X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3173【Jざつ帰れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 01:52:05.680
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3172【Jざつ帰れ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1591108575/
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 01:54:00.760
心配ないさーーーーこのーよのことはーあぁぁー
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:09:06.780
あのへんな新規どっから流れてきてるの
すぐ嵐の話はじめるから嵐ババアがきたのかな
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:36:01.040
美おばってひとまとめにされるけど
りゅがぴっぴなあくんあたりは別に攻撃性ないので理不尽ですう
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:36:45.060
なしゅ担はせりあとかユッケみたいなのが多く生息してるからさ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:37:27.690
なんでもいいしどうでもいい
ババアの話興味ない
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:37:44.750
学歴推しの担って学歴厨つくからかアレなババア多いよね
ナダルという那須といい
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:01.900
人いると思ってワクワクしながらスレ見たらつまらん話してた
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 02:48:58.060
ハイライト買いたいけどマスクするから意味ないよね
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 05:37:55.330
手越シングルマザープロジェクトに参加
高感度アップ作戦きたー
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 06:50:32.490
おは
わいもオモコロ永田見て度々奏きゅん思い出してたから昨日の流れわろた
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 06:54:18.760
そんくらいええやん話題ないんやしピリピリすんな
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:04:56.090
時間は19時〜21時の2時間くらいだよね
土日はもっと早いかもしれないけど
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:09:16.660
配布待ちしよとか高いとかFCの意味って騒ぐ人たち無料に慣れすぎ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:23:29.510
やっと課金できると思ったらほとんどチャリティー
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:28:52.010
YouTubeライブよりグループ枠長いといいな
せめて30分
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:31:13.590
組み合わせ最悪前日までわからない気がする
だから支払いクレカだけなんじゃないかなって
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:54:34.150
ジュニア全部みたいから全日に分かれた時は高いと言わせて
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:55:37.070
ラウ黒髪のトレンドみたらスノ佐久間以外は髪黒くなってた
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 08:58:45.920
普段チャリティってする機会がないからこういった時に自分も参加出来て嬉しい
尚且つ自担も見れるからこんな素晴らしい事はないよ!
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 09:00:06.860
よく分からないんだけど歌舞伎は稽古の時点で黒髪にするの?
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 09:23:06.640
クレカないって騒いでるキッズ少しは調べればいいのに
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 09:28:38.830
東京リモート発動されちゃったし日程どおりやれるか分からない
課金は撮り終えてからになるんじゃないかな
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:15.430
テスト
0098sage
垢版 |
2020/06/03(水) 09:56:12.790
テスト
iPhoneの専ブラ使いづらいよう
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 09:56:44.430
やる事ないのに無駄な有給消化辛いお
現場に使いたい
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 09:58:01.630
セクサマ聴いてテンション上げてるけどイマイチ上がらん
テンション上がる曲ないかなぁ
0106sage
垢版 |
2020/06/03(水) 09:59:04.490
>>103
Juneだよ
どうすればsageになるのかな
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:12:03.570
おいサンはいつかジュニア曲として受け継がれていくのかしら?
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:12:32.620
金みこし銀みこしぃぃぃ
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:24:28.890
ハイター付いた手うっかり舐めちゃって舌めっちゃ痺れてるう
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:29:48.500
わいは歯磨き粉と洗顔うっかり間違えた事あるわ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:55:25.650
ハイターの匂い好きだからってカビキラーやりすぎたら体調悪くなったことある
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:45.080
あれで教室入れないくらい吐き気誘発されてたんだけど人それぞれすぎておどろき
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:00:32.030
わいダウニーの匂いが頭痛くなるくらいダメで流行った一時期地獄だった
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:08:13.380
通勤電車って相変わらずなのかな?
わい今週までリモートだけど
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:09:16.430
電車もう座れないレベル
時差出勤してるからギリ満員は逃れてるけど
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:10:22.210
ラウ黒髪になってるからもうメインビジュアル撮り始めてるのか
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:11:49.490
東京の満員電車は地方と比べ物にならないくらい満員よね
わいの地元の満員電車の3倍位よ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:12:26.270
去年7月に金髪になったときもトレンドはいってたけどもう1年か
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:59.980
わいにおい何にも気にしてない
柔軟剤もあんまり匂わないやつにしてる
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:12.700
ハイタッチで手に良いにおいが残るのってハンドクリームなの?
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:29.370
なんとなくよしのりは汗くさくても合ってるから許せる
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:32.640
横浜流星のハイタッチ会でスタッフにアルコール消毒プッシュされるって見たけどこれが当たり前になるとは
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:50.360
>>169
めちゃめちゃわかる
上でガソリンの人いるけどガソリンは平気教室の思い出しても胃が重くなる感じわかるわストーブの季節最悪
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:39.870
少クラ観覧まだまだ先になりそうね
のど自慢も最短で9月とかだって
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:14.220
レポは残念だけど無観客のがスッキリしてていい
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:22.450
カスマがわざわざ青ねぇロスとか言ってるけどほんまに女と遊べないJrの保育所みたいになって来た
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:43.660
キャーキャー言われて輝く子もいるからなんともね
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:24.600
>>205
出番ない子が客席でバラけてキャーキャー言ってくれればおけ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:55.330
本当に好きで堂々とすこすこ言ってるのって違和感
ビジネスなんじゃね
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:11.110
ヤラカシとか追っかけられくてストレスたまってるかな
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:14.190
ふがたそが真正面からすこってるから青ねぇきっといい人
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:57.890
>>204
横からだけどテレビジョンよ
『少年忍者の青木くんロス。彼と話していると、心の芯から癒される感覚があるんです。疲れが取れていく感じがします。みんなと会えないこんなときだからこそ、青木くんと話してリラックスしたいです』
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:45.860
テル脱退しそうじゃね?
ラウール黒髪ってもう歌舞伎稽古入ってるだろ
佐久間は桜の妖精とかか?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:18.050
青ねえ楽屋にベッドとかオイルとか持ち込んでたから別な癒しも施してたのかも
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:47.320
わかる
青ねぇのちょうどいいブス加減一番男がほだされるやつ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:16.720
青ねぇにはガチのぴっぴと仕事上旦那の檜山くんいるからそういう相手はもういいです
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:17.440
ゆうじんが島で彼女にしたい一番は青木くんと言ってましたよ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:35.720
あおねぇ高スペックの持ち主だからな
女子力高い楽器できるアクロできる英語できる
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:11.930
作間の事もうフラットに見られないんだけど皆は見られるの?以前のように?
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:19.810
青ねえはあざとすぎない可愛さが丁度いいから変わらないで欲しい
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:50.680
>>238
カスマは上手いこと担当騙して信じさせ幸せに出来るある意味デキジュなんだよ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:10.660
カスマが癒し求めるの分かるよハイの楽屋地獄でしょ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:50.060
わっきゅん青ねえの裸見たくてシャワー室の鍵こじ開けるってお
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:25:54.710
作間見るたびリハウスがよぎるしリハウス降板という事の重大さに逆にかわいそうになるよ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:26:06.300
ヲタク人気がなくてもJr.に大人気なだけでジャニに入った意義がありそう
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:50.910
瑞稀は論外として他4人の販促動画、3人同じくらいのいいね数なのに作間1人だけ数字違うのよな、
ほんと作間数字に強過ぎる、バンジーの再生回数も作間がぶっちぎりだったよね私のようなオタクがいるからかなあ

橋優斗ってなんで数字が伴わないんだろう
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:06.600
ガチャガチャしてこじ開ける振りでしょ?開けちゃったの?
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:48.290
青ねぇは該当しないと思うけどナヨナヨした子は
そういう冗談でのイジメ受けやすい青ねぇ嫌だったらしっかり言うんだよ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:34:40.460
大賞で作間担10位以内入るとか言ってたの忘れてねーかんな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:24.860
かスマはあんなことなきゃ普通に見られたのに女っぽいメンお気に入りとかまっすぐ受け止められんでしょ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:17.130
島ファボの平均とったらカスマはハイ美11人中下から4番目くらいよ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:34.950
青ねえあんなに好き好き言われてるからいじめられてはなさそう
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:45.630
自分は3人の時はHi動画回してあげてたけど戻ってきてから全く開いてない
きもすぎる
少クラも視線外してる
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:50.540
>>283
違いの分かる変わってる自分が好きなだけだから
本人にお金かけるかなあ
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:41:45.560
別にアンチとかじゃないよ冷静な分析とか話し合いだよダメなの?
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:39.570
戻さなくて既存のグループを一度ぶっ壊して再編がよかったと思っちゃう
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:44:34.750
ペキみたいな人はかすもみたいな人に惹かれるんかな
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:13.780
青ねえはあれだけJrのママとしてすこられてるんだから
イジメた側の立場やばいでしょ
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:17.010
つーちゃんはのえさんが誘うはず
しずやにはもったいないイイコ
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:05.160
わっきゅんの事なら最近のクリエGにQ見れば笑い話になってるよ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:16.920
わっきゅんに逆らったら忍者で居場所無くなりそう
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:56.220
青ねぇ相当嫌だったんだと思うわ檜山くんに髪やってもらいながらリアルタイムの時も言ってたし
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:20.880
青ねえすこってるのがぴっぴガリみじゅゆうぴかすまおりぴプロふがたそラウ檜山くん新きゅんってメンツな時点で
イジメた側がなんかいわれる
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:51:28.880
わっきゅん笑いながら怒るって聞いてちょっとこわよ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:37.060
総合のイメージ全く当てにならないからレッテルよ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:20.130
なんで湧くんにはそういう変なイメージ着いちゃったんだろ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:55.510
総合民はネタで調子こいて過剰なレッテル貼るから
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:08.820
総合民って過剰なレッテルはりだしていじるしそれに苦言すると
ネタなのに何マジになってんのってイジメ側の言い分持ち出すよね
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:02:50.89O
ペキがリモート食事会したいメンバーはかすもとつーちゃん
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:07:25.550
もう仕事はじまってるから島はいつもどおり番宣に戻るよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:08:21.900
それスノがソーシャルディスタンス守りながらリモート撮影だったから
つべも2m離れてできるゲームで撮影になるのかしら
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:04.630
忍者ちゃん体育館みたいなところで円になって会話
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:46.070
ワクチンできるまで永久にソーシャルディスタンスだよ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:43.130
アイドルの感染経路の調査で濃厚接触バレて阿鼻叫喚になってしまう
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:06.940
ハイのパフォローラーだと物理的にソーシャル取れるね
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:36.240
アイドル同士の合コンが食事会というオブラートに包まれるんだろうな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:37.690
こうやって魔女狩りみたいになるの怖すぎ
自担は遊ばないでおとなしくしてて
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:41.880
野球ができたらなんでもできるってゆうぴが言ってた
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:52.860
>>390
その場に居合わせた人が誰かわからないんだからちゃんと開示しないと
あっわたしもその場所にいたってわからないじゃない
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:05.240
味覚の有無を確認するために油ものを積極的に摂取します
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:35:50.930
早く今のうちに半年分のつべと少クラ撮り溜めしろ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:33.940
1日5本撮れば3日で15本3ヶ月分くらいのストックになる
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:36:56.700
>>403
まだ経路開示してない
だから決めつけて叩いたら名誉毀損になるよ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:38:40.550
>>410
バックもやってるからじゃない?バックの振り付け大変そうだもん
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:38:57.180
ステップ2は自粛にならないってゆりこいってるから
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:54.890
自粛したところであとワクチンできるまで永久に自粛しなきゃいけなくなるから
結局自己責任で共存だよ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:40:11.350
ライブハウスでダイブとかしてたけど自粛あけにいきなり飛ばしすぎなのよね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:20.610
ワクチンできるまで自粛しろって無理ゲーだから結局現状維持のままよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:07.720
プロがつくるかげあらにりゅがのレモンを添えて
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:55.800
野球は接触が少ないスポーツだから野球できたら日常送れるってことてば?
裏では知らんが
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:14.380
ヤラカシやら出待ちやらなくなるならそれはよかった
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:32.620
>>426
課金2500円のオンラインコンサートでいいよ
当落なくてみんなが見れるから新規も増える
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:44:21.870
クリエなんてキャパと相場考えたらオンラインのが新規増えるでしょ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:14.630
>>431
増えるかなぁ
ジュニア担て現場命多ステマウント命の人種じゃん
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:32.400
ファンサと接触で担増やすタイプには厳しい時代に
良いことだ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:05.210
>>436
多ステが新規増えない害悪の原因じゃん
そもそも新規が見れないんだもの
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:19.870
同じキャパで同じ人しか入ってないから新規増えないんだよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:54.880
ちょっと気になる程度の人が課金でパフォみて好きになるチャンスだよ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:39.530
多ステマウントファンサ厨のせいで新規が入る席が埋まってると思うと最悪やん
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:48:17.500
母数増やすには気になってる程度の人に知ってもらうことが最初だから多ステ勢は邪魔
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:16.860
グッズもオンライン販売で積んで枯らす文化消えるなら
なおのこと母数が大事になってくるわ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:28.530
りゅが島企画とサムネが良かっただけで似顔絵企画ウキ1.5>なす1.4>りゅが1.3
イチゴ飴と質問の2発屋だっただけ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:50:07.550
美はそういうくだらない内紛してるから母数増えないんやで
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:40.550
狭い世界の中でわちゃわちゃしてるだけなんやな
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:08.760
スノが現場なしで新規6万増やしてること考えると通常つべとパフォつべはデカい
無観客コンと定点でパフォ見せる機会増やしたほうがいい
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:34.490
>>449
てかニノだか相葉ちゃんが毎回最善にいる人に直球で言ってなかったっけ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:38.970
毎回違うメンツで600×6と毎回同じメンツで600だったら
単純に3000人分新規獲得の機会損してるのよね多ステ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:32.760
しかも現状50%以下しか入れられないからクリエだと300人でしょ
同じ300人で永久に回すとかもう現場で母数増えるわけがない
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:15.170
>>458
オンリーだらけなのも原因でしょ
今は箱強化しないとキツい時代なのに
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:26.800
ワイ忍者のクリエ楽しみにしてたのになんでだよ
神様意地悪だな
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:56:28.920
最近は多ステ悪化しすぎて全然チケとれなくて他名義と積むのがあたりまえってなってるから
ここでリセットされるのは良いことだと思う
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:20.620
チケ取れないからチケ取れるとこに担降りもある?
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:31.730
それが無観客オンライン配信だとなんと!落選なしで全員見れてしまうのです!
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:52.050
>>464
もうチケ取る必要がある世界じゃなくなったからその話は不毛
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:59.730
食べながら見れるから配信増えるのは単純にありがたい
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:25.750
スノの新規ってジャニオタじゃない層も多いのかな
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:46.700
ずっとリモートだったんだけど出社して新人の子とお話したらなにわ担だった
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:50.030
そう無観客コン時代になると永久に映像に残るのが嬉しい
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:58:50.410
落選して嫌われてるって泣いてるJKいたな
名義ひとつだけど
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:59:15.750
転売ヤーザマアだから嬉しいわ
相場理解死滅して
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 13:59:53.150
自名義落選して転売用にとった人が当選してる地獄が消えると思うと嬉しい
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:00:22.420
Jrは薔薇薔薇にしないでJr一括り1dayにしてくれませんか
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:00:23.310
>>478
この先の無観客コンが全部映像に残るならいいよね
成長が刻まれるわ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:02:51.240
デブ担今更ジュニアに降りるかしら
けっこうなお年だよね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:06.330
少クラってなぜか観客のブスやババアを映して時間の無駄遣いするからな
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:40.550
>>497
オンラインの露出が増えれば降りる
デブババアは基本子持ちで現場いかないから自宅通販だし課金メイン
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:47.710
>>497
いやデブ組によるよ
JUMPとかキスマイとかJrより若いのもいるし
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:03:53.470
スノスト経由でJrに降りてる人ちょこちょこ見る
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:15.730
デブ担にとってjrの現場当たりづらさと積んで当然文化って地雷だから
無観客コンメインになるなら降りも狙える
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:05:39.230
トラ担はデブできないことわかってて降りなきゃいけないからハードル高いな
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:06:14.920
デブできる可能性を楽しみたいならハイ美なにわ
ショタ育成を見守りたいなら忍者
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:08:40.930
やっぱりコロナのせいで担降り増えたしオタクの熱量下がった気がする
最近わいのツイッターのTLが過疎で寂しい
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:51.690
一回ジャンオタ辞めるって10代あるあるじゃない?わいも出戻りだからわかる
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:28.050
無料で見れるつべがあるからな
疲れた手越担がつべ見てスノストにハマるのはわかる
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:29.160
なぁくんて何で何にもしないんだろ?美つべみて腹たったわ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:36.190
20代少ないよね1度離れてる期間で結婚出産して出戻り
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:13:00.360
なぁくんはリモート6分割でもぼーっとしてるだけ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:13:09.99O
そもそもがJr.担なのでデビューが決まったら違う箱に降りるのは今に始まった話じゃないよ
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:15:45.970
やっぱりコロナのせいで担降り増えたしオタクの熱量下がった気がする
最近わいのツイッターのTLが過疎で寂しい
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:15:55.160
>>566
これだとワッチョイホスト強制表示がデフォのソシャ板みたいになるといいな
それでも大回転してるのがソシャ板
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:17:30.570
よくジュニア担のBBAって母親目線でとか言うけどあのテンションはガチ恋目線だよね
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:01.710
>>566
はっすんの配信で死ねを連投してる人も同じアンチかな?
もう奴は気狂い通り越して怖い
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:06.010
アジのしゃべり方変態ぽくない?
ぶりっ子なんだけど変態オネェが入ってる
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:12.910
ワッチョイスレあるけどだれも来なかったじゃん
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:19:09.920
>>587
全板が表示ならジャニ関連の板に中傷したい人がこなくなるってことになるから平和になる
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:20:08.870
>>584
はっすんのスレ次はワッショイとID付きスレにするのをお勧めする
同じ人が連投してるのか便乗してるのか分かる
あのアンチは本人に危害を及ぼしそう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:20:51.860
かっすんアンチの話題は専スレあるんだからこっちにもってこないで
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:21:31.490
今度の配信配布お願いしますって言ってるキッズの多さよ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:21:55.620
いいなーわい一回も自担から返信来たことないわ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:21:56.330
報告したいけどどの項目でするべきなのかわかんない
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:21:57.210
返事くれない忍者いる?
くれない子にはファンレ出したくない
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:22:34.730
〜から〜に降りてるみたいな個人話どうでもいいから
するならちゃんと垢ごと晒して
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:23:03.760
青ねぇみたいに字が綺麗な子にはファンレ出しにくいお
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:23:45.030
どうせ今年も西担圧勝
島リモートで西はさらに力つけたし
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:29.720
文通目当てでファンレ書いてる人って接触厨なんかな
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:49.310
配布垢じゃなくても普通にスキャン載せるやつなんなの
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:53.660
返信用封筒同封してないのにリターンくれた子いた
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:17.490
わい何故か自担よりさくまの方が心配
春の現場で完全にオタク取り戻す手筈だったんだろうけど無理だったから凄い順位下がりそう
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:19.210
ファンサ厨接触厨が振り落とされて熱下がってるから美担厳しいな
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:40.580
黎くんに5回くらいファンレだしてるけどまだ返信来ない
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:25:50.600
返信用の封筒入れるのもなんかねぇ
図々しいと思われそうでできない
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:26:13.690
切手はがして使ってもらえるかもしれないじゃん
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:27.140
>>636
謹慎中で降り切れてなくて大賞も頑張ってた人が復帰してから急に冷めるとかあるよね
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:47.670
ラウールと末澤の髪が黒くなってるってことはもう始まってる?
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:28:11.760
読んでくれるだけで返信はいらないから返信時間他の事に当てて欲しい
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:28:18.290
かいるの手紙将来価値出そう
書いておいて損ないな
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:28:23.760
>>658
末澤はともかくラウは写真撮影とかインタが撮影より先にあるでしょ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:21.39O
Jr.大賞が近くならないと返事をくれないJr.もいるよね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:53.270
自担返信くれないけどお手紙書きたくなってきた
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:07.620
ラウは学校はじまるからじゃないの
金髪銀髪維持する場合許可取り続けないとあかんし
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:22.290
かいる島みると全員に返信してるみたいな感じだよね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:34.730
自分じゃない同担が自担に偉そうにアドバイスしてるんだろうなと思うと
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:57.550
えーとか引くわとか言ってる人いつから来たん
大賞の時話題になったのに
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:31:06.420
クソバみたいに説教ファンサ読まないって公言しとけ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:31:09.770
ラウだけじゃなく佐久間以外のスノメン黒髪になってますがな
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:31:38.720
ファンレに写真混ぜても届くみたいだからiTunesカードくらい届かないかな
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:17.550
クソバっていいキャラだよね
自担もこのくらいラフにいてほしい
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:33:04.680
Jr大賞期間返信返すの何回も話題上がってなかった?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:33:10.810
よしのりは金髪仕事じゃなく次の仕事までの気分転換で金髪なんだと思う
つまりは歌舞伎出てほしい
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:20.810
ほしきがみちはるの写真ファンレに同封されてたって言ってたね
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:50.130
りゅちぇの返信は大賞時期じゃなくても普通に総合で話題にでてるからただの新規
でも西に興味ないだけってさらに言い訳するだろうな
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:35.820
14時になったのでレイワ起床ですね!いやあわかりやすく14時からモメモメ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:37.230
ただの新規で何が悪いんだよお前みたいにこのスレで生活してないだけだろ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:58.340
レイワが湧いたのわかりやすい全方位モメサ具合
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:36:32.030
レイワは忍者ちゃんも嫌いだからね
奏きゅんと忍者ちゃんにすかさずネチネチわかりやす
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:38:34.620
なにわ出荷されたら西票はニシタクとふがたそに集中するわね
あと佐野くん末澤正門おじさんあたり
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:39:03.830
テレビジョン来週のルーティンはなにわAりるちゃんだって
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:39:40.610
ラウはたつやの母乳より阿部ちゃんの母乳飲みたいって
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:40:28.240
よしのり野朗組もあったんだから順位跳ねてると思ったら全然だったわ
おりぴも無風でびびった
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:12.420
プロは冠婚葬祭みたいなファンレ返しハガキでわろてしまった
たかいとの変な絵のシリーズもすこだった
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:42:48.570
誰この俳優さん調べたらジャニーズの人なんだねって毎回北斗がドラマに出る度にみるのが楽しみ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:42:50.290
>>782
定期的にチャージしてあげてどこで使ったかとか確認するんだっけ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:42:55.130
れあたん島の数字は大したことないのに大賞上位常連ってすごすぎ
太客いるかにかかってる
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:43:30.380
>>779
クリエCじゃなくて歌舞伎組ね
まだ発表されてない頃から叩いてるから
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:44:35.980
>>792
彼女にあげたってこと?知らないうちに推しの彼女に貢いでたって最悪じゃん草
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:03.170
>>795
つべは母数がいるんだかられあ担だけが頑張ったところでしれてるでしょ
トラがMV400万も美が再生数低めなのも同じでスノストなにわみたいに箱に母数ついてないと戦えない
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:43.380
永田のことクソバに似てると思ってたのは秘密だよ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:46:54.780
永田だってこんなところで遊ばれてるとは思ってないだろうよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:26.900
全員島プロからもってくるってことは担当以外がバカにしていじる目的で作ってるんだろうな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:10.800
バカになんかしてないよ似てるねって思ってるだけ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:08.700
>>818
だからバカにする目的で永田足していじって遊んでるんでしょ
まとめられてる担以外の人が
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:49.100
>>825
永田足したのは昨日の人
しきりにそれを出すのは味をしめたモメサ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:17.310
>>824
SPちゃん帝劇の時期に撮った写真が箱になったタイミングで更新されたから
クリエ時期に撮った写真もそのうち箱化タイミングで更新されるんじゃない
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:24.200
服屋の店員に話しかけられたら負けのやつやろうよ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:46.180
>>825
Jrの画像はもともと作られてたやつなんだから全員島プロフから〜は関係ないじゃん
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:49.030
うみ担は過激派が多いからな
テンプレになってたアンチスレ誘導コピペも怖かったし
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:19.870
あれがいいコンビニで人間遠隔操作してほしいもの買うやつ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:31.860
この人か
確かに似てる


11 ユーは名無しネ 2020/05/27(水) 12:48:26.29
>>6
該当する荒らしがよく出没するのよ

17 ユーは名無しネ 2020/05/27(水) 12:49:28.29
昨日発狂してたからじゃない?入れたいならテンプレ作りなよ

61 ユーは名無しネ 2020/05/27(水) 12:57:14.60
>>56
自分で入れればよかったんじゃん?頭がお悪い様で

>>73
箱アンチと個人の中傷は悪質度が違うし明らかに横とうみの話は長くなってた
カス話も明らかにスレチなのに度々上がっては長めに荒れてた
だからカススレとうみアンチスレテンプレに入れた
以上です
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:53:39.230
あのうみアンチ絶対許さない人ね
永田画像はアンチと認定されたんだな
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:54:14.730
>>842
1店舗貸し切ってやりたいな
操作される側をメンバーにすると不正が行われそうだから他グループから連れてきて
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:55:08.410
ハイが前にやってた安い古着屋で服選んでコーデとかは
一人で服選ぶソーシャルディスタンス守ってできる面白い企画だからまたやってほしい
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:57:30.800
皆もおやつ食べようね動画じゃなくて食べ過ぎ注意されたの草
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:56.550
>>831
逆に箱にならんのなら6月1日あたりでさっさと更新してもいいわけだしな
帝劇の無所組みたく
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:28.140
なーんか人間が自粛してたらクジャクとか鹿とか色々出てきたな
うりぴはどうしてんのかな
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:22.670
和田きゅんの今日の入所日動画でヤキシバの進退がわかる
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:59.760
15しゃいだった奏きゅんいつのまにか19歳だし
15しゃいだった和田きゅんうきますいつのまにか18歳だし
Jrの14〜17は儚いなあねえヒロム
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:53.560
チビキンちゃんもいつのまにか18歳になってるんだろうな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:31.300
わいの中のPrinceもKINGもいまだ17〜19歳あたりで記憶が止まってるし
一番良かった時期でイメージ固定されるよね
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:59.920
>>869
あ〜〜〜バブいバブいバブいずっとこのままでいてほしかった
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:23.030
先週のヘッダーってハイが60万くらいいってたやつじゃないの
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:05.990
クラJの頃にもつべがあればなあ
まよプリは番宣クラJだったのにラブがねじ込まれちゃったし
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:49.100
まよプリかガムシャラみたいな番組やってほしい
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:19.210
ガムシャラはスタジオでジャージ着てる回がいい
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:33.200
裸の少年いつみてもQさまみたいなことしてない?
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:36.630
また裸の少年出れないJrはつらいよねっていい出す美おばきちゃうよ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:07.350
美ちゃん好きでショタきゃわすると横からでててきて他さげしだすから美きゃわしづらい
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:14.160
担ナリだといいんだけど美おば語彙が独自すぎて
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:53.920
本物はこのくらい癖ある

577 ユーは名無しネ 2020/04/21(火) 22:56:10.18 0
>>566
忍者担は裸の少年DVD予約したの?
大嫌いな美がほぼ全編出てるのに買わなきゃいけないからつらいよね

684 ユーは名無しネ 2020/04/23(木) 15:16:56.87 0
忍者担は裸の少年DVD買うんでしょ?大嫌いな美が映ってるのにね

268 ユーは名無しネ 2020/05/13(水) 16:47:52.74
忍者の高校生たちメンタル強いよね
ハイ美とか見てたら辞めたくなる

439 ユーは名無しネ 2020/05/13(水) 17:09:41.54
>>268
わかる
つらいよね

90 ユーは名無しネ 2020/05/27(水) 19:03:43.06 0
その番組のDVDを買う事になる屈辱さと言ったらどんな気分?
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:16.460
>その番組のDVDを買う事になる屈辱さと言ったらどんな気分?

嫌味な姑の昼ドラにでてきそうなセリフ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:33.020
忍者担は美を透かして忍者見るから大丈夫じゃん?
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:47.390
つらいよねおばさんって指摘されてから言わなくなったから無自覚で本気でいってたんだなって
モメサなら逆にもっと使うはずだし
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:15.250
毎日美おばの話してる気がする夜中もしてたしみんな大好きやん
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:58.220
忍者担はどれだけ美を目の敵にしてるの
つらいよね
忍者を目の敵にしてほしそう

美おばいつもなぜか仮想的が忍者担
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:47.650
>>940
なぜかライバル状態にあるハイじゃないんだよね
やっぱ忍者ちゃんが若いからかな
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:03.890
なぁくんはひまわりと朝までゲームしてるからぼーっとしてるんでしょ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:19.870
マスクを顎にかけて歩いてる男多すぎる
それじゃマスクの意味ねーだろってマスク警察になる
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:41.240
>>950
そら若いし推されてるし脅威でしょ
スキルがない美のウリじゃ若さだったんだもの
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:35:18.280
あごにつけたマスクはもう汚くて使えないってかねちが言ってた
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:35:27.470
トラちゃん平均年齢どんどん加齢しちゃう
わかるつらいよね
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:37:31.690
美はもうクリエ組2つ披露しちゃってるから今月の収録分もあんま出番ないはず
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:35.940
美おば沸点低いんだからやめてあげてよ
つらいよねわかる
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/03(水) 15:40:41.600
美つべもmyojoも美が6人で〜って感じ出してるから糞チビなんて用なしだよ草 お前の入る席なんかないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況