X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3419【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:52.070
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い→NGワード登録推奨

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3418【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1596708932/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:56.180
ストとスト担ってラウールがデブ円盤でストに暴言吐いて顔凍ってたから元々よく思ってないでしょ
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:28.050
あのスノにラウール入れて数字出せるかなんて博打でしか無かっただろにわか
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:46.800
ラウールのことよく思ってない人いっぱいいるでしょ
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:48.730
まとめると

しずやはラウに嘘つかれて腹がたった
1年前の怒りが収まらないのでYouTubeで晒した
しずやは普段からトラメンでラウールの悪口をいっていた
げんげんとラウールが仲がいいのはフリで実際げんげんはメンバーとラウールの悪口をいっていた
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:55.980
>>8
それはほんまにそう
ラウールまじで感謝した方がいいと思うわしないだろうけど
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:26.940
だから元太巻き込むな関係ないだろ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:07.840
大丈夫元太悪くないのモメサ以外分かってるから
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:10.770
のえるの言い方だと陰でラウールだいぶ叩かれた案件ぽくない?
メンバー初めて聞く話じゃなさそう


てあるから普段からメンバーはラウの悪口をきいてたみたい
げんげんも含めて
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:21.950
ストもデビュー黙ってた仲間だからそりゃラウール守るよ
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:28.940
今までは閑也が黙ってたから叩かれなかったけど閑也が話しちゃったから顕になった
ラウール多分こんなこと沢山あるんだろうな周りが黙ってるから知られてないカスエピソード
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:33.570
げんげんが一番の被害者
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:36.080
ストトラでスノの再生数に及ばなかったらゴミってことになるけどいい?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:01.180
>>21
え?げんげんは仲良いフリして裏でラウール嫌ってたなら相当ひくわ
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:06.460
>>21
げんげんは何も悪くない
悪いのはラウしずやとカットしなかったスタッフ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:29.290
こーち性格は良くないよ
その場のフォローは上手いけど
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:33.830
げんげんって性格悪くてトラ同士でつねに悪口言われてるラウと仲良いフリして裏で陰口にまざってたの?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:49.020
なんでラウール担って話したすじやと流したスタッフ責めるの?
最初からそんな事しなきゃそもそも晒されてないんだよ?
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:55.460
嘘でも100回言えば事実になると思ってるやつおるな
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:06.930
>>33
だって普段からトラはメンバー間でラウールの悪口をいってたんでしょ

仲良いふりしててそれやってるって引くわ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:32.930
しずやなんで自分で叩かれるようなことやるんだよぉ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:39.530
>>40
だからラウール嫌いなら関わらずに仲良いフリしなきゃよくね
仲良いフリして裏で悪口いってるならちょっと
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:06.810
かまってちゃんいる〜
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:14.880
これでラウだけが叩かれる流れにしたかったのかな?
動画作る人からもラウール嫌われてる
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:35.340
ラウは性格が悪い
トラはラウールが嫌い
前からトラ同士でラウールの悪口いってた
げんげんはラウールと仲がいいフリだった
表向き仲良しなフリでラウールの悪口をいっていた

てことよな
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:40.780
ペキ自虐せずに慕われてんだよ感だせばよかったのよ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:46.520
あの時点でスノ入りがデビュー確約だったとか誰も思ってなかったわな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:51.780
元太がラウール嫌いってどこ情?
つら発言はうみ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:54.240
この話題飽きたから文一くんのブログ読んでくる
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:00.870
>>56
そんなラウールと仲良いフリして裏でラウールの悪口いってるげんげんて…
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:05.260
普段からこういうことがあるんだよ
歴代のスペオキやセンターたちの死んだ顔見てみろよ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:24.680
無関係なメンバー巻き込んで訴えられても知らないよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:56.050
マサに凸して「もう何もしてやんねー」とキレさせたモンペラウール担
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:57.450
ラウールの嘘は傷つく嘘だししずやも本人不在の場で言ったらあかん
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:03.290
17なりたての若い子をよってたかっていじめるのよくない
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:06.920
げんげんは人気あるから嫌われ者のラウとも仲良くしてあげるフリをしてくれるんだよ
裏でしずやと悪口いっててもね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:42.950
ラウの失言癖はジャニ内では周知なんだろうね
悪口にすらならないでまたかって感じで
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:48.690
>>65
こうやって叩かれてきたんだろうな歴代スペやセンターも
そら優馬も毎日ゲロ吐くわ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:52.490
>>65
チクチクチクチク嫌味言われてるんだろうね
現場はファンの声も聞こえるし
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:06.560
なんで昔のスノがデブ候補扱いにはいるの?歴史改ざん辞めろよ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:12.350
>>84
だからげんげん
でもげんげんは裏でしずやと一緒にラウの悪口いってたってバレた
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:28.980
>>88
真面目で性格いいで有名だった優馬と失言しまくりラウールを同列に語るな
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:43.270
平野が帝劇で目死んでてももうなんも言わんとこ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:46.920
>>89
げんげんだよ
今回のでげんげんは実はラウのこと嫌いで裏で悪口いってたのバレたけど
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:06.380
>>85
そっちにも喧嘩売ってるのね
そりゃあ佐久間付きっきりで介護するわ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:08.420
みっちーはかっすんの顔面弄りにキレてたからたつやに対して顔面罰ゲームwwwって言ったラウールの事は嫌いだと思う
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:09.870
ただのゲームなのにのえるがカチカチにやろうとするししずラウの件だって笑って流す話を固く助言したりだしストも大変ね
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:23.030
こんなふうに内輪で悪口いうくらいならげんげん仲良いフリやめればいいのに
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:23.150
林くんで嫌み言われる位だから過去のスペオキに対する嫉妬半端ないんだろな
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:46.410
相談されたことを勝手に喋る方もどうかと思うけど
こんなこといわれたら怖くて他の子相談できなくない?
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:58.830
>>103
むしろ喧嘩売ってない箱探す方が大変レベルだからね
佐久間可哀想
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:19.460
相談された翌日にスノ入り決まったわwって笑って話せないもんかな
真面目に話すものじゃないでしょ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:22.740
みっちーも昔生意気小僧だったのにどんどん暗くなっちゃったもんね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:26.480
>>110
相談されたのが嘘だったって分かったから晒されてんだろ
ガチ相談なら閑也もこんなん言わない
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:43.350
後輩からの相談事をYouTubeでバラしていくスタイル
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:59.660
これからしずやに相談すると全部YouTubeでバラされる
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:03.880
ジェシーもヒロムにソロコーナーお願いしたんだろって嫌味言われてたらしいからそういう世界よ
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:13.150
嘘ついたから晒されてるのであって相談されたから相談内容を晒してる訳ではありません
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:35.050
>>124
ラウールの件に関しては総合ネタじゃなくてジャスガチおこだったから…
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:37.450
だからしずやも笑いにしてるのにのえるが固いのよ
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:15.850
キャワなセンターとかオキニはノビノビ育てる環境であってほしいわね
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:39.150
げんげんがラウールとは仲良いのはフリで裏ではしずやとラウールの悪口いいまくってたっていうのが一番笑った
見学にきたときも内心うわって思ってたんだろうな
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:06.660
げんげんがあの性悪と仲良いのが謎だったから納得
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:11.490
>>144
うん内容がどうであれ相談ごとを晒すのはよくないよ
後輩でも先輩でも本人がいない場所でね
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:18.210
最初の頃ストはちゃんとラウを可哀想扱いしてて偉かった
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:30.390
ソロコン前日にネット炎上するとかついてないな
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:31.170
トラってなんかじめっとしてるよね
前もはげが言われてなかった?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:31.380
トーク下手なのにオチつきのトークはしたらあかん
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:45.170
>>151
性悪と仲良いフリして裏でしずやと悪口いってたんだもんね納得だわ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:02.870
ラウール可哀想に持っていったストが悪いんだわ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:10.850
しずやは本人がいない場所で相談事をさらす先輩ってこてことはわかった
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:59.160
>>153
のえるがいらんこと言わなかったらジュリたちが笑いにしてくれたはず
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:40.040
所詮ラウールは売れたグループのセンターでここが応援してるのはジュニアで負け犬の遠吠えでしかない
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:57.620
スト担のトラは許す笑みたいなノリキモイからやめてくれや
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:09.840
スノ加入前日に俺ラウールに相談されてたんだけどwwwってなれよ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:11.540
まつまつうみしめと他違う子で再編してほしいちゃかのえしずいらない
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:19.160
ツイッターでラウールで検索してもスト担もトラ担も誰もラウール叩いてないのに
なんでここだけこうなの?
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:13.790
スト担は今トラバーターがなんだかなーな所にコラボだからそれどころじゃない
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:16.080
>>182
裏で仲良いふりしてる子の陰口いうタイプだったとは
閑也がトラメンでラウールの悪口を何度もいってたこともげんげんが仲良いふりしてそれに参加してたのもなんかショック
性格悪いクソならただ近寄らなければいいのに
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:04.310
とりあえずスノ担さぁひかるくんて八乙女のほうだと思うよ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:51.080
スト担トラとのコラボも喜べないの?あいつらなんなん?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:52.390
ブスールみんな扱いに困ってるよ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:15.600
げんげんがラウールと仲良いフリして裏で悪口は普通にショックだった
それがラウールだからって意味じゃなく仲良いフリして裏で悪口いうタイプだったことがショック
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:17.060
妄想を現実に思える人って現実でも妄想見るようになるんだよね
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:35.390
はいはい、ショックショック
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:13.170
周りがこんなのばっかりだとみっちーがなかなかなつかないのも仕方ない
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:16.550
たいこーのケツ叩いたの誰?
めっちゃ弱かったけど
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:24.440
相談内容ぽろったわけじゃなくない?
相談内容が嘘でしたって言っただけ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:32.520
しずは感覚がパンピー
YouTubeの撮影ってこと忘れちゃったんじゃない?
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:44.560
ツイでラウールで検索したらアイマスラジオタグ出てきて草
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:57.860
脳みその作り的に何回も嘘言うと本人の中では事実になっちゃうらしい
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:04.430
げんげんは先輩に合わせただけだと思うよ
つまりラウへの不満たらたら言い出しっぺが哀れな人なんだよ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:32.480
JUMPからもスト担からもスノ担からも嫌われたトラ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:59.530
兄組同士長い付き合いの割にねシメ以外は繋がりなさそ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:08.910
ラウールで検索すると
>ラウールくんがしーちゃんにデビューとか関係なく素直にダンスの相談をしたかったんだ。なんだか可愛い

こういうツイートでてくるのに
総合ではトラ担がラウール叩きまくってるの闇深いな
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:56.600
どっちが悪いとか心底どうでもよくなってきた
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:05.770
ラウールで検索しても今回はマジでストスノトラどこもラウール叩いてる垢ひっかからないよ
愚痴垢ですらひっかからない
前スレの連投ラウ叩きの発狂具合普通に怖いんだけどレイワ?
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:13.600
優馬がスペオキだった頃2chでボロクソでどんな性悪なんだと思ったら優しそうな子だったという話を聞いた
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:55.460
ヒロムが優馬に狂っちゃって周りの運命変わりすぎたからね
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:58.820
あの頃の優馬もクソ叩かれてたし本人が全て悪い事になってた
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:00.710
わい二ヶ月ぶりくらいに総合来たのに荒れてて悲しい
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:25.190
>>225
わいの周りでJr.たん達が勇気10%歌って踊ってわらわらしてくれているお
次はセブンカラーズだお
キラキラして眩しいお
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:29.920
トラがこんな時にストとコラボしてその場にいないスノの名前出すから悪い
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:40.700
これトラ担の感想

ラウール閑也に相談してたんだ…
それだけダンスについて信頼されてる閑也も凄いし、あれだけ得意だろうなダンスを不安に思ってたんだろうからほんとにラウールは尊敬ばっかりです

前スレみたいな嘘ついたとか見下してたって捉え方になる人って頭ヤバくない?
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:19.380
げんげんはあの北斗にすらガツガツいける真のコミュお化けやで
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:26.210
優馬は性格ってより押されすぎて叩かれたけどラウールは直接的な失言で叩かれる
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:29.630
>>260
だからわかるでしょ
スペオキとして推されるとああいうふうに根も葉もないこといわれて叩かれるんだって
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:41.060
ラウール担がここにいる方がおかしいってそろそろつっこんでもいい?
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:56.760
レイワやん

268 ユーは名無しネ [sage] 2020/08/06(木) 21:36:20.98 ID:
止まらないでー
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:06.550
>>272
ラウール叩くのはイタチだし
しずややげんげんをラウ使って叩くのはあたおかなんだけど?
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:13.940
ラウール担ってここに来るほどもいないと思うんだけど間違ってないよね?
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:21.320
>>276
ラウールが散々やらかしてきた事に揚げ足って言える要素あるか?
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:44.140
ラウール叩きもイタチなのに
モメサが形勢悪くなったらラウ担イタチっていいだすの草
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:53.660
スノ担ファミリーだから団体で乗り込んでくんのよ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:53.780
ビバのブログ見たらかっこよくなっててびっくり痩せたのかな
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:00.570
そんなふわふわなしーくんなんだからそれでいいのにのえるがうるさい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:04.580
スノ担箱押し多いしラウール担じゃないスノ担が庇っててもおかしくないよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:56.420
ラウールが性格クソだからしずやとげんげんは裏でいつもラウールの悪口いってたっていってたやつ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:15.640
>>246
YJで話題に乗れなくて叩きが微妙だったところに本領発揮出来るネタが落ちて来たからね
しめぱらと同じ現象が起きている
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:21.790
>>311
動画の内容でいったら「しずやは普段から何度も裏でラウールのついて愚痴ってる」ていう事実が存在しないんだけど?
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:11.270
そうやって再生回数あげようとするのやめてください!
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:14.850
ラウールも他の2人もデビューを約束された上でスノに加入したんでしょ当時のスノに何の旨味もなく加入するわけない
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:32.840
今日上がった動画には
しずやが普段からラウの愚痴をいっていて腹が立っているって事実も
げんげんがラウと仲良いフリして裏ではしずやたちと悪口をいっているって事実もないけど
なにを根拠にしずやとげんげんがラウ嫌ってて悪口いってたことになってんの?
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:14.720
なんか可哀想だね15でセンターデビューしてる自担が見たかったBBAの成れの果てか
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:33.450
>>332
それはモメサの言ってることっていうかラウール担がわざと言ってるようにしか見えない
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:13.540
当時から決まってたんだったらストのチェンラ削ってスノの公演増やしてたわ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:13.830
まってー
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:39.390
テロップや音の感じが侍スタッフだからストスタッフだと思う
トラちゃんのはもっとポップ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:58.740
久しぶりにクロストークが出来てるようでなにより
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:01.900
>>358
前スレでラウールがこんなにクソだからしずやが普段裏でもいってて怒りがたまってたって内容だったけど
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:32.860
スノは本当は後二人はいる予定だったんだよね
誰だったかは気になる
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:57.090
初めて聞く話じゃない 相当叩かれたって事はそういう事?って話

だからやっぱ裏では悪口いってたんじゃない?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:57.990
しんじゅりはしめの家の網戸をぶっ壊し
てらかげは原ちゃんの実家を出禁になる
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:06.120
>>385
ラウールがわざわざ加入発表の前日に先輩に嘘ついて相談?もどきした
それをバラされたで終わり
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:32.880
この流れでいうのもなんだけど11日3時間ジュニアがテレビ出るみたいなのでみてね
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:47:30.630
ブロックで作った家をぶっ壊したかと思うとあら不思議可愛い世界
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:47:44.140
>>418
そう。〜終〜
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:47:45.920
>>401
バラすしずやが空気読めてなくてのえるとストが一斉にフォローしたもわすれずに
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:15.890
大道具は関西のお兄さんだからよいも悪いもない
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:26.330
明日のしずパラも楽しみだなァ
定時退社出来ますように
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:33.010
トラこういうの多くね?うみも横原にクズばらされてたし
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:51.560
>>428
不安だった気持ちに嘘はないって大人なストと
こいつ嘘つきやがったって晒すしずや
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:56.000
>>438
それは単純にうみがくず
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:49:04.970
正直に言うと学園ドラマよりピッタスーツの自担の細い腰と小さい尻と内腿筋見たかった
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:49:23.080
スト担もある意味村人
舞台の一緒だった6人の方に馴染みがある
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:49:49.930
デビュー前提じゃなければじーこがわざわざ上京するかよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:49:54.430
>>438
あれは横原本人が説明しないと今後横腹がうみのせいで叩かれる案件だった
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:21.100
>>429
6人組出来上がってるやんけ!
あれは言霊になるからやめてほしい
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:32.050
>>412
ラウの失言はスペオキだし触っちゃいけない空気
それにいつもの事だし今更感
まだスペオキなのかは知らないけど
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:37.820
あれで横原叩いてたうみ担はあたおかだったしうみは性格相当悪いよ
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:07.560
>>470
え?村人とストがスペオキってだけでラウを叩かないと思ってるの?
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:16.020
男同士なのにドロドロしてんな一応アイドルなんだから汚いとこ見せない努力してよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:18.150
>>473
デビュー前提じゃないと関西から関東も名古屋から関東も出ていかないよ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:26.620
嘘ついてないのにうみに嘘つかれた横原かわいそ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:14.440
全身タイツで収納上手になったかいがありましたね
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:33.010
>>478
しずや「あいつ嘘ついて相談したからつべで晒し立ったわ」
のえるとこーちとじゅり「そのとき不安だった気持ちに嘘はないでしょ」
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:40.090
>>453
トラの古参は拗らせてるの多いから他担を真っ向から拒否しがち
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:04.030
>>501
のえる「お前だけはラウールを庇え」って言ってたから他のみんなが叩いてるって意味合いでは
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:21.420
>>501
これみるとしずやも相当性格悪いな
嘘つかれたからつべで晒すって
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:39.340
>>480
返金案内来てたよ
でも一応見合わせだから体調よくなったらやるつもりかも
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:39.500
たし蟹
ノエルの発言だと他のJrはラウール嫌いって前提になる
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:26.450
>>509
げんげんってやっぱ表向き仲良いフリして裏ではラウールの悪口いってたんじゃねーか!草ア!
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:29.140
まぁテキーラはやられたらネタにすると思うけどね
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:52.830
>>532
ネタと見せかけてヲタクに叩かせる
キングがそうだったじゃん
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:08.130
これって普段からのえる以外は全員ラウの悪口いってたでFA?
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:15.140
大倉は退所候補の記事出てたしタイミングが辛すぎる
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:25.970
のえる何気ない言葉尻でラウールが嫌われてる答え合わせやめて
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:04.580
また反省文書けって言われてないのに勝手に書いてくる
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:17.560
>>552
後輩をご飯に連れてっても「ここ別の先輩に連れてきてもらったとこだ!」とか平気で言ったりするし
弁当先輩より先にとったり礼儀なって無さすぎって話
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:20.660
>>557
げんげんも裏で悪口いうくらいなら仲良いフリなんてしなきゃいいのに
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:36.270
>>544
デビュー出来ないし人気もないから常にエリートに嫉妬してそうな感じはある
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:48.140
元々忍者メン見学来ないしラウール嫌われてる疑惑ずっとあったのにのえるいよいよ言っちゃった
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:56.950
>>551
あーだから相談されたお前だけでも味方でいてやれってことか
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:56.920
それハイ美だよ
テキーラは美に俺たちは串カツ田中で食べてるのにお前らは高級焼き肉かって嫌味言ってた
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:57:57.740
のえる「トラって実はみんなラウ嫌って裏では悪口いってるよ げんげんもやで」
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:05.730
のえる今頃責任感じてるな
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:07.750
お風呂からあがってもまだげんげんの話しててビックリした
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:27.800
単独の時来ないしカウコンの時もぼっち過ぎてめっちゃ言われてた
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:40.790
>>608
1人しかしてないよ
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:55.640
てか本人にいえばいいのにつべで本人がいなとこでいうのすごいよね
よほど嫌いなのかな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:01.850
テキーラは服くださいって言うわりにお前ら着ないよなって話もしてたな
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:16.140
夕方安価も日本語も間違いまくっててこわかった
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:17.490
ラウールはとりあえずピタピタスーツでゲスト出演ね
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:28.130
つーかしずやはかすもっちゃんとのエピ話せば良かったのに
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:34.290
>>618
げんげんが裏で嫌って悪口いってることも知らずに仲良いフリして痛い目みてるじゃんラウールも
自業自得
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:38.320
>>623
しょっちゅう言われてたよね
ノエルのせいで本格的に事実だってバレたけど
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:39.190
ラウール絡みの話盛り上がっていいなぁさすがオキニ様や
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:39.860
なになんでこんなに人がいるの昨日全然居なかったのに
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:45.400
ラウールを極悪非道なサイコパスみたいに叩いてる人が逆にこわいわこんなん
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:08.330
ラウールはエリート勝ち組だから
ジュニアからは嫉妬されるのはわかる
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:16.510
マジレスすると加入センターになったことで村人から叩かれて大変だったってことをいってるんだとおもうけど
今モメサいるからムダそう
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:23.590
>>619
そりゃ100%善良な気持ちで相談乗ってあげたのにバカにされて嘘つかれてたって知ったら嫌いにもなるよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:44.140
原ちゃんに牛丼お腹いっぱい食べさせてあげたい
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:55.580
>>638
トラ担のなかではラウールはJr全体から嫌われてることになってるから
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:01.780
後輩に慕われてるって言われてむず痒くなったしずやが慕われてないよって言いたくて出したエピソードが最悪だったっていう
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:07.170
>>626
自虐ネタとして話したかったけど内容が世に出しちゃダメなやつ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:13.170
>>544
ラウの失言癖が周知なら悪口にもならんしまたかで終わるよ
知っていて付き合っているおげんが付き合いいいだけで
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:23.940
>>640
嫌いになったからつべで晒して裏でげんげんと悪口いっても当然だよね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:46.000
>>651
内容が笑えるのならまだ良かっただろうけど思った以上にカス
それぐらい許してやれよwwwとか言えないもん
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:50.230
ラウールもトラも叩けてオトクな感じってことね?
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:01.460
原ちゃんが美味しそうに焼肉食べてるのただただ向かいで見守りたい
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:12.570
>>643
陰口は妄想じゃん
事実と混ぜてわざとラウールの事庇おうとしてるでしょ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:15.220
>>656
知ってて付き合っててさらに裏でラウールの悪口をしずやといってたんだよ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:34.320
>>669
焼肉に向けられた目線がガチそうなのでちょっと怖い
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:49.740
トラって性格悪いんだなー
ヒロムが推さないわけだ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:16.210
これはとりあえずラウール叩きが真の目的と見た!
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:37.610
>>675
やまりょが原ちゃんと焼肉行くとこの肉のここがうまそうしか喋らなくて怖いからパスタしか食べたくないって言ってた
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:13.470
やっぱりねくすぶって歴長くなってるおっさんて性格が悪くなるんだよね
トラってその集まりじゃん
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:21.650
しずやは忍者とも仲良いからラウールの悪評たくさん聞かされてるんでは
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:25.280
しずやいい大人なのに高校生に嫉妬してるみたいで恥ずかしいよ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:29.520
>>696
らぶるべきなのかもね
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:35.810
一般的な解釈
のえる「(加入センターになったことで加入反対のスノ担から叩かれて大変だったんだから)お前だけでもかばってあげなよ」
トラ担の解釈
のえる「(ラウは性格が悪くて全Jrから嫌われてるんだから)お前だけでもかばってあげなよ」
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:43.450
ひかるくんは八乙女のことだよな
テキーラはテルをひかるくんではなく岩本くんまたはにいやんと呼んでたよ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:16.170
てか悪口くらい言っていいじゃん
性格悪くてもいいじゃん
はい終了
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:44.850
全然関係ないんだけど
やまりょが江田ちゃんってうちわと指差してってうちわ並んでるの見て江田ニャン指差してたって話が面白かった
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:46.540
まあラウールは忍者にいてもあのまま端っこで芽も出なかっただろうしお荷物だったわ
スノに行ってくれてある意味忍者やりやすい
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:46.550
>>697
つまり忍者はラウールの悪口をしずやにいっていてそれをそしずやはつべで暴露したと
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:55.770
久しぶりにきたら村人とトラ担が
ラウールをボコボコに叩いてる
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:16.760
暇を持て余して5chで悪口書くような奴等があのタレントは性格悪いって笑うよな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:09:29.820
忍者がしずやにラウの悪口をいってて
トラも裏でラウールの悪口をいってて
げんげんも仲良いフリしながら裏でラウの悪口をいってて
しずやがつべでそれを暴露したってこと?
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:00.140
今回はしずやとのえるが頭弱くて空気読めなくて
こーととテキーラが空気読んだ
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:18.160
げんげんも仲良いフリしながら裏でラウの悪口をいってて
しずやがつべでそれを暴露したってこと
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:35.250
しめちゃんちの網戸破ったら虫すごい入ってきそう
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:47.900
>>747
そうみたい
中学生ジュニアがやるならまだわかるけど大卒数年目の年齢の大人がやると引く
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:57.260
25歳にもなって16歳の悪口をメンバーといってるのか
しかも本人のいないところでそれを晒すのか
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:11:04.430
ラウが全方位に悪意バラまいているって事になるね
この辺で辞めておけば?
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:11:31.360
>>763
忍者でこれやってんならまだわかるけどしずや25歳でしょ
ラウことのとき15歳でしょ
なんか…すごいね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:11:57.220
のえるのお前だけでもっていうのはしずやだけは相談した不安な気持ちを汲んでやれってことでしょ
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:33.160
子供を伝聞から推量して叩いてる醜いヤツがいるね総合やばい
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:45.430
>>773
そずや「嘘つかれて相談されたからつべで怒りをぶちまけまーす」
じゅりこーち「(こいつ空気よめねえな)」
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:50.710
話の内容分かっててあの場で笑わなかったトラメンバー汲み取ってやれよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:12:53.620
のえるが空気よめなすぎよあの話はきっとストが笑いにしてくれてのに
ゲームの説明もじゅりが楽しくしてくれてるのにマジ解釈してきてつまんなくなる
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:21.230
>>778
普段からトラではラウールの悪口いってるからうわっこいつバラしやがったって思ってるんだろうね
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:00.410
げんげんが裏で悪口いってたのに仲良いフリしてたのがショックだな
てかラウ勘違いして見学きちゃってるじゃん
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:08.840
ちゃかってわざとらしいよね
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:43.730
でもさコロナが心配だからって彼女と何もしないわけないよね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:43.730
げんげんは裏で嫌ってても表向き仲良くしてただけなのに
ラウは本気で仲良いと思ってて見学きちゃったの恥ずかしすぎない?トラのグループラインでは笑われてるだろうな
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:14:50.620
やめてよトラが悪口三昧の負け犬みたいに誘導せんといて
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:09.630
どうしてもげんたを陰口叩いてた事にしたがってて面白い
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:24.090
原の取り合いとかみっともないからやめなさいよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:59.220
しずや(25)「15歳に嘘の相談されたからつべで晒した」
てきこーち「15歳のラウが加入することに不安な気持ちに嘘はなかっただろ」

※当時のテキは15歳のラウに心配なことあったらメールしてって連絡おくってる
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:51.630
>>801
テキーラとこーちが年相応の大人な対応だし
当時風当たりが強かったラウの気持ちを組んであげてっていったのえるも大人の対応
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:06.370
トラ出荷されそうで焦って叩いているのがいるの草
傷物CDの狂ったリピートみたいに同じレスしかしないからすぐわかる
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:26.450
しずやってこんな大人気ないの?
25歳からみた15歳って子供じゃん
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:27.780
↑ここまでが総合民の嫉妬
↓ここからも総合民の嫉妬
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:39.790
ラウールはなんかよく分からない無敵感出すのがなんかよく分からないけどあれなんで?
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:12.510
>>819
無敵だと思ってるからじゃん
嫌われまくってることに気付いてないし俺様が失言したから何?って思ってるよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:17.200
トラが出荷されるとは思ってませんなにわが先だと思ってる
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:36.450
>>819
はだかの王様
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:44.120
>>819
社長が加入当初不安がって下むいてるラウに
前髪をあげて堂々としていなさいってアドバイスしてそういう姿勢でいることを演出してるから
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:59.120
無敵だと勘違い入っちゃってるんでしょ
10代だしあるあるだわ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:19:46.090
>>831
裏では村人に叩かれて泣いてたのに仕事ではずっと堂々としててメンタル強いよね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:19:50.240
今のJrユニ見てもラウールがいて違和感ないのはスノだし結果的に良かったじゃん
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:01.770
忍者時代大して目立ってなかったけど元からああいうキャラじゃなかったっけ
ラウールってたしかマジレスする奴だったと思う
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:06.490
37総合入りびたってるBBAは何故こんな自信ありげなのかな
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:28.710
Jざつでもここでもスノヘイトしてるスト担
人間として終わってる
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:32.950
>>839
結果こうやってナマイキだの偉そうだの叩かれてるけど
うつむいて下むいててもそんな気持ちならはいってくんなって叩かれてたと思う
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:05.980
メンタル強化しないと抜擢されてセンターなんかできないんだよ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:06.010
>>831
タッキーが変に自信つけさせたのが逆効果になってしまったんだね
スペオキの自覚もあるだろうし
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:19.470
ラウールって子どもの頃からウェーイ系のダンサー出身でしょ
オラついてて不思議じゃないわ
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:38.740
>>853
なにいってんの
センターっていうのはどんだけボロクソに叩かれても偉そうっていわれてもナマイキっていわれても堂々としているものなんだよ
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:06.130
結果こうやってBBAだのうざいだの加齢臭だの叩かれたけど
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:16.770
>>853
逆効果になってないわよ
センターていうのは堂々としてこそなんだから
そしてそれで叩かれてもメンタル折れちゃダメなの
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:17.920
ラウ面白いし普通に考えて加入のこと言うわけないじゃん
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:46.260
堂々としてるのがセンターだよ
社長はあってるどんだけ中傷されても我慢するのがセンター
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:03.610
事務所が道枝のソロ活動に力入れてるのが気になってね悪い意味で
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:04.200
若い人たち叩くならこのぶよぶよのボディーを叩くがいい!
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:36.980
>>859
堂々としているのと全能感で先輩をリスペクトしないのは別でそ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:05.510
いずれにせよグループのまとまりやそれぞれのキャラの違いが活かされてるストとの差がよく出ていたね
トラの違和感なんだろ
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:46.050
ラウは謙虚でおとなしかった南座でも叩かれてたから関係ない
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:58.790
>>868
今までだって出荷前箱のエースはソロ仕事バンバン入れるでしょ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:02.910
ざっとスレ読んだらめちゃくちゃ不穏だったから軽くつべ見てきたけど全然悪口でも何でもないじゃん
発狂してる人こわ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:40.080
>>869
アメリカの格闘家がお腹のお肉で最強のパンチを無効化してたわ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:47.650
ラウールめっちゃいい子だから好き
●持ってるようなあたおかスト担に何を言われても全然気にならん
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:56.820
普通に考えたらグループ外の人に加入のこと言うわけないじゃん
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:01.400
>>899
しずや「なら相談しなければよかった嘘の相談しやがった」
じゅり「不安だった気持ちに嘘はないだろ」
のえる「お前くらいその気持ち組んでかばってやれよ」
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:22.400
じーこ担て西担が大賞積んでくれてたのに文句ばっかで叩きまくってたから嫌い
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:30.010
ストにラウールより優れた人いないからって可愛いラウールをいじめないでほしい
いじめは犯罪
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:44.140
>>913
15歳を嘘つきっていって本人がいないところで晒す25歳vs15歳の加入で不安な気持ちに嘘はなかったというテキ

テキ大人
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:08.940
ペキは話に面白いオチをつけようとしてわけわかんなくなっちゃうタイプだね
わいも小1の頃やったからわかるわかる
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:09.770
わいから見たらしずやも25だし
若い人たち叩く前に醜い80同士でアタックしようや
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:21.420
ペキも別に晒してやろうはないよね
相談のったら翌日加入したんすよってトホホエピソードのつもりでしょ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:37.200
>>868
イノッチと歌わせるとは思わなかった
クレジット道枝駿佑の後に(なにわ男子)が付くかどうか
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:43.110
>>930
しかもテキは裏でなにかあったら相談してねってラウにいっててラウ発信でそれがわかった
いっぽうしずやは本人がいないとこで嘘ついたっていう
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:01.980
ストヲタが悔しいんだろうなとしか思わない
メンバーに第二のデビューだから買え買え言われたのに2ndが62万枚しか売れなかったから
ATMの価値もないボロカス
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:07.490
>>937
あれはうみに1ミクロも擁護できる箇所がないから説明もくそもない
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:08.190
うみは性格の悪さ顔に出てる
ぺきは晒す気で言ったんじゃないのわかる
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:42.130
>>936
普段からメンバーに愚痴ってて嘘ついて今でもむかついたから晒したみたいよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:47.970
愛されキャラで言うと岸くん人気もあって嫉妬されそうなのに嫌われないの本当にすごい
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:04.060
自分は特にラウールを悪く思ったことないから流れにびっくりした
アイツの自演やばよ
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:08.210
あれは100:0でうみが悪いし
誰だってそう思うわ
自担があの横原と同じことされてみ?て案件
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:08.520
トラって他箱とコラボしても残念なのばかりじゃないシメ松松あたりは馴染んでるけど
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:37.240
げんげんが仲良いふりして裏でしずやと悪口いってたことがびっくり
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:39.800
>>936
そんなのみんなわかってる
意気揚々とねじ曲がった妄想続けてるのは総合だけ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:39.830
やーいやーい負け犬スト担
ミリオン積んでから出直せ
だせーなw
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:45.450
>>963
嘘ついたラウールは性格クソで嫌われてるからトラは普段からメンバーでラウールの悪口いってるって
擁護しようもないくらい見下して嘘の相談したラウがクソ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:17.080
それよりテキーラ慎太郎がしめの障子破った話がつらい
しめかわいそう
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:40.600
てかちゃかがテキーラの舎弟なの地味にショックだ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:33:43.600
>>936
嘘の相談して腹たったから本人がいないとこで晒したんでしょ
だからテキとこーちとのえるがびっくりして3人がかりで大人のフォロー
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:31.460
ラウールの過保護担がフィギュア好きなのは分かった
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:42.520
>>980
でものえるは擁護の仕方が下手だから逆に皆に嫌われてる事ばらしちゃった
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:43.650
>ってことは逆に言うと相当しずがブチ切れてたって事では?
>何回も愚痴ったうえにカメラの前まで言うってかなりだよ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:18.990
>>985
水着表紙の翌週がジャニーズグラビアって振り幅でかすぎぃこれでいい?
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:40.880
>>988
みんなにじゃなくて加入センターで風当たりが強かったっていみだと解釈したけど
のえるがちで「Jrに嫌われてるよ」っていったの?最低じゃん
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:48.290
>>978
ちゃかだけでなく岸も仲いいんだよね
同性からしたらいい奴なんでないのかな
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:48.480
レイワはミリオン積めなかったから北斗に嫌われるね
元々嫌われてるかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況