X



★★★なにわ男子★★★スレPart.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:48.930
★★★なにわ男子のファンスレです★★★

なにふぁむ語り合いましょ

担なりしてなにふぁむのフリして自演荒らしするアンチが粘着してるみたいなので注意

【禁止事項】
・アンチやモメサはスルー、触る人も荒らし
 (他G使って煽ってきたら無視すること)
・いきすぎた妄想
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・おっさんの下ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ
・関ジャニ∞メンバーの名前
・関ジュ話は関ジュスレへどうぞ
・次スレは>>900辺りでお願いします


〜これから無限の関係築いていこうや〜


前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1579879805/
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 17:57:47.660
少クラのアオハル気合い入ってるのは客層若いから?
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:02:24.950
欲張りな高鳴りは僕も望むところさ〜
ダダッダッダッダッダッダッダッ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:06:28.240
進化系がルールの光る街をすり抜け
大胆に境界を越えようかプリンセス
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:03.150
みっちー子どもみたいな顔してそんな振付しなくていいよ!おじさんに任せよう
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:53:10.150
アオハルやっぱりいいね
川口さん円盤化したら一人勝ちだね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:55.280
みっちーの話禁止にしよ?女優とのカプ妄想しつこい
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:09:23.470
みっちー担予約しなよ
トラに思い切り負けてるよ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:11:04.920
予約したよ?他メン担がサボってるんでしょ?トラのメンバーソロ企画に変わってもしらないからね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:12:15.480
予約しなよって言ってるやつがしてないくせにな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:47.280
大吾担はもうソロやってるから協力してくれないのかな?
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:02.020
みっちー号に大ちゃんも載ってるんじゃなかったの?
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:53.400
全員が売れなきゃいけないって先輩が言ってたよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:29.010
みんなが売れるのが理想
とりあえず名前をあげていかないと
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:23:19.350
恭平ちゃんあんまり泣かないって言われてるけど
すぐ泣くじゃんって素顔4の関西ジャニーズJr.盤見返して思うのだ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:24:43.970
みんなみっちーが転けたら次のグループに行っちゃうんだよ?なにわの誰かにシフトするわけじゃないよ?
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:27:31.670
涙を堪えなくていい場面では泣いて泣く必要がない場面では無駄に泣かないんだよ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:28:05.500
かっけえ!
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:12.730
りゅちぇとか何してるんだろ
ラジオでたらいいよね
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:36:10.040
流星は高3だから進学するわけでもないしやることないよ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:36:43.540
そろそろ年下彼氏のドラマの撮影入ってるんじゃないの
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:27.920
大ちゃん体調悪いか仕事で忙しいかどっちだろ?
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:25.130
なんの仕事してるんだろう
みんななんか忙しそう?
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:22.110
表紙の話でしょ?
売り上げイマイチだともう二度と使わないでほかグループ使うんでしょ?
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:18.210
来週の関バリのテーマはちょっと変わった勉強法
メール送りたいけどちょっと変わった勉強法べつにない
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:29.330
ウエンツくんは夜中居間で全裸で勉強することやった気がする
家族が起きてきて見られるかもしれへんドキドキと寒さで眠くならへんし頭に入るって言うてた
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:25.610
性格悪かったら関ジュとしてなにわ男子として活動してないから
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:10.620
みっちー瑞稀にヒール履いてって言ってたもんな
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:01.600
僕のドリームチームねあれが理想なんだろうな一度切りのアイドル人生決められたグループで頑張ってくれや
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:08.650
なにわにはせめて週1で島TVに何か動画をあげることを望む
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:59.310
7人もいるんだからやろうと思えばやれるよね
なにわ男子とりとかんだけだよね極端に少ないの
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:56.820
靴次第で同じような身長になるって見て恭平のこんにちはーの時の変な靴思い出したわ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:56.790
ルックスの良さプラス何か魅力があれば低身長でもべつにいいけどな〜
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:52:17.340
何かおもしろいことないかな
みんなおもしろいからなにわ男子の誰かが兄弟だったら毎日笑って過ごせるのに
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:34.800
コジケンかキョロが弟だったらたいくつしなさそう
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:17.450
シャルハルの申し込みが終わってる夢見るから事務所早くしてください
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:43.370
見たことないけどもしも塾って村上先輩と即興コントするの?
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:23.380
流星高校卒業したら恭平とふたりの仕事が増えるのかな
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:22.330
ジャニーズ シングル歴代売上

1位 約313万枚
「世界に一つだけの花」SMAP

2位 約179万枚
「硝子の少年」KinKi Kids

3位 約164万枚
「愛されるより愛したい」KinKi Kids

4位 約162.6万枚
「青春アミーゴ」修二と彰

5位 約162.3万枚
「夜空ノムコウ」SMAP

6位 約156万枚
「らいおんハート」SMAP

7位 約132.7万枚
「Imitation Rain / D.D.」
SixTONES vs Snow Man
Snow Man vs SixTONES

8位 約115.9万枚
「全部だきしめて / 青の時代」KinKi Kids

9位 約111万枚
「慎吾ママのおはロック」慎吾ママ

10位 約104.7万枚
「スニーカーぶる〜す」近藤真彦


知名度と売上が合ってないと悪目立ちして恥ずかしいな
売れりゃいいってもんじゃない
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:29.360
ぼくらの勇気 未満都市 2017
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
なにわはこういう恋愛要素が一切ないドラマに出てくれ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:07:54.420
でもYOSHIKIの曲だから一定以上の年齢の人も買う
わいはBBAだからYOSHIKIって聞いたときテンション上がった
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:08:54.260
春に特番でもやるのかな?俺スカ
みっちー繋がらないくらいデカいし顔が変わったけど
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:17.160
>>94
こじゃ今江あたりとwestでしょ
丈橋末リチャは来ない気がするしその下の世代は無理
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:33.190
>>104
関ジュ3ユニ内からも出る気がするんだけどな
前にAぇ出たときはどんな告知だったんだろ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:29.680
恭平が出るなら一緒に名前くらい出てると思うけど
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:22:14.580
>>108
前回のはわからない
アドリブ劇なら少なくともりとかんは無理じゃない?
りゅちぇならアドリブも行けるかなあ
結構ハードル高いよ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:28.730
2Facedは怖くないよ?エッチして別の顔を見せ合おうね!って曲だよ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:30:01.380
西畑の年齢で猪木ネタ知ってるのか
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:27.400
みっちーがそんな曲で腰振りしてたなんてショックだなでももう今年18だもんね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:36:58.600
なにわはバッチグーって言葉もバッチグーが古いってことも知ってるから猪木も知ってるだろう
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:52.920
やめろばかたれ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:40:04.910
みっちー毎回思いきれてないモヤモヤした腰振りだよ顔も無な感じ
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:46:58.220
>>130
はっきり言うと色気がなくなるからね
年齢に配慮したわけではなくて想像させるためだと思う
良い曲だよ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:48:40.360
年男に抱かれてみる?と言い放つ23歳男性が一人
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:53:15.430
明日のキャストみちえだいごで引っ越し業者らしいけど
みっちーで大丈夫なのか
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:53:44.320
恭平の帽子は本人気に入ってるみたいだけどオネエに見えたし無い方がカッコいい
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:54:44.380
みっちー渋谷さんみたいに2000円渡されて帰らされてないかな?
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:56:43.170
みっちーちゃんと力入れてや!

入れてますって!
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:24.790
2Facedは大吾のパート少ないって言われてるけど口笛とか最後のアップとか大吾の印象が強く残る
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:10.950
>>161
そう?1番は1人のパートが口笛だけだよ?
丈のパートがその分多い気がしてる
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:24.870
いやあれはかなりインパクトあるじゃん
だからパートないんでしょ?
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:10:56.030
恭平舌を出すのやめてよ!なんかいや!出さないで!
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:26.360
>>166
まあ「それだけ?」って驚いたからそう言う意味ではインパクトあった
大吾センターじゃない曲だなって強く感じた
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:24.030
>>168
シンデレラガールのMVの一番で全然映らない岩橋よりひどかった
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:32.640
いわちが病んだのってJr.ではチヤホヤされてたのにデビューしたら一番端になったからかな?
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:14:40.410
昔から関西のトップでやってきた流星干され過ぎ
西畑は今でも優遇してるのに
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:42.450
はっすんはメインボーカルだから仕方ない
嵐もセンター持ち回りだけどメインボーカルは大野くんみたいなもんでしょ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:25.390
真鳥だって昔はセンター推されだったよ
そういうこと
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:26.190
西畑はトップだけど流星はあんまりそんなイメージなかった
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:36.310
自担のことしか考えてないから誰のパートがいいとか気にしたことなかった
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:58.250
じゃあ大吾が退いて流星センターにしたらいいんじゃないの?
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:09.600
りゅちぇ音程とかリズム感安定してるしね
ただちょっとオネェ声なのが残念だけど
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:23.980
りゅちぇが安定してるから長尾が音の出だしハズすの気になる
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:24.100
恭平は一般常識があまりないだけで頭の回転は速いんだよ
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:36.780
アニメ声ってれんれんみたいなのを言うよ
あんなガチャガチャ声アニメにいないよ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:45.720
長尾と道枝はよく外してるよね
恭平流星も外すときあってもしっかり声出して歌い切るところに信頼を置ける
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:22:51.520
腐女子向け恋愛ドラマCDの5番手くらいにいる声だよりゅちぇ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:06.530
>>208
そうそう廉くんはサトシやコナンやナルトのようなパターン
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:23.190
一般常識こそあってくれ
頭の回転早いヤツなんてグループに2人いればいい
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:10.310
>>210
音外したからなのか元々自信がないのか
まだ緊張や何かで発声が上手くいかないのか
しっかりマイクに声が乗せられないのが長尾みっちーだと思う
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:56.010
キーが合わないのもあるからね
メインに合わせてあると
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:09.000
恭平の歌いきるってあの京セラのリアフェみたいなの?道長は声に尖りがない分恭平より聞きやすいよ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:21.450
岩橋もう一般から顔忘れられてそう
中村嶺亜と入れ替えて復帰しました!ってやっても多分世間は騙せる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:19.700
恭平さんは駿佑さんとイチャイチャしてくれたらいい
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:33.830
大阪メロディのときの歌割りはシンメだからあれなんだろうけど
たとえば恭平流星だったとしたらみちなが厳しくない?
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:33:12.860
>>236
マジで付き合ってくれないかな
ふたりが付き合えば本来恋人にしか見せない顔をオフィシャルで見れるんだよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:01.290
僕空ってセンター高音得意なはっすんなのにキーが低くて一番歌いにくそう
Aメロなんて特に無理そうだ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:17.570
低いキー多かったのかな
みっちーも僕空歌いにくそうだった
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:43.580
みっちー音程はわかんないけど低音パートとある程度の高音もいけるのが強みだと思う
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:58.440
ヒャダインとかヨシキとか過去の人はいらない
栗原暁の時代
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:52.730
僕空は2025年に歌えば声が落ち着いてキーが合うんじゃない?
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:40:34.000
ダイスマとアオハルは同じキーだからあれ位が合うのかもね
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:32.150
はっすんメインなのにはっすんが気持ちよく声出せないキーそれが僕空
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:45:41.700
それでは聴いてください
なにわ男子で
僕空〜高い声の出ない未来〜
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:23.440
>>253
みちきょへの横顔並べるとみっちーの頭の形の悪さが目立つから帽子で正解
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:28.510
さっきから長尾と道枝声出てないってしつこいやつが高橋の歌唱力あると言ってるの笑う
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:52.930
>>253
マジれんれん
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:47:22.010
恭平の歌唱力ってカラオケ通いのDKレベルだから
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:46.380
なにわ男子にカラオケ以上の高い歌唱力は今のところ求めないよ
これから成長してくれるのが楽しみ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:43.070
城ホールでも
あれ?永瀬廉かな?って瞬間があったね
みんな言ってた
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:37.550
カラオケ以上の歌唱力求めないならデビューもあきらめなよ
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:11.000
みっちー歌うの好きそうだから頑張ってほしいなMyGirlみたいな伸ばす系向いてる
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:50.020
歌唱力じゃないんだよ
声とかが好きなの
存在が好きなの
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:51:58.330
恭平はぺったんこだったら綿棒みたいだからセット必須
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:00.170
じゃあ今カラオケ以上のメンバーいるの?
これから頑張ってくの応援してくつもり
デビューしたら一般にもっと酷いこといわれるのメンバーなのに
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:06.550
>>276
そうなんだよねアイドルだし
アイドルに歌唱力もとめるなら他グループも他事務所にもいる
ただなにわ男子が好きなだけ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:21.430
大吾は恭平に廉の面影見過ぎ
恭平見て廉がいるかと思ったとかよく言ってる
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:26.390
カラオケレベルでいいならもうずっと口パクの方がいいよ
生歌でカラオケレベルだと叩かれまくるから口パクにした方がいい
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:22.440
ジャニオタのいいところでもあり悪いところでもあるよね歌唱力やダンスのレベルは気にしないみたいなの
デビューまでに戦える力つけないとねCD出すならね
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:30.040
なにわが歌うことに意義があるの
歌うまくても声嫌いな人に歌われたら不快だし雑音にしか過ぎない
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:49.990
カラオケレベルでいい
そのうちうまくなればいい
アイドルだから

アイドルって出来ないことを正当化するためのものじゃないよ?
デビュー後に叩かれるのいやだし早くデビューしてほしいからカラオケレベルで満足しないで欲しいと思う
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:31.860
リーダー自らレベルアップしないとって言ってるのにね
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:56.560
デビューまでにうまくなればって人はいつデビューだと想定してんだろ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:05.180
康二くんデビューするからCD買ったけど
スノが低い声で歌ってるカップリングかボーナストラックか忘れたけど
不快でしょうがなかったもん
聴いてる間始終嫌いだわしか思わなかった
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:02.750
正直今は高いレベルの歌唱力じゃないよねって言ってるだけだよ
上手い子はいても場数のせいか不安定なときあるしまだグループ出来て一年だからこれから成長してほしいなって言ってるだけ
デビューに向けて力つけてほしい
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:20.710
デビューしてから力つけていけばいいって考えの人はたぶん他に担降りする
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:01:21.650
声質は関西Jrの中ならリトかんが一番いいと思う
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:01:30.200
ダンスはアイドルダンスレベルでもいいけど歌はもう少しレベルアップしたほうがいいね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:14.000
現状上手くないって言ってるだけで上手くなくていいなんて言ってる人いなくない?
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:56.100
>>301
歌唱力なんてどーでもいいんだもん!好きなんだもん!ぴぇん。。

みたいなのならいる
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:04:32.950
みちきょへのマイガールもトーンも癒されるよ
聴いたら癒されて安眠できる
夜中とか目瞑りながら聴くと最高
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:21.850
結成1年のグループに色々求めすぎだよ関西グルはこれからだよ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:09.560
来年春頃なんじゃないの?
あっしはそう聞いてやすぜ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:09.960
>>305
あたしが好きなんだから成長なんてしなくていい!ってのはえらいのかね
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:29.460
成長しなくていいとも言ってない気がするけど

恭平はカラオケレベルって下げる人がいるから
そもそもメンバー今はカラオケレベル以上なの?ってなっただけだよね話の流れは
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:25.640
まあみんなカラオケレベルだよね
がんばっていこ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:09:03.530
>>312
カラオケレベルの奴が歌唱力メンと呼ばれるグループやばくね?って意味だよ
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:11:35.550
>>315
そう思うならやばいんじゃないの?
だから力つけてって話になったんだと思うけど
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:11:49.100
>>314
入所歴の割にメディア歴浅いと言うのはワイパーみたいな長年3軍だった奴を言う
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:23.260
恭平歌唱力メンってかいてないよ
音外しても最後まで歌いきるよねってかいてあるだけ
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:13:39.010
でたよ結成1年なんだからぁ
中の人の年齢とキャリアも考えてね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:14:49.500
メンバー変われば立ち位置だって色々変わるし簡単に適応出来なくない?その年数同じ環境で同じことしてるわけじゃないんだし
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:41.460
>>319
福本大先生は学力とギャグだけで選ばれてるもんな
すごいわけっこう休んでたのに
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:17:40.010
ワイパー先生出慣れなさすぎてすべりまくって実況でフルボッコ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:09.030
結成何年目より入所何年目の集まりかだよねトリオも今年6年目でしょ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:41.690
ワイパーは笑わせる為じゃなくて映るためにやってるから
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:20:19.140
おまえら悪口言うなとか言うくせになにわのスレで他メン話すんなよ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:08.960
来世は関西ジャニーズJr.になってなにわ男子みたいなグループに入りたい
ポジションは高橋恭平
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:23:22.250
みっちーになって顔でファンを掴んでさらに実力身につけてスーパーデキジュになりたいです
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:24:27.110
>>335
みっちーではないんや
みんなみっちーになりたいと思うで知らんけど
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:06.450
みっちー様のシンメ役以外の使い道がない卍さん
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:26:22.160
みっちーになって細いねって言われたい
着たい服迷わず買いたい
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:27:25.630
デビューしたら生活できるくらいのお金はもらえそうだし
仕事もそんなだったら逆にいい
恭平といっしょで面倒くさがり屋だから
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:28:44.450
演技班にはなりたくないからやっぱりみっちーのスタイル使って雑誌班がいいな
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:32:34.500
>>347
男なんだからもっと上を目指そうとかしないと
何そのほどほどに頑張って楽しく生きていこうスタイル
自己紹介ラップで自分大事って丈くんに言われてたけど
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:45:19.870
身長より顔じゃない?好きなのは
あのスタイルで顔がガリならそこまでシンメ推ししてないよ
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:30.680
みっちーがそんな打算的なら万々歳だけど
素すぎるから大変なんじゃないか
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:48:19.920
ガードが固い順
道枝>大橋>大西>西畑>藤原>長尾>>>高橋
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:49:54.110
りゅちぇの下ネタじゃないけど
デブスは自動で見えなくなる装置ついてんじゃない
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:53:03.500
確かに正直すぎるよねみちきょへはジャニオタのレベルに合わせた好きなタイプにしないところとか
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:55:19.440
道枝が計算できる子ならさらに叩かれてただけだよなにわには大西畑長尾大橋という計算できるメンバーが溢れてるからもう十分
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:01:13.490
そうなのかもね
キャラ作ってなくて素なのがバランスいいのかもしれない
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:02:55.810
みっちー頭の回転遅くて纏まってないのに喋ろうとするから良く噛む
でねーとかえーととかが多い
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:03:22.160
勝手だけどメンバーやファンに媚びるけど素は絶対零度の岡崎みたいならよかった
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:03:50.980
長尾が計算してウザマンネキャラしてるわけじゃなさそうだけど
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:04:44.650
>>373
末っ子だからご家族が優しくてちゃんと聞いてくれてたんだよ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:08:02.840
大事な尺やねん!!おまえだけで時間とって笑いになるならええで?ならんのやろ?
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:08:27.700
>>377
恭平もお兄ちゃんだし優しいからみっちーが話し始めたりギャグし始めたらきちんと向き合ってくれてたんだよ
ギャグのほうはだんだんと塩対応になっていったけど
家族と恭平が優しいから
みっちー未だにあんな子どもっぽい話し方なんだよ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:44.830
とれ関聞いたけど普通にしっかり話してたよ意外に低い声で
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:59.010
語尾がでねでね多いのが気になる直した方がいい
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:11:14.820
長尾は失言多い
りゅちぇは後ろに下がって写真撮る発言で
完全にりゅちぇキレてた
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:11:26.440
20歳になる人の話し方でも心配すればいいのにね
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:13:38.210
でね!でね!聞いてくださいよ〜って恭平も言うけどね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:14:14.270
みっちーの喋り方って
関西弁だけどきつくなくて好きだよ
他地方民より
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:14:21.780
京セラの恭平はダラダラ喋ってて反響で聞きづらかった
長尾はちゃんと刻んでてしっかりしてるなと思ったわ
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:14:55.140
どんななにわ男子でも数十万人に愛されてるんだから仕方ない
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:16:36.570
長尾トーク向きだよね
場数踏んで鍛えたらいいとこいくと思う
大倉さんわかってるなって思った
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:17:39.680
緩い男子を初めて聞いた時この人一時間番組はキツいなと思った
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:19:05.140
西畑のラジオもブログもすこ
何だかんだ聞きやすいし読みやすい
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:20:22.370
ポンコツ道枝より頭の回転早い恭平に仕事回せよ!って言えばいいのに
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:35.880
恭平は3歳下の道長と一緒に扱われすぎて精神年齢が実際年齢に追いついてない
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:52.780
恭平は興奮すると句読点無しの喋り方になるから聞き取りにくい
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:25:08.850
西畑の声は聞きやすいしかわいいけど話はつまらない
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:25:45.310
りゅちぇバラのレギュラー欲しい
そろそろあってもいいよね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:26:08.180
>>404
もふもふもふもふあるよ
志村動物園とかにねじ込めてもらえたら良いのにね
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:26:31.600
りゅちぇは喋りしっかりしてるしNHKで動物枠を確実にゲットしてほしい
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:26:55.550
高校生組は卒業してからでしょ本格的なのは
りゅちぇこれから仕事入ると思うよ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:26:55.980
りゅちぇ早起きしなくてよくなるから肌落ち着くといいけど
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:27:57.010
モデルってみっちー?
今仕事パンパンだからじゃないの
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:28:25.380
学生のうちは制限かかるの仕方ないよ
東京しょっちゅう通えないし
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:28:48.520
雑誌の撮影のために交通費出すの割に合わなさそう
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:29:31.380
ポポロ3月号の#ジョースポみたいなやつ4人足の短さが愛おしい
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:29:39.920
モデルならなにわ男子なら道枝君にってなりそう
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:30:45.200
恭平スタイルはいいけど背が足りないんじゃないの
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:31:44.570
175あったらそこらの雑誌モデルなら出来る気がするけど
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:31:48.920
長尾のスタイルが良かったら好きな服着てモデル出来たのに悔しい
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:32:49.310
うきうき良かったよ
愛嬌あるし頭いいだけあって受け答えがしっかりしてたね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:33:07.040
恭平撫で肩だからなのかな華奢に見えすぎるというか
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:33:59.280
恭平って梅田のどのあたりウロウロしてるんだろ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:34:35.080
顔は小さいけどあんまり骨格がモデル向きじゃなくない?
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:37:35.390
りゅうちぇって誰と仲いいんだろ
恭平高校生組とは先輩後輩の仲で上下関係あるし丈橋とは年離れてるし西畑からは距離置かれたし
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:41:55.960
>>441
今ならふがたそ?でももともとドライだよね
大吾とも正門はっすん含めてグループで遊んでたけど2人きりではわざわざ会ってなさそうだったし
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:47:33.680
細すぎないよモデルっていろいろな需要あるんだから
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:24.720
丈君もある意味誰が着るんだよ?ってTシャツとかあるよ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:40.710
みっちーは仕事でハイブランド着こなしてほしい
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:53:26.310
HEP FIVE辺りで目情多い気がする普通に人だらけのところ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:53:35.930
3日前のとれ関
ラッキーボーイのママっていうラジオネームの人
うざくない?関西人悪く言いすぎ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:38.650
りゅちぇは入った瞬間から1人だけ同期と差を付けられ年上の後輩も多くてなかなか複雑よね
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:13.500
関ジュ担に夜道で後ろから刺されかねないもしくは歩道橋歩いてる時に後ろから突き落とされかねないレベルの暴言
特定されて社会的に抹殺されかねないレベルの暴言
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:15:02.170
しかも元嵐担っていうねほんと無理だ
なんで上から目線なんだろ
嵐は凄い先輩だけど別にヲタは偉くないぞと言いたい
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:49:44.420
道枝維新かなり重いね
ドラマ決まった報告で現場が静まり帰って誰も口をきかなくなった…

CMが決まった時は過去のことがあったから報告するのにマネージャーさんに付き添ってもらった

やっぱり道枝いじめてたんだね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:53:55.960
道枝が壊れなくてよかった
大吾がいたのは大きいな
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:56:10.540
シーンとした現場のメンバーに大吾はいなかったの?16歳だから母になるの頃だよねトリオは確実にいたと思うわ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:59:43.690
スタッフがポロっと漏らした瞬間静まり返るってドラマのワンシーンみたい
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:00:48.520
犯人探しはやめようよ!今みっちーは幸せなんだから
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:01:27.960
空気感だから全体的にそうだったんだろ
誰がどうのではなくて
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:01:36.210
口きかなくなったのがおまえの贔屓かもしれないからってビビるなよ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:02:24.530
何で道枝が嫌われるの?ババアの頭はおかしいのか?
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:02:52.190
Jr.は友達じゃなくみんなライバルだから仕方ない
とくに西はグループなくて個人戦だったし余計だろうね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:03:31.730
おめでとう!の一言が誰からもなかったの酷くない?
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:04:43.340
みっちーの心が強かったんだよやっぱり最後は家族が支え
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:06.370
みっちーはあこがれの目標があったから続いたんだろうなヲタで良かったな
親に連れてこられて入れられた子なら辞めてたかもよ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:59.050
モメサじゃないよ自分たちの中からオーディション受かったってことなんだから悔しくても言うよ
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:08:09.740
子どもで負けず嫌いな子はなかなか言えなかったりするよ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:09:39.140
全員スルーって普通にいじめ
だからずっと忘れられないんでしょ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:57.250
道枝が想像以上にやられキャラだったからアンチが必死
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:10:59.620
雑誌は言った者勝ちだから
みっちーの見解が事実となります
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:11:41.330
雑誌で言わなくてもなんとなく想像ついてた話だからそこまで意外でもない
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:12:15.790
誰それからはおめでとうって言われましたけどとか言わなかっただけよかったよ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:13:39.470
言った者勝ちだって!嘘つき話盛るんじゃねーよってこと?
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:02.070
推されは推されで大変なのは優馬みてきてたらね
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:22.080
大ちゃんだって経験してるからたいしたことじゃないって!
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:15:18.230
みんなみっちーは本当のこと言わないでくれるって信じてたんだよね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:19.050
言えるようになってよかったじゃない
前なら言わなかったかもね
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:43.250
長尾も岡君もオーディション受けたよね
誰も味方がいなかったのかな
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:18:35.100
みっちー暗いもん
はっすん人気出るのあたりまえ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:19:39.240
はっすんは俺は外から様子見とくわーまぁ好きにしたらええやんいざというときは口出すでって感じであんまり好きじゃない
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:42.220
何か芸歴長いから俺は〜みたいなスカしたところあるよね
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:12.050
CM報告躊躇したってことはなにわメンバーにもいたんだろ当時のヤツが
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:23:27.480
映画でしょもっと前
みっちー夏頃と秋と変わったじゃん
あの頃かなと
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:29:31.370
おまえにいい感情持ってほしくて話してないんで大丈夫です
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:59.820
みっちーも丈橋にくらいついて行きたい!って言ってない?
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:31:18.990
特にマネージャーさんに付いてきてもらったのくだりはマイナス
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:12.220
だってメンバーのこと信用してなかったんだから仕方ないだろ
表に見えてるなにわとメンバー自身が身を置いてるなにわとはまた違うだろ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:55.190
だめな人は降りたらって宣告なんじゃない
道枝だめならなにわ担やってもこの先もっとしんどいよ
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:37:25.690
頭悪くないよむしろ出すもの出しておいてよかった
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:03.700
道枝頭悪い→余計なこと今さら言ってんじゃねーよ!なにわのイメージ悪くなるやろ!
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:34.760
アンリーだらけになると他グループ担が喜ぶだけなのに
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:52.270
あの人見た目ふわっと見えても中身ものすごい負けず嫌いじゃん
絶対辞めないし病まないよ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:53.210
他グループ担にどう見られるかが全ての人まずはデビューしようね!
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:04.760
大吾もそうだよやられっぱなしで終わらないから
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:15.900
なにわのオタって本当にバカばっかりだな内紛で潰れるような内容でもないのに自分たちで騒いで
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:18.170
みちえだいご煽りもトリオ煽りもだめだったんで
はっすん煽りにしてみました
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:40.110
17歳の子が自分から言うよりマネージャーさんから言ってもらった方がいいと判断したことの何が恥ずかしいの?
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:21.660
こんなに期待されて仕事いっぱいなのになんではっすんの方が人気なんだろう?そういうことしゃべればよかったのよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:43.650
マネージャーに付き添ってもらわないと言えなかった雰囲気にした人がいたから仕方ないよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:00.250
みっちー暗いから自分から雰囲気悪くしてる
別に堂々とCM決まったわイェーイって言っとけばいいのに
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:28.220
キモいのは高校生叩くおじさん担だよ?
早くデビューしないと溶けちゃうね
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:40.160
CM決まったイェーイ!絶対嫌われるわそんなやつ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:17.390
他グループ担まで下げるしかも美の名前出すから道枝アンチって言ってるのと同じ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:18.040
>>582
みっちーいじめられてかわいそう!
おめでとうって言わないのおかしい!
とかも余計な言葉かと
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:51.240
それでもみっちーあのキャラだから叩かれてるのましだと思う
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:14.320
めっちゃ流れ早いと思ったら総合民来てるのかい
人が集まる所にモメサは来るって本当なんだな
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:10:21.820
先週も火曜日辺りモメサ自演連投してたからこの辺が休みなんだろうよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:10:51.200
そんなことよりも!!
ビバみちがすごいんだけど!!
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:12:10.660
あれ凄いね誰が組分けしたんだろう
絵面がつよすぎてピンクに染まってるし
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:11.200
そもそもみっちーって事務所から仕事を与えられてる割には人気ないよね
大吾なんか一位取った後東西問わずすごいプレッシャーだったと思うぞ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:45.280
みっちー女顔だよね
ビバと並べたらすごいわかる
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:14:50.610
ポポロのイキ顔とどっちがヤバい?後で買いに行くから貼らないでね
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:26.930
また妄想始まりました
自分の変な性癖にまず気付こう
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:49.300
はいはいみっちー人気ないですよー大吾すごいですねー
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:17:21.620
またカメラマンのおっさんが言葉巧みに注文したな
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:29.390
妄想有のスレがあるからそっちでやってほしい
正直迷惑なんだよね
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:51.060
まさにしはゴリゴリの雄同士のイメージしかないんだけど
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:07.690
確かにさっきの流れよりマシだな
くだらないけど
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:24:02.280
みっちーにお手紙書いてあげたら?
雑誌見て変なこと思ってる人がいるからって
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 04:05:41.350
おまえらの手紙はマネージャーが内容確認した上で棄てます
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 06:12:11.420
みっちー赤裸々に語ったね
大ちゃんもここまでの話しはしてないと思う
たぶん同じ経験してるでしょ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 06:15:08.650
影でじわじわ嫌味言うやつより素直に悔しんで反省して頑張るやつとりたいもん
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:38:34.420
ちょっとジョン見てきたわよ
みんなやらしい顔してるじゃない
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:47:06.080
赤と青の組み合わせはどっちも狙ってる感あるな
三人の組み合わせも謎
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:55:45.280
みんなー!売り上げは関ジュの今後に繋がるんだからちゃんと買おうねー!
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 07:58:43.120
大吾は維新の初回だからみんながどれくらいの熱量で語るかわからなくて抑えたかもね今頃俺ももっと語ればよかったと思ってるよ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:00:12.640
年下彼氏よりなにわえーで男子校ドラマやってほしかった
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:04:17.680
ワイワイしてたのがシーンとなって誰も喋んなくなっちゃったか
いろいろあるんだろうね関ジュも
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:05:54.880
まあ単純にびっくりしただけの人もいるだろうけどね
まだ子供でみっちーの立場なら不安になっちゃうよね
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:09:19.080
そうそう
1時間後とかちょっと時間が経ったあとおめでとうとか言ったと思うよ
流星と恭平は確実に
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:16:06.190
みっちーにショッキングな言動したの龍太くん康二くん大吾くん流星くん恭平長尾以外の関ジュだと思う
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:17:47.480
キムタクよりデカくなったからドラマや映画は無理だろうけどCMなら共演させてもらえるかもね
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:19:32.150
そんなことより発熱者2名乗せたチャーター機が帰ってくるよー
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:21:47.980
関西ってそんなことでギスギスするんだな本当に仕事ないんだなかわいそうに
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:25:07.370
顔だけって言うけどさほとんどの人はその顔とスタイルが手に入らないんだから堂々としてればいいよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:26:08.140
本人だったら実力なくて顔だけで推されたら焦るし焦って当然だと思う
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:26:40.030
大ちゃんも仕事決まっても家族と正門にしか言わないって言ってたな
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:52:53.040
みっちーもやっぱりいろいろあったんだね
みっちーはご両親の血を引いてるから強いもんね
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:47.710
西畑もなにわメンバー全員に報告なんてしないんだからそういうことだよ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:10:32.110
はっすんは信じていい?
あんまり仲良くないイメージだけど
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:16:36.670
三人体制の時のとれ関で、みっちー大吾くんの事怖いって言ってたね
流星君がめっちゃフォローしてたけど
いじめてはないと思うけど、割と冷たかったのかなとは思う
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:42.700
大吾って基本的にいい人なんだけどたまに酷いことするからね
1番仲のいい流星にすらそうだから
本人はちょっとした悪戯のつもりっていうか悪気はないんだけど
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:21:51.280
ジャニーズジュニア情報局とISLAND TVの会員登録
1番好きなタレントは西畑大吾っていうふうに登録してるけど変えようかな
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:27:07.520
お気に入りアーティスト1回変えたら180日つまり半年変えられなくなるんだよね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:41.110
門真Jr.の運命なんだね早い内から推されて妬まれて…
でもあの二人と違って道枝は謙虚で真面目にやってきたからそのまま駆け抜けてほしい
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:03.140
りゅちぇも平野とジーコから最初妬まれてたスターマンでる頃には可愛がられてたけど
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:01:02.290
錦戸はみっちーと違って実力はあったからそこまで嫉妬とかはされてない
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:04:57.080
6人がすごいから劣等感感じてたってみっちーの話5人は理由としてわかるけど
長尾は人懐っこくて自分がそんなだから劣等感感じてたって意味わかんない
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:16:45.730
テレビジョンでみんなレモン持ちながらピンクの帽子かぶってるけど
丈くんの手の位置があれだな恭平のちんこ触ってる?
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:35.020
長尾が人懐っこいからみんなも長尾を受け入れるし道枝は当時そんな風に振る舞えなかったから劣等感感じてたんだね
兄弟で言うかわいがられる弟を横目で見るお兄ちゃん
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:56.370
だれいじめてたの?いじめっこだったなら10代の時にとっとと出ていってほしかった
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:21:37.600
それで劣等感感じる人もいればいいなあ俺も頑張ろうってポジティブに変えられる人もいる
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:18.350
長尾は許せちゃう
長尾はかわいい弟みたい友達みたい
こんなの聞かされて今も同じような状況だけどみっちーも甘えるようになったしメンバーの誰よりデカくなったのがよかったな
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:55.510
やっかみ受けまくってたみっちーだもんな
やさしい康二くんやずっといっしょの恭平と長尾にはふつうに甘えるけど
それ以外の人にはちょっとって感じだったんだろうな
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:26:41.230
いろいろな人がいるから劣等感感じる人がいるのはわかってるけど
自分がぜんぜんそういうタイプの人間じゃないから
そこまで劣等感を感じるっていうのが信じられないんだろうね
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:27:59.390
恭平は羨ましいなあとかは思うけど
基本自分にしか興味ないから
人にもそういう意味では冷たい態度取らないでしょ
どっちとも取れない態度は取るかもだけど
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:28:01.900
恭平はね内心歌もダンスも俺と変わらんしちょっと背が高いだけや顔も俺の方がええやろ?って見下してるから道枝には強く行けるんだよ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:06.060
恭平はそこまで考えてないと思う
だから恭平であって恭平なんだよ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:45.840
ずっと恭平はフラットだったんだろう
ずっと態度が変わらない人ってありがたいんだよ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:51.490
他メンには尊敬する所や好きなところ明確に言うけどみっちーだけ色が白い所だもんね人として興味が無いんだと思う
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:05.660
長尾が母になるの後感想送ってくれてうれしかったって言ってるじゃん
そんなくだらないことするの辞めジュとかでしょ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:18.010
恭平はみっちーと謙杜のことは弟のように思ってるから
兄的な感覚で年上的な感覚でみっちーと謙杜に強い感じで行ってるだけだよ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:32:18.450
恭平ドラマあるんじゃなかったの?これから追い付くよ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:32:52.340
ひがみがあったって言う長尾と恭平が同じことはさすがにしない
被害妄想おばさんいい加減にして
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:33:12.470
長尾とはケンカもしただろうけど
言いたい放題言い合える関係な子がグループにいてよかった
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:33:58.860
ていうか何でそんなに荒れてるの?長期的に喋らなかったんじゃなくてその場が静まり返っただけでしょ?いじめとかじゃないと思うんだけど
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:52.960
恭平はずっと変わらない
俺は恭平の恭平なところが好きだから
そのまんま変わらない恭平でいってくれたらいいと思います
みっちーもそう言ってるじゃん
入所当時からいい意味で変わらないままいて安心できる人のひとりなんだよ
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:42:08.850
長尾はまだガツガツしてるけど
恭平はそよ風みたいだもんね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:43:07.780
錦戸と道枝は実力だけじゃなく周りのサポートもあったからね
東京Jr.の親友 山下
関ジュの親友 安田
一部の東京Jr.から全力で守ってた渋谷横山村上滝沢と櫻井に可愛がられてた
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:45:55.380
あの時代はイジメがふつうにあったもんね
今はイジメ見つかると怒られてペナルティー課せられるから
基本的にイジメはないみたいだけど
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:46:44.020
みんなとは言わんが日本人はイジメが得意だからな〜
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:47:55.440
芸能界と学校はドロドロよ
さすがに大学はあんまりないけど
小中高はどこの市もあるからね
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:48:26.930
だいちゅんおはよう
今日も日本で1番大好きだよ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:50:11.300
学生のジュニアはすごい大変なんだろうな
芸能人やってる人は理由がないかぎりとりあえず通信制にしよう
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:52:03.590
タッキーが小学生の時にドラマで共演してた女優さんと家族ぐるみの付き合いあるけど
タッキーは本当やばかったらしいよ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:53:21.750
学校行ってもいじめられジュニアにもいじめられって感じ?
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:53:58.940
あの時代 ガチで虐められてたのは
今井翼 錦戸亮 村上信五 亀梨和也
この4人
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:56:26.810
村上は自分で何とかしたらしいがその他の3人は渋谷が守ってた
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:02:51.000
KAT-TUN結成されて修二と彰として亀梨がデビューした時にメンバーとの溝をすばるに相談してたからね
キスマイの藤ヶ谷はすばる=常に怒ってるイメージがあったと関ジャニのラジオにゲスト出演した時に目の前で言ってたね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:12:11.890
道枝は今だって古参西担からネチネチネチネチやられてるし現在進行形
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:35:14.650
屋良くんがゲストのまいじゃにで
当時は
こいつの後ろでは踊りたくないでーす!
って普通に振付師さんの前で言っててバチバチしてたって言ってた

今の子は思ってても言わないけどそういう空気は感じるときあるのかもね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:36:09.130
屋良くんが言ってたって意味じゃないよ
当時の東京のジュニアがってことだよ
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:49:43.980
渋谷は滝沢と同居してた時期があった
横山は相葉と生田の家族とも仲よかった
村上はニノの家によく泊まってた
イジメらような奴は生き残れないよ
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:13.490
道枝にはアコギ弾きながらハライチ岩井の忘れねーからなを歌ってほしい
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:18:15.540
だいちゃんの近況知りたいね
黒く染め直したみたいだけど気になる
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:05.500
大吾の映画だって誰も見に行ってくれなかったよ
みんなそんなもんライバルなんだよ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:20.830
テレビ誌見たけど関ジュの中で1番の高身長は佐野?
みっちーよりでかい人いたんだね小島くんと佐野
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:48:41.900
背の順で並んでるやつだよねあれ見たらみっちー180なさそうだね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 12:49:21.690
昨日勝利が大阪来てたけど大ちゃんやりゅちぇ会えたのかなあ?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:03:07.670
両国国技館ぜったい当てる!全部1つずつ応募してないけど
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:04:05.980
両国国技館ぜったい当てる!1つずつしか応募してないけど
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:15:22.780
セトリちょっとは変わるよね
新曲あると予想しておく
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:59.070
男性の1人応募は基本当たるよ
全部第1志望だけにしておけば
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:52:23.220
なんで四連で取らせるんだろ
二枚転売だらけなのに
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:11:38.120
コジケンもまだ20歳だからちょっと伸びてる可能性あるよ
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:19:30.910
関ジュ担を敵に回しちゃったね!
さすが韓国人の考え
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:20:38.650
スノスト抜けたあとの1番高身長Jr.が佐野くんらしいね
佐野くん180強こじけん180くらいみっちー178とか?
みっちー176にはどうしても見えないんだよなぁ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:21:24.910
卍172かよちっせーな羽生と変わらないじゃんどれだけサバ読んでたんだよ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:23:30.500
177になりましたってこの前とれ関で言ってなかったかな?
ドームの翌日収録
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:23:45.490
本人が177から1cm伸びて178って言ってるのに何で2cm減らすの?
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:26:40.090
卍は通信で壁にもたれかかってはいたけど周りのメンバーとそんなに変わらなかったね
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:37:55.670
道枝駿佑の駿佑は駿佑ではありません!
早漏でも馬並でもありません!
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:46:27.760
みっちー普通にデカいだろ他がお釜みたいなやつばっかりやん
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:47:45.310
男は誰しもエッチなことに興味あると思ったら大間違いだかんな
つうか10代20代はもっとほかにやらなくちゃいけないこといっぱいあんだろ
将来のためにいろいろ勉強しなくちゃいけないことできるようにならなきゃいけないこといっぱいあんだろ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:54:43.640
大谷翔平とか藤井聡太とか女に全く興味なくその分野に打ち込んでるのいる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:01:48.250
みっちー長尾のこと謙杜って呼ぶこともあるんだね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:20:57.350
道枝維新読んだ。関西は家族家族というけど、家族感あるからこそ、しんどい時も喜びも皆で進む家族の輪(みたいなもの)を乱さない、というようなある意味閉鎖感もある、家族だからこそ互いの成長を喜ぶことができるかは、家族の立場でどこにいるかなんだよね…難しい。
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 15:23:58.520
なにわのメンバーは精神年齢高いから大丈夫だと思う
乱すようなメンバーいない
全員プロとして真面目
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:50:00.640
なんで大吾アクロバットしないのに腰痛持ちなんだろう
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:02.930
みっちーの腕立て2回しかできないっていうのもおかしいけどな
いくらなんでももうちょっとできるだろ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:12.380
見るだけでみんなをいやらしい気持ちにさせる男 道枝駿佑です
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:36.370
>>802

ハードゲイナーとは食べても太れない人

右手の親指と中指で左手の手首を持ったときに 余裕がある人はハードゲイナーのようです
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:06.410
>>803
だからお母さんやお姉さんがよく迎えに来てたんだね
美少年なのも苦労するね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:48.280
ジョンのこじみち得意のカルボナーラを作ってあげたいって文とこじけんの表情がマッチして笑えたどういう世界観なのあれ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:42.820
みちえだいごはヘタレ芸を楽しむものなのであれで正解です
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:38.450
オマエなんて顔だけじゃんってみっちー面と向かって言われたことあるみたいだね
このご時世にそんな人いるんだって思って自分がみっちーなら笑っちゃう
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:28:23.370
陰口を叩くとか一般人が芸能人のことを顔だけしか取り柄ないじゃんって言うならわかるけど
直で言う人なんてなかなかいないよね
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:02.300
日刊なにわ、前の縦に並んでるやつの方が良かった
どんどん変になってく…
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:17.410
あいつなんて顔だけじゃん?
これ言った人まだいるのかな…
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:40:22.170
スタッフにセンス悪い使えないヤツが入ったんだろ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:55.000
愛称なのはちょっと見てみようかなって層が探しづらいんだよなー
フルネームが良かったよ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:37:43.820
>>824
そもそも、ブログ見るのってスマホが多いと思うんだよね
縦長の画面で見ることが多いだろうに、4列×2行の横長にしてるのがどうかと思う
アイコンみたいなのにするにしても縦長のデザインにしてほしい
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:11.360
丈くんは誰に洗濯物別洗いされたんだ?
過去にそんな経験あるんか
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:52:42.960
ていうか漢字のがよくない?外国人オタってめっちゃ勉強するじゃん読みたい一心で
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:59:09.280
昨日誰か言ってたけどジョンの集合ピンクの恭平チン○捕まれてヒヨってるみたいだね
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:59:56.220
まさやってみっちーと謙杜にタメ口なのね
恭平は未だに年下先輩やタメ年先輩に敬語だけど
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:12:59.840
大吾「俺はモテへんと思うよ。」
丈「自分でモテへんって言ってるだけで多分、地元(堺市)の女子は基本的に大吾が好き。堺市に入った途端モテる。」
長尾「運転もモテる運転しますからね!」
恭平「堺キラー!」




長尾羨ましい
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:21:18.310
別に恭平がそれが楽なんだからいいと思うし佐野はスパロケ仲間だし仲はいいでしょ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:02.130
恭平とペアの大晴の口の開き加減と目がやっぱりみっちーに似てる
同級生に似てると言われてただけあるわ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:47:33.160
大晴顔大きくて黒目小さいから並べると全然似てないけどね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:50:58.750
春の松竹座のリハに行ったらえ?何でおんの?みたいな空気になって…
これ現なにわメンバーもるたこじも居たんだよね?
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:58:33.150
ていうか流星恭平長尾って名前出してるから西畑もその時は味方なんてしてなかったよドラマ経験者なのにね
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:02:34.740
世話になったのは龍太君と康二君だっけ
正門君は話しやすいとか小島君と仲良いから
この4人と流星くんと恭平長尾はずっと優しくて好きだったんだろうね
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:03:23.940
大晴は目の開き具合いと口が大きいところが丈に似てると思う
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:04:55.500
なにわよりえーの方が性格良さそうだよねなにわはプラベで遊ぶ時にそこにいないメンバーのこと愚痴ってそうだもん
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:05:45.950
悪くないじゃん別に
自分の維新の取材なんだから
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:07:17.070
名前出されたメンバーのオタは知りたくなかったでしょうね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:15:21.230
デビューして個人仕事増え出したら本番までの全員揃ったリハは1〜2回だけとか常に誰かしら不在になるからね
自分が現場に行けない立場になった時に当時の道枝の気持ちがわかるんじゃない?
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:17:25.020
あれ?じゃないよせんなポップな感じなら嫌な思いしないから

え、何でおんの?みたいな空気になったんだよ?あなたも経験あるでしょ?
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:17:42.470
流星は正義感強いから虐めたりはしないし逆に守ってくれると思う
大橋も虐める事はしない(ただ注意は出来ないと思う)

大吾と丈は怪しい
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:19:05.600
いじめるようなやつだったらグループのメンバーに選ばれないと拙者思うのだが
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:19:12.720
その揃わないリハとほぼぶっつけな感じでパフォーマンス晒すことに葛藤して辞めて行ったね
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:20:05.270
長尾とか恭平になんでおるん?って言われるのと西畑丈からなんでおるん?って言われるのレベチで辛い
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:21:05.520
>>864
休み連絡あった人が来たら「あれ?なんでおんの?」ってなった経験ないの?休むっていってたのにいても気にしないの?
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:21:07.300
ヒロムは中のことなんか知らないしビジネスだからねNEWSも9人集められた時ヤバかった
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:21:19.830
みっちー顔だけって言ったけど1番の武器だよ
ダンススキルも歌唱力も演技力も努力すれば上がる
ルックスは頑張っても限度があるからね
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:23:01.790
>>868
長尾や恭平の場合は単なる質問で西畑や丈の場合は圧がってこと?
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:23:07.570
なんとなくみっちーは一時期ナーバスになってそうだから相手が軽く「休みじゃなかったの?」って聞いただけでも気にしてたんじゃないかな
今は良い意味で図太くなったからそういうことがあったって言えるようになったと思う
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:23:22.590
道枝本人が陰の雰囲気感じたんならそういう空気感だったんだろ?ババアは誰を守りたいんだよ?
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:25:21.040
ルックスがすごくいいって時点でスタートラインが80歩くらい全然違うもんな
みっちーや恭平はわかる長尾はなんで押されたんだろう
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:26:34.970
道枝の受け取り方が悪い!みんなそんなつもりなかったはず!で押し通す
昨日はみんなライバルなんだからそういう反応になるのは仕方ないって言ってたのに
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:26:49.500
>>874
はいはい
みっちーは先輩方にいじめられてました
可愛がられるタイプじゃなかったからね

これでいいのかな?
別に守りたい人なんかいないよ
そんな性格悪い人は推されないからグループに選ばれている時点でみんな性格いいし虐めてなかったと思うもん
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:27:27.930
ストスノセット売りが成功したから
なにわAぇでセット売りとかやり始めそうでなぁ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:29:03.320
恭平はなにわだからスタイルいいけどああいう顔も体型もモデルの中じゃありふれてるからなぁ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:30:40.960
なにわ暗そうな人の集まりだからはっすんのビジネス癒しキャラにすがるしかないよね
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:30:57.580
トリオは入ってきた時点でボーナスポイントが付きまくってるもんな
ほかの子が頑張って頑張って公式グループのメンバー入りの可能性やっと50%くらいっていうところ
トリオは入ってきた時点で50%60%っていう感じだね
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:33:01.200
小説家になろうのチート主人公みたいな感じだね
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:33:27.410
前までは関西ジャニーズを牽引するなにわ男子だったのが半年でなにわ男子とエーグループがって言われてる
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:34:56.730
>>890
そうそう
なんかストとセットで推され始めた頃のスノみたいで不気味
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:35:10.420
ここの人Aぇ好きだよね
ファンスレも関ジュスレもあるから行って来なよ
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:35:53.830
Aぇとは別々に活動して欲しい
苦手なメンバーいるんだよ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:36:55.600
なにわがデビューするからそのあとの関ジュのためにAぇ推してるだけだからもう少し辛抱して
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:38:49.340
おっさんといるとなにわのきゃわ目立っていいよ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:39:05.010
いろいろなグループ見てきましたけど
本当にええグループですよ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:39:51.470
なにわは性格良さそうなのになにふぁむは性格悪い
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:41:53.720
昔はみっちー個人対その他だったけど今は何かあってもメンバーには素直に話せるってことなんだからいい話じゃないか
なんで犯人探しみたいになってんの?
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:45:01.580
私の贔屓のイメージ下げたみっちー許すまじって感じかな?オタがそんなだから仕事来ないんだよ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:45:03.730
みっちー墓場まで持ってけよ
こんなこと言ってみんなが嫌な思いするだけやん
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:47:24.220
なにわメンバーは誰も気にしないし忘れてるから問題ないですオタが焦りすぎ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:47:34.240
意味がわからん
今は信頼してるってなってるのに
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:47:43.260
それこそデビューしたらもっと汚い大人たちに出会うだろうにみっちー大丈夫か?
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:47:58.220
なにわメンにはいないからみっちーも話せたんでしょ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:50:45.670
>>914
わいさっきまでレスしてたけどわいの自担は名前上がってたからイメージ下げられてないお
妄想お疲れさん
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:50:56.150
今頃道枝抜きのグループLINEでみっちーの維新見た?俺らの名前出てたであいつ最悪やな
って誰かが言ってるかもしれないね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:51:24.850
モメサして過保護って自演するまでセットですよー
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:52:45.990
みっちーは裏表なさすぎて失言しそう
まじでモメサだからいない方がオタは平和かも
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:53:24.100
みっちー失言しないし悪口とか下品なことも言わないでしょうが
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:53:37.200
恭平の声しか当てはまらないのは偏見なのかな?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:54:58.010
道枝くさして得するのなにわじゃないからなぁ
どこだろうね
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:55:52.810
いない方が平和だってー
お好み焼き失敗したような顔のメンバー6人でデビューしたいって
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:56:00.930
アンチは何言っても失言にみえるから問題ないです
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:57:32.310
これ大吾が言ったら完膚なきまでに叩かれてただろうな
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:00:03.030
推されの辛い経験といえば周囲からの嫉妬に決まってるんだからまぁ予想通り
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:02:59.490
隣にいたその3人にみんなと同じように黙られたらショックだね
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:03:04.880
西畑は関ジュで1番性格悪いとJr.と繋がってる人の垢で熱弁してるよ
@ZIN3fnfn のん
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:03:56.280
りゅちぇ長尾恭平

性格いいイメージがそもそもないんだけど
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:06:08.570
りゅちぇ一時期悩んでたみたいだからそれとみっちーのやつが時期重なってたらあり得るかも
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:06:54.060
りゅちぇは廉とかいた頃は微妙だったけど今は性格良くなった方だよ
道枝も買い物楽しかったみたいだし
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:07:09.390
>>945
素行悪いの?京セラみても丈と仲良しだなくらいで別になんとも思わなかった
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:09:10.680
ジュニアとつながってるって
ツイートしてる人が嘘ついてる可能性あるし
ジュニアとつながってるのが本当だしても
そのジュニアが嘘ついてる可能性あるし
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:09:48.060
しょせん負け犬だから
何言っても負け犬自身が悪く思われるだけ
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:10:44.470
両国の倍率ってどれくらいなんだろう
春休み中だし結構高いよね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:11:08.350
繋がりネタとか信じたいやつは信じてればいいけどさも真実のように報告に来るなよ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:11:21.340
大吾はちょっとビミョーだけど
康二廉紫耀流星はまちがいなくいい子だよ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:13:04.340
西畑さんも根はいい人なんすよ
ただたまにおやおやっていう時があるだけで
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:14:21.480
新曲歌うよね?それとも空言なにわバージョンかしら
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:15:24.570
「普通に言ってくれたらいいのに」
過去のことは忘れました
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:15:28.140
辞めジュじゃないのどうせ
みっちー大天帝を傷付けたのは
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:17:09.830
みっちーに辛く当たっても仕方ないのにね
人間のデキが違うんだから
神さまに愛された子と愛されなかった子の違い
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:20:15.730
バーチャルはもう中の人しゃべりになってきてるからただのはっすん
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:22:17.560
>>978
忙しくないのかな
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:25:32.540
>>977
そうはっすんなんだよね
バーチャルから入ったオタじゃないけどバーチャルなりきって欲しい
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:26:02.200
あえてみちきょへが泣き虫たちの世界征服を歌うんでもいいよ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:26:49.640
知ってたよ
関ジュ全体が逆であるかのように取り繕ってたから最初はみっちーのイメージが悪くなったけどあれだけあからさまに見下してたらどっちがいじめてたか途中で気づくよ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:28:24.230
とーんは倉ぴの人選で直接指導とかよかったねみちきょへ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:31:24.270
高橋道枝であすかなの実写やればいいではないか
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:32:33.860
道枝は全員をはるか上から見下ろすくらいに身長伸びてよかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況