして円盤だして
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:43.880
グッズとかCDとかで稼ぐしかない
配信ライブは利益出てるのか不明
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:19.850
配布無理だよ
犯罪者が増えるだけだし事務所は心痛めてる
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:21.390
グッズどうせ受注生産なんだから2個じゃなくもっと買えるようにしたらよくない?
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:29.700
>>522
配信はサーバー代がアホみたいに高いらしい
あとアーカイブつけると倍増する
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:03.600
寒い季節に流行り始めたウイルスが12月に大人しくなるとは思えないな
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:19.680
秋にはもっと強力なのが流行るってインドの天才少年が
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:49.260
トラは寅年デビューだろ
まだジュニアチャンネル卒業する再生数じゃないよ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:59.220
アーカイブなんて無理
配信キッズがデタカみたいに割り勘交換する巣窟になるだけ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:07.000
>>532
イソジン買うやつ→情よわというレッテル貼ったの本来のイソジナーがかわいそうなの
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:15.950
こんな状態で経済なんて回らないな
感染拡大してるだけ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:55.720
>>549
寅年は平均年齢26歳で最高齢デビューしかも単独だから
いままでのジャニのなかで一番格上だねトラちゃん凄い
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:08.300
>>547
出来てもロシア国内しか無理だよ
きちんとした研究結果も出てないし
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:25.890
インドって誰かの生まれ変わりみたいな少年少女が多くない?
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:09.540
もうなにわは配信で発表して配信デビューにしたら?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:18.710
今が一番マシな時期っていわれてたのに後に後に伸ばすから状況がもっと悪くなってる
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:40.180
今無理だったら今後数年ツアー中止になるね
FCやめようかな
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:41.130
来週からBSでビーチボーイズの再放送だよ
総合民のかつての青春ドラマだね
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:44.220
横浜さん退院したばかりなのにもう撮影復帰とか無理させるなよ
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:44.850
728の配信は大阪府がやたら絡んでたからそこで発表とか無理だったでしょうが
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:46.270
ますますCD売れないとこはデビューできなくなったね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:44.310
なにわはもう来週の松竹で発表しなよ
どうせ9月の横アリも全部中止だよ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:42:04.060
>>598
それが事務所が一番怖がってることじゃね
現場ないならFC入る意味がない
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:42:14.760
来月からのトラもなにわも中止でしょうね
夏休み明けで感染者増えるだろうし
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:10.610
なにわは来週の松竹しかないよさっさよ祝っとけ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:22.250
嵐のFC限定フォトブックみたいなやつ売ればよくない?
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:27.680
西村くんトレンド入っててニシタクかと思ったら高校球児だった
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:29.230
>>588
いないから次のグループがデビュー曲で配信やったら話題になる
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:34.490
秋冬は今より状況悪化するっていわれてるからマジでなにわは来週のがしたらあかんでしょ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:09.110
18時公演ないんだよね
社会人なにはむ終わったね
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:36.890
>>611
年4回と誕生日カードと年賀状のために4000円か
まあ嵐は元々そんなもんだけど現場の希望が皆無ってのはなあ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:56.360
夏にはコロナ熱で消滅するゆうとったやないですか
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:56.390
のえるバックはオファー制じゃなかったっていまさらゲロてるじゃん
しずやとちゃかのバックみてバレてるのになぜ嘘ついた
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:21.340
配信は金かかるとか見たけど本当かな
自分は配信はありがたいからどんどんやっていただきたい
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:34.180
嵐の後に誰もサブスクやらないのはよっぽど金にならないんだと思うよ
儲かるならさっさとジュニアにもやらせてるはず
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:43.840
そもそも新型なのに勝手に夏は消滅と思い込んでたのが頭弱いのよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:46:18.450
>>646
これがあるならいいと思う
FC費が配信にかける課金分とおもえば
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:05.680
>>646
FC会員は意味あるとおもうよ
光一のSHOCKは配信でも当落あるからFC優先でしょ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:08.410
グッズもCDもバカ売れしてるんだから配信をやるお金はあるよね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:35.130
>>657
そうなんだ
見る人多くて儲かるのかなとも思ったんだけど厳しそうだね
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:37.700
ワイの応援してる女子ドル初週9000枚くらいで元気に活動してるお
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:39.740
あれだけ毎日誰か感染してると逆に無事な自分が異常に思えてくる
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:13.190
だよねわいも花の都にいるけどわいの周り含めて全然感染者居なくて
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:49:07.810
女子ドルは基本接触売りだからコロナで大打撃よね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:49:28.900
配信じゃ稼げないみたいよ
ジュニアちゃんは売出しが目的で利益は優先してないから許されてるだけ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:49:52.810
スケジュールキツキツで社長のかわいいCをちゃかが動かせるわけないし
しずやが19年無所知ってるわけないんだからそらそうや
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:05.650
>>690
嵐くらい綺麗に終わらせようよ
ファンですらそうやって言ってるんだし
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:38.700
ただでさえ二年で長いって言われてんのにこれ以上閉店セールはやめとけ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:39.820
散る前に解散コンサートで儲けてくれ
そして全部後輩の売り出しに使うんだ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:48.310
ますますCD売れないとこのデビューはない流れになってきたな
現場ないし仕事減ったし舞台減ったしCD売れないデブ組増やすのお荷物
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:57.770
ずっと馬鹿にされてたセクゾより売り上げ低いグループがいっぱいいるのが現状です
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:23.920
>>705
1年コロナでなかったようなもんだし金稼いでから休止に入ってほしい
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:32.860
オープンした日からずっと閉店セールやってる店あるよね
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:55.660
やっぱりサマパラバックオファーじゃないんじゃん
のえる言葉大きくするからそういうとこ直して欲しい
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:15.400
サマパラは大丈夫か
トラ侍はなんとか逃げ切ったがまだ社長の可愛いクリエCが
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:33.390
>>719
てかあのバックのメンツみてオファーって思ってたトラ担がお花畑
そんな権限あるわけないのに
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:50.950
のえる自分がプレゼンしたって言いたいがためにオファーじゃなかった話したならブレブレよ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:05.890
>>723
無観客なんだから大丈夫に決まってんでしょ
デブ組中止になったのは横アリに客いれるからだよ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:18.540
別に良いじゃん
クリエCも5忍者もSPもしずやバックも雰囲気良かったし仲良くやってたよ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:32.630
>>726
8忍とか名前つけて価値持たせてあげる僕アピールなのは分かってたけど自分から言うとはって感じ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:52.990
事務所指示をトラの手柄にしようとして嘘ぶっこいたのえる
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:09.420
のえる忍者の8人のプレゼンてハピライからの新規なら事務所の方がわかってるやろ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:15.710
無観客ライブも現場まで行くメンバーとスタッフが感染するリスクがあるんだよな
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:29.170
>>722
嵐はそれが嫌だから1人欠けるなら皆で辞めるって言ってんのよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:29.350
やっぱ粗い画質の配信やってから裏側特典モリモリつけた高画質円盤販売がいいと思うのよね
期間限定にすると転売しか儲からないから考えものだけど
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:36.630
うちわっきゅんが前列じゃなくなったの気にしてあげてるって設定も盛り込んできそう
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:41.040
>>747
そんなこといったら世の中全員そのリスク背負って出勤してんだよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:58.990
しずやもバックの子らから誕生日プレゼント貰って嬉しそうだったしね
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:21.950
受注生産がいいよ転売は困るけど買えなくて困ってる新規見るとふふふってなっちゃう
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:35.530
>>760
感染するリスクつってたら島にいく電車の中ですらリスク
島の中ですらリスクだろって
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:51.900
のえるモメサだなあ
史上最強のメンバーとか言ってクリエFの忍者の子たちの気持ち考えろと思ってたけど
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:32.990
>>772
ジーコが村人にリンチされてメンタルやられたときに一緒に住んでメンタルケアしてあげてた優しい子
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:38.260
椿くん大学の卒業式コロナのせいで無くなったって
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:15.890
>>781
忍者の年頃の子たちでまでモメサになると思わんがなまちゅは余計なことなんも言ってないし
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:29.670
でも横原くん嶺亜様にタメ口
それ見てタニム不機嫌
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:49.680
必死にスレチの話してる奴なんの話されたくないの?
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:56.820
その時ファンじゃなかった新規は元々期間限定販売に間に合ってなかったんだから
転売がばかみたいに買ってるだけ事務所儲けてはいるというジレンマ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:58:19.960
横原は15年組だからうみからパワハラされてただろ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:58:37.720
あのTJ callingをノリノリでやってくれる忍者でよかったあ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:58:41.890
れあたんは番犬タニム&りんねとただの愛玩犬コーギーを飼っている
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:58:58.850
\シャイニーウェディングMV解禁まであと6日/
本日より #あすかなカウントダウン がスタート🎉
毎日、MVロケ地での写真を掲載します📷

「あすかな配信200回&シャイニーウェディングMV解禁SP!!」は8/18(火)20:00〜配信です!
https://i.imgur.com/K6HwXmm.jpg
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:12.030
うみは歴浅い子にはパワハラする人間性
しかもファンの前でってわかって
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:40.780
>>810
友達みたいなもんじゃなくて親友でしょ
影山くんは松松がトラ入するときも相談されてるよ
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:00:17.440
>>785
あの可愛い木目のダイニングテーブルもそうなの?センス良き
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:00:24.080
うみはどんだけパワハラしてもうみ担が被害者を叩くからパワハラし放題
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:16.020
毎日お昼の時間にお知らせに来て健気だったね追い出されちゃって可哀想だった
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:32.740
うみ担が横原をボロクソに叩くから横原がパワハラ被害受けた相手に謝罪してたの闇深い
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:56.230
>>830
思春期の男子どもなんかあんなもんでしょ
ちのパイセンイキリキッズだったから余計に
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:02:05.910
えーこっちすごい原てるけどやっぱお昼すぎから雷なるのかしら用事あるのに
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:09.750
普段から原って打ってるからはを打つと原って出てくるんやで気を付けなはれや
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:04:09.690
ハゲが16年組の新きゅんにもパワハラしてたらどうしよう
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:00.990
ジャニ以外で5000人規模のライブやったとこまだないんだっけ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:04.000
まちゅのうざ絡みを死んだ目で見るおりぴ好きすぎる
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:11.850
大道具は東の仕事終えて帰ってきた1位様が標準語まじりなことにちくちく嫌味言う人よ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:34.920
ハゲってあのときは横原が高齢入所15年だからこいつパワハラしても大丈夫だろって下にみたやり方だから
テキウキが風見鶏してるタキニにはパワハラできないと思う
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:53.020
最近総合でセクゾにおこな人多くない?
20万団子の癖に見下してたJUWPWESTキスマイ担が抜かされて焦ってるん?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:13.980
のえるの浅いとこは絶対絡みないメンツにプレゼン作ったとか言うとこ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:21.390
自担の童卒シーン観劇にいくらまでなら出せる?
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:24.980
>>891
セクゾはイタチなのに毎回居座るからイタチって言われてるんだけど低能なの
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:08.140
ここはキスマイ10年ババアがいるから
美のバーターになりさがってセクゾにすら抜かれたキスマイおばさん激怒だよ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:20.820
おりぴとヴァサの電話きゃわよ
ヴァサの声があんな低いなんて恋
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:29.850
>>909
セクゾの話題をここにもってくるやつが頭悪いんですけどりかいできまちゅか
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:39.140
セクゾ絶対次の売上落ちるのわかってるから怒るような事はなにもない
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:41.320
キスマイの主題歌すこだよ!!ありがと〜
あとはMステバックさせろ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:00.360
セクゾはやくCD60万売ってね9年ぶんの不良債権回収して
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:36.770
>>918
キスマイはCD売れなすぎてセクゾがやったJr商法やってるくらいだからCD買って差し上げろ
哀れだから
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:55.870
デビューさえできれば不良債権でも面倒見てもらえる
ただし負担が全部ジュニアに降りてくるから糞
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:05.010
空気読むとか読まないとかいうレベルじゃない
>1読めということだ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:20.010
キスマイ主題歌決まったときの本音丸出しの真夏のインスタすこ



は?
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:44.610
>>932
デブ組が金くれるし曲も貸してくれるんだから文句言えないわい
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:57.660
セクゾ4人で売り上げ伸ばしてるのすごいけどね
7人も9人もいるグループよりコストかからないし
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:10:06.530
真夏のインスタのコメ欄大荒れで
キスマイ誰得だよって火の玉ストレートだった
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:02.120
宮田でも先生役にしとけばここまで文句言われなかった
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:05.820
>>944
そこ一緒にしてるけど
売上がキンプリスノスト50万以上でセクゾだけその半分以下だからな
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:11.260
去年の野郎組がゼンシンだったから期待しちゃっただけでしょ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:43.120
>>952
現場ない仕事激減のコロナ時代でCD売れないとだめな時代になったので無理でーす
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:55.870
9年も推され続けて紅白もごり押しで出てちょっと他のグループ抜いたらこれ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:15.920
もっと売れてる先輩が良かったみたいだからキンプリならみんな喜んでたよ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:16.010
出荷には金かかるからその回収できるくらいのCD売上がないと無理
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:28.650
また新しいよーわからんの出てきたのかと思ったら白い服きたキスマイだった
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:29.530
>>960
これならまだ受け入れやすかった
ドラマの質はガタ落ちするけど
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:44.810
キスマイ曲はジュニアがカバーして初めて良さに気付けるものが多い
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:32.330
ええ今日そこそこのレストランでディナーなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況