X



HiHi Jets応援スレ★level.50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/07/27(月) 22:09:41.770
HiHi Jets ファンスレです
★他担は出禁

世界一Hiレベルな女として下記をお守りください

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです
(他G使って煽ってきますが無視して下さい)
☆アンチはアンチスレ
☆愚痴と鬱レスも該当スレ
☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆荒れてる場合は避難所へ

※モメサが粘着してますが無視してください※

☆避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

【花畑禁】はしさくスレ【該当担禁】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1579605701/

※前スレ
HiHi Jets応援スレ★level.49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1594118512/
0010ユーは名無しネ垢版2020/07/27(月) 22:29:27.760
お盆明けすぐの平日だしなかなか休暇とれない人もいるよね
勤労がんばれ
0015ユーは名無しネ垢版2020/07/27(月) 22:33:06.950
春祭のソロ見せてくれるよね?
春頃の記事見返そうかな
0023ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 16:00:03.200
anan良かったわ
陰影がきれいで質感がしっとりして見えてすこ
0025ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 17:50:04.940
はいつべいつもに比べれば後半も伸びてる?伝記効果?
0026ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 17:51:43.950
いつも回さないハイ担が意識せずに繰り返し見てるのかも
担当が見て楽しいし長さも丁度いい
0027ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 20:21:15.420
anan12Pあるよ!ソロ5×2種(衣装違い)と対談1Pと扉
写真大人ぽくて格好よかった
0029ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 22:42:27.010
やっぱりゆうぴズバ抜けたイケメンだなと思った
さすがジャニさんのスペオキ
0030ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 23:28:26.240
確かにananのゆうぴ最近の雑誌では抜群の写りだと自分も思った
さすがマガハ
0031ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 23:40:32.890
ananゆうぴ二重幅バグってなかった?
わい的にみじゅきと作間が盛れてるように感じた
0032ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 23:57:19.500
感じかたは人それぞれ
ハイにダントツイケメンなんていない
0034ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 00:00:41.560
ガリ昨秋〜3月頃までのつべとか見ると輪郭しゅっとしてて今よりかっこいい
エラ発達もあるかもだけどやっぱぽにょってるよね戻してほしい
0037ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 00:24:42.970
はしものビジュ最近安定じゃん
0040ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 03:38:41.770
例のアンチが消えたらゆうぴ担最近声デカくなってきた
0041ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 06:19:49.280
ananのゆうぴはどう見ても映りいいしイケメンじゃん
声デカイのはことあるごとにはしものビジュを過大評価しに乗り込んでくるはしも担
0050ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 06:38:55.490
はしもは目だけギョロっとしてて口元歪んでて団子鼻で馬面でイケメンに見えない
0051ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 06:41:17.230
>>46
Jr.代表でずば抜けたイケメンなはずなのに雑誌単独ページがりに抜かされた人?
0061ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 06:54:19.940
エリートのはずがヒロム死んだら雑草!って言われなきゃいけないんだから腹も痛くなるだろ
0065ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 07:00:27.900
箱ドラマ仕事が美にいったのが残念でね2度とない今だから残したかった
0066ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 07:01:26.640
自担のラスト10代に会えないことに確定して凹んでる
今年1月にみて終わりとは思ってなかった
0069ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 07:08:41.200
>>47
ガリのそのレッテルがプレッシャーって自分で言ってるやん
開放してやれ
0074ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 07:17:14.500
せいとかじゃなくてなくていいって言ってんじゃん
結果論として
0079ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:08:02.640
似合うわ
みずきパイセンもバラ力強くなったし
もっとバラ路線拡充して欲しい
0087ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:24:15.410
自担だったらわざわざ名前出さないでしょわざとその子バットにしてハイ叩きたいってのが透けて見えて可哀想だなって同情する
0088ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:26:27.580
>>83
みじゅきはイチオシ自分は浮所に雑草って言われるんじゃ逃げたくもなるさ
0089ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:29:15.460
嫌いなやつバットにして嫌いなやつ叩くのが1番手取り早いからな
0091ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:32:38.470
ananのハイのビジュ皆良すぎて店頭でも買っちゃったわ
コロナもう少し落ち着いて無事にサマパラ開幕しますように
0092ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:33:52.400
台本見てがりさんと作間に押し付けて逃げちゃったヘタレ
0094ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:37:05.240
がりさんは頑張った
頑張った上でウキウキに負けたの認めてた
0096ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:38:50.890
春祭りは衣装も新作だったっぽいけど
それのお披露目サマパラでされるのかな
0097ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:49:37.590
勝ちとか負けとかバカみたい
DX1番見つかってたの作間だし
0099ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:51:27.790
今総合にいる誰かがここでもアンチ活動してんだよね暇人
0101ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 09:53:49.080
DTDXは予告から浮所ageだったし島の宣伝も浮所ひとりってのでお察し
0111ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 10:02:51.540
浮所って顔に難ありすぎ気持ち悪いw
それなのにエラそうで無理
0116ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 10:18:43.430
仕事干されるとこんな風になっちゃうのよこわいこわい
0119ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 10:31:29.410
>>117
ヤラカシとブサイク不人気とヤラカシだから

特に作間は一度かなり大きいCMに抜擢されておいて違約降板だからしばらくは絶対無理だろ
0120ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 10:48:02.860
美担は明日からのドラマでそれこそウキウキなんで除外でそ
こんな所にアンチしにくる暇なヲタ飼ってるのどこ
0122ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 10:53:57.070
去年の事でユニが吹っ飛ばなかっただけでも感謝してますよ
しかも素敵な写真のananも出たばかりだし有り難い事です
0124ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 12:28:27.740
an・anいつ撮ったんだろうガリが太って見える小顔なのに
0125ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 12:41:03.600
いつだろうね
なんなら最近の裸少の方が丸くない気もする
0126ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 13:31:26.740
太って見えるんじゃなくて事実として太ってる
顔の余白もどんどん増えてる
0127ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 14:23:42.620
日本破壊信者さあポーズのせいにしたり太って見えるって言ったり言い訳ばっかり
素直に太ったブサってみとめろよ
0128ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 14:37:14.630
ガリ担だけどananは太ってるしビジュ悪いと思う
しかし担当以外がキレる意味が分からない
0130ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 15:27:24.850
東京B少年出来た時からハイはライバルと言う名のかませ犬
ここまでこれただけでも感謝しろ
0133ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 16:49:29.000
まだ若いんだし全員美味しいものたんとお食べ
肉とかキロで食べても良いよ20代前半までなら
0143ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 19:21:39.470
10月の応援屋舞台にハイ来そうじゃない?
もしくはみずガリのみ
0146ユーは名無しネ垢版2020/07/30(木) 21:44:39.340
>>143
A.B.C-Z「オレたち応援屋!!」映画に続き舞台も決定!ジャニーさんからの宝物の言葉を明かす

A.B.C-Zが7月30日(木)、都内で行われた主演舞台「オレたち応援屋!!On Stage」の制作発表に登壇。
ジャニー喜多川氏からもらった、うれしかった言葉を明かした。

2016年にABC座として上演し、好評を得た舞台「ABC座2016 株式会社応援屋!! 〜OH&YEAH!!〜」
を原案とした、グループ初主演映画「オレたち応援屋!!」が、今秋全国公開されるA.B.C-Z。

10月3日から東京・日本青年館ホールで上演される舞台「オレたち応援屋!!On Stage」は、A.B.C-Zが応援屋となって
応援してほしい人にエールを届ける同映画の前日譚となり、舞台では、
どうやって応援屋が結成されたのかが描かれ、映画ではその後の活躍が描かれる。
0148ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 02:28:10.560
はいつべ伸びててうれしい!伸びると回しがいがあるね!
0150ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 10:01:27.470
8月7日放送の少クラハイハイの新曲あるんだね!楽しみ!
0153ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 10:17:20.330
あのもふもふ衣装がサマパラでついにグッズになったねー
HiHi Jets!て感じでうれしい
0160ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 16:53:54.010
前までタキニタキニ騒いでたのに美がドラマ決まった途端干され干され言ってくるのわろす
0162ユーは名無しネ垢版2020/07/31(金) 18:14:32.300
ハイに仕事が来るたびにタキニ騒いでたのは他担だぞ
何が見えてるんだ
0169ユーは名無しネ垢版2020/08/01(土) 20:22:21.040
久々の島に喜んだ担当見てこれからも少しだけ頑張ろうかなとか思って欲しい
0177ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 06:20:04.410
みっちーは絶対零度で人気出たんだからゆうぴもでてもらわないとハイのエースだろ
0179ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 06:30:10.200
なべしょスーツIでゲスト出演して見つかった
見つかる人は見つかる
個人の魅力次第
0183ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 06:37:46.170
1話ゲスト出演したってみつからないよ
美がユニドラマだからガス抜き仕事かなあ
0184ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 06:48:59.610
ここずっとみじゅきみじゅきだったからゆうぴ担うれしかろう
0187ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 07:12:28.790
人気出るとか見つかるとか以前の話で
誰でも見れる環境のドラマなのがとても嬉しいな
0191ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 08:05:37.470
トレンドは誰でも入るのに騒ぎすぎ
他ユニはトレンド入りぐらいでマウントとらない
0194ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 08:08:39.020
昨日もらじらー出ただけでしめちゃかトレンド入りしたけど騒がないけどな
0197ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 08:12:59.400
#Travis Japan49000ツイートでトレンド入りしてるけどマウントとってない
ゆうぴ担惨め
0198ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 08:14:45.230
>>195
クイズ部で祭りになるの分かりきってる
なんにも考えてくれないんだね
0199ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 08:16:17.530
ねぇなんでファンスレでメンバー貶す人がいるの?ハイ担じゃないの?
0203ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 13:04:02.290
入ってるのはうれしいけど少ない数字をさらし続けてるのが
0210ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 16:33:31.730
このアンチ見てるともしかしてマウントの意味間違ってるんじゃないかと疑う
0211ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 17:37:00.820
HiHi Jetsは売れると思う
やっぱりアンチの質でわかる
アンチが付くのは人気の証拠だから
アンチいない人は伸びしろない
0212ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 17:48:54.930
バーンと発表して反応をみるが人気ないなって事務所の人とゆうぴが再確認するだけのこと
(何が人気ないのかは色々考えられるドラマ自体かもしれないし中島裕翔かもしれない)

#うみパラ20000ツイート
0214ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 17:55:05.000
ゆうぴの本当にお待たせしてすみませんでした笑笑に腹立った
周りが他Gに興味持ち出して勝手に焦ってるのに本人達は推しに胡座かいてるし
0216ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 18:02:11.990
いまいち跳ねない人はアンチいないからだから仕方ない
0225ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 20:02:33.180
低レベルなツイート数マウント恥さらしなだけ
さすが低レベルな女のやることだわw
0226ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 20:21:13.890
ダンス動画かっこいい
みんなまたローラーうまくなってる
0228ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 20:54:12.710
>>222
それ言い出したらキリなくない?
0232ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 21:17:20.760
全員秋生まれだし誕生日ツイート数で比べたらいいやん
0236ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 21:38:35.650
ダンス動画メンバー全員楽しそうで微笑ましい
無事にサマパラ出来ますように
0237ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 21:48:03.390
>>229
ローラーの足元だけ見てたらゆうぴ上手くなった
パフォ中髪に手をやる仕草は目立つからやめろ
0241ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 22:31:43.880
つべ見てサマパラがもっと楽しみになったお
つべも回すお
0246ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 23:42:49.220
スノストに置いていかれてなにわにも引き離されて
後輩に必死のマウント取りに来るしかない虎担みじめすなあ
0249ユーは名無しネ垢版2020/08/02(日) 23:50:48.220
トレンド数の人も他グループ話もスレチだからどっか行って
0254ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 00:48:12.060
つべゆうぴがめちゃ笑ってるのなんで?分かる人教えて
0257ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 00:55:39.380
ハイ出たばっかなのにまたみじゅき出るの?すごいねえおめでと
0258ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 00:56:41.080
たいして接点ない一回り近く上の先輩にそんな何ページも書くことないわ
0261ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 01:02:51.290
つべパフォだけどあんまり伸びないねえ
自粛期間は暇でJrチャンネル見る人が何気に多かったのか
0264ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 01:32:12.730
トラ担なり書き込みからトラ叩きまでレイワが全部やってて笑うわ
0266ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 03:23:23.230
前回のダンス動画伸びないのはふざけたせいにして今回もまた言い訳してるw
伸びないのは人気落ちたせい
0269ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 07:39:22.010
>>267
忍者:ハイが失った必死さを持ってる
クリエC:ハイがやらない島更新をちゃんとやる
0277ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 13:36:45.230
回しつつ何回も何回も見てしまうやっぱパフォはいいね
サマパラ待ち遠しいなあ
0278ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 14:44:05.570
みじゅきやゆうぴ個人仕事来てもブログで匂わせ全くしないのいいね
匂わせ野郎とはえらい違い
0280ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 15:19:56.520
匂わせ派は何か近々見られる機会あるのかな?とワクワクさせてくれるし、匂わせしない派はサプライズっぽくてそれはそれで良いや
0285ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 18:17:13.600
思ったより伸びてなくてびっくり
ログアウトしてみんな見てるよね?
0288ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 18:30:01.160
アイズあんまり好きじゃないから数回見て止めた
ジャンボリーが聴きたいし観たかったな
0290ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 18:54:18.110
ここはアイズ好きじゃない人多いね
今回のパフォレベル上がってて見応えある
0298ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 22:26:16.320
足くねくねステップもすごいけどそれがシンクロしてるのがスゴい
0302ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 23:46:28.180
>>301
こんな所でアンチしてないで自担にハイやめてくれってファンレに希望でも書くかもしくは事務所に要望出せば
0303ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 23:51:41.440
ローラー受けないは真っ当な意見だと思うわ実際回ってないんだから
0304ユーは名無しネ垢版2020/08/03(月) 23:58:07.670
ローラーなしで成立する人作間くんしかいないと思う
ハイハイがローラー辞めたってそれ以外に個性とか売りが足りないよ
0305ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 00:05:15.040
島動画更新されて作間担よかったね
2ヶ月経たないうちにみんなもっと更新してくれますように!
0306ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 02:04:00.490
普通のダンス動画が見たい
ハイにいる以上無理なの分かっているけど
0307ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 02:33:32.110
ローラーなしのダンスも見たいね
beastくらいしか思いつかない
0310ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 03:44:44.530
みじゅき無しでいがさくだけのダンスがどんな感じかは興味深いや
0311ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 03:47:44.960
自分が新規だからだろうけどみずがりは形や動きが似てるのか見間違える事が多い
0312ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 03:49:41.750
みずさくといがさくの違いを見てみたいし
みすいがが実は双子シンメになるかもな可能性も見たい
0314ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 03:51:54.150
ローラーだと特にスキルの近さで似てると勘違いしちゃうのかな?
0315ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 03:53:23.030
少クラきっと大丈夫のローラーなしダンス良かった
ダンスレベル高いからもっと見たい
0316ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 03:56:22.980
ハイと侍は色んな事が出来ちゃう器用貧乏な感じで両方報われて欲しいと見る度に思う
0317ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 04:05:45.970
ローラーは強みだけどローラーありきのフォメーションと無しバージョンは凄く違うだろうから大変だと思う
0318ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 04:06:22.820
別に侍はどうでもいいかな
ハイがデビュー出来ればそれで良い
0319ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 05:35:41.080
サマパラローラーはかないソロ曲が楽しみで仕方ない
2曲して欲しい
0320ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 07:13:05.160
>>312
ミズガリは平野紫耀のバックでは素晴らしい双子シンメだったけどハイには平野紫耀はいませんから
0324ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 07:43:19.650
ゆうぴ普通に仲間に入りたくなってトリオみたいになりそうだから却下
0327ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 08:46:01.680
>>325
2018の少クラで橋海人Mr.Jealousyバックのみずがり素晴らしかったけどな
0328ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 09:12:21.790
2018年のクリエ見てガリ無茶苦茶だなと思った
バタバタしてるけどぐにゃぐにゃしてる
0338ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 18:35:52.180
じゃあみじゅきは忍者に入れてもらって救済してもらったらいいんじゃないのかな?
0340ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 18:48:26.110
ハイは独自臭プンプンだから他担から共感得にくい
ローラーもちゃんと踊ってるように見えない
0342ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 19:29:56.000
ローラーの凄さってよく分からないだよね凄いんだろうな〜くらい
武器であることは分かるんだけどローラーそのものに魅力はない
0357ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 20:24:21.030
>>343
救済を望む人がいる限り方法は探し続けないと
これ以上何言われてもそういう事しかみじゅきのためにできる事は何もないでしょ
0359ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 20:39:21.500
数字数字でなんか楽しめなくなったから回すのやめちゃった
0361ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 21:06:36.730
つべ伸びない言い訳
ゼンシン ふざけてたから
アイズ 曲が悪いユラユラ揺れてるだけだから
不人気のせいで伸びないのに言い訳探してだけやん
0363ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 21:13:48.790
>>361
不人気だから伸びないなんて分かりきってるしその前提での話では?
0364ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 21:14:38.780
ジャンボリー好きだけどダンス動画で見るならアイズの方がいいな
0365ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 21:35:49.110
ローラーでぐるぐる回ってると顔をよく見えないんだよね
アクロバットと一緒で盛り上がるけど舞台装置みたいな感じで本人たちは目立たない
0366ユーは名無しネ垢版2020/08/04(火) 21:49:39.490
ジャニーさんは顔をよく見せる必要性があるグループにはわざわざローラーさせない
なぜハイハイにローラーが与えられたのかよく考えないと
0372ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 03:12:48.240
みじゅきがジョンで「今年は人生で一番忙しい夏になる期待してて」って盛大な匂わせしてるぉ
0377ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 03:22:36.890
VS嵐には押し込んでもらえなかったみたいだね
杉元ごときが宣伝やりすぎなんだよ
0382ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 04:02:23.110
ゆうぴ最近ガリへの媚と作間への当たりの強さがキツイ
0384ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 04:29:21.310
夏と言ってももう8/5だよ9月は秋でしょ?
配信以外の箱仕事が欲しい
0386ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 04:41:53.320
映画とかなら情報解禁前に撮影始まったりするよねメインキャラなら1ヶ月間くらい撮影したりするし、、
0388ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 05:26:22.390
箱仕事欲しがる人って箱推しでしょ
わいは箱に嫌いな奴いるから箱仕事いらない
サマパラもソロのトラが羨ましい
0389ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 06:05:07.610
デカイ箱仕事はデビューさせるつもりのユニへ
箱知名度UP必要だからね
捨て箱はハイ侍みたいに個人仕事
0390ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 06:57:39.910
箱推しかどうかは置いといてメンバーが5人ににこだわってるんだしデビューするなら5人での仕事が大事なの分からない?
0391ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 07:01:43.490
ハイは元々 B少年のバックでぐるぐる回る引き立て役なのわすれるな
0394ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 07:53:52.300
つべのコメント欄見てると嵐担がぼちぼち降りてきてくれているね
ありがたいよね
一番驚いのは嵐がアリーナ埋まらない頃から嵐担だった人がHiを好きになってくれた事
これからもずっと応援して行きたいって言ってくれてた
0395ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 08:05:53.310
3人はやらかしたんだから同等に仕事もらえるはずないじゃん
考えたら分かるはず
0397ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 08:53:24.150
日本破壊信者さあ
グループに迷惑かけといてまとも組に入ろうとするな
0398ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 09:28:05.920
媚びてるかは知らんけど何かにつけてガリさんどうする〜?てゆうぴがよく言うようになったね
ちょっとスネ夫みあるのが草
0401ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 11:32:27.300
ガリ担の声のデカさと厚かましさは天下一品
人気出てきたや2000でトレンド入りアピwww
0406ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 12:57:14.830
>>392
だから売れないんでしょ?
やらかそうが何しようが一般に受けそうなの作間しかおらんやん
0407ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 12:57:48.790
>>401
ガリ担ってヤラカシの話してるとさりげなくやらかしてない側に入ってこようとするし
ダンスの話してたら上手い組に入ってこようとするしずうずうしさ半端ない
0408ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 12:58:46.500
>>406
三井のリハウスとか大きな仕事貰っといて自ら台無しにした作間の担当がなんで偉そうなの?
0411ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:07:28.480
>>406
信用損ねて自爆したの作間だし
やらかした奴と改めて頑張ると5人一蓮托生と腹くくったのはメンバーだし
今は担当の仕分け中だよ降りる奴は降りればいい
0412ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:09:10.640
>>410
バーターで出せば売れそうに見えるのが作間だけ
ゆとみずはバーターでドラマ出てもあんまり「あの子だれ!?カッコいい!」ってなってない
0413ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:09:21.050
大手CM降板と帝劇降板やらかして社会的信用失ったから仕方ないよ
作間の復活までゆとみずでお茶濁す?
0414ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:11:01.700
>>413
ゆとみずで繋いどくしかないんだろうね
ゆとみずで売れとけば1番良かったんだけどね
0416ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:12:09.720
>>415
なのになんでハイが売れないのを他のメンバーのせいにされるのかな
0419ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:14:55.130
結局ゆとみずしか救済されないんだわ
未成年飲酒疑惑のある不潔な人たちに大事な仕事まかせられないでしょ?
0421ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:16:26.310
個人としての仕事貰ったのに個人としての人気に繋がらないのはその個人の責任でしょ
0422ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:16:53.150
まぁまぁ落ち着けや少数だけど最近だと無料配信出と夜会出の新規見かけるよ
0426ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:18:45.620
>>420
貰えないんじゃない
クリエCとか忍者のフレッシュくんにあげたほうが未来ある
0428ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:19:42.740
>>426
ゆとみずは貰えるって書いてあるじゃん
個人で仕事貰ったのに個人の人気に繋がってないのは個人の責任
0430ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:20:54.070
ここにいる中では瑞稀担が1番おかしいと思う
瑞稀が売れないのを人のせいにしてるから
0431ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:22:23.260
ゆとみず以外の雑草は永遠に地べた這いつくばってろよ
0432ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:22:38.200
>>411
がすべてだと思う
もうほとんど箱アンチになってる人いるよね
箱押ししなくても全然個人の自由だけど箱応援スレに来ないでね
0434ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:25:09.230
他と比べて仕事少ないから荒れてるのねハイ担
仕事あるとみんな比較的楽しくやれるもんそのうちくると思うんだけどなー
0439ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:28:06.690
瑞稀担の人ゆうぴがガリに話しかけただけで荒れるんだもん
0444ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:30:42.290
やらかしたことで箱に大ダメージ入ったのは事実なのに
個人仕事が来てるから不満に思うなって論理もよくわからない
0446ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:31:51.530
>>444
このスレローラーやめてほしいとかハイの雰囲気やめてほしいみたいな人多いじゃん
箱嫌いなら個人仕事の充実で満たされるんじゃないのる
0447ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:32:03.580
作間なら人気出たっていうけどリハウス新規とか見たことないよ
0450ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:33:10.090
>>446
たぶんあなたが瑞稀嫌いだからそういうのばかり見えてるだけで
アンチ荒らしナリ含めて全方位にみんなが好き勝手不満を言ってるだけだよ
0451ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:33:25.740
正直5人で再スタート必死ですって空気感じない
サマパラみて惚れ直せればいいけど
0452ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:33:44.390
>>448
ローラーやめろとかオラオラやめろとか毎回言ってるの瑞稀担じゃないの?
0454ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:34:32.350
>>452
みじゅローラーもオラオラもできるのになんでみじゅ担がローラーオラオラやめろって言うの?
0459ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:35:29.100
嫌いな担が目立って見えるんだよ
みんな見たいものしか見ないから
0460ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:35:56.760
>>458
ダンス上手いとなんでローラーもオラオラもやっちゃいけないのw
支離滅裂だよ
0462ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:36:49.440
>>459
ここにいるガリ担アンチがいい加減うざすぎる
そこまでみんなガリに注目してないのにガリ担アンチだけがしつこい
0472ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:41:04.800
ガリどんだけアンチいると思う
いろんな担から恨まれてるの忘れるな
0474ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 13:47:59.550
ガリがやらかした不人気にビンタやペットボトル投げつけられる立場になったらどう思う
0480ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 14:01:46.060
まあさ、確かにゆうぴとみじゅき以外はやらかしたのは事実だしその三人はそこは忘れちゃいけないし迷惑かけた2人にはいつまでも感謝しなきゃいけないと思うよ
でもその三人も最近よく出るようになってきたと思うし徐々に復活してもらいたい
五人そろってるからおもろいのだし
それぞれキャラたっててみんな好きだよ
0482ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 14:03:27.760
ハイギスギスの要因は不人気のタレと担がでしゃばって声や態度デカイせい
他ユニ不人気は立場わきまえてるからこんなに荒れない
0488ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 14:33:33.940
担当じゃないから気楽に書いてるだけで担ナリしたつもりはない
0489ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 14:39:44.370
たまにはしゆと不仲にしたい人いるけど仲良いよね
なんならはしもゆうぴ大好きじゃんね
0496ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 14:47:38.220
担当じゃないけど全くカスと思わない
しつこい人のほうがおかしい
気にするほうがいい歳して変だよ
0498ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 14:56:27.970
みんな心機一転頑張ろうとしてるんだろうからあたたかく見てもらえたらいいなと思うよ
まあ厳しい目があったとしても自分がまいた種だからそこは仕方がないけどさ
0499ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 14:57:14.760
担当とか担当じゃないとかどうでもいいし
はしさくがカスとは思わないけど問題起こしたのは事実だし
まだ個人仕事くれとか文句言うのは早いと思う
0503ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:03:05.100
暗いなあこの雰囲気がグループにもうっすら漂ってるよね
0504ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:03:54.910
まず個人がブレイクしないとグループにも繋がっていかないから
0505ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:09:02.830
その点スノストは絶対的なエースがドラマバンバン出てまず個人として名前を売るとかそういうのじゃなくグループとして売れてるのはすごいと思う
0506ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:15:34.540
やった事に対しては何も思わないけど失った物を考えると気持ちが折れる
0511ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:33:51.210
>>489
かすもはガリしかハイで合う人いないってバラされてたやん
ゆうぴにすり寄るな
0512ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:36:35.120
ハイハイは、SMAPでいうキムタクや嵐でいう松潤やキンプリでいう平野みたいなそういう立ち位置の人がいないグループになるのかな
0513ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:37:33.610
すり寄るとかすり寄らないってなに?
同じグループなんだからさ
0515ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:41:05.590
はしみず売りが終わったからってゆうぴに接近するな
グッズついで買い狙いか
0518ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 15:45:42.120
>>514
デビューする力がなくてそれでも滝がデビューさせたいと思うなら追加くるからそこまで粘ろう
0522ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 17:01:21.250
>>451
ハイみんな表向きふざけるけど
静かに努力するタイプの子ばかりだから信じてるよ
0526ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 19:29:36.280
>>394
あれ後追い
そもそも嵐より先輩でデビューからずっと埋まってるのなんかKinKiくらい
0529ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 20:22:52.930
パフォ動画思ったより伸びないのは残念だけどわいは今回の動画すごく良いと思ってるからきっといつか見つかる日が来ると信じてる
0533ユーは名無しネ垢版2020/08/05(水) 22:49:15.830
うんうん回してるつもりで都度都度見ちゃうのよすこだから
0534ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 06:50:26.730
キスマイ北山くんがはしもっちゃんの事をblogで仕事で関わってるといいね
0535ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 13:34:06.170
キスマイ振替公演あるのかな?振替公演ってバックあるのかしら?
0536ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 14:34:53.560
雑誌で仲良くなりたい先輩に北山って言ってたからやろ
0541ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 22:06:43.080
ゆうぴこの差って何ですかおめ
ゴールデンアツヒロさんと一緒やん楽しみ
0548ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 22:55:58.600
結果求められる仕事がみじゅきかな
ついツベ動画まわしたりファボも見られるし表紙のTV誌は責任があるよ
0557ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 23:15:08.420
ハイのエースとセンターに引っ張っていってもらわないと
たのむで
0559ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 23:27:53.360
エースとセンターっていうか
やらかしてないだけっていうか
0561ユーは名無しネ垢版2020/08/06(木) 23:32:00.030
ハイオリメン赤エースみじゅき
Jr.代表センターゆうぴ
その他
0567ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 00:20:58.550
回すの頑張ってるけどダンス動画でやっと40って悲しくなっちゃった
危機感が無いのか頑張って40なのか?
0568ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 00:26:40.020
危機感持つのも頑張るのもタレントの仕事
思い上がるなよ
0569ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 00:59:38.100
作間の発作って半分わざとでしょ?
オチキャラも全員が分けあえたらいいのにね
0573ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 07:04:06.320
これだけ明暗別れたおかげではしみず厨消えたの嬉しい
0576ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 17:10:17.700
サマパラトレンド入りするタグ公式で決めて欲しい
侍の#サムパラみたいに
0586ユーは名無しネ垢版2020/08/07(金) 21:57:31.160
completeバラードだけど他にないバラードでいいんだよね
0589ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 01:20:06.050
ハイスティッキー1.6ファボ不人気
忍者2人に負けてる時点で終わってる
0591ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 02:59:51.940
山下智久が抱いた17才マリア愛子、みうごんひとみとインスタ相互フォロー関係でした〜
0594ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 08:34:35.630
ハイへの貢献
ゆうぴ Jr.代表 平均身長UP トーク司会
みじゅき タキニ 人気
ガリ 平均年齢下げる 
作間 平均年齢下げる 平均身長UP
はしも ??
0603ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 09:56:04.540
色々あったし学生も二人いるしで仕方ないけど仕事量のグループ内格差すごいね
デビューじゃなくこのまま個人で活躍路線になったりして
0604ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 09:58:00.950
>>602
マジか岩本でも秋山でも引き合いにだされたし
あと5年はこのまんまかな
0605ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 10:21:36.410
ガリはどうするか知らないけど作間の大学決まるまでは個別活動かな
0607ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 11:25:19.930
みじゅきドラマ嬉しいけどさ、1話目から色々な意味で命日になりそう
深夜枠なのも納得
0609ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 12:49:47.760
>>608
はしも暇だったらまた遊んじゃいそうだから飲酒、喫煙、厄介な女に気を付けてほしい
0610ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 12:57:40.690
はしも鉄腕!DASH行けばいいのにね
今引き継ぎ期間みたいな感じだし、筋肉いかせて誘惑少なそうだし、地上波ゴールデンで顔も売れるしメリットあると思うんだけど
0611ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 13:24:11.420
>>607
まさかジャニに来るとは思えないドラマだよね
でも多少見せ方はソフトになるんじゃない?
0613ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 13:38:12.490
やらかして謹慎だから仕事ないのに鉄腕DASHってかすも担頭パッパラパー
0615ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 14:08:29.510
筋肉キャラでいくには弱い
岩本は資格持ってるしJr.はりんねいる
0617ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 14:19:26.850
みじゅきの役1話はあれだけどその後は普通の少女漫画っぽいね
0619ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 14:46:32.540
漫画めっちゃ面白いよクズ発言どれくらい言うか楽しみー
0622ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 15:45:52.610
>>620
そうなの?今読んでる途中でかっこよと思ってたからショックだわ…
0624ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 15:54:47.790
原作の名前で検索しようとしたら「荒ぶる乙女の泉クズ」って出てきたから
やはりそれなりにクズなのでは
むしろクズ役楽しみだわ
0627ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 17:01:01.910
いや瑞稀は襟足あるほうがいいよ
襟足ない髪型だととっつぁん坊やみたいになっちゃってるから
0629ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 20:04:06.590
島であんなこともこんなこともさらけ出すって言ってるね
楽しみ!!!
0634ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 22:16:44.720
みじゅき担嫌がってる人多くて草
本人が可哀想になってくる
0636ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 23:01:30.520
黒髪のズラは中学時代で高校生になってからは地毛でいくとか?
もしずーっとズラのままだったら謎すぎる
0637ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 23:02:17.210
嬉しいけど複雑って人と、ただただ嬉しい人に二分されてるね
個人的には学園物に入り込めなくてストーリーがきついから録画して出てるところだけ見ようかな
0640ユーは名無しネ垢版2020/08/08(土) 23:46:52.000
>>636
ネクタイ見ると高校生だね
普通は役作りで前もって伸ばしたり切ったりするのに何故にカツラ…
0652ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 11:37:46.520
なにわの日にデビュー発表なかった時点でもう諦めたわ
無能糞事務所が
コロナおさまるの待ってたら一生デビューできへんから
アホすぎやろ
0653ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 11:38:52.110
スレ間違えました笑
すいません笑
0655ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 12:50:42.870
島番宣みじゅき16 ゆうぴ11
このザマでデビューほざくのwww
0657ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:24:03.450
みじゅき連ドラで男性陣トップクレジットなのにそれだけ?
0660ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:33:04.220
ゆうぴ人気ないとは思わないけどね
ファボとか弱いの何でだろうね
0662ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:34:45.840
みっちーだって2.0だったし最近はファボあんまつかないよね
0664ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:36:48.400
不人気のイメージつくからゆうぴは島上げないほうがいいと思う
0667ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:40:55.350
島のサムネ微妙だからいいねしたくないのよねフォロワーに見せたくないフォロワーデブ担ばかりだから
0669ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:42:00.460
ゆうぴはもうちょい自分磨きがんばろう?ヘアメイク適当過ぎ表情つくるの下手過ぎパフォーマンスがアレならせめてビジュアル面強化して
0672ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:47:31.520
ゆとみず島まだ1日も経ってないしもうちょっと伸びるでしょ
0673ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:48:53.850
ゆうぴばかり言われてるが他も不人気なのでは?忍者に抜かれるのも時間の問題かもね
0674ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 13:50:56.080
みじゅき島はドラマ公式ツイとで分かれちゃってる
0680ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 14:22:11.600
つべも正直つまんないそろそろまた無音みたいにおもろいの出してほしい
0681ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 14:34:57.810
アイズ定点45万だけど
パフォにつまるつまらないなくない?
0682ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 14:42:09.840
パフォ好きだし担にはいいかもだけど誰が見ても楽しめるのをそろそろ出せやと言ってるの
0684ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 15:27:38.660
ローラーのパフォ見たいと思うのハイ担だけだし
限界あるの仕方ない
0688ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 16:58:19.500
自担がたまたまローラーグループに所属してるだけで
ローラーが特別見たい訳じゃない
0689ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 17:25:00.350
つべでみじゅきドラマのアニメ版見てるけどおもしろいね
泉くんてアレな場面あるけどかっこいいよ
みじゅきって性の匂いしないけど役に上手くハマればいいな
0693ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 20:33:08.400
TLが静まりかえってるからダメだ容姿にわいてるのさえ少ない
0698ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 21:23:27.240
30万回す気も失せる回が続くのはきついお
30万は楽に行きたいの
0699ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 21:40:12.400
自担のビジュアルが好みだったことを唯一の励みに回すね…
0700ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 21:41:10.350
俳句ならせめて季語決めての普通の句会みたいにやればも少しマシだったのにね
トトロやらハイがお題で季語も入れて俳句なんて教養もないのに難しすぎて成立するわけない
0701ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 21:43:13.720
お絵かきしりとりとか面白そうなのに画伯いそうじゃん
0702ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 21:51:51.160
メンバーからして楽しそうじゃないのに見る人が面白いわけない
0704ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 21:53:03.490
メンバーが厳しいこと言われてるの見るのあんまり楽しくないよね
30万まではがんばりたいけど厳しそう
0705ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 22:12:43.450
そうか今週も厳しいのか
わいダンス動画で疲れたけどちょっとがんばる
0707ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 22:53:19.750
バラエティとかもできるように修業させてもらってるとこもあると思えばこういう時もあるさ
0708ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 22:54:45.550
先生の辛口コメントを楽しむ回として面白かったけど評判悪いね
0710ユーは名無しネ垢版2020/08/09(日) 23:02:59.620
はしもっちゃんが意外と漢字を書けていてすこし驚いた
0714ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 00:00:02.520
>>709>>711
プレバトは本当に本人が考えてるよ
あの先生はTVだから許すとかしない人
0717ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 00:14:07.040
でもポスターは女の子5人だしあくまでメインは女の子よ
0720ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 00:36:34.290
脇役でも全然差し入れするわよ
主役は豪勢なやつだけど
0723ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 00:51:22.060
わざとらしいの意味が分からないw
ドラマの公式に上がってる写真だよねこれ
0726ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 00:59:25.970
そういやさっき浜辺ちゃんが番組でローラースケートやりたいって言ったら匂わせてるって怒ってる奴いたわ
0727ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 04:33:38.370
みじゅきが現場に差し入れしたり気遣いで仕事上の交友関係を円滑にできていたら嬉しい
この調子で交友関係を広げてこれからの仕事に活かして仕事で活躍してほしい
0730ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 06:10:18.430
ティナはともかく山田なんちゃらちゃんは瑞稀との絡みで顔の大きさで公開処刑されそう
0733ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 07:13:14.620
弱ペダ見に行きたいけど映画館怖くて行けない
万が一感染した時に家族に与える影響が大きすぎて
今回のつべは季節感が謎だけど全員のビジュアルいいなーと思った
0734ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 07:24:15.870
でも今日俺とかヒットしてるし皆案外映画観に行ってるみたい
0737ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 08:58:43.010
つべ疲れちゃった
それなりに回すけどついはミュートした
回すおの人達ごめんね
0738ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 09:18:25.160
>>646
遅レスだが原作にイメチェンするようなシーンはない
ステイホーム期間に伸びた髪を役に合わせて切るだけなのに何故できなかったのか
0744ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 11:43:59.540
みじゅき連ドラで少しでも箱にもファン連れてきてくれるといいな
0745ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 11:52:09.790
>>739
演技仕事来たら髪型変えるって言ってたからこれで来た!って分かったわよね
それにしてもズラは謎
0747ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 14:50:18.360
今回のつべの再生回数増えないのは仕方ないところもあるけどダンス動画が伸びないのは堪えた
0748ユーは名無しネ垢版2020/08/10(月) 20:47:40.020
違う形でいいからハイにも振り替え公演…って期待してしまう
期待薄だけどあるといいね
0751ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 01:37:24.700
今回のは面白くないから仕方ない
ちゃんと「面白くないですよ!」と伝えわる数字ってのも必要じゃない?
0752ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 02:07:34.940
面白かったけど何回も見たいと思わない
最近のつべそんな感じ1回見ればいいやって
0753ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 02:18:00.960
唐揚げとサーフィンとドローンはリピってる
湘南のはゆうぴの青春サムネが好きだからオススメに出てくると見ちゃう
0755ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 07:03:01.850
オタクの要望だけじゃなくてバラエティの練習みたいな側面があるのかな?
0756ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 07:22:28.710
来週も俳句なのがやばい
分けるといつも後編のが低いもん
0759ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 10:34:22.410
だぁどらあと3万5千回で500万回だからこっちも回してるお
0761ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 15:13:43.810
タレコミでもつべつまらなすぎて伸びないから荒れててワロタ
0763ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 17:47:45.070
懐かしい感じハイにしか出せないマイナーな空気とか
自虐ageみたいなのは好きじゃないなー
0764ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 18:24:15.610
俳句そんなつまらんの?まだ見てないや見なくて大丈夫?
0767ユーは名無しネ垢版2020/08/11(火) 19:05:16.030
>>766
多分数日前に島動画くるしそこまで待ってよ先走るとろくなこと無い
0773ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 01:28:50.930
ゆうぴ伝記もうちょいがんばってほしい
ネタがない時もみんな文体とかパワーフレーズとか何かしら工夫してるのにゆうぴのは更新の意味ないよう
0774ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 05:08:23.470
すいません×
すみません○
成人した社会人が恥ずかいよゆうぴ
0775ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 05:46:08.740
かわいいって思っちゃうのは甘いか
そだねそこはちゃんとした日本語つかわないとだね
0777ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 09:31:08.880
司会やトーク担当ならまともななおさら言葉遣いしないと
0780ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 10:32:14.770
ゆうぴのこの適当さがそれこそリアコ感だと思ってたわ
0781ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 11:27:13.130
ゆうぴは忙しさ=文字の少なさだからお仕事があるんだよ
0782ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 17:22:51.210
ドラマとバラエティ連続で出てたしね
まだこれからもありそう
0791ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 21:41:01.320
謹慎した2人は飲酒も疑われてるんだろうから特に19歳のはしもっちゃんは
二十歳超えるまでは個人仕事なくても仕方なくない?
なんでファンがザワつく必要あるの?意味わかんね
0793ユーは名無しネ垢版2020/08/12(水) 22:33:21.790
7カ月でとりにく一本のくせに二十歳すぎたから仕事くるとか関係ない
他に個人仕事くる嫉みウザ
0796ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 04:00:42.080
ソロ曲ヒント
それぞれ何だろうね楽しみ

作間:めっちゃ踊る。春感がある。
橋本:かっこいい感じ。先輩の曲。
井上:揺れる?
猪狩:ガリ自作。ガリカラー全開。
橋:日曜日のデート。
0797ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 05:35:25.470
他ユニはサマパラ1週間前から島あげてるのにハイどうなってるの
0798ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 10:14:11.740
島撮るのめんどくさそうだから前日に1回でも上げてくれたらいいよ
0799ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 11:05:38.350
ハイはそういうことに無頓着すぎるよね、特にゆうぴの伝記は文章の差が激しい遅刻も多いし
せっかくファンがついても離れてくよ
0805ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 13:59:59.830
>>801
本人からの発信に優るものはないよ
わいもう少しだけ頑張って欲しいと思ってる
ゆうぴに限らず全員に言えるとこだけど
0806ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 14:03:34.030
衣装だけ衣装だけはまともなのお願いします
その前のタイダイは本当に悪夢だった
0809ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 14:07:29.170
ワイももっとがんばってほしいよ
今がんばんなくていつがんばるのよ
0810ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 14:08:50.060
ホワイトをベースにメタリック&グリーンの差し色とスタッズのアクセントを加えた
ステージ映え間違いなしの衣装に注目です

だって
0813ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 14:20:54.510
ワイは帝劇で1曲目に着てた衣装思い出した
あれそんな感じだったような
0817ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 14:35:48.840
そろそろ王道系の新衣装作って欲しい
0818ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 14:37:08.500
これだとしたらスポーティーが続いてるから違うの欲しかったな
いっそチンドン屋の方がキラキラ可愛くて良かったのに
0825ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 14:59:36.950
衣装アクスタよこせと言ったがこれじゃないんだよおお
0826ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:00:25.720
>>820
みじゅきと猪狩だけきっちり決まってる
このワンカットだけで実力わかっちゃうね
0827ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:02:30.060
ハイだって王子衣装似合うからお願い
衣装でよりイメージ固定されちゃうのやだ
0830ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:06:40.270
みんな小顔でスタイルいいんだから
こういうスポーティでイメージつくの損だよ
こういうのはたまにでいいのに
0831ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:08:51.910
なにわのパンクテイストなジャケットに白シャツ黒スキニーが羨ましくなるわ
いちいち素材のよさ殺すアクスタ出してくるよね
0837ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:15:06.570
それ購買意欲大事満足度も違うし
衣装なら和装のやつか水色のやつが良かったな
無理だけど私服のがマシ
0838ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:17:55.370
他G担にアクスタいいね!って言って欲しい人生だった
買わないまでもいいね!って思ったり言ったりしてもらえるアクスタがいいな
0841ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:22:38.940
衣装予想があってたら
これみんな>>820の衣装になるの?
貴重なクリアファイルとチケットファイルが…

アクリルスタンド'20夏
クリアファイル'20夏(集合・個人)
チケットファイル'20夏(集合)
ポスター'20夏(集合)
ポスター'20夏(個人)
0844ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 15:53:05.540
私服のアクスタはゆうぴがかわいそうなことになる
0846ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 16:04:55.120
アクスタ(その他グッズ)の販売ってハイも早朝5時頃だったりするのかな
昼でも売り切れたりしないよね
0847ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 16:12:43.730
なにわ全員午前中売り切れ
ハイ全員売れ残りになりそう
0850ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 19:08:41.730
小出しでサマパラ企画を教えくれるのかな?
こういうの待ってた
0855ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 20:25:01.670
ガリラップ何言ってるか歌詞出ないと全くわからんどうにかしろ
0856ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 21:35:34.750
ガリラップ多過ぎ問題
嫌いな曲じゃないけどガリが抜かれる時間多過ぎてイヤ
ラップでも他メン抜いてくれ
0857ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 22:05:41.680
ガリラップはガリとガリ担のオナニータイム
シコってるんや
0858ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 22:59:51.650
なぜ何言ってるのかわからんブサイクをアップで長時間見せられねばならないのか問題
0859ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:03:17.520
ローラー履いてないとクリエCよりパフォーマンス下だねぇ
0861ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:17:47.460
ガリラップで尺とってガリのイメージしか残らない限りハイは不人気のまま
0863ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:27:56.230
がり一人に負けるんだからひっこめたところでどうせ大したことない
0864ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:31:04.650
自分の見せ場のためにラップ曲してるけどその路線で人気ないんだから気付けよ
0866ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:47:54.150
バナナナナナもみじゅきが何かやりたいって言ってがりさんが考えたんだよね良いブレーンじゃん
0867ユーは名無しネ垢版2020/08/14(金) 23:53:51.990
>>865
たぶん本当にこうだと思うわ
がりさんみじゅきのいいところ引き出してくれると思うよ
0872ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:24:26.460
ガリ信者はガリをブレーンだ語彙力だと持ち上げるけど
実際は厨二病キッズにしか響かない
普通に周囲の大人にプロデュースしてほしい
0876ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:30:40.180
日本破壊担はヤラカシの話になるとすぐゆとみず側に入ろうとするし
パフォーマンスの話になるとすぐさくみず側に入ろうとするし
天才的ブレーン扱いしようとするしブスさは認めないでイケ化したとか言う
図々しさがすごい
0887ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:38:09.230
はしみずとかいう何も生み出さないむしろみじゅきの価値を下げるコンビよりよかろう
0888ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 00:40:19.470
そんなインフルエンザとコロナどっちにかかりたいかみたいな話されても
0897ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 01:19:48.680
ガリはローラーとイキリ系の格好つけるやつは見せ方上手いけどきれい目ダンスだと下手な地金が出る
だからハイは最近イキリ曲が多いのかなさくみずが得意な系統ももっと見たいんだけど
0899ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 01:25:01.150
ペア推しだけどサマパラに向けて島動画アップされたのよかった!
第一弾てあるから次もあるかなまあバナナナナナも一回で終わったけども
0900ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 03:55:50.120
日本破壊信者って顔のツラが厚いところも担タレって感心してる
0901ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 11:50:41.100
弱ペダのみじゅき出番どんなもん?
見に行くか迷ってるんだけど
0902ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 12:15:21.810
>>901
5分あるかないか台詞も少ない
担当でないなら観に行かなくていいと思う
0903ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 12:21:18.000
担当なら行くべき?正直今なかなか映画館もハードル高いしみじゅき目当てでもみじゅきの手柄にならないしなんかな
0905ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 12:30:33.830
>>903
担当なら行くべきだと思う
ぶっちゃけ満員御礼ってほど人入ってないし
盆明けの平日なら感染の危険性も少ないかと
0907ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 12:38:37.190
初めは映らないけど後の方は結構出番あるよ
8割れんれんイトケン坂東くんが自転車乗って叫んでる映画よ
0908ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 12:51:12.440
ハイグループ単位でも投票やらないかな?
なにわと被ってるし買わせる仕組み欲しい
0909ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 13:06:19.790
901だけどありがとう
5分なら映画館怖いし無理して行かないでもいいかなあ
その分新作のグッズ多く買うことにするね
0910ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 13:50:53.510
セリフはトータルで6〜7個くらいかな?
モブ役だからメインで映るシーンはないけど
背後や端にはちょくちょく映り込んでるって感じよね
みじゅきを余すことなく楽しみたいなら行けばいいし
みじゅきの手柄にしたいだけならグッズでいいと思うよ
0911ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 15:32:55.630
ダンスは揃えなきゃダメだよね
子供のグループならみんなバラバラでも可愛いねで済まされるけど
ダンスが揃わないのがハイハイらしさとかもうそんなの言ってられないよね
0912ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 15:45:53.640
ゆうとのダンスがひどすぎて揃えるなんて無理
今のままでいい
0914ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:17:13.600
ゆうぴがとか関係なく全員揃える気ないように見えるよ
誰かダンスはちゃんと揃えようって言わないのかな
0915ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:18:10.070
ローラーなしのダンス好きじゃないんだよね
なんか似合ってないのよね
0916ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:22:52.860
>>915
ローラーなしのダンスならちゃんと足並みが揃ってないと美しくないからじゃないかな
0918ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:25:46.360
あーそれかも
あといつもあるものがないみたいな手持ち無沙汰を感じる
0919ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:26:18.640
>>915
わいローラーなしすこ
ローラーだと振りとかステップ単調だから
フォーメーション変更もスーって感じでつまらない無しだと移動もかっこよい
0920ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:27:00.010
>>917
だからちゃんとダンス揃えてからダンス動画出せばいいでしょ?
全員バラバラの動きのダンス動画出して欲しいの?
0922ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:28:21.900
作間が1番ローラー似合うし逆にローラー無しが違和感ある
0923ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 16:30:07.860
ローラーだと多少バラついても目立たないかもしれないけどローラーの時でも揃えるところは揃えてほしい
メリハリなく適当に流す感じにはしてほしくない
0928ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 19:34:10.840
ストも揃わないけどあれは個性だよね
ハイは何かただバラバラなんだよな
0929ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 19:38:29.420
個性出す前にまだローラーなしダンスの底上げしてほしいね
0932ユーは名無しネ垢版2020/08/15(土) 20:35:51.610
>>919
わかる
ローラーの疾走感はそれはそれでまあ良いんだけど
やっぱりダンスはステップありきだからローラーなしを増やして欲しいな
0934ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 00:11:39.930
>>933
やったーもっと伸ばしたいねえ
俳句は回せてないんだけどこっちも適当にがんばる
0937ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 10:26:43.850
揃えることも覚えた方がいいよ
揃えようと思えば直ぐにできるレベルでやるようにした方がいい
同じ事を言ってたストがいま苦戦してるから
0938ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 10:49:23.850
好きだからこそ色んなスキル身につけて欲しいよね
ハイの揃ったダンスも個性もローラーも見たい
0939ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 10:58:07.430
ゆうぴは少し難があるけど個々のダンススキルは高いからあとは揃えようという気持ちだけなんだよね
0940ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 11:11:13.150
できる見込みはあるんだね
ダンスよくわからないけど良かった
0941ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 18:56:10.130
俳句だと思うと楽しみに出来ないんだけど奇跡が起こって神回とかになんないかな
0943ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 19:15:44.550
月曜からはサマパラ楽しみに生きる
固定タグあれば島動画あげて欲しいんだけど誰かやってくれないかな
0946ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 20:18:04.370
つべ同じ俳句だけど自分は先週より楽しかった!先生ともちょっと打ち解けてた
慣れただけかもだけど気が進まない人もぜひ見てみて
0947ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 20:27:59.810
わいも先週より面白かった!先生の笑顔が増えててよかった
0949ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 20:43:10.030
わいも先週より面白かった!俳句わからない最後はみじゅきのがいいと思ったけど最下位で面白かったお
0950ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 21:54:18.600
うん先週は少し萎縮してる感じしたけど今週はみんな楽しそうだった
ラストのあれもなんかよかったね
0952ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 22:39:17.620
山あり谷ありでいいじゃない
それこそ推しがある生活が楽しいんじゃないかなと思うよ
0954ユーは名無しネ垢版2020/08/16(日) 23:43:19.270
趣味でもなんでもだけど
自分がいいな楽しいな好きだな嬉しいなと思えればそれこそが一番いい事だし幸せな事だし
そうでない時も結局気になってしょうがないって思ってしまう事も幸せな事だよ
0955ユーは名無しネ垢版2020/08/17(月) 00:05:50.230
俳句みんな笑って楽しそうだったから見てるこっちも楽しかったよ
0968ユーは名無しネ垢版2020/08/17(月) 18:12:23.160
ついこないだ出たのにまた呼ばれたってことは評判良かったんだろうね!
0970ユーは名無しネ垢版2020/08/17(月) 18:23:18.720
こいつのために新しい仕事は取って貰えないからジャニ枠があるトリニクなんでしょ
0971ユーは名無しネ垢版2020/08/17(月) 18:26:23.710
がりって仕事ないよね。応援屋は去年撮り終わってるんだしさ。
0991ユーは名無しネ垢版2020/08/17(月) 19:35:55.330
話がないからダンス揃えろだのつまらない話ずっとしてるのがハイ担
0998ユーは名無しネ垢版2020/08/17(月) 23:16:17.530
正式な表記はHiHi JetsだからHiパラのがいいんじゃ?と思うけどハイパラのが打ちやすいもんね
公式からのほしいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 7分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況