X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3424【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:37.010
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3423【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1596798013/
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:28:57.000
おーつかっおーつかっおつかれいあちゃんからーのっ
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:30:21.830
背中がぞくぞくするよお
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:30:49.840
金曜の夜って1週間で一番眠くなる
でもドラマは見る
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:02.910
Jr.とかスノストあたりならともかく山Pクラスがみうごんのお仲間と関係持つのが意外すぎる
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:48.940
まちゅパラ買うか悩む
プロは見たいけど黒田は見たくない
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:13.830
>>33
ジャニオタたるもの好きなものだけ視界に入れるスキルを体得しなさい
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:27.970
まちゅくうううううううう


ってよく書き込むけど実はまつく6番目の男
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:58.760
>>1
今日日中動き回ったからMyojo戦の前に寝てしまいそう
誰か起こして
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:34.250
>>49
顔のシルエットが近いね
正面から見るとりゅがぴっぴのがそっくりだけど
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:40.010
SP担やSP利用して叩きたい層が案の定クリエC叩いてるから
SPの公式化はクリエCの後にすれば良かったのに
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:49.830
M誌今回デタカだからちゃんと予約しないと買えない可能性高いよ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:32.870
前スレの人
やばこんぴあったよテキが来て手が震えてたってとこ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:17.800
デタカなんていらないからMYOJOは中身もっとなんとかしてよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:40.600
和田担が奏きゅんと新きゅんのデタカを重ねると和田きゅんになるようにしてっていってたのすこ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:31.680
>>75
苦しんでる美少年が一番美しいからねヒロムもうんうん言ってる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:33.090
ソロコンバックちゃんとそれぞれ意味があって配置されてるのがよくわかった
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:36.730
>>81
えむしろ気配しか感じないけど
19年の年長組を即戦力として一敬とかに混ぜて現場だしてるから
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:41:48.760
>>93
なにわいるし普通にきついんじゃない
なにわ来年のデタカもういない可能性もあるしな
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:54.470
>>109
キッズちゃん的にはみんながやってる=正義なんだろうねって結論出たよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:35.750
>>89
社長の指示がは知らないけどトラはこういうことやりたいって伝えてると思ったよ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:37.170
テキがいなくなったら見なくなりそうだから再生回数には貢献しないね
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:43.000
>>26
森継って無所で嵐バックくらいしか思いつかないんだけど山下バックとか何の繋がりなんだ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:44.980
デタカのMyojo複数買うならグッズで送料いくらでも払えるじゃんよ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:04.310
今回メッセージカードなんでしょ?
まあたいして今までのと変わらないだろうけど
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:17.780
プロのこと泣かせたいし怖がらせたいし怯えさせたい
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:33.600
結婚する時とかに大量に処分する事になるの私知ってる
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:33.880
山P亀梨くらいのイケメンなら30代半ばのおっさんでも
愛菜ちゃん世代に相手にしてもらえるのか
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:50.890
コメ欄確かにひどい
スト担ちょっと空気読むべきだな
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:59.690
>>125
森継嫁がゴンゴンと友達で
今回のモデルもゴンゴンと相互フォロー
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:31.690
>>132
雫くんは顎割ってるときよりお父さんの殺人目撃しちゃったときのほうが魅力的だった
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:34.820
今回の侍つべ太鼓とんめちゃきゃわですこすこなのにテキがいる最初の1分弱がマジでいらん
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:56.620
ガルちゃんにいたひとみん繋がりはひとみんとは西麻布で知り合ったって
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:55.640
>>137
もちろんそのあとフォローしてご褒美いっぱい与えたいけどとりあえずプロのプロっぽい顔を剥がしたいんだよね
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:10.790
わいももううちわも開けてないやてか箱のシールすら取ってないや
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:56.310
レッスン見学してたら後輩のスキル分かるんじゃない?知らんけど
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:43.820
うきうきやっぱり全力坂平野走りしたみたい!
ブログで答え合わせd
これからメンバー主役の回があるから5回じゃ終わらないみたいやったね
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:05.830
C子ってやっぱり森継嫁みたいだね
会員制バーは森継の店
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:24.030
わいはエアコンつけてアイス食べてるから暑くない
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:04.680
わいもエアコン24度にしてメロン食べてるから涼しい
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:36.590
応援屋メンバーと連動してるからしずやバック19年はどうみても社長選んで配置してる
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:52.800
>>163
しずやは後輩のスキルに合わせて振り考えたりしてるからそう言うことやりたいとは伝えてると思う
しめは逆にガチガチにやりたいこと固まってるから19年みたいなのはつけられない
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:53.760
ねえポケモンのエコバッグ広げたら畳めなくなったんだけど
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:30.100
わいも頭頂部の髪の毛引っ張られたいんですけど
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:18.570
>>199
19年みたいなのってしゅんねえやいまむや一敬もいるしスキル班ついてるのに下げてるの?
ドン引き〜
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:39.220
トラ担に19年みたいなの扱いされたしゅんねえかわいそう
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:50.370
友達もポケモンバッグ黄色だったみたい
なんで〜
どこも黄色は余り物なの
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:01.140
どうしても4人で行きたいってお金ない原ちゃん引っ張ってやこばでユニバ行ったりしてたのに
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:02.330
愛菜ちゃんも山Pならおっさんでもありなんだろうか
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:08.510
>>210
トラ担いわくしずやが決めた!しずやがすごい!しずやが見学して選んだ!らしい
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:27.850
ほんとだもん!こんぴいたもん!嘘じゃないもん!
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:31.700
わい暑くて目が覚めるのが嫌だからエアコン付けっぱなしで寝てる
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:49.730
ひであきしめちゃんにSP付けてくれてサンキューじゃん
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:50.150
>>233
応援屋メンバーまでしずやが決めたなんすご
社長より権力あるじゃん
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:20.320
しずやすげー19年選抜して名指しして応援屋と同じメンツバックにつけたんだ
権力者じゃん
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:48.830
Jrオリジナルの振り付けするとトラの方がよく見えるしトラの曲みたいになるからって切れるとびっこ間接的に降りてる
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:49.240
社長が選んで建前トラが〜ていってるだけだよね
亀のバックのときもそうだったもん
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:14.820
拗ねた太鼓とんをれあママがフォローするのすこ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:41.090
ゆうて何もかも社長が選べるわけ無いけど事務所のブレーンが選ぶでしょそこはさー
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:01.270
>>233
しずや担お花畑だなー
無所のスケジュールみれば社長決めたのねーてわかるのに
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:32.380
>>264
トラ担がしずやが決めたっていってるからブレーンはしずやらしいよトラ担いわく
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:56.420
れんちゃまは自殺未遂でもなんでもなくて見せかけな気がする
落ちたのはマネキンみたいな
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:22.220
亀がJrバックにつけたいって社長のとこいったらこの子とこの子がオススメ〜みたいにいわれて
その子つけたっていっててそれがおりぴたつると美
トラバックも同じ流れでしょ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:35.770
学校から飛び降りて約半月で退院するの強すぎる
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:49.010
>>286
しかもバックについたのが美だから
亀がJrつけたくてのとこもヒロムから頼まれた説
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:48.420
てか真夏ドラマの方向性ちょっととっちらかってない?
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:09.810
>>300
たしかにそうかもだけど…
そしたら学校全体グルってことなんかな?
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:19.890
19年ちゃんスキル班なのに19年みたいなのってさげたことは
こいつしずやコンすらみてないな
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:39.540
>>304
タイムスリップといじめ社会問題系どっちか一個に絞るべきだった
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:16.950
>>321
一人だけ現代人じゃないのがいるから
現代の病んでるのがよりハッキリするみたいな
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:44.870
色んな要素出してきて回収適当で終わるのは嫌だな
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:45.980
トラ担がしゅんねえなんてしめのバックにはつけられないってしゅんねえ叩いたよ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:51.910
たつる無関係だろ
特に裏表なさそうな放送委員て感じ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:57.810
19年にもダンススクール出身のエリートいそうだよね
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:11.530
それぞれに恋パートありだから
ワクワクドキドキ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:22.110
今思うと野郎組の各話のいい具合に広げなさは良かった
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:36.840
三平が自由なのに不自由そうって言ってたけど本当それだなって思った
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:08.470
>>338
そのいまむーを19年なんかってバカにしたのがトラ担
しかもいまむ19年じゃないのに
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:25.850
侍のつべみたいけど大光のぽんイジメがあからさまでそういうのないなら見るけどいつもあるから気分が悪くなるよ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:27.620
ある程度制限があった方がその中で自由にできる気はする
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:04.860
感情出せって華丸が怒ってたところまさに美へのメッセージ感
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:12.320
詰め込むすぎなのはバラエティの人って感じするよね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:18.510
フタちゃんは100円だったけど悟は150円になったお
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:25.960
優希美青だっけ?なんかホリプロの女優思い出した
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:30.580
華丸だけ方言なの不思議
あの街関東近郊なんでしょ?
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:57.360
昭和の人が令和の高校生に説教はまぁいいわ
自殺事件をポップに扱いすぎ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:16.450
>19年みたいなのは

しめ様には19年みたいなのはつけられないってさー
しゅんねえと19年ちゃんさげひどいなしめ担
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:21.490
>>370
悟はスーパーでお買い物できるくらいお小遣いもらってるけどフタちゃんはゼロなので…
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:34.110
つーかタイムスリップして戻ったらつらくならないのかな
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:47.490
>>381
シメ様にはいまむと一敬としゅんねえみたいなのはつけらんないってさ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:15.410
>>356
れあ好きで見てるけどそれ思うよね
個人的にはれあ違うグループ組んでほしい
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:33.580
19年ちゃん15歳のほうが25歳のジジイより価値も未来もあるわよ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:08.600
>>393
19年みたいなのはバックにつけられないって草よね
何様なのかなしめ様かな
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:43.740
今日のしずパラ見て思ったけどやっぱりしずは無理にボケない方がいいよ
いまむーとのやり取りきゃわだったよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:47.120
三平さん水野さんか長谷川さんのおじいちゃんだったりして
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:51.540
しずパラはセトリに魅力感じなかった
ペキごめんね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:53.340
>>405
まじでトラ担何様なんだろうな
バックばかにしてるって最低だな自分たちもショタの頃バックつかせていただいたのに
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:28.420
トラ担が今回バックについた子をさげてばかにしてるのは普通にドン引き
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:57.740
毎日毎日こんなところ荒らして楽しいのかな
ね原ちゃん
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:11.650
真夏の少年楽しみよ
双子なのになぁさんがイジメられててぴっぴはイジメられてないのはなんでだろう
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:12.430
今回バックの19年やしゅんねえさげたのがモメサじゃなく真性トラ担なのが一番悲しいな
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:19.820
わいはトトロの話がしたい!モメサよりトトロ!
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:31.490
侍つべ見たことないけどギスギスしてるなら見てみたい
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:36.550
真夏の少年意外とおもろいな
ワイ美の中で藤井くんだけどうしても無理
辛いけど見るが無理
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:46.370
双子の母とモンペなす母と母親めっちゃ出てくるけど伏線でもあるのかな
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:02.370
>>432
たいこーがぽんを激しく嫌ってていつも嫌味とか口悪く陰湿イジメしてるからメンバーギスギスしてる
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:15.310
>>461
この雑誌両思いだったの
かげあらつばみな深田檜山織北うちわくふがたくくらいしかなかったような
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:37.120
シズヤバックの子たちとうまく絡めて冗談もこなしてゆるゆる感が楽しかったよ
昨日ののえるみたいに余計なカチカチレスなくて
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:41.590
まつくのせいにしたりファンのせいにしたり
ぽんさぁ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:38.240
双子の母が学園長なの本編見るまで知らなくて名前見てびっくりした
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:14:31.640
▽8/14(金)
テーマは「Summer」。
King & Princeは「Key of Heart」、Snow Manは「Stories」を番組初披露!
Travis Japanの新曲「GET ALIVE」、田中樹のソロラップ曲も!
HiHi Jetsと美 少年は、夏デート妄想恋愛マスターを競う!
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:11.290
でも侍は余計な一言言う人いないから空気が乱れない
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:55.610
侍そんなに知らないんだけどなんでたいこはそんなにぽんさんが嫌いなのかね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:21.000
でもぽんさんも黙って言われてるだけじゃないからね
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:40.510
>>527
多分お互いに周りにいないタイプで同距離を詰めたらいいかお互いにわからないんだと思う
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:00.950
ぽんさんも年齢のわりに子供っぽい性格なとこあるよね
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:02.620
たいこのような同い年は稀であると弟くんが言ってたから
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:52.420
れあたん様はアイプチマスターであらせられるぞ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:29.190
目だけ直ししちゃえばいいのに
あとは完璧だから触らないで!
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:21:38.420
芋が流行る世の中になるかもしれないからお直しはしません
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:39.220
やまりょがセカオワのボーカルに似てると話題に
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:00.210
直したらいいじゃんとか気軽に言う人に限ってこいつは整形って叩くよね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:10.100
平安時代の顔またはやらないかなそしたら私美人なんだけど
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:47.560
そうなのよねこっちは治しても別にいいけどそのままでも充分かわいいよって伝えたいだけなのに
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:18.990
たいこが一方的に嫌ってて意地悪したり怒鳴ったりしてぽんさんが気にしないふうに振る舞うけど萎縮してる感じ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:12.340
アイプチなら役によっていろんな顔にできるんだからいいわな
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:51.140
アイプチでも整形でもどっちでもいいじゃんああしろこうしろうるさい
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:34:48.120
豚鼻整形しないのかな
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:10.230
もう変わってるかもだけどつべに写ってたファンデはキルカバーだよ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:37:09.830
毎回たいことんのせいにしてる人いる
ぽんにも原因あるのに
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:40:21.840
しーくんストーリーでもまぁいろいろありますよって言ってる
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:42:46.960
真夏の少年の学校見たことあると思ったらMVで使われてるとこだったわ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:54.520
例え気が合わなくてもあんなに敵意むき出しにすると大光が損するよ
生意気で態度悪く見えるもん
メンバーなのにあんなに嫌って態度に出すって追い出したいんじゃないの
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:45:57.560
>>591
それは挨拶の苦しいこともあったで泣いちゃったことの受けみたいなものだと思う
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:59.730
追い出すつもりで調子に乗って虐めてたらしまいには自分が追い出されたりしてね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:55:43.060
>>608
ぽんに原因があると?
虐められる方に問題があるっていうタイプ?
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:58:13.250
コロナでアイシャドウも口紅も全然買わなくなったなあ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:59:03.870
マスクするからアイシャドウばっか買っちゃうお
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:04.760
あの悪夢から一年
居残りJr.担今日までよく頑張りました
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:18.780
一年前の今日は帰りがけにヨドバシにダッシュしてケーブル買ってた
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:42.350
いつまでだって言うから!
「スノがデビューするなんて」
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:59.850
1年前はこんなところに居着くようになるなんて思ってなかったよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:02:11.770
ぶっちゃけスノここまで売れると思わなかったわよ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:02:13.540
>>617
自分だけじゃないよ
前からよく言及されてるのに
メンバー内でも周知の事実だし犬猿なの
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:03:40.660
次は「まさかスノが国民的アイドルになるなんて」だよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:04:23.430
実はわいの初書き込みは88なんだ
たつやが突然Jrの子たちって言ったの許せなくて思わず書き込んだ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:04:33.060
ファンデ面倒でやめたら逆に肌調子良くなった
コロナで唯一良い出来事
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:05:58.570
>>583
鼻だけは整形しない方がいいって言うもんな
取り返しつかなくなったりあとから崩れるって
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:07:36.930
京本会の島のナダルのジュニアのときとか言ったやつもクレーム凄かったわね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:07:43.640
腹筋太鼓の時のたつやのアップが一番無駄な時間だった
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:09:40.480
たつやがJr.の子たち〜って言った時はまだデビュー発表前だったからは?お前もJr.だろ?って思ったけど
そのあとデビューしまーすってなってうわあそういうことかよってイラッとした
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:12:44.180
クソバがビジュアル担当しないといけなかっただけある
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:13:10.320
先週の真夏の少年微妙だったけど今週は面白かった
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:13:25.550
88後の島で初めてちゃんと宇宙を見た
あのやまりょの今日は今日はねって声思い出せる
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:13:40.150
えーキツいとか言ってる人ってどうしてトラ直視できるの?もっとキツない?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:15:16.550
顔のブスさといい子具合は別ではある
イケでも性格カスもいるしブスでもいいこもいる
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:15:58.370
山田くんがまず顔が良くないと性格まで知ろうと思わないって
ブスは罪
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:15:59.960
Jr担がみんな実況で真夏の少年みてるときに
ここではスノ叩きとかほんま
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:16:58.170
Jr.担がみんな真夏の少年みるわけどはないけどな
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:17:02.840
毒親に那須がアーンされてる光景なかなか貴重だった
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:17:06.210
>>707
性格を知らざるを得ない時ってあるのに
だからブスの癖に性格までカスなんだなって事が起こる
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:17:14.220
嫌ってても態度に出すことがもうしちゃいけないことだよ
表に出る人として
見て気分を悪くしてる人がいるからね
あんまり酷かったら別々の箱に別れたほうがいいかもね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:17:14.210
スノは予想外だったが売れてよかったね
スノストの次は正統派イケメングループがいいな
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:17:49.470
たつるきゃわきゃわだったんだけどれんれんいつでてくるの
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:17:55.740
>>706
ウケる今日マジで眼科行ってたんだわ
でもラウールタイプなんだわ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:18:31.320
りゅが家庭環境一番マシなのになんであんなおばなになってしまったの
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:19:18.430
>>733
ラウールがかっこいいと思ってたらジャニ大概趣味合わなくない?
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:19:52.480
たつるが団扇で仰いでたり喜んで報告してたのわんわんお
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:13.380
たつるがきゃわなことにきづけたから美ドラありがとう
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:17.710
れあたんキンプリにしれっと入ればいいのにばれないよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:21:19.930
放送終わって実況から戻ってきたのに実況するなっていわれんの草
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:22:01.390
>>780
群像劇みたいになってきて見やすかった
あっちもこっちもきゃわ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:22:47.180
美の6人だと一番演技うまいのなあくんだね
りゅがより将軍なしゅのがへただったのがびっくり
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:23:13.020
テレ朝の実況スレではいつ面白くなるのって言われてた
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:05.810
なしゅくんにあーんして食べこぼしを食べた濃厚なシーンを何度もみたかったのに
来週もう反抗期してる
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:13.760
あのおばあちゃんが娘なんやろ展開が見えてるで
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:36.680
たつる演技うまかったからやっぱダンスうまい子は演技もうまい説ほんとにあると思う
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:36.840
関西まだって言われても続けるなら視聴率減らしたいんだねー
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:25:57.490
>>821
初ドラマの10代の伸び代の話してるからおじさんはおよびじゃねーんだよ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:02.130
はっすん年下彼氏であちゅしと同じくらい棒だった
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:32.910
れあたいこーの舞台1日で千秋楽だもんね
かなぴー
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:43.820
ハピライの時の引きのたいこーめちゃくちゃスタイル良かった
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:28:17.000
侍たいこー以外ちんちくりんだから余計にスタイルの良さが際立つ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:28:18.420
演技とダンスがイコールなら逆説的に1位様といい正門といい関西勢ダンスレッスンさえすれば上手くなるかな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:28:34.950
れあたんの舞台キービジュアルのポスターもかわいかったのにな
カートにはいってるやつ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:28:42.100
好きな人がわいと話す時いっつもニヤニヤしてるんだけど
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:15.590
>>848
それなんだよね
バンドもいいけどダンスもいいから本当踊ってほしい
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:23.290
総合に視聴率うごかすほどの影響なんてあるわけないだろ
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:40.300
むしろなしゅくんがアーンされて食べこぼしを食べられてたとかJr担視聴率増えるから
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:30:38.260
太鼓とんコーチより踊れるから一緒にしないで欲しい
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:31:11.800
女子アイドルのpvでよく見かけるよねカート
かわいい
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:31:29.940
たいことん霊感はなさそうだから一緒にしないで欲しい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:00.370
たいちぇあーんどやっばーなその香水のせいだよ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:10.030
椿くんのママすごいかーちゃん感あっていいよね
あらアンタ同じ幼稚園だったのよ!て
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:30.440
こーちはバランサーだけど太鼓はむしろ喧嘩ふっかけるから確かに違う
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:56.860
>>880
私は予約しないけどきいてみただけなのになんで怒ってるの?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:44.890
トラも禁止になるほど嫉妬されるようになったか
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:52.930
>>890
責任転嫁すんなよ
いじめっ子ってイジメのことをいじめられっ子が弄りを上手く捌けないから悪いとか言うよね
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:57.730
スタイルよくても豚鼻で台無し
顔の中心についてるんだよ
鼻大事
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:13.770
歌舞伎組なんて12月にレイワに嫉妬で出禁されてたで
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:37.290
流石に太鼓のあれこれをぽんのせいにするのは無いわー
ぽんとの喧嘩だけじゃなくてケーキとか品無さすぎ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:37:15.620
>>914
うきといいぽんといいやられてる側が責められるのカワイソス
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:37:46.890
食べ物に汚い指突っ込むってどういう神経
どう育てばあんなこと出来るの
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:38:25.180
真剣サンシャインツイで流れてきたけど将軍きっつ
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:38:51.840
流石にケーキはなかったなー
ケーキに突っ込むだけでアウトだし人のケーキってとこも誕生日ケーキってとこもアウト
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:20.020
侍スレでもぽん担+ぽん擁護他担と太鼓担喧嘩してた
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:35.070
ジャイアンみたいに品がないし傍若無人だからイジメに見えるんじゃ?
ぽんさんは品がある
嫌ってるかもしれないけど態度に出さないし
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:54.260
ぽん担でも過剰反応してない人だっているんだから一括にしないでよ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:40:06.400
>>942
態度に出てはいるけどアピールはしないし品の違いはあるかもね
あとは自分から突っかかるかどうかの違い
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:42:55.270
犬猿の仲だったのにそこから親友になるとかよくある事よ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:43:03.190
ケーキとか焼肉奇声は引いた
こんぴとかぽんとか無理だろうなああいうの
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:45:50.430
侍は根本的な育ちの差が
1人だけ育ち良すぎるとかなら馴染んでる箱も多いけど悪い方に走ると目立つんだよね
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:46:52.720
>>964
かっくんの人何人かいるよ
ソースはわいかっくんとぽん使い分けるから
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:47:12.670
もう1人くらい長子じゃない人がいれば違ったかもね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:48:57.590
>>967
そりゃ今ほど好き勝手しないだろうけどぽんに対する当たりとか根本的な行動は変わらなさそう
というか変えられなさそう
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:49:00.980
太鼓はなんか焦ってそうな感じなんだよな
仲いい人たちはハイ美だし
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:50:02.930
太鼓は真面目で真っ直ぐな人とか育ちよくて悪い行動は考えられないみたいな人とは合わないんだろな
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:50:58.300
>>974
ぽんは殴り合いになる前に口で負かすと思うし殴られた時点でコンコンと説教を始めそう
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:51:59.690
たいこーりんねもあまり合わなさそうだけどえび座大丈夫かね
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:52:14.020
犬猿コンビきゃわじゃん
やられたらやり返してトムジェリになれば良い
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:52:32.100
>>954
りんねの腕にぶら下がるやつ?で珍しく太鼓がぽんに絡んだと思ったら支えてる腕を外してぽんを下にドンッて落としたのも引いた
不意にされたから痛かったと思う
なんとも言えない空気になってた
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:52:39.800
>>978
下品なのは否定できないでしょ
良い奴な部分と嫌な奴な部分は両面持ち合わせてるよ人なんだから
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:53:04.460
最年少がこういう生意気な感じなグループって珍しいね
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:53:24.180
>>979
ぽんが噛み付いた時はりんねも一緒にぽんに噛み付いてたもんね
でもりんね1人ならただ黙って耐えると思う
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:54:31.810
>>982
あれ下手に尾てい骨打ってたら危なかったよね
年齢に対して想像力が足りないんだろうなあ
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:54:34.880
>>986
黙って耐えて大丈夫なのかっていうのはある
同じような年齢の人いないし
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:55:48.850
>>992
駄目なんだろうね
いつか琳寧も爆発すると思うけどそれまでは空気優先しそう
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:56:04.310
りんちゃん性格よくてすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況